View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
надо было поломаным седлом ему ещё и по зубам настучать , был бы потом "злая собака без зубов , засасывает насмерть" :D
не бедняжка перепил и перевозбудился и обрушился не глядя, надо было его заставить арбайтен ун коек по полной программе неделю без выходных ;)
federajj
09-09-2010, 00:09
нормальное место для секоса )) но не понятно чего кусался видимо от страсти
мож он решил Писцу отомстить за использованую юность? нанести , так сказать , непоправимый ущерб и моральные травмы?
Упалзла на балкон :lol:
хорошо если под вами сосед мужчина - у меня рядом въехал сосед но он старый не в кайф на балкон ползать..
federajj
09-09-2010, 00:10
не бедняжка перепил и перевозбудился и обрушился не глядя, надо было его заставить арбайтен ун коек по полной программе неделю без выходных ;)
он бы тогда седло не только сломал , но ещё и сьел!
надо было поломаным седлом ему ещё и по зубам настучать , был бы потом "злая собака без зубов , засасывает насмерть" :D
Господь с тобой, у меня и своих-то зубных счетов столько накопилось за этот месяц что пришлось спросить нет ли у них sarjalippu, так мне еще и за его дантиста платить?
Людей надо бить по заднице, задницолог много не берет. Правда есть некоторый риск того что они вдруг радосто закричат "еще раз, еще раз!".
мож он решил Писцу отомстить за использованую юность? нанести , так сказать , непоправимый ущерб и моральные травмы?
какой кровожадный молодой человек вот так приведешь домой а мол чел решит что он вампир-разрушитель и порушит весь дом...
вот про голод я тоже подумала - может он решил пополнить упадок сил и кусил чтоб не помереть совсем с голодухи?
нормальное место для секоса )) но не понятно чего кусался видимо от страсти
Фильмов про вампиров насмотрелся и спьяну решил что мне понравится. :gy:
~aurinko~
09-09-2010, 00:14
Так а его, это, для здоровья привела. А в туалет он сам после третьего бокала отпросился.
Ну и как со здоровьем? Прививку кстати не ходила делать от укуса? Да ну зачем скелявых то, ты нормальных приводи, сама же видишь одни убытки со скелявами:)))
federajj
09-09-2010, 00:14
Господь с тобой, у меня и своих-то зубных счетов столько накопилось за этот месяц что пришлось спросить нет ли у них сарялиппу, так мне еще и за его дантиста платить?
Людей надо бить по заднице, задницолог много не берет. Правда есть некоторый риск того что они вдруг радосто закричат "еще раз, еще раз!".
хорошо , уговорила , но на использовании седла в экзекуционных целях , я таки настаиваю!
Правда есть некоторый риск того что они вдруг радосто закричат "еще раз, еще раз!".
ух ты пля, так он поэт-мазахист..
~aurinko~
09-09-2010, 00:16
хорошо если под вами сосед мужчина - у меня рядом въехал сосед но он старый не в кайф на балкон ползать..
Там целая семья:)))
слу , так мож он кусался с голодухи то?
ну чиста логически , жопа костлявая , еды похоже , ему не перепало...
С какой там голодухи? Я ему перед этим две исправных сардельки скормила, и бог знает сколько калорий алкоголя.
А насчет седалища, так там и правда пластмасса в одном месте износилась, и если слишком резво сесть то оно распадается на составные части, так что он не особо виноват.
federajj
09-09-2010, 00:16
какой кровожадный молодой человек вот так приведешь домой а мол чел решит что он вампир-разрушитель и порушит весь дом...
вот про голод я тоже подумала - может он решил пополнить упадок сил и кусил чтоб не помереть совсем с голодухи?
да, да.. надо водить исключительно упырей -созидателей !
Фильмов про вампиров насмотрелся и спьяну решил что мне понравится. :gy:
прекрасен как Кащей Бессмертный, гремит костями и сидалищем от унитаза
federajj
09-09-2010, 00:17
С какой там голодухи? Я ему перед этим две исправных сардельки скормила, и бог знает сколько калорий алкоголя.
А насчет седалища, так там и правда пластмасса в одном месте износилась, и если слишком резво сесть то оно распадается на составные части, так что он не особо виноват.
я даже стесняюсь спросить скока ж там уже было студентов .
Ну и как со здоровьем? Прививку кстати не ходила делать от укуса? Да ну зачем скелявых то, ты нормальных приводи, сама же видишь одни убытки со скелявами:)))
Со здоровьем как раз все в порядке кроме укушенной шеи, студент был резвый. :D
federajj
09-09-2010, 00:18
Со здоровьем как раз все в порядке кроме укушенной шеи, студент был резвый. :Д
привязывать надо было!
~aurinko~
09-09-2010, 00:19
Я тоже так подумала:)))
Нали,
если б не дочитала до конца решила бы что это его сидалище обломилось на двое, эти сухопопые жрут как тля
Да кто ж их считает? Кроме того у меня когда-то был бойфренд который всегда сиденья расшатывал, и это в том числе.
привязывать надо было!
наручники и сосиску в рот чтоб не кусался!!!
Да кто ж их считает? Кроме того у меня когда-то был бойфренд который всегда сиденья расшатывал, и это в том числе.
видимо задница с подтанцевкой ;)
~aurinko~
09-09-2010, 00:22
Так там не только студенты там и те кто уже отучился, не внимательно ты читаешь Федь:)))
привязывать надо было!
За что ж я его привяжу? :gy:
federajj
09-09-2010, 00:22
я поняла , ты мальчиков выбираешь по их отношению к твоем унитазу!
да, да.. надо водить исключительно упырей -созидателей !
интересно кто тогда принцы? :)))
~aurinko~
09-09-2010, 00:23
Со здоровьем как раз все в порядке кроме укушенной шеи, студент был резвый. :Д
Не, звон костей ето не моё. Но на вкус и цвет как говорится товарищей нет:)))
federajj
09-09-2010, 00:23
наручники и сосиску в рот чтоб не кусался!!!
гламурненько .....
слышь тогда надо сразу приглашать с новым унитазом в дом :)
Я начинаю подозревать что всеь мужской пол заседает на унитазах непропорциональное количество времени.
federajj
09-09-2010, 00:24
За что ж я его привяжу? :гы:
ну за что , допустим не проблема , провинился уже , вопрос к чему?!
О! к унитазу!
Я начинаю подозревать что всеь мужской пол заседает на унитазах непропорциональное количество времени.
интересно сардельки какой фирмы были им скормлены?
federajj
09-09-2010, 00:26
Не, звон костей ето не моё. Но на вкус и цвет как говорится товарищей нет:)))
да, да! и парень хотел в этом буквально удостовериться!
ну за что , допустим не проблема , провинился уже , вопрос к чему?!
О! к унитазу!
А писать потом куда? :D
federajj
09-09-2010, 00:27
мож у тебя какой особенный унитаз? чем ты его моешь?
гламурненько .....
да нет плин по последним данным сосиски не качественные, может испортить постелю
~aurinko~
09-09-2010, 00:27
да, да! и парень хотел в этом буквально удостовериться!
Главное что и ему и ей понравилось:)))
интересно сардельки какой фирмы были им скормлены?
Кусачему были скормлены сардельки фирмы Hein.
~aurinko~
09-09-2010, 00:28
Или же Naali любит определенный тип мужчин:))))
Обычный унитаз, и мою обычным эпоксидным клеем. :D
За что ж я его привяжу? :gy:
нафига тогды лез к шее и сожрал продукты если не за что привязывать? :)
federajj
09-09-2010, 00:29
А писать потом куда? :Д
в гости сходишь! ты девушка общительная , обладающая даром убеждения , думаю люди оценят твою сложную ситуацию и войдут в твоё положение!
угу... а потом так наклал в штаны , что аж жопа похудела и унитаз сломался :цразы:
ну и разгасворчики у вас тут :lol:
~aurinko~
09-09-2010, 00:30
в гости сходишь! ты девушка общительная , обладающая даром убеждения , думаю люди оценят твою сложную ситуацию и войдут в твоё положение!
Как то ты не однозначно пишешь:)))
Кусачему были скормлены сардельки фирмы Hein.
теперь я знаю чем накормить врага - немецкой сосиской
federajj
09-09-2010, 00:31
да нет плин по последним данным сосиски не качественные, может испортить постелю
ты предлагаешь в список необходимого при знакомстве , окромя унитаза ещё и памперсы внести?!
federajj
09-09-2010, 00:33
Обычный унитаз, и мою обычным эпоксидным клеем. :Д
тогда предлагаю седло делать из нождачки , для полноты ощущений.
~aurinko~
09-09-2010, 00:33
Тема под етой которя: Вкусные рецепты кекса:))))
Там целая семья:)))
уползайте обратно...:)
~aurinko~
09-09-2010, 00:36
Что то не в здоровую сторону разговор уходит:)))
ты предлагаешь в список необходимого при знакомстве , окромя унитаза ещё и памперсы внести?!
ага, студент нынче хилый пошел, падает сам по себе открыв рот, надо предохраниться на все случаи жизни...
federajj
09-09-2010, 00:37
Как то ты не однозначно пишешь:)))
уж как умею :D
ну и разгасворчики у вас тут
ладно разговорчики! у Наали - "ситуация" ! (c. JS)
Тема под етой которя: Вкусные рецепты кекса:))))
так подождите вы с мучным, тут мясо понимаешь.. :)))
federajj
09-09-2010, 00:39
Что то не в здоровую сторону разговор уходит:)))
ну в какую нездоровую? мы предохраняем Писeцовый унитаз , ибо ежели там будет нождачка , думаю вряд ли кому захочется проводить длительные заседания с раскачиванием.
~aurinko~
09-09-2010, 00:40
А ети крыжки вроде и деревянные должны быть, наверное крепче пластмассовых:))))
Ты кстати себе не представляешь сколько дара убеждения пришлось использовать когда я вьехала в эту квартиру и обнаружила что туалет работает только на пописать. Первые три серьезных использования кончились каждый гневными звонками в huoltoyhtiö, и визитом водопроводчика, который каждый раз починял это дело на один раз. Потом мое терпение лопнулао и я налисала huoltoyhtiö свирепое письмо, где описала как мое человеческое достоинсто оскорбляет то что после каждого большого дела надо вызывать водопроводчика, и что я с ними сделаю если это будет продолжаться.
На следуюший день пришли специально обученные люди с инструментом похожим на базуку, разобрали весь унитаз и трубу на мелкие части, собрали, работает. Но пока все это скандалы происходили, я с горя чуть не наделала в трубу на крыше церковного зала нигерийских пятидесятников (она прямо за моин окном).
можно пригрозить что терпеть больше нет сил и дело будет происходить на коврике перед входной дверью
~aurinko~
09-09-2010, 00:41
так подождите вы с мучным, тут мясо понимаешь.. :)))
Особенно после советов Феди о наждачке:)))) Просто разнообразие:))))
ладно разговорчики! у Наали - "ситуация" ! (ц. ЙС)
ну это ясно, таких студентов нужно обходить за километр, мне например мой унитаз дороже...
А ети крыжки вроде и деревянные должны быть, наверное крепче пластмассовых:))))
И главное, каждому студенту в зад по занозе.
~aurinko~
09-09-2010, 00:43
Ты кстати себе не представляешь сколько дара убеждения пришлось использовать когда я вьехала в эту квартиру и обнаружила что туалет работает только на пописать. Первые три серьезных использования кончились каждый гневными звонками в хуолтоыхтиö, и визитом водопроводчика, который каждый раз починял это дело на один раз. Потом мое терпение лопнулао и я налисала хуолтоыхтиö свирепое письмо, где описала как мое человеческое достоинсто оскорбляет то что после каждого большого дела надо вызывать водопроводчика, и что я с ними сделаю если это будет продолжаться.
На следуюший день пришли специально обученные люди с инструментом похожим на базуку, разобрали весь унитаз и трубу на мелкие части, собрали, работает. Но пока все это скандалы происходили, я с горя чуть не наделала в трубу на крыше церковного зала нигерийских пятидесятников (она прямо за моин окном).
Ты сегодня в ударе:)))
federajj
09-09-2010, 00:43
Ты кстати себе не представляешь сколько дара убеждения пришлось использовать когда я вьехала в эту квартиру и обнаружила что туалет работает только на пописать. Первые три серьезных использования кончились каждый гневными звонками в хуолтоыхтиö, и визитом водопроводчика, который каждый раз починял это дело на один раз. Потом мое терпение лопнулао и я налисала хуолтоыхтиö свирепое письмо, где описала как мое человеческое достоинсто оскорбляет то что после каждого большого дела надо вызывать водопроводчика, и что я с ними сделаю если это будет продолжаться.
:D а шож ты такая экономная - всё в дом? надо было нагадить на рабочем месте или по заходу в магазин.
мы предохраняем Писeцовый унитаз , ибо ежели там будет нождачка , думаю вряд ли кому захочется проводить длительные заседания с раскачиванием.
так он мазахист он так и унитаз унесет
надо говорить - туалета нет нет туалета сломался, поэтому есть то ешь конешно Хен сосиска но пей меньше - писать не дам!
~aurinko~
09-09-2010, 00:44
:Д а шож ты такая экономная - всё в дом? надо было нагадить на рабочем месте или по заходу в магазин.
До магазина и работы видно далеко а зал у них там близко совсем:)))
federajj
09-09-2010, 00:45
можно пригрозить что терпеть больше нет сил и дело будет происходить на коврике перед входной дверью
это вариант конечно , но всё зависит от колличества друзей у Наали , в смысле - как долго этот план будет срабатывать...
~aurinko~
09-09-2010, 00:46
так он мазахист он так и унитаз унесет
надо говорить - туалета нет нет туалета сломался, поэтому есть то ешь конешно Хен сосиска но пей меньше - писать не дам!
Или только в трубу етого зала:))))
Но пока все это скандалы происходили, я с горя чуть не наделала в трубу на крыше церковного зала нигерийских пятидесятников (она прямо за моин окном).
еххехеееехехееееееееееее хееееееееееееееееееееехеееееее
вот жесть куда ж вы ночью бегали?
federajj
09-09-2010, 00:48
ну это ясно, таких студентов нужно обходить за километр, мне например мой унитаз дороже...
тут не большой выбор - либо резвый непривязаный студент со здоровьем , либо седло унитаза, к тому же не первой свежести.
До магазина и работы видно далеко а зал у них там близко совсем:)))
Работа тогда была в Эспоо, а труба зала в 2 метрах от окна (из моего окна можно выйти прямо на крышу).
К тому же они там так противно выли что наделать таки хотелось. Хотя наверно после этого взвыли бы еще больше.
federajj
09-09-2010, 00:50
Сообщение от Масяня так он мазахист он так и унитаз унесет надо говорить - туалета нет нет туалета сломался, поэтому есть то ешь конешно Хен сосиска но пей меньше - писать не дам!
Или только в трубу етого зала:))))
девочки , мне нравится ход ваших мыслей!
надо было перебраться к вредному студенту пожить у него, подкармливая его сосисками чтобы не приставал
девочки , мне нравится ход ваших мыслей!
застрять задом в трубе над нигерийской церковью может быть истолкованно как политический акт протеста ;)
federajj
09-09-2010, 00:52
Работа тогда была в Эспоо, а труба зала в 2 метрах от окна (из моего окна можно выйти прямо на крышу).
К тому же они там так противно выли что наделать таки хотелось. Хотя наверно после этого взвыли бы еще больше.
зато у тебя б был повод этому радоваться!
federajj
09-09-2010, 00:53
застрять задом в трубе над нигерийской церковью может быть истолкованно как политический акт протеста ;)
а мож ей так лучше слышно??
~aurinko~
09-09-2010, 00:54
Если у них там крыша то гдеже ты живешь?:))))
надо было перебраться к вредному студенту пожить у него, подкармливая его сосисками чтобы не приставал
и слoмать ему унитаз, пусть бегает, ищет трубы.
Наали,
какашковый Бетман на крыше церкви ;)
еххехеееехехееееееееееее хееееееееееееееееееееехеееееее
вот жесть куда ж вы ночью бегали?
До ночи ни разу не дошло, я каждый раз говорила huoltoyhtiö что водопроводчик должен быть найден немедленно, и что мне все равно как им тяжело его искать, я хочу в туалет и по воскресеньям. Если бы они его не нашли, то наверно нашли бы кучу за собственной входной дверью. :D
и слoмать ему унитаз, пусть бегает, ищет трубы.
крышечку заменить на сломанную а новую унести с собой ;)
~aurinko~
09-09-2010, 00:56
Тогда уж религиозный:))))
До ночи ни разу не дошло...
Бэтмен остался без работы...
Если у них там крыша то гдеже ты живешь?:))))
Первый этаж здания намного шире остальных, и из окна второго этажа можно выйти на крышу выступающей части первого. А там труба.
Тогда уж религиозный:))))
да уж как не вертись а птичкой не претворишься ;)
~aurinko~
09-09-2010, 01:01
Первый этаж здания намного шире остальных, и из окна второго этажа можно выйти на крышу выступающей части первого. А там труба.
Хорошо живешь:)))))
а мож ей так лучше слышно??
ага впала в религиозный транс задним проходом,
все о какульках хва давайте к челам вернемс лучше )))
Нигерийские пятидесятники были вполне приветливыми людьми, но у них, увы, абсолютно не было слуха. А голос был. Голоса. Много. И электрогитары. И усилители. И со всем этим они устраивали на первом этаже такие концерты что на пятом было слышно и пол трясся.
Иногда в том же зале были и финские пятидесятники, но у них не было усилитилей, так что едиснтвенное, что было слышно, это тихий жалобный вой "халлелуйя, халлелуйя" из вентиляционного отверстия.
А там труба.
Понятно, о трубе были серьезные размышления, но почему не в кусты? :)
Понятно, о трубе были серьезные размышления, но почему не в кусты? :)
Нету у нас здесь кустов.
Нигерийские пятидесятники были вполне приветливыми людьми, но у них, увы, абсолютно не было слуха.
они своими воплями разрушили трубы..
Нету у нас здесь кустов.
это вообще жесть тогда, как же вы живете?? :)))
federajj
09-09-2010, 01:10
=Наали .........едиснтвенное, что было слышно, это тихий жалобный вой "халлелуйя, халлелуйя" из вентиляционного отверстия.
и как тебя после этого всё ещё тянет на студентов?
~aurinko~
09-09-2010, 01:13
:lol:
Поиду я, всем весёлого продолжения ночи, может еще и заиду, но обычно тут уже позднее никого нет.
Хорошо поговорили:))))) С очень плохого настроение стало очень хорошее:)))
так там хор 50ков вроде - видимо 50 года рождения, к 60 годам уже им..
это хорошо что хорошо ;))
federajj
09-09-2010, 01:18
:лол:
Поиду я, всем весёлого продолжения ночи, может еще и заиду, но обычно тут уже позднее никого нет.
ага :) очень хорошо :)
я тоже буду отчаливать... мне уже вставать скоро))))))
federajj
09-09-2010, 01:19
так там хор 50ков вроде - видимо 50 года рождения, к 60 годам уже им..
зато как поют!!! :D
всё , споки :)))))
это вообще жесть тогда, как же вы живете?? :)))
Туалет починили. :D
ура! ура! на этой счастливой ноте я иду спать! :)))
споки-ноки :rose3:
Это чё за такое, до полночи болтают, а теперь спят?
А ну подьём страна!!
На зарядку выходи!
Так а его, это, для здоровья привела. А в туалет он сам после третьего бокала отпросился.
Ну просто писец!:)
Кто-ж неопытных студентов берёт для здоровья!;)
В следующий раз вообще шею перегрезёт...
Гламурненько!
Только мужикам пофиг, мы и стоя можем!
Прочитала вчерашний треп, студента жалко, сплошные испытания)))
federajj
09-09-2010, 09:46
Тере хоммикуст!!!!))))))
и те Утра!
и всем утрА!
federajj
09-09-2010, 09:46
Гламурненько!
Только мужикам пофиг, мы и стоя можем!
ещё на орла залезьте!
Нигерийские пятидесятники были вполне приветливыми людьми, но у них, увы, абсолютно не было слуха. А голос был. Голоса. Много. И электрогитары. И усилители. И со всем этим они устраивали на первом этаже такие концерты что на пятом было слышно и пол трясся.
Иногда в том же зале были и финские пятидесятники, но у них не было усилитилей, так что едиснтвенное, что было слышно, это тихий жалобный вой "халлелуйя, халлелуйя" из вентиляционного отверстия.
Мдя, я-б уже давно в ту трубу провёл-бы слив со всех этажей, т.с. с небес обетованных влага орошающая...:)
federajj
09-09-2010, 09:48
Прочитала вчерашний треп, студента жалко, сплошные испытания)))
а Писецовые испытание , значит не в счёт? ей , между дрочим , ещё и 50сятников терпеть! вдруг с ритма сбивать начнут?
ещё на орла залезьте!
Приспичит и залезем!
А што, низзя?
вдруг с ритма сбивать начнут?
Аааа, теперь дошло, чё крышка от унитаза не выдерживает нагрузки...:)
federajj
09-09-2010, 09:54
Приспичит и залезем!
А што, низзя?
ну никакого облико морале.
а Писецовые испытание , значит не в счёт? ей , между дрочим , ещё и 50сятников терпеть! вдруг с ритма сбивать начнут?
И Песца жалко, все самой, самой и писятников жалко-их никто не любит)
federajj
09-09-2010, 10:56
мало того , что самой , так и горло покусаное , а уж про психическую травму нанесённую поломкой унитаза , я ваще молчу!
боюсь , если писсятников начнут любить , желание нагадить в трубу станет просто непобедимым.
Федька ты кого там банишь, вообше от рук отбилась, плин сама бы причалила в какие нибудь руки...впринципе не какие нибудь, а замечательные....
А чего их жалеть?
Привели, покормили сарделькой, налили не один бокал, допустили к телу, а они только хадить умеют...покусать, крышку бачка в ритм сломать, одни убытки!
2Писец! Отдача от них хоть качественная была?
Ага, щас, буду я их терпеть! Пятидесятники и вечно засорившийся нужник были когда я только переехала в эту квартиру. Пятидесятников я уже выгнала два года назад.
federajj
09-09-2010, 11:30
Федька ты кого там банишь, вообше от рук отбилась, плин сама бы причалила в какие нибудь руки...впринципе не какие нибудь, а замечательные....
так я бы с радостью , но где взять????
а уж после Писца, я вообще начинаю опасаться , есть ли эти приличные руки в природе ваще...
2Писец! Отдача от них хоть качественная была?
Да, вполне качественная, пока кусаться не начали. :)
federajj
09-09-2010, 11:32
Ага, щас, буду я их терпеть! Пятидесятники и вечно засорившийся нужник были когда я только переехала в эту квартиру. Пятидесятников я уже выгнала два года назад.
предлагаю установит хусси на крыше этого здания! диким туристам можно будет продавать контрамараки по спекулятивной цене , ибо ж заведение колоритное , а не просто так.
люди, наука в голову не лезет, не могу дозвониться в школу никому, переживаю..
мамки, а вы первоклашек каждый день проверяли ?
federajj
09-09-2010, 11:36
люди, наука в голову не лезет, не могу дозвониться в школу никому, переживаю..
мамки, а вы первоклашек каждый день проверяли ?
нет , вобще не проверяла .
вот если уже час прошёл , а она со школы ещё не дошла , начинала ей тарабанить и грозно рычать в тубку :)
а мой мне утром звонил но я не слышала, затем выключился и главное никто не отвечает, их классная по идее должна мобилку держать на чеку
federajj
09-09-2010, 11:43
а мой мне утром звонил но я не слышала, затем выключился и главное никто не отвечает, их классная по идее должна мобилку держать на чеку
нет, мобильный они на чеку не держат , если надо срочно связаться , звони в канцелярию или школьный секретариат.
нет, мобильный они на чеку не держат , если надо срочно связаться , звони в канцелярию или школьный секретариат.
боже чего уже моя фантазия тлько не нарисовала(((
через 15 мин должны соседскую девочку забрать, вот и проверят заодно
federajj
09-09-2010, 11:50
боже чего уже моя фантазия тлько не нарисовала(((
через 15 мин должны соседскую девочку забрать, вот и проверят заодно
ну это мы можем :))))))
а чё он телефон отключает то? ставь ему утром на режим "совещание" до конца учебного дня , и не надо заморачиваться.
ну это мы можем :))))))
а чё он телефон отключает то? ставь ему утром на режим "совещание" до конца учебного дня , и не надо заморачиваться.
он иногда случайно как-то...ладна, пошла еще звонить
незайка ето ты в меня такая умная или я в тебя такая пошла...кстати у нас еше есть кое что , но не скажу, карты закрыты мастю пик....
незайка ето ты в меня такая умная или я в тебя такая пошла...кстати у нас еше есть кое что , но не скажу, карты закрыты мастю пик....
Тэкс, толька сюда сунулась, так сразу незайка.
Вызывали? :bratok:
Что-то ты загадками стала говорить в последние дни, я тебя не понимаю...
Влюбилась что-ли?;)
Тэкс, толька сюда сунулась, так сразу незайка.
Вызывали? :браток:
ето ты на меня что ли наезд, так я знаю каждый твой шаг, плин не ходи по пятам... :bratok: :bratok: :bratok:
ето ты на меня что ли наезд, так я знаю каждый твой шаг, плин не ходи по пятам... :браток: :браток: :браток:
Спокойствие, это я так заранее обороняюсь.
Ну че, че ты там имела в виду, ниче не поняла.
Что-то ты загадками стала говорить в последние дни, я тебя не понимаю...
Влюбилась что-ли?;)
какой влюбилась, уже разлюбливаю по ходу дела...
мне просто нравится осень хочу зиму, а за ней новый год, надежда на светлое будущее...
Фигассе, в фэйсбуке против ББ уже больше 131000 подписались!
Интересно, а кто тогда эту лажу смотрит?
Чёрт, никак не могу подобрать паспорт к вконтакте, только домашний комп помнит, но не говорит, зараза...
плин такая обьява висит, и почему у мну нет времени сейчас бы проехалась по городам стока, сакси и чего там еше, ех где мои годы...
federajj
09-09-2010, 12:49
плин такая обьява висит, и почему у мну нет времени сейчас бы проехалась по городам стока, сакси и чего там еше, ех где мои годы...
да, я тоже впечатлилась :)
federajj
09-09-2010, 12:59
Не вижу объяву, ткните.
тычу... или таки ткнуаю? :lamo:
http://www.doska.fi/post/58111
Фигассе, в фэйсбуке против ББ уже больше 131000 подписались!
Интересно, а кто тогда эту лажу смотрит?
Остальные? :)
Чёрт, никак не могу подобрать паспорт к вконтакте, только домашний комп помнит, но не говорит, зараза...
Как это не говорит?
тычу... или таки ткнуаю? :ламо:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/58111
вообще тыкаю, ех вы русские, еше меня обвиняете....
Как это не говорит?
ну если код то засекречен, тока по памяти и все...
federajj
09-09-2010, 13:25
вообще тыкаю, ех вы русские, еше меня обвиняете....
ничё ты не понимаешь в военно-морском юморе .
ну если код то засекречен, тока по памяти и все...
У меня из всех браузеров (Firefox, Chrome, Konqueror) все коды извлекаются обратно простым текстом при желании. А откуда не извлекаются?
так вот откуда теперича горе-специалисты!
им в розовом студенчестве баллы ставили за умение лечить здоровье училок, ломание унитазов, и укусов за шеи...мдяяя...век живи-век учись...как грицца
ничё ты не понимаешь в военно-морском юморе .
ну уж не обессудьте, мы воздушный знак земли...построились все ..я сказала....вишь голос отрабатываю...
уберите от меня комп!!!!!! :)
мне делами нужно дома заняться ))))
аааааааааааааааааааааа..
оооооооо.. ..и испортите мне настроение кто нить.. невозможно просто ..сижу как дурак лыблюсь ))
ваще то по идее оно должно быть плохим.. я вернулась из не любимого банка ))))
ан нет...оно, сцуко, хорошее... :)
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :rulez: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
им в розовом студенчестве баллы ставили за умение лечить здоровье училок, ломание унитазов, и укусов за шеи...мдяяя...век живи-век учись...как грицца
Царица София, на кого наезжаешь?
коты, кстати, на секунду запаздывают, когда танцуют тут под мою музыку. ))) очень забавно смотреть ))) а в общем и целом, ничё таак )))
клёвые кисульки :)
уберите от меня комп!!!!!! :)
мне делами нужно дома заняться ))))
аааааааааааааааааааааа..
оооооооо.. ..и испортите мне настроение кто нить.. невозможно просто ..сижу как дурак лыблюсь ))
ваще то по идее оно должно быть плохим.. я вернулась из не любимого банка ))))
ан нет...оно, сцуко, хорошее... :)
:котеданце: :котеданце: :котеданце: :рулез: :шум_лол: :шум_лол: :шум_лол:
ты тоже возврашаясь из банка он становится нелюбимым?
Как это не говорит?
Молча...
В куках ведь не прочитать чё я когда-то написал!
Или можно?
federajj
09-09-2010, 13:37
ну уж не обессудьте, мы воздушный знак земли...построились все ..я сказала....вишь голос отрабатываю...
давай , давай , псикля :gy:
ты тоже возврашаясь из банка он становится нелюбимым?
он у меня не любимый с тех пор, как я ваще открыла там счёт :) хочу обратно в нордеа!!
Царица София, на кого наезжаешь?
на училку со сломанным унитазом....:)))
он у меня не любимый с тех пор, как я ваще открыла там счёт :) хочу обратно в нордеа!!
теперь скажи чем нордеа лучше остальных?
я как раз подумываю слинять из него.....:)))
уж не про сампо ли ты?
теперь скажи чем нордеа лучше остальных?
я как раз подумываю слинять из него.....:)))
слуш не знаю, но мне там нравилось в обещем то ))) к тому же у мя там всяки разные скидки и проча хрень ))) а куда валить будешь ?:)
ну грят тапиола ничё такой банг )) мой лучий друг там уже полгода и всем доволен вроде как.. правда у него и вакутус все там и проча...
уж не про сампо ли ты?
нееа..я про лиедон сяястопанкки :)
сегодня навестила, рассердилась, поматюгалась..я же эмоциональная девонька..в гневе выражений не выбираю особо ) мальчонка в шоке был..ну виркайлия )) и ваащще.. мрак ))
а сампо..нинау.. умя там приятель работает.. но он то работает, ему хорошо...а ваще сампо тоже отстойный )) )
нееа..я про лиедон сяястопанкки :)
сегодня навестила, рассердилась, поматюгалась..я же эмоциональная девонька..в гневе выражений не выбираю особо ) мальчонка в шоке был..ну виркайлия )) и ваащще.. мрак ))
а сампо..нинау.. умя там приятель работает.. но он то работает, ему хорошо...а ваще сампо тоже отстойный )) )
некоторые ругают оссуспанкки, а мне он нравится меня всегда выручал...
Молча...
В куках ведь не прочитать чё я когда-то написал!
Или можно?
Куки конечно можно прочесть, но коды обычно не там. Например в Firefox они в Preferences -> security -> saved passwords.
ну про него ничё не могу сказать..в обещем и целом нареканий не слыхала )0 и сама забегала туда раньше, ничё так вроде. ))
Каких-таких училок? Не была, не участвовала! Ну то есть была но очень давно, этот студент наверно еще и до ylä-aste не дожил когда я бросила в университете преподавать. :gy:
Каких-таких училок? Не была, не участвовала! Ну то есть была но очень давно, этот студент наверно еще и до ylä-aste не дожил когда я бросила в университете преподавать. :gy:
ой,звиняйте! я думала училка..а окацца просто любительница малолеток....:)))
слуш не знаю, но мне там нравилось в обещем то ))) к тому же у мя там всяки разные скидки и проча хрень ))) .. ) )
слуш..я там клиентом уже десятый год...ни каких скидок. Пошла кредит на хату просить, не дали...сцуки!
ой,звиняйте! я думала училка..а окацца просто любительница малолеток....:)))
Какие там малолетки, я уголовный кодекс уважаю. :gy:
LITERAMITUM
09-09-2010, 14:07
Привеет болтунишки!
А что я, я просто читатель)))))
Говно банк, нам от него один геморрой!
ниче не хавно, приличный банк, и вообше и сампо тож пойдет, но мне там не дали еше луотто, поживем посмотрим...и вообше вон нордеа рахоитус хороший....
слуш..я там клиентом уже десятый год...ни каких скидок. Пошла кредит на хату просить, не дали...сцуки!
да? мне давали..а я дурак на другой банк променяла..предала ))) хаха..терь расплачиваюсь :) бухахаах..в прямом и переносном смысле :)
ихха ))) так.. надо всё же чёта поделать бы..или ну нафик..выходной же..))
LITERAMITUM
09-09-2010, 14:10
Чё такое, заставляют делать, что не хотишь или от твоих предложений отказываются?)))))
Куки конечно можно прочесть, но коды обычно не там. Например в Firefox они в Preferences -> security -> saved passwords.
Спасибо, но он показывает только компа пасворт, даже от этого форума фиг!
Или где ещё можно зыркнуть?
Может на домашнем другое покажет...
Спасай, гуру!
пошла я на работу нафик! неохота,а надо! :)))
federajj
09-09-2010, 14:18
ну кагдила? :)
тазаипись :)
:)а твои как, федко ? давно ты ко мне не заходила в писи )))
federajj
09-09-2010, 14:21
тазаипись :)
:)а твои как, федко ? давно ты ко мне не заходила в писи )))
чёт не знаю я , не решила ещё как у меня дела ))))))))
а у меня контакт кхрыново фурычит , я туда не хожу уже , надоел , працивный)
а ты чего там ? вё продала?
LITERAMITUM
09-09-2010, 14:22
Привет!
Заставляют гулять по грибам, шо за нарород пошёл?)))))
federajj
09-09-2010, 14:25
Привет!
та насобирай им поганок уже , чтоб не приставали! )))))))
ты чё вчера тока читал? не спал ведь)))
Привет!
Главно, чтоб потом все это жрать не заставляли.
LITERAMITUM
09-09-2010, 14:27
та насобирай им поганок уже , чтоб не приставали! )))))))
ты чё вчера тока читал? не спал ведь)))
Не только читалл, врубаться пытался, значит спалл)))))
federajj
09-09-2010, 14:28
Не только читалл, врубаться пытался, значит спалл)))))
хехе.. таки надо тебе по шее натрескать )))
LITERAMITUM
09-09-2010, 14:28
Главно, чтоб потом все это жрать не заставляли.
Я постараюсь проявить сопротивление, но себя не обману)))))
чёт не знаю я , не решила ещё как у меня дела ))))))))
а у меня контакт кхрыново фурычит , я туда не хожу уже , надоел , працивный)
а ты чего там ? вё продала?
да просто иногда притормаживает )) непарься.заходи ))
ко мне ))
неа, не продала..я заломила непомерную цену и покупатель сбежал )))
Спасибо, но он показывает только компа пасворт, даже от этого форума фиг!
Или где ещё можно зыркнуть?
Может на домашнем другое покажет...
Спасай, гуру!
У меня он на это открывает окно, где написано в каких местах у меня есть пассворды, и там есть кнопка Show passwords, которая показывает реальные пассворды.
LITERAMITUM
09-09-2010, 14:30
хехе.. таки надо тебе по шее натрескать )))
Давно прошу, дак все же такие милосердные, приятностями окружают)))))
federajj
09-09-2010, 14:33
да просто иногда притормаживает )) непарься.заходи ))
ко мне ))
неа, не продала..я заломила непомерную цену и покупатель сбежал )))
та ну не хочу я туда! меня в других местах много! :D
так надо было догнать и принудить!
federajj
09-09-2010, 14:34
Давно прошу, дак все же такие милосердные, приятностями окружают)))))
хто это тебя там окружает?)))))
та ну не хочу я туда! меня в других местах много! :D
так надо было догнать и принудить!
где йта ?:) в Фб ?:)
не.. ну его нафик..пущай бежит..я пока вообще почти передумала продавать то )) ну т е пусть потихоньку висит.. не тороплюсь ))
federajj
09-09-2010, 14:41
где йта ?:) в Фб ?:)
не.. ну его нафик..пущай бежит..я пока вообще почти передумала продавать то )) ну т е пусть потихоньку висит.. не тороплюсь ))
угу, там :)
так ты решила самой никуда не ходить , а просто кое-кого уйтить? зачОт, одобряю! :D )))))))
У меня он на это открывает окно, где написано в каких местах у меня есть пассворды, и там есть кнопка Show passwords, которая показывает реальные пассворды.
Ес, так вот только один и показывает, остальные в закладках браузера фиг!
из жизни...
иностранец заполняет анкету...
адресс электронной почты: АБДУЛ Матин
человеку 25 лет..))))
угу, там :)
так ты решила самой никуда не ходить , а просто кое-кого уйтить? зачОт, одобряю! :D )))))))
не не.. мы просто как бы намано так живём, пусть себе спокойно продаётся ))) мне лень переезжатьв холода ))
federajj
09-09-2010, 14:59
не не.. мы просто как бы намано так живём, пусть себе спокойно продаётся ))) мне лень переезжатьв холода ))
типа , как продасцца, так и позырим? :D ))))))
2Стефа, эт ещё ничё , у меня знакомый серб всё спрашивал что мы ржём , когда ему почту пишем-
имя - Серко Хлопович
почта - серкохлоп :gy:
хорошо дома, только сонно :)
типа , как продасцца, так и позырим? :D ))))))
2Стефа, эт ещё ничё , у меня знакомый серб всё спрашивал что мы ржём , когда ему почту пишем-
имя - Серко Хлопович
почта - серкохлоп :gy:
таа, типа того :)
чё раньше времени парицо то :)
federajj
09-09-2010, 15:38
с приехалом! :))
Не прошло и полгода!
Ну охлаждайся...;)
Ну Писец...ну Наалиевна... я ж утром еле до работы добрался... :D Почему? дак долго валялся и хохотался, прочитав ночной флуд о бедном студенте и его приключениях с пидсрачником седалищным и вампирством... :D
2Солнце: Да, мои рассказы "ужастики" меркнут и имеют бледный вид на этом фоне... и выглядят как прогулка ботаника в ботаническом саду... :D
Ну Писец...ну Наалиевна... я ж утром еле до работы добрался... :D Почему? дак долго валялся и хохотался, прочитав ночной флуд о бедном студенте и его приключениях с пидсрачником седалищным и вампирством... :D
2Солнце: Да, мои рассказы "ужастики" меркнут и имеют бледный вид на этом фоне... и выглядят как прогулка ботаника в ботаническом саду... :D
Эт точно!
Я поберёг попозже почитать!
ЗЫ: А ты там на фотке с обезьянкой чё ей наливал, что она такая наглая?
federajj
09-09-2010, 16:45
о, тока был мсг и нетути.... :lamo:
ну эта, я на кухне , если чё - кричите!
Эт точно!
Я поберёг попозже почитать!
ЗЫ: А ты там на фотке с обезьянкой чё ей наливал, что она такая наглая?
Она не пьющая...ведёт апсолютно трезво-спортивный образ жизни...эт я ей там читал лекцию по этике... :D
*А чё эт в фейсбуке к мине в друзья ломятся человеки которых я ваще не знаю? Дозволять им это или чё делать? :confused: (но они друзья друзей)
federajj
09-09-2010, 16:56
Она не пьющая...ведёт апсолютно трезво-спортивный образ жизни...эт я ей там читал лекцию по этике... :Д
*А чё эт в фейсбуке к мине в друзья ломятся человеки которых я ваще не знаю? Дозволять им это или чё делать? :цонфусед: (но они друзья друзей)
это кого ты там не знаешь? :spy:
это кого ты там не знаешь? :spy:
Дык колобродят там какие-то подозрительные личности... :D Ты тож чтоль замаскировавшись тама? :zum:
О, нашёл класную прогу по обработке фоток прямо в браузере на основе canvas технологии, наконец получилось с лица без особых усилий убрать красноту!!
http://mugtug.com/darkroom/
Дык колобродят там какие-то подозрительные личности... :D Ты тож чтоль замаскировавшись тама? :zum:
Она как раз под своим настоящим именем, а не ником!
Могу тебе рекомендации послать на знакомых форумчан, слать?
federajj
09-09-2010, 17:13
Дык колобродят там какие-то подозрительные личности... :Д Ты тож чтоль замаскировавшись тама? :зум:
хм.. а кого ты сегодня зафрендил ? :gy:
ЗЫ. как же меня достали эти фанаты, блин.. кто у нас раздел в маске ведёт?
Она как раз под своим настоящим именем, а не ником!
Могу тебе рекомендации послать на знакомых форумчан, слать?
Ничо не знаю... Федьку- знаю... а там туманная девица какая-то... :D
Дак запуливай рекомендейшены... :)
хм.. а кого ты сегодня зафрендил ? :gy:
Дак смотрю- девушка, ничо такая... взял и зафрендил... :D
federajj
09-09-2010, 17:26
Дак смотрю- девушка, ничо такая... взял и зафрендил... :Д
какой ты ветренный , Шам :))))))))
Народ!
Идёте сёдня на соревнование поджигателей в Тёёлё?
federajj
09-09-2010, 17:33
Народ!
кнешнаааа :D
какой ты ветренный , Шам :))))))))
Ага, ветренный... эх ветер, ох ветер...ветер, ветер хулиган... :D (песня есть такая у Любэ и нра мне...:) )
federajj
09-09-2010, 17:41
Ага, ветренный... эх ветер, ох ветер...ветер, ветер хулиган... :Д (песня есть такая у Любэ и нра мне...:) )
фулюган... гык....
Народ!
И чо мы там не видали? Ну пульнут, ну салют, ну феервейер... эка невидаль... На Новый Год интереснее... самому запульнуть... да так, чтоб пузырь шампуньского вышел на околоземную орбиту... :D
сижу разбираю завалы спаможурналов и выписываемых, еще чтоль чего выписать, чтоб еще больше было :D блин, даже от ТВТ спам идёт, прислали рекламку курсов каких то для ДИ и просто инженеров )))))
фулюган... гык....
Фулюганить не люблю, но иногда жисть и окружающая срэда заставляет... :D
О, вот он, ветерок: http://www.youtube.com/watch?v=aMlslTN1WkQ&feature=related
И чо мы там не видали? Ну пульнут, ну салют, ну феервейер... эка невидаль... На Новый Год интереснее... самому запульнуть... да так, чтоб пузырь шампуньского вышел на околоземную орбиту... :D
Дык дитям показать, я-то уже наелся!
Самое классное было с катера смотреть с моря!
ЗЫ: Как тебя дружно все добавили, оперативненько...:)
federajj
09-09-2010, 18:32
Фулюганить не люблю, но иногда жисть и окружающая срэда заставляет... :Д
О, вот он, ветерок: ...........
мне у любЭ "Луна" нравится , душевно так :)))
Спасибо за подсказку! :gy:
Ну что сказать...бедный унитаз!
Писцу, Феде и тебе на заметку: товарищи, это КРУГ, а не седло, пидсрачник или седалище.
И мне! Ещё страшно сказать от "Зеленоглазого такси" в исполнении Боярского до сих пор тащусь :gy: Хотела его Шаману презентовать однажды, но засмущалась.
federajj
09-09-2010, 18:37
Спасибо за подсказку! :гы:
Писцу, Феде и тебе на заметку: товарищи, это КРУГ, а не седло, пидсрачник или седалище.
круг? ещё скажи - его надувать надо!
federajj
09-09-2010, 18:39
И мне! Ещё страшно сказать от "Зеленоглазого такси" в исполнении Боярского до сих пор тащусь :гы: Хотела его Шаману презентовать однажды, но засмущалась.
ХА! а вот такое помнишь?
http://www.youtube.com/watch?v=1_8H4XxVvCM
Дык дитям показать, я-то уже наелся!
Самое классное было с катера смотреть с моря!
ЗЫ: Как тебя дружно все добавили, оперативненько...:)
А, ну дак детишкам эт конечно интересно... :)
*Хе, налетели там... теперь буду долго разбираться кто там кто... :D
круг? ещё скажи - его надувать надо!
Его и тонущим кидать не надо ))))
Да ты чё, всегда его кругом называли и мужикам жёны вечно орут: Опять ты круг не опустил!
Спасибо за подсказку! :gy:
Завсегда пожалста... :)
Круг? Ну не знаю... Не знаю какая модель пидсрачника там у Писца и посему не берусь судить... :D
ХА! а вот такое помнишь?
http://www.youtube.com/watch?v=1_8H4XxVvCM
Ну ты меня аж в ступор ввела, это у меня через пункт после "такси"
Круг? Ну не знаю... Не знаю какая модель пидсрачника там у Писца и посему не берусь судить... :D
Думаешь у Писца треугольная?
И мне! Ещё страшно сказать от "Зеленоглазого такси" в исполнении Боярского до сих пор тащусь :gy: Хотела его Шаману презентовать однажды, но засмущалась.
А чего ж засмущалась? Скромница... и это мне запомнится... :D
.............:spy:...............
Думаешь у Писца треугольная?
Дак ктож её знает чего она там учудила...видать что-то весьма эксклюзивное... аж студенты в обморок падают и прям косьтми на это произведение искуйства... :D
А чего ж засмущалась? Скромница... и это мне запомнится... :D
Ну вот тогда... :shuffle:
http://www.youtube.com/watch?v=p5oBPs4guWA
Мне кажется лучше песни о такси пока не придумали.
Душевно...но грустновато... :)
Мне вот эта тоже нра: Напои меня... http://www.youtube.com/watch?v=5xnUmJRVJlE
federajj
09-09-2010, 19:21
Его и тонущим кидать не надо ))))
Да ты чё, всегда его кругом называли и мужикам жёны вечно орут: Опять ты круг не опустил!
навеяло...
http://www.youtube.com/watch?v=NqibX79KujU
federajj
09-09-2010, 19:22
Ну ты меня аж в ступор ввела, это у меня через пункт после "такси"
ну истчобы! песТнa с глубоким смыслом жеж :D
Люди кто нибудь нарушала скорость и что вам было за ето?
Пока ниче не было, т.к. не заловили. А че, тебя заловили?
federajj
09-09-2010, 19:27
попалась?
смотря на скока низко летела , может отделаешься штрафом...
заловили, че тумаете я сейчас соблюдаю скорости,ну по крайней мере стараюсь, ...
заловили, че тумаете я сейчас соблюдаю скорости,ну по крайней мере стараюсь, ...
На сколько превысила, давай уж не темни.
federajj
09-09-2010, 19:30
На сколько превысила, давай уж не темни.
угу...
11......
попалась?
смотря на скока низко летела , может отделаешься штрафом...
что значит штрафом, я на него в тяжелом случае и рассчитываю,, мне ванкила не нужна....
federajj
09-09-2010, 19:31
что значит штрафом, я на него в тяжелом случае и рассчитываю,, мне ванкила не нужна....
они щаз наглые пошли , если на знаке 40 , a ты плелась 180 , то могут и права отобрать , на память , т.с.
federajj
09-09-2010, 19:32
сдаюсь на 24, ето еше терпимо или как? сколько денег возьмут?
они ж от доходов высчитывают , вроде...
Ну вот тогда... :shuffle:
http://www.youtube.com/watch?v=p5oBPs4guWA
Мне кажется лучше песни о такси пока не придумали.
Спасиб! :) :roza:
сдаюсь на 24, ето еше терпимо или как? сколько денег возьмут?
От доходов должны насчитать. Нинаю скока.
они ж от доходов высчитывают , вроде...
за какой год деньгу смотрят?
federajj
09-09-2010, 19:36
за какой год деньгу смотрят?
за прошлый вроде , типо "среднее" высчитывают...
у Шама спроси ;)
Значит я был прав... носишься как угорелая... :)
Вот сюда загляни : http://www.poliisi.fi/poliisi/lp/home.nsf/pages/346EC1B6650EA748C2256BB5003FD54C
за прошлый вроде , типо "среднее" высчитывают...
у Шама спроси ;)
плин за прошлый мне не надо....(((((
Вот сюда загляни :
О, такое я еще не видела.
Однако - первая позиция - опасный обгон. Хех, у нас в деревне вчерась один торопливый на пакетнике опасный обгон совершил... Сам в больнице, тот, в кого на встречке тюкнулся, на небесах. Думайте штраф будет?
Вот сюда загляни : хттп://щщщ.полииси.фи/полииси/лп/хоме.нсф/пагес/346ЕЦ1Б6650ЕА748Ц2256ББ5003ФД54Ц
спасибо....да просто ратерялась немного....оказавшись в болоте...
federajj
09-09-2010, 19:52
а я знаю что такое "homonyymi" , и это не то , что вы подумали!
Ой, а там доход нетто, оказццо. А как они его высчитывают? Замучаешься бумашки разбирать тогда.
federajj
09-09-2010, 19:55
Ой, а там доход нетто, оказццо. А как они его высчитывают? Замучаешься бумашки разбирать тогда.
дык год брутто/нетто ":" на 12 , так и вычисляют...
дык год брутто/нетто ":" на 12 , так и вычисляют...
Ась? Че за формула такая?
[russian.fi, 2002-2014]