PDA

View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

jamaba
20-09-2010, 19:34
Сидим в шалмане...отдыхаем, веселимся... Вдруг валомеркки произошёл...ну то есть сигнал световой, означающий, что кабачелло закрывается... тут одна девушка приглашает нас на продолжение.. Ладно, едем... Берём мотор... Тут Бешенный (кличка немного изменена) говорит:
- Надо заехать за инструментом...
- Зачем тебе сегодня инструмент?
- Нужен. Заскочим, заберём.
Ладно. Раз Бешенный сказал, то тут уже ничего поперёк не скажешь...
Забираем инструмент. Приезжаем на хату. Сидим, отдыхаем...пиво, музыка, вино... Иду в туалет и по пути заглядываю в одну комнату... Картина маслом... Прихожу обратно и говорю Бешенному:
- Слышь, там мужик спит в другой комнате...
- Да? Пойдём посмотрим кто такой...- говорит Бешенный и берёт инструмент... Обрез...
Заходим туда. Бешенный наставляет инструмент в лоб спящего и ждёт... Тот просыпается...
- Отгадай заряжен или нет? - спрашивает Бешенный.
Тип не дышит почти и глаза офигевшие... Ещё бы...интересное пробуждение...

Продолжение следует...

коварный сюжет, продолжай :)

nezaika
20-09-2010, 19:35
миллионерша?

Неа, но я потом в бухгалтерию с честными глазами приду и скажу - вот, мол, по нужде прикупила штиблеты за пару сотен евро. Возместите.

Ну или в страховую :lol:

federajj
20-09-2010, 19:36
Седня звонят из полиции - передайте, говорят, такой-то семье, чтобы приходили забирать свои ВНЖ, статус А дали наконец-то. Ну и вот, передала им - каааак они меня благодарили... Я спрашиваю "А меня-то за что благодарить?". Я типа гонец с хорошей вестью, вот почему. :лол:
Оно что - правда такое у вас на Украинах, Федя, чтоб за хорошую весть благодарить?

ммм.. эта традиция уходит своими корнями в глубину веков ... :D
карочь , если б ты пришла с плохой вестью , а народ у нас простой , могли б и секир башка))))))

federajj
20-09-2010, 19:37

я ж те говорила.
скоро подтянется глубокий филосоФский смысл , в простонародье именуемый "пить надо меньше" )

LITERAMITUM
20-09-2010, 19:39
неееее , не дышать нельзя долго , от этого умирают, а мы тебя ещё живым будем домучивать ))))
так что и зaвтра - вдох/выдох )

Вот и я о том, сижу на стуле и дышу так спокойно, щёки надувая, глубокий вдох, такой же выдох)))))

Ладно, нарисую другую)))))

Это, мучить нельзя, развиваться надо!)))))

nezaika
20-09-2010, 19:39
ммм.. эта традиция уходит своими корнями в глубину веков ... :Д
карочь , если б ты пришла с плохой вестью , а народ у нас простой , могли б и секир башка))))))

Хорошие у вас традиции, м. в. :huck:

jamaba
20-09-2010, 19:40
я ж те говорила.
скоро подтянется глубокий филосоФский смысл , в простонародье именуемый "пить надо меньше" )

мы ждем :)

я в тебе и не сомневалась....

Шаман
20-09-2010, 19:40

Предупреждал, что сюжет жёсткий... :) Стоит ли продолжать... Ладно, запилят опять... но раз начал, то продолжу...

Naali
20-09-2010, 19:41
кста, а в каком ещё языке и на руках, и на ногах "пальцы"?

Во франзуском, испанском и португальском. По-моему для пальцев ноги по крайней мере во французском и какое-то другое слово есть, но и пальцами тоже называют.

federajj
20-09-2010, 19:48
Хорошие у вас традиции, м. в. :хуцк:

дикие люди , шо ж ты сделаешь.

federajj
20-09-2010, 19:49
Вот и я о том, сижу на стуле и дышу так спокойно, щёки надувая, глубокий вдох, такой же выдох)))))

Ладно, нарисую другую)))))

Это, мучить нельзя, развиваться надо!)))))

ну ты там развивайся , а мы будем мучать , кто на что учился))))))

nezaika
20-09-2010, 19:51
Мне вконтакте просится в друзья уже вторая дама в хиджабе... Моя Бруня их каким-то мистическим образом привлекает?? :spy:

LITERAMITUM
20-09-2010, 19:51
ну ты там развивайся , а мы будем мучать , кто на что учился))))))

А как мучать?
Что происходит? :spy:

Шаман
20-09-2010, 19:52
Бешенный спокоен как удав...держит инструмент одной рукой... палец на курке... Говорю ему:
- Не пугай человека...убирай инструмент...
- Да я не пугаю. Жду ответ...
- Дак ответа он не знает...
- Вижу. Ладно, пойдём пивка примем. И ты вставай. Нефиг тут валяться.
Ух...хорошо... Хорошо, что мы с другом вынули патроны...Обрез был до этого заряжен... (знал, что на курок он не нажмёт...но знал и то, что может произойти ошибочное движение...)
Тип потихонечку приходит в себя и идёт с нами пить пиво... Всё хорошо...

Вот такая история... надеюсь никто не потеряет душевный покой и сон будет в порядке... :)

federajj
20-09-2010, 19:53
Во франзуском, испанском и португальском. По-моему для пальцев ноги по крайней мере во французском и какое-то другое слово есть, но и пальцами тоже называют.

хм.. а на итальянский это не распространяется? они ведь ближе к латыни...

jamaba
20-09-2010, 19:55
Бешенный спокоен как удав...держит инструмент одной рукой... палец на курке... Говорю ему:
Ух...хорошо... Хорошо, что мы с другом вынули патроны...Обрез был до этого заряжен... (знал, что на курок он не нажмёт...но знал и то, что может произойти ошибочное движение...)

Вот такая история... надеюсь никто не потеряет душевный покой и сон будет в порядке... :)

ну и дела у вас там в Хельсинках.

federajj
20-09-2010, 19:55
А как мучать?
Что происходит? :спы:

та ну как-нибудь , а чтО присходит? :spy:

2Незая - а ко мне чёт тока мужики стучатся , даже латиносы , и ни одного хиджаба :(

LITERAMITUM
20-09-2010, 19:56
хм.. а на итальянский это не распространяется? они ведь ближе к латыни...

Шо такое Амитум? Исть идеи?)))))

federajj
20-09-2010, 19:57

у тебя нет желания этому Бешенному устроить кузькину мать?

nezaika
20-09-2010, 19:57
2Незая - а ко мне чёт тока мужики стучатся , даже латиносы , и ни одного хиджаба :(

Я после первого загадошного негра-студента из Грозного больше никого такого к себе не пускаю. :crazy:

LITERAMITUM
20-09-2010, 19:58
та ну как-нибудь , а чтО присходит? :spy:

Вот блин, а ко мне ваще никто не стучится)))))

Шаман
20-09-2010, 19:58
ну и дела у вас там в Хельсинках.

Ты шокирована? Не было ничего такого...это всё я придумал...или приснилось...а может и было... :)

jamaba
20-09-2010, 20:00
Ты шокирована? Не было ничего такого...это всё я придумал...или приснилось...а может и было... :)

ага, в шоке.
вот кто меня теперь откачивать будет? a? :D

susan
20-09-2010, 20:00
ха ха хеи хеи!!!!

nezaika
20-09-2010, 20:01
Вот блин, а ко мне ваще никто не стучится)))))

И не постучится, если ныкатся будешь.

Шаман
20-09-2010, 20:02
у тебя нет желания этому Бешенному устроить кузькину мать?

Почему? Заругать и сказать чтоб больше так не делал? Сказал конечно... Но он же Бешенный...

LITERAMITUM
20-09-2010, 20:02
ха ха хеи хеи!!!!

Вот шо ты хакеришь?

Щас глянуть пробовал, блин, нифига не понял)))))

LITERAMITUM
20-09-2010, 20:03
И не постучится, если ныкатся будешь.

Кто рассказалл!?

nezaika
20-09-2010, 20:04
Кто рассказалл!?

Я!

..

Шаман
20-09-2010, 20:04
ага, в шоке.
вот кто меня теперь откачивать будет? a? :D

Федька откачает... :D

LITERAMITUM
20-09-2010, 20:06
Я!..

Зачем?)))))

Не, там не открою, вдруг найдут)))))

federajj
20-09-2010, 20:08

"исчезающее время" или ".. во времени" , вроде так :)

federajj
20-09-2010, 20:09
Я после первого загадошного негра-студента из Грозного больше никого такого к себе не пускаю. :цразы:

я в контакт не ходю , там эстонцы , а они не то , чтобы сильно негры , но тоже нуевонафикк :D

nezaika
20-09-2010, 20:13
Все, я ушла. Вы тут эта, найдите друг друга, мне потом расскажите.

*****Уехала трескать пирожки и шопать по бутикам.

jamaba
20-09-2010, 20:13
Федька откачает... :Д

я б не против, наооборот даже :D

federajj
20-09-2010, 20:14
Почему? Заругать и сказать чтоб больше так не делал? Сказал конечно... Но он же Бешенный...

зачем это поругать ? его так разбудить или не утюг на пузо , тоже действенно , да и кровищи меньше.

federajj
20-09-2010, 20:15
я б не против, наооборот даже :Д

ой... а вдруг я начну тебя грязно склонять к сожительству 3 раза в день и пару раз ночью?

LITERAMITUM
20-09-2010, 20:18

Приятной поездки!)))))

nezaika
20-09-2010, 20:20
Приятной поездки!)))))

Мерси :hej:

federajj
20-09-2010, 20:20

та вона мы с ямабой уже всё , так что я рассказываю.

nezaika
20-09-2010, 20:21

Да вы та... неинтересно. :cool:

***Фсе, ушла окончательно.

jamaba
20-09-2010, 20:22

чойта всё?
у нас с тобой только всё начинается.
5 раз в сутки слишком мало.

Неzайке, приятного время в Питере!

federajj
20-09-2010, 20:25
чойта всё?
у нас с тобой только всё начинается.
5 раз в сутки слишком мало.

Незайке, приятного время в Питере!

а то и всё , что начинается .
мы будем брать качеством!

Монстру 7 футов, хвостового ветра и хороших рельс :)

Naali
20-09-2010, 20:42
Шаман, никогда не стоит пить с идиотами.

(Эта идея появилась у меня когда один мой собутыльник вставил в задницу другого моего собутыльника авторучку и там её потерял.)

federajj
20-09-2010, 20:45

(Эта идея появилась у меня когда один мой собутыльник вставил в задницу другого моего собутыльника авторучку и там её потерял.)

а чёйтта они без штанов пьют? так больше влазит?

Naali
20-09-2010, 20:46
а чёйтта они без штанов пьют? так больше влазит?

Так мы уже спать собрались, и один заснул быстрее других.

Шаман
20-09-2010, 20:46
зачем это поругать ? его так разбудить или не утюг на пузо , тоже действенно , да и кровищи меньше.

Утюги и электричество- не наши методы... :D

*Федь, ты серъёзно расстроилась от моего рассказа? Но ведь это была картина маслом...

Шаман
20-09-2010, 20:50

Дак ведь никогда заранее не знаешь кто кем окажется...и в какой ситуации... ;)

Авторучка в заднице? Это круто... похлеще моих ужастиков... :D

Naali
20-09-2010, 20:55
Дак ведь никогда заранее не знаешь кто кем окажется...и в какой ситуации... ;)

Авторучка в заднице? Это круто... похлеще моих ужастиков... :D

Да в общем все не так страшно кончилось. Хозяин задницы просто немного удивился сев утром на горшок, а у хозяина авторучки после этого долго не было ночных гостей.

Шаман
20-09-2010, 21:02
Да в общем все не так страшно кончилось. Хозяин задницы просто немного удивился сев утром на горшок, а у хозяина авторучки после этого долго не было ночных гостей.

Ну у тебя и приключения... то унитазы, то горшки... :D

Musja
20-09-2010, 21:24
я в контакт не ходю , там эстонцы , а они не то , чтобы сильно негры , но тоже нуевонафикк :D

ЗЫ, а ко мне никто не пристаёт, ни эстонки, ни негритоски, и даже мулатки не пристают, а так хотелось-бы...
Только Илонка везде достаёт...

federajj
20-09-2010, 21:28
Так мы уже спать собрались, и один заснул быстрее других.

а без ручки в заднем проходе его было никак не укачать?

2Шам - я просто идиотов с детства недолюбливаю :)

Шаман
20-09-2010, 21:35
2Шам - я просто идиотов с детства недолюбливаю :)

У меня таже программа... Именно поэтому с Бешенным не особо дружу... Сильно не люблю когда хватаются за опасные предметы...

*О, вспомнил ещё ужастик... не помню, рассказывал или нет... а может лучше и не рассказывать...

Musja
20-09-2010, 21:36

Они чё, педики, что не чуствовали?

LITERAMITUM
20-09-2010, 21:37
У меня таже программа... Именно поэтому с Бешенным не особо дружу... Сильно не люблю когда хватаются за опасные предметы...

*О, вспомнил ещё ужастик... не помню, рассказывал или нет... а может лучше и не рассказывать...

Ты уж давай рассказывай или не рассказывай)))))

LITERAMITUM
20-09-2010, 21:38

А может наоборот)))))

Да простят меня за слова, инь!)))))

Шаман
20-09-2010, 21:41
Ты уж давай рассказывай или не рассказывай)))))

Типа если заикнулся то выкладывай? Дак народ и так в шоке... вроде должен быть весёлый флуд, а тут сплошные ужастики... :D

LITERAMITUM
20-09-2010, 21:42
Типа если заикнулся то выкладывай? Дак народ и так в шоке... вроде должен быть весёлый флуд, а тут сплошные ужастики... :D

А что в шоке, новостя иль...

Ну как не знаешь

Выкладывай)))))

Шаман
20-09-2010, 21:47

Ну как не знаешь

Выкладывай)))))

Хорошо, выложу... Но при условии опять... Если три человека скажут да... :D

federajj
20-09-2010, 21:49

Ну как не знаешь

Выкладывай)))))

+1............

LITERAMITUM
20-09-2010, 21:51
Хорошо, выложу... Но при условии опять... Если три человека скажут да... :D

Я за всех!

ДА

LITERAMITUM
20-09-2010, 21:53
+1............

Йяй!)))))

Найн!

Шаман
20-09-2010, 21:56
Посчитал... всего 2... жду третьего... :D

jamaba
20-09-2010, 21:58
Посчитал... всего 2... жду третьего... :Д
тут я, сообразим на троих :D

LITERAMITUM
20-09-2010, 21:59
Посчитал... всего 2... жду третьего... :D

Долго себя ждать бушь?

Naali
20-09-2010, 22:00

Нет, гетеро. Просто человек крепко спит, и они с другом поспорили: друг утверждал что хозяин задницы не проснется даже если ему туда что-то вставить, а тот говорил что обязательно проснется.

В общем через 2 часа после этого разговора я лежала на полу пьяная но в сознании, смотрела мутными глазами как живому человеку вставляют авторучку в попу, и думала про себя: "с Питером, пожалуй, не стоит спать в одном помещении".

Но тогда мне было 19, а теперь я взрослая тетя и не оставляю дружественную задницу в беде.

federajj
20-09-2010, 22:02
Йяй!)))))

Найн!

я, я, майн фюрэр!
вот как надо!

Шаман
20-09-2010, 22:03
Нет, гетеро. Просто человек крепко спит, и они с другом поспорили: друг утверждал что хозяин задницы не проснется даже если ему туда что-то вставить, а тот говорил что обязательно проснется.

В общем через 2 часа после этого разговора я лежала на полу пьяная но в сознании, смотрела мутными глазами как живому человеку вставляют авторучку в попу, и думала про себя: "с Питером, пожалуй, не стоит спать в одном помещении".

Но тогда мне было 19, а теперь я взрослая тетя и не оставляю дружественную задницу в беде.

Ужос... :D

LITERAMITUM
20-09-2010, 22:06
я, я, майн фюрэр!
вот как надо!

Как так так как надо?

Шаман
20-09-2010, 22:06
тут я, сообразим на троих :D

Ты решила...теперь держись... :D

Огонь
20-09-2010, 22:14
господа лутьше скажите чем занять себя в столь ,,удивительное" время года а то уменя депресняк не начинается

Микка К.
20-09-2010, 22:15
.....

Бешенный тыкает стволом в лицо парня..и вдруг... -Ба-Баххх!!!
Ужасный грохот,и звон разбившихся оконных стёкол...запах сгоревшего пороха,небольшая дымовая завеса и кровавое месиво на всю стену....на полу тело парня...от головы жалкие ошмётки-это результат выстрела в упор картечью из 12-ого калибра...
Доли секунды Шаман в лёгком замешательстве от произошедшего...
-Саатанааа!Митя виттуа тялля?-вдруг доносится до его слуха,он оборачивается и видит застывшее в ужасе лицо хозяйки...
-Свидетель!!!-быстро среагировал Шаман
-Вали,суку,Бешенный!Чего хайло раззявил???
Ба-Баххх!!! второй выстрел откидывает девушку в коридор и комната снова наполняется дымом и ужасным гулом...
Медлить нельзя,Шаман и его корешь тертые калачи,они и не в таких переделках бывали...
В дверь кто-то громко стучит и слышны возмущённые голоса...
-Соседи,хелветти!!!Бешенный,работаем!
На кухне быстро отыскались ножи и топорик для мяса...
Бешенный резко открывает дверь.Раз удар,два..Шаман точен...и снова,коротким ударом снизу вверх раз-два...два соседа бугая лежат замертво...А теперь бегом прочь,вниз по лестнице и только слышны чавкающие удары топора об головы парней...Бешенный не оставляет свидетелей....

federajj
20-09-2010, 22:15
Как так так как надо?

а вот так , как надо , ибо нефикк! майн фюрэр и под козырек!

federajj
20-09-2010, 22:17

точно? а то "приезжайте на ризотто"..........

LITERAMITUM
20-09-2010, 22:20
а вот так , как надо , ибо нефикк! майн фюрэр и под козырек!

Шнэлла шнелла я шлоп шлоп

Мне мужно оставаться неуловимым, вот чую
Что то тут не так!)))))

federajj
20-09-2010, 22:22
Шнэлла шнелла я шлоп шлоп

Мне мужно оставаться неуловимым, вот чую
Что то тут не так!)))))

это что-то неуловимо знакомое... кинемaтограф? :D

так, не так , устроил ромашку , знаешь ведь , что потом всё равно будет "так")))))

Naali
20-09-2010, 22:24
точно? а то "приезжайте на ризотто"..........

Точно. К тому же тот любитель чужих поп и своих авторучек остался в Бостоне.

federajj
20-09-2010, 22:24
господа лутьше скажите чем занять себя в столь ,,удивительное" время года а то уменя депресняк не начинается

я хоть и не господа , а даже где-то совсем наоборот , но мы вот занимаем тут сами себя , как грицца - "чем бы не тешилось .."

LITERAMITUM
20-09-2010, 22:25
это что-то неуловимо знакомое... кинемaтограф? :D

так, не так , устроил ромашку , знаешь ведь , что потом всё равно будет "так")))))

Ну, туда заглядывал, нно не рассматривал и не подписывал

Эти да нет ожидают ещё что то, думаешь выдумал? Я уже писать боюсь)))))

Musja
20-09-2010, 22:26

Мдя, таких друзей, за ... и в музей...

Вот они развращённые диким капитализмом янки!:)

federajj
20-09-2010, 22:26
Точно. К тому же тот любитель чужих поп и своих авторучек остался в Бостоне.

было бы совсем уж занятно , еслиб авторучка была б ещё и не его , это ж никаких канцтоваров не напасёсси!
ну хорошо , что любителей поп тут своих достаточно.
вот ты как к попам относишься , особливо опосля вина?

Шаман
20-09-2010, 22:27
Сидим с другом в кабаке... всё хорошо, красиво и приятно...болтаем за жизнь, наслаждаемся разговором и тёплой атмосферой... Вдруг приходит он.. Садится за соседний стол и начинает наезжать на женщин... Там женщины сидели и тоже тепло разговаривали... Друг мне говорит:
- Шам, это опасный тип...у него всегда оружие в кармане...
- Посмотрим...сидим пока спокойно...
Тип наезжает оскорблениями на женщин... Они попросили его покинуть их столик...
Друг не выдерживает и говорит ему:
- Уходи. Пересядь за друглй стол.
- Чё? Заставь меня! - вскипает тот и вскакивает...
Вскакиваю тоже, но не успеваю обежать стол... Сзади подскакивает владелец кабака и резко, но аккуратно кладёт типа на пол... Подскакиваю и помогаю... Тип пытался сопротивляться... Кладём его животом на пол и заламываем руки... Владелец заломал одну руку с ходу, со второй мне пришлось повозиться... Заломали. Говорю владельцу:
-Проверь карманы! У него оружие!

ПРодолжение следует...

federajj
20-09-2010, 22:28
Ну, туда заглядывал, нно не рассматривал и не подписывал

Эти да нет ожидают ещё что то, думаешь выдумал? Я уже писать боюсь)))))

ну ожидают твои да-неты , не удивляет нисколько , всё как всегда ))

LITERAMITUM
20-09-2010, 22:32
ну ожидают твои да-неты , не удивляет нисколько , всё как всегда ))

Чему бы удивиться?)))))

LITERAMITUM
Сидим с другом в кабаке... всё хорошо, красиво и приятно...болтаем за жизнь, наслаждаемся разговором и тёплой атмосферой... Вдруг приходит он.. Садится за соседний стол и начинает наезжать на женщин... Там женщины сидели и тоже тепло разговаривали... Друг мне говорит:
Вскакиваю тоже, но не успеваю обежать стол... Сзади подскакивает владелец кабака и резко, но аккуратно кладёт типа на пол... Подскакиваю и помогаю... Тип пытался сопротивляться... Кладём его животом на пол и заламываем руки... Владелец заломал одну руку с ходу, со второй мне пришлось повозиться... Заломали. Говорю владельцу:

ПРодолжение следует...

Я понимаю вам сидеть нельзя)))))

Шаман
Бешенный тыкает стволом в лицо парня..и вдруг... -Ба-Баххх!!!
Ужасный грохот,и звон разбившихся оконных стёкол...запах сгоревшего пороха,небольшая дымовая завеса и кровавое месиво на всю стену....на полу тело парня...от головы жалкие ошмётки-это результат выстрела в упор картечью из 12-ого калибра...
Доли секунды Шаман в лёгком замешательстве от произошедшего...
-Саатанааа!Митя виттуа тялля?-вдруг доносится до его слуха,он оборачивается и видит застывшее в ужасе лицо хозяйки...
-Свидетель!!!-быстро среагировал Шаман
-Вали,суку,Бешенный!Чего хайло раззявил???
Ба-Баххх!!! второй выстрел откидывает девушку в коридор и комната снова наполняется дымом и ужасным гулом...
Медлить нельзя,Шаман и его корешь тертые калачи,они и не в таких переделках бывали...
В дверь кто-то громко стучит и слышны возмущённые голоса...
-Соседи,хелветти!!!Бешенный,работаем!
На кухне быстро отыскались ножи и топорик для мяса...
Бешенный резко открывает дверь.Раз удар,два..Шаман точен...и снова,коротким ударом снизу вверх раз-два...два соседа бугая лежат замертво...А теперь бегом прочь,вниз по лестнице и только слышны чавкающие удары топора об головы парней...Бешенный не оставляет свидетелей....

Микка, перебор однако... перебор даже в карты плохо... :D

federajj
20-09-2010, 22:34
Чему бы удивиться?)))))

не сыпь мне соль на сахар))))

хотяяяя.... тут вон Писец блещет идеями , унитаз сломать , за шею укусить , ручка опять таки :D)))

federajj
20-09-2010, 22:35

ПРодолжение следует...

если б вы его положили тухисом на пол , заламывать руки было гораздо интересней :gy:

Микка К.
20-09-2010, 22:38
Микка, перебор однако... перебор даже в карты плохо... :D

А с оружием оно всегда так...по лезвию бритвы ;)

О том,что вы в тот же вечер "убрали" бармена,таксиста и бабку,что сидела на лавочке возле дома убитой хозяйки (тех,кто вас ещё мог вспомнить/опознать) я уж писать не стал,так как это и ежу понятно-всё по законам бандитско-ментовского жанра :gy:

LITERAMITUM
20-09-2010, 22:38
не сыпь мне соль на сахар))))

хотяяяя.... тут вон Писец блещет идеями , унитаз сломать , за шею укусить , ручка опять таки :D)))

Да какой, это то было
А ты что хочешь?)))))

federajj
20-09-2010, 22:41
Да какой, это тож было
А ты что хочешь?)))))

не начинай , у фюрэра сильно нервная система )))))))
приходится контролировать свои желания)))

Naali
20-09-2010, 22:43
было бы совсем уж занятно , еслиб авторучка была б ещё и не его , это ж никаких канцтоваров не напасёсси!

Ручка была явно купленная на счет фирмы и с рекламой оной, так что была по крайней мере на 15-20 процентов за счет американского налогоплательщика.

ну хорошо , что любителей поп тут своих достаточно.
вот ты как к попам относишься , особливо опосля вина?

Дружественно по ним похлопываю, если подходят близко. Авторучкой не насилую, ничем другим тоже, а также не кусаюсь и не щипаюсь.

С владельцем бесчуственной попы, кстати, происходили и худшие приключения. Один раз после вечеринки он проснулся и обнаружил в своей постели и в своей попе приятеля своего соседа по квартире. Опять-таки очень удивился. Сосед тоже удивился.

LITERAMITUM
20-09-2010, 22:45
не начинай , у фюрэра сильно нервная система )))))))
приходится контролировать свои желания)))

У тя есть первый?)))))

federajj
20-09-2010, 22:50
Ручка была явно купленная на счет фирмы и с рекламой оной, так что была по крайней мере на 15-20 процентов за счет американского налогоплательщика.

Дружественно по ним похлопываю, если подходят близко. Авторучкой не насилую, ничем другим тоже, а также не кусаюсь и не щипаюсь.

С владельцем бесчуственной попы, кстати, происходили и худшие приключения. Один раз после вечеринки он проснулся и обнаружил в своей постели и в своей попе приятеля своего соседа по квартире. Опять-таки очень удивился. Сосед тоже удивился.

вот это я понимаю жить под лозунгом "искать на жопу приключения" , они хоть , по прошествию удивления , выяснили понравилось ли им происходящие или ..?

я тоже питаю слабость к похлопованиям , особенно , если попа и градус в левом глазу достигли апофигея . Тогда мне уже всё равно на носителя данного телообразования , интересует только процесс , и где-то в глубине мозга тлеет затаившаяся искорка сознания , которая вяло пытается меня предупредить , а также предотвратить трансформацию "нежного похлопoвания" в "бурные аплодисменты".

federajj
20-09-2010, 22:51
У тя есть первый?)))))

я отвлеклась на попы ...
первый кто? ))))))

LITERAMITUM
20-09-2010, 22:54
я отвлеклась на попы ...
первый кто? ))))))

Русский интернациональный, там сериальчик новенький, забыл, как называется)))))

Шаман
20-09-2010, 22:55
Продолжение:

Владелец кабака обыскивает карманы типа заломанного... И находит оружие... Кинккумиттари... Ну та штуковина, термометр...который в окорок вставляют, чтоб замерить когда он готов... Почти заточка... Хорошо, что он не успел её вынуть и воткнуть в кого-нибудь... Отобрали. Выкинули. Типа, злодея, вывели на улицу и выкинули тоже... Удалился... Сидим и отдыхаем... Всё хорошо...

Вот такие бывают дела...

federajj
20-09-2010, 22:58
Русский интернациональный, там сериальчик новенький, забыл, как называется)))))

нет и не нужен он мне .
"побег"?

LITERAMITUM
20-09-2010, 22:59
нет и не нужен он мне .
"побег"?

Да, точно)))))

Naali
20-09-2010, 23:00
вот это я понимаю жить под лозунгом "искать на жопу приключения" , они хоть , по прошествию удивления , выяснили понравилось ли им происходящие или ..?

Соседу очень понравилось что пострадавшая задница была не его, так как он тоже жутко наклюкался. Хозяину задницы не понравилось. Понравилось ли насильнику, непонятно, так как он немедленно удрал.

Хозяин задницы решил через два дня сочетать приятное с полезным и наказать врага, посетив его, прочтя ему нравоучение об уважении к сексуальному самоопределению ближних, и конфисковав у него всю водку, которой было по крайней мере 7 литров. Мне эта идея очень не понравилась, так как я была уверена что он там опять напьется и будет хотеть как лучше а выйдет как всегда. Так он и сделал, но его соседи вынесли тело до того как злодей бы успел опять его обидеть в попу. Водку они тоже вынесли.

Огонь
20-09-2010, 23:01
в 2словах о чём реч я не успиваю станицы обновлять а врубится ваще времянету:)

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:02
в 2словах о чём реч я не успиваю станицы обновлять а врубится ваще времянету:)

О всём)))))

federajj
20-09-2010, 23:04
Соседу очень понравилось что пострадавшая задница была не его, так как он тоже жутко наклюкался. Хозяину задницы не понравилось. Понравилось ли насильнику, непонятно, так как он немедленно удрал.

Хозяин задницы решил через два дня сочетать приятное с полезным и наказать врага, посетив его, прочтя ему нравоучение об уважении к сексуальному самоопределению ближних, и конфисковав у него всю водку, которой было по крайней мере 7 литров. Мне эта идея очень не понравилась, так как я была уверена что он там опять напьется и будет хотеть как лучше а выйдет как всегда. Так он и сделал, но его соседи вынесли тело до того как злодей бы успел опять его обидеть в попу. Водку они тоже вынесли.

откуда у окружающих такой интерес к данной попе? выдающийся зад или его владелец?

Огонь
20-09-2010, 23:04
О всём)))))
не прочухать бы ключивой момент, чтобы тоже быть в деле:)

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:05

Получается у него вся его жизнь в попу или рядом? Типа пить нельзя? Иль ещё что?)))))

federajj
20-09-2010, 23:05
Да, точно)))))

у нас тут 2 дня показывали бесплатно разные каналы , в том числе и рос.производство , мамооооо.... кто же и КАК это смотрит? :))))))))

federajj
20-09-2010, 23:06
Получается у него вся его жизнь в попу или рядом? Типа пить нельзя? Иль ещё что?)))))

типа чопик забить, на всякий случай!

Naali
20-09-2010, 23:06
откуда у окружающих такой интерес к данной попе? выдающийся зад или его владелец?

Все остальные просто всегда просыпались от посягательсв на их задницу, а этот нет.

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:08
у нас тут 2 дня показывали бесплатно разные каналы , в том числе и рос.производство , мамооооо.... кто же и КАК это смотрит? :))))))))

Я раньше смотрел, сказать в форум тяги больше, что лучше?)))))

federajj
20-09-2010, 23:08
Все остальные просто всегда просыпались от посягательсв на их задницу, а этот нет.

дык это такая традиция - проверять пьяные попы на морально-сексуальную устойчивость?
я как-то ещё не напивалась до желания перфорировать через анус ближнего своего , может что-то потеряла, ведь буду же терзаться.

Огонь
20-09-2010, 23:09
и что такое ТНТ главнон не включай там Сапчак

federajj
20-09-2010, 23:10
Я раньше смотрел, сказать в форум тяги больше, что лучше?)))))

ну тут то знамо больше умных слов , чем в том телевизоре))))
и ваще , возьмусь за твоё воспитание , скоро будем азбуку покорять !)))

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:11

У вас там забавы такие)))))

federajj
20-09-2010, 23:12
и что такое ТНТ главнон не включай там Сапчак

на нашей географии тока 2 канала - НТВ и ОРТ , мне этих хватило , после ниx Beavis and Butthead - гении из народа и самородки)))

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:16
ну тут то знамо больше умных слов , чем в том телевизоре))))
и ваще , возьмусь за твоё воспитание , скоро будем азбуку покорять !)))

Я забыл своё то
Моё то
То то)))))

Огонь
20-09-2010, 23:16
на нашей географии тока 2 канала - НТВ и ОРТ , мне этих хватило , после ниx Beavis and Butthead - гении из народа и самородки)))
а помне так главное чтобы билана, спчак и фриски небыло а остольное с пивом потянет правда иногда нужно чтото покрепче ради блага псих.состояния

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:18
а помне так главное чтобы билана, спчак и фриски небыло а остольное с пивом потянет правда иногда нужно чтото покрепче ради блага псих.состояния

Нифихха они тебя без алкоголя припирают!)))))

Огонь
20-09-2010, 23:21
Нифихха они тебя без алкоголя припирают!)))))
ах тоже самое что дешовое пойло кайфа не и тошнит

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:23
ах тоже самое что дешовое пойло кайфа не и тошнит

Мне вот просто интересно, зачем смотреть до этого состояния?)))))

Огонь
20-09-2010, 23:24
ладушки пойду поработую а то времена то тяжолые втурт ещё чего

Шаман
20-09-2010, 23:26
Ладно, позже расскажу вам ещё ужастики... на сегодня пожалуй хватит... :)

Огонь
Мне вот просто интересно, зачем смотреть до этого состояния?)))))
загадка русской души:)

federajj
Я забыл своё то
Моё то
То то)))))

после того , что я себе позволила, мне уже и то , и это не стыдно))))
так что - будем тебя образовывать и целесообразить , ибо нефикк)))

federajj
20-09-2010, 23:28

а может просто не смотреть эту часть телевидения? и пиво вкуснее будет , да и тошнить от водки будет менее писихически)))

federajj
20-09-2010, 23:29

по сравнению с Писецовыми , твои просто сказки на ночь!

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:30

Можно через 31 минуту)))))

jamaba
20-09-2010, 23:31

да ну, куда ты, я только читать их начала :)

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:32
после того , что я себе позволила, мне уже и то , и это не стыдно))))
так что - будем тебя образовывать и целесообразить , ибо нефикк)))

Где он нефикк?

Вы меня понимаете правильно не так)))))
Или я чего то не договариваю?)))))

federajj
20-09-2010, 23:36
Где он нефикк?

Вы меня понимаете правильно не так)))))
Или я чего то не договариваю?)))))

нефикк - везде , это эпидемия такая нефикковая .... или нефиккическая ))))

все недоговаривают , а некоторые - особенно)

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:38
нефикк - везде , это эпидемия такая нефикковая .... или нефиккическая ))))

все недоговаривают , а некоторые - особенно)

Некоторые, это кто? Будем выяснять!)))))

Kri
20-09-2010, 23:38
здравия всем
что интересного на просторах русскоговорящего финского рунета?
я убила пару часов на совершенно пустой, бесполезный фильм - Salt
ну ладно, хоть красивое лицо Жоли как то сгладило картину

federajj
20-09-2010, 23:39
Некоторые, это кто? Будем выяснять!)))))

хехе.. угу, вы ещё пытки введите в обиход))))

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:40
здравия всем
я убила пару часов на совершенно пустой, бесполезный фильм - Salt

Привет, нормальный фильмец, продолжение будет
Я тут тож время убиваю, говорят нельзя

federajj
20-09-2010, 23:41
здравия всем
я убила пару часов на совершенно пустой, бесполезный фильм - Салт

тут примерно тоже самое , да и лица не хуже .

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:42
хехе.. угу, вы ещё пытки введите в обиход))))

Зачем? Мы умеем разногласить, только забыл как)))))

Вот ты понимаешь, что я пишу? Я не всегда)))))

~aurinko~
20-09-2010, 23:43
"шо? опять"? =)))))))))

2Солнце - кто тебя игнорирует ? кто посмел? :)))))
я вона , всем звоню , вобще будто в Смольном живу , не я , так мне :)))))))
В политике все кроме двух человек. Вот.

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:45

А на прямую в реале?)))))

federajj
20-09-2010, 23:46
Зачем? Мы умеем разногласить, только забыл как)))))

Вот ты понимаешь, что я пишу? Я не всегда)))))

а зачем мне понимать? я знаю :D

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:47
а зачем мне понимать? я знаю :D

Хорошо, если так)))))

Naali
20-09-2010, 23:47
дык это такая традиция - проверять пьяные попы на морально-сексуальную устойчивость?
я как-то ещё не напивалась до желания перфорировать через анус ближнего своего , может что-то потеряла, ведь буду же терзаться.

Нет, это не традиция. Весь грех был от дурных соседей. Называется "не селитесь с подозрительными личностями, и не подселяйте туда еще больше подозрительных личностей".

Расскажу по порядку как с соседями не надо жить:

Однажды три молодых студента - назовем их Робертом, Стивом и Алексом - решили снять себе дом и там и пьянствовать. Дом был большой, с тремя спальнями, двумя гостиными, подвалом и кухней, и дешевый, поскольку был снят нелегально у человека который в то же время пользовался льготами положеными тем кто живет в своем доме сам.

Первым не выдержал Алекс. Проблема была в том что несмотря на обилие комнат туалет был в доме один, а у Алекса был вечный понос. В общем Алекс переехал жить в другое место, а его комнату сдали молодому человеку по имени Джим. Джим был милейший человек, но квартплаты упорно не платил. Выгнать его ни у кого не хватило духу, и поэтому на его место поселили одного Джона, а его изгнали жить в прихожей на коврике. К сожалению и остальные участники квартплату не совсем платили. Роберт упорно красил заборы за деньги. То есть он все собирался красить а ему все собирались платить. Обычно он просыпался в 3 часа дня, выпивал, выходил на крыльцо, смотрел на небо, говорил "погода какая-то неправильная для крашения" и чел в магазин за следующей бутылкой.

Чувствительное сердце Стива не выдержало всего этого безобразия, и он удрал домой к маме. На его место поселили парочку, Шона и Наташу. После этого доход и от этой комнаты упал наполовину, так как Наташа за себя платила, а Шон за себя нет. Кроме того назло Наташе Шон перестал мыться и в доме пахло.

В качестве срочных мер по добыче квартплаты Роберт поселил с лишнюю гостиную Бориса, сам переехал в подвал, поселил в свою комнату немецкого туриста Ханса, а в подвал к себе русского туриста Андрюшу и русского нелегала Сашу. Когда у Бориса кончились деньги, его тоже поселили рядом с Джимом в прихожей на коврике, а в его комнату вселили продавцов марихуаны Криса и Терри. Это было ошибкой, так как Крис и Терри выкуривали весь свой продукт сами, и денег у них опять таки никогда не было.

В обшем в худшие моменты дома в нем жили 11 человек, из которых ходил на работу только нелегальный русский Саша. Платил он соответственно 1/11 квартплаты, хозяин рвал на себе последние волосы, а жильцы все время звали всех к себе в гости, желательно с бутылкой и колбасой. Так вот, у Криса и Терри были странные гости, например Харри который пытался трахнуть всех спяших в задницу, и Морис которого искала полиция за то что он скоммуниздил деньги предназначенные на защиту китов.

От других соседей тоже была одна морока. Ханс описался на ковер, Наташа попыталась покончить с собой слабительным (ковер чудом спасся, так как ее успели довести до ближайшего общественного туалета, который по счастливому совпадению оказался в ближайшей психушке), Шон сломал потолок, Роберт пригласил гостей которые сломали стену, а Борис нагнал чудовищные телефонные счета пользуясь секс-сервисами.

federajj
20-09-2010, 23:48

ну а тебе хотелось бы , чтоб они какашками в тебя кидались?))))))

Kri
20-09-2010, 23:48
тут лучше, иногда кто-то, да что-нибудь непредсказуемое и брякнет в отличие от фильмеца=))

federajj
20-09-2010, 23:55
Нет, это не традиция. Весь грех был от дурных соседей. Называется "не селитесь с подозрительными личностями, и не подселяйте туда еще больше подозрительных личностей".

Расскажу по порядку как с соседями не надо жить:

Однажды .........

........и.

чудно , а некоторые ещё недовольны общагами.

что-то похожее видела в "экипаже" - общаге Высшей Морской Академии , правда там с попами было не очень , ибо берегли рожи , но коврики и "Шоны" были повсеместно, да и кол-во населения на квадратный метр безобразия - не сравнить.
как-то видела там студента-связиста , при том , что он связист помнили только человека 3 , а откуда и когда он там взялся - не помнил никто.

federajj
20-09-2010, 23:56
Хорошо, если так)))))

кому хорошо? :spy:

federajj
20-09-2010, 23:57
тут лучше, иногда кто-то, да что-нибудь непредсказуемое и брякнет в отличие от фильмеца=))

угу.. тем более агентов русской разведки тут можно подозревать в каждом =)))

LITERAMITUM
20-09-2010, 23:59
кому хорошо? :spy:

И тебе и мне))))) и
Хочешь, что б ещё было кому хорошо?)))))

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:01
угу.. тем более агентов русской разведки тут можно подозревать в каждом =)))

Зачем подозревать? Вдруг ревновать начнёшь, а этож такое слово, уууу)))))

federajj
21-09-2010, 00:03
И тебе и мне))))) и
Хочешь, что б ещё было кому хорошо?)))))

начнём с осчастливливания одного конкретного индивидума , а там посмотрим))))

federajj
21-09-2010, 00:04
Зачем подозревать? Вдруг ревновать начнёшь, а этож такое слово, уууу)))))

как зачем? а строить гипотезы и развивать агентурную сеть? всё манёвры))))))))

Karkuri
21-09-2010, 00:05
чудно , а некоторые ещё недовольны общагами.

что-то похожее видела в "экипаже" - общаге Высшей Морской Академии , правда там с попами было не очень , ибо берегли рожи , но коврики и "Шоны" были повсеместно, да и кол-во населения на квадратный метр безобразия - не сравнить.
как-то видела там студента-связиста , при том , что он связист помнили только человека 3 , а откуда и когда он там взялся - не помнил никто.
Во, привет. Ни че не понял како у вас нынче направление, а студент я был, только не связист-
. Зазноба чтоль обявилась? Знатная девченка была однако.

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:05
начнём с осчастливливания одного конкретного индивидума , а там посмотрим))))

Очень конкретный инди вид ум?)))))

Kri
21-09-2010, 00:06
люди (шепотом), а вы ведь поддерживаете принцип постоянства, т.е. постоянного психологического возбуждения и раздражения, иначе бы не переплетались тут словесными узорами денно и нощно - сильныы!))

пойду еще психологию почитаю))

federajj
21-09-2010, 00:07
Во, привет. Ни че не понял како у вас нынче направление, а студент я был, только не связист-
. Зазноба чтоль обявилась? Знатная девченка была однако.

Привет )
и ты снова путаешь географию))))

federajj
21-09-2010, 00:08
Очень конкретный инди вид ум?)))))

а то! начнём с меня. )))))

Karkuri
21-09-2010, 00:09
люди (шепотом), а вы ведь поддерживаете принцип постоянства, т.е. постоянного психологического возбуждения и раздражения, иначе бы не переплетались тут словесными узорами денно и нощно - сильныы!))

Перестань ругаться и думать, а Зигмунда отправь куда подале:)

Kri
21-09-2010, 00:10
мне тут сказали, что вертеть жопой надо меньше, чтоб не оказаться во власти какой-нибудь ситуации, а я думаю: если жопа это такое мощное оружие, почему же оно не стреляет , а если и стреляет- почему же не убивает?)))

federajj
21-09-2010, 00:11

хехе.. угу , ищем равновесие разных энергий в замкнутом пространстве :D

а ты чего, Фрoйдом увлеклась? )

Naali
21-09-2010, 00:12
мне тут сказали, что вертеть жопой надо меньше, чтоб не оказаться во власти какой-нибудь ситуации, а я думаю: если жопа это такое мощное оружие, почему же оно не стреляет , а если и стреляет- почему же не убивает?)))

Поешь гороха, застреляет. :)

Ну все, теперь в голове играет:

Kun mä kuolen peräsuoleni sä saat.
Sillä ääntä aivan toista
lähtee taivaan pasuunoista.

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:12

Нет, такого принципа нет, я вообще не понимаю принцип, всмысле я уже ничего не понимаю, будто влили и выпили, типа так

Karkuri
21-09-2010, 00:13
Привет )
и ты снова путаешь географию))))
Я те че хошь напутаю:) а этого Люцифера (3 жены, 7 детей не остерегайся:))

Kri
21-09-2010, 00:14
хехе.. угу , ищем равновесие разных энергий в замкнутом пространстве :D

а ты чего, Фрoйдом увлеклась? )
не увлеклась, если на то пошло я Юнга люблю..просто гуглила всяческую информацию про принципы поддержания интереса одного субъекта к другому

Kri
21-09-2010, 00:15

.
тогда и насмерть не застреляет и в еще более глупую ситуацию ввергнет))

Karkuri
21-09-2010, 00:17

Кун мä куолен перäсуолени сä саат.
Силлä ääнтä аиван тоиста
лäхтее таиваан пасууноиста.
Вот от кого не ожидал:( пряам между лопаток).

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:18

Лучше надо)))))

Kri
21-09-2010, 00:18

нежный мужчина)))

Karkuri
21-09-2010, 00:21
Лучше надо)))))
Виза горит?

Naali
21-09-2010, 00:22

Как, в мире еще был где-то один человек который не ожидал от меня неприличных песен?

Я их уже 16 лет на разных студенческих и экс-студенческих пьянках распеваю, несмотря на полное отсутствие слуха и голоса.

Kri
Нет, такого принципа нет, я вообще не понимаю принцип, всмысле я уже ничего не понимаю, будто влили и выпили, типа так

ничего не понимаешь начни с начала

LITERAMITUM
Виза горит?

Переведи)))

federajj
21-09-2010, 00:23

не надо ничё путать , я с этим сама прекрасно справляюсь :)))
кто у нас тудэй в Люциферах?

Шаман
по сравнению с Писецовыми , твои просто сказки на ночь!

Это точно... но всёже не буду сегодня больше грузить... а то ведь не заснёте... )))

Karkuri
нежный мужчина)))
Угу, люблю вино 1812 года, не знаю почему:(

federajj
21-09-2010, 00:24
не увлеклась, если на то пошло я Юнга люблю..просто гуглила всяческую информацию про принципы поддержания интереса одного субъекта к другому

мдааа...
я ж те говорила - форум лучше =))))

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:25
ничего не понимаешь начни с начала

Думаю, что опять повторится такая фишка, да и времени нет...

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:27
не надо ничё путать , я с этим сама прекрасно справляюсь :)))
кто у нас тудэй в Люциферах?

Давай сёдня я)))))

Karkuri
21-09-2010, 00:28
Как, в мире еще был где-то один человек который не ожидал от меня неприличных песен?

Я их уже 16 лет на разных студенческих и экс-студенческих пьянках распеваю, несмотря на полное отсутствие слуха и голоса.
Эк ты матушка, я то вечный студент, а как то и не довелось. Вот ведь жизнь-злодейка.

federajj
21-09-2010, 00:29
Давай сёдня я)))))

а те зачем? на коллекционирование душ потянуло?)))

Naali
21-09-2010, 00:30
Эк ты матушка, я то вечный студент, а как то и не довелось. Вот ведь жизнь-злодейка.

Как же так не довелось? Или изучаешь какой-то предмет где студенты не пьют и не поют? Я думала что таких нет.

Karkuri
21-09-2010, 00:30
Переведи)))
Ща. Только за отдельную плату:)

federajj
21-09-2010, 00:31

в этих песнях - голос не самое главное , там народ борется за высокий интелетктуальный смысл .

а я тока анекдоты матерные рассказываю , с песнями не свезло , романтика побеждает .

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:32
а те зачем? на коллекционирование душ потянуло?)))

Может что другое будет, нификка!)))))
Игрульки, надо что то менять)))))

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:33
Ща. Только за отдельную плату:)

Я те и так не платил, т.ч. перевод будет!7)))))

Karkuri
21-09-2010, 00:35
Как же так не довелось? Или изучаешь какой-то предмет где студенты не пьют и не поют? Я думала что таких нет.
Не наю.... Всегда был душой пйющих ну и поющих заодно. Правда если пою-плохо кончается, типа-гамоюн.

federajj
21-09-2010, 00:37
Может что другое будет, нификка!)))))
Игрульки, надо что то менять)))))

конечно будет, и что , и кто , вот только будет ли онo лучше?)))

Karkuri
21-09-2010, 00:38
Я те и так не платил, т.ч. перевод будет!7)))))
Ну вот-не платил. Заплатишь я те всю подноготную выложу, твою:)

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:39
конечно будет, и что , и кто , вот только будет ли онo лучше?)))

Пока одни повторы?

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:40

Много надо?

federajj
21-09-2010, 00:40
Не наю.... Всегда был душой пйющих ну и поющих заодно. Правда если пою-плохо кончается, типа-гамоюн.

гамоюн - типа армагедон?

чёт мне после общения с вами , резко начинает хотеться выпить )))))))))))

federajj
21-09-2010, 00:42

О! тока пришёл , уже капусту рубит .

а можно мне не надо , даже даром? :)))))))))

federajj
21-09-2010, 00:43
Пока одни повторы?

почему же? с прогрессирущим успехом весело идём ко дну.

Karkuri
21-09-2010, 00:45
гамоюн - типа армагедон?

чёт мне после общения с вами , резко начинает хотеться выпить )))))))))))
Наплюнь. Ща до холодильника доползу... Прозит..

federajj
21-09-2010, 00:46
Наплюнь. Ща до холодильника доползу... Прозит..

ты на работе холодильник завёл или из дому вещаешь?..

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:46
почему же? с прогрессирущим успехом весело идём ко дну.

Не вижу такого)))))
Какие картинки ты представляешь?

federajj
21-09-2010, 00:48
Не вижу такого)))))
Какие картинки ты представляешь?

радужные , прям таки лизергиновые ))))
давай не сейчас , ок?

LITERAMITUM
21-09-2010, 00:49
радужные , прям таки лизергиновые ))))
давай не сейчас , ок?

Я тебе о чём говорил? Ладно!

Karkuri
21-09-2010, 00:52
ты на работе холодильник завёл или из дому вещаешь?..
Три выходных подряд-равносильно самоубийству... К ста, подводную лодку купил (вместе со стапелями). Вот где незадача.

federajj
21-09-2010, 00:58
Я тебе о чём говорил? Ладно!

не кричи на меня))))
говорил он , ишь...

federajj
21-09-2010, 01:01
Три выходных подряд-равносильно самоубийству... К ста, подводную лодку купил (вместе со стапелями). Вот где незадача.

у тя подлодка сразу дефиктивная шла, под ремонт т.с? :)))))))))

federajj
21-09-2010, 01:02
надо дуть засыпать кофе в кофеварку и готовиться ко сну...
а у вас какие планы?

LITERAMITUM
21-09-2010, 01:04
не кричи на меня))))
говорил он , ишь...

тптызгзегрмзгмзгыцзгр)))))

Karkuri
21-09-2010, 01:04
у тя подлодка сразу дефиктивная шла, под ремонт т.с? :)))))))))
Типун тебе на клаву. Завтра пробовать буду шо за ведро.

federajj
21-09-2010, 01:07
тптызгзегрмзгмзгыцзгр)))))

это ещё что за народное творчество? ты мне зубы не заговаривай , а - я, я , майн фюрэр!

federajj
21-09-2010, 01:09
Типун тебе на клаву. Завтра пробовать буду шо за ведро.

а как ведро зовут?

LITERAMITUM
21-09-2010, 01:09
это ещё что за народное творчество? ты мне зубы не заговаривай , а - я, я , майн фюрэр!

Как там точно было?

Сенсорные клавиши.............)))))

federajj
21-09-2010, 01:11
Как там точно было?

Сенсорные клавиши.............)))))

не выдавливай уже из себя , пошли спать))))

LITERAMITUM
21-09-2010, 01:13
не выдавливай уже из себя , пошли спать))))

У меня есть другие планы
Спокойной ночи!)))))

Karkuri
21-09-2010, 01:13
а как ведро зовут?
Не дождесси чтобы я... выдал... катопаика...

federajj
21-09-2010, 01:15
Не дождесся чтобы я... выдал... катопаика...

штирлицы , блин.........

federajj
21-09-2010, 01:17
У меня есть другие планы
Спокойной ночи!)))))

во , дожились , даже поспать уйти не с кем.
у одного ведро , у другого план.. ы...

LITERAMITUM
21-09-2010, 01:19
Доброй ночи всем!

Попробуйте заказать себе сны!)))))

Karkuri
21-09-2010, 01:19
штирлицы , блин.........
Лана те, мну уже рассекретили. Ток профи Шаман не ответил, а пан Гемолайский среагировал:)

LITERAMITUM
21-09-2010, 01:20

Ну и ладно, смотри у себя!)))))

Karkuri
21-09-2010, 01:22
Фе, если так пошло, забиваю координаты и время всплытия (ориентировочно) 3.16 местного (не шути):)

federajj
21-09-2010, 01:23
Лана те, мну уже рассекретили. Ток профи Шаман не ответил, а пан Гемолайский среагировал:)

ничё не знаю , штирлицы и всё тут! :))))))

federajj
21-09-2010, 01:25
Фе, если так пошло, забиваю координаты и время всплытия (ориентировочно) 3.16 местного (не шути):)

какие уж тут шутки.
правда со мной сильно не выспишься , но это мелочи в военных действиях )))

Karkuri
21-09-2010, 01:28
какие уж тут шутки.
правда со мной сильно не выспишься , но это мелочи в военных действиях )))
Все, отбой. Еще параноию схватишь. На работу/типа сення, иди уже.

federajj
21-09-2010, 01:30
Все, отбой. Еще параноию шватишь. На работу/типа сення, иди уже.

зачем мне параноия, меня фобии удовлетворяют.
всё, пошла. Ночи всем :)))

Karkuri
21-09-2010, 01:33
зачем мне параноия, меня фобии удовлетворяют.
всё, пошла. Ночи всем :)))
Сладких тебе сновидений:=)

Mulja
21-09-2010, 12:32
Прювет флудерасты!

Ну вчера и ужасти на ночь рассказывали, хорошо я вовремя выключил комп, а кто начитался, видно до сих пор проснуться не может...:)

Заняться что-ли грязным делом, поразбирать вентиляторы или ну их нафикк?;)

Alla_2
21-09-2010, 13:18
Если мужчина не пьет, не курит, матом не ругается, по девкам не бегает, то к чему можно еще придраться?

susan
21-09-2010, 13:21
Если мужчина не пьет, не курит, матом не ругается, по девкам не бегает, то к чему можно еще придраться?
к сексуальным превратностям.)))))

Alla_2
21-09-2010, 13:23
к сексуальным превратностям.)))))

В этом тоже вроде как придраться не к чему...

Alla_2
21-09-2010, 13:25
Придумала)
Телефон иногда не слышит, как звонит из-за громкой музыки..)))
Ну, щаааас я устрою)))

LITERAMITUM
21-09-2010, 15:38
Дин доннннн!

Двоих перехватили, третий чуть не сгорел)))))

Ежели кто ко мне придёт.....
Что бы ещё придумать?)))))

Как деннь?)))))

LITERAMITUM
21-09-2010, 15:56
Придумала)
Телефон иногда не слышит, как звонит из-за громкой музыки..)))
Ну, щаааас я устрою)))

А это было?

Дорогой! Ты слишком много думаешь о себе, может тебе стоит о себе иногда думать?)))))

Mulja
21-09-2010, 16:28
Как бодро нафлудили сёня, аж не прочитать...:)

Огонь
21-09-2010, 16:42
рекламщики заонить достали, каждый день звонят в одно и тоже время

Mulja
21-09-2010, 16:52

Чё-чё сделать?

Телефон отключи или выброси!;)

Огонь
21-09-2010, 16:56
Чё-чё сделать?

Телефон отключи или выброси!;)
я ещё об этом недумал едва ли я так поступлю но совет проктичный. Как же я флудить буду

LITERAMITUM
21-09-2010, 16:57

Попробуй сам им предлагать, что нить, если есть, что продать.....

Огонь
21-09-2010, 17:08
Попробуй сам им предлагать, что нить, если есть, что продать.....да сказать денег нет давай бартер:)

LITERAMITUM
21-09-2010, 17:17
да сказать денег нет давай бартер:)

Мне как то позвонили, на финском начали втирать, что то, я их на половину и понял, главное, что в конце разговора они Да? , я ага Да!

После долго доходило, что за фигня? За что 240 евросов платить!!?)))))

susan
21-09-2010, 17:32
вопрос такой, значит что мне етим двум сделать, которые меня постоянно зажимают на моей парковке, мне надоедает каждый раз втискиватся на свою парковку, они припаркуются каждый к белой полосе близко к мой стороне, один паркетник, хотя сторона другая у паркетника пуста.........

LITERAMITUM
21-09-2010, 17:37
вопрос такой, значит что мне етим двум сделать, которые меня постоянно зажимают на моей парковке, мне надоедает каждый раз втискиватся на свою парковку, они припаркуются каждый к белой полосе близко к мой стороне, один паркетник, хотя сторона другая у паркетника пуста.........

Паркетник?

Линию толще выкрасить в их сторону...

Записку приколотить к машине с приятно написаной просьбой так не делать...))))

Mulja
21-09-2010, 17:51

Встань к тому который с правой стороны так, чтоб он дверь не мог открыть, пусть через пассижирское сиденье залазит!

Или скромно написать записки обоим с вопросом: "Osaatko pаrkerata tai olet sokea?"

susan
21-09-2010, 17:55
Встань к тому который с правой стороны так, чтоб он дверь не мог открыть, пусть через пассижирское сиденье залазит!

Или скромно написать записки обоим с вопросом: "Осаатко паркерата таи олет сокеа?"
чо совсем, как раз пакетник стоит еше раздолбаный, ему то не жалко будет своей машины, ето я почти залазиваю в свою машину через шелочку...

Mulja
21-09-2010, 18:19
чо совсем, как раз пакетник стоит еше раздолбаный, ему то не жалко будет своей машины, ето я почти залазиваю в свою машину через шелочку...

Зато не ратолстеешь!;)

Огонь
21-09-2010, 18:39
ура обед наконцто

susan
21-09-2010, 19:13
хочу конфету какую нибудь, а какую не знаю

Alla_2
21-09-2010, 19:18
хочу конфету какую нибудь, а какую не знаю

Вот и у менятак же всегда))
Хочу чего-то, а чего не знаю)))

~aurinko~
21-09-2010, 19:30
ну а тебе хотелось бы , чтоб они какашками в тебя кидались?))))))
Нее, не хотелось, но тут тишина была, все в политике, а поговорить хочется.

LITERAMITUM
21-09-2010, 20:23
Флуд обретает новый имидж)))))

:insane: :lopuh: :girlasmil :wink: :sun:

susan
21-09-2010, 20:32
Флуд обретает новый имидж)))))

:инсане: :лопух: :гирласмил :щинк: :сун:
давайте менятся..игратся, стрелятся...на дуель вызывать и обижатся
чего не нравится скажи, на оплошность темы во флуде укажи

LITERAMITUM
21-09-2010, 20:43

Мудрые говорят молчат)))))

susan
21-09-2010, 20:50
Мудрые говорят молчат)))))
ну ладно не мудрая я, мне еше далеко, и что хочешь сказать кто сейчас молчит те умные, ну ну не прогадай...

LITERAMITUM
21-09-2010, 20:52

Как ты? Придумала, что делать с теми, кто прижимает?)))))

LITERAMITUM
21-09-2010, 20:54
ну ладно не мудрая я, мне еше далеко, и что хочешь сказать кто сейчас молчит те умные, ну ну не прогадай...

Там "ну ну" не входит в планы)))))
Мне надо про гадать)))))

susan
21-09-2010, 20:57
Как ты? Придумала, что делать с теми, кто прижимает?)))))
не, я бы их прижала тока они не те...))))

LITERAMITUM
21-09-2010, 20:58
не, я бы их прижала тока они не те...))))

А кто те?)))))

susan
21-09-2010, 21:01
А кто те?)))))
слышь ты на вопросы мои не отвечаешь, мимо проходишь, в игнор бросаешь)))))