PDA

View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

nezaika
28-10-2010, 14:04
а женнатого тоже нельзя трогать?

Хватит хватать че плохо лежит. Пей кофе! :kotedance:

Mulja
28-10-2010, 14:06
другое дело - к чему это, но подруга верно подметила, я ковыряюсь в каждом человеке, как психолог, нахожу и вытягиваю что-нибудь для себя интересное

Начинаю тебя бояться...:)

Mulja
28-10-2010, 14:07
Ну я так сразу и догадалась, чтобы изнасиловать женщину в лесу.

Да какое там, тут у грилей толпы народа шляются!

А нам их советы нужны?

Канарейка
28-10-2010, 16:47
кто бы меня в следующий раз в спа на неделю отправил=)
О спа. Пришлось мне как-то заночевать в месте со звучным названием спа-отель. Пришлось вынуждено, сразу оговорюсь ибо раньше мы это заведение объезжали стороной опасаясь, что наши кошельки не потянут столь дорогостоящее заведение: дело было прошлой зимой, на улице - минус 27 да ещё и полночь, а то и заполночь. Ну и мы с супругом найдражайшим и двумя детишками недалеко от границы Латвия-Эстония, кто там был, тот в курсе, что городов там негусто. Поскольку ехать нам ещё далеко (аккурат полпути по пункта назначения было), а ночевать где-то надо, мы уж решили последовать призыву огромного рекламного плаката и переночевать прям вот там даже не обращая внимания на цену. Проследовали по стрелочке, здание достаточно респектабельное, зашли, поинтересовались ценой - она нас приятно удивила (первая мысль: в Латвии кризис, вот цены-то и упали), заплатили, взяли ключики и проследовали в номера... попробовала открыть дверь - а ручка у меня в руке осталась, худо-бедно зашли-таки во внутрь... Вот уж клоповник так клоповник, правда, судя по названию, спа-клоповник. :gy:
Тут следует мораль басни: не во все спа-отели следует стремиться. :)

susan
28-10-2010, 17:43
Хватит хватать че плохо лежит. Пей кофе! :котеданце:
ниче не хватала еше, пусть меня хватают....

хотела спросить что такое скриншоты?

Kri
28-10-2010, 17:44
О спа. Пришлось мне как-то заночевать в месте со звучным названием спа-отель. Пришлось вынуждено, сразу оговорюсь ибо раньше мы это заведение объезжали стороной опасаясь, что наши кошельки не потянут столь дорогостоящее заведение: дело было прошлой зимой, на улице - минус 27 да ещё и полночь, а то и заполночь. Ну и мы с супругом найдражайшим и двумя детишками недалеко от границы Латвия-Эстония, кто там был, тот в курсе, что городов там негусто. Поскольку ехать нам ещё далеко (аккурат полпути по пункта назначения было), а ночевать где-то надо, мы уж решили последовать призыву огромного рекламного плаката и переночевать прям вот там даже не обращая внимания на цену. Проследовали по стрелочке, здание достаточно респектабельное, зашли, поинтересовались ценой - она нас приятно удивила (первая мысль: в Латвии кризис, вот цены-то и упали), заплатили, взяли ключики и проследовали в номера... попробовала открыть дверь - а ручка у меня в руке осталась, худо-бедно зашли-таки во внутрь... Вот уж клоповник так клоповник, правда, судя по названию, спа-клоповник. :гы:
Тут следует мораль басни: не во все спа-отели следует стремиться. :)
спасибо за рассказ, надеюсь клопы вас все же не покусали?=)
вообще думаю спа во фламинго меня бы не подвела...там сейчас такой пакет хороший: ночь плюс спа плюс вход в найтклуб всего лишь 45 с человека, вот хорошая идея для девишника и празднования ДР

Канарейка
28-10-2010, 17:50
вообще думаю спа во фламинго меня бы не подвела...там сейчас такой пакет хороший: ночь плюс спа плюс вход в найтклуб всего лишь 45 с человека, вот хорошая идея для девишника и празднования ДР
Не могу точно сказать то ли это клопы покусали, то ли я просто впечатлительная такая от того и чесалась ещё недели две, но факт остается фактом: нынче все кому не лень стали "спа" называться, даже если на спа только намек в виде воды из-под ржавого крана. :)
В общем - нужно в проверенные места ходить.

susan
28-10-2010, 17:52
плин офигеть, даже некого пригласит из приличных провести ночь вдвоем....

Kri
28-10-2010, 17:59
не женское ето дело приглашатй мужчин в спа:)

susan
28-10-2010, 18:01
не женское ето дело приглашатй мужчин в спа:)
много чего есть не женского , но ведь делаем,...да нет у меня такого зацикливания, захотела бы кого, пригласила, да не в спа, а в ночь вдвоем....)))))))

Tanger
28-10-2010, 18:04
много чего есть не женского , но ведь делаем,...да нет у меня такого зацикливания, захотела бы кого, пригласила, да не в спа, а в ночь вдвоем....)))))))
в шахмоты играть...

susan
28-10-2010, 18:06
в шахмоты играть...
вот так, даже ночь провести мужчины не умеют....

аха в шахматы, на количество матов все таки надеясь...

Канарейка
28-10-2010, 18:11
в шахмоты играть...
На раздевание?

Meha
28-10-2010, 18:12
Не могу точно сказать то ли это клопы покусали, то ли я просто впечатлительная такая от того и чесалась ещё недели две, но факт остается фактом: нынче все кому не лень стали "спа" называться, даже если на спа только намек в виде воды из-под ржавого крана. :)
В общем - нужно в проверенные места ходить.
меня так на викинг лайне один раз жутко покусали, тоже долго чесалась и не понимала отчего по наивности, клопов всего один раз до этого в жизни видела, на работе подсказали, у меня с тех пор остался некоторый страх быть покусанной в "общественных местах" :)

Musja
28-10-2010, 18:19

А как ты определяещь кто приличный?

Щас девушку видел вметро, ну очень на тебя похожа...

Tanger
28-10-2010, 18:22
На раздевание?
Ох, Канареечко.... смотря с кем.... с Братом или с Мусей к примеру точно не буду.... Если только на щелбаны...

susan
28-10-2010, 18:22

Мусь. приличный ето тот кто мне понравился....

Канарейка
28-10-2010, 18:23
Ох, Канареечко.... смотря с кем.... с Братом или с Мусей к примеру точно не буду.... Если только на щелбаны...
Странно, а я б сыграла.

Tanger
28-10-2010, 18:23

Поражаюсь я на тебя, Муся... всех ты знаешь... даже Зюзю вот.. как тебе это удаётся?

Musja
28-10-2010, 18:24
На раздевание?
Ну или в бутылочку...
Очень интелектуально

susan
28-10-2010, 18:27
Поражаюсь я на тебя, Муся... всех ты знаешь... даже Зюзю вот.. как тебе это удаётся?
ну понимаешь Тангер пока вы нос воротите, другие время зря не теряют на лишние слова.......
кста он меня не видел в реале.......

Канарейка
28-10-2010, 18:28
susan, все как ты велела. :)

Tanger
28-10-2010, 18:28
Странно, а я б сыграла.
действительно странно. не знаю... они конечно классные ребята, но мне никто из них в голом виде не интересен.... я им, надеюсь, тоже....

Musja
28-10-2010, 18:29

Меньше на щелбаны играть нужно...:)
Ну вот тебя точно не знаю...

susan
28-10-2010, 18:32
сусан, все как ты велела. :)
спасибо канареечка....

Канарейка
28-10-2010, 18:33
меня так на викинг лайне один раз жутко покусали, тоже долго чесалась и не понимала отчего по наивности, клопов всего один раз до этого в жизни видела, на работе подсказали, у меня с тех пор остался некоторый страх быть покусанной в "общественных местах" :)
Так самое смешное, что мы не впервой по той дороге ехали и этот отель видали неоднократно и всегда объезжали его стороной, потому как считали что он дорогой и уж больно навороченый и мы его не то, чтоб не потянем, но на кой уж выпендриваться-то почем зря если никто не видит. :gy: А тут такое убожество, зато спа... :)

susan
28-10-2010, 18:33
а ты подружись с ним)))))))))))

Канарейка
28-10-2010, 18:34
спасибо канареечка....
Да что уж там, делов то на три минуты. :)

susan
28-10-2010, 18:36
Да что уж там, делов то на три минуты. :)
а вот отбивание у меня Скимитарчика и посыла его нас обоих на твоей совести...не забуду

Tanger
28-10-2010, 18:36
хе-хе... да меня сейчас нет нигде.... только здесь.... вообще-то я обычный дядька

Канарейка
28-10-2010, 18:37
действительно странно. не знаю... они конечно классные ребята, но мне никто из них в голом виде не интересен.... я им, надеюсь, тоже....
Тогда будем действовать от противного (не в смысле, уйди, прАтивный!). Предлагаю играть на одевание: проиграет тот кого одеждой закидают.

Tanger
28-10-2010, 18:39
Тогда будем действовать от противного (не в смысле, уйди, прАтивный!). Предлагаю играть на одевание: проиграет тот кого одеждой закидают.
тогда уж так: один снимает предмет одежды, другой его одевает...

Канарейка
28-10-2010, 18:41
Тоже вариант. :)

Musja
28-10-2010, 18:54

Какие у вас тут игры сексуальные, аж завидно...
А я тут в метро потею...:)

federajj
28-10-2010, 19:02
а у нас в соседнем доме решили из техэтажа сделать жилой , теперь курение вредит не только лёгким и сердцу , но и ушам)

Канарейка
28-10-2010, 19:06
а у нас в соседнем доме решили из техэтажа сделать жилой , теперь курение вредит не только лёгким и сердцу , но и ушам)
Малайцы. :) У нас тоже дом модернизировали: раньше все подъезды в доме были разукрашены в разные цвета (розовый, салатовый, голубой, бежевый), шоб по пьяни народ мог сориентироваться в своем подъезде он или нет. Так вот нынче все в подъезды в доме в один гадко-желто-белый цвет покрасили. Ну и как народу тепереча из баров домой возвращаться? Будет им ирония судьбы по-фински.

federajj
28-10-2010, 19:08
Малайцы. :) У нас тоже дом модернизировали: раньше все подъезды в доме были разукрашены в разные цвета (розовый, салатовый, голубой, бежевый), шоб по пьяни народ мог сориентироваться в своем подъезде он или нет. Так вот нынче все в подъезды в доме в один гадко-желто-белый цвет покрасили. Ну и как народу тепереча из баров домой возвращаться? Будет им ирония судьбы по-фински.

лишь бы территории метить не начали , чтоб по запаху ориентироваться :D

federajj
28-10-2010, 19:14
а чё так тихо на форуме , никто никого не провоцирует , басни не цитирует?
даже на Йолкку никто не повёлся..

Tanger
28-10-2010, 19:16
а потому что пора нам уже лыжи сматывать до дому.....

federajj
28-10-2010, 19:19
а потому что пора нам уже лыжи сматывать до дому.....

так вы чего? целый день работу работали?
ай-ай-ай , ну никакой заботы о жаждущих и вожделеющих.

Канарейка
28-10-2010, 19:20
А че надо? Ну надо так надо: Ў адным сяле , не важна дзе , хадзіў баран у чарадзе. Разумных бараноў наогул жа нямнога, а гэты - дык дурней дурнога..

susan
28-10-2010, 19:20
зачем Йоллка, ты видела че она нарисовала в теме той, умненькая одна понимаешь....

Tanger
28-10-2010, 19:21
так вы чего? целый день работу работали?
ай-ай-ай , ну никакой заботы о жаждущих и вожделеющих.
Да, Федюнчик... трудовые будни - праздники для нас....

federajj
28-10-2010, 19:24
А че надо? Ну надо так надо: Ў адным сяле , не важна дзе , хадзіў баран у чарадзе. Разумных бараноў наўогул жа нямнога, а гэты - дык дурней дурнога..

так бы сразу и сказала!
баран в череде - всё ясно , лыжи навострить - какой то странный язык :gy:

federajj
28-10-2010, 19:25
зачем Йоллка, ты видела че она нарисовала в теме той, умненькая одна понимаешь....

очень она всё правильно нарисовала , кинула палку , ждала ...собак.

Канарейка
28-10-2010, 19:25
так бы сразу и сказала!
баран в череде - всё ясно , лыжи навострить - какой то странный язык :gy:
А, чарада по-беларусски "стадо". :)

~aurinko~
28-10-2010, 19:26
Здрасте. А я тут над одной техподдержкой смеюсь (не на форуме). Ничего не видят, на вопросы не отвечают. Я бы тоже могла в такую группу техподдержки записаться, я ведь в техподдержки не разбираюсь:))))

Канарейка
28-10-2010, 19:26
очень она всё правильно нарисовала , кинула палку , ждала ...собак.
Ой, а мне покажите!

federajj
28-10-2010, 19:27
Да, Федюнчик... трудовые будни - праздники для нас....

предупреждать же надо , что вы так отдыхаете.

federajj
28-10-2010, 19:28
А, чарада по-беларусски "стадо". :)

ну всё не как у людей :D

~aurinko~
28-10-2010, 19:29
Ой, а мне покажите!
Поидешь сотрешь?:)))

Я не видела что там, я сразу сюда, моя любимая тема:))))

federajj
28-10-2010, 19:29
Ой, а мне покажите!

в стервах она там художествовала)

2Солнце - чёт те таааак везёт в последнее время :)))))))

federajj
28-10-2010, 19:30

там тереть нечего , всё прилично написано )

~aurinko~
В теме Финляндия станет не курящей страной народ русскии новости какие-то копирует. Большая часть законов которые будут якобы новые уже сто лет как в Фи есть:))))

susan

не надо ниче стирать там все прилично, даже очень......

federajj
28-10-2010, 19:32
В теме Финляндия станет не курящей страной народ русскии новости какие-то копирует. Большая часть законов которые будут якобы новые уже сто лет как в Фи есть:))))

а мне интересно как и кто модерирует спортивную тему... они там какими-то словами и фамилиями друг в друга кидаются , ну шо программисты , блин.

~aurinko~
28-10-2010, 19:32
в стервах она там художествовала)

2Солнце - чёт те таааак везёт в последнее время :)))))))
Дык ето всё на одном саите (назовем так). Может там эпидемия. Не, прикинь я вчера задала один вопрос (не техничекий) и мне даже ответили, но я у другой спрашивала, я осмелела и спросила еще, но пока не ответили, может и не ответят, я уже привыкла:))))

Но я сделаю то что хотела и должна себя заставить успокоиться. А то еще хотела, но мани, мани, мани, точнее их отсутствие:))))

Я вчера даж психонула, не насчет их, а насчет тут, говорю фиг с вами, поиду визу делать, до Выборга и обратна сьездию:))))

federajj
28-10-2010, 19:35
Дык ето всё на одном саите (назовем так). Может там эпидемия. Не, прикинь я вчера задала один вопрос (не техничекий) и мне даже ответили, но я у другой спрашивала, я осмелела и спросила еще, но пока не ответили, может и не ответят, я уже привыкла:))))

а ты ори - я буду жаловаться директору интернета !!!! не поймут , но обалдеют конкретно :gy:

Канарейка
28-10-2010, 19:37
а мне интересно как и кто модерирует спортивную тему... они там какими-то словами и фамилиями друг в друга кидаются , ну шо программисты , блин.
Я могу, і Брат тоже могёт. А что іменно глянуть надо?

~aurinko~
28-10-2010, 19:38
а ты ори - я буду жаловаться директору интернета !!!! не поймут , но обалдеют конкретно :гы:
Бесполезно, там тема то есть насчет вопросов, да никто туда не заходит, никого там нет:)))) Это я о техподдержке:))))

federajj
28-10-2010, 19:39
Я могу, і Брат тоже могёт. А что іменно глянуть надо?

нене! я не о том!
иногда захожу поглядеть , с пацанами поздороваться , тупой вопрос задать.
а они там шифрами какими-то разговаривают :))))))

federajj
28-10-2010, 19:40
Бесполезно, там тема то есть насчет вопросов, да никто туда не заходит, никого там нет:)))) Это я о техподдержке:))))

а ты сделай второй аккаунт и зафлуди им там всё :gy:

Канарейка
28-10-2010, 19:42
нене! я не о том!
иногда захожу поглядеть , с пацанами поздороваться , тупой вопрос задать.
а они там шифрами какими-то разговаривают :))))))
Отжеж, а я как дура сижу читаю уже вторую страницу. :) Обычно, я Братовы разделы ему полностью на откуп отдаю, даже не смотрю туда без острой нужды. :)))

~aurinko~
28-10-2010, 19:42
В спортивной я не была, а в курении иногда заходила когда тут никого.

~aurinko~
28-10-2010, 19:44
а ты сделай второй аккаунт и зафлуди им там всё :гы:
Не, я лучше тут, мне тут знакомее и интересней. А со злости зафлуждать, не мое ето:))))

federajj
28-10-2010, 19:46
Отжеж, а я как дура сижу читаю уже вторую страницу. :) Обычно, я Братовы разделы ему полностью на откуп отдаю, даже не смотрю туда без острой нужды. :)))

дико извиняюсь :ha:

federajj
28-10-2010, 19:47
Не, я лучше тут, мне тут знакомее и интересней. А со злости зафлуждать, не мое ето:))))

нужно взростить су... редиску в тебе! нада! ))))
чёт меня тянет чёнить взращивать , прям аграрий какой-то , Мичурин , блин :D

Канарейка
28-10-2010, 19:49
дико извиняюсь :ha:
Эт не передо мной, перед БК извиняйся, он чуть работы не лишился. :gy:

federajj
28-10-2010, 19:52
Эт не передо мной, перед БК извиняйся, он чуть работы не лишился. :гы:

что его не убивает , делает его самураистеЕе :D

~aurinko~
28-10-2010, 19:53
нужно взростить су... редиску в тебе! нада! ))))
чёт меня тянет чёнить взращивать , прям аграрий какой-то , Мичурин , блин :Д
Федь, поверь я в реале со злости могу словами сказать. А в виртуале да спамить, тем более есть большая возможность того что спамлю и так того не зная :lol: от чего первоначально в техподдержку и обратилась:)))))

Может ето к зиме, запасы на зиму хочешь сделать:))))

federajj
28-10-2010, 19:57
Федь, поверь я в реале со злости могу словами сказать. А в виртуале да спамить, тем более есть большая возможность того что спамлю и так того не зная :лол: от чего первоначально в техподдержку и обратилась:)))))

Может ето к зиме, запасы на зиму хочешь сделать:))))

та я ж шучу , Солнце :)

а что , может и к зиме, к зиме оно знамо лучше , чем к шизе :gy:

~aurinko~
28-10-2010, 20:01
та я ж шучу , Солнце :)

а что , может и к зиме, к зиме оно знамо лучше , чем к шизе :гы:
Да я от невысыпания, пытаюсь соображать хорошо, поетому серьезно воспринимаю:))))

Конечно к зиме, берлогу утеплять, едой затариваться, глядишь еще и спать захочешь:))))

~aurinko~
28-10-2010, 20:03
Где-то я тут на днях видела что Меха расстроилась. И вот вспомнила, точнее опять лазила по магазинам, не фига не три магазина с одеждой маленькой, намного больше магазинов.

Musja
28-10-2010, 20:45

У меня мобилка кончилась....

Musja
28-10-2010, 20:49
Здрасте. А я тут над одной техподдержкой смеюсь (не на форуме). Ничего не видят, на вопросы не отвечают. Я бы тоже могла в такую группу техподдержки записаться, я ведь в техподдержки не разбираюсь:))))

Да написала-бы раз свой телефон в ПС, я тебе быстрее по телефона обьясню, чем здесь длинные тексты писать!

Канарейка
28-10-2010, 20:51
Где-то я тут на днях видела что Меха расстроилась. И вот вспомнила, точнее опять лазила по магазинам, не фига не три магазина с одеждой маленькой, намного больше магазинов.
Это пока искать что-то не начнешь. Пока малая не разодрала сегодня свои штаны на коленке, я тоже думала, что уж штанов утепленных - немеряно, фиг вам, сегодня еле-еле нужный размер нашла, правда, цвет не совсем подходящий. Выбор совсем невелик: либо бери комбез (а он совсем не нужен потому как розовая куртка нам нравиться и расставаться с ней мы не собираемся), либо штаны совсем не подходящих размеров.

Musja
28-10-2010, 20:56
Это пока искать что-то не начнешь. Пока малая не разодрала сегодня свои штаны на коленке, я тоже думала, что уж штанов утепленных - немеряно, фиг вам, сегодня еле-еле нужный размер нашла, правда, цвет не совсем подходящий. Выбор совсем невелик: либо бери комбез (а он совсем не нужен потому как розовая куртка нам нравиться и расставаться с ней мы не собираемся), либо штаны совсем не подходящих размеров.

Мдя, а знаешь когда они подростками станут...

Туши свет, выноси покойников...

Готовься, мамаша!!;)

Канарейка
28-10-2010, 21:03
Мдя, а знаешь когда они подростками станут...

Туши свет, выноси покойников...

Готовься, мамаша!!;)
А знаешь что будет когда девочка начнет внятно свое мнение отстаивать? Готовься, папаша! ;)

Мальчики, даже подростки, просто абсолютно безобидные существа против маленьких модниц.

Musja
28-10-2010, 21:06
Девушки, посмейтесь!

"40 приемов удовлетворить женщину.
Ниже будет описано 40 универсальных моментов, равно нравившихся почти всем дамам без исключения. Если ты выполнишь все, то почти наверняка твоя женщина будет хвастаться тобой перед своими подружками."

http://www.shpilka.for-ua.com/sex/article_id-146/

Olka
28-10-2010, 21:20
Девушки, посмейтесь!

Ну 2 пункта из 40 были смешными да, где я пропустила комедию? :)

Tanger
28-10-2010, 21:22
предупреждать же надо , что вы так отдыхаете.
Федюнчег, а чего это вы теперь на мы общаемся?

Tanger
28-10-2010, 21:30
Девушки, посмейтесь!

"40 приемов удовлетворить женщину.
Ниже будет описано 40 универсальных моментов, равно нравившихся почти всем дамам без исключения. Если ты выполнишь все, то почти наверняка твоя женщина будет хвастаться тобой перед своими подружками."
..........

Слушайте, а вот я в больших семейных трусах в полоску ем солёные грибы.... Это может как-то сексуально воздействовать на женщин?
*Музыка кстати тоже звучит. "К Элизе"....

Olka
28-10-2010, 21:32
Слушайте, а вот я в больших семейных трусах в полоску ем солёные грибы.... Это может как-то сексуально воздействовать на женщин?
*Музыка кстати тоже звучит. "К Элизе"....

Ещё бы! Особенно если грибов отсыпешь и полоска на трусах горизонтальная и широкая.

Kimi
28-10-2010, 21:35
та я ж шучу

Феденька НАМНОГА ЛУЧЕ этот аватар. Приятно глазу. Наручники и сигареты как то того.... этого.... того самого.... ну вообщем не удобно даже говорить.
Намного в общем лучше.

Tanger
28-10-2010, 21:35
Ещё бы! Особенно если грибов отсыпешь и полоска на трусах горизонтальная и широкая.
вотблин... грибов конечно мне не жалко, а вот полоска вертикальная....

~aurinko~
28-10-2010, 22:01
Да написала-бы раз свой телефон в ПС, я тебе быстрее по телефона обьясню, чем здесь длинные тексты писать!
Муся, а что ты мне обьяснять собираешься?:))))) Скажем так, на одном форуме глюки(не тут) а техподдержка мне не помогает, чем ты тут помочь то можешь?:)))

~aurinko~
28-10-2010, 22:05
Известное дело, закон подлости? еще никто не отменял:)))

~aurinko~
28-10-2010, 22:07
Ой,ёй ёй, Муся, вот обьясни (кстати хороший пример закона подлости). Я нажала куда то и теперь текст большой и всё большое, как обратно сделать?:)))

~aurinko~
28-10-2010, 22:11
Вот ведь ужасы, оказывается ето зоомаус был. Всё настроила, а всего то хотела вопрос поставить и оказывается где-то рядом если с вопросом и черточкой наверх нажмешь и страница больше становится:))))

Надо явно поспать:)))

Ёжик_в_тумане
28-10-2010, 22:14
на рабочем месте слегка все в нервозности...приняли на работу человека,которого все тихо терпят....:)))
я думаю,что исчё одного "начальника "я долго не выдержу... взорвусь....
как бы уйти на длииииительный больничный, потому что отпуск без содержания мне не потянуть....:(

onno
28-10-2010, 22:33
Занесло меня на встречу с астрологом. После долгой речи о разном, астролог предложил всем желающим по льготной цене в 10евр задать хорарной вопрос. Слова я такого не знала и мне это показалось интересным. Гулять, так гулять, решила я и пошла задавать хорарный вопрос. Думала задать два, но потом узнав, что время хорарного вопроса ограниченно 4месяцами действия, решила остановится на одном и что ни наесть самом хорарном: « Придёт, увидит, победит?» - спросила я астролога. )))
Она удивлённо подняла бровь: В каком смысле?
Я отвечаю: В самом прямом. Хочу быть побеждённой от взгляда)))
Она не менее удивлённо: Но у вас всё нормально по гороскопу, зачем вам ещё победа?
Отвечаю: Желать не запретишь, тем более хорарно)))
Пообещала она мне за четыре месяца, что встречу человека из страны дальней, красоты не виданной, ума глубокого, души широкой и может быть даже на белом коне)))
Вот интересно, доскачет или нет за четыре месяца? Но интрига есть и всего за 10евр))))

susan
28-10-2010, 22:45
где , где ты ходишь ?
и вообше где все?

Kimi
28-10-2010, 22:50
Пообещала она мне за четыре месяца, что встречу человека из страны дальней, красоты не виданной, ума глубокого, души широкой и может быть даже на белом коне)))
Вот интересно, доскачет или нет за четыре месяца? Но интрига есть и всего за 10евр))))

За десятку ябы больше пообещал. Например в теме финансовая сторона совместного проживания с принцем даже не затронута. Не тронуты воросы детишек белокурых, душевного равновесия и гармонии семьи.
Вообщем отправляю вам в личку номер счета и гороскоп ваш обязуюсь посмотреть более внимательно. Возможно у меня будут другие результаты и в полном соответствии с расположением звезд. Но я не халтурю. Цена конечно повыше, но и знать будете по больше.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

susan
28-10-2010, 22:54
За десятку ябы больше пообещал. Например в теме финансовая сторона совместного проживания с принцем даже не затронута. Не тронуты воросы детишек белокурых, душевного равновесия и гармонии.
Вообщем отправляю вам в личку номер счета и гороскоп ваш обязуюсь посмотреть более внимательно. Возможно у меня будут другие результаты и в полном соответствии с расположением звезд. Но я не халтурю. Цена конечно повыше, но и знать будете по больше.
:lol: :lol: :lol: Кими ты мастер своего дела, вырабатолось наверно с годами.....

Kri
29-10-2010, 01:11
Занесло меня на встречу с астрологом. После долгой речи о разном, астролог предложил всем желающим по льготной цене в 10евр задать хорарной вопрос. Слова я такого не знала и мне это показалось интересным. Гулять, так гулять, решила я и пошла задавать хорарный вопрос. Думала задать два, но потом узнав, что время хорарного вопроса ограниченно 4месяцами действия, решила остановится на одном и что ни наесть самом хорарном: « Придёт, увидит, победит?» - спросила я астролога. )))
Она удивлённо подняла бровь: В каком смысле?
Я отвечаю: В самом прямом. Хочу быть побеждённой от взгляда)))
Она не менее удивлённо: Но у вас всё нормально по гороскопу, зачем вам ещё победа?
Отвечаю: Желать не запретишь, тем более хорарно)))
я за тебя помоплюсь!))

MoNoKiNi
29-10-2010, 08:31
Ой,ёй ёй, Муся, вот обьясни (кстати хороший пример закона подлости). Я нажала куда то и теперь текст большой и всё большое, как обратно сделать?:)))

Где большой? Если в браузере то нажми Ctrl и минус. :)

KiDr
29-10-2010, 08:36
За десятку ябы больше пообещал. Например в теме финансовая сторона совместного проживания с принцем даже не затронута. Не тронуты воросы детишек белокурых, душевного равновесия и гармонии семьи.
А я потом могу за дватцаточку, поплясать с бубном, пошаманить, чтобы точно сбылось.

Кими предлагаю открыть нам с тобой взаимовыгодное предприятие?

JolKKa
29-10-2010, 09:25
А я потом могу за дватцаточку, поплясать с бубном, пошаманить, чтобы точно сбылось.

Меня маркетологом возмите. Я вам столько клиентов насобираю, замучаетесь под бубен плясать и новые басни сочинять.

Mulja
29-10-2010, 09:29

Не, за десятку, она не точно что-то нагадала, у меня лишних денег на коня нету, тем-более белого, а автостопом за 4 месяца возможно успею...

federajj
29-10-2010, 09:33
Федюнчег, а чего это вы теперь на мы общаемся?

масло-масло , Танжерчик , ладно мы - люди северные , но ты то , гроза и сила великого могучего , мог бы знать , что если на "мы" , то с большой буквы Мэ .

federajj
29-10-2010, 09:35
Феденька НАМНОГА ЛУЧЕ этот аватар. Приятно глазу. Наручники и сигареты как то того.... этого.... того самого.... ну вообщем не удобно даже говорить.
Намного в общем лучше.

кому лучше то , Кимичка? если того и этого , значь аватарчики гуд, значь дошли по назначению , а тут , вся такая , прям девочка со звизды , тьфу .. со звиздой .. тьфу.. карочь - звиздатая девочка.

MoNoKiNi
29-10-2010, 09:36
Кто седня на Comedy Club идет? :zum:

federajj
29-10-2010, 09:38
Кто седня на Цомеды Цлуб идет? :зум:

это который дуэт "быдло"?
нет спасибо , своих оркeстров хватает .

о чём это я...
дОброе утро! )))

susan
29-10-2010, 09:49

Кидр не отбивай у меня партнера, я уже почти договорилась.....

JolKKa
29-10-2010, 09:50
А мне сегодня ночью приснился удивительный сон. Что ко мне в гости пришёл незнакомый мужчина, снял брюки.....а у него там такое.....у меня сначала дыхание перехватило, потом в глазах стало темнеть. Я уже чуть-ли не в обмороке, а он мне: "я твой брат", говорит. " Нет у меня никаких братьев", отвечаю, "одна я в семье"....а том гляжу, что я тоже мужиком стала, а мы с этим мужиком братья-близнецы. Братья мы так сказать в квадрате.

Вобщем, это я к тому написала, что тут на форуме на меня пытались воздействовать, писали мне нравооучения и так меня незаслуженно притеснили и обидели. Вот подсознание и разгулялось в очередном приступе фантазий.
Пускай уж лучше меня Канареечка модерирует, как посчитает целесообразным. А тем, кто модераторствует по собственной инициативе, не рекомендую в мое нутро настойчиво соваться, дабы предотвратить непредсказуемых действий моего неуправляемого разума.

Mulja
29-10-2010, 09:51

Ты в партнёре-то уверена?
Может он делиться не хочет...;)

susan
29-10-2010, 09:51
кому лучше то , Кимичка? если того и этого , значь аватарчики гуд, значь дошли по назначению , а тут , вся такая , прям девочка со звизды , тьфу .. со звиздой .. тьфу.. карочь - звиздатая девочка.
Феденька привет, привет дарагая, ты мое наставление звездности соблюдаешь , горжусь тобой,... звездой....

federajj
29-10-2010, 09:52
А мне сегодня ночью приснился удивительный сон. Что ко мне в гости пришёл незнакомый мужчина, снял брюки.....а у него там такое.....у меня сначала дыхание перехватило, потом в глазах стало темнеть. Я уже чуть-ли не в обмороке, а он мне: "я твой брат", говорит. " Нет у меня никаких братьев", отвечаю, "одна я в семье"....а том гляжу, что я тоже мужиком стала, а мы с этим мужиком братья-близнецы. Братья мы так сказать в квадрате.

Вобщем, это я к тому написала, что тут на форуме на меня пытались воздействовать, писали мне нравооучения и так меня незаслуженно притеснили и обидели. Вот подсознание и разгулялось в очередном приступе фантазий.
Пускай уж лучше меня Канареечка модерирует, как посчитает целесообразным. А тем, кто модераторствует по собственной инициативе, не рекомендую в мое нутро настойчиво соваться, дабы предотвратить непредсказуемых действий моего неуправляемого разума.

будешь все из м в жо и обратно передылывать? силой мысли , т.с.

JolKKa
Тебе Сузан только кассиром быть. Ну, это если танец живота танцевать не будешь.

Mulja

Опять Кидр своей безнаправленной энергий баловался, шутник...

susan
29-10-2010, 09:54
Ты в партнёре-то уверена?
Может он делиться не хочет...;)
Как партнера, незнаю, как советчика, хороший советчик я вам скажу.......
ну как ето делится не хочет, если партнерство, значит есть доли, значит есть договор, все связанно печатью....

JolKKa
29-10-2010, 09:55
Опять Кидр своей безнаправленной энергий баловался, шутник...
Вот Кирд-то меня и не трогает обычно. Пойду лучше напьюсь кофею.

federajj
29-10-2010, 09:55
Феденька привет, привет дарагая, ты мое наставление звездности соблюдаешь , горжусь тобой,... звездой....

Привет :)
ну пока да, пока очередная эпатажная похабщина меня не поработИт , буду звездой )

а ты всё Маргаритишь? ))

susan
29-10-2010, 09:58
Тебе Сузан только кассиром быть. Ну, это если танец живота танцевать не будешь.
я и то и то могу делать.....так что 2в 1 . на тебе можно сьэкономить....лишнии отчисления за вакуутуксиа нам с ним некчему....

susan
29-10-2010, 10:00
Привет :)
ну пока да, пока очередная эпатажная похабщина меня не поработИт , буду звездой )

а ты всё Маргаритишь? ))
я дома, была в состояние несостояния ехать сутра наработу, ладно вчера договорилась заранее, вот надо на работу ехать, как не хочется......

JolKKa
29-10-2010, 10:01
я и то и то могу делать.....так что 2в 1 . на тебе можно сьэкономить....лишнии отчисления за вакуутуксиа нам с ним некчему....
А кто будет сепетуксия сочинять?

JolKKa
29-10-2010, 10:03
я дома, была в состояние несостояния ехать сутра наработу, ладно вчера договорилась заранее, вот надо на работу ехать, как не хочется......
Так я уже две недели не в состоянии. Думаете, че я тут с вами тусуюсь?

susan
29-10-2010, 10:04
А кто будет сепетуксия сочинять?
ты посмотри на моего партнера он их шоду сочиняет......талант

federajj
29-10-2010, 10:04

а я тоже сегодня дома, буду отсюда учиться )

susan
29-10-2010, 10:05
у тебя ломка, везет тебе....

JolKKa
29-10-2010, 10:07
у тебя ломка, везет тебе....
Все никак не могу распрощаться с форумом. Ну ниче, может место в клинике дадут, тогда и вы и модераторы отдохнете.

Mulja
29-10-2010, 10:44

Климакс что-ли подобрался?

federajj
29-10-2010, 10:48
ты посмотри на моего партнера он их шоду сочиняет......талант

чиста рекомендация -
чтобы писАть сходу в транслите , тычь sx eli "s" ja "x"

susan
29-10-2010, 10:50
чиста рекомендация -
чтобы писАть сходу в транслите , тычь сх ели "с" я "х"
спасибо, а то достало ш, а стират снова писать сперва одну букву, потом транслит, потом другую и опят, ужос, ко´шмар одним словом

federajj
29-10-2010, 10:56
спасибо, а то достало ш, а стират снова писать сперва одну букву, потом транслит, потом другую и опят, ужос, ко´шмар одним словом

это обычный глюк транслитерации :)

susan
29-10-2010, 10:57
плин у меня череп болит, все надо на работу или вообше не доберусь.........

federajj
29-10-2010, 11:01
плин у меня череп болит, все надо на работу или вообше не доберусь.........

ты ж ещё сегодня гужбанить идёшь, или то не сёдня?)

susan
29-10-2010, 11:02
ты ж ещё сегодня гужбанить идёшь, или то не сёдня?)
не иду, я не в состоямие, а ехать еше на автобусе, ето просто писец, ......

federajj
29-10-2010, 11:04
не иду, я не в состоямие, а ехать еше на автобусе, ето просто писец, ......

ты , блин , как старуха древняя :D

JolKKa
29-10-2010, 11:04
Климакс что-ли подобрался?
Ой Муська, смотри кабы мне и про тебя какой сон не привиделся. Я же все сразу на форум выложу.

susan
29-10-2010, 11:07
ты , блин , как старуха древняя :Д
спасибо за сравнение.....

federajj
29-10-2010, 11:08
спасибо за сравнение.....

обращайтесь , если чё

susan
29-10-2010, 11:10
обращайтесь , если чё
оо седня тепло, сейчас нацеплю миниюбку, и пойду на работу.........

federajj
29-10-2010, 11:13

а если б было холодно , тада чего б нацепила?))

JolKKa
29-10-2010, 11:18
Сузя, а ты где, кстати работаешь?

susan
29-10-2010, 11:19
тогда бы еше чулки, а так пойду без них,...

JolKKa
29-10-2010, 11:19
Тогда только на дом заказы брать...

susan
29-10-2010, 11:20
Сузя, а ты где, кстати работаешь?
здесь все такие скрытные, никто не говорит, где работает, тогда тож не скажу, секрет фирмы...

JolKKa
29-10-2010, 11:21
Трусики не забудь надеть, ладно?

Mulja
29-10-2010, 11:21

Фигассе закалённая...
Смотри не простуди чего, или у тебя с начёсом?

JolKKa
29-10-2010, 11:24
здесь все такие скрытные, никто не говорит, где работает, тогда тож не скажу, секрет фирмы...
Ну а мне, ты знаешь нечего таить. Я у своего мужа в услужении. Он меня за это кормит, поит одевает. Если бы еще деньги давал, так я бы его одного любила.

federajj
29-10-2010, 11:24

Тогда только на дом заказы брать...

тада зачем ей юбка , можно ведь просто в чулках .

JolKKa
29-10-2010, 11:26
Фигассе закалённая...
А ты любопытный, везде свой нос засунуть хочешь?

susan
29-10-2010, 11:30
Фигассе закалённая...
спасибо, и тебе Муля, и тебе Ёллка за беспокойство, я на машине , там тепло, и сиденье греет...

susan
29-10-2010, 11:31
Ну а мне, ты знаешь нечего таить. Я у своего мужа в услужении. Он меня за это кормит, поит одевает. Если бы еще деньги давал, так я бы его одного любила.
вот чем ты берешь мужиков, респект...
не я так не умею, мне надо быть в отношениях королевой...и писте

Mulja
29-10-2010, 11:31
А ты любопытный, везде свой нос засунуть хочешь?

А ты не знала, что у меня нос длинный?

JolKKa
29-10-2010, 11:35
вот чем ты берешь мужиков, респект...
не я так не умею, мне надо быть в отношениях королевой...и писте
А форум чудодейственный нам зачем? Чтобы комплекс неполноценности компенсировать. Тут я и наставница и офисная стерва и королева.

JolKKa
29-10-2010, 11:36
А ты не знала, что у меня нос длинный?
А я догадывалась.

Kri
29-10-2010, 11:40
люди, а может нам каждому по своей елке слепить?
на любой вкус, заказывайте:)

federajj
29-10-2010, 11:43

зачем?
у меня свои тараканы голодают , не доедают бедненькие , ещё и ёлочных прикармливать)

Mulja
29-10-2010, 11:43

Да я уже нарядился!

susan
29-10-2010, 11:45
А форум чудодейственный нам зачем? Чтобы комплекс неполноценности компенсировать. Тут я и наставница и офисная стерва и королева.
на форуме что ли? нафикка

я в реале себя восполняю...

Kri
зачем?
у меня свои тараканы голодают , не доедают бедненькие , ещё и ёлочных прикармливать)
ладно, обед, пойду кормить себя и своих тараканов

JolKKa
Да меня скоро забанят и утихомирят. Будет еще праздник на вашей улице.

Kri
29-10-2010, 11:46
ничего, наш великий графоман найдет себе новое развлечение, новый форум...

Mulja
29-10-2010, 11:50

Уже смешно...

JolKKa
29-10-2010, 11:52
ничего, наш великий графоман найдет себе новое развлечение, новый форум...
правильно. Мне бы только найти болото со всякими отбросами, так я начинаю себя как рыба в воде ощущать, а там и вдохновение приходит.

nezaika
29-10-2010, 12:14
Че за предприятие открываете?

nezaika
29-10-2010, 12:20

*Недовольно бубня : Тоже мне предприниматели, на вопрос потенциального клиента ответить не могут.

federajj
29-10-2010, 12:21
*Недовольно бубня - тоже мне предприниматели, на вопрос потенциального клиента ответить не могут.

организацию по изготовлению пищевых тараканьих добавок.
оно те надо?

Mulja
29-10-2010, 12:24

А ты не примазывайся, уже всё расхватали!

Если баклан прилетает поздно, баклан пролетает мимо!(С)

JolKKa
29-10-2010, 12:24
организацию по изготовлению пищевых тараканьих добавок.
оно те надо?
Меня уже отравили.

federajj
29-10-2010, 12:25
Меня уже отравили.

я думала у тебя уже антидот в организме имеется , в следствии длительного применения препарата.

nezaika
29-10-2010, 12:29
Какие тараканы! Вы мне мозг не тревожте. Про астрологов дело было.

federajj
29-10-2010, 12:30

дык нанотехнологии не стоят на месте же! прикорм нужно выдавать согласно звёздам и приливам!
это ж тебе не хухры с мухрами!

JolKKa
29-10-2010, 12:33
я думала у тебя уже антидот в организме имеется , в следствии длительного применения препарата.
Я когда свой первый роман "Очищение" опубликовала, тогда и очистилась от всяких антидотов.

nezaika
29-10-2010, 12:33
дык нанотехнологии не стоят на месте же!

Каким словам вас там рестономологи учат, иностранным, я в отпаде :eek:

nezaika
29-10-2010, 12:35
Я когда свой первый роман "Очищение" опубликовала, тогда и очистилась от всяких антидотов.

Йолкка, у тебя на аватаре мЭрзкий подбор цветовой гаммы. Смени цвет румян, умоляю. :mol:

JolKKa
29-10-2010, 12:37
Была тут одна мадемуазель и деньги за просто так предлагала, вот форум и сполошился. Тебя в эту фирму на работу не возьмут, потому что ты в своей недолгой жизни еще и тараканов то не видела.

JolKKa
29-10-2010, 12:40
Йолкка, у тебя на аватаре мЭрзкий подбор цветовой гаммы. Смени цвет румян, умоляю. :mol:
А мне нравится загримироваться под старину, как в молодости выглядела, еще когда социализм строили.

federajj
29-10-2010, 12:42

Софи, давно хотела спросить - почему именно эта цветовая гамма ?

federajj
29-10-2010, 12:44
Каким словам вас там рестономологи учат, иностранным, я в отпаде :еек:

ха! нам же надо уметь зубы заговаривать .. т.фу.. беседу поддерживать.

JolKKa
29-10-2010, 12:47
Софи, давно хотела спросить - почему именно эта цветовая гамма ?
Вообще то люблю стиль экстравагантный и ультрамодный. Ну ты наверно видела меня по телевизору.

nezaika
29-10-2010, 12:47
Была тут одна мадемуазель и деньги за просто так предлагала, вот форум и сполошился. Тебя в эту фирму на работу не возьмут, потому что ты в своей недолгой жизни еще и тараканов то не видела.

Я туда на работу не рвусь, я в клиенты напрашиваюсь. Пусть мне погадают от души.

JolKKa
29-10-2010, 12:48
ха! нам же надо уметь зубы заговаривать .. т.фу.. беседу поддерживать.
А на кого ты Федя учишься?

federajj
29-10-2010, 12:50
А на кого ты Федя учишься?

на начальника , ессна.

JolKKa
29-10-2010, 12:50
Я туда на работу не рвусь, я в клиенты напрашиваюсь. Пусть мне погадают от души.
Я не боишься правду узнать про свое будущее. Может не надо?

federajj
29-10-2010, 12:51
Вообще то люблю стиль экстравагантный и ультрамодный. Ну ты наверно видела меня по телевизору.

а вот эта линялая фукция - письк моды прошедших пары сезонов?
и чего нам ожидать от Вас в будущем? каких цветовых решений?

JolKKa
29-10-2010, 12:51
на начальника , ессна.
На начальника и учиться то не надо. Это не профессия, а состояние души.

nezaika
29-10-2010, 12:52
Я не боишься правду узнать про свое будущее. Может не надо?

Да все равно не угадают. Я чоб поржать, люблю посмеяться.

federajj
29-10-2010, 12:52

а мы не ищем лёгких путей.

nezaika
29-10-2010, 12:53
Домой чтоль пойти? Чет скучно стало, штиль... Завтра в ИКЕЮ поеду, надо морально подготовиться.

JolKKa
29-10-2010, 12:56
Пары-тройки десятков сезонов. А чейчас я для Брата своего нарядилась, правда красиво?

federajj
29-10-2010, 12:56
Домой чтоль пойти? Чет скучно стало, штиль... Завтра в ИКЕЮ поеду, надо морально подготовиться.

ой , у вас очередной трип?

federajj
29-10-2010, 12:57
Пары-тройки десятков сезонов. А чейчас я для Брата своего нарядилась, правда красиво?

очень , я вся под впечатлением от красоты. прям головокружение у меня.
это наверное от зависти , я ж так никогда не смогу....

JolKKa
29-10-2010, 12:58
Да все равно не угадают. Я чоб поржать, люблю посмеяться.
А если там черное прошлое да белая простынь нарисуются?

JolKKa
29-10-2010, 13:01
очень , я вся под впечатлением от красоты. прям головокружение у меня.
это наверное от зависти , я ж так никогда не смогу....
Да и ты вроде бы ничего девочка. Тебе бы титьки побольше, а вообще то ты и меня ничем не хуже выглядишь.

Карусель
29-10-2010, 13:02
Сижу, курУ..

nezaika
29-10-2010, 13:05
ой , у вас очередной трип?

Ога, трип. Поеду пошопить че-нить. Сделаю вид, что это заграничная поездка, т.к. действо будет в Хапаранде.

Карусель
29-10-2010, 13:05
Хочу 4 тыШи набить..

Карусель
29-10-2010, 13:06

Ето не состояние души ет один из 9 типов людей..

Mulja
29-10-2010, 13:07

Опять о макияже?

О чём-бы мальчикам поговорить-то?

nezaika
29-10-2010, 13:07
Ето не состояние души ет один из 9 типов людей..

А кто есть ху остальные 8?

Карусель
29-10-2010, 13:08

вернулся обратно узурпатор:D

Mulja
29-10-2010, 13:09
Хочу 4 тыШи набить..

В преферанс?...

federajj
29-10-2010, 13:10
Да и ты вроде бы ничего девочка. Тебе бы титьки побольше, а вообще то ты и меня ничем не хуже выглядишь.

ну кому титьки , кому звёзды .
разговаривая твоим языком- титьки это состояние души , а не размер лифчика.

Карусель
29-10-2010, 13:10
А кто есть ху остальные 8?

Я не помню помошники, желейкины и тд.. древняя наука о характерах людей, слово сложное, для меня непосильное:D.. забыла

federajj
29-10-2010, 13:11
Сижу, курУ..

и как курица?
...

Карусель
29-10-2010, 13:12
В преферанс?...

Аха.. клавиратором:D

federajj
29-10-2010, 13:13
Опять о макияже?

О чём-бы мальчикам поговорить-то?

а чем вам макияж не подходит? или вы совсем никудышние , даже о макияже мнений не имеете?

Карусель
29-10-2010, 13:13
и как курица?
...

СкуфнА...
Никак не куриЦА, вот, тыблако доела:)

federajj
29-10-2010, 13:14
Аха.. клавиратором:Д

оптель... ты чё куришь то ?

JolKKa
вернулся обратно узурпатор:D
Да отщепенец он убогой, уродец, сукин сын.

Mulja
и как курица?
...

А некоторые ряпчиками дразнятся...

federajj
29-10-2010, 13:15
СкуфнА...
Никак не куриЦА, вот, тыблако доела:)

а мне после 2го литра кофе , некуда даже кантепку запихать.

Карусель
Федюнечка, и чИто ты така развиваюшаясй:)

Mulja
а чем вам макияж не подходит? или вы совсем никудышние , даже о макияже мнений не имеете?

Да не умею пользоваться, вот и не подходит!
Да у меню и нету...:)

federajj
А некоторые ряпчиками дразнятся...

буржуи
.........

federajj
29-10-2010, 13:17
Федюнечка, и чИто ты така развиваюшаясй:)

я со вчерашнего дня всячески развиваю свою звиздатость , да и на себя посмотри аЩе! ))))))))

Карусель
29-10-2010, 13:17
Да отщепенец он убогой, уродец, сукин сын.

Вот онo как... любоФь значит у вас опять ...аха

federajj
29-10-2010, 13:18
Да не умею пользоваться, вот и не подходит!
Да у меню и нету...:)

могу долгануть за умереную плату...

Карусель
29-10-2010, 13:18
я со вчерашнего дня всячески развиваю свою звиздатость , да и на себя посмотри аЩе! ))))))))

смотрю.. ет было состояние души... вот

federajj
29-10-2010, 13:22
смотрю.. ет было состояние души... вот

ну и у меня состояние, звиздатое такое , развивающееся.
не знаю правда скока оно продержится , но очередную гадысть я уже заготовила
типтакова ...

Карусель
29-10-2010, 13:26
типтакова ...

опа.. какое исключительное cходство:D

federajj
29-10-2010, 13:35
опа.. какое исключительное цходство:Д

ну дык - скока той зимы :gy:

Lasu2008
29-10-2010, 13:39
типтакова ...

привет. еще не всех стерв по полкам разложили?
Я тут в тырнете сижу и вижу. вроде как зароботок. Кто чего скажет, интересно.
Пример первый, я на блошином рынке в Измайлово у мужика со всяким бумажным хламом старинные карты купила, географические за 1000 руб 2 штуки. Сделала багет на одну, очень дорогой и красивый (2000). Смотрю в антикварном такое стоит от 1500 и до
http://www.akcia-antique.ru/show.php?subfolder=art-maps
у этого же мужика купила гравюру старую, а они еще дороже стоят
Может сделать багет и пихнуть в анткварный.
До того, как я карту оформила, ну бумажка и бумажка. А сейчас как музейная ценность смотрится
Кто чего думает по этому поводу

Mulja
29-10-2010, 13:47
могу долгануть за умереную плату...

В долг не беру!

Mulja
29-10-2010, 13:50
Кто чего думает по этому поводу

Боюсь показаться тупым, но что такое багет?

По теме, бери-продавай!

Канарейка
29-10-2010, 13:51
Вчера телефон из сервиса забрала - сегодня очередной глюк. И что они, спрашивается в том сервисе делали две недели? Злая.

Канарейка
29-10-2010, 13:52

По теме, бери-продавай!
Рамка или длинная булка французская...

JolKKa
29-10-2010, 13:56
Вчера телефон из сервиса забрала - сегодня очередной глюк. И что они, спрашивается в том сервисе делали две недели? Злая.
А ты Канареечка, не расстраивайся. А я тут с утра за флудерами присмотрела и никто не безобразничал. Прям Божья благодать была. Так что отдыхай себе преспокойненько.

Lasu2008
29-10-2010, 13:57

По теме, бери-продавай!

в моем случае, это красивая итальянская деревяшка

смотрю, что там старый план СПб стоит 2000 уе, у мужика на блошином рынке он без рамочки 500 рублей был.

federajj
29-10-2010, 14:03
ну ,Ларсик, ты прям ваще .
а чё , исправить Моисея на Сусанина и на Арбате туристам спихивать))))))))))

Lasu2008
29-10-2010, 14:08
ну ,Ларсик, ты прям ваще .
а чё , исправить Моисея на Сусанина и на Арбате туристам спихивать))))))))))

Арбат, там убьют сразу же. Там с матрешками стоят и столько платят...
Есть еще момент, в Москве антиквариат типа стоит как чугунный мост
То что в Финляндии стоит 500 евро, у нас 5000 будет
Иностранцы не купят

У меня то не Моисей, а карта Российской Империи с городами Нильсия и Куопио, за это и куплена была

federajj
29-10-2010, 14:15
Арбат, там убьют сразу же. Там с матрешками стоят и столько платят...
Есть еще момент, в Москве антиквариат типа стоит как чугунный мост
То что в Финляндии стоит 500 евро, у нас 5000 будет
Иностранцы не купят

У меня то не Моисей, а карта Российской Империи с городами Нильсия и Куопио, за это и куплена была

Ну вот что ты хочешь , чтоб я сказала?
окхрынели они там в вашей Москве))))))))

Lasu2008
29-10-2010, 14:20
Ну вот что ты хочешь , чтоб я сказала?
окхрынели они там в вашей Москве))))))))

Советов никто не дает, попробую я сдать чего-нибудь в антикварку.
Будем посмотреть

Одиссей
29-10-2010, 14:21
Эпидемия!

Жена вчера тоже отнесла телефон в ремонт в третий подряд раз.
После каждого ремонта он пару дней работает, а потом ему всю левую половину кнопок парализует (типа инсульт), а на следующий день вообще в кому впадает.

Mulja
29-10-2010, 14:21
в моем случае, это красивая итальянская деревяшка

смотрю, что там старый план СПб стоит 2000 уе, у мужика на блошином рынке он без рамочки 500 рублей был.

Ну я так и подумал что рамка, а не булка французская!

Да у вас там Клондайк просто, если конечно карты не дешёвые копии!

Mulja
29-10-2010, 14:23
Эпидемия!

Жена вчера тоже отнесла телефон в ремонт в третий подряд раз.
После каждого ремонта он пару дней работает, а потом ему всю левую половину кнопок парализует (типа инсульт), а на следующий день вообще в кому впадает.

Да что вы за телефоны покупаете, у меня за 17 лет пользования кучей разных моделей ни разу ничего в сервис не сдавалось, только экраны от падения трескались...

nezaika
29-10-2010, 14:34
Да что вы за телефоны покупаете, у меня за 17 лет пользования кучей разных моделей ни разу ничего в сервис не сдавалось, только экраны от падения трескались...

Плюс адЫн.

У нас все в рабочем состоянии так и валяеццо, морально устаревшее.

Lasu2008
29-10-2010, 14:36
Ну я так и подумал что рамка, а не булка французская!

Да у вас там Клондайк просто, если конечно карты не дешёвые копии!

Карты старинные. у меня 2 штуки. Одна Балтийскаго моря, вторая вообще с Ятями еще
Короче, я попробую , получится хорошо, не получится ничего не теряю

Канарейка
29-10-2010, 14:56
Плюс адЫн.

У нас все в рабочем состоянии так и валяеццо, морально устаревшее.
Дык те, что 15 лет назад я покупала - тож валяюцца, а вот тот, что муж на НГ (или фиг его помнит по какому поводу, но ещё на гарантии) - глюки ловит постоянно.

Канарейка
29-10-2010, 14:58
Нокиа "экспресс-мьюзик".

Mulja
29-10-2010, 14:59
Дык те, что 15 лет назад я покупала - тож валяюцца, а вот тот, что муж на НГ (или фиг его помнит по какому поводу, но ещё на гарантии) - глюки ловит постоянно.

Сдать взад и поменять на поновее!

Канарейка
29-10-2010, 15:01
Сдать взад и поменять на поновее!
На ещё более глючный? :)

Так они и берут взад охотно... Самое интересное, что проблема в том, что он сам выключается периодически, эти болваны просят шоб я показала как это происходит...

Канарейка
29-10-2010, 15:02
А ты Канареечка, не расстраивайся. А я тут с утра за флудерами присмотрела и никто не безобразничал. Прям Божья благодать была. Так что отдыхай себе преспокойненько.
О, спасибо, приятно, когда о тебе заботятся. :)

Одиссей
29-10-2010, 15:03
А ты жене телефон за 17 лет хоть раз дарил ? :D

JolKKa
29-10-2010, 15:05
О, спасибо, приятно, когда о тебе заботятся. :)
Жаль только, что меня скоро отсуда оторвут и увезут на три дня в лес с ночевкой, воздухом дышать. Для профилактики, как ваши телефоны. Но я в понедельник обещаю отработать.

Канарейка
29-10-2010, 15:07
Жаль только, что меня скоро отсуда оторвут и увезут на три дня в лес с ночевкой, воздухом дышать. Для профилактики, как ваши телефоны. Но я в понедельник обещаю отработать.
Отдыхай, не беспокойся - выходные я дома буду, уж со мной не забалуют. :)

nezaika
29-10-2010, 15:13
Вот так вот. Фиг побалуешься на выходных, б(з)дят модераторы.

federajj
29-10-2010, 15:43
чёт я как-то неверно ращу детку...
сделала 2 , две (!!!!) ошибки в мат.тесте , сидит надутая .
говорю - это нестрашные ошибки , а она мне - все ошибки страшные , потому что они ОШИБКИ.
писец..

Канарейка
29-10-2010, 15:48
говорю - это нестрашные ошибки , а она мне - все ошибки страшные , потому что они ОШИБКИ.
писец..
Твоя хоть после теста расстраивается, а моя до, для профилактики, видать, причем со слезами, с волнениями... А если в группе работать - ужОс, лучше сразу больничный брать. Очень сильно переживает, что подведет группу одноклассников. И чо делать теперь? Я уж и беседы с ней беседовала, и байки всякие из личного опыта рассказывала, и за жизнь разговаривала, а она все равно из-за каждой мелочи переживает как последний раз.

federajj
29-10-2010, 15:55
Твоя хоть после теста расстраивается, а моя до, для профилактики, видать, причем со слезами, с волнениями... А если в группе работать - ужОс, лучше сразу больничный брать. Очень сильно переживает, что подведет группу одноклассников. И чо делать теперь? Я уж и беседы с ней беседовала, и байки всякие из личного опыта рассказывала, и за жизнь разговаривала, а она все равно из-за каждой мелочи переживает как последний раз.

ну и чё делать?
она ж действительно - самая красивая и самая умная для меня.
моя "до" не боится , переживает тока , и от переживаний и делает эти самые ошибки , а после группы - таки да , сидит ревёт
-чего случилось?
-ничего..
- ну Анюта , расскажи маме, пожалуЙста.
- :cry:
- ?
- я им говорила - неправильно это , а они орут , я ж не знаю чего они орут , а оказалось неправильно , они снова орут - почему я им раньше не сказала.

Mulja
29-10-2010, 16:21
А ты жене телефон за 17 лет хоть раз дарил ? :D

Представь, ни разу!
Наверно поэтому не глючат, ведь советы по выбору мои!:)

jamaba
29-10-2010, 16:42
писец..

хороший и очень ответственный ребенок у тебя.
лапочка она самая настоящая.

federajj
29-10-2010, 16:44
хороший и очень ответственный ребенок у тебя.
лапочка она самая настоящая.

та знаю , но не хотелось бы воспитать в ней комплекс отличника.
боюсь я...
сама долго с этим жила , постоянно кому-то что-то доказывала..

jamaba
29-10-2010, 16:46
боюсь я...

да ничего страшного даже если.
почти все отличники по моим школьным годам оказались успешными людьми в сегодняшней жизни.

Musja
29-10-2010, 16:47
боюсь я...
А теперь пофиг стало?

federajj
29-10-2010, 16:53
да ничего страшного даже если.
почти все отличники по моим школьным годам оказались успешными людьми в сегодняшней жизни.

быть отличником и жить с комплексом - две большие разницы , ямабульчик :)

federajj
29-10-2010, 16:53
А теперь пофиг стало?

а теперь я точно знаю , что я - лучше всех :gy: