View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
LITERAMITUM
16-10-2010, 10:40
оставь в покое , пусть будет )
ну вот такой , чё уж... и ваще - не надо никого учить жить , каждый сам себе пациент и паталогоанатом))))
И часто так происходит?
federajj
16-10-2010, 10:42
И часто так происходит?
вскрытие покажет.
а вобще - нет , но надо же когда то начинать.
оставь в покое , пусть будет )
ну вот такой , чё уж... и ваще - не надо никого учить жить , каждый сам себе пациент и паталогоанатом))))
да не учу, офф не учу, меня бы кто поучил, но я всегда говорю не учите, но все равно что то беру оттуда....
Я про себя говорю, ты ведь знаешь или наверное знаешь
не, даже лучше не хочу знать вообше...
federajj
16-10-2010, 10:45
да не учу, офф не учу, меня бы кто поучил, но я всегда говорю не учите, но все равно что то беру оттуда....
хочешь совет?
девочка, не суй пальчик в розетку !
хочешь совет?
девочка, не суй пальчик в розетку !
думаешь пойду попробую сунуть, а вот фикк вам, я лучше в пасть по шире засуну...
такс надо пригласит кое кого на свидание, т.е. пригласила а он молчит, в знак согласия, или наоборот, в знак несогласия, вот не разберешь то....
LITERAMITUM
16-10-2010, 10:59
не, даже лучше не хочу знать вообше...
А вообще не знать, ещё лучше, да?
federajj
16-10-2010, 11:10
думаешь пойду попробую сунуть, а вот фикк вам, я лучше в пасть по шире засуну...
такс надо пригласит кое кого на свидание, т.е. пригласила а он молчит, в знак согласия, или наоборот, в знак несогласия, вот не разберешь то....
мужик пошёл какой-то несознательный :D
LITERAMITUM
16-10-2010, 11:15
мужик пошёл какой-то несознательный :D
Приду в сознание, настучу по головам!
federajj
16-10-2010, 11:17
Приду в сознание, настучу по головам!
пуф.. ага.. щаЗ)))
а сдачи унесёшь?
LITERAMITUM
16-10-2010, 11:20
пуф.. ага.. щаЗ)))
а сдачи унесёшь?
Вернусь и ещё раз унесу!)))
federajj
16-10-2010, 11:22
Вернусь и ещё раз унесу!)))
дульки-пердульки! я мстю и мстя моя страшна! бойся нас!)))))
мужик пошёл какой-то несознательный :Д
да не надо мне мужика, мне нужен миес....
LITERAMITUM
16-10-2010, 11:27
дульки-пердульки! я мстю и мстя моя страшна! бойся нас!)))))
Ага, разбежалась!
Не лезит месть в тебя!)))))
federajj
16-10-2010, 11:29
надо , не надо... жри чё дают))))))))
federajj
16-10-2010, 11:30
Ага, разбежалась!
Не лезит месть в тебя!)))))
запихаем, ибо нефукк!)))
счас , у меня есть выбор нефикк...
LITERAMITUM
16-10-2010, 11:37
запихаем, ибо нефукк!)))
У меня были немного другие планы на ваш счёт)))))
а почему были, надо говорить есть, раз они есть, а сейчас ты делаеш виноватим другую сторону, ах как нехорошо, нет в тебе ответсвености
LITERAMITUM
16-10-2010, 11:40
Не заставляй ангелочка, и вообще, кто тебе дал право править!?
federajj
16-10-2010, 11:41
задрал ты со своими планами))))
вот наем сегодня лицо и кто не спрятался , я не виноват)))
federajj
16-10-2010, 11:42
счас , у меня есть выбор нефикк...
иногда отсутствие альтернативы намного лучше её присутствия :)
federajj
16-10-2010, 11:43
Не заставляй ангелочка, и вообще, кто тебе дал право править!?
та мне даже корона не жмёт!
иногда отсутствие альтернативы намного лучше её присутствия :)
ето да, но такай вот ерунда если есть алтернатива то их несколько, если нет , то вообше пусто....
LITERAMITUM
16-10-2010, 11:44
а почему были, надо говорить есть, раз они есть, а сейчас ты делаеш виноватим другую сторону, ах как нехорошо, нет в тебе ответсвености
Я её на вас возложил, и хватит разговаривать, как с маленьким, а то ведь знаете что человеком не стану!
LITERAMITUM
16-10-2010, 11:47
задрал ты со своими планами))))
вот наем сегодня лицо и кто не спрятался , я не виноват)))
Давай, попробуй у .........
Я её на вас возложил, и хватит разговаривать, как с маленьким, а то ведь знаете что человеком не стану!
а не надо возложивать свою ответсвенност на других, сам ее неси....
а ты не маленький раз так делаешь?
LITERAMITUM
16-10-2010, 11:56
Красивое небо!
LITERAMITUM
16-10-2010, 12:00
а не надо возложивать свою ответсвенност на других, сам ее неси....
а ты не маленький раз так делаешь?
До..................
federajj
16-10-2010, 12:04
Давай, попробуй у .........
отвали , моя черешня)))))
federajj
16-10-2010, 12:05
ето да, но такай вот ерунда если есть алтернатива то их несколько, если нет , то вообше пусто....
нет проблем , есть задачи , а если это задача , значит есть решение :)
До..................
а я тебя рассердила, ыеаххх
тебя попёрли из переводчиков и ты снова будешь нас радовать таксисткими приключениями??
Вот спасибо... Понимаю, что здесь многие желают чтобы со мной приключилось что-нибудь плохое... и ждут этого с нетерпением...
Когда случится, то я Вас всех обязательно информирую...если буду в состоянии хоть пальцем нажать на буквы клавы...
LITERAMITUM
16-10-2010, 12:14
а я тебя рассердила, ыеаххх
я не успеваю быстро писать
LITERAMITUM
16-10-2010, 12:17
Вот спасибо... Понимаю, что здесь многие желают чтобы со мной приключилось что-нибудь плохое... и ждут этого с нетерпением...
Когда случится, то я Вас всех обязательно информирую...если буду в состоянии хоть пальцем нажать на буквы клавы...
У тебя память, смотрю хорс
не надоело уже памятью играть....?
LITERAMITUM
16-10-2010, 12:18
не надоело уже памятью играть....?
Нет, она ттт
Утро бодрое! Ой, уже день вроде...ну ничо, у меня всирамно утро...:D
Нет, она ттт
а какой резон от твоей памяти?
Память хорс? Расшифруй... Иногда не понимаю твои слова и предложения... :D
Чёта Ягуарыч молчит...в будуне видать пребывает... в новостях сообщили, что старый город ещё на месте... :D
писец, соседи купили барабан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :couto: :cranky: :crying: убиться и не жить, хочу обратно в квартиру от частной конторы, это же надо было нарваться на муниципальный дом в почти центре города :crying: с 8 утра как началось с восточных завываний, телевизора, так теперь ещё и барабан :crying: моя старенькая тихая квартирка, как я по тебе скучаю :crying: одно явно - соседи глухие!!! так громко включать телевизор!!!
писец, соседи купили барабан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :couto: :cranky: :crying: убиться и не жить, хочу обратно в квартиру от частной конторы, это же надо было нарваться на муниципальный дом в почти центре города :crying: с 8 утра как началось с восточных завываний, телевизора, так теперь ещё и барабан :crying: моя старенькая тихая квартирка, как я по тебе скучаю :crying: одно явно - соседи глухие!!! так громко включать телевизор!!!
Ужас... Как муж реагирует?
Ужас... Как муж реагирует?
сказал вечером к нему друзья придут ))
а вообще он у меня очень неконфликтный, насупится, но будет терпеть
сказал вечером к нему друзья придут ))
а вообще он у меня очень неконфликтный, насупится, но будет терпеть
Неконфликтность это хорошо конечно... но... насупливаться и терпеть- чисто финская черта финна... Не в обиду... :) Хорошо что друзья придут... :)
Да, человечность- это главное... :)
Рассказать ужастик? Вчера ночью дело было... Не, не расскажу... не могу травмировать вас...
Да, человечность- это главное... :)
Рассказать ужастик? Вчера ночью дело было... Не, не расскажу... не могу травмировать вас...
плин посмотрела статистику, оказалось в лидерах, не захотелось стерла, а статистика не изменилась...
ладно не рассказывай, короче с тобой опасно идти в пабы, ты сразу всех к стенке......
вас силой перевезли в центр города? ))))))))
плин посмотрела статистику, оказалось в лидерах, не захотелось стерла, а статистика не изменилась...
ладно не рассказывай, короче с тобой опасно идти в пабы, ты сразу всех к стенке......
Не, ну ты что... смирный и добрый я...в молодости, помню, закипал с полпинка...а теперь престарелый стал...долго думаю, размышляю, спрашиваю надо или не надо и кому это надо... :D
Не, ну ты что... смирный и добрый я...в молодости, помню, закипал с полпинка...а теперь престарелый стал...долго думаю, размышляю, спрашиваю надо или не надо и кому это надо... :Д
)))))))))))
ага смирный все время куда то попадаешь, хотя я тож считаю, или считала, что если выбравшис в ночную жизнь ничего не произийдет интерессного, то бесполезный выход)))
я тут на работе, скоро стану корлевой снежной....мне холодно
LITERAMITUM
16-10-2010, 15:08
)))))))))))
ага смирный все время куда то попадаешь, хотя я тож считаю, или считала, что если выбравшис в ночную жизнь ничего не произийдет интерессного, то бесполезный выход)))
Как так? Может горячительного выпьем?)))
)))))))))))
Не , не так... в ночную жизнь всегда иду с хорошим настроением... но странности происходят...и ситуация неожиданная вдруг возникает... это ночь...и её непредсказуемость...
Может Булгаков прав... Аннушка масло уже разлила... Мессир, Фагот, Азазэлло и кот Бегемот правят балом?
Не , не так... в ночную жизнь всегда иду с хорошим настроением... но странности происходят...и ситуация неожиданная вдруг возникает... это ночь...и её непредсказуемость...
Может Булгаков прав... Аннушка масло уже разлила... Мессир, Фагот, Азазэлло и кот Бегемот правят балом?
вот в етом я вообше ниче не понимаю...в етом вопросе я тупая, но зато ето компенсируется в умности в других сферах.....
ну так а ты думал, я про предсказуемость, не как раз нравится и очаровывает непредсказуемость....
Как так? Может горячительного выпьем?)))
не, лень делать кофе, и потом сижу и вставать не хочется лучше я тут с бумагами повожусь, теплее так...
вот в етом я вообше ниче не понимаю...в етом вопросе я тупая, но зато ето компенсируется в умности в других сферах.....
ну так а ты думал, я про предсказуемость, не как раз нравится и очаровывает непредсказуемость....
Всему своё время... Не тупая ты, не пили себя... не пили, работай... :)
Непредсказуемость жизни...прелесть и ужас...
привет всем
Шаман, как прошло?
привет всем
Шаман, как прошло?
Хорошо прошло. Эстонцы приставали... Знаешь что такое подводная лодка? напиток...
Хорошо прошло. Эстонцы приставали... Знаешь что такое подводная лодка? напиток...
не люблю я всякие мудреные напитки с соответствующими названиями, предпочитаю просто пиво, просто вино, водку:)
не люблю я всякие мудреные напитки с соответствующими названиями, предпочитаю просто пиво, просто вино, водку:)
Правильная линия... Подводка и для меня оказалась сюрпризом... Почти как серп и молот... )))
Правильная линия... Подводка и для меня оказалась сюрпризом... Почти как серп и молот... )))
сегодня на классику не потянешь?=)
Канарейка
16-10-2010, 16:44
Пшла в бассейн, какие-то мужчины непонятные незнакомые вокруг меня все круги наматывали. Мелочь, а приятно. :gy:
Хотя у меня вопрос все равно по этому поводу возник: ну наплаваешься ты вокруг меня, выплаваешь то что? Нет чтоб подойти да прямо спросить имя-отчество и состою-не-состою, дык чо-та кокетничают, глазки строят - куды мир котиццо! :rolleyes:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs409.ash2/68785_157881234242959_100000632508507_333010_4636688_n.jpg
vot eto prelest'....
Канарейка
16-10-2010, 17:15
Мне из BMW только X6 нравиться и то, потому что большая, есть куда лишнюю пару обуви кинуть. :gy:
Мне из BMW только Х6 нравиться и то, потому что большая, есть куда лишнюю пару обуви кинуть. :гы:
ета?
http://www.ict-learningnow.com/wp-content/uploads/2010/07/bmw-x6-images.jpg
Канарейка
16-10-2010, 17:30
ета?
http://www.ict-learningnow.com/wp-content/uploads/2010/07/bmw-x6-images.jpg
Вот так лучше будет. :)
http://www.motor-news.com.ua/uploads/posts/2009-07/1246992710_bmw-x6-concept-1109-2.jpg
Мне из БМЩ только Х6 нравиться и то, потому что большая, есть куда лишнюю пару обуви кинуть. :гы:
а ценны какие, ето типа от 60тонн евро в германии они стоят, а здесь вообше пристегнут то же самое , и получится итог....
Канарейка
16-10-2010, 17:40
Дык я ж только свои эстетически соображения высказала, а чиста поездить с меня и мазды хватит. :)
сегодня на классику не потянешь?=)
Пиво и караоке? Хорошо... потяну... :)
Сусанка, если приобретёшь такую машинку то я с тобой дружу...могу быть даже водителем... :D
Сусанка, если приобретёшь такую машинку то я с тобой дружу...могу быть даже водителем... :D
женился бы не думая:)
женился бы не думая:)
Меркантильный ты... мотик на бэху меняешь... :D
Карусель
16-10-2010, 19:01
финн в смысле?
Дать повисеть или ? Спросил кот Бегемот...
могу порекомендовать всем сосиски
http://4.bp.blogspot.com/_8Nhfi60nGnU/TCpM-dGKwUI/AAAAAAAANBk/LrCdy699x0s/s1600/NAKKI_nitriititon_jpg_300x400_autocrop_q85.jpg
вкус суперский ....готовлю капусту тушеную с ними))) ням....... :hrum:
могу порекомендовать всем сосиски
http://4.bp.blogspot.com/_8Nhfi60nGnU/TCpM-dGKwUI/AAAAAAAANBk/LrCdy699x0s/s1600/NAKKI_nitriititon_jpg_300x400_autocrop_q85.jpg
вкус суперский ....готовлю капусту тушеную с ними))) ням....... :hrum:
Муля подтянется скоро... и обсудите сосиски... и погоду...
Обидно... других тем нет... Но ничего не поделаешь...
ты же уходил уходил красиво...т.е. ты в реал собрался вот давай давай, принесешь истории....
ты же уходил уходил красиво...т.е. ты в реал собрался вот давай давай, принесешь истории....
Иду, иду... Но истории не принесу... оставлю их там и при себе... :)
Обижаешь, я сисиски не лю!
Ты с Федей решил в реал выйти?
а я ваще уже ничего не люблю....
Да ктож их любит...противные они... :D
С Федей в реал? Да. Это наше дело...:D
Иду, иду... Но истории не принесу... оставлю их там и при себе... :)
chao chao.....
http://www.turku.fi/Public/default.aspx?contentid=204642&nodeid=9382
мальчики и девочки, у кого получше с финским - чёт так и не нашла там фразу о добровольности участия
Maahanmuuttajien terveys- ja hyvinvointitutkimus käynnistyy
Maahanmuuttajien terveys- ja hyvinvointitutkimus (Maamu) käynnistyy. Tutkimus toteutetaan Helsingissä, Espoossa ja Vantaalla vuosina 2010-2011 ja Tampereella, Turussa ja Vaasassa vuonna 2012.
Tutkimuksella selvitetään terveyttä, hyvinvointia ja palvelukokemuksia
Tutkimuksessa selvitetään ensimmäistä kertaa maahanmuuttajien terveyttä, hyvinvointia ja palvelukokemuksia Suomessa. Terveyden ja hyvinvoinnin laitos kutsuu tutkimukseen somalialais,- venäläis- ja kurditaustaisia aikuisia. Tutkittavat valitaan näistä ryhmistä satunnaisotannalla Väestörekisteristä. Tutkimukseen voi tulla valituksi, jos on 18-64 -vuotias ja syntynyt Somaliassa, Venäjällä, Neuvostoliitossa, Iranissa tai Irakissa ja puhuu äidinkielenään somalia, venäjää tai kurdinkieltä. Otokseen kuuluvat myös Venäjällä syntyneet, mutta suomea äidinkielenään puhuvat henkilöt.
http://www.turku.fi/Public/default.aspx?contentid=204642&nodeid=9382
мальчики и девочки, у кого получше с финским - чёт так и не нашла там фразу о добровольности участия
Tutkimuksessa selvitetään ensimmäistä kertaa maahanmuuttajien terveyttä, hyvinvointia ja palvelukokemuksia Suomessa. Terveyden ja hyvinvoinnin laitos kutsuu tutkimukseen somalialais,- venäläis- ja kurditaustaisia aikuisia. Tutkittavat valitaan näistä ryhmistä satunnaisotannalla Väestörekisteristä. Tutkimukseen voi tulla valituksi, jos on 18-64 -vuotias ja syntynyt Somaliassa, Venäjällä, Neuvostoliitossa, Iranissa tai Irakissa ja puhuu äidinkielenään somalia, venäjää tai kurdinkieltä. Otokseen kuuluvat myös Venäjällä syntyneet, mutta suomea äidinkielenään puhuvat henkilöt.
vain kutsuu, sit mozhno otkazat'sja...
?
никто сосиски не любит...и я иих не люблю...фууу...обычно я бифштексик из свининки или лосятинки парной, телятина.......а сегодня вот такой день выдался, что захотелось съесть чего-то эдакого столовского и мерзкого...беляша рядом не было, вот сосиски и выручили))))))))
:smoke:
vain kutsuu, sit mozhno otkazat'sja...
в русской версии написано что будет выбрано 3000 взрослых особей, и ничего не было сказано что отвечать добровольно, в смысле что можно сказать "не хочу участвовать и точка" и они пойдут к другому.
никто сосиски не любит...и я иих не люблю...фууу...обычно я бифштексик из свининки или лосятинки парной, телятина.......а сегодня вот такой день выдался, что захотелось съесть чего-то эдакого столовского и мерзкого...беляша рядом не было, вот сосиски и выручили))))))))
:smoke:
а я люблю некоторые сосиски, в германию когда путешествовала с удовольствием их там поедала ))))))))) хотя каждый день конечно есть не буду :)
в русской версии написано что будет выбрано 3000 взрослых особей, и ничего не было сказано что отвечать добровольно, в смысле что можно сказать "не хочу участвовать и точка" и они пойдут к другому.
конечно можно отказатся , тамже не написано паколлинен
С Федей в реал? Да. Это наше дело...:D
Ну почеломкай за меня!
Мдя, вот уж не думал, что флуд модерируют...
Кенарик! Я неправду сказал?
Будем только приятности говорить?
Мусик меня тож удаляют в соседних темах, а там такие другие еше хуже пишут, так им можно, а ты хорошо подметил, тока как бы вызывание к конфикту типа того тебе повесят....
да, ладно, не горячись :) лучше просто игнорировать порой, или не всё читать, человек может писать гадости, писать, только это совершенно не значит что об этом знает тот, кому предназначалось :) а значит и проблема писателя, можно посочувствовать :)
ходили сегодня в ресторан, устроили себе праздник, а то уже с лета никуда вдвоём не ходим, кроме родителей, так оказалось не так и легко выбрать в меню мясо, то на коньяке маринованное, то еще с какими нетакими добавками :))
ходили сегодня в ресторан, устроили себе праздник, а то уже с лета никуда вдвоём не ходим, кроме родителей, так оказалось не так и легко выбрать в меню мясо, то на коньяке маринованное, то еще с какими нетакими добавками :))
Странный вы ресторан нашли, обычно в финских изысками не балуют, одна и та-же вырезка, только политая разной подливкой и вот уже 5-6 разных лейке или пихвит...
А попросить, вот мне того и этого не ложите, низзя?
Странный вы ресторан нашли, обычно в финских изысками не балуют, одна и та-же вырезка, только политая разной подливкой и вот уже 5-6 разных лейке или пихвит...
А попросить, вот мне того и этого не ложите, низзя?
в итоге попросила :) мммм, мне в Наантали летом ресторанчик один понравился, там прям не экономят на мясе, я такой подход уважаю :))))
LITERAMITUM
17-10-2010, 00:42
Здорова, наррод!)))))
Вышел на балкон, какое небо бесконечное, всё в звёздах, прямо бездна звёзд...
Даже одну падающую звезду увидел, но как всегда не успел загадать...
LITERAMITUM
17-10-2010, 00:49
Что хочешь?)))
а меня сегодня удивило небо днем, когда мы в гостях в вуосари были, вот даже защелкала с окошка
http://s42.radikal.ru/i098/1010/a8/0bc3bb560469.jpg
Что хочешь?)))
Миллиард!
Енотов!
~aurinko~
17-10-2010, 08:38
Утра:)))
Что то снег в етом году не радует, хотя всегда первый снег радует. Очень уж мне осень понравилась в етом году.
~aurinko~
17-10-2010, 08:41
а меня сегодня удивило небо днем, когда мы в гостях в вуосари были, вот даже защелкала с окошка
Вот и я смотрела, туча надвигалась на ясное небо такая темная но не так быстро как во время летнего шторма:))))
~aurinko~
17-10-2010, 08:45
Не хочешь если отвечать то выбрасывай в мусорку и всё. Не надо ничего сообщать им что не хочешь, до них доидет раз не ответила. Не знаю меня в такой туткимус насчет иностранцев не приглашали но попадала в финскии туткимус для всех, просто не отвечала и всё:))))
~aurinko~
17-10-2010, 09:03
писец, соседи купили барабан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :цоуто: :цранкы: :црыинг: убиться и не жить, хочу обратно в квартиру от частной конторы, это же надо было нарваться на муниципальный дом в почти центре города :црыинг: с 8 утра как началось с восточных завываний, телевизора, так теперь ещё и барабан :црыинг: моя старенькая тихая квартирка, как я по тебе скучаю :црыинг: одно явно - соседи глухие!!! так громко включать телевизор!!!
Ничего, родишь и отомстите ночью когда дети просыпаться для еды будут:))))
~aurinko~
17-10-2010, 09:08
Неконфликтность это хорошо конечно... но... насупливаться и терпеть- чисто финская черта финна... Не в обиду... :) Хорошо что друзья придут... :)
Не знаю не знаю, по моему больше от характера чем от национальности зависит. Знаю русских которые вот именно насупливаются и молчат. И знаю финов, которые например насчет медицины заранее там наорут, чтобы народ двигался поживее, а то очереди просто не движутся. А сосед один кюттäйä, так ему и жонушке его все соседи мешают тем что они живут по соседству:lol:
всё то на тебя посигаются... что ты в этот раз натворил?
хочу задать вопрос таков, а в других городах Финланд ценны такие же как и в Хелсинки, или как?
хочу задать вопрос таков, а в других городах Финланд ценны такие же как и в Хелсинки, или как?
опсалютнно как с СССР гост.цена:)
И тишина...
Привет народ!
http://www.eniro.fi/maanumerot/
Цены на хлеб и картошку? На севере всё дешевле... :D
всё то на тебя посигаются... что ты в этот раз натворил?
В том и дело, что ничего не творил... кому-то сильно не понравились мои приятели... очевидно кто-то кому-то что-то сказал... факт то что не при делах был и сильно удивился на странные слова...
До этого была ситуация интересная... пару двухметровых верзил чего-то грузили и выёживались... Один из них сильно патлатый был... Опасно носить длинные волосы... Приятель схватил его за патлы и нагнул его голову в его же коленки... в этой позе патлатый дёргался почти минуту, но вырваться не смог... После был отпущен и смирно ушёл причёсываться...клок волос остался на полу... :D
LITERAMITUM
17-10-2010, 17:47
И тишина...
Привет народ!
http://www.eniro.fi/maanumerot/
Здрав!
Сколько номеров, звонишь часто?)))
Здрав!
Сколько номеров, звонишь часто?)))
Не, мне звонят с разных стран...приходится смотреть откуда звонок... :D
Привет!
Ну почеломкай за меня!
Привет передал... :D
LITERAMITUM
17-10-2010, 18:00
Не, мне звонят с разных стран...приходится смотреть откуда звонок... :D
Привет!
Чё, гулял вчерра?
Привет передал... :Д
че паришся?
LITERAMITUM
17-10-2010, 18:08
че паришся?
Опять за своё!? Ты когда нить исправишься?)))
Чё, гулял вчерра?
Не, отдыхал... теперь на правой ноге пальцы ноют... нельзя же престарелого человека заставлять танцевать такие заводные танцы... :D
Не, отдыхал... теперь на правой ноге пальцы ноют... нельзя же престарелого человека заставлять танцевать такие заводные танцы... :Д
А левой ногой че делал?
LITERAMITUM
17-10-2010, 18:14
Не, отдыхал... теперь на правой ноге пальцы ноют... нельзя же престарелого человека заставлять танцевать такие заводные танцы... :D
Ну что опять натворилл!?)))))
че паришся?
Не, вчера в сауну не пошёл... пригласили на свидание и пришлось сауну отменить... :D
А левой ногой че делал?
плин моей фантазии хватает на многие вещи что можно делать, озвучивать не буду....
А левой ногой че делал?
Не знаю...вроде танцевал двумя ногами...но чёта правая перегрузилась... :D
LITERAMITUM
17-10-2010, 18:16
А левой ногой че делал?
Да ну вас, злые вы, хорошо, хоть с лета солнце светит!)))))
плин моей фантазии хватает на многие вещи что можно делать, озвучивать не буду....
Хулиганка! :mumu:
Да ну вас, злые вы, хорошо, хоть с лета солнце светит!)))))
Где я злая? Желаю всего лишь обозначить цепочку событий.
LITERAMITUM
17-10-2010, 18:18
Вот чё ты можешь, ругаешься только!?)))
Ну что опять натворилл!?)))))
Дак ничего не натворил...даже рассказать нечего... :D
Хотя, был один момент... пришлось применить вербальное дзюдо... Действует отрезвляюще... :D
Не знаю...вроде танцевал двумя ногами...но чёта правая перегрузилась... :Д
уж не приземлялась ли на ней чья то ножка)))))))
LITERAMITUM
17-10-2010, 18:20
Где я злая? Желаю всего лишь обозначить цепочку событий.
Ну балин, нет уж!
Сами событнячейте)))
Вот чё ты можешь, ругаешься только!?)))
умею ...хм....все умею........все что захочу...........
LITERAMITUM
17-10-2010, 18:22
Барабанщики!)))))
Не, партнёрша витала в воздухе... приходилось её цепко держать двумя руками...пару танцев пыталась выскользнуть, но музыка заставила танцевать... :D
LITERAMITUM
17-10-2010, 18:25
умею ...хм....все умею........все что захочу...........
Хоти тогда!
Я тоже всё уметь хочу! У тебя какой список планов?)))
LITERAMITUM
17-10-2010, 18:30
Хоти тогда!
Я тоже всё уметь хочу! У тебя какой список планов?)))
Прально Кри говорит, все мы в какой то степени эти!
Надоело тыкать в клаву, балин)))))
Литерамитум, ты че седня какой-то дерганый? К словам цепляешься. Иди торт сьешь. :)
Не, партнёрша витала в воздухе... приходилось её цепко держать двумя руками...пару танцев пыталась выскользнуть, но музыка заставила танцевать... :Д
плин я тоже хочу летать, отдатся партнеру...в танце имею ввиду
помню мои последний танец в россии, ето было здорово....
Иди танцевать латинские танцы. Там, грят, теткам надо отдаваться. Ибо инициатива наказуема.
Литерамитум, ты че седня какой-то дерганый? К словам цепляешься. Иди торт сьешь. :)
не надо про торт, кстати а в россии есть юустокакку?
Иди танцевать латинские танцы. Там, грят, теткам надо отдаваться. Ибо инициатива наказуема.
ну дак хочу, надо партнера найти и со след.года, в етом году было много дел, на след.надеюсь поменьше...
помню мои последний танец в россии, ето было здорово....
Дак в чём проблема...мест танцевальных полно... правда качество партнёров хромает... :D
А я помню танцы в Испании... это нечто... один танец заводной длился минут 10...11... ужас... :D
не надо про торт, кстати а в россии есть юустокакку?
В России есть все! Если хорошо поискать.
Сдался он тебе. Там свои зашибонские торты есть, за уши не оттащишь от тарелки.
а мне юустокакку больше нравится....
Хм... в России был 10 лет тому назад... и не знаю чего там и как нынче... Иногда есть порывы поехать, а иногда и нет... Почему так? Не знаю... Хотя знаю... но вопросы иногда мучают...
Микка К.
17-10-2010, 19:24
Назвали же какку )))))
Люблю торты,но на финском очень противно звучит )))))
Так же бесят и их "ящички"...макаронные,картофельные и другие )))))
Хм... в России был 10 лет тому назад... и не знаю чего там и как нынче... Иногда есть порывы поехать, а иногда и нет... Почему так? Не знаю... Хотя знаю... но вопросы иногда мучают...
Ну... понастроили всякого коммерческого, а так все так же.
Назвали же какку )))))
Ящики и коробки странные... но вкуснявые... :D
Меня бесит ляммин мямми...безобразное кушание... :D
Незайка, часто бываешь в России? В Литве тоже? Где там жила? В Литве никогда не был...вернее проездом был... В армии были у нас литовцы... научили матерным словам... из нормальных слов запомнилось это- палик рамиби... :D ты владеешь литовским?
незайка что то застряла на етом , что такое коркотасо вуодесса инвестоинтиласкелмасса, я виелä туоттоваатимус, переводит не надо, знаю...???
Незайка, часто бываешь в России? В Литве тоже? Где там жила? В Литве никогда не был...вернее проездом был... В армии были у нас литовцы... научили матерным словам... из нормальных слов запомнилось это- палик рамиби... :Д ты владеешь литовским?
С недавних пор в России буду чаще. В Литве года два не появлялась, надо бы навестить. Там жила в Висагинасе, маленький город такой. Литовский плохо знаю, поэтому палик рамиби не признала.
незайка что то застряла на етом , что такое коркотасо вуодесса инвестоинтиласкелмасса, я виелä туоттоваатимус, переводит не надо, знаю...???
Ааа! Я ваш чухонский не настолько понимать! Ты мне на шведском расскажи.
........Литовский плохо знаю, поэтому палик рамиби не признала.
Нашла. Видать это будет Palik ramybę - "сохраняй спокойствие" :D
Ааа! Я ваш чухонский не настолько понимать! Ты мне на шведском расскажи.
слышь тебе придется учить финнский а мне походу дела руотси....
да я по русски вообше не знаю что такое даже...
слышь тебе придется учить финнский а мне походу дела руотси....
да я по русски вообше не знаю что такое даже...
Я тут пошла на очередной курс финского, чуть не заснула от тоски. Где ж они берут таких смурных училок!
Вобщем сбежала я оттуда.
Ну что тут у меня творится?
Какой язык мучаем?
Неужель девушки ногу оттоптали?
Назвали же какку )))))
+1!
Тут наши вкусы сходятся!
Неужель девушки ногу оттоптали?
Не, правой ногой слишком активно танцевал...ботинок натёр копыто... :D
Нашла. Видать это будет Palik ramybę - "сохраняй спокойствие" :D
Ну не знаю...литовцы сказали что это значит оставь меня в покое... :D Ещё добавляли слово которое начинается на уш...и кончается на й... :D
смешно... 11 знаков программист требует, собака лесная...
Судорожно вспоминаю, что за танец с акцентом на правую ногу?
Пасадобль что-ли?
смешно... 11 знаков программист требует, собака лесная...
Какая такая собака? :D Собака обещала прийти с милицией... (с) :D
Судорожно вспоминаю, что за танец с акцентом на правую ногу?
Пасадобль что-ли?
Сиртаки... ноги заплетались в узел... :D
кто у на с тут парадом командует?
кто у на с тут парадом командует?
командую я , а парад есть или нет не знаю...
по-батальонно, на одного линейного дистанции, шагом ...
командую я , а парад есть или нет не знаю...
до тебя командовал Остап бентамария Бендер, Бей:)
вечерок добрый
Старый город на месте? Копляндия и семь ветров тоже? Надеюсь Мустаяма и Ыйсмяэ тоже в порядке...про Маарду не знаю... Тере... :D
вечерок добрый
все ушли делать head ööd
а где все, готовятся к рабочей неделе?
Старый город на месте? Копляндия и семь ветров тоже? Надеюсь Мустаяма и Ыйсмяэ тоже в порядке...про Маарду не знаю... Тере... :D
до Марду не добрался хотя хотел но в Шашлычке Асман меня вспоминают досихпор:)
я уже на работе... аж до семи
до Марду не добрался хотя хотел но в Шашлычке Асман меня вспоминают досихпор:)
Не хотел платить?;)
Не хотел платить?;)
какрас то на оборот:) вспоминают по доброму ...
вот интересно, почему никто из пярну не пишет? уверен, что народа нашего пярнуского до фига и больше, ау! люди отзовитесь!
LITERAMITUM
18-10-2010, 04:40
Есть что интереснее?
~aurinko~
18-10-2010, 09:40
Мде. последнее время тут только вопросы и я тоже с вопросом, есть тут кто или нет?
Мде. последнее время тут только вопросы и я тоже с вопросом, есть тут кто или нет?
есть. обращайся по всем вопросам психологии)=)
обнаружила новый изощренный способ терапии для женщин: заходишь на сайт с любимой одежды, набираешь полную корзину, процесс при этом затягиваешь, продумывая, что с чем будет сочетаться, уже смакуешь и предвкушаешь себя в обновках, затем смотришь окончательную сумму и выходишь из сайта не заказав, но корзина пусть будет полной - можешь несколько раз возвращаться и обновлять, пополнять до бесконечности, придумывая все новые варианты и прикиды
вот правда - удовольствие и удовлетворение как после настоящего шопинга))
Никак сёня понедельник?
Снова тяжёлый день, ну хоть солнце сверкает...
Никак сёня понедельник?
Снова тяжёлый день, ну хоть солнце сверкает...
Муся у тебя 3 тонн не найдется , счет надо оплатить?)))))))))вот есть 5 тонн, а надо 7 вот думаю откуда бы 3 тонны всять....
~aurinko~
18-10-2010, 10:04
есть. обращайся по всем вопросам психологии)=)
обнаружила новый изощренный способ терапии для женщин: заходишь на сайт с любимой одежды, набираешь полную корзину, процесс при этом затягиваешь, продумывая, что с чем будет сочетаться, уже смакуешь и предвкушаешь себя в обновках, затем смотришь окончательную сумму и выходишь из сайта не заказав, но корзина пусть будет полной - можешь несколько раз возвращаться и обновлять, пополнять до бесконечности, придумывая все новые варианты и прикиды
вот правда - удовольствие и удовлетворение как после настоящего шопинга))
Утра:))) Буду знать. Насчет психологии я и сама мастер всё по полочкам разложить или же всё запуно так сделать:))) А самое то ето советы давать, но вот бы уметь так же жить самой как советую:)))
На каких саитах удовольствие получала?:)))
Кстати, вопрос то есть как раз, вот чего не умею так не умею. Как стать пофигисткой? Только слова не обращай внимание, не принимай близко к серцу не помогают. Нужен план:))) деиствий:))))
~aurinko~
18-10-2010, 10:05
Муся у тебя 3 тонн не найдется , счет надо оплатить?)))))))))вот есть 5 тонн, а надо 7 вот думаю откуда бы 3 тонны всять....
Хорошая у тебя математика:)))))
Хорошая у тебя математика:)))))
хахаха точно!)))) это типа какая разница - тонна туда тонна сюда))
Фигассе у тебя арифметика... 5+3=7:)
Это что за счёт? Новую машинку присмотрела?;)
federajj
18-10-2010, 11:12
а ещё говорят "ничто не вечно.." . люди рождаются , умирают , сходят с ума , доходят до точек кипения , но флуд остаётся))))
а ещё говорят "ничто не вечно.." . люди рождаются , умирают , сходят с ума , доходят до точек кипения , но флуд остаётся))))
Ты зубы не заговаривай, новые всё-равно не вырастут!
Лучше отчитайся за субботу!
И пошто Шаману одну ногу оттоптали?;)
Кста, а кто умер? Были жертвы цунами в субботу?:)
federajj
18-10-2010, 11:22
угу-угу , Му-Му таво , это тоже я . и ваще - у меня подпольное имя - Пандора Армагедоновна Всёвзвизду-Писец))))
Федя, похвастайся, как повеселилась в столице?
federajj
18-10-2010, 11:30
Федя, похвастайся, как повеселилась в столице?
ничётак , обхохочешься)))
была перемена планов, хвастаться буду в след раз :)
ЗЫ. приношу глЫбокие извинения всем , кого не смогла и за отсутствие присутствия , обещаю впредь вести себя хорошо и прошу ногами не бить )))))))))
ничётак , обхохочешься)))
была перемена планов, хвастаться буду в след раз :)
ЗЫ. приношу глЫбокие извинения всем , кого не смогла и за отсутствие присутствия , обещаю впредь вести себя хорошо и прошу ногами не бить )))))))))
а когда сможешь?
у меня подпольное имя - Пандора Армагедоновна Всёвзвизду-Писец))))
Крута, бум знакомы!
Просто Пофиг!;)
federajj
18-10-2010, 11:44
а когда сможешь?
ой , страшно загадывать .
тут навалилось и без меня ну никак не разгрести , я ж не только Всёвзвизду-Писец , ещё ж частично и Мать Тереза...
чёт уже октябрь заканчивается , в ноябре школа , ибо в декабре сессия (её маму!!!) на НГ - я работаю , наверное уже аж где-то январь-февраль ... если раньше не накроет и Пандора в моём лице , не скажет - к цыганам , в номера :)))))
federajj
18-10-2010, 11:46
Крута, бум знакомы!
Просто Пофиг!;)
а оригинальный пофиг тебе зубы не пересчитает? ))))
~aurinko~
18-10-2010, 11:47
Федь, привет. Так ты тут была?
а оригинальный пофиг тебе зубы не пересчитает? ))))
Неа, он-же Пофигист!
federajj
18-10-2010, 11:52
Федь, привет. Так ты тут была?
привет , Солнце :)
ага , была , но как-то через заднюю левую ногу ,надо бы как-то исправить ситуацию .
а ты прям вот так выйдешь из подполья, если чё ? :)
federajj
18-10-2010, 11:53
Неа, он-же Пофигист!
"ист" - это уже атавизм , как и интернет граММатика - никого не трогает!
~aurinko~
18-10-2010, 11:53
Я конечно понимаю что у нас равноправие, но как то не логично:))) В теме о том какие женщины нравятся мужчинам пишут женщины, а в теме какии мужчины нравятся женщинам пишут мужчины. И что вы в етих темах (сотый раз об одном и тоже) нашли?:)))
~aurinko~
18-10-2010, 11:57
привет , Солнце :)
ага , была , но как-то через заднюю левую ногу ,надо бы как-то исправить ситуацию .
а ты прям вот так выйдешь из подполья, если чё ? :)
А я в подполье?:))))
Если ты о форумских встречах, дык я не понимаю и всё тут прелести поругаться на форуме, ходют тут некоторые обзываются, потом поругаться в теме о встрече, потом встретиться и типа все друзья, потом писать как здорово встретились, потом ругаться на форуме и дальше по кругу:))))
federajj
18-10-2010, 11:59
А я в подполье?:))))
Если ты о форумских встречах, дык я не понимаю и всё тут прелести поругаться на форуме, ходют тут некоторые обзываются, потом поругаться в теме о встрече, потом встретиться и типа все друзья, потом писать как здорово встретились, потом ругаться на форуме и дальше по кругу:))))
та ну какие форумские встречи ..
просто - есть люди , которые не против увидеться за чашечкой чего кому нравится , ненавязчиво , всего делов :)
MoNoKiNi
18-10-2010, 13:00
Муся, а откуда ты все это берешь а? Нет, ну вот с чего ты взял, что там где были мы, в тот дивный вечер, был Шаман?
federajj
18-10-2010, 13:11
Муся, а откуда ты все это берешь а? Нет, ну вот с чего ты взял, что там где были мы, в тот дивный вечер, был Шаман?
..............
:spy:
..............
не надо на него наезжать, ето Шаман его запутал, там ниже можно определить....
MoNoKiNi
18-10-2010, 14:23
не надо на него наезжать, ето Шаман его запутал, там ниже можно определить....
"Будете проходить мимо, не стесняйтесь....проходите " :)
Я его просил, чтоб он Федю почеломкал, он вчера ответил, что передал...
За што купил, за то продал...
Претензии не ко мне и не надо так злиться!
"Будете проходить мимо, не стесняйтесь....проходите " :)
ты че указатель что ли? вот стои молча и указывай...
Тут кто живой есть?
А то все тусят в половых темах, тоска кароч.
Тут кто живой есть?
есть еще бесполые!))
кстати, может чего произошло в космосе - вокруг все сума посходили на половой теме и мой сосед видел вчера неопознанный летающий обьект, даже сфотографировал
federajj
18-10-2010, 15:58
есть еще бесполые!))
кстати, может чего произошло в космосе - вокруг все сума посходили на половой теме и мой сосед видел вчера неопознанный летающий обьект, даже сфотографировал
ага , есть такое очучение , коллапс коллапснул...
в моём мире вобще полная ж наступила . ещё б понять это уже чёрная полоса , или это тока репетиция.
Всем привет!
Хм...смотрю шутки юмора внесли раздор в стройные ряды флудильщиков... Приношу извинения если виноват в чём-то...
Для ясности расставим точки... В выходные никого из форумчан не видел. Приветы никому не передавал так как не знал кто где... Ногу оттоптал в танце совершенно добровольно и сам...
:)
а у нас ночью соседи кричали, вернее один голос вопил в истерике что то, явно недовольный притеснениями, воторой был тих, иногда слышался третий, а потом пошли звуки как будто по дереву стучат молотком, после третьего "периода" криков-стуков вроде замолчали, я аж грешным делом подумала может забили дверь в комнате, аль еще хуже - в гроб заколотили? сегодня тишина там. и главное начали в час ночи, видаться кто то пришел домой поздно ))
Чиво в космосе было? :spy:
~aurinko~
18-10-2010, 17:04
Тут кто живой есть?
Вот и я о том, тоска.
Но смотрю тебя затянуло в жадные не жадные тему, ех.
ага , есть такое очучение , коллапс коллапснул...
в моём мире вобще полная ж наступила . ещё б понять это уже чёрная полоса , или это тока репетиция.
это все начало новой эры
Вот и я о том, тоска.
Но смотрю тебя затянуло в жедные не жадные тему, ех.
Наискосок просмотрела, а вдруг че интересное пропущу!
~aurinko~
18-10-2010, 17:06
Чиво в космосе было? :спы:
HЛО, даже вон фотка у соседа Кри есть:))))
~aurinko~
18-10-2010, 17:08
Наискосок просмотрела, а вдруг че интересное пропущу!
Ну и как, там уже ругаться начали, должны уже, тему то днем откыли:)) ?
ХЛО, даже вон фотка у соседа Кри есть:))))
Да?
А мне вот вчера сон приснился на тему какой-то глобальной катастрофы. Что-то с извержением вулкана связано. Ну и вот, теперь думаю - не космоса ли это влияние?
Ну и как, там уже ругаться начали, должны уже, тему то днем откыли:)) ?
Та... можно подумать сами женщины щедрые очень.
~aurinko~
18-10-2010, 17:11
Да?
А мне вот вчера сон приснился на тему какой-то глобальной катастрофы. Что-то с извержением вулкана связано. Ну и вот, теперь думаю - не космоса ли это влияние?
Так ты у нас главная по космосу, тебе лучше знать.
А вообще американский какой-то там бывший военный на 13 число етого месяца НЛО во все большии города обещал. Ну дык народ не 13 но немного опосля дружно и стал НЛО видить:))))
~aurinko~
18-10-2010, 17:12
Да причем тут ето, ругаются же ради поругаться:)))) Мне вообще всеравно кто там щедрый кто нет:))))
Так ты у нас главная по космосу, тебе лучше знать.
А вообще американский какой-то там бывший военный на 13 число етого месяца НЛО во все большии города обещал. Ну дык народ не 13 но немного опосля дружно и стал НЛО видить:))))
Не, я не по космосу, я по природным и техногенным катаклизмам спец. Чисто из вредности шалю.
Но НЛО не видела. Правда и не приглядывалась.
женщины на удивление щедрые, вообще в моей жизни я щедрее женщин никого не встречала, причем чем беднее , тем щедрее
~aurinko~
18-10-2010, 17:13
есть еще бесполые!))
Так фотка будет или нет? А то интересно же, раз рассказала давай и фотку показывай:)))
Не, я не по космосу, я по природным и техногенным катаклизмам спец. Чисто из вредности шалю.
вау, расскажи, занимаешься сейчас изучением чего-то?
Так фотка будет или нет? А то интересно же, раз рассказала давай и фотку показывай:)))
надо стырить из контакта, будет будет скоро
женщины на удивление щедрые, вообще в моей жизни я щедрее женщин никого не встречала, причем чем беднее , тем щедрее
Ну нинаю... Щедрость может не только материально выражаться (что в принципе неизмеримо), а разговоры все же только к этому и сползают.
Без изучения владею навыками затопления кораблей и разгоном туч над теми местами, где я пребываю в данный момент. :gy:
~aurinko~
18-10-2010, 17:16
Так ты тут поближе спец. Тото я смотрю у нас ветер дикий еще и с дождем:)))
Так ты тут поближе спец. Тото я смотрю у нас ветер дикий еще и с дождем:)))
У нас тоже с горшка сдувает, да. Но не критично, не переживай.
~aurinko~
18-10-2010, 17:19
Это у неё kyky такое:))))
~aurinko~
18-10-2010, 17:20
У нас тоже с горшка сдувает, да. Но не критично, не переживай.
Будет хуже?:))))
Без изучения владею навыками затопления кораблей и разгоном туч над теми местами, где я пребываю в данный момент. :гы:
а я думала ты нам что-нибудь интересное расскажешь про глобальное потепление
и по поводу щедрости: девчонки с общежитских студенческих времен безвозмездно делились всем! спасали друг друга и от холода и от голода, на самом деле физическая забота очень важна, терпеть не могу, когда человек заботится только на словах, а элементарно одним бутером поделиться не может
а сколько мы друг друга по кафешкам перетаскали - не счесть, за мужичков часто платили, у нас друзья такие все богемные бедные были, денег если находилось, то только на курево, но не на пиво:)
Будет хуже?:))))
Не исключено. Все зависит от степени моей вредности.
~aurinko~
18-10-2010, 17:31
Незаика, а как у тебя с вредностью сеичас, а то у нас тучи такии:))))? Мимо проидут или на нас всё?
Сходила в тему переводов с русского на финский. Читаю с последнего сообщения, не поняла там кое что, как дошла до перевода на финский так поняла. Я надеюсь Анджелина не для настоящего спортзала пишет:))))
Незаика, а как у тебя с вредностью сеичас, а то у нас тучи такии:))))? Мимо проидут или на нас всё?
Да вот думаю, что снег-град на вас пошлю. Голодная я, а это сказывается на мне негативно.
Карусель
18-10-2010, 17:44
Да вот думаю, что снег-град на вас пошлю. Голодная я, а это сказывается на мне негативно.
Незаище, а ну, сиди смирненько и не плюйся снегом!!:))
Незаище, а ну, сиди смирненько и не плюйся снегом!!:))
А я уже поела. Добрею на глазах.
а что лучше андроид или ипхоне?
и чего Федька ты че не гуляла в Хесе, а чо делала тогда?
federajj
18-10-2010, 19:24
а что лучше андроид или ипхоне?
и чего Федька ты че не гуляла в Хесе, а чо делала тогда?
кто сказал , что не гуляла? было ооочень весело , тааааак весело ещё не было никогда )))))
federajj
18-10-2010, 19:26
пока дошло кто такой ипхоне :crazy:
с этими вашими НЛО уже не знаешь что и думать ))))))))))
сходили на лекции от мониккоперхее и растроились, оказывается по статистике 40% двойнодетишек остаются там на "дозревание", дообследование, в среднем обычно на месяц, не думала что тааак много :(((((( и вообще, оказывается в Лойма закрыли родильное, и теперь лоймовцы рожают в Турку и у них в Тюкс так сказать аврал и они ужесточили некоторые правила. интересно как из лойма вообще в турку рожать ездят? такси то точно не вызовешь, не ближний свет всё таки, гурстно всё это когда больницы районые закрываются ((
надеюсь следующие лекции всё же повеселее будут..
сходили на лекции от мониккоперхее и растроились, оказывается по статистике 40% двойнодетишек остаются там на "дозревание", дообследование, в среднем обычно на месяц, не думала что тааак много :(((((( и вообще, оказывается в Лойма закрыли родильное, и теперь лоймовцы рожают в Турку и у них в Тюкс так сказать аврал и они ужесточили некоторые правила. интересно как из лойма вообще в турку рожать ездят? такси то точно не вызовешь, не ближний свет всё таки, гурстно всё это когда больницы районые закрываются ((
надеюсь следующие лекции всё же повеселее будут..
А вот. У нас тоже позуживают про закрытие родильного. Особо ратует за это престарелая политиканша. Она уже свое отрoжала, теперь ее волнуют только расходы коммуны. :D
Та женщины пожмотистее мужиков будут...;)
Вот когда вы в последний раз дарили просто так пиво/вино мужчинам?:)
А вот. У нас тоже позуживают про закрытие родильного. Особо ратует за это престарелая политиканша. Она уже свое отрожала, теперь ее волнуют только расходы коммуны. :Д
женщина женщине самый крутой враг получается.
мужчина-политик не особо смог бы, сам не рожал- не лезь продвигать такое.
federajj
18-10-2010, 20:29
всегда! чужую печень не жалко , да и чё ещё вам дарить то? с остальным никак не угадаешь , Дед Морoз ведь не умеет читать мысли)))))))
в последнее время когда ето было, то ето мне дарили, еше бы, просто не представляю что было бы если бы я дарила, их потом не отташишь от меня..
любишь лапин култа могу презент дать тебе...
Нуж ты не мужчина!
Мнение обьективно, не в зачёт...
в последнее время когда ето было, то ето мне дарили, еше бы, просто не представляю что было бы если бы я дарила, их потом не отташишь от меня..
кстати не так давно просто так давала шоколадки и разные такие мелочи просто так некоторым... любишь лапин култа могу презент дать тебе...
Неа, тебе, красивой девушке, чтоб заиметь твоё расположение, есно дарят!
Но не просто так, а с далеко идущими планами...
А вот, что ты просто так даёшь шоколадки, то плюс тебе!
Лапин, спасибо, не надо, лучше я как-нибудь угощу вином...
[russian.fi, 2002-2014]