PDA

View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Musja
30-09-2010, 00:05
Ты готов читать всю жизнь только одну книгу, пусть даже и интересную? отказавшись от всех остальных? :Д

Пиши адрес, я подьеду заберу. :гы:

Вроде взрослый мужик, но пишет всякую херню...(Кенарик, а как ты сама обозвала-бы?)

Интересно, это он правда так думает или для эпатажа темы?;)

Канарейка
30-09-2010, 08:20
За последние 3 дня я собрал столько нелепиц из уст наших форумчанок, что окончательно разочаровался в вас. :gy:

Так и мы ж твои нелепицы тоже коллекционируем. ;)

Канарейка
30-09-2010, 08:22
С женой тоже очень неплохо можно друг друга перечитывать. :D
Юуурик повзрослел, помудрел и понял, что лучше одну науку изучить досконально, нежели поверхностно ознакомиться с десятком. :)

Mulja
30-09-2010, 10:10
Никому в Питер на халяву не нужно?
Заодно наши проблемы обсудить...:)

Проживание,питание и участие в конференции - за счет принимающей стороны, остальные расходы участники несут за свой счет.

Учебно-издательский центр "Златоуст" приглашает Вас принять участие в Международной конференции "Функционирование русского языка в условиях двуязычной образовательной среды", которая состоится 8-11 декабря 2010 г . в Санкт-Петербурге в Центре "Златоуст" по адресу: Каменноостровский проспект, д. 24, оф. 25. Конференция проводится при поддержке Российского гуманитарного научного фонда (РГНФ).

Канарейка
30-09-2010, 10:13
О! У меня богатый опыт и куча наработок, возьмите меня!

Mulja
30-09-2010, 11:20
О! У меня богатый опыт и куча наработок, возьмите меня!

Ну ладно возьму, только речь напиши заранее, но не больше 15 000 знакафф!

Для участия в конференции необходимо заполнить заявку (прилагается). Регламент выступления на конференции - до 20 минут.

Заявку на участие с темой выступления просим прислать до 10 ноября 2010 г . по e-mail: alliance2002@bk.ru

Планируется публикация материалов конференции (бесплатно). Текст Вашего выступления просьба представить по указанным средствам связи до 15.11. 2010 г .

Объем текста - до 15 000 печатных знаков (с пробелами).

Канарейка
30-09-2010, 11:22
Ну ладно возьму, только речь напиши заранее, но не больше 15 000 знакафф!
Не, я в такую коротенькую речь все свои наработки и жизненный опыт не втисну. :nea:

Meha
30-09-2010, 11:27
ко мне приходили Иеговы!!!!!!!!!!! ииииххххаааааа!!!!! в первый раз за стока лет )))))))
вот что значит дом без домофона

Meha
30-09-2010, 11:30
Ты готов читать всю жизнь только одну книгу, пусть даже и интересную? отказавшись от всех остальных? :D

Пиши адрес, я подьеду заберу. :gy:
а зачем тебе юрикова потенциальная жена? ах шалун :gy:

Brat-Kvadrat
30-09-2010, 11:56

Да, не, я за книгами собрался. :D

Meha
30-09-2010, 12:08
судя по темам сегодня какое то обострение, осенее наверно, жуть

вот скажи мне Брат, почему так сильно мучает жажда?я уже полчайника выпила за утро 1,7 л, еще молока стакан, и так воду из под крана, может простываю??? голова болит ((

Mulja
30-09-2010, 12:15

Халява, Сэр!:)

Brat-Kvadrat
30-09-2010, 12:24

вот скажи мне Брат, почему так сильно мучает жажда?я уже полчайника выпила за утро 1,7 л, еще молока стакан, и так воду из под крана, может простываю??? голова болит ((
Не знаю, у тебя особое положение. Токсикоз? Повышение давления?

Meha
30-09-2010, 12:25
наверно давление :) хех, да, особое

Канарейка
30-09-2010, 12:28
Может уровень сахара в крови повысился.
Меха, если проблем с отеками и почками нет, то пей, правда в туалет замучаешься потом бегать, но всяко лучше, чем от жажды страдать. :)

Mulja
30-09-2010, 12:29
Не, я в такую коротенькую речь все свои наработки и жизненный опыт не втисну. :nea:

Аха, любишь ты поболтать, знаем...:)

Meha
30-09-2010, 12:29
Может уровень сахара в крови повысился.
Меха, если проблем с отеками и почками нет, то пей, правда в туалет замучаешься потом бегать, но всяко лучше, чем от жажды страдать. :)
нету, проблем нету, выгляжу как обычно, только с "яйцом" :D и сахар сказали нормальный уровень, только неделю назад мучили, правда на сладкое постоянно тянет, даже помогает немного, может наоборот нехватает?

Канарейка
30-09-2010, 12:30
Аха, любишь ты поболтать, знаем...:)
А то ж, чай не мешки ворочать. :)

Veonika
30-09-2010, 14:45
хехее, деффки, помните я мучалась с курсовой работой про смену карьеры, дек вот, я получила за нее полные баллы!!

Есть еще порох в пороховницах!! Йиихуу :kotedance:

Meha
30-09-2010, 14:47
хехее, деффки, помните я мучалась с курсовой работой про смену карьеры, дек вот, я получила за нее полные баллы!!

молодец! :)

Канарейка
30-09-2010, 14:47
Вео, поздравляю! :)

Veonika
30-09-2010, 15:10
Спасибо! Я сама не ожидала :) Еще осталось экзамен сдать, пустяки.
Ну, возьму тогда еще один курс, раз уж так пошло :)

QUEEN
30-09-2010, 16:09

Молодец!!!
Поздравляю!

Огонь
30-09-2010, 17:06
по радио всё говорят что 10лет клубу самбо. Вот думаю пойти не пойти...

~aurinko~
30-09-2010, 18:06
ко мне приходили Иеговы!!!!!!!!!!! ииииххххаааааа!!!!! в первый раз за стока лет )))))))
вот что значит дом без домофона
Ничего себе, ты сколько лет уже живешь тут? У нас они активнее, они первые гости (незванные причем) после переезда:))))

~aurinko~
30-09-2010, 18:08

Вот я вчера тоже мучалась, воду уже пила не чай и уже не лезло а всё жажда.

~aurinko~
30-09-2010, 18:12
Veonika

Поздравляю. А ты еще доучиваешься или новое что-то учишь?:)

Микка К.
30-09-2010, 18:15
Пожарил картошку на сале...мммм..вкуснятина :)
А потом ещё и яишенку забабахал,тоже на сале :D
А что бы жиры не отложились,я их полбутылкой белого вина нейтрализовал :gy:

nezaika
30-09-2010, 18:17
Ягуар, ты таки свалился с мососыкла?

Канарейка
30-09-2010, 18:19
Пожарил картошку на сале...мммм..вкуснятина :)
А потом ещё и яишенку забабахал,тоже на сале :D
А что бы жиры не отложились,я их полбутылкой белого вина нейтрализовал :gy:
Микка! Красное вино надо было пить, красное. Иди все сначала начинай нейтрализовать. :)

Микка К.
30-09-2010, 18:19
Микка! Красное вино надо было пить, красное. Иди все сначала начинай нейтрализовать. :)

Не,меня с красного слабит :gy:

Канарейка
30-09-2010, 18:21
Эт холестерин выходит...

~aurinko~
30-09-2010, 18:26
Опять у попа была сабака начинаете?:))))

~aurinko~
30-09-2010, 18:27
А я наверное никогда сало не ела, во всяком случае не помню такого:))))

nezaika
30-09-2010, 18:30

Да гадость :)

~aurinko~
30-09-2010, 18:31
Если ето жир, то я бы не стала есть, так как не люблю:))))

Микка К.
30-09-2010, 18:31

...и самогонку не пила.....

Канарейка
30-09-2010, 18:32
И я не ела. :) И молоко, что самое смешное, я не пью, разве что в кофе, зато как защищала!.. :gy:

Канарейка
30-09-2010, 18:33
О, и спиртного не пью практиЦки.

Шаман
30-09-2010, 18:36
Ахааа... опять добрались до холестерина... Одни липопротеиды радуются (транспортируя холестерин к стенкам сосудов), а другие тяжко вздыхают и потеют не успевая транспортировать его долой...:D

Вот рецепт холестериновой бомбы: берём яйца, сыр (можно не только голландский), почки говяжьи или свиные, добавляем печень , всё это заливаем животным жиром и запекаем в духовке... Бон апетит! :D

Холестерин содержится только в животных продуктах. Наибольшим содержанием холестерина отличаются (мг на 100 г съедобной части продукта): яйцо куриное - 570, сыр голландский - 520, почки говяжьи - 300, печень говяжья - 270, печень свиная - 130. :D

~aurinko~
30-09-2010, 18:37
И я не ела. :) И молоко, что самое смешное, я не пью, разве что в кофе, зато как защищала!.. :гы:
Неееее, я не о полезно и не полезно, я о ела не ела, люблю не люблю. А ета тема о ешьте травку, подсчитывание колориев итд. мне совсем не нравится:)))

Что вы такии, я может и не видела сало никогда, так уже и сказать нельзя :p:

Канарейка
30-09-2010, 18:38
Шаман, мозги забыл, мозги - сила, там столько холестерина! Тьма тьмущая! :gy:

~aurinko~
30-09-2010, 18:39
Да ну, даваите флудить а не тервеюс тему тут разводить:)))

nezaika
30-09-2010, 18:39
Да ну, даваите флудить а не тервеюс тему тут разводить:)))

Да, неча тут гадить в культурных темах :gy:

klo
30-09-2010, 18:41

Пойду-ка, съем кусочек. С чесноком, по-белорусски:(.

nezaika
30-09-2010, 18:43
А я недавно схомякала бутер из мюслиевого хлеба с маслом (ну или что они тут называют маслом). Гореть мне в холестериновом аду! :crazy:

Канарейка
30-09-2010, 18:44
А я недавно схомякала бутер из мюслиевого хлеба с маслом (ну или что они тут называют маслом). Гореть мне в холестериновом аду! :crazy:
Что ты! Наоборот - теперь чиста и голодать не надо. :)

Канарейка
30-09-2010, 18:45
Пойду-ка, съем кусочек. С чесноком, по-белорусски:(.
А грустишь-то чего? Не рада, что по-беларусски?

Огонь
30-09-2010, 18:46
да ну нафиг тоска... Шаман наткнулся на дикое непонимание:)

nezaika
30-09-2010, 18:47
Что ты! Наоборот - теперь чиста и голодать не надо. :)

А я все думаю: махнул ли Брат на меня рукой или дальше будет диету мою критиковать? :crazy:

Огонь
30-09-2010, 18:48
интересно есть такие люди которым нравится как поёт Фриски....

Шаман
30-09-2010, 18:48
Шаман, мозги забыл, мозги - сила, там столько холестерина! Тьма тьмущая! :gy:

Учёные утверждают, что в мозгах холестерина быть не может... там только синапсы и дурные мысли... :D

Канарейка
30-09-2010, 18:49
Учёные утверждают, что в мозгах холестерина быть не может... там только синапсы и дурные мысли... :D
Ещё бы ученые другое утверждали, конечно, надо как-то оправдывать свою деятельность. :)

Канарейка
30-09-2010, 18:50
А я все думаю: махнул ли Брат на меня рукой или дальше будет диету мою критиковать? :crazy:
А ты на диете?:spy:

Огонь
30-09-2010, 18:50
Сергей это ты или не ты?

~aurinko~
30-09-2010, 18:51
Сергей это ты или не ты?
Усы сбрил так не узнаешь?

Канарейка
30-09-2010, 18:52
интересно есть такие люди которым нравится как поёт Фриски....
:lol: :lol: :lol:

А она поет?

nezaika
30-09-2010, 18:52
А ты на диете?:спы:

Да, на холестериновой :gy:

*Поясняю - всякая модель питания называется диетой, а не тока те, которые описаны в женских журналах.

Канарейка
30-09-2010, 18:53
Да, на холестериновой :gy:

*Поясняю - всякая модель питания называется диетой, а не тока те, которые описаны в женских журналах.
Так ты модельный образ жизни ведешь, понятненько... Гламур, так сказать.

nezaika
30-09-2010, 18:54
Так ты модельный образ жизни ведешь, понятненько... Гламур, так сказать.

Я????!!!

Да нивжизь!

~aurinko~
30-09-2010, 18:55
Да, на холестериновой :гы:

А я вчера так конфеток хотела, мучалсь, мучалась, потом пошла посмотрела у меня же конфеты есть. Сьела, но решила что другии хочу, шоколадные:))))

nezaika
30-09-2010, 18:56
А я вчера так конфеток хотела, мучалсь, мучалась, потом пошла посмотрела у меня же конфеты есть. Сьела, но решила что другии хочу, шоколадные:))))

И че, совесть теперь мучает?

Meha
30-09-2010, 18:58
И я не ела. :) И молоко, что самое смешное, я не пью, разве что в кофе, зато как защищала!.. :gy:
а чего не ела? не хотела\не нравилось или в Беларусии не продают? :)
а я с детства ела, любила очень, адыгейское, они его на\с перце делают, жгучее вкуснючее, хех, больше 20 лет не ела такого, приходится солёным обычным удовлетворятся.
хех, как вспомню - хорошее детсво было, жили в маленьком городке, свой огородик был на каждого жильца дома, питались малышнёй хлебом, натёртым чесноком с солью, да луком, сорваным с огородов, ну и сливой зелёной, это святое :gy: еще хлеб с маслом и сахаром посыпаный, сладость - деликатес ))))))) и было то достаточно, счатья было полные штаны, ни лего не надо было, ничего, лишь давали минимум 20 часов на улице носится. современых городских детей даже жалко..

Огонь

А она поет?
просто щас так принято говорить...:)

~aurinko~
И че, совесть теперь мучает?
Не, рассказываю.

У меня жажда наверное от того что жарко, батареи топят с какой то стати в такое время года. Поиду отключу.

Канарейка
30-09-2010, 19:02

У меня его отбирали старшие товарищи. :cry:
Так мало того, что сама вся такая принципиальная была, ещё и сестру свою младшую подговаривала, что "это" - несъедобно. :lol: Я и лук не ела, особливо вареный в супах, и сало, и мясо через раз - сейчас себе такую же дочу заимела, которая ничего не есть кроме рыбных палочек и мюсли. :)

Огонь
да это был не он:)

klo
А грустишь-то чего? Не рада, что по-беларусски?

Грущу потому, что холестерин там.))) Но вкусноооо! Чеснок сверху зелёный намазан. С чёрным хлебом и горчицей прямо сейчас и съела.:)
Пойду Бенеколом закушу, нейтрализую.:))

~aurinko~
а я с детства ела, любила очень, адыгейское, они его на\с перце делают, жгучее вкуснючее, хех, больше 20 лет не ела такого, приходится солёным обычным удовлетворятся.
хех, как вспомню - хорошее детсво было, жили в маленьком городке, свой огородик был на каждого жильца дома, питались малышнёй хлебом, натёртым чесноком с солью, да луком, сорваным с огородов, ну и сливой зелёной, это святое :гы: еще хлеб с маслом и сахаром посыпаный, сладость - деликатес ))))))) и было то достаточно, счатья было полные штаны, ни лего не надо было, ничего, лишь давали минимум 20 часов на улице носится. современых городских детей даже жалко..
Так в городе то всегда и раньше и теперь не побегать так было как за городом имхо.

Я тоже помню что корочку хлеба натерали чесноком и солью:))) Вкусна было:)))

Meha
Ничего себе, ты сколько лет уже живешь тут? У нас они активнее, они первые гости (незванные причем) после переезда:))))
за 4 годав первый раз, я как распознала что Иеговы так обрадовалась, они наверно сильно удивились :gy:

~aurinko~
30-09-2010, 19:05
за 4 годав первый раз, я как распознала что Иеговы так обрадовалась, они наверно сильно удивились :гы:
Хаха, ну жди теперь постоянные приходы их домой. Так они не в выходные приходили? Ну раз знают что ты дома то берегись теперь:)))) Фины или русскии приходили? У нас тут отдельно фины и отдельно русскоязычные, у них своё место собраний, поетому и хождение по домам тоже в двоином количестве.

Meha
30-09-2010, 19:07
У меня его отбирали старшие товарищи. :cry:
Так мало того, что сама вся такая принципиальная была, ещё и сестру свою младшую подговаривала, что "это" - несъедобно. :lol: Я и лук не ела, особливо вареный в супах, и сало, и мясо через раз - сейчас себе такую же дочу заимела, которая ничего не есть кроме рыбных палочек и мюсли. :)
я ела только мясо, нет, многа мяса!!!! сало и лук с чесноком прикуску :gy: а вот фрукты только с дерева ела, что не с дерева уже не ела, другое дело что деревьев было то полно вокруг, хотя мама и переживала ужасно что я фруктов "не ем", знала бы она сколько я зелёной сливы съела :gy: а рыбу не ела, ни в каком виде, красную еле уговарили есть, да и то только потому что она хрящевая, а я хрящи люблю погрызть. и худющая же была всегда, самая лёгкая в классе, вечно мне этот мел совали есть, бедный ребёнок страдает от недостатка веса и питания, не верили гады что я мяса дома немеренно просто ела.

Шаман
30-09-2010, 19:09
Сергей это ты или не ты?

Дак вроде я... сходил заглянул в паспорт- точно я... правда там фотка какого-то типа с волосьями и с усами... :D

Meha
30-09-2010, 19:11
Грущу потому, что холестерин там.))) Но вкусноооо! Чеснок сверху зелёный намазан. С чёрным хлебом и горчицей прямо сейчас и съела.:)
Пойду Бенеколом закушу, нейтрализую.:))
ты почитай хотя бы вики, полезное оно, сало, надо его есть, там очень много полезных жирных кислот и даже витаминов :) просто не надо есть килограммами за раз :gy:
Сало богато жирорастворимыми витаминами A E и D, и, главное, оно не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету (читай первый абзац).

Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.

Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества . А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим. Кстати, в чесноке, который часто употребляют вместе с салом, тоже содержится большое количество селена.

~aurinko~
30-09-2010, 19:12
А я ела хорошо, по словам бабушки (когда я у неё на каникуалах была) я ела как взрослый мужчина который делает физическую работу целый день. Но худая была, всё в рост шло. Единственное не могу макса есть не в каком виде, но ето именно не то что не люблю а не лезет физически и вылезет если запихают. А еще с братом баловались лук из супа перекидывали друг к другу в тарелку:)))

Meha
30-09-2010, 19:13
Хаха, ну жди теперь постоянные приходы их домой. Так они не в выходные приходили? Ну раз знают что ты дома то берегись теперь:)))) Фины или русскии приходили? У нас тут отдельно фины и отдельно русскоязычные, у них своё место собраний, поетому и хождение по домам тоже в двоином количестве.
финны приходили, так пусть приходят, я одна весь день, а тут люди свежие, весело же :gy: особенно учитывая как я\ говорю по фински, но упоминаю об этом только в конце их тирады :gy:

klo
30-09-2010, 19:14
я ела только мясо, нет, многа мяса!!!! сало и лук с чесноком прикуску :gy: а вот фрукты только с дерева ела, что не с дерева уже не ела, другое дело что деревьев было то полно вокруг, хотя мама и переживала ужасно что я фруктов "не ем", знала бы она сколько я зелёной сливы съела :gy: а рыбу не ела, ни в каком виде, красную еле уговарили есть, да и то только потому что она хрящевая, а я хрящи люблю погрызть. и худющая же была всегда, самая лёгкая в классе, вечно мне этот мел совали есть, бедный ребёнок страдает от недостатка веса и питания, не верили гады что я мяса дома немеренно просто ела.

А ты сейчас, беремчатая:), хочешь чего-нибудь этакого? Мне, помню, ужасно нравилось нюхать землю в подполе и помидоры ела в жутком количестве.:))

Огонь
30-09-2010, 19:15
Дак вроде я... сходил заглянул в паспорт- точно я... правда там фотка какого-то типа с волосьями и с усами... :D
в рог групе играл чтоли... знаеш кто я или не очень?

nezaika
30-09-2010, 19:15
А ты сейчас, беремчатая:), хочешь чего-нибудь этакого? Мне, помню, ужасно нравилось нюхать землю в подполе и помидоры ела в жутком количестве.:))

:gogo: .......

Meha
30-09-2010, 19:16
спать хочется и ничего не делать, но не могу сказать что это слишком необычно :) неа, ем как всегда в зависимости от состояния, хорошее-ем, токсикозит - не ем, даже огурцы солёные не ем, изза кислотности ((

~aurinko~
30-09-2010, 19:20
финны приходили, так пусть приходят, я одна весь день, а тут люди свежие, весело же :гы: особенно учитывая как я\ говорю по фински, но упоминаю об этом только в конце их тирады :гы:
Не приучай, детки когда будут а они придут разбудят. И к финам тоже русскоязычные ходят, приведут тебе в следующий раз кого-нибудь из русскоязычных.

klo
30-09-2010, 19:20
спать хочется и ничего не делать, но не могу сказать что это слишком необычно :) неа, ем как всегда в зависимости от состояния, хорошее-ем, токсикозит - не ем, даже огурцы солёные не ем, изза кислотности ((

Делай, что хочется. Отсыпайся и набирайся сил.:).

Шаман
30-09-2010, 19:23
в рог групе играл чтоли... знаеш кто я или не очень?

Не, просто в молодости был в парике и усах... :D

Знаю конечно... ты Ягуар... И водку, помнится пили...когда-то...на востоке... ;)

klo
30-09-2010, 19:24
:gogo: .......

Да,было.))) В ящик с картошкой носом уткнусь и балдею.:)

~aurinko~
30-09-2010, 19:25
Кстати о париках, етот валелääкäри в парике на суде был и в усах не настоящих или нет?:)))

susan
30-09-2010, 19:26
:гого: .......
челюсть собери)))
как дела?

Meha
30-09-2010, 19:26
Делай, что хочется. Отсыпайся и набирайся сил.:).
совестно :) вроде и поделать что то хочется, да и скачут не поспишь нормально :)

посмотрела по сайтам всяким финским рекомендации "дети и животные" - там про собак начинаю "приучите собаку ...ну кусать, не лезть и бла бла бла", и про кошку "приучите ребёнка ... не лезть, не пинать, не таскать и тыды" однако мы попали, надо было собаку заводить :gy:

Meha
30-09-2010, 19:29
Кстати о париках, етот валелääкäри в парике на суде был и в усах не настоящих или нет?:)))
а он в парике был? я думала он сам по себе такой чернявый...
у меня к ношению париков особое отношение, у меня тётка двоюродная носила много много лет, говорила что лень причёску делать, а парик всегда хорошо выглядит, в итоге потом уже носила изза необходимости - волосы повылазили, поэтому смотрю я порой на совчсеменую молодЕжь, которые шапки не снимая носят 24 часа в сутки - не ведают что творят

nezaika
30-09-2010, 19:30
челюсть собери)))
как дела?

Да я ее уже пару недель роняю, вся я какая-то впечатлительная в последнее время :gy:

Дела хорошо, даже подозрительно хорошо. Следущая неделя наверно будет запарочная.

Шаман
30-09-2010, 19:34

Как пить дать загримировался... чтоб бывшие пациенты не порвали на рецепты... как тузики мокрую газету... :D

klo
30-09-2010, 19:37
совестно :) вроде и поделать что то хочется, да и скачут не поспишь нормально :)

посмотрела по сайтам всяким финским рекомендации "дети и животные" - там про собак начинаю "приучите собаку ...ну кусать, не лезть и бла бла бла", и про кошку "приучите ребёнка ... не лезть, не пинать, не таскать и тыды" однако мы попали, надо было собаку заводить :гы:

Сейчас думай о себе, любимой.:)
На погоду не реагируют?
Не беспокойся насчёт кошки. Мне кошки больше, чем собаки нравятся:). Поставьте её сразу на место, сначала подстрахуйтесь безопасности ради. Потом животинка сама поймёт, что она уже не главная.

susan
30-09-2010, 19:46
Да я ее уже пару недель роняю, вся я какая-то впечатлительная в последнее время :гы:

Дела хорошо, даже подозрительно хорошо. Следущая неделя наверно будет запарочная.
седня сверяла счета ресконтра делала, оказывается фирме есть велка больше 2 тонн, хорошо хоть, ети деньги можно востребовать....

nezaika
30-09-2010, 19:48
седня сверяла счета ресконтра делала, оказывается фирме есть велка больше 2 тонн, хорошо хоть, ети деньги можно востребовать....

Одним словом - лишней работы тебе прибавилось. Разгребай.

Надо тебе на юга нафиг, отдохнуть.

susan
30-09-2010, 19:50
Одним словом - лишней работы тебе прибавилось. Разгребай.

Надо тебе на юга нафиг, отдохнуть.
да не, лишние деньги как бы появятся, которые как бы и не лишние))))
надо надо....
а кто даст 110тонн фирме вдолг в обявлениях увидела, ето же потом незнай на что нарвешься....
хотя иногда нужны бывают , не спорю....все таки лаина ето вешь...

~aurinko~
30-09-2010, 19:54
а он в парике был? я думала он сам по себе такой чернявый...
у меня к ношению париков особое отношение, у меня тётка двоюродная носила много много лет, говорила что лень причёску делать, а парик всегда хорошо выглядит, в итоге потом уже носила изза необходимости - волосы повылазили, поэтому смотрю я порой на совчсеменую молодЕжь, которые шапки не снимая носят 24 часа в сутки - не ведают что творят
Да не знаю, но очень подозрительно выглядел, слишком не натурально махнатым:)))) Может и ошибаюсь но думаю что и оделся он специально не так как обычно.

Там умерли четыре что-ли человека пока он работал, он он говорят не причем, ну короче как всегда никто не причем. А вчера еще в новостях было что студентка (им же можно еще не доучившись работать) принимала сама лекарства пациента и потом под лекарством хоити поциента не фига не сображавши.

Да вообще вчера было и о том что нашли второго валеопеттая, один 20 лет проработал без образования, насчет второго не читала:))))

Огонь
30-09-2010, 19:55
Не, просто в молодости был в парике и усах... :D

Знаю конечно... ты Ягуар... И водку, помнится пили...когда-то...на востоке... ;)
пиво тоже пили, уже 4года жду когда расскажеш как на канары сездил:) обещал веть

nezaika
30-09-2010, 19:57
да не, лишние деньги как бы появятся, которые как бы и не лишние))))
надо надо....
а кто даст 110тонн фирме вдолг в обявлениях увидела, ето же потом незнай на что нарвешься....
хотя иногда нужны бывают , не спорю....все таки лаина ето вешь...

В Питере меня умилило объявление на столбе "Кредит наличными". Тоже вещь кому-то :)

~aurinko~
30-09-2010, 19:59
Как пить дать загримировался... чтоб бывшие пациенты не порвали на рецепты... как тузики мокрую газету... :Д
Я новости не очень читаю. Но на него ведь вроде никто не жаловался или потом новые новости были? И он сам сказал что платили ему за то что он работу делал. А что надо, комп есть как и у настоящих врачей, книжка толстая тоже, бурана, панадол лечат от всего, рецепты мне вон настоящии криво продлевают. Так что любой там справится:))) Только его судили хоть и работал а настоящим ничего не за что не бывает, так как есть специальность, а что в голове не проверяют. Вон медсестра убийца всё имеет право работать медсестрой, ибо специальность есть:))))

Огонь
30-09-2010, 21:09
тихо что-то

Teffi
30-09-2010, 21:51
Да тихо у вас тут сегодня....пойду бухгалтерию тогда доделывать.... :smoke: :hodun:

Микка К.
30-09-2010, 22:10
Блин,не могу найти в квартире свой телефон!
Народ,позвоните мне кто-нибудь!
Надо спать ложиться,но мне ж без будильника (телефона) не встать во время!

susan
30-09-2010, 22:13
Блин,не могу найти в квартире свой телефон!
Народ,позвоните мне кто-нибудь!
Надо спать ложиться,но мне ж без будильника (телефона) не встать во время!
гони номер, позвоню...

Огонь
30-09-2010, 22:16
ну что сегодня шабаш будет или я домой с вирусамт воевать...

Микка К.
30-09-2010, 22:16
гони номер, позвоню...

Спасибо.Каламиес уже позвонил :)

susan
30-09-2010, 22:18
Спасибо.Каламиес уже позвонил :)
да я тебе звоню, а ты болтушка полчаса болтаешь с кем то....

susan
30-09-2010, 22:19
ну что сегодня шабаш будет или я домой с вирусамт воевать...
будет, наливай если....

Микка К.
30-09-2010, 22:19
Пока с Юрой говорил,ещё кто-то пытался дозвониться.
Спасибо и тебе ,добрый человек!

А телефон в тумбочке оказался.Удивительно.Никогда в жизни я его туда не клал :gy:

Микка К.
30-09-2010, 22:21
да я тебе звоню, а ты болтушка полчаса болтаешь с кем то....

Это у Юры новостей накопилось-не мог же я трубку бросить :D

susan
30-09-2010, 22:26
Это у Юры новостей накопилось-не мог же я трубку бросить :Д
вот не услышал ты мой ангельский голосок...
да не боись много не потерял....пискля я....

KALAMIES
...А телефон в тумбочке оказался.Удивительно.Никогда в жизни я его туда не клал :gy:
Растяпа. :gy:

Огонь
может кто за мной приедет домой отвезёт а то я машину дома забыл:)

susan
30-09-2010, 22:28
может кто за мной приедет домой отвезёт а то я машину дома забыл:)
вот если бы раньше сказал....мальчики вы седня все какие то запаздалые....тормоза вообшем....

Микка К.
30-09-2010, 22:30
....пискля я....

А чего пищишь-то?Боишься что-ли кого?Возьми себя в руки,не сЦы,и говори в полный голос...можешь даже,для пущей убедительности,после каждого слова "мля" прибавлять :gy:

KALAMIES
30-09-2010, 22:31
....мальчики вы седня все какие то запаздалые....тормоза вообшем....
Ну уж не все тормоза-то. Правда я уже и не мальчонка... :smoke:

KALAMIES
30-09-2010, 22:32
А чего пищишь-то?Боишься что-ли кого?Возьми себя в руки,не сЦы,и говори в полный голос...можешь даже,для пущей убедительности,после каждого слова "мля" прибавлять :gy:
................

Огонь
30-09-2010, 22:34
вот если бы раньше сказал....мальчики вы седня все какие то запаздалые....тормоза вообшем....
мог бы раньше пишком поскакал бы:)

susan
30-09-2010, 22:35
А чего пищишь-то?Боишься что-ли кого?Возьми себя в руки,не сЦы,и говори в полный голос...можешь даже,для пущей убедительности,после каждого слова "мля" прибавлять :гы:
ну серай мышка я ...чего возмешь то...))))

Микка К.
30-09-2010, 22:39
Эх...и взять-то нечего и некого...пойду спать :)

Спасибо форуму и тем,кто не спал и пришёл на выручку :)

Огонь
30-09-2010, 22:43
потопал я пёхом сегодня это на твоей совести...

Brat-Kvadrat
30-09-2010, 22:45
Эх...и взять-то нечего и некого...пойду спать :)

Спасибо форуму и тем,кто не спал и пришёл на выручку :)
Не за что. это я послал Каламиесу мыслеобраз, что бы он позвонил тебе. :D

susan
30-09-2010, 22:45
потопал я пёхом сегодня это на твоей совести...
тебе откуда топать хоть скажи....????
я пока тебе как навигатор шему нарисую

Огонь
30-09-2010, 22:57
тебе откуда топать хоть скажи....????
я пока тебе как навигатор шему нарисую
да ладно шучу я меня везут уже:) давай пока

susan
30-09-2010, 23:06
да ладно шучу я меня везут уже:) давай пока
ну все я с тобой не разговариваю больше, а то понимаешь я уже накрасилась, оделась разделас.опять оделась, и все зря....и тишина...даже тцао не скажу

Naali
30-09-2010, 23:23
Добрый вечер, флудерасты!

Вот почитала вас и поняла, что сала никогда не пробовала. Но на всякий случай выпила кальвадоса для предохранения от холестерола.

susan
30-09-2010, 23:28

Вот почитала вас и поняла, что сала никогда не пробовала. Но на всякий случай выпила кальвадоса для предохранения от холестерола.
здрасти, ах сало, сало вкусное такое, жира недостаок восполняет, и твое тело им одним заплывает))))
каля что ли выпила? кстати да говорят помогает...

Mulja
30-09-2010, 23:42
Чё-то весёлости сёня нету!

На кого-б порычать?

Сузи, что делаешь сегодня?;)

susan
30-09-2010, 23:46
Чё-то весёлости сёня нету!

На кого-б порычать?

Сузи, что делаешь сегодня?;)
решил на меня, да, ревела, любила, ревела, вот че делала....

Mulja
30-09-2010, 23:50

Слабак, одно слово...

От белово (неправильного) изжога!

ЗЫ: В наши года, желудок надо беречь, т.е. пить благородные напитки, можно много, но качественные!
Водку и харилку не пей!

Mulja
30-09-2010, 23:52
решил на меня, да, ревела, любила, ревела, вот че делала....

Не спрашиваю тут, пиши в личку или в роже!

Кто обидел?

Mulja
30-09-2010, 23:56

Писец!
Не пей ты эту хадость, лучше сало натуральное скушай с хлебушком! Где купить, посоветую в Хки!
Поверь бывалому, априори...

susan
01-10-2010, 00:01
Не спрашиваю тут, пиши в личку или в роже!

Кто обидел?
да сама себя обижаю, вот...
млин любить себя надо, я сказала любить...ето я сама себе говорю если че....))))

где сало купить хорошего? а кваса,? кваса хочу...хочу....

Kimi
01-10-2010, 00:32
где сало купить хорошего? а кваса,? кваса хочу...хочу....

Пойду спать. Ты если про сало что узнаешь или будут предлагать и на мою долю бери.
P.S. Про подлинную перцовку можно почву пощупать, но сам понимаю, что вряд ли такой товарец без хозяина останется.

susan
01-10-2010, 00:37
Пойду спать. Ты если про сало что узнаешь или будут предлагать и на мою долю бери.
П.С. Про подлинную перцовку можно почву пощупать, но сам понимаю, что вряд ли такой товарец без хозяина останется.
что ето такое? у меня такое чувство, что я отстала от жизни, какие то непонятные явления...
про сало...okey

Канарейка
01-10-2010, 08:20
Я все как ни стану на весы - дык все какая-то большая и тяжелая получаюсь, тогда как одега вся чуть ли не сползает с меня, все помочами да ремнями пользоваться приходится. А у меня весы просто сломались, они меньше 53 не показывают. :gy:

Veonika
01-10-2010, 09:15
Веоника

Поздравляю. А ты еще доучиваешься или новое что-то учишь?:)
о, нашла твой пост :)

Я новое учу. Всякое разное.... Для общего профессионального развития. Стараюсь учить то, с чем я работаю, но не имею достаточно опыта. Очень помогает, когда и учишь и сразу же применяешь

Mulja
01-10-2010, 09:38
Я все как ни стану на весы - дык все какая-то большая и тяжелая получаюсь, тогда как одега вся чуть ли не сползает с меня, все помочами да ремнями пользоваться приходится. А у меня весы просто сломались, они меньше 53 не показывают. :gy:

Когда будешь 43, тогда и плачь (как я), а так с 53 ты нормальная, не заморачивайся!

Вот лучше обьясни, как тёткам дают права если они назад сдать не могут? (Ууууух, как я зол...)

susan
01-10-2010, 09:55
Когда будешь 43, тогда и плачь (как я), а так с 53 ты нормальная, не заморачивайся!

Вот лучше обьясни, как тёткам дают права если они назад сдать не могут? (Ууууух, как я зол...)
сказать честно здесь не учат сдавать назад...
даже на скользкой дороге говорят не едти быстро, хотя там надо сперва разогнатся до 60 например, и потом тормозить , а если человек знает что тормозит там надо будет он тормозит заранее, так мне маика всегда перед тем как пошел, говорил, не гони, машину пожалей.....вбили блин в меня страх, хотя я там все равно тормозила лишь когда надо, поетому меня там крутило классно, ну а где еше можно так покрутится то...

кстати насчет asiakas, asiakas aina oikeassa tai ei?

Mulja
01-10-2010, 10:08
сказать честно здесь не учат сдавать назад...
даже на скользкой дороге говорят не едти быстро, хотя там надо сперва разогнатся до 60 например, и потом тормозить , а если человек знает что тормозит там надо будет он тормозит заранее, так мне маика всегда перед тем как пошел, говорил, не гони, машину пожалей.....вбили блин в меня страх, хотя я там все равно тормозила лишь когда надо, поетому меня там крутило классно, ну а где еше можно так покрутится то...

кстати насчет асиакас, асиакас аина оикеасса таи еи?

Ну не знаю, меня учили! Не понимаю, какая раниица, вперёд или назад?

Если скандальный клиент, то он не прав ВСЕГДА! ИМХО

leoart
01-10-2010, 13:33

так, так,интересненько, данные проверенные?)))

Mulja
01-10-2010, 13:41

А то!
И красным вином запить, чтоб наверняка...;)

Naali
01-10-2010, 13:55

Нет, все еще тестирую. :)

Канарейка
01-10-2010, 13:57
Нет, все еще тестирую. :)
Конечно-конечно, нельзя поспешные выводы делать. Тестируй как надо. :)

Olka
01-10-2010, 14:04

Тебе надо поскорее избавляться от вкусового невежества! Вон Меха у нас сало самолётами возит, в честь этого продукта даже город в Финляндии назвали и дали фамилию одному из гонщиков Формулы, а ты до сих по не пробовала! Стыдись в общем.

Вспомнилось как я решила впервые мужа (тогда ещё жениха) к салу приобщить. Положили шмат на стол, а он спрашивает: - Вы что птичью еду едите?
Это мнение в нём ещё больше усилилось когда увидел у меня пакет семечек :D

Канарейка
01-10-2010, 14:10
Ещё шведы сало уважают, он у них вратарь даже такой есть - Томми Сало, мне он памятен тем, шо красивейшую беларусскую шайбу в ворота пропустил. Так что Сало я тож люблю. :)

Mulja
01-10-2010, 14:21
Ну-ка хватит о святом, я ещё не обедал...:)

2Писец, вместо кальвадоса коньяк не пробовала?

Mulja
01-10-2010, 14:43
Ну и почему нам тут ругаться запрещают?;)

Антинобелевскую премию мира вручили за научное доказательство того, что произнесение бранных выражений облегчает боль. Профессор из университета британского города Киль установил это, когда попал молотком себе по руке. Затем он заметил, что его жена пользовалась этим же ухищрением при родах. Для экспериментального подтверждения этого факта испытуемых просили держать руку в ледяной воде так долго, как они могут. Те из них, кто ругался вслух, держались дольше.

http://lenta.ru/news/2010/10/01/ignobel/

Olka
01-10-2010, 14:53
Ну и почему нам тут ругаться запрещают?;)

Скоро разрешат, но при условии, что перед каждым матом будешь стучать себя по пальцу молотком :)

Naali
01-10-2010, 15:14
Ну-ка хватит о святом, я ещё не обедал...:)

2Писец, вместо кальвадоса коньяк не пробовала?

Пробовала, а также виски и ром, все время их сравниваю. Во вторник сравнили с одним приятелем 6 ирландских виски и 1 шотландский. Это было всяко полезно для уровня холестерола, так как закуску купить забыли. :)

Sofja
01-10-2010, 17:14
а где у нас Федя ваще?
Что то не слышно,не видно, в лидерах по флудерству уже давно кто попало висит вместо нее...:)))

nezaika
01-10-2010, 17:21
а где у нас Федя ваще?
Что то не слышно,не видно, в лидерах по флудерству уже давно кто попало висит вместо нее...:)))

В реал подалась опять. Надеюсь не навсегда :gy:

gorodok
01-10-2010, 17:23
Хочется:
поменять страну проживания
послать начальницу очень далеко
поменять работу
пойти учиться
разойтись
похудеть
вообще ничего не делать
чтоб глаза мои никого не видели

:uzi:

Sofja
01-10-2010, 17:32
Хочется:
поменять работу
пойти учиться
разойтись
похудеть
вообще ничего не делать

что мешает претворить все это в жизнь?
начни с легкого...пошли начальницу далеко далеко, ...:))

Sofja
01-10-2010, 17:33
а мне неделька осталась до отпуска...ура,ура,ура!

Alla_2
01-10-2010, 17:34
Хочется:
поменять работу
пойти учиться
разойтись
похудеть
вообще ничего не делать

Это осень))
У меня с Вами много пунктов совпало))) Осень.. Одназначно))

Канарейка
01-10-2010, 17:34
gorodok, оч.даже понятные и разумные желания. Я б тоже пожелала нечто подобное, но у меня смелости не хватает. :)

len4ik
01-10-2010, 17:36
.

Вспомнилось как я решила впервые мужа (тогда ещё жениха) к салу приобщить. Положили шмат на стол, а он спрашивает: - Вы что птичью еду едите?
Это мнение в нём ещё больше усилилось когда увидел у меня пакет семечек :D
Ой немогу!! :lol:
А что он говорит тогда о китайцах.....

Sofja
01-10-2010, 17:37
если Федя не обьявится до сегодняшнего 21-00,
йоудун искать сеура на попить коньяка.....:)))

len4ik
01-10-2010, 17:37
пошли на русском...

чтоб в случае чего начальство не все поняло..... :D

Sofja
01-10-2010, 17:39
пошли на русском...

чтоб в случае чего начальство не все поняло..... :D
и главное не забыть мило улыбаться....:)))

len4ik
01-10-2010, 17:39
если Федя не обьявится до сегодняшнего 21-00,
йоудун искать сеура на попить коньяка.....:)))
думаеш нальет??? :xdrinkers

Sofja
01-10-2010, 17:42
думаеш нальет??? :xdrinkers
да у меня у самой есть что налить...некому вот пока...:)

nezaika
01-10-2010, 17:46
да у меня у самой есть что налить...некому вот пока...:)

И вонючим сыром закусить.

Канарейка
01-10-2010, 17:49
И вонючим сыром закусить.
Ага, аки я. На днях камамбер купила - на всю кухню запах весьма специфицкий... :hid:

nezaika
01-10-2010, 17:51
Ага, аки я. На днях камамбер купила - на всю кухню запах весьма специфицкий... :хид:

Я вот если б не знала, что сыр аура такой спесифиський на самом деле, то свято б верила, что те блюда, в который его щедро кладут, явно испорченные.

Alla_2
01-10-2010, 17:57
Сыры, девочки, это сплошные каллории..

nezaika
01-10-2010, 17:58

Еще и соль. И шо, вкусно же!

Канарейка
01-10-2010, 18:02
А мне можно, я сегодня поняла, что это не я поправилась, а весы у меня неправильные. :gi:

jamaba
01-10-2010, 18:04
А мне можно, я сегодня поняла, что это не я поправилась, а весы у меня неправильные. :ги:

во, и я так же.
мои весы врут, причем нагло! я их наказала за плохое поведение и убрала подальше с глаз.

Alla_2
01-10-2010, 18:04
А я вот салатик навернула..Легкий совсем...
У меня вообще всю неделю аппетита нет.. Даже салатик еле в себя запихнула, есть-то надо что-то, а в лом:))))

jamaba
01-10-2010, 18:05
А я вот салатик навернула..Легкий совсем...
У меня вообще всю неделю аппетита нет.. Даже салатик еле в себя запихнула, есть-то надо что-то, а в лом:))))

ты не приболела? простуда там или чего

Alla_2
01-10-2010, 18:07
Темы еще такие на форуме, просто аут.. То про похороны, то про стаарых собак, то про бабушек каких-то.. Даже открывать не хочется их, а то увязну в депрессии людской..
Где же Елка со своими экспериментами?:))))

Канарейка
01-10-2010, 18:07
во, и я так же.
мои весы врут, причем нагло! я их наказала за плохое поведение и убрала подальше с глаз.
Абсолютно верное решение! Я уже которую неделю мучаюсь, что "вдруг" 4 кг лишних появилось - как ни взвешусь все 53 ровненько. Сегодня дочу взвесила - она тож ровнехонько 53! Ну? И как теперь им верить?! О каком доверии к сему коварному предмету может идти речь? Посему, jamaba, одобряю выбранную тобой политику игнорирования. :)

Alla_2
01-10-2010, 18:09
ты не приболела? простуда там или чего

Нет, здоровая..

jamaba
01-10-2010, 18:10
Темы еще такие на форуме, просто аут.. То про похороны, то про стаарых собак, то про бабушек каких-то.. Даже открывать не хочется их, а то увязну в депрессии людской..

да что ты? тема про бабушку даже очень. она удрала из америки и ее сдали в милицию.
прям приключения гаучо:)

nezaika
01-10-2010, 18:10

Да уж, и я туда полезла от безысходности :gy:

Alla_2
01-10-2010, 18:12
да что ты? тема про бабушку даже очень. она удрала из америки и ее сдали в милицию.
прям приключения гаучо:)

Дааааа?)))))
А я думала опять какие-то родственники страдают, что бабушку не перевезти, а она болеет..
Тогда я туда порулила..))) Почитаю)))

jamaba
Абсолютно верное решение! Я уже которую неделю мучаюсь, что "вдруг" 4 кг лишних появилось - как ни взвешусь все 53 ровненько. Сегодня дочу взвесила - она тож ровнехонько 53! Ну? И как теперь им верить?! О каком доверии к сему коварному предмету может идти речь? Посему, ямаба, одобряю выбранную тобой политику игнорирования. :)

моя политика сама правильная, я знаю.
я как на свои встану - они вес показывают аккурат 10 кг больше чем мне нравится.
я им не верю, вруны дигитальные. :D

Канарейка
Да уж, и я туда полезла от безысходности :gy:
Ага, как же. Она себе преспокойненько гладиатора гладит. :sla:

nezaika
01-10-2010, 18:15
Ага, как же. Она себе преспокойненько гладиатора гладит. :сла:

Ёлкка то? Не, ту тему что-то не видать. Я про смерти и бабушек с собаками вещаю.

jamaba
01-10-2010, 18:17
Ёлкка то? Не, ту тему что-то не видать. Я про смерти и бабушек с собаками вещаю.

там чпоковский ссылку на анальный разврат выставил, видела?
вот тему и убрали от греха подальше наверное.

Канарейка
01-10-2010, 18:18
Эт я не ту цитату "цепанула", вот жеж неряха... :hid:

nezaika
01-10-2010, 18:18

Неа, но в его просветительских способностях ни разу не сомневаюсь.

Канарейка
01-10-2010, 18:19
ссылку сама убирала, а тему вроде не трогали...
Пойду посмотрю, любопытно же!

nezaika
01-10-2010, 18:19
Эт я не ту цитату "цепанула", вот жеж неряха... :хид:

Отдохнуть тебе надо от форума, глядишь мы тут учитаемся непристойностями всех категорий :crazy:

jamaba
01-10-2010, 18:21
ссылку сама убирала, а тему вроде не трогали...
Пойду посмотрю, любопытно же!

неужели пойдешь ссылку рассматривать? :D

Канарейка
01-10-2010, 18:21
Отдохнуть тебе надо от форума, глядишь мы тут учитаемся непристойностями всех категорий :crazy:
дадада, много будете знать - скоро состаритесь. Блюла, блюду и буду блюдеть!

Канарейка
01-10-2010, 18:23
неужели пойдешь ссылку рассматривать? :D
Да ссылку я видела - чо там рассматривать, все давным давно рассмотрено. :gy:

Тему, думала, снесли - нет, на месте тема. :)

susan
01-10-2010, 18:25
Отдохнуть тебе надо от форума, глядишь мы тут учитаемся непристойностями всех категорий :цразы:
здрасти, правильно...а то по ошибкам что то мои посты постоянно стирают так потихоньку....

была с филисом, недавно убили во мне весь филлиса, паска паска, паска....

nezaika
01-10-2010, 18:25
Да ссылку я видела - чо там рассматривать, все давным давно рассмотрено. :гы:

Тему, думала, снесли - нет, на месте тема. :)

Че за тема хоть, ткните!

nezaika
01-10-2010, 18:26
здрасти, правильно...а то по ошибкам что то мои посты постоянно стирают так потихоньку....

была с филисом, недавно убили во мне весь филлиса, паска паска, паска....

Непоал, че за филис?

Про сифилис тока слыхала.

Канарейка
01-10-2010, 18:27
Че за тема хоть, ткните!
Да Еллкина тема о гладиаторах и способах их отлова. :)

gorodok
01-10-2010, 18:33
гыгыгы! регулярно делаю это на русском языке еще с одной сотрудницей, хоть душу отводим, правда, по выражению наших лиц и интонации все можно понять без перевода. :D
Фуф, полегчало, вино с сыром, муж осознает свою неправоту :) дети радуют, выходные, ладно ушшш, пусть живут. :gy:

Огонь
01-10-2010, 18:34
вечер добренький

Teffi
01-10-2010, 18:37
Привет всем....а я вот осень очень люблю..особенно такую желтую и солнечную))

Sofja
01-10-2010, 18:38
Ага, аки я. На днях камамбер купила - на всю кухню запах весьма специфицкий... :hid:не в Лидле случпйно? я купила там сыр в деревяной коробочке, вчера же и выкинула, в хате шмон от него стоял,ужас....:)

Канарейка
01-10-2010, 18:40
не в Лидле случпйно? я купила там сыр в деревяной коробочке, вчера же и выкинула, в хате шмон от него стоял,ужас....:)
Я не знаю, "я купила" - сильно сказано. Муж по моей просьбе покупал. :) Может и тамошний - тогда зря выкинула ибо вкусный. У меня вообще странный вкус насчет сыров: чем ужаснее запах, тем мне оно укуснее. :gy:

Sofja
01-10-2010, 18:42
во, и я так же.
а я ваще горждо мимо них в магахине прохожу. Нам такого барахла не нать...:)

2Алла беременная чтоль, нект апетита?

Sofja
01-10-2010, 18:44
Я не знаю, "я купила" - сильно сказано. Муж по моей просьбе покупал. :) Может и тамошний - тогда зря выкинула ибо вкусный. У меня вообще странный вкус насчет сыров: чем ужаснее запах, тем мне оно укуснее. :gy:
если б вкусный был, в мусорку не ушел...был какой то слишком мягко-скользкий внутри, и совсем несоленный

Teffi
01-10-2010, 18:46
я в призме покупаю сыр мягкий с плесенью ..какой-то блю....люблю его за его мягкость...)))

:smoke:

Канарейка
01-10-2010, 18:49
я в призме покупаю сыр мягкий с плесенью ..какой-то блю....люблю его за его мягкость...)))

:smoke:
Кастелло? Тогда и я его люблю, ток лучше черный. :)

Teffi
01-10-2010, 19:20
Кастелло? Тогда и я его люблю, ток лучше черный. :)

да он самый...))) а черный у меня любимый Wästgötä kloster....ням ням))) :hrum:

nezaika
01-10-2010, 19:49
А мы тока олтерманом питаемся :)

А сейчас я жую эстонскую копченую колбаску и вымываю холестерин красным вином. Вечер определенно удался!

Шаман
01-10-2010, 20:02
"- Куда мы теперь? - спросил Васька Рябов.- Вот если бы с девушками познакомиться, мечтательно добавил он,- да к ним бы в гости зайти, и не то что рукам волю давать, а так посидеть, чаю бы купили, сахару...
- Это запросто, - сказал Гаенко,- это в элементе. Ты только покажи, какая тебе нравится.
- Да я не знаю, - смутился Рябов,- все они ничего.
- Эта слишком толстая,- прикинул Андрюха,- а эта какая-то задумчивая. Может сифилис у ней...
- Да ну?- удивился Васька.- А ведь никогда бы не сказал, в очках, с портфелем...
- Во-во,- заверил Гаенко,- эти-то самые опасные и есть. "
(Сергей Довлатов)

Отрывок в тему к вашему разговору... :D

susan
01-10-2010, 20:07
"- Куда мы теперь? - спросил Васька Рябов.- Вот если бы с девушками познакомиться, мечтательно добавил он,- да к ним бы в гости зайти, и не то что рукам волю давать, а так посидеть, чаю бы купили, сахару...
- Это запросто, - сказал Гаенко,- это в элементе. Ты только покажи, какая тебе нравится.
- Да я не знаю, - смутился Рябов,- все они ничего.
- Эта слишком толстая,- прикинул Андрюха,- а эта какая-то задумчивая. Может сифилис у ней...
- Да ну?- удивился Васька.- А ведь никогда бы не сказал, в очках, с портфелем...
- Во-во,- заверил Гаенко,- эти-то самые опасные и есть. "
(Сергей Довлатов)

Отрывок в тему к вашему разговору... :Д
что опять про сифилис, я говорила про филис, кстати Шаман, ты законы знаешь финнские, очень надо???

nezaika
01-10-2010, 20:07
...

Отрывок в тему к вашему разговору... :Д

Это кто тут у нас в очках с портфелем? :spy:

Шаман
01-10-2010, 20:08
Вот ещё в тему от Довлатова... Любителям почревоугодничать и холестеринчиком побаловаться... :D

"Дед Исаак очень много ел. Батоны разрезал не поперек, а вдоль. В гостях бабка Рая постоянно за него краснела. Прежде чем идти в гости, дед обедал. Это не помогало. Куски хлеба он складывал пополам. Водку пил из бокала для крем-соды. Во время десерта просил не убирать заливное. Вернувшись домой, с облегчением ужинал..."

Канарейка
01-10-2010, 20:09
Ну, допустим, я в очках. Но не толстая я вовсе - уже выяснила сегодня сей момент я, а про сифилис аапче сплошной поклеп и навет!

susan
01-10-2010, 20:10
Это кто тут у нас в очках с портфелем? :спы:
ну уж не я... в короткой юбке....

одна ты осталась...

nezaika
01-10-2010, 20:11
Вот ещё в тему от Довлатова... Любителям почревоугодничать и холестеринчиком побаловаться... :Д

"Дед Исаак очень много ел. Батоны разрезал не поперек, а вдоль. В гостях бабка Рая постоянно за него краснела. Прежде чем идти в гости, дед обедал. Это не помогало. Куски хлеба он складывал пополам. Водку пил из бокала для крем-соды. Во время десерта просил не убирать заливное. Вернувшись домой, с облегчением ужинал..."

У меня тоже один родственник мог умять тазик оливье и закусить палкой колбасы. Его бабка потом гонялась за ним с оставшейся палкой колбасы с воплем "у тебя ж заворот кишок случится!".

Помер худощавым и относительно здоровым в почтенном возрасте.

jamaba
01-10-2010, 20:13
Ну, допустим, я в очках. Но не толстая я вовсе - уже выяснила сегодня сей момент я, а про сифилис аапче сплошной поклеп и навет!

это ты перед кем оправдываешься так усердно"
очки - я обожают, многие женщины выглядять в них супер секси
сифилис можно рассматривать как награду за половой подвиг :D

Teffi

я знаю кто в очках...

nezaika
ну уж не я... в короткой юбке....

одна ты осталась...

У меня пока еще хорошее зрение, портфели не переношу как класс, сифилИсами вроде не увлекалась...

Неа, определенно не я!

~aurinko~
Хотела спросить что у вас нового:))))) Но смотрю что тема холестерина всё актуальна:)))

nezaika
01-10-2010, 20:14
Хотела спросить что у вас нового:))))) Но смотрю что тема холестерина всё актуальна:)))

У тебя сифилиса нет?

gorodok
01-10-2010, 20:15
у меня сумка, а не портфель. И очки Прада. :gy: И вообще, я худею. Может, мне на Канарейкиных весах взвеситься, для душевного комфорта. ну если они всегда 53 кг показывают.

Teffi
01-10-2010, 20:15

нового ничего..проблему портфелей, сифилиса и очков в обсуждении...

Канарейка
01-10-2010, 20:16
это ты перед кем оправдываешься так усердно"
очки - я обожают, многие женщины выглядять в них супер секси
сифилис можно рассматривать как награду за половой подвиг :D
Ну ежели в таком контексте...:coquet:

Да, подвиги я люблю. :gy:

Шаман
01-10-2010, 20:16
что опять про сифилис, я говорила про филис, кстати Шаман, ты законы знаешь финнские, очень надо???

Дак шутим же... вот я и прицепился к разговору...:)

Какие законы тебе нужны? Некоторые знаю...

~aurinko~
01-10-2010, 20:17
Тебе надо поскорее избавляться от вкусового невежества! Вон Меха у нас сало самолётами возит, в честь этого продукта даже город в Финляндии назвали и дали фамилию одному из гонщиков Формулы, а ты до сих по не пробовала! Стыдись в общем.

Это мнение в нём ещё больше усилилось когда увидел у меня пакет семечек :Д
Вот я вчера еще хотела спросить но тут народ не хорошо отнесся к теме что сало случаино птицам зимой не вешают? Хотя с другой стороны зачем их жиром кормить.
Я тоже из тех кто сало не ел, и даже не знаю видела я его когда-нибудь или нет:)))

jamaba
01-10-2010, 20:17
у меня сумка, а не портфель. И очки Прада. :гы: И вообще, я худею. Может, мне на Канарейкиных весах взвеситься, для душевного комфорта. ну если они всегда 53 кг показывают.

я вот тоже думаю к ней заехать за тем же :)

~aurinko~
01-10-2010, 20:18
У тебя сифилиса нет?
И тебе вечера доброго:lol: Нет, вот чего нет того нет, а что потеряла?:))))

Шаман
01-10-2010, 20:19
Таварищи девушки и женщины, папрашу не принимать приведённые цитаты лично на свой счёт... :D

Канарейка
01-10-2010, 20:20
я вот тоже думаю к ней заехать за тем же :)
Вот думаю, а не устроить ли мне коммерческое взвешивание где-нить в супер-маркете на выходе? Типа мне 1 евро, а я им настроение на весь день улучшу? Будет услуга пользоваться спросом, как вы думаете?

Канарейка
01-10-2010, 20:21
Таварищи девушки и женщины, папрашу не принимать приведённые цитаты лично на свой счёт... :D
Не, ну нормально? я ток радоваться начала, что вот типа вид у меня героический!..

nezaika
И тебе вечера доброго:лол: Нет, вот чего нет того нет, а что потеряла?:))))

Не знаю, вот думаю мож если ниче не потеряла, то нет сифилиса. А то говорят сифилитики носы теряют.

~aurinko~
нового ничего..проблему портфелей, сифилиса и очков в обсуждении...
Так не только сифилис потерен. Я не брала, ничего из трех у меня нет:))))

Шаман
Ещё Довлатов и тоже в тему... :)

"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..."

gorodok
Люди, а вот что скажете, куда лучше пойти учиться в университете, на русский язык или на суоменкиели и култтуури?

~aurinko~
01-10-2010, 20:22
Не знаю, вот думаю мож если ниче не потеряла, то нет сифилиса. А то говорят сифилитики носы теряют.
Что то я сегодня вообще не в теме, ничего нет и ничего не теряла:)))

jamaba
01-10-2010, 20:23
Вот думаю, а не устроить ли мне коммерческое взвешивание где-нить в супер-маркете на выходе? Типа мне 1 евро, а я им настроение на весь день улучшу? Будет услуга пользоваться спросом, как вы думаете?

супер идея
а можно я отркою дочерний филиал у нас?
только как мы твои весы поделим?

nezaika
01-10-2010, 20:23

(облегченно) Здорова!

Городок вот не даст соврать...

~aurinko~
01-10-2010, 20:24
Люди, а вот что скажете, куда лучше пойти учиться в университете, на русский язык или на суоменкиели и култтуури?
Не знаю как сеичас но на русском раньше русских много было, все так дружно поучились а работу потом не все нашли, народ переучивался. Городок, городок, а как же так, я привыкла у тебя по другой теме всё спрашивать. Ты переучиваться решила?

~aurinko~
01-10-2010, 20:26
(облегченно) Здорова!

Спасибо:))) Хотела вот предложить насчет перегоревшей лампочки и блондинки которая её меняет, ну мол чтобы вписаться в разговор, а уже диагноз поставили. Поиду всеравно лампочку поменяю:)))

Шаман
01-10-2010, 20:27

Это Незайка намекает, что даже у Ван Гога нос отвалился... :D

gorodok
(облегченно) Здорова!

да да. сифилис-это пережиток прошлого века. нам он не нужен.
ой, помню на практике видела эти твердые шанкры.

Канарейка
супер идея
а можно я отркою дочерний филиал у нас?
только как мы твои весы поделим?
Да я ток денеХ на билет заработаю и к тебе рвану: всяко налоги поменьше.

nezaika
01-10-2010, 20:29
Это Незайка намекает, что даже у Ван Гога нос отвалился... :Д

У него вроде ухо отвалилось, хоть история твердит, что он его отрезал :D

Naali
01-10-2010, 20:30
Ага тут уже с холестерола перешли на сифилис...

Сексуальные подвиги надо учинять в презервативах, тогда и сифилиса не будет. :)

~aurinko~
01-10-2010, 20:31
Ну чтобы написать, а то ведь еще подумают что я лампочку всё не могу поменять:))))

gorodok
01-10-2010, 20:32
Не знаю как сеичас но на русском раньше русских много было, все так дружно поучились а работу потом не все нашли, народ переучивался. Городок, городок, а как же так, я привыкла у тебя по другой теме всё спрашивать. Ты переучиваться решила?
Спрашивай, пожалуйста, люблю свою работу, но на рабочем месте последние 3 года сложилась странная ситуация, когда хочется "рвать и метать, рвать и метать" и убежать куда-нибудь подальше. Как представлю, что до пенсии с этой начальницей работать, так понимаю, что тихо сойду с ума. :gy:

~aurinko~
01-10-2010, 20:33

Так ето обычно, начали с еды разговор продолжели о сексе. Да вроде сифилиса и нет, я недавно пришла, все только его ищут:))))

Teffi
Это Незайка намекает, что даже у Ван Гога нос отвалился... :D

ты чего Ван Гога обижаешь!!! :spy:

jamaba
Да я ток денеХ на билет заработаю и к тебе рвану: всяко налоги поменьше.

знаешь, две тетки открыли классный местный бренд Juicy Couture
а мы чем хуже с тобой? мы развернем Juicy Scale :)

Teffi
01-10-2010, 20:34
Так не только сифилис потерен. Я не брала, ничего из трех у меня нет:))))

а как насчет хелестерина???

susan
01-10-2010, 20:34

нефикка не поможет, в медицине я тоже че то шарю

~aurinko~
01-10-2010, 20:35
Спрашивай, пожалуйста, люблю свою работу, но на рабочем месте последние 3 года сложилась странная ситуация, когда хочется "рвать и метать, рвать и метать" и убежать куда-нибудь подальше. Как представлю, что до пенсии с этой начальницей работать, так понимаю, что тихо сойду с ума. :гы:
Так может вам дружно там на работе начальницу поменять? Или в другое место по специальности устроиться. Вот ведь всякии плохии начальницы что делают, ужас:(

Naali
01-10-2010, 20:36
нефикка не поможет, в медицине я тоже че то шарю

Поможет, если не шарить а пользоваться. :)

~aurinko~
01-10-2010, 20:38
а как насчет хелестерина???
Хелестерин? Просто все по разному пишут, ето тот который верисуонет засоряет? А не знаю, и никто не проверял. Думаю есть а вот сколько его не знаю.

Mulja
01-10-2010, 20:42
Пробовала, а также виски и ром, все время их сравниваю. Во вторник сравнили с одним приятелем 6 ирландских виски и 1 шотландский. Это было всяко полезно для уровня холестерола, так как закуску купить забыли. :)

Мдя, я уже начинаю бояться тебю, вдруг перепьёшь, я ведь по вискарю не спец....:)

Хотяяяяяя, а чистый спирт пила?
Вот хде экономия денех, утром выпиваешь стакан воды и снова пьян!!:)

gorodok
01-10-2010, 20:45
Так может вам дружно там на работе начальнизцу поменять? Или в другое место по специальности устроиться. Вот ведь всякии плохии начальницы что делают, ужас:(
У нас были разные опросы на работе по "оцениванию" начальства, по их результатам у нас оказалась катастрофическая ситуация. Но все повернули в таком направлении, что это мы, подчиненные "haastavat" :gy: не понимаем "rooli"начальницы. И теперь у нас на работе "tutkimus", тетя из какой-то фирмы с двумя секундомерами следит за нашей работой, сидит, дышит в затылок, все измеряет в секундах и записывает в тетрадку.
эх, где мои 17 лет, все-б в своей жизни поменяла. :D