View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
panda199f
14-10-2012, 00:15
Или давайте бухнем вместЕ! Сколько вам надо что бы в салат? или знай меру, а не удержаться ни как. С чего лучше начать и чем продолжить? Подьем с утра во сколько что бы голова не болела, во общем тема общения определена налива и пиши.
Вы что !!!
Алкоголь -это яд !
Трезвость- норма жизни !
Пянству-бой ! (Нет -дебошу!)
panda199f
14-10-2012, 00:20
Вы что !!!
Алкоголь -это яд !
Трезвость- норма жизни !
Пянству-бой ! (Нет -дебошу!)
попрошу вас вон из темы)
вход строго для алкоголиков!
по щучьему велению
14-10-2012, 00:29
Армянский коньяк продается в Финляндии или в Эстонии?
- Что Вы пьете?
- Название состоит из 2-х животных.
- Конь-як.
- А сколько Вы пьете?
- Поменяйте животных местами ...
panda199f
14-10-2012, 00:43
- Что Вы пьете?
- Название состоит из 2-х животных.
- Конь-як.
- А сколько Вы пьете?
- Поменяйте животных местами ...
истинная правда!
сколько надо , чтобы в салат? уи его знает... если норма на вечер 0,7 то больше литра. с утра похмелиться обязат. иначе можно копыта откинуть
panda199f
14-10-2012, 01:18
а я вот не похмеляюсь
panda199f
14-10-2012, 01:20
хотя мне и 0.7 хватит что бы в салат)
panda199f
14-10-2012, 01:26
а вот еще для размышления сказочные места или где нажраться получилось легко непринужденно и с удовольствием. У всех алкоголиков бывают такие незабываемые впечатления. Я вот летом за обедом заложил 2 пузыря красного, ну под хорошо приготовленное мясо конечно) потом б. уснул у бассейна а когда проснулся ух, бр, ну вообщем белка) загар испорчен безвозвратно зато есть что вспомнить) Хоть Ленинград на всю катушку включай)
а я вот не похмеляюсь
молодой ешо. я в двадцать с утра км 3-4 с турником(похмелье выгонял)... дурь конечно
panda199f
14-10-2012, 01:35
Кстати предлагаю выдвинуть Веничку Ерофеева за его вклад пропаганды арт алкоголизма за "Москва-Петушки" на нобелевскую премию, вторым кандидатом предлагаю Шнура, третьим Диму Шагина "Митьки" и пусть Кирилл Миллер курит в сторонке)
zurbagan1842
14-10-2012, 01:35
хотя мне и 0.7 хватит что бы в салат)
Ты, вероятно, якут... Или ненец какой, что не меняет для тебя проблемы.
Я видел, довелось, вашего брата воочию и пачками... Ох, и хитрый же вы народ, якуты. Но и падкий, при всём притом, на алкоголь. За рыбу вам спасибо, рыба была неплохая и занедорого.
"Чукчи, якуты, ненцы, ханты – для них вообще это (алкоголь) страшно. До революции там совсем алкоголь не продавали, поэтому это преступление, что его туда завезли."
panda199f
14-10-2012, 01:37
молодой ешо. я в двадцать с утра км 3-4 с турником(похмелье выгонял)... дурь конечно
прямо как в песни "вечно молодой вечно пьяный"
panda199f
14-10-2012, 01:47
Ты, вероятно, якут... Или ненец какой, что не меняет для тебя проблемы.
Я видел, довелось, вашего брата воочию и пачками... Ох, и хитрый же вы народ, якуты. Но и падкий, при всём притом, на алкоголь. За рыбу вам спасибо, рыба была неплохая и занедорого.
"Чукчи, якуты, ненцы, ханты – для них вообще это (алкоголь) страшно. До революции там совсем алкоголь не продавали, поэтому это преступление, что его туда завезли."
частично отношусь к финно-угорской группе) Да сделаем Финляндию лучше после 3 банки lapin kulta!)
zurbagan1842
14-10-2012, 01:51
частично отношусь к финно-угорской группе) Да сделаем Финляндию лучше после 3 банки lapin kulta!)
Я настаиваю, что Финляндия станет лучшей страной в мире после второй банки пива!!! А после 3-ей... А апосля 3-ей мы станем лучшими во вселенной!..
panda199f
14-10-2012, 02:01
Я настаиваю, что Финляндия станет лучшей страной в мире после второй банки пива!!! А после 3-ей... А апосля 3-ей мы станем лучшими во вселенной!..
Зурбаганчик! вот знаешь за что я тебя люблю? За правду!)))
zurbagan1842
14-10-2012, 02:11
Зурбаганчик! вот знаешь за что я тебя люблю? За правду!)))
Мне когда-то одна моя тётя, любимая моя, она уже умерла, умерла здесь, в Финляндии, умерла счастливой, сказала "Хлеб-соль ешь, а правду режь" :)
panda199f
14-10-2012, 02:14
Мне когда-то одна моя тётя, любимая моя, она уже умерла, умерла здесь, в Финляндии, умерла счастливой, сказала "Хлеб-соль ешь, а правду режь" :)
золотые слова! ну еще по одной...
"Старых любителей вина больше, чем старых врачей", — утверждает французская пословица.
http://www.wmos.ru/incultnews/detail.php?ID=6816
panda199f
14-10-2012, 02:17
К стати предлагаю осуществить глобальную акцию "Скайп он лайн бухалово"! К участию принимаются лица достигшие 21 года с 2 ящиками пива или от 1 литра крепких напитков. Споим форум нахрен)))))))))))))
zurbagan1842
14-10-2012, 02:19
золотые слова! ну еще по одной...
Уф... Выпил... За вами, молодыми, не угонишься.
panda199f
14-10-2012, 02:21
Да здравствует интернет движение счастливых алкоголиков!
zurbagan1842
14-10-2012, 02:27
Да здравствует интернет движение счастливых алкоголиков!
Курильщиков уже лишили любимых мест курения - ресторанов, пивнух, мест перед входом на работу... (к счастью, я не курю). Но, подозреваю, скоро нас, любителей интернет-алкоголизма, вытеснят (таки) с люьимых сайтов и нам придётся, как курильщикам, ютится на задворках...
Я с этим в опозиции!..
Kippis!..
panda199f
14-10-2012, 02:28
"Старых любителей вина больше, чем старых врачей", — утверждает французская пословица.
http://www.wmos.ru/incultnews/detail.php?ID=6816
Вот эту статью надо взять на вооружение финским лекаришкам, а то все подряд Бурану прописывают при любых болезнях) Уж лучше красненького по Кела корти в аптеке получить)))
panda199f
14-10-2012, 02:35
Курильщиков уже лишили любимых мест курения - ресторанов, пивнух, мест перед входом на работу... (к счастью, я не курю). Но, подозреваю, скоро нас, любителей интернет-алкоголизма, вытеснят (таки) с люьимых сайтов и нам придётся, как курильщикам, ютится на задворках...
Я с этим в опозиции!..
Kippis!..
Да модераторы, они такие как что так сразу вытирают не разбираясь ИМХА(((
Но будем все равно передерживаться своей линии.
Kippis!
это еще за кем не угонишься)
Вот эту статью надо взять на вооружение финским лекаришкам, а то все подряд Бурану прописывают при любых болезнях) Уж лучше красненького по Кела корти в аптеке получить)))
о-тож :)
BURANA 400 MG KALVOPÄÄLLYSTEINEN TABLETTI 30 fol - стОит 9,98е. За эту цену, даже дешевле, можно взять правильное Бордо. И красное лекарство, в рекомендуемых дозах - обеспечено!
а я вот не похмеляюсь
Вот зря, мой дядюшка, царство ему небесное, тоже не похмелялся, белочку поймал....
Нолла сейска Финляндии и в салат. Хотя нет, еще трахать могу. Мозги тоже.
XtreamCat
14-10-2012, 15:22
Вот зря, мой дядюшка, царство ему небесное, тоже не похмелялся, белочку поймал.... Врядли. Делириум обычно случается не с бодуна, а после запоя. И не сразу, а дня через 3-5 трезвости. Так можно для профилактики каждый день похмеляться. :)
panda199f
14-10-2012, 16:07
Нолла сейска Финляндии и в салат. Хотя нет, еще трахать могу. Мозги тоже.
правильный подход)
Микка К.
14-10-2012, 16:38
Меня тоже записывайте,но лишь уточню,что "мордой в салат" не мой стиль ))
о-тож :)
БУРАНА 400 МГ КАЛВОПÄÄЛЛЫСТЕИНЕН ТАБЛЕТТИ 30 фол - стОит 9,98е. За эту цену, даже дешевле, можно взять правильное Бордо. И красное лекарство, в рекомендуемых дозах - обеспечено!
А по-конкретнее по-подробнее про Бордо можно?
Angry Bird
14-10-2012, 18:20
Или давайте бухнем вместЕ! Сколько вам надо что бы в салат? или знай меру, а не удержаться ни как. С чего лучше начать и чем продолжить? Подьем с утра во сколько что бы голова не болела, во общем тема общения определена налива и пиши.
Вот это настоящая тема,поцанская!Конечно,бухать с незнакомыми я не стану,довайте знакомитца.О себе-я,со стажем,но все подряд не пью,люблю посмотреть фантастические фильмы,но пришельцев живьем не видел,люблю пострелять-на белочек не охочусь.Хачу соскочить с этого дела,да вот никак,раз в неделю пивка выпиваю,когда уж совсем грустно становится и хочется хулиганить.
А вы чем занимаетесь выпимши?Случаются ли у вас припадки необоснованной,безумной ярости?Или вы передачу какую по телеку смотрите?Мне вот нравится "Люди Хе"-про экстрасенсав. :xdrinkers
А по-конкретнее по-подробнее про Бордо можно?
http://www.bontemps.ru/obzor/polezno_znatj/article.php?id=31948
В Алко мне попадались 3 разновидности...
Yanychar
14-10-2012, 19:33
Меня тоже записывайте,но лишь уточню,что "мордой в салат" не мой стиль ))
Вот так вот люди за всю жизн и не могут попробовать салата "Столичный". :):):)
Врядли. Делириум обычно случается не с бодуна, а после запоя. И не сразу, а дня через 3-5 трезвости. Так можно для профилактики каждый день похмеляться. :)
Эт шо значит 3-5 дней трезвости может спровацировать делириум по-русски говоря белочку???!!! Неужели всё так серьёзно??
Впрочем мне это не грозит... :allcoholi
innovator
14-10-2012, 19:50
А кто-нибудь участвовал уже в виртуальной пьянке скажем в скайпе в конференции?Это реально вообще?
Yanychar
14-10-2012, 20:01
А кто-нибудь участвовал уже в виртуальной пьянке скажем в скайпе в конференции?Это реально вообще?
В полновестной, отчаянной пьянке нет, но в легком выпивоне с пользованием проектора и хи-фи да. :)
innovator
14-10-2012, 20:26
В полновестной, отчаянной пьянке нет, но в легком выпивоне с пользованием проектора и хи-фи да. :)
Учитывая что географически форум раскинут прилично,то забухать виртуально шансы форумчан гораздо выше..
реально,знаю людей выпивающих по скайпу, и даже встречающих Новый Год с бокалом шаспанского ..КИППИС об экран манитора :girlasmil
XtreamCat
15-10-2012, 00:12
Эт шо значит 3-5 дней трезвости может спровацировать делириум по-русски говоря белочку???!!! Неужели всё так серьёзно??
Впрочем мне это не грозит... :allcoholi Если поле обычной пьянки - то можно трезветь не опасаясь белочки. :) А если после того как месяц до этого - каждый день по 07 вискаря, то день на третий белочка вполне реальна - ибо уже не только печень завалена, но уже и мозг полностью в дерьме. Похмелом в этом случае можно только отсрочить белочку, ну или избежать - умерев от остановки сердца(к примеру) . :)
panda199f
20-10-2012, 00:22
вы уже бухаете? тогда мы идем к вам!))) Белочка)
В целях профилактики, и в рекомендуемых дозах:
http://s017.radikal.ru/i419/1210/ba/31a3b5b7fdd3.jpg
Ну и ... удовольствия для.... :)
bersercker
20-10-2012, 00:42
Вот зря, мой дядюшка, царство ему небесное, тоже не похмелялся, белочку поймал....
Опохмел - путь к запою
Angry Bird
20-10-2012, 01:04
вы уже бухаете? тогда мы идем к вам!))) Белочка)
Давай к нам!Обсудим,чем занимался сегодня?Че пьешь?
Вечерняя
20-10-2012, 01:20
Я анонимный алкоголик.
Я мысленно,напиваюсь до упаду.
А приходится утром идти на работу,вечером домой.
И только закрыв глаза я становлюсь самой сoбой !
Ребята! Я с вами!
Angry Bird
20-10-2012, 01:33
Я анонимный алкоголик.
Ребята! Я с вами!
Ммысленно?Так не бывает,может тебя напоить,аль на пузырь дать?Мы своим всегда поможем!
Вечерняя
20-10-2012, 02:09
Бывает,бывает! Если в реале выпью,то трезвею сразу и становлюсь такой стервой,что не дай боже!
Бывает,бывает! Если в реале выпью,то трезвею сразу и становлюсь такой стервой,что не дай боже!
Что, от любой дозы?
Angry Bird
20-10-2012, 02:47
Это ничего.Такое бывает у опытных женщин.
Да,детка.Ломай меня полностью...
Я анонимный алкоголик.
Ребята! Я с вами!
Ой мне тоже мысленно хорошо бывает. А в реале петь начинаю....поэтому мне не наливаю, боятся за свой утонченный слух. :D :uzhas:
Вечерняя
20-10-2012, 09:44
Как то раз зашёл ко мне друг ,не знающий об этой моей особенности.Принёс бутылочку "Столичной". Соблазнить решил .Ну мы на двоих и выпили её .
Так он только удивлялся почему я не пьянею а трезвею на глазах.Но цели своей он добился! Много нового про себя узнал!
Как то раз зашёл ко мне друг ,не знающий об этой моей особенности.Принёс бутылочку "Столичной". Соблазнить решил .Ну мы на двоих и выпили её .
Так он только удивлялся почему я не пьянею а трезвею на глазах.Но цели своей он добился! Много нового про себя узнал!
очень знакомое и очень нехорошее качество (я не про себя, если чо :)). но вы молодец... что не пьете
Может у него были совсем другие цели! А вы ему весь Кайф сломали....
Ой мне тоже мысленно хорошо бывает. А в реале петь начинаю....поэтому мне не наливаю, боятся за свой утонченный слух. :D :uzhas:
Я тоже пою на редкость отвратительно.... Надо как-нибудь на попробовать дуэтом сбацать что-нибудь. Ты что поёшь?
Вот зачем вы здесь путаете алкогализм и пьянство, весчи разные и ступеньки разные
Выпить и закусить это не все равно , что выпить и тем же закусить)))
Мне понравился Шувалов (министр россейский) говорит пьяному штраф милион нужно дать, а у самого рожа от вчерашнего не отошла)
Я тоже пою на редкость отвратительно.... Надо как-нибудь на попробовать дуэтом сбацать что-нибудь. Ты что поёшь?
Все что поется.... Но когда начинаю "шумел камыш..." этой стороне больше не наливать....
allright
21-10-2012, 09:59
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
— Дожилась — подумала белочка.
— Допилась — подумала смерть.
С сайта http://www.inpearls.ru/
Все что поется.... Но когда начинаю "шумел камыш..." этой стороне больше не наливать....
А мне нра "Напилася я пьяна, не дойти мне до дому..." Возьмите меня тоже, я буду хор изображать! (опыт есть). :xdisco:
Angry Bird
21-10-2012, 23:13
А мне нра "Напилася я пьяна, не дойти мне до дому..." Возьмите меня тоже, я буду хор изображать! (опыт есть). :xdisco:
Довай,присоединяйся.Хором петь не будем,мы не на поминках.
Обнови репертуар,а пока в подтанцовке будешь.Так могешь?ghLjIyhjb3o
Angry Bird
24-10-2012, 18:19
Ну че?Кто седня будвайзерить будет? :allcoholi
B B Rodriguez
24-10-2012, 18:38
Недавно ездил на Талинке в Талин.
Расказываю. На корабле в шопе водка стоит 4.5 евро за поллитры.
Поехал я бизнескласом, там кормят и можно пить сколько хочеш. Имеет смысл всегда бизнескласом ездить. Коньяк я допил для разминки, а потом допивал разные ромы и виски. Помере того как я выпивал, подносили новые бутылки.
Angry Bird
24-10-2012, 20:17
Недавно ездил на Талинке в Талин.
Расказываю. На корабле в шопе водка стоит 4.5 евро за поллитры.
Поехал я бизнескласом, там кормят и можно пить сколько хочеш. Имеет смысл всегда бизнескласом ездить. Коньяк я допил для разминки, а потом допивал разные ромы и виски. Помере того как я выпивал, подносили новые бутылки.
Даа, ты крутой. :kuolaa:
Ну и мне пора начинать!Кстати,"Талин" пишется Таллиинн.
Микка К.
24-10-2012, 20:30
Я сегодня опять не сдержал слово...думал,вот,150 с устатку приму и всё..ага...щазз,допил все 300 )))
С другой стороны-на завтра уже ничего нет.Буду пить чай ))
Submariner
24-10-2012, 20:38
Я сегодня опять не сдержал слово...думал,вот,150 с устатку приму и всё..ага...щазз,допил все 300 )))
А и то! (пошёл за коньяком)
Angry Bird
24-10-2012, 21:26
С другой стороны-на завтра уже ничего нет.Буду пить чай ))
Вчера сдал банок почти на стольник,тоже так думал.
От длительного воздержания,уровень серотонина упал и сегодня достиг критической отметки :hid: .
http://s013.radikal.ru/i324/1210/fa/655c7951ed14.jpg
Angry Bird
24-10-2012, 23:00
http://s013.radikal.ru/i324/1210/fa/655c7951ed14.jpg
Пора парадигмы менять!
Пора парадигмы менять!
Эт шутка была. А парадигма (кредо):
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2917524&postcount=44
Angry Bird
27-10-2012, 20:35
В прошлую среду было опробовано три пива,эконом класса,до 4 эвро за литр.Premium pils,Holsten ja Kaiserdom.По литру каждого.Похмелье было ужасным!Давно такого не испытывал.Отпивался клюквенной минералкой.Кайзердом понравилось,вкусное.
Сегодня пробую Grafenwalder ja Konigsbacher.Графенвалдер понравился,бюджетное пшеничное пиво,приятный,мягкий вкус.Правда возникли неприятные ощущения в печени.Возможно от голодания и употребления энергетика,сегодня днем.
Кёнигсбачер,мягкий вкус отдающий горелыми хлебными корками,недорогое пиво для побухать.
http://www.bestpics.ru/full/8fb4d9b7c071.gif
http://s017.radikal.ru/i409/1210/3b/988abf100a3a.gif
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
panda199f
28-10-2012, 00:08
В прошлую среду было опробовано три пива,эконом класса,до 4 эвро за литр.Premium pils,Holsten ja Kaiserdom.По литру каждого.Похмелье было ужасным!Давно такого не испытывал.Отпивался клюквенной минералкой.Кайзердом понравилось,вкусное.
Сегодня пробую Grafenwalder ja Konigsbacher.Графенвалдер понравился,бюджетное пшеничное пиво,приятный,мягкий вкус.Правда возникли неприятные ощущения в печени.Возможно от голодания и употребления энергетика,сегодня днем.
Кёнигсбачер,мягкий вкус отдающий горелыми хлебными корками,недорогое пиво для побухать.
Спасибо за отзыв! Надо будет попробовать, а то балтика 9 уже надоела)
Шотландская пивоварня Brewmeister выпустила пиво, которое претендует на звание самого крепкого в мире, пишет "Крым 24".
Как сообщает Infoniac, напиток, получивший брутальное название Armageddon ("Армагеддон"), содержит 65 процентов объемного содержания спирта. То есть это пиво значительно крепче, чем русская водка или знаменитый шотландский виски Grants.
Создатели напитка рассказали, что "Армагеддон" содержит солод, пшеницу, хлопья овса и шотландскую родниковую воду. Пиво проходит процесс, называемый "замораживающая ферментация", при которой резко понижается температура и удаляется первая замороженная часть. Результатом именно этого действа и становится столь высокое содержание спирта (обычное пиво содержит около 4-10 объемных процентов спирта).
Производители "Армагеддона" предупреждают, что их напиток следует пить небольшими глотками и подавать в дозах бренди. Бутылка этого пива стоит 50 долларов США.
Ранее другая шотландская пивоварня BrewDog выпустила пиво под названием Tactical Nuclear Penguin ("Тактический ядерный пингвин"), крепость которого составляет 32 процента. Немецкие пивоварни решили не отставать и произвели на свет пиво Schorsbrau с 40-процентным содержанием алкоголя. В ответ на это все та же шотландская BrewDog выпустила пиво под названием Sink the Bismarck ("Потопи Бисмарка") с 41 "оборотом" и сразу вслед за ним - The End of History ("Конец истории") - 55-градусный эль, упакованный в бутылки из... чучел животных. Кстати, эта же пивоварня прославилась тем, что сделала первое в мире пиво с Виагрой.
http://rus.postimees.ee/1021032/shotlandcy-vypustili-pivo-kotoroe-krepche-vodki
имхо. 65% ... знатный ёрш, однако. :drug: :alik:
Angry Bird
28-10-2012, 01:31
имхо. 65% ... знатный ёрш, однако. :drug: :alik:
Здесь тоже делают с котикалья-закваски :xdrinkers ,только это не вкусно вабще.
Хотяяя 65%-вкус уже не важен.Лучше,чем "Охота крепкое :insane: :xpukeface ".
panda199f
28-10-2012, 01:52
Я из пивасика люблю гинес обычно запиваю вишневым, хугарден и бланш в розливе. Из бутылок оболонь, ленинградское, степан разин, корона, стела артуа, 1664. Банки хольстен, сан мигель, естрела дам, саку.
Вечерняя
28-10-2012, 13:59
Привет,алкашня!Скажите,кому знакомо такое ощущение:ты только смотришь ,как другой пьёт ,но сам не участвуешь.Но так переживаешь сам этот процесс,что вскоре замечаешь приятное кружение в голове,речь становится замедленной,как у пьяного.Ну,кто испытывал такое?
Angry Bird
02-11-2012, 21:37
Привет,алкашня!Скажите,кому знакомо такое ощущение:ты только смотришь ,как другой пьёт ,но сам не участвуешь.Но так переживаешь сам этот процесс,что вскоре замечаешь приятное кружение в голове,речь становится замедленной,как у пьяного.Ну,кто испытывал такое?
Сдрассе.
Такс,не будем вдаваться в подробности,и смущать скромных и порядочных людей этого сайта,поэтому давайте обопщим,кто это может быть,рассуждая логически:
1)люди с низким соц. статусом,подражают тем у кого есть деньги на пиво.
2)не уверенные в себе,легко внушаемые,сектанты.
3)психически особенные
4)дети-подражают взрослым,обучаясь.
Последних,думаю можно исключить.Остальные представители перечисленных конфессий,в большей или меньшей степени присутствуют на форуме.Вы не исключение.Здесь это "порицается",многие боятся гордо заявить:"Я-АЛКОГОЛИК!" ( :D шучу).
Давайте объединимся,в рамках этой темы и обсудим,за кружкой пива :vopivu: ,как нам бороться с зависимостью(и стоит ли это вообще делать?),все "за" и "против" нашего образа жизни.
Пятничное заседание элитного "Клуба Алкоголиков" объявляю открытым! :alco:
panda199f
02-11-2012, 21:37
Эй, народ! сегодня же пятница! Бухаем?
Angry Bird
02-11-2012, 21:44
Эй, народ! сегодня же пятница! Бухаем?
Ну,да.
Заставил себя поменять масло в машине.Заодно проверил состояние,на днище,под пластмассой обнаружил повод выпить :hid: .
panda199f
02-11-2012, 21:49
а я просто за.. после работы и решил перед сауной пивка засодить)
Angry Bird
02-11-2012, 21:55
а я просто за.. после работы и решил перед сауной пивка засодить)
Крайне не рекомендую!
Нерентабельно,опасно и после сауны жажду утолить-первая банка,самая вкусная!
Я. Начинаю песни запевать, когда только вхожу в эту тему. Так что сектанты тута одни, плохо влияют на мою поддатливую психику:)))
Angry Bird
03-11-2012, 00:12
Если вы не уверены,во вкусе купленного вами дешевого светлого пива,купите ЛАЙМ.
Порежте кружочками или выдавите сок в кружку.
Семмойнен винкки. :alco:
Если вы не уверены,во вкусе купленного вами дешевого светлого пива,купите ЛАЙМ.
Порежте кружочками или выдавите сок в кружку.
Семмойнен винкки. :алцо: лимон что ли? и чо будет?
Angry Bird
03-11-2012, 00:27
лимон что ли? и чо будет?
Не лимон.Зеленый.Будет вкусно.Останется-можно утром,с чаем,похмелиться.
Не лимон.Зеленый.Будет вкусно.Останется-можно утром,с чаем,похмелиться.
надо попробовать. осталось только узнать, что за лайм такой
Angry Bird
03-11-2012, 00:41
надо попробовать. осталось только узнать, что за лайм такой
"Туборг лайм",был.Щаз не видно.
Вехняолут ихан йес,но блин,дорого.
С лаймом до пятиевровое пиво пойдет.Сис охровое.
Лайм-он типа лимона,только вкус поприятьней.
LIME.
http://www.google.fi/search?q=lime&hl=fi&prmd=imvnsez&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=aU2UUN_VCsfw4QSupIDwDQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1600&bih=900
LIME.
http://www.google.fi/search?q=lime&hl=fi&prmd=imvnsez&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=aU2UUN_VCsfw4QSupIDwDQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1600&bih=900
надо же, а я думал это лимон недозрелый. и что у него вкус как-то от лимона отличается?
Angry Bird
03-11-2012, 01:02
LIME.
Пароль"Джи"-в ащущениях шарит :ura: :hb: .
http://www.youtube.com/watch?v=GUImgAIapnc
Ну блин)))
Вы с кем разговариваете?
это видать от полноты чувств :)
Вечерняя
03-11-2012, 19:04
Сдрассе.
Такс,не будем вдаваться в подробности,и смущать скромных и порядочных людей этого сайта,поэтому давайте обопщим,кто это может быть,рассуждая логически:
1)люди с низким соц. статусом,подражают тем у кого есть деньги на пиво.
2)не уверенные в себе,легко внушаемые,сектанты.
3)психически особенные
4)дети-подражают взрослым,обучаясь.
Последних,думаю можно исключить.Остальные представители перечисленных конфессий,в большей или меньшей степени присутствуют на форуме.Вы не исключение.Здесь это "порицается",многие боятся гордо заявить:"Я-АЛКОГОЛИК!" ( :D шучу).
Давайте объединимся,в рамках этой темы и обсудим,за кружкой пива :vopivu: ,как нам бороться с зависимостью(и стоит ли это вообще делать?),все "за" и "против" нашего образа жизни.
Пятничное заседание элитного "Клуба Алкоголиков" объявляю открытым! :alco:
Вот ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!Понаписал! Настоящий алкоголик может спьянеть даже от простой воды (особенно если на старые дрожжи). У него в мозгу даже от процесса чувство опянения появится,какого бы статуса он не был ,хоть богач,хоть бедняк. Студент!
bender1205
04-11-2012, 11:05
бухать надо у нас
http://cs319127.userapi.com/v319127757/152b/lSfDJTL6TuI.jpg
http://photo4x4.ru/albums/userpics/10009/normal__MG_0443.jpghttp://photo4x4.ru/albums/userpics/10009/normal__MG_0497.jpg
http://photo4x4.ru/albums/userpics/10009/normal__MG_0458.jpg
http://vse-4x4.ru/index.php?action=dlattach;topic=102835.0;attach=101083;image
http://cs407919.userapi.com/v407919728/266e/s_aEgf5ecyE.jpg
http://cs407919.userapi.com/v407919728/2797/c746etMZcnw.jpg
http://cs407919.userapi.com/v407919728/2803/34Cc2f5-SC4.jpg
http://cs407817.userapi.com/v407817583/223a/oRruNrCuotA.jpg
http://cs407817.userapi.com/v407817583/2243/A8p-IM5EApo.jpg
Angry Bird
05-11-2012, 13:06
бухать надо у нас
http://cs407817.userapi.com/v407817583/2243/A8p-IM5EApo.jpg
Я смотрю у вас и на финских регистрах участвуют,русские небось?
Один знакомый строил такие маленькие бигфуты,хотел участвовать.Только он-финн.
malovsky
05-11-2012, 14:39
Бывший подойдёт? :)
Вот ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!Понаписал! Настоящий алкоголик может спьянеть даже от простой воды (особенно если на старые дрожжи).
Да щас!
Это только после спирта бывает...
Вечерняя
05-11-2012, 20:30
О! Знаток появился!Наше вам с кисточкой!Пробовал после спиртику то? А спиртик не технический ли?
Или ты к медицине привязан был? :alik:
Эх,не пробовал ты самогонки моей соседки бабы Маши!Это вещь,я тебе скажу!Пьёшь пьёшь, незаметно так ,а потом встал и упал.
Angry Bird
05-11-2012, 20:37
"А нам отдайте из глубин бездонных
Своих изгоев,люд забитый свой,
Пошлите нам отверженных,бездомных
Мы им нальем,из чаши золотой"
Рассказывай,как соскочил,как день провел или рецепт коктейля.
Нам интересна твоя точка зрения.
Вечерняя
05-11-2012, 20:45
Расскажи как завязал,тяжело было или нет? Диагноз сам ставил или жена помогала? Без врачей обошёлся?
Сколько тебе хватало ,чтоб запьянеть?Во сколько вопросов!Бывший подойдёт? :)
О! Знаток появился!Наше вам с кисточкой!Пробовал после спиртику то? А спиртик не технический ли?
Или ты к медицине привязан был? :alik:
Эх,не пробовал ты самогонки моей соседки бабы Маши!Это вещь,я тебе скажу!Пьёшь пьёшь, незаметно так ,а потом встал и упал.
А то, чистый медицинский, это вам не самогон с сивушными маслами...
А самогонка самая вкусная из томатного вина!
malovsky
06-11-2012, 00:16
Расскажи как завязал,тяжело было или нет? Диагноз сам ставил или жена помогала? Без врачей обошёлся?
Сколько тебе хватало ,чтоб запьянеть?Во сколько вопросов!
тяжело
на тот момент уже было две бывших жены
помогли родители
без врачей не обошёлся
ещё? :)
Angry Bird
06-11-2012, 00:27
тяжело
на тот момент уже было две бывших жены
помогли родители
без врачей не обошёлся
ещё? :)
Нну да,социальный статус, видимо,был.Как принял решение,почему?Зависимый решений принимать не может.Как сейчас справляешься?Тяга есть?Сожеления?Чувство вины?
malovsky
06-11-2012, 02:14
Нну да,социальный статус, видимо,был.Как принял решение,почему?Зависимый решений принимать не может.Как сейчас справляешься?Тяга есть?Сожеления?Чувство вины?
Ну... если честно, то я не был ещё в том состоянии, когда уже совсем не принимаешь решения... от этой черты уже возврата нет. Я понимал, что я меняюсь и меня это ужасало. Я, считал себя неглупым и разносторонним человеком, но начинал ловить себя на невозможности сконцентрировать внимание, на провалах в памяти. Недели лежания на диване и пожирания 10 градусного пива полутора литровыми баллонами. Места работы менялись после первой же зарплаты... 8 лет не употреблял. Стал пробовать около года назад, не понравилось. Пьяные вызывают чувство сильного отвращения. Максимум - банка пива в баню по субботам. О годах впустую сожалею очень
Ну... если честно, то я не был ещё в том состоянии, когда уже совсем не принимаешь решения... от этой черты уже возврата нет. Я понимал, что я меняюсь и меня это ужасало. Я, считал себя неглупым и разносторонним человеком, но начинал ловить себя на невозможности сконцентрировать внимание, на провалах в памяти. Недели лежания на диване и пожирания 10 градусного пива полутора литровыми баллонами. Места работы менялись после первой же зарплаты... 8 лет не употреблял. Стал пробовать около года назад, не понравилось. Пьяные вызывают чувство сильного отвращения. Максимум - банка пива в баню по субботам. О годах впустую сожалею очень
Хочу спросить.
Врачи и родители, это кажется понимаю.
А что-то происходило в своей голове или просто Вас вытягивали из беды? Не сочтите вопрос грубым, я не нашел других выражений к сожалению.
bender1205
06-11-2012, 05:19
Я смотрю у вас и на финских регистрах участвуют,русские небось?
Один знакомый строил такие маленькие бигфуты,хотел участвовать.Только он-финн.
не они финны,первый раз приехали и им очень понравилось,офигели когда в ночи люди с машины крышу отрезали
Молодчина!
Angry Bird
06-11-2012, 19:38
Вот уж да...Прям куча совпадений.
Не,я лежа не пью :D ,в остальном примерно тоже.
Трезвым,долгое время,не получается.Начинается расслоение сознания,дежа вю постоянно.Смена приоритетов,доходящая до абсурда,с заострением внимания на всяких никому не нужных мелочах.Какое-то беспокойство,обострение чувства опасности,возможно необоснованное,плохой сон и тд.
Употребление пива все это устраняет,кратковременно.Конечно я понимаю,что все это взаимосвязано,но,блин,даже спирали из этого круга,ну никак не получается.
Angry Bird
06-11-2012, 19:44
не они финны,первый раз приехали и им очень понравилось,офигели когда в ночи люди с машины крышу отрезали
Давненько его не видел,увижу-расскажу о вас.
Давненько его не видел,увижу-расскажу о вас.
Angry Bird, а Вы чего, действительно сильно выпивали, или я что-то неправильно прочитала?
Angry Bird
06-11-2012, 20:08
Angry Bird, а Вы чего, действительно сильно выпивали, или я что-то неправильно прочитала?
Да,не правильно прочитали.
Люся,лучше расскажите о своем одиночестве...
Да,не правильно прочитали.
Люся,лучше расскажите о своем одиночестве...
Одиночество мое одиноко)
Angry Bird
06-11-2012, 20:47
Одиночество мое одиноко)
...и выпить не с кем...
Как я Вас понимаю...
Lumikello
06-11-2012, 22:30
А в теме было сообщение, как стать алкоголиком?
Я мечтаю им стать. Написали бы по пунктам стратегию действия.
1.
2.
3.
Ну, очень хочется.
malovsky
07-11-2012, 00:58
1.
2.
3.
Ну, очень хочется.
Понтуемся, да?
1. Пить...
2. Пить...
3. И ещё раз, пить...
Понтуемся, да?
1. Пить...
2. Пить...
3. И ещё раз, пить...
А начинать как в одиночестве или компанию нужно найти ( - третьим будешь? )
Еще поводы для начала нужны , допустим " - ну за среду!" :)
dj tune up
07-11-2012, 09:04
Сегодня очередная годовщина революции, хороший повод напиться в стельку.
Сегодня очередная годовщина революции, хороший повод напиться в стельку.
С горя или на радостях?
dj tune up
07-11-2012, 11:42
Musja Я пью за упокой и райскую жинь усопшего.
Angry Bird
07-11-2012, 14:01
1.
2.
3.
Ну, очень хочется.
Хех,"стать".
Стать алкоголиком,если вы им не родились,не так-то легко.
1)Сначала надо много деньги заработать,чего-то в жизни добиться.
2)Нужен импульс,собственно с чего все начинается,отправная точка.
3)Пропить все,когда перестанет хватать денег на бухло-результат достигнут.
Вечерняя
07-11-2012, 14:21
Эээээээх,молодой человек! Ну почему же вы всё упрощаете задачу? Ты попробуй без денег алкоголиком стать .Вот это высший пилотаж. В который раз убеждаюсь,что ты примазываешся к званию "алкоголик".Хех,"стать".
Стать алкоголиком,если вы им не родились,не так-то легко.
1)Сначала надо много деньги заработать,чего-то в жизни добиться.
2)Нужен импульс,собственно с чего все начинается,отправная точка.
3)Пропить все,когда перестанет хватать денег на бухло-результат достигнут.
Angry Bird
07-11-2012, 14:48
Эээээээх,молодой человек! Ну почему же вы всё упрощаете задачу? Ты попробуй без денег алкоголиком стать .Вот это высший пилотаж. В который раз убеждаюсь,что ты примазываешся к званию "алкоголик".
Это дело добровольное.Интересным людям всегда нальют.
Lumikello
07-11-2012, 18:38
Это дело добро[IMG]вольное.Интересным людям всегда нальют.
Мне кажется, я интересный человек. А как начать, чтобы мне налили?
А денег мне на бухло и сейчас не хватает. ЭЭЭЭх, значит не быть мне алкоголиком.http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif
Эээээээх,молодой человек! Ну почему же вы всё упрощаете задачу? Ты попробуй без денег алкоголиком стать .Вот это высший пилотаж. В который раз убеждаюсь,что ты примазываешся к званию "алкоголик".
И не говори...
Трезвенник небось...
Angry Bird
07-11-2012, 21:43
А денег мне на бухло и сейчас не хватает. ЭЭЭЭх, значит не быть мне алкоголиком.http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif
"Интересный человек с низким уровнем доходов"-такое только художница могла придумать или даже не знаю кто :xpain: .
Вообще-то можете взять пример с parolg,она как раз современный репертуар разучивает :kotedance: .
malovsky
08-11-2012, 13:19
Вот в России, один мужик пробухал всю неделю, а потом пошёл и положил 5 человек из ружья... Вы тоже об этом мечтаете?)))
Вы молодец! Ну а какой смысл жалеть? Прошлого не вернёшь, смотрите в будущее.
Это миф, что бывшие алкоголезависимые должны вообще не пить после того как завязали? Вы пишете что можете выпить пива, но не страшно ли что опять скатитесь к большим количествам?
Angry Bird
10-11-2012, 21:11
Вы молодец! Ну а какой смысл жалеть? Прошлого не вернёшь, смотрите в будущее.
Это миф, что бывшие алкоголезависимые должны вообще не пить после того как завязали? Вы пишете что можете выпить пива, но не страшно ли что опять скатитесь к большим количествам?
Ну я не знаю,чего там боятся больше.
Я вот бросил,а через сутки заболел,неизвестной болезнью,очень плох был вчера.
Хорошо один знакомый, тибетский монах,определил причину-нарушение течения потоков внутренней энергии ци.И посоветовал древний рецепт-"Поцелуй Дракона",которым я сейчас с вами поделюсь,записуите: "на восемь-десять баночек светлого пива(2,5-3л),взять банку энергетического напитка(0,5л например "Питбулль" или "МедКрок"),выпить все маленьким глотками,чередуя напитки.Налить полстакана ликера "Disaronno" и выпить залпом.
В процессе рекомендуется зажигать ароматные курительные палочки,для отпугивания злых духов.Если их нет-не беда,сойдут зеленый ЛМ или Мальборо."
Вот такой рецепт друзья!Не болейте,берегите себя!
tanja.espoo
11-11-2012, 22:44
Есть мы! Есть! Давайте создадим обьединение нас!
tanja.espoo
11-11-2012, 22:47
Ну, куда все подевались? Напились рекомендованного ранее пива с энергетическими добавками и гулять ушли?
Angry Bird
11-11-2012, 22:57
Ну, куда все подевались? Напились рекомендованного ранее пива с энергетическими добавками и гулять ушли?
Вовсе нет.Я,лично, осуждаю себя,за злоупотребления алкоголем.
Давайте поддерживать друг друга,в борьбе с пристрастием,искать альтернативные способы борьбы со стрессом.
Вовсе нет.Я,лично, осуждаю себя,за злоупотребления алкоголем.
Давайте поддерживать друг друга,в борьбе с пристрастием,искать альтернативные способы борьбы со стрессом.
трахацО стресс- сниматель,но у аликов с этим каца беда
Angry Bird
11-11-2012, 23:55
трахацО стресс- сниматель,но у аликов с этим каца беда
И не говори!Желание пропадает только после трех банок пива :hid: .
а я вот не похмеляюсь
Я тоже, как здоровье не позволяет, но пивком или винцом с мужем балуемся регулярно -).
А вообще где-то недавно прочитала умную мысль: "одни считают что нужно меньше пить, другие - что больше пить, но все сходятся в том что нужно пить".
Ох,говорила мама не мешай водку с пивом......
Ох,говорила мама не мешай водку с пивом......
Н-е-е-ее, пропорции надо знать! Вы поди с пивом переборщили, надо было тогда столько же и водки выпить. Вы потренеруйтесь пока, потом нам отчитаетесь. :alik:
Н-е-е-ее, пропорции надо знать! Вы поди с пивом переборщили, надо было тогда столько же и водки выпить. Вы потренеруйтесь пока, потом нам отчитаетесь. :alik:
Не.В сауну и спать...биз тринировок))))
Angry Bird
16-11-2012, 18:18
Здравствуйте,господа.И дамы.
Бессонница замучила,попробовал один раз снотворное-отходил очень долго,а уж какой сон приснился,вообще отдельный рассказ.Сегодня решил старым способом лечиться. :alco:
Angry Bird
16-11-2012, 18:31
напиться в :gay: похоже бессоница будет у Чико1
Кто это?
Чем на Йоулу занимаешься?Не хочешь свозить меня куда-нибудь?
У НАС алкинавты всегда были,и будут!!!Тока из бани,и СУВОРОВских дернул.Пили ,пbём и питb будем.
Angry Bird
16-11-2012, 21:11
Могу предложить Эр-Рияд подлечиться
Неа,я террористов не спонсирую.Довай поближе куда-нибудь,только чтоб туалет теплый,ну и сауна желательно.
Angry Bird
16-11-2012, 21:14
У НАС алкинавты всегда были,и будут!!!Тока из бани,и СУВОРОВских дернул.Пили ,пbём и питb будем.
А я вот в раздумьях весь,начинать или не стоит?
Angry Bird
16-11-2012, 21:34
у вас понос после выпитого?я люблю экстрим,айскрым и достоевского на ночь
Не сразу,утром,после кружки чая стабильно.
Остальное можно организовать.Достоевский немного пугает,чем там Раскольников с проценщицей по-вечерам занимались,я не помню.
Angry Bird
16-11-2012, 21:48
ХD достоевский с маленькой буквой,нравится доставать,может вам пивА с черникой,а утром киселя))))
Вот значит как... РЫжык...
Angry Bird
16-11-2012, 22:24
Банку пива осилил,не могу больше-засыпаю.Пора к дамам.Взбодриться.
panda199f
16-11-2012, 23:29
сегодня красное и вана таллин до кучи ухху! а завтра посмотрим)
zurbagan1842
17-11-2012, 00:20
да, вы, батенька, эстет... Рекомендую мешать наполовину Вана Таллин с шампанским - исключительно ударный напиток.
Angry Bird
17-11-2012, 00:32
Взбодрился.Еле удрал,развели на деньги!
Angry Bird
17-11-2012, 00:40
Заманиваем :whistling
Заманиваем :щхистлинг
да рановато еще :tongue:
Angry Bird
17-11-2012, 00:48
да рановато еще :tongue:
Тут главное,не опоздать!
Тут главное,не опоздать!
главноe чтоб алкоголь был под рукой.
Алкачи, как дуумаете, от насморка-простуды что лучше помогает?
Коньяк, водка, красное вино или как?
Забадался уже сопливить, даже не уснуть...
Angry Bird
17-11-2012, 00:56
Алкачи, как дуумаете, от насморка-простуды что лучше помогает?
Коньяк, водка, красное вино или как?
Забадался уже сопливить, даже не уснуть...
Если в нос капать,то конечно же,коньяк!
красиво тут пьют :))))
В каком месте? :eek:
Вас там совсем не поят?;)
Если в нос капать,то конечно же,коньяк!
Ну ты садист!
Тьфу на тебя, сам капай!
В каком месте? :еек:
Вас там совсем не поят?;)
поят свиней, женщина пьет красиво красное вино )
Только красное, никаких ершей, коктейлей и пр. "ударных" смесей.
Angry Bird
17-11-2012, 03:46
Не сплю вторые сутки.Чета меня колбасит уже,от энергетика что ли?Седня меня не поднять,точно.
А я думал...,отшили за хамство.Мозгов,только на мартини хватает.Все,никаких знаков внимания.Сам пить буду.
И умру!Вот тогда пожалеете!
Не сплю вторые сутки.Чета меня колбасит уже,от энергетика что ли?Седня меня не поднять,точно.
А я думал...,отшили за хамство.Мозгов,только на мартини хватает.Все,никаких знаков внимания.Сам пить буду.
И умру!Вот тогда пожалеете!
Правильно. Я тоже вчера выжрал один водки бутылку. Один приятель с Литвы привез за кое какую услугу. Что за тупая привычка водкой расплачиваться? 21 век мля. Но не суть. Вот теперь мне плохо и я пиво пью с орешками с утра. А это значит - прощай машина на сегодня.
Angry Bird
17-11-2012, 19:25
Выпить штоле?
Angry Bird
17-11-2012, 20:49
Lapin Kulta,неплохое пиво,в принципе,только ощущение на языке какое-то.
Мыльное,что ли? :xpain:
Не пейте!!
я уже.........!!!!!
И мне худо. :( :uzhas: :drug: :nee: :dead: :xbur: :cranky:
Angry Bird
17-11-2012, 22:29
Не пейте!!
я уже.........!!!!!
И мне худо. :( :uzhas: :drug: :nee: :dead: :xbur: :cranky:
Согласен,но выбора нет :hid: :xdrinkers .
Согласен,но выбора нет .
какое горе?
Angry Bird
17-11-2012, 22:42
какое горе?
Смысл жизни потерян.Все суета...Ищем.
Смысл жизни потерян.Все суета...Ищем.
заведите кошку-сфинкса,будет вас вылизывать и хреть :kotedance:
Angry Bird
17-11-2012, 22:57
заведите кошку-сфинкса,будет вас вылизывать и хреть :kotedance:
Нет уж,спасибо.Есть один такой.Злобное существо,все время мерзнет,днем спит,ночью ходит и все рвет,скотина. :bratok:
Нет уж,спасибо.Есть один такой.Злобное существо,все время мерзнет,днем спит,ночью ходит и все рвет,скотина. :bratok:
Он пьёт пиво лапин култу
Angry Bird
17-11-2012, 23:16
Он пьёт пиво лапин култу
Ничо он не пьет!И даже мяукать не умеет.
сосед в хостеле?
Submariner
18-11-2012, 00:14
Это ж как надо нажрацца, что даже не мяукнуть уже? :) :kotedance:
Angry Bird
18-11-2012, 00:17
Это ж как надо нажрацца, что даже не мяукнуть уже? :) :kotedance:
Яж говорю-скотина.
С тограмм утром, алкашня! :smoke: :molotok: :xolut: :za:
Пивка, глоток водочки, потом снова пивка, а сейчас вот ещё глоток водочки.
Не потому что похмелье, а потому что - а почему бы и нет, собствнна. )
С тограмм утром, алкашня! :smoke: :molotok: :xolut: :za:
Пивка, глоток водочки, потом снова пивка, а сейчас вот ещё глоток водочки.
Не потому что похмелье, а потому что - а почему бы и нет, собствнна. )
Привет! Че так рано....?
Пила вчера кальвадос....голова не болит , но водички Хочется :p
еще вчера так хорошо было быть алкоголиком, а сегодня утром завидую трезвым,мертвым и опохмелившимся)))
Angry Bird
18-11-2012, 23:47
еще вчера так хорошо было быть алкоголиком, а сегодня утром завидую трезвым,мертвым и опохмелившимся)))
И не говори :hid:
:help:
Привет! Че так рано....?
Пила вчера кальвадос....голова не болит , но водички Хочется :p
Я ранняя пташка. ))))
А кальвадосы, ромы, виски и.... ну, почти все коньяки не пейте - оне с примесями все. Пейте водку, красное вино(сейчас подделок очень много с глицерином), или пиво.
И всё хорошо. :)
А, Бейлис ещё хорошо. :)
Я ранняя пташка. ))))
А, Бейлис ещё хорошо. :)
Ты не птах, а девочка, коль Бейлис пьёшь сранья...
Так это он мне советовал ..... :D
)))) Ндраветсо Бейлис просто. Когда на пересадках в аэропортах, или в ожидании самолёта - литр всегда выпиваю, и литр - с собой. Аще гут.
)))) Ндраветсо Бейлис просто. Когда на пересадках в аэропортах, или в ожидании самолёта - литр всегда выпиваю, и литр - с собой. Аще гут.
Кое-что не слипнется? :gy:
Кое-что не слипнется? :gy:
Нет, стул перманентно хороший, невонючий. ))))
Нет, стул перманентно хороший, невонючий. ))))
radoooon :str: :xdeath:
г0н0рар4ик
19-11-2012, 20:25
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-07/1343127022_58358976_pit-brosayut-vse.png
Пирожок в тему прочла))
Пойду почищу на ночь зубы
и этим как бы подчеркну
что я совсем не в жопу пьяный
что я в сознании еще
(с)
Сегодня в 12.30 замерзли мои туристы, зашли мы в ресторанчик и стразу бехеровки заказали, так потеплело)) Ребята повторили, а я сказала официанту, что после третьей рюмки мы запеть можем, он ответил: "Пойте, у нас рояль стоит, подыграем"))
Хорошо провели день))
Angry Bird
19-11-2012, 22:32
Пирожок в тему прочла))
Пойду почищу на ночь зубы
и этим как бы подчеркну
что я совсем не в жопу пьяный
что я в сознании еще
(с)
:thumbup: да-да именно так.
Angry Bird
23-11-2012, 16:34
Привет!Я ждал тебя,пятница! :kotedance:
Angry Bird
24-11-2012, 04:33
Что бум пить?пиво "КОZEL" коктейль "Утечка мозгов" Пульке Чича и потом тархун?
"Козлик"-ничего особенного,за эти деньги,лучше пшеничного взять,по-моему :xpain: :whistling
Angry Bird
07-12-2012, 16:07
Пора сауну ставить и за пивом ехать. :hid:
Так в Алко очередь. О чем тут говорить? День закрыто было. Тоже взял Сааремаа.
Angry Bird
07-12-2012, 19:20
Дешевое пиво,вкуснее пить из кружки :alco: ,взял Олви1,для разминки,хорошо жажду утоляет!
Илона К.
07-12-2012, 23:15
SHOW ME THE WAY TO THE NEXT WHISKEY BAR
OH...DONT ASK WHY, OH...DONT ASK WNY
Я не зря вспомнила знаменитую песню Брехтома-Вайлема,ведь наступили выходные а значит наконец то можно расслабиться и выпить...виски! В этом году вышел замечательный справочник в котором собрана информация почти о всех мировых марках ,включая 2 финские-это OLD BUCK (производится в Пори ) и TEERENPELI (производится в Лахти). Книженсия красочная,большая,не дорогая и будет интересна всем ценителям хорошего крепкого алкоголя. Кстати в Финляндии самый лучший выбор виски,более 400 марок, находится в заведении "ST. MICHAEL" города Оулу. Следом,более 300 марок, идет пивнушка "PIKKULINTU"в Пуотила.
Думала какую версию Алабамской луны вставить-Doors скучновато,с Ниной Хаген слишком трэшово а у М.Мэнсона совсем ужас. Поэтому пускай будет эта,сейчас тоже глотну вискарика и бегом на рояль попой ерзать и ножкой дрыгать.
SPy7FXdgqr8
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20745&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20746&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20747&stc=1
SHOW ME THE WAY TO THE NEXT WHISKEY BAR
OH...DONT ASK WHY, OH...DONT ASK WNY
Я не зря вспомнила знаменитую песню Брехтома-Вайлема,ведь наступили выходные а значит наконец то можно расслабиться и выпить...виски! В этом году вышел замечательный справочник в котором собрана информация почти о всех мировых марках ,включая 2 финские-это OLD BUCK (производится в Пори ) и TEERENPELI (производится в Лахти). Книженсия красочная,большая,не дорогая и будет интересна всем ценителям хорошего крепкого алкоголя. Кстати в Финляндии самый лучший выбор виски,более 400 марок, находится в заведении "ST. MICHAEL" города Оулу. Следом,более 300 марок, идет пивнушка "PIKKULINTU"в Пуотила.
Думала какую версию Алабамской луны вставить-Doors скучновато,с Ниной Хаген слишком трэшово а у М.Мэнсона совсем ужас. Поэтому пускай будет эта,сейчас тоже глотну вискарика и бегом на рояль попой ерзать и ножкой дрыгать.
SPy7FXdgqr8
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20745&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20746&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20747&stc=1
grants мне понравился....но мое сердце разорвали текила и джин
Angry Bird
07-12-2012, 23:49
grants мне понравился....но мое сердце разорвали текила и джин
Мне вот тоже кажется,все время,куриными какашками отдает.Английский.
А текила сильвер,вроде ничего,как самогон,пить можно.
Мне вот тоже кажется,все время,куриными какашками отдает.Английский.
А текила сильвер,вроде ничего,как самогон,пить можно.
а я текилку желтенькую люблю))) она бодрит и веселит)) а джин с тоником, городонс или бифитер....после первой обычно все равно чем отдает))))))))
Angry Bird
08-12-2012, 00:40
а я текилку желтенькую люблю))) она бодрит и веселит)) а джин с тоником, городонс или бифитер....после первой обычно все равно чем отдает))))))))
Блин,придется золотую заценить...
Да все эторазводка!!! Если градус убрать отовсюду, никто ничего не будет заменивать и вкусом да букетами наслаждаться... Думаю все сразу колу выберут:)
Блин,придется золотую заценить...
я бы сказал - давно пора!))))
а рпо ром, не подскажете, какой лучше, акромя бакарди с колой ничего не знаю, а может что лучше есть, а я не знаю
а рпо ром, не подскажете, какой лучше, акромя бакарди с колой ничего не знаю, а может что лучше есть, а я не знаю
а Вы пробуйте,не стесняйтесь,и непременно найдете )))
Пина Колада
Ром, сливки, кокосовый сироп, ананасовый сок
Мохито
Ром светлый, мята, лимон, спрайт
Илона К.
08-12-2012, 02:37
а рпо ром, не подскажете, какой лучше
Конечно же тот что выдержан подольше,премиум класса,пьются как и виски в чистом виде. А светлый,менее выдержанный,в коктейлях.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20748&stc=1
Щас калкуна готова будет! Вот я наепну стопочку
Angry Bird
08-12-2012, 17:13
Щас калкуна готова будет! Вот я наепну стопочку
:za: :trussia: :respect:
а почему все бальзамы в России одинаковые на вкус? Концентрат что ли.
dimatory
10-05-2013, 17:45
Я за пьянку)) но не в салат)))
Не! Только за здоровый образ жизни и за здоровые почки :)
Ёжик_в_тумане
10-05-2013, 22:50
алкоголики есть!
вот при ползла с работы, а муж на дачу умотал зараза...пришлось винишко открыть, че зря я чтоль Адын дома...:))).
dimatory
11-05-2013, 09:06
Приеду в августе в Финляндию)) буду в Хельсинки Эспоо Ярвенпяа и Керава может быть))
ВЫгуляйте меня?)) Может какой нить клуб есть хорошии?)
Приеду в августе в Финляндию)) буду в Хельсинки Эспоо Ярвенпяа и Керава может быть))
Все обленились и лентяи :))) мне пол года ни кто не выгуливал :))))
poro-robot
11-05-2013, 14:32
да... спивается народ, с другой стороны что здесь ещё делать :beer: :xdrinkers :xolut: :vopivu: :xpope:
алкоголики есть!
вот при ползла с работы, а муж на дачу умотал зараза...пришлось винишко открыть, че зря я чтоль Адын дома...:))).
Это не алкоголик, это пЯница... Ты меня уважаешь сеВодня?
Приезжай со своим бухлом и желающие выгулять тебя будут стоять в очереди и впоследствии лежать штабелями. :alik: :allcoholi :alik:
Ёжик_в_тумане
11-05-2013, 21:51
не...сегодня ни-ни!!! ответственный день завтря...работы невпроворот!
leijona3
11-05-2013, 22:09
Не,пЯницы в компании пьют,а алкоголики- в одиночку...
Не,пЯницы в компании пьют,а алкоголики- в одиночку...
Не пЯницы и в одиночку могут, запой это уже диагноз....
А че в теме звездочек так мало?
И где их взять , Шоб прилипить....
dimatory
26-07-2013, 10:15
Нарооооооооооооддддд че кто мне в августе составит компанию?)
да... спивается народ, с другой стороны что здесь ещё делать :beer: :xdrinkers :xolut: :vopivu: :xpope:
Да эт точно, я не исключение.
Да эт точно, я не исключение.
Лучше йогой занимайся.
Как залег в позу тушканчика . ..... До новых веников ....:)😜🐸🍻
Привет!!Я недопитый алко...:-)))(кста,тема уже обсасывалась...когда-то)Недопитый ,потомушто ломаюсь раньше,чем пузырь заканчивается...:-(((....
Привет!!Я недопитый алко...:-)))(кста,тема уже обсасывалась...когда-то)Недопитый ,потомушто ломаюсь раньше,чем пузырь заканчивается...:-(((....
Все недопитое неси нам. :alik: :alik: :alik:
Все недопитое неси нам. :alik: :alik: :alik:
Силов ...не хватат.:-)))))..так вы уж сами..:-)))))))
Лучше йогой занимайся.
Как залег в позу тушканчика . ..... До новых веников ....:)😜🐸🍻
ну в позу тушканчика это ближе женьщинам т.е тебе. Да и йога пожалуй тоже для женьщин ближе, будет чем удивить своего партнёра.
Иобясни какИЕ? Веники??
dimatory
26-07-2013, 19:55
Народ я буду в августе в хельсинки в эспоо яревнпяа и керава))) кто составит компанию?
Народ я буду в августе в хельсинки в эспоо яревнпяа и керава))) кто составит компанию?
Пить????!!!
Опять.........?
Пить????!!!
Опять.........?
вот и я больше не могу.
вот и я больше не могу.
А надо
Партия ждет от тебя подвига!
Красный кумыч, или кумач( как там правильно?) гордо реет над буревестником!
Кинотеатр такой где то есть.....И ресторан " лакучая ива"
Ждет тебя
...
Красный кумыч...
кумыч - это пьяный кум. не уверена, что у меня есть кум.
кумыч - это пьяный кум. не уверена, что у меня есть кум.
Нарисуем....
dimatory
27-07-2013, 16:09
Ладно кумычи)) приеду отпишусь в эту тему))
Пить кстати говоря не обзятельно, да и ксати, как там в хельсинки в пивных барах?) почем пиво самое дешевое?)
dimatory
05-08-2013, 11:50
Собственно я приехал))) нахожу в Ярвенпяа)
Ну да, пральна.
Вчера наши люди в ресторане водку запивали розовым вином. Отвыкла уже я от зрелища такого. Интересно.
А потмо "вылезли из-за стола" в страннно-красными "будками".
Хватит бухать. Пить вредно. Лучше скандинавской ходьбой займитесь...
Хватит бухать. Пить вредно. Лучше скандинавской ходьбой займитесь...
Это ты сказал или твоя печень?
Это ты сказал или твоя печень?
Ленчик! Опять там наливаешь!?
Есть тут кто из наших?:))
Ну что, и сегодня никого?:)
кого никого? а кого надо?
Ole_lukoe
08-03-2014, 23:18
Как это никого? Все тут! :) Сижу потягиваю ром с колой......в окружении роз и тюльпанов!
[russian.fi, 2002-2014]