View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Хелестерин? Просто все по разному пишут, ето тот который верисуонет засоряет? А не знаю, и никто не проверял. Думаю есть а вот сколько его не знаю.
Сходи к нам в Каллио е тервеюскескус, тебе там быстро померят.
Там есть один доктор который всем мерит. Когда я пришла туда с насморком, померил холестерол. Ну, думаю, черт с ним. Пришла с воспаленым глазом, померил холестерол, послал к нормальному врачу. Пришла с подвернутой ногой, тоже захотел померить холестерол, но тут я возмутилась, дала ему точные указания куда именно он может вставить свой холестерольный тест, и ускакала на одной ноге восвояси.
........ И теперь у нас на работе "tutkimus", тетя из какой-то фирмы с двумя секундомерами следит за нашей работой, сидит, дышит в затылок, все измеряет в секундах и записывает в тетрадку.
.........
Гыыы, вот так всегда - хотели как лучше..
Мдя, я уже начинаю бояться тебю, вдруг препьёшь, я ведь по вискарю не спец....:)
Хотяяяяяя, а чистый спирт пила?
Вот хде экономия денех, утром выпиваешь стакан воды и снова пьян!!:)
Чистый спирт не пила. И виски мы не очень много выпили, так, по чуть-чуть пробовали.
Один раз в жизни вылакала 0.7 литра водки, но это было 17 лет назад, и потом я бежала на четвереньках до паркинга.
Гыыы, вот так всегда - хотели как лучше..
У меня муж ржет, говорит, в следующий раз подумаете, жаловаться,или фиг с ней.
дак она еще в ответ на нашу "контсруктивную критику" очень сильно обиделась и опустилась до мелкой мести, отравляет нам жизнь отказом дать свободный день по пятницам, раздражается итд.
Там есть один доктор который всем мерит. Когда я пришла туда с насморком, померил холестерол. Ну, думаю, черт с ним. Пришла с воспаленым глазом, померил холестерол, послал к нормальному врачу. Пришла с подвернутой ногой, тоже захотел померить холестерол, но тут я возмутилась, дала ему точные указания куда именно он может вставить свой холестерольный тест, и ускакала на одной ноге восвояси.
ну насмешила :lol:
дак она еще в ответ на нашу "контсруктивную критику" очень сильно обиделась и опустилась до мелкой мести, отравляет нам жизнь отказом дать свободный день по пятницам, раздражается итд.
это просто потому что вы в Финляндии с вами так демократично)))) в России в фирме если появлялись недовольные, они через неделю искали другое место....Кстати и недовольных у нас было мало помнится)))) парочка лентяев)))))))))
так-с! узнала что моя гостья не приедет, не может....
теперь думаю,чем бы заняться раз выхи выпали на суб.воскрес. за три года впервые...:)
Мы так, учась в колледже, училку по спецрисунку неаккредитовали. Ну и вот, она кагбэ вняла и пару уроков порхала между нами как бабочка, была внимательна и не оценивала наши рисунки как у художников - а куда деваться то ей было, от нашей милости зависела ее зарплата... Но надолго все же ее не хватило, дурной характер - он же непобедим :)
это просто потому что вы в Финляндии с вами так демократично)))) в России в фирме если появлялись недовольные, они через неделю искали другое место....Кстати и недовольных у нас было мало помнится)))) парочка лентяев)))))))))
ну что это за намеки на лентяев, я не согласна, я неоднократно получала всякие поощрения , как самая из самых...лучших работников, разумеется. :gy: а вообще да, осмелели тут мы со всей этой демократией. :gy:
ну что это за намеки на лентяев, я не согласна, я неоднократно получала всякие поощрения , как самая из самых...лучших работников, разумеется. :gy: а вообще да, осмелели тут мы со всей этой демократией. :gy:
не принимай мой намек на себя....это я так из жизни...
ваша директриса не так просто же стала руководителем или директором фирмы....
~aurinko~
01-10-2010, 21:08
У нас были разные опросы на работе по "оцениванию" начальства, по их результатам у нас оказалась катастрофическая ситуация. Но все повернули в таком направлении, что это мы, подчиненные "хаастават" :гы: не понимаем "рооли"начальницы. И теперь у нас на работе "туткимус", тетя из какой-то фирмы с двумя секундомерами следит за нашей работой, сидит, дышит в затылок, все измеряет в секундах и записывает в тетрадку.
эх, где мои 17 лет, все-б в своей жизни поменяла. :Д
Ужасы какие, нее, ето конечно не нормальная атмосфера для работы:(
Ура! Нашла бутылку и штаны, пойду в гости пьянствовать.
Презирвативов пачка тоже пригодится :)
~aurinko~
01-10-2010, 21:13
Круто, а мне к вам не по адресу, так что не примут. А у нас ничего не мериют, типа нефиг деньги государственные тратить. Сначала молодая и ничего быть не может, потом уже старая и конечно уже болезни хроническии так как не лечили а раз хроническии то тоже ничего уже не поделаешь:))))
Нога то подвернулась обратно?:))))
эхехе, да вот именно по чистой случайности занесло её к нам в отдел, ой, да бог с ней, еще вечер пятницы на её обсуждение тратить. Я приняла решение, что на работе больше ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. :)
~aurinko~
01-10-2010, 21:19
Мы так, учась в колледже, училку по спецрисунку неаккредитовали. Ну и вот, она кагбэ вняла и пару уроков порхала между нами как бабочка, была внимательна и не оценивала наши рисунки как у художников - а куда деваться то ей было, от нашей милости зависела ее зарплата... Но надолго все же ее не хватило, дурной характер - он же непобедим :)
У нас в школе интересно было и тут и там. Новенькая учительница пришла молоденькая совсем, ростом не высокая, хрупкая такая. И там и тут довели, там ушла из нашей школы и тут ушла (тут она вроде заменяла учительницу которая ушла в äитиыслома). И я и там и тут в хороших школах училась, но вот как то всей школой дружно довели. Причем такое совпадение что совершенно одинаковые случаи в двух разных странах:)))
~aurinko~
01-10-2010, 21:23
В Фи на работе киусааминен довольно таки распространён. Так что как она стала деректрисой ето еще не известно так как на работу берут тоже по связям.
Вот как всегда в пьятницу, искал другую песенку, а попал на эту, хрустную, щас зарыдаю...
-a9bhpm4avs
Вот как всегда в пьятницу, искал другую песенку, а попал на эту, хрустную, щас зарыдаю...
а9бхпм4авс
над чем рыдаешь? у меня не видно
ты чего Ван Гога обижаешь!!! :spy:
Вовсе не обижаю... читал и почитаю... :)
В Фи на работе киусааминен довольно таки распространён. Так что как она стала деректрисой ето еще не известно так как на работу берут тоже по связям.
Солнышко, а ты угадала, её взяла начальница, с которой они когда-то вместе работали.
А вот вам ещё тема от Довлатова... любимая тема форума- Он и Она... :)
"— Миша, ты любил свою жену?
— Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит? — всполошился Михал Иваныч.
— Лизу. Елизавету Прохоровну.
— А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал...
— Что же тебя в ней привлекало?
Михал Иваныч надолго задумался.
— Спала аккуратно, — выговорил он, — тихо, как гусеница... "
Вот как всегда, ну почему вкуснеконькое так быстро кончается?
Сделали мне и всем, бутеры, поджаренные хлебцы, смазанные чесноком и майонезом, сверху помодоро с перчиком, аж не успел сфоткать, как слямзили...
П.С. Купил тут Аргентинское вино "Мендоза", очень даже достойное, рекомендую!
Вот как всегда, ну почему вкуснеконькое так быстро кончается?
Сделали мне и всем, бутеры, поджаренные хлебцы, смазанные чесноком и майонезом, сверху помодоро с перчиком, аж не успел сфоткать, как слямзили...
Опять борешься с холестерином и трезвостью? :D
Студентам лекции читать? :D Писец, аккуратнее там... особо их не травмируй... :D
Поругайтесь со мной скажите что я дура, что тупая, и в етом духе че нибудь, плеасе
над чем рыдаешь? у меня не видно
Так лучше?
А вот моя любимая:
ffGQgqA5izA
Ты в курсе, что Никольский был основателем "Машина времени", а потом с Макаревичем разругались?
В моей молодости были только две великие русские группы, "Машина.." и "Воскресение"(Аквариум бяк!)! Потом ещё появилась "ДДТ", "Чайф" и другие....
Хочется:
поменять страну проживания
послать начальницу очень далеко
поменять работу
пойти учиться
разойтись
похудеть
вообще ничего не делать
чтоб глаза мои никого не видели
:uzi:
Странно, но почему и мне так желается...;)
Поругайтесь со мной скажите что я дура, что тупая, и в етом духе че нибудь, плеасе
Дак а мы то чего...мы ругаться не могЁм и не хОчем... зайди в какуюнить тему где ругаются и там тебе выдадут по полной программе звиздюлей... :)
А кто-нибудь ещё едет на следующей неделе в Тролествилл?
Есть вроде свободные места в машине у Пружиного мужа.
А кто-нибудь ещё едет на следующей неделе в Тролествилл?
Есть вроде свободные места в машине у Пружиного мужа.
а это где?
11 символоффффф
Ага тут уже с холестерола перешли на сифилис...
Сексуальные подвиги надо учинять в презервативах, тогда и сифилиса не будет. :)
Вот ты такая вумная, но раскажи что делать, если презик весь истыканный иголкой?;(
Чистый спирт не пила. И виски мы не очень много выпили, так, по чуть-чуть пробовали.
Один раз в жизни вылакала 0.7 литра водки, но это было 17 лет назад, и потом я бежала на четвереньках до паркинга.
А зря! Наичестейший продукт! Только воду ндо для запива!
Хотя раз было, выпиваю спирту, надо было запить чем-нибудь, хватаю первый стакан под рукой, запиваю, собутыльники-однокласники смотрят на меня с ужасом! Оказывается, я стаканом водки запил и не почуствовал...
У меня таких историй правдивых дофига, интересно?
а это где?
11 символоффффф
Мать, ты новости вконтакте смотришь?;)
leijona3
01-10-2010, 23:20
Не ,ну ты подумай-кому-то меряют этот холестерин почём зря,а я даже свой не знаю,никогда не меряли...
Не ,ну ты подумай-кому-то меряют этот холестерин почём зря,а я даже свой не знаю,никогда не меряли...
А оно тебе надо?
Ты подумай хорошо...;)
А оно тебе надо?
Ты подумай хорошо...;)
меньше знаешь-лучше спишь... с такой логикой можно и не проснуться :D
наали уже вернулись. никто не покусал?
наали уже вернулись. никто не покусал?
Только что вернулась, никто не покусал. Один правда норовил напоить абсинтом, после чего я бы его покусала.
Презирвативов пачка тоже пригодится :)
При 50 человек пьющих в 5 комнатах точно не пригодится. :)
говорят здешний абсент неопасный-никаких глюков... лебеда
Круто, а мне к вам не по адресу, так что не примут. А у нас ничего не мериют, типа нефиг деньги государственные тратить. Сначала молодая и ничего быть не может, потом уже старая и конечно уже болезни хроническии так как не лечили а раз хроническии то тоже ничего уже не поделаешь:))))
Нашего долбо... ну как там его по-приличному... бы всему городу вместе с пригородами раздать, он бы всем желающим холестерол измерил и был бы счастлив. :)
Нога то подвернулась обратно?:))))
Конечно, а куда ж она денется? Я там что-то растянула, оно поболело и обратно стянулось.
Так расскажи какое именно, много их мендоз.
Студентам лекции читать? :D Писец, аккуратнее там... особо их не травмируй... :D
Я к студентом в штанах не хожу! Ну, то есть без штанов. По крайней мере к своим собственным студентам. За отстутсвием оных.
У меня еще свежо воспоминание о том как меня когда я преподавала в университете другая преподавательница учила брать в рот в комнате студенческой организации, на банане. У студентов наверно тоже свежо это воспоминание: банан сломался. А моя "учительница" до сих пор на меня за это жалуется. :D
Вот ты такая вумная, но раскажи что делать, если презик весь истыканный иголкой?;(
Поймать злодея с иголкой, дать по рогам, купить новые. :)
У меня таких историй правдивых дофига, интересно?
Рассказывай!
говорят здешний абсент неопасный-никаких глюков... лебеда
Абсинт столь ужасен на вкус, что его невозможно пить даже когда все остальное уже выпито.
да уж... коскенкорва это что-то...
О я думала у меня тока такой настрой :)) Давай избавляться от хандры вместе.
кого это ты так покорил? :)))
ачё это мы не спим-то,?
а ты че не спишь? :))) и чего аватар сменил?
вроде как и менять нечаво
вроде как и менять нечаво
а что это ты вдруг фениксом заделался? ;))
Я к студентом в штанах не хожу! Ну, то есть без штанов. По крайней мере к своим собственным студентам. За отстутсвием оных.
У меня еще свежо воспоминание о том как меня когда я преподавала в университете другая преподавательница учила брать в рот в комнате студенческой организации, на банане. У студентов наверно тоже свежо это воспоминание: банан сломался. А моя "учительница" до сих пор на меня за это жалуется. :D
Училка учила брать в рот... и банан сломался... Ужас... :D
Училка учила брать в рот... и банан сломался... Ужас... :D
эти училки чего только не делают со своими студентами :))) потом еще бананы ломаются у них и студенты вместо банана кусают за руки и ломают стульчаки в ws. :)))
а какая фиг разница...
для меня никакой я тебя сразу узнала.... :))))))))))
Посетил новый кабак... хорошо...несколько уровней и все в кайф... Кри, тебе наверняка понравится...
эти училки чего только не делают со своими студентами :))) потом еще бананы ломаются у них и студенты вместо банана кусают за руки и ломают стульчаки в ws. :)))
Да ужас... и не удивительно что после этого лаудатуры с клавиатурами путаются после этого... :D
Посетил новый кабак... хорошо...несколько уровней и все в кайф... Кри, тебе наверняка понравится...
давайте где нить бухнём вместе
Да ужас... и не удивительно что после этого лаудатуры с клавиатурами путаются после этого... :D
че за лаудатуры? объсясните плииз :)))
че за лаудатуры? объсясните плииз :)))
Arvosana Lyh. Selitys Käännös Osuus suorituksista:
laudatur L erinomainen ’
eximia cum laude approbatur E kiitettävä ’
magna cum laude approbatur M hyvä ’
cum laude approbatur C tyydyttävä approbatur A välttävä ’
improbatur I - И - всё плохо...
Если честно, то и сам не знал точное значение... :) (Писец точно знает и поправит если вру...) Ну это типа как в советской школе шкала: кол, два, три, четыре, пять. Тока в обратную сторону... :D
ну вот, пришла спасаться от реала
ну вот, пришла спасаться от реала
Ну и... ты в курсе что есть в Вантаа интересные, культурно развлекательные места? Вчера посетил и порадовался... сегодня тоже пойду... Несколько залов, разная музыка и караоке зал отдельно...с баром и до 4-ёх утра... Зажигательное место...
Достали расисты... Здесь, на форуме и больше в реале... И пусть кто-нибудь мне скажет что в Финляндии расизма нет... Есть. Вопрос лишь в том кто сталкивается. И кто как реагирует. Вопрос: как быть и как реагировать? Банальные и скользкие ответы не принимаются. Говорите конкретно своё мнение. Страшно? То- то и оно... скрытый расизм процветает... и пускает мощные корни...вернее уже ветви... И всем уже известно к чему это приведёт...
Бррррррр... всё...молчу...
Канарейка
02-10-2010, 12:47
Шаманчик, где рассисты? Пойду разберусь.:bratok:
Достали расисты... Здесь, на форуме и больше в реале... И пусть кто-нибудь мне скажет что в Финляндии расизма нет... Есть. Вопрос лишь в том кто сталкивается. И кто как реагирует. Вопрос: как быть и как реагировать? Банальные и скользкие ответы не принимаются. Говорите конкретно своё мнение. Страшно? То- то и оно... скрытый расизм процветает... и пускает мощные корни...вернее уже ветви... И всем уже известно к чему это приведёт...
классная тема... для флуда
Да есть расизм.. Есть..
Сама сталкивалась. В баре в центре города была с приятельницей русской. Давно, правда. С нами были два друга. Сидели скромненько. По-моему, даже алкоголь не пили. Общались.
За соседним столиком сидела очень пьяная и очень крупная финка какими-то такими же пьяными и огромными финнами-мужчинами.. Она услышала, что мы с подружкой говорим по-русски. И как давай вопить на весь бар про нас, описывая во всех красках, кто такие русские женщины и откуды мы и чем занимаемся)))
Так что вот.. Словесный понос той финки было не остановить, но выглядела она настолько жалко.. Толстая, пьяная, грубая, неаакуратная, что мы посчитали, что не удостоим ее никакой реакцией с нашей стороны.. Пока она ржала как лошадь и выкрикивала чушь всякую, мы только один раз посмотрели на нее сверху вниз трезвыми глазами, но когда уже уходили чинно и важно...
Шаманчик, где рассисты? Пойду разберусь.:bratok:
Да ладно...пусть будут... демократия дозволяет и им место быть... Они же вроде тоже человеки... хомо сапиенсы...
Возможно, что в ихних мозгах накопилось слишком много холестерина...или, как говорит Писец, холестерола... А ведь перебор плохо даже в карты... :)
да пусть вся африка едет сюда,!
классная тема... для флуда
Ускользаешь?
Ускользаешь?
на тебя что расисты напали или преснмлось что-то плохое:)?
да пусть вся африка едет сюда,!
Вся Африка не сможет приехать... Им, большинству, и там хорошо... или очень плохо...
ктонебуть вкурсе Истиные Фины (партия) признают нашего брата если он какойнебуть ингери... или тскиеже негры мы для них
на тебя что расисты напали или преснмлось что-то плохое:)?
Нападали и нападают...на меня и на моих друзей, и приятелей... Вот и размышляю что с этими злодеями делать... :)
слушай а на форуме где расисты?? :spy:
federajj
02-10-2010, 13:17
а сам то что думаешь?
стрaнный ты , хочешь прям отсюда , из флуда искоренить одним махом многовековую проблему, похвально :))))
Драсьти всем )
пойду дальше учиться, блин....
Нападали и нападают...на меня и на моих друзей, и приятелей... Вот и размышляю что с этими злодеями делать... :)
ты тм скажи пусть самалийцев гоняют. Что им надо ты не спрашивал:)?
а сам то что думаешь?
стрaнный ты , хочешь прям отсюда , из флуда искоренить одним махом многовековую проблему, похвально :))))
Драсьти всем )
пойду дальше учиться, блин....
А вот и однако... искоренить конечно не получится... в этом плане тупой реалист... :) Но мнение то можно выразить? То есть нарисовать... картину маслом... свою... :D
*Федька, учись там... Знаю, что сложно... масса отвлекающих моментов... Сам три раза был на грани завязывания... Три раза взял себя за шкварник и заставил одолеть учёбу и экзамены... И после понял, что это было главное...
Ну я - рассистка, что дальше ? :))
ты тм скажи пусть самалийцев гоняют. Что им надо ты не спрашивал:)?
Да уже эсминец финский высылают в прибрежные воды Сомали... 1000 моряков-бойцов подали заявы... выберут 100 самых достойных... Вот они и будут там сражаться с сомалийцами...
Ну я - рассистка, что дальше ? :))
Ну и кого ты расистишь? :D
А чо феникс удалился?
птиц был хороший......
хуомента мааилма...
Да уже эсминец финский высылают в прибрежные воды Сомали... 1000 моряков-бойцов подали заявы... выберут 100 самых достойных... Вот они и будут там сражаться с сомалийцами...
пойдём пива попём, есть желание? Или занят...
А чо феникс удалился?
птиц был хороший......
хуомента мааилма...
ты клона удалила? во даёшь...круто однако... :)
Ну и кого ты расистишь? :Д
просто НЕ люблю всё, что не европеоидное
ты клона удалила? во даёшь...круто однако... :)
чей клон, почему я не в курсе?
А чо феникс удалился?
птиц был хороший......
хуомента мааилма...
Салют! Отзывчивая ты наша:)
пойдём пива попём, есть желание? Или занят...
Ди, не сегодня... какнить посидим и пивкнём... :beer: Сегодня организовалась другая программа...
Салют! Отзывчивая ты наша:)
да я такая, нежная милая и....остальное на то что способно ваше воображение....
Ди, не сегодня... какнить посидим и пивкнём... :beer: Сегодня организовалась другая программа...
программа гонять расистов:)
Реагировать по-разному в зависимости от обстоятельств, естественно. Например три огромных мужика, которые бегут за тобой в темном парке с воплями "рюсса, сейчас мы набьем тебе морду" требуют совершенно иного подхода чем приятель, вздыхающий за бутылкой пива "ох и надоели мне румынские попрошайки".
да я такая, нежная милая и....остальное на то что способно ваше воображение....
что же ты сразу то не сказала:)
ч то делать то, не хочу я дома выходные просидеть:(
что же ты сразу то не сказала:)
ето типа все запоздала...можно мне летать в пролете
вот так всегда.....я знала...а иногда так хочется сюрпрайзов
просто НЕ люблю всё, что не европеоидное
Тааак... Почему? Обоснуй... Не любишь мужчин или женщин тёмнокожих?
сегодня по 5тому питерскому 22.50будет фильм реальный
ето типа все запоздала...можно мне летать в пролете
вот так всегда.....я знала...а иногда так хочется сюрпрайзов
полетать в пролёте мы всегда успеем, ненадо спешить:)
полетать в пролёте мы всегда успеем, ненадо спешить:)
ок сер....
а hyvä Valio с нимипäивä вас, вы суперская фирма...
я и добрая и злая седня, в чемдело....
ктонибуть был во фламинго в спа? Нормально там мо суботам много народу
а я за грибами собралась))) пойду по лесу поброжу...
ктонебуть вкурсе Истиные Фины (партия) признают нашего брата если он какойнебуть ингери... или тскиеже негры мы для них
Партия естественно признает всех.
Если имеете в виду нынешнее националистическое движение, то они в основном основано на идеях "ислам Финляндии/Европе не на пользу" и "понаехали тут жить на наши деньги" и в общем признает любого человека который ходит на работу и не пытается жить по законам шариата. Особой разницы между русскими и инкери не делают.
ктонибуть был во фламинго в спа? Нормально там мо суботам много народу
у меня бывший ходил туда с друзьями....им понравилось...
Если имеете в виду нынешнее националистическое движение, то они в основном основано на идеях "ислам Финляндии/Европе не на пользу" и "понаехали тут жить на наши деньги" и в общем признает любого человека который ходит на работу и не пытается жить по законам шариата. Особой разницы между русскими и инкери не делают.
ето перуссуомалаисет, если бы голосовала, то за них тока....мне нравится их айдиа
Катаинен совсе разочаровал, Урпилаинен тоже, никого нормальных нет
ок сер....
а hyvä Valio с нимипäивä вас, вы суперская фирма...
я и добрая и злая седня, в чемдело....
не ты не о том говориш немношко. Я думаю куда податся посоветовала бы чего... если учесть то что у Шамана есть планы повожнее чем пиво пить, во фламмнго народу много в суботу, на рыбалку не охото. Какие варианты ещё есть
сегодня по 5тому питерскому 22.50будет фильм реальный
чо за фильм ?
у вас у всех есть русские каналы?
наши люди:)
Тааак... Почему? Обоснуй... Не любишь мужчин или женщин тёмнокожих?
не только темнокожие, но ещё и жёлтокожие и краснокожие
не приятны они мне и всё тут
почему я должна их любить ?
не пойму
а что не надо что бы были ?? :))
У меня нет, и даже финских нет.
чо за фильм ?
как америкосы в ираке бесприделели... типо месное насиление за людей не щитали и всё такое...называется ,,Без цензуры"
а что не надо что бы были ?? :))
нет просто интерессно...
поеду в юмбу пображу по магазину... глупейшее занятие
как америкосы в ираке бесприделели... типо месное насиление за людей не щитали и всё такое...называется ,,Без цензуры"
не поняла художественный или документ
Реагировать по-разному в зависимости от обстоятельств, естественно. Например три огромных мужика, которые бегут за тобой в темном парке с воплями "рюсса, сейчас мы набьем тебе морду" требуют совершенно иного подхода чем приятель, вздыхающий за бутылкой пива "ох и надоели мне румынские попрошайки".
Чисто женский взгляд на тему... :) Не в обиду... слишком не реальные примеры... в реале всё совсем иначе....
я думала вы маЛчик :)))
Так и вы ужо не девочка:)
не поняла художественный или документ
художественный
Чисто женский взгляд на тему... :) Не в обиду... слишком не реальные примеры... в реале всё совсем иначе....
Это у кого какой реал. В моем реале люди довольно спокойно обсуждают расовые вопросы.
А как в твоем реале? Если в нем много ранее описанных здесь пьяных хамов подсаживающихся к тебе за столик, то может стоит обратиться к вышибалам тех заведений на предмет их изгнания?
tanja233
02-10-2010, 14:19
А ОШИБОК ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что уже смотался? народу много:)?
хорош мальчик 3десятка
Это у кого какой реал. В моем реале люди довольно спокойно обсуждают расовые вопросы.
А как в твоем реале? Если в нем много ранее описанных здесь пьяных хамов подсаживающихся к тебе за столик, то может стоит обратиться к вышибалам тех заведений на предмет их изгнания?
К нам несколько раз подходили в центре Тампере пянчужки, с притензиями к руским, усе были посланы в шель:) Но чето последнее время много бритоголовых чмырей встречается на улице, обострение, осенние что-ли?
Так и вы ужо не девочка:)
по крайней мере я точно не маЛчик !! :))))
по крайней мере я точно не маЛчик !! :))))
и это хорошо, малчыком вы бы яфно странно смотрелися:)
ну что уже смотался? народу много:)?
не дождётесь я вам с юмбы ещё напишу:)
не только темнокожие, но ещё и жёлтокожие и краснокожие
не приятны они мне и всё тут
почему я должна их любить ?
не пойму
Дак любить их конечно не обязательно... Но они тебе противны или просто неприятны? Почему? Цвет кожи раздражает? Бледнолицие и белокожие самые правильные и лучшие? :)
хорош мальчик 3десятка
и на 4- или на 3+ все таки???
Дак любить их конечно не обязательно... Но они тебе противны или просто неприятны? Почему? Цвет кожи раздражает? Бледнолицие и белокожие самые правильные и лучшие? :)
в автобусе как зайдут эти африканцы или индусы от них воняет ихними приправами /пряностями - я терпеть не могу - меня тошнит, а им ничо, и весь автобус обязан дышать этим, ужас, если ко мне подсаживается кто-нить такой, я сразу пересаживаюсь на другое место подальше
Почему я не выливаю на себя полфлакона духов, чтоб все задoхнулись
че там делать, там ничего нет вообше ничего...или чето там есть
Всё...ушёл в реал... Всем приятного продолжения... Мы идём пить, бухать, общаться и танцевать... :)
организовалась другая программа...
ниче вы так реально все бодритесь вторые сутки :)))
фига, я тебя ужо опередил, пишу из юмбо:) народу не очень много:)
даче вы в юмбо делаете то магазинов нет хороших, выбора никакого, и одни русские туристо...
даче вы в юмбо делаете то магазинов нет хороших, выбора никакого, и одни русские туристо...
да легче сюда добираться, плюс все под крышей, да и руссотуристо в кайф, финики надоели ужо:)
а в стокмане не много:)
а где есть я туда поеду
а в стокмане не много:)
средненько, я по таким магазинам не хожу, не интересно, я быстренько по технике пробежался и теперь мучаюсь:)
средненько, я по таким магазинам не хожу, не интересно, я быстренько по технике пробежался и теперь мучаюсь:)
запорами???
ой все все не начинаю твою любимую тему, просто к слову пришло...
а где есть я туда поеду
незнаю, но знаю что в юмбо нет, просто часто бываю но не по магазинам......
запорами???
ой все все не начинаю твою любимую тему, просто к слову пришло...
я уже давно паносом мужаюсь, запоры это пройденый этап, хотя наверное не завершеный.
я вот куртяшку присмотрел себе в стокмане
я уже давно паносом мужаюсь, запоры это пройденый этап, хотя наверное не завершеный.
так тебе тогда облегчений как бы нельзя желать, а так хочется)))))))))
Ну и... ты в курсе что есть в Вантаа интересные, культурно развлекательные места? Вчера посетил и порадовался... сегодня тоже пойду... Несколько залов, разная музыка и караоке зал отдельно...с баром и до 4-ёх утра... Зажигательное место...
что такое, фламинго что-ли?
мне никуда не хочется своим ходом, только пешочком до ближнего караоке
всё с юмбы я сваливаю, ещё не знаю куда
так тебе тогда облегчений как бы нельзя желать, а так хочется)))))))))
если хочется то желай, я уже таблетку хлопнул, выдержу!
детским питанием перекусил? хехее
всё с юмбы я сваливаю, ещё не знаю куда
тебе хорошо а мне еще тут час так точно тусить. Странно что в стокмане не сталкнулись я шас по нему с обреченым лицом бродил.
сусан
прошел диприсняк?
лучше не спрашивай.....
я сама не пойму что и кого я хочу.....
сусан
прошел диприсняк?
врежте мне, такая оплеуха мне нужна именно фзическая....чтоб была злая и цель отомстить, а то ее нет...
тебе хорошо а мне еще тут час так точно тусить. Странно что в стокмане не сталкнулись я шас по нему с обреченым лицом бродил.
зацыни куртяшки там весят привязыные проводами:) за 299 армани....
сежу тут в подвале думаю куда податся...
прейдётся тупа дома телек смотреть опять..
лучше не спрашивай.....
я сама не пойму что и кого я хочу.....
приежай в юмбу с нами тусить:)
приежай в юмбу с нами тусить:)
ага а мну айпода нет с вами на связь выходить во флуд, чтоб переписиватся из разных магазинчиков...
а я сижу около магазина синсити, скучно тут даже обилие секс игрушек не скрашивают ситуатцию:) шас схожу гляну на куртенку:)
а я сижу около магазина синсити, скучно тут даже обилие секс игрушек не скрашивают ситуатцию:) шас схожу гляну на куртенку:)
ой мальчики держите в курсе дела кто куда когда зачем и сколько раз.....
ага а мну айпода нет с вами на связь выходить во флуд, чтоб переписиватся из разных магазинчиков...
ну как знаеш я тогда дальше поехал
ну как знаеш я тогда дальше поехал
прогулялся мимо курток, мне кажеется за 300 евро лучше пружины новые купить:)
http://www.hs.fi/menot/meno?id=eve_297646
а я поехал в старый мотонет посмотреть на мотики, слюни попускать а он закрыт уже:(
а я поехал в старый мотонет посмотреть на мотики, слюни попускать а он закрыт уже:(
ты голодный..?
ты голодный..?
относительно:) хочеш накормить?
относительно:) хочеш накормить?
относительно...что в пищу употребляеш
относительно...что в пищу употребляеш
относительно хочеш или относительно не хочеш:) что люди едят то и я ем
не дают кушать поеду в мюрмяки в ракс пицу есть:(
Канарейка
02-10-2010, 17:02
не дают кушать поеду в мюрмяки в ракс пицу есть:(
Не едь в Ракс - гастритом замучаешься. :gy:
Не едь в Ракс - гастритом замучаешься. :gy:
я веть не часто , иногда можно...
Не едь в Ракс - гастритом замучаешься.
А меня иногда так и тянет - съесть какую-нибудь гадость... Сосиску в тесте... или беляш... (с)
:)
Канарейка
02-10-2010, 17:14
А меня иногда так и тянет - съесть какую-нибудь гадость... Сосиску в тесте... или беляш... (с)
Та и я такая же. :) Сегодня сладкой ваты наелась - лучше б килограмм сахара съела, хоть съэкономила б чего. :gy:
Сегодня сладкой ваты наелась - лучше б килограмм сахара съела, хоть съэкономила б чего.
Как только в одном месте сэкономишь - в другом сразу же транжирить надо будет. А тут ты от ваты радость получила... так что...
У меня нет. И не надо.
Канарейка
02-10-2010, 17:21
Как только в одном месте сэкономишь - в другом сразу же транжирить надо будет. А тут ты от ваты радость получила... так что...
Вот и я так думаю: вата без цирка всяко дешевле, чем вата с цирком, а эмоции почти одинаковые - то есть экономия налицо. :gy:
...
*Федька, учись там... Знаю, что сложно... масса отвлекающих моментов... Сам три раза был на грани завязывания... Три раза взял себя за шкварник и заставил одолеть учёбу и экзамены... И после понял, что это было главное...
Я не Федька, но имею ту же проблемо. Как заставить себя сделать домашку? :fish:
я веть не часто , иногда можно...
подтверждаю...иногда можно....
Я не Федька, но имею ту же проблемо. Как заставить себя сделать домашку? :fish:
А я не Федька и не Незайка, но не знаю, как заставить себя обратно все в шкафы запихать...
Разобрать-то я вещи разобрала, кое-что повыкидывала сегодня, но обратно мне лень запихивать оставшееся... ))) Сижу в куче вещей, журналов, документов, разложенных по стопочкам...
А я не Федька и не Незайка, но не знаю, как заставить себя обратно все в шкафы запихать...
Разобрать-то я вещи разобрала, кое-что повыкидывала сегодня, но обратно мне лень запихивать оставшееся... ))) Сижу в куче вещей, журналов, документов, разложенных по стопочкам...
Уууу, у меня много хлама надо перебрать и половину точно выкинуть... Где ж столько времени взять! :gy:
~aurinko~
02-10-2010, 18:42
Уууу, у меня много хлама надо перебрать и половину точно выкинуть... Где ж столько времени взять! :гы:
Вот тоже самое надо сделать да помыть все шкафы. Но ведь лень:)))
А я сегодня убралась ровно за полчаса...)))) все лишнее повыбрасывала еще летом...Грибов в лесу не нашла ., наверное нужно с кем-нибудь из форумчан походить))) Потом на машине погоняла...подружку забрала и к себе привезла.))
как уйти от депрессиии....? кто знает или все молчат?
~aurinko~
02-10-2010, 18:48
А я сегодня убралась ровно за полчаса...)))) все лишнее повыбрасывала еще летом...Грибов в лесу не нашла ., наверное нужно с кем-нибудь из форумчан походить))) Потом на машине погоняла...подружку забрала и к себе привезла.))
Так ты геренельную уборку делала? Мне генеральную надо, типа уже ничего не цветёт, нада убираться, а лень:))))
Мне родственники привозят грибочков, так что должны грибы в лесу быть:))))
А чего стряслось у тебя?? Депрессии у всех бывают.. Все по-разному..
Находи срочно время на уехать куда-то. Мозг тебе надо проветрить.
Уже несколько дней зужу.
Я постоянно шкафы перебираю.. И постоянно что-то выкидываю.. Откуда столько всего берется???
Вот и сегодня не все выкинула.. Кое-что оставила, а вдруг пригодится, но чует мое сердце скоро опять возьмут за разбор шкафов и наверняка выкину.. Но сегодня рука не поднимается..
Нашла в учебнике финского засушенные несколько лет назад листья клена.. Поставила в вазочку маленькую)))) Вот она польза от уборки))) И денежку небольшую старую нашла.. Тоже в учебнике)))
Я постоянно шкафы перебираю.. И постоянно что-то выкидываю.. Откуда столько всего берется???
Вот и сегодня не все выкинула.. Кое-что оставила, а вдруг пригодится, но чует мое сердце скоро опять возьмут за разбор шкафов и наверняка выкину.. Но сегодня рука не поднимается..
Нашла в учебнике финского засушенные несколько лет назад листья клена.. Поставила в вазочку маленькую)))) Вот она польза от уборки))) И денежку небольшую старую нашла.. Тоже в учебнике)))
да знаю я что польза от этого есть...недавно при переезде я столько выкинула, что мне уже по-моему выкидывать нечего)))
а деньги находить всегда приятно..
Так ты геренельную уборку делала? Мне генеральную надо, типа уже ничего не цветёт, нада убираться, а лень:))))
Мне родственники привозят грибочков, так что должны грибы в лесу быть:))))
жаль у меня таких родственников нету((( :(
~aurinko~
02-10-2010, 18:56
Я раньше не обращала внимание если всякии у кого вирка там или сям открыто гадости говорили, типа фиг с ними и они просто люди тупые. Сеичас называю ето расизмом, могу их фашистами назвать не знаю называла бы если бы на форуме не была. И еще зависит конечно от того что еслибы ети у кого вирка мне гадости не делали то забыла бы, а так как делают то за все 18 лет накопилось уже чувств к ним.
~aurinko~
02-10-2010, 18:56
жаль у меня таких родственников нету((( :(
:) Да я просто в грибах не разбираюсь поетому и привозят.
все ребятки...я убегаю...дела так сказать)))) :smoke:
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 19:40
Депрессия? а что это такое? ))
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 19:42
а я за грибами собралась))) пойду по лесу поброжу...
Грибочки после ночных заморозков? это что-то новое. :D
Канарейка
02-10-2010, 19:43
Эт когда штанга тяжелее обычного.
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 19:46
Эт когда штанга тяжелее обычного.
Да ну? Как ты думаешь, именно штанга на каком месте в моей жизни?
Канарейка
02-10-2010, 19:49
Да ну? Как ты думаешь, именно штанга на каком месте в моей жизни?
Это было образное выражение.
Я, например, впадаю в редкостную депрессию если у меня форшлаг не вырисовывается. Может тебе этот образ более по душе? :)
мне нужна оплеуха, чтоб была зла...
или в отпуск от всех подальше....
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 19:53
мне нужна оплеуха, чтоб была зла...
или в отпуск от всех подальше....
Вместо отпуска найди увлечение какое.
А оплеуха, это как-то несерьёзно.
Вместо отпуска найди увлечение какое.
А оплеуха, это как-то несерьёзно.
увлечение....со временем время будет и деньга...найду
почему не серэзно, иногда помогает опомнится очень даже...
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 19:58
Это было образное выражение. :)
Штанга может казаться тяжелее из-за 100 и 1 причины, от куда мы узнаем, что это депрессия?
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:00
увлечение....со временем время будет и деньга...найду
почему не серэзно, иногда помогает опомнится очень даже...
Понаблюдай за собой, перечитай свои сообщения - всегда негатив и плач.
Что ж ты за плакса такая?
Заработалась она и сходить не к кому/некуда/бла-бла-бла.
ну че всегда, не всегда впринципе.....
да потому что в реале ты должна быть бессердечной и стойкой...
Канарейка
02-10-2010, 20:06
Штанга может казаться тяжелее из-за 100 и 1 причины, от куда мы узнаем, что это депрессия?
Дело в том, что я не знаю. Мне повезло: я - злая оптимистическая блондинка, я не склонна к депрессиям по определению - все эти "неполучается" и "неможется" у меня ничего кроме злости не вызывают, а из-за своей блондинистости мне как-то сложно зацикливаться на одной проблеме долго. Но я охотно верю, что не все такие как я и для кого-то это может быть проблемой. :)
Дело в том, что я не знаю. Мне повезло: я - злая оптимистическая блондинка, я не склонна к депрессиям по определению - все эти "неполучается" и "неможется" у меня ничего кроме злости не вызывают, а из-за своей блондинистости мне как-то сложно зацикливаться на одной проблеме долго. Но я охотно верю, что не все такие как я и для кого-то это может быть проблемой. :)
а я незлая оптимистическая брюнетка....все привыкли что сильна, им ето не нравится, их ето бесит........проблем нет, есть неудовлетворенность иногда, которую я привыкла решать находит решения...мне не нравятся просто блабла, поетому я требую от других дел сразу без лишних разговоров, и если они не умеют ето меня ето не удовлетворяет....они не понимают, не умеют понимать....
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:13
Заработалась она и сходить не к кому/некуда/бла-бла-бла.
Тогда вопрос: кто в этом виноват?
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:14
ну че всегда, не всегда впринципе.....
Мне со стороны виднее.
Никто. Так получилось.
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:15
а я незлая оптимистическая брюнетка....все привыкли что сильна, им ето не нравится, их ето бесит........проблем нет, есть неудовлетворенность иногда, которую я привыкла решать находит решения...мне не нравятся просто блабла, поетому я требую от других дел сразу без лишних разговоров, и если они не умеют ето меня ето не удовлетворяет....они не понимают, не умеют понимать....
Гы-гы-гы, опять все вокруг виноваты, кроме Сьюзи. :gy:
я...в чем, что хочу большего?
ну ладно я как маленький ребенок, чего хочу, я хочу получить етого все равно...
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:18
Никто. Так получилось.
Неверный ответ. Иногда виноват случай, стечение обстоятельств, но только иногда и кратковременно. А если хроническая непруха? А если челу некуда пойти, не с кем поговорить - тут кто виноват? ;)
Гы-гы-гы, опять все вокруг виноваты, кроме Сьюзи. :гы:
вот ты мне нравишся седня....знаешь почему....
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:19
я...в чем, что хочу большегo?...
Ты с меньшим сначала справся. :D
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:20
вот ты мне нравишся седня....знаешь почему....
Потому что раздаю тебе оплеухи.
Неверный ответ. Иногда виноват случай, стечение обстоятельств, но только иногда и кратковременно. А если хроническая непруха? А если челу некуда пойти, не с кем поговорить - тут кто виноват? ;)
Да, да, "начни с себя, то сё.."
Я ей говорю, чтоб в отпуск на юга ехала, а она отмазывается :)
не в том дело, что некуда пойти или не скем, я же седня и вообше не говорила что некуда пойти...........
просто не хочется ето ведь разные вещи...
и вообше все у меня есть настрой, ето я просто седня встала поздно, вот если встаю позже 6, то вообше никакая, надо вставать в 6 утра....
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:22
Да, да, "начни с себя, то сё.."
Я ей говорю, чтоб в отпуск на юга ехала, а она отмазывается :)
У нее работа, не оторваться.
И отпуск в ее случае, это побег от реальности, кончится отпуск, а проблемы останутся.
Потому что раздаю тебе оплеухи.
да да, и еше потому что ты сильный.....в силе правда...
И отпуск в ее случае, это побег от реальности, кончится отпуск, а проблемы останутся.
ну и что? лучше убежать от реальности хоть на день, чем никогда.
едь, Суски, на юга!
Проблемы останутся, но могут появиться свежие идеи по их решению.
А работы у всех неоторвабельные.
*Слышь, Сьюзан, ты в Таллинн то собираешься?
Канарейка
02-10-2010, 20:25
да да, и еше потому что ты сильный.....в силе правда...
Правда в вере: если ты веришь, то ты сильный, то так оно и есть. :)
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:25
не в том дело, что некуда пойти или не скем, я же седня и вообше не говорила что некуда пойти...........
просто не хочется ето ведь разные вещи...
и вообше все у меня есть настрой, ето я просто седня встала поздно, вот если встаю позже 6, то вообше никакая, надо вставать в 6 утра....
Ага схема твоего нытья.
1. нытьё
2. отрицание нытья
3. "я все ок, я все поняла, ... завтра (после завтра, через месяц... бла, бла, бла)
день второй
1. нытьё
2. отрицание нытья
3. "я все ок, я все поняла, ... завтра (после завтра, через месяц... бла, бла, бла)
день третий
1. нытьё
2. отрицание нытья
день четвертый
... тоже самое
в етом ты не прав, отпуск дает разрядку мозгу, душе....
знаю по своим прежним отпускам....
На работе что ли довели?:)))
Меня постоянно там доводят и бесят))), что начальница ненормальная, которая вечно не знает, что хочет и перескакивает с одного на другое, создавая искусственную спешку, которая вообще не нужна.. Либо любит выдергивать из моей работы какие-то мелочи и хватается за них с энтузиазмом.. В итоге я не могу иногда нормально до конца довести проект из-за нее, потому что из-за ее суматохи срывы случаются.. Но она полагает, что из-за меня))) Короче, работа - это отдельная тема))) И некоторые люди - пипец какие странные бывают и от них никуда, доход зависит и работа)))
Поэтому я обычно отсраненно на все смотрю, не вовлекаясь, чтобы не сгореть, отключаю сердце и душу в работе, одни мозги работают и рассудок)))
А на людей насри)) Ты у себя одна.. А когда требуешь что-то, то просто конкретные задачи и сроки ставь уверенным голосом.. А если не так сделали, штрафы придумай, ну и чтобы переделали все в срок.. Но близко к сердцу работу нельзя..
Я раньше такая была все время из-за каждой промашки подопечных волновалась, в итоге с сердцем плохо стало.. После больничного решила, что меняю отношение к проблемам на работе..
... тоже самое
хватит меня по полкам расставлять...))))
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:32
хватит меня по полкам расставлять...))))
Как скажешь. Завтра будет новая серия.
Как скажешь. Завтра будет новая серия.
)))))))) не дождешься........
кста можно постирать там немного посты, не надо мне такой известности.....
Канарейка
02-10-2010, 20:36
Глянешь на темы форумские и волей-неволей депресняк начнется. Одно объединение "Эвтаназий" чего мне стоило, а ещё я её отмодерировала. :cry: Одно спасло - половину из написанного не догнала.:gy:
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:37
)))))))) не дождешься........
кста можно постирать там немного посты, не надо мне такой известности.....
Фиг тебе, пусть все знают, что ты плакса. И когда снова начнешь, я верну тебя к этой теме.
И вообще, пора взраслеть, а то хочу/ нехочу, забаньте/ разбаньте, ругайте меня/не ругайте меня, спасите/сотрите.
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:41
Глянешь на темы форумские и волей-неволей депресняк начнется. Одно объединение "Эвтаназий" чего мне стоило, а ещё я её отмодерировала. :cry: Одно спасло - половину из написанного не догнала.:gy:
Эфтаназия, это хорошо, я бы половину всех нытиков проэфтаназил.
С кем бы воевал тогда?
какой ты беспощадный...
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:43
С кем бы воевал тогда?
С оставшейся половиной. :D
Канарейка
02-10-2010, 20:44
О, я как знала - тему "В маску" определила. В полное твое распоряжение.
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:45
какой ты беспощадный...
Ну почему же, из двух: Аллы и Сьюзи одну бы оставил.
жестокий однако, но да к черту их безумцы нафикк, что за люд пошел....
Ну почему же, из двух: Аллы и Сьюзи одну бы оставил.
а даже знаю кого.... Аллочку...не скажу почему, но...
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 20:48
а даже знаю кого.... Аллочку...не скажу почему, но...
Для остроты ощущений включаю в вашу группу плаксу Ауринку.
В связи с этим предлагаю ввести на форуме День Мазохизма.
В рамках какой-либо жизненной темы собираются оппоненты: Брат-квадрат против Сьюзан, Аллы и Ауринко.
Принимаю ставки - кто кого заклюет первым?
Канарейка
02-10-2010, 20:55
Я на девочек ставлю. БК, прости, не то, чтоб я в тебя не верила, но девочки кучей навалятся... В общем - я реалистка.:sla:
В рамках какой-либо жизненной темы собираются оппоненты: Брат-квадрат против Сьюзан, Аллы и Ауринко.
А чего Алла-то опять натворила???)))
три женщины на одно самурая
думаю Квадрат выдержит атаку, его только настoящей гейшей победить можно
А кто кого клевать должен? мазахизм енто когда сам себя или соседа?
думаю Квадрат выдержит атаку, его только настоящей гейшей победить можно
не выдержит , тока не надо ето делать целью...)))))
Brat-Kvadrat
02-10-2010, 21:00
Одного моего сурового взгляда хватит, что бы вражье "войско" разбежалось.
Канарейка
02-10-2010, 21:00
Доводы разумные. Ток где гарантия, что никто из девчонок диплома гейши не имеет? Обведут, как простачка, вокруг пальца.
[russian.fi, 2002-2014]