View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Скимитар
05-10-2010, 22:27
кончай кюрить саймись делом.....
кончать вдвоем намного веселей
Это я не про себя, это я про мужчин-эгоистов. А ты меня уже на секс приглашаешь? :)
Это я не про себя, это я про мужчин-эгоистов. А ты меня уже на секс приглашаешь? :)
а ты уже согласен???
да не мног не пошло говорю же, не вто горло:)
да сколко же у тебя горл....мда...
ладно ладно...сама знаю...не идет, так нечего пихать.....
Скимитар
05-10-2010, 22:31
а ты уже согласен???
Э нет! А как же свидания-прогулки-поцелуи-лёгкий петтинг? Неужели ты хочешь всего этого лишиться и сразу тупо начать сексоваться? :)
Э нет! А как же свидания-прогулки-поцелуи-лёгкий петтинг? Неужели ты хочешь всего этого лишиться и сразу тупо начать сексоваться? :)
вы так все перевернули, что получается я раскручиваю тебя на секс....мамооо....
такие хитрые.....
я даже в мозгах ето не держала....
а про тупо сексоватся ето вообше.... , тогда вообше лучше без.....имхо...
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 22:38
Свидания, прогулки и поцелую уместны, я бы даже сказал, необходимы и после секса. ))
Микка К.
05-10-2010, 22:40
Свидания, прогулки и поцелую уместны, я бы даже сказал, необходимы и после секса. ))
Глупости.После секса необходимо принять душ и по возможности быстрее заснуть,ибо рано утром надо вставать на работу ))))
Скимитар
05-10-2010, 22:42
Не вызывает ни сомнений, ни возражений. Но и до него тоже! Да и на партнёршу неплохо бы сначала взглянуть, оценить нрав её кроткий и северную красоту :)
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 22:42
Глупости.После секса необходимо принять душ и по возможности быстрее заснуть,ибо рано утром надо вставать на работу ))))
Ты рассуждаешь о часовом промежутке времени, а я мыслю масштабнее. Ведь завтра ты вернешься с работы и что?
после секса, еше еше и еше, засыпаем под утро, спим полчаса, и на работу.....вот так надо.....
у тебя всё слишком по полочкам разложено, а так не итнересно.
Микка К.
05-10-2010, 22:44
Ты рассуждаешь о часовом промежутке времени, а я мыслю масштабнее. Ведь завтра ты вернешься с работы и что?
После работы нужен отдых и калорийное питание...если перед сном хочешь несколько минут побыть супер-героем )))))
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 22:44
не всегда :D
Ну ка, ну ка, подробнее! Девушки сегодня продолжают удивлять. :gy:
Не вызывает ни сомнений, ни возражений. Но и до него тоже! Да и на партнёршу неплохо бы сначала взглянуть, оценить нрав её кроткий и северную красоту :)
ет ты сейчас кого с северной красотой хочешь увидеть?
у тебя всё слишком по полочкам разложено, а так не итнересно.
вот вот я с тобой того же мнения,...ето должно быть сумбурно, неожиданно, заманчиво....
Ну ка, ну ка, подробнее! Девушки сегодня продолжают удивлять. :гы:
не, я не буду подробнее, а то опять в ушелпки попаду и в этой категории :D
Микка К.
05-10-2010, 22:47
ОК.Продолжайте и дальше тут сексовать,а я на боковую :)
Меня вполне устроит,если секс мне просто приснится )))))
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 22:47
После работы нужен отдых и калорийное питание... ))))
Ну конечно, пожрать и на диван - один из ужасных сценариев, который женщина себе может представить. :D
если перед сном хочешь несколько минут побыть супер-героем
после секса, еше еше и еше, засыпаем под утро, спим полчаса, и на работу.....вот так надо
:lol:
Кто видел новую страшилку, как львы во Львове чуть укротителя на сожрали?
Просто писец, почуяли слабизну, напали вдвоём....
Уверяют, что сегодня во всём интернете есть, а я такой тупой, найти не могу...
это он тебя такой представлает, типа нины куркинен на рекламе лумене
это он тебя такой представлает, типа нины куркинен на рекламе лумене
ужос,,,,я не такая.....
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 23:00
ужос,,,,я не такая.....
А по-моему Ниина очень даже ничего. :gy:
А по-моему Ниина очень даже ничего. :гы:
я же не про нее сказала что она ужос, я посмотрела на ее маленкую фотку лишь, так что о ней никагог мнения не имею...вот
о вкусах не спорят...всем разные нравятся....
А по-моему Ниина очень даже ничего. :гы:
очень красивая.
ее вроде лумене в австралии нашли
Скимитар
05-10-2010, 23:06
Нету северной? Южную тогда давай! Или латинскую! :)
Нету северной? Южную тогда давай! Или латинскую! :)
я тебе че рыбка желания исполняю....
а где в еспоо ты живешь?
Скимитар
05-10-2010, 23:29
я тебе че рыбка желания исполняю....
Если бы! То-то и оно, что пока не выполняешь! Ни поцелуев, ни петтинга, ни секса... даже не рассказываешь про себя ничего.
Если бы! То-то и оно, что пока не выполняешь! Ни поцелуев, ни петтинга, ни секса... даже не рассказываешь про себя ничего.
расскажите о себе...
ладно спать ушла...споки
~aurinko~
06-10-2010, 06:31
Трам пам пам:)))
Смотрела передачу где ищут родственников/друзей. Так в етот раз искали в Япании. А там всётаки чувства люди не так показывают открыто. Обычно переводчики рады когда находится человек. А тут переводчица звонила узнавать в вирасто нашли ли они сведения и оказалось что нашли. Так переводчице надо было перевести разговор, а она пык мык(хотя хорошо по английски говорит) а потом руку к груди прижала и говорит что ой, так ето яäнниттäвä:))))
Я раньше не задумывалась что в Фи много взрослых людей с иностранными фамилиями, с темным цветом кожи но их родной язык финский и они фины. А ведь усыновляли из разных стран детей. Финки замужем были за иностранцами а потом пути разошлись. Много на вид иностранцев но на самом деле то они родной язык не знают и всю жизнь/почти что всю жизнь прожили в Фи. И я не о том что к 90 стало тут больше иностранцев и финки стали за иностранцев замуж выходить, я и о временах воины и о 70 годах итд.
~aurinko~
06-10-2010, 06:34
это деткам такое говорят , когда они коленки расшибают или недовыполняют план по сворачиванию собственной шеи :)))
не за что , приходите ещё :))))))
Ясно, а у нас собака была так что мне так не говорили:))))
~aurinko~
06-10-2010, 06:39
восьми еще нет, а уже такая темень за окном, непривычно, стучим тут мёбель собираем, а мне всё кажется что ночь уже и стучать нехорошо, кашмар какая правильная стала :гы:
А в России только по ночам и стучала?:)))) Часы переводить на зимнее время надо когда-то, но ето не сильно поможет. У нас не лето и не деревня, но честное слово что за запахи, извиняюсь, но утром и вечером просто на улице ужас какой-то да и форточки не открыть. И собак тут не много, увижу кого кто за собакой не убирай по башке дам, а то форточку даже не открыть.
federajj
06-10-2010, 08:51
Ясно, а у нас собака была так что мне так не говорили:))))
у нас была и собака , и кот, и рыбки , и попугайчики , но всё равно говорили )
это присказка такая , типа и ребёнка и успокоить , и боль "отвести" :)
Утра всем :)
~aurinko~
06-10-2010, 09:02
у нас была и собака , и кот, и рыбки , и попугайчики , но всё равно говорили )
это присказка такая , типа и ребёнка и успокоить , и боль "отвести" :)
Утра всем :)
Утра:)))
Да я понимаю что присказка:))))
А я еще расскажу, вот всеравно смотреть по тв нечего, а программа была да и интересно мне было так что посмотрела. Про ту лахко где у женщин прически как в 80-х годах. Короче говоря там дело не в религии, что впринцепе и так было понятно. Там те кто наверху богатеют и свои извращения и жажду власти практикует. Там такое, там инсест считается нужным, они учат ванха тестаментти выборочно. Всё принадлежит тем кто ёхтаят, и земля и дома которые люди построили. У них связи везде, и в политике и везде, фирм до дура и все деньги идут профете и другим главным. Дети работают на строиках 10 летнии, без турвавäлинеет, они знают законы разных осавалтио и переехали специально туда где живут так как там закон о инсесте такой что дна тесты не подходят, а нужен свидетель. И законы не меняют так как у них везде сухтеет. Мрак, и ето не Афганистан с телебанами а Америка.
federajj
06-10-2010, 09:06
Утра:)))
Да я понимаю что присказка:))))
А я еще расскажу, вот всеравно смотреть по тв нечего, а программа была да и интересно мне было так что посмотрела. Про ту лахко где у женщин прически как в 80-х годах. Короче говоря там дело не в религии, что впринцепе и так было понятно. Там те кто наверху богатеют и свои извращения и жажду власти практикует. Там такое, там инсест считается нужным, они учат ванха тестаментти выборочно. Всё принадлежит тем кто ёхтаят, и земля и дома которые люди построили. У них связи везде, и в политике и везде, фирм до дура и все деньги идут профете и другим главным. Дети работают на строиках 10 летнии, без турвавäлинеет, они знают законы разных осавалтио и переехали специально туда где живут так как там закон о инсесте такой что дна тесты не подходят, а нужен свидетель. И законы не меняют так как у них везде сухтеет. Мрак, и ето не Афганистан с телебанами а Америка.
та с этим всё ясно , с причёсками то что??? :))))))))
~aurinko~
06-10-2010, 09:10
та с этим всё ясно , с причёсками то что??? :))))))))
Я не думала что там так ужасно. Про прически ничего не говорили, там о серьезном было. У них там свой аеропорт на государственные деньги построенный чтобы профета на своём самолете летал.
Фиг знает с прическами, но как и в сериале они фоткаются в белой одежде, типа у нас фотка школьная а у них с таким же количеством человек семейная:)))))
И все люди рождаются с белым цветом кожи, а потом вроде дьявол или кто там плохих помечает и у них цвет кожи меняется, и даже взрослые в ето верят. Я представляю как им хреново там было когда Опрах делала там репортаж:)))
federajj
06-10-2010, 09:25
Я не думала что там так ужасно. Про прически ничего не говорили, там о серьезном было. У них там свой аеропорт на государственные деньги построенный чтобы профета на своём самолете летал.
Фиг знает с прическами, но как и в сериале они фоткаются в белой одежде, типа у нас фотка школьная а у них с таким же количеством человек семейная:)))))
И все люди рождаются с белым цветом кожи, а потом вроде дьявол или кто там плохих помечает и у них цвет кожи меняется, и даже взрослые в ето верят. Я представляю как им хреново там было когда Опрах делала там репортаж:)))
ну это уже ваще писец .
во всех культах чёрти что творится, но чтобы вот так....
а я вчера в тв увидела подтверждение своей теории о том , что человек рождается бисексуальным , т.е у всех есть "ген гомосексуализма" . с течением времени ген либо "тухнeт" , либо активируется , тока они пока не знают почему))
они опыты проводили на однояйцевых близнецах - почему люди с одинаковым/идентичным набором ген/хромосом вырастают разными, почему у этих близнецов один рождается с лейкимией , а второй абсолютно здоров , диабет у одного есть , у другого нет...
~aurinko~
06-10-2010, 09:25
Я думаю что яркии платья и офигенные челки ето просто показывают за пределами их лахко. Так как когда Опрах делала репортаж то там девочки и женщины в ярких платьях были, была даже темнокожая девочка, но у неё интервью не брали (её явно просто туда для показа привезли, нет там темкокожих у них), челки и прически такии. А на фотках нет таких челок больших, и показывали отрывки когда у них детей забрали, так там они в синих мрачных платья и в сандалях.
~aurinko~
06-10-2010, 09:30
ну это уже ваще писец .
во всех культах чёрти что творится, но чтобы вот так....
а я вчера в тв увидела подтверждение своей теории о том , что человек рождается бисексуальным , т.е у всех есть "ген гомосексуализма" . с течением времени ген либо "тухнет" , либо активируется , тока они пока не знают почему))
они опыты проводили на однояйцевых близнецах - почему люди с одинаковым/идентичным набором ген/хромосом вырастают разными, почему у этих близнецов один рождается с лейкимией , а второй абсолютно здоров , диабет у одного есть , у другого нет...
Это ты по Yle смотришь? Я когда програмку смотрю то у них там что то насчет близнецов идет.
Крутой "ген" :))))
federajj
06-10-2010, 09:36
Это ты по Ыле смотришь? Я когда програмку смотрю то у них там что то насчет близнецов идет.
Крутой "ген" :))))
ага, вчера вторая часть была, в первой было про "какие они могут быть одинаковые" :)))
я вчера, вдохновившись Федей, пошла свои учебные бумажки посмотреть. хи... Толстой на инглише. ниче не поняла, слова простые, а так накручены - черт ногу сломит. буду на русском искать сегодня.
federajj
06-10-2010, 10:29
я вчера, вдохновившись Федей, пошла свои учебные бумажки посмотреть. хи... Толстой на инглише. ниче не поняла, слова простые, а так накручены - черт ногу сломит. буду на русском искать сегодня.
мне Толстой и на русском таво... аж до зубного скрежета. его , как по мне , надо в целях экзекуции назначать.
~aurinko~
06-10-2010, 10:46
ага, вчера вторая часть была, в первой было про "какие они могут быть одинаковые" :)))
Про какии могут быть одинаковые я тоже когда-то смотрела давно, да и в реале знала иденттисет каксосет, даже одну вещь знаю, но получится не весёлый флуд, а я и так тебя рассказами о программах которые не любишь мучаю:))))
~aurinko~
06-10-2010, 10:47
У меня тоже учебные бумажки есть, но я при уборках генеральных их число сокращаю, сокращаю:)))
~aurinko~
06-10-2010, 10:48
А что никто не флудит, неужто в политику ушли?:)))
Ну трям усем!
Надо-же, на презентации даже не зевал, правда ещё палавери скоро...
Ну что, литераторы, как разбор русской литературы проходит?
federajj
06-10-2010, 10:53
А что никто не флудит, неужто в политику ушли?:)))
велосипед озваиваем )
ЗЫ. главно , шо я впереди колонны всей , у самой ни лисапеда , ни ахтымабиля :gy:
У меня две бутылки (из Мексики) уже 4 года на полке пылятся.... всё никак не найду её любителей,с кем бы их раскатать )))
Ну вы посмотрите, и он 4 года молчал?
Я любитель, завсегда готов!;)
~aurinko~
06-10-2010, 10:57
велосипед озваиваем )
ЗЫ. главно , шо я впереди колонны всей , у самой ни лисапеда , ни ахтымабиля :гы:
У меня самой тоже часто так, писать некуда так занесёт в какуюнибудь тему:)))
~aurinko~
06-10-2010, 10:58
Ну трям усем!
Надо-же, на презентации даже не зевал, правда ещё палавери скоро...
Ну что, литераторы, как разбор русской литературы проходит?
Трям:)))
Наверное еще не покушал вкусно?:)))
..........от него прет соляркой и мазутом...но он такой мужской.....
federajj
06-10-2010, 11:03
У меня самой тоже часто так, писать некуда так занесёт в какуюнибудь тему:)))
а что ещё делать.. учиться настроения нет , подожду чуток , мож появится :))))
2Суска - вопроса не дождалась , а если мужской хороший , то всегда ж можно оTмыть окоянного)
~aurinko~
06-10-2010, 11:05
2Суска - вопроса не дождалась , а если мужской хороший , то всегда ж можно оТмыть окоянного)
Ты что даже в библиотеке не была?:))))
2Суска - вопроса не дождалась , а если мужской хороший , то всегда ж можно оТмыть окоянного)
попозже будешь в сети, тогда задам, сейчас не могу туда пока
про мужской.--ето запах-запах мужчины, а не безобразия нового....просто ощутила запах...и так навеяло....
ценны на руока и напитки повышаются с нового года....
едустаян палкка повышается...
Bensiiniin jää vain kalliita vaihtoehtoja
federajj
06-10-2010, 11:18
Ты что даже в библиотеке не была?:))))
мне однокурссница скан прислала :))))))
federajj
06-10-2010, 11:26
попозже будешь в сети, тогда задам, сейчас не могу туда пока
про мужской.--ето запах-запах мужчины, а не безобразия нового....просто ощутила запах...и так навеяло....
акейна :)
от мужчины зависит , если мужчина "твой" , не в смысле любимый и всё такое , а подходящий носу , то и запах пота не раздражает , и уж тем более солярки , а если нет - то пусть он хоть чем угодно пахнет , не будет нравиться , доказано :)
...
от мужчины зависит , если мужчина "твой" , не в смысле любимый и всё такое , а подходящий носу , то и запах пота не раздражает , и уж тем более солярки , а если нет - то пусть он хоть чем угодно пахнет , не будет нравиться , доказано :)
стопудова!
меня вот предыдущий запахом своим просто бесил. вроде не противно, а все равно неприятно.
federajj
06-10-2010, 11:44
стопудова!
меня вот предыдущий запахом своим просто бесил. вроде не противно, а все равно неприятно.
дык отож! нос, в отличие от моццка, никогда не врёт (беременность в учёт не берём ).
это в голове может быть " а вдруг, стерпицца-слюбицца" , но нос этой фиккнёй не проведёшь.
дык отож! нос, в отличие от моццка, никогда не врёт (беременность в учёт не берём ).
это в голове может быть " а вдруг, стерпицца-слюбицца" , но нос этой фиккнёй не проведёшь.
дада. мой нос оочень чуйствует всякое.
на запах всегда надо ориентироваться - не прогадаешь.
..........от него прет соляркой и мазутом...но он такой мужской.....
Ясно чем душиться в следующий раз на свидание...:)
Вернее на ферромоны!
А мы на запах снизу (пардон) ориентируемся, наверно, хотя и явно не чуем...;)
Ясно чем душиться в следующий раз на свидание...:)
главное не промахнись - есть люди с острой неперносимостью подобных запахов, как я, а то придёшь на свидание, а придётся скорую вызывать ))
ценны на руока и напитки повышаются с нового года....
едустаян палкка повышается...
Bensiiniin jää vain kalliita vaihtoehtoja
процент на декретных не повышается случаем? )) и последующие хойтотуки?))
~aurinko~
06-10-2010, 11:58
Нос ето конечно хорошо, но вот еслибы меня так балывали с едой как Мусю, то я бы наверняка повелась:)))
Из другой оперы, электричество постояно дорожает и будет еще дорожать.
Скимитар девок по виртуальным углам зажимает, причем разных девок. Шалун, однако.
federajj
06-10-2010, 12:03
иногда так жаль , что техника не дошла до передачи запахов . захотел - включнул опцЫю , захотел - выключнул.
ещё б телепорт пригодился .
А в России только по ночам и стучала?:)))) Часы переводить на зимнее время надо когда-то, но ето не сильно поможет. У нас не лето и не деревня, но честное слово что за запахи, извиняюсь, но утром и вечером просто на улице ужас какой-то да и форточки не открыть. И собак тут не много, увижу кого кто за собакой не убирай по башке дам, а то форточку даже не открыть.
судя по календарю часы переводить прям на мой день рождения, во скока там переводят в 1 ночи или в 2? а то я в 1.45 ночи родилась, когда отмечать то? :gy: вот переведу часы и пОйду в тему кому за 30, как дальше жить... :crazy:
главное не промахнись - есть люди с острой неперносимостью подобных запахов, как я, а то придёшь на свидание, а придётся скорую вызывать ))
Ясно, буду на Сузи экспериментировать...:)
Вы что это ине ложились чтоли....
Нос ето конечно хорошо, но вот еслибы меня так балывали с едой как Мусю, то я бы наверняка повелась:)))
ну вы что сговорились? я ток позавтракала, не проснулась еще нормально, бессоницы у меня, а вы тут о повышениях цен, итак многа, только повысили же, вон в августе пришла из Энергии бумажка о повышении, а у нас сауна..
federajj
06-10-2010, 12:05
голодаешь? :D
процент на декретных не повышается случаем? )) и последующие хойтотуки?))
Аха, щас...
В общем продукты подоражают на 3,7%, особенно на хлеб, ну про сладости я молчу ваще...
Ну есно бензин, значит и транспорт, люпистричество, как всегда вуокра, так-что вшивой добавки 1,5% в этом месяце (юлейскоротус) ну никак не хватит!
~aurinko~
06-10-2010, 12:10
судя по календарю часы переводить прям на мой день рождения, во скока там переводят в 1 ночи или в 2? а то я в 1.45 ночи родилась, когда отмечать то? :гы: вот переведу часы и пОйду в тему кому за 30, как дальше жить... :цразы:
Я не на 100% уверенна но по моему в 3 часа переводят. Или же в 4. Ты новости читаешь там будет:))) Подготавливайся уже морально:))))
~aurinko~
06-10-2010, 12:13
ну вы что сговорились? я ток позавтракала, не проснулась еще нормально, бессоницы у меня, а вы тут о повышениях цен, итак многа, только повысили же, вон в августе пришла из Энергии бумажка о повышении, а у нас сауна..
Это не мы, ето из новостей:))) И у меня сауна, но я её не люблю, так что просто так стоит пылится:)))
Мех, беременным нужно двигаться, ты когда не спишь то двигаися, а когда спать захочешь спи в любое время дня. Детишки то ночью просыпаются поесть, да и у многих коликки. Иди спать:)))
~aurinko~
06-10-2010, 12:14
голодаешь? :Д
Типа того, что то не хорошо и поетому еще хуже сплю и поетому не ем, похудела до слишком мало вешу:(
~aurinko~
06-10-2010, 12:15
Аха, щас...
В общем продукты подоражают на 3,7%, особенно на хлеб, ну про сладости я молчу ваще...
Ну есно бензин, значит и транспорт, люпистричество, как всегда вуокра, так-что вшивой добавки 1,5% в этом месяце (юлейскоротус) ну никак не хватит!
"Давно" в стране кризиса не было, так устроят:)))
Тьфу, посмотрел быстренько каталог стокманновский на сегодня, ничего как всегда интересного для мужиков нет, только вот подставка для ноута с вентилятором понравилась и дёшево...
federajj
06-10-2010, 12:25
Типа того, что то не хорошо и поетому еще хуже сплю и поетому не ем, похудела до слишком мало вешу:(
ой , ну хоть фрукты кушай , там глюкозы-фруктозы , и шоколад , там веселительные вещества есть....
держись , мы с тобой :)))))))
~aurinko~
06-10-2010, 12:35
ой , ну хоть фрукты кушай , там глюкозы-фруктозы , и шоколад , там веселительные вещества есть....
держись , мы с тобой :)))))))
Ну я бананчик схрюмкала, а шоколад, он в мороженном есть:)))
~aurinko~
06-10-2010, 12:36
Тьфу, посмотрел быстренько каталог стокманновский на сегодня, ничего как всегда интересного для мужиков нет, только вот подставка для ноута с вентилятором понравилась и дёшево...
Гы, а там банковскии карточки не работали, так что там совсем хуллу пäивä сегодня был. Я не хожу на етой бред, но вот прочитала:))))
Так я и не понял где хорошие вещи-шмотки да так чтобы почти дарам:)?
Аха, щас...
жеееесть, нам только повышения вуокры и не хватало (((( кстати, очень меня волнует этот вопрос - в договоре нет ни слова на сколько они будут повышать каждый год, когда то я у них снимала однушку, так они там вуокру подняли аж на 30 евро в феврале, от такой наглости я аж съехала с квартиры )))) в старой хорошо было, за 2,5 года подняли всего на 10 евро, приятно было очень, а тут опять волнуюсь, как возьмут евро на 50 поднимут, так дешевле будет кредит в банке брать на своё жильё ((
Katjusha123
06-10-2010, 13:10
жеееесть, нам только повышения вуокры и не хватало (((( кстати, очень меня волнует этот вопрос - в договоре нет ни слова на сколько они будут повышать каждый год, когда то я у них снимала однушку, так они там вуокру подняли аж на 30 евро в феврале, от такой наглости я аж съехала с квартиры )))) в старой хорошо было, за 2,5 года подняли всего на 10 евро, приятно было очень, а тут опять волнуюсь, как возьмут евро на 50 поднимут, так дешевле будет кредит в банке брать на своё жильё ((
'
У меня в прошлом году сразу на 75 евро подняли, но это Хельсинки, могёт быть тут другие обычаи
Это не мы, ето из новостей:))) И у меня сауна, но я её не люблю, так что просто так стоит пылится:)))
Мех, беременным нужно двигаться, ты когда не спишь то двигаися, а когда спать захочешь спи в любое время дня. Детишки то ночью просыпаются поесть, да и у многих коликки. Иди спать:)))
двигаться двигаться...я вчера надвигалась - кроватки приспичило помыть, потом всё там уложить, балдахон прицепить, чтоб красивошно было, думала умру ночью или рожу )))))) никто не спал от моих мучений )))
federajj
06-10-2010, 13:13
вроде это и есть "максимум" раз в год поднимать , т.е против этого не попрёшь , вроде как коэффициЭнтальный минимум , если в контракте не указаны другие условия.
federajj
06-10-2010, 13:14
ь
У меня в прошлом году сразу на 75 евро подняли, но это Хельсинки, могёт быть тут другие обычаи
а чё контракт говорит? 75 можно? или квартира от частника с перусбумажками?
Katjusha123
06-10-2010, 13:19
а чё контракт говорит? 75 можно? или квартира от частника с перусбумажками?
Ой, я контракта не читала.
Квартирный хозяин зовется Вуократурва, так что я не уверена - это контора сдет, или какой-то хозяин через эту контору. Какие там бумажки - не помню, хоть тресни, хотя наверное что-то подписывала. Вот 2 платы сказали положить на счет, и еще страховку приобресть - это помню. Ну я не то, чтоб жалуюсь, ладно уж, мне квартира все равно нравится - просто к слову пришлось.
вроде это и есть "максимум" раз в год поднимать , т.е против этого не попрёшь , вроде как коэффициЭнтальный минимум , если в контракте не указаны другие условия.
не указаны, значит будет весело, у нас еще и вода почеловечно...пам пам пам пам паааам...
federajj
06-10-2010, 13:22
Ой, я контракта не читала.
Квартирный хозяин зовется Вуократурва, так что я не уверена - это контора сдет, или какой-то хозяин через эту контору. Какие там бумажки - не помню, хоть тресни, хотя наверное что-то подписывала. Вот 2 платы сказали положить на счет, и еще страховку приобресть - это помню. Ну я не то, чтоб жалуюсь, ладно уж, мне квартира все равно нравится - просто к слову пришлось.
я этого зверя в лицо не знаю , но если на 75 поднимут истчо раз , загляни в контракт , чего там пишут , а тож через 3 года хаДка будет на 300 еврейский дороже и вполне может начать нравится меньше, чем сейчас.
federajj
06-10-2010, 13:26
не указаны, значит будет весело, у нас еще и вода почеловечно...пам пам пам пам паааам...
ааа.. ну велькам ту зе клюбь , я тоже 5 лет назад сняла хату за 630 , а не за 755 (у нас указаны 25 е/год) :D
правда у нас вода входит "в" и арендный максимум установлен , мы к нему скоро доберёмсУ ...
Katjusha123
06-10-2010, 13:26
я этого зверя в лицо не знаю , но если на 75 поднимут истчо раз , загляни в контракт , чего там пишут , а тож через 3 года хаДка будет на 300 еврейский дороже и вполне может начать нравится меньше, чем сейчас.
да мне все кажется, что это временно, и вот-вот приключится у меня своя квартира как-нибудь....а ежели что временно, то и потерперь можно...
как-то так
А вообще ты права.
вово. а говоришь головы для запасов достаточно.
~aurinko~
06-10-2010, 13:31
двигаться двигаться...я вчера надвигалась - кроватки приспичило помыть, потом всё там уложить, балдахон прицепить, чтоб красивошно было, думала умру ночью или рожу )))))) никто не спал от моих мучений )))
Хм. ну ето тебе в неувола спросить надо. Но хоть спи :))))
federajj
06-10-2010, 13:38
да мне все кажется, что это временно, и вот-вот приключится у меня своя квартира как-нибудь....а ежели что временно, то и потерперь можно...
как-то так
А вообще ты права.
угу , я ж С Украины , там бумажки надо сначала 10 раз переписать и раздать друзьям , чтоб от подписаного таки наступило счатье ))))))
вово. а говоришь головы для запасов достаточно.
так я ж говорю, о работе думаю, строю планы захвата, как только так сразу
и не говори сволочи(ето слово можно употреблять или нет не знаю) они, такие счета выставляют....
Хм. ну ето тебе в неувола спросить надо. Но хоть спи :))))
да ну их, чё у них там спрашивать ничё ответить не могут )))))) только и успокаиваю что осталось совсем пару месяцев потерпеть, потом еще очень сильно потерпеть, ну и потом еще очень долго потерпеть, но там хоть спать можно будет нормально :gy:
federajj
06-10-2010, 14:10
да ну их, чё у них там спрашивать ничё ответить не могут )))))) только и успокаиваю что осталось совсем пару месяцев потерпеть, потом еще очень сильно потерпеть, ну и потом еще очень долго потерпеть, но там хоть спать можно будет нормально :гы:
ага, щаЗ! :D
сначала у них живот, понос, яйца, зубы , потом психоразвитие , потом их школа , свои проблемы , потом прыщи-менструации-полюции etc....
карочь хочу те сказать , спать ты уже бросила навсегда :gy:
ага, щаЗ! :Д
сначала у них живот, понос, яйца, зубы , потом психоразвитие , потом их школа , свои проблемы , потом прыщи-менструации-полюции етц....
карочь хочу те сказать , спать ты уже бросила навсегда :гы:
хватить пугать....
ниче нормально все будет..вдвойне нормально))))
federajj
06-10-2010, 14:26
хватить пугать....
ниче нормально все будет..вдвойне нормально))))
я не пугаю , я поднимаю веки , предупреждён , знач вооружён! :bratok:
ага, щаЗ! :D
сначала у них живот, понос, яйца, зубы , потом психоразвитие , потом их школа , свои проблемы , потом прыщи-менструации-полюции etc....
карочь хочу те сказать , спать ты уже бросила навсегда :gy:
ну лан тебе, не всё так плохо, в 17 лет всё равно тут уже сбегают из под крыла, а там и насовсем, так что всего лишь лет до 50ти , если третьего не заведём ))))))))))))) тем более что когда им исполняется лет 13 они становятся настолько умными, что уже и без стука в комнату то не войдёшь, хехех. и вообще у нас есть на случаи отсыпа стратегические планы по засылу к бабушкам с дедушками :gy:
~aurinko~
06-10-2010, 14:39
ну лан тебе, не всё так плохо, в 17 лет всё равно тут уже сбегают из под крыла, а там и насовсем, так что всего лишь лет до 50ти , если третьего не заведём ))))))))))))) тем более что когда им исполняется лет 13 они становятся настолько умными, что уже и без стука в комнату то не войдёшь, хехех. и вообще у нас есть на случаи отсыпа стратегические планы по засылу к бабушкам с дедушками :гы:
Слушай а бабушки с дедушками знают что у вас планы по засылу к ним на случай выспаться, на случай поехать в Париж как только так сразу?:))) Подозреваю что у вас там еще планы имеются:))))
federajj
06-10-2010, 14:40
ну лан тебе, не всё так плохо, в 17 лет всё равно тут уже сбегают из под крыла, а там и насовсем, так что всего лишь лет до 50ти , если третьего не заведём ))))))))))))) тем более что когда им исполняется лет 13 они становятся настолько умными, что уже и без стука в комнату то не войдёшь, хехех. и вообще у нас есть на случаи отсыпа стратегические планы по засылу к бабушкам с дедушками :гы:
угу , и вот сразу как им грохнет по 17, ты перестанешь волноваться? нюню :gy:
а насчёт "без стука" - я к своей с 3ёх лет стучусь , уважаю её територию т.с
правда добиться в этом взаимпонимания пока не могу , но я дверь в спальню не закрываю)
пока могу дать совет - спи , как только выпадет возможность , они спят и ты спи , муж с коляской гулять , и ты дрыхнуть , иначе жопа , от недосыпа и молоко может пропасть , и злость развиться , всякое может быть... )
угу , и вот сразу как им грохнет по 17, ты перестанешь волноваться? нюню :gy:
а насчёт "без стука" - я к своей с 3ёх лет стучусь , уважаю её територию т.с
правда добиться в этом взаимпонимания пока не могу , но я дверь в спальню не закрываю)
пока могу дать совет - спи , как только выпадет возможность , они спят и ты спи , муж с коляской гулять , и ты дрыхнуть , иначе жопа , от недосыпа и молоко может пропасть , и злость развиться , всякое может быть... )
да не могу я пока спать - задыхаюсь я, дышать уже не могу, только вот сидя и существую, уже недосып хронический, второй месяц урывками сплю.
неее, с 3х лет обойдутся стучаться к ним, пусть скажут спасибо что комната своя есть, я как то не люблю когда двери закрыты наглухо, окна, у меня вообще не закрыта ни одна дверь, ну кроме входной, так что будут привыкать быть при открытой двери хотя бы до подросткового возраста, если дверь выживет ))
federajj
06-10-2010, 15:38
да не могу я пока спать - задыхаюсь я, дышать уже не могу, только вот сидя и существую, уже недосып хронический, второй месяц урывками сплю.
неее, с 3х лет обойдутся стучаться к ним, пусть скажут спасибо что комната своя есть, я как то не люблю когда двери закрыты наглухо, окна, у меня вообще не закрыта ни одна дверь, ну кроме входной, так что будут привыкать быть при открытой двери хотя бы до подросткового возраста, если дверь выживет ))
диаХрагму давят? :)))
значь спи сидя :D
помню у мелочи колики когда были , она спала тока на мне стоя , в прямом смысле слова , ну дык я спала сидя :D сидя на диване , ноги на пуфик , под обе руки подушки , чтоб если расслабятся не разьехались , а ребёнку на грудь :gy:
диаХрагму давят? :)))
значь спи сидя :D
помню у мелочи колики когда были , она спала тока на мне стоя , в прямом смысле слова , ну дык я спала сидя :D сидя на диване , ноги на пуфик , под обе руки подушки , чтоб если расслабятся не разьехались , а ребёнку на грудь :gy:
хехе, у меня слишком маленькое тельце для 2х будет, так что придётся пацанам по спартански - не болеть, не орать, есть по очереди :gy:
они там по моему уже вообще усё давят, да еще и пляшут вдвоём одновременно ))))))
мде, диван я купила слишком мягкий в своё время, как то не подумала - не посидишь не полежишь уже, вот не подумала я тогда )
federajj
06-10-2010, 16:03
хехе, у меня слишком маленькое тельце для 2х будет, так что придётся пацанам по спартански - не болеть, не орать, есть по очереди :гы:
они там по моему уже вообще усё давят, да еще и пляшут вдвоём одновременно ))))))
мде, диван я купила слишком мягкий в своё время, как то не подумала - не посидишь не полежишь уже, вот не подумала я тогда )
снимишь дверь , они те сиравно без надобности , покладёшь на дивантий , сверху плед или одеяло , вуаля! :gy:
мне так понравилось как ХАхуля на Tему про универ ответила , сидю хихикаю :))))))
Канарейка
06-10-2010, 16:06
Глупый вопрос: по немецким интеренет-каталогам можно сюды одежду, например, заказать? Обслуживают они Финляндию? Хто-та в курсе?
federajj
06-10-2010, 16:07
Глупый вопрос: по немецким интеренет-каталогам можно сюды одежду, например, заказать? Обслуживают они Финляндию? Хто-та в курсе?
а на сайтах списек стран есть?
хотя вроде должны...
у Аполона спроси , он шмоточник у нас.
Канарейка
06-10-2010, 16:12
а на сайтах списек стран есть?
хотя вроде должны...
у Аполона спроси , он шмоточник у нас.
Каталог ОТТО, вроде на сайте ограничений не нашла, но мой немецкий ист нихт фантастишь. :(
Пойду к Аполлошке приставать... с распросами, естесно.
скорее всего есть, но зависит от сайта, я находила интернет магазины обуви, работающие только на германию :( поробуй так прикинуть что там может быть похожее на "условия доставки", или уже сюрпрайз будет при покупке, что менее удобно.
federajj
06-10-2010, 16:18
Каталог ОТТО, вроде на сайте ограничений не нашла, но мой немецкий ист нихт фантастишь. :(
Пойду к Аполлошке приставать... с распросами, естесно.
я тоже тока порнуху хорошо понимаю , ну хандыхох какой ещё :D
а ОТТО (ас. свидиш дринкеро...гыыыы...) вроде высылает , в хоббихоле (?) ж есть оТТовишные товары...
делать нефиг, на повестке дня шопинг и сапоги пойду сьем чегонебуть..
Канарейка
06-10-2010, 17:00
Кароч, пойду закажу чего - так и выясню. :)
Федька, зря пургу гонишь. Я стала высыпаться примерно с ребенкиных 10 месяцев. Ой, мамадарагая, до чего ж хорошо!! :D
я тоже тока порнуху хорошо понимаю , ну хандыхох какой ещё :Д
а ОТТО (ас. свидиш дринкеро...гыыыы...) вроде высылает , в хоббихоле (?) ж есть оТТовишные товары...
ооо насчете ÅТТÅ. валковенäлäинен пойдет по словам других,
что-то всё затихло все ушли Лукашенко ругать:)
что-то всё затихло все ушли Лукашенко ругать:)
перед бурей дарагой ...жди бурю...
ну це я лезу в переводы, если я не умею переводить....нафикка
сделайте мне портикиелто туда
хехе, у меня слишком маленькое тельце для 2х будет, )
Да ладно, чуть раньше К....а родила двойню, так она мельче моей дэвушки будет!
Недавно её видели, здоровые девчёнки!
И ещё с форума девушка мельче тебя родила нормально двушек!
Не парься!
Да ладно, чуть раньше К....а родила двойню, так она мельче моей дэвушки будет!
Недавно её видели, здоровые девчёнки!
И ещё с форума девушка мельче тебя родила нормально двушек!
Не парься!
я не про это, я про держать на себе во время сна :) тут уж по очереди, по очереди :)
В новостях культуры сказали, что Пьер Ришар возмущен стоимостью билетов на его московский спектакль.
«В Париж билет стоит не более 50евр. В Москве зрители театра им. Вахтангова чтобы увидеть Пьера Ришара должны заплатить от 1600 до 7000 руб»
Когда я встречаю таких порядочных звезд, не больных амбициями и стяжательством, то искренне радуюсь. И понимаю его молодую супругу, в такого человека можно влюбиться в любом возрасте.
А вот за державу обидно, там не остаётся доброго зрителя в девятом ряду ( из песни Райкина) на этих местах сидят те кому нужны зрелища.
Скимитар
06-10-2010, 21:52
В новостях культуры сказали, что Пьер Решар возмущен стоимостью билетов на его московский спектакль.
«В Париж билет стоит не более 50евр. В Москве зрители театра им. Вахтангова чтобы увидеть Пьера Решара должны заплатить от 1600 до 7000 руб»
За Пьера Решара я бы ни копейки не заплатил, так же как и за магнитофон Panafonic. Но даже за известного (пускай и вышедшего в тираж) Пьера Ришара - 7000р это перебор.
За Пьера Решара я бы ни копейки не заплатил, так же как и за магнитофон Panafonic. Но даже за известного (пускай и вышедшего в тираж) Пьера Ришара - 7000р это перебор.
хмммм, а что такого? помню лет 6 назад на спектакль с Олегом Меньшиковым билеты стоили от 1500 и их было вообще не достать. инфляция, цены растут, при этом билеты раскупаются всё равно.
поправил женщину так "изящно" ...
В новостях культуры сказали, что Пьер Решар возмущен стоимостью билетов на его московский спектакль.
«В Париж билет стоит не более 50евр. В Москве зрители театра им. Вахтангова чтобы увидеть Пьера Решара должны заплатить от 1600 до 7000 руб»
Когда я встречаю таких порядочных звезд, не больных амбициями и стяжательством, то искренне радуюсь. И понимаю его молодую супругу, в такого человека можно влюбиться в любом возрасте.
А вот за державу обидно, там не остаётся доброго зрителя в девятом ряду ( из песни Райкина) на этих местах сидят те кому нужны зрелища.
к сожалению цены устанавливают не актёры, в Питере\Москве на обычные спектакли, без "звёзд" билеты вполне доступны даже студентам, а вот теже спектакли в провинции на выезде стоят просто сумасшедше порой, говорю за свой город, может сейчас там цены и упали, но верится с трудом :/
Для Москвы - это еще не кошмарные цены..
Там же и зарплаты выше, и соответственно могут предложить больше.. Вот менеджеры и пытаются заработать свой хлеб.. Да и цена - некий фильтр, чтобы толпы не было и массового сборища..
Не считаю цену в 7000 рублей чем-то заоблачным для москвичей.. Это даже не 200 евро..
Скорее, Пьер Ришар расстроился, что на нем зарабатывают русские, а не парижане:)) Может, во Франции не готовы много за него платить? От того и расстроился.. ИМХО
этот кучерявый ещё жив чтоли:)
Меня больше возмущает, что иностранцам за посещение музеев надо платить в 3-4 раза больше!
А вообще, совковая жадность (больше никак не назовёщь,) не имеет границ, типа "срубить бабла пока можно"...
Ну где такое ещё возможно?
Вот ты на своих выставках проверяешь паспорта?:)
поправил женщину так "изящно" ...
ты так умеешь сокол?
Скимитар Ошибку исправила, теперь панасоник можете покупать)))
Цены совершенно дикие в России. Это противно потому, что качество человека определяется деньгами.
Я в Праге пошла в театр на БДТ с участием Алисы Фрейндлих и Басилашвили за полтора доллара! Конечно, там видны были одни "макушки" с галереи, но на втором отделении я пересела благополучно в партер, который стоил 30евр. Удовольствие от спектакля получила большое, зал был полон, аншлаг. А в Питере 30еер это у них стартовая цена…
Скимитар
06-10-2010, 22:14
Скимитар Ошибку исправила, теперь панасоник можете покупать)))
Спасибо! Отправлюсь теперь в магазин электроники с лёгким сердцем :)
Меня больше возмущает, что иностранцам за посещение музеев надо платить в 3-4 раза больше!
Вот ты на своих выставках проверяешь паспорта?:)
Musja
Меня вопрос с музеями не возмущает -музеи того стоят и нуждаются в помощи.
Я на своих выставках встречаю людей хлебом и вином))) А вот в синагогу здешнюю паспорта проверят)))
Для Москвы - это еще не кошмарные цены..
Там же и зарплаты выше, и соответственно могут предложить больше... Да и цена - некий фильтр, чтобы толпы не было и массового сборища.
Тьфу на тебя!
Значит, кто мало зарабатывает, недостойны и посмотреть?
Истинно масковский снобизм!
А потом кичЯтся :"вот мы и в Большой ходим, и в другие театры..., а вы в провинции быдло деревенское..."
ДОСТАЛО!!
надеюсь, что нет
да ладно, если бы меня подправил, я бы его....хмм..незнаю еше....
хотя итак видно, что некультурные мы...
как ты нашел че искал в теме?и вооше зачем...
Скимитар
06-10-2010, 22:18
да ладно, если бы меня подправил, я бы его....хмм..незнаю еше....
Теперь обязательно подправлю! Я любопытный и бесстрашный :)
Musja
Меня вопрос с музеями не возмущает -музеи того стоят и нуждаются в помощи.)
В Праге тоже так решают или всё-таки привлечением туристов?
Кста, ты в курсе цен наших, например в "Савой", где любят выступать российские маленькие труппы без декораций?
"Всего" начиная с 50е...
И Фрейндлих тоже....
ПС: Вопрос конечно бесконечный, спорить даже не буду больше! Извини!
Тьфу на тебя!
А потом кичЯтся :"вот мы и в Большой ходим, и в другие театры..., а вы в провинции быдло деревенское..."
ДОСТАЛО!!
Musja тут я с тобой +1, хотя снабизм он всякий бывает и московский и парижский)))
Мой друг актёр сказал, что сейчас модны домашние театры, когда к себе в замок приглашают актёров и стоимость там билетиков это пристиж попасть в замок.
Покупают души актёров вот что противно! А Ришар это давно понял и жил при своих деньгах долгое время на лодочке и ездит на велосипеде и обувь носит пока не сноситься и просто симпатичный мужчина, хоть и дедушка, улыбается классно!))
Тьфу на тебя!
ДОСТАЛО!!
Муся, каждый читает, как читает..
Фильтр - это не снобизм..
Все равно весь зал не заполнить до потолка людьми по низким ценам за билеты. Конечно, человек с маленьким доходом вряд себе сможет позволить пойти по дорогой цене на концерт, спекталь и т.п.
Но цены устанавливают менеджеры, это просто бизнес, надо понимать, что они зарабатывают "свой" хлеб.. Для Москвы цена от 1600 до 7000 руб. не баснословна, скорее даже очень бюджетно..
Если такие цены, значит, есть желающие платить их.
Это просто рынок.
В Европе просто платить не будут, поэтому в Париже цена на него 50 евро. Никто больше не даст. В России могут больше заплатить. Поэтому и цена такая. Если бы не захотели такой цены, то народ бы не стал билеты покупать, соответственно ценник бы скинули.
Теперь обязательно подправлю! Я любопытный и бесстрашный :)
ну чтоб меня что то задело, ето надо постаратся или в нужное время....
а так я сама знаю что пишу неправильно(через транслит), а исправлять мне не охота.....
да и все уже знают....
Скимитар
06-10-2010, 22:31
ну чтоб меня что то задело, ето надо постаратся или в нужное время....
а так я сама знаю что пишу неправильно(через транслит), а исправлять мне не охота.....
да и все уже знают....
Конечно я выжду подходящий момент! Сегодня ты спокойная и нескандальная, так что сегодня неинтересно тебя подкалывать.
Конечно я выжду подходящий момент! Сегодня ты спокойная и нескандальная, так что сегодня неинтересно тебя подкалывать.
ой заценили,...спас....
кто смотрел неудержимые (сталоне режисёр) стоит смотреть или мура? Стилавин вроде говорил что шляпа
~aurinko~
07-10-2010, 00:20
Все спят? Если кто не спит ответьте в теме о свободных отношениях или браке. Так интересно стало:))))
Все спят? Если кто не спит ответьте в теме о свободных отношениях или браке. Так интересно стало:))))
А какая тебе разница? У тебя разве ещё не заросло совсем?:)))
А какая тебе разница? У тебя разве ещё не заросло совсем?:)))
офффф Айсик .
там не про секс, там про отношения, сухде....разные вещи строение отношение
офффф Айсик .
там не про секс, там про отношения, сухде....разные вещи строение отношение
Ок...А то давно не знакомился с содержанием..:)
Ой ну и насмешили щас меня на сайте игры в покер даже представить не можете себе....надо же какое веселое утро)))))))))))))))
Ой ну и насмешили щас меня на сайте игры в покер даже представить не можете себе....надо же какое веселое утро)))))))))))))))
Не,не можем,мы далековаты от покера...:)
Не,не можем,мы далековаты от покера...:)
Айсик ты че седня добрый тока на утро добрый или как, не с той ноги встал или не ложился, хотя ...все может быть....
Айсик ты че седня добрый тока на утро добрый или как, не с той ноги встал или не ложился, хотя ...все может быть....
Суска,я пришёл не помню во сколько,надо посмотреть время на квитанции такси..:)
Brat-Kvadrat
07-10-2010, 10:05
Погоди, а как же работа? :D
В плюсе или минусе?
Суска,я пришёл не помню во сколько,надо посмотреть время на квитанции такси..:)
ой прям я угадала...про другое не буду уж спрашивать, а то в другой теме меня итак обвинили во всех....
ой прям я угадала...про другое не буду уж спрашивать, а то в другой теме меня итак обвинили во всех....
Я посмотрел и могу отчитаться,в 02.29 на квиточке...:)
Погоди, а как же работа? :Д
В плюсе или минусе?
ты тоже все выпытываешь, попроси годовой отчет, лучше таселаскелма, там расписано все варат фирмы....
Я посмотрел и могу отчитаться,в 02.29 на квиточке...:)
ой спасибо за точные сведения....
дальше лезть в душ к вам не буду
Brat-Kvadrat
07-10-2010, 10:30
ты тоже все выпытываешь, попроси годовой отчет, лучше таселаскелма, там расписано все варат фирмы....
Хе-хе, чего это я выпытываю? :gy:
Я о покере.
Меня девичья зарплата не интересует, лишь бы самой на шпильки и булавки хватало.
ой спасибо за точные сведения....
дальше лезть в душ к вам не буду
В душ можно.:)
В душ можно.:)
так она уже лезла в душ, ну и как?:)
так она уже лезла в душ, ну и как?:)
Не,я такого ничего не помню.:)
не отпирайся! вот, она сама написала: "дальше лезть в душ к вам не буду", значит все таки лезла, но остановилась.
не отпирайся! вот, она сама написала: "дальше лезть в душ к вам не буду", значит все таки лезла, но остановилась.
Ну она написала,что к нам в душ... Значит,нас там было по крайней мере несколько..к кому она конкретно лезла,я не знаю...
Ну она написала,что к нам в душ... Значит,нас там было по крайней мере несколько..к кому она конкретно лезла,я не знаю...
понял! А че в душе делали? Похоже чето интересное, если лезла.
понял! А че в душе делали? Похоже чето интересное, если лезла.
Лично я отмокал под душем,а Суска может и видела что там другие...если она пишет.
Лично я отмокал под душем,а Суска может и видела что там другие...если она пишет.
понятно, большой у вас там душ!
понятно, большой у вас там душ!
Ну,в Финке на всех воды хватает!
кста если не помнишь то ето не значит что не было такого...мы тут на днях выяснили такое....
кста если не помнишь то ето не значит что не было такого...мы тут на днях выяснили такое....
Я не знаю,как у вас,но у меня точно не было..:)
federajj
07-10-2010, 11:14
кто мы? :spy: это ты се придумала , что тaк "нада" , а я грю - не помню , значит не было! писте и хандыхох! :bratok: :D
кхем.. ну эта... Доброе утро , страна !
Я не знаю,как у вас,но у меня точно не было..:)
о выяснили..так у тебя вообще ничего не было, ты пришел 2.30 домой под душ, и все, ниче не было...ты меня разочаровываешь, ...так неинтерессно
мы с Чпок сели присели, послушать, представить что же у вас там было....а у вас ничего
кто мы? :спы: это ты се придумала , что так "нада" , а я грю - не помню , значит не было! писте и хандыхох! :браток: :Д
кхем.. ну эта... Доброе утро , страна !
увеличивая количество алкоголя можно легко добиться неваозможного, даже: "не помню, но было".
о выяснили..так у тебя вообще ничего не было, ты пришел 2.30 домой под душ, и все, ниче не было...ты меня разочаровываешь, ...так неинтерессно
мы с Чпок сели присели, послушать, представить что же у вас там было....а у вас ничего
точняк сюзик! Я думал, ну наконец что-то интересное у вас случилось, и на тебе разочарование :(
У кого у нас? Или меня так величаете во множественном числе?:)))
Я не объект для фантазий.:)
federajj
07-10-2010, 11:25
увеличивая количество алкоголя можно легко добиться неваозможного, даже: "не помню, но было".
мусьё не шарит в извращениях .
в этом же весь смысл фразы - если не помнишь , то пох было-не было , не!бы!ло! .
всем спасибо , все, как грицца , свободны.
кстати у кого у вас....?
мы здесь одни совсем одни...
federajj
07-10-2010, 11:28
У кого у нас? Или меня так величаете во множественном числе?:)))
Я не объект для фантазий.:)
это пачиму это? а если у кого возникнет желание зафантазировать тебя насмерть , в лучшем смысле этого слова ессна , тогда чего? будешь жостка отбиваться и отказываться присутствовать в сексуальных фантазиях извращённых умофф ( или умей...) ?
мусьё не шарит в извращениях .
в этом же весь смысл фразы - если не помнишь , то пох было-не было , не!бы!ло! .
всем спасибо , все, как грицца , свободны.
так не так все просто, сейчас техника позволяет легко напомнить после. А если залетик, вот и гадай потом, вродебы небыло или было, не ветром же надуло.
federajj
07-10-2010, 11:30
так не так все просто, сейчас техника позволяет легко напомнить после. А если залетик, вот и гадай потом, вродебы небыло или было, не ветром же надуло.
что значит "гадай"? кто последний , тот и папа.
это пачиму это? а если у кого возникнет желание зафантазировать тебя насмерть , в лучшем смысле этого слова ессна , тогда чего? будешь жостка отбиваться и отказываться присутствовать в сексуальных фантазиях извращённых умофф ( или умей...) ?
Я имел в виду,что не хотелось бы быть объектом только виртуальных фантазий...:)
Офф Кидр кому сейчас резонно залетать, скажи...
что значит "гадай"? кто последний , тот и папа.
так не помнит никто
federajj
07-10-2010, 11:35
Я имел в виду,что не хотелось бы быть объектом только виртуальных фантазий...:)
гля на него , перебирает ещё , виртуальне , не виртуальные , жри чё дают! :lol:
гля на него , перебирает ещё , виртуальне , не виртуальные , жри чё дают! :lol:
Ок,будем давиться..:)
Офф Кидр кому сейчас резонно залетать, скажи...
а кто хочет?
federajj
07-10-2010, 11:38
так не помнит никто
значит нужно и сегодня перепихнутцца побыренькому , ну чтоб наверяка. да и для морально-физической работы над похмельем очень и очень.
хехе.. мне нравится Суска втудэях ... офф во флуде ))))))))
federajj
07-10-2010, 11:39
дык отож.
теперь осталось найти того , кто будет всякие глупости фантазировать.
есть тут фантастёры и фантасдуны? :spy:
дык отож.
теперь осталось найти того , кто будет всякие глупости фантазировать.
есть тут фантастёры и фантасдуны? :spy:
У меня только Суска приходит на ум...но она тоже какая-то вся в непонятках.
Кроме тебя никого.:)))
чем же ты будешь давится если у тебя ничего нет.....и нет игры для фантазий....
ты меня удивляешь седня...
я могу фантазнуть, если хочеш, но я тебя представлю, вот такой:
http://www.bikini-dare.com/
опять чтото не догоняю, тугой стал в последнее время:(
http://www.bikini-dare.com/
Ну у тебя и фантазии на работе разыгрываются...
А ну работать!:)
federajj
07-10-2010, 11:50
не, я не могу , я ж с пристрастием тока умею , вдруг повредишься , как же мы без тебя тогда?
2Чподр - это что ещё за клиторизация всей страны?
Brat-Kvadrat
07-10-2010, 11:51
хттп://щщщ.бикини-даре.цом/
Семейный человек, строит из себя святошу - мораль, семья, нравы, целомудрие, а сам шастает по богомерзким сайтам. Фу какой.
не, я не могу , я ж с пристрастием тока умею , вдруг повредишься , как же мы без тебя тогда?
2Чподр - это что ещё за клиторизация всей страны?
нуа что делать Федя, мором вравят возбужденные мужики.
Семейный человек, строит из себя святошу - мораль, семья, нравы, целомудрие, а сам шастает по богомерзким сайтам. Фу какой.
Прааативный? Мы с тобой по разному праааативныыы, дорогой:) да, да, шарю, ведь понраволось, проказник?
federajj
07-10-2010, 11:56
нуа что делать Федя, мором вравят возбужденные мужики.
та с мужиками всё давно ясно , трусы тока какие-то негигиеничные .
да и нацыцочники дырявые в основном .
federajj
07-10-2010, 11:57
в угол! на горох его!
та с мужиками всё давно ясно , трусы тока какие-то негигиеничные .
да и нацыцочники дырявые в основном .
ну так извини, первое что развратный гугл серч выдал, тут либо скорость, либо качество.
значит нужно и сегодня перепихнутцца побыренькому , ну чтоб наверяка. да и для морально-физической работы над похмельем очень и очень.
хехе.. мне нравится Суска втудэях ... офф во флуде ))))))))
Да кто-ж нам даст?
Сузи, ты сегодня как настроена, по-боевому?;)
Да кто-ж нам даст?
так если быстро то несчитается.
в угол! на горох его!
Углов много, ты конкретнее обозначь!
Углов много, ты конкретнее обозначь!
и пусть степень развратности одежды спецефирует.
все пропали, наверное мой бикиневский сайт рассматривают:)
Для этого одежда совсем не нужна....
federajj
07-10-2010, 12:05
ну так извини, первое что развратный гугл серч выдал, тут либо скорость, либо качество.
знаем мы тя , это ты хотел оказать давление на неокрепшие умы , в частности Сускины , а терь оправдываешься сёрчами .
federajj
07-10-2010, 12:07
кафтан, штаны с подтяжками , свитер поло , шапку альпинистическую , с дырками для глаз . гольфы.
знаем мы тя , это ты хотел оказать давление на неокрепшие умы , в частности Сускины , а терь оправдываешься сёрчами .
понимаешь, нам извращенцам легко, а им людям тонким, легко уязвимым очень сложно обрабатывать такие картинки. вон например Брат пропал и вовсе, теперь даже не знаю где он, и что он делает. Надеюсь не распечатывает фотку на принтере? Поспешил я с фоткой!
Brat-Kvadrat
07-10-2010, 12:08
Прааативный? Мы с тобой по разному праааативныыы, дорогой:) да, да, шарю, ведь понраволось, проказник?
Не понравилось. А что должно было? на что стоило обратить внимание?
Не понравилось. А что должно было? на что стоило обратить внимание?
я не знаю, на работе не успел рассмотреть, стыдно, вечером посмотрю, что я вам там послал:) Готовься будем, вместе разбирать все плюсы и минусы!
Флиртуете? :спы:
помаленьку, хочеш тебя флиртану, для разнообразия? Могу кстати и мужа твоего тоже, форум убедил меня что ничего в этом постыдного нет.
federajj
07-10-2010, 12:15
понимаешь, нам извращенцам легко, а им людям тонким, легко уязвимым очень сложно обрабатывать такие картинки. вон например Брат пропал и вовсе, теперь даже не знаю где он, и что он делает. Надеюсь не распечатывает фотку на принтере? Поспешил я с фоткой!
сумлеваюсь я что Брата можно клитором спугнуть . но , правда , он у нас эстет-визуал , может и оскорбиться . одна надежда на Суску и Сосулькина , пусть привнесут свет в этот испорченый бикинями мир.
Да кто-ж нам даст?
конечно дорогой, я всегда готова....)))
помаленьку, хочеш тебя флиртану, для разнообразия? Могу кстати и мужа твоего тоже, форум убедил меня что ничего в этом постыдного нет.
Зачем нам кузнец? Со мной флиртуй, я седня на редкость добрая.
federajj
07-10-2010, 12:17
Флиртуете? :спы:
кто с кем? :spy:
ето еше че....да я вообше всех вас вместе взятых могу.....ттт.....
federajj
07-10-2010, 12:18
Зачем нам кузнец? Со мной флиртуй, я седня на редкость добрая.
тока ему надо флиртовать или этот приказ на всех распростроняется?
кто с кем? :спы:
Друг с другом. А че, не люди что ли!
federajj
07-10-2010, 12:19
а это куда?
знаки
тока ему надо флиртовать или этот приказ на всех распростроняется?
А тебя тоже тянет со мной пофлиртовать? Ну присоседься чтоль, я ж говорю добрая я седня.
federajj
07-10-2010, 12:20
Друг с другом. А че, не люди что ли!
люди кнешнаже , тока это уже одна семья , а мы против инцеста .
конечно дорогой, я всегда готова....)))
Вот учитесь, как надо не ломаясь попросту!
Молодец Сузи!;)
2Федя: А хто у нас Сосулькин? Неужто тот, из душа?
люди кнешнаже , тока это уже одна семья , а мы против инцеста .
Ой, действительно, чет я неподумавши.
federajj
07-10-2010, 12:22
А тебя тоже тянет со мной пофлиртовать? Ну присоседься чтоль, я ж говорю добрая я седня.
шойто ты как-то сузила рамки , нас же тут не тока я со Чподром , нас же тут орда ,я б даже сказала - тут нас рать.
Бла-бла, придёться доказывать делами!:)
шойто ты как-то сузила рамки , нас же тут не тока я со Чподром , нас же тут орда ,я б даже сказала - тут нас рать.
Дааа, всё одни рожи во флуде, сплошной разврат во всей своей красе. Ниче нового, надо заметить.
,я б даже сказала - тут нас рать.
На которую ...рать...:)
Дааа, всё одни рожи во флуде, сплошной разврат во всей своей красе. Ниче нового, надо заметить.
Не нра, не ешь!
Ишь, критиканша нашлась...
Не нра, не ешь!
Ишь, критиканша нашлась...
Да я ж пришла вся такая согласная, а Федя меня задвинула в угол, стала называть вещи своими именами. Ну и вот, я застиснялася.
federajj
07-10-2010, 12:28
ну шо ты сделаешь , фундаменталисты .
зато заметь какие!!!!!
federajj
07-10-2010, 12:30
Да я ж пришла вся такая согласная, а Федя меня задвинула в угол, стала называть вещи своими именами. Ну и вот, я застиснялася.
не , ну нормально , я ей тут почву подготавливаю ,народ на прочность проверяю , а она ещё и стисняицца .
спадя , с кем приходитца работать.....
не , ну нормально , я ей тут почву подготавливаю ,народ на прочность проверяю , а она ещё и стисняицца .
спадя , с кем приходитца работать.....
Заметь, первый в очереди флиртист сам затих. Обдумывает видать.
Купалники модные уже опсудили:( самый смак прошляпил
да ты его спугнула, не так надо лыжи настраивать на лыжню, не так....
Купалники модные уже опсудили:( самый смак прошляпил
иди в купальники, там ещё можно :)))))
** a вообще прикол, лето прошло, тема про купальники ОЧ актуальна :)))))
можно ещё коньковым, но это не для всех
Хы, я ж не жениться на мне зову. :lol:
Смазывать что-ли надо?
federajj
07-10-2010, 12:39
он затаился и ищет линк с такими же купальники для мужчин , хочет поразить тебя своей открытостью , прямолинейносттью и бесстрашием!
он затаился и ищет линк с такими же купальники для мужчин , хочет поразить тебя своей открытостью , прямолинейносттью и бесстрашием!
там на том же сайте есть и для мужчин
Ну вот, мне уходить надо на палаверю.
federajj
07-10-2010, 12:47
там на том же сайте есть и для мужчин
да?? всё пропустила..
Насмотрелся фоток с Октоберфеста, хочу ихние подтяжки, нах эти трюселя ваши непотребные!:)
Насмотрелся фоток с Октоберфеста, хочу ихние подтяжки, нах эти трюселя ваши непотребные!:)
Не что ты там смотрел - на пЫво и красные рожи?
да?? всё пропустила..
ну что же ты, там такие маЛчики, в таких боксерах, с такими..., вобщем есть на что посмотреть
там как я поняла сборный сайт разных фирм именно нижнего белья и купальников, плавок, я вот уже много чё себе примотрела, надо зарегиться
Не что ты там смотрел - на пЫво и красные рожи?
Нэ, пиво меня не интересует теперь, а вот вкусности понравились!
Видела какой бублик у одной девушки, что очки аж на лоб полезли?:)
извините друзья, работа окаянная отвлекла. Все читать не буду. Флиртую с незайкой, как и обещал! Но флиртую не заметно на подсознательном уровне, вот сейчас она почувствовала приятное жжении в области правого соска, Муся если ты тоже почувствовал жжении извини, я пока плохо подсознательный канал научился выстраивать, не стабилен он.
Друзья, всех чтоли свалил своим безконтактным флиртом?
извините друзья, работа окаянная отвлекла. Все читать не буду. Флиртую с незайкой, как и обещал! Но флиртую не заметно на подсознательном уровне, вот сейчас она почувствовала приятное жжении в области правого соска, Муся если ты тоже почувствовал жжении извини, я пока плохо подсознательный канал научился выстраивать, не стабилен он.
Да ты МАЧО двоих сразу да ещё без непосредственого контакта:)
[russian.fi, 2002-2014]