View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
что правильно???? пристать то не к кому!
такс, территорию будем размечать????
federajj
04-09-2010, 17:12
Не удивлюсь, если это будет наша Сьюзи. :Д
ой , а я удивлюсь . Суска ж добрая , это её от недоперепонимания всё время путаюT :D
Не удивлюсь, если это будет наша Сьюзи. :Д
Братан, Серега я, одна фигня мочить устал а жить захотел.
federajj
04-09-2010, 17:14
такс, территорию будем размечать????
... лишь бы не метить :crazy:
а ты чё? тоже планируешь где-нить докопацца? :spy:
если да- предупреди заранее , я там маску на лицо сделаю , брови выщипаю и вобще - всячески приму оборонительную позу... тьфу.. позицию!
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:16
... лишь бы не метить :crazy:
а ты чё? тоже планируешь где-нить докопацца? :spy:
если да- предупреди заранее , я там маску на лицо сделаю , брови выщипаю и вобще - всячески приму оборонительную позу... тьфу.. позицию!
А вы уже жертву определили, что ли?
Туго верётся!)))))
ну ты нанёс им непоправимый ущерб , я надеюсь?
Был "киилти поика", невзирая на все провокации.
ой , а я удивлюсь . Суска ж добрая , это её от недоперепонимания всё время путаюТ :Д
вот вот ...
да я воше никого не обижаю, они сами обижаются ....
... лишь бы не метить :цразы:
а ты чё? тоже планируешь где-нить докопацца? :спы:
ну мы с тобой на пару давай..чтоб не перепутать...
кста будет тень на горизонте, дай знак...
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:22
Тут угроза вируса нависает, относительно безопасный, но всяко может быть, советую предохраниться, как только модно)))))
Тут угроза вируса нависает, относительно безопасный, но всяко может быть, советую предохраниться, как только модно)))))
неужели сам распростроняешь?
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:24
неужели сам распростроняешь?
Даже не знаю, как бы соврать, может кто поможет)))))
Шо за вирус? Нам не надо.
federajj
04-09-2010, 17:28
Был "киилти поика", невзирая на все провокации.
всё понятно , теперь срочно нужна террапия.
сегодня популярно выпить , вот ты как на это смотришь?
federajj
04-09-2010, 17:29
ну мы с тобой на пару давай..чтоб не перепутать...
кста будет тень на горизонте, дай знак...
в процессе разберёмся кто есть тень.
кoроче , может сразу к всем домахиваться? доброльвольцев чёт не вижу.
federajj
04-09-2010, 17:33
откуда знаешь? ещё ж вроде не пробовали , вдруг хорошее чё.
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:34
в процессе разберёмся кто есть тень.
кoроче , может сразу к всем домахиваться? доброльвольцев чёт не вижу.
Свою кандидатуру я вчёркиваю в список не доступных)))))
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:36
А он не спрашивает, кому надо, кому нет, он не управляем)))))
Тебя не тронет, я за него ручаюсь)))))
federajj
04-09-2010, 17:37
на войне , как на войне - утром пересчитаем трупы и посмотрим ))))
А он не спрашивает, кому надо, кому нет, он не управляем)))))
Тебя не тронет, я за него ручаюсь)))))
О, защитник! :mol:
откуда знаешь? ещё ж вроде не пробовали , вдруг хорошее чё.
Кстати, о вине. Все забываю сфотаться с бокалом.
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:40
на войне , как на войне - утром пересчитаем трупы и посмотрим ))))
Злобомоментность дня, Айййй)))))
точно, ето твое последнее слово?
federajj
04-09-2010, 17:42
та я уже потеряла всякую надежду. думаю , если сама тебя не поймаю , толку не будет.
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:42
точно, ето твое последнее слово?
Ты чё, хочешь, чтоб я померр!?
Какие вы сёдня добррые, не дождётесь, установка жизнь действует на всёсто)))))
вот еще, пусть бокал сфотается с тобой, так проще будет наверно
federajj
04-09-2010, 17:44
Злобомоментность дня, Айййй)))))
не кричи , денег не будет.
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:44
та я уже потеряла всякую надежду. думаю , если сама тебя не поймаю , толку не будет.
Вот сколько рраз говорил тебе, не надейся!
Всё не верит твоя упрямость двоякоя)))))
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:45
не кричи , денег не будет.
Поздно, раньше откричался)))))
Ты чё, хочешь, чтоб я померр!?
Какие вы сёдня добррые, не дождётесь, установка жизнь действует на всёсто)))))
не поняла, да мы такие растакие, да мы вселяем в тебя жизнь....ты не понял...я пас тогда в твою сторону..если все так запущенно
federajj
04-09-2010, 17:46
Вот сколько рраз говорил тебе, не надейся!
Всё не верит твоя упрямость двоякоя)))))
а я всё равно буду!
иначе копец и кранты.
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:47
не поняла, да мы такие растакие, да мы вселяем в тебя жизнь....ты не понял...я пас тогда в твою сторону..если все так запущенно
Попробую угадать, что правильно
А может ты мне подскажешь, можешь?
federajj
04-09-2010, 17:48
Поздно, раньше откричался)))))
ну значит просто не кричи , ибо нефикк))))
да мы такие растакие, да мы вселяем в тебя жизнь..
кто мы? чего вселяем?
я , например, начинаю тока брать , хватит , натерпелись )))))))))
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:48
а я всё равно буду!
иначе копец и кранты.
Копец и кранты чему?
Попробую угадать, что правильно
А может ты мне подскажешь, можешь?
куда же более прямолинейно то сказать...
и так уж было все с чашечкой с каемочкой, не видите, извините....
federajj
04-09-2010, 17:51
Копец и кранты чему?
та всему .
пойду покуру.. мож пить перехочется , иначе придёцца ехать к Суске и её ящику))))
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:51
куда же более прямолинейно то сказать...
и так уж было все с чашечкой с каемочкой, не видите, извините....
Это ты извини!
кто мы? чего вселяем?
я , например, начинаю тока брать , хватит , натерпелись )))))))))
да сколько можно терпеть то, в сад за ягодами ....
federajj
04-09-2010, 17:52
да сколько можно терпеть то, в сад за ягодами ....
"- Вы там будете петь?
- нет, Вы там будете слушать!" (ц)
Это ты извини!
такс, опять напакостил? где с кем , почем*?
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:57
Это моё последнее слово на эту тему!
LITERAMITUM
04-09-2010, 17:58
"- Вы там будете петь?
- нет, Вы там будете слушать!" (ц)
Только больше слушать не будете!
вот еще, пусть бокал сфотается с тобой, так проще будет наверно
Бокалы меня боятся. Из четырех уже разбито 2, с десятисекундным интервалом... Мыла я их так усердно.
federajj
04-09-2010, 18:01
Только больше слушать не будете!
та не ори на меня , взял привычку! )))))))
Бокалы меня боятся. Из четырех уже разбито 2, с десятисекундным интервалом... Мыла я их так усердно.
О! я тоже так умею , говорят - к деньгам . фикк там , приходицца ж новые покупать.
LITERAMITUM
04-09-2010, 18:04
О! я тоже так умею , говорят - к деньгам . фикк там , приходицца ж новые покупать.
Я так спокойствием своим...
Так забавно, правда хладнокровно)))))
Во, точно! И срабатывает жешь, вот ведь где мистика.
Но у меня еще 2 в запасе. :D Вот такие:
http://www.panik-design.com/acatalog/b-iittala-essence-red-wine.jpg
Я так спокойствием своим...
Так забавно, правда хладнокровно)))))
так ты хладнокровный, ну ну....
ето не катит ничем не прошибешь...
ладно стекло я послевчера умудрилась разбить за один взмах 3 чашки...мозь к деньгам ...
LITERAMITUM
04-09-2010, 18:10
так ты хладнокровный, ну ну....
ето не катит ничем не прошибешь...
Мне по другому не нравится, только себя уничтожать, зачем?
Мне больше нравится пить безжалостно, а это делается очень легко, я сейчас опустошён, пой ду набиррать
ладно стекло я послевчера умудрилась разбить за один взмах 3 чашки...мозь к деньгам ...
Ты эта... остынь :D
Мне по другому не нравится, только себя уничтожать, зачем?
Мне больше нравится пить безжалостно, а это делается очень легко, я сейчас опустошён, пой ду набиррать
убигаешь?.....
Микка К.
04-09-2010, 18:13
Терветулоа. Коньяку не налью, учти. :gy:
И ведь и правда-НЕ налил!
LITERAMITUM
04-09-2010, 18:14
убигаешь?.....
Это даже лучше для тебя
federajj
04-09-2010, 18:15
Во, точно! И срабатывает жешь, вот ведь где мистика.
Но у меня еще 2 в запасе. :Д Вот такие:
МГ]
а я всё "тульпаны" полюбляю...
Ты эта... остынь :Д
а я верю к деньгам...)))
вон некоторые пальцем не буду указывать охладить окатить угрожали, что то угрозы рашодятся с делами...
federajj
04-09-2010, 18:16
ну хоть саладегу дал?
ну у тебя и подружки клссные, у меня таких нет, чтоб поехать поесть.....
а я верю к деньгам...)))
вон некоторые пальцем не буду указывать охладить окатить угрожали, что то угрозы рашодятся с делами...
Кто там тебя охлаждает? :xobliv:
Микка К.
04-09-2010, 18:20
ну хоть саладегу дал?
Пельменей столько навалил,что я аж испугался сначала,что не съем...но с хлебушком и салатеГом нормально проскочило )))
Кто там тебя охлаждает? :хоблив:
да некто, слова слова одни слова...
Пельменей столько навалил,что я аж испугался сначала,что не съем...но с хлебушком и салатеГом нормально проскочило )))
Хлеб с хлебом :insane:
federajj
04-09-2010, 18:24
пельменей с хлебом?
ничёссе))))))))))
Микка К.
04-09-2010, 18:27
А я всё с хлебом(чёрным) ем.Ещё его маслом намазываю и кусок колбасы копчёной сверху )))
А я всё с хлебом(чёрным) ем.Ещё его маслом намазываю и кусок колбасы копчёной сверху )))
Мать моя. :gy: Пельмени с хлебом с маслом и копченой колбасой.
Микка К.
04-09-2010, 18:30
Мать моя. :gy: Пельмени с хлебом с маслом и копченой колбасой.
Я ещё и на коньяк рассчитывал )))))))))
А что? Я ж ,вам,не Брат-Квадрат,мне калории считать некогда,я расту!
~aurinko~
04-09-2010, 18:32
Мать моя. :гы: Пельмени с хлебом с маслом и копченой колбасой.
Городок, привет, не подскажешь никаких винкки как читать тетрадочку с времён СССР там где походы к врачу написаны? Не понимаю подчерки совсем, на все 99,9%.
~aurinko~
04-09-2010, 18:34
Все ужинаете или слюньки глотаете?:)))
Городок, привет, не подскажешь никаких винкки как читать тетрадочку с времён СССР там где походы к врачу написаны? Не понимаю подчерки совсем, на все 99,9%.
Приветик, Солнышко. Это нелегкое дело. Помню, даже здесь в университете когда доучивалась, нам на лекциях показывали примеры рецептов на разгадку. Это было прикольно, распутывать почерк. Может, родители смогут прочитать?
federajj
04-09-2010, 18:38
не ну... а тесто с тестом то зачем???
Грибы таки пошли!...щас нашла на одном месте 7 крепеньких крупненьких (в меру!) нечервивых белых...
С ужином ломать голову не надо!
Молодая картошка, лук нового урожая, сметана - всё есть.
federajj
04-09-2010, 18:40
Приветик, Солнышко. Это нелегкое дело. Помню, даже здесь в университете когда доучивалась, нам на лекциях показывали примеры рецептов на разгадку. Это было прикольно, распутывать почерк. Может, родители смогут прочитать?
я так рада , что наступил веk цифровых технологий , прям ваще! в семье есть врачи , так каждое их письмо читаешь наугад))))))
~aurinko~
04-09-2010, 18:42
Вот я и подумала что ты должна была проити расшифровавание:)))) Нет им некогда и тоже наверняка не поимут.
Самое прикольное ето где пишут как бы волнами, не одной буквы не разобрать, волны, волны:)) Ех, идти мне чтоли прямо на две прививки, ну очень не хочу:( Очень:(
Ну чо у вас тут? Коньяк, смотрю, выхлыстали и добрались до пельмешей с хлебом... :D
~aurinko~
04-09-2010, 18:44
Ну чо у вас тут? Коньяк, смотрю, выхлыстали и добрались до пельмешей с хлебом... :Д
Вот и переводчик пришел. Посоветуй и ты:)))
Кто хлеб с хлебом, а я просто чаи пью.
я так рада , что наступил вей цифровых технологий , прям ваще! в семье есть врачи , так каждое их письмо читаешь наугад))))))
Ха, сколько еще рецептов от руки написанных-мрак! Да еще если молодые врачи переписывают, не понимая и искажая, состав с рецепта 20-30-летней давности, или старые лекари старые названия пишут, это.... коллективное разгадывание написанного с использованием книги синонимов и старых фармакопей 50 годов помогает. :)
Ну чо у вас тут? Коньяк, смотрю, выхлыстали и добрались до пельмешей с хлебом... :Д
При этом побили посуду и наметили слопать Авантины грибочеги.
~aurinko~
04-09-2010, 18:45
я так рада , что наступил век цифровых технологий , прям ваще! в семье есть врачи , так каждое их письмо читаешь наугад))))))
Повезло же тебе. А у нас всё инженеры, инженеры.
federajj
04-09-2010, 18:46
Грибы таки пошли!...щас нашла на одном месте 7 крепеньких крупненьких (в меру!) нечервивых белых...
вот этого я возьму.
а я суши делаю ))
а вот этого - не надо)))
~aurinko~
04-09-2010, 18:47
А можно я тоже присоединюсь, я в любом случае просоединюсь пожалуй. Жалко что с посудой уже всё, но грибочки, ням, люблю:))))
federajj
04-09-2010, 18:47
Ха, сколько еще рецептов от руки написанных-мрак! Да еще если молодые врачи переписывают, не понимая и искажая, состав с рецепта 20-30-летней давности, или старые лекари старые названия пишут, это.... коллективное разгадывание написанного с использованием книги синонимов и старых фармакопей 50 годов помогает. :)
рецепты - ладно , тем более старые . вот понять бы чё они хотят и чем я болела :D
вот этого я возьму.
а вот этого - не надо)))
я купила приготовленную рыбу, грави
~aurinko~
04-09-2010, 18:48
Ням, мде. вот и у меня слюньки потекли. Ех, вкуснотища:)))))
federajj
04-09-2010, 18:49
а пусть первые не лезут!
то крючковатые члены , то поварная книга.. тьфу.. винная карта.
гулять, так гулять! :xbud:
federajj
04-09-2010, 18:50
я купила приготовленную рыбу, грави
так ты в неё заматываешь?
сиравно не хочу... )))))
~aurinko~
04-09-2010, 18:51
Вот, у меня если когда посуда бьётся то именно когда её мою:))))
federajj
04-09-2010, 18:53
ну почему же.. я ещё её ронять умею , вот целую коробку стекла хрясь на асфальт.
ну наверное так и надо , иначе ж новую не куплю ))))))))
~aurinko~
04-09-2010, 18:57
ну почему же.. я ещё её ронять умею , вот целую коробку стекла хрясь на асфальт.
ну наверное так и надо , иначе ж новую не куплю ))))))))
Хех, я последний телефон так, правда дома, причем был куплен уже новый, лежит себе и лежит и мне всё новый нe взять пользоваться. Очень удобно получилось, старый сломался, тут уж пришлось лезть за новым.
Круто, ето ты в Фи так? А я не люблю убирать, а у других кидать как то не хорошо, я очень чувства сдерживаю:)))))
Правда было в юношестве, кинула бутылку огромную пепси колы и плеер (из Фи привезли) об стенку, и так летело, вот еще немного бы и об окно. Я не представляю как там в СССР окна то вставлять. Но бошлось, бутылка погибла, но плеер починили:))))
Ну и тут в Фи один раз бросала:))))) Но главное что под руку вечно что-нибудь хорошее поподается.
Вот и переводчик пришел. Посоветуй и ты:)))
Кто хлеб с хлебом, а я просто чаи пью.
Привет Солнце! :) Та бумага где прививки чтоль? Смотрел... и ничо не понял... Дак там Хаха вроде всё перевела на понятный язык...
LITERAMITUM
04-09-2010, 19:04
А я не люблю сдерживать, мысленно кину, продумая не думая на перёд, а потом следую не следуя своему плану, вот и получается, не я не знаю, что не хочу, а хотение не знает, чего хочет, но как то так жить умудряюсь дурачком, только вино и не помогает, а я хочу другого, может коньячку, хоть и водочки есть в холодильнике, такое чудесный хаос, а хочется красоты, вот я вам не завидую, но всё равно хочу совмещать приятное с полезным, а пока я знаю, что мне так полезно)))))
~aurinko~
04-09-2010, 19:04
Привет Солнце! :) Та бумага где прививки чтоль? Смотрел... и ничо не понял... Дак там Хаха вроде всё перевела на понятный язык...
Ха, не всё так просто:))) То не моё, у меня такого нет. У меня вопрос как бы понять подчерк(не слова, слова еще не складываются) врачей в етой тетрадочки. Может каки винкки есть? Я не понимаю именно подчерк, не составить не слово, не говоря уже о предложении.
А чё это вы посуду-то побили в мелкие куски? На счастье? Тагда зачем грибочками пытаетесь отравиться? Я весь в непонятках от ваших действий... :D
Ха, не всё так просто:))) То не моё, у меня такого нет. У меня вопрос как бы понять подчерк(не слова, слова еще не складываются) врачей в етой тетрадочки. Может каки винкки есть? Я не понимаю именно подчерк, не составить не слово, не говоря уже о предложении.
Да какие винкки тебе нужны - не обучали их каллиграфии, вот и вся винкка.
мммммм, всё таки купила себе медовый тортик, дорвалась, несколько лет мечтала, няяям :D
а еще хочу саааааалоооооо, и картошечку с грибочками бы, но говорят грибочки низзя, а сало так и не нашли ((
А чё это вы посуду-то побили в мелкие куски? На счастье? Тагда зачем грибочками пытаетесь отравиться? Я весь в непонятках от ваших действий... :Д
Травиться не планируем. :bratok: Но ежели чего - завещаем тебе, Шаман, наши диагнозы в больничных карточках расшифровать.
у меня в посудомойке вчера два винных бокала кокнулись, не понимаю почему.
Они очень тонкие, мож их сильной водяной струей сдуло на посудомойковую стенку?
Ааа... ну тогда дело сложное... эти докторишки так накалякают на латыни, что сами не разберут позже... даже не знаю что посоветовать... покажи разным людям, которые с детства знают русский... может кто и разберёт...
Они очень тонкие, мож их сильной водяной струей сдуло на посудомойковую стенку?
у них ножки треснули.
но было еще раз недавно, когда стала вынимать аж осколок отвалился.
понимаю китайские были бы, вопросов не было бы.
Микка К.
04-09-2010, 19:11
Ауринко,накрывай стол и коньяк.А я тебе любые закорючки распутаю,если текст был русским изначально :)
~aurinko~
04-09-2010, 19:12
Да какие винкки тебе нужны - не обучали их каллиграфии, вот и вся винкка.
Тебе смешно, а мне идти на две прививки, но не хочу и может и не надо, но ведь на понять. Вчера у мамы спрашивала, она говорит что они там весь день пишут(врачи) ну поетому так и пишут. А мне там вечно фамилию в направлениях неправильно писали.
Ауринко,накрывай стол и коньяк.А я тебе любые закорючки распутаю,если текст был русским изначально :)
представляю распутывание закорючек после коняка :)
Ааа... ну тогда дело сложное... эти докторишки так накалякают на латыни, что сами не разберут позже... даже не знаю что посоветовать... покажи разным людям, которые с детства знают русский... может кто и разберёт...
издеваешся, их сами колеги не понимать, а ты други детства)))
federajj
04-09-2010, 19:13
Хех, я последний телефон так, правда дома, причем был куплен уже новый, лежит себе и лежит и мне всё новый не взять пользоваться. Очень удобно получилось, старый сломался, тут уж пришлось лезть за новым.
Круто, ето ты в Фи так? А я не люблю убирать, а у других кидать как то не хорошо, я очень чувства сдерживаю:)))))
Правда было в юношестве, кинула бутылку огромную пепси колы и плеер (из Фи привезли) об стенку, и так летело, вот еще немного бы и об окно. Я не представляю как там в СССР окна то вставлять. Но бошлось, бутылка погибла, но плеер починили:))))
Ну и тут в Фи один раз бросала:))))) Но главное что под руку вечно что-нибудь хорошее поподается.
да это я при переезде ящик уронила :)))))))
я как-то швырнула будильник спросони в окно , хорошо в форточку вылетел , а то б ай-ай-ай случился - окно 4 метрой высотой , не расчиталась бы)))))))
Дак там видать штормило... а бокалы- существа весьма хрупкие... :)
LITERAMITUM
04-09-2010, 19:16
А ты попробуй, как можно меньше обрывать мысли в письме, может получится)))))
~aurinko~
04-09-2010, 19:16
Шаман, тетрадочка из СССР, какая латынь, там по русски написано, прием(вот ето из немногого что я поняла) и дальше по какому поводу. Мне там надо разыскать в тексте болела ли я определёнными болезнями или нет. Родители не помнят, я тоже, вся надежда на тетрадочку, но её не прочитать. Вот есть там вклеенная бумажка, её заполняют, там понятно, так как напечатано и надо только заполнить, вот там написано краснуха? А дальше пием врача, ну и была у меня краснуха или нет не знаю, не понимаю ничего.
Дак я имел в виду народных умельцеыв каллиграфистов... :D
*Кто такие каллиграфисты, спроси у Монстра... :D
А ты попробуй, как можно меньше обрывать мысли в письме, может получится)))))
Куда я иду - сам не знаю ответ
Я не знаю, что мне делать и куда идти
Звенят в голове осколки мечты
Тяжёлым камнем на сердце лежит моя грусть
Мне Тебя не хватает - ну и пусть(c) ty
Дак там видать штормило... а бокалы- существа весьма хрупкие... :)
думаешь и они перепили?
LITERAMITUM
04-09-2010, 19:18
Тебе смешно, а мне идти на две прививки, но не хочу и может и не надо, но ведь на понять. Вчера у мамы спрашивала, она говорит что они там весь день пишут(врачи) ну поетому так и пишут. А мне там вечно фамилию в направлениях неправильно писали.
Будем надеяться, организм справится, правда, будем?)))))
у них ножки треснули.
но было еще раз недавно, когда стала вынимать аж осколок отвалился.
понимаю китайские были бы, вопросов не было бы.
Значит что-то из области перенапряжения на ножки эти. В сопромате не сильна, к сожалению.
Микка К.
04-09-2010, 19:18
представляю распутывание закорючек после коняка :)
А что?Не справимся сами,так попросим того носорога с крючковатым пенисом )))))
А что?Не справимся сами,так попросим того носорога с крючковатым пенисом )))))
а это кто такой?
~aurinko~
04-09-2010, 19:19
да это я при переезде ящик уронила :)))))))
я как-то швырнула будильник спросони в окно , хорошо в форточку вылетел , а то б ай-ай-ай случился - окно 4 метрой высотой , не расчиталась бы)))))))
Хаха, ничего себе:)))) У меня когда-то было время что не проснуться было совсем от будильника. Ставила один в спальню, второй в коридор и он после того чо в спальне звонил, и так и на кухню и в гостинную. Помню все проорали, а на кухне самый ужасный, вот думаю не заткнется, прибью:)))) Заткнулся.
А ети пало -или как их которые на потолке от пожара и орут если пожар и орут когда батареика кончается. Привинчиваешь их днем а батареика ночью кончается. С первым я вообще думала обалдею, сплю себе сплю, а он гад то пищит то перестает. Потом так достало, пришлось идти за лесенкой такой где три ступеньки, сонная, я его еле открутила, а он орет под ухо, сняла, а батареика то в нем, орет гад, я батарейку вынула и спорони чтобы уж точно заткнулся его подальше от батареики унесла:lol:
Шаман, тетрадочка из СССР, какая латынь, там по русски написано, прием(вот ето из немногого что я поняла) и дальше по какому поводу. Мне там надо разыскать в тексте болела ли я определёнными болезнями или нет. Родители не помнят, я тоже, вся надежда на тетрадочку, но её не прочитать. Вот есть там вклеенная бумажка, её заполняют, там понятно, так как напечатано и надо только заполнить, вот там написано краснуха? А дальше пием врача, ну и была у меня краснуха или нет не знаю, не понимаю ничего.
Всё понял... высылай тетрадь... попытаюсь всё расшифровать... :)
federajj
04-09-2010, 19:21
думаешь и они перепили?
ух уж эти проблемы с ножками у алкоголизьмом))))
ух уж эти проблемы с ножками у алкоголизьмом))))
во, у алкашей и ножка отваливается :)
LITERAMITUM
04-09-2010, 19:22
Куда я иду - сам не знаю ответ
Я не знаю, что мне делать и куда идти
Звенят в голове осколки мечты
Тяжёлым камнем на сердце лежит моя грусть
Мне Тебя не хватает - ну и пусть(c) ty
Хочешь сказать, что?
Я тебя умоляю! У меня эта карточка ваще не полная ибо мотало по местам жительства, а карточку за собой почему-то не таскали... Ну и вот - уже так много лет прошло, что мне те диагнозы и прививки неактуальны. Последнюю прививку помню - от полиомелита, ее в 15 лет закапывают в широко разинутую варежку.
а ты хочешь от краснухи сделать прививку? зачем тебе делать прививки? собираешься ехать далеко в неблагополучные страны? :)
помню у меня знакомые делали на гепатит перед поездкой в тайланд :)
Я тебя умоляю! У меня эта карточка ваще не полная ибо мотало по местам жительства, а карточку за собой почему-то не таскали... Ну и вот - уже так много лет прошло, что мне те диагнозы и прививки неактуальны. Последнюю прививку помню - от полиомелита, ее в 15 лет закапывают в широко разинутую варежку.
а разве не в ранем детстве??? нам в 15 ничего не закапывали )))
думаешь и они перепили?
Так значит ты бокалы эти в ручную стирала? Ну тогда понятно... они не выдержали нагрузки... :D
а разве не в ранем детстве??? нам в 15 ничего не закапывали )))
Нам сказали, что ее последний раз (полагаю второй) закапывают в 15. Но это ж СССР было, здесь может по-другому. Моей доче вот недавно 2-ю (в комбинации с какими-то другими) поставили, укольчиком.
Хорошо погуляли в блишайшем лесу по тропинкам, по бокам тропинки набрали целый пакет белых грибов!
Если-бы не ребёнок то набрали-бы больше, не забежать в лес подальше...
~aurinko~
04-09-2010, 19:27
Всё понял... высылай тетрадь... попытаюсь всё расшифровать... :)
Ты тоже чего выпил, а то я ведь вышлю на самом деле?:)))
ПС. кто тут пьяными предлагал расшифровывать, выпивши любой закорючки расшифрует:))))) Но мне не такой способ нужен:)))
Хочешь сказать, что?
Jos joskus pimeässä yksin seison
ja liekki sammunut jo kylmä on
en tiedä voiko sitä eloon saada kukaan toinen..(c)
Так значит ты бокалы эти в ручную стирала? Ну тогда понятно... они не выдержали нагрузки... :Д
а может и вручнуюс стирала, я не помню :D
federajj
04-09-2010, 19:28
Хаха, ничего себе:)))) У меня когда-то было время что не проснуться было совсем от будильника. Ставила один в спальню, второй в коридор и он после того чо в спальне звонил, и так и на кухню и в гостинную. Помню все проорали, а на кухне самый ужасный, вот думаю не заткнется, прибью:)))) Заткнулся.
А ети пало -или как их которые на потолке от пожара и орут если пожар и орут когда батареика кончается. Привинчиваешь их днем а батареика ночью кончается. С первым я вообще думала обалдею, сплю себе сплю, а он гад то пищит то перестает. Потом так достало, пришлось идти за лесенкой такой где три ступеньки, сонная, я его еле открутила, а он орет под ухо, сняла, а батареика то в нем, орет гад, я батарейку вынула и спорони чтобы уж точно заткнулся его подальше от батареики унесла:лол:
у меня был то ли китайский , то ли турецкий дубильник ,орал , как ошалевший.
пришла я работы в 8 утра, в 10 снова туда идти. ну сходила в душ, сделала кофе , присела газетку почитать , ну и задумалась... ))) а он как заорёт , я ж без памперса, блин!
ну и накрыло Леночку , сначала швырнула , потом подумала и снова понимаю - ты ж без памперса, дура!!!!)))
пронесло.. хорошо некого на улице не было , а то ж дубильник железный , больно б было)))))))
Brat-Kvadrat
04-09-2010, 19:28
Я ещё и на коньяк рассчитывал )))))))))
А что? Я ж ,вам,не Брат-Квадрат,мне калории считать некогда,я расту!
Тут один... как его, сейчас вспомню... Киндр, нет... Кедр... нет... Кидр тоже хвастался, теперь его не видно, говорят с больничных палат не вылазит. А ведь такой молодой, жить, да жить. :D
ты откуда такие слова еше знаешь?
ты откуда такие слова еше знаешь?
Я ваще образованая.
federajj
04-09-2010, 19:30
во, у алкашей и ножка отваливается :)
это не самое страшное , хуже когда (рассказывала как-то уже) просыпаешься , ножки врoде вместе , даже обутые , а вот кто это на соседней подушке- склероз умалчивает :crazy:
это не самое страшное , хуже когда (рассказывала как-то уже) просыпаешься , ножки вроде вместе , даже обутые , а вот кто это на соседней подушке- склероз умалчивает :цразы:
склероз так же умлачивает был ли этот кто то между ножек:D
~aurinko~
04-09-2010, 19:32
а ты хочешь от краснухи сделать прививку? зачем тебе делать прививки? собираешься ехать далеко в неблагополучные страны? :)
помню у меня знакомые делали на гепатит перед поездкой в тайланд :)
Не хочу я делать прививки, очень не хочу. Поетому мне надо узнать чем я болела. Но, так как я болела ветрянкой в взрослом возрасте и без лекарств(сказали нет ничего) то если я не болела определенными болезнями то нужно подумать насчет прививок, там два раза делают, прививка сразу от трех болезней. Чем старше когда болеешь детскими болезнями тем сильнее болеешь, я и болеть тоже не хочу. С ветрянкой ето вообще что-то было. Неее, я больше такого не хочу.
~aurinko~
04-09-2010, 19:34
пришла я работы в 8 утра, в 10 снова туда идти. ну сходила в душ, сделала кофе , присела газетку почитать , ну и задумалась... ))) а он как заорёт , я ж без памперса, блин!
ну и накрыло Леночку , сначала швырнула , потом подумала и снова понимаю - ты ж без памперса, дура!!!!)))
пронесло.. хорошо некого на улице не было , а то ж дубильник железный , больно б было)))))))
Какая у тебя реакция хорошая:))))
federajj
04-09-2010, 19:37
склероз так же умлачивает был ли этот кто то между ножек:Д
дык сначала я тоже начала сумлевацца в своей стойкости , но потом , методом несложных вычислений , ака - одета полностью , даже обута в сапоги , вздохнула с облегчением :D
federajj
04-09-2010, 19:38
Какая у тебя реакция хорошая:))))
угу.. и глаз алмаз :gy:
дык сначала я тоже начала сумлевацца в своей стойкости , но потом , методом несложных вычислений , ака - одета полностью , даже обута в сапоги , вздохнула с облегчением :Д
какая ты сомневаюшая однако, та еше сомнительная...мда...
дык сначала я тоже начала сумлевацца в своей стойкости , но потом , методом несложных вычислений , ака - одета полностью , даже обута в сапоги , вздохнула с облегчением :D
Дак апосля действий с оператором оделась, обулась и спать рубанулась... склероз штука тонкая... :D
federajj
04-09-2010, 19:44
какая ты сомневаюшая однако, та еше сомнительная...мда...
чего мда то?
вот если б без сапог , тогда б мдааа...
А я вот злой на тебя:
А я тут причем? :gogo:
Дак апосля действий с оператором оделась, обулась и спать рубанулась... склероз штука тонкая... :Д
жесть, век живи, век склероза бойся.
Ты тоже чего выпил, а то я ведь вышлю на самом деле?:)))
ПС. кто тут пьяными предлагал расшифровывать, выпивши любой закорючки расшифрует:))))) Но мне не такой способ нужен:)))
Дак эти закорючки без бутылки не разобрать... :D
federajj
04-09-2010, 19:46
Дак апосля действий с оператором оделась, обулась и спать рубанулась... склероз штука тонкая... :Д
не успела б по времени, я ж даже не в своём городе проснулась :gy:
неужели ты не помнишь , когда я рассказывала эту алкогольную историю?)
federajj
04-09-2010, 19:47
Дак эти закорючки без бутылки не разобрать... :Д
спи с медсестрой или фармацевтом! :D
не успела б по времени, я ж даже не в своём городе проснулась :gy:
неужели ты не помнишь , когда я рассказывала эту алкогольную историю?)
Не, не помню... у меня ж тоже склероз... :D
А я вообще плохо и мало сплю, нет ну не так как ты, конечно, но плохо :) Так помню в институте, писали шпаргалки и учили всю ночь перед рождест... перед экзаменом :) чего-то типа политэкономии (?) или что-то в том направлении, а под утро прилегла и уснула... и проспала!!! небывалый случай. Выскочила в панике на улицу из дома, стала "ловить машину " а там таких голосующих растянулись группки по всей дороге, думаю, все, пропала. а тут машина всех объехала и около меня затормозила. Я счастливая и впала в машину. а там... престарелый хрыч, всю дорогу ехал и гад за коленки и выше пытался хватать меня. Как доехала...В общем, приехала на экзамен фся в стрессе, пошла на экзамен прямо с учебником, забыла его в парте. учитель нашел, орал-орал, "всех перережу, из всех кровь пущу". В общем, с 4 как ушла, не помню.
~aurinko~
04-09-2010, 19:50
А что странно в етой тетрадочке, там лист уже напечатанный только вписать надо. Так там год рождения родителей, занятие в настоящее время, место работы, оклад, национальность.
В какой то теме о политике было что в СССР национальность не писали никуда, не правда, сразу написали как я родилась:))
А еще там же
Хронические заболевания (туберкулез, сифилис, алкоголизм идр) в семье нет в квартире нет.
Типа квартира сама по себе может быть заразной?:))))
А приккалывают печати: Лор здоров, Окулист здоров, Хирург здоров и другии "здоровые врачи" :))))
Ех, ну куда податься с вопросом о расщифровке?
спи с медсестрой или фармацевтом! :D
Хе... знаешь что надо делать если видишь сон на иностранном языке? :)
чего мда то?
вот если б без сапог , тогда б мдааа...
а что в сапогах сексуальнее и красивше..что только для красоты не сделаешь...
Хе... знаешь что надо делать если видишь сон на иностранном языке? :)
ко всему ....надо выучить слово тахдон
~aurinko~
04-09-2010, 19:55
Дак эти закорючки без бутылки не разобрать... :Д
Шутки шутками, а мне серьено надо.
А если о бутылках, я и сама если выпью то и языки всех народов понимаю и закорючки переведу. Но тут дело серьезное:)))
как дела у вас? у меня все...
federajj
04-09-2010, 20:00
Не, не помню... у меня ж тоже склероз... :Д
мдааа... верно говорят - закусывать надо :D
ну эта.. жила я в центре , у меня собирались всегда , ибо ж - центр. ну собрались мы отпраздновать дЫр подруги , выпили кальвадоса, закусили текилой , пошли в клуб , ещё выпили , а потом ещё выпили , ворде бы даже ещё...
помню - выхожу из клуба , иду в бар сожрать рапанчиков , помню захожу в бар , помню чёто пью , потом не помню. просыпаюсь , открывау глаза, а потолок не мой, зуб даю - не мой! поворачиваю голову , а так маЛчик , я аж заморгала , маЛчик ведь совсем незнакомый.
далее :
- ты кто?
-Виталик
- а я кто?
-Лена
.. акейна, успели познакомицца...
-Виталик , а чё я тут , собссна , делаю?
-спишь?
- угу.. а где это "тут"?
- в рыбпорту .
(для справки - Рыбпорт названия раЙона недалеко от Ильичёвска- 40 km)
:xobmorok:
- а как я сюда попала?????
- ну мы были в баре , там к тебе начали приставать , а я тебя спас.
- слышь , жынтельмен , а ты не мог меня ко мне домой спасать???
- я ж не знаю где ты живёшь :D
... встаю , иду к окну , вижу там бассейн , сад , собаки какие-то....
-Виталик , а ты с кем живёшь?
- с родителями
- угу.. а в котором часу мы прибыли?
- в 8.30 утра.
- и как , собссна , ты представил эту фиалку?
- ну я встречался с девочкой Леной , они её никогда не видели , вот я и познакомил.
... занавес :gy:
ко всему ....надо включить слово тахдон
эх, хорошая песня
Tahdon rakastella sinua
Tahdon rakastella sinua
Tahdotko sinä minua?
...бу бу бу...
- ну я встречался с девочкой Леной , они её никогда не видели , вот я и познакомил.
... занавес :гы:
Ну и как, пришлось ему женицца?
~aurinko~
04-09-2010, 20:02
Федь, хахахаха :lol:
Да, Федечка, оригинально. :D
federajj
04-09-2010, 20:07
А я вообще плохо и мало сплю, нет ну не так как ты, конечно, но плохо :) Так помню в институте, писали шпаргалки и учили всю ночь перед рождест... перед экзаменом :) чего-то типа политэкономии (?) или что-то в том направлении, а под утро прилегла и уснула... и проспала!!! небывалый случай. Выскочила в панике на улицу из дома, стала "ловить машину " а там таких голосующих растянулись группки по всей дороге, думаю, все, пропала. а тут машина всех объехала и около меня затормозила. Я счастливая и впала в машину. а там... престарелый хрыч, всю дорогу ехал и гад за коленки и выше пытался хватать меня. Как доехала...В общем, приехала на экзамен фся в стрессе, пошла на экзамен прямо с учебником, забыла его в парте. учитель нашел, орал-орал, "всех перережу, из всех кровь пущу". В общем, с 4 как ушла, не помню.
гыгы... :D
у меня официантка была, она днём в Политехе на ювилера училась , а ночью пахала, ну закрыли бар в 5 утра, она пошла домой переодецца перед иснтитутом..
приходит на смену вечером в той же одежде и ржёт .
-Масянь , ты чё это? перегрелась?
- если бы! пришла я домой , ну и села посидеть , просыпаюсь - писец опаздываю! бегу , ломлюсь , захозу в аудиторию , а они туда как раз сёдня весь поток загнали . через 15 минут понимаю , что на меня пяляцца все, даже профессор. ну думаю - косметика размазалась или ещё чего ...
начинаю медленно себя оглядывать и протирать одновременно под глазами , смотрю - а у меня не тока бейдж на груди , но и пачка счетов из нагрудного кармана жилетки торчит. и это ничего - но кроме жителки и штанов с тапками , на мне ничего не одето :gy:
federajj
04-09-2010, 20:09
Ну и как, пришлось ему женицца?
наверняка пришлось , жынтельмен ведь , но ТТТ не на мне :D
~aurinko~
04-09-2010, 20:09
наверняка пришлось , жынтельмен ведь , но ТТТ не на мне :Д
А когда ты уходила от туда что родители, сказали что-нибудь?:)))
наверняка пришлось , жынтельмен ведь , но ТТТ не на мне :Д
Жынтельмены выбирают блондинок, все верно.
federajj
04-09-2010, 20:10
у меня есть ещё одна история , но тоже долго писАть :D
federajj
04-09-2010, 20:12
А когда ты уходила от туда что родители, сказали что-нибудь?:)))
ну а чё они могли сказать?
думаю просто перекрестились , когда я за двери вышла :gy:
у меня есть ещё одна история , но тоже долго писАть :Д
пиши давай, мы подождем ради етого дела, даже нальем
все 2, нет 3 сидра тебе , давай хисторы
эх, хорошая песня
Tahdon rakastella sinua
Tahdon rakastella sinua
Tahdotko sinä minua?
http://www.youtube.com/watch?v=VJkRXqxabQE
угу.. и глаз алмаз :gy:
Пора огранить в брюлик и продать!;)
гыгы... :D
у меня официантка была, она днём в Политехе на ювилера училась , а ночью пахала, ну закрыли бар в 5 утра, она пошла домой переодецца перед иснтитутом..
приходит на смену вечером в той же одежде и ржёт .
-Масянь , ты чё это? перегрелась?
- если бы! пришла я домой , ну и села посидеть , просыпаюсь - писец опаздываю! бегу , ломлюсь , захозу в аудиторию , а они туда как раз сёдня весь поток загнали . через 15 минут понимаю , что на меня пяляцца все, даже профессор. ну думаю - косметика размазалась или ещё чего ...
начинаю медленно себя оглядывать и протирать одновременно под глазами , смотрю - а у меня не тока бейдж на груди , но и пачка счетов из нагрудного кармана жилетки торчит. и это ничего - но кроме жителки и штанов с тапками , на мне ничего не одето :gy:
хехе, помню, одна моя начальница рассказывала, что с маленьким ребенком запарилась, утром собираясь на работу, юппку наглаженную хотела нацепить в самую последнюю перед выходом из дома минутку, да закрутилась. опаздывала. схватила сына и побежала в садик. говорит бегу, а все смотрят на меня. Опустила глаза и вижу, плащ расстегнут, сапоги модные и над ними комбинация с кружевами развевается.
мдааа... верно говорят - закусывать надо :D
ну эта.. жила я в центре , у меня собирались всегда , ибо ж - центр. ну собрались мы отпраздновать дЫр подруги , выпили кальвадоса, закусили текилой , пошли в клуб , ещё выпили , а потом ещё выпили , ворде бы даже ещё...
помню - выхожу из клуба , иду в бар сожрать рапанчиков , помню захожу в бар , помню чёто пью , потом не помню. просыпаюсь , открывау глаза, а потолок не мой, зуб даю - не мой! поворачиваю голову , а так маЛчик , я аж заморгала , маЛчик ведь совсем незнакомый.
далее :
- ты кто?
-Виталик
- а я кто?
-Лена
.. акейна, успели познакомицца...
-Виталик , а чё я тут , собссна , делаю?
-спишь?
- угу.. а где это "тут"?
- в рыбпорту .
(для справки - Рыбпорт названия раЙона недалеко от Ильичёвска- 40 km)
- а как я сюда попала?????
- ну мы были в баре , там к тебе начали приставать , а я тебя спас.
- слышь , жынтельмен , а ты не мог меня ко мне домой спасать???
- я ж не знаю где ты живёшь :D
... встаю , иду к окну , вижу там бассейн , сад , собаки какие-то....
-Виталик , а ты с кем живёшь?
- с родителями
- угу.. а в котором часу мы прибыли?
- в 8.30 утра.
- и как , собссна , ты представил эту фиалку?
... занавес :gy:
Я не очень поняла историю))) Девушка ночь провела с этим спасателем??? И чего потом??? Ребенок и женитьба?)) Хэппи энд как в Голливуде???
Я не очень поняла историю))) Девушка ночь провела с этим спасателем??? И чего потом??? Ребенок и женитьба?)) Хэппи энд как в Голливуде???
А добрым утром, Алла!
Девушка спаслась, родители героя остались довольны. Женился на блондинке. Вот и хэппи-энд.
Нам сказали, что ее последний раз (полагаю второй) закапывают в 15. Но это ж СССР было, здесь может по-другому. Моей доче вот недавно 2-ю (в комбинации с какими-то другими) поставили, укольчиком.
ну вооот, теперь задумалась почему нам не капали, мож забыли , ссср то уже развалился ))
Федя, ты меня просто убила своим рассказом :lol: :lol: :lol: :lol:
да не там спали в сапогах на босу ногу, вот если б безсапог, то может быть и голливуд бы был....
А добрым утром, Алла!
Девушка спаслась, родители героя остались довольны. Женился на блондинке. Вот и хэппи-энд.
С добрым утром)))
Что-то мне сегодня туго все дается)))
да не там спали в сапогах на босу ногу, вот если б безсапог, то может быть и голливуд бы был....
А в сапогах значит в Голливуд не пускают?)))
думаю просто перекрестились , когда я за двери вышла :gy:
Ну да, зачем им инвалид на голову ...Ничёёёё не помнит:)
federajj
04-09-2010, 20:33
пиши давай, мы подождем ради етого дела, даже нальем
все 2, нет 3 сидра тебе , давай хисторы
ну ладна..
работали мы в рекламе как-то , реклама узконаправленая - строительство. в виду этого , зимой снимали с мальчишками 3ёшку , им одна спальня , мне другая , а зал - общий. на носу 8ое марта, в офисе банкет. Решили всем одеться в парадно-выходное - мальчики в костюмах , девочки в вечерних платьях.
собрались , как гуляли - отдельная песня , закруглились рано , ибо бизнесс центр и бабушки с ведром всех разогнали.
а за углом клуб (ессна))))).
... буль-буль-буль......
как вы уже поняли - дорога домой , дело покрытое мраком . последнее что помню , открываю дверь домой .
.........
просыпаюсь . ".. чёйта потолок так высоко? а чёйта ножки шкапа так рядом? который час ваще? итить! на работу опаздываю , я ж хоть и начальство , но блиииин! почему я на полу на матрасах я потом подумаю"
душ-зубы-костюм, бегу.
захожу в офис , а в ответ тишина...
девушка одного мальчика-соседа (Света) со мной ваще не разговаривает , хотя мы ж друзья.. ничё не понимаю :lamo:
через час не выдерживаю
- та что , блин , происходит?????
-Лен , ты ваще ничё не помнишь?
- а что я должна помнить?
короче - заходит тело домой , присаживается на диванчик в зале и засыпает. А мальчишки пили дома , были как раз в нужной кондицци , им приходит гениальная идея - " а давай стащим матрасы , положим Ленку между нами , а утром - Лен ,чё было...."
ессна так и сделали.
утром Света не может отркыть дверь , дверь на цепочку закрыта .Мальчик , который не её , просыпается первым и идёт открывать дверь , видит Свету и закрывает дверь :D
тА стучит , ессна , тоT снова открывает , но вовнутрь её не пускает.
-Ром , можно я войду?
- дааааа, неееееет , не знаю ........
:gy:
та его отталкивает , фурией вносицца в хату , а там картина маслом - лежит Лена , а на соседней подушке её маЛчик и все спят :gy:
карочь маЛчик этот проснулся , за ней бегал , на коленях стоял , пытался обьяснить , но вы ж прикиньте себе , когда я с умной рожей в офис вошла кАк ей было :gy:
итог - я крёсTная мама их ребёнка :)
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ВЙкРХqхабQЕ
тебе :kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=RpA7J1_4NgA
~aurinko~
04-09-2010, 20:47
думаю просто перекрестились , когда я за двери вышла :гы:
Ну просто первое знакомство "его" девушки с родителями:)))))) Да и родители разные бывают:)))
federajj
04-09-2010, 20:49
Ну просто первое знакомство "его" девушки с родителями:))))))
я вот как представлю , что у меня ж теперь деточка растёт , так сразу начинаю надеяцца, что она не в меня пошла , и не в другую часть её днк)))))))
там тоже подарочек)))))))
~aurinko~
04-09-2010, 20:53
итог - я крёсТная мама их ребёнка :)
Итог хороший:)))
federajj
04-09-2010, 20:58
Итог хороший:)))
ага :))))
..............
[QUOTE=Mulja] хехехеееееухахаха классное видео, спасибо!!!
я не пьяная, не смотрю русское тв )))
блин, Федь, ну ты даёшь ))
у меня был пробел с памятью всего один раз, на 10летии окончании школы, так сказать с одноклассниками встречались, это же подсаживаешься к каждому и по новой наливаешь, а нас было 25 человек :gy: проснулась только дома и с кем положено, но как оказалась там так и не помню, тогда себе дала слово что не нра мне такое, большо не повторицца, боше так никогда не пила, да и ващще с каждым годом чёт всё меньше и меньше влазит, уже те подвиги повторить не могу :))))
federajj
04-09-2010, 21:24
блин, Федь, ну ты даёшь ))
у меня был пробел с памятью всего один раз, на 10летии окончании школы, так сказать с одноклассниками встречались, это же подсаживаешься к каждому и по новой наливаешь, а нас было 25 человек :гы: проснулась только дома и с кем положено, но как оказалась там так и не помню, тогда себе дала слово что не нра мне такое, большо не повторицца, боше так никогда не пила, да и ващще с каждым годом чёт всё меньше и меньше влазит, уже те подвиги повторить не могу :))))
дык и я после этой истории стока не пью :D ))))))))
один раз было тоже смешно - я 3 месяца без выходных в баре отпахала , потом случился папин дЫр , ну мы всей сменой и приехали , маму я сразу предупредила - в пятницу я на работу не иду .
пили-гуляли , всё помню.
мама меня будит рано утром , я на часы , а там 6.30 ..
- ма, я зказала , в пятницу бар закрыт!
- какая пятница? пятницу вы пропили! :gy:
ну ладна..- лежит Лена , а на соседней подушке её маЛчик и все спят :gy:
повезло Ленке ;)
я не пьяная, не смотрю русское тв )))
Редко пьёшь?;)
А мы каждый день...:)
Мдя, если я начну рассказывать здесь, сколько раз было "в упор не помню", писатель стану, флудить некогда будет...:)
дык и я после этой истории стока не пью :D ))))))))
один раз было тоже смешно - я 3 месяца без выходных в баре отпахала , потом случился папин дЫр , ну мы всей сменой и приехали , маму я сразу предупредила - в пятницу я на работу не иду .
пили-гуляли , всё помню.
ыыыы, у меня мама до сих пор считает что я совсеем не пью алкоголь :gy: когда на праздниках пытались налить хотя бы вино, он всегда кричала что я не пью и убирала фужеры, а я вот всё думаю - неужели она искренне в это верит? ))
второй день свадьбы, надоели уже эти фейерверки! вчера до полуночи стреляли, у нас еще тут эхо между домами образовывается :/
Редко пьёшь?;)
А мы каждый день...:)
так на тех кто пьет каждый день я насмотрелась из них никто своей смертью не умер :)
ыыыы, у меня мама до сих пор считает что я совсеем не пью алкоголь :gy: когда на праздниках пытались налить хотя бы вино, он всегда кричала что я не пью и убирала фужеры, а я вот всё думаю - неужели она искренне в это верит? ))
второй день свадьбы, надоели уже эти фейерверки! вчера до полуночи стреляли, у нас еще тут эхо между домами образовывается :/
а чья свадьба то? твоя штоль?
друзья пофлудите без меня еще пару деньков....а-то у меня гости из питера..вот вырвалась к вам на секундочку тока)))
Микка К.
04-09-2010, 21:51
Буль-буль-буль-буль-буль.... :kotedance:
а чья свадьба то? твоя штоль?
ээээээ, с кем??? *в панике оглядываюсь по сторонам*
зачем мне сейчас Свадьба, меня вполне устроило то, что было :)
Буль-буль-буль-буль-буль.... :kotedance:
вот еще один смертник забулькал :xdiabloti)))))
так на тех кто пьет каждый день я насмотрелась из них никто своей смертью не умер :)
Непонятливая ты наша, мы русские каналы каждый день смотрим, а не то что ты подумала!
Хотя и вчера и сегодня немного винца выпили...;)
ЗЫ: Притомился грибы обрабатывать, хорошо червивых нет!
[QUOTE=Mulja
[/QUOTE]
может лживые поганки? че то не один червяк не позарился?
LITERAMITUM
05-09-2010, 00:39
[QUOTE]
может лживые поганки? че то не один червяк не позарился?
Наоборот, хорошие, даже трогать, сжирать жалко)))))
~aurinko~
05-09-2010, 00:49
Есть тут кто?:)))
LITERAMITUM
05-09-2010, 00:52
Только я, не хороший такой
~aurinko~
05-09-2010, 00:53
Только я, не хороший такой
А что ето ты сегодня не хороший такой?:)))
Привет! С рецептами разобралась?
"Мерещатся малиновые хари,
Во рту сушняк - пустыня Калахари.
Хотя вчера как будто не бухали.
По две бутылки - это ж не размах.
И как простой актер, я буду снова
Играть царя Бориса Бодунова,
Кричать: "полцарства за стакан спиртного!"
Мол, мальчики кровавые в глазах."
дык и я после этой истории стока не пью :Д ))))))))
пили-гуляли , всё помню.
- какая пятница? пятницу вы пропили! :гы:
Фе, аватар смени, ато он мню пугает. Тек ето твои сапоги я снять не успел? Кхех.
"Мерещатся малиновые хари,
Во рту сушняк - пустыня Калахари.
Хотя вчера как будто не бухали.
По две бутылки - это ж не размах.
И как простой актер, я буду снова
Играть царя Бориса Бодунова,
Кричать: "полцарства за стакан спиртного!"
Мол, мальчики кровавые в глазах."
:beer: :beer: :beer: Nu za nee, za zhizn'.
Какой ты хозяйственный....грибы, огород, чистюля чего там еще было...Блин где такие мущщщины водятся)))
federajj
05-09-2010, 09:48
Фе, аватар смени, ато он мню пугает. Тек ето твои сапоги я снять не успел? Кхех.
с каких это пор ты такой пугливый? :)
ээээххх... как же это мог быть ты , если у тебя даже Лесной не в той стране? ;)
Утра всем :)
Наоборот, хорошие, даже трогать, сжирать жалко)))))
не замечала у червячочков чувства жалости :))
Сходили в лес. Лес оказался дефектным. Принесли 3 более-менее удовлетворительных гриба и три сомнительного вида шишки. В следующий раз думаю искать другой лес. :fish:
Сходили в лес. Лес оказался дефектным.
хехехееееееехехееееееееее хххххххххххаааааааа
Да! я его еще долго искала, пришлось ласапедить мимо вонючих коровок и прочих парнокопытных, ребенок почти возмутился.
не замечала у червячочков чувства жалости :))
а к червйчкам испытывала жалость?
Масяня ты загрусить аватар свой сейчас можешь? или нет, а то у меня никак не получается..
Да! я его еще долго искала, пришлось ласапедить мимо вонючих коровок и прочих парнокопытных, ребенок почти возмутился.
ох, наверное вы не столько на грибочки смотрели сколько на то чтоб ребенок не потерялся или куда-нибудь не завалился :)))
ох, наверное вы не столько на грибочки смотрели сколько на то чтоб ребенок не потерялся или куда-нибудь не завалился :)))
Не, она не умолкая тащилась за мной, тыкаясь мне в попу, когда я на секунду останавливалась, чтоб очиститься от паутины.
Масяня ты загрусить аватар свой сейчас можешь? или нет, а то у меня никак не получается..
да вообще не фига не выходит и как назло раздела куда пожаловаться тоже не вижу :))) видимо чего-то химичят опять
к червечечкам испытываю минутную жалость когда одеваю их на крючок или отрываю на половины на рыбалке )))
Не, она не умолкая тащилась за мной, тыкаясь мне в попу, когда я на секунду останавливалась, чтоб очиститься от паутины.
ну вот вам и деффективный лес :)))
ну вот вам и деффективный лес :)))
Ну и ладно! Зато погуляли, тоже дело хорошее. :)
а если паутина снится во сне , к чему ето?
а если паутина снится во сне , к чему ето?
Затянет тебя в любовные сети, уууххх! :zombiez:
Ну и ладно! Зато погуляли, тоже дело хорошее. :)
а может и не урожай ))) главное приобщились к природе :))
Затянет тебя в любовные сети, уууххх! :зомбиез:
вот действительно что нашла
Сон, в котором Вы видите паутину, предсказывает приятные знакомства и удачу в рискованных коммерческих предприятиях.
а все пошла знакомится в магазин ил на парковке, а то сижу голодная, дома шаром покати, а в магазин лень, я седня выходная еше, классно....а в магазин лень..
а может и не урожай ))) главное приобщились к природе :))
Да я почитала в новостях, что по всей Финляндии поперли грибы. Ну и народ науськал своими фотками с урожаем. В кои-то веки решила сходить по грибы. До рождения ребенка я еще шастала по складкам местности, а сейчас как-то не до этого. Хотя ребеночег подрастает, можно с собой брать, правда больше часа она не может ходить, устает. Попробуем в следующие выходные, если погода будет хорошая. :)
вот действительно что нашла
Сон, в котором Вы видите паутину, предсказывает приятные знакомства и удачу в рискованных коммерческих предприятиях.
а все пошла знакомится в магазин ил на парковке, а то сижу голодная, дома шаром покати, а в магазин лень, я седня выходная еше, классно....а в магазин лень..
О, как я удачно завралась. :gy:
О, как я удачно завралась. :гы:
слышь незайка откуда мужа с командировками брать?
никуда я не пошла, ем салат из салата с луком и паприка, фу какая гадость....
никуда я не пошла, ем салат из салата с луком и паприка, фу какая гадость....
1. Хых, откедова я знаю, а зачем тебе? Типа незамужней дамой иногда хочется побыть?
2. Зелень с зеленью? :eek: Нуу, прям из крайности в крайность. :D
1. Хых, откедова я знаю, а зачем тебе? Типа незамужней дамой иногда хочется побыть?
2. Зелень с зеленью? :еек: Нуу, прям из крайности в крайность. :Д
1. не, типа для себя одиночество иногда нужно...
2.да вообше, и еш зеленым чаем запиваю, сейчас позвоню, если пошлют, то пойду в кунтосали, если нет, то не знаю...
1. не, типа для себя одиночество иногда нужно...
2.да вообше, и еш зеленым чаем запиваю, сейчас позвоню, если пошлют, то пойду в кунтосали, если нет, то не знаю...
1. Да, дело хорошее. Оно и мне бывает нужно.
2. А кому звонить будешь, любовным сетям?
Микка К.
05-09-2010, 13:43
Из Турку подойдёт ? ))
Из Турку подойдёт ? ))
А ты командировашный что ли?
Микка К.
05-09-2010, 13:48
А ты командировашный что ли?
Ну,так если постоянно в Турку живу/работаю,то по отношению к даме проживающей в Хельсинки,самый что ни на есть командироваШный ))))
1. Да, дело хорошее. Оно и мне бывает нужно.
2. А кому звонить будешь, любовным сетям?
2. да вот не определилась, сейчас как звякну всем, но все они уже давно послаты, да и номеров нет....задумалась...есть один номер, если он сейчас чо ляпнет не по теме, пошлю я и его и удалю, значит судьба в кунто мне....
ты меня натолкнула на мысль..оказывается знакомится надо уже, а то в саду недобор уже...
Слышь, Сьюзан, командировашный нарисовался! Забирай!
Микка К.
05-09-2010, 13:54
Слышь, Сьюзан, командировашный нарисовался! Забирай!
Что значит забирай?Ишь!Тут я выбираю!
стерла пост чтоб не знали что я такая хорошая...отбоя не будет...
Трудно с вами. Сами не знаете че вам надо. :bastard:
Ну чо у вас тут? Всё ерундой болтаете? :D А мы встретились в реале с форумчанами... и встреча прошла на высшем уровне... :)
Ну чо у вас тут? Всё ерундой болтаете? :Д А мы встретились в реале с форумчанами... и встреча прошла на высшем уровне... :)
С какими, с гулящими по Моллям в Хесе?
С какими, с гулящими по Моллям в Хесе?
Ага, в Моллях ... По этому поводу можно написать целую эпопею...там столько приколов было, что просто супер... Но я не имею права писать без разрешения всех участников...
Ага, в Моллях ... По этому поводу можно написать целую эпопею...там столько приколов было, что просто супер... Но я не имею права писать без разрешения всех участников...
Ааа, ну тогда нам историй не дождаться. :jelous:
Ааа, ну тогда нам историй не дождаться. :элоус:
ну пусть хоть расскажет что с ним приключилось....
Ааа, ну тогда нам историй не дождаться. :jelous:
Ну историй может и дождётесь... :) Это уж как народ решит...
все послала в очередной раз сама, без его возгласов, вы так умеете, наверно нет, а я умею.... :crying:
все послала в очередной раз сама, без его возгласов, вы так умеете, наверно нет, а я умею.... :crying:
Расшифруй чего сказала? Тут даже Федька не поймёт....
federajj
05-09-2010, 15:32
все послала в очередной раз сама, без его возгласов, вы так умеете, наверно нет, а я умею.... :црыинг:
вот если б в последний :gy:
2Шам , Федька понятливая ... иногда...
Расшифруй чего сказала? Тут даже Федька не поймёт....
ну вон Федька поняла, ето когда ты послан не успев и рта раскрыть с той стороны, теперь понятно....
Расстроился... моё заседание суда перенесли куда-то на неопределённый срок... Плохо... Уже подготовил защиту и защитную речь без акдвоката... Конечно спросите за что я на скамье подсудимых. Скажу. Слехстнулся с расистом... тот кинул жёсткое оскорбление женщине... попросил его извиниться ( в жёсткой словесной форме) Отказался, оскорбил меня в более жёстких выражениях и вызвал на бой... ( его слова были: халуат ко тапелла витун рюсся???) вскипел конечно и вышел на вызов.... соперник проиграл поединок... Через неделю побежал плакаться в полицию... Вот этого я не понял... Теперь суд перенесли потому как он не явился... заболел говорят... В том поединке переборщил, но не очень страшно... врач зафиксировал лишь 3 раны на верхней губе и ссадину на правом плче...
federajj
05-09-2010, 16:04
Расстроился... моё заседание суда перенесли куда-то на неопределённый срок... Плохо... Уже подготовил защиту и защитную речь без акдвоката... Конечно спросите за что я на скамье подсудимых. Скажу. Слехстнулся с расистом... тот кинул жёсткое оскорбление женщине... попросил его извиниться ( в жёсткой словесной форме) Отказался, оскорбил меня в более жёстких выражениях и вызвал на бой... ( его слова были: халуат ко тапелла витун рюсся???) вскипел конечно и вышел на вызов.... соперник проиграл поединок... Через неделю побежал плакаться в полицию... Вот этого я не понял... Теперь суд перенесли потому как он не явился... заболел говорят... В том поединке переборщил, но не очень страшно... врач зафиксировал лишь 3 раны на верхней губе и ссадину на правом плче...
ах. так то была история с тобой)
Шам , они так и будут переносить , если у тебя не будет адвоката. Ибо ж никто толком не знает чего с этим рассизмом/нацизмом делать. вроде бы закон есть , а дальше что..? ...
ах. так то была история с тобой)
Шам , они так и будут переносить , если у тебя не будет адвоката. Ибо ж никто толком не знает чего с этим рассизмом/нацизмом делать. вроде бы закон есть , а дальше что..? ...
А дальше я им поставлю точку... 95 -ая статья, пункт 24... Сработает точно...
а мустаihoiset делают умнее, они сразу в суд без драки...
ой у меня все мальчики здесь знакомые побывали в суде, некоторые по несколько раз, горячие одним словом...
про меня можно, я ничего позорного не делала=))
и почему только про Молли? Второе место заслуживает не меньшего внимания, я бы даже сказала большего;)
[russian.fi, 2002-2014]