View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Микка К.
16-03-2019, 22:13
Рабочий день затянулся.
Кушать уже поздно,а вот стопочку-другую "Мяукова",под фисташки, почему бы и нет? )
Сделала вчера сангрию, сегодня она настоялас` и стала ещё вкуснее.
Вечер вторника... хороший повод выпить для алкоголика :lol:
Ваше здоровье! :cognac:
Вечер вторника... хороший повод выпить для алкоголика :lol:
Ваше здоровье! :cognac:
Я с тобой! :vopivu:
Мы со Старым Инвалидом присоединяемся к вам. :wisdom: :vopivu:
Мы со Старым Инвалидом присоединяемся к вам. :wisdom: :vopivu:
А у меня завтра ФГС в два. Ни выпить, ни закусить.. :xbrsh:
Вот он цвет алкоголизма!!! все в сборе:)) :cognac: :cognac: :cognac:
Ооой... держись там. :hsh: :lohduttel
за это можешь не переживать... я возьму это на себя:))
хорошего всем вечера, я в баревич :alco:
Или среди месТного админ персонала форума, принято себя выпячивать как то? Ну, типа мы не для всех, а вы тут... и на теме алкоголизм. И жаль, что я работают.. Красавцы.
И это норма для других. Такой значит ЦК КППСС.
Для сведения: у нас иногда бывают алковстречи среди форумских, и многие из участников присутствуют здесь, в этой теме. Да, мы иногда виртуально тоже друг друга приветствуем.
Для сведения: у нас иногда бывают алковстречи среди форумских, и многие из участников присутствуют здесь, в этой теме. Да, мы иногда виртуально тоже друг друга приветствуем.
Удивительно было бы, если было бы что то иное..
Удивительно было бы, если было бы что то иное..
Ничего удивительного, есть и иное. И ответы на Ваши удалённые вопросы тоже есть.
Микка К.
21-03-2019, 18:23
Четверг-рыбный день :)
Лосося-в духовку,водку-в морозилку )
ПС.Будь-те здравы,бояре! :kush:
KALAMIES
21-03-2019, 19:19
Четверг-рыбный день :)
Лосося-в духовку,водку-в морозилку )
ПС.Будь-те здравы,бояре! :kush:
Кусочки говядины обжаренные, соус и картошка отварная, с укропом. Бренди. :cognac:
Пост же идет ,бояре.
:wisdom:
KALAMIES
21-03-2019, 19:30
Пост же идет ,бояре.
Я атеист. И бывший комсомолец.
КлизЬмы себе не ставлю также - всё и так сгорает в аЦЦкой топке за раб. день. Даже про молитвы о душЕ подумать некогда.
Я атеист. И бывший комсомолец.
КлизЬмы себе не ставлю также - всё и так сгорает в аЦЦкой топке за раб. день. Даже про молитвы о душЕ подумать некогда.
Так Микке поставь клизму,он то веруюший.
KALAMIES
21-03-2019, 20:29
Так Микке поставь клизму,он то веруюший.
Ты что- бухаешь в пост? Или метёшь метлой не думая? Иди, благовония зажги. Тихо.
Ну... на посошок... и спать
Добрый кактус
21-03-2019, 23:35
Ну... на посошок... и спать
Надо тоже аву инкогнито взять.
Добрый кактус
21-03-2019, 23:50
да я тоже первый, может в месте где наливают? должно же быть такое место?? :vopivu:
Жаль не получилось увидеться. Я раз10 ко входу подходил за те1.5 часа до концерта. Но я всё Мальвину смотрел думал и ты там будешь , но её не было а тебя видно не узнал. :hej:
Передаём на билетики! :lol:
Dinozavr
22-03-2019, 16:18
Пятница. Собрал маленький натюрморт. :)
Всем хороших выходных! :cognac:
Микка К.
22-03-2019, 17:19
А что на горячее? )
Dinozavr
22-03-2019, 17:28
А что на горячее? )
У меня рыбный день в пятницу получился . :)
Поэтому без изысков и просто жареный лосось. :)
Очень жду бОльшего потепления.
Когда уже можно будет на террасе посидеть, мяска на гриле пожарить. :)
В летний период почти полностью перехожу на питание с гриля. :xbroil:
Микка К.
22-03-2019, 18:53
У меня рыбный день в пятницу получился . :)
Поэтому без изысков и просто жареный лосось. :)
А жаришь как,медальонами?
ПС.Помню в бытность моего проживания в России,подсел на жаренного сига . Кореша крутили пальцем у виска и считали "с жиру бесится" ))
А когда завёз из Финляндии способ готовки лосося в духовке,так и вовсе решили,что я головой тронулся ))
У нас к хорошей рыбе относились бережно-солили и ели(смаковали) долго,а тут раз! за один присест и умяли рыбину )))
Завтра не работаю. По такому праздничному делу - рюмец дьютифришного Ямесона пошел очень кстати.
Приятного всем вечера и хорошей субботы))
Dinozavr
22-03-2019, 19:14
А жаришь как,медальонами?
ПС.Помню в бытность моего проживания в России,подсел на жаренного сига . Кореша крутили пальцем у виска и считали "с жиру бесится" ))
А когда завёз из Финляндии способ готовки лосося в духовке,так и вовсе решили,что я головой тронулся ))
У нас к хорошей рыбе относились бережно-солили и ели(смаковали) долго,а тут раз! за один присест и умяли рыбину )))
:)
Извращение сплошное у меня. :)
Филе лосося из лидла.
Делаются приличные бабочки (noin 150-200g kpl) из этого филе.
Соль, лимонный перец, укроп, лимонный сок. Минут 5-10 маринуем.
Затем жарим пару-тройку минут на каждой стороне, на тарелку и ещё немного лимонного сока и avot! :)
Тема плавно перешла в кулинарную..
Микка К.
22-03-2019, 19:24
Извращение сплошное у меня. :)
Филе лосося из лидла.
Делаются приличные бабочки (noin 150-200g kpl) из этого филе.
Соль, лимонный перец, укроп, лимонный сок. Минут 5-10 маринуем.
Затем жарим пару-тройку минут на каждой стороне, на тарелку и ещё немного лимонного сока и avot! :)
Тема плавно перешла в кулинарную..
Аппетитно :)
Чую Петтери пошёл наливать вторую стопку ))
У меня сегодня тоже лосось (вчерашний).Но его я не грею,он холодный самое то!Настрогал овощей,посыпал солью,перцем.
Вскрыл 3-х литровую коробку белого,испанского :)
Чин-чин!
А я не могу магазинного лосося есть, очень жирный и тяжелый на вкус для меня. Только лично выловленного ем, а так как сезон собираюсь открыть только завтра - сегодня под красное винцо «ёжики» с гречкой. Ням :)
Жаль не получилось увидеться. Я раз10 ко входу подходил за те1.5 часа до концерта. Но я всё Мальвину смотрел думал и ты там будешь , но её не было а тебя видно не узнал. :hej:
Передаём на билетики! :lol:
В очереди за :beer: меня можно было найти :lol:
И вам того же! Хотя к представленному натюрморту лучше все же водки, по-моему :agree:
Kai Westerlund
22-03-2019, 22:36
Может, выпьем за любовъ?!
(и за день весеннего равноденствия)
.
Микка К.
24-03-2019, 14:51
Я уже писал,что каждый год в сезон замораживаю черешню и потом использую её как лёд в коктейлях или добавляю в бокал с белым вином.
Так вот,в прошлом году я решил заморозить и клубнику.Выбирал специально небольшие ягоды,размером с черешню-чуть больше.
Скажу,что ледяная клубника не только также хороша,но ещё и даёт клубничный вкус напитку,не сильно,еле уловимый,но всё равно.
Так что,рекомендую! :)
Ну и чин-чин,разумеется!Время обеда,а значит и стаканчик пропустить не грех )
https://ibb.co/m08yDn6
Мы тут на Канарах по вечерам хорошо сидим обычно.))
встреча форума то намечается ? или я чего пропустил? :jiihaa: :xrules: :kotedance: :cognac: :cognac: :cognac:
Микка К.
24-03-2019, 15:21
https://ibb.co/m08yDn6
Мы тут на Канарах по вечерам хорошо сидим обычно.))
Привет передала? :)
Привет передала? :)
Конечно))
Микка К.
24-03-2019, 19:41
Конечно))
И что? В ответ ничего не было? ))
И что? В ответ ничего не было? ))
Конечно привет))
Конечно привет))
необычные очки кстати
KALAMIES
25-03-2019, 14:46
необычные очки кстати
Дык и у тебя на аве фэйс весьма необычен. Но это ведь не означает, что это именно ты. :lol:
Дык и у тебя на аве фэйс весьма необычен. Но это ведь не означает, что это именно ты. :lol:
надеюсь что это ее настоящий фейс :shuffle:
KALAMIES
25-03-2019, 18:43
надеюсь что это ее настоящий фейс :shuffle:
Тю! У настоящей Мальвины волосы синие. Я её на встречах форума видел.
Тю! У настоящей Мальвины волосы синие. Я её на встречах форума видел.
Сказочник)) меня недавно одна дама знакомая вычислила. Мальвина ты говорит, по аватару угадала.))
а я выпить сюда зашел, чего и вам желаю:) :cognac:
а я выпить сюда зашел, чего и вам желаю:) :cognac:
А я тут на риоху подсела. Хорошо идет
когда есть настроение, то все идет хорошо:)
Пей хорошее вино, его там много и по человеческим ценам, не то что у нас.
:eek: Чтоо?! Аватарки не лгут! Тыж не хочешь сказать, что это не твои руки по клаве стучат, э? :spy:
KALAMIES
25-03-2019, 20:56
:eek: Чтоо?! Аватарки не лгут! Тыж не хочешь сказать, что это не твои руки по клаве стучат, э? :spy:
Не, не мои руки. :shuffle: :gy: Это топор и молоток. :lol:
Не, не мои руки. :shuffle: :gy: Это топор и молоток. :lol:
А вот у меня зато узи настоящий. И кокошник. :golova:
KALAMIES
25-03-2019, 21:11
Сейчас вот max9280 реально напрягся. :lol:
У меня самая честная аватарка на форуме. Только кокошник я снял на ночь. А ты снимаешь?
Сегодня с некоей очаровательной форумчанкой отрепетировали алковстречу, позвонили
Висперу, убедились, что жив, курилка, просто мы ему надоели :D
Пить то будем сегодня? :)) :cognac:
Пить то будем сегодня? :)) :cognac:
Сережа, ты когда приедешь? Мы скучаем 😘
Сережа, ты когда приедешь? Мы скучаем 😘
на летнюю встречу точно буду:))
Сейчас вот max9280 реально напрягся. :lol:
книжну я опасаюсь
Никто не желает выпить по паре пива, снять женщин?
Обратил внимание, как после 22 начинается куда поймем. уйпьем...
Обратил внимание, как после 22 начинается куда поймем. уйпьем...
Это уже сделано за Вас - встречи алкофорума организуются время от времени. И иногда с фото-отчётами.
Но Вы можете фантазировать как угодно за границами своего монитора, модеры не подсматривают :gy:
Никто не желает выпить по паре пива, снять женщин?
Скоро встреча в Кайсле... Но снятие женщин в основную культурную программу не входит.
Это уже сделано за Вас - встречи алкофорума организуются время от времени. И иногда с фото-отчётами.
Но Вы можете фантазировать как угодно за границами своего монитора, модеры не подсматривают :gy:
Вас обидели? Вам не нравится? Что значит фантазировать за границами своего монитора? У меня нет монитора, у меня есть дисплей 42 дюйма. Где купить монитор?
Встречи вы собираете, где то там вблизи своего административного здания, а мне до вас ехать 450 верст. Что это за встречи, если не все могут участвовать?
Приехал бы с удовольствием, не знаю как вам бы это понравилось.
По мне, так эти междусобойные сообщения, сознательная дискриминация таких как и не вы алкоголиков. Мне вот приходится самому себе наливать, и в переписке с вами.
Я просто наблюдая вечернюю переписку, уже ставшую регулярной.. пойдем, пивком, еще что то , поэтому и спросил, можно было бы список составить, или постоянно действующий опрос ввести , даже оплатить его могу.. типа сегодня там пьем, завтра тут.. это отлично показывает реальную жизнь.
Кстати фото отчеты смотрю, сами фотографии не нравятся, если важно мое мнение. Качество ужасное.
Докажи! Пристрели его!
даже оплатить его могу.. типа сегодня там пьем, завтра тут.. это отлично показывает реальную жизнь.
Это был пинг на чувство юмора. Не прошёл.
Организуйте свои встречи там, где вам удобнее, и ещё опросы, вотэтовсё. Ваше могущество, судя по текстам на форуме, не вызывает сомнений.
А мы встречаемся не ради красивых фото.
Докажи! Пристрели его!
Оой, нет-нет! Оружие я применяю исключительно в мирных целях! :gy:
Это был пинг на чувство юмора. Не прошёл.
Организуйте свои встречи там, где вам удобнее, и ещё опросы, вотэтовсё. Ваше могущество, судя по текстам на форуме, не вызывает сомнений.
А мы встречаемся не ради красивых фото.
Я вот так и думал, что не для всех. Что нет равноправия, а есть что-то иное. А как хотелось бы приехать. Внести своё очарование. Поэтому и спрашивал, можно ли список составить: типа этим можно, а вот этим, как вы сказали вотэтовсё. Кроме вас тут и спросить не у кого совсем. Но и вам спасибо.
Я вот так и думал, что не для всех. Что нет равноправия, а есть что-то иное. А как хотелось бы приехать. Внести своё очарование. Поэтому и спрашивал, можно ли список составить: типа этим можно, а вот этим, как вы сказали вотэтовсё. Кроме вас тут и спросить не у кого совсем. Но и вам спасибо.
Ещё раз: о качестве фотографий на встречах заботятся мало.
И ещё раз: кто хочет, тот приезжает. А другим 450 вёрст боты жмут :).
Вас обидели? Вам не нравится? Что значит фантазировать за границами своего монитора? У меня нет монитора, у меня есть дисплей 42 дюйма. Где купить монитор?
Встречи вы собираете, где то там вблизи своего административного здания, а мне до вас ехать 450 верст. Что это за встречи, если не все могут участвовать?
Приехал бы с удовольствием, не знаю как вам бы это понравилось.
По мне, так эти междусобойные сообщения, сознательная дискриминация таких как и не вы алкоголиков. Мне вот приходится самому себе наливать, и в переписке с вами.
Я просто наблюдая вечернюю переписку, уже ставшую регулярной.. пойдем, пивком, еще что то , поэтому и спросил, можно было бы список составить, или постоянно действующий опрос ввести , даже оплатить его могу.. типа сегодня там пьем, завтра тут.. это отлично показывает реальную жизнь.
Кстати фото отчеты смотрю, сами фотографии не нравятся, если важно мое мнение. Качество ужасное.
:shum_lol: редко использую этот смайлик, но сейчас позабавило.
Выпьем, господа! :cognac:
Скоро встреча в Кайсле... Но снятие женщин в основную культурную программу не входит.
возможно уточнить время и подробную инфу?
О, да! :cognac: :vopivu:
Ещё раз: о качестве фотографий на встречах заботятся мало.
И ещё раз: кто хочет, тот приезжает. А другим 450 вёрст боты жмут :).
Только обувь на заказ в Италии. Нога широкая, подъем высокий. А что такое боты? какие то сапоги? Раньше был самолет, 20 минут и у вас. А сейчас, надо сидеть в машине, 4 часа, тоскливо. А можно вместо себя прислать своих представителей, дабы внесли оживление? С подарками, ясное дело. Раньше лицедеев возил, но они сейчас разбежались, а новые так себе вам будет скучно.
возможно уточнить время и подробную инфу?
Анонсируем тут скоро. Кто хочет заглянуть и поучаствовать - добропож.
О, да! :cognac: :vopivu:
Не боишься со мной чокаться? В спиську попадёшь.
Нравится Наполеон ВСОП, так ровно 20 отдаешь, остальное на кофе тоймисто подарок. И спится хорошо.
:cognac:
А может ничо такой списек :spy: . Может, мне понравится :spy: .
А жалко. Было понятно, кто чего стоит и на чем стоит. :cognac:
Мнительность - не к добру. Составляйте, всё тщательно законспектируйте и в карман!
А может ничо такой списек :spy: . Может, мне понравится :spy: .
Могу дать номер телефона, но мне не нравятся, идет повтор старого. Но, как кажется в Финляндии есть свои лицедеи? Кто то говорил якобы..
Мнительность - не к добру. Составляйте, всё тщательно законспектируйте и в карман! В карман, зачем?
Кто чего, у кого на чего? Ничего не понял.
Но, как кажется в Финляндии есть свои лицедеи? Кто то говорил якобы..
Нам достаточно Вас.
В карман, зачем?
Вдруг пригодится?
Вдруг пригодится?
Чтоб не потерялся...
Нам достаточно Вас.
Не достаточно! Хочу, чтобы в Кайслу вплыл цыганский хор с медведями и начал: "Пей до дна!"
Кто чего, у кого на чего? Ничего не понял.
Я повторю медленно: https://www.youtube.com/watch?v=e-qDHM0slB0 :lol:
Я повторю медленно: https://www.youtube.com/watch?v=e-qDHM0slB0 :lol:
Ой, не напоминай... у меня с этим фильмом теперь плохие ассоциации. Коньяк наружу проситься станет от одного вида профессора.
Не достаточно! Хочу, чтобы в Кайслу вплыл цыганский хор с медведями и начал: "Пей до дна!"
Цыган не пустют! Вдруг у посетителей аллергия на цыганскую шерсть.
Лицедеи - это же клоуны. Клоунов пустют, но оне не приедут - итальянские боты жалко.
Вдруг пригодится?
разрезают спинку костюма, что бы спереди застегнуть. И карманы только у пиджака. В кухонные штаны, там карман маленький.. И вообще смысла нет хранить, если можно приехать и в глаза глянуть. Это же Финляндия, тут 300 км не расстояние вообще. Бумажки. Инет всё и так помнит. Даже заметки уже пишу на экране. Календарь орет каждый день. Не поверите, даже когда Алко закрывается и открывается, смотрю по инету. Даже не запоминаю. Идея составить список, просто вызвана сочетанием, изменения тем, настроя, и глубокомыслия участников. Сегодня новое понравилось, а тетки будут? Может это и подвигло на вопрос.
Цыган не пустют! Вдруг у посетителей аллергия на цыганскую шерсть.
Лицедеи - это же клоуны. Клоунов пустют, но оне не приедут - итальянские боты жалко.
Клоуны это мы тут. Совсем вы не правы в этом выражении.
разрезают спинку костюма, что бы спереди застегнуть. И карманы только у пиджака. В кухонные штаны, там карман маленький.. И вообще смысла нет хранить, если можно приехать и в глаза глянуть. Это же Финляндия, тут 300 км не расстояние вообще. Бумажки. Инет всё и так помнит. Даже заметки уже пишу на экране. Календарь орет каждый день. Не поверите, даже когда Алко закрывается и открывается, смотрю по инету. Даже не запоминаю. Идея составить список, просто вызвана сочетанием, изменения тем, настроя, и глубокомыслия участников. Сегодня новое понравилось, а тетки будут? Может это и подвигло на вопрос.
А Вы курите? Вот сейчас бы на свежий воздух, папироску...
Это же Финляндия, тут 300 км не расстояние вообще
Расстояние стремительно сокращается... С 450 упало до 300
Клоуны это мы тут. Совсем вы не правы в этом выражении.
«Лицеде́и» — театр клоунады в Санкт-Петербурге. Начал работу в 1968 году, современное название получил в 1978 году. От него пошёл жанр театральной клоунады, созданный на стыке пантомимы, клоунады, эстрады и трагифарса."
Расстояние стремительно сокращается... С 450 упало до 300
Да, скорость приличная. Сорвала человека с места!
«Лицеде́и» — театр клоунады в Санкт-Петербурге. Начал работу в 1968 году, современное название получил в 1978 году. От него пошёл жанр театральной клоунады, созданный на стыке пантомимы, клоунады, эстрады и трагифарса."
А я их их спонсировал. Лучшие люди в стране, которые через смех, показывали при коммунистах, то, над чем не только смеяться надо, но и плакать. И ваша ссылка на инет понятия, показывает что вы, их концерты не смотрели, разве только в инете. Прошу извинить, если не нравится Я их привозил в 91 -92, потом они еще года четыре, ездили в Хельсинки в Савой.... Потом постарели, и многие спились.
А я их их спонсировал. Лучшие люди в стране, которые через смех, показывали при коммунистах, то, над чем не только смеяться надо, но и плакать. И ваша ссылка на инет понятия, показывает что вы, их концерты не смотрели, разве только в инете. Прошу извинить, если не нравится Я их привозил в 91 -92, потом они еще года четыре, ездили в Хельсинки в Савой.... Потом постарели, и многие спились.
Вопрос был о терминологии. Остальное - ваша вычурная лирика. Лицедеев как коллектив я знаю, как и все с постсоветского пространства.
Как тут не спиться, когда такой меценатище спонсирует... :xdrinkers
А Вы курите? Вот сейчас бы на свежий воздух, папироску... местным врачом садистом. Я его не убил, только потому что после его " имплантации", автоматом бросил курить. И вам того, советую, хотя папироска, это конечно будущее. Печени легче.
Я еще и могу не спать до следующего утра. И писать непрерывно, и команду троллей поднять. Вы в 88 что делали? А я уже модерил. Опыт не пропьешь. Телеграмм вам надо понимать, там всё будет просто. Сказал, никто не возражает.
Я их привозил в 91 -92, потом они еще года четыре, ездили в Хельсинки в Савой.... Потом постарели, и многие спились.
На автобусе? С Боярским?
Вопрос был о терминологии. Остальное - ваша вычурная лирика. Лицедеев как коллектив я знаю, как и все с постсоветского пространства.
Но думаю, ни одного концерта вы их не видели в Хельсинки? Если, да то когда и где? Передо мной лежит список концертов по датам в Финляндии. Хотя можете и не называть. Ваше дело, ваше мнение. Не мне вас переубеждать.
Вы в 88 что делали? А я уже модерил. Опыт не пропьешь.
Ау еще нет 88, я полагаю.
местным врачом садистом. Я его не убил, только потому что после его " имплантации", автоматом бросил курить. И вам того, советую, хотя папироска, это конечно будущее. Печени легче.
Я еще и могу не спать до следующего утра. И писать непрерывно, и команду троллей поднять. Вы в 88 что делали? А я уже модерил. Опыт не пропьешь. Телеграмм вам надо понимать, там всё будет просто. Сказал, никто не возражает.
В 88? Я тогда уже закончил модерить. А телеграф тогда был, даа...
Но думаю, ни одного концерта вы их не видели в Хельсинки? Если, да то когда и где? Передо мной лежит список концертов по датам в Финляндии. Хотя можете и не называть. Ваше дело, ваше мнение. Не мне вас переубеждать.
Я не любитель этого коллектива. И не побывала бы ни на одном концерте даже бесплатно.
На автобусе? С Боярским?
Самолет, в Савой театр, работала еврейка, забыл как звали, вроде Татьяна.. она и была антрепренером.. А я просто давал деньги. Мне они нравились, они у меня на свадьбе выступали в Раталинна... Могу фото выложить.. Чудо. Боясркий и другие уже после них поехали, в 96.. и дальше... Чтобы приехать, ведь надо снять зал, заказать рекламу и билеты...
Деньги сразу нужны.
Мне они нравились, они у меня на свадьбе выступали в Раталинна... Могу фото выложить..
Да! Да! Хотим фото! Выкладывайте, пожалуйста. Не стесняйтесь.
Да что ж я занята так была в этот вечер, всё пропустила..ну буквально все! Грибные поляны, меценатов, лицедеев, версты, медведей...А главное - коньяк Наполеон ВСОП. Где только такой нашли, прям чудеса.
Я не любитель этого коллектива. И не побывала бы ни на одном концерте даже бесплатно.
Бесплатно, они никогда не выступали. Там еще юмор, советского времени, пионеры, песни.. вы молодая, вам это уже не доступно, да и не нужно. Время прошло. Но это артисты. Не клоуны.
Ау еще нет 88, я полагаю.
Чуток не дотягиваю :wisdom:
Да что ж я занята так была в этот вечер, всё пропустила..ну буквально все! Грибные поляны, меценатов, лицедеев, версты, медведей...А главное - коньяк Наполеон ВСОП. Где только такой нашли, прям чудеса.
Пила, Десдемона?
Подруливай к столику, но только если ты в списке.
Да что ж я занята так была в этот вечер, всё пропустила..ну буквально все! Грибные поляны, меценатов, лицедеев, версты, медведей...А главное - коньяк Наполеон ВСОП. Где только такой нашли, прям чудеса. И это не бренди, но нормальный французский ВСОП.. с лимончиком, и ложечку сахарку.
Пила, Десдемона?
Если она не закусывает коньячок лимончиком с сахарком - то точно в спиське.
Скажите ему кто-нибудь, чтобы обещанные фотки со свадьбы в замке выложил!
А то он меня не слушается. Трех модераторов в кучу собрал.
Пластиковую кнопку власти нельзя применять всуе!
У нас не куча, а аккуратная стопочка!
Пила, Десдемона?
Не пила и спать хочу. А тут такое эпическое веселье :lol:
И это не бренди, но нормальный французский ВСОП.. с лимончиком, и ложечку сахарку.
Нет такого в природе коньяка Наполеон ВСОП. Наполеон -это не название коньяка. А если бренд Наполеон, то никакого ВСОП там нет
А лимончик - это ...ээээ... ну, о вкусах не спорят, ладно.
Пластиковую кнопку власти нельзя применять всуе!
Насчет выложить, не проблема, правда свадебный альбом в бумажном виде, сканером?
И хорошо бы внятную инструкцию.
Есть даже видео, но, на такой знаете старой кассете, я не знаю, как её воспроизвести. Могу выслать на сайт в Хельсинки, свадьба классная и лицедеи чудо. Только сами оцифруйте. Можете не возвращать картинки. А вам стоит посмотреть, это финская свадьба. Снимал кстати кгбешник из посольства русского.
Нет такого в природе коньяка Наполеон ВСОП. Наполеон -это не название коньяка. А если бренд Наполеон, то никакого ВСОП там нет
Ну тут и гулянка сейчас
Полностью переписываю этикетку, потом залезу в Алко и найду бутылку..
COURRRIERE
product of France
FINEST V.S.O.P.
French brandy
NAPOLEON
70 cl 36% vol
Вот ссылка Алко https://www.alko.fi/en/products/001147/Courriere-Napoleon-Finest-VSOP
в ЕС он стоит 10 евро. У нас 19.95
а Вы// в игнор лист.
:spy:
Могу выслать на сайт в Хельсинки, свадьба классная и лицедеи чудо. Только сами оцифруйте. Можете не возвращать картинки. А вам стоит посмотреть, это финская свадьба. Снимал кстати кгбешник из посольства русского.
Свадьба в Хельсинки была? Тогда примут видео. Высылайте, опубликуют.
https://www.helsinkikanava.fi/kanava/fi
Свадьба в Хельсинки была? Тогда примут видео. Высылайте, опубликуют.
https://www.helsinkikanava.fi/kanava/fi
Снимал чудак на видео кассету в 95, с пленкой...
Мне даже переписать негде. Но попробую.
Лемила, ты уже в игнор листе тоже
откровенную ложь.
Потеряли человека. Даже выпить не успела.
Лемила, не переживай, мы тут все за тебя чокнемся, если что :D
Все там будем! :lol:
откровенную ложь.
Как ни зайду в какую тему, везде ваш список ингнора пополняется.
Еще пара недель и вам беседовать будет практически не с кем.
Зато лайкать можно!
Зато лайкать можно!
Аутолайк... себялюбка... как называется это явление?
Снимал чудак на видео кассету в 95, с пленкой...
Мне даже переписать негде. Но попробую.
Это он специально. Тоже поди садистом был?
Садизм!
Потеряли человека. Даже выпить не успела.
Лемила, не переживай, мы тут все за тебя чокнемся, если что :D
В 85 появился первый комп, желтая ИХтиха.. в общем кошмар. Отобрал уодного еврея спекулянта из Германии.. на таможне, Он два часа мне рассказывал, чем монитор, отличается от принтера, что такое катридж, и что такое жесткий диск... Просветил, заодно получил подписку о не разглашении, и крышу на будущее. Кстати потом на этом сильно в Ленинграде поднялся. Но исправно снабжал всем новым. Именно он принес, настоящий, тогда назвали белой сборки комп, и рассказал всем, что появился интернет.
Меня больше интересовали базы данных, распознование текста, и ключевые слова. Были миллионы бумаг, и русские ЕС с вводом через перфокарты.
Получилось. В 90 откинулся, стал предпринимателем. Появились сайты, форумы, общения, вопросы, ответы.. К 93 возникло инет сообщество, ком стал доступен почти любому. С учетом опыта и авторитета, служба безопасности ездила к тому, кто решал с бухла, что коньячка такого нету и учила уму разуму. К 95, в сеть вползли инвалиды. Это был кошмар. Научить нечему, мозгов нет, но есть желание что то заявить и сказать, ведь никто не видит, что ты одним пальцем тыкаешь, и под себя гадишь. Тогда и родился игнор. Сначала бан, но потом игнор, типа сам заслужил, и быть там позорно. Все же равны. Потом, игнор перестали читать, потому что всё равно несет в себе фекалии. В позже и форумы поубивали, рекламу можно молчать и через телегу. пиши что хочешь, а вчера Дуров убил сообщения, и чужие и свои, и верно это. Правильно.
Вы отстаете как я лично думаю. Хотя вечер был приятный.
Это он специально. Тоже поди садистом был?
Он был начальником отдела контразведки, Северо западного пограничного управления, полковник. Потом, переметнулся сюда, благо знал финский язык. Придумал первые обменные автоматы, рубли на финские марки, продавал обувь, что там еще. Зачем его обзывать?
с кем общаться. Нормальные люди, парочка на сотню, а хамла 110 на 50. Это же интернет деточка, тут и на... Дальбше сами поищите. И я в инете с 88, вас наверное на свете еще не было. Зачем меня чему то учить. У меня дедушка красный командир,помер в 115 лет. И я себя на 40 чувствую, и кассирша 23 года в гости ходит регулярно... счас нарвусь из-за вас.
Отобрал у одного еврея спекулянта из Германии.. на таможне...
В 90 откинулся, стал предпринимателем.
А кто же тогда в это время спускался на черноморское дно к вратам ада?
Самоудовлетворение? Онанизм, другими словами :D
А кто же тогда в это время спускался на черноморское дно к вратам ада? Родственников. А что есть вопросы по костям?
KALAMIES
27-03-2019, 07:49
Это что за ночной бенефис тут был? :eek: :shum_lol:
Гениально просто! Покойный А.И. Райкин подвинут с пьедестала.
Убедительная просьба не сносить эти шедевральные посты нашего главного героя. :lol:
Это что за ночной бенефис тут был? :eek: :shum_lol:
Гениально просто! Покойный А.И. Райкин подвинут с пьедестала.
Убедительная просьба не сносить эти шедевральные посты нашего главного героя. :lol:
Всё прочно забетонированно!
Полностью переписываю этикетку, потом залезу в Алко и найду бутылку..
COURRRIERE
product of France
FINEST V.S.O.P.
French brandy
NAPOLEON
70 cl 36% vol
Вот ссылка Алко https://www.alko.fi/en/products/001147/Courriere-Napoleon-Finest-VSOP
в ЕС он стоит 10 евро. У нас 19.95
а Вы// в игнор лист.
:spy:
Ну говорю же, эпическое веселье. Хоть я и в игнор листе, но отвечу. То, что вы тут запостили - БРЕНДИ, к слову и не очень дорогой. Повторюсь. Коньяка Наполеон VSOP в природе не существует. Наполеон - это не марка коньяка, это купаж спиртов более 6 лет ( т.е. уже ХО )
А гонору, то гонору...настояяяящий....французскииий..и не бренди какой-нибудь.... Тьфу.
:gy:
Какую пьянку пропустил.....на сегодня местечко зарезервируйте для меня пож. я присоединюсь:))
до вечера, алкозависимые!:))
Помню в ларьках продавали такой Наполеон ВСОП в пластиковых бутылках :gy:
Воооот... Ларечные вкусы-то остались с тех времён :sla: Не, БРЕНДИ Наполеон и сейчас есть ))
Lentochka
27-03-2019, 16:41
Онанизм это явление называется. [proshaj]
вечер любителей выпить, объявляется открытым!!! :cognac:
По всей видимости, алкоголиков то тут- раз, два и обчелся:))
но для истинных ценителей алкоголя, познавших истину не только в вине, порой присутствие кого либо, не обязательно...лишь бы был полон бокал:))) :cognac:
brodaga @ po zizni @
27-03-2019, 21:28
На шведско-эстонских паромах и сейчас масса пойла в пластиковых плоских флягах . Как-то неуважительно я к этой таре отношусь .
brodaga @ po zizni @
27-03-2019, 21:28
но для истинных ценителей алкоголя, познавших истину не только в вине, порой присутствие кого либо, не обязательно...лишь бы был полон бокал:))) :cognac:
Пральна ! Лишь бы повод был !
Сегодня ведь среда? ладно, пусть будет маленькой пятницей :). Можно бокал вина после ужина. Не один ты :cognac:
Пральна ! Лишь бы повод был !
С отрывным календарем было проще конечно : - "день взятия Бастилии, впустую прошел"© :)))
но ниче, мы справляемся:) Ваше здоровье! :cognac:
Сегодня ведь среда? ладно, пусть будет маленькой пятницей :). Можно бокал вина после ужина. Не один ты :cognac:
А это уже тянет на приличный тост!!!!
За....компанию!!!:))
А хотите я удивлю вас? а?:))
Удивляй :). Что-то интересное?
А Ванна Таллинн сейчас без рома (без белого треугольника) вообще производят/продают?
brodaga @ po zizni @
28-03-2019, 14:03
Заинтриговал и смылся ... Наш человек !
Заинтриговал и смылся ... Наш человек !
Обещал удивить - удивил.
Онанизм это явление называется. [proshaj]
интересно кто нибудь здесь этим занимается? :kotedance:
жаль . у меня нет алкоголя )
интересно кто нибудь здесь этим занимается?
жаль . у меня нет алкоголя )
Нет, кроме Гриба никто сам себя не лайкает :)
Нет алкоголя? Не знаешь, что делать? Бедненький.
Дуй в алку, у тебя есть еще сорок минут :xdogrun:
Нет, кроме Гриба никто сам себя не лайкает :)
Нет алкоголя? Не знаешь, что делать? Бедненький.
Дуй в алку, у тебя есть еще сорок минут :xdogrun:
не совсем представляю где это -что это но спасибо
не совсем представляю где это -что это но спасибо
Макс, ты вот сейчас прикалываешься? Троллишь, да?
Макс, ты вот сейчас прикалываешься? Троллишь, да?
да нет, вот только загуглил и понял
Микка К.
28-03-2019, 21:21
В пятницу,в Хельсинки,на старом месте? )
Угадал? ))
да нет, вот только загуглил и понял
Что ты там загуглил? Кто такая алка?
Почесать бы тебя между мохнатыми ушками...
Что ты там загуглил? Кто такая алка?
именно
Я думаю, он предпочёл бы обнимашки. Но постарайся как-нибудь без интима, Макс не согласен на интим.
http://www.doska.fi/post/420070
Я думаю, он предпочёл бы обнимашки. Но постарайся как-нибудь без интима, Макс не согласен на интим.
хттп://щщщ.доска.фи/пост/420070
Обнимашки в обмен на алкоголь.
Обнимашки в обмен на алкоголь.
нет ) там все четко написано..
http://www.doska.fi/post/420070
почему оскорбить решили?
почему оскорбить решили?
В чём оскорбление? Объявление твоё? - твоё. Про интим в нём сказано? - сказано. Ну, и?
Parabellum
28-03-2019, 23:22
Даа, про интернет от отжёг нипадеццки. С учётом того, читаемые веб-страницы появились начиная с 94 года. А если ещё и картинку в ней была -это было целое событие года. :)
нет ) там все четко написано..
Для чего это вам?
В чём оскорбление? Объявление твоё? - твоё. Про интим в нём сказано? - сказано. Ну, и?
И то что оно адресовано не мужчинам
Для чего это вам?
Просто имеет место тактильная депривация. Нужно восполнить
И то что оно адресовано не мужчинам
В объявлении это не уточнено. Точнее, об этом ни слова.
Просто имеет место тактильная депривация. Нужно восполнить
Хочешь об этом поговорить? Депривация возникает внезапно, застигая тебя врасплох?
Или копится, а потом выплескивается наружу в общественных местах? Или в лифтах?
Не молчи, Макс, поговори с нами на эту тему, мы поможем решить твою проблему.
В 85 появился первый комп, желтая ИХтиха.. в общем кошмар. Отобрал уодного еврея спекулянта из Германии.. на таможне, Он два часа мне рассказывал, чем монитор, отличается от принтера, что такое катридж, и что такое жесткий диск... Просветил, заодно получил подписку о не разглашении, и крышу на будущее. Кстати потом на этом сильно в Ленинграде поднялся. Но исправно снабжал всем новым. Именно он принес, настоящий, тогда назвали белой сборки комп, и рассказал всем, что появился интернет.
Меня больше интересовали базы данных, распознование текста, и ключевые слова. Были миллионы бумаг, и русские ЕС с вводом через перфокарты.
Получилось. В 90 откинулся, стал предпринимателем. Появились сайты, форумы, общения, вопросы, ответы.. К 93 возникло инет сообщество, ком стал доступен почти любому. С учетом опыта и авторитета, служба безопасности ездила к тому, кто решал с бухла, что коньячка такого нету и учила уму разуму. К 95, в сеть вползли инвалиды. Это был кошмар. Научить нечему, мозгов нет, но есть желание что то заявить и сказать, ведь никто не видит, что ты одним пальцем тыкаешь, и под себя гадишь. Тогда и родился игнор. Сначала бан, но потом игнор, типа сам заслужил, и быть там позорно. Все же равны. Потом, игнор перестали читать, потому что всё равно несет в себе фекалии. В позже и форумы поубивали, рекламу можно молчать и через телегу. пиши что хочешь, а вчера Дуров убил сообщения, и чужие и свои, и верно это. Правильно.
Вы отстаете как я лично думаю. Хотя вечер был приятный.
Какая интересная информация.
Только совсем не бьёт по датам с википедией. Кому верить?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рунет#История
Хочешь об этом поговорить? Депривация возникает внезапно, застигая тебя врасплох?
Или копится, а потом выплескивается наружу в общественных местах? Или в лифтах?
Не молчи, Макс, поговори с нами на эту тему, мы поможем решить твою проблему.
Тролите ?)
Добрый кактус
29-03-2019, 18:27
Хватит тролить алко тему.
С пятницей, я с утра всё пробую по немногу.
Микка К.
29-03-2019, 19:03
Хватит тролить алко тему
+100500 :)
Ужин и вино...пару бокалов...завтра на работу )
В планах На вечер пиво Sol с лаймом и lonkero.
Добрый кактус
29-03-2019, 21:25
+100500 :)
Ужин и вино...пару бокалов...завтра на работу )
А мы в баре, смотрю хоккей Авангард-Салават Юлаев, после басика. Завтра домой уже.
Микка К.
29-03-2019, 22:03
А мы в баре, смотрю хоккей Авангард-Салават Юлаев, после басика. Завтра домой уже.
О,да у тебя целый набор удовольствий!
Я ,вот,тоже,не удержался и третий стаканчик белого опорожнил ) под клубнику пуэрто-риканскую ))
*в магазине купился на запах ) а на деле оказалось разочарованием*
Kai Westerlund
29-03-2019, 22:47
Присоединяюсъ к многоуважаемым алкоголикам...
* Наполеон ВСОП с шоколадом и финиками :)
.
.
Тонкие нотки Франции улавливаются?
Держи его плотно закрытым - говорят летучий :)
Отличный матч! Одно удовольствие смотреть. Не сравнить со вчерашней армейской тягомотиной.
Kai Westerlund
29-03-2019, 23:00
Тонкие нотки Франции улавливаются?
Держи его плотно закрытым - говорят летучий :)
Конечно улавливаются. И довольно толстые! Как будто во Франции побывал :)
О,да у тебя целый набор удовольствий!
Я ,вот,тоже,не удержался и третий стаканчик белого опорожнил ) под клубнику пуэрто-риканскую ))
*в магазине купился на запах ) а на деле оказалось разочарованием*
Клубника должна быть kotimainen
Машина лучше чтобы saksalainen
А жена непременно venäläinen.
P.S. Тут как-то девушки мои откуда-то принесли коробочку как бы клубники,из какой страны не знаю.Потом её никто не мог доесть,лежала и совершенно не портилась,как пластмассовая. :cognac:
Lentochka
30-03-2019, 13:29
Какая интересная информация.
Только совсем не бьёт по датам с википедией. Кому верить?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рунет#История
Грибу, есс-но. :cognac:
Lentochka
30-03-2019, 13:34
Кофе с Бейлисом на завтрак. Но это не сегодня, а ежедневно. :koffe: Алкоголизм? :kachel:
Кофе с Бейлисом на завтрак. Но это не сегодня, а ежедневно. :коффе: Алкоголизм? :качел:
Если вечером никакого алкоголя, то не алкоголизм, наверное. Просто привычка или около зависимости.
И можно запросто заменить сливками, для начала с какой-нибудь отдушкой вроде ромовой эссенции.
С утра лучше сначала стакан просто воды, потом кашу с ягодами из морозилки, потом сок, потом бутерброт или яичницу, потом кофе, потом снова воду.:)
Поедание каши, яичницы, бутерброта можно варьировать.
Lentochka
30-03-2019, 16:20
Если вечером никакого алкоголя, то не алкоголизм, наверное. Просто привычка или около зависимости.
И можно запросто заменить сливками, для начала с какой-нибудь отдушкой вроде ромовой эссенции.
С утра лучше сначала стакан просто воды, потом кашу с ягодами из морозилки, потом сок, потом бутерброт или яичницу, потом кофе, потом снова воду.:)
Поедание каши, яичницы, бутерброта можно варьировать.
Я пошутила. :) Бейлиса там всего грамм 5-7 на 300мл. бокал кофе с молоком. :)
Я пошутила. :) Бейлиса там всего грамм 5-7 на 300мл. бокал кофе с молоком. :)
Я так и подумала, что Бейлис, скорее всего для вкуса.)
Когда-то было тренди кофе ароматизированное. Сейчас как-то забылось это.
Ликёры никогда не нравились.
.
Хорошо что хоть ты свой не разбил )))
А у меня был финиковый кекс и портвейн Sandeman
Kai Westerlund
31-03-2019, 22:48
Хорошо что хоть ты свой не разбил )))
А у меня был финиковый кекс и портвейн Sandeman
У меня линолеум, так что моему Наполеону ВСОП ничего не угрожает :) (если не считать улетучивания)
У меня линолеум, так что моему Наполеону ВСОП ничего не угрожает :) (если не считать улетучивания)
Не скажи. У меня ламинат, сегодня с дивана упали часы и вот:
(Надо срочно выпить :()
Kai Westerlund
31-03-2019, 23:14
Не скажи. У меня ламинат, сегодня с дивана упали часы и вот:
(Надо срочно выпить :()
За летнее время! :xrules: :cognac:
Конечно есть!
Куда они денутся то?
Кста! В Maxima - Saarenmaa Tuulik 0.5- 0.99 за 0.5 Ballantines - 10 EUR.
Конечно есть!
....
блин, как люди в такой чистоте живут...
Kai Westerlund
02-04-2019, 01:28
"Телеведущему Владимиру Познеру 1 апреля исполнилось 85 лет. Он продолжает делать авторскую программу на Первом канале, снимать документальные фильмы, ездить по миру с лекциями и наслаждаться жизнью, совмещая спорт и алкоголь..."
https://lenta.ru/articles/2019/04/01/pozner85/
"
-Как расслабляетесь?
--- Я очень люблю спиртное. Очень. Я пью вино почти каждый день. Красное в основном.
-Сколько выпиваете за раз?
---Где-то полбутылки. Иногда больше.
-Судя по коллекции, виски вы тоже любите.
---Люблю и односолодовый, и очень люблю бурбон. Как-то в одной передаче меня спросили, какие я люблю напитки, я стал перечислять, и на меня все так смотрели: вы что, алкоголик, что ли?! Нет, не алкоголик!
"
Всем привет, где возможно купить Бейлис либо другие ликеры в Хельсинки? В Алко нету
Submariner
02-04-2019, 08:07
Всем привет, где возможно купить Бейлис либо другие ликеры в Хельсинки? В Алко нету
Есть.
https://www.alko.fi/tuotteet/002286/Baileys-Original-Irish-Cream
Есть.
https://www.alko.fi/tuotteet/002286/Baileys-Original-Irish-Cream
Не верится что только в одном месте в вечернее время....
Не верится что только в одном месте в вечернее время....
этого добра всегда в Алко хватало, в Хки наверное не один Алко на весь город
Всем привет, где возможно купить Бейлис либо другие ликеры в Хельсинки? В Алко нетуmax9280, ну ты прям, как маленький. :)
1. Идёшь сюда (https://www.alko.fi/)
2. Выбираешь всё, что твоей душеньке угодно.
4. Платишь
3. Указываешь ближайший к тебе Алко
4. Ждёшь СМС-ку о прибытии товара.
5. Заезжаешь и берёшь (даже сеточку не надо, там уже всё упаковано в пакетик будет)
max9280, ну ты прям, как маленький. :)
Максим снова шутит. Это из серии:"Хочу бабу, массажиста и подстричься, а нигде нет!"
Где купить спиртное, кроме Алко? Хороший вопрос для Финляндии. В R-киоске спроси, что ли.. :D
А уж если так приспичило, закажи целую бутылку в ресторане или в баре. Зачем он тебе, без бабы?
Где купить спиртное, кроме Алко? Хороший вопрос для Финляндии. А вот не факт.
Мне тут приспичило Limoncello купить.
В Алко вот такой (https://www.alko.fi/INTERSHOP/web/WFS/Alko-OnlineShop-Site/fi_FI/-/EUR/ViewParametricSearchBySearchIndex-SimpleGenericSearch?SearchTerm=Limoncello) ассортимент.
А в Тампере вот такая (https://viinitukku.fi/tuote/limonello-ricetta-originale-70-cl/) штучка есть.
А вот не факт.
Мне тут приспичило Limoncello купить.
В Алко вот такой (https://www.alko.fi/INTERSHOP/web/WFS/Alko-OnlineShop-Site/fi_FI/-/EUR/ViewParametricSearchBySearchIndex-SimpleGenericSearch?SearchTerm=Limoncello) ассортимент.
А в Тампере вот такая (https://viinitukku.fi/tuote/limonello-ricetta-originale-70-cl/) штучка есть.
И что? Они в К-маркетах продаются? А у нас в квартире газ...
Вопрос от Макса:"Где купить спиртное, кроме Алко?"
Микка К.
02-04-2019, 17:22
Кстати,не во всех Алко одинаковый ассортимент.
Например,Метаксу,в Турку можно купить только в одном магазине,а их по городу штук 12.
Кстати,не во всех Алко одинаковый ассортимент.Так я об чём и говорю?
Не надо в Алко ноги топтать.
Дома заказал, и тебе привезут в твой Алко то, что в нём нет.
Зайдёшь и возьмёшь.
Микка К.
02-04-2019, 17:52
Так я об чём и говорю?
Зайдёшь и возьмёшь.
Да,хорошая идея,но там нужно регистрироваться на сайте.
А потом возьмут и сольют инфу врачам или работадателям,мол,гляньте какой алкаш :skalka: ))
А потом возьмут и сольют инфу врачам или работадателям,мол,гляньте какой алкаш :skalka: ))Микуля, почитай внимательней.
Там не обязательно регистрироваться.
Мне-то работодателей не страшно, но я просто забываю потом все эти регистрации, а потому там, где можно, то обхожу их.
И тут я тоже нигде не регистрировалась.
Но утверждать не буду, т.к. было это около года назад.
Может что и изменилось.
Попробуй до конца пройти и заказать без регистрации.
Мне сейчас лениво проверять.
Быстренько пробежалась...ну да, так оно и есть.
Asiakas voi tehdä tuotteiden tilauksen Palvelussa joko rekisteröidyttyään Palvelun käyttäjäksi tai ilman rekisteröitymistä.
Так я об чём и говорю?
Зайдёшь и возьмёшь.
Я так понял, что ждать он не намерен. Алкоголь - такая штука, которая требуется сейчас и сразу. Один вон поздно вечером разбил единственную бутылку, так вторую неделю на связь не выходит, горюет. А тут - заказывать, ждать, и все равно топать в алку. :xdogrun:
пс: Я бы обзвонил ближайшие магазины. А вообще не могу представить алку
без единого ликера (Максу ведь все равно какого)
Микка К.
02-04-2019, 19:00
Алкоголь - такая штука, которая требуется сейчас и сразу.
Тоттакай! ))
А потому,ради собственного же здоровья,дома всегда должен быть запас!
И в магазин идём не ради сегодняшней выпивки,а лишь для восполнения запасов )
Тоттакай! ))
А потому,ради собственного же здоровья,дома всегда должен быть запас!
И в магазин идём не ради сегодняшней выпивки,а лишь для восполнения запасов )
То есть мне нужен бочонок в примерно 365л, для вина, чтоб раз в год заливать:)
Микка К.
02-04-2019, 20:06
То есть мне нужен бочонок в примерно 365л, для вина, чтоб раз в год заливать:)
Ага,с женой две кейкки до Таллинна сделал и весь год в шоколаде :)
Делов-то!
А учитывая,что при этом можно и сэкономить 5-6 евро с литра,то неплохой навар получается,-можно дополнительно пару недель в Испании отдыхать нахаляву )
Добрый кактус
02-04-2019, 20:31
Ага,с женой две кейкки до Таллинна сделал и весь год в шоколаде :)
Делов-то!
А учитывая,что при этом можно и сэкономить 5-6 евро с литра,то неплохой навар получается,-можно дополнительно пару недель в Испании отдыхать нахаляву )
Пару раз привозил оттуда вино. Уксус ещё тот, гамыра Дон Симон и то лучше.
А потом возьмут и сольют инфу врачам или работадателям,мол,гляньте какой алкаш :skalka: ))
Не обязательно, я маленький бланк на месте заполнила и товар привезли через пару дней.
.А потом возьмут и сольют инфу врачам или работадателям,мол,гляньте какой алкаш :скалка: ))
а чё, врач и работодатель без инфы из Алко не видят признаки алкоголизма? так если не видят, то и не алкаш, а вполне себе огурец.
Максим снова шутит. Это из серии:"Хочу бабу, массажиста и подстричься, а нигде нет!"
Где купить спиртное, кроме Алко? Хороший вопрос для Финляндии. В R-киоске спроси, что ли.. :D
А уж если так приспичило, закажи целую бутылку в ресторане или в баре. Зачем он тебе, без бабы?
чтобы вечер скрасить
max9280, ну ты прям, как маленький. :)
1. Идёшь сюда (https://www.alko.fi/)
2. Выбираешь всё, что твоей душеньке угодно.
4. Платишь
3. Указываешь ближайший к тебе Алко
4. Ждёшь СМС-ку о прибытии товара.
5. Заезжаешь и берёшь (даже сеточку не надо, там уже всё упаковано в пакетик будет)
Не пускает тк нужна идентификация в банке
Не пускает тк нужна идентификация в банке
См. п. 4. Оплата через банк.
Па-ля! Пошел в Алепу за Кофф-ом. Вместо 0.95 - цена 1.07.
Представляю как им там делать нечего, то и дело сливают инфу работодателям и врачам всей страны.
Твоему работодателю достаточно пройти в эту тему и во floodus vulgaris, чтобы понять масштабы катастрофы.
Я оценила манчего как закуску к вину. Дайте координаты приличного манчего, а то они все какие-то разные. Посуше который. Если есть ценители, и знатоки, такскать...
Микка К.
03-04-2019, 18:30
Твоему работодателю достаточно пройти в эту тему и во floodus vulgaris, чтобы понять масштабы катастрофы.
Да,самое время просить повышения зарплаты ))
Да,самое время просить повышения зарплаты ))
А мотивировать чем, дескать на снотворное не хватает, инфляция то да сё... приходится за ним в Эстонию ездить??
Микка К.
03-04-2019, 18:46
А мотивировать чем, дескать на снотворное не хватает, инфляция то да сё... приходится за ним в Эстонию ездить??
Если я уйду,то останутся у босса только непьющие лентяи ) Ему это надо? ))
ПС.А что,от снотворного тоже торкает? ))
Если я уйду,то останутся у босса только непьющие лентяи ) Ему это надо? ))
ПС.А что,от снотворного тоже торкает? ))
Тю, только от снотворного и торкает. Если оно от правильных производителей, правильных градусов и правильногт оформления.. Спроси вот хотя бы у Кая, он каждый вечер красиво снотворное употребляет - то с фруктом каким, то с шоколадкой.
Микка К.
03-04-2019, 19:00
Тю, только от снотворного и торкает. Если оно от правильных производителей, правильных градусов и правильногт оформления.. Спроси вот хотя бы у Кая, он каждый вечер красиво снотворное употребляет - то с фруктом каким, то с шоколадкой.
Хех,с шоколадкой ясен пень хорошо ))
:karmen:
Я оценила манчего как закуску к вину. Дайте координаты приличного манчего, а то они все какие-то разные. Посуше который. Если есть ценители, и знатоки, такскать...
В Лидле приличный манчего, как раз нужной жирности, сухости и «потеющий» в тепле как полагается.
В Лидле приличный манчего, как раз нужной жирности, сухости и «потеющий» в тепле как полагается.
Пробовала, не , не то. Там написано 6 месяцев выдержки, а надо подревнее.
А постарше я тут и не видела. Тогда стоит в маленьких сырных бутиках поискать.
Приежай в столицу,в Стокмане должен быть и древней.
Когда деревья были большие,а незайка маленькая,в сити маркетах были сырные отделы,с деликатесами,помню даже сыры лет по несколько в каменых пешерах созрeвали.
Стояла шекастая тетка,и по заказу резала струной кусок на заказ,хоть 20 грамм на пробу.
Все отделы закрыли,ассортимент сократился ,сыры на полке,как в Алепе.
А постарше я тут и не видела. Тогда стоит в маленьких сырных бутиках поискать.
В нашей призме есть нарезки 12-месячного манчего. Цена что-то около 44 е/кг, ащщеее. Но он не самый лучший, срезать много корки надо, поэтому цена за неттопродукт получается еще выше. :skalka:
Приежай в стлицу,в Стокмане должен быть и древней.
Стокманн ваш скоро обанкротится совсем. Зажиточных старушек, которые там отовариваются, становится все меньше и меньше. :)
В нашей призме есть нарезки 12-месячного манчего. Цена что-то около 44 е/кг, ащщеее. Но он не самый лучший, срезать много корки надо, поэтому цена за неттопродукт получается еще выше. :скалка:
Стокманн ваш скоро обанкротится совсем. Зажиточных старушек, которые там отовариваются, становится все меньше и меньше. :)
Что есть ,то есть.
С Кидром скоопирируйся и в Хиспанию за колбасой слетай.
Чем дольше срок созревания,тем дороже.
Самый дорогой пробовал за 70 евро кг,лежал в темной пешере несколько лет.
Ничего особенного,а может вина была много,уже не помню вкус.
Что есть ,то есть.
С Кидром скоопирируйся и в Хиспанию за колбасой слетай.
Чем дольше срок созревания,тем дороже.
Самый дорогой пробовал за 70 евро кг,лежал в темной пешере несколько лет.
Ничего особенного,а может вина была много,уже не помню вкус.
В следующий раз не порть продукт, a присылай сразу мне, я разберусь что за вкус. :D
В следующий раз не порть продукт, a присылай сразу мне, я разберусь что за вкус. :D
Хорошо,высылай нимер телефона,буду звонить ,если че.
Покупал на пробу,несколько грамм,что было очень удобно.
Где еше попробуешь такое сыры,а здесь несколько грамм струной отрежут ,дома можно посмаковать.
Давай телефону,вместе будем смаковать под свечки.
Хорошо,высылай нимер телефона,буду звонить ,если че.
Покупал на пробу,несколько грамм,что было очень удобно.
Где еше попробуешь такое сыры,а здесь несколько грамм струной отрежут ,дома можно посмаковать.
Давай телефону,вместе будем смаковать под свечки.
Как номер телефона поможет в левитации сыра из точки А в точку Б?? :spy:
Как номер телефона поможет в левитации сыра из точки А в точку Б?? :спы:
А мы забьем стрелку для передачи кусочка сыра ,будем договариваться по телефону или скайпу.
В нашей призме есть нарезки 12-месячного манчего. Цена что-то около 44 е/кг, ащщеее. Но он не самый лучший, срезать много корки надо, поэтому цена за неттопродукт получается еще выше. :skalka:
У пармеджано и грана падано корка вообще до 3 см... Какая жаль.
1.Throw them into tomato sauce when cooking. They’ll impart some flavor. Pull them out and discard when the sauce is done cooking.
2.Place them in a jar, pour olive oil over them (perhaps add some garlic cloves, too) and make Parmesan-infused olive oil. Great for dipping bread into.
3.Throw them into bean soups or Minestrone. Discard the rinds before serving.
4.Throw them into the pot when you’re making stock.
5.Add to stew. Remove rinds before serving.
6.Use them to flavor steamed artichokes. Add some chicken broth, onion and lemon juice and a cheese rind or two, and it's a delicious broth!
7.Put a rind in the pot when you’re cooking risotto or other rice. Remove the rind before serving.
8.Make a Parmesan broth for cheese-filled pastas like ravioli. ¨
9.If the rind is pure cheese (with no waxy coating), you can grill the rind until it becomes soft and chewy.
При покупке сыра требуйте отделения корки!
https://www.meme-arsenal.com/memes/0f54a2fb07d51754bd04db5f4f90a23f.jpg
Микка К.
04-04-2019, 17:04
Виски+кола+лёд )
Чё-та,разморило на солнышке и нет сил ждать пятницы ))
Да и нужно ли,ждать,если хочется? :)
Виски+кола+лёд )
Чё-та,разморило на солнышке и нет сил ждать пятницы ))
Да и нужно ли,ждать,если хочется? :)
Пора читать книгу.
Джек Лондон: Джон Ячменное Зерно.
Микка К.
04-04-2019, 20:22
Пора читать книгу.
Джек Лондон: Джон Ячменное Зерно.
Да,под пустырник самое то )
Спокойного сна ))
Да,под пустырник самое то )
Спокойного сна ))
Миша, ты еще здесь? Пойдем во флуд, я тебе хвастаться буду. :D
Микка К.
05-04-2019, 18:39
И чё,я опять первыйнах? ))
Белое,полусухое,калифорнийское под рыбу красную и салат овощной под сметанкой :)
А у вас? :) :vopivu:
KALAMIES
05-04-2019, 18:44
И чё,я опять первыйнах? ))
Белое,полусухое,калифорнийское под рыбу красную и салат овощной под сметанкой :)
А у вас? :) :vopivu:
Стейк говяжий и бренди из дьюти фри :vopivu: :cognac:
В районе Хямеенлинна повстречал дядечку, торговца шпротами. Торгует уже 12 лет, ездит по всей Финляндии.
Шпроты разные, выловлены естественно из Балтики в городе Салацгриве. Купил конечно. Вот думаю, с виски пойдет?
https://b.radikal.ru/b34/1904/27/02bc0509484a.jpg (https://radikal.ru)
[russian.fi, 2002-2014]