PDA

View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

federajj
06-09-2010, 13:43
ты давай малуýшь, мы забили стрелку из вас троих, ты понимаешь..на кофие, но в соседнем баре, в центр не пойду, т.к. я еше не покрасивела, не похудела, не побаготела...все

эта... Сус , из кого троих?
решили ж Масю не брать , она дерётся ,остаётся одЫн поЛЛитровый))))))))

susan
06-09-2010, 13:45
Опять забиваешь на стрелу и переводишь!)))))
ниче не перевожу все и баста, не крутись, один раз можешь быть внорме, сейчас мАсяня обрадуется....

federajj
Может интоксикация от черезмерного? У всех бывает. К вечеру пройдет.

эх , если бы интоксикация , тогда знаешь чем лечить , а тут ...

LITERAMITUM

Если у неё есть метод "по башкек", я только за)))))

nezaika
Литерамитум, не поддавайся, они тебя склонить куда-нить желают.

susan
Масяню я беру на себя, главное чтоб она со мной не подралась, а ЛИТЕР не драчун

federajj
06-09-2010, 13:46
Вы ещё черезз бебебе ещё не прорвались, а уже на такое замах подняли, главное, чтоб руки не устали)))))

Тай пить

куда не прорвались ? у нас высокие отношения , скока раз говорить?!
подглядывать, подслушивать и подписывать - нехорошо , за это дают по шее!

susan
06-09-2010, 13:46
провокатор, ни куда нибудь , а на что нибудь, так интересснее..

nezaika
06-09-2010, 13:47
провокатор, ни куда нибудь , а на что нибудь, так интересснее..

Хрен редьки не слаще.

federajj
06-09-2010, 13:48

она откажется , а если согласится , то придёт с кувалдой.

LITERAMITUM

Я тебе только и верю

Несмотря на то, что тебя все любят
Что ж я пишу, низя так!)))))

federajj
Хрен редьки не слаще.

(пока ЧподР не видит)

тема хрена сёдня так и крутится на языке .

susan
06-09-2010, 13:50
Я тебе только и верю

Несмотря на то, что тебя все любят
Что ж я пишу, низя так!)))))
так ты отказываешся???

nezaika
06-09-2010, 13:53
(пока ЧподР не видит)

тема хрена сёдня так и крутится на языке .

Однаaaко! Я ж всего лишь народными иносказаниями метаю, а не то, что вы подумали.

Хулиганьё!

susan
06-09-2010, 13:55
ниче не откажется....

federajj
06-09-2010, 13:59
Однааако! Я ж всего лишь народными иносказаниями метаю, а не то, что вы подумали.

Хулиганьё!

О! я прям не знаю чего там с вами делает ваша работа, если вам везде такОе мерещицца!

federajj
06-09-2010, 14:01
ниче не откажется....

ну смотри , если чё , тебе приЙдёцца труп домой тащить.

ЗЫ. адресс заранее спроси , чтоб не было , как у некоторых))))))))

Mulja
06-09-2010, 14:13
не в етом фишка сколько сьэм а в другом...не скажу, нельзя все секреты расскрывать сразу...

Намёк понЯл, тебя надо в "Golden Rax" приглашать!;)

Mulja
06-09-2010, 14:16

Обана, уже боюсь!:)

nezaika
06-09-2010, 14:20
О! я прям не знаю чего там с вами делает ваша работа, если вам везде такОе мерещицца!

Та... начальникам от делать нечего придумалось обучить всех гольфу. Ну и вот, расписание на день кЫкЫ уже составлено, оказываеццо.

А мне почему-то боулинг мерещился...

federajj
06-09-2010, 14:30
Та... начальникам от делать нечего придумалось обучить всех гольфу. Ну и вот, расписание на день кЫкЫ уже составлено, оказываеццо.

А мне почему-то боулинг мерещился...

а если дождь? чё буите кЫкЫкить?
или они и погодами у вас рапоряжаются?

nezaika
06-09-2010, 14:33
а если дождь? чё буите кЫкЫкить?
или они и погодами у вас рапоряжаются?

Дождь настоящему гольфисту не помеха!

Но если по существу, то начнется все с обеда... А там видно будет по обстоятельствам, мож до вечера в клубе бум обедать. :gy:

federajj
06-09-2010, 14:40
Дождь настоящему гольфисту не помеха!

Но если по существу, то начнется все с обеда... А там видно будет по обстоятельствам, мож до вечера в клубе бум обедать. :гы:

я думала правило "не помеха" тока на футбол распространяцца ))))

тада зачем вам гольф ваще? возьмите с собой по тетрису и ура! :D

Kimi
06-09-2010, 14:43
я думала правило "не помеха" тока на футбол распространяцца ))))
:D

И на хоккей тоже.

Mulja
06-09-2010, 14:45
Та... начальникам от делать нечего придумалось обучить всех гольфу. Ну и вот, расписание на день кЫкЫ уже составлено, оказываеццо..

Фигассе, везёт-же некоторым...;)

А муж-то как обрадуется...:)

federajj
06-09-2010, 14:49
И на хоккей тоже.

а там же снег должен быть? или у них тоже глобальное потепление?

nezaika
06-09-2010, 14:50
Фигассе, везёт-же некоторым...;)

А муж-то как обрадуется...:)

Аха, он все питает надежду, что я таки загольфирую всем на зависть. Грит, мало теток там на полях, а из тех, что есть - смотреть не на что.

nezaika
06-09-2010, 14:51
тада зачем вам гольф ваще? возьмите с собой по тетрису и ура! :Д

ДА я б лучше в боулинг пометала шары.

Kimi
06-09-2010, 14:53
а там же снег должен быть? или у них тоже глобальное потепление?

Федь, для игры в хоккей снег не нужен уже лет семьдесят.

P.S. Чемпионат мира 1933 года прошёл на искусственном льду.

federajj
06-09-2010, 14:54
ДА я б лучше в боулинг пометала шары.

о, как шарометатель шарометателю - как сбивать эти "ночные тумбочки" , ну когда одна кегля в одном углом , а другая в другом?
я из -за этих тумбочек никада больше 145 набрать не могу :D

ЗЫ. кста, ты не в курсе чё занaфикк - зима на дворе , а тут стрoители активизировались.. чёйта онЕ?

federajj
06-09-2010, 14:55
Федь, для игры в хоккей снег не нужен уже лет семьдесят.

П.С. Чемпионат мира 1933 года прошёл на искусственном льду.

татышоооо :D )))
я о том , что зима должна быть , а не дождь , ну чиста теоретически :)

nezaika
06-09-2010, 14:58
о, как шарометатель шарометателю - как сбивать эти "ночные тумбочки" , ну когда одна кегля в одном углом , а другая в другом?
я из -за этих тумбочек никада больше 145 набрать не могу :Д

ЗЫ. кста, ты не в курсе чё занафикк - зима на дворе , а тут строители активизировались.. чёйта онЕ?

А ты попробуй в одну кеглю целиться, а то перестараешься. :D

Строители хитрожопы до неприличия. В совецкие времена им доплачивали за холодные дни и пауз больше делали (нам так на ОБЖ врали безбожно), вот и тут надеются, наверно.

Kimi
06-09-2010, 14:58
ЗЫ. кста, ты не в курсе чё занaфикк - зима на дворе , а тут стрoители активизировались.. чёйта онЕ?

В банках и в крупных шарашкиных конторах годовые бонусы уже обсуждают. Им какая разница когда строить? Хоть в феврале если денег, как у дурака фантиков.

Kimi
06-09-2010, 15:02
татышоооо :D )))
я о том , что зима должна быть , а не дождь , ну чиста теоретически :)

татышоооо!!! Зачем хоккею зима? Федь, ну перестань. В Jäähalli какая разница дождь на улице или камнепад.

federajj
06-09-2010, 15:04
А ты попробуй в одну кеглю целиться, а то перестараешься. :Д

Строители хитрожопы до неприличия. В совецкие времена им доплачивали за холодные дни и пауз больше делали (нам так на ОБЖ врали безбожно), вот и тут надеются, наверно.

дык оттого и тока 145 макс, что тока в одну целюсь , а мне надо в 2! :

не , ну я понимаю взрывателям гранита, если подвал надо , можно за "зиму" доплачивать , а тем , кто фундамент кладёт, им же по боку скока он будет мёрзнуть.. тьфу .. "зaстывать" , у них же зарплата . т.е где логика? платить пару лишних месяцев зарплат бетономешателю? или они в Фи никогда не были и зимы не видели?... странные люди...

В банках и в крупных шарашкиных конторах годовые бонусы уже обсуждают. Им какая разница когда строить? Хоть в феврале если денег, как у дурака фантиков.

вот терь понятно . и бонусы пристроены , шоп не спёрли , и типа при деле.

federajj
06-09-2010, 15:05
татышоооо!!! Зачем хоккею зима? Федь, ну перестань. В Йääхалли какая разница дождь на улице или камнепад.

Кимичка, ты перетрудился :)
я говорю - теоретически (!) хоккей - зимний спорт , а футбол и гольф - не зимний.
ундервуд и капиш? :)))))))

Kimi
06-09-2010, 15:08
Кимичка, ты перетрудился :)
я говорю - теоретически (!) хоккей - зимний спорт , а футбол и гольф - не зимний.
ундервуд и капиш? :)))))))

Теоретически твой кегельбан тоже летний вид спорта. Если шары по асфальту катать.

federajj
06-09-2010, 15:11
Теоретически твой кегельбан тоже летний вид спорта. Если шары по асфальту катать.

дык я и не спорю . думаю народ сначала на улице тренировался , ещё до времён асфальта.

но вот зачем хоккею дождь , я так и не поняла :gy:

Kimi
06-09-2010, 15:23
дык я и не спорю . думаю народ сначала на улице тренировался , ещё до времён асфальта.
но вот зачем хоккею дождь , я так и не поняла :gy:

Что тут непонятного? Потому что ехать в дождь на важный матч это хорошая примета. Теперь улавливаешь мысль?

Масяня
06-09-2010, 15:28
если охмурять , то надо аккуратно , особенно в этом возрасте , им кажется , что у них кризис и всем надо за них замуж :D [/I]
я все думаю откуда у челов такое самомнение развивается, неказист, не перспективен, генетически опасен а туда же в очередь к переферии..
лично мне даже подумать страшно о постороннем мужике в моих домашних тапочках...

не токо секос и свобода движений то есть иди куда хочу хехе

Lasu2008
06-09-2010, 15:29
Привет,всем. В субботу была в гостях, смотрели новый коттедж приятелей в подмосковье.
Поселок олигархический, соседи соответственные. Так вот их сосед бывший капитан атомной подводной лодки, он построил у себя на участке баню-точная копия рубки его подводной лодки, с номерами, флагами, приборами какими-то. На верху площадка для загорания и с нее вид на озеро. Понравилось
А в воскресения была в других гостях-в деревенском доме с печкой
Понравилось и там и там

federajj
06-09-2010, 15:31
Что тут непонятного? Потому что ехать в дождь на важный матч это хорошая примета. Теперь улавливаешь мысль?

так так бы и сказал!
я ж болею , намёки я понимаю сегодня , исключительно грязные.

federajj
06-09-2010, 15:37
Привет,всем. В субботу была в гостях, смотрели новый коттедж приятелей в подмосковье.
Поселок олигархический, соседи соответственные. Так вот их сосед бывший капитан атомной подводной лодки, он построил у себя на участке баню-точная копия рубки его подводной лодки, с номерами, флагами, приборами какими-то. На верху площадка для загорания и с нее вид на озеро. Понравилось
А в воскресения была в других гостях-в деревенском доме с печкой
Понравилось и там и там

а я хочу хибарку где-нить на берегу горного озера или речушки в Италии. думаю мне там тоже понравилось бы , да и тебе тоже.
Привет :)

2Мася - отставить садизьм! тут народ ещё непуганый есть , не рушь им мечты и эти... как их... короче дай походить в тапочках!))))))))

Kimi
06-09-2010, 15:38
А чего y всех аватары куда-то подевались? Наказали что ли модераторы? Сусан заходила в чем мать родила. Теперь масяня. Еще кого то сегодня из местных встретил без лица. Странно это все.

Lasu2008
06-09-2010, 15:43
а я хочу хибарку где-нить на берегу горного озера или речушки в Италии. думаю мне там тоже понравилось бы , да и тебе тоже.
Привет :)

2Мася - отставить садизьм! тут народ ещё непуганый есть , не рушь им мечты и эти... как их... короче дай походить в тапочках!))))))))

Если можно по-мечтать, то в Тироле хочу
Привет, а пока дают мне только губозакаточную машику

federajj
06-09-2010, 15:44
А чего ы всех аватары куда-то подевались? Наказали что ли модераторы? Сусан заходила в чем мать родила. Теперь масяня. Еще кого то сегодня из местных встретил без лица. Странно это все.

файлы не грузятся на форум и аватары не меняются .
я тоже без побрякушек хожу вот....

federajj
06-09-2010, 15:48
Если можно по-мечтать, то в Тироле хочу
Привет, а пока дают мне только губозакаточную машику

не, мне итальянский язык больше до здобы , чем австро-баварский.
хотя бери , будем в гости ходить друг к другу.

Кимичка , а тебе где хибарку надо?

Lasu2008
06-09-2010, 15:50
не, мне итальянский язык больше до здобы , чем австро-баварский.
хотя бери , будем в гости ходить друг к другу.

Да я все больше жестами пока)))))

Kimi
06-09-2010, 15:50
лично мне даже подумать страшно о постороннем мужике в моих домашних тапочках...

Это маловероятно. Скорей всего у вас размер ноги сильно разный.

Масяня
06-09-2010, 15:52
надо еще народа брать с вами двумя кофе пить... :) опять начнете на лебедином языке разговаривать точно прибью :)))))

federajj
06-09-2010, 15:52
Да я все больше жестами пока)))))

тогда тебе точняк в Италию! видАла как они там жестикулирую!т)))))))

Kimi
06-09-2010, 15:53

В Турку меня все устраивает. Была бы денег куча просто переехал бы в другой район. Где все с кучами.

Масяня
06-09-2010, 15:54
Это маловероятно. Скорей всего у вас размер ноги сильно разный.
так было с мужем он мужик здоровый, по жизни все мои мужички в мои тапки влезают и смотрят снизу вверх :)))

Lasu2008
06-09-2010, 15:55
тогда тебе точняк в Италию! видАла как они там жестикулирую!т)))))))

конечно, одна из первых любвей был итальянец

federajj
06-09-2010, 15:55
В Турку меня все устраивает. Была бы денег куча просто переехал бы в другой район. Где все с кучами.

а дачу где тогда? тоже в Тку?

federajj
06-09-2010, 15:56
конечно, одна из первых любвей был итальянец

ну всё .
все видели - мы скоро в Италию уезжаем , через Тироли))

Kimi
06-09-2010, 15:57
так было с мужем он мужик здоровый, по жизни все мои мужички в мои тапки влезают и смотрят снизу вверх :)))

Так не давай им тапки.

Kimi
06-09-2010, 15:59
а дачу где тогда? тоже в Тку?

А нафиг мне дача? Огурцы сажать?

В своем бы деревянном домике бы и жил. На берегу моря деревянный, экологически чистый дом. Нам двоpцов не надо. Я был бы согласен даже на такой домик.
http://asunnot.oikotie.fi/card/6114005
Я видел эти дома внутри. Фантастика.

Ну и квартирку бы в самом городе побольше, типа такой.
http://asunnot.oikotie.fi/card/6237681
И все.

Масяня
06-09-2010, 15:59
Так не давай им тапки.
да фиг с ними тапками )))
в душу влезают..
потом выкалачивать приходится долго :))

Lasu2008
06-09-2010, 16:00
ну всё .
все видели - мы скоро в Италию уезжаем , через Тироли))

Фотку потом покажу

Naali
06-09-2010, 16:15
Мен бы подошла дача в центре Парижа, желательно 6 район. Можно в многоквартирном доме. Если останутся лишние деньги то можно и на Манхэттэне и в Токио. :)

federajj
06-09-2010, 16:17
А нафиг мне дача? Огурцы сажать?

В своем бы деревянном домике бы и жил. На берегу моря деревянный, экологически чистый дом. Нам двопцов не надо. Я был бы согласен даже на такой домик. Я видел эти дома внутри. Фантастика.
....]

да, мы тоже этим летом гостили на даче из сруба , на улице по 40, а внутри прохладно, уютно и мухи не кусают .впечатлилась :)

мне была бы нужна дача - для разнообразия , нагишом по саду побегать , например , в гамаке в неглиже поваляться , в гостинницах такого себе не позволишь.

federajj
06-09-2010, 16:18
Мен бы подошла дача в центре Парижа, желательно 6 район. Можно в многоквартирном доме. Если останутся лишние деньги то можно и на Манхэттэне и в Токио. :)

меня раньше тянуло вверх , а щаз чётта вниз потянуло , видать организм требует быть поближе к земле , дабы привыкнуть , хотя я за кремирование :)

federajj
06-09-2010, 16:19
Фотку потом покажу

вот приедешь и устроим просмотр под воблу с коньяком))))

Olka
06-09-2010, 16:20
меня раньше тянуло вверх , а щаз чётта вниз потянуло , видать организм требует быть поближе к земле , дабы привыкнуть , хотя я за кремирование :)

:lol: :lol: :lol:
Ч\т рано тебя потянуло )))) Или долго привыкаешь?

Kimi
06-09-2010, 16:20
Мен бы подошла дача в центре Парижа, :)

Там ведь черных полно. И этих, с нетрадиционной ориентацией. Неудачный выбор. Хоть бы уж улицу Якиманку в Мск назвали. Поприличней будет. Правда и подороже.

federajj
06-09-2010, 16:23
:лол: :лол: :лол:
Ч\т рано тебя потянуло )))) Или долго привыкаешь?

не, ну нужно ж устроицца поудобней , ознакомицца с обстановкой и окружающей средой (или там тяпницей) до того как :D

Kimi
06-09-2010, 16:23
для разнообразия , нагишом по саду побегать , например , в гамаке в неглиже поваляться , в гостинницах такого себе не позволишь.

Именно в том районе где ссылка все это можно. Ты и море.

federajj
06-09-2010, 16:26
Именно в том районе где ссылка все это можно. Ты и море.

Море - хорошо гуд , но мне б ещё климат другой , я ж чэловек непривыкший к суровым зимам .
и ваще , мож я заведу себе молодого чистильщика бассейнов и буду наносить ему непоправимый ущерб.

Kimi
06-09-2010, 16:31
Море - хорошо гуд , но мне б ещё климат другой , я ж чэловек непривыкший к суровым зимам .
и ваще , мож я заведу себе молодого чистильщика бассейнов и буду наносить ему непоправимый ущерб.

Тебе не угодишь. Вообщем нас и здесь не плохо кормят и климат подходящий. Я помнишь после Италии, как с ухом мучился? Нахрен мне такое надо? А здесь шапку надел и не дует.

Масяня
06-09-2010, 16:35
все обожгла палцы на правой руке не фозьмут меня теперь в америку :fish::golova:

федюня это у тебя комсомольская отработанная рука :)) а моя теперь инвалидская :))

federajj
Тебе не угодишь. Вообщем нас и здесь не плохо кормят и климат подходящий. Я помнишь после Италии, как с ухом мучился? Нахрен мне такое надо? А здесь шапку надел и не дует.

почему не угодишь то?
а ты попробуй , вдруг я быстро соглашусь на сруб и на море)))))))))

nezaika
Федосий, все из того же ОБЖ (вот ведь запали сведения, сама себе удивляюсь) припоминаю, что при -15 бедолаге строителю (монтажнику) требовалось регулярно сугреваться, но не тем, о чем вы все тут же подумали, а горячим чаем с сахаром. Вот. При минус скольки-то там еще такие перерывы (в теплых помещениях, ессно) должны были быть каждые 15 минут... Когда работать, я вас спрашиваю! Пока долез до объекта после чая, уже и слазить пора. :gy:

federajj
06-09-2010, 16:36
все обожгла палцы на правой руке не фозьмут меня теперь в америку :фиш::голова:

федюня это у тебя комсомольская отработанная рука :)) а моя теперь инвалидская :))

у меня и левая ничё так :D
а зачем тебе в Америки надо?

federajj
06-09-2010, 16:37
Федосий, все из того же ОБЖ (вот ведь запали сведения, сама себе удивляюсь) припоминаю, что при -15 бедолаге строителю (монтажнику) требовалось регулярно сугреваться, но не тем, о чем вы все тут же подумали, а горячим чаем с сахаром. Вот. При минус скольки-то там еще такие перерывы (в теплых помещениях, ессно) должны были быть каждые 15 минут... Когда работать, я вас спрашиваю! Пока долез до объекта после чая, уже и слазить пора. :гы:

дык и я говорю - чивоэта они зимой строить надумали? на них чаю не напассёсси! :D

Naali
06-09-2010, 16:38
Там ведь черных полно. И этих, с нетрадиционной ориентацией. Неудачный выбор. Хоть бы уж улицу Якиманку в Мск назвали. Поприличней будет. Правда и подороже.

Черных? В 6 районе? Чего-то не заметила. И про ориентацию у прохожих не спрашивала. :)

Что такое Якиманка не знаю, но не буду же я покупать дачу в стране куда нужна виза.

Масяня
06-09-2010, 16:39
у меня и левая ничё так :D
а зачем тебе в Америки надо?
а на людей посмотреть и себя показать :)

federajj
06-09-2010, 16:42
а на людей посмотреть и себя показать :)

поближе нет никого???????

nezaika
06-09-2010, 16:44
дык и я говорю - чивоэта они зимой строить надумали? на них чаю не напассёсси! :Д

Ну не сидеть же им в вынужденном отпуске зимой. А так пусть хоть видимость работы создают.

federajj
06-09-2010, 16:47
Ну не сидеть же им в вынужденном отпуске зимой. А так пусть хоть видимость работы создают.

поднимают экономику страны? :gy:

nezaika
06-09-2010, 16:48
поднимают экономику страны? :гы:

Нуу... ежели о СССР рассуждать, то что-нить да поднимут. Только не экономику.

Mulja
06-09-2010, 16:49
по жизни все мои мужички в мои тапки влезают и смотрят снизу вверх :)))

Мало того что на кофе с кувалдой приходит (если что, Федя говорил;)), так ещё и дылда здоровая, а у меня всего 40-41 размер!

Кста, ненавижу тапочки!:)

susan
06-09-2010, 16:50
Аха, он все питает надежду, что я таки загольфирую всем на зависть. Грит, мало теток там на полях, а из тех, что есть - смотреть не на что.
говориш мало там девок, да?
а не пора ли нам туда податся... Федь ты как?идею принимаеш?

Teffi
06-09-2010, 16:51
Устала ужасно от ходьбы по городу(((везде почему-то пахнет рыбой....на тееленкату тоже запах рыбы....У нас чего рыбная ярмарка что ли в городе?

Кстати нашла суперский магазин очков от солнца....там такииеее модели...

вот их линк
http://www.facebook.com/pages/Runebergin-Silmalasi/218235082611?v=info

federajj
06-09-2010, 16:51
Нуу... ежели о СССР рассуждать, то что-нить да поднимут. Только не экономику.

" - а нас орда!
- а нас рать!"

вот такая экономика.

federajj
06-09-2010, 16:52
говориш мало там девок, да?
а не пора ли нам туда податся... Федь ты как?идею принимаеш?

ты за мной заедешь? )))))))))

Маркизон
06-09-2010, 16:55
Устала ужасно от ходьбы по городу(((везде почему-то пахнет рыбой....на тееленкату тоже запах рыбы....У нас чего рыбная ярмарка что ли в городе?

вот их линк
http://www.facebook.com/pages/Runebergin-Silmalasi/218235082611?v=info
Здраствуй Тэффи, дорогая...

решил вот тебе сначала тебе написать...

Маркизон
06-09-2010, 16:56
Здраствуй моя прекрасная Феррари...

federajj
06-09-2010, 16:57
Здраствуй моя прекрасная Феррари...

здраствуй , Маркизончик . Как оно там , в зазеркалье?

Teffi

зачем. ты никогда не писал и я уже привыкла не получать постов от маркизона. отвыкать не хочу

Маркизон
Мало того что на кофе с кувалдой приходит (если что, Федя говорил;)), так ещё и дылда здоровая, а у меня всего 40-41 размер!

А это, что за хрен такой появился и сразу же со своим собственным флудом?

Маркизон
06-09-2010, 17:00
здраствуй , Маркизончик . Как оно там , в зазеркалье?
Воскрешаюсь потихоньку, к вечеру буду при всем параде. Вы то тут как? Никто вас без меня не попутал в свои сети?

susan
06-09-2010, 17:00
а мне по пути?
я нашла новую контору, где меня пока любят, и вот еше мне девушка сделала комплимент, вота..не все так плохо....

susan
06-09-2010, 17:03

вот их линк
хттп://щщщ.фацебоок.цом/пагес/Рунебергин-Силмаласи/218235082611?в=инфо
что то у меня такое чувство что ты беременна, и ето временно....или больна..большего не дано...

Маркизон
06-09-2010, 17:03
зачем. ты никогда не писал и я уже привыкла не получать постов от маркизона. отвыкать не хочу
Ты же такая вся из себя фифа, а меня ничего не держит. Сорри, что раньше тебя не приметил.

federajj
06-09-2010, 17:04
Воскрешаюсь потихоньку, к вечеру буду при всем параде. Вы то тут как? Никто вас без меня не попутал в свои сети?

ни нас никто , ни мы никого. никакой жизни.

Teffi
06-09-2010, 17:05
что то у меня такое чувство что ты беременна, и ето временно....или больна..большего не дано...

я не буду об этом пока думать)) сижу пью кофе..в городе не было даже времени зайти в кафе. А вы тут накатали будь здоров))

federajj
06-09-2010, 17:06
а мне по пути?
я нашла новую контору, где меня пока любят, и вот еше мне девушка сделала комплимент, вота..не все так плохо....

ээ... ну если с юга ехать на запад, через восток, может быть по пути , то таки да))))))))))

банками не промахнулась?

Маркизон
06-09-2010, 17:06
О, небо! И даже Сюзен еще здесь!

federajj
06-09-2010, 17:07
я не буду об этом пока думать)) сижу пью кофе..в городе не было даже времени зайти в кафе. А вы тут накатали будь здоров))

мало фотов очкофф...
чё там было то? небось со стразами))))))))))

susan
06-09-2010, 17:08
так мы работали, вот тож села присела чая пит но зеленого...

susan
06-09-2010, 17:10
О, небо! И даже Сюзен еще здесь!
я не небо, а ангелочек...все не путать я сказала...

Teffi
06-09-2010, 17:11
Ты же такая вся из себя фифа, а меня ничего не держит. Сорри, что раньше тебя не приметил.

маркизон ты ошибся я не фифа.....а просто человек

Mulja
06-09-2010, 17:11

вот их линк
хттп://щщщ.фацебоок.цом/пагес/Рунебергин-Силмаласи/218235082611?в=инфо

А щас разве не sillakkamarkinat на Kauppantori? Мож оттеда воняет до Тёёлё?

Озвучь ценник очков, мне надо, а то любимые из Италии сломались!

Teffi
06-09-2010, 17:12
мало фотов очкофф...
чё там было то? небось со стразами))))))))))
зато я там нашла модель именно для меня))) со стразами тоже есть))

Mulja
06-09-2010, 17:13

Изменник, прАтивный...

federajj
06-09-2010, 17:15
зато я там нашла модель именно для меня))) со стразами тоже есть))

я тут тоже одни нашла , но они на сег день не попадают под мой семейный бюджЭт .
а любименький райбаньчик доживает последние деньки , приxодицца таскать те , которые летом вместо ободка ношу)))))))

Teffi
06-09-2010, 17:15
А щас разве не sillakkamarkinat на Kauppantori? Мож оттеда воняет до Тёёлё?

Озвучь ценник очков, мне надо, а то любимые из Италии сломались!

ну я же говорила рыба....
которые я выбрала 300 евриков но есть подешевле.....Но я пока не купила...ремонт закончу потом посмотрю свои финансы))

susan
06-09-2010, 17:17
Кидр иль Чпок ты седня катался или нет, кажется ты должен был?

Teffi
06-09-2010, 17:21
Покидаю вас ...ухожу на тренировку)) удачно пофлудеть)))

KiDr
06-09-2010, 17:27
Кидр иль Чпок ты седня катался или нет, кажется ты должен был?
нет к сожалению снегодня не смог, по семейным обстоятельствам. Поэтому надобы нам туда выехать:)

Масяня
06-09-2010, 17:27
А чего y всех аватары куда-то подевались? Наказали что ли модераторы? Сусан заходила в чем мать родила. Теперь масяня. Еще кого то сегодня из местных встретил без лица. Странно это все.
я нашла такой прикольный аватарик прямо весь в меня и нефигасе не грузится :( и у Сью тоже :)

KiDr
06-09-2010, 17:29
ну воскрес на КОНЕЦ то! Вот я поражаюсь какой же ты жадный пидераст, теме мужчинок мало? Зачим наших жонщин портиш?

Масяня
06-09-2010, 17:29
все обновили Firefox до 4 версии?

Mulja
06-09-2010, 17:30
А это, что за хрен такой появился и сразу же со своим собственным флудом?

Неа, ну видали какой нахал нахрабистый?

Пришёл в гости, так веди себя прилично, не нравится, иди своей дорогой!

federajj
06-09-2010, 17:32
я нашла такой прикольный аватарик прямо весь в меня и нефигасе не грузится :( и у Сью тоже :)

ни у кого не грузится , ремонт.

Mulja
все обновили Firefox до 4 версии?

Зафига?

На новые обновки мани нету...:)

susan
нет к сожалению снегодня не смог, по семейным обстоятельствам. Поэтому надобы нам туда выехать:)
ой плин я тут разговорилась с одним, у него сын оказывается на селика какой то 800хв кажется на какие дрифтинги, или рафтинги ездиет, мне стало не по себе, менять машину надо....

KiDr
06-09-2010, 17:33
ой плин я тут разговорилась с одним, у него сын оказывается на селика какой то 800хв кажется на какие дрифтинги, или рафтинги ездиет, мне стало не по себе, менять машину надо....

ну дрифтить тебе ещо рановато:)

Mulja
06-09-2010, 17:34

Ну ищи тогда спонсора!
Проси сразу Порше Каррера...

А Целка ужо вчерашний день!

Маркизон
06-09-2010, 17:37
Неа, ну видали какой нахал нахрабистый?

Пришёл в гости, так веди себя прилично, не нравится, иди своей дорогой!
Мама родная, че делается то....меня уже гонять начали как пса бездомного.

susan
06-09-2010, 17:38
Ну ищи тогда спонсора!
Проси сразу Порше Каррера...

не мне нельзя такие в обычной жизни давать в руки...
после темы про стрелки, горят или не горят, я задумалась, и на красный поехала, очнулась тормознулас, и вооше почему абс срабатывают, разве они должны срабатывать при нормалных условиях...

Маркизон
06-09-2010, 17:40
Все, я к другу пошел.

susan
06-09-2010, 17:42
Все, я к другу пошел.
к подружке, интерессно стало, кто в какой роли, ты кто мужской подруга или мужской друг???

federajj
06-09-2010, 18:01
ого.. Ванкувер обскакал NY и SF по кол-ву "правильных итальянских кофеен" , а на просторах наших родин - лучшие баристы в Киеве. мелочь , а приятно :)

Масяня
06-09-2010, 18:02

http://foto.rambler.ru/public/k1234567890-kate/_photos/_shrek_navsegda__bb4b322c/_shrek_navsegda__bb4b322c-web.jpg
да это я угадал

в мягоньких тапочках тепленько ножкам :)

Mulja
06-09-2010, 18:02
и вооше почему абс срабатывают, разве они должны срабатывать при нормалных условиях...

В любом, если колёса заклинивает.

nezaika
06-09-2010, 18:03
ого.. Ванкувер обскакал НЫ и СФ по кол-ву "правильных итальянских кофеен" , а на просторах наших родин - лучшие баристы в Киеве. мелочь , а приятно :)

Мелочь, а неприятно - никогда Финляндии не быть страной заседателей кафешек.

Mulja
06-09-2010, 18:05
да это я угадал

в мягоньких тапочках тепленько ножкам :)

Вот теперь я тебя признал без грима!:)

Осподя, надо срочно выпить, а то я ужасно выгляжу...(см.аватар)

Масяня
06-09-2010, 18:06
ты иногда все-таки фильтруй базар, дядя! а то ведь у меня кувалда и 41 размер отхожу нафиг :)))

nezaika
06-09-2010, 18:17
Вау, смотрю фоты с моллевской встречи. Во жгут девчонки.

Шаман
06-09-2010, 18:20
Уф...напряжённый день выдался на работе... но главное, что одолел сложные темы и все клиенты остались довольны и благодарны...

susan
06-09-2010, 18:20
дайте тоже посмотреть....

federajj
06-09-2010, 18:22
Мелочь, а неприятно - никогда Финляндии не быть страной заседателей кафешек.

ну хоть "ячменный напиток" и цикорий кофем не величают , на том спасибо.

Шаман
06-09-2010, 18:22

Хм... а меня исчо не допустили туда... жду решения приёмной комиссии... :)

Шаман
06-09-2010, 18:35
дайте тоже посмотреть....

Низя...это фотки сэкрэтные... :smoke:

susan
06-09-2010, 18:37
Низя...это фотки сэкрэтные... :смоке:
да ну вас..все не разговариваю даже...молчать буду...

nezaika
06-09-2010, 18:38
да ну вас..все не разговариваю даже...молчать буду...

Чтоб к ним доступ был, надо учавствовать во встречах. А ты пока ныкаешься непонятно где.

federajj
06-09-2010, 18:45
тока вычитала :

На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох*ел?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню.

LITERAMITUM
06-09-2010, 18:52
тока вычитала :

На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох*ел?!
Препод:

Pfz,bcm!=====

federajj
06-09-2010, 18:54
Пфз,бцм!=====

я тоже так думаю))))
бцм переведи.

LITERAMITUM
06-09-2010, 18:55
Маркизон воскрес, как будто умерр, ну как так!!?)))))

LITERAMITUM
06-09-2010, 18:56
я тоже так думаю))))
бцм переведи.

Заябись)))))

federajj
Маркизон воскрес, как будто умерр, ну как так!!?)))))

у них в зазеркалье - это плёвое дело , видать там будисты сплошь.

gorodok
тока вычитала :

- Ты что, совсем ох*ел?!
Препод:
В институте у нас был преподаватьель физики, каждое практическое занятие начинал с маленькой контрольной на несколько минут, где задавал вопросы исключительно из своей лекции и обязательно с формулой, рисунком или схемой.Потом вырывал из рук у нас эти листочки и проверял, если все по его лекции-был вариант получить 4. Если из учебника- , то варианты от 3 до 3 с тремя минусами, будешь возражать-мог на 2 исправить. и вот одна девчонка у нас ужасно разозлилась за двойку, после занятия в раздевалке стоит, кипит (а раздевалка-закуток с фанерными стенами), злится "Ну Волобуев, ну каззел" А он ей из-за стенки отвечает " А вы, а вы, Григорьева, двоечница"

LITERAMITUM
06-09-2010, 18:59
у них в зазеркалье - это плёвое дело , видать там будисты сплошь.

Одно дело, это одно, другое, соображать, что делаешь)))))

Вот я соображаю не соображая, сложнее, нно привык уже, надо что то новое, да и туманность достала)))))

federajj
В институте у нас был преподаватьель физики, каждое практическое занятие начинал с маленькой контрольной на несколько минут, где задавал вопросы исключительно из своей лекции и обязательно с формулой, рисунком или схемой.Потом вырывал из рук у нас эти листочки и проверял, если все по его лекции-был вариант получить 4. Если из учебника- , то варианты от 3 до 3 с тремя минусами, будешь возражать-мог на 2 исправить. и вот одна девчонка у нас ужасно разозлилась за двойку, после занятия в раздевалке стоит, кипит (а раздевалка-закуток с фанерными стенами), злится "Ну Волобуев, ну каззел" А он ей из-за стенки отвечает " А вы, а вы, Григорьева, двоечница"

какая прелесть :D

наш информатик , один глаз косит , другой стеклянный , доводил весь поток до седых волос , когда орал со всех своих полутора метров и тыкал метровой линейкой - "я ВАМ обращаюсь!!!" ... понять бы к кому ))))))))

susan
за седня мои хорошие дела, чуть не задавила ораву,т.е. затормозила вовремя, также мышонка, потом послала тетку на корабль, и че еше было, не вспомню сейчас...

federajj
06-09-2010, 19:01
Одно дело, это одно, другое, соображать, что делаешь)))))

Вот я соображаю не соображая, сложнее, нно привык уже, надо что то новое, да и туманность достала)))))

знаешь , как по мне , так тебе можно начать соображать соображая , чиста для разнобразия)))

LITERAMITUM
06-09-2010, 19:02
за седня мои хорошие дела, чуть не задавила ораву,т.е. затормозила вовремя, также мышонка, потом послала тетку на корабль, и че еше было, не вспомню сейчас...

Хорошими делами занята, жаль я так не хочу, я рад тобой, за тебя)))))

LITERAMITUM
06-09-2010, 19:03
знаешь , как по мне , так тебе можно начать соображать соображая , чиста для разнобразия)))

Я знаю, но я ленивый, как тебе ещё объяснить?

susan
06-09-2010, 19:04
оо хорошо сказала, грех не выпить...

LITERAMITUM
06-09-2010, 19:06

Вот что ты радуешься, тебе от этого легче только тем, что ты согласна, у тя своя голова на плечах, начни думать уже)))))

Я знаю, что делаю, а ты?

federajj
06-09-2010, 19:10
Я знаю, но я ленивый, как тебе ещё объяснить?

не надо мне ничё не обьяснять , это ж не линейная алгебра.

susan
Вот что ты радуешься, тебе от этого легче только тем, что ты согласна, у тя своя голова на плечах, начни думать уже)))))

Я знаю, что делаю, а ты?
а что ты на меня кричишь?

ты со мной ругаешся?

LITERAMITUM
Ладно, лучше меня пойду, флуд всё таки весёлый)))))

federajj
06-09-2010, 19:11

ааа... а толку? позвонить то сиравно некому :gy:

susan
06-09-2010, 19:12
ааа... а толку? позвонить то сиравно некому :гы:
та позвони ЛИТЕРу..пусть послушает...какие проблемы то

federajj
06-09-2010, 19:14
та позвони ЛИТЕРу..пусть послушает...какие проблемы то

я лучше пойду ещё в покер поиграю , печень поберегу.

susan
06-09-2010, 19:33
я лучше пойду ещё в покер поиграю , печень поберегу.
Федька иди сюда, я зашла в тему, в плохую тему, пофлуди здесь или меня скоро забанят....

federajj
06-09-2010, 19:37
Федька иди сюда, я зашла в тему, в плохую тему, пофлуди здесь или меня скоро забанят....

а хули тебя туда попёрло?)))))))
я и в сексуальной теме не хотела писать , вчера достали , но не сдержалась, а ты в тему о родителях полезла, э ты))))

LITERAMITUM
06-09-2010, 19:45
http://www.youtube.com/watch?v=uelHwf8o7_U

Лен, о чём эта песня?

Я в английском не бум бум, но знаю, что не все песни о любви

susan
06-09-2010, 19:47
а хули тебя туда попёрло?)))))))
я и в сексуальной теме не хотела писать , вчера достали , но не сдержалась, а ты в тему о родителях полезла, э ты))))
чо , достали уже....поетому....

nezaika
06-09-2010, 19:53
Лен, о чём эта песня?

Лена ушла в покер с головой, поэтому я выскажусь. Там тетя поет, что ей нравится как ее молчел ей врет.

federajj
06-09-2010, 19:56
Лен, о чём эта песня?

эта как раз о любви .

например -
я не могу сказать , что это есть на самом деле, я только могу описать свои чуства, только сейчас я чуствую клинок в своей глотке и не могу дышать , но я буду бороться , пока могу , пока неправильно чуствуется правильным , в кайфе от любви , пьян ненавистью ... бла-бла-бла.. я не люблю тебя , нет люблю , я брошу , не уходи.."

а она ему - " мне больно , но я люблю твою ложь".

federajj
06-09-2010, 19:57
Лена ушла в покер с головой, поэтому я выскажусь. Там тетя поет, что ей нравится как ее молчел ей врет.

Лена слушала песТню , чтоб не промахнуцца.

LITERAMITUM
06-09-2010, 20:00

Спасибо! Понятно

Рэп никогда не нравится, вчёрра за долгое время ррадио послухал, приметилась, просто)))))

Скоро грибочки, вах вах, соус надо ещё прально замутить)))))

LITERAMITUM
06-09-2010, 20:02
Лен, о чём эта песня?

эта как раз о любви .

например -
я не могу сказать , что это есть на самом деле, я только могу описать свои чуства, только сейчас я чуствую клинок в своей глотке и не могу дышать , но я буду бороться , пока могу , пока неправильно чуствуется правильным , в кайфе от любви , пьян ненавистью ... бла-бла-бла.. я не люблю тебя , нет люблю , я брошу , не уходи.."

а она ему - " мне больно , но я люблю твою ложь".

Ага, спасибо! Ещё не легче)))))

federajj
06-09-2010, 20:03
Ага, спасибо! Ещё не легче)))))

ты сам попросил)))))))

LITERAMITUM
06-09-2010, 20:05
ты сам попросил)))))))

Я же не примерр просил, а об чём)))))

federajj
06-09-2010, 20:08
Я же не примерр просил, а об чём)))))

хочешь потру тот пост , типо его и не было и скажу - "эта тоже о любви"? )))))))

LITERAMITUM
06-09-2010, 20:10
хочешь потру тот пост , типо его и не было и скажу - "эта тоже о любви"? )))))))

Нет, не буду убеждать)))))

federajj
06-09-2010, 20:12
Нет, не буду убеждать)))))

убеждать кого?
вернее - в чём?))))

Масяня
06-09-2010, 20:21
ехехехе ))
короче она ему - слушай Вася я проснулась а ты опять бухой, когда успел?
он - да ладно я и не ложился спать че ты? расслабься что-ли
он - я не могу дышать если не подрался вроде как не надо но колбасит без драки... а она, зараза не любит когда мы деремся вот пля никакого полета чувств..
он- куда потопала?
она - нафиг ухожу
ура мы опять деремся
она - я ловлю кайф от тебя чувак и меня прет твоя ложь..
он- типа когда мы познакомились, она надо мной все время стебалась и измывалась над чувствами,
ляля ляля завтра будет новый день я забуду свою боль и мы опять будем играть нашу игру
она - я ловлю кайф от тебя чувак и меня прет твоя ложь...
все гори огнем, она то возвращается то уходи все накуй достало )))

сколько же бухла ушло на написание этой песни??? :)))

nezaika
06-09-2010, 20:26
Вот я сказала все в трех словах - и Литерамитуму достаточно. А вы развели тут конкурс на лучший стих сезона. Вашу бы энергию - да на строительство доменных печей. :gy:

LITERAMITUM
06-09-2010, 20:26
ехехехе ))
короче она ему - слушай Вася я проснулась а ты опять бухой, когда успел?
он - да ладно я и не ложился спать че ты? расслабься что-ли
он - я не могу дышать если не подрался вроде как не надо но колбасит без драки... а она, зараза не любит когда мы деремся вот пля никакого полета чувств..
он- куда потопала?
она - нафиг ухожу
ура мы опять деремся
она - я ловлю кайф от тебя чувак и меня прет твоя ложь..
он- типа когда мы познакомились, она надо мной все время стебалась и измывалась над чувствами,
ляля ляля завтра будет новый день я забуду свою боль и мы опять будем играть нашу игру
она - я ловлю кайф от тебя чувак и меня прет твоя ложь...
все гори огнем, она то возвращается то уходи все накуй достало )))

сколько же бухла ушло на написание этой песни??? :)))

Ага, лучше наверное так

А я полковника любила, а он гад брал и не любил)))))

nezaika
06-09-2010, 20:30
İнанамам даянамам
биле биле бу ацıя катланамам
Нелер диледим нелер бекледим

Susan заговорила на санскрите! :gogo:

Масяня
06-09-2010, 20:31
А вы развели тут конкурс на лучший стих сезона. Вашу бы энергию - да на строительство доменных печей. :gy:
да какой из меня печник?
это перевод Гоблина ;)

Масяня
06-09-2010, 20:32
мда а это русская версия :)
правда наша дева в текст фанеры не попадает

hzf0WxAg5vs

MoNoKiNi
06-09-2010, 20:37
Ага, лучше наверное так
А я полковника любила, а он гад брал и не любил)))))

Вот тут еще есть. :)

http://www.amalgama-lab.com/songs/e/eminem/love_the_way_you_lie.html

federajj
06-09-2010, 20:37
тэкс, в картaх не прёть...
пойду чтоль влюблюсь в кого....

federajj
06-09-2010, 20:40
нушоза народ , и перевод им не подходит , всё изголяются..
при чём - сплошь Лены )))))

Микка К.
06-09-2010, 20:46
А я через 45 минут иду спать :)

У меня теперь новый режим ...уже второй день.
Готовлюсь к зимней спячке :gy:

nezaika
06-09-2010, 20:46

Да вас, Лен, вообще прореживать надо, как сорняки.

federajj
06-09-2010, 20:47
А я через 45 минут иду спать :)

У меня теперь новый режим ...уже второй день.
Готовлюсь к зимней спячке :гы:

тока ж лапу не соси, мало ли чего....

federajj
06-09-2010, 20:48
Да вас, Лен, вообще прореживать надо, как сорняки.

праильно! шоб осталась я одна!

susan
06-09-2010, 20:51
праильно! шоб осталась я одна!
сижу пю култалонкеро, гадость такая....плин мне учися надо не хочу пока...
Литер выходи поговорим...ну я тя прошу, попрошу тебя штобы солнце пело...

federajj
06-09-2010, 20:54
сижу пю култалонкеро, гадость такая....плин мне учися надо не хочу пока...
Литер выходи поговорим...ну я тя прошу, попрошу тебя штобы солнце пело...

а я думаю - мож пойти в тв потупить...
пить - не хочу , карты - надоели ,книжку - дочитала , тока завтра в библиотеку, влюбицца не в кого , да ещё и прореживать собрались тут.

federajj
06-09-2010, 20:56
и по тв нефикка....

Сус, у тя есть какая жертва? даже мальчик без сисек в цепочке пойдёт.

LITERAMITUM
06-09-2010, 20:57
Вот тут еще есть. :)

Спасибо!

Как же я одновременно не нравлюсь себе!

Масяня
06-09-2010, 20:58

песенка вышла суицидальной :)))

а я вот люблю вольную импровизацию а не аля Гугл транслит - корявый перевод :)

susan
06-09-2010, 20:59
и по тв нефикка....

Сус, у тя есть какая жертва? даже мальчик без сисек в цепочке пойдёт.
какой малчик нафикк, сейчас у меня настроение опуститься и буду всех ругатся...вот..
ты дождись тебе тоже попадет...

LITERAMITUM
06-09-2010, 20:59
а я думаю - мож пойти в тв потупить...
пить - не хочу , карты - надоели ,книжку - дочитала , тока завтра в библиотеку, влюбицца не в кого , да ещё и прореживать собрались тут.

Поиграй в дурачка минус три карты, может шестёрки отпадут иль ещё что)))))

federajj
06-09-2010, 21:00
какой малчик нафикк, сейчас у меня настроение опуститься и буду всех ругатся...вот..
ты дождись тебе тоже попадет...

ну давай уже и мне , лучше , чем ничего)))

LITERAMITUM
06-09-2010, 21:01

Ты не импровизацию лю, а провизацию и не споррь со мноррь, девочка!)))))

Масяня
06-09-2010, 21:01
А мы греемся в лучах твоей славы и клонируемся, клонируемся ... скоро будут одни сплошные Лены тута :)
Федьку сложна склонировать по причине колоритности характера :))

susan
06-09-2010, 21:03
Спасибо!

Как же я одновременно не нравлюсь себе!
ЛИТЕРАМИТУМ извини я не хотела,
иль хотела все в себе оставить я
ну вообшем я случайно тебя задела
а может не случайно и все не ерунда...

federajj
06-09-2010, 21:06
Поиграй в дурачка минус три карты, может шестёрки отпадут иль ещё что)))))

сама с собой в дурачка? ээээ... я так не смогу)))

federajj
06-09-2010, 21:07
А мы греемся в лучах твоей славы и клонируемся, клонируемся ... скоро будут одни сплошные Лены тута :)
Федьку сложна склонировать по причине колоритности характера :))

чаво уж там , я такая :xaplodit:

LITERAMITUM
06-09-2010, 21:08

Пока время есть, я могу ещё глупостей наморозить, только зачем
Я давно заметил, как не крути, одна фикня в итоге происходит
Луна не так повернётся, всё, солнце не досветит, снова, вот надежды больше нет, остаётся холодный вариант
Будем ждать глобального потепления, не путать с Землёй)))))

federajj
06-09-2010, 21:09
караул....

Мася , а ты поэзию любишь?

LITERAMITUM
06-09-2010, 21:10
сама с собой в дурачка? ээээ... я так не смогу)))

А чё, уже все комбинации прошла и погон понавесила?

Тогда включи в игру джокерра!)))))

federajj
06-09-2010, 21:11
А чё, уже все комбинации прошла и погон понавесила?

Тогда включи в игру джокерра!)))))

да какой смысл? всё равно ведь я в дураках остаюсь! непозитиФФно.

LITERAMITUM
06-09-2010, 21:14
да какой смысл? всё равно ведь я в дураках остаюсь! непозитиФФно.

И шо ты этим хошь сказать?
Я устала, нет надежды, ну и фигасе с ней!
Хотя, хоти)))))

LITERAMITUM
06-09-2010, 21:17

У меня были теории сёдня насчёт "извини"

Ты за что извиняешься?)))))

susan
06-09-2010, 21:18
Пока время есть, я могу ещё глупостей наморозить, только зачем
Я давно заметил, как не крути, одна фикня в итоге происходит
Луна не так повернётся, всё, солнце не досветит, снова, вот надежды больше нет, остаётся холодный вариант
Будем ждать глобального потепления, не путать с Землёй)))))
зачем морозить друг друга глупыми затеями
зачем другого отвергать когда он так нужен
неужели не проще отдатся и своими идеями
в мир притворять, может он тебе судьбою сужен

Teffi
06-09-2010, 21:18
пошла в душ....пишите скоро вернусь))) :vanna:

LITERAMITUM
06-09-2010, 21:19
зачем морозить друг друга глупыми затеями
зачем другого отвергать когда он так нужен
неужели не проще отдатся и своими идеями
в мир притворять, может он тебе судьбою сужен

Ширен...........

susan
06-09-2010, 21:22
У меня были теории сёдня насчёт "извини"

Ты за что извиняешься?)))))
теории к черту...счета на небеса...проникни вдушу...---------(там есть строчка, но скрыта)...........

federajj
06-09-2010, 21:22
И шо ты этим хошь сказать?
Я устала, нет надежды, ну и фигасе с ней!
Хотя, хоти)))))

я хочу сказать - мне играть не надо , чтоб знать , что я ... тАво :crazy:

балет смотрю , эх.. Барышников.....

susan
06-09-2010, 21:26
Ширен...........
аминь........

LITERAMITUM
06-09-2010, 21:30
я хочу сказать - мне играть не надо , чтоб знать , что я ... тАво :crazy:

балет смотрю , эх.. Барышников.....

Кто такой, почему не интересен, вот почему

Эхх, нет во мне ничего святого, убедили вы меня в этом)))))

LITERAMITUM
06-09-2010, 21:31
аминь........

Кста, фигурра церковного креста тянет вниз)))))

federajj
06-09-2010, 21:33
Кто такой, почему не интересен, вот почему

Эхх, нет во мне ничего святого, убедили вы меня в этом)))))

ничё , может ещё дойдёт, вдруг ты не безнадёжен)))

susan
06-09-2010, 21:35
Кста, фигурра церковного креста тянет вниз)))))
да чо ты всегда против меня
оглянис, я не так уж и плоха
можешь продолжать в своем репертуаре

LITERAMITUM
06-09-2010, 21:38
Всё, безнадёга уходит в мирр иной)))))

Балуйте!)))))

LITERAMITUM
06-09-2010, 21:39
да чо ты всегда против меня
оглянис, я не так уж и плоха
можешь продолжать в своем репертуаре

Не могу, мне нравятся жёлтые листья)))))

MoNoKiNi
06-09-2010, 21:40

Зато в переводе Гоблина она, звиздец какая, позитивная. :gy:

susan
06-09-2010, 21:40
ничё , может ещё дойдёт, вдруг ты не безнадёжен)))
а что значит безнадега
нет любимого и нет упрека
нет любви да боли головной
может все не так уж плохо

Масяня
06-09-2010, 21:44
Ты не импровизацию лю, а провизацию и не споррь со мноррь, девочка!)))))
что я лю ты не знаешь и не спорь со мной, мальчик (=

Масяня
06-09-2010, 21:46
Зато в переводе Гоблина она, звиздец какая, позитивная. :gy:
ага ))) примерно так я перевожу финский на русский гыыыыы

Масяня
06-09-2010, 21:50
пошла в душ....пишите скоро вернусь))) :vanna:
:girla: эх подкиньте тему - плиз :)

federajj
06-09-2010, 21:52
а что значит безнадега
нет любимого и нет упрека
нет любви да боли головной
может все не так уж плохо

ээ.. это типа мне так от тебя достаётся? )))))))
я после Барышникова вас с поЛЛитровым не догоню никак.

MoNoKiNi
06-09-2010, 21:56
желтые листья, ето мои
я не отдам тебе, извини
ведь ето лишь мой порок
влюблятся как всегда не всрок

Слушай, а чего ты такое смотришь/слушаешь/читаешь, что тебя так колбасит?

federajj
06-09-2010, 21:57
тэкс.. пошла я , ведите себя неприлично , чтоб утром было чего почитать)))

susan
06-09-2010, 21:58
Слушай, а чего ты такое смотришь/слушаешь/читаешь, что тебя так колбасит?
чо хочеш чтоб колбасило?

MoNoKiNi
06-09-2010, 21:59
чо хочеш чтоб колбасило?

Не-еа. Хочу посоветовать выкинуть, а лучше сжечь. :gy:

susan
06-09-2010, 22:03
Не-еа. Хочу посоветовать выкинуть, а лучше сжечь. :гы:
да плин сейчас удалюс нафикк...
да не не боись ето лишь в, на самом деле еше хлещее

MoNoKiNi
06-09-2010, 22:12
да не не боись ето лишь в пере, на самом деле еше хлещее

Можт тебе выпить? А лучше покурить. :gy:

Musja
06-09-2010, 22:14
да не не боись ето лишь в, на самом деле еше хлещее

Стоять!
Куда опять собралась?

susan
06-09-2010, 22:14
Можт тебе выпить? А лучше покурить. :гы:
может не может, все равно не поможет
все будет, всему время свое, я дождус конечно его...

susan
06-09-2010, 22:17
Стоять!
Куда опять собралась?
ооо Муся где наш коньяк?

Musja
06-09-2010, 23:02
ооо Муся где наш коньяк?

Мика выдул, буль-буль...:)

Musja
06-09-2010, 23:05
ты иногда все-таки фильтруй базар, дядя! а то ведь у меня кувалда и 41 размер отхожу нафиг :)))

Тётя, не пугай пужанного, отходи отседа, пока отдача не замучила!;)

Kimi
06-09-2010, 23:05
Что такое Якиманка не знаю, но не буду же я покупать дачу в стране куда нужна виза.

Это хорошо что не знаете Якиманку. Спасает то, что вам туда нужна виза. Там и без вас 30 тыс квадратный метр стоит. А если визы отменить, то совсем дорого будет.
Мне хоть 6 квартал в Париже, хоть 18-й такого количества черножопых я не видел ни в одной стране. Австрия с Фи это страны белоснежки по сравнению с Папуа Новой Гвинеей смешанной с Марокко. Квартал не имеет особенного значения. Страна - черный лепрозорий. Вы сами там были?
P.S. Я был в семи городах. Я буду плакать, если жизнь отправит меня во Францию хоть на пять дней.

Naali
06-09-2010, 23:38
Мне хоть 6 квартал в Париже, хоть 18-й такого количества черножопых я не видел ни в одной стране. Австрия с Фи это страны белоснежки по сравнению с Папуа Новой Гвинеей смешанной с Марокко. Квартал не имеет особенного значения. Страна - черный лепрозорий. Вы сами там были?
P.S. Я был в семи городах. Я буду плакать, если жизнь отправит меня во Францию хоть на пять дней.

Я бываю в Париже примерно раз в 2 года последние 16 лет. Разница между районами огромна, как и разница между Парижем и пригородами. Он конечно намного чернее Хельсинки, Турку, Иннсбрука или например Стамбула, но не особенно черный.

Насчет остальных частей Франции: Ницца, Канн и Метц показались мне менее черными чем Париж, но я там была по одному разу. Ст. Мартин совсем черный.

Приезжайте к нам на Колыму...я имею в виду в Детройт и Вашингтон DC. :D

~aurinko~
07-09-2010, 02:18
Разбудила и теперь не заснуть.

~aurinko~
07-09-2010, 02:25
2Солнце - ой , а что для тебя позитив? :)
Шакиру послушай , например.
я ж не знаю твои вкусы )))

Позитив, ето то где не поют о негативе:)))) Спасибо. Да я тоже не знаю что послушать, так как давным давно ничего легенького и позитивного не слушала. Вы предлагаите а я разберусь что мне понравится, а то я с етим негативом уже не могу больше.

А что никто больше музыку не слушает?

~aurinko~
07-09-2010, 04:11
Солнце, что там сейчас цветет???

не могу понять или аллергия на траву осеннию какую-то, как тест показал, или простуда!

замучилась!

у тебя карта как-то была, что цветет , кинь ее еще разок, плиз..
Меня тут не было, так что с большим опазданием отвечаю:)))

Всё уже отцвело, только хоме какое то осталось

http://www.mtv3.fi/saa/incs/siitepoly.shtml

Вот я тоже вечно не поиму толи аллергия толи простудилась. У самой нос течет (что удивительно, от аллергии он забит и не дышет) а почему не знаю, не простудилась я.

Насчет тестов я тут совсем недавно вычитала, что тест который на руке делают, что кровь берут, что на спину лепят фиговинки. Все ети тесты могут показывать что у тебя аллергии нет но она может быть и могут показывать что аллергия есть но её нет. Еслибы мне врачи об етом сказали я бы на тесты наверное не ходила. Самой надо определять на что реакция. Читала саиты частных тервеюсасема и саиты о болезнях официальные.

Масяня
07-09-2010, 08:23
[QUOTE=~aurinko~]
Вот я тоже вечно не поиму толи аллергия толи простудилась. У самой нос течет (что удивительно, от аллергии он забит и не дышет) а почему не знаю, не простудилась я.

я этой хренью все лето страдаю...:)

MoNoKiNi
07-09-2010, 08:49
А что никто больше музыку не слушает?

http://www.youtube.com/watch?v=h8Hgp150Eno&feature=related :gy:

federajj
07-09-2010, 08:51
Доброе Утро, Страна!

federajj
07-09-2010, 08:51
[url].................:гы:

о, я пару недель назад с этой песТни начала утро :)

MoNoKiNi
07-09-2010, 08:57
о, я пару недель назад с этой песТни начала утро :)

Позитиф :gy:

Масяня
07-09-2010, 09:05
Доброе Утро, Страна!
приветик и пакасики надо поработать что-ли )))

LITERAMITUM
07-09-2010, 09:06
Добрячёкс!

Уууу, что у нас сёдня по планам, полная жесть!)))))

Mulja
07-09-2010, 09:08
Трям-бабам усем кто ещё не работает!

Работающим-работать!;)

Тут с кувалдой ещё никто не пробегал?:)

LITERAMITUM
07-09-2010, 09:12
Ага, вчерра шли с другом, один из них и говорит после неопределённых подтормаживаней

Блин, грит, как будто по башке долбанули

Я лыблюсь и думаю, везёт жешь)))))

federajj
07-09-2010, 09:13
Позитиф :гы:

ага.. весь день коту под хвост , в жопе такая романтика :gy:

ну чё вы тут, люди? :)))))))))))

LITERAMITUM
07-09-2010, 09:14
ага.. весь день коту под хвост , в жопе такая романтика :gy:

ну чё вы тут, люди? :)))))))))))

Это ты чего ты?)))))