View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
А мое НЛП говорит иди домой уже:)
А че вы там в воскресенье вечером делаете? :spy:
Особенно если ее развивал мужик в кожаной жилетке и с именем почти Бендер:)
+1 ......... :))))
KALAMIES
12-09-2010, 18:59
армастус у них там священная....
хотела по финнски чтоб он не понял, потом вспомнила, что ыт тож не поймешь)))
А в итоге ты на каком языке написАла? ))))))))))))))))))))))))))
А че вы там в воскресенье вечером делаете? :спы:
я то дома в кресле, пред телеком.
Кружок... при дворце пионеров.
ну почти :)
А че тогда в заблуждение вводишь? НЛПист.
А в итоге ты на каком языке написАла? ))))))))))))))))))))))))))
ну что в итоге получилось то уж получилось, но ты ведь понял про что я....
кста почему у меня слова пишутся задом наперед иногда...
А че тогда в заблуждение вводишь? НЛПист.
так это мое НЛП сухову на ушко шепчет.
А че вы там в воскресенье вечером делаете? :spy:
лично я работаю на нового шефа нокии. зарабатывая ему и себе. хочется, чтобы N8 поменьше людей г... называли, и побольше ох... аппаратом.
KALAMIES
12-09-2010, 19:03
"Сижу так... в ухе спичкой ковыряю.. вдруг - щёлк!!! ... и звук в телеке пропал.." (с) :D
ну что в итоге получилось то уж получилось, но ты ведь понял про что я....
кста почему у меня слова пишутся задом наперед иногда...
так и я понял и этого у нас с Джэйд не будет:)
federajj
12-09-2010, 19:04
нукагдила?
...
лично я работаю на нового шефа нокии. зарабатывая ему и себе. хочется, чтобы Н8 поменьше людей г... называли, и побольше ох... аппаратом.
Ответственная у тебя работа... пришлось аж в гугл лезть за подсказкой че за аппарат вы улучшаете.
Да, кстати. Вот у меня две нокии какие-то, задолбали массой функций. Мож вы их того этого... уберете нафиг? :gy:
лично я работаю на нового шефа нокии. зарабатывая ему и себе. хочется, чтобы Н8 поменьше людей г... называли, и побольше ох... аппаратом.
мы на тебя надеемся! не подкачай!
KALAMIES
12-09-2010, 19:06
нукагдила?
...
КлЁва, Федь.
так и я понял и этого у нас с Джэйд не будет:)
ну так и думала надо было вообше на другом языке писать у меня еше в запасе один есть..плин тока потом никто не поймет...
а что то у вас искрится....
решила порадовать себя и сделать суп харчо, ну и из остатков мяса пожарить его с картошкой мужчине на работу ))) хто там о диетах говорил и здоровом образе жизни?
лично я работаю на нового шефа нокии. зарабатывая ему и себе. хочется, чтобы N8 поменьше людей г... называли, и побольше ох... аппаратом.
Сухов, ну как, получается у тебя? Честно только скажи. Я хочу этот телефон купить, но если он сволочь тормозит как и все остальные - но это будет последний от нокиа
federajj
12-09-2010, 19:08
КлЁва, Федь.
клёва , када клёва :)
ну так и думала надо было вообше на другом языке писать у меня еше в запасе один есть..плин тока потом никто не поймет...
а что то у вас искрится....
у меня искрится только с женой:)
решила порадовать себя и сделать суп харчо, ну и из остатков мяса пожарить его с картошкой мужчине на работу ))) хто там о диетах говорил и здоровом образе жизни?
а чо у всех мужя еду везут на работу??? зачем, обжоры все?
у меня искрится только с женой:)
все знают, чего ты принимаешь все конкретно....
нокии какие-то, задолбали массой функций. Мож вы их того этого... уберете нафиг? :gy:
это называется горе от ума, одна из главных проблем нокий. финкционала полно, а преподнести его пользователю в удобном виде не получается. пользователь просто пугается.
эту функциональность следует прятать за умным и красивым интерфейсом. железка должна быть красивой, модной и стильной, аппарат мощным но простым в использовании.
конкуренты решают эту проблему тем, что не имеют функционала :)
Вот у меня работа в некотором отдалении от центра с общепитами. На обед дается полчаса. Иногда с собой беру почавкать, если есть чего. А иногда пулей еду до харчевен. :)
все знают, чего ты принимаешь все конкретно....
вот не знаеш ты меня сюзька:)
.. железка должна быть красивой, модной и стильной, аппарат мощным но простым в использовании.
.
Пользоваться вроде легко (с силой нажима проблем нет, гы), а вот найти нужную функцию за массой окошечек бывает сложно. :gy:
Вот у меня работа в некотором отдалении от центра с общепитами. На обед дается полчаса. Иногда с собой беру почавкать, если есть чего. А иногда пулей еду до харчевен. :)
я впринципе могу без еды, но ведь на многих работах есть, а впринципе да, некоторые иногда приносят еду ссобой....
Сухов, ну как, получается у тебя? Честно только скажи. Я хочу этот телефон купить, но если он сволочь тормозит как и все остальные - но это будет последний от нокиа
у меня всё и всегда получается. только ещё тысяч 5 причастны к тому что называется n8, так что за них я отвечать не стану :)
кстати, зая написала что полезла в интернет узнать что за зверь. залез, и на удивление вижу что он уже продаётся :)) в гигантти, всего за 498. моё там в USB, это то, куда вам захочется присоединить мемори стик, или другой телефон, или наушники, или фотик, чтобы перекачать фотки, или к компу подключиться.
Пользоваться вроде легко (с силой нажима проблем нет, гы), а вот найти нужную функцию за массой окошечек бывает сложно. :гы:
там все что тебе надо, телефон и интернет, всегда под рукой:)
вот не знаеш ты меня сюзька:)
как говорит...иссанд юмал...(nali nali)))))
я впринципе могу без еды, но ведь на многих работах есть, а впринципе да, некоторые иногда приносят еду ссобой....
А я не могу без еды, ибо я зверею от голода. :satangrin
там все что тебе надо, телефон и интернет, всегда под рукой:)
Канешна, и еще хуча туева того, что не надо. Да еще и клава монументальная, я трачу массу времени, чтоб сообщение начирикать и при этом начинать с заглавных буковок. Все время не те кнопки жму (да, вот такая я талантливая). :gy:
У меня Е71, ежели чего.
Канешна, и еще хуча туева того, что не надо. Да еще и клава монументальная, я трачу массу времени, чтоб сообщение начирикать и при этом начинать с заглавных буковок. Все время не те кнопки жму (да, вот такая я талантливая). :гы:
У меня Е71, ежели чего.
нафикка тебе етот чумадан???
нафикка тебе етот чумадан???
Дали такой :xpain:
у меня всё и всегда получается. только ещё тысяч 5 причастны к тому что называется n8, так что за них я отвечать не стану :)
кстати, зая написала что полезла в интернет узнать что за зверь. залез, и на удивление вижу что он уже продаётся :)) в гигантти, всего за 498. моё там в USB, это то, куда вам захочется присоединить мемори стик, или другой телефон, или наушники, или фотик, чтобы перекачать фотки, или к компу подключиться.
Ну, в usb я верю, но это не главное. Не подвисал бы и не тормозил бы...
KALAMIES
12-09-2010, 19:31
А я не могу без еды, ибо я зверею от голода. :satangrin
А я не зверею на работе без еды. :shuffle: А вот дома не звереть уже сложно. :gy:
Ну, в usb я верю, но это не главное. Не подвисал бы и не тормозил бы...
ну, посмотрим. то, что у меня на столе, и то, что в магазине - две большие разницы :)))
А я не зверею на работе без еды. :шуффле: А вот дома не звереть уже сложно. :гы:
Ну ладно, я загнула про зверства, на работе держу себя в руках. Но голодать все равно отказываюсь!
А я не зверею на работе без еды. :shuffle: А вот дома не звереть уже сложно. :gy:
я на работе на обед вообще крайне редко хожу, потому что после еды спать тянет :))) хожу иногда чисто пообщаться с друзьями, ну или если очень голодный.
federajj
12-09-2010, 19:36
пробежалась по форуму , позырила как тут , мамоооо... всё таки во флуде есть хоть какой-то смысл .
KALAMIES
12-09-2010, 19:37
А ну-ка, вУмники, бЫренько так сказали :bratok:
что сейчас выгоднее при получении асунтолайны - фиксированный процент по кредиту kiintea korko (что чуть повыше) или более низкий, но не фиксированный? :spy:
KALAMIES
12-09-2010, 19:38
я на работе на обед вообще крайне редко хожу, потому что после еды спать тянет :))) хожу иногда чисто пообщаться с друзьями, ну или если очень голодный.
Такая же фигня. ;)
что сейчас выгоднее при получении асунтолайны - фиксированный процент по кредиту kiintea korko (что чуть повыше) или более низкий, но не фиксированный? :spy:
я бы взял плавающий. во первых он сейчас ниже. во вторых подниматься он начнёт вместе с экономикой, а она на мой имхо ещё и не собирается подниматься. в третьих, ты всегда сможешь перейти на фиксированный или обратно, заплатив банку небольшие отступные, что то типа 100 евро - посчитай, сколько это месяцев переплаты, если прямо сейчас взять лайну по фиксированному проценту, относительно плавающего. в четвёртых - принимай решение сам! :)
пробежалась по форуму , позырила как тут , мамоооо... всё таки во флуде есть хоть какой-то смысл .
А че молчишь тогда, сказать от изумления нечего? :gy:
эээээ, не на каждой работе есть место общепита, а 8 часов без еды не всякий выдержит, я например не выдерживаю :)
Я тоже за плавающий, тем более до июля 2011 он очень низкий, потом вырастет конечно, но вряд ли критически. Знаешь как жаба будет душить когда фиксированный будет выше плавающего )))) Но решай сам конечно.
KALAMIES
12-09-2010, 19:49
я бы взял плавающий. во первых он сейчас ниже. во вторых подниматься он начнёт вместе с экономикой, а она на мой имхо ещё и не собирается подниматься. в третьих, ты всегда сможешь перейти на фиксированный или обратно, заплатив банку небольшие отступные, что то типа 100 евро - посчитай, сколько это месяцев переплаты, если прямо сейчас взять лайну по фиксированному проценту, относительно плавающего. в четвёртых - принимай решение сам! :)
Пасиба за мнение, Лёш. А решать непросто, особенно когда по теме в голове одни опилки. :gy:
А че молчишь тогда, сказать от изумления нечего? :гы:
кста где Федька была?
эээээ, не на каждой работе есть место общепита, а 8 часов без еды не всякий выдержит, я например не выдерживаю :)
я подпитываюсь фруктиками, яблочко-бананчик... утром завтрак, днём фруктовый перекус, а вот обед-он же ужин, уже дома. не знаю, как с точки зрения диетологии, может и не супер, но главное спать не хочется.
А мы хотели фиксированную сумму платить, а балда банковская служащая ткнула галочку не туда. Весной обнаружили, что с нас стали брать меньшую сумму. Пошли разборки разбирать - опцию поменяли, но 150 евро за "услугу"взяли. Она ошиблась, а мы плати. Ваще, дОжили.
KALAMIES
12-09-2010, 19:52
Я тоже за плавающий, тем более до июля 2011 он очень низкий, потом вырастет конечно, но вряд ли критически. Знаешь как жаба будет душить когда фиксированный будет выше плавающего )))) Но решай сам конечно.
Мерси и киитос, Олка. :hb:
federajj
12-09-2010, 19:52
А че молчишь тогда, сказать от изумления нечего? :гы:
сказать есть чего , но всё какое-то нецензурное :gy:
кста где Федька была?
Молчит че-то, поди непотребными вещами занималась.
сказать есть чего , но всё какое-то нецензурное :гы:
А ты йероглифами, мы поймем. :gy:
federajj
12-09-2010, 19:54
кста где Федька была?
действительно , где она шлялась!
KALAMIES
12-09-2010, 19:54
сказать есть чего , но всё какое-то нецензурное :gy:
Жги давай. :D
federajj
12-09-2010, 19:55
А ты йероглифами, мы поймем. :гы:
если начать издалека , так совсем далеко - у форума чего? острый делириум наступил?
если начать издалека , так совсем далеко - у форума чего? острый делириум наступил?
У нас наступила эра ёлкковщины, надеюсь не надолго.
KALAMIES
12-09-2010, 19:57
Точно материться начала.... :gy:
federajj
12-09-2010, 19:57
Жги давай. :Д
есть предложение авторам новых тем обменяться партнёрами , чтоб добило , как думаешь?
есть предложение авторам новых тем обменяться партнёрами , чтоб добило , как думаешь?
Ну ка, кого спаривать собралась, я аж заинтриговалась? :gy:
я подпитываюсь фруктиками, яблочко-бананчик... утром завтрак, днём фруктовый перекус, а вот обед-он же ужин, уже дома. не знаю, как с точки зрения диетологии, может и не супер, но главное спать не хочется.
разные обмены веществ, если бы я на работе только фруктами днём перекусывала, я бы могла ненароком еще и кого нибудь съесть :gy: ну и мужчина у меня такой же проглот стал как съехались, наортрез отказывается питаться так, как до этого :gy:
KALAMIES
12-09-2010, 19:58
+1.
.....................
federajj
12-09-2010, 19:59
У нас наступила эра ёлкковщины, надеюсь не надолго.
как страшно жить...
короче я ничё не пропустила?
Мерси и киитос, Олка. :хб:
Мы специально поменяли на плавающий, как только евробор пойдет вверх, возьмем фиксированный.
как страшно жить...
короче я ничё не пропустила?
Сложно сказать.
А вы, дамочка, не рассказали где шлялись. Мы все распереживались гадая.
federajj
12-09-2010, 20:01
Ну ка, кого спаривать собралась, я аж заинтриговалась? :гы:
ну эту , которая одноклассников не любит и этого , который сотворяет с телом , а жену его . на расстярзание Яде и Вертиго , они ей расскажут , что в сафке и такого не было .
KALAMIES
12-09-2010, 20:02
Мы специально поменяли на плавающий, как только евробор пойдет вверх, возьмем фиксированный.
Пасиб и тебе, Кирилл.
federajj
12-09-2010, 20:02
Сложно сказать.
А вы, дамочка, не рассказали где шлялись. Мы все распереживались гадая.
на чём гадали? таро, чай , гуща или таки трубку мира таво и просЧупывали мироздание на предмет Феди?
ну эту , которая одноклассников не любит и этого , который сотворяет с телом , а жену его . на расстярзание Яде и Вертиго , они ей расскажут , что в сафке и такого не было .
Я ж говорю - ёлкковщина.
на чём гадали? таро, чай , гуща или таки трубку мира таво и просЧупывали мироздание на предмет Феди?
Все перепробовали, уже и НЛПистов привлекли на подмогу. И уже было отчаялись, как чудо произошло, ты явилася! :gy:
federajj
12-09-2010, 20:04
Я ж говорю - ёлкковщина.
та ладна те , народ же подмахнул как , уууххх... и мужиков нетути , падрэ ваще уже рвёт всех в тряпки , и это в его то годы!!!
federajj
12-09-2010, 20:05
Все перепробовали, уже и НЛПистов привлекли на подмогу. И уже было отчаялись, как чудо произошло, ты явилася! :гы:
НЛП , тото я смотрю все какие-то нервные и подозрительные )))
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:08
Кто верит, что НЛП работает?
(поднимаю руку)
чел в кожаной жилетке, я вот больше в буддизм верю:)
federajj
12-09-2010, 20:10
я
11...........
federajj
12-09-2010, 20:12
чел в кожаной жилетке, я вот больше в буддизм верю:)
в смысле - планируешь быть гусеницей в другой жизни?
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:12
Сухов, разоблачи великие тайны, на какой стадии разработка N9? ))
Сухов, разоблачи великие тайны, на какой стадии разработка Н9? ))
если он скажет, мне придется тебя убить.
в смысле - планируешь быть гусеницей в другой жизни?
я буду мотыльком, чтобы всегда лететь на свет.
В тебе сегодня уже несколько абюзеров заметили некоторую кровожадность.
KALAMIES
12-09-2010, 20:15
:gy:
............................
В тебе сегодня уже несколько абюзеров заметили некоторую кровожадность.
мяса мало ем, последнее время.
Пимой наверно уже упился... Да, от этого можно озвереть.
Звиняйте за безграмотность. Кто такой НЛП?
Пимой наверно уже упился... Да, от этого можно озвереть.
Ты на пиму то не гони, чудотворный напиток.
KALAMIES
12-09-2010, 20:18
Финансовые затруднения :D или поменял убеждения (котлетки из морковки рулят)? )))))))))
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:19
Я жду ответа, нокиевцы. :spy: Ну, хоть примерно, когда выпустят? )))
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:20
Финансовые затруднения :D или поменял убеждения (котлетки из морковки рулят)? )))))))))
У него язва, пил много. ((
Я жду ответа, нокиевцы. :спы: Ну, хоть примерно, когда выпустят? )))
дай то хоть н8 выпустить сначала:)
federajj
12-09-2010, 20:21
Звиняйте за безграмотность. Кто такой НЛП?
это , когда твои в рубашках делают умное лицо , до того как.
Ты на пиму то не гони, чудотворный напиток.
Да я ж разве спорю. Всего лишь сочувственно поддакиваю, че уж там. Кофе-то пьешь уже?
Сухов, разоблачи великие тайны, на какой стадии разработка N9? ))
не знаю что такое N9, мы вообще телефоны не по коммерческим названиям знаем, а по именам проектов. из проекта может вылупиться и несколько телефонов-копий, в разных коробочках.
само собой, после N8 последуют другие модели. по моим наблюдениям, первой выходит обычно самая мощная модель. потом выходит серия, с несколько похудевшим функционалом. не знаю как сейчас будет.
У него язва, пил много. ((
нет мой друг сердешный, глотал кишку, она сказала шо какоенто воспаление, сказали больше спитра пить:)
federajj
12-09-2010, 20:22
а если он не скажет после таких заывлений , то нам придётся убить тебя.
KALAMIES
12-09-2010, 20:23
У него язва. ((
Ох ты, ё-моё. (((((((((((((((((((
Да я ж разве спорю. Всего лишь сочувственно поддакиваю, че уж там. Кофе-то пьешь уже?
вчерась, дажо винца раздавил, чилийского....
это , когда твои в рубашках делают умное лицо , до того как.
Та у них всегда мо как у "мыслителä" работы Микелло Анжело.
KALAMIES
12-09-2010, 20:25
глотал кишку, она сказала шо какоенто воспаление, сказали больше спитра пить:)
Вино тогда фтопку. Как не жаль.
Хм...НЛО- знаю...НЛП- не знаю...
federajj
12-09-2010, 20:26
Та у них всегда мо как у "мыслителä" работы Микелло Анжело.
дык они ещё и на барабанах Страдивари у тебя там наяривают.
Помню раньше еще ЛТП было.
federajj
12-09-2010, 20:27
ты ещё не все хомонюмы выучил !
дык они ещё и на барабанах Страдивари у тебя там наяривают.
Хех.. Обижаешь, начальник.:)
Вино тогда фтопку. Как не жаль.
ну его же можно со спиртом мешать:) Не если честно сказали усе нормуль, прописали какие-то таблеточки на два месяца. И есть и пить мона:)
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:28
дай то хоть н8 выпустить сначала:)
В конце месяца обещали.
federajj
Хех.. Обижаешь, начальник.:)
шо? не наяривают? а зря.... :))))
KALAMIES
Помню раньше еще ЛТП было.
А вот ЛЭП ещё в ходу. ;) И АПЛ бороздят моря.
шо? не наяривают? а зря.... :))))
Наяривают "Стеклянный звон" бом, то есть дзынь.
federajj
12-09-2010, 20:31
А вот ЛЭП ещё в ходу. ;) И АПЛ бороздят моря.
чёт вас на слова из трёх букв потянуло...
KALAMIES
12-09-2010, 20:32
Неучи! :nini:
Вот поэтому внимательно читаем флуд. Отделяем зёрна от плевел. :D
federajj
12-09-2010, 20:33
Наяривают "Стеклянный звон" бом, то есть дзынь.
видишь , как всё хорошо - и барабаны целы и Страдиварии присмотренны.
KALAMIES
12-09-2010, 20:33
:D
..........................
В конце месяца обещали.
ты про н8, скоро ужо, чуть чуть осталось. Вон Сухов уже даже ночью работает!
Бог с ними со Страдиварями, шо за было из трех быкв в самом начале?
federajj
12-09-2010, 20:36
:Д
..........................
угу... " жаль , что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха" :D
ты про н8, скоро ужо, чуть чуть осталось. Вон Сухов уже даже ночью работает!
Ежели бы работал, то не сидел бы здесь. Значит не скоро.
KALAMIES
12-09-2010, 20:38
угу... " жаль , что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха" :D
Чётта после твоего коммента "про три буквы" расхотелось продолжать... :gy:
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:39
нет мой друг сердешный, глотал кишку, она сказала шо какоенто воспаление, сказали больше спитра пить:)
Ну-ну, все начинается с "какого-то" воспаления. ;)
Ежели бы работал, то не сидел бы здесь. Значит не скоро.
работает все, просто полирует, чтобы блестел:)
В конце месяца обещали.
а эти ещё не продают что ли ? или только заказы принимают? я чего то не разберу.
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/NOKN8SILVER/nokia-n8-silver?scid=%280!6474147672!nokia%20n8!1%29
так вона ты руку сорвал, думаеш' теперь отвалится? :)
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:41
не знаю что такое Н9, мы вообще телефоны не по коммерческим названиям знаем, а по именам проектов. из проекта может вылупиться и несколько телефонов-копий, в разных коробочках.
само собой, после Н8 последуют другие модели. по моим наблюдениям, первой выходит обычно самая мощная модель. потом выходит серия, с несколько похудевшим функционалом. не знаю как сейчас будет.
Скажи, Сухов MeGo и Symbia это как бы операционные системы?
Почему американский рынок так важен? Ведь в например в Индии, Китае, России у Нокии сильные позиции.
а эти ещё не продают что ли ? или только заказы принимают? я чего то не разберу.
хттп://щщщ.гигантти.фи/продуцт/пухелимет-я-гпс/маткапухелимет/НОКН8СИЛВЕР/нокиа-н8-силвер?сцид=%280!6474147672!нокиа%20н8!1%29
Нет еще, только недавно продактион кандидат вышел, эти только на приордер берут.
Брат как всегда как коршун над добычей...))))
работает все, просто полирует, чтобы блестел:)
не, я этикетки красивые клею. завтра повезу в гигантти, у меня там полка.
угу... " жаль , что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха" :Д
А делегацию ни кто не видел, вторую неделю найти не можем:(
federajj
12-09-2010, 20:43
Бог с ними со Страдиварями, шо за было из трех быкв в самом начале?
это страшный зверь . сразу и не выговоришь , что-то про нервных , языкастых программистов.
ну его же можно со спиртом мешать:) Не если честно сказали усе нормуль, прописали какие-то таблеточки на два месяца. И есть и пить мона:)
как ты вообще на эту кишку попал? я просила просила, мне так и не подписали ))
KALAMIES
12-09-2010, 20:45
"Да разбрелись по территории. Одичали совсем, костры жгут...." (с) :gy:
Скажи, Сухов МеГо и Сымбиа это как бы операционные системы?
Почему американский рынок так важен? Ведь в например в Индии, Китае, России у Нокии сильные позиции.
Так причем тут американский рынок меего это линус, Симбиан это симбиан:) Просто нокиа бросилась в опэн сорс сейчас. Так как это круто:)
не, я этикетки красивые клею. завтра повезу в гигантти, у меня там полка.
От жеж где. Я уж подумал он политурщик, а он языком работает.
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:46
хттп://щщщ.гигантти.фи/продуцт/пухелимет-я-гпс/маткапухелимет/НОКН8СИЛВЕР/нокиа-н8-силвер?сцид=%280!6474147672 бегин_оф_тхе_скыпе_хигхлигхтинг**************6474147672******енд_оф_тхе_скыпе_хигхлигхтинг!нокиа%20н8!1%29
Это предварительные заказы.
federajj
12-09-2010, 20:46
Чётта после твоего коммента "про три буквы" расхотелось продолжать.
из той же серии - " но те вчера по 3 , просто звери" :D
как ты вообще на эту кишку попал? я просила просила, мне так и не подписали ))
тебе ещо повезло:) очучение не фига себе:) Меня от работы направили.
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:47
Так причем тут американский рынок меего это линус, Симбиан это симбиан:) Просто нокиа бросилась в опэн сорс сейчас. Так как это круто:)
Вот мне и интересно, почему американский рынок так важен? Второй вопрос был отдельным вопросом.
Американцы чморят Нокию как хотят.
это страшный зверь . сразу и не выговоришь , что-то про нервных , языкастых программистов.
Ну если нервные, то "наши ребята". Если что "Добро пожаловать", предоставим: теплый чаи, сухую одежду...
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:48
так вона ты руку сорвал, думаешь теперь отвалится? :)
Сравнил руку и внутренние органы, от руки не умирают. ;)
из той же серии - " но те вчера по 3 , просто звери" :Д
Падсталом..
federajj
12-09-2010, 20:52
Ну если нервные, то "наши ребята". Если что "Добро пожаловать", предоставим: теплый чаи, сухую одежду...
гостеприимный ты мой :gy:
Однако мне вспомнился Бертан Дюбуа... - А что с ним ??? - Упал и умер... (с)
Известный производитель виски Джек Дэниэл решил однажды зайти на работу пораньше. Зайдя в кабинет, Дэниэл начал было открывать свой сейф, но вдруг понял, что забыл нужную комбинацию. В гневе он пнул сейф ногой и сильно повредил палец. В результате - инфекция в ранке, гангрена - и еще одна нелепая смерть.
:)
Вот мне и интересно, почему американский рынок так важен? Второй вопрос был отдельным вопросом.
Американцы чморят Нокию как хотят.
Нокии сейчас все рынки важны, это политика. Но америка очень сложный рынок у них уже сложились схои предпочтения и переубедить из не просто. Да и упустила Нокиа этот рынок.
это смотря как отпадет, можно и умереть:)
federajj
12-09-2010, 20:56
Падсталом..
негламурно как-то, вылазь оттеда.
тебе ещо повезло:) очучение не фига себе:) Меня от работы направили.
мне не повезло, мне это надо каждый год контролировать, а меня местные, собаки, направлять не хотят, говорят раз давно, то ничё уже и не поможет, нефик проверять. а от работы у нас не направляют, нету там такого сервиса
federajj
12-09-2010, 20:57
это смотря как отпадет, можно и умереть:)
ты мне лучше обьясни , зачем вы поддерживаете там беседу о лобках , тьфу.. о совках?
мне не повезло, мне это надо каждый год контролировать, а меня местные, собаки, направлять не хотят, говорят раз давно, то ничё уже и не поможет, нефик проверять. а от работы у нас не направляют, нету там такого сервиса
понял, да тут с этим беда! Денег блин им жалко, уродам:( Как по пол зарплаты срезать они первые, а как направление дать.
ты мне лучше обьясни , зачем вы поддерживаете там беседу о лобках , тьфу.. о совках?
Мне беседа с Джэйд приносит трепетные очучения, это знаеш как заусенец теребить, больно, но приятно:)
негламурно как-то, вылазь оттеда.
Дык это як раз мoй вчерашний случай (...быть бы живу)
federajj
12-09-2010, 21:04
Мне беседа с Джэйд приносит трепетные очучения, это знаеш как заусенец теребить, больно, но приятно:)
я быстро теряю интерес в разговоре с такими рода представителями .
Скажи, Сухов MeGo и Symbia это как бы операционные системы?
на пальцах, симбиан это мсдос, а меего это планируется винда. Только не утрируй.
Рынки всякие нужны, рынки всякие важны...
Наплюнь. Все там будем независимо от лечения.
Как всегда подтверждаешь звание мазохиста...;)
Ну тря усем, чё нового?
Кого женили, кого развели?
во плин..приятно все таки..мазахист...
на пальцах, симбиан это мсдос, а меего это планируется винда.
Меего - это планируется ЧТО?
Модераторы, модераторы, Сухов ругается неприличным словом на "в"! :D
KALAMIES
12-09-2010, 21:10
Mulja
Ты клон Муси, да? А зачем? :)
От жеж где. Я уж подумал он политурщик, а он языком работает.
политурщик, не знаю хто ето. Похоже на натурщика, но ето тоже не я. Языком работаю, да, еще как, и руками, иногда даже головой приходится, в особо экстремальных случаях...
federajj
12-09-2010, 21:12
Дык это як раз мой вчерашний случай (...быть бы живу)
спадя, сегодня снова сменa?
Муля
Мусэнка за клонирования Мулэнка в банню, Муська я добрая, по доброму если че...
Меего - это планируется ЧТО?
Модераторы, модераторы, Сухов ругается неприличным словом на "в"! :D
ну я же просил не утрировать. Абстрактно изъяснился. Вот программист меня бы понял. Вы девушка тоже программист, странно что программистского юмора не поняли :)
есть продукты хай енд, есть лоу энд, вот симбиан потихоньку мигрирует к лоу, уступая место в сегменте хай меего. Ну так планируется, на мое имхо, но до реального имплемента еще пилить и пилить.
политурщик, не знаю хто ето. Похоже на натурщика, но ето тоже не я. Языком работаю, да, еще как, и руками, иногда даже головой приходится, в особо экстремальных случаях...
Политурщик- полирует (КИДР сказал); языком марки и этикетки клеят (сам сказал), ну а ежели еще руками и головой...(млин. ты ток за особо большие гвозди не берись, жалко голову) - плотник из Нокии:)
federajj
12-09-2010, 21:18
Однако мне вспомнился Бертан Дюбуа... - А что с ним ??? - Упал и умер... (с)
Известный производитель виски Джек Дэниэл решил однажды зайти на работу пораньше. Зайдя в кабинет, Дэниэл начал было открывать свой сейф, но вдруг понял, что забыл нужную комбинацию. В гневе он пнул сейф ногой и сильно повредил палец. В результате - инфекция в ранке, гангрена - и еще одна нелепая смерть.
Натюрлих, Маргарита Пална (c)
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 21:19
на пальцах, симбиан это мсдос, а меего это планируется винда. Только не утрируй.
Ок, а в чем будет основное соревнование с "яблоком"?
У Нокии есть потенциал обойти iPhon 4 и гуглвский андроид?
спадя, сегодня снова смена?
Сеня я враюу... Тишинаа и эти, с косами, вдоль дороги стоять....
Готовлюсь к перемещению в пространстве, минут через 20.
federajj
12-09-2010, 21:23
Сеня я враюу... Тишинаа и эти, с косами, вдоль дороги стоять....
Готовлюсь к перемещению в пространстве, минут через 20.
сама ухожу нафикк , и пусть весь мир подождёт.
Политурщик- полирует (КИДР сказал); языком марки и этикетки клеят (сам сказал), ну а ежели еще руками и головой...(млин. ты ток за особо большие гвозди не берись, жалко голову) - плотник из Нокии:)
спасибо, голову поберегу. Я вообще бережливый. Вон и аватар мой подтверждает это.
сама ухожу нафикк , и пусть весь мир подождёт.
Зыба.. Зыба брацы зыыба, зыба брацы жить. С нашим атаманом не приходится тужить.
У Нокии есть потенциал обойти иПхон 4 и гуглвский андроид?
потенциал у нокиа очень большой, база хорошая, но последнее время не хватает концентрации на чем то одном. Ты посмотри сколько моделей у нокиа, у яблока только айфон. Мне например айгон не нравитйса, я сейчас на н97, мне нужна клава. кстати вот и сейчас с вами общаюсь с него, из туалета.
спасибо, голову поберегу. Я вообще бережливый. Вон и аватар мой подтверждает это.
Такое яицо об голову? Ты эт брось. А если оно каменное?
Mulja
А форум не даёт выйти из этого ника на рабочем компе, ругается, приходится двоится в глазах...:)
А создан был, когда сообщения не проходили у многих, при очередной перетряске форума весной.
Теперь ясно?
Ты ещё спроси кто такой Чпок...:)
А форум не даёт выйти из этого ника на рабочем компе, ругается, приходится двоится в глазах...:)
А создан был, когда сообщения не проходили у многих, при очередной перетряске форума весной.
Теперь ясно?
а чпока надо засудить, чтоб в туалет спокойно ходил.....
я сейчас на н97, мне нужна клава. кстати вот и сейчас с вами общаюсь с него, из туалета.
Да, твой лучший "белый друг" тоже инет требует?
federajj
12-09-2010, 21:35
Зыба.. Зыба брацы зыыба, зыба брацы жить. С нашим атаманом не приходится тужить.
ничё тебя там ... ты кого люлькой обозвал? :D
KALAMIES
Теперь ясно?
Аааа.. так ты сейчас на работе, да? Понял.
Brat-Kvadrat
потенциал у нокиа очень большой, база хорошая, но последнее время не хватает концентрации на чем то одном. Ты посмотри сколько моделей у нокиа, у яблока только айфон. Мне например айгон не нравитйса, я сейчас на н97, мне нужна клава. кстати вот и сейчас с вами общаюсь с него, из туалета.
У Нокии ведь только телефоны, а у Эпла компы и еще чего-то.
Неужели Азия своим 3 миллиардным рынком не вытянет Нокию, в США только 400 миллионов.
Америка по-прежнему экономический монстр, как бы Сударь не пытался ее похоронить. :gy:
Не уроните телефон! :lol:
KALAMIES
12-09-2010, 21:37
...Не уроните телефон! :lol:
:lol:
................
У Нокии есть потенциал обойти iPhon 4 и гуглвский андроид?
у яблока почти нет доли на рынке, но хорошие прибыли за счет грамотного маркетинга и продуктовой стратегии. Такие фирмы всегда были и будут, у нокии другая ниша и миссия, поэтому о какой то серьезной конкуренции я бы не говорил.
В чем требуется обойти айфон и андроид, по каким параметрам?
ничё тебя там ... ты кого люлькой обозвал? :Д
Ну че ты сразу, душа поет, и кака разница какими словами...
Катапультируюсь. До повидзенья!
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 21:43
Параметры одни - продажи и прибыль.
Вот за Н8 выстраиваются ночные очереди в Финляндии (!!!)? Нет. А за ифоном выстраивались. :(
В настоящее время андроид обходит ифон.
У Нокии ведь только телефоны, а у Эпла компы и еще чего-то.
Неужели Азия своим 3 миллиардным рынком не вытянет Нокию, в США только 400 миллионов.
Америка по-прежнему экономический монстр, как бы Сударь не пытался ее похоронить. :гы:
Не уроните телефон! :лол:
так ты я надеюсь не думаеш, что команда которая делает компы, работает над ифоном? А в нокиа есть платформа под все телефоны, плюс команды которые шлифуют эту платформу под телефоны, очень много разных бранчей, и приоритетов, неразбериха полная, но мы работаем над более оптимальной организацией. :)
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 21:46
так ты я надеюсь не думаеш, что команда которая делает компы, работает над ифоном? А в нокиа есть платформа под все телефоны, плюс команды которые шлифуют эту платформу под телефоны, очень много разных бранчей, и приоритетов, неразбериха полная, но мы работаем над более оптимальной организацией. :)
Я в курсе, что в Нокиа самые лучшие инженеры. :gy: Эти америкашки даже антенну не сумели сделать. :D
В новостях было, что Япония (!) выкупает у Нокии ее инженеров.
Параметры одни - продажи и прибыль.
Вот за Н8 выстраиваются ночные очереди в Финляндии (!!!)? Нет. А за ифоном выстраивались. :(
В настоящее время андроид обходит ифон.
разве на рынке смартфонов нокия проигрывает гуглу или эпплу? Сейчас мне не проверить, но думается что в этом сегменте позиции у нокии достаточно сильны, хоть и сдают.
Вокруг эппла и айфонов столько шума - это грамотная рекламная кампания, не более. У нокии свой путь. И прибыли она будет делать не на шумихе, а другим образом, более естественным.
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 21:55
разве на рынке смартфонов нокия проигрывает гуглу или эпплу? Сейчас мне не проверить, но думается что в этом сегменте позиции у нокии достаточно сильны, хоть и сдают.
Проигрывает - не то слово, Нокия (на настоящее время) на рынке дорогих телефонов почти убита. :(
ну я же просил не утрировать. Абстрактно изъяснился. Вот программист меня бы понял. Вы девушка тоже программист, странно что программистского юмора не поняли :)
Я поняла, но это же не причина не поиздеваться. :D
Я в курсе, что в Нокиа самые лучшие инженеры. :gy: Эти америкашки даже антенну не сумели сделать. :D
В новостях было, что Япония (!) выкупает у Нокии ее инженеров.
знаешь,любую новость можно преподнести сотней разных способов. А как тебе такая версия - нокия продает непрофильный бизнес, вместе с инженерами ессно, как когда то продала производство телевизоров и мониторов компании вьюсоник, и фокусируется на коре бизнесе - производстве софта, а не железа, при этом назначая главным шефом топ менеджера из успешной софтовой компании.
Я поняла, но это же не причина не поиздеваться. :D
значит не понял то на самом деле я! :)
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 22:06
знаешь,любую новость можно преподнести сотней разных способов. А как тебе такая версия - нокия продает непрофильный бизнес, вместе с инженерами ессно, как когда то продала производство телевизоров и мониторов компании вьюсоник, и фокусируется на коре бизнесе - производстве софта, а не железа, при этом назначая главным шефом топ менеджера из успешной софтовой компании.
Новость с продажей инженеров, это в плюс, по обоюдной выгоде продает.
Сейчас ходят спекулятивные разговоры, что Нокию могут купить конкуренты, т.к. она слишком мало "весит".
Как потребитель отвечу, по удобству работы и интерфейсу!
Работу с сенсорным экраном отладили,кста?
У нокии с самых первых телефонов дебелявое меню и изменить ничё нельзя!
ЗЫ: Поздравьте меня, меня сёдня Жаде замуж выдала за жлоба!:)
Новость с продажей инженеров, это в плюс, по обоюдной выгоде продает.
Сейчас ходят спекулятивные разговоры, что Нокию могут купить конкуренты, т.к. она слишком мало "весит".
ну, если акционеры решать продать и найдется покупатель купить за их цену - почеиу бы и не продать. Но обычно продают за долги, а нокия даже в трудные времена прибыльна, хоть и не так как тот же эппл. А кто ж станет продавать курицу несушку :) вот, яйцо родим скоро очередное, там и посмотрим кто кого, по четвертому кварталу хотя бы.
Brat-Kvadrat
12-09-2010, 22:25
:) вот, яйцо родим скоро очередное, там и посмотрим кто кого, по четвертому кварталу хотя бы.
ждем-с ))))
Смольный на связи!
Как слышите?
ждем-с ))))
Зато у новейшего Н8 уже кучу недостатков нашли, что нокиевские ребята скажут на это?
К программам можно отнести и способ набора текста. Ничего нового не добавили, но забыли об одной неприятной вещи. Чтобы переключить язык ввода нужно зайти в меню и переключить. На виртуальной клавиатуре вы такой кнопки не найдете. Сюда же можно отнести и отсутствие некоторых полезных символов на главном экране клавиатуры.
Благодаря довольно дешевому и не слишком производительному железу (процессор 600 Mhz, 256 Mb RAM и т.д.) достигнуто довольно большая продолжительности жизни телефона. Его хватает при умеренном использовании где-то на 2 дня
Трудно назвать недостатком, но модель далеко не экстра класса. она скорее бюджетный вариант топовых моделей телефонов прошлого полугода. Камера лучше, чем у похожего телефона от Sony Ericsson Satio, но качества фотоаппаратов не достигает. Ниже можете увидеть снимки, сделанные Nokia N8. При клике они увеличатся, по словам источника это неизмененные фотки, именно такие скачаются с телефона.
Проблема с свободной оперативной памятью, технологии достигли нового уровня и программному обеспечению остро не хватает выделенных 256 Мбайт. Будь 512 – было бы в разы лучше, тоже самое касается и процессора. Однако в ущерб производительности была достигнута довольно долгая работа устройства, мобильник работает дольше чем модели предыдущего поколения.
Чтобы подключать флешки и прочее оборудование через USB требуется носить с собой специальный шнур, скорее относится не к минусам, а к бесполезным функциям, навряд ли многие будут этим пользоваться, тоже самое касается и вывода изображения на телеэкран.
Снятое видео по сути не является HD, качество довольно посредственное, так как сильно пережимается после съемки.
federajj
13-09-2010, 10:22
какая ж нудота на форуме, даже послать некого.
УтрА всем :)
Хуомента ты че какая то нетакая...офигела что ли...
чето я влезла в тему про почту, сама не поняла че ему нужно но вставила свои слова, оно мне надо , а ведь еше искала ето все в нетте, ну оно мне надо что ли...хмм
federajj
13-09-2010, 10:36
Хуомента ты че какая то нетакая...офигела что ли...
чето я влезла в тему про почту, сама не поняла че ему нужно но вставила свои слова, оно мне надо , а ведь еше искала ето все в нетте, ну оно мне надо что ли...хмм
такая я , очень даже такая и этакая :))))
ну терь сиди и надейся , что тебе скажут спасибо ))))))))
такая я , очень даже такая и этакая :))))
ну терь сиди и надейся , что тебе скажут спасибо ))))))))
не главное в етом деле чтоб не послали....
Зато у новейшего Н8 уже кучу недостатков нашли, что нокиевские ребята скажут на это?
я скажу, что умников много - каждому не угодишь, и самый лучший выход для умников - купить другой, идеальный на их взгляд продукт, за разумную цену.
federajj
13-09-2010, 10:39
не главное в етом деле чтоб не послали....
негативная реакция - тоже реакция.
federajj
13-09-2010, 10:41
я скажу, что умников много - каждому не угодишь, и самый лучший выход для умников - купить другой, идеальный на их взгляд продукт, за разумную цену.
во! тока кол-во непонятнях функций всё равно удивляет .
я не только о Нокии , вот например - зачем на непишущем диги-ящике кнопка "пауза"? :lamo:
негативная реакция - тоже реакция.
не я же там не реакции жду, хотела помочь, но мне кажется вопрос был в другом...ну да ладно...
... зачем на непишущем диги-ящике кнопка "пауза"? :lamo:
Ну он же непишуший, а не "неработающий"... Типа пыхтит себе в сторонке, а ты его раз! - и на паузу, типа отдохни, родимый... Не?
federajj
13-09-2010, 10:44
не я же там не реакции жду, хотела помочь, но мне кажется вопрос был в другом...ну да ладно...
я вобще не поняла кто там что куда послал и кто не знает номер чего :crazy:
federajj
13-09-2010, 10:46
Ну он же непишуший, а не "неработающий"... Типа пыхтит себе в сторонке, а ты его раз! - и на паузу, типа отдохни, родимый... Не?
он картинку паузит , а звук продолжает идтить , вот в чём дело -то! я уж подумала , мож это для того , чтоб на любимые рожи любоваться , т.с фанатеть.
Проигрывает - не то слово, Нокия (на настоящее время) на рынке дорогих телефонов почти убита. :(
не соглашусь. вот что то удалось более менее наглядное разыскать, за 2010 год данных не нашёл, но вот что на конец 2009, по данным агентства Gartner:
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.mobilitynigeria.com/wp-content/uploads/2010/01/smartphone_market_share_3Q09_trend1.png&imgrefurl=http://www.mobilitynigeria.com/2010/01/10/the-silent-success-of-the-blackberry/&usg=__HWnAg_nq57L6GTbJAcrm1KJzrfo=&h=432&w=576&sz=59&hl=ru&start=12&zoom=1&tbnid=gTTYVvCy1Lx8bM:&tbnh=130&tbnw=173&prev=/images%3Fq%3Dsmartphones%2Bmarket%2Bshare%2B2010%26um%3D1%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26rlz%3D1R1GGLL_en___FI371%26biw%3D980%26bih%3D589%26tbs%3Disch:10%2C403&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=533&vpy=178&dur=10313&hovh=194&hovw=259&tx=133&ty=113&ei=JtaNTIadGs33OfX84LUL&oei=y9WNTP3OKpH6OdzK2ZQN&esq=5&page=2&ndsp=12&ved=1t:429,r:2,s:12&biw=980&bih=589
не знаю, что именно ты имеешь ввиду под рынком дорогих телефонов. я говорю о смартфонах, которые обладают более менее схожими характеристиками (операционная система и тд), и они же и занимают верхнюю ценовую нишу.
кстати, можешь сам покопать, там много интересной информации. запрос "smartphones market share 2010"
он картинку паузит , а звук продолжает идтить , вот в чём дело -то! я уж подумала , мож это для того , чтоб на любимые рожи любоваться , т.с фанатеть.
сразу вспомнились школьные годы - по ящику шёл какой то английский сериал, типа про робин гуда, и девочки просили меня сфотографировать им этого длинноволосого "красавца", с экрана, у моего брата вроде была какая то приблуда, позволяющая это сделать.
Ну пошли меня!
Домой...:)
federajj
13-09-2010, 11:00
сразу вспомнились школьные годы - по ящику шёл какой то английский сериал, типа про робин гуда, и девочки просили меня сфотографировать им этого длинноволосого "красавца", с экрана, у моего брата вроде была какая то приблуда, позволяющая это сделать.
ну в наше время нанотехнологий , эта функция на непищущем ящике , кагбэ ни к чему... или таки к чему , но я не могу осознать всей её прелести?
вот тебе кАк кажется - таки к чему или как?
federajj
13-09-2010, 11:01
Ну пошли меня!
Домой...:)
так неинтерсно , ты там не сможешь ощущить всей радости могучего слова!
ну в наше время нанотехнологий , эта функция на непищущем ящике , кагбэ ни к чему... или таки к чему , но я не могу осознать всей её прелести?
да ладно тебе, представь, показывают телефон магазина где мона трусики красивые купить, а у тебя ручьки под рукой нет, вот тут кнопочка очень пригодится:)
по мне пусть будет, она же не мешает остальным основным функциям, а найти ей применение, пофантазировав, наверное можно. вон чпок уже про трусики нафантазировал. с другой стороны, неискушённый покупатель будет пытаться использовать её надо и не надо, пытаясь разгадать коварный замысел изготовителя, потому как каждая вложенная копеечк должна себя отрабатывать :)))
Идеального нету, но я лично ожидал что за ту-же цену что и айфон, хотя-бы экран такой-же и разрешение соответственно... Ладно с этим процессором, живое ТВ нафиг не нужно никому (проще отдельный приёмник купить), а вот что поставили дисплей хоть и Амолед, но не супер как у Самсунга и НТС...
"За державу обидно"(С)
так неинтерсно , ты там не сможешь ощущить всей радости могучего слова!
Ну я постараюсь осчючить, если дадут...:)
странно, куда то делся мой аватар. его только я не вижу, или вы тоже?
странно, куда то делся мой аватар. его только я не вижу, или вы тоже?
мы все видем, и даже то что ты должен быть на митинге, а ты тут с нами:)
Brat-Kvadrat
13-09-2010, 11:16
не соглашусь. вот что то удалось более менее наглядное разыскать, за 2010 год данных не нашёл, но вот что на конец 2009, по данным агентства Gartner:
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.mobilitynigeria.com/wp-content/uploads/2010/01/smartphone_market_share_3Q09_trend1.png&imgrefurl=http://www.mobilitynigeria.com/2010/01/10/the-silent-success-of-the-blackberry/&usg=__HWnAg_nq57L6GTbJAcrm1KJzrfo=&h=432&w=576&sz=59&hl=ru&start=12&zoom=1&tbnid=gTTYVvCy1Lx8bM:&tbnh=130&tbnw=173&prev=/images%3Fq%3Dsmartphones%2Bmarket%2Bshare%2B2010%26um%3D1%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26rlz%3D1R1GGLL_en___FI371%26biw%3D980%26bih%3D589%26tbs%3Disch:10%2C403&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=533&vpy=178&dur=10313&hovh=194&hovw=259&tx=133&ty=113&ei=JtaNTIadGs33OfX84LUL&oei=y9WNTP3OKpH6OdzK2ZQN&esq=5&page=2&ndsp=12&ved=1t:429,r:2,s:12&biw=980&bih=589
не знаю, что именно ты имеешь ввиду под рынком дорогих телефонов. я говорю о смартфонах, которые обладают более менее схожими характеристиками (операционная система и тд), и они же и занимают верхнюю ценовую нишу.
кстати, можешь сам покопать, там много интересной информации. запрос "smartphones market share 2010"
Вот тебе мой график, посмотри. )))
http://www.google.com/finance?chdnp=1&chdd=1&chds=1&chdv=1&chvs=maximized&chdeh=0&chfdeh=0&chdet=1284365553562&chddm=98141&chls=IntervalBasedLine&cmpto=NYSE:NOK;NASDAQ:AAPL&cmptdms=0;0&q=NASDAQ:GOOG&ntsp=0&fct=big
federajj
13-09-2010, 11:18
да ладно тебе, представь, показывают телефон магазина где мона трусики красивые купить, а у тебя ручьки под рукой нет, вот тут кнопочка очень пригодится:)
действительно , чёт я как-то глобально завернула, а дело то всего в трусиках и ручках , вот ведь как.
federajj
13-09-2010, 11:20
по мне пусть будет, она же не мешает остальным основным функциям, а найти ей применение, пофантазировав, наверное можно. вон чпок уже про трусики нафантазировал. с другой стороны, неискушённый покупатель будет пытаться использовать её надо и не надо, пытаясь разгадать коварный замысел изготовителя, потому как каждая вложенная копеечк должна себя отрабатывать :)))
во! и я говорю! прям таки мож нас зомбируют , этот... как его.. 25ый кадр там , а мы и не знаем, ээээхххх...
яйцо - видно.
federajj
13-09-2010, 11:22
Ну я постараюсь осчючить, если дадут...:)
ну уж нет , я на " авось" несогласная! говори прямо - будешь осчучать или как всегда жрать уползёшь?
Вот тебе мой график, посмотри. )))
http://www.google.com/finance?chdnp=1&chdd=1&chds=1&chdv=1&chvs=maximized&chdeh=0&chfdeh=0&chdet=1284365553562&chddm=98141&chls=IntervalBasedLine&cmpto=NYSE:NOK;NASDAQ:AAPL&cmptdms=0;0&q=NASDAQ:GOOG&ntsp=0&fct=big
стоимость акций важна акционерам. доля рынка показывает сколько покупателей делают выбор в пользу того или иного производителя. лично я больше ориентируюсь на выбор конечного покупателя. меня больше тревожит снижающийся тренд доли рынка нокии, нежели упавшие акции - что конечно как то связано. но сама по себе стоимость акций меня волнует не сильно.
во! и я говорю! прям таки мож нас зомбируют ,...
Я нажимаю только кнопочки, в назначении которых точно уверена (вкл-выкл и переключение каналов), все остальное - идет зомбировать лесом мимо или прямо в сад...
Brat-Kvadrat
13-09-2010, 11:25
стоимость акций важна акционерам. доля рынка показывает сколько покупателей делают выбор в пользу того или иного производителя. лично я больше ориентируюсь на выбор конечного покупателя. меня больше тревожит снижающийся тренд доли рынка нокии, нежели упавшие акции - что конечно как то связано. но сама по себе стоимость акций меня волнует не сильно.
Разве курс акций не отражает положение дел компании? Допустим, у Нокии дела идут неплохо, но у конкурентов они идут еще лучше, а в бизнесе это смертельно опасно.
мы все видем, и даже то что ты должен быть на митинге, а ты тут с нами:)
:))) надо же, яйцо куда то задевалось. а я не вижу.
митинг без меня гораздо быстрее пройдёт, а то я люблю вопросы с подковырками задавать. а так посидели, покивали, и разошлись - время-деньги.
federajj
13-09-2010, 11:30
Я нажимаю только кнопочки, в назначении которых точно уверена (вкл-выкл и переключение каналов), все остальное - идет зомбировать лесом мимо или прямо в сад...
а как же звук? ведь звуком можно стены рушить!
всё таки дурят они нас, чую...
или зачем мне 5 будильников в телефоне ? при чём все можно установить , чтоб звонили каждый день , раз в неделю и даже раз в год! это ж надо тАк бояться проспать! :)))))))
Разве курс акций не отражает положение дел компании? Допустим, у Нокии дела идут неплохо, но у конкурентов они идут еще лучше, а в бизнесе, это смертельно опасно.
брат, ты видишь относительные изменения стоимости акций. какая реальная стоимость нокии? может то, что есть сейчас, не низкая цена, а черезчур завышенная, если сравнивать со стоимостью компании лет 15 назад?
по динамике можно лишь оценивать успешность бизнеса в конкретный момент. неудачи нокии в плане финансов, в сравнении с эпплом, никто не оспаривает. также можно говорить о финансовых успехах нокии в сравнении с моторолой например. акции повторяют график финанасовых отчётов, и интересны спекулянтам и акционерам, повторюсь. есть корелляция с делами внутри компании, но она не нестолько прямая. компания может инвестировать всю прибыль в инновации, и показывать убытки, акции будут падать, но делают ли эти инвестиции компанию слабее?
ну уж нет , я на " авось" несогласная! говори прямо - будешь осчучать или как всегда жрать уползёшь?
Лучше спать!
Могу комп в обнимку взять...
или зачем мне 5 будильников в телефоне ? при чём все можно установить , чтоб звонили каждый день , раз в неделю и даже раз в год! это ж надо тАк бояться проспать! :)))))))
Это ж надо быть таким уверенным, что тебе надо будет через год просыпаться именно в это время!...
не, это все в сад. Я по телефону - только звоню, фотоаппаратом фотографирую, утюгом глажу...
federajj
13-09-2010, 11:38
Это ж надо быть таким уверенным, что тебе надо будет через год просыпаться именно в это время!...
не, это все в сад. Я по телефону - только звоню, фотоаппаратом фотографирую, утюгом глажу...
вот функции утюга у меня нет, а жаль... положишь так тeлефончег рядом с глажкой , врубишь какой блю-зуб вибратор и оно баЦ - рооовненькое, штаны со стрелками , ровными , по одной на штанину(!). :))))))
Я по телефону - только звоню, фотоаппаратом фотографирую, утюгом глажу...
Не продвинутыя ты просто, скоро не будет телефонов, фотиков, утюгов и теликов, а будет только один многофункциональный аппарат iMix (патентую название!(R)!:)
Я по телефону - только звоню, фотоаппаратом фотографирую, утюгом глажу...
Что, даже смс-ки не пишешь?
вот функции утюга у меня нет, а жаль... положишь так тeлефончег рядом с глажкой , врубишь какой блю-зуб вибратор и оно баЦ - рооовненькое, штаны со стрелками , ровными , по одной на штанину(!). :))))))
Вот и я говорю, навигатор нужная весчь, задал длину брюк, координаты забил и раз отглажены!
ЗЫ: мечта идиота, так лень брюки отпаривать всегда...;)
А что?
Я пишу раз в год, на НГ, сразу кучей всем и то к компу подключаю, чтоб на клаве нормальной писать и по-русски...
сегодня утром на YLE был какой то товарисч с расфигаченой нокией по запчастям и говорили о делах и n8, и даже ведущий спросил про n9, Сухов, ваш был? а то я пропустила когда его имя и должность писали :)
а меня вот один момент интересует, кстати вопрос к вам, нокиевцы, вот на современые телефоны на многие есть вирусы, компания рекомендует устанавливать антивирусы, но пиляхамуха, почему бы компании уже не записать базовый антивирус в телефон при его создании-выпуске, как в лэптопах делают, ну чесслово раздражает! покупаешь телефон, и еще должен корячится что бы на него в целях его же защиты, что бы он у меня нормально работал, надо дошружать кучу малу! я считаю это недоработкой телефонов, особенно я это считаю когда на предыдущий попал вирус и у меня перестали работать будильники, а часов дома нет с будильником, как то доверяешь телефонному, было глупо объяснять на работе опаздания тем, что на телефоне невпопад работает будильник изза вируса
О! Это да... остатки от пейджера (?) на моем телефоне прижились...
federajj
13-09-2010, 11:52
Вот и я говорю, навигатор нужная весчь, задал длину брюк, координаты забил и раз отглажены!
ЗЫ: мечта идиота, так лень брюки отпаривать всегда...;)
вчера зырила по дойче велле репортаж с выставки девайсов в Берлине , не впечатлилась , ни тебе скатерти-самобранки , ни вибронавиутюга.. эээххх....
Я пишу раз в год, на НГ, сразу кучей всем и то к компу подключаю, чтоб на клаве нормальной писать и по-русски...
свисДёшь! мне прислал транслитом! или у меня особые условия? меня шлёшь индивидуально? :D
Brat-Kvadrat
13-09-2010, 11:55
брат, ты видишь относительные изменения стоимости акций. какая реальная стоимость нокии? может то, что есть сейчас, не низкая цена, а черезчур завышенная, если сравнивать со стоимостью компании лет 15 назад?
по динамике можно лишь оценивать успешность бизнеса в конкретный момент. неудачи нокии в плане финансов, в сравнении с эпплом, никто не оспаривает. также можно говорить о финансовых успехах нокии в сравнении с моторолой например. акции повторяют график финанасовых отчётов, и интересны спекулянтам и акционерам, повторюсь. есть корелляция с делами внутри компании, но она не нестолько прямая. компания может инвестировать всю прибыль в инновации, и показывать убытки, акции будут падать, но делают ли эти инвестиции компанию слабее?
Реальная стоимость Нокии на настоящий момент примерно 29 391.1 Milj. €
Вот тебе и Моторола в компанию.
http://www.google.com/finance?chdnp=1&chdd=1&chds=1&chdv=1&chvs=maximized&chdeh=0&chfdeh=0&chdet=1284368226171&chddm=98141&chls=IntervalBasedLine&cmpto=NYSE:NOK;NASDAQ:AAPL;NYSE:MOT&cmptdms=0;0;0&q=NASDAQ:GOOG&&fct=big
Если компания инвестирует в иновации, которые не пользуются успехом или которые не продаются, то рано или поздно будет нечего инвестировать, фирма развалится или ее перекупят и потихоньку задушат.
сегодня утром на YLE был какой то товарисч с расфигаченой нокией по запчастям и говорили о делах и n8, и даже ведущий спросил про n9, Сухов, ваш был? а то я пропустила когда его имя и должность писали :)
а меня вот один момент интересует, кстати вопрос к вам, нокиевцы, вот на современые телефоны на многие есть вирусы, компания рекомендует устанавливать антивирусы, но пиляхамуха, почему бы компании уже не записать базовый антивирус в телефон при его создании-выпуске, как в лэптопах делают, ну чесслово раздражает! покупаешь телефон, и еще должен корячится что бы на него в целях его же защиты, что бы он у меня нормально работал, надо дошружать кучу малу! я считаю это недоработкой телефонов, особенно я это считаю когда на предыдущий попал вирус и у меня перестали работать будильники, а часов дома нет с будильником, как то доверяешь телефонному, было глупо объяснять на работе опаздания тем, что на телефоне невпопад работает будильник изза вируса
не смотрю юле по утрам, не в курсе кто там и чего выступал.
да, я с тобой согласен, нужно ставить антивирус в телефон сразу, а то ерунда какая то получается. и волшебную таблетку, которая от всех болезней, тоже нужно детям сразу давать, при рождении, а то что получается - человек родился, учится, работает, а наглые микробы всё лезут и лезут, и какие то вирусы иже с ними.
вот у меня будильник очень удобный, огромный, с часами, и ставится удобно время на нём, утром пиликает, коснулся его, он тебе ещё пять минуток времени даст поспать :))) потом опять пиликает. фиг проспишь.
О! Это да... остатки от пейджера (?) на моем телефоне прижились...
А у меня вот с пейджером не сложилось, мимо прошёл :)
Реальная стоимость Нокии на настоящий момент примерно 29 391.1 Milj. €
Вот тебе и Моторола в компанию.
Если компания инвестирует в иновации, которые не пользуются успехом или которые не продаются, то рано или поздно будет нечего инвестировать, фирма развалится или ее перекупят и потихоньку задушат.
брат, время лучший судья. само собой, инвестиции в никому ненужные инновации убыточны. инвестиции в нужные инновации доходны. есть инновации приносящие прибыль завтра, а есть, приносящие прибыль лишь через годы, и тд. насчёт инноваций, которые не продаются - это как раз к графикам доли рынка. у кого инновации охотнее покупаются - очень наглядно видно.
я тоже вижу что акции упали, и тут же пошла волна спекуляций по этому поводу. пусть трещат, собаки лаят - караван идёт. я тебя только одно хотел сказать - низкие прибыли ещё не показатель плохого бизнеса.
А у меня вот с пейджером не сложилось, мимо прошёл :)
Шопотом, а шо це таке?
Шопотом, а шо це таке?
а можно я во все горло, я тоже не знаю, херня такая ненужная мутарная ....
не смотрю юле по утрам, не в курсе кто там и чего выступал.
да, я с тобой согласен, нужно ставить антивирус в телефон сразу, а то ерунда какая то получается. и волшебную таблетку, которая от всех болезней, тоже нужно детям сразу давать, при рождении, а то что получается - человек родился, учится, работает, а наглые микробы всё лезут и лезут, и какие то вирусы иже с ними.
вот у меня будильник очень удобный, огромный, с часами, и ставится удобно время на нём, утром пиликает, коснулся его, он тебе ещё пять минуток времени даст поспать :))) потом опять пиликает. фиг проспишь.
свежий антивирус на время выпуска телефона бы не помешал, вещь нужная раз вирусы портят, и сделать опцию "апдейт там то" :)
я не люблю часы-будильник, они не живут со мной, ломаются через неделю, ну не идёт у меня с ними дружба, может я какие волны испускаю что они все ломаются, а было много )))) я их даже не трогаю, они сами ))))) в другой комнате идут,а со мной не идут ))))
свежий антивирус на время выпуска телефона бы не помешал, вещь нужная раз вирусы портят, и сделать опцию "апдейт там то" :)
я не люблю часы-будильник, они не живут со мной, ломаются через неделю, ну не идёт у меня с ними дружба, может я какие волны испускаю что они все ломаются, а было много )))) я их даже не трогаю, они сами ))))) в другой комнате идут,а со мной не идут ))))
борьбой с вирусами, а также со шпионским софтом, всякие защиты на софт и тд - этим занимаются профессионалы этого дела, это можно сказать отрасль софтового бизнеса. нокия же продаёт железку с операционной системой и каким то набором функций, вписывающихся в цену. хочется лучшей защиты - пожалуйста, покупайте антивирусы. точно так же всё устроено в мире настольных компьютеров. на каждый антивирус найдётся более новый вирус и так до бесконечности. миссия нокии не защитить людей от вирусов, а предложить им средства связи прежде всего. всё остальное на свой вкус и кошелёк. минимальных антивирусов я не знаю, есть мощные средства безопасности, встроенные в операционную систему, которые эволюционируют с самой системой же. но как уже говорил - на любую систему есть свой ключ, и этот процесс бесконечен.
борьбой с вирусами, а также со шпионским софтом, всякие защиты на софт и тд - этим занимаются профессионалы этого дела,
Ладно, проехали, вирусы не волнуют, т.к. ничего не гружу, я щас насмотрелся видео разные про Н8, надеюсь что отладите какую-то замедленность смены картинок при нажатии, но вот заинтересовало в статье из Кауппалехти, что планируется к следующему лету уже сразу Симбиан 4 выпустить!
Что ещё нового она обещает?
ЗЫ: Понравилась уточнённая цена на н8, 498е! Надеюсь другие модели подешевеют, а то наверно надо менять мой н95, хотя фотки на нём днём отличные получаются, но навигатор дебелявый...
Ладно, проехали, вирусы не волнуют, т.к. ничего не гружу, я щас насмотрелся видео разные про Н8, надеюсь что отладите какую-то замедленность смены картинок при нажатии, но вот заинтересовало в статье из Кауппалехти, что планируется к следующему лету уже сразу Симбиан 4 выпустить!
ЗЫ: Понравилась уточнённая цена на н8, 498е! Надеюсь другие модели подешевеют, а то наверно надо менять мой н95, хотя фотки на нём днём отличные получаются, но навигатор дебелявый...
Так скачай оперу, кстати и на н97 фотки хорошие. На н8 и фотки и видео меня лично устраивают. Все равно это просто мыльница, для качественного видео надо хорошую камеру иметь.
держи про ^4, там если хочеш можеш еще и сорскоде побровзить:)
http://developer.symbian.org/wiki/index.php/Symbian%5E4
federajj
13-09-2010, 13:46
я ж конечно понимаю , что во флуде рохдается истина , но если пишите за телефоны , то хоть картинки прикладываете )))))
Эдик, извини я не слежу за тем что там обещают и что выходит. пользователи и разработчики живут в разных измерениях, пользуются разной терминологией, поэтому не буду забивать голову ни тебе, ни себе. вся открытая информация есть в интернете, и респект тебе что интересуешься. то, чего там нет, наверное пока ещё не открытая инфа, и я точно не могу с тобой ей поделиться, уж извини. что там к следующему лету выйдет, откуда я могу знать, фичи в конкретный проект набираются другими людьми, я разрабатываю свой кусок технологии, который может и свет то никогда не увидит, а может как раз летом и увидит, это не от меня зависит.
n95 разрабатывался лет 5-6 назад, тогда о навигации мне кажется и не думали вовсе, да и не было её в широком предложении. n97 уже более менее поддерживает навигацию, а уж n8 тем более.
Так скачай оперу, кстати и на н97 фотки хорошие. На н8 и фотки и видео меня лично устраивают. Все равно это просто мыльница, для качественного видео надо хорошую камеру иметь.
а я просто тащусь от качества фоток и видео на n8. реально. 12 мегапиксел плюс неплохая оптика, для мыльницы заглаза. и в темноте снимает хорошо. когда фокус не нужен, я n8 часто использую вместо зеркалки соньки 10 mpix, и качество отличное.
Зафига мне Опера? Я не сурфаю на телефоне в туалете...:)
Аха, видели твои фотки с сырого н97, бяк, мои намного качественнее!
Насчёт мыльницы, ну кто с собою постоянно таскает хорошую видеокамеру, зеркальную фото или в крайнем случае фотомыльницу на 12М каждый день?
А телефона всегда с собой, даже в лесу, например гриб сфоткать:
http://s001.radikal.ru/i193/1009/da/a73e0f9d1946.jpg (http://www.radikal.ru)
[russian.fi, 2002-2014]