View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
ты на границе показывал финский паспорт или русский? финнов впускают без визы?
Люся а скажите пожалуйста где в инетте можно найти охэита по сиивоус разных пинт???
мне нужно в 5 предложениях написать как кое что сиивоа, но что то не могу найти...
С Алесей ещё встретился :) Привет всем вам передавала :)Ага, это значит Алесия на фотке!? :)
Микка К.
27-09-2010, 22:09
Ага, это значит Алесия на фотке!? :)
Ага,она...с кузнецом приходила :D
Ага,она...с кузнецом приходила :D
Ну так да, в газетах когда то писали, что она замужем. Да еще бы, такая девушка симпатичная. :)
Микка К.
27-09-2010, 22:15
Ну так да, в газетах когда то писали, что она замужем. Да еще бы, такая девушка симпатичная. :)
Кстати,про газеты.
Меня на Крещатике угораздило нарваться на съёмочную группу,и в итоге я им дал интервью на тему "а зарегестрированы ли вы в каких-либо социальных сетях,типа "Одноклассники","Вконтакте" или другое " :)
Так что меня ещё и по местному ТВ покажут )))
Люся а скажите пожалуйста где в инетте можно найти охэита по сиивоус разных пинт???
мне нужно в 5 предложениях написать как кое что сиивоа, но что то не могу найти...
http://www.e-julkaisu.fi/vileda/siivouksen_abc/
хттп://щщщ.е-юлкаису.фи/виледа/сиивоуксен_абц/
о спасибо с меня шоколадка)))
Кстати,про газеты.
Меня на Крещатике угораздило нарваться на съёмочную группу,и в итоге я им дал интервью на тему "а зарегестрированы ли вы в каких-либо социальных сетях,типа "Одноклассники","Вконтакте" или другое " :)
Так что меня ещё и по местному ТВ покажут )))
Прикольно! :) Когда будут показывать не сказали?
Микка К.
27-09-2010, 22:27
Прикольно! :) Когда будут показывать не сказали?
Это я затупил от неожиданности и сам забыл про это спросить
кто это такую тем опять завёл.. каму не живётся:)
кто это такую тем опять завёл.. каму не живётся:)
ты про что? где че интерессного увидал
ты про что? где че интерессного увидал
да уже не важно, домой надо двигать на сегодня я от дел отошол:)
С Алесей ещё встретился :) Привет всем вам передавала :)
Да без неё и не знали-бы, что вообще уезжал, партизан хренов!
Спасиб, Алеся!
ОФФ: Сузи, если ещё этот отмороженный будет тебя доставать, мы его задолбаем!
я вот только зеньки раскрыл, вот что значит здаровый сон:) вчера правда до двух смотрел Потрошители... кстате рекомендую к просмотру только воздержитесь от еды до и вовремя.... :)
~aurinko~
28-09-2010, 17:15
Целый день тут никого. А лидер дня есть, народ вроде есть, где все? В каких нибудь ромашках он она, любит не людит или где?:))))
Целый день тут никого. А лидер дня есть, народ вроде есть, где все? В каких нибудь ромашках он она, любит не людит или где?:))))
Ромашковая тема тоже заглохла.
~aurinko~
28-09-2010, 17:25
Ромашковая тема тоже заглохла.
Недавно тут улыбнуло. Темы люблю мужчин и не люблю мужчин, ето как то в стиле форума. А потом появился кто-то кто еще не определившийся с еще одной темой: Люблю ли я мужчин? Или как то так называлась:))))
наверно все еще на работе\учёбе\готовке\погода хорошая\среда семейный день или еще чего.
что бы такого посмотреть? хочу про единоборства всякие старые и что бы века были подревнее, как они там летают по крышам и все такие романтичные романтичные, но в меру, без слюней :gy:
Недавно тут улыбнуло. Темы люблю мужчин и не люблю мужчин, ето как то в стиле форума. А потом появился кто-то кто еще не определился с еще одной темой: Люблю ли я мужчин? Или как то так называлась:))))
Да? А толку то. Появится очередной умный и гнусно уточнит "а что вы имеете в виду?" :)
~aurinko~
28-09-2010, 17:33
наверно все еще на работе\учёбе\готовке\погода хорошая\среда семейный день или еще чего.
что бы такого посмотреть? хочу про единоборства всякие старые и что бы века были подревнее, как они там летают по крышам и все такие романтичные романтичные, но в меру, без слюней :гы:
Так самое то с работы или учебы писать. Меха, вторник сегодня, а почему среда семеиный день?
Я даже не представляю о каких ты фильмах пишешь, у меня понятие романтический фильм другое. Но ета романтика, красиво смотрится, а так сказка для взрослых не больше:))) И меня в основном кроме самых любимых фильмов романтических раздражает: И жили они долго и счастливо:)))) Сказки:)))
люди, день классный ааа! обожаю такую осень!
~aurinko~
28-09-2010, 17:40
Я тоже, только ветра бы поменьше. Вообще осень красивая:))))
~aurinko~
28-09-2010, 17:51
Спрошу здесь чтобы в политику не лезть. Мимоходом в новостях сегодня Лужкова видела. Он на Ельцена похож или я просто давно российских политиков не видела?
Да? А толку то. Появится очередной умный и гнусно уточнит "а что вы имеете в виду?" :)
да все темы от не удовлетворенности...
устала, хочу на моря....
Так самое то с работы или учебы писать. Меха, вторник сегодня, а почему среда семеиный день?
Я даже не представляю о каких ты фильмах пишешь, у меня понятие романтический фильм другое. Но ета романтика, красиво смотрится, а так сказка для взрослых не больше:))) И меня в основном кроме самых любимых фильмов романтических раздражает: И жили они долго и счастливо:)))) Сказки:)))
я другую романтику имела ввиду, всякую китаекорейскую бойцовую ))))) можно иногда японскую, но Семь самураев не хочу смотреть, смотрела кучу раз, хоть и люблю. у них у а-ля китаекорейских романтик он летает по крышам, она летает по крышам, и оба они борятся за справедливость, много красивых драк, смертей, нет крови, соплейоблизываний тоже нет, потому что они не успевают-либо одного либо обычно обоих убивают пока они молодые и естественно красивые, современные такие фильмы очень красочные, только мне кажется я уже всё пересмотрела из подобного.
а что сегодня еще только вторник??? а у меня уже среда :gy:
да ну нафик калатун :(
да все темы от не удовлетворенности...
устала, хочу на моря....
всегда можеш сездить в воасари или в хертанеми:) тоже море...
Спрошу здесь чтобы в политику не лезть. Мимоходом в новостях сегодня Лужкова видела. Он на Ельцена похож или я просто давно российских политиков не видела?
да не не похож, я как через некоторое время увидела лаулаят, вообше не узнала, такие все старые стали ето в то еше время....
я уже не помню никаких названий груп, а иногда мимоходом слушаю музыку на спутнике, и хочу потом найти ету песня в юотубе хотя бы, но не знаю название группы, кто нибудь знает, такую группу где два парня, и девушка на подтанцовке, по спутнику гоняют песнй, все что помню из песни, припев лалала все будет хорошо...
всегда можеш сездить в воасари или в хертанеми:) тоже море...
тäнан подкольнул.....)))))
на моря значит подальше от будней....
а красивые места есть и в руохолахти, я лаутасаари
~aurinko~
28-09-2010, 18:35
я другую романтику имела ввиду, всякую китаекорейскую бойцовую ))))) можно иногда японскую, но Семь самураев не хочу смотреть, смотрела кучу раз, хоть и люблю. у них у а-ля китаекорейских романтик он летает по крышам, она летает по крышам, и оба они борятся за справедливость, много красивых драк, смертей, нет крови, соплейоблизываний тоже нет, потому что они не успевают-либо одного либо обычно обоих убивают пока они молодые и естественно красивые, современные такие фильмы очень красочные, только мне кажется я уже всё пересмотрела из подобного.
а что сегодня еще только вторник??? а у меня уже среда :гы:
Я поняла, но я такии не смотрю, я если смотрю то более перинтеисет (для нас).
Вторник:))))
да не не похож, я как через некоторое время увидела лаулаят, вообше не узнала, такие все старые стали ето в то еше время....
я уже не помню никаких названий груп, а иногда мимоходом слушаю музыку на спутнике, и хочу потом найти ету песня в юотубе хотя бы, но не знаю название группы, кто нибудь знает, такую группу где два парня, и девушка на подтанцовке, по спутнику гоняют песнй, все что помню из песни, припев лалала все будет хорошо...
может Hi-fi чё реальный музон чтоли
federajj
28-09-2010, 18:36
Меха ... зырь kung fu hustle.
может Хи-фи чё реальный музон чтоли
точно спасибо....
а я все не смогла вспомнить, да и не помню русских групп....
да не, легкая просто туфта
тäнан подкольнул.....)))))
на моря значит подальше от будней....
а красивые места есть и в руохолахти, я лаутасаари
красивые места там... не замечал, наверно плохо смотрел. Я бы на кубу махнул бы...
я аказывается спец по русской попсе... не подумал бы и в жизнь
я аказывается спец по русской попсе... не подумал бы и в жизнь
вот теперь знаешь....
вот теперь знаешь....
сездий лутьше в тайланд, чуть подальше чем рохалахти зато море теплее;)
сездий лутьше в тайланд, чуть подальше чем рохалахти зато море теплее;)
да я бы сейчас, тока работа , нет возможности....
но тайланд для мужчин больше подходит)))))
я бы сюда хотя бы куда нибудь в европу южную
тайские мальчики тебе никак? :)
тайские мальчики тебе никак? :)
не никак...не нравятся заранее, хотя я не знаю какие они....
европу да ну ее в попу. Надо ехать на кройняк в египет если совсем бюджет мал или время только неделя
а я вот в Талинн хочу , бамажка пришла с какими то спецпредложениями с ночью в отеле+паром, только я как то волнуюсь дома об этом заикаться )))))))
так мы в Талинн вдвоём и не съездили, далеко-долго, а самолётом так и не собрались :(
европу да ну ее в попу. Надо ехать на кройняк в египет если совсем бюджет мал или время только неделя
здря, в европе хорошо, по мне так поинтереснее чем в нехристианском мире, как то привычнее
а я вот в Талинн хочу , бамажка пришла с какими то спецпредложениями с ночью в отеле+паром, только я как то волнуюсь дома об этом заикаться )))))))
так мы в Талинн вдвоём и не съездили, далеко-долго, а самолётом так и не собрались :(
я тож в Таллинн хочу, тока с ночевкой,....хочу и все....
бюджета нет, но найти можно, ради етого...а вот времени нет вообше...
но чувствую, что скоро если не отдохну, то мне хрынасе....
бюджета нет, но найти можно, ради етого...а вот времени нет вообше...
но чувствую, что скоро если не отдохну, то мне хрынасе....
а ччё такое тебя на работе и дома запригают вместо лошадки. А какже отпуск он же должен иметь место
попробовала Åттå мансикка-маргарита вообшем, слишком сладкое...
ех надо было темное пиво прихватить попробовать....
а ччё такое тебя на работе и дома запригают вместо лошадки. А какже отпуск он же должен иметь место
хмм...дома...дома я ниче не делаю....у меня просто проект который нужно довести до .....
хмм...дома...дома я ниче не делаю....у меня просто проект который нужно довести до .....
у меня тоже проэкт в длиною в жизнь:) насколько он будет удачен будут судить потомки которых не.. ну илт я в конце жизни дыша через рас:)
у меня тоже проэкт в длиною в жизнь:) насколько он будет удачен будут судить потомки которых не.. ну илт я в конце жизни дыша через рас:)
ну что можно сказать...ну за продвижение....))))
недавно вспомнила про особенности национальной рыбалки, меня хватило лишь на самое интересное и все, не могу смотреть фильмы в последнее время...
ну что можно сказать...ну за продвижение....))))
недавно вспомнила про особенности национальной рыбалки, меня хватило лишь на самое интересное и все, не могу смотреть фильмы в последнее время...
ну этот фильм тебе как утишение, жаждущей отдыха:)
ну этот фильм тебе как утишение, жаждущей отдыха:)
ну как бы не отдыха я жду, но что жду кое что ето верно.....
А где Федька, чего прячешся, ведь смотришь даж с биноклем наверно....)))
ну как бы не отдыха я жду, но что жду кое что ето верно.....
А где Федька, чего прячешся, ведь смотришь даж с биноклем наверно....)))
Федька уже дождалась поэтому ее и нема:)
Федька уже дождалась поэтому ее и нема:)
сейчас бум звать как снегурочку.....
Феденька милая девачка смелая
хватит учится давай выходи немного флудится
сейчас бум звать как снегурочку.....
Феденька милая девачка смелая
хватит учится давай выходи немного флудится
а ты Шамана знаеш как его по имени?
ой повеселило :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=T6WpnRvnUZM&feature=related
а ты Шамана знаеш как его по имени?
как по имени знаю, а его не знаю....
на С...начинается , незнаю можно ли в прямом ефире его имя писать....
как по имени знаю, а его не знаю....
на С...начинается , незнаю можно ли в прямом ефире его имя писать....
и где работает Сергей знаеш:)? это мне для полной достоверности что наши пути пересикались...
и где работает Сергей знаеш:)? это мне для полной достоверности что наши пути пересикались...
ты можешь увидеть его фотку в facebook (сейчас придет надоет мне ) работал в такси раньше иногда также, а кем работает в основном не знаю, откуда, я его не знаю даж....
А вы че тут, стрелку забиваете?
А вы че тут, стрелку забиваете?
а вот и стрелочница пришла, хочешь поддержать тетеву???
а вот и стрелочница пришла, хочешь поддержать тетеву???
Я лучше стрелой амура помашу :viking:
Я лучше стрелой амура помашу :викинг:
изза вас я уже в политику полезла, если будут посылать то в ваш сад все переадрессую....
изза вас я уже в политику полезла, если будут посылать то в ваш сад все переадрессую....
Обязательно, шли сюда этих гадов, мы их стрелами и какашками закидаем :)
интернет обрубили опять:(
интернет обрубили опять:(
А откуда пишешь, из астрала?
фу на тебя вредно влияет Чпок....
кто будет поставлять какашки?
А откуда пишешь, из астрала?
а что такое астрал и кстати что такое инерция?
ужас какойто, я кино хотел посмотреть:(
Астрал - это что-то из космического.
Инерция - это что-то из физики.
*Понятно изъясняюсь?
кто будет поставлять какашки?
Скинемся всем миром. С каждого - по возможностям, каждому - по заслугам.
хех, ну что такое, ну вот ведь стойкая тенденция сразу после вопросов как переехать\оформить бумажки по замужеству спрашивают "а что мне положено, что будут платить?". грустно мне от этого (((((((( давно пора на форуме создать бота, реагируещего на данный вопрос "воспользуйтесь поиском!"
хех, ну что такое, ну вот ведь стойкая тенденция сразу после вопросов как переехать\оформить бумажки по замужеству спрашивают "а что мне положено, что будут платить?". грустно мне от этого (((((((( давно пора на форуме создать бота, реагируещего на данный вопрос "воспользуйтесь поиском!"
а вопрос видели полагается ли мне или мужу какое нибудь пособие, а мужу то за что, за то что привез сюда иностранку???
а вопрос видели полагается ли мне или мужу какое нибудь пособие, а мужу то за что, за то что привез сюда иностранку???
Мужу особенно надо выдать че-нить. За моральные страдания при поедении борща, а не бабушкиных лихапуллат.
Мужу особенно надо выдать че-нить. За моральные страдания при поедении борща, а не бабушкиных лихапуллат.
не обижай саариоинен, ХК, я Атериан бабушек, они вкусно готовят, такие разные креиккалаисиа пыöрыкäитä
не обижай саариоинен, ХК, я Атериан бабушек, они вкусно готовят, такие разные креиккалаисиа пыöрыкäитä
Ты жертва полуфабрикатов :)
federajj
28-09-2010, 21:32
тебую! за эти м.. страдания требую! за мужа требую! за ваще - требую!
кгхем.. ну чё вы тут?
тебую! за эти м.. страдания требую! за мужа требую! за ваще - требую!
кгхем.. ну чё вы тут?
Да все о какашках. А ты с чем к нам?
federajj
28-09-2010, 21:34
Ты жертва полуфабрикатов :)
почему сразу жертва? может этот..оппозит... не всем так везё.
почему сразу жертва? может этот..оппозит... не всем так везё.
Думаешь? То бишь я жертва домашних котлет?
federajj
28-09-2010, 21:36
Да все о какашках. А ты с чем к нам?
а я о глобальном - добро и зло... о любви..
а я о глобальном - добро и зло... о любви..
Ты там случаем не под впечатлением от свежепрочитанной новЭллы?
federajj
28-09-2010, 21:38
купила сёдня пивные кружки за дёшево - добро.
кассирша их пробила магазу в минус - зло.
шо делать???
шо делать???
Написать рекомендательное письмо ее начальнику - мол, заработался человек на рутине, повысить надо, дать более творческий проект.
шо делать???
как это пробила магазу в минус - тебе за них еще и деньги дали???
federajj
28-09-2010, 21:48
как это пробила магазу в минус - тебе за них еще и деньги дали???
значь так - кружка кост 5.99 , сёдня - 2 = 5.99 или одна - 2.99 . она пробила 6- 2.99. я сразу не видела , пришла домой и начала мучаться!
вот вам легко , а у меня совсеть! ваще.
federajj
28-09-2010, 21:49
Написать рекомендательное письмо ее начальнику - мол, заработался человек на рутине, повысить надо, дать более творческий проект.
рутина рутиной , кактам наша жо.. попКа?
почему кансанедустаят саават ниин исо палккакоротуксиа???
Brat-Kvadrat
28-09-2010, 22:08
почему кансанедустаят саават ниин исо палккакоротуксиа???
На билеты для встречи с избирателями, на покупки книг и газет. ))
Микка К.
28-09-2010, 22:12
А потому что они слуги народа.Народ-это мы.Нас-миллионы.С каждого всего лишь по жалкому еврику-и как сразу хороша/сыта/вольготна жизнь слуги :gy:
ето слухи или задумка уже что хотят сделать одну ставку налога для всех???
и еше, можно ведь не фиксировать договор найма на работу письменно?
Микка К.
28-09-2010, 22:37
ето слухи или задумка уже что хотят сделать одну ставку налога для всех???
Ага...думай/задумывай/делай что хошь,а ставка налога уже давно для всех одинаковая...порядка 45-50%,если всё считать (+АЛВ) ;)
Ну,сделают её 60%...подтянем ремешки....а вот бедняги-айтишники останутся без недельного отпуска,в Россию,к маме :lol:
Makiaveli
28-09-2010, 22:42
шо делать???
Наливай в кружки пивас и заливай горе!:gy:
вот вам легко , а у меня совсеть! ваще.
Тебя посOдют — а ты не воруй!
Ага...думай/задумывай/делай что хошь,а ставка налога уже давно для всех одинаковая...порядка 45-50%,если всё считать (+АЛВ) ;)
Ну,сделают её 60%...подтянем ремешки....а вот бедняги-айтишники останутся без недельного отпуска,в Россию,к маме :лол:
кста про АЛВ....почему на алко Алв 23% идет???(заметила на днях) ето же все равно из хлеба ржи, солода, и воды, т.е. все продукты по алв 17%, а при сложение всех ингридиентов, получается алко с алв 23%, почему?
я седня решила просвятится...
А потому что они слуги народа.Народ-это мы.Нас-миллионы.С каждого всего лишь по жалкому еврику-и как сразу хороша/сыта/вольготна жизнь слуги :гы:
да им деньги поставляет еше и веиккаус..
Микка К.
28-09-2010, 22:51
кста про АЛВ....почему на алко Алв 23% идет???(заметила на днях) ето же все равно из хлеба ржи, солода, и воды, т.е. все продукты по алв 17%, а при сложение всех ингридиентов, получается алко с алв 23%, почему?
Алко-это больная тема для меня после поездки в Киев,где поллитра перцовки немировской всего-то 4,3 евро ,а коньячок по 5,8 е :lol:
здесь кружку пива только могут предложить за эти деньги...и то,вначале придётся 5-6 евро заплатить за вход в заведение
Алко-это больная тема для меня после поездки в Киев,где поллитра перцовки немировской всего-то 4,3 евро ,а коньячок по 5,8 е :лол:
здесь кружку пива только могут предложить за эти деньги...и то,вначале придётся 5-6 евро заплатить за вход в заведение
а насчет вкуса, тот же или различается?
вот все же хороший бизнесс можно сделать открывая ночной клуб, выгода хорошая получается ..ех жаль я не доросла до етого дела....
Микка К.
28-09-2010, 23:06
вот все же хороший бизнесс можно сделать открывая ночной клуб, выгода хорошая получается ..ех жаль я не доросла до етого дела....
Не жалей.
Спаивать людей и драть с них втридорога-это грех,а не бизнес ;)
а насчет вкуса, тот же или различается?
судя по тому, что у нас в одном и том же месте уже третий или четвёрный клуб открывается за последние несколько лет, бизнес не так уж и хорош.
а что на хлеб другой налог? я думала на всё один налог в магазине снимается
а что на хлеб другой налог? я думала на всё один налог в магазине снимается
17% на продукты, 23%-на не сьедобное, 9%-на книги, 23%-на лехти...
Не жалей.
ну какой же грех, да там наценка идет хорошая, а люди раз покупают значит согласны с етими ценнами...
ну какой же грех, да там наценка идет хорошая, а люди раз покупают значит согласны с етими ценнами...
неееее, не согласны - деться им просто некуда, можно было бы приносить с собой фиг бы покупали, не зря сначала дома доходят до уровня :gy:
Думаешь? То бишь я жертва домашних котлет?
Сюдя по фоткам, ты жертва семьи!
Не кормят тебю, исхудала...;)
Не жалей.
А ты рыбу выловленную будешь по себестоимости продавать?
Миха, ну вроде большой малчик, но про наценки в ресторанах забыл?
Думаешь они сами придумывают, а не государство?
Вспомни нашу "рашу"!
Напомнить?;)
Помнишь сколько стоила бутылка водки в магазине (самая дешёвая 3.62, ну 4.12), а в кабаке 10-15 руб! "Орех" у таксистов стоил столько-же...Ась? Забыл?
А чё тогда тут наезжаешь?
LITERAMITUM
29-09-2010, 06:54
Доброе утро!
Ну что? Моё представление такое, вновь работа, учёба, кто то отдыхает, совмещая приятное с полезным
И ничего не изменилось? А может расскажете что-нибудь новенькое?
Будьте здоровы! 8)
Доброе утро!
Ну что? Моё представление такое, вновь работа, учёба, кто то отдыхает, совмещая приятное с полезным
И ничего не изменилось? А может расскажете что-нибудь новенькое?
Будьте здоровы! 8)
а может расскажешь сам, на все готовенькое привык
LITERAMITUM
29-09-2010, 09:43
а может расскажешь сам, на все готовенькое привык
На какое готовенькое?
Я ваще никого не трогаю, вот ночь не спал, а надо 8)
Завтра опять на борьбу со своим психоанализом 8)))))
На какое готовенькое?
Я ваще никого не трогаю, вот ночь не спал, а надо 8)
Завтра опять на борьбу со своим психоанализом 8)))))
и что ты не спал, значит так хотел по своей воле, или заставили нежно любя???
любишь ты своих психоаналитиков, как я посмотрю....
LITERAMITUM
29-09-2010, 10:09
и что ты не спал, значит так хотел по своей воле, или заставили нежно любя???
любишь ты своих психоаналитиков, как я посмотрю....
Мне погода нравится сейчас, настроение излияется, солнышко, все делла, тебя почитаешь, ещё и не так полюбишь)))))
Нифига, это они меня любят и грят, знаем, раз пришёл, значит наш пациент, без разговора
Тогда психиатр уже не человек, выходит, а, что то типа робота, можно даже програму на комп написать и диски продавать, т.с. домашний психиатр, как то серьёзно не серьёзно они поступают
"Я 20 ллет обучалась - загрузилась, поверь, что ты болен и я тебе помогу" 8)
Даже не смешно
Мне погода нравится сейчас, настроение излияется, солнышко, все делла, тебя почитаешь, ещё и не так полюбишь)))))
Нифига, это они меня любят и грят, знаем, раз пришёл, значит наш пациент, без разговора
Тогда психиатр уже не человек, выходит, а, что то типа робота, можно даже програму на комп написать и диски продавать, т.с. домашний психиатр, как то серьёзно не серьёзно они поступают
"Я 20 ллет обучалась - загрузилась, поверь, что ты болен и я тебе помогу" 8)
Даже не смешно
а мне нет, седня первый раз заморозки на стеклах, пришлось распута, нехочется....очень...
LITERAMITUM
29-09-2010, 10:41
а мне нет, седня первый раз заморозки на стеклах, пришлось распута, нехочется....очень...
Что хочется? 8)
Что хочется? 8)
задаешь вопросы, не отвечаешь
хочется тепла
LITERAMITUM
29-09-2010, 10:55
хочется тепла
Как же не отвечаю? Всё просто и доступно)))))
Как же не отвечаю? Всё просто и доступно)))))
ты не можешь как обычно придумать....
нет контакта называется связь...))))
хочется тепла
А нежности?;)
LITERAMITUM
29-09-2010, 11:25
ты не можешь как обычно придумать....
нет контакта называется связь...))))
Думаешь так надо?
Подскажешь, как надо?)))
А нежности?;)
ну видишь я не сказала какого тепла...обширного значит ....
Думаешь так надо?
Подскажешь, как надо?)))
говори в чем подсказать, подскажу, потому что знаю что иногда советы бывают бесценны...))))
Мдя, тихо шифером шурша...
Подхожу с товаром на кяррю к грузовому лифту, нажимаю вызов, занято на 2-м этаже, сигнал гаснет, нажимаю снова, снова загорается, и так 10 минут, подходит молодой парень тоже с товаром, посмотрел на меня, потом открывает дверь, оказывается всё это время лифт стоял на моём этаже... Там просто пронумеровано идиотски, подвал это 1, основной этаж это 2, но самый идиот это я, потому-што этим лифтом сто раз пользовался, но сегодня заклинило...
Не мой день явно!:)
LITERAMITUM
29-09-2010, 14:15
говори в чем подсказать, подскажу, потому что знаю что иногда советы бывают бесценны...))))
Знал бы я ещё в чём, расстроился, чувства потерял, как восстановить не знаю, буду вспоминать, всё сам всё сам)))))
LITERAMITUM
29-09-2010, 14:16
Мдя, тихо шифером шурша...
Подхожу с товаром на кяррю к грузовому лифту, нажимаю вызов, занято на 2-м этаже, сигнал гаснет, нажимаю снова, снова загорается, и так 10 минут, подходит молодой парень тоже с товаром, посмотрел на меня, потом открывает дверь, оказывается всё это время лифт стоял на моём этаже... Там просто пронумеровано идиотски, подвал это 1, основной этаж это 2, но самый идиот это я, потому-што этим лифтом сто раз пользовался, но сегодня заклинило...
Не мой день явно!:)
Не в лом на часы было смотреть? 8)
LITERAMITUM
29-09-2010, 14:43
Мне интересно, эффективное дежавю к какому рэзультату привести может?)))))
Я тут был, но ничего не помню? 8)
Мне интересно, эффективное дежавю к какому рэзультату привести может?)))))
Я тут был, но ничего не помню? 8)
может в санатории и ванны...
Я впервые за всё время в Финляндии - ничего не делаю- вообще ничего- и мне так хорошо- Вы не можете даже себе представить! Мне не надо видеть этих одноклеточных с моей работы и что то им по 25 раз объяснять- супер. Это просто какой то non-stop кайф.
Я впервые за всё время в Финляндии - ничего не делаю- вообще ничего- и мне так хорошо- Вы не можете даже себе представить! Мне не надо видеть этих одноклеточных с моей работы и что то им по 25 раз объяснять- супер. Это просто какой то non-stop кайф.
Ну да, хорошо быть безработным!
И выспаться можно!
Ну да, хорошо быть безработным!
И выспаться можно!
Вы не поняли- я не безработная - я свободная.
Хотя официально учусь- пишу основную его часть.
Свода выбора общения с тем с кем хочу, а не стем с кем в силу обстоятельств приходилось разговаривать. Сплю я как раз меньше- просто в другое время.
может в санатории и ванны...
бесполезно, все запущеннее....
Тогда может в Кащенко?;)
Тогда может в Кащенко?;)
я не знаю...куда ему надо...
а мне не предлагать....
нельзя уш так совсем... бесполезно! Электричеством пробывали?
нельзя уш так совсем... бесполезно! Электричеством пробывали?
я вообше не причем, ето он так говорил что бесполезно....
ёптить завтра трицатое надо мотик на прикол ставить...не забыть бы
я вообше не причем, ето он так говорил что бесполезно....
ты веть кактоварищ по флуду не можеш остоватся ровно душна.. нетакли
ты веть кактоварищ по флуду не можеш остоватся ровно душна.. нетакли
советом могу помочь....тока он сам хочет сам....
поработать еще или домой податся....
вот ма оон виисас....решила сделать все таки чтоб факс работал, а когда ее подключаешь телефон не работал, я все таки сообразила и переделала там систему, теперь и телефон и факс работает...вот Муся я сама и подключатель и електрик....
вот ма оон виисас....решила сделать все таки чтоб факс работал, а когда ее подключаешь телефон не работал, я все таки сообразила и переделала там систему, теперь и телефон и факс работает...вот Муся я сама и подключатель и електрик....
Ну хто-бы сомневался, умничка!;)
ОАО "Российские железные дороги" придумало новую этическую проблему для вежливых пассажиров. Теперь верхняя полка в поезде будет в большинстве случаев стоить в два раза дешевле чем нижняя.
Пример. Билет в самом обычном купейном вагоне поезда, чтобы ехать из Питера к моим родственникам стоит 6 тысяч рублей. Верхняя полка - теперь будет стоит 3 тысячи. Поезд трогается и соседка-бабулька вежливо говорит: "Милок, уступи-ка ты мне нижнюю полку!". В принципе 100 долларов - невелики деньги, и верхняя полка мне нравится больше чем нижняя. Но обычно мне продают нижнюю полку и теперь моя вежливость мне стоит... блин как-то странно молча оценивать свою вежливость в живых реальных деньгах.
А как вам эта новая ситуация, нравится?
ОАО "Российские железные дороги" придумало новую этическую проблему для вежливых пассажиров. Теперь верхняя полка в поезде будет в большинстве случаев стоить в два раза дешевле чем нижняя.
Пример. Билет в самом обычном купейном вагоне поезда, чтобы ехать из Питера к моим родственникам стоит 6 тысяч рублей. Верхняя полка - теперь будет стоит 3 тысячи. Поезд трогается и соседка-бабулька вежливо говорит: "Милок, уступи-ка ты мне нижнюю полку!". В принципе 100 долларов - невелики деньги, и верхняя полка мне нравится больше чем нижняя. Но обычно мне продают нижнюю полку и теперь моя вежливость мне стоит... блин как-то странно оценивать мою вежливость в живых реальных деньгах.
А я же всегда на верхней полке ездила, чтобы не изнасиловали. А теперь еще и экономить буду. Ура!!!!!
Пример. Билет в самом обычном купейном вагоне поезда, чтобы ехать из Питера к моим родственникам стоит 6 тысяч рублей. Верхняя полка - теперь будет стоит 3 тысячи. Поезд трогается и соседка-бабулька вежливо говорит: "Милок, уступи-ка ты мне нижнюю полку!". В принципе 100 долларов - невелики деньги, и верхняя полка мне нравится больше чем нижняя. Но обычно мне продают нижнюю полку и теперь моя вежливость мне стоит... блин как-то странно оценивать мою вежливость в живых реальных деньгах.
ну....теперь придется полку бабульке не уступать, а продавать что ли? Мол, давай 2 тыс. рублей-уступлю:)
Микка К.
29-09-2010, 17:58
Сало,чесночёк и свежий чёрный хлеб....пока ужин готовится )))
Йогурт, яблоко, стакан воды.. Следующий прием пищи завтра)
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 18:00
Народ пьёт обезжиренное молоко для здоровья и красоты, а этот лопает сало, чистый жир. :gy:
Картоха, салат, моцарелла, чай с конфеткой, жвачка.
Усе, до ночи доживу.
Народ пьёт обезжиренное молоко для здоровья и красоты, а этот лопает сало, чистый жир. :гы:
Обезжиренное молоко не дает кальцию в костях закрепиться... Здоровье и красота хрупких костей рулит!
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 18:08
Обезжиренное молоко не дает кальцию в костях закрепиться... Здоровье и красота хрупких костей рулит!
И ты в эту чепуху веришь? :D
Ок, оправдание есть, заработала право сьесть ломтик сальца.
Канарейка
29-09-2010, 18:09
Оно ещё и витамину А не дает хорошо усваиваться. :)
Вообще не понимаю эту "синюю" кампанию - одна котлета в день даст больше жира нежели литр 3% молока - ну дык молока в таком количестве ещё и выпить надо уметь.
Микка К.
29-09-2010, 18:09
Моя фигура меня вполне устраивает :)
Я после ужина,часиков в 21:30, ещё и чайку с вкусным рулетиком попью и шоколадку съем ))))
Жизнь и так сера/пресна/однообразна/скучна,что бы я себе отказывал в сладком :gy:
Канарейка
29-09-2010, 18:12
Жизнь и так сера/пресна/однообразна/скучна,что бы я себе отказывал в сладком :gy:
Типа сало замест десерта?
И ты в эту чепуху веришь? :Д
Ок, оправдание есть, заработала право сьесть ломтик сальца.
Чепуха, не чепуха, а у финнов здоровьичко чет не поправляется, а жопы, пардон, растут. Наяривают обезжиренные ёгурты и маргарин как манну небесную.
Даешь жирное молоко, масло, сливки в кофЭ и чебурек на полдник! :crazy:
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 18:14
Ты настоящая Незнайка.
"Если же есть признаки ишемической болезни сердца, обезжиренные продукты с нулем на упаковке – буквально спасение. Диету с пониженным содержанием жиров вам порекомендует любой кардиолог. Требуется обезжиренное молоко и женщинам после 30 лет, когда начинает ощущаться нехватка кальция. В присутствии жиров его усвоение из пищи уменьшается. Это не означает, что вы должны питаться исключительно нулевыми молочными продуктами. Достаточно дважды в день выпивать по стакану молока сниженной жирности, обогащенного кальцием. "
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 18:16
Моя фигура меня вполне устраивает :) :gy:
Ты уже передумал женится? :gy:
Канарейка
29-09-2010, 18:17
Если холестерином сосуды забиты, то салатный лист - спасение. :)
Ты настоящая Незнайка.
"Если же есть признаки ишемической болезни сердца, обезжиренные продукты с нулем на упаковке – буквально спасение. Диету с пониженным содержанием жиров вам порекомендует любой кардиолог. Требуется обезжиренное молоко и женщинам после 30 лет, когда начинает ощущаться нехватка кальция. В присутствии жиров его усвоение из пищи уменьшается. Это не означает, что вы должны питаться исключительно нулевыми молочными продуктами. Достаточно дважды в день выпивать по стакану молока сниженной жирности, обогащенного кальцием. "
Сам писал или подсказал кто?
А чеп чистый кальций не лопать, запивая водой. Молоко какое-то еще придумали... :crazy:
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 18:21
Оно ещё и витамину А не дает хорошо усваиваться. :)
Вообще-то дело обстоит так. Витамин А хорошо растворяется в жире и плохо без, обезжиренное молоко не препятствует усвоению витамина А, оно просто не способствует.
Ешьте тертую морковку заправленную растительным маслом. ;)
ой только что пересчитала ласкут, и оказывается мне платить в два раза меньше долга осталось, чем ети мне в кехотус написали....
можно дальше дышать спокойнее)))
правильно Незайка, написав что продукты обезжиренные, етим людей ввели в неправильное понимание, они теперь жрут продукты тоннами, поетому и жира от етого собирается больше, чем если бы ели жирные но немного...
Вообще-то дело обстоит так. Витамин А хорошо растворяется в жире и плохо без, обезжиренное молоко не препятствует усвоению витамина А, оно просто не способствует.
морковку тертую сказали есть с молоком....
Микка К.
29-09-2010, 18:26
Ты уже передумал женится? :gy:
Нет.
Но,оказывается,что некоторые девушки понимают,что квадратики не самое главное у мужчины
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 18:28
Нет.
Но,оказывается,что некоторые девушки понимают,что квадратики не самое главное у мужчины
Ага, когда очень хотят переехать.
Алла ето не ты свадебное платье продаешь?
а то мож я тебя по бюсту узнала, или не ты???
странно так стоит етот бюст, кошмар просто, платье неправильное...
Микка К.
29-09-2010, 18:30
Ага, когда очень хотят переехать.
Я ещё не уговорил :D
Канарейка
29-09-2010, 18:31
А смысл? типа растительное масло нежирное? Или как? Если мы о фигуре, а не о холестериновых бляшках на сосудах, а от холестерина однопроцентное молоко не спасет, от холестерина спасает отказ от салА, например, или жирного мяса, или яиц, или масла сливочного. :) Повторю: в одной котлете жира будет не меньше, чем в стакане 3% молока.
Алла ето не ты свадебное платье продаешь?
а то мож я тебя по бюсту узнала, или не ты???
странно так стоит етот бюст, кошмар просто, платье неправильное...
Нет, я ничего продаю. А где? Я не видела ничего про платье и бюст)
Мое платье как реликвию храню, иногда наряжаюсь и домашних пугаю))))
Нет, я ничего продаю. А где? Я не видела ничего про платье и бюст)
Мое платье как реликвию храню, иногда наряжаюсь и домашних пугаю))))
в обьявлениях
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 18:38
А смысл? типа растительное масло нежирное? Или как? Если мы о фигуре, а не о холестериновых бляшках на сосудах, а от холестерина однопроцентное молоко не спасет, от холестерина спасает отказ от салА, например, или жирного мяса, или яиц, или масла сливочного. :) Повторю: в одной котлете жира будет не меньше, чем в стакане 3% молока.
Ты опять ничего не поняла. :gy: Народ пьёт обезжиренное молоко, что бы снизить поступаемое количество жира в организм, жир и так незаметно прокрадется с другими продуктами или будет синтезирован самим организмом. Меньше жира сьел - меньше отложилось на попе и пузе.
А у Микки выходя следующие поступления: сало, жирная пища, сладкие рулеты и шоколад.
а я вот вопреки всему есть собрался. Хорошего человека должно быть много!:)
а я вот вопреки всему есть собрался. Хорошего человека должно быть много!:)
С мососыкла не упади :)
в обьявлениях
Нет, это не я:) Я - мелированная блондинка.. Бюст, да, есть))) Но в объявлениях не мой)))
не знаю кто как а я уже ем))))\куриный бифштексик и салат , вареную цветную капустку...запиваю красным вином)))) очень хорошо)))
Нет, это не я:) Я - мелированная блондинка.. Бюст, да, есть))) Но в объявлениях не мой)))
в этом платье поместятся как минимум 2 бюста...выглядит как поддон для чего-то)))))))))
С мососыкла не упади :)
я попробую конечно но ничего не обещаю:)
в этом платье поместятся как минимум 2 бюста...выглядит как поддон для чего-то)))))))))
Да ладно.. Девушка симпатичная...
Микка К.
29-09-2010, 18:44
не знаю кто как а я уже ем))))\куриный бифштексик и салат , вареную цветную капустку...запиваю красным вином)))) очень хорошо)))
Вот!Сразу видно-наш человек ! :agree:
А БК ,наверное,ещё и запорами мучается от скудного питания :wc:
Да ладно.. Девушка симпатичная...
а я не против что симпатичная....но вот незадача...если вдруг молодой муж, когла она в этом платье захочет чмокнуть ее в грудь, то ему слишком глубоко нырять придется....наверно пошло я выразилась да????
а я не против что симпатичная....но вот незадача...если вдруг молодой муж, когла она в этом платье захочет чмокнуть ее в грудь, то ему слишком глубоко нырять придется....наверно пошло я выразилась да????
Зачем ему чмокать ее в грудь, когда она в платье? Типа невтерпежь? :crazy:
Вот!Сразу видно-наш человек ! :agree:
А БК ,наверное,ещё и запорами мучается от скудного питания :wc:
ну не знаю ваш или не ваш))))) я завтра выходная вот решила отдохнуть.....
а БК выглядит кстати очень хорошо....хватает силы воли это плюс....что мучается запорами не похоже..))))
Да нет, не пошло))) Если захочет в грудь, то проще раздеть жену молодую..
А при гостях невест не уелуют в грудь)))
Канарейка
29-09-2010, 18:48
Ты опять ничего не поняла. :gy: Народ пьёт обезжиренное молоко, что бы снизить поступаемое количество жира в организм, жир и так незаметно прокрадется с другими продуктами или будет синтезирован самим организмом. Меньше жира сьел - меньше отложилось на попе и пузе.
Народ пьет обезжиренное молоко и при этом жрет чипсы - очень разумная политика. :)
Читаю на упаковке масла растительного (в тему о поступлении жира): оливковое масло в 100г продукта содержание жира 96,1г, подсолнечное и того хуже 100г продукта = 100г жира. То есть, возвращаясь к нашим котлетам, один раз пожарить котлетку мы используем приблизительно столько же жира, сколько содержится в литре необезжиренного молока. И возвращаясь к морковке, тертой: сколько жира в стакане молока? сколько жира в ложке масла? Смысл менять шило на мыло?
И ещё чем опасен животный жир - он содержит холестерин. который и забивает сосуды, и приводит к инсультам и прочим бякам. Вот потому и пьют многие обезжиренное молоко, хотя на мой взгляд и это не разумно: лучше выпить нормальное молоко, чем съесть кусочек сыра, например, потому как количество холестерина в маленьком кусочке сыра будет больше, нежели в стакане молока.
А ты все в кучу смешал. :)
Да нет, не пошло))) Если захочет в грудь, то проще раздеть жену молодую..
А при гостях невест не уелуют в грудь)))
зачем при гостях...где нить поймал в уголке...))))))))))))))) вдали от глаз гостей... :smoke: :smoke:
зачем сразу раздевать....
Зачем ему чмокать ее в грудь, когда она в платье? Типа невтерпежь? :crazy:
а тож ....у тебя че свадьбы не было?????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
а тож ....у тебя че свадьбы не было?????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Было, скромно и без шикарных платьев и даже без укромных уголков.
Все тебе расскажи, ейбогу :crazy:
опять о ккромных уголках, я начинаю замечать законамерность...
Загляни в тему о гладиаторах, там Ёлкка жжет не по-деццки, уже даже без уголков.
а кто еще кроме незнайки писал про укромные уголки????
Я устала чуток...не могу уж извините поддерживать ваш холестериновый разговор...максимум потрещать о чем-то легком...о свадьбе например Миккиной предстоящей.)))
а кто еще кроме незнайки писал про укромные уголки????
Я устала чуток...не могу уж извините поддерживать ваш холестериновый разговор...максимум потрещать о чем-то легком...о свадьбе например Миккиной предстоящей.)))
я что-то пропустила...Микка женится?
Микка К.
29-09-2010, 20:44
я что-то пропустила...Микка женится?
avanta,рад видеть :)
Спешу сообщить,что слухи о моей женитьбе слишком преувеличены
:D
а вот невесту я всё ещё ищу :)
аванта,рад видеть :)
:Д
вот сказывается влияние БК))))
кста с нимипäивä тебя...делись салом ))))
avanta,рад видеть :)
Уф, отлегло...а то что бы мы тут обсуждали?! Ну, страниц 100-200 можно ещё про выбор невесты погалдеть :)
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 21:03
вот сказывается влияние БК))))
Чего БК? У БК, как у врача, главный принцип в жизни - не навреди. А жениться тяп-ляп, дело не хитрое.
а что невесты дефецыт ныньче?
а ещёхорошое дело бракам не назавут, попробуй поспорь..:)
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 21:07
а что невесты дефецыт ныньче?
Да, не, невест столько, что до женитьбы дело не доходит, что ни день, то новое лицо. :D
Чего БК? У БК, как у врача, главный принцип в жизни - не навреди. А жениться тяп-ляп, дело не хитрое.
ну я и говорю выбор делаем большой выбор....невест собираем и выбираем, выбираем
ех пойти тоже что ли в потенциальные невесты, а то дома тока пришла тыöстä никто не встречает с ужином...что за жизнь))))
а ещёхорошое дело бракам не назавут, попробуй поспорь..:)
правильно поетому лишь свободные отношения......
Да, не, невест столько, что до женитьбы дело не доходит, что ни день, то новое лицо. :D
невест пруд пруди и не знаеш в какую лунку донку закинуть. Берёт на всё и на сервя и на опарыша:)
невест пруд пруди и не знаеш в какую лунку донку закинуть. Берёт на всё и на сервя и на опарыша:)
вот уж, нет выбора - плохо
есть выбор тоже плохо
Канарейка
29-09-2010, 21:12
есть выбор тоже плохо
Да они просто жениЦЦо не хотят!
правильно поетому лишь свободные отношения......
держи ,,краба" в знак солидарности:)
есть выбор тоже плохо
а всяко плохо так уж природа пошутила:) хорошо это 3-ий вариант но что за вариант непонятно:)
а всяко плохо так уж природа пошутила:) хорошо это 3-ий вариант но что за вариант непонятно:)
и не говори, как ни крути везде плохо
и так и эдак плохо
вообще хорошо когда плохо :D
или уже женатые, но "забыли" об этом :)
....
И ещё чем опасен животный жир - он содержит холестерин. который и забивает сосуды, и приводит к инсультам и прочим бякам... :)
а вы знаете, что холестерин бывает "хороший" и "плохой". так вот сосуды забивает "плохой", а растворить его и очистить сосуды может только(!) "хороший". последний содержится в жирах живот.происхождения. так что тут бабушка на двое сказала...
Канарейка
29-09-2010, 21:28
а вы знаете, что холестерин бывает "хороший" и "плохой". так вот сосуды забивает "плохой", а растворить его и очистить сосуды может только(!) "хороший". последний содержится в жирах живот.происхождения. так что тут бабушка на двое сказала...
Знаю, потому и считаю, что все эти акции - только мозги людям пудрить. :) Ни от жира не спасает ибо это мизер, ни от холестерина ибо народ его другими продуктами добирает.
Кстати, пару месяцев назад читала как раз на эту тему статью интересную, типа молоком обезжиренным можно недобрать сколько-то тысяч ккал в год, ну и как следствие хорошая фигура не заставит себя долго ждать. Так вот, эти ккал/год в пересчете на день давали ... 16 ккал. Это, извиняюсь, лишний раз до холодильника пешком пройтись - очень серьезный метод похудания.:)
Микка К.
29-09-2010, 21:29
кста с нимипäивä тебя...делись салом ))))
По моим расчётам сало у меня ещё будет месяц.Так что можешь успеть )))))
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 21:30
Не хотим, нам это не нада!
ну и правильно, через силу ничего делать не надо :)
а что вам нада???
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 21:32
Хороший в растительных жирах и в рыбьем.
Канарейка
29-09-2010, 21:33
А кто вас спрашивать будет?
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 21:33
а что вам нада???
Вечный праздник и невест побольше. )))
Канарейка
29-09-2010, 21:34
В растительных жирах нет холестерина. :)
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 21:36
В растительных жирах нет холестерина. :)
А где тогда? :gy:
не знаю-не знаю... мне неделю назад дохтур лекцию прочёл в тервеюсасема
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 21:38
не знаю-не знаю... мне неделю назад дохтур лекцию прочёл в тервеюсасема
Ага, возьмите животный жир и растительный, нагрейте и вылейте в холодную воду, посмотрите, что будет. То же самое в венах и сосудах.
Канарейка
29-09-2010, 21:41
А где тогда? :gy:
Ну явно не в растительных маслах ибо там вообще никакого нет. :)
http://www.sunhome.ru/journal/123706/p1
Вечный праздник и невест побольше. )))
Надоест. Все хорошо в меру. :D
Надоест. Все хорошо в меру. :Д
неужели новая невеста каждый день может надоесть?
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 21:55
Действительно, не логично как-то.
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 21:56
Ну явно не в растительных маслах ибо там вообще никакого нет. :)
хттп://щщщ.сунхоме.ру/ёурнал/123706/п1
Ага, он вообще самим организмом вырабатывается, а выводится растительными маслами.
Народ пьёт обезжиренное молоко для здоровья и красоты, а этот лопает сало, чистый жир. :gy:
Ты про что-то кроме "нездорового" можешь говорить? Заколебал...
Жить, говорят ещё вреднее..
Еще как может! Этож представь, каждый день одно и то же - чай, кофе, потанцуем? Через неделю завоешь! Будешь мечтать поехать с друзьями на рыбалку, куда угодно, лишь бы этих невест не видеть. Потом, правда, снова мысль точит - хорошо же было и чего убежал, дурак. :D
Еще как может! Этож представь, каждый день одно и то же - чай, кофе, потанцуем? Через неделю завоешь! Будешь мечтать поехать с друзьями на рыбалку, куда угодно, лишь бы этих невест не видеть. Потом, правда, снова мысль точит - хорошо же было и чего убежал, дурак. :Д
эх, тяжела холостяцкая доля :( :D
Действительно, не логично как-то.
надоест....привычка бы тогда не была бы у человека....
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 22:15
Еще как может! Этож представь, каждый день одно и то же - чай, кофе, потанцуем? Через неделю завоешь! Будешь мечтать поехать с друзьями на рыбалку, куда угодно, лишь бы этих невест не видеть. Потом, правда, снова мысль точит - хорошо же было и чего убежал, дурак. :D
Ты сам себе противоречишь, а моя теория процветает и собирает последователей. Надоели невесты - поезжай на рыбалку, надоела рыбалка - возвращайся к невестам.
С женой такого счастья уже не будет. :gy:
Йогурт, яблоко, стакан воды.. Следующий прием пищи завтра)
Жрёшь? Да?
Обжора!!
Ну меня этим не испугаешь!
Индюшкино филе в сухарях с гречкой, неплохая альтернатива!
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 22:17
надоест....привычка бы тогда не была бы у человека....
Новое, прекрасное, неизведанное надоест? А старое, привычное, знакомое, типа нет. :gy:
Ты сам себе противоречишь, а моя теория процветает и собирает последователей. Надоели невесты - поезжай на рыбалку, надоела рыбалка - возвращайся к невестам.
С женой такого счастья уже не будет. :гы:
почему не будет?
надоела жена - поезжай на рыбалку, надоела рыбалка - возвращайся к жене
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 22:19
почему не будет?
надоела жена - поезжай на рыбалку, надоела рыбалка - возвращайся к жене
Так жена ж не отпустит. :skalka:
Так жена ж не отпустит. :скалка:
ой да, про поварешку со скалкой я и запамятовала :D
Мгм, а тут ещё соседи на грыл с пывом-водкой-танцами зазовут...
С другой стороны, секис гарантирован и безопасный!
ГЫ: Юриик на тропу вышел, бойтесь девушки!:)
Новое, прекрасное, неизведанное надоест? А старое, привычное, знакомое, типа нет. :gy:
мне вот интерсно стало, и что же такого принципиально нового там можно еще увидеть?
мне вот интерсно стало, и что же такого принципиально нового там можно еще увидеть?
:Д
так по его теории надоест с женщинами, мужиком начнет хреначить, а там смотришь и жонщины опять в радость, так жизнь и пройдет:)
Новое, прекрасное, неизведанное надоест? А старое, привычное, знакомое, типа нет. :гы:
да надоест искать, надоест....
иногда знакомое лучше чем новое....неизведанное....
примера не будет....
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 22:32
да надоест искать, надоест.....
Не надо искать, сами находятся, кружат и кружат, проходу не дают. ))
т так жизнь и пройдет:)
Ой, не напоминай! Годы мелькают. День рожденья уже надоело отмечать, слишком часто случается...
Так что надо спешить! :kotedance:
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 22:34
Юра, ты как будто не замкомполка по воспитательной работе. :D
В книгах тоже почти все буковки одинаковые, но мы книгами зачитываемся, никогда не надоедает. :gy:
вот поетому тебе и не интерессно...нет ведь етого как называется не знаю....а сложности...
передо мной кружащие будут тоже не интерессны....
Юра, ты как будто не замкомполка по воспитательной работе. :D
В книгах тоже почти все буковки одинаковые, но мы книгами зачитываемся, никогда не надоедает. :gy:
С женой тоже очень неплохо можно друг друга перечитывать. :D
Вой-вой, пря так, а ты ногами-руками отмахиваешься, но достают...
Аха, считай, мы поверили холостому...
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 22:40
вот поетому тебе и не интерессно...
Ты невнимательно читаешь, мне как раз наоборот.
За последние 3 дня я собрал столько нелепиц из уст наших форумчанок, что окончательно разочаровался в вас. :gy:
Мне уже нужен отдых. :D
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 22:42
С женой тоже очень неплохо можно друг друга перечитывать. :D
Ты готов читать всю жизнь только одну книгу, пусть даже и интересную? отказавшись от всех остальных? :D
Пиши адрес, я подьеду заберу. :gy:
За последние 3 дня я собрал столько нелепиц из уст наших форумчанок, что окончательно разочаровался в вас. :гы:
Мне уже нужен отдых. :Д
так мы ужо в тебе давно разочаровались, но с тобой весело:)
За последние 3 дня я собрал столько нелепиц из уст наших форумчанок, что окончательно разочаровался в вас. :гы:
что ето во мне, в меня ты даже не очаровывался, чтоб уже разочаровыватся...))))
зря кстати, некоторые фразы ты можешь понять не правильно, чем в реале, вы можете говорить об одном, но разными мыслями....
вот например меня фикк кто понимает, т.е. никто))))
разочаровался, очаровался и опять всё по новой - это жизнь, хоть и форумская :D
Brat-Kvadrat
29-09-2010, 22:48
что ето во мне, в меня ты даже не очаровывался, чтоб уже разочаровыватся...))))
зря кстати, некоторые фразы ты можешь понять не правильно, чем в реале, вы можете говорить об одном, но разными мыслями....
вот например меня фикк кто понимает, т.е. никто))))
Да уж, тебя действительно иногда сложно понят, например, сейчас.
разочаровался, очаровался и опять всё по новой - это жизнь, хоть и форумская :Д
вот как в жизни ромашка.....но такая милая...
Да уж, тебя действительно иногда сложно понят, например, сейчас.
зато голова не болит понимать....и осмысливать....
[russian.fi, 2002-2014]