View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Что то хочется бухнуть, а ни кого не осталось.:( Девченки, а вы где все, с вашим божоле и сыром-блю (какое то не очень приятное буквосочетание):) Ну ладно, я пока пивком побалуюсь.:)
Блииин, может в центр скататься устроить маленький паб кролл?
Деффчонки с божоле тусят в теме про одинокие сердца. А мы одинокими быть не можем априори. Отпотчевали меня сегодня грузинским коньяком " Старый Кахети" , оказался вполне себе даже читабельным..тьфу.. питибельным. Вкусно, короче, я и не ожидала. Не зря вернули продукты грузинского виноделия на прилавки родины, не зря. С трепетом душевным жду завтра. Выживу ли? Нет ли? Все в руках Божьих. :tequila: :D
Народ, подтягиваемся не стесняемся!!!)
"Finlandia" клюквенная на столе.. сыр в прикуску. Ухххххх)
"Финландиа" клюквенная на столе.. сыр в прикуску. Ухххххх)
фу какая гадость клюквенная :xdisgust: :xdisgust:
Народ, подтягиваемся не стесняемся!!!)
Что-то поздновато :tequila:
Сделали днем с подругами крюшон с садовыми ягодами, потом долго всю эту вкуснятину пили и ели ягоды ложками.
фу какая гадость клюквенная :xdisgust: :xdisgust:
На вкус и цвет фломастеры разные;)
Друзья, сто лет не был тут, нет вы не подумайте, пить я не бросил :)) были обстоятельства. Шансов встретить во вторник алкоголика, конечно равны 0, но все же.....есть кто?:)))
Друзья, сто лет не был тут, нет вы не подумайте, пить я не бросил :)) были обстоятельства. Шансов встретить во вторник алкоголика, конечно равны 0, но все же.....есть кто?:)))
я, я, я..........
я, я, я..........
Вечер становится интересным! Добрый вечер незнакомка:) могу ли я вас чем то угостить?:)))
Привет Серега , да завтра за руль , но бокал за компанию подниму!
Рад тебя видеть)
:beer:
Вечер становится интересным! Добрый вечер незнакомка:) могу ли я вас чем то угостить?:)))
только не смешивайте. и льда два кубика. :coctail:
Привет Серега , да завтра за руль , но бокал за компанию подниму!
Рад тебя видеть)
:beer:
Здорово! Ну вот и наши подтягиваются:)) взаимно :xpifo: :xpifo: :xpifo:
только не смешивайте. и льда два кубика. :coctail:
буль-буль-буль...вот держите:)) мне определенно везет сегодня:) предлагаю выпить за знакомство!!!
буль-буль-буль...вот держите:)) мне определенно везет сегодня:) предлагаю выпить за знакомство!!!
да будет! :xdetka:
Вы вы чертовски привлекательны !!!:)Меня Сергей зовут, а Вас ?
А я пью пиво, жигуль, что тут ещё пить.....
Она классная, ты ее кубиков ещё не видел!
оставим имена на потом, когда я после 5 бокала не стану для вас б....(ис песни слов не выкинешь)
наливайте!
А я пью пиво, жигуль, что тут ещё пить.....
давай чокнемся, давай просто чокнемся.
давай чокнемся, давай просто чокнемся.
Я уже давно чокнулся.
оставим имена на потом, когда я после 5 бокала не стану для вас б....(ис песни слов не выкинешь)
наливайте!
Ну что же, в этом даже что то есть, некая недосказанность, загадка.....
буль-буль-буль.... это вам :))
Ну что же, в этом даже что то есть, некая недосказанность, загадка.....
буль-буль-буль.... это вам :))
а что мы с вами пьем?
а то я не закусывая.
а что мы с вами пьем?
а то я не закусывая.
Незнакомка, ну после того что у нас было, давай на ты? :)) а пьем это, как его, не размешивай и два льда:)
Немного музыки для фона, не против?:))
/V9TQHxhvbhU
@@@NANA@@@
21-07-2015, 23:19
Привет!
Привет!
Ой, Нанночка, привет моя хорошая!!! Давай подсаживайся, тебе бокальчик наполню:)) как ты?:))
@@@NANA@@@
21-07-2015, 23:46
Ой, Нанночка, привет моя хорошая!!! Давай подсаживайся, тебе бокальчик наполню:)) как ты?:))
Спасибо,Дорогой... :kiss: :kiss:
С удовольствием выпью ....
Ну что, для вторника совсем неплохо:)) всем откликнувшимся чин, чин :))
Ушастый нянь
22-07-2015, 00:43
Немного музыки для фона, не против?:))
/V9TQHxhvbhU
а ты еще тот торчек... ;)
а ты еще тот торчек... ;)
Ты темами попутал, тут по синьке.
В соседней теме политиканы рвут друг друга на части...а я, налью себе бокал, вкушу этот аромат и послевкусие сего замечательного напитка...и скажу себе : " Черт побери, Серега! а жизнь то, хорошая штука!!!":)) Мира вам всем и добра друзья!!
/KLJuZxRz0aM
KALAMIES
22-07-2015, 01:59
В соседней теме политиканы рвут друг друга на части...а я, налью себе бокал, вкушу этот аромат и послевкусие сего замечательного напитка...и скажу себе : " Черт побери, Серега! а жизнь то, хорошая штука!!!":)) Мира вам всем и добра друзья!!
А я тебя поддержу..... :agree: :xdrinkers
Только приехал.... с отпуска недельного.....
А я тебя поддержу..... :agree: :xdrinkers
Только приехал.... с отпуска недельного.....
Ну это, милости просим, как говориться! давай :xolut: :)
KALAMIES
22-07-2015, 02:10
Ну это, милости просим, как говориться! давай :xolut: :)
Давай! :agree: :xdrinkers А то потом усну, с дороги.. :tequila:
Ушастый нянь
22-07-2015, 03:03
к сожалению,алкоголь разрушает нервную систему...
Алкоголь приносит радость - видимую, иллюзорную.
Жить вообще вредно, от жизни умирают...
Алкоголь приносит радость - видимую, иллюзорную.
Железяка на голове видимо приносит радость реальную...
KALAMIES
22-07-2015, 10:42
Я в своей жизни встречал множество непьющих психов. И кучу выпивающих, но адекватных. :p :D
Вечер субботы, лучшее время для встречи тех, кто не устоял перед искушением "зеленого змия" :)) Вечер добрый мои дорогие, любители горячительного:)) :xdrinkers
Хочу Сидра, а нет у :nee:
Submariner
25-07-2015, 22:20
Какой нафиг сидр?! Там сахара много. Только ром, только хардкор!
Ммм...отличная идея! поддерживаю, давай выпьем!
Между первой и второй как говориться....ты как?
Ушастый нянь
25-07-2015, 23:02
...ну,давай...
Между первой и второй как говориться....ты как?
Да я всегда за! давай наливай :))
Какой нафиг сидр?! Там сахара много. Только ром, только хардкор!
А Сидр с большой буквы.....
Ушастый нянь
25-07-2015, 23:05
Да я всегда за! давай наливай :))
слушай,это не ты банду людоедов в маскве поймал?
...ну,давай...
буль-буль-буль...держи
слушай,это не ты банду людоедов в маскве поймал?
Да нет...я еще пока столько не выпил...
Сирд без водки, деньги на ветер....
Первые сто грамм " подарка из России" прошли на ура) Ваше здоровье,дамы и господа!!!
Первые сто грамм " подарка из России" прошли на ура) Ваше здоровье,дамы и господа!!!
какие то там граммы продолжают проходить на ура, поддерживаю, будьте! :))
какие то там граммы продолжают проходить на ура, поддерживаю, будьте! :))
Из самОй Ивановской области эти граммы были доставлены;)
Ушастый нянь
25-07-2015, 23:26
а теперь дискотека!watch?v=VKbdCEJoli0&index=4&list=RDKxJ5X3Mw4Ro
Синий тумаааан похож на обман,
Синий туман, синий туман.....
а теперь дискотека!
Нет уж, увольте!:))
XOulc1OoHNU
Из самОй Ивановской области эти граммы были доставлены;)
Да я про свои граммы:)) у вас первые, у меня уже и со счета сбился:))
Ушастый нянь
25-07-2015, 23:41
Нет уж, увольте!:))
XOulc1OoHNU
тынц-тынц-тынц... :crazy:
В который раз убеждаюсь, а жизнь не плохая штука, скажу я вам!:)) давайте выпьем!:)
И это, не стесняемся подсаживаемся, передавайте бокалы, сейчас наполню:)
Обломитесь! С сегодня сухой закон!
тынц-тынц-тынц... :crazy:
Мне тоже понравилось
Мы больше в этот мир вовек не попадем,
вовек не встретимся с друзьями за столом.
Лови же каждое летящее мгновенье —
его не подстеречь уж никогда потом.
Омар Хайям, конечно
Мы больше в этот мир вовек не попадем,
вовек не встретимся с друзьями за столом.
Лови же каждое летящее мгновенье —
его не подстеречь уж никогда потом.
Juzu, какие слова!!! ребята, предлагаю за это выпить! :)
Так, что то мы засиделись...все на танцпол!!!!:))
5dT312CDPJI
Juzu, какие слова!!! ребята, предлагаю за это выпить! :)
Увы, не мои. Во всём опередили. Ничего умного нельзя сказать без ссылок на великих людей
Увы, не мои. Во всём опередили. Ничего умного нельзя сказать без ссылок на великих людей
Ну почему же, говорите! кто же виноват что у вас и великих людей мысли одинаковые?:)))
Ушастый нянь
26-07-2015, 00:15
И это, не стесняемся подсаживаемся, передавайте бокалы, сейчас наполню:)
третью банку толкаю-тяжело идет... :mpr:
третью банку толкаю-тяжело идет... :mpr:
Да, я понимаю....но нужно немного потерпеть, после четвертой результат наградит за терпение.
Juzu позвольте вас пригласить...
UVniMFJYY1o
https://www.youtube.com/watch?v=_QB3i-FbBco
Ну почему же, говорите! кто же виноват что у вас и великих людей мысли одинаковые?:)))
Истина единственна.
https://www.youtube.com/watch?v=_QB3i-FbBco
Неужели я?????!!
Juzu позвольте вас пригласить...
UVniMFJYY1o
С удовольствием
Неужели я?????!!
Я бы обратил внимание на предложение выше :)))
С удовольствием
Мы уже в центре зала кружимся, на зависть всем сидящим:)))
Вы прекрасно танцуете :)
Ушастый нянь
26-07-2015, 00:36
Да, я понимаю....но нужно немного потерпеть, после четвертой результат наградит за терпение.
да,сопротивляется,после литра,будет норм... :D
Я бы обратил внимание на предложение выше :)))
"Неужели я?????!!"- ответ Monarh у о плащанице. С Вами я с удовольствием потанцевала. Можно повторить.... Прекрасная музыка Ааааах
angel2010
26-07-2015, 00:56
Уважаемые знатоки алкогольных напитков!
Обращаюсь к знатокам водки. Посоветуйте водку, чтоб .......(даж не знаю как объяснить) была мягенькая, без запаха и т.д. Короче, мне для клубничного ликера надо. Чтоб она(водка) не перебивала нежный вкус и аромат клубники.
С Вами я с удовольствием потанцевала. Можно повторить.... Прекрасная музыка Ааааах
Juzu, позвольте еще раз :))
scBcbh8I9e4
Уважаемые знатоки алкогольных напитков!
Обращаюсь к знатокам водки. Посоветуйте водку, чтоб .......(даж не знаю как объяснить) была мягенькая, без запаха и т.д. Короче, мне для клубничного ликера надо. Чтоб она(водка) не перебивала нежный вкус и аромат клубники.
Думаю Finlandia самое то будет, хотя как знаток, могу сказать, что нежный вкус и аромат водки перебьет любая клубника....
Juzu, позвольте еще раз :))
scBcbh8I9e4
Ну ты нашёл.... Куда всё улетело? И жизнь..... вмиг
angel2010
26-07-2015, 01:11
Думаю Finlandia самое то будет, хотя как знаток, могу сказать, что нежный вкус и аромат водки перебьет любая клубника....
а она продается в маленьких бутылочках грамм на 50-100? чтоб понюхать сначала. а то целую бутыль брать, не хочется. Девать не куда ее будет, если не подойдет для ликера.
а она продается в маленьких бутылочках грамм на 50-100? чтоб понюхать сначала. а то целую бутыль брать, не хочется. Девать не куда ее будет, если не подойдет для ликера.
Angel, если не подойдет я заберу, не переживайте, лучше 0.7 брать
Ушастый нянь
26-07-2015, 01:17
водку не пью,раньше бывало...,коскенкорва-натурпродукт 38%,холодная,очень ничего и не пахнет сильно...
Ну ты нашёл.... Куда всё улетело? И жизнь..... вмиг
Juzu поехали лучше покатаемся по ночному городу :)
Xl9lQonO_RQ
Xl9lQonO_RQ
Мотоцикл.... согласен?
angel2010
26-07-2015, 01:22
Angel, если не подойдет я заберу, не переживайте, лучше 0.7 брать
ииииии, вы в лапландии. Туда почта дорого стоит, дешевле сразу денег вам на бутылку выслать, чтоб понюхали, а не отсылать водку отсюда
Мотоцикл.... согласен?
Почему нет? только чур я в коляске:))))
Ушастый нянь
26-07-2015, 01:27
Xl9lQonO_RQ
вентилятор на себя направил-зашибись!только штангу еще захотелось пожать,наверно это эпилепсия начинается...
ииииии, вы в лапландии. Туда почта дорого стоит, дешевле сразу денег вам на бутылку выслать, чтоб понюхали, а не отсылать водку отсюда
Разумное предложение, но есть еще вариант, я скоро буду на югах, могу приехать со своей бутылкой, и так сказать исключительно в научных целях отлить для эксперимента, мне кажется второй вариант самый лучший:))) а вам?:))
Рецепт тут
https://www.youtube.com/watch?v=k_VcQhcsMcg
angel2010
26-07-2015, 01:35
Разумное предложение, но есть еще вариант, я скоро буду на югах, могу приехать со своей бутылкой, и так сказать исключительно в научных целях отлить для эксперимента, мне кажется второй вариант самый лучший:))) а вам?:))
Вариант Мне очень даже подходящий. но загвоздка в том, что вдруг мне эта водка понравиться?, и я тогда у вас бутылку-то ликвидирую . мне вообще литр надо :D
вентилятор на себя направил-зашибись!только штангу еще захотелось пожать,наверно это эпилепсия начинается...
Я правлю, serecha в коляске....ты... где хочешь ( место есть только у serecha на коленях), но можно лететь на верёвочке
за коляской без штанги, разумеется
Вариант Мне очень даже подходящий. но загвоздка в том, что вдруг мне эта водка понравиться?, и я тогда у вас бутылку-то ликвидирую . мне вообще литр надо :D
Angel так это вообще не проблема, привезу 2 литра, а там как пойдет:)))
Рецепт тут
https://www.youtube.com/watch?v=k_VcQhcsMcg
Хулиган.....Кто ж осилит это до конца?
Я правлю, serecha в коляске....ты... где хочешь ( место есть только у serecha на коленях), но можно лететь на верёвочке
за коляской без штанги, разумеется
Juzu зачем так все усложнять? ты за рулем, я с сзади крепко держась за тебя (я про мотоцикл) Ушастый нянь в коляске! кхе-кхе:)))
Ребята, с вами весело, но пора в баревич идти, пока не закрылись, хороших выходных, девочки целую обнимаю до встречи!!!!)))
Juzu зачем так все усложнять? ты за рулем, я с сзади крепко держась за тебя (я про мотоцикл) Ушастый нянь в коляске! кхе-кхе:)))
Во всём порядок! Боже мо..й... где ты был раньше!!??
Приветствуем всех алкоголиков на этом форуме! Мы семья алкоголиков из Pohjois Karjala. Очень рады найти единомышленников. Поддерживаем всех единомышленников и пьем за ваше здоровье. Разгоняемся с утра пивасом им же похмеляемся так как более крепкие напитки в столь ранний час пить трудно. Для нас алкоголизм это смысл и цель жизни. Мы нашли себя в этом. У нас есть всегда два важных дела поиск алкоголя и его распитие.Ещё. Мы любим кататься пьяные на великах. Это экстремально даже на ровной поверхности, а зимой на лыжах. Это вообще неповторимые ощущения.
soulsaver
26-07-2015, 14:22
Приветствуем всех алкоголиков на этом форуме! Мы семья алкоголиков из Pohjois Karjala. Очень рады найти единомышленников. Поддерживаем всех единомышленников и пьем за ваше здоровье. Разгоняемся с утра пивасом им же похмеляемся так как более крепкие напитки в столь ранний час пить трудно. Для нас алкоголизм это смысл и цель жизни. Мы нашли себя в этом. У нас есть всегда два важных дела поиск алкоголя и его распитие.Ещё. Мы любим кататься пьяные на великах. Это экстремально даже на ровной поверхности, а зимой на лыжах. Это вообще неповторимые ощущения.
ирония иронией, но падение с велосипеда в пьяном виде на ровном месте - это страховой случай и повод для выплаты sairauspäiväraha в Финляндии. работодатель платит по TES, и потом KELA
a разгоняются сначала ykkösolut 2,8% , которое можно купить 24h, после 9-и утра переходят на двоечку Sininen 3,5%, потом включают третью скорость 4,7%
к вечеру ректификационная колонна выпарит из браги спирт, и праздник продолжится
Мы любим кататься пьяные на великах. Это экстремально даже на ровной поверхности, а зимой на лыжах. Это вообще неповторимые ощущения.
Можно на ходу, на велосипеде набирать смски. Пьяный велосипедист с телефоном в руках прекрасен как кентавр Хирон!
А ощущения какие - словами не передать. Кентаврские.
Если не секрет какая стадия?
@@@NANA@@@
26-07-2015, 15:37
попахивает новой темой....:
:) смысловые акоголики :)
а мы так.....,балуваемся..... :)
В алко появилась сангрия дон Симон, цена 10ка:) тупо на 5ть умножили испанскую цену, народ схавает:)
а прикинь! Я бросила. На днях домой. Кончилась лафа...
а я и дома бухаю, быстро останавливатся нельзя. Буду уменьшать дозу, медленно, до след. поездки.
ирония иронией, но падение с велосипеда в пьяном виде на ровном месте - это страховой случай и повод для выплаты sairauspäiväraha в Финляндии. работодатель платит по TES, и потом KELA
a разгоняются сначала ykkösolut 2,8% , которое можно купить 24h, после 9-и утра переходят на двоечку Sininen 3,5%, потом включают третью скорость 4,7%
к вечеру ректификационная колонна выпарит из браги спирт, и праздник продолжится
Мы стартуем с пятой и уносимся в даль.. В точку)
Не любим быстрый процесс. Любим быстро и эффективно.
У алкоголиков сон краток но крепок
У нас нет стадии. У нас смысл жизни. Утром встанешь погода шепчет а утро наступает когда встанешь. Когда глаза откроешь. И сразу находится дело.
Ну и?
Алкоголики подшились :D Вот и ну. Сейчас допью крайнюю бутылку вискаря подшиюсь и перейду на вино но уже на Крите. :D
Алкоголики подшились :D Вот и ну. Сейчас допью крайнюю бутылку вискаря подшиюсь и перейду на вино но уже на Крите. :D
Стежки подшивочные такие редкие.…невидимые почти. Живулечные в переводе с моейбабушкинского языка.
Ergo - нефик подшиваццо. Надо жить!
А че там шиться руль и трень кого хошь подошьют
Сердечко оно ж не железное тук тук тук
http://www.youtube.com/watch?v=QeyJKOeD9OQ
Стежки подшивочные такие редкие.…невидимые почти. Живулечные в переводе с моейбабушкинского языка.
Ergo - нефик подшиваццо. Надо жить!
Так я не на машинке а вручную подошиюсь, тонюсенькими ниточками. :D Ну как же это слово то правильно написать подошьюсь тоже не подходит, а в гугль лень лезть.
А че там шиться руль и трень кого хошь подошьют
Сердечко оно ж не железное тук тук тук
http://www.youtube.com/watch?v=QeyJKOeD9OQ
Руль только возбуждает к активным действиям а что такое трень? :)
Встала младая из мрака с перстами пурпурными Эос....
смотрю на часы удивленно. Что-то не вовремя.
Хотя мрак таки есть.
Пошли ужо в алко-тему пить!
Завтра, пифии нашептали, будет пивной заплыв по Вантаа.
Только холодно будет к тому же.
KALAMIES
31-07-2015, 22:25
Тута мы, алкаголеги. На других форумах тусим, профильных.
@@@NANA@@@
31-07-2015, 22:31
и даже пробочки нет паАнюхать?
вОт завтра...,на завтра взяла два бутыль черничного ликера.
уж так нахваливали,пойду пробовать в гости этот прадуктович.
смотрю на часы удивленно. Что-то не вовремя.
Хотя мрак таки есть.
Этот заплыв это такое зрелище ну просто жесть .
В гостях могут не оставить попробовать. :D
Нанулечка, я спессиально для тебя пробочку берегу первые полтора часа. Вдруг нагрянет дружочек-Нанулькин, а нюхать нечего? Так что милости просим!
Ликер-то Лаппония иль какой другой? Делись уже. :tequila:
А я пьян и без вина. Пойду мослы уроню на одр.
В прошлом годе лицезрели
Мы лодки плывушие шустро по Вантаа..
Дюже забавно все было
Опять же погода приятна.
KALAMIES
31-07-2015, 22:48
В прошлом годе лицезрели
Мы лодки плывушие шустро по Вантаа..
Дюже забавно все было
Опять же погода приятна.
watch?v=gizmuN9xB4I
@@@NANA@@@
31-07-2015, 23:12
Нанулечка, я спессиально для тебя пробочку берегу первые полтора часа. Вдруг нагрянет дружочек-Нанулькин, а нюхать нечего? Так что милости просим!
Ликер-то Лаппония иль какой другой? Делись уже. :tequila:
Лемил,я даже и не знаю какая фирма(ты это имела в виду)?
Я просто обесчалась проставиться....кода уже тутава акажусь...
вот и невудобно отказываться уже.
(не буду уж переворачивать фото,ладушки :) )
Лемил,я даже и не знаю какая фирма(ты это имела в виду)?
Я просто обесчалась проставиться....кода уже тутава акажусь...
вот и невудобно отказываться уже.
(не буду уж переворачивать фото,ладушки :) )
MG Baltic — литовский концерн
@@@NANA@@@
31-07-2015, 23:34
ежели вам нравится,то откупорила и ...налила кажному.
Лемилушкин :kiss:
мальчикам тожава :kiss:
Kiitos!!! Kippis!!! :)
Спасибо, Нанулик, добрая душа!
Crest, киппис и чин-чин!
Спасибо, Нанулик, добрая душа!
Crest, киппис и чин-чин!
Спасибо! и того же самого. :) Вот сижу и сына с рейса жду, пошел бы спать да надо дождаться, ну и вискарь по чуточку. :)
Завтра так и только так.
https://www.facebook.com/lbodling/videos/10153384540551815/
Ребята, надежды конечно мало, но может кто то сейчас пьяный, как и я?:)
Все, понял ....никого, пойд у обратно в банюб, может завтра кто будет?
Мороженное кон'ячное Хочу! :xkura:
KALAMIES
01-08-2015, 21:49
Пью коньяк, ем мороженое. Да. И кофе....
Прогноз подвел - обещали холодрыгу, а оказалось вполне тепло.
Микка К.
01-08-2015, 22:12
А я с этой работой (и диетой) скоро и забуду как алкашка пахнет ))
Иди издевайся в другую тему. Погода дерьмо. Вчера поехали друзей покатать на лодке после полуночи, + fucking 8, в жопу забейте такое лето. Вино +хамон спасают пока.
KALAMIES
01-08-2015, 22:24
Сам не рискнул? :tequila: :D
*Жаль, опять дерьмо по берегам убирать будут за счёт города... :(
Микка К.
01-08-2015, 22:27
Иди издевайся в другую тему. Погода дерьмо. Вчера поехали друзей покатать на лодке после полуночи, + fucking 8, в жопу забейте такое лето. Вино +хамон спасают пока.
Ты хотел написать +камин ? ))
В жопу забейте и этот камин.
KALAMIES
01-08-2015, 22:32
Кирилл ещё не замёрз на столько, он купаеццо в речке даже трезвый.
*Я два раза искупался, на неделе после работы. Водичка бодрит, ок.17 гр.
Вова fenix
01-08-2015, 22:32
Мне после красного бутылки,хочется в мороз купаться.
Думаю у Кидра такие же мысли,а если ещё хамон,то он в льдах будет плавать,минут 30.
Vadim Viipuri
01-08-2015, 22:34
Сегодня на пороги ездил...рыбы нет...на камнях две блесны оставил..
На обратном пути набрал лисичек 3(три)лита..
Вечером сауна и пиво..а еще купил ячменную водку 0,5...люблю я ее...
Сейчас половину выпил...не люблю слово "кайф"..но кайф...
Кирилл ещё не замёрз на столько, он купаеццо в речке даже трезвый.
*Я два раза искупался, на неделе после работы. Водичка бодрит, ок.17 гр.
А шо глядь делать то и сегодня купался, но лето то ж ядь хавно
Мне после красного бутылки,хочется в мороз купаться.
Думаю у Кидра такие же мысли,а если ещё хамон,то он в льдах будет плавать,минут 30.
После вина лучьше купаться в море в +30, тут придется водку пить учиться.
Сам не рискнул? :tequila: :D
*Жаль, опять дерьмо по берегам убирать будут за счёт города... :(
я вчера же сам пацанов прогнозам напугал, отговорил ехать. Через это без лодки остался.
Но мы и на суше выпить умеем. когда нас отсутствие водоема останавливало ?
вот завтра на рыбалку собираемся - так чувствую тоже без водоема обойдемся.
Ой! Ну если бы я стала тут про погоду и выпитое писАть, так одно расстройство наступит))) уроню фейс на тейбл))
Сегодня в Дрездене было не жарко и пиво с селёдочкой хорошо пошло, а сейчас лёгкое итальянское вино и сыр завершает нескучный трудовой день))
Ребята, градус всегда с с нами! :) Главное его не опускать))
Здесь в одной пивной предлагают мороженное с пивом и дети называют его "испорченным", я с ними согласна. ))
....... Вино +хамон спасают пока.
Меня уже ничего не спасает. Сегодня я все ...
Все, понял ....никого, пойд у обратно в банюб, может завтра кто будет?
я вас так ждала, а вы.......
Submariner
02-08-2015, 22:05
... а дождалась только меня.
Ром+кола, как обычно.
... а дождалась только меня.
Ром+кола, как обычно.
опаздываешь уже по 3 было
коньяк на пути :crying:
Submariner
02-08-2015, 22:12
опаздываешь уже по 3 было
коньяк на пути :crying:
Дак и у меня не первый бокал... по тихой грусти
Submariner
02-08-2015, 22:20
Вы так сопьётесь.
Около птицы
Ole_lukoe
07-08-2015, 22:57
http://foto.russian.fi/forum/5932.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5933.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5934.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5935.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5936.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5937.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5938.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5939.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5940.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5941.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5942.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5943.jpg
Ну ка ребятушки, поделитеся ка с нами кто есть кто!
:kotedance: :tequila:
да, со мной лучше не пить, никак не перепить)
Честно признаюсь ЛЕВ)))
Но хоть и напился слегка но пойду спать , завтра опять дорога!
Эх дороги , пыль да туман...)))))
Удачи на дорогах)
Ole_lukoe
07-08-2015, 23:02
да, со мной лучше не пить, никак не перепить)
Овен что ли? :)
Ole_lukoe
Повеселила! Я Водолейчик ☺☺
KALAMIES
08-08-2015, 15:49
Ole_lukoe
Тоже поржал, от души.
*Овен.
watch?v=Uft91LkJ0r4
Привет, приглашаю на пиццу!
Напится? Я за!
Привет, приглашаю на пиццу!
Напится? Я за!
Диалог с сыном.
Мам, ты куда?
На пилатес.
Напиваться???
Ole_lukoe
Никто нас пьяными не видел.
Похихикала, представив как я размахиваю трусами и мечу икру на окружающих.
Я рыба, но столько не выпью!
Две недели пивного экстаза. Одни названия чего стоят Радегаст, Остравар, Пльзенский праздрой, Крушовиц, Старопрамен и++++ и все это не из горлышка бутылки или банки, а из крана, с густой устойчивой пеной. А вот эти частные малюсенькие пивоварни-просто песня, у одного даже название подходяще "Штрамберкский трубач", потрясающая погода, горный воздух....но всему хорошему всегда приходит конец.:(
Но ничего, месяц-полтора алкогольного воздержания, и финское пиво тоже покажется вкусным.:)
Otmorozok
10-08-2015, 16:27
Две недели пивного экстаза. Одни названия чего стоят Радегаст, Остравар, Пльзенский праздрой, Крушовиц, Старопрамен и++++ и все это не из горлышка бутылки или банки, а из крана, с густой устойчивой пеной. А вот эти частные малюсенькие пивоварни-просто песня, у одного даже название подходяще "Штрамберкский трубач", потрясающая погода, горный воздух....но всему хорошему всегда приходит конец.:(
Но ничего, месяц-полтора алкогольного воздержания, и финское пиво тоже покажется вкусным.:)
Пиво без водки-поездка явно не задалась:(
Пиво без водки-поездка явно не задалась:(
Не поверишь, глотка водки не сделал,но вот фернет и сливовицу вниманием тоже не обделили.:)
Otmorozok
11-08-2015, 00:09
Не поверишь, глотка водки не сделал,но вот фернет и сливовицу вниманием тоже не обделили.:)
Меня все время прикалывало как наши собратья после перепоя разгуливают с чайниками по Карловым Варам.
Всче Чехия-гут,не всегда но гут,дефки,пиво,водка,природа,погода,немцев не любят.:)
KALAMIES
19-08-2015, 12:01
Музей Водки в г.Углич, РФ.
Музей Водки в г.Углич, РФ.
Друг, береги себя!
Были однажды в музее водки в Измайлово ( Москва), ничего так, интересно. В конце экскурсии милая барышня наливала грамм по писят и давала закусить маринованным огурчиком. Из природного любопытства я испробовала тоже :gy:
KALAMIES
19-08-2015, 14:28
Друг, береги себя!
Были однажды в музее водки в Измайлово ( Москва), ничего так, интересно. В конце экскурсии милая барышня наливала грамм по писят и давала закусить маринованным огурчиком. Из природного любопытства я испробовала тоже :gy:
Я постараюсь, спасибо. :)
Фотки - не мои.....
Приветствую вас, любители горячительных напитков! С пятницей вас, желаю сегодня хорошей компании и вина рекой :))
Приветствую вас, любители горячительных напитков! С пятницей вас, желаю сегодня хорошей компании и вина рекой :))
Не надо компании, я тихо пью водку из Нисперо.
Кстати не дурная водка получилась.
Не надо компании, я тихо пью водку из Нисперо.
Кстати не дурная водка получилась.
Ну это...наливай что ли, дай попробую :))
Ну это...наливай что ли, дай попробую :))
Заезжай, я на крыльце оставлю, с закуской. Сами спать уже будем:)
Перекочую в эту тему. Вот прям сейчас открою Jagermeister и по чуть-чуть до приятного состояния удовлетворенности, и баиньки.
Микка К.
28-08-2015, 21:56
А я опять вот только с работы приехал.И завтра снова на неё родимую ))
Вычёркивайте меня из олкаголекоф,нафек ))
Заезжай, я на крыльце оставлю, с закуской. Сами спать уже будем:)
Это ты так своей родне наливай:) а я могу и в дом пригласить.
А я опять вот только с работы приехал.И завтра снова на неё родимую ))
Вычёркивайте меня из олкаголекоф,нафек ))
Микка, ты думаешь вот так вот просто, вычеркнули из списка и все? ты уже не алкоголик? нет уж, так просто от нас не уйдеешь....:))
@@@NANA@@@
28-08-2015, 22:54
Серееежа,привет :kiss:
Паанюхаю посижу....,а завтра ,если что-то отыщу ..,то выпью чуток...Амею право.
Мир был в опасности...конечно это не оправдание для меня,я заставил ждать вас, просите все что угодно....:))
Серееежа,привет :kiss:
Паанюхаю посижу....,а завтра ,если что-то отыщу ..,то выпью чуток...Амею право.
Наночка, привет моя хорошая, я тебе понюхаю, давай садись рядом, я тебе 50 грамм налью:)))
@@@NANA@@@
28-08-2015, 23:33
Наночка, привет моя хорошая, я тебе понюхаю, давай садись рядом, я тебе 50 грамм налью:)))
Спасибо,что..не нюхом единым....
опрокинула чарочку и наслаждаюсь.....
Тебя нет нет,а потом бац и...паляну накрываешь.
Спасибо,что..не нюхом единым....
опрокинула чарочку и наслаждаюсь.....
Тебя нет нет,а потом бац и...паляну накрываешь.
Я это,
на юга переехал, месяц тут буду, можно паляну в реале устроить:))
@@@NANA@@@
29-08-2015, 21:59
купила какуюта дребедень(выбирала долго.как всегда экспериментатар во мне пабедиль..)
пью...,а шоделать?
(вас не угавщю...,позориться не буду).
Похихикала, представив как я размахиваю трусами и мечу икру на окружающих.
Я рыба, но столько не выпью!
Оказывается, меня раскрутить на секс в трезвом видет фигово, зато как напьюсь )))
Я краб.
Близнецы. Про меня всё неправда :rolleyes:
Никто не пьeт сегодня?
У меня бокал красного на обед.
Никто не пьeт сегодня?
Ну раз такое дело, пойти мне тоже что-нибудь поискать на ночь...
Никто не пьeт сегодня?
Я цежу бокал белого сухого. Хотя уже далеко не обед.
Я цежу бокал белого сухого. Хотя уже далеко не обед.
Здоровый алкоголик пьет на завтрак.
Получется мы все как-то с прибоку, кто в обед, кто перед сном.
Далеко до алкогольного совершенства.
Ну раз такое дело, пойти мне тоже что-нибудь поискать на ночь...
Ушла и пропала )))
Мир был в опасности...конечно это не оправдание для меня,я заставил ждать вас, просите все что угодно....:))
да вы мне уже чертовски нравитесь.хотя это не показатель..
я тоже Сначала практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь.
да вы мне уже чертовски нравитесь.хотя это не показатель..
я тоже Сначала практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь.
Характер наверное противный?
да вы мне уже чертовски нравитесь.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять © :))
Дорогие мои, всех с пятницей!:)))
Сегодня всех угощаю, подсаживайтесь за мой столик, буль-буль-буль
KALAMIES
04-09-2015, 17:47
.... чего зря время терять © :))
Я вот с бокальчиком виски/кола.
Будем здоровы, все. :hej: :alco:
алкоголики :mpr: :sla:
Сережа! Давненько я не пианствовала в тёплой компании. По коньячку? :)
Сережа! Давненько я не пианствовала в тёплой компании. По коньячку? :)
Ну сразу видно, наш человек!:)) я только за! позвольте я поухаживаю за вами и наполню ваш бокал?:))
Ну сразу видно, наш человек!:)) я только за! позвольте я поухаживаю за вами и наполню ваш бокал?:))
Мне будет очень приятно, мерси! :kiss:
алкоголики :mpr: :sla:
Пьяницы!
Мне будет очень приятно, мерси! :kiss:
Буль-буль-буль....вы чертовски привлекательны сегодня :))
Пьяницы!
и у меня нет повода не выпить, хотя выпить повод есть.
вы еше долго тут будете?
Все на танцпол!!!!!!!:)))
VdQLm1PnczU
и у меня нет повода не выпить, хотя выпить повод есть.
вы еше долго тут будете?
Ты со мной на вы?
20 минут досмотреть фильм и я ваша навек.
Сережа, Каламиес, прозт!
Кидр, у тебя вино или что покрепче?
20 минут досмотреть фильм и я ваша навек.
Сережа, Каламиес, прозт!
Кидр, у тебя вино или что покрепче?
Я крепкое пью очень редко, вино очень часто:(
Я крепкое пью очень редко, вино очень часто:(
Кхе-кхе, я просто пью очень часто :D
Кхе-кхе, я просто пью очень часто :Д
ну так и я почти каждый день:)
Lemila, Винтаж девочки это для вас:))
abQ2hfRWusw
KALAMIES
04-09-2015, 19:30
Я в магаз, скоро буду...
watch?v=iSovus39ID0
@@@NANA@@@
04-09-2015, 20:41
ждем тебя...
P.S: девочки...
http://foto.russian.fi/forum/6172.jpg
ждем тебя...
P.S: девочки...
http://foto.russian.fi/forum/6172.jpg
Наначка присоединяйся, я уже пришел:))
@@@NANA@@@
04-09-2015, 20:52
та я ужо гатова ,марафэт навела http://foto.russian.fi/forum/6173.gif.
налявай ,не тами..
И я с вами. :)
Нанаша, когда к нам на юг соберешься? Я тебе диван предоставляю, покормлю..напою, вестимо. Вот и Сережа здесь.
Да, чуть не забыла - чин-чин, друзья!
( Каламиес, Кидр, вы еще тут?)
KALAMIES
04-09-2015, 21:11
Нанаша, когда к нам на юг соберешься? Я тебе диван предоставляю, покормлю..напою, вестимо. Вот и Сережа здесь.
Тута.... сижу, в ТВ фтыкаю, КамедиКлаб смотрю и ржу......
Чин-чин.....
Ну дак это, давайте свои бокальчики...буль-буль-буль, за вас мои хорошие!:))
@@@NANA@@@
04-09-2015, 21:12
Да да,всем чинчинперечин... :)
Лемильчик, коданить собрусь.
Пока наслаждаюсь тем,шо рабочим челом стала :).Привыкаю к тому ,что...из дома можно куда-то и идти.... :)
@@@NANA@@@
04-09-2015, 21:15
Тута.... сижу, в ТВ фтыкаю, КамедиКлаб смотрю и ржу......
Чин-чин.....
мы тожа тот Клаб смотрим :)
http://foto.russian.fi/forum/6174.jpg
Вот и я подумал, когда я еще тут буду...давайте в реале напьемся:))
мы тожа тот Клаб смотрим :)
А я попросила не устанавливать русское ТВ, поэтому не смотрю. :D
За вас, друззя!
"The november man" с душкой Броснаном идёт, я краем глаза пытаюсь читать субтитры..но сегодня не мой день, пусть себе идёт. Пусть даже и Броснан. :D
Вот и я подумал, когда я еще тут буду...давайте в реале напьемся:))
Это конструктивная идея! А давайте.
За вас, друззя!
"The november man" с душкой Броснаном идёт, я краем глаза пытаюсь читать субтитры..но сегодня не мой день, пусть себе идёт. Пусть даже и Броснан. :D
Lemilachka, что там Броснан, позволь я приглашу тебя на танец, и ты забудешь сразу о нем :)
jkzfyJ48wJw
Это конструктивная идея! А давайте.
Следующая пятница всех устроит?:)
[QUOTE=serecha]Lemilachka, что там Броснан, позволь я приглашу тебя на танец, и ты забудешь сразу о нем :)
/QUOTE]
И правда..Шут с ним, с этим Броснаном ( да простит меня Olka)
А танцуешь ты весьма неплохо. :xdrinkers :xok:
@@@NANA@@@
04-09-2015, 21:48
мне в этом плане не павизло :(
муж никак не хочит расставаться с русским ТВ.
ему легче...он понимает и говорит...
Следующая пятница всех устроит?:)
Ты в Хесах сейчас? Ну, неделя есть, чтобы алкоголегофф собрать, попробуем. :)
Я в Вантаа, ну че там, мне ехать 10 мин., только собирать нужно именно алкоголегофф:)))
Вообщем я на пятницу готовлюсь :)))
KALAMIES
04-09-2015, 22:24
За вас, друззя!
Лучше November Rain от Guns and Roses
watch?v=8SbUC-UaAxE
Лучше November Rain от Guns and Roses
]
Это точно! :) :)
Я в Вантаа, ну че там, мне ехать 10 мин., только собирать нужно именно алкоголегофф:)))
Вообщем я на пятницу готовлюсь :)))
Тогда создаём темку для сбора желающих?
Так! Что? Где? Когда? *встрепенулась
Так! Что? Где? Когда? *встрепенулась
Мурррррр... Вот и обсудим где. Когда и что уже понятно - пятниццо, тематическая встреча друзей.
( Ура!)
Тогда создаём темку для сбора желающих?
Зачем? придут еще трезвенники, все испортят::)) только наши, только алкаши!)))
Мурррррр... Вот и обсудим где. Когда и что уже понятно - пятниццо, тематическая встреча друзей.
( Ура!)
Позвольте одно уточнение, друзей из темы про алкоголиков:))
И к стати, есть тост: за нашу встречу!!!:))
Зачем? придут еще трезвенники, все испортят::)) только наши, только алкаши!)))
Мы постараемся чётко определить тематику встречи. :alco: :allcoholi
Мы постараемся чётко определить тематику встречи. :alco: :allcoholi
Именно:)
Ну и танцы конечно же :))
Позвольте одно уточнение, друзей из темы про алкоголиков:))
И к стати, есть тост: за нашу встречу!!!:))
Да!!!!!!! Самой мирной, прошу заметить, на форуме темы!
Как правильно заметила Княжна, мы чётко определим тематику, чтобы ни один трезвеванник не просочился в наши стройные ряды.
А то потом отвечай ещё за него.
+ к этому, помимо распития спиртного, мужчины обязаны быть остроумны, галантны и ..
Очень будет интересно познакомиться с вами в реале:))
Очень будет интересно познакомиться с вами в реале:))
Мне ( думаю, не только мне) тоже. :)
Мне ( думаю, не только мне) тоже. :)
Ждем пятницы:)) давайте определимся где, что пьем и у кого?:)) шутка :))
Ждем пятницы:)) давайте определимся где, что пьем и у кого?:)) шутка :))
Привет , СЕРЁГА , !
Заводи музон, по СКАЧЕМ КАК ВСГДА)))
[russian.fi, 2002-2014]