View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Все всех послала, меня тоже, все в посыле.....))))
психолог, ты копаешь меня, помогаешь любя(а может и нет).......
как дела?
За что ты их так?;)
Или сами виноваты?
ЗЫ: Да какой из меня психолог? Просто бывалый...
Какие колпаки?Трусы только ))))
А до этого голяком рассекал?:)
За что ты их так?;)
Или сами виноваты?
ЗЫ: Да какой из меня психолог? Просто бывалый...
ну ты видел мои глаза, как они могут послать без дела.....за дела, за великие(т.е. наоборот)....
А до этого голяком рассекал?:)
вот я тож подумала, что ето он там готовил ко сну...)))
Микка К.
18-09-2010, 23:28
Всякую ерунду думаете...сами что ли дома голопопые ходите? )))
А что, не в одежде же дома ходить.
читаю и удивляюсь, где люди столько дерьма находят? товарищи, вы где отдыхаете? откуда столько постоянно негатива? драки, разборки... как то это уже затянулось ... на годы
Как ни странно, это бывает. В смысле дерьмо иногда бывает.
Я много лет слышала про козлов в барах в общем и в Каллио в частности, и никогда их не видела, при том что по кабакам хожу много, в том числе и в Каллио. А тут как-то раз мы с ребятами на работе пошли по кабакам в Каллио, и они мне показали в один вечер в одном баре больше козлов, чем я видела за предыдущие 4 года хождения по барам в том же районе.
Похоже, просто иногда бывают очень неудачные забегаловки.
Ну сам сказал, что трусы одел!
Значит был без них!
Или ты на всякий пожарный, чтоб не изнасиловали вторые одеваешь?;)
Как ни странно, это бывает. В смысле дерьмо иногда бывает.
Я много лет слышала про козлов в барах в общем и в Каллио в частности, и никогда их не видела, при том что по кабакам хожу много, в том числе и в Каллио. А тут как-то раз мы с ребятами на работе пошли по кабакам в Каллио, и они мне показали в один вечер в одном баре больше козлов, чем я видела за предыдущие 4 года хождения по барам в том же районе.
Похоже, просто иногда бывают очень неудачные забегаловки.
Да ладно, мы и в центральных ночных клабах встречали такое хамло, что кроме как оф тэбл не понимают, а ты о местных шалманах рассказываешь...
Для остроты ощусчений ты ещё в Контуле сходи в пятницу вечерком...
Да ладно, мы и в центральных ночных клабах встречали такое хамло, что кроме как оф тэбл не понимают, а ты о местных шалманах рассказываешь...
Для остроты ощусчений ты ещё в Контуле сходи в пятницу вечерком...
В Контуле как-то раз лет 14 назад мы с соседкой сходили в пятницу вечерком в бар. Хамлом, увы, в тот вечер оказалась моя соседка, и нам сказали что нас больше туда на пустят. :(
Насчет хамла в клубах честно говоря не знаю, так как в клубы обычно не хожу. Я хожу в основном в бары: Kaisla, Hilpeä Hauki, Rotterdam, Kuikka, Angleterre, Willliam K., Kaunis Kampela и.т.д. Хамов пока что в них не наблюдала.
Насчет хамла в клубах честно говоря не знаю, так как в клубы обычно не хожу. Я хожу в основном в бары: Kaisla, Hilpeä Hauki, Rotterdam, Kuikka, Angleterre, Willliam K., Kaunis Kampela и.т.д. Хамов пока что в них не наблюдала.
А, ну да, это спокойные бары для посиделок в небольших компаниях с хорошими напитками.
Для быдла там дороговато будет, поэтому и не заходят, им-бы побольше и подешевле.
А вот в найт-клубы как-то попадают наглые личности, несмотря на фейсконтроль...
Ладно...все белые, пушистые и с крыльями ангелочков... А шаман в дерьме возится...да, сам себя окунает и пытается ощутить как оно...
*Хочется спросить. Но ведь вы же не ответите. Вы живёте или боитесь жить? Не говорю о ресторанах и кабаках, а вообще... Ах да, живёте...в своём мире...и не понимаете как может быть по другому...То есть, всё другое- дерьмо...болото... Да, должно быть так: .........................................
Хорошую вы тему зацепили. Типа "Ковбой". А такая: Пошел прогуляться вечерком. Заглянул в кабачек, принял пару тройку вискариков ну и (поскольку "чужие сапоги натерли ноги"), а подскочу я до дому на "моторе".. Подхожу, машин несколько стоит (работы нету), сажусь говорю поехали. Таксера видимо сомнения забрали, спрашивает: -денги есть? Покажи?
Достаю, показываю.
-пятихатка, нам хватит.
Он:
-выходи, сдачи нет, и начинает вежливо высаживать (только пуговицы с моей рубашки в разные стороны).
Спасает ситуацию полицейская партия. Спокойно иду в их машину, об`ясняю ситуацию (в том числе, что сдачу я у него не просил). Они довозят меня до адреса, где спрашиваю номер их партии (в надежде обновить рубашку за счет нервного таксера).
Получаю вежливый ответ:
-нах. из машины или в кпз.
Моя естественная реакция: КПЗ.
На приемосдаточном интересуюсь: с какой стати?
- ты же в промилях.
- ну и что?
................
Меряю "хату" шагами из угла в угол и по диагонали. Вертухай заходит пару раз с утверждением "ты не херрасмиес".
Подтверждаю: нет не херрасмиес. Но что из этого?
Короче после положенных часов отсидки выпустил, бормоча что-то про котимаа, назвал кто привез и его номер телефона.
А я так и не понял. Что это было?
Найдите зогатко на картинке (сама пялилась с полминуты - совсем заработалась, видимо...)
http://f261.mail.yahoo.com/ya/download?mid=1%5f278751%5fAJK2ktkAARDzTJMPnwFqxXcnDsE&pid=11&fid=Inbox&inline=1
Микка К.
19-09-2010, 11:42
И снова дождик помешал моим грибным планам :(
Найдите зогатко на картинке (сама пялилась с полминуты - совсем заработалась, видимо...)
http://f261.mail.yahoo.com/ya/download?mid=1%5f278751%5fAJK2ktkAARDzTJMPnwFqxXcnDsE&pid=11&fid=Inbox&inline=1
Vy ne poverite, no menja razbiral smeh. Vo vsej jetoj situacii absurda ja razgovarival s ulybkoj, i "rzhal kak kon'" schitaja shagi. Pilyl' i prochih "zatravok" ne upotrebljaju principial'no:)
Proshu prowenija, translit zagnulsja.
И снова дождик помешал моим грибным планам :(
А у мню нет дожжа, одна фигня - после смены ни грибов ни краев не вижу:(
LITERAMITUM
19-09-2010, 12:40
Приввет!
В воскресный день всех дождик спрятал?
Или я не туда попалл?)))))
Таксист не довёз, менты не помогли, врачи не прибили, Везухаха!)))))
А у нас "солнце светит в правый глаз, левому обидно".
Опять угадалось 4 цифры в лото. Маловато будет.
Незайка рисунка не видно....
и вообше про адаптацию, она мне ассоциируется с теми кто просто так ходит на какие то курссы, для получения денег, и после трех лет ни а ни б по финнски, сомалийцы и все такие, и все, они меня даже не бесят, о отвращение к ним.....пошли они все....
Приввет!
В воскресный день всех дождик спрятал?
Или я не туда попалл?)))))
Таксист не довёз, менты не помогли, врачи не прибили, Везухаха!)))))
Не, не так. Таксера не тронул, ментов не уделал, к вурдалакам не попал. Живу и весело живу.:)
Микка К.
19-09-2010, 12:49
Опять угадалось 4 цифры в лото. Маловато будет.
У меня 3.Надо было объединяться )))
*Картинку тоже не вижу*
и вообше про адаптацию, она мне ассоциируется с теми кто просто так ходит на какие то курссы, для получения денег, и после трех лет ни а ни б по финнски, сомалийцы и все такие, и все, они меня даже не бесят, о отвращение к ним.....пошли они все....
Теперь и мне рисунок не виден, ваще...
*Ну мало ли с чем оно ассоциируется, я вот уадаптировалась по уши в свое время, полезностей всяких нахваталась, за деньги. И шо?
Теперь и мне рисунок не виден, ваще...
*Ну мало ли с чем оно ассоциируется, я вот уадаптировалась по уши в свое время, полезностей всяких нахваталась, за деньги. И шо?
и шо, умнее стала???
и шо, умнее стала???
Умнее от интеграции не становятся, а вот ориентироваться в складках местности помогает.
*Микка, а прикинь 4+3=7! Типа лимон наш!
Вам 9 еврорублей денги_? (я плакаль).
Ладно...все белые, пушистые и с крыльями ангелочков... А шаман в дерьме возится...да, сам себя окунает и пытается ощутить как оно...
*Хочется спросить. Но ведь вы же не ответите. Вы живёте или боитесь жить? Не говорю о ресторанах и кабаках, а вообще... Ах да, живёте...в своём мире...и не понимаете как может быть по другому...То есть, всё другое- дерьмо...болото... Да, должно быть так: .........................................
это что за тема?
Шаман, для меня более чем актуально. Я живу, окунаюсь во все, сую нос повсюду. Да рискую, но так ведь интереееесно!
Там не 9, там несколько сотен выходит. Деньги не деньги, а на булавки при определенных условиях хватает.
да деньги, но небудем об етом я не в том настрое....
не надо плакать....
если я сэла салат, и запивала молочным шейком, у меня ниче не будет, т.е. желудок справится наверно, что то я тока сейчас об етом задумалас....
Микка К.
19-09-2010, 13:04
*Микка, а прикинь 4+3=7! Типа лимон наш!
У меня это были-38,26,4
А у тебя?
Микка К.
19-09-2010, 13:05
если я сэла салат, и запивала молочным шейком, у меня ниче не будет, т.е. желудок справится наверно, что то я тока сейчас об етом задумалас....
Главное,что б унитаз выдержал,а желудок по-любому справится
У меня это были-38,26,4
А у тебя?
4, 7, 16, 19.
это что за тема?
Шаман, для меня более чем актуально. Я живу, окунаюсь во все, сую нос повсюду. Да рискую, но так ведь интереееесно!
Шаман верно на смене. А от себя скажу одно дерьмо и враги, не считая Федю, кругом.
Микка К.
19-09-2010, 13:09
4, 7, 16, 19.
Блин,6 номеров точно отгадали ,а это 1800 евриков ))
Кстати,в след.субботу розыгрыш 7 200 000 евро в Лотто.
Может пора объединять усилия?
да деньги, но небудем об етом я не в том настрое....
не надо плакать....
Одно дело себеб, а когда другим-не верь, они бы сами заплатили что бы их не трогали.
Я один раз попробовала Викинг, фиккня какая-то. Ниче не поняла в их системе распределения призового фонда. Не, не буду :)
Там не 9, там несколько сотен выходит. Деньги не деньги, а на булавки при определенных условиях хватает.
Надеюсь помните: имеет столько жен, сколько может содержать......
Шаман верно на смене. А от себя скажу одно дерьмо и враги, не считая Федю, кругом.
себя не забыл вокругу включить.???
Не в Финляндии. Тут по одной жене можно содержать, всех остальных - в разряде благотворительности.
LITERAMITUM
19-09-2010, 13:15
Сопротивление бесполезно!)))))
ага, тока не он содержит , а государство....
ты тож так считаешь, дак вы подавленны тяжелой артилерией...фиккня с вами..
Мика, а у тебя проглядывается "пелириипувуус":(
LITERAMITUM
19-09-2010, 13:22
ты тож так считаешь, дак вы подавленны тяжелой артилерией...фиккня с вами..
А я думал, ты чужая, но я не ошибся)))))
ага, тока не он содержит , а государство....
Расчет и еще раз расчет. Перед своими проколется. И... полна попа огурцов.
Плин. забыл ру клаву.
Хуч и гад нерусский, а голыми руками не возьмешь:)
LITERAMITUM
19-09-2010, 13:29
Хуч и гад нерусский, а голыми руками не возьмешь:)
Дак, конечно, пока в прятки играем)))))
А я думал, ты чужая, но я не ошибся)))))
минуста там должно быть и, вместо но........
ты ведь знал.............нравится такое как..., обшайся, а я все равно буду такая какая есть, хоть и одна..............
Расчет и еще раз расчет. Перед своими проколется. И... полна попа огурцов.
Плин. забыл ру клаву.
расчет бывает и без проколов, да и вообше, все замяли о финансах....
там у меня много возмущений, не хочу.....
Не в Финляндии. Тут по одной жене можно содержать, всех остальных - в разряде благотворительности.
Дык и отчет у него не здесь, а там.
LITERAMITUM
19-09-2010, 13:32
минуста там должно быть и, вместо но........
ты ведь знал.............нравится такое как..., обшайся, а я все равно буду такая какая есть, хоть и одна..............
Главное себя не съешь)))))
Главное себя не съешь)))))
а ты не беспокойся обо мне, лучше другим делай добро, как ты любишь....
тока ведь обиднее будет, хотя впринципе моя тактика иная, чем у вас....
Дак, конечно, пока в прятки играем)))))
Прятки, не прятки... но весело. По усатому: жить стало веселее, жить стало лучше;)
LITERAMITUM
19-09-2010, 13:42
а ты не беспокойся обо мне, лучше другим делай добро, как ты любишь....
тока ведь обиднее будет, хотя впринципе моя тактика иная, чем у вас....
Я не спорю)))))
И не верю)))))
LITERAMITUM
19-09-2010, 13:43
Прятки, не прятки... но весело. По усатому: жить стало веселее, жить стало лучше;)
Бедняга усатый)))))
Голову ломает и веселится
Кто такой то?)))))
Я не спорю)))))
И не верю)))))
и во что не веришь то?
LITERAMITUM
19-09-2010, 13:47
и во что не веришь то?
Тут пока пауза)))))
Тут пока пауза)))))
так не делается, значит слабак............
LITERAMITUM
19-09-2010, 13:50
так не делается, значит слабак............
Да, надо сил набраться, поделишься?)))))
Да, надо сил набраться, поделишься?)))))
чем, думаешь их у меня есть навалом?
LITERAMITUM
19-09-2010, 13:54
чем, думаешь их у меня есть навалом?
"Хочу всё знать" угадал
Бедняга усатый)))))
Голову ломает и веселится
Кто такой то?)))))
О, а ты чегошь? Все альфонсишь? Никак не найдешь? Аль нашел уже?
"Хочу всё знать" угадал
почему нет, у тебя ест на ето неответы, значит ето путь к размышлению, скрывания факта как такового и плана на что то, но жадность в етом деле тебе мешает сделать карту, не так ли???
ха никак не можете поделится.....
LITERAMITUM
19-09-2010, 14:01
Невнятное бурчание
Чего?!)))))
Глазами хлопаю
Чё надо?)))))
LITERAMITUM
19-09-2010, 14:04
почему нет, у тебя ест на ето неответы, значит ето путь к размышлению, скрывания факта как такового и плана на что то, но жадность в етом деле тебе мешает сделать карту, не так ли???
Нет, твоё интелегентное мышление заставляет задуматься, а где вопрос, одно заставление продолжения, вот я и вновь один)))))
Невнятное бурчание
Чего?!)))))
Глазами хлопаю
Чё надо?)))))
А вы подеритесь :xduel:
А вы подеритесь :xduel:
Ща, с теми кто слабее не дерусь. Принсип такой:)
Нет, твоё интелегентное мышление заставляет задуматься, а где вопрос, одно заставление продолжения, вот я и вновь один)))))
вопрос вчера был ты ушел от ответа как всегда оставив пространство, знаешь для чего, для заполнения, но с выбором, или то или авось то, или же еше и тругое авось...вот твое мнение, почему? потому что ты моего мнения не знаешь наверно....
слабее в чем?
сила бывает разной, и победа также можно разными способами взять.............
LITERAMITUM
19-09-2010, 14:16
Правильно! Уважать себя надо!)))))
слабее в чем?
сила бывает разной, и победа также можно разными способами взять.............
Я уж писАл:
За кем правда, за тем и сила. "Брат"
Я уж писАл:
брат брату рознь..................
брат брату рознь..................
Пробовала? Коль утверждаешь.
Пробовала? Коль утверждаешь.
какая разница, здесь же ерунда....
LITERAMITUM
19-09-2010, 14:54
какая разница, здесь же ерунда....
У тебя какой план?)))))
LITERAMITUM
19-09-2010, 15:00
Я уж писАл:
Твоя правда за спиной, может выбрать путь иной)))))
ну тогда объясни мне доходчиво, за фига перется туда, где есть проблемы? это и есть жизнь? )
такие речи я слышала от мальчиков-бычков, мелкий шестерок лет 20 родом с петеушным образованием и кримин.послужным списком типа мелкого разбоя, им простительно, но ты ж вроде солидный мужчина
я не боюсь жить и живу по полной программе - со всем что причитается, но самой, по собственной воле нарываться на неприятности, а затем делать из этого литературное произведение... зачем? кому это интересно уже?
LITERAMITUM
19-09-2010, 15:14
ну тогда объясни мне доходчиво, за фига перется туда, где есть проблемы? это и есть жизнь? )
такие речи я слышала от мальчиков-бычков, мелкий шестерок лет 20 родом с петеушным образованием и кримин.послужным списком типа мелкого разбоя, им простительно, но ты ж вроде солидный мужчина
я не боюсь жить и живу по полной программе - со всем что причитается, но самой, по собственной воле нарываться на неприятности, а затем делать из этого литературное произведение... зачем? кому это интересно уже?
Женщина! Что ты понимаешь?)))))
Он может за розой туда пошёл и подарил, кому надо, человеку приятное сделал, загрузил, т.с)))))
У тебя какой план?)))))
план создать вокруг себя...
как тебе, нравится?
Женщина! Что ты понимаешь?)))))
Он может за розой туда пошёл и подарил, кому надо, человеку приятное сделал, загрузил, т.с)))))
я понимаю многое)
ну розы... романтично конечно, тока зачем лицо то бить и потом это называть "работаем"?
LITERAMITUM
19-09-2010, 15:22
я понимаю многое)
ну розы... романтично конечно, тока зачем лицо то бить и потом это называть "работаем"?
Дак разве оно не само кулаку улыбнулось?)))))
У одного человека определённые задачи, у другого не определённые, пока так настроены)))))
LITERAMITUM
19-09-2010, 15:24
план создать вокруг себя...
как тебе, нравится?
Вот я этоист, пока так надо, ничего?)))))
Вот я этоист, пока так надо, ничего?)))))
решил в шахматы поиграть?
LITERAMITUM
19-09-2010, 15:29
решил в шахматы поиграть?
Шахматы имеют ограничения, нет)))))
Ветер дует)))))
Возвращаюсь к своей зогатко. Прежнюю картинку вставить не могу, вставлю новую, с тем же приколом, но с более презентабельным экстерьером.
http://ingob.ru/wp-content/uploads/2010/04/2095c2cd1d41-200x300.jpg
окна нет, а ты небось все решеточки пересчитывала?
LITERAMITUM
19-09-2010, 16:08
Внизу живут духи)))))
Тут-то сразу видно чего не хватает, а на прежней картинке было все как-то небросающееся в глаза... Ну или заработалась я, да.
LITERAMITUM
19-09-2010, 16:14
Тут-то сразу видно чего не хватает, а на прежней картинке было все как-то небросающееся в глаза... Ну или заработалась я, да.
Ты береги себя)))))
Вам цифра наугад нужна)))))
Да уж, чего только в интернете не найдешь.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/895/61895070_000.jpg
LITERAMITUM
19-09-2010, 16:24
Да уж, чего только в интернете не найдешь.
Идиоты додумаются до того, что можно кидать, хотяб)))))
За меньшинств ответят другие)))))
Идиоты додумаются до того, что можно кидать, хотяб)))))
За меньшинств ответят другие)))))
Авы че с Сузанной любовью перестали заниматься? Я аж зачиталась с перепугу.
LITERAMITUM
19-09-2010, 16:30
Авы че с Сузанной любовью перестали заниматься? Я аж зачиталась с перепугу.
Какой вопрос, как ответить не знаю, даже
А ты хочешь продолжения?)))))
Какой вопрос, как ответить не знаю, даже
А ты хочешь продолжения?)))))
Не, я стисняюся читать романтические комедии.
LITERAMITUM
19-09-2010, 16:41
Не, я стисняюся читать романтические комедии.
Мне нельзя с тобой так)))))
Мне нельзя с тобой так)))))
а ты хочеш с ней так?
LITERAMITUM
19-09-2010, 16:45
а ты хочеш с ней так?
И да и нет и...)))))
а ты хочеш с ней так?
Главно что она так не хочет.
все о секесе трещите? и не стыдно вам,А?
LITERAMITUM
19-09-2010, 16:48
А как ты хочешь?
И да и нет и...)))))
паска и все писте.
Работаю провокатором. Подключайся.
LITERAMITUM
19-09-2010, 16:50
Ох! Я аж испугался, думая, что меня не прально поймут)))))
Как делла, старушка?)))))
Ох! Я аж испугался, думая, что меня не прально поймут)))))
Как делла, старушка?)))))
а чё старушке сдеицца то? солнышко припекло,сменку оттарабанила...теперь вот тут о вашем секесе хоть почитаю...своего то давно уж нет...:)))
LITERAMITUM
19-09-2010, 16:54
паска и все писте.
Дала определение?
Дала определение?
Ревнует. :hit:
LITERAMITUM
19-09-2010, 16:56
а чё старушке сдеицца то? солнышко припекло,сменку оттарабанила...теперь вот тут о вашем секесе хоть почитаю...своего то давно уж нет...:)))
Ой, старушка, даж и чтоб те посветовать! Обмани меня что ли)))))
Дала определение?
ситуации...............
LITERAMITUM
19-09-2010, 16:59
ситуации...............
Я понял....)))))
что значит так, мы даж вообше к друг другу не прикаснулись даже, а у вас фантазия огогой, можь вы слишком.....
что значит так, мы даж вообше к друг другу не прикаснулись даже, а у вас фантазия огогой, можь вы слишком.....
Так лучше б прикоснулись.
Так лучше б прикоснулись.
да тогда бы увидели yhteensopivuusnäkymä
на что толкаешь....
да тогда бы увидели ыхтеенсопивууснäкымä
на что толкаешь....
Ииик...переведи.
Карусель
19-09-2010, 19:25
Хой..... :D
LITERAMITUM
19-09-2010, 19:33
Хой..... :D
Панкуешь?)))))
Вечер добрый! Интелегенция!)))))
Вот что значит выходные, только до компа добрался, и скоро опять надо заниматься делами, пофлудить некогда...
о тут уже до сексуальных поз в секосе дошли не плоха за 1,5 месяца :)
Вот что значит выходные, только до компа добрался, и скоро опять надо заниматься делами, пофлудить некогда...
между делом ногой по клаве отбей ...
Возвращаюсь к своей зогатко. Прежнюю картинку вставить не могу, вставлю новую, с тем же приколом, но с более презентабельным экстерьером.
хехе ехехехе, мда :)))
между делом ногой по клаве отбей ...
Это ты здорово придума, как это?
Мыть в ванночке и мокрой ногой заливать клаву...
Это ты здорово придума, как это?
Мыть в ванночке и мокрой ногой заливать клаву...
а че ты ноги в ванночке моешь??? мда, я такое не делаю :)))
LITERAMITUM
20-09-2010, 00:18
Да щас!
У тебя выходной?)))))
Ты чего со мной не общаешься?
Да щас!
У тебя выходной?)))))
Ты чего со мной не общаешься?
Какой выходной, уже час назад кончился, утром на работу!
LITERAMITUM
20-09-2010, 00:57
Какой выходной, уже час назад кончился, утром на работу!
Дак а чегосе тогда к общению призываешь наррод?)))))
Я, пока ещё помню, работал, спя по 3 часа в среднем, после одного дня без сна, чуть не рухнулл
Но это, чё сам не спишь?
Дак а чегосе тогда к общению призываешь наррод?)))))
Я, пока ещё помню, работал, спя по 3 часа в среднем, после одного дня без сна, чуть не рухнулл
Но это, чё сам не спишь?
Дык выспался, теперь не спится, как всегда на понедельник...
Ну вот, все дрыхнут...
Еще не все, но идея хорошая.
Сегодня я поняла что Йом-Кипур вызывает бодун, особенно если после него хорошо выпить.
LITERAMITUM
20-09-2010, 01:27
Дык выспался, теперь не спится, как всегда на понедельник...
У тя бывалый, что значит, много пройдено всего и успокоился или?
Ты, еже ли чего, не сержчай, учусь общаться!)))
LITERAMITUM
20-09-2010, 01:29
Еще не все, но идея хорошая.
Сегодня я поняла что Йом-Кипур вызывает бодун, особенно если после него хорошо выпить.
Доброй!
А что это?
Доброй!
А что это?
Это еврейский судный день, когда не положено ни есть, ни пить, а только думать о своих грехах.
Придумано это не вполне оптимально, так как к концу дня (день длится от захода солнца до следующего захода солнца) никакие грехи в голову не лезут, а все мысли в основном о бифштексе.
Умные люди, включая меня в более умные моменты, в конце запивают это дело водой или чаем, но вчера был день рождения подруги, и под рукой как-то были только игристые вина...
LITERAMITUM
20-09-2010, 01:47
Это еврейский судный день, когда не положено ни есть, ни пить, а только думать о своих грехах.
Придумано это не вполне оптимально, так как к концу дня (день длится от захода солнца до следующего захода солнца) никакие грехи в голову не лезут, а все мысли в основном о бифштексе.
Умные люди, включая меня в более умные моменты, в конце запивают это дело водой или чаем, но вчера был день рождения подруги, и под рукой как-то были только игристые вина...
Спасибо! Приятно написала так ещё)))))
Подругу с прошедшим - новым!)))))
Придумано настолько оптимально, что лучше день поголодать, как там, в году или...
Вот напридумают верующие себе сложностей-то, мама не горюй...
И зафига? Это помогает лучше верить или ближе к богу быть?
Извини, если обидел, но мне не понятно!
LITERAMITUM
20-09-2010, 02:01
Был принят день, для того, что б можно было подумать, что было не так, что можно сделать лучше...
Пока моё понимание в этом, совладать с собой, каждый сам придумает для себя пользу)))))
LITERAMITUM
20-09-2010, 02:07
Желаю новых снов!)))))
Для чего это было придумано изначально не знаю, так как думать о грехах явно не располагает. Если бы я придумывала день мыслей о грехах, то он бы был с чаем и коньяком.
Для чего это делаю я и многие другие в общем-то нерелигиозные люди - традиция, то-есть это входит в число тех праздников, которых если не отметишь то такое ощущение что чего-то в жизни не хватает.
federajj
20-09-2010, 08:51
драЗьти :)
ну чё тут? кто кого?
ну чё тут? кто кого?
Ну мы тебя, а чо?
Прювет, народ!
federajj
20-09-2010, 09:31
Ну мы тебя, а чо?
Прювет, народ!
так вы меня уже тогда правильно , а то зачем же мне эти глупости за зря.
так вы меня уже тогда правильно , а то зачем же мне эти глупости за зря.
Ну борьба у нас тут вольная, так-что извиняйте, как могЁм!
federajj
20-09-2010, 09:44
Ну борьба у нас тут вольная, так-что извиняйте, как могЁм!
вычёркивайте мнея из списькофф , я не в том положении , чтобы в ваши бирюльки бороться!
вычёркивайте мнея из списькофф , я не в том положении , чтобы в ваши бирюльки бороться!
Я догадывался что в твоем происхождении что-то не чисто. :)
federajj
20-09-2010, 09:55
Я догадывался что в твоем происхождении что-то не чисто. :)
что значит нечисто? все мытые , некоторые даже 3 раза в день , больные люди патамушта.
~aurinko~
20-09-2010, 10:00
ну чё тут? кто кого?
Мой зуб меня:))))
Федь, а ты есть же в фейсбуке, не я никуда не напрашиваюсь я с вопросом. А там есть по интересам разныи группы?
Чуть яблоком не поперхнулся...
А ты в каком положении?;)
federajj
20-09-2010, 10:04
Мой зуб меня:))))
Федь, а ты есть же в фейсбуке, не я никуда не напрашиваюсь я с вопросом. А там есть по интересам разныи группы?
драсьти -приехали , кнешна я есть.. ты чего это? ))))))
вроде есть , в поиске надо смотреть , а ты чё именно ищешь? :)
federajj
20-09-2010, 10:05
Чуть яблоком не поперхнулся...
А ты в каком положении?;)
а вот в таком , но не беременна, если тебя это интересует . чёт меня уже второй раз oб этом спрашивают.. к чему бы это... :lamo:
~aurinko~
20-09-2010, 10:09
драсьти -приехали , кнешна я есть.. ты чего это? ))))))
вроде есть , в поиске надо смотреть , а ты чё именно ищешь? :)
А вот подумала есть ли там о том например что по тв показывают для поболтать именно. Хм. не знаю я, но вот подумала если там есть много всего, то ето намного удобней чем искать форумы(а они именно по интересам, не удобно имхо чтобы поговорить заходить в один форум, выходить итд, по интернету ходить когда хочется просто на разные темы поговорить). А если в фэйсбуке есть отдельные группы по интересам то ето зашел в фэисбук и там всё что надо:))))) И очень удобно с группами которые не нравятся, просто туда не заходить и их не увижу даже:))))
MoNoKiNi
20-09-2010, 10:10
а вот в таком , но не беременна, если тебя это интересует . чёт меня уже второй раз об этом спрашивают.. к чему бы это... :ламо:
К беременности. :gy:
federajj
20-09-2010, 10:12
А вот подумала есть ли там о том например что по тв показывают для поболтать именно. Хм. не знаю я, но вот подумала если там есть много всего, то ето намного удобней чем искать форумы(а они именно по интересам, не удобно имхо чтобы поговорить заходить в один форум, выходить итд, по интернету ходить когда хочется просто на разные темы поговорить). А если в фэйсбуке есть отдельные группы по интересам то ето зашел в фэисбук и там всё что надо:))))) И очень удобно с группами которые не нравятся, просто туда не заходить и их не увижу даже:))))
на них нужно "подписываться" , тогда все новости ты будешь видеть , у меня там музыка есть и воблер с кинами , так что скорее всего ты своё себе найдёшь легко :)
federajj
20-09-2010, 10:13
К беременности. :гы:
та откуда??? меня ж не Машкой зовут и плотника у меня никакого :D
меня ж не Машкой зовут и плотника у меня никакого :D
А это из какого анекдота?
А это из какого анекдота?
Ну разве что если Библия - анекдот.... (???) :)
federajj
20-09-2010, 11:14
Ну разве что если Библия - анекдот.... (???) :)
"ты видишь с кем приходится работать!" (с)
Такая уж у тебя дестинити - неси знания в массы...))))
Народ ассоциирует тебя с анекдотами в соответствии со сложившимся имиджем одесситки.
Может сменишь имидж для ассоциации с байбл ? )))
Но-но, а то смотри, надует с голубком...:)
federajj
20-09-2010, 11:21
Такая уж у тебя дестинити - неси знания в массы...))))
Народ ассоциирует тебя с анекдотами в соответствии со сложившимся имиджем одесситки.
Может сменишь имидж для ассоциации с байбл ? )))
не, не, мне тогда приЙдёцца одеться в тряпьё , бегать по форуму и отбирать у народа виртуальные камни , а у меня времени не хватает и так.
federajj
20-09-2010, 11:22
Но-но, а то смотри, надует с голубком...:)
от голубков не надувает , я им не интересна как особь .
Коровка, ты опять ешь или трудишься на благо народа не покладая копытц?? :-)
Смотри ,а то так и копытца отбросить можа..))
Коровка, ты опять ешь или трудишься на благо народа не покладая копытц?? :-)
Смотри ,а то так и копытца отбросить можа..))
Не мешай, она может на молчаливой диете!;)
~aurinko~
20-09-2010, 17:33
Мде. Меня народ на форуме вомногих темах игнорирует:( Как надо отвлечься так уже нескем поговорить:( Даже никому из близких людей не позвонить, бабушка не хочет сомной говорить, у неё внучек любимый есть, куда уж тут мне, родители заняты всёвремя:(
LITERAMITUM
20-09-2010, 17:44
Мде. Меня народ на форуме вомногих темах игнорирует:( Как надо отвлечься так уже нескем поговорить:( Даже никому из близких людей не позвонить, бабушка не хочет сомной говорить, у неё внучек любимый есть, куда уж тут мне, родители заняты всёвремя:(
Привет Солнце!
А я просто не умею говорить, книжек не читал и память плохо работает, зоздаётся впечатление, что могу только желать, что б тебе позвонили, дзинь!)))))
Выходные прошли интересно...было всё... Один неприятный момент был... полиция приезжала 2 раза... Сидим в квартире, культурно беседуем, музыка фоном и совсем не громко... и вдруг звонок в дверь... Они. Проверка... Меня предупредили, что сосед там не совсем адекватный и постоянно вызванивает полицию... Вот урод... Под утро второй раз приехали... Поздоровались, проверили ситуацию и уехали... Не поняли мы этого соседа... шума и гама действительно не было...
LITERAMITUM
20-09-2010, 17:58
А я, как обычно, нужно было навестить службу, чёт, как то проспал и не торопился, на телефоне часы перевелись ещё на полчаса назад, недавно заставили сначала передачу пересматривать, что за делла?)))))
Приятели подогнали диванчик...угловой... Приезжаю домой, а он стоит в трёх частях около двери...заволок его в квартиру... Ну он и огромный... занял почти всю территорию в гостиной... Но ничего, вместился он и уютно стало... Теперь можно под разными углами на нём валяться... :D
federajj
20-09-2010, 18:13
А я, как обычно, нужно было навестить службу, чёт, как то проспал и не торопился, на телефоне часы перевелись ещё на полчаса назад, недавно заставили сначала передачу пересматривать, что за делла?)))))
"шо? опять"? =)))))))))
2Солнце - кто тебя игнорирует ? кто посмел? :)))))
я вона , всем звоню , вобще будто в Смольном живу , не я , так мне :)))))))
Гестапо тебя всё терзает? (так я называю эту службу...ТВТ...нынешнее ТЕ-тоймисто...)
federajj
20-09-2010, 18:16
Приятели подогнали диванчик...угловой... Приезжаю домой, а он стоит в трёх частях около двери...заволок его в квартиру... Ну он и огромный... занял почти всю территорию в гостиной... Но ничего, вместился он и уютно стало... Теперь можно под разными углами на нём валяться... :Д
О! я тоже хочу угловой диван , чтоб валяться ))))))))))
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:16
"шо? опять"? =)))))))))
2Солнце - кто тебя игнорирует ? кто посмел? :)))))
я вона , всем звоню , вобще будто в Смольном живу , не я , так мне :)))))))
Ага)))))
Но я не виноват, что они не по тем часам работают
А вообще на завтра к психологу, будут меня очаровывать)))))
Как вставить фотку в профиль?
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:19
Гестапо тебя всё терзает? (так я называю эту службу...ТВТ...нынешнее ТЕ-тоймисто...)
Да, есть такое, но пока редко, скоро, предчувствую, точно очень напрягать станут)))))
federajj
20-09-2010, 18:19
Ага)))))
Но я не виноват, что они не по тем часам работают
А вообще на завтра к психологу, будут меня очаровывать)))))
главно , чтоб тебя не психовали эти психологи =))))))
Тере тере....
все не могу я есть больше овощи и фрукты, у меня зубы от них уже болят....
и пришла в полииси, никто со мной не болтал, даже ниче не сказали, дали бумажку и все, я думала хоть чо скажут......фи, та не интерессно...
federajj
20-09-2010, 18:20
в контрольную панель (слева вверху) заходишь и вставляешь.
О! я тоже хочу угловой диван , чтоб валяться ))))))))))
Да, удобная штука... можно валяться буквой гэ или буквой зю... да и другие варианты тоже возможны... :D
federajj
20-09-2010, 18:21
Тере тере....
и пришла в полииси, никто со мной не болтал, даже ниче не сказали, дали бумажку и все, я думала хоть чо скажут......фи, та не интерессно...
это за езду бумажку дали? скока хоть насчитали?
через контрольную панель, на аватар, сменить, вставить свою и все....
federajj
20-09-2010, 18:22
Да, удобная штука... можно валяться буквой гэ или буквой зю... да и другие варианты тоже возможны... :Д
вот меня как раз "другие варианты" меня и привлекают.. кхем....
это за езду бумажку дали? скока хоть насчитали?
115, даже ниче не сказали..........не спрашивали.....
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:24
главно , чтоб тебя не психовали эти психологи =))))))
Как бы мне с этим главным справится и найти общий язык, пока не знаю)))))
federajj
20-09-2010, 18:25
а ты , небось , хотела поторговаться :D
я тут вчера в тв видела, в Москве с фоторадара мужику пришёл домой штраф за превышение, дескать ехал он 249км/час ... на жигулях.... :ha:
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:26
Тере тере....
Привет, а что ты услышать хотела?
Зачем, почему, кайся)))))
federajj
20-09-2010, 18:27
Как бы мне с этим главным справится и найти общий язык, пока не знаю)))))
пусть это главное думает как с тобой язык искать , а ты думай как ему этот язык заболтать :)))))))
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:28
пусть это главное думает как с тобой язык искать , а ты думай как ему этот язык заболтать :)))))))
Там время на час, вот и потянем)))))
Литер, психологи- это цветочки... :) Я тут с психотэрапевтами работал... в закрытом отделении... Но об этом не имею права ничего рассказывать... Факт то, что место очень интересное... врачи и пациенты тоже... теперь я их хороший друг... и они будут приглашать меня туда ещё... :D
а ты , небось , хотела поторговаться :Д
я тут вчера в тв видела, в Москве с фоторадара мужику пришёл домой штраф за превышение, дескать ехал он 249км/час ... на жигулях.... :ха:
конечно, хотела поговорить....)))))))))))))))
оо ко мне седня приходил из одной фирмы, он мне седня все таки втиснул, что я не хотела покупать, но все таки купила, посмотрим что из етого выйдет)))))
Привет, а что ты услышать хотела?
Зачем, почему, кайся)))))
хотела глазками похлопать, но плин из меня дурачки никогда не выходит, пойти в актеры что ли учится, жить прошее станет....
federajj
20-09-2010, 18:31
Там время на час, вот и потянем)))))
кста , знаешь чего они там в своих блокнотиках рисуют во время разговора?
фигню всякую! спросила:
- чёйтта?
- а чё говорите, то и рисуем =))))))
Литер, психологи- это цветочки... :) Я тут с психотэрапевтами работал... в закрытом отделении... Но об этом не имею права ничего рассказывать... Факт то, что место очень интересное... врачи и пациенты тоже... теперь я их хороший друг... и они будут приглашать меня туда ещё... :Д
ЛИТЕР ето мною запатентовано, попрошу употреблять с вниманием....
federajj
20-09-2010, 18:33
конечно, хотела поговорить....)))))))))))))))
оо ко мне седня приходил из одной фирмы, он мне седня все таки втиснул, что я не хотела покупать, но все таки купила, посмотрим что из етого выйдет)))))
блин , ну как вам это впихивают ? :)))))))
чё купила то?
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:34
Я, как то ехал отмечать свой День Рождения, отвернулся, заболтался, ногой в газ немного упёрся, поворачиваюсь, глаза по пять, думаю, во, блин, мужик дурной, на середину дороги выбегает, махая рукой, тормозит со мной на пару
Я тогда меня уволили, договорились тож на минимум за 24)))))
federajj
20-09-2010, 18:36
Я, как то ехал отмечать свой День Рождения, отвернулся, заболтался, ногой в газ немного упёрся, поворачиваюсь, глаза по пять, думаю, во, блин, мужик дурной, на середину дороги выбегает, махая рукой, тормозит со мной на пару
Я тогда меня уволили, договорились тож на минимум за 24)))))
вот прям глаз радуется ,а то некоторые как напишут жеж....
блин , ну как вам это впихивают ? :)))))))
чё купила то?
не там грех не купить, я же рассчетчик еше тот....расчитывать умею, а получила каупан пääллä еше кое что ...
ЛИТЕР ето мною запатентовано, попрошу употреблять с вниманием....
Первый раз употребил и сразу предупреждение... :D Хорошо, буду употреблять с вниманием... :D
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:38
кста , знаешь чего они там в своих блокнотиках рисуют во время разговора?
фигню всякую! спросила:
- чёйтта?
- а чё говорите, то и рисуем =))))))
И мимику тоже, ежели молчать?)))))
federajj
20-09-2010, 18:40
не там грех не купить, я же рассчетчик еше тот....расчитывать умею, а получила каупан пääллä еше кое что ...
купила "что-то" и впридачу к нему "кое-что" , хорошая покупка! :gy:
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:40
вот прям глаз радуется ,а то некоторые как напишут жеж....
Сначала так и тянулось отжать своё)))))
federajj
20-09-2010, 18:41
И мимику тоже, ежели молчать?)))))
а то! очучение такое , что в каждом психологе скончался абстракционист!
federajj
20-09-2010, 18:42
Сначала так и тянулось отжать своё)))))
хехе... ну да, типа тоста молодожёнам - "желаю счастье в личной и семейной жизни" =)))
Предвкушаю... в тяпницу буду пивко попивать в Скотланд Ярде... :beer: Чёт народ пока отмалчивается в той теме...
federajj
20-09-2010, 18:44
Предвкушаю... в тяпницу буду пивко попивать в Скотланд Ярде... :беер: Чёт народ пока отмалчивается в той теме...
а вот чиста териториально - ближе пива попить негде?
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:46
а то! очучение такое , что в каждом психологе скончался абстракционист!
Ага, или же он родил психолога)))))
Да ну, они мне по профессии не нравятся и не хочу я туда)))))
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:48
Первый раз употребил и сразу предупреждение... :D Хорошо, буду употреблять с вниманием... :D
Литер, с вниманием!
И бла бла бла...
а вот чиста териториально - ближе пива попить негде?
Дак ругается народ тут... говорят, что низя по местным шалманам шарить и искать приключений на пятую точку...придётся в Скотланд Ярд ехать... :D
federajj
20-09-2010, 18:50
Ага, или же он родил психолога)))))
Да ну, они мне по профессии не нравятся и не хочу я туда)))))
хочу- не хочу , но видать тебя будут проФиллировать . ты , кста, подумай какие у тебя хоббЯ имеются , тут без хоббей никуда))
О! скажи - занимаешься изучением инфернальной лексики русского языка и даже можешь продемонстрировать успехи! :D )))))))))))
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:51
хотела глазками похлопать, но плин из меня дурачки никогда не выходит, пойти в актеры что ли учится, жить прошее станет....
Погодь, ты реально хочешь, что она вышла?)))))
federajj
20-09-2010, 18:51
Дак ругается народ тут... говорят, что низя по местным шалманам шарить и искать приключений на пятую точку...придётся в Скотланд Ярд ехать... :Д
типа там пятая точка превращается в седьмое чудо света?
Рассказать вам ужастик чтоль...размышляю...больно страшный ужастик... Опять некоторые будут нервно шокированы... :D Рассказать? Если хоть 3 человека скажут рассказывай, то расскажу...
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:53
хочу- не хочу , но видать тебя будут проФиллировать . ты , кста, подумай какие у тебя хоббЯ имеются , тут без хоббей никуда))
О! скажи - занимаешься изучением инфернальной лексики русского языка и даже можешь продемонстрировать успехи! :D )))))))))))
А это как? Лексика?)))
Ага, руками прожестить, глаза впучить выпучить.....)))))
federajj
20-09-2010, 18:54
Рассказать вам ужастик чтоль...размышляю...больно страшный ужастик... Опять некоторые будут нервно шокированы... :Д Рассказать? Если хоть 3 человека скажут рассказывай, то расскажу...
главно , чтоб писяцца не начали :D
давай свой ужaстик.
типа там пятая точка превращается в седьмое чудо света?
Пятая точка там отдыхает... :D Это почти как 7 лет в Тибете... :D
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:55
Рассказать вам ужастик чтоль...размышляю...больно страшный ужастик... Опять некоторые будут нервно шокированы... :D Рассказать? Если хоть 3 человека скажут рассказывай, то расскажу...
Давай, чё уж там!)))))
federajj
20-09-2010, 18:56
А это как? Лексика?)))
Ага, руками прожестить, глаза впучить выпучить.....)))))
инфернальная , она же - "от нечистого" , она же "сквернословие" , примеры приводить не буду ))))))
а глаза дааааа.... можешь и выпучить для пущего эффекта )))))
Рассказать вам ужастик чтоль...размышляю...больно страшный ужастик... Опять некоторые будут нервно шокированы... :Д Рассказать? Если хоть 3 человека скажут рассказывай, то расскажу...
три уже набралось, начинай повествование твоего триллера!
federajj
20-09-2010, 18:57
Пятая точка там отдыхает... :Д Это почти как 7 лет в Тибете... :Д
т.е - вернёшься лысый в пятнышко и будешь странно мычать?! хороший план.. тьфу.. пиво в этом Ярде :D
LITERAMITUM
20-09-2010, 18:59
инфернальная , она же - "от нечистого" , она же "сквернословие" , примеры приводить не буду ))))))
а глаза дааааа.... можешь и выпучить для пущего эффекта )))))
Ага, спасибо за любовь, я её долго буду вспоминать, там, тарапам пам пам)))))
federajj
20-09-2010, 18:59
ща будет - ".. пишу тебе медленно , потому что знаю , что быстро ты читать не умеешь" ...
federajj
20-09-2010, 19:00
Ага, спасибо за любовь, я её долго буду вспоминать, там, тарапам пам пам)))))
я те предложила завтра матом ругаться , а ты мне песТни поёшь , нормальная логика ))))))
ща будет - ".. пишу тебе медленно , потому что знаю , что быстро ты читать не умеешь" ...
вот интересно, Шаман тычет по клавишам одним пальцем или всеми десятью?
LITERAMITUM
20-09-2010, 19:02
я те предложила завтра матом ругаться , а ты мне песТни поёшь , нормальная логика ))))))
Это тут нормальным считается?)))))
И вот чё я спрашиваю!?)))))
Щас нарисую... Но он жёсткий... реальный триллер... надеюсь вам не присниться после рассказа... :)
LITERAMITUM
20-09-2010, 19:04
Щас нарисую... Но он жёсткий... реальный триллер... надеюсь вам не присниться после рассказа... :)
Ох ты, а уснём ны сразу?)))))
federajj
20-09-2010, 19:04
хорошо бы пальцами... кхем...
кста, а в каком ещё языке и на руках, и на ногах "пальцы"?
federajj
20-09-2010, 19:05
Это тут нормальным считается?)))))
И вот чё я спрашиваю!?)))))
и вот чё ты спрашиваешь?)))
да и у кого?)))))))
спокуха, я успею успокоиться... расписывай в красках :)
ну если чем другим, а не пальцем - так это уже само по себе триллер :)
Двумя...один левый, второй правый... :D
LITERAMITUM
20-09-2010, 19:08
Язык жестов?0)))))
Нифха!
Мастер ломать)))))
federajj
20-09-2010, 19:08
ну если чем другим, а не пальцем - так это уже само по себе триллер :)
а мож порно или нэшынал джеографик какой?
вот если он не допишет часов за 5 -7 , ты мне потом расскажешь , ок?
federajj
20-09-2010, 19:09
Язык жестов?0)))))
Нифха!
Мастер ломать)))))
угу.. силой мысли колбасит по клаве!))))))))
а мож порно или нэшынал джеографик какой?
вот если он не допишет часов за 5 -7 , ты мне потом расскажешь , ок?
расскажу, не боись.
Шаман значит пишет нам порно-ужастики :)
LITERAMITUM
20-09-2010, 19:11
Ох ты, а уснём ны сразу?)))))
Я ещё раз спрашиваю, кто ошибками занимается?
Я щас пойду уд...опять стоп
............................................
federajj
20-09-2010, 19:13
расскажу, не боись.
Шаман значит пишет нам порно-ужастики :)
не, Шам если пишет , то в стиле Верна или Дюмей , там обязательно будет джигит , под кодовым именем "жынтельмен" , прекрасная дева , бедный Йорик и шайка прихвостней кардинала .
тема гребли расскрыта не будет.
LITERAMITUM
20-09-2010, 19:13
Как, нормальное общение?)))))
federajj
20-09-2010, 19:14
не нервничай , вдох-выдох ))))))))
О, Федя пришла.
Где шлялась?
LITERAMITUM
20-09-2010, 19:17
А завтра, что? Не дышать?)))))
federajj
20-09-2010, 19:19
О, Федя пришла.
Где шлялась?
нигде не шлялась , 2 дня читала книжки всем на зло.
а ты чего уже в Питер сьездила или ?
federajj
20-09-2010, 19:20
А завтра, что? Не дышать?)))))
неееее , не дышать нельзя долго , от этого умирают, а мы тебя ещё живым будем домучивать ))))
так что и зaвтра - вдох/выдох )
нигде не шлялась , 2 дня читала книжки всем на зло.
а ты чего уже в Питер сьездила или ?
Завтра поеду покорять. Даже купила легкий зонтик, надеюсь не поломается от дождей.
federajj
20-09-2010, 19:23
Завтра поеду покорять. Даже купила легкий зонтик, надеюсь не поломается от дождей.
а тяжёлые сапоги ты купила? ну для равновесия т.с)))))
а тяжёлые сапоги ты купила? ну для равновесия т.с)))))
Легкие штиблеты в планах. Думаешь унесет с набережной в пучину?
Сидим в шалмане...отдыхаем, веселимся... Вдруг валомеркки произошёл...ну то есть сигнал световой, означающий, что кабачелло закрывается... тут одна девушка приглашает нас на продолжение.. Ладно, едем... Берём мотор... Тут Бешенный (кличка немного изменена) говорит:
- Надо заехать за инструментом...
- Зачем тебе сегодня инструмент?
- Нужен. Заскочим, заберём.
Ладно. Раз Бешенный сказал, то тут уже ничего поперёк не скажешь...
Забираем инструмент. Приезжаем на хату. Сидим, отдыхаем...пиво, музыка, вино... Иду в туалет и по пути заглядываю в одну комнату... Картина маслом... Прихожу обратно и говорю Бешенному:
- Слышь, там мужик спит в другой комнате...
- Да? Пойдём посмотрим кто такой...- говорит Бешенный и берёт инструмент... Обрез...
Заходим туда. Бешенный наставляет инструмент в лоб спящего и ждёт... Тот просыпается...
- Отгадай заряжен или нет? - спрашивает Бешенный.
Тип не дышит почти и глаза офигевшие... Ещё бы...интересное пробуждение...
Продолжение следует...
чертова любовь................вдох-выдох.................
federajj
20-09-2010, 19:28
Легкие штиблеты в планах. Думаешь унесет с набережной в пучину?
может и не унесёт , но затопить - тоже может , кагбэ осень.
может и не унесёт , но затопить - тоже может , кагбэ осень.
Придеццо бегом в ближайший бутик. Эхх, пошоплю!
federajj
20-09-2010, 19:30
чертова любовь................вдох-выдох.................
когда любовь , дышать нужно диафрагмой - и выглядит красивше , и помутнение в башке обеспеченно , для отмазки , если чё)))))
federajj
20-09-2010, 19:31
дык это был коварный план , чтоб жабе зеньки приKрыть?
молоооодца!
миллионерша?
Седня звонят из полиции - передайте, говорят, такой-то семье, чтобы приходили забирать свои ВНЖ, статус А дали наконец-то. Ну и вот, передала им - каааак они меня благодарили... Я спрашиваю "А меня-то за что благодарить?". Я типа гонец с хорошей вестью, вот почему. :lol:
Оно что - правда такое у вас на Украинах, Федя, чтоб за хорошую весть благодарить?
[russian.fi, 2002-2014]