View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Белое сухое под жареную картошку с грибами.
KALAMIES
05-04-2019, 19:43
В районе Хямеенлинна повстречал дядечку, торговца шпротами. Торгует уже 12 лет, ездит по всей Финляндии.
Шпроты разные, выловлены естественно из Балтики в городе Салацгриве. Купил конечно. Вот думаю, с виски пойдет
Конечно пойдёт, со свежим чёрным хлебушком. Но под водку лучше.
Твоё здоровье, Petter. Киппис!
Бренди и яблоко на десерт. :cognac:
KALAMIES
05-04-2019, 19:51
Белое сухое под жареную картошку с грибами.
Воооот! :xrules: Думаю, этого мне - картохи с грыбочкамэ не хватило, под стейк свежеподжаренный. Одна "трава" была. :cognac:
Воооот! :xrules: Думаю, этого мне - картохи с грыбочкамэ не хватило, под стейк свежеподжаренный. Одна "трава" была. :cognac:
Из мсяо у меня была колбаса копчёная литовская. Но от стейка бы тоже не отказалась. Да чтобы medium rare!
Вот такая рыбка попала ко мне в сети. Я не спец. по водке, но неужто так уж хороша? Думаю, открыть таки попробовать или продолжать пить белое вино сегодня?
Вот такая рыбка попала ко мне в сети. Я не спец. по водке, но неужто так уж хороша? Думаю, открыть таки попробовать или продолжать пить белое вино сегодня?
Ну конечно белое вино, зачем водярой травиться?
Ой, у меня бутылка такой была. Но я за лет восемь её прикончила с помощью гостей.
Ой, у меня бутылка такой была. Но я за лет восемь её прикончила с помощью гостей.
И? Разницу чувствовала? :gy:
KALAMIES
05-04-2019, 20:12
Водка - хорошая.
Оторви Белугу с этикетки. Получится почти эксклюзив магнитик на холодильник, если найдёшь подходящий мини магнитик.))))
С пятницей! :cognac:
Ну конечно белое вино, зачем водярой травиться?
Любопытство 😁.. Но да, сегодня точно не буду травиться.
KALAMIES
05-04-2019, 20:16
Друзья совсем не друзья. Я знаю друга :shuffle: который бы тебе за вечер помог разобраться с этой рыбной водкой. :lol:
Микка К.
05-04-2019, 20:17
Да,эта -хорошая :)
А сам значок белуги оторви от бутылки и проверь на клеймо на серебро ;)
Водка - хорошая.
Оторви Белугу с этикетки. Получится почти эксклюзив магнитик на холодильник, если найдёшь подходящий мини магнитик.))))
С пятницей! :cognac:
Прям пожалела, что я игрушечный алкоголик, а то б наладила производство эксклюзивных магнитиков...можно было б ещё панно дизайнерское замутить или коллаж какой со стаей белуг, плывущих к светлому будущему 😁
И? Разницу чувствовала? :gy:
Конешно! Когда такая металлическая блямба на бутылке, то это чувствуешь. Бутылка становится тяжелее, выглядит солиднее. Содержимое вкуснее однозначнЭ.
KALAMIES
05-04-2019, 20:24
Прям пожалела, что я игрушечный алкоголик, а то б наладила производство эксклюзивных магнитиков...можно было б ещё панно дизайнерское замутить или коллаж какой со стаей белуг, плывущих к светлому будущему 😁
Выгоднее - сразу на нерест, лучше много ближе, чем до границы с Ираном. А там мы - "Предъявите документы и что у вас в животе"
Вот оно, Эльдорадо. Здрассссссьте.
https://www.youtube.com/watch?v=5Yb1teGiaxI
просто поделился хорошеи песенкои
Конешно! Когда такая металлическая блямба на бутылке, то это чувствуешь. Бутылка становится тяжелее, выглядит солиднее. Содержимое вкуснее однозначнЭ.
eto prjam kak pro tot kognac Renault )))))
KALAMIES
05-04-2019, 20:49
Охлаждающая жидкость/"тосол" для Renault? :spy: :lol:
Безусловно!
Vadim Viipuri
05-04-2019, 21:00
В районе Хямеенлинна повстречал дядечку, торговца шпротами. Торгует уже 12 лет, ездит по всей Финляндии.
Шпроты разные, выловлены естественно из Балтики в городе Салацгриве. Купил конечно. Вот думаю, с виски пойдет?
https://b.radikal.ru/b34/1904/27/02bc0509484a.jpg (https://radikal.ru)
Это под водку пойдет...
Кстати, какой Виски предпочитаешь?...
Я сегодня "Sir Edwards" употребляю...
Неплохой, недорогой, Виски, с хорошим, насыщенным вкусом...
Безусловно!
Не всё еще без меня выпили? Сейчас засуну выловленную час назад форелину в духовку,
запру в ду́ше матерящуюся кошку и присоединюсь. Сегодня Коссу, ибо замерз.
Загнобили Гриба, обидели. Без Гриба и пятница из пруда не пятница :)
Безусловно!
Я вообще не чувствую разницы. С деревянной пробкой покупаю только чтобы открывашкой открыть. А так в 5ти литровой банке за 10 евро ништяк....
Submariner
05-04-2019, 21:13
50% ром с Мадейры, пирожки с брынзой, т/к колбаса, синий сыр с багетом. У жены - улитки в чесночном соусе, моравское вино и тот же багет.
50% ром с Мадейры, пирожки с брынзой, т/к колбаса, синий сыр с багетом. У жены - улитки в чесночном соусе, моравское вино и тот же багет.
Какое-то вино, тупо взял 3 бутылки наобум.
KALAMIES
05-04-2019, 21:19
Не всё еще без меня выпили? Сейчас засуну выловленную час назад форелину в духовку,
Суванто или море? Кирьё?
Киппис!
KALAMIES
05-04-2019, 21:22
У нас ещё снег на террасе. :lol:
Киппис! Что-то ты редко стал появляться в открытом эфире. :cognac:
Ну я то за год уже прифигел на этой Нордии, а он там уже несколько лет чалит, от звонка до звонка. :)
Суванто или море? Кирьё?
Киппис!
Море. Кирьё. Кнорр! Смёрр! Сколл!
Это под водку пойдет...
Кстати, какой Виски предпочитаешь?...
Я сегодня "Sir Edwards" употребляю...
Неплохой, недорогой, Виски, с хорошим, насыщенным вкусом...
Не, водку я не пью. А виски - иногда. по совету форумчан перешел на ямесон, норм.
Vadim Viipuri
05-04-2019, 21:52
Не, водку я не пью. А виски - иногда. по совету форумчан перешел на ямесон, норм.
Я тоже водку не пью...
Только Виски и пиво...
Что за " ямесон"?...просвети, пжста..
Submariner
05-04-2019, 22:01
У нас снег с терассы уже сошёл.
Редко стал появляться, да. И времени свободного стало намного меньше, да и как зайдёшь - все те жи разговоры, которые разговаривали много лет назад. И многие любимые собеседники ушли...
Но, как говорится, "мы всё пропьём, но флот не опозорим!" ©
KALAMIES
05-04-2019, 22:10
У нас снег с терассы уже сошёл.
Редко стал появляться, да. И времени свободного стало намного меньше, да и как зайдёшь - все те жи разговоры, которые разговаривали много лет назад. И многие любимые собеседники ушли...
Но, как говорится, "мы всё пропьём, но флот не опозорим!" ©
Тебя часто очень не хватает. Заходи почаще!
(очень сожалею, что эхххх..тогда не приехал на встречу Борщ к Вике.((( Хотел вживую с тобой стаканчик рома поднять. :cognac:
KALAMIES
05-04-2019, 22:12
Что за " ямесон"?.....
Jameson
Vadim Viipuri
05-04-2019, 22:20
Jameson
Ага, понял...
Не пробовал...
В "Алко" или " Дьюти фри" продается?..
Я на "Дьютике" Ирландский иногда покупаю, но другой..
Submariner
05-04-2019, 22:34
(очень сожалею, что эхххх..тогда не приехал на встречу Борщ к Вике.((( Хотел вживую с тобой стаканчик рома поднять. :cognac:
Ну так 150км до Турку - таксисту и бешеной собаке не крюк! ;)
KALAMIES
05-04-2019, 22:49
Ага, понял...
Не пробовал...
В "Алко" или " Дьюти фри" продается?..
Я на "Дьютике" Ирландский иногда покупаю, но другой..
Продаётся. Я трёх коллег финнов к нему потихому приучил. Пили до того из доступных какой-то милкиуэй или... хайвэй.. :lol:
KALAMIES
05-04-2019, 22:56
Ну так 150км до Турку - таксисту и бешеной собаке не крюк! ;)
Давайте летом приезжайте. Ы? :agree:
Продаётся. Я трёх коллег финнов к нему потихому приучил. Пили до того из доступных какой-то милкиуэй или... хайвэй.. :lol:
О, ты и меня приучил
Vadim Viipuri
05-04-2019, 23:09
Обязательно попробую...
Сейчас в основном пользую "Sir Edwards"-Шотландский...
Но, тройной очистки-перегонки (как и Ирландский)...
И букет вкуса....
KALAMIES
05-04-2019, 23:12
О, ты и меня приучил
Надеюсь, выпьем вместе по стаканчику :agree: :cognac:
Загнобили Гриба, обидели. Без Гриба и пятница из пруда не пятница :)
Тадааммм! :gy:
Мы просто уже все спать разошлись к утру.
KALAMIES
06-04-2019, 15:30
Тадааммм! :gy:
Мы просто уже все спать разошлись к утру.
К полуночи опять ждём. :lol:
Сейчас барин почивать изволят.
.............
Carlsberg Black Gold... :beer: После уборки входа в дом и террасы (там - частично, один сугроб не растаял окончательно)
Микка К.
06-04-2019, 18:07
"Highland Reserve"+кола без сахара+лёд (tietysti) :)
Салатик уже настругал,жду мясо под грибами-луком-сыром-майонезом )
Чин-чин,здоровые и неподшитые ))
Аперитив в русском стиле перед приготовлением пиццы.
https://a.radikal.ru/a03/1904/8b/1ff310c50360.jpg (http://www.radikal.ru)
KALAMIES
06-04-2019, 18:35
Аперитив....
Jameson-расскажи именно свои ощущения от этого. Ну как сможешь. :cognac:
Jameson-расскажи именно свои ощущения от этого. Ну как сможешь. :cognac:
Привык уже - ощущения родные. А кстати шпроты- блеск.
Надо бы латышам намекнуть, что Риге или по крайней мере Салацгриве требуется ежегодный Фестиваль Шпротов. По моему было бы здорово.
Максим снова шутит. Это из серии:"Хочу бабу, массажиста и подстричься, а нигде нет!"
Где купить спиртное, кроме Алко? Хороший вопрос для Финляндии. В R-киоске спроси, что ли.. :D
А уж если так приспичило, закажи целую бутылку в ресторане или в баре. Зачем он тебе, без бабы?
Хех, оказалось, у меня этот Алко прямо в моем доме ) Вопрос вечеров решен ) ❤ Всем хороших выходных
Хех, оказалось, у меня этот Алко прямо в моем доме ) Вопрос вечеров решен ) ❤ Всем хороших выходных
Ты смотри с наскока-то... осторожней...
Ты смотри с наскока-то... осторожней...ладно ) постараюсь )
Микка К.
06-04-2019, 20:34
Рислинга тебе хватит на раз,к ужину )
Бэйлис на работу возьми и в кофе добавляй,для потенции ))
А "хелми" эту передари кому-нибудь )))
Ты смотри с наскока-то... осторожней...
Да вообще... Испортили мальчонку, а его уже усыновить собиралась. :gy:
Да вообще... Испортили мальчонку, а его уже усыновить собиралась. :gy:
А как же Каюшка? :spy:
KALAMIES
06-04-2019, 21:44
Ты из дома никогда не выходил? :spy: :turma:
Одежда нужна или обувь, напиши. Может подстричься или ещё чего?
Ну...Как-нибудь уж справилась бы и с двумя :shuffle:
Kai Westerlund
06-04-2019, 22:22
Бутылочка чилийского Карменер с макарошками...
* кстати, Espíritu de Chile переводится как Дух Чили.
.
Добрый кактус
06-04-2019, 22:26
:turma:
KALAMIES
06-04-2019, 22:52
:turma:
Чё????? Помочь?
Ща позвоню.
Добрый кактус
06-04-2019, 23:00
Спасибо, Вашими молитвами--всё нормально.
Я тут временно типа ЗОЖником заделался.
Чё????? Помочь?
Ща позвоню.
Это он у вас там что-то натворил, не иначе. По приезду сразу забанили.. :)
KALAMIES
06-04-2019, 23:09
Спасибо, Вашими молитвами--всё нормально.
Я тут временно типа ЗОЖником заделался.
Напугал реально. Не шути так больше.
Выдал затрещину седому дядьке, ибо нефиг.
KALAMIES
06-04-2019, 23:11
Это он у вас там что-то натворил, не иначе. По приезду сразу забанили.. :)
Да слава Богу, что пальцы тычет просто в не те смайлы, созвонились.
А говорит что ЗОЖ. :lol:
Добрый кактус
06-04-2019, 23:21
Извини Юра запанику :hej:
Я тут в Питере недавно китайца Хуявея прикупил, так он меня теперь каждый час бдит(посылает) куда нить погулять, зараза. Ну и вроде на радостях за Нанину покупку решил воздержаться на время. А то тут трезвых не останется в этой теме. :lol:
Ты из дома никогда не выходил? :spy: :turma:
Одежда нужна или обувь, напиши. Может подстричься или ещё чего?
выходил просто только заметил ) а парикмахер еще актуально ) :wisdom:
Рислинга тебе хватит на раз,к ужину )
Бэйлис на работу возьми и в кофе добавляй,для потенции ))
А "хелми" эту передари кому-нибудь )))
Думаю не буду добавлять в кофе =)
:lol:
выходил просто только заметил ) а парикмахер еще актуально ) :wisdom:
А ты обойди вокруг своего дома - глядишь, и найдется.
brodaga @ po zizni @
07-04-2019, 13:11
Шпроты разные, выловлены естественно из Балтики в городе Салацгриве. Купил конечно. Вот думаю, с виски пойдет?
https://b.radikal.ru/b34/1904/27/02bc0509484a.jpg (https://radikal.ru)
Под это ПАСТИС пойдёт как родной ! Я тут купил марсельского , который неразбавленным предпочтительно пользовать .
Под это ПАСТИС пойдёт как родной ! Я тут купил марсельского , который неразбавленным предпочтительно пользовать .
Хорошая идея, надо будет купить
Будет Лемилушка многодетной матерью :gy:
Всем хорошего пятничного вечера!
новое знакомство)
ниче так
Kai Westerlund
12-04-2019, 22:25
Бутылочка португальского Турига насьональ и салатик с голубым сыром...
.
brodaga @ po zizni @
12-04-2019, 23:16
Так складывается , что " с подходцем " не получается . А " на бегу " - не люблю профанацию . Пожалуй , на пару недель " завяжу " . А там - Пасха . Вот и разговеюсь основательно .
В тему:).
В примерочной магазина:
- Дорогой, померяй вот эти две пары брюк и три рубашки.
- Любимая, может мы лучше тебе что-то купим ?
- Да у меня много вещей, не успеваю носить.
Из соседней кабинки мужской голос:
- Господи, где вы такую жену нашли ????
Женщина, смущаясь:
- Да что вы, мужчина, у меня много недостатков, например, я пью и курю.
- О боже, с вами ещё и бухнуть можно !!!
Бутылочка португальского Турига насьональ и салатик с голубым сыром...
.
а вы, когда отрываете бутылку, то сразу её выпиваете или остаётся ещё на след раз?
а вы, когда отрываете бутылку, то сразу её выпиваете или остаётся ещё на след раз?
на неделю...
на неделю...
просто этот автор всегда показывает разное. открывает бутылку, готовит закуски и фоткает. вот мне интересно, дальше что происходит? бутылка заканчивается или он её, как ты говоришь, всё неделю пьёт до следующей пятницы.
KALAMIES
13-04-2019, 18:55
просто этот автор всегда показывает разное. открывает бутылку, готовит закуски и фоткает. вот мне интересно, дальше что происходит? бутылка заканчивается или он её, как ты говоришь, всё неделю пьёт до следующей пятницы.
Выпивает сразу. Просто шифруется за красивыми фотами с ночником. :cognac:
Хороший вопрос.Как-то пару лет назад прилетели с супругой на Мадейру.В гостиничном номере нас встретил торт и бутыль мадейры.Приятно,конечно же,бутыль открыли и по стакану выпили.А потом про него забыли,и бутыль так и простоял где-то.Неделя наша там кончилась,и решили допить вино,на посошок как бы.Но оно было уже не то,выпало в осадок.
Надо вино допивать сразу,я полагаю :gy:
Kai Westerlund
13-04-2019, 19:22
Бутылочка испанского Монастреля...
Всем хороших выходных! :hej:
.
Ну вот и узнали,выпивает бутыль за раз.
Kai Westerlund
13-04-2019, 19:34
Я вам в ПС ответил :)
Vadim Viipuri
13-04-2019, 20:06
Виски "Sir Edwards", Швейцарский сыр и Местная ветчина...
Скол!...
п.с. не получается вставить фото...
Добрый кактус
13-04-2019, 21:24
Всем хорошего вечера!
Остатки коньяка и вкусной ухи в ожидании сауны.
KALAMIES
13-04-2019, 21:27
Всем хорошего вечера!
Остатки коньяка и вкусной ухи в ожидании сауны.
СПС! Но это не уха точно. Лохисуп. ))))
Добрый кактус
13-04-2019, 21:40
СПС! Но это не уха точно. Лохисуп. ))))
Чё там только нет, но вкусноооо.
Kai Westerlund
13-04-2019, 22:05
Сладкий десерт Saturday Night Fever :hej:
(в главной роли - CinZano)
.
Всем хорошего пятничного вечера!
вкусно =) :love:
Тест на алкоголь. Найдите на картинке... кого-нибудь :)
вкусно =) :love:
Очень :) Это был салат с морскими гребешками тушеными в коньяке и йогурте, сочетание гребешков с листиками мяты - бесподобно!
brodaga @ po zizni @
14-04-2019, 18:19
Пижоны ! ( сказал он и горько заплакал ... :) )
Очень :) Это был салат с морскими гребешками тушеными в коньяке и йогурте, сочетание гребешков с листиками мяты - бесподобно!
эээ... а зачем тушить гребешки? это какое-то неизвестное новое слово современной кулинарии?
и еще вопрос по кускам апельсинов в представленном салате. вы их прямо так и едите или руками из салата вытаскиваете?
Сразу, бутылка на двоих за ужином - самое то.
эээ... а зачем тушить гребешки? это какое-то неизвестное новое слово современной кулинарии?
и еще вопрос по кускам апельсинов в представленном салате. вы их прямо так и едите или руками из салата вытаскиваете?
Да-да и бокал для игристого вина неправильный! :gy:
Да-да и бокал для игристого вина неправильный! :гы:
ну почему. эта кава вполне хороша для морепродуктов. хотя, вряд ли они предполагали, что их будут тушить в коньяке с йогуртом. *рука-лицо
Сразу, бутылка на двоих за ужином - самое то.
я своей бутылкой пока не научилась делиться. иногда предлагаю бокал, но только если есть запас :)
я своей бутылкой пока не научилась делиться. иногда предлагаю бокал, но только если есть запас :)
Вина? Если честно бутылка это очень мало! Если одна то можно делиться. Если две, то делиться аккуратно. Если три, то 500мл можно делиться. :)
ну почему. эта кава вполне хороша для морепродуктов. хотя, вряд ли они предполагали, что их будут тушить в коньяке с йогуртом. *рука-лицо
Насчёт кавы никаких претензий, я про бокал )))
А апельсины со шкуркой я тоже впервые увидела в салате, хотя может они там для украшения просто.
Никогда не тушила гребешки в йогурте, ничего сказать не могу, сама бы не догадалась до такого )) Но поверим автору что это вкусно.
Я стараюсь все-таки остановиться на половине бутылки, хотя могу запросто выпить и целую. При забегах в ширину и куда больше выпивается )))
Вина? Если честно бутылка это очень мало! Если одна то можно делиться. Если две, то делиться аккуратно. Если три, то 500мл можно делиться. :)
нот да. ты меня всегда понимаешь.
Я стараюсь все-таки остановиться на половине бутылки, хотя могу запросто выпить и целую. При забегах в ширину и куда больше выпивается )))
Я бросила пить, думаю может зря :skalka:
А апельсины со шкуркой я тоже впервые увидела в салате, хотя может они там для украшения просто.
Никогда не тушила гребешки в йогурте, ничего сказать не могу, сама бы не догадалась до такого )) Но поверим автору что это вкусно.
апельсин в салате бывает вполне ок. но не четвертинки же. если их не есть целиком, то придётся хватать рукой и вытаскивать из заправленного салата. как-то это так себе на мой взгляд.
Я бросила пить, думаю может зря :скалка:
я тоже бросила, но пока не остановилась. чиста инерция...
нот да. ты меня всегда понимаешь.
Был у меня литр сегодня. Налил жене пару бокалов. Теперь пью вот это, а там глядь ящерица. В следующий раз делится не буду..
я тоже бросила, но пока не остановилась. чиста инерция...
Чота уже жалею
Никаких позитивов не вижу
Я бросила пить, думаю может зря :skalka:
Тоже худеешь чоли? :spy:
апельсин в салате бывает вполне ок. но не четвертинки же. если их не есть целиком, то придётся хватать рукой и вытаскивать из заправленного салата. как-то это так себе на мой взгляд.
Не четвертинки и не с кожурой.
Был у меня литр сегодня. Налил жене пару бокалов. Теперь пью вот это, а там глядь ящерица. В следующий раз делится не буду..
в том и дело, что если свою норму раздать, то придётся всякой хренью догоняться.
а зачем у тебя там ящерица от неё растёт чего или как?
Чота уже жалею
Никаких позитивов не вижу
Да какой уж там позитив! Вернись, мы все простим!
Тоже худеешь чоли? :спы:
Неа
Думала, может найду другие хорошие аспекты кроме похудения, а их нет :ass:
Неа
Думала, может найду другие хорошие аспекты кроме похудения, а их нет :ass:
Шутишь? Какие другие? Третий глаз ждала что ли?
Ещё бывает просветление и открытие новых чакр
Ещё бывает просветление и открытие новых чакр
Это вместо отбеливающего крема?
Отсидела на 3х дневном семинаре одного бизнес "мотиватора"
Решила жизнь подравить, а оно мне надо?
в том и дело, что если свою норму раздать, то придётся всякой хренью догоняться.
а зачем у тебя там ящерица от неё растёт чего или как?
Да откуда я знаю, подарили. Написано алкоголь 40%, ну а ящерица это уже второстепенное... хотя чувствую как будто бы стал больше....
Да откуда я знаю, подарили. Написано алкоголь 40%, ну а ящерица это уже второстепенное... хотя чувствую как будто бы стал больше....
А то смотри, отрастет и будет пытаться в норку спрятаться при любой непонятке.
Отсидела на 3х дневном семинаре одного бизнес "мотиватора"
Решила жизнь подравить, а оно мне надо?
Чего-чего ты хошь с единственной жизнью сделать?
Чего-чего ты хошь с единственной жизнью сделать?
Вернуть бухло в рацион обратно
Вернуть бухло в рацион обратно
Вот! Дело говоришь. А то наслушаешься всяких. Это он от зависти.
А то смотри, отрастет и будет пытаться в норку спрятаться при любой непонятке.
Он у меня практически всё время зачехлёл, я же не обрезан, мне не страшно.
Он у меня практически всё время зачехлёл, я же не обрезан, мне не страшно.
Ну тогда ладно. Хорошо что там не кобра.
А эту живность из банки можно потом сожрать? Или куда ее, в компост?
Ну тогда ладно. Хорошо что там не кобра.
А эту живность из банки можно потом сожрать? Или куда ее, в компост?
Я не знаю, допью ли, как то уж очень не вкусно. Но если прижмёт конечно и ящерицу сожрут.
Был рецепт салата, завалявшийся в коллекции аж с 2014-го года. Нужно было обжарить гребешки 2 мин, залить столовой ложкой коньяка, выпарить и, перемешав все это с йогуртом, добавить в салат.
Гребешки размораживать не было терпения, поэтому был эксперимент с температурными режимами от "3" до "6". Сначала минуты 3 они выпаривались на 3-ке, потом посолить и на 4-ке минуту в коньяке, потом в нем же 2 мин. на 6-ке. Потом опять же на 3-ку и йогурт. Последнюю минуту я забоялась, что держать гребешки на плите около 10 мин. - это ужас и сняла. Йогурт на 6-ке свернулся (моя ошибка, был низкой жирности). Гребешки достали, соус выкинули. Очень мягкие и с тонким вкусом получились, больше никогда их жарить не буду, а вот про коньяк или йогурт с гребешками еще поэксперементирую.
Апельсины так были в рецепте. Я в итоге выжала из своих долек сок сверху на салат, что только дополнило общую картину, т.к. ничем салат не заправляли. Кто-то ел "вприкуску к салату".
С бокалом, увы, все просто... из правильного соломинка выпрыгивает, а питье без нее мне нынче недоступно, поэтому правильные теперь только для гостей :)
С бокалом, увы, все просто... из правильного соломинка выпрыгивает, а питье без нее мне нынче недоступно, поэтому правильные теперь только для гостей :)
выздоравливай! главное пить в принципе можно, а уж как - это вопрос второй.
за 4 дня отработала часы 6 дней, задолбалась
приятно и расслабиться, и вкусно поесть
очень захотелось гамбургера,а я не ем углеводы....
...получился говяжий гамбургер без булки, вкусно=)
kippis, всех с наступающими выходными
ps. очень нравится этот Брут, но обычно беру в другой бутылке, а этот оказался еще вкуснее (6г сахара)
приятно и расслабиться, и вкусно поесть
очень захотелось гамбургера,а я не ем углеводы....
...получился говяжий гамбургер без булки, вкусно=)
Забей на углеводы - в столице грядет карнавал мороженок, шоколадок и прочих вкусняшек. В том числе будет обилие алкоголя, дегустации и лекции - какой алкоголь какой вкусняшкой положено закусывать :cognac:
https://www.jaatelojasuklaakarnevaali.fi
Забей на углеводы - в столице грядет карнавал мороженок, шоколадок и прочих вкусняшек. В том числе будет обилие алкоголя, дегустации и лекции - какой алкоголь какой вкусняшкой положено закусывать :cognac:
https://www.jaatelojasuklaakarnevaali.fi
пить лучше без закусок :shuffle:
Напились латвийского темного пива, хоть в чем-то не мухлюют, хорошее! Всем отличных выходных!
Жася, углеводы очень важны и нужны для мозговой деятельности, ты как работать собираешься?
Жася, углеводы очень важны и нужны для мозговой деятельности, ты как работать собираешься?
отлично работаю именно потому что нет лишнего сахара
углеводы присутствуют в виде овошей))
отлично работаю именно потому что нет лишнего сахара
углеводы присутствуют в виде овошей))
Это же не только сахар, а и зерновые например. Но хорошо что овощи ешь.
А не выпить ли нам водки сегодня? не знаю как вы, а я за! Ваше здоровье!:)
Добрый кактус
20-04-2019, 23:56
А не выпить ли нам водки сегодня? не знаю как вы, а я за! Ваше здоровье!:)
Я тоже за.
Я тоже за.
за искуство!:) за Василия Ложкина всегда зелень:))
за искуство!:) за Василия Ложкина всегда зелень:))
Это который котов рисует?
Добрый кактус
21-04-2019, 00:15
Это который котов рисует?
Он самый. И не только котов.
Kai Westerlund
21-04-2019, 00:19
Ну, и я тоже за искуство! :)
* виски, настоянный на апельсиновых шкурках и имбире, + арахисовая халва...
.
Добрый кактус
21-04-2019, 00:22
Ну, и я тоже за искуство! :)
* виски, настоянный на апельсиновых шкурках и имбире, + арахисовая халва...
.
Чистое лекарство.
Kai Westerlund
21-04-2019, 00:25
Чистое лекарство.
Аха, сосуды от холестерина очищает лучше любого Мистера Пропера.
Чистое лекарство.
подкрашенное :) а водочка чистенькая! Ваше здоровье, мужчины!
подкрашенное :) а водочка чистенькая! Ваше здоровье, мужчины!
Правильно Серёга и за твоё тоже.
@@@NANA@@@
27-04-2019, 20:07
Купил на пробу
Купил на пробу
Таки мальчик :(
@@@NANA@@@
27-04-2019, 21:01
Таки мальчик :(
муодакас мальчик такой.
(не пудадь с мудаком)
Сегодня собралась за краснопёркой на свою речушку. И неожиданно поймала этого зверя. Впервые в жизни. На хлебный мякиш :). Уже закоптила и съела. :jiihaa:
Краснопёрки тоже натаскала, часть засолю и завялю, а остальное в заморозку на жарёху.
В связи с этим бокал белого сухого :shuffle: Чин-чин!
Сегодня собралась за краснопёркой на свою речушку. И неожиданно поймала этого зверя. Впервые в жизни. На хлебный мякиш :). Уже закоптила и съела. :jiihaa:
Краснопёрки тоже натаскала, часть засолю и завялю, а остальное в заморозку на жарёху.
В связи с этим бокал белого сухого :shuffle: Чин-чин!
Княжна, пипец. Ты наверное ещё и смотришь хоккей, пьёшь пиво и чешеш яйца?
Княжна, пипец. Ты наверное ещё и смотришь хоккей, пьёшь пиво и чешеш яйца?
Два пункта из трёх угадал. :gy:
Пиво и яйца? Я хоккей тоже не люблю.
Погоди, не ври! Я видел, ты пила пиво!
Погоди, не ври! Я видел, ты пила пиво!
:sla:
0VHWseHS_OE
А я опять сидр отопью... :)
Добрый кактус
01-05-2019, 22:09
С праздником трудяг и студентов!
Пришёл с работы, вино и свинг, всё как я люблю.
вино и свинг, всё как я люблю.
Интересный вечерок :gy:
Добрый кактус
01-05-2019, 22:17
Интересный вечерок :gy:
Обычный.
Добрый кактус
01-05-2019, 22:26
Обычный.
Если быть точнее, Neo Swing.
https://youtu.be/5ueJ4-lTa1s
И да, каждый думает в меру своей испорченности.
Если быть точнее, Neo Swing.
https://youtu.be/5ueJ4-lTa1s
И да, каждый думает в меру своей испорченности.
Так я ж и говорю: интересный :)
Всех с питничкой =) у кого выходные
ёхохо ) :jiihaa:
Всех с питничкой =) у кого выходные
ёхохо ) :йиихаа:
алко где?
@@@NANA@@@
03-05-2019, 16:46
Я пожалуй с ентога начнука
алко где?
мне подарили коньяк ) за одно доброе дело ) выходные с ним проведу ) :xrules: :jiihaa: :wisdom:
мне подарили коньяк ) за одно доброе дело ) выходные с ним проведу ) :xrules: :jiihaa: :wisdom:
Ты там недавно Анжи кадрил. Она коньяк любит и напористых мужчин.
Не останавливайся, бери в компанию к коньяку красавицу, спортсменку и пр.
Глядишь, и перестанешь сам себя... хм... лайкать.
KALAMIES
03-05-2019, 17:49
Ты аккуратнее с рекламой и советами. Сам должен понимать, отчего и почему. :wisdom:
она не отвечает
Пить будешь или примочки делать?
Пить будешь или примочки делать?
:cognac: :kotedance: :alco: :alco: :alco:
:cognac: :kotedance: :alco: :alco: :alco:
С котом?
С котом?
и тремя жёлтыми рожами, которые любят гинесс.
Тяжелая рабочая неделя позади, куча сделанных проектов и потраченных нервов. Ну тяпница, так тяпница. Долгожданные выходные. Ужин еще в процессе, поэтому для аппетиту и сугреву немножко любимого вискарика.
Тяжелая рабочая неделя позади, куча сделанных проектов и потраченных нервов. Ну тяпница, так тяпница. Долгожданные выходные. Ужин еще в процессе, поэтому для аппетиту и сугреву немножко любимого вискарика.
Алкаш....
KALAMIES
03-05-2019, 19:45
2U, Duas Uvas :alco:
Алкаш....
И горжусь этим!
А кто не пьёт? Не, ну ты скажи... если еще сам трезв...
И горжусь этим!
Как тут не пить...
И горжусь этим!
Да я и не пьянею уже особо.
KALAMIES
03-05-2019, 20:04
Да я и не пьянею уже особо.
А если после пары бокалов красного зайти в гараж, открыть лючок бензобака и глубоко вдохнуть пары высокооктанового бензина.... задержав дыхание? :gy:
Нет . Один (
Вот у меня тут как раз песня в тему играет:
yvHC4szZfKA
А если после пары бокалов красного зайти в гараж, открыть лючок бензобака и глубоко вдохнуть пары высокооктанового бензина.... задержав дыхание? :gy:
Думаю тошнить будет.
yvHC4szZfKA
Почти 10 минут, охрянеть песенка...
@@@NANA@@@
03-05-2019, 20:13
Ага,а мне заврева на арбайту з утреца зинова.
А пока, Кирсберру.
Продолжу.
(блин,не привычно,что в тяпницу и вечер дома.обычно вечерняя смена)
Ага,а мне заврева на арбайту з утреца зинова.
А пока, Кирсберру.
Продолжу.
(блин,не привычно,что в тяпницу и вечер дома.обычно вечерняя смена)
Ни ейнтоу перекрайшау такой переназрегатсоу, отдыхауухуй больдшеу.!
KALAMIES
03-05-2019, 20:16
Думаю тошнить будет.
Слабак и тряпка (с) :lol:
Слабак и тряпка (с) :lol:
Меня с детства от бензина подташнивает.
@@@NANA@@@
03-05-2019, 20:20
Ни ейнтоу перекрайшау такой переназрегатсоу, отдыхауухуй больдшеу.!
КИдр,ты ужО репетил?
:kiss:
(дажО я репевести не магет)
Ооо, я тоже не люблю запах бензина, а все тащатся
KALAMIES
03-05-2019, 20:22
Мне солярки запах не заходит, вообще. А бензик отлично.
.....Ушёл подышать...
@@@NANA@@@
03-05-2019, 20:24
тьфу.навеял.
у меня старшая дочка,надышалась (в гараже над бачком папашиного мотоцЫгла).
(до этого не верила в одурманиваючие св-ва клея-безнина-и так далее.....).
@@@NANA@@@
03-05-2019, 20:25
.....Ушёл подышать...
возвращайсся,если чО,да как.
yvHC4szZfKAо чем она вкатце
Ахтунг! Токсикоманы! :bratok:
о чем она вкатце
О сексизма, как обычно.
Пьёте, значит... Пятница у вас, да... А мне на рабоооту зааавтра :cry:
Пьёте, значит... Пятница у вас, да... А мне на рабоооту зааавтра :cry:
И чём? Думаешь мы в воскресенье не пьём?
И чём? Думаешь мы в воскресенье не пьём?
Уговорил, злодей.
*булькнула малость белого*
Уговорил, злодей.
Не сдерживая себя, это вредно.
Вот чуяло мое сердце - надо было вовремя Макса усыновлять, перспективный мальчонка-то оказался, с коньяком. :gy:
Вот чуяло мое сердце - надо было вовремя Макса усыновлять, перспективный мальчонка-то оказался, с коньяком. :гы:
Может тебе Гриба усыновить с наполеоном?
KALAMIES
03-05-2019, 20:49
Уговорил, злодей.
GIFкой просто порвала. :lol: :lol: :lol:
KALAMIES
03-05-2019, 20:53
Не упоминай к ночи. А то опять дрогнет у него рука и... опять кафель до утра лизать будет.
Вот чуяло мое сердце - надо было вовремя Макса усыновлять, перспективный мальчонка-то оказался, с коньяком. :gy:
Подожди, не торопись. По его же словам внезапное наличие коньяка - это случайность. Нам же, опытным, нужна регулярность, предсказуемость даже, запланированность аж. If you know what I mean :gy:
:lol: :lol: не.....
Подожди, не торопись. По его же словам внезапное наличие коньяка - это случайность. Нам же, опытным, нужна регулярность, предсказуемость даже, запланированность аж. If you know what I mean :gy:
Know, know, даже не сомневайся. :lady:
Оголодамши мы без коньяку, обеднемши. А в такой дубак было бы самое то, а не белое чилийское, которое сейчас потребляю. :xdrinkers
brodaga @ po zizni @
03-05-2019, 22:12
Пижоны !
Коньяк , виски , ром ...
Пивка после сауны - самое то - демократичное . Остальное на завтра \ послезавтра оставим :) .
P.S. Конечно , можно было бы демократичной водочки ещё ... Но это что же ? Сотку - другую и - спать ? Скучно так . Воздержусь . Вот завтра гости приедут . Тут и - того .
Пижоны !
Коньяк , виски , ром ...
Пивка после сауны - самое то - демократичное . Остальное на завтра \ послезавтра оставим :) .
P.S. Конечно , можно было бы демократичной водочки ещё ... Но это что же ? Сотку - другую и - спать ? Скучно так . Воздержусь . Вот завтра гости приедут . Тут и - того .
Это хорошо, когда сауна есть. Так что ты демократичный буржуй. :)
*потягивая полусухое красненькое.
хотели усыновить?
о чем она вкратце
Макс, эта песенка на английском. Ты точно программист?
https://www.youtube.com/watch?v=tdOskrv5AVc
@@@NANA@@@
04-05-2019, 16:12
Кактавот
Кактавот
Ступай во флуд со своим кактавотом.
Набрал ванную, буду купаться...
Новые стульчаки в сауну прикупил, смотрю. Молодец.
Новые стульчаки в сауну прикупил, смотрю. Молодец.
И ковёр положил, чтоб по царским себя чувствовать...
И ковёр положил, чтоб по царским себя чувствовать...
Занавеску в предбанник поменяй.
Занавеску в предбанник поменяй.
Это я золотой унитаз прикрыл.
Вспомнилась одна тырнетная история.
"В 90-е папин коллега купил ящик шампанского, посадил свою любовницу в ванну в хрущёвке и начал девушку поливать из бутылок. Любовница кричала, что ей холодно, но он повторял: "Терпи, это красивая жизнь!" Вот были люди в то время..."
"Терпи, это красивая жизнь!"Точно! Из серии "а я три дня ничего не ел... -Заставлять себя надо, заставлять!"
Макс, эта песенка на английском. Ты точно программист?
https://www.youtube.com/watch?v=tdOskrv5AVc
да я программист
Я тут готовила "русский ужин" 30 финнам и прочим иностранцам и предложила в качестве шота перед солянкой и борщом на выбор водку и настойку "Душа Карелии" (клюква на коньяке).
Так вот, настойку хвалили больше Русского стандарта! Молодцы карелы, очень приличный продукт.
brodaga @ po zizni @
06-05-2019, 14:33
Чего с финнов взять ... Водка к борщу это классика ! А коньяк , пусть и настоянный на клюкве ( или наоборот ) хорош для послевкусия .
P.S. Ни чего не имею против " клюквенного коньяка " , но - к месту .
Я тут готовила "русский ужин" 30 финнам и прочим иностранцам и предложила в качестве шота перед солянкой и борщом на выбор водку и настойку "Душа Карелии" (клюква на коньяке).
Так вот, настойку хвалили больше Русского стандарта! Молодцы карелы, очень приличный продукт.
А это по какому случаю? И вообще вас дискриминируют здесь? )
Прочитал рецепт от Андрона Кончаловского..
Водка -кончаловка.
Сам уже не пью водку,но рецепт интересный,может кто попробует.
Водка заливается в 10 л бутыль,затем засыпается крупинки марганцовки и поставить в темное место.
5-10 дней,после этого на дне бытыля плавают хлопья сивушных масел.(так нас уверяют)
Затем ягоды смородины 5-10 кг,ягоды сушить,очистить и после 4 дней сушки закладывать в эту бутыль очишеной водки.
Почему раньше не было интернета,сколько было выпито некачественной водки.
А когда водка уже не лезет,появляются интересные рецепты.
Для тех,кто еше пробует водку(не получил жизненый опыт)!!!!!!,интересный рецепт.
Сам бы попробовал глоток,но лень делать.
А это по какому случаю? И вообще вас дискриминируют здесь? )
Очень, я прям насквозь дискриминированная, потому и пью :cognac:
brodaga @ po zizni @
06-05-2019, 17:37
Прочитал рецепт от Андрона Кончаловского..
Водка -кончаловка.
Сам уже не пью водку,но рецепт интересный,может кто попробует.
Водка заливается в 10 л бутыль,затем засыпается крупинки марганцовки и поставить в темное место.
5-10 дней,после этого на дне бытыля плавают хлопья сивушных масел.(так нас уверяют)
Затем ягоды смородины 5-10 кг,ягоды сушить,очистить и после 4 дней сушки закладывать в эту бутыль очишеной водки.
Почему раньше не было интернета,сколько было выпито некачественной водки.
А когда водка уже не лезет,появляются интересные рецепты.
Для тех,кто еше пробует водку(не получил жизненый опыт)!!!!!!,интересный рецепт.
Сам бы попробовал глоток,но лень делать.
Я правильно понял , что ради эксперимента надо испортить 10 ЛИТРОВ ( ! ) водки ? Потом я совсем не уверен , что 10 КГ ( ! ) смородины поместятся в свободное место бутыли . К тому же я не люблю смородину ... Неа . Не буду даже и пробовать .
Я правильно понял , что ради эксперимента надо испортить 10 ЛИТРОВ ( ! ) водки ? Потом я совсем не уверен , что 10 КГ ( ! ) смородины поместятся в свободное место бутыли . К тому же я не люблю смородину ... Неа . Не буду даже и пробовать .
Т.е. марганцовка и осевшие хлопья тебя бы не смутили? :D
Вот уж действительно «кочаловка».
Нет,не правильно.
Можно взять 0,5 водки,а запихать в нее ягод смородины скулочек.
Я ж не заставлаю пить,а поделился рецептом знаменостей.
Хочешь пей,а хошь на баяне играй.
Т.е. марганцовка и осевшие хлопья тебя бы не смутили? :Д
Вот уж действительно «кочаловка».
Правильно будет-кончАловка.
Радоватся должoн,что не потравишся, правнуков увидешь.
Интересно было бы попробовать
Интересно было бы попробовать
В личный астральный кабинет ночью зайдешь,там вместе и попробуем кончалавку.
В личный астральный кабинет ночью зайдешь,там вместе и попробуем кончалавку.
Не забудь блестнуть кокосовыми ягодицами, как фонариками, а то там темно :D
Не забудь блеснуть кокосовыми ягодицами, как фонариками, а то там темно :Д
Обязательно,а ты свои натри покрепче,что протиснуться ко мне.
Мы с тобой после канчаловки оторвемся там.
Обязательно,а ты свои натри покрепче,что протиснуться ко мне.
Мы с тобой после канчаловки оторвемся там.
Ты б еще клея понюхать предложил бы.
Бюджетнее
Ты б еще клея понюхать предложил бы.
Бюджетнее
Для моего благородного рода, это не приемленно вовсе.
Только кончаловка.
Riku rik
17-05-2019, 19:54
Спаржа с беконом под коньяк
Riku rik
17-05-2019, 19:55
А форум совсем умер((
А форум совсем умер((
Бухать не с кем? Погодь чуть, скоро дорастёш до осознания, что бухать лучше в одиночестве....
KALAMIES
17-05-2019, 20:06
Спаржа с беконом под коньяк
Отвечу. :cognac:
Добрый кактус
17-05-2019, 21:09
Киппис. К вино и аляхамон, почти коктейль.
Riku rik
17-05-2019, 21:10
Бухать не с кем? Погодь чуть, скоро дорастёш до осознания, что бухать лучше в одиночестве....
В центр еду))
Riku rik
17-05-2019, 21:11
Отвечу. :cognac:
Ну давай))
В центр еду))
Бухой? Хоть на поезде? И чё там делать то? Я вон в гараже сижу:)
Добрый кактус
18-05-2019, 19:24
Киппис! Ночь музеев начинается.
Riku rik
18-05-2019, 20:56
Коньяк. Киппис
А я повесила вялиться бастурму, год не делала, оочень люблю эту вещь.
И в этот тёплый почти летний вечер белое сухое с замороженной клубникой. Всем чмоки в этом чате! :hej:
А я повесила вялиться бастурму, год не делала, оочень люблю эту вещь.
И в этот тёплый почти летний вечер белое сухое с замороженной клубникой. Всем чмоки в этом чате! :hej:
Пью какую-то херь с ящерецой. Гадость, но 40 градусов. Говорят для потенции хорошо.
Пью какую-то херь с ящерецой. Гадость, но 40 градусов. Говорят для потенции хорошо.
Осторожнее. Ящерицы имеют свойство сбрасывать хвост. У них-то новый отрастает, но мало ли, как это сработает у человека.
Добрый кактус
18-05-2019, 22:27
Осторожнее, в Горыныча можно преобразиться. Как то угостили вьетнамской водкой со змеёй. Я побоялся ею закусить.
А сегодня день виски и музеев. Го бухать в Эдинбургский музей виски)
Добрый кактус
18-05-2019, 23:16
Конечно идём.
Slàinte mhath!
Slàinte mhath!
Ваш хозяин поднимет свой и произнесет: «Slainte mhath» (звучит это приблизительно, как «сланджах-вах») - что в переводе с гэльского означает: «Будем здоровы!»
Сланджах-вах?!!! Убейте меня ап стену - я бы в жызни так не прочитал.
пс: Совсем забыл - отзыв на этот чудовищный пароль: «Slainte mhor» (звучит, как «сланджах воре»)
Kai Westerlund
18-05-2019, 23:40
Где же ты раньше была?! - я уже Наполеон ВСОП пью :cognac:
[russian.fi, 2002-2014]