View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
@@@NANA@@@
11-01-2016, 13:17
Cointreau? Ну и зря, отличный ликёр, особенно для коктейлей.
Олка,не помню как называется.
Муж в гостях то попробовал(а я за рулем была).
Но...если сейчас поедем с ночёвкой(в субботу),то наверно чего-нить накуплю.
Если вернусь я сразу,то муж привезет.
Муж конечно отчитал меня за "контрабанду",поэтому рисковать так более не буду.
- Понимаю,- кивнула консультант и повела её прямиком к 3-литровым винным коробкам.
Вот это я понимаю - сервис!Мы с подругой аналогично подготовились к Новому Году.
Я коробочку Мерлота купила, а она тоже с собой привезла.
Мы когда литр выпили, я перелила в 2-х литровую бутылку, чтобы в холодильник поставить.
И только уже почти когда всё перелила и кончик пакета сверху отрезала, чтобы вакуум убрать...
Меня вдруг осенило!
Зря я переливала!!
Красное же не рекомендуют пить холодным.
А в холодильник убираем, чтобы не скисло.
А киснет потому, что в соприкосновение с воздухом вступает.
Так в пакете-то оно всё время в вакууме!
И воздух туда никак не поступает.
Т.е. малопьющим эти пакеты - просто находка!
забывчавый
11-01-2016, 15:16
Вакуумное вино!:)
Какое чудо.
Ну да, но всё равно вскрытую коробку не рекомендуют хранить долго. Но пару недель в холодильнике точно простоит.
Красное же не рекомендуют пить холодным.
А в холодильник убираем, чтобы не скисло.
А киснет потому, что в соприкосновение с воздухом вступает.
И воздух туда никак не поступает.
Увы, попадает в пакет воздух. И тем больше, чем ближе к окончанию пакета. Стравливать его из пакета - это отдельная наука.
Для малопьющих из бутылок есть специальные пробки и насосы, которые помогают лишний воздух из бутылки откачивать.
http://www.alko.fi/en/products/833209/?fromsearch=true
Не то чтобы эти насосы сильно спасали, но пару дней бутылка с такой пробкой стоит без особых потерь.
Понедельник, блин... А у меня днюха. Хряпнул чутка для настроения)
вино, домашние котлеты и ткемали ...
пересматриваю 3-ю серию *И никого не стало*. После - *Дипломатия*
камин - форева!!!
вино, домашние котлеты и ткемали ...
пересматриваю 3-ю серию *И никого не стало*. После - *Дипломатия*
камин - форева!!!
Не поверишь, ткемали тоже присутствует но внутри харчо.:) Да и вот вискарик другой марки, не мой дорогой друг-Джим Бим.:) Прозит:) :alco: :alco: :agadou02:
А я вот тут "Белые одежды" накачал,хочу пересмотреть. Мощное кино.
А "Дипломатия" это то, про что я думаю? Если про Дитриха фон Хольца, то фильм очень достойный. Я писал о нем в теме.
Не поверишь, ткемали тоже присутствует но внутри харчо.:) Да и вот вискарик другой марки, не мой дорогой друг-Джим Бим.:) Прозит:) :alco: :alco: :agadou02:
А я вот тут "Белые одежды" накачал,хочу пересмотреть. Мощное кино.
А "Дипломатия" это то, про что я думаю? Если про Дитриха фон Хольца, то фильм очень достойный. Я писал о нем в теме.
*дипломатия* по твоей рекомендации. Я от туда беру.
Ткемали сам делаешь? Я - сама =)
Ткемали сам делаешь? Я - сама =)
Не мне по заказу привозят. Как то возникло желание,но потом быстро пропало. Да и потом неспелая слива,это все-таки не алыча.:)
Не мне по заказу привозят. Как то возникло желание,но потом быстро пропало. Да и потом неспелая слива,это все-таки не алыча.:)
я делаю из местной сливы. Спелость разная бывает =)
Давненько тут не был:))
Ну что вздрогнем?:)
Желающих выпить приглашаю за свой столик, сегодня коньячком угощаю:)
Серега! Поддерживаю и присоединяюсь.
и... погружаюсь в кино. сегодня славный день был. буду медитировать =)
Ты помнишь, кто на верёвочке летел за нашим мотоциклом?
Ты помнишь, кто на верёвочке летел за нашим мотоциклом?
Juzu, как бы сказать тебе....не то что бы я не помню....но, черт побери, наверно, тогда мы отлично провели время!:))))
Серега! Поддерживаю и присоединяюсь.
и... погружаюсь в кино. сегодня славный день был. буду медитировать =)
Irmaчка 50 грамм с нами :))
Irmaчка 50 грамм с нами :))
Виски :). Маргарита в этом баре оказалась средненькая. Посмотрю, как подадут виски
Виски :). Маргарита в этом баре оказалась средненькая. Посмотрю, как подадут виски
Княжна, милости просим к нам:)) виски на любителя, а коньячок у нас хороший :))
Княжна, милости просим к нам:)) виски на любителя, а коньячок у нас хороший :))
Всё, поздно. Княжна уже дома валяется на диване с бокалом вина.
Ох, Сереженька, я вот только из гостей пришла и сразу в тему...а тут ты, радость.
С теплотой вспоминаю прошлую алко-встречу в Кайсле. Ну, за нас, за позитивных? :) :xdrinkers
Ох, Сереженька, я вот только из гостей пришла и сразу в тему...а тут ты, радость.
С теплотой вспоминаю прошлую алко-встречу в Кайсле. Ну, за нас, за позитивных? :) :xdrinkers
Лемилачка, а почему бы нам не устроить алко-встречу еще раз? ради этого я бы приехал из за снеженной лапландии :))
И я вспоминаю вас добрым словом !:))
Всё, поздно. Княжна уже дома валяется на диване с бокалом вина.
Княжна, за вами вызвана карета, ямщик осведомлен :))
А ведь действительно, здорово посидели:))) и началось то все с тебя,!!!
21, 22 января буду в Хельсинки, может соберемся ?:))
А ведь действительно, здорово посидели:))) и началось то все с тебя,!!!
21, 22 января буду в Хельсинки, может соберемся ?:))
Мне бы после 23 января..до этого никак не могу. Никак нельзя перенести поездку? :) В крайнем случае - соберетесь без меня, невелика потеря. :D
В крайнем случае - соберетесь без меня, невелика потеря. :D
:nee: Так не пойдёть! Даже не думай сачкануть!
KALAMIES
17-01-2016, 17:21
Капитан Морган. Кофе. Сырники с брусничным вареньем.
Капитан Морган. Кофе. Сырники с брусничным вареньем.
ОООЙ! зачОt! =)
@@@NANA@@@
19-01-2016, 20:54
скажу ..,как квультурная мдаммдам.
развела Темный Таллин с ванильным соусом(сладким).
тип кактель сделала?
А муж..сладкое не любит...,мине досталась и его полпорцайки.
так шта...мне нормальненько пошло на ужин.
скажу ..,как квультурная мдаммдам.
развела Темный Таллин с ванильным соусом(сладким).
тип кактель сделала?
А муж..сладкое не любит...,мине досталась и его полпорцайки.
так шта...мне нормальненько пошло на ужин.
Херачу Егермейстер! За ваше здровье!
Поддерживаю, пивасиком.. :beer: :beer:
@@@NANA@@@
19-01-2016, 21:13
Пивасику,Егермейстеру...привет... ;)
Пивасику,Егермейстеру...привет... ;)
Надо попробовать смешать егермейстер с пивасом, получится такой саксонский ёршик:)
Говорят, что печень полностью очищается от алкоголя только через 21 день.
То есть никакой надежды?... :(
Это просто реально не реально. Холодрыга, пришлось накатить.
Микка К.
20-01-2016, 20:27
Это просто реально не реально. Холодрыга, пришлось накатить.
Чё-та Каламиес молчит.Вчера улетел на Канары.Не до нас ему.Бухает на радостях ))
я читала что только через 6 недель.
Ну, Ёж!
Я тут 21 день с белым носом и чувствую себя героем дня, а тут ты с 6 неделями.... :(
Ну, Ёж!
Я тут 21 день с белым носом и чувствую себя героем дня, а тут ты с 6 неделями.... :(
ну я исключительна из добрых намерений. типо, светоч правды несу в жизнь.
я вот тоже уже второй день стеклом.
Мне бы после 23 января..до этого никак не могу. Никак нельзя перенести поездку? :) В крайнем случае - соберетесь без меня, невелика потеря. :D
Лемилачка, перенес:)) 24 в воскресенье , после обеда буду в баре:)
теперь я хочу Егермейстера, хочу и все.
Каламиес улетел на Канары
Сволочь! Так ему и передай.
ПС. Может он там ЕВТ встретил на пляже и теперь они там квасят вместе, о нас не вспоминают, демоны. :D
теперь я хочу Егермейстера, хочу и все.
Я бы тебя по дружески напоил, у меня много, но у нас дружба между женщиной и мужчиной запрещена:(
Чё-та Каламиес молчит.Вчера улетел на Канары.Не до нас ему.Бухает на радостях ))
Молодчинка, хорошо ему отдохнуть!
Пошла и купила себе портвейна.
это очень сладко:) лучше много вина:)
это очень сладко:) лучше много вина:)
Белое, сухое)
Белое, сухое)
тоже не полезно, лёгкое красное много.
тоже не полезно, лёгкое красное много.
Ну вот не люблю я стаканами пить) и красное не лю
Ну вот не люблю я стаканами пить) и красное не лю
плохо, надо себя заставить.
Надеюсь что 777? :gy:
Submariner
21-01-2016, 19:29
Ну вот не люблю я стаканами пить
Конечно, стаканами - это не то. Бутылками надо!
я когда был на хиспанщине прошлым летом, складывал пробки от бутылок в вазу, к концу отпуска насчитак что-то около 50, за 4 недели:)
Submariner
21-01-2016, 19:36
я когда был на хиспанщине прошлым летом, складывал пробки от бутылок в вазу, к концу отпуска насчитак что-то около 50, за 4 недели:)
В тебе-то я не сомневался! Теперь бери шефство над Жасминкой, учи её уму-разуму.
Надеюсь что 777? :gy:
Это что такое?)))
Портвейна много не надо) чем он и хорош
Когда в Лиссабоне была узнала, что есть белое и сухое,очень понравилось, всегда думала что оно только красное или коричневое сладкое.
В тебе-то я не сомневался! Теперь бери шефство над Жасминкой, учи её уму-разуму.
да она мне кажется в порядке, она может большими стаканами пьёт, 2 стакана полторы бутылки.
да она мне кажется в порядке, она может большими стаканами пьёт, 2 стакана полторы бутылки.
Откуда ты узнал))) у меня есть винные бокалы....600мл :D
Портвейна много не надо) чем он и хорош
Когда в Лиссабоне была узнала, что есть белое и сухое,очень понравилось, всегда думала что оно только красное или коричневое сладкое.
Sherry из Jerez de la Frontera классное пойло и городок классный, как же я хочу лета:)
Откуда ты узнал))) у меня есть винные бокалы....600мл :D
Это случайно не икеевские, которые размером с голову младенца? :D
Это случайно не икеевские, которые размером с голову младенца? :D
Они :D только 2 было и то которые esittelytuotteet
Они :D только 2 было и те которые esittelytuotteet
Надо бокал на бутылку 750, я бы тогда говорил жене: Я чуть чуть, два бокальчика.....
Надо бокал на бутылку 750, я бы тогда говорил жене: Я чуть чуть, два бокальчика.....
ну когда наливаешь то бутылка как раз на 2 бокала)))) так меня иногда смешит когда пишут "я лишь бокальчик"....
ну когда наливаешь то бутылка как раз на 2 бокала)))) так меня иногда смешит когда пишут "я лишь бокальчик"....
Мне бутылка уже мало, толерантность....:(
Лемилачка, перенес:)) 24 в воскресенье , после обеда буду в баре:)
Сережа, там темка нарисовалась про встречу. Заходи на форум, не забывай. Время уточним.
Мне бутылка уже мало, толерантность....:(
а вот я стеклом, хотя жутко хочется salty dog
я тоже стеклом! Не надо! Поздно. На ночь - удовольствия никакого.
после оторвешься! =)
после оторвешься! =)
после - это после чего? ;)
после - это после чего? ;)
Завтра ... нафик сейчас, на ночь?
а ты подмигиваешь че? если воскресение расписано? мне еще томный голос готовить. Неее дляяя тебяяяя ....
это кто))
после оторвешься! =)
Зато спать будешь лучше :smoke:
Зато спать будешь лучше :smoke:
заботливый... (покраснела)
это кто))
это он:
Три части сухого джина, лёд и грейпфрутовый сок.
Края "старомодного бокала/стакана" смочить в соке и опустить в соль, в стакан добавить лёд и джин. Догнать всё грейпфрутовым соком. Аккуратно размешать. На мой вкус идеально, соль выгодно аккомпанирует горько-сладкому соку и горькому джину.
это он:
Три части сухого джина, лёд и грейпфрутовый сок.
Края "старомодного бокала/стакана" смочить в соке и опустить в соль, в стакан добавить лёд и джин. Догнать всё грейпфрутовым соком. Аккуратно размешать. На мой вкус идеально, соль выгодно аккомпанирует горько-сладкому соку и горькому джину.
Где ж ты был днем, мой дорогой!)) Стою сегодня в Алко и вот хочу джина прям не могу....и не знаю с чем его пить так как джин-тоника не хотелось, не взяла джин. Но твой рецепт попробую)
Где ж ты был днем, мой дорогой!)) Стою сегодня в Алко и вот хочу джина прям не могу....и не знаю с чем его пить так как джин-тоника не хотелось, не взяла джин. Но твой рецепт попробую)
Дорогая моя, как раз сегодня я был очень занят, а то бы непременно подкинул с десяток рецептов с джином ;) Да и помог бы его распить, почему бы и нет? :D
Как-то пару лет назад, я подарил сам себе в виде joululahja книженцию "Серебрянная книга коктейльных рецептов. 1001 рецепт" с тех пор мешаю, мешаю, мешаю...)))
кстати, джин, как ингредиент, входит в огромное количество коктейлей. Так же как и водка.
Дорогая моя, как раз сегодня я был очень занят, а то бы непременно подкинул с десяток рецептов с джином ;) Да и помог бы его распить, почему бы и нет? :D
Как-то пару лет назад, я подарил сам себе в виде joululahja книженцию "Серебрянная книга коктейльных рецептов. 1001 рецепт" с тех пор мешаю, мешаю, мешаю...)))
кстати, джин, как ингредиент, входит в огромное количество коктейлей. Так же как и водка.
Будешь снабжать меня рецептами коктелей с джином)
Ты сам какой джин предпочитаешь? их столько много разных развелось... я раньше все Гордонс брала
Не по пацански это, коктейли квасить. :gy:
Будешь снабжать меня рецептами коктелей с джином)
Ты сам какой джин предпочитаешь? их столько много разных развелось... я раньше все Гордонс брала
Предпочитаю тот, который есть в данный момент дома в баре :)
Как правило это или Beefeater или Gordon's.
Не по пацански это, коктейли квасить. :gy:
У меня есть один из любимейших коктейлей, который сплошь состоит из крепких напитков(>=40), но пьёшь его как лонг дринк ;) Мешать надо уметь. Тогда это по-мужски.
У меня есть один из любимейших коктейлей, которыц сплошь состоит из крепких напитков, но пьёшь его как лонг дринк ;) Мешать надо уметь. Тогда это по-мужски.
Рассказывай)
Рассказывай)
Гггг)))
White lady и его разные вариации ;)
Гггг)))
Ан нет, не сплошь. Туда добавляют сок лайма(я использую концентрированный).
Приврал, малёх :D
Гггг)))
Я пошла рецепты джина искать)) хехе....интересный вариант...джин, лирек,лимонный сок и шампанское) я думаю это убьет даж мою крепкую голову
Я пошла рецепты джина искать)) хехе....интересный вариант...джин, лирек,лимонный сок и шампанское) я думаю это убьет даж мою крепкую голову
надень шлем перед употреблением ;) кстати, с "белой леди" унесёт на раз два, он хоть и пьется легко, а крепость никто не отменял. С шампанским тоже много коктейлей есть :) из лёгких и самых распространённых - мимоза.
А вообще, нитересная у тебя голова, ты и в машинах разбираешься и коктейлями интересуешься и джина хочешь, будучи в алко :) красотаа!!!)))
надень шлем перед употреблением ;) кстати, с "белой леди" унесёт на раз два, он хоть и пьется легко, а крепость никто не отменял. С шампанским тоже много коктейлей есть :) из лёгких и самых распространённых - мимоза.
А вообще, нитересная у тебя голова, ты и в машинах разбираешься и коктейлями интересуешься и джина хочешь, будучи в алко :) красотаа!!!)))
У меня есть белая каска, на работе иногда надо :coquet: вот такая голова )много разных сюрпризов там
Шампанское люблю сухое или очень сухое, потому мимоза наверное не мое.
Вобще сладкие напитки не люблю и коктейли, единственный коктейль который пью это джин-тоник. Например апельсиновый сок уже не то в коктейле, а грейпфрукт возможно ок. Буду пробовать)
занимательный сегодня в топе пост:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/757420.html
занимательный сегодня в топе пост:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/757420.html
:lol: до слез!
Микка К.
22-01-2016, 16:52
Молодчинка, хорошо ему отдохнуть!
Прислал СМС-ку,мол воздух +26С,вода +20,5С :)
Микка К.
22-01-2016, 18:02
Сволочь! Так ему и передай.
ПС. Может он там ЕВТ встретил на пляже и теперь они там квасят вместе, о нас не вспоминают, демоны. :D
А может они заранее договорились? ))
Вот такая красота) на вкус так себе
Вот такая красота) на вкус так себе
Синее - что-то неестественное...
Что это? Я давно пробовала подобное... Не пошло. Ликер, как помню😊
Синее - что-то неестественное...
Что это? Я давно пробовала подобное... Не пошло. Ликер, как помню😊
Да, синий ликёр, джин+ликёр+сок лиме, ликёр если только чуток рад цвета добавлять, на вкус он не очень
Да, синий ликёр, джин+ликёр+сок лиме, ликёр если только чуток рад цвета добавлять, на вкус он не очень
A я вот, молоком забавляюсь. Только приехали в Соткамо. Погода та же. Только снега больше. Костюм лыжный забыла. Завтра оденусь, как рванина)))
У меня есть один из любимейших коктейлей, который сплошь состоит из крепких напитков(>=40), но пьёшь его как лонг дринк ;) Мешать надо уметь. Тогда это по-мужски.
Единственный коктейль с детских времен, который я признаю, это фифти-фифти, 50 грамм клюковки и 50 грамм водки.
Но теперь и клюковка г.. И водка не прет.
вино и *шарлотка* (это не яблочный пирог. прошу не путать!)
... ибо внезапный праздник! =)
Микка К.
30-01-2016, 18:18
Водка.Холодная.Хорошо идёт :)
Водка.Холодная.Хорошо идёт :)
традиционно - чем кусаешь иль запиваешь? =)
А у меня вчера был вечер Белорусии.:) Нажарил беляшей, нарезал белорусского сала и как раз пришел друг с шотландским /Олд киппером из Цюриха. Так что и беляши и сало пошли на ура.:) Сегодня оччччень умеренный отходнячок.:)
Ирма, а что за "шарлотка"? если не секрет?:)
Хорошего вечера всем алкоголикам.:)
Сидр, Crowmoor, extra dry.
Микка К.
30-01-2016, 18:27
традиционно - чем кусаешь иль запиваешь? =)
Нажарил филе трески и настрогал овощей,ну и морс клюквенный :)
А у меня вчера был вечер Белорусии.:) Нажарил беляшей, нарезал белорусского сала и как раз пришел друг с шотландским /Олд киппером из Цюриха. Так что и беляши и сало пошли на ура.:) Сегодня оччччень умеренный отходнячок.:)
Ирма, а что за "шарлотка"? если не секрет?:)
Хорошего вечера всем алкоголикам.:)
Настоящая *Шарлотка* делается из сухарей. Я булку (а иногда и куски ржаного), сушу. Если в доме нет сухарей - до румяной корочки подсушиваю (с обeих сторон), батон. После - примерно так http://100vkusov.ru/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0/44744/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D1%81_%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.htmlю Только без творога (надо попробовать =)
Ну... принцип ясен =) А вот все, что в тесте или залито тестом - это пирог! Яблочный пирог. Шарлотка из сухарей. Иногда и без яиц. Яблоки, сухари, молоко ...
Вчера после тренировки накатил 100 грамм Финляндии с черничным вареньем. Ммммм
Нажарил филе трески и настрогал овощей,ну и морс клюквенный :)
ой! завтра рыбу буду. А вообще - суп из синисимпука хочу. Завтра оторвусь =)
Вчера после тренировки накатил 100 грамм Финляндии с черничным вареньем. Ммммм
ни ешь, мало пьешь. Много тренируешься ... Отчего у тебя щечки?
Koskenkorva + karhu. Водка без пива деньги на ветер. :D А закусон ням ням. Селедка из эстонского магазина и холодец по русскому рецепту домашний. :)
Ирма, а что за "шарлотка"? если не секрет?:).:)
вот правильная Шарлотка! И что бы никакой возни! =)
(а че та ссылка не работает)
Лично я - сухари ломаю. А в форме этакий *вавилон* ))) Переворачивать не стоит. А да сам решишь =)
Сидр, Crowmoor, extra dry.
Спросить забыла - в прошлый раз что за синий ликер, кюрасао что ли?
Я вот все хочу прикупить гренадин и блю-кюрасао для коктейля "флаг России". Для гостей, так сказать. Как-то были с подругами в "Метро", а там как раз мастер-класс по коктейлям..ну мы вписались. Теперь вот надо бы полученные знания применять :coctail:
Сегодня местная клюковка от "Lapponia" с огромным количеством льда. Ну и распечатали Русский стандарт, я уж не помню когда последний раз это было. В общем, периодически добавляю немного водки в клюковку.
И что дед стонал, что клюковка не та? Очень даже ничего, особенно когда раз в год. :D
Друзья, за нас!
От мамы :lol:
А... Забыла про запуску отчитаться. ЗАВИДУЙТЕ!!!! У меня хашлама. ( ибо купила по случаю баклажанов недорогих). От!
Koskenkorva + karhu. Водка без пива деньги на ветер. :D А закусон ням ням. Селедка из эстонского магазина и холодец по русскому рецепту домашний. :)
(стонет) оооооооооооооо!!! холодец с хреном? горчицей? =)
А... Забыла про запуску отчитаться. ЗАВИДУЙТЕ!!!! У меня хашлама. ( ибо купила по случаю баклажанов недорогих). От!
ОГО! Впервые слышу (погуглила). Искренне завидую =) Баклажаны люблю, но сейчас не беру из-за их дороговизны. Сенкс за рецепт =)
Даааа, холодец, это весч и как закусь и как еда.:)
Ну что, лехаем, дорогие собутыльники.:)
От мамы :lol:
утипути!!! буду тебя за щечки таскать )))
(хватит с твоего Федора)))
Я вот все хочу прикупить гренадин и блю-кюрасао для коктейля "флаг России". Для гостей, так сказать. Как-то были с подругами в "Метро", а там как раз мастер-класс по коктейлям..ну мы вписались. Теперь вот надо бы полученные знания применять :coctail:
Сегодня местная клюковка от "Lapponia" с огромным количеством льда. Ну и распечатали Русский стандарт, я уж не помню когда последний раз это было. В общем, периодически добавляю немного водки в клюковку.
И что дед стонал, что клюковка не та? Очень даже ничего, особенно когда раз в год. :D
Друзья, за нас!
Синий ликер именно кюрасао-блю. Я тогда с джином эксперементировала и начиталась коктейлей и напокупала всякого)) Сам по себе этот ликер это ужасно сладкая вода с градусами, он наверное из-за цвета популярен в коктейлях, ну и сладости добавляет. Я сама не люблю сладкие напитки. Останусь при своем любимом джин-тонике, просто и вкусно)
Я тоже рецепт баклажанов хочу. Что-то интернету перестаю доверять, вчера тесто на беляши поставил, такое г...получилось пришлось выкинуть и замесить по своему. Так что не надо есть на "едим дома":(
Хрену нету а горчица жгучая тоже из eesti herkut :)
Я тоже рецепт баклажанов хочу. Что-то интернету перестаю доверять, вчера тесто на беляши поставил, такое г...получилось пришлось выкинуть и замесить по своему. Так что не надо есть на "едим дома":(
буквально вчера делала лазанью с баклажанами (самодеятельность). Прослоила баклажанами, вместе с остальными ингредиентами. Пластины лазаньи брала из цельнозерновую. Баклажаны имеют отличное свойство - помогают пищеварению.
Оторвалась и... вес нормуль =)
Я тоже рецепт баклажанов хочу.
приготовь мусаку! =)
обжаривать необязательно. Ингридиенты, порезав, запеки. Легче (тк без масла), для организма. =)
Коньяк :сла: :сла: :сла:
О_О С чупа-чупсaми? О_О!!!!!!!!!!!!!
лимон? лайм? поме(Э)ло? грейпфрут? =)
неужели опять конфеты? ;-)
"Наша" хашлама ( возможно и не нативная, но очень уж душевная) очень проста в изготовлении. В чугунок слоями кладется мясо, лук, болгарский перец, баклажаны, помидоры. Слоев может быть несколько. Я добавила ещё морковь из экономических соображений. Мясо - если нет баранинки, любое сойдёт, вопрос времени, свинина - меньше времени томить, говядина - побольше. Наверное и с курицей можно, получится по-фински. :)
Солим, всякие специи не забываем между слоями по вкусу. Сложили, поставили на плиту и забыли. Через часок - полтора ( в зависимости от мяса) - отпробовали , добавили соль, перец или ещё что надо. И все. Стоит ещё немного на выключённой плите, доходит....
Хоссподи, а как вкусно это все безобразие на природе, на мелком огне в казане. Все, умолкаю.
Давайте лучше выпьем. :vopivu:
"Наша" хашлама ( возможно и не нативная, но очень уж душевная) очень проста в изготовлении. В чугунок ........... Стоит ещё немного на выключённой плите, доходит....
Хоссподи, а как вкусно это все безобразие на природе, на мелком огне в казане. Все, умолкаю.
Давайте лучше выпьем. :vopivu:
(закатила глаза) ааауууммммммммммммммм! )))
выпьем! =)
(где наш Сережа?)
Pavel1968
30-01-2016, 19:42
Прочитал страничку и тоже захотелось. Сюда заходить вредно для здоровья.
Так предупреждение в название темы Алкоголики)))
вот ты не прав! Здесь все интеллигентно. Я много раз приходила с морсом, чаем или молоком (на предыдущей странице). И не забудь рассказать - чем откушать изволишь =)
вот ты не прав! Здесь все интеллигентно. Я много раз приходила с морсом, чаем или молоком (на предыдущей странице).
Вот-вот. Никто не прогонит, однозначно. :)
( а где Сережа, действительно?)
Как бы тема для алкоголиков. :D Была бы для голубков алкоголики боялись для здоровья заходить. :D
Как бы тема для алкоголиков. :D Была бы для голубков алкоголики боялись для здоровья заходить. :D
Ты ирму плохо знаешь! бггггг )))
Ты ирму плохо знаешь! бггггг )))
Тоесть алко и голубятня в одном флаконе. Нонсенс. Те цветные обычно по травке ударяют. :D
Тоесть алко и голубятня в одном флаконе. Нонсенс. Те цветные обычно по травке ударяют. :D
ты выпил?
что пьешь? чем трапезничать изволишь =)
ты выпил?
что пьешь? чем трапезничать изволишь =)
Естественно выпил, по другому в этот раздел не захожу. :D
сфигали ? немного алко это именно для здоровья !
Дружу ли я с алкоголем?
-Нет, не дружу! Но связь поддерживаю. ))
KALAMIES
30-01-2016, 21:04
С ноги распахнул дверь. Ик!
Шшшшумеееееллл камммыыыыышшшшш... дереееееееевьяя гнулииииииссссссь... Аааа ноооочкаааа тёёёёёёёёёёёёёёёёёёёмнаяяяяяяя... ик.... ббббылллллааааАААААА!!!!!!!!!!!!!
Хитро прищурившись, по ленински так: Во-доч-ка, да.
С ноги распахнул дверь. Ик!
Шшшшумеееееллл камммыыыыышшшшш... дереееееееевьяя гнулииииииссссссь... Аааа ноооочкаааа тёёёёёёёёёёёёёёёёёёёмнаяяяяяяя... ик.... ббббылллллааааАААААА!!!!!!!!!!!!!
Хитро прищурившись, по ленински так: Во-доч-ка, да.
наотдыхалсО!
довели? )))
:canabis: :agadou02: :agadou02: :agadou02:
KALAMIES
30-01-2016, 21:23
наотдыхалсО!
довели? )))
:canabis: :agadou02: :agadou02: :agadou02:
На ДР были. Отличный вечер.
Друзья, за нас!
Клюковку настоящую ты значит не пробовала. :smoke:
Наш ликеро-водочный в советские времена выпускал на натуральном сырье, а сейчас не то, сплошная химия, вкус паршивый и жидкая.
Но хоть наш Карельский бальзам пока не испортили.
Reserva 2011 чин-чин!
Клюковку настоящую ты значит не пробовала. :smoke:
Наш ликеро-водочный в советские времена выпускал на натуральном сырье, а сейчас не то, сплошная химия, вкус паршивый и жидкая.
Но хоть наш Карельский бальзам пока не испортили.
Reserva 2011 чин-чин!
Я вроде как писала в теме, что прошлой ( или позапрошлой?)осенью наполнили литровую бутылку брусникой, долили водкой и...забыли. В новом году обнаружили сию амброзию, добавили чуть сахара..ням получилось. Так же и с клюквой в былые времена, сплошной натурпродукт. Так что вкус клюковки я помню и знаю. Так вот - лаппония все же неплохой продукт делает, уж не знаю химия там или нет, но если даже и химия, то достойная. Сладко чересчур - это да.
Да и Бог с ней, с этой продукцией. Чин-чин!
Самая дорогая и ценная водка которую я пил в жизни и пью, ВОДА.
Похвально, но наводит на размышления "не пьют только..." :)
Чтот как то скучно у вас, нет движухи,..
пойду выпью водички чистой из крана и спать...
сокойной ночи алкоголики и трезвинники и язвенники и просто люди проживающие свои дни в заботе, во лжи, добычах насущных и не совсем, всем тем у которых есть право на сон независимо от состояния, денег и всей мешуры и нет его,..
спите спокойно, любите ближних и дальних, знакомых и чуждых, возможно и они возлюбят вас однажды...
спокойной ночи всем.
Ушастый нянь
31-01-2016, 01:38
Чтот как то скучно у вас, нет движухи,..
пойду выпью водички чистой из крана и спать...
сокойной ночи алкоголики и трезвинники и язвенники и просто люди проживающие свои дни в заботе, во лжи, добычах насущных и не совсем, всем тем у которых есть право на сон независимо от состояния, денег и всей мешуры и нет его,..
спите спокойно, любите ближних и дальних, знакомых и чуждых, возможно и они возлюбят вас однажды...
спокойной ночи всем.
ты хоть кушал сегодня? :(
ты хоть кушал сегодня? :(
Хочешь спросить - закусывал ли? :D
А неплохо вчера посидели .....
Riku rik
31-01-2016, 10:44
А я в первый раз за энное количество лет вообще ничего не пил на выходных. Буду трезвым и занудным
@@@NANA@@@
31-01-2016, 19:41
Сегодня...не ..мой день.
Пивка.
А я в первый раз за энное количество лет вообще ничего не пил на выходных. Буду трезвым и занудным
а зато какой отзыв написал в тему *фильм ...*! Мы с тобой даже побеседовали о высоком!
Осталось познакомиться в реале. Я тебе томик Цветаевой подарю ...)))
https://www.youtube.com/watch?v=MkFvGHqzhDQ
Джой, замерз что-ли, такими шутками на публику работать?
@@@NANA@@@
01-02-2016, 22:59
Таллин знает всЁ.
Он всё стерпит.......................................... :rolleyes:
Riku rik
02-02-2016, 11:45
а зато какой отзыв написал в тему *фильм ...*! Мы с тобой даже побеседовали о высоком!
Осталось познакомиться в реале. Я тебе томик Цветаевой подарю ...)))
толи еще будет
KALAMIES
02-02-2016, 12:31
Пойду рыбу коптить. Провокация, да. :beer:
Пойду рыбу коптить. Провокация, да. :беер:
У тебя какая коптилка? Мне подарили электрическую, но пока не пробовала, сумлеваюсь.
У тебя какая коптилка? Мне подарили электрическую, но пока не пробовала, сумлеваюсь.
покежь и расскежь.
покежь и расскежь.
Она металлическая, такой бочонок на ножках. Пока не испытала, т.к. коптила всегда на углях и тихо презирала электрические. Теперь вот готовлюсь поступиться принципами.
Она металлическая, такой бочонок на ножках. Пока не испытала, т.к. коптила всегда на углях и тихо презирала электрические. Теперь вот готовлюсь поступиться принципами.
о! в тему про троченный алкоголем мозг: хочу сделать хаггис.
самой страшно, но жуть интересно попробовать приготовить. интересно, можно ли хаггис коптить...
о! в тему про троченный алкоголем мозг: хочу сделать хаггис.
самой страшно, но жуть интересно попробовать приготовить. интересно, можно ли хаггис коптить...
Интересно. А ты его ела раньше? У нас бараньи потроха достать проблема.
KALAMIES
02-02-2016, 13:05
Muurikka электрическая. Решётка окуня грамм по 200 коптится 35 мин. Я через пять минут после включения открываю крышку на несколько секунд и выпускаю влагу/пар, потом сразу закрываю и ещё полчаса копчу. Рыбу естественно сушу перед закладкой, бум. полотенцами, чтобы минимум влаги на рыбе было. Иначе как варёная будет. Если более жирный лохи/кирьёлохи целиком - копчу 45-50 минут. Можно к опилкам/стружкам кусок сахара добавить - будет цвет рыбы более золотистый, но я не заморачиваюсь.
И открыл пиво, да.
KALAMIES
02-02-2016, 13:48
Готово. Оппа!
Всё, я готова испытывать свою, у меня такая же, судя по фото :) Аппетитные рыбёшки!
Интересно. А ты его ела раньше? У нас бараньи потроха достать проблема.
тока ела. готовый, из магаза.
так я потому и захотела - нашла потроховый лабаз.
тока ела. готовый, из магаза.
так я потому и захотела - нашла потроховый лабаз.
Расскажи потом, я не ела ни разу. Но сомневаюсь что его коптят.
Расскажи потом, я не ела ни разу. Но сомневаюсь что его коптят.
я пока думаю мысль.
изучаю скотские рецепты.
я пока думаю мысль.
изучаю скотские рецепты.
Скоты гадость не посоветуют, вона виски чего стоят.
Скоты гадость не посоветуют, вона виски чего стоят.
ох, да! вот уж стоят, заразы....
Готово. Оппа!
Так. Какие из них мне?
Куда за стол проходить?
Так. Какие из них мне?
Куда за стол проходить?
я б брала тех, что в ведре - нести сподручней.
я б брала тех, что в ведре - нести сподручней.
Нет уж, сами пусть мне несут. Я в гостях, а не лошадь.
Нет уж, сами пусть мне несут. Я в гостях, а не лошадь.
ааа, ну тогда жди!
похвастаццо не забудь, как принесут.
KALAMIES
02-02-2016, 14:42
Так. Какие из них мне?
Куда за стол проходить?
Тут уже "конкурирующая фирма" явилась, с работы. Ходит... урчит и трётся об мои руки.
Тут уже "конкурирующая фирма" явилась, с работы. Ходит... урчит и трётся об мои руки.
Да меня уж научили... пока я ждала особых отношений, пришла Мармир и скоммуниздила ведро еды прямо у меня из-под носа. Она то знает, что в большой стае клювом не щелкают.
Сижу теперь как дура голодная. :hid:
KALAMIES
02-02-2016, 14:52
Да меня уж научили... пока я ждала особых отношений, пришла Мармир и скоммуниздила ведро еды прямо у меня из-под носа. Она то знает, что в большой стае клювом не щелкают.
Сижу теперь как дура голодная. :hid:
:lol: :lol: :lol:
Mikka???
Готово. Оппа!
Захлебываюсь слюной.:( Надо срочно ехать на промысел.:) Как определюсь, позвоню.
KALAMIES
02-02-2016, 14:57
Mikka???
Микка в РФ, срочные дела.
Какие ещё будут версии?))))))
KALAMIES
02-02-2016, 15:01
Захлебываюсь слюной.:( Надо срочно ехать на промысел.:) Как определюсь, позвоню.
Давай, нужно выбраться. Я сейчас бездельничаю в пакколома.
я готова принять в дар рыбье ведро. если кто желает воспользоваццо экслюзивным предложением, то велкам.
Микка в РФ, срочные дела.
Какие ещё будут версии?))))))
ЁВТ? :eek:
Все понял, может даже в четверг с ночевкой.:) Но пока не точно. Готовь жерлицы на щуку, с окунями там не очень.
KALAMIES
02-02-2016, 15:07
я готова принять в дар рыбье ведро. если кто желает воспользоваццо экслюзивным предложением, то велкам.
Мар, как ты себе это представляешь? DHLом в Свенска волость? :D
KALAMIES
02-02-2016, 15:08
ЁВТ? :eek:
Бинго! :gy:
Мар, как ты себе это представляешь? ДХЛом в Свенска волость? :Д
Зато как вонять будет!
Бинго! :гы:
Дожили, сначала сдал её попугаям, а теперь она об него ещё и трётся!
KALAMIES
02-02-2016, 15:12
Все понял, может даже в четверг с ночевкой.:) Но пока не точно. Готовь жерлицы на щуку, с окунями там не очень.
Нуна прогноз ещё смотреть. И жена на машине сейчас рулит, на работу не попасть иначе ей. Мож в пятницу, не?
KALAMIES
02-02-2016, 15:14
Зато как вонять будет!
Копчёная вонять не будет - будет вкусно пахнуть. Вывод: не дойдёт до Мары посылка, стырят на поШте.
KALAMIES
02-02-2016, 15:16
Дожили, сначала сдал её попугаям, а теперь она об него ещё и трётся!
Приручил.)))))
Мар, как ты себе это представляешь? ДХЛом в Свенска волость? :Д
я приеду в вашенскую аэропуэрту и насладюсь подарочком.
KALAMIES
02-02-2016, 15:26
я приеду в вашенскую аэропуэрту и насладюсь подарочком.
Дожили, уже самолётами летают за рыбой копчёной. Велкам!
Нуна прогноз ещё смотреть. И жена на машине сейчас рулит, на работу не попасть иначе ей. Мож в пятницу, не?
Да. Скорее всего в пятницу.:)
Костя, я с вами. По поводу окуней - ловить надо уметь! :D
Готово. Оппа!
Здоровые окушки, один к одному.
Я в коптилке салаку осеннюю коптил, обьеденье получалось.
Кстати, ты как солишь? Замачиваешь в соленой воде или сверху просто посыпаешь?
KALAMIES
02-02-2016, 17:48
Кстати, ты как солишь? Замачиваешь в соленой воде или сверху просто посыпаешь?
Чуть присаливаю только, перемешиваю в тазу и жду час. Потом промываю от соли и сушу салфетками. Кстати, можно перед копчением совсем не солить, потом уже отдельно солить по вкусу при дегустации/во время еды.
@@@NANA@@@
02-02-2016, 18:37
.....ням......
(может мне токо выпить?Каламиес,я уже сытая....китти)
(теперь надо убедить мужа,что он тожа наелси)..
Микка К.
07-02-2016, 18:10
А я сегодня на диете :)
http://foto.russian.fi/forum/8608.jpg
А я сегодня на диете :)
М-дааа.... вот и верь теперь всяким, что ты "по делам срочным в России".
А что это на тарелкe, капуста что ли квашеная?
Микка К.
07-02-2016, 18:27
М-дааа.... вот и верь теперь всяким, что ты "по делам срочным в России".
А что это на тарелкe, капуста что ли квашеная?
Верь!Был я и там.А как вернулся,так сразу и за пивом отправился )
Рис это,с овощами и курой
Для меня это новость:
"Если посетитель взял с полки пиво до 21:00, он может оплатить его на кассе наличными хоть в десять."
вино. салат из тунца (сельдерей хорош)
за стабильность €!!! (ну а чо?)
----------------------------------------
на предмет боулинга.
Один не ответил. Остальные 5 чел - не против. Вопрос - когда? где? кто еще?
Ole_lukoe
12-02-2016, 20:53
Для меня это новость:
"Если посетитель взял с полки пиво до 21:00, он может оплатить его на кассе наличными хоть в десять."
Так и есть, но не все кассиры это знают. Есть магазы оде ветрина с алко решеткой закрывают ровно в 21.00. Если успел взять, гуляй дальше по магазину.
А однажды за мной человек стоял с пивом, а кассирша ему " поздно, дорогой, время 21.02", хотя пиво он взял поаа тот отдел открыт был.
Считаю, что в этом случае можно начать громко возмущаться! : D
Для меня это новость:
Не знаю, но в нашей Призме написано, что надо быть на кассе в 21, а там как очередь продвинится.
Вчера по радио говорили, что в обычные магазины вино и крепкое пиво навряд ли попадет, но могут продлить работу Алко до 21. Но все пока разговоры.
Так и есть, но не все кассиры это знают. Есть магазы оде ветрина с алко решеткой закрывают ровно в 21.00. Если успел взять, гуляй дальше по магазину.
А однажды за мной человек стоял с пивом, а кассирша ему " поздно, дорогой, время 21.02", хотя пиво он взял поаа тот отдел открыт был.
Не думаю, что правда на стороне покупателя в этом случае. Если закон запрещает продавать алко позже 21 часа, то это значит, что сделки купли-продажи алко не могут совершаться после указанного времени. Сделка купли продажи происходит на кассе, в момент передачи денег. Договор купли-продажи подтверждается чеком, выдаваемым кассовым аппаратом. Пока нет договора - нет сделки. До того времени - покупатель знакомится с продукцией, откладывает её для дальнейшей покупки и тд.
Ole_lukoe
12-02-2016, 21:34
Не думаю, что правда на стороне покупателя в этом случае. Если закон запрещает продавать алко позже 21 часа, то это значит, что сделки купли-продажи алко не могут совершаться после указанного времени. Сделка купли продажи происходит на кассе, в момент передачи денег. Договор купли-продажи подтверждается чеком, выдаваемым кассовым аппаратом. Пока нет договора - нет сделки. До того времени - покупатель знакомится с продукцией, откладывает её для дальнейшей покупки и тд.
Всё, господин прокурор, убили не сходя с места! Словей больше нет! :cool:
Равно так и было в нашей Алепе, пока не установили жалюзи на прилавок с алкогольными напитками. А теперь нужно успеть взять с прилавка, а потом хоть в 23:00 плати. Но в 21:00 жалюзи закрывают строго. Поэтому наверное в супермаркетах эта проблема осталась, т.е. пиво и сидр стоят на поддонах в торговом зале, а кассовый аппарат запрограммирован эти штрих коды не читать после 21. И даже при огромной любви продавца к покупателю, пиво по чеку не пробивается.:(
Ну что мои дорогие алкоголики, с пятницей вас!!!:))
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Да кстати я создал канал на zello "Финляндия по русски"заходите пообщаемся:))
Равно так и было в нашей Алепе, пока не установили жалюзи на прилавок с алкогольными напитками. А теперь нужно успеть взять с прилавка, а потом хоть в 23:00 плати. Но в 21:00 жалюзи закрывают строго. Поэтому наверное в супермаркетах эта проблема осталась, т.е. пиво и сидр стоят на поддонах в торговом зале, а кассовый аппарат запрограммирован эти штрих коды не читать после 21. И даже при огромной любви продавца к покупателю, пиво по чеку не пробивается.:(
Думаю, что это вследствие конфликта некоторых законов. Если товар выставлен на продажу, доступен, то это публичная оферта, и магазин обязан продать его покупателю. Но с другой стороны, закон ограничивает продажу алкоголя по времени. Если оферта действует, а другой закон запрещает продажу - вот тут и конфликт. Конечно, запрет более весом, нежели оферта, но финны, как уважающие права человека и гражданские законы, готовы закрыть глаза на несколько минут задержки, пока поддон с пивом не закрыли. Вот уважаю финнов за их человеколюбие.
Ole_lukoe
12-02-2016, 22:33
Вот! Ура! А то товаришь Сухов моё мнение раздавил так уверенно, что я вякнуть больше не посмела... :D , а именно с Алеп
ы я и знаю, закрывают в 21.00. А дальше как успеешь...
Ребята, давайте активней, скачиваем на тел. Zello ! Строго для любителей выпить, исплюченич для Княжны и Леймилочки :)
а кассовый аппарат запрограммирован эти штрих коды не читать после 21. И даже при огромной любви продавца к покупателю, пиво по чеку не пробивается.:(
Ты проверял?
Повторюсь, в Призме написано, что надо быть на кассе в 21 и все.
В теории можно встать в кассу в 20:30, с одним клиентом проблемы (что нередко бывает с уценнеными товарами, выясняют по полчаса), и ты с бутылкой живительной влаги :gy: попадаешь на кассу в 21:01..
Как заявляет Сухов вумными словами белиберды, это твоя проблема :smoke:
Ребята, давайте активней, скачиваем на тел. Zello ! Строго для любителей выпить, исплюченич для Княжны и Леймилочки :)
А там вирусов нет?
А то у меня маски закончились.. :spy:
Ты проверял?
Повторюсь, в Призме написано, что надо быть на кассе в 21 и все.
В теории можно встать в кассу в 20:30, с одним клиентом проблемы (что нередко бывает с уценнеными товарами, выясняют по полчаса), и ты с бутылкой живительной влаги :gy: попадаешь на кассу в 21:01..
Как заявляет Сухов вумными словами белиберды, это твоя проблема :smoke:
Я проверял, за 1 минуту до 9.00 утра, пиво в кассе не пробилось. Продавец тоже думал что уже 9, начал прозвонил упаковку, а касса на пиво не реагирует. :)
А там вирусов нет?
А то у меня маски закончились.. :spy:
В app store точно нет:))
Хотите сказать сто в пятницу нет среди вас с изминеным состоянием сознания??? ге может быть.... но ведь должен же быть хоть кто нибудь????:)))
видимо все в Kaisla сидят
Вот и я об этом. Все такое наблюдали, а иногда и пропускали из человеколюбия. :)
А вот почему именно наличными - для меня осталось загадкой.
Дед
Вчера по радио говорили, что в обычные магазины вино и крепкое пиво навряд ли попадет, но могут продлить работу Алко до 21. Но все пока разговоры.
Я отчего закон посмотрел - ровно неделю назад у Алепы в Лохья видел баннер - "время продажи пива изменено на "до 20.00" (написал :))"
Suhov
Вот где главная собака порылась! Там написано "Если приобретен до.. то можно оплатить после". Корявая поправка к закону? Взял с полки и что? приобрел? Нет вроде.
пс: А всё-таки, почему наличными-то?
Не, мы тут, дома, но как бы мысленно с тобой.
Не, мы тут, дома, но как бы мысленно с тобой.
Ну хоть одна родная душенька откликнулась :))
:) :xdrinkers :)
Вот и я об этом. Все такое наблюдали, а иногда и пропускали из человеколюбия. :)
Я отчего закон посмотрел - ровно неделю назад у Алепы в Лохья видел баннер - "время продажи пива изменено на "до 20.00" (написал :))"
Вот где главная собака порылась! Там написано "Если приобретен до.. то можно оплатить после". Корявая поправка к закону? Взял с полки и что? приобрел? Нет вроде.
Вот тут статейка. В общем на усмотрение продавца. В одной кассе мужику продали а женщине в другой кассе нет :)
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2014042218231443_uu.shtml
- Jos kassalla on esimerkiksi ruuhkaa ja kello menee reilusti yli iltayhdeksän voi myyjä kieltäytyä myymästä.
Карточкой тоже деньги передают. :)
Серёжа, многие бухают, но далеко не все - онлайн :rolleyes:
Серёжа, многие бухают, но далеко не все - онлайн :rolleyes:
Княжна, рад видеть тебя!!! ну ты то с нами сегодня?:))
И да, нужно в эту тему выбрать отделнь модератора:)) п то мнго трезаых сюда заходит и флудит:)))
Не все, Серёжа. Привет! Запрягай оленей в Стади.
Карточкой тоже деньги передают. :)
Поэтому я и удивился. Но в Поправке именно так написано.
"Мне, пожалуйста, селёдку, нарезку и вот вам десятка на пиво" :bastard:
[QUOTE=serecha]И да, нужно в эту тему выбрать отделнь модератора:)) п то мнго трезаых сюда заходит и флудит:)
А модератор должен быть трезвым ? :confused:
[QUOTE=serecha]И да, нужно в эту тему выбрать отделнь модератора:)) п то мнго трезаых сюда заходит и флудит:)
А модератор должен быть трезвым ? :confused:
Ну конечно же нет:)) в обычном измененном состоянии ::)
Микка К.
13-02-2016, 17:14
Купил бутылочку тайского виски.
6 евро за 0,7 л
Лёд и кола в холодильнике
Чин-чин,друзья-алкоголеке ))
Купил бутылочку тайского виски.
6 евро за 0,7 л
Лёд и кола в холодильнике
Чин-чин,друзья-алкоголеке ))
Купил коньячка 0,35 за 16,90.... шоколадка и лимончик на столе:)
Чин-чин, софорумчане🍻
Самое интересное - что именно в этой теме собралась самая приятная аудитория.
Пользуясь буржуйским праздником *Валентайн*, всех поздравляю с тем что мы есть. Здесь. И классно общаемся.
Обнимаю. Некоторых целую. Не люблю.
ИРМА http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)
Алкоголисты... Я пью чай.
Серёж, ну, скачнула я это приложение. Дальше-то что?
Тоже хочу поучаствовать в этом "празднике любви", всех алкоголиков с "Дружеским днем". Пью пиво с пирожками, вернее, напек пирожков с мясом, с картошкой и вот запиваю их пивом.:)
Тоже хочу поучаствовать в этом "празднике любви", всех алкоголиков с "Дружеским днем". Пью пиво с пирожками, вернее, напек пирожков с мясом, с картошкой и вот запиваю их пивом.:)
а я чудно покаталась на каталках. Сейчас кефир с корицей. неделя предстоит ... О_о
Всем *kipiss* или *kiss*? )))
Принимала гостей сегодня.
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок...
Ой, что это я. Мне бог послал советский оливье, винегрет, псевдогреческий салат и всяческое запеченое мяско с картошечкой в сливочно-сырном соусе со свежим тимьяном. На десерт боженька не пожалел панакоту и ещё один уже ставший традиционным десерт с ягодами, рахкой и сливками в желе. Алкоголя не послал на стол, ибо гости были совсем не пьющие. И вот теперь думаю - а не достать ли заботливо припрятанный бренди? Ессесно, Ибис, раз уж Валентинов день.
А и достала. И уипила. За нас!
... . На десерт боженька не пожалел панакоту и ещё один уже ставший традиционным десерт с ягодами, рахкой и сливками в желе. Алкоголя не послал на стол, ибо гости были совсем не пьющие. И вот теперь думаю - а не достать ли заботливо припрятанный бренди? Ессесно, Ибис, раз уж Валентинов день.
Ты панакоту сама готовишь?
из всех десертов - только панакоту люблю. А вот приготовить - в лом. Кажется, что мороки много =)
За друзей! =)
Ибис, раз уж Валентинов день.
А и за Ibis, Лемилыч! Но оливье.... оливье....
Я так смачно болею... Хорошо, что у меня есть борщ.
Щас борщ уляжется, пойду в сауну и буду тоже пивком запивать. :beer:
Ты панакоту сама готовишь?
из всех десертов - только панакоту люблю. А вот приготовить - в лом. Кажется, что мороки много =)
За друзей! =)
Ага, сама. Более легкого в приготовлении десерта по-моему и не придумать. Сливки с сахаром ( кладу осень мало), ваниль , довести до кипения, потом растворить заранее замоченный желатин. Все. В формочки или бокалы и на холод. Сверху ягодки. Сегодня добавила растворимый кофе, чуть-чуть, получилось очень эффектно, 2 слоя - внизу коричневый, сверху - светлый. Залила в силиконовые формы для мафинов, потом перевернула когда застыло в прозрачные тарелочки. Очень народ порадовался.
Ага, сама. Более легкого в приготовлении десерта по-моему и не придумать. Сливки с сахаром ( кладу осень мало), ваниль , довести до кипения, потом растворить заранее замоченный желатин. Все. В формочки или бокалы и на холод. Сверху ягодки. Сегодня добавила растворимый кофе, чуть-чуть, получилось очень эффектно, 2 слоя - внизу коричневый, сверху - светлый. Залила в силиконовые формы для мафинов, потом перевернула когда застыло в прозрачные тарелочки. Очень народ порадовался.
ВО! Сенкс!!!
Сделаю. Попробую адаптировать под низкокалорийный. Погуглю рецепты
Просто я желотина раньше боялась. Научили. Здесь он пластинками.
А и за Ibis, Лемилыч! Но оливье.... оливье....
Я так смачно болею... Хорошо, что у меня есть борщ.
Поправляйся быстрее!
У нас дело, не забудь. :)
Поправляйся быстрее!
У нас дело, не забудь. :)
Я уже не слышу правым ухом и не могу дышать...
Надеюсь, справлюсь, и наше дело не пострадает...
От это да...всерьёз расхворалась.. :( Стесняюсь спросить, лечишься хоть? Тебе помощь не нужна? Оливье приготовить или продукты, лекарства купить? Пиши, если что.
Ты что это расхворалась,душа моя? Прекращай, возьми себя в руки и срочно выздоравливай. Весна на носу и тебя ждет столько всяких приятностей. Может тебе компресс с водкой чем то поможет? Искренне желаю тебе скорейшего выздоровления.
:xdaisy:
От это да...всерьёз расхворалась.. :( Стесняюсь спросить, лечишься хоть? Тебе помощь не нужна? Оливье приготовить или продукты, лекарства купить? Пиши, если что.
Леныч, спасибо, вроде справляюсь. Даже собаку выгуливаю три раза в день. На оливье зови отдельно. После выздоровления мне надо будет нажрать потерянные килограммы :gy:
Ты что это расхворалась,душа моя? Прекращай, возьми себя в руки и срочно выздоравливай. Весна на носу и тебя ждет столько всяких приятностей. Может тебе компресс с водкой чем то поможет? Искренне желаю тебе скорейшего выздоровления.
:xdaisy:
Весну я так люблю...! Но пока рано её встречать.
Леныч, спасибо, вроде справляюсь. Даже собаку выгуливаю три раза в день. На оливье зови отдельно. После выздоровления мне надо будет нажрать потерянные килограммы :gy:
Выздоравливай! Попробуй чай с лимоном, медом, имбирём и коньяком. Ну и приходи к нам в спорт тему, ты у нас теперь самая худая.
Выздоравливай! Попробуй чай с лимоном, медом, имбирём и коньяком. Ну и приходи к нам в спорт тему, ты у нас теперь самая худая.
Спасибо! Чай с малиновым вареньем - всё, что у меня есть.
В ваших спорт-темах я не буду котироваться. У меня нет крутой попы. И сисок. Короче - мяса и жира.
Спасибо! Чай с малиновым вареньем - всё, что у меня есть.
В ваших спорт-темах я не буду котироваться. У меня нет крутой попы. И сисок. Короче - мяса и жира.
Да лана ты отличная! А попа и сиськи там только у меня.
.... У меня нет крутой попы. И сисок. Короче - мяса и жира.
у меня тоже нет.
Мы будем эффектно гармонировать! =)
[russian.fi, 2002-2014]