View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Микка К.
04-04-2014, 23:54
Интересно. А вискарь в каком виде?
Не,не виски,а Метаксу :)
Э-х-х-х девчата! собраться бы нам вместе, да закутить веселье!!:))
Приглашай нас в Лапландию :)
Уууу.. поздно пердупердила. Зеркало уже там разбил за 86р. И расплатился на месте. Спалилсо, ёпт....
*Засыпая: эхх.. завтра с Гешей на рыбалку... на Чёрные Камни... Но без ночёУки - руку боюсь застудить. Такси на пять утра заказал, от Иван Иваныча....
Пропал парень :)
Ой Серёженька, не играй с водородной бомбой, после малинки-то под джином ;)
Оленька, не боюсь я водородной бомбы!:)) скажу больше, готов ее обезвредить :))
Оленька, не боюсь я водородной бомбы!:)) скажу больше, готов ее обезвредить :))
Лемил, ты глянь, и такие мужчины или в Лапландии или у вас, на юге и ни одного в средней полосе! Хоть переезжай, в самом деле...
Приглашай нас в Лапландию :)
пишите число и месяц:))
пишите число и месяц:))
А ты где там именно? Подруга едет в Леви на след.неделе. Может тебе Калакукко передать? :)
А ты где там именно? Подруга едет в Леви на след.неделе. Может тебе Калакукко передать? :)
Оль, про Калакуку ничего не знаю:)) но вот оленинки могу передать тебе с ней:))
Уууу.. поздно пердупердила. Зеркало уже там разбил за 86р. И расплатился на месте. Спалилсо, ёпт....
*Засыпая: эхх.. завтра с Гешей на рыбалку... на Чёрные Камни... Но без ночёУки - руку боюсь застудить. Такси на пять утра заказал, от Иван Иваныча....
Держись, брат! Мы мысленно рядом маячим. С рюмками..
Оль, про Калакуку ничего не знаю:)) но вот оленинки могу передать тебе с ней:))
Ой, без ножа ведь режешь :) Не знаю как остальные, но я к тебе за весельем ехать готова.
Лемил, ты глянь, и такие мужчины или в Лапландии или у вас, на юге и ни одного в средней полосе! Хоть переезжай, в самом деле...
А и переезжай! Я летом ягод насобираю, морозильник на балконе набью, ни разу ещё не пользованный, новый.. И грр,..грибов насобираю..Машшаж тебе сделаю. Алкоголь - тоже не проблема, даже в Таллинн ради этого с' езжу. Приезжей, не пожалеешь!
А в Лапландии я ещё ни разу не была...
Ой, без ножа ведь режешь :) Не знаю как остальные, но я к тебе за весельем ехать готова.
Ну, значит, встречаемся в Леви?:))
А и переезжай! Я летом ягод насобираю, морозильник на балконе набью, ни разу ещё не пользованный, новый.. И грр,..грибов насобираю..Машшаж тебе сделаю. Алкоголь - тоже не проблема, даже в Таллинн ради этого сь езжу. Приезжей, не пожалеешь!
Я и у вас была и в Лапландии, хоть разорвись! Придётся тебе к нам ехать, как раз пол пути :)
Ну, значит, встречаемся в Леви?:))
Ну а что? Я вполне способна и вообще...
Я могу могу это исправить:))
Ну а что? Я вполне способна и вообще...
Действительно... и кстати, если на следующей недели, еще и на снегоходе погоняем:))
Действительно... и кстати, если на следующей недели, еще и на снегоходе погоняем:))
Ну вообще... А у нас уже и снега не осталось. Я тебя буду крепко обнимать и громко визжать, можно?
Ну вообще... А у нас уже и снега не осталось. Я тебя буду крепко обнимать и громко визжать, можно?
На самом деле, это обязательное условие при езде на снегоходе:)) так что, так нужно!!!:))
На самом деле, это обязательное условие при езде на снегоходе:)) так что, так нужно!!!:))
Чёрт побери, ты мне нравишься! :)
Чёрт побери, ты мне нравишься! :)
прогреваю свой снегоход, и жду тебя!!!:))
Я и у вас была и в Лапландии, хоть разорвись! Придётся тебе к нам ехать, как раз пол пути :)
Ну что ж... Вот все возможно в этой жизни. Иэх! А полпути - это где? Сейчас на карте посмотрю :)
http://img822.imageshack.us/img822/6416/qvh4.jpg я уже в баре:))
Как так???? для алкашей только начало :))))
Посмотрел " убить за 3 дня" 2014 год. Кино в застое, ни красоты ни мысли не правильных решений , хотя бессона в титрах видел.
Фины, очень даже не плохи в караоке, некоторым даже поаплодировал:)) но пора двигаться в места, где по молодей и по интересней, хороших всем выходных!!!:)
Вискарь с апельсинами? Это что-то новенькое. Не удаляйтесь пока в опочивальню, поведайте нам подробности.
Вискарь закусываем только апельсином, виноградом или киви ну на край свежим огурцом ли томатом , но то на край и тогда с утра чуствуешь себя лордом, но если его заесть соленым огурцом оливье или по-русски тушеной картошкой с мясом .... будет плохо.
Фины, очень даже не плохи в караоке, некоторым даже поаплодировал:)) но пора двигаться в места, где по молодей и по интересней, хороших всем выходных!!!:)
Да поют они очень хорошо , душевно по- русски.Родственные народы , ни чего не попишешь.
Ну что ж... Вот все возможно в этой жизни. Иэх! А полпути - это где? Сейчас на карте посмотрю :)
Леплейнд на карте не посмотришь это не область климатическая это, что то большее завораживающее колдовское.
Леплейнд на карте не посмотришь это не область климатическая это, что то большее завораживающее колдовское.
Не, я не про Лапландию. Я про Олюшкино место жительства, которое " миддл оф зе роуд". :)
У меня под аватаркой написано :) Куопио в общем.
Приветствую тех, кто сегодня проиграл в борьбе с зеленым Змием:))
Микка К.
12-04-2014, 20:25
Проигравшие мордами в салатах спят.А тут ребята все крепкие.Да и девчата им под стать ))
Пьют,танцуют,а потом ещё и в койках в атаку идут ))
Ilta on vielä nuori ;)
Проигравшие мордами в салатах спят.А тут ребята все крепкие.Да и девчата им под стать ))
Пьют,танцуют,а потом ещё и в койках в атаку идут ))
Надо устроить тематическую встречу единомышленников :))
Ilta on vielä nuori ;)
Вечер добрый, Оленька:)
Опять на танцы сегодня пойдёшь? :kotedance:
Микка К.
12-04-2014, 20:34
Легко,только вот с девчатами облом гарантирован...ну,с теми,что бы в койку ))
Вечер, добрый Оленька:)
Ой..... )))) Серёжа, а какой у тебя голос, не баритон случаем? :lady:
Легко,только вот с девчатами облом гарантирован...ну,с теми,что бы в койку ))
Ну, такой цели никто и не ставит!:)
Ой..... )))) Серёжа, а какой у тебя голос, не баритон случаем? :lady:
Баррррррритоннн, он самый:)
Микка К.
12-04-2014, 20:39
Ну, такой цели никто и не ставит!:)
Тогда надо на рыбалку ехать,с ночёвкой.Тут тебе и рыба,и разговоры,и пьянка по-взрослому ))
feminine
12-04-2014, 20:39
Добрый вечер! Берете в коллектив новых призывников?)
О! Это я удачно зашла! Все наши на месте . Буэнос ночес, дорогие собутыльнички!
С днём космонавтики !
С днём космонавтики !
О! А я так и чувствовала что есть серьёзный повод, но вспомнить не могла какой. До дня взятия Бастилии далеко, Вербное воскресенье только завтра... Ну, за космос! :xdrinkers
С днём космонавтики !
Рады видеть тебя, Lemila!:) ну и как у настоящих алкоголиков, без повода нельзя, так что, с днем космонавтики! Ну у всех налито?:)
А как же! Вы на халяву или со своей выпивкой? :spy:
Не, не так надо:)) Добрый вечер, меня зовут ...., я алкоголик. Добро пожаловать в наш клуб :))
Рады видеть тебя, Lemila!:) ну и как у настоящих алкоголиков, без повода нельзя, так что, с днем космонавтики! Ну у всех налито?:)
Ага! Ну что ж...... Поехали! :)
feminine
12-04-2014, 20:52
На халяву не привыкла ) Со своим я ;-)
Тогда надо на рыбалку ехать,с ночёвкой.Тут тебе и рыба,и разговоры,и пьянка по-взрослому ))
Рыбалка, это дело! Только у меня азарт быстро пропадает, пару хвостов выдернешь , и все:) больше как то у костра посидеть, ухи сварить, ну и беленькой чуть чуть за разговорами:)) Да и девчата не сказал бы что мешают:)))
Наш человек, не забудьте со "старичками" поделиться :whistling :vopivu:
feminine
12-04-2014, 20:54
Не, не так надо:)) Добрый вечер, меня зовут ...., я алкоголик. Добро пожаловать в наш клуб :))
Сейчас исправлюсь!)
Добрый вечер, меня зовут Маргарита. Пока не готова точно сказать, алкоголик ли я ) Спасибо за теплый прием! ;-)
Рыбалка, это дело! Только у меня азарт быстро пропадает, пару хвостов выдернешь , и все:) больше как то у костра посидеть, ухи сварить, ну и беленькой чуть чуть за разговорами:)) Да и девчата не сказал бы что мешают:)))
От нас одна польза! И у костра посидеть и ухи поесть :)
feminine
12-04-2014, 20:55
Наш человек, не забудьте со "старичками" поделиться :whistling :vopivu:
Обязательно )) А Вы чего предпочитаете, так, чтобы иметь в виду?)
Таким гостям, мы всегда рады! Tervetuloa!:))
Сейчас исправлюсь!)
Добрый вечер, меня зовут Маргарита. Пока не готова точно сказать, алкоголик ли я ) Спасибо за теплый прием! ;-)
Правда Маргарита?? Как мне нравится это имя, ещё с детства, когда Леонтьев пел чудесную песню "Маргариииииита, окно открыто, ведь ты не забыла, как всё это было..." :)
Кстати, оглашаем винную карту. Кто чем сегодня тешится?
Мы решили по водочке в честь освоения космического пространства. Намяла клюкву, чуть сахара - получился морсик. Только здоровья для, впрочем, как обычно! :alco:
feminine
12-04-2014, 20:57
От нас одна польза! И у костра посидеть и ухи поесть :)
Полностью поддерживаю!)) А еще мы мастерицы восторженно поохать да повздыхать по поводу улова богатырского!))))
feminine
12-04-2014, 20:57
Таким гостям, мы всегда рады! Tervetuloa!:))
Киитос пальён )
Сейчас исправлюсь!)
Велкам в нашу трепетную компанию!
feminine
12-04-2014, 21:00
Правда Маргарита?? Как мне нравится это имя, ещё с детства, когда Леонов пел чудесную песню "Маргариииииита, окно открыто, ведь ты не забыла, как всё это было..." :)
Правда Маргарита ) Только пел вроде Леонтьев ))
feminine
12-04-2014, 21:00
Велкам в нашу трепетную компанию!
Мерси-с! ;-)
Следующий тост за Марго-Маргариту! Все помнят эту песню? :jiihaa:
http://www.youtube.com/watch?v=ExH8sKUwsTY
Полностью поддерживаю!)) А еще мы мастерицы восторженно поохать да повздыхать по поводу улова богатырского!))))
Маргарита, любезно прошу вас не серчать на меня, но в силу воздействия на меня некого кол-ва спиртного, Ваш пост звучит для меня несколько иначе:))) )))
Сережа! Мы очень подходим для декорации любой рыбалки. Мы даже песни умеем петь и гитару в руках держим, а уж разговоры разговаривать ... И уху варим профессионально, да!
Обязательно )) А Вы чего предпочитаете, так, чтобы иметь в виду?)
Всё что горит, но вообще - так много всего вкусного....
Мы решили по водочке в честь освоения космического пространства. Намяла клюкву, чуть сахара - получился морсик. Только здоровья для, впрочем, как обычно! :алцо:
Я в метаниях - то ли Клюковки хлопнуть с тобой за компанию, то ли вчерашнее красное допить.
Мы решили по водочке в честь освоения космического пространства. Намяла клюкву, чуть сахара - получился морсик. Только здоровья для, впрочем, как обычно! :alco:
Я позволил себе, немного вина, правда "немного" уже закончилось:) перехожу к следующей стадии:))
KALAMIES
12-04-2014, 21:05
С днём космонавтики !
Ик! :D .............
Правда Маргарита ) Только пел вроде Леонтьев ))
Ну конечно! Это я от волнения )))
Сережа! Мы очень подходим для декорации любой рыбалки. Мы даже песни умеем петь и гитару в руках держим, а уж разговоры разговаривать ... И уху варим профессионально, да!
Вот это да.... " Изгиб гитары желтой, ты обнимаешь нежно" :)) без такой компании, рыбалка превращается просто в пьянку! Так, летом нужно организовать все это дело!
Маргарита, любезно прошу вас не серчать на меня, но в силу воздействия на меня некого кол-ва спиртного, Ваш пост звучит для меня несколько иначе:))) )))
Серёжа, ты фантазию-то не дави на корню, в ТАКОМ женском коллективе, да после ухи, возможно ФСЁ!
Мало того, я прошла курс филировки рыбы, так что лучше компании чем мы просто не сыскать.
Я в метаниях - то ли Клюковки хлопнуть с тобой за компанию, то ли вчерашнее красное допить.
Хм... Давай клюковки! Клюкнем... А на запуску Боженька послал сегодня вкуснянского сыра, отварной картошечки с укропом ( пардон, сушеным, не добрела я до продуктовой лавки, поленилась) и салатика из маринованные огурчиков. Мясо тоже есть с обеда, но не хочется.
Ик! :Д .............
А Каламиес у нас сегодня будет изображать спутник
Серёжа, ты фантазию-то не дави на корню, в ТАКОМ женском коллективе, да после ухи, возможно ФСЁ!
Ох, Оленька:))) что за вино я сегодня пью???? Что за мысли у меня???? Я про возможно Фсё:))) Весело с вами девчонки !:))
Ик! :D .............
Что пьем такого вкусного, что уже ик? С праздником!
Вчерашнее, конечно. А то скиснет же.
Можно я сюда с картинкой. Очень картинка понравилась:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10153067_10152400792165719_6928500418597108620_n.jpg
Хм... Давай клюковки! Клюкнем... А на запуску Боженька послал сегодня вкуснянского сыра, отварной картошечки с укропом ( пардон, сушеным, не добрела я до продуктовой лавки, поленилась) и салатика из маринованные огурчиков. Мясо тоже есть с обеда, но не хочется.
Нормально! У меня скромные ржаные тарталетки с лососиком холодного копчения и синим сыром. А у тебя что за сыр?
Ох, Оленька:))) что за вино я сегодня пью???? Что за мысли у меня???? Я про возможно Фсё:))) Весело с вами девчонки !:))
Да, мы такие ( скромно поступив глазки).. А что за вино?
KALAMIES
12-04-2014, 21:16
А Каламиес у нас сегодня будет изображать спутник
Если нальёте хорошо - и не только спутник. Я могу и Гагарина, тёзку своего. С развязанным шнурком на ботинке.
[QUOTE=Одиссей]Вчерашнее, конечно. А то скиснет же.
Забавно! :D Но не про нас. Наши руки тверды , как никогда . :jiihaa:
Вчерашнее, конечно. А то скиснет же.
Ну вот и я распереживалась что скиснет, надо спасать.
KALAMIES
12-04-2014, 21:19
Что пьем такого вкусного, что уже ик? С праздником!
До, в- и после сауны пиво. Сейчас виски, которого во льду и не видать. Что-то рыжеет на дне стакана, в кубиках.
Так, шо за дела? Почему без меня хлопаете!
Без мну нини. А я коньячек с шоколадкой 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
KALAMIES
12-04-2014, 21:22
Шикарно.)))))
Я украл в коллекцию себе, Саш. :)
Нормально! У меня скромные ржаные тарталетки с лососиком холодного копчения и синим сыром. А у тебя что за сыр?
Бри, удачный и копеечный. Купили на пароме в Стокгольм почти 2 недели назад, в дьютике. Я голубой больше люблю, но иногда и такой хочется. Особенно с крекерами.
Что это мы про еду. На- ли- вай!
KALAMIES
12-04-2014, 21:25
Что это мы про еду. На- ли- вай!
Киппис! :alco:
feminine
12-04-2014, 21:26
Следующий тост за Марго-Маргариту! Все помнят эту песню? :jiihaa:
http://www.youtube.com/watch?v=ExH8sKUwsTY
Оу, спасибо! Прямо и неловко и приятно!))
@@@NANA@@@
12-04-2014, 21:27
И мне и мне и мне ..тавожа мнения... :kush:
feminine
12-04-2014, 21:27
Вероятно, это все спиртное!))))))
Если нальёте хорошо - и не только спутник. Я могу и Гагарина, тёзку своего. С развязанным шнурком на ботинке.
Наливаем! У меня только водочка ледяная с клюквенным морсом. Угощайся на здоровье. И салатик- с на закуску.
И мне и мне и мне ..тавожа мнения... :kush:
Ооооо!!!! Кого мы видим!!!!!! Прошу за стол! Сейчас набулькаю тебе в стакан, морса побольше. :xdrinkers
feminine
12-04-2014, 21:30
Фантазию мужскую никак нельзя давить, это да ))
Микка К.
12-04-2014, 21:31
Наливаем! У меня только водочка ледяная с клюквенным морсом. Угощайся на здоровье. И салатик- с на закуску.
Ооо...клюквенный морс...шикарно :)
Водка и развязанные шнурки - несовместимы.
И мне и мне и мне ..тавожа мнения... :куш:
Так, товарищи, несём девушке пробки :D
Да, мы такие ( скромно поступив глазки).. А что за вино?
На бутылке написано Gielo:)
Микка К.
12-04-2014, 21:33
Ты ещё напиши,что сидишь сейчас перед монитором в бикини )) Ну,что б фантазии у Серёжи заиграли более красочно ))
KALAMIES
12-04-2014, 21:33
Лемила достойно подготовилась. Присаживайся, ща салат принесут.
Смотрю у тебя стакан до сих пор сухой, непорядок!
Фантазию мужскую никак нельзя давить, это да ))
Ее, нужно воплощать:)
Ты ещё напиши,что сидишь сейчас перед монитором в бикини )) Ну,что б фантазии у Серёжи заиграли более красочно ))
В бикини жарко :p
feminine
12-04-2014, 21:35
Ее, нужно воплощать:)
Ну тут то инициатива явно не от дам должна исходить )
Аха, все собрались в тесном кругу...
Чо пьём или курим?
Смотрю у тебя стакан до сих пор сухой, непорядок!
У меня сегодня выходной.
Зато неделя была очень обильной.
Буду на вас смотреть и завидовать.
@@@NANA@@@
12-04-2014, 21:36
Ооооо!!!! Кого мы видим!!!!!! Прошу за стол! Сейчас набулькаю тебе в стакан, морса побольше. :xdrinkers
Наливай...
А я вспомнила,что у меня есть водка .Вот только с чем её захимычить ?
Лемилушкин,давай сааброжать...(и помчалась.. счастливая проверять свой запас...) :xdogrun:
Микка К.
12-04-2014, 21:37
Лемила достойно подготовилась. Присаживайся, ща салат принесут.
Пюрешку хочу..и котлетку с подливой ))
KALAMIES
12-04-2014, 21:37
Ладно, разуюсь.
Микка К.
12-04-2014, 21:38
Врёшь,поди.Давай,титьки показывай :gy:
Только здоровья для, впрочем, как обычно! :alco:
Говорится не так!
Не выпивки ради, здоровья для... :smoke:
Миккусь, я сама её собирала. Поздно приехали, в конце октября, в Тампере уже минус был, я её из- подо льда сначала выковыривала, потом к обеду растаял лёд, но все равно было холодно.. Клюква мощная, некоторые ягоды как вишня почти размером, даже не очень кислая… доспела :D Так что морс - знатный! А с водочкой...мммм...неплохо.
Говорится не так!
Не выпивки ради, здоровья для... :smoke:
Ой, хто етто? Мууусяяя..Тоже здоровье решил поправить?
feminine
12-04-2014, 21:43
Врёшь,поди.Давай,титьки показывай :gy:
Ого! Страсти то накаляются!!!))))
С развязанным шнурком на ботинке.
Чтоб точно звиздануться? :gy:
Сеня, береги руку..©
Пюрешку хочу..и котлетку с подливой ))
Микк, сегодня нету. Но завтра приготовлю, если хочешь. У меня лабаз под боком, сбегаю с утра за фаршем, полчаса и все готово. Только вот картошка в Суоми не очень вкусная, я многие сорта перепробовала - не то... Не могу достойного найти. Ну ничего, для пюре..сойдёт.
Опять о еде. Таааак.
Наливаем!
Так, шо за дела? Почему без меня хлопаете!
Без мну нини. А я коньячек с шоколадкой 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
Если баклан прилетает поздно, баклан пролетает мимо... :smoke:
Что же это так нагрело, Оленька?:))
Ну тут то инициатива явно не от дам должна исходить )
Да она в принципе, всегда должна не от дам происходить:)
Наливай...
А я вспомнила,что у меня есть водка .Вот только с чем её захимычить ?
Лемилушкин,давай сааброжать...(и помчалась.. счастливая проверять свой запас...) :xdogrun:
Ну что? Что в погребочке нашлось? :)
Привет . За вас !
Киппис новоприбывшим!
Врёшь,поди.Давай,титьки показывай :гы:
Этому товарищу в трусах больше не наливать.
Миккусь, я сама её собирала. Поздно приехали, в конце октября, в Тампере уже минус был, я её из- подо льда сначала выковыривала, потом к обеду растаял лёд, но все равно было холодно.. Клюква мощная, некоторые ягоды как вишня почти размером, даже не очень кислая… доспела :Д Так что морс - знатный! А с водочкой...мммм...неплохо.
Клюква прихваченная морозцем как раз самая вкусная, так что ты её грамотно выковыривала :)
Эх.. Хорошо то как! Может споем, или спляшем?: ))
Микк, сегодня нету. Но завтра приготовлю, если хочешь. У меня лабаз под боком, сбегаю с утра за фаршем, полчаса и все готово. Только вот картошка в Суоми не очень вкусная, я многие сорта перепробовала - не то... Не могу достойного найти. Ну ничего, для пюре..сойдёт.
Опять о еде. Таааак.
Наливаем!
Я на огороде выращивала и в магазине покупаю только Розамунду. Попробуй, она вкусная.
Что же это так нагрело, Оленька?:))
Ой Серёженька и не спрашивай.... (томно так)
feminine
12-04-2014, 22:04
Как приятно, когда мужчина мыслит правильно ;-)
И то и другое! У тебя что лучше получается?
feminine
12-04-2014, 22:05
А Вы еще и танцуете?)
А Вы еще и танцуете?)
Ещё как! Каждые выходные бросает нас в накале страстей и убегает на танцы.
Клюква прихваченная морозцем как раз самая вкусная, так что ты её грамотно выковыривала :)
Проезжай, оценишь клюкву..ну и все, что можно с ней сочетать! :xdrinkers :molotok: :nonark: :xolut:
И то и другое! У тебя что лучше получается?
Если честно, ничего! Ха-ха-ха:)))))) я в другом силен.
Компания собирается тёпленькая, да? Во всех смыслах ).
Микка К.
12-04-2014, 22:09
Во! А Микка всегда с вами.Микка верный.А ты титьки зажала ))
А Вы еще и танцуете?)
Да я иногда сам себе порой удивляюсь, говорят многократно был замечен на танцполе:))
Проезжай, оценишь клюкву..ну и все, что можно с ней сочетать! :хдринкерс :молоток: :нонарк: :холут:
Потом не отнекивайся ))) Ещё в России я жила в сьёмной квартире, а там был морозильник "гроб" с ведром отборной клюквы, хозяйской. Ах, как я страдала! Всё ждала что он предложит - угощайтесь мол, девушка, у нас это ведро как раз лишнее ))))
И в чём же?...
Компания собирается тёпленькая, да? Во всех смыслах ).
Надеюсь ты сегодня без камеры? :spy:
Наш человек.
Что ж. Предлагаю в честь праздника исполнить следующее произведение:
И снится нам не рокот космодромаааааа
Не эта ледяная синевааааа
А снится нам трава, трава у домааааааааа
Зелёная, зеленаяяя травааааааа..
Во! А Микка всегда с вами.Микка верный.А ты титьки зажала ))
Микусик, на тебя действует тлетворное тайское влияние. С новым годом!
Надеюсь ты сегодня без камеры? :spy:
С вебкамерой, но вряд ли кто согласится ).
Поэтому будем считать, что бэз :).
Эх, Оля.. Оля.. Да я может тебя ищу! Подхожу к каждой и спрашиваю : Вас не Оля зовут? А они, либо не Оли, либо по русски, эн уммярят:))))
Наш человек.
В точку! У меня как раз голос скоро прорежется.
Чувствую себя Алисой в стране чудес. Все любопытственнее и любопытственнее. :lady:
Эх, Оля.. Оля.. Да я может тебя ищу! Подхожу к каждой и спрашиваю : Вас не Оля зовут? А они, либо не Оли, либо по русски, эн уммярят:))))
Ты спустись на юг, километров на 500 и бац - тут я :) А Оля имя очень редкое, это да :D
Наш человек.
Только за! Уже нашел в инете, играет! За комсомс!!!!
Наш человек.
У меня уже который день в фаворитах вот этот бесподобный скрипач https://www.youtube.com/watch?v=81ho-Qx1QUQ
денно и нощно :)
Микка К.
12-04-2014, 22:19
Ладно,красавицы,я спать,завтра празднование второго дня Нового Года,надо быть в норме ))
У меня уже который день в фаворитах вот этот бесподобный скрипач хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=81хо-Qх1QУQ
денно и нощно :)
Да, виртуоз и красавчик к тому же!
Проезжай, оценишь клюкву..ну и все, что можно с ней сочетать! :xdrinkers :molotok: :nonark: :xolut:
НЕ Клюкву тока с утра, счас водка коньяк вискарь
Ладно,красавицы,я спать,завтра празднование второго дня Нового Года,надо быть в норме ))
Ну- ну.... Не опозорь Суоми завтра, будь в форме. :D
feminine
12-04-2014, 22:25
Да я иногда сам себе порой удивляюсь, говорят многократно был замечен на танцполе:))
Твист? Лезгинка? Акробатический рок н ролл??)
Да, виртуоз и красавчик к тому же!
Занесён в книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый (гыгы) скрипач :). Сыграл "Полёт шмеля" за 65 с копейками секунд. И кросавчег, ддда, вечером субботы это наиглавнейшее какчество :).
Какой такой год ? Новый ? И де это я?
Ты спустись на юг, километров на 500 и бац - тут я :) А Оля имя очень редкое, это да :D
Оль, прокладываю маршрут на навигаторе, говорит, через 500 км. Нет никаких Оль:) как найти то тебя?:))
feminine
12-04-2014, 22:27
Ну вот. А что там, на танцах этих? Ничего хорошего. То ли дело здесь - культурные беседы, приятные собеседники!
Твист? Лезгинка? Акробатический рок н ролл??)
да мне даже эти термины не известны:))) а, так обычно, руками туда, ногами сюда:)))
Для разнообразия можно и от девушек..
Оль, прокладываю маршрут на навигаторе, говорит, через 500 км. Нет никаких Оль:) как найти то тебя?:))
Будешь подьезжать - сигналь, я на обочину выскочу. :hej:
У меня рижские шпроты нашлись, ням..
С картошечкой и солёными грибами, самое то...
Водки вот правда нет..
Ну вот. А что там, на танцах этих? Ничего хорошего. То ли дело здесь - культурные беседы, приятные собеседники!
Думаю что Серёженьку утаскивают туда силой, ведь столько нелепых телодвижений, девчонки лапландские ревнуют.
Будешь подьезжать - сигналь, я на обочину выскочу. :hej:
Опасно это.. Я про обочину:))
Опасно это.. Я про обочину:))
Ну ладно, тогда встану на полустаночке :) А мимо пролетают поездаааа
Петь хочется )))
У меня рижские шпроты нашлись, ням..
С картошечкой и солёными грибами, самое то...
Водки вот правда нет..
Шпроты - это пройденный этап. Помню время, когда они такими вкусными казались..или были. На праздничном столе моя мама обязательно баночку раскладывала... Недавно решила понастальгировать - купила ( будучи в РФ), открыла...ну..или вкус собственный изменился, или производитель глумится.
Грибочки уважаю. :) :)
Так, Муся, если не пьешь, так хоть морально поддержи.
Ну что, за космос?
Шпроты - это пройденный этап. Помню время, когда они такими вкусными казались..или были. На праздничном столе моя мама обязательно баночку раскладывала... Недавно решила понастальгировать - купила ( будучи в РФ), открыла...ну..или вкус собственный изменился, или производитель глумится.
Ну что, за космос?
За космос уже пили, давайте за встречу!:))
Думаю что Серёженьку утаскивают туда силой, ведь столько нелепых телодвижений, девчонки лапландские ревнуют.
Тюююю... Мы лучше, однозначно. Длинноногие таакииие. Чин- чин!
feminine
12-04-2014, 22:45
да мне даже эти термины не известны:))) а, так обычно, руками туда, ногами сюда:)))
Главное, что слово термин известно. Это уже результатище ) Танцы дело хорошее. )
Зачем, кстати, делать нелепые телодвижения.. можно лепыми обойтись :).
Чин-чин!
Порвал сейчас свой абонемент на диско, я с вами!:)))
feminine
12-04-2014, 22:47
Лапландские девчонки вроде северные, а, оказывается, горячии!!!!)
За космос уже пили, давайте за встречу!:))
А вот ЭТО надо обсудить со всей серьёзностью! Дринкнем !
Я верю, что ....однажды мы будем сидеть на закате..в котелке будет кипеть уха... И " Люди идут по свету, им вроде не много надо" или другая песня, не важно.. И пофиг, что комары. И да - под уху все же водочка по- русски, немного. И сосны, грусть... А потом кто- то затушит головешку в ухе, для вкуса... И опять песни, другие...и все будет хорошо.
.. А потом кто- то затушит головешку в ухе, для вкуса...
И водочки надо ливануть для прозрачности и дезинфекции ;)
А вот ЭТО надо обсудить со всей серьёзностью! Дринкнем !
Я верю, что ....однажды мы будем сидеть на закате..в котелке будет кипеть уха... И " Люди идут по свету, им вроде не много надо" или другая песня, не важно.. И пофиг, что комары. И да - под уху все же водочка по- русски, немного. И сосны, грусть... А потом кто- то затушит головешку в ухе, для вкуса... И опять песни, другие...и все будет хорошо.
Да... я буду накрывать всех пледом ( девчат) и спрашивать не холодно ли им?:)) следить за костром, проверять у всех ли налито, все ли сыты:)) указывать пальцем в звездное небо и рассказывать о звездах :))))
И водочки надо ливануть для прозрачности и дезинфекции ;)
Это само собой. Уха без водочки - рыбный суп голимый. Помню, делали тройную уху, могли себе позволить..когда сначала мелочовка в марле отваривается для навара. Потом лещ, ну а потом уж, что Бог послал..Судачок или что покруче (чаще купленное уже..к сожалению)
feminine
12-04-2014, 23:10
Да... я буду накрывать всех пледом ( девчат) и спрашивать не холодно ли им?:)) следить за костром, проверять у всех ли налито, все ли сыты:)) указывать пальцем в звездное небо и рассказывать о звездах :))))
Эххх! Как вы это красиво говорите!)))
Да... я буду накрывать всех пледом ( девчат) и спрашивать не холодно ли им?:))
А если мы скажем "очень холодно"? :coquet:
А если мы скажем "очень холодно"? :coquet:
Я сниму с себя куртку, накрою, обниму, и спрошу, так теплее?:)
Я сниму с себя куртку, накрою, обниму, и спрошу, так теплее?:)
Правильный ход мыслей! Девы, записываем "проверку прошёл, благонадёжен".
Оль...он не просто благонадежен..Наш человек. Вот за это предлагаю выпить пару грамм.. Прозит!
feminine
12-04-2014, 23:26
Я сразу заметила, что мужчина правильно мыслит ) По-мужски )
Это я сейчас что, теперь имею право в одной палатке с девчатами спать?:)))))
Оль...он не просто благонадежен..Наш человек. Вот за это предлагаю выпить пару грамм.. Прозит!
Хöлöкöн-кöлöкöн, за далёких романтиков!
Зачем, кстати, делать нелепые телодвижения.. можно лепыми обойтись :).
Чин-чин!
Княжна,
а "лепые движения" это какие? :)
Это я сейчас что, теперь имею право в одной палатке с девчатами спать?:)))))
Тааааак, аппетиты растут, ладно уж, со мной и лемилой. Но её сначала накачаем снотворным и молнию на спальном мешке застегнём доверху. Лемилкин, это в целях твоей же безопасности!
@@@NANA@@@
12-04-2014, 23:33
Так, товарищи, несём девушке пробки :D
Олка..,токо хотела попросить напоить меня дОсыта.....
Сама пошла проверять запасы..,а уселась...,чтоб ты думала...шить цветочек...
Божее,да когда ж я начну везти "развратный обрас жизи.."...(и тупа ушла в разврат...мызленно..)
Княжна,
а "лепые движения" это какие? :)
Все, кроме НЕлепых :).
Божее,да когда ж я начну везти "развратный обрас жизи.."...(и тупа ушла в разврат...мызленно..)
К разврату надо идти продуманно и методично, так что хорошо что ты начала с цветочка.
Тааааак, аппетиты растут, ладно уж, со мной и лемилой. Но её сначала накачаем снотворным и молнию на спальном мешке застегнём доверху. Лемилкин, это в целях твоей же безопасности!
Для вашей безопасности, как раз в палатке я буду находится:) а вот Лемилу застегивать ни к чему , после свежего воздуха, ухи и водочки, будет сладко спать и без снотворного :)
Ладно, согласная я. При условии,что снотворное буит вкусное и алкогольное.. Девушка я замужняя..глумитесь, что ж.. Заради твоего, Олюшка, щастья, на все готова.
Ладно, согласная я. При условии,что снотворное буит вкусное и алкогольное.. Девушка я замужняя..глумитесь, что ж.. Заради твоего, Олюшка, щастья, на все готова.
Таких подруг надо ценить и беречь (потёрла лапки)
Хосспидяяя.. Мы думали,ты уж к запасам припала, а ты цветочки шьешь поздним субботним ночером... Нанулечка, миленькая, надо немного отдыхать.. Все завтра. Я тебе полторы капли с морсиком клюквенным капнула - дринкни с нами! Киппис!
@@@NANA@@@
12-04-2014, 23:42
нашла....водочки.
И ни за что не догадаешься ,Лемилчик,шо я такэ с ней сотворила во вторник.......
(я её дУУУра разбавила чуток водой....Решила поекспэримянтыравать....Вот ща и пожинаю ..плоды своей глупости...Знала бы ,что мы на эти 3 дня про ентот пузырь забудем..,да развежЬ я наиздевалась бы так над...родненькой...)...
я же ..типа спецлюбитель..... :hid:
Ну что, за космос?
Там неправильные продаются, зайди в Калинку в Итисе..
Как не пьёшь, ты меня обижаешь, я как всегда испанское тинто резерва , для крови...
За космонавтику!
@@@NANA@@@
12-04-2014, 23:43
Хосспидяяя.. Мы думали,ты уж к запасам припала, а ты цветочки шьешь поздним субботним ночером... Нанулечка, миленькая, надо немного отдыхать.. Все завтра. Я тебе полторы капли с морсиком клюквенным капнула - дринкни с нами! Киппис!
как же я вас мем лямураю...
и конечно же ...остальных тоже..... :kiss: :kiss: :kiss:
как же я вас мем лямураю...
и конечно же ...остальных тоже..... :kiss: :kiss: :kiss:
Нанашечка, тебе уже пробочку подсунули никак? ))) Мурлычешь так сладко и нежно... )))
Таких подруг надо ценить и беречь (потёрла лапки)
Слюнки потекли ? ПОЛНОЛУНИЕ!!!
Да ты ценный человек, берём! :smoke:
Нанашечка, тебе уже пробочку подсунули никак? ))) Мурлычешь так сладко и нежно... )))
Мимиша, пойдешь к нам в палатку? Ухи поедим, песТни споем, на звезды посмотрим, курткой нас укроют....... Мо быть и танцы станцуем, кто знает?
@@@NANA@@@
12-04-2014, 23:53
и тя ,моя Дорогая...:kiss: :kiss: :kiss:
подсунули...пробку нюхать...,все чем -то на неё брызхают...,я ща за-по-юююю........
Да ты ценный человек, берём! :smoke:
А может он маниак я в какомто филме страшном эти ласки видел
А он пьет иль курит , может он и не наш вовсе
А может он маниак я в какомто филме страшном эти ласки видел
А он пьет иль курит , может он и не наш вовсе
Так и есть, пью и курю.
@@@NANA@@@
13-04-2014, 00:02
Поююю
Оооооой ,Сеееерега,Серегаааааа..
Ты нееее стой у парогааа................
У меня палатка девственная есть, на двоих, котелок, нож для разделки рыбы и прочие аксессуары. Надо же палатку оприходовать из конца-то в конец... :)
Так и есть, пью и курю.
Но не забудь , семь дней без мяса водки пива и сескса скоро пасха.
И не совратят тебя эти язычницы)
Поююю
Оооооой ,Сеееерега,Серегаааааа..
Ты нееее стой у парогааа................
Не стой у порогаааа,
Приляг, недотрогаааа
У меня палатка девственная есть, на двоих, котелок, нож для разделки рыбы и прочие аксессуары. Надо же палатку оприходовать из конца-то в конец... :)
Палатка это хорошо ,а нож для рыбы за чем? А прочие аксесуары после ножа для рыбы вобще пугают
Но не забудь , семь дней без мяса водки пива и сескса скоро пасха.
И не совратят тебя эти язычницы)
Ну хоть курить можно:)
Палатка это хорошо ,а нож для рыбы за чем? А прочие аксесуары после ножа для рыбы вобще пугают
Ну как же, а филировать чем? :)
Так и есть, пью и курю.
А я ещё и с девочками гуляю... :rolleyes:
Я мелкая физичски, меня можно не бояцца, если нож предварительно отнять :).
Некоторых вообще все пугает. Нам, экспертам, понятно зачем все эти аксессуары. В походе все пригодится.
Хммм...за болтовней забыли о главном ... Выжмем пару капель и лизнем их за успех предстоящего мероприятия!
По опыту знаю, что в 2х местную, свободно помещаются 4 туриста:))есть еще matkailuvaunu на 4 чел. Итого уже мест на 8 чел:)
Выжмем пару капель и лизнем их за успех предстоящего мероприятия!
Поддерживаю:)
Мимиша, пойдешь к нам в палатку? Ухи поедим, песТни споем, на звезды посмотрим, курткой нас укроют....... Мо быть и танцы станцуем, кто знает?
Оооо...! На такие блага я звсегда с вами!!! Гитара будет? )
Николеттыч
13-04-2014, 00:42
Фига се вы тут он-лайн бухаете... :)
Ну хоть курить можно:)
Я думаю курить можно, а вот пить - там же грибки через белок алкоголь вырабатывают, то ето наверно нельзя. До первой звезды праздника)
Не бухаем мы рейльно -лайн, а общаемся он- лайн.
Если алкаш подкатывай , нальем тебе штрафную , но по месту дислакации.)
Оооо...! На такие блага я звсегда с вами!!! Гитара будет? )
Не знаю. Надо найти. Я умею немного играть, самоучкой после музшколы фо-но. Если кто- то играет, я могу бэк- вокалом или тренькать пока основной состав отдыхает. :D В обчем, незаменимый я элемент в походах ( гордо так): не ною, уху готовлю, рыбу чищу, песни пою, знаю созвездие Кассиопеи, помещаюсь в Куртку Для Тепла... Масса плюсов.
Даже налить можем. Присоединяйтесь. Чего изволите- с?
Некоторых вообще все пугает. Нам, экспертам, понятно зачем все эти аксессуары. В походе все пригодится.
Хммм...за болтовней забыли о главном ... Выжмем пару капель и лизнем их за успех предстоящего мероприятия!
Точно ! А какие звезды сквозь тент палатки! Ой Какие они бывают! И это зависит .....))) Или нет?)))
У меня уже есть ;) "грязный мартини" с оливками, ням! :)
Николеттыч
13-04-2014, 00:57
Мне нельзя, я курить бросаю, ежели выпью, так сразу курить и на женщин потянет... А мне нельзя ни того, ни другого, супруга бдит... :)
У меня уже есть ;) "грязный мартини" с оливками, ням! :)
Ща вот закажем из Хесы такси и поедем до тебя!) путь не долгий конечно, но ужас дорогой))) В следующий раз когда рабогатеем)!))
Мне нельзя, я курить бросаю, ежели выпью, так сразу курить и на женщин потянет... А мне нельзя ни того, ни другого, супруга бдит... :)
Не ну покурить это на улицу выйти , у тебя сразу оно одновременно ина жещин?
Николеттыч
13-04-2014, 01:09
Я не курю - бросаю. А на женщин как выпью... :) А если выпью - так сразу курить охота... :)
Дамы и господа! Вынуждена откланяться ввиду позднего времени!
Сережа и компания, надеюсь, что планы на " Изгиб гитары желтой" мы сможем пообсуждать позже, в процессе последующих наших совместных возлияний!
За сим, спокойной ночи и ...последний тост - за дружбу!
Ваша навек Елена.
Я не курю - бросаю. А на женщин как выпью... :) А если выпью - так сразу курить охота... :)
Все понял как выпьешь сразу кидаешся , а потом куришь куришь. Озорно однако)))
Друзья, всем хороших выходных, главное, что бы не во вред :)) ну и под конец вечера, медлячок
M7yFx8PqwLI
https://www.youtube.com/watch?v=M7yFx8PqwLI
Николеттыч
13-04-2014, 01:40
Все понял как выпьешь сразу кидаешся , а потом куришь куришь. Озорно однако)))
Ага!!! Как то так... :)
Дамы и господа! Вынуждена откланяться ввиду позднего времени!
Сережа и компания, надеюсь, что планы на " Изгиб гитары желтой" мы сможем пообсуждать позже, в процессе последующих наших совместных возлияний!
За сим, спокойной ночи и ...последний тост - за дружбу!
Ваша навек Елена.
За дружбу!:)
А это фото, с последнего похода.
Упс... Уважаемые модераторы, поправьте размер фото пожалуйста, с телефона скидывал, у меня не получается.
@@@NANA@@@
13-04-2014, 02:27
вроде как вы все разошлись спатьки?
А я фигней маюсь...Решила фотки с телефона скинуть и...как всегда не могу понять как это делается...USB подсоединила...,а ..дальше..глухо...
Карту памяти тоже ..сначала нормально и тут же что-то не так сделала,бац и не принимает комп...
Даааа,я и ЮэСБи ...не дружать ....эт точно...
Упс... Уважаемые модераторы, поправьте размер фото пожалуйста, с телефона скидывал, у меня не получается.
Так лучше?
К разврату надо идти продуманно и методично, так что хорошо что ты начала с цветочка.
Вы тут Нану научите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Микка К.
13-04-2014, 08:32
Вы тут Нану научите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да,хорошо они вчера тут гульнули ))
Раньше обеда точно с постелей не встанут
Неправда ваша. Проснулись.. свежи, как розы. Уже по хозяйству шуршим. :girlasmil
Эт кто как. Мы уже 0, 5 часа как на футбольном поле. Под дождичком. А что делать, если у детки турнауспелит. ))) И вчера весь день на поле. Но вчера было солнышко...
Микка К.
13-04-2014, 09:40
Молодцы!
А мне сегодня надо уже вещички паковать,ибо с утра самолёт.
Так что пить-гулять-веселиться сегодня буду последний раз в отпуске.
(ну,в самолёте ещё чуть-чуть,ради здоровье поправить) ))
Неправда ваша. Проснулись.. свежи, как розы. Уже по хозяйству шуршим. :гирласмил
Да-да, тем более на улице сырость как в болоте.
Молодцы!
Мягкой посадки :)
@@@NANA@@@
13-04-2014, 12:45
Неправда ваша. Проснулись.. свежи, как розы. Уже по хозяйству шуршим. :girlasmil
я вот думаю...чем же шрушрать начать.... :lamo:
и мама ругает...,чтоб я не вздумала....шить....
Молодцы!
Быстро время летит. :(
Хорошего полёта и мягкой посадки! ))
я вот думаю...чем же шрушрать начать.... :lamo:
и мама ругает...,чтоб я не вздумала....шить....
А меняб кто поругал, чтоб я за машинку села. Лентяйка этакая!
А меняб кто поругал, чтоб я за машинку села. Лентяйка этакая!
( ругаю) Лентяйка ты этакая! Марш за машинку. К вечеру чтоб бальное платье было готово! И- да, там еще пара мешков с горохом, изволь налущить к рассвету.
( ругаю) Лентяйка ты этакая! Марш за машинку. К вечеру чтоб бальное платье было готово! И- да, там еще пара мешков с горохом, изволь налущить к рассвету.
Да, да,... надо. Скоро, очень скоро. ))) Только мне не бальное платье надо, мне для работы надо. И ведь не сложно там, но самое трудное - это взяться. )))
Если баклан прилетает поздно, баклан пролетает мимо... :smoke:
Буш много возмущаться, баклан тебе на голову какнет
Говорят это к багайству.....
Да-да, тем более на улице сырость как в болоте.
Вот оставь вас на 5 минут....
Три страницы наклюкали....
Вот какие темы создавать!
[russian.fi, 2002-2014]