PDA

View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82

Marmir
25-11-2010, 16:35
А баранинку, как министр, будешь нам присылать?
Свежую?
мой предшественник вам не шлет свежую баранину не от жадности, а патамушта свежей она достичь конечного потребителя не успеет. в связи с етим обстоятельством было принято решение, во многом даже в ущерб неповторимому бараньему вкусу, разделанные в НЗ туши баранов, а также других животных, присылать расфасованными и замороженными до хорошо известного в пищевой промышленности состояния - "в камень".

nezaika
25-11-2010, 16:37
ты определись каким , у меня ж тут бизнесс план и хотелось бы знать , что ещё можно , окромя билетоков , народу спуливать.

Министром по самолетам буду. Я на них люблю летать.

Marmir
25-11-2010, 16:38
стало быть министром авиационного транспорта.
ищи себе компаньонов на заведования поездами и автодорогами.

nezaika
25-11-2010, 16:39

Надо будет бросить клич.

Katjusha123
25-11-2010, 16:40

тук тук
я справлюсь
там на острове дорог-то км 300 протяженностьсю будет, не боле, поди

nezaika
25-11-2010, 16:41
тук тук
я справлюсь
У нас еще не покрыта область морского транспорта.

Mulja
25-11-2010, 16:42
О, хоть не так обидно, пусть и англичане померзнут...

"Britanniassa talvi on saapunut poikkeuksellisen aikaisin, kertoo Britannian yleisradioyhtiö BBC. Monin paikoin lumi on satanut maahan keskiviikon ja torstain aikana. Lumi on viimeksi satanut maahan näin aikaisin 17 vuotta sitten."

Marmir
25-11-2010, 16:43
да, кстати, об англичанах - никто не знает, можно ли одевать в Лондон меха или зеленыe покусают?

Katjusha123
25-11-2010, 16:43
тук тук
я справлюсь

я даже продумала первую реальную кампанию - загородить все ж/д полотна забором, чтоб ни однои овцы не пострадало/ни одного поезда
(можно совместныи план разработать с министром пищевои - пусть тоже вкладываются)

Mulja
25-11-2010, 16:44

Думаешь там уже авиационная промышленность появится, когда вы добежите?

Marmir
25-11-2010, 16:45
я даже продумала первую реальную кампанию - загородить все ж/д полотна забором, чтоб ни однои овцы не пострадало/ни одного поезда
(можно совместныи план разработать с министром пищевои - пусть тоже вкладываются)
если ты собралась так активничать, то мы можем и передумать записывать тебя в министры.

Katjusha123
У нас еще не покрыта область морского транспорта.

а мы аутсорснем ето Австралии - моря/окияны там одни и те же - пусть они и занимаются всем, все равно же суются в эту воду

nezaika
Думаешь там уже авиационная промышленность появится, когда вы добежите?

Оне не появится, а будет успешно развиваться под моим чутким руководством.

federajj
25-11-2010, 16:46

отдельное , саломётное министерское кресло надо выбивать из п-м.
я лишь могу сказать , что мысль хорошая , ибо разбираться в проблеме будет ваще несложно , саломёты ж бывают тока двух типов , те , что летают и те, что нет.

nezaika
25-11-2010, 16:47
я лишь могу сказать , что мысль хорошая , ибо разбираться в проблеме будет ваще несложно , саломёты ж бывают тока двух типов , те , что летают и те, что нет.

Я буду работать над теми, что летают. Нелетающие отправим в Австралию, туда ближе всего.

Katjusha123
если ты собралась так активничать, то мы можем и передумать записывать тебя в министры.

ои, я только хотела прихвастнуть, что знаю инкотермсы...
но теперь молчу - а то за проф-сильно-пере-годность провалят мое утверждение

Meha
Сообщение для Мехи, если увидите, передайте. :gy:

- По секретным данным твой загранпаспорт на подходе зпт жди тчк.
а насколько точны секретные данные? а то уже скоро 3 месяца, волнуюсь же ))))

Katjusha123
25-11-2010, 16:48
Я буду работать над теми, что летают. Нелетающие отправим в Австралию, туда ближе всего.

их же морским транспортом, которыи аутсорснем - им вообсче будет чего делать

nezaika
25-11-2010, 16:50
ои, я только хотела прихвастнуть, что знаю инкотермсы...
но теперь молчу - а то за проф-сильно-пере-годность провалят мое утверждение

ОПй, ну и я знаю чем отличается EXW от FCA. Неее, нам точно в транспортное надо.

onno
25-11-2010, 16:52
все эти бои так же идут по одним и тем же правилам и сценариям, уже и как зрителю становится неинтересно
я старею душой

Кристинка, нашла песенку для тебя, кусачая красавица, полюбляющая разное, разнообразное не типичное, но эстетичное ;)

Игорь Григорьев - Сны Моей Весны
http://www.youtube.com/watch?v=c_3i2eBOK7w&feature=player_embedded

federajj
25-11-2010, 16:53

лучше в китай продать , они к ним велосипедистов приделают и тоже будут летающие.

Marmir
25-11-2010, 16:54
ОПй, ну и я знаю чем отличается ЕХЩ от ФЦА. Неее, нам точно в транспортное надо.
клута! а DDP с CPT?

Katjusha123
25-11-2010, 16:54
ОПй, ну и я знаю чем отличается ЕХЩ от ФЦА. Неее, нам точно в транспортное надо.

"А сеичас дадим слово начальнику транспортного цеха...."

Katjusha123
25-11-2010, 16:55
клута! а ДДП с ЦПТ?

а ето ты просто так интересуешься, или уже кабинет всe же формируешь?
...а то неохота просто так напрягаться...

nezaika
25-11-2010, 16:55
лучше в китай продать , они к ним велосипедистов приделают и тоже будут летающие.

Ты тута не встревай в работу нашего министерства. Консультируй премьера вон, а то она тоже че-то в транспорт полезла.

Mulja
25-11-2010, 16:56

Ещё есть, которые летают и падают, но о них можно сильно не беспокоиться, океан там глыбокий...

nezaika
25-11-2010, 16:56
клута! а ДДП с ЦПТ?

Я тебе так скажу - тебе ни так, и ни эдак невыгодно.

federajj
25-11-2010, 16:57
а я знаю чем отличается ИДИНАХ от СЛАВАКПСС.

Katjusha123
25-11-2010, 16:58

а ето...про выгоду пусть министр финансов печется...ты чего ето нам дополнительную работу придумываешь?

federajj
25-11-2010, 16:58
Ты тута не встревай в работу нашего министерства. Консультируй премьера вон, а то она тоже че-то в транспорт полезла.

тиха ты , у меня ж бизнесс план.

nezaika
25-11-2010, 16:59
а я знаю чем отличается ИДИНАХ от СЛАВАКПСС.

В НЗ это не актуально. Но будет красиво смотреться на рекламных брошюрках "Айда в Россию на каникулы".

Может ты министром по туризму пойдешь?

nezaika
25-11-2010, 16:59
а ето...про выгоду пусть министр финансов печется...ты чего ето нам дополнительную работу придумываешь?

*шепотом*

Спокуха, я усыпляю ее бдительность.

Katjusha123
25-11-2010, 17:00
вот еще научил бы какой министр образования - как букву "е наоборот" в транслите рисовать?

federajj
25-11-2010, 17:02
В НЗ это не актуально. Но будет красиво смотреться на рекламных брошюрках "Айда в Россию на каникулы".

Может ты министром по туризму пойдешь?

не , не.. вы се там министируйтесь , а я пока поищу чё ещё продать можно.
сначала материальное , а потом , когда народ вас свергать пойдёт , ещё и идеи начну спихивать.

Katjusha123
25-11-2010, 17:02
*шепотом*

Спокуха

Чегои-та я нервничаю...знаешь, как у них в НЗ говорят - соглаcишься нести ягненка - взвалят барана!
Мало ли и нам приидется на двух министерских стульях отдуваться??

federajj
25-11-2010, 17:03
вот еще научил бы какой министр образования - как букву "е наоборот" в транслите рисовать?

"j" e"
..............

nezaika
25-11-2010, 17:05
не , не.. вы се там министируйтесь , а я пока поищу чё ещё продать можно.
сначала материальное , а потом , когда народ вас свергать пойдёт , ещё и идеи начну спихивать.

Нас не свергнут. У нас курс стабильный и транспорт быстрый. В случае шухера смоемся со скоростью света.

Чегои-та я нервничаю...знаешь, как у них в НЗ говорят - соглацишься нести ягненка - взвалят барана!
Мало ли и нам приидется на двух министерских стульях отдуваться??

А мы трудовой договор им подсунем с четко прописанными условиями - работа с 9 до 15, бесплатный паёк, медстрахование и невлезание в личную жизнь.

Marmir
25-11-2010, 17:05
вот! попрошу обратить внимание! толковый министр всегда даст исчерпывающий ответ!

Katjusha123
25-11-2010, 17:06
"й" е"
..............

э э э
урааа, заработало!
Вот это советник я понимаю!

Бажаю всього найприэмнiйшого!
я немножко ухожу поработать, пока не утвердили министром(

Frigold
25-11-2010, 17:08
Всем привет.Пойду Мулю постыжу в другой темке.)))))

federajj
25-11-2010, 17:08
Нас не свергнут. У нас курс стабильный и транспорт быстрый. В случае шухера смоемся со скоростью света.

.

это у вас всё стабильное , пока я ещё не всё продала.
я вас научу коррупцию любить.

Katjusha123
25-11-2010, 17:09
А мы трудовой договор им подсунем с четко прописанными условиями - работа с 9 до 15, бесплатный паёк, медстрахование и невлезание в личную жизнь.

Не, пока никак не могу уити...есче пункт хочу - пусть эту личную жизнь для невлезания и обеспечат тоже!!!

Kri
25-11-2010, 17:09
Кристинка, нашла песенку для тебя, кусачая красавица, полюбляющая разное, разнообразное не типичное, но эстетичное ;)

Игорь Григорьев - Сны Моей Весны

спасибо, помогло поржать над собой))

nezaika
25-11-2010, 17:10
Не, пока никак не могу уити...есче пункт хочу - пусть эту личную жизнь для невлезания и обеспечат тоже!!!

Тебе как министру предложим лучшие кандидатуры из тамошних бюро знакомств. Вне очереди!

federajj
25-11-2010, 17:11
э э э
урааа, заработало!
Вот это советник я понимаю!

Бажаю всього найприэмнийшого!
я немножко ухожу поработать, пока не утвердили министром(

та будьте мне так здоровы.
а я болею вот... мож мне в здравоохранение пойти , а чё , таблеток у меня много.

Katjusha123
25-11-2010, 17:13
Тебе как министру предложим лучшие кандидатуры из тамошних бюро знакомств. Вне очереди!

И как министру путеи сообщения выдадим форму проводницы с самой короткой юбкой
(я слышала мужчины на форму хорошо реагируют)
Или это я чушь порю - и на министров они реагируют еще лучше??

Микка К.
25-11-2010, 17:13
Знатоки,выручайте :)
Вопрос:

"Что нужно гражданину Финляндии для поездки в Америку в плане виз/анкет/прочее?"

Marmir
25-11-2010, 17:14
девочки! может нам уже пойти с ознакомительной целью на НЗ форум и начинать собирать етот ... электорат?

nezaika
25-11-2010, 17:15
И как министру путеи сообсчения выдадим форму проводницы с самой короткой юбкой
(я слышала мужчины на форму хорошо реагируют)
Или ето я чушь порю - и на министров они реагируют еще лучше??

В комплекте с короткой юбкой среагируют, конечно, быстрее. Но в таком деле нам скорость не нужна. Главное не торопись, выбирай основательнее.

Marmir
25-11-2010, 17:15
Вопрос:

"Что нужно гражданину Финляндии для поездки в Америку в плане виз/анкет/прочее?"
ниче не надо. паспорт тока возьми.

federajj
25-11-2010, 17:19
Вопрос:

записаться на сайте консульства , заплатить 11 (?) евро и ехать .

Микка К.
25-11-2010, 17:19

То есть,просто покупаю билеты на самолёт туда-обратно и всё?

Marmir
25-11-2010, 17:22
То есть,просто покупаю билеты на самолёт туда-обратно и всё?
ну обратно можешь не покупать. но туда лучше взять.

Naali
25-11-2010, 17:22

Паспорт и ESTA: http://finland.usembassy.gov/visawaiver.html

Frigold
25-11-2010, 17:23
federajj
От жадности шопли и кашель появились?

Mulja
25-11-2010, 17:23
это у вас всё стабильное , пока я ещё не всё продала.
я вас научу коррупцию любить.

Да, министра внутренних дел забыли, могу занять!
Буду вас всех разгонять...

Mulja
25-11-2010, 17:25
Вопрос:

Новый паспорт с отпечатками, виза не нужна.

Frigold
25-11-2010, 17:25
В комплекте с короткой юбкой среагируют, конечно, быстрее. Но в таком деле нам скорость не нужна. Главное не торопись, выбирай основательнее.
Не знаю как ваши мужыки,но наши уже приелись...на каждом углу малолетки с юбкой по самое не хочу...даже мужики говорят лучше лёкгие штанцы и под ними стринги..во кайфф...хоть есть что поугадывать.))))

Микка К.
25-11-2010, 17:29

Хотел именно тебе в ПС написать,но постеснялся :D

Всем спасибо за оперативную помощь :)

Наверное,на пару недель рвану туда :)

nezaika
25-11-2010, 17:29
Не знаю как ваши мужыки,но наши уже приелись...на каждом углу малолетки с юбкой по самое не хочу...даже мужики говорят лучше лёкгие штанцы и под ними стринги..во кайфф...хоть есть что поугадывать.))))

Вот и я говорю, что с этим надо поосторожней. Все ж таки министры мы, а не на углу всякие.

federajj
25-11-2010, 17:30

Effective September 8, 2010, all Electronic System for Travel Authorization (ESTA) registration applications or renewals on or after that date will require a $14.00 fee payment by credit or debit card.

ESTA is Required: Effective January 20, 2010, the Department of Homeland Security is transitioning to enforced compliance of the Electronic System for Travel Authorization (ESTA) requirement for VWP travelers. Therefore, VWP travelers who have not obtained approval through ESTA should expect to be denied boarding on any air carrier bound for the United States

....................................

Frigold
25-11-2010, 17:31
О...смотрите что нашла.Кто ещё дом не украсил?))))))

Финансы – это такая пикантная тема, они вроде есть, потом вроде нет… но всегда, кажется, что могло бы быть и больше. Конечно, живя в мире, где балом правит материальный достаток, не возможно говорить о том, что «деньги – это не главное!!!» Без них и мороженого не купишь.
Вот и старается современный человек искать все входы и выходы для повышения своих доходов: одни работку новую подыскивают, а другие прикидывают, как бы так сделать, чтобы деньги на тебя сами кидались.
Симоронский ритуал «трусы на люстру, деньги в дом!» создан специально для тех, кому необходимо не только увеличить счет в банке, но и привлечь прибыльные проекты.
Что от вас требуется? Красные труселя!
Вы знаете, они бывают разные – простые, ажурные, атласные, огромные и очень маленькие. Пройдитесь по магазинам, и приобретите самые симпатичные. Да так, чтобы: смотрел на них, да радовался. Лучше всего работают именно новенькие.
Купили? Обязательно их ополосните!
Во-первых, вы сотрете чужое информационное поле. К чему оно вам?
Во-вторых, надо заботиться о собственной гигиене.
Когда ваши красные трусишки подсохнут, можете смело их надевать. Походите в них около суток. За это время они успеют впитать вашу энергетику. Замечательно, если вы в это время будете «на волне»: откажитесь от негативных мыслей, и чаще повторяйте аффирмации. Например: «Я богата!», «Я магнит для денег» или «Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так»
После этого, снова ополосните ваши трусики. А для того, чтобы ваше намерение осталось, перед стиркой просто скажите: «Информацию оставляю, а грязь стираю» Либо стирайте с мыслью, что трусы увеличат ваш доход.
Ну вот, ваши красные трусики теперь уже не просто нижнее белье, а волшебный инструмент для привлечения денежек! Активировать его можно одним простым действием:

Закиньте свои трусы на люстру, говоря веселую фразу: «Трусы на люстру, деньги в дом!»
И пусть весят там в свое удовольствие. Время «пребывания» определяете вы сами. Некоторые считают, что можно снимать через день, другие оставляют их на люстре на неделю. Однако вам периодически надо будет обновлять их, т.е. снова носить и закидывать.
Симоронский ритуал «Трусы на люстру, деньги в дом!» уже давно известен и широко используется волшебниками всех стран и национальностей. Однако именно такой подход привлек ко мне долгожданный финансовый поток. Причем уже на следующий день!

Кроме того, с помощью красных трусов можно привлечь ЛЮБОВЬ! Здесь необходимо сформулировать другое намерение и закидывать трусы на люстру с мыслью или словами о том, что купаетесь в любви (можно придумать что-то свое).

federajj
25-11-2010, 17:34
федерайй
От жадности шопли и кашель появились?

та какой там . от доброты всё и красоты неземной.

rappari
25-11-2010, 17:36
А,я вот в никаукю НЗ не поеду!!!:-))).Они же съели Кука!!!:-))).Так откедова мне знать,мохубыть они и строителей едять.Нипочём не поеду.

Musja
25-11-2010, 17:45

Зато тут в мини только наши девчонки ходят, финки редко, да и куда им с их попами и кривульками...

federajj
25-11-2010, 18:14
когда я вырасту , я надеюсь , что у меня будет дочь . Не то , чтобы мальчики плохие , просто девочки лучше!
ох , как я её лублу :D

MoNoKiNi
25-11-2010, 18:19
Зато тут в мини только наши девчонки ходят, финки редко, да и куда им с их попами и кривульками...

Звиздеш и провокация. :))

Frigold
25-11-2010, 18:39
rappari
а ты кричи что ты костлявый...вдруг пожалеют и не схомячат)))

Frigold
25-11-2010, 18:41
Фууу...ну ободрил...значит мужа со спакойной душой можно отпускать?Он нашенскими насмотрелся...боюсь финнок...ну а мой то кривые ноги да попсы нееее...не люююбит))))))))))

Frigold
25-11-2010, 18:42
та какой там . от доброты всё и красоты неземной.
да ннеее мать...это тебе кара за то что я 5 часов блины пекла))))

federajj
25-11-2010, 18:43
да ннеее мать...это тебе кара за то что я 5 часов блины пекла))))

5 часов? у тя чё там масленица внеочередная?))))

Frigold
25-11-2010, 19:36
federajj
ага...у мну всегда блины как масленица...поэтому пеку редко...пока всё замесишь пока испечёшь...моим же сволочам надо кому оладушки кому тряпочки...с ума сойти можно и пока на всю ораву напечёшь...самой жрать уже не хочется(((

Кстати Муля не не знаю как у вас там принято,а у нас мужик сказал-мужик сделал.Где мои оладушки со сметаной???

Meha
25-11-2010, 19:42
а как они на туберкулёз проверяют? наслово верят?

Микка, тебе паспорт с чипом дали?

federajj
25-11-2010, 19:46
федерайй
ага...у мну всегда блины как масленица...поэтому пеку редко...пока всё замесишь пока испечёшь...моим же сволочам надо кому оладушки кому тряпочки...с ума сойти можно и пока на всю ораву напечёшь...самой жрать уже не хочется(((

Кстати Муля не не знаю как у вас там принято,а у нас мужик сказал-мужик сделал.Где мои оладушки со сметаной???

одно тесто - месить 10 минут , полчаса настояться , другое тесто - месить 5 минут и сразу жарить....
5 часов?????

Микка К.
25-11-2010, 20:06
Микка, тебе паспорт с чипом дали?

Да.
Уже с 2008 года все паспорта с чипами.

Naali
25-11-2010, 20:22
а как они на туберкулёз проверяют? наслово верят?

Туристам верят на слово, иммигрантам в мое время делали рентген.

federajj
25-11-2010, 20:24
Туристам верят на слово, иммигрантам в мое время делали рентген.

ух ты блин .
это такая демократия?

Frigold
25-11-2010, 20:53
одно тесто - месить 10 минут , полчаса настояться , другое тесто - месить 5 минут и сразу жарить....
5 часов?????
Урок от профи))))намесила...настояла...кофе попила...детям сопли вытерла...пошла жарить...первые штук 20 напекла...перекур...в комнате детей по углам расставила...ещё 20шт напекла...детям обяснила как надо себя вести...раздала чем занятся...перекурила...кофе попила...пожарила ещё 20шт...ну и опять всё по новой и так три раза.А сожрут то сволочи за 1 час((((

Frigold
25-11-2010, 20:54
Ладно...всем чмоки,чмоки,до завтра..побежала дамой.

federajj
25-11-2010, 20:59
Урок от профи))))намесила...настояла...кофе попила...детям сопли вытерла...пошла жарить...первые штук 20 напекла...перекур...в комнате детей по углам расставила...ещё 20шт напекла...детям обяснила как надо себя вести...раздала чем занятся...перекурила...кофе попила...пожарила ещё 20шт...ну и опять всё по новой и так три раза.А сожрут то сволочи за 1 час((((

не ,не так .
разогнала детей ,лучше с мужем , быренько пожарила без перекуров , скормила им за полчаса , снова разогнала , а потом хоть упейся кофем и обкурись.)))

federajj
25-11-2010, 21:00
Ладно...всем чмоки,чмоки,до завтра..побежала дамой.

пока -пока))))
у вас там , кста , который час ? 6-7?

federajj
25-11-2010, 21:07
40 румынов высылают за "нарушение законов" , но некоторые умники ещё и возмущаются. кхрынассе....
не буду больше никада смотреть новости , а то система очень нервная.

Naali
25-11-2010, 21:20
ух ты блин .
это такая демократия?

Да. Кстати не помню это было тогда для всех иммигрантов или только для беженцев, но проверяли на много что заразное и психическое. Пару знакомых семей с умственно отсталыми детьми так и не пустили.

Naali
25-11-2010, 21:22

Хотел именно тебе в ПС написать,но постеснялся :D

Всем спасибо за оперативную помощь :)

Наверное,на пару недель рвану туда :)

Мне можно писать в ПС, я не кусаюсь. :D

Хотя опыта езды в США в качестве туриста у меня нет. :) А куда ты собираешься?

federajj
25-11-2010, 21:30
Да. Кстати не помню это было тогда для всех иммигрантов или только для беженцев, но проверяли на много что заразное и психическое. Пару знакомых семей с умственно отсталыми детьми так и не пустили.

чудненько. прям страна победившего идиотизма, тьфу.. плюрализма.

Микка К.
25-11-2010, 21:30
Мне можно писать в ПС, я не кусаюсь. :D

Хотя опыта езды в США в качестве туриста у меня нет. :) А куда ты собираешься?

В Даллас.

А оттуда ещё куда-нить по Америке,но ещё нет точного плана :)

Musja
25-11-2010, 21:37
Я балдю от своих однокласниц, вот как можно написать на такую просьбу через 30 лет?

"Рада видеть тебя.. Как жизнь? Напиши кратко о себе..."

Как кратко можно описать 30 лет?

Женился, родилась, переехал, развёлся, женился, родилась, работаю?:)
Так что-ли?

Musja
25-11-2010, 21:41
Звиздеш и провокация. :))

Моня, мне виднее!

Вот ты, ходишь в мини?

Да и вообще, ты уже не малолетка!

У нас только Сузи ходит...

federajj
25-11-2010, 21:41
Я балдю от своих однокласниц, вот как можно написать на такую просьбу через 30 лет?

Так что-ли?

нормальная просьба , такая же , как и вопрос через 15 лет с последней встречи "как дела?"

Шаман
25-11-2010, 21:42

Так что-ли?

Не, ты забыл некоторые важные факты: сколько денюх чистыми имеешь в месяц, какой у тебя автомобиль и какое жилище... )))

Naali
25-11-2010, 21:46
В Даллас.

А оттуда ещё куда-нить по Америке,но ещё нет точного плана :)

Очень рекомендую всякие каньоны и национальные парки на юго-западе. Это правда не то чтобы очень близко от Далласа.

Musja
25-11-2010, 21:49
40 румынов высылают за "нарушение законов" , но некоторые умники ещё и возмущаются. кхрынассе....
не буду больше никада смотреть новости , а то система очень нервная.

Маловато будет, наконец-то обьявили что именно цыгане румынские грабили народ в центре у отто-автоматов!

Пока финики отвлекались, на то что им под мордой машут газеткой, им со счёта круглую сумму снимали...
Я-бы сразу в морду зарядил-бы и не побрезговал-бы...

Микка К.
25-11-2010, 21:52
Очень рекомендую всякие каньоны и национальные парки на юго-западе. Это правда не то чтобы очень близко от Далласа.

У меня в планах взять машину в аренду ,карту,и ехать дня 3-4 в какую-нибудь сторону,а потом обратно,но другой дорогой.Останавливаться на ночлег в мотелях придорожных,кушать разную ам.еду ))) вообщем,посмотреть всё своими глазами....

Единственно,что плохо,так то,что еду один ...и в запасе всего десяток английских слов ))))

federajj
25-11-2010, 21:53
Маловато будет, наконец-то обьявили что именно цыгане румынские грабили народ в центре у отто-автоматов!

Пока финики отвлекались, на то что им под мордой машут газеткой, им со счёта круглую сумму снимали...
Я-бы сразу в морду зарядил-бы и не побрезговал-бы...

40 это в 40 раз больше , чем 0 ,Мульс ....

Скимитар
25-11-2010, 22:00
40 это в 40 раз больше , чем 0 ,Мульс ....

Двоешница! Это в бесконечность раз больше, чем ноль.

Огонь
25-11-2010, 22:03
Люди что по телеку будет сегодня?

federajj
25-11-2010, 22:04

да? тоже неплохо. Но чифри , которые можно пощупать , мне нравятся больше.

Naali
25-11-2010, 22:05
У меня в планах взять машину в аренду ,карту,и ехать дня 3-4 в какую-нибудь сторону,а потом обратно,но другой дорогой.Останавливаться на ночлег в мотелях придорожных,кушать разную ам.еду ))) вообщем,посмотреть всё своими глазами....

Единственно,что плохо,так то,что еду один ...и в запасе всего десяток английских слов ))))

Круто. А как у тебя с испанским? :)

federajj
25-11-2010, 22:05

чёрт , сижу краснею теперь
Ааааа, у меня отмазка есть - я болею :D

federajj
25-11-2010, 22:06

ничё нет , сижу смотрю , как мужики крабов ловят.

Lasu2008
25-11-2010, 22:08

я знаю "дабл виски"-может пригодится в дороге

Микка К.
25-11-2010, 22:11
Круто. А как у тебя с испанским? :)

Не так круто,как с английским )))

Думаю,что справлюсь :)
Правила нарушать не собираюсь,платить за бензин/еду/ночлег буду наличными ...по идее,незнание языка не должно быть серьёзным препятствием к путешествию... то,что экстремально,да,согласен...но именно этого мне сейчас очень и очень не хватает

Скимитар
25-11-2010, 22:14
Правила нарушать не собираюсь,платить за бензин/еду/ночлег буду наличными

Имейте в виду, что большинство контор по прокату автомобилей требуют кредитку в качестве гарантии при аренде машины (а для особо дорогих марок - даже две разных кредитки), так что только наличными обойтись не получится.

Brat-Kvadrat
25-11-2010, 22:17
Раз Сьюзик форум не читает, то тут можно поприкалываться на ее счет. :D

Микка К.
25-11-2010, 22:17
Имейте в виду, что большинство контор по прокату автомобилей требуют кредитку в качестве гарантии при аренде машины (а для особо дорогих марок - даже две разных кредитки), так что только наличными обойтись не получится.

Ого,интересно .
А подробнее?
Я думал,что аренда на неделю порядка 250-300 долларов и залог (500-600).
Разве не так?

Шаман
25-11-2010, 22:18

По телеку будут актуальные передачи на злобу дня... )))

Огонь
25-11-2010, 22:19
ничё нет , сижу смотрю , как мужики крабов ловят.
А чё прикольно скажи чтобы мне наловили:)

Скимитар
25-11-2010, 22:20
Ого,интересно .
А подробнее?
Разве не так?

Сразу оговорюсь: я не знаю про мелкие местные прокатные конторы - может какие-то из них не требуют кредитки. А достаточно крупные конторы именно для залога требуют кредитку, а за сам прокат можно платить и наличными. Порядок цен не помню, если честно - за мой прокат платила контора - но что-то вроде 40-50 долларов в день, если не ошибаюсь.

Огонь
25-11-2010, 22:20
для кого актуальна

Шаман
25-11-2010, 22:23
Раз Сьюзик форум не читает, то тут можно поприкалываться на ее счет. :D

За что её забанили ? ))) Ааа...понял...самозабанилась опять и перевоспитывается...но подсматривает и гостем наведывается...)))

federajj
25-11-2010, 22:24
А чё прикольно скажи чтобы мне наловили:)

никак не могу , мне их жалко.
они там не жрут , не спят , ещё и море Беринговое.

Скимитар
25-11-2010, 22:26

Посмотрел на budget.com: в Далласе прокат компакт-машины на неделю - 160 долларов, большого седана - 225, джипа - 330 долларов. Но это без страховки и налогов! А со страховкой и налогами седан стоит уже 500 долларов.

federajj

ап чём сегодня злится?

Огонь
никак не могу , мне их жалко.
они там не жрут , не спят , ещё и море Беринговое.
Да я тоже видел там запросто может забор смыть, пару тройку менее удачливых унесло волной:)

Musja
25-11-2010, 22:28
Мдя, семейка Х... как всегда поужинала в 11-ом часу, но очень вкусными сырниками со сметаной...
Пойти взвеситься что-ли?;)

Огонь
25-11-2010, 22:29
ап чём сегодня злится?
былобы желание оп чём найдётся, вот на Шамана к примеру

federajj
25-11-2010, 22:30
Да я тоже видел там запросто может забор смыть, пару тройку менее удачливых унесло волной:)

угу... 8 месяцев в море за 100к в год если повезёт , та горело мне те крабы синем пламенем , и гурманы их жрущие , пусть тоже полыхают.

Kri
25-11-2010, 22:31
добрый вечер ударники флуда)) я больше не кусаюсь

federajj
25-11-2010, 22:32
былобы желание оп чём найдётся, вот на Шамана к примеру

ооо, ну если за Шама будут показывать , я посмотрю! очень интересно как они его будут!

federajj
25-11-2010, 22:33

маску смыла или ты уже к ней привыкла?)))))

Огонь
Да тебе то чё:) Пусть ловят бабос зарабатывают их же туду подневольно не тащат

Микка К.
Сразу оговорюсь: я не знаю про мелкие местные прокатные конторы - может какие-то из них не требуют кредитки. А достаточно крупные конторы именно для залога требуют кредитку, а за сам прокат можно платить и наличными. Порядок цен не помню, если честно - за мой прокат платила контора - но что-то вроде 40-50 долларов в день, если не ошибаюсь.

То,что я нашёл в интернете(supersaver) по Далласу,это от 183 до 226 евро/неделя.Про залог там ни слова.По страховке написано,что в случае аварии или угона омавасту ноль евро.Приятный сюрприз :)

Brat-Kvadrat
25-11-2010, 22:34
За что её забанили ? ))) Ааа...понял...самозабанилась опять и перевоспитывается...но подсматривает и гостем наведывается...)))
Ой подсматривает. :D Но говорит, счета оплачивает. ;)

Kri
25-11-2010, 22:34
маску смыла или ты уже к ней привыкла?)))))
ваще вся накупалась, напарилась и обмазалась благовониями так, что муж чуть не рухнул, когда в дом зашел))

Огонь
25-11-2010, 22:35
ооо, ну если за Шама будут показывать , я посмотрю! очень интересно как они его будут!
Да его както давнно показывали по телеку он в такси седел прохлождался пока все работали:)

Шаман
25-11-2010, 22:35
ап чём сегодня злится?

А не знаю... у меня тв-лупы нету... )))

federajj
25-11-2010, 22:36
Да тебе то чё:) Пусть ловят бабос зарабатывают их же туду подневольно не тащат

ну как это чё? я ж переживаю , когда их заборт смывает)))

Огонь
25-11-2010, 22:37
А не знаю... у меня тв-лупы нету... )))
Телевизор ты не смотреш и газет не выписываеш:)

Шаман
25-11-2010, 22:37

Это провокация...вроде нихде меня скрытой камерой не прихватывали... )))

federajj
25-11-2010, 22:38
ваще вся накупалась, напарилась и обмазалась благовониями так, что муж чуть не рухнул, когда в дом зашел))

ну всё , значит завтра на автобус опаздаешь. тут ведь как , если голова мытая и муж таки не рухнул , жди подвоха с другой стороны)))

Огонь
25-11-2010, 22:39
ну как это чё? я ж переживаю , когда их заборт смывает)))
ну и бес сними одним мудаком меньше:)

Скимитар
25-11-2010, 22:40
То,что я нашёл в интернете(supersaver) по Далласу,это от 183 до 226 евро/неделя.Про залог там ни слова.По страховке написано,что в случае аварии или угона омавасту ноль евро.Приятный сюрприз :)

Это точно цена с налогами? Они обычно хитрят: показывают цену без налога, а только когда нажимаешь "оформить заказ", то говорят: "а теперь ещё столько-то налогов".

federajj
Да его както давнно показывали по телеку он в такси седел прохлождался пока все работали:)

чё он делал , эт фиккня , вот как они его будут - наше фсё!

Шаман
Телевизор ты не смотреш и газет не выписываеш:)

Эт точно...нервы не трепю...свои и чужие... )))

federajj
25-11-2010, 22:41

тююю... вот если б ты знал , какая ж она тогда скрытая камера?)))

Musja
25-11-2010, 22:41

И матом больше не руг?

Блин, как башка болит-то...
Гильотину никто не одолжит?

Kri
25-11-2010, 22:42
ну всё , значит завтра на автобус опаздаешь. тут ведь как , если голова мытая и муж таки не рухнул , жди подвоха с другой стороны)))
а завтра у меня свободный день и подруга в гости едет драгоценнейшая=)

federajj
ну и бес сними одним мудаком меньше:)

всё равно жалко :)
о , ща кугар таун начинается , там тётки есть и даже иногда дядьки.

Kri
И матом больше не руг?

Блин, как башка болит-то...
Гильотину никто не одолжит?
что касается учебы то ругаюсь
но тут не буду это обсуждать не бойся

Микка К.
25-11-2010, 22:43
Это точно цена с налогами? Они обычно хитрят: показывают цену без налога, а только когда нажимаешь "оформить заказ", то говорят: "а теперь ещё столько-то налогов".

Да,точно.С налогами и страховкой. (. Sisältää rajoittamattomat kilometrit, verot, lentokenttämaksut ja liikennevakuutuksen, varkausvakuutuksen ja kolmannen osapuolen vastuuvakuutuksen)
Но,вот что дописано мелким шрифтом:

HUOM! Asiakkaalla tulee olla luottokortti joka on esitettävä vuokranantajalle autonluovutuksen yhteydessä. Vuokraajalla on oikeus kieltäytyä autonluovutuksesta mikäli asiakkaalla ei ole luottokorttia!

Так что,про кредитку ты прав :)

ПС.Может кто ещё придёт и расскажет,как всё на самом деле...

federajj
25-11-2010, 22:43
а завтра у меня свободный день и подруга в гости едет драгоценнейшая=)

тогда тем более! это ж примета такая , если в гости в пятницу едут гости, значит мытая башка будет болеть в субботу.)))

Огонь
25-11-2010, 22:44
Не отнекивайся года 4 назад итики контула кипетком писали что нашего Шамана по телеку показывали ну или в газете писали:)

Musja
25-11-2010, 22:45
угу... 8 месяцев в море за 100к в год если повезёт , та горело мне те крабы синем пламенем , и гурманы их жрущие , пусть тоже полыхают.

Федь, ты о чём?

Хочешь сказать, что за 8 месяцев в море 100К енотов зарабатывают?
Хрынассе, возьмите меня в рейс!!;)

Шаман
25-11-2010, 22:45
Кстати, сегодня побывал там где никогда не был...и встретил тех, кого никогда не видел...им понравилось и пригласили ещё приезжать...мне тоже понравилось...значит бум сотрудничать...)))

Огонь
25-11-2010, 22:46
тююю... вот если б ты знал , какая ж она тогда скрытая камера?)))
Да он просто скромнный очень, а так большая звезда (в узких кругах) :)

Огонь
25-11-2010, 22:48
по какому каналу про крабов идёт?:)

federajj
25-11-2010, 22:48
Федь, ты о чём?

Хочешь сказать, что за 8 месяцев в море 100К енотов зарабатывают?
Хрынассе, возьмите меня в рейс!!;)

Не , Мульс , те не понравится.

federajj
25-11-2010, 22:49
по какому каналу про крабов идёт?:)

11 (джим)
...

в узких , сильно узких?))

Шаман
25-11-2010, 22:50
Не отнекивайся года 4 назад итики контула кипетком писали что нашего Шамана по телеку показывали ну или в газете писали:)

Ну ты вспомнил...с тех пор мир сильно изменился...)))

Musja
25-11-2010, 22:51
то,что экстремально,да,согласен...но именно этого мне сейчас очень и очень не хватает

Ну для совсем экстремала, не хватает горячей мексиканской девчёнки!
И бери обязательно кабриолет!
Видеокамера есть?;)

Огонь
25-11-2010, 22:51
11 (джим)
...

в узких , сильно узких?))
сильно законсперирован... но об этом не принето говорить в слух:)

Огонь
25-11-2010, 22:53
Ну ты вспомнил...с тех пор мир сильно изменился...)))
Да нет только на градус температура повысилась:) ааа что такое то такси спесали

onno
А я с йоги пришла, теперь сижу жду, когда чакры закроются, или глаза закрываться начнут.
Хорошее дело йога – с загадочным действием на всю организмУ :)

federajj
сильно законсперирован... но об этом не принето говорить в слух:)

а ты , штирлиц , всё про всех знаешь . нам придёцца тебя убить :D

Огонь
25-11-2010, 22:55
а ты , штирлиц , всё про всех знаешь . нам придёцца тебя убить :D
скорей пастор Шлак :) тот совсем не умел ходить на лыжах и я тоже

Огонь
25-11-2010, 22:58
ущё пивка и снова его

federajj
25-11-2010, 22:59

о, значит убивать тебя в условиях зимы , будет намного удобней. осталось только найти того , кто на лыжах умеет, ибо я тоже пас ))

federajj
25-11-2010, 23:00
ущё пивка и снова его

куда оно в тя лезет??

Микка К.
Ну для совсем экстремала, не хватает горячей мексиканской девчёнки!
И бери обязательно кабриолет!
Видеокамера есть?;)

Мне б,русскоговорящую......
А кабриолеты и видеокамеры это всё дешёвые понты....возьму малолитражку и снимать буду на мыльницу )))))

Шаман
Да нет только на градус температура повысилась:) ааа что такое то такси спесали

Дак в Ладоге, например, аж на 2 градуса перегрев...по фаренгейту ещё больше...)))

Огонь
25-11-2010, 23:03
о, значит убивать тебя в условиях зимы , будет намного удобней. осталось только найти того , кто на лыжах умеет, ибо я тоже пас ))
Ну да в стране где 7 месяцев в году снега по яйца это проблемма:)

Огонь
25-11-2010, 23:05
Дак в Ладоге, например, аж на 2 градуса перегрев...по фаренгейту ещё больше...)))
атмосфера нагревается, голубое топливо дорожает поэтому воздушный шар тогда так и не взлетел:)

Musja
25-11-2010, 23:06
Не , Мульс , те не понравится.

Знаю, но денех хочу!
С моей инженерской палкой и то ... работать надо!

federajj
25-11-2010, 23:10
Ну да в стране где 7 месяцев в году снега по яйца это проблемма:)

не , ну яиц то у меня тоже нет , и на санках я могу )))

Огонь
25-11-2010, 23:10
Знаю, но денех хочу!
С моей инженерской палкой и то ... работать надо!
нельзя быть таким алчным, сделал бы басяцкий жест всех бы с зарплаты напоил:)

Огонь
25-11-2010, 23:14
не , ну яиц то у меня тоже нет , и на санках я могу )))
на санках особенно интересно а лыжнной трассы:) Через метров 30 переварачиваешся санки едут сами по сибе а ты сам посибе и всяко разнно:)

Musja
25-11-2010, 23:15
Мне б,русскоговорящую......

Зови Ямабу!
Она и экскурсоводом будет заодно!

Musja
25-11-2010, 23:18

Тю, покупай две пары, научу!
У меня рост 180, не ошибись!

Огонь
25-11-2010, 23:23
Тю, покупай две пары, научу!
У меня рост 180, не ошибись!
Это очень мило с твоей стороны, буду иметь в виду

Musja
25-11-2010, 23:30
Это очень мило с твоей стороны, буду иметь в виду

Да, слаломные и коньки у меня есть, так-что сильно не напрягайся!;)

Шаман
25-11-2010, 23:39
Кстати, название темы устарело...пора новый флуд открывать- зимний...

Naali
25-11-2010, 23:58
Кстати, название темы устарело...пора новый флуд открывать- зимний...

Зимний? Скоро будет пора открывать флуд ледникового периода!

Хочу в отпуск туда где тепло.

Musja
26-11-2010, 08:15

Думаю лето ледникого периода как раз подойдет!

Ну и дубак на улице, хорошо ветра нет...

А да, утреца усем!

federajj
26-11-2010, 09:01

не, надо что-то жизнеутверждающее , типа "фигвам , народная изба".

Mulja
26-11-2010, 09:05
не, надо что-то жизнеутверждающее , типа "фигвам , народная изба".

Ну да, очень весёленько...

У вас сколько на сосульке?

federajj
26-11-2010, 09:09
Ну да, очень весёленько...

У вас сколько на сосульке?

-14 , вот такое кхрыновое лето.

Утра всем, кста , а то забыла поздороваться)

Mulja
26-11-2010, 09:19
-14 , вот такое кхрыновое лето.

Утра всем, кста , а то забыла поздороваться)

Ну у нас не лучше. -13 с ветерком...

Бикини доставать не будем, только панамки!

Mulja
26-11-2010, 09:26
Чё-бы Ямабе сделать нехорошего?
Видела как она издевается?

federajj
26-11-2010, 09:29
Ну у нас не лучше. -13 с ветерком...

Бикини доставать не будем, только панамки!

вчера ж уже первый рекорд был побит , насмерть сцуко побит - в Муонио или как оно там , было 30,9...

federajj
26-11-2010, 09:30
Чё-бы Ямабе сделать нехорошего?
Видела как она издевается?

аха... думаю мож сугробом в неё кинуть....

Mulja
26-11-2010, 09:32
аха... думаю мож сугробом в неё кинуть....

Надо сосулек побольше набрать и запулять!

federajj
26-11-2010, 09:42
Надо сосулек побольше набрать и запулять!

не, это не по спортивному !

Mulja
26-11-2010, 09:55
не, это не по спортивному !

А как предлагаешь, по спортивному?
Письмом отправить?

federajj
26-11-2010, 09:58
А как предлагаешь, по спортивному?
Письмом отправить?

бандеролькой.

ненавижу болеть и пятницу.

federajj
26-11-2010, 10:17
Всё таки мне очень повезло с соседями.
у одного вот холодильник , а в другом система нипель - замуровали чем-то это узкое окно , ну типа форточка во всю высоту , сделали дырень и из неё полителеновый "рукав" мотыляется ... подозреваю , что это вытяжка....

Огонь
26-11-2010, 10:18
Сежу гадаю выспался или нет я сегодня

federajj
26-11-2010, 10:20
Сежу гадаю выспался или нет я сегодня

а смысл?
пойдёшь досыпать , если нет, или спляшешь , если да? :))))

Mulja
26-11-2010, 10:41
Всё таки мне очень повезло с соседями.
у одного вот холодильник , а в другом система нипель - замуровали чем-то это узкое окно , ну типа форточка во всю высоту , сделали дырень и из неё полителеновый "рукав" мотыляется ... подозреваю , что это вытяжка....

Самогонщики?........

federajj
26-11-2010, 10:45
Самогонщики?........

чёртподери , как же я сама не дотумкала , праздники ж на носу , а тут такая экономия :D

Mulja
26-11-2010, 10:54
ненавижу пятницу.

Зато я лю, правда коллега подпортил настроение, увидел у меня на компе заставку с тёплым морем и рыбками, о, говорит, через несколько часов туда лечу в отпуск...

federajj
26-11-2010, 10:56
Зато я лю, правда коллега подпортил настроение, увидел у меня на компе заставку с тёплым морем и рыбками, о, говорит, через несколько часов туда лечу в отпуск...

а чё испортил то? радоваться надо жеж. не будет глаза мозолить))

а я не , особенно када болею. в голове идея , что с этим надо шота делать , с пятницей этой , а вот шоооо?

Огонь
26-11-2010, 10:59
а смысл?
пойдёшь досыпать , если нет, или спляшешь , если да? :))))
Какой плясать у меня сегодня на повестки дня долгая дорога в часа так 4

federajj
26-11-2010, 11:00
Какой плясать у меня сегодня на повестки дня долгая дорога в часа так 4

неужто в ибипет полетишь??

Ёжик_в_тумане
26-11-2010, 11:08
некомпетентныи стоматолог попался?

nezaika
26-11-2010, 11:10
чёртподери , как же я сама не дотумкала , праздники ж на носу , а тут такая экономия :Д

Я до сих пор ленюсь спуститься в подвал и выковырять оттуда лампочки и звездочки.

Огонь
26-11-2010, 11:14
неужто в ибипет полетишь??
в египет я лётал уже, 3 недели как вернулся. На север поеду в твою сторону:)

federajj
26-11-2010, 11:15
Я до сих пор ленюсь спуститься в подвал и выковырять оттуда лампочки и звездочки.

а чё они у тя в подвале делают? :gogo:

nezaika
26-11-2010, 11:16
а чё они у тя в подвале делают? :гого:

Ждут того момента, когда второй этаж будет отремонтирован. Ибо там было их место до дня Д.

Marmir
26-11-2010, 11:17
+1
имею такую же проблему.

federajj
26-11-2010, 11:17
в египет я лётал уже, 3 недели как вернулся. На север поеду в твою сторону:)

сильно в мою?
без массовки я надеюсь , а то мало ли :gy:

federajj
26-11-2010, 11:18
Ждут того момента, когда второй этаж будет отремонтирован. Ибо там было их место до дня Д.

Знатно. а у меня и подвала нет.. да даже завалящего второго этажа нет...

Marmir
26-11-2010, 11:19
ага. у мну тока 4й, да и то не весь.

nezaika
26-11-2010, 11:20

Зато у нас есть, и все завалено хламом. Ненавижу хлам. Повыкидывать чтоль все...

Огонь
26-11-2010, 11:22
сильно в мою?
без массовки я надеюсь , а то мало ли :gy:
Не очень сильно, не доехать мне дотуда не в жизнь кроме того я медведей боюсь...

federajj
26-11-2010, 11:28
ага. у мну тока 4й, да и то не весь.

я не то , чтобы шибко терзаюсь , это ж скока пылесосить , если б весь , но всё таки. ручищи ведь загребущие!

Зато у нас есть, и все завалено хламом. Ненавижу хлам. Повыкидывать чтоль все...
советую переехать , я обычно очень много лишнего и ненужного обнаруживаю в такие моменты.

Marmir
26-11-2010, 11:29
я не то , чтобы шибко терзаюсь , это ж скока пылесосить , если б весь , но всё таки. ручищи ведь загребущие!
...
ну про руки мне знакомо, а пылесосить не пробовала. тем более я ж теперь в отношениях, а значит есть кому.

federajj
26-11-2010, 11:30
Не очень сильно, не доехать мне дотуда не в жизнь кроме того я медведей боюсь...

4 часа , если на поезде , то точняк уже тут. а медведи это не у нас , вернее у нас давно не было. это в Лапре или ещё в каких Миккелях.

nezaika
26-11-2010, 11:32
советую переехать , я обычно очень много лишнего и ненужного обнаруживаю в такие моменты.

Ога, если б еще было желание перед переездом что-то сортировать... Так и перетаскивала за собой при переездах :D

federajj
26-11-2010, 11:33
ну про руки мне знакомо, а пылесосить не пробовала. тем более я ж теперь в отношениях, а значит есть кому.

вот жеж .. и жизнь у тебя раньше начнётся , и пылесосить есть кому...
себе чтоль завести кого...

federajj
26-11-2010, 11:34
Ога, если б еще было желание перед переездом что-то сортировать... Так и перетаскивала за собой при переездах :Д

гыыы... не, я рациональней подхожу к этому делу - больше выкинуть , меньше паковать и тащить.

nezaika
26-11-2010, 11:35
гыыы... не, я рациональней подхожу к этому делу - больше выкинуть , меньше паковать и тащить.

Так если есть кого позвать для перетаскивания, сразу жизнь проще становится.

Marmir
26-11-2010, 11:35
ох, я все время хочу что-нить выкинуть. тока вот что - пока не нашла.

Скимитар
26-11-2010, 11:40

Компьютер! Освободится не только место, но и куча времени для других, более интересных занятий в реале.

federajj
26-11-2010, 11:43
Так если есть кого позвать для перетаскивания, сразу жизнь проще становится.

вот какая ты , Незаечка, эксплуататорша :D

federajj
26-11-2010, 11:45

я себе поставила цель - меньше покупать в приступах поиска "чего-нить нужного" , не помогает , потому выкинуть у меня всегда есть что.

nezaika
26-11-2010, 11:50
вот какая ты , Незаечка, эксплуататорша :Д

А неча трудовым ресурсам зря без дела простаивать. А то на кой они мышцы себе накачивают, неужели только для красоты!

Mulja
26-11-2010, 11:54

Подтверждаю, имею огромный опыт!

Кому помочь выбрасывать?;)

Marmir
26-11-2010, 11:57
я себе поставила цель - меньше покупать в приступах поиска "чего-нить нужного" , не помогает , потому выкинуть у меня всегда есть что.
ох, а как же жить, ничегo не покупая? ето ж самое интересное дело дня - пойти и накупить.
а выкинуть нечего. тока ж хорошее берешь.

Mulja
А неча трудовым ресурсам зря без дела простаивать. А то на кой они мышцы себе накачивают, неужели только для красоты!

Вот и я подумал, вроде не вдова, есть кому эксплуатироваться...

federajj

а ты чё думала - для дела? цеж нэхламурна :D

Mulja
26-11-2010, 11:59
ох, а как же жить, ничегo не покупая? ето ж самое интересное дело дня - пойти и накупить..

Проще-простого!
Все деньги тратишь на алко и не на что будет покупать!
Ну если только бутылки сдать...:)

federajj
26-11-2010, 12:00
ох, а как же жить, ничего не покупая? ето ж самое интересное дело дня - пойти и накупить.
а выкинуть нечего. тока ж хорошее берешь.

я не сказала "ничё не покупать" , я сказала - меньше . а так как к антиквариату я отношус спокойно и то , тока в виде музейного ыкспаната , новое хапаешь , старое в пропасть.
правда мне легче ессна , у меня есть кому ломать и ронять всё это хорошее.

Marmir
26-11-2010, 12:02
я не сказала "ничё не покупать" , я сказала - меньше . а так как к антиквариату я отношус спокойно и то , тока в виде музейного ыкспаната , новое хапаешь , старое в пропасть.
правда мне легче ессна , у меня есть кому ломать и ронять всё это хорошее.
ну я как про меньше услыхала, сразу заволновалась.
у мну ниче не ломается... не портится и не старится... и ваще у мну ниче нет, через ето мне все надо.

federajj
26-11-2010, 12:07
ну я как про меньше услыхала, сразу заволновалась.
у мну ниче не ломается... не портится и не старится... и ваще у мну ниче нет, через ето мне все надо.

С этим нада что-то делать , вдруг хамстеровать начнёшь. в тв покажут , накроецца карьера пм.

nezaika
26-11-2010, 12:52
Вот и я подумал, вроде не вдова, есть кому эксплуатироваться...

За сердечное спасибо, не более.

nezaika
26-11-2010, 12:55
а ты чё думала - для дела? цеж нэхламурна :Д

Тут дело такое - спрашивать никто не будет. Партия сказала, народ сделал.

federajj
26-11-2010, 13:03
Тут дело такое - спрашивать никто не будет. Партия сказала, народ сделал.

мало того , что эксплуататорша , ещё и тиран . Ирод , одним словом .

nezaika
26-11-2010, 13:03
мало того , что эксплуататорша , ещё и тиран . Ирод , одним словом .

ЯЯЯ????

Да я сама, эта, доброта, помноженная на снисхождение. :cool:

federajj
26-11-2010, 13:06
ЯЯЯ????

Да я сама, эта, доброта, помноженная на снисхождение. :цоол:

огаога ...........

слышь , у тебя ж более тесные отношения с РФ , чем у меня , вот и скажи мне - у них там совсем с головой плохо? чё за хрень "финское шампанское"? :gy:

nezaika
26-11-2010, 13:08
огаога ...........

слышь , у тебя ж более тесные отношения с РФ , чем у меня , вот и скажи мне - у них там совсем с головой плохо? чё за хрень "финское шампанское"? :гы:

Ну эта, из той же серии, что и "советское".

*Я уже там деликатно заметила про постельное белье.

federajj
26-11-2010, 13:10
Ну эта, из той же серии, что и "советское".

*Я уже там деликатно заметила про постельное белье.

она ж новую тему открыла ужо.
интересуется магазом , в котором можно одновременно купить еду и АЛКОГОЛь (с) и это самое "финское шампанское" .

Mulja
26-11-2010, 13:15
интересуется магазом , в котором можно одновременно купить еду и АЛКОГОЛь (с) и это самое "финское шампанское" .

О, и мне надо, такое!

nezaika
26-11-2010, 13:15

Видала, видала..

federajj
26-11-2010, 13:17
предлагаю перенести тему во флуд и открыть им -горемычным глаза!

Mulja
26-11-2010, 13:20
предлагаю перенести тему во флуд и открыть им -горемычным глаза!

А тама флудить низзя?
Забанят?

federajj
26-11-2010, 13:23
А тама флудить низзя?
Забанят?

онЕ там ужо сурьёзные советы дают , правда тема шампанского пользуется спросом.

federajj
26-11-2010, 13:27
ещё из темы за котеджи - "сниму котедж в Руки" ... а это где? где-нибудь в финке небось?

Mulja
26-11-2010, 13:29
ещё из темы за котеджи - "сниму котедж в Руки" ... а это где? где-нибудь в финке небось?

Двоешница, есть Ruka!
Даааалеко на севере...

federajj
26-11-2010, 13:31
Двоешница, есть Рука!
Даааалеко на севере...

сам ты болван! :D
Рука есть , и даже если склонять-спрягать по нашенскому , будет "в Руке"! а вот где эти Руки?????

Mulja
26-11-2010, 13:39
Вот интересно, что-бы ответили скажем на питерском сайте финну, если-бы он написал:

"Где и до скольки можно купить продовольственные товары и алко, и где есть советское шампанское?"

Представили?;)

MoNoKiNi
26-11-2010, 15:17
Чета у меня принтер ащще работать не хочет. Совсем я его сломала, по ходу. :gy:

federajj
26-11-2010, 15:19
Чета у меня принтер ащще работать не хочет. Совсем я его сломала, по ходу. :гы:

зачем ты его так? :spy:

MoNoKiNi
26-11-2010, 15:30
зачем ты его так? :спы:

А чтоп знал, какая жизнь сложная штука. :gy:

federajj
26-11-2010, 15:33
А чтоп знал, какая жизнь сложная штука. :гы:

ааа.... ну терь и ты знаешь , каково оно без принтера :D

MoNoKiNi
26-11-2010, 15:34
ааа.... ну терь и ты знаешь , каково оно без принтера :Д

http://www.youtube.com/watch?v=Y6m8t70wEbo

nezaika
26-11-2010, 15:38
А вы че тут делаете? Кина не будет.

federajj
26-11-2010, 15:41
А вы че тут делаете? Кина не будет.

дык ждём чё будет.

2Моня - ага , слабонервные туристы ))))

nezaika
26-11-2010, 15:42
дык ждём чё будет.

А ниче не будет. Пойду винище пить, тяпница жешь.

MoNoKiNi
26-11-2010, 15:42
2Моня - ага , слабонервные туристы ))))

Дураки какието. :gy:

federajj
26-11-2010, 15:44
А ниче не будет. Пойду винище пить, тяпница жешь.

а крекеры?
.....