View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
federajj
22-10-2010, 16:53
Дак смеяться и плакать- это продолжение... Идёшь дальше по лесу... смеёшься, хохочешь...идёшь бодро, резво, иногда вприпрыжку...на ходу пинаешь трухлявые пни... Вдруг видишь целую кучу брёвен лежащих в повалку в виде бурелома... садишься на пенёк и плачешь... :Д
вот потому я и говорю - местность неподходящая у меня вокруг , загребут же :D
Lasu2008
22-10-2010, 16:57
эээ... а как же тогда смеяться и плакать? труху оплакивать я не согласнаЯ :D
есть рецепт от этой болезни
мешок семечек и поговорить часов 12
вот потому я и говорю - местность неподходящая у меня вокруг , загребут же :D
Скучная у вас тама местность...))) Тогда так: идёшь в спортзал в котором есть бАльшой боксёрский мешок и боксёрские перчатки... Бинтуешь руки, одновременно мечешь искромётные взгляды на мешок...медленно одеваешь перчатки... спрашиваешь у мешка: "Готов? Молчишь???" И начинаешь его метелить сериями ударов... и так раундов 5... Помогает... :D
Шаман, привет, не хочешь сегодня нашего друга навестить?=)
Шаман, привет, не хочешь сегодня нашего друга навестить?=)
Привет! Не... сегодня опять другая программа... иду на диско в другое место... :)
federajj
22-10-2010, 17:38
есть рецепт от этой болезни
мешок семечек и поговорить часов 12
семечки? мож сразу топор и всего делофф?)))
а поговорить даааа.... тока чёт задолбало меня прятаться за словами и флудом ..
я чёт ваще такая запущенная ))))))
federajj
22-10-2010, 17:40
Скучная у вас тама местность...))) Тогда так: идёшь в спортзал в котором есть бАльшой боксёрский мешок и боксёрские перчатки... Бинтуешь руки, одновременно мечешь искромётные взгляды на мешок...медленно одеваешь перчатки... спрашиваешь у мешка: "Готов? Молчишь???" И начинаешь его метелить сериями ударов... и так раундов 5... Помогает... :Д
у меня ногти мало того , что длинные , так ещё и фейковые , жалко же стока денюх))))
и ваще , я истерить хочу , а не грушу колошматить! вот как , всё таки , мы по разному видим вещи :))))))))
у меня ногти мало того , что длинные , так ещё и фейковые , жалко же стока денюх))))
и ваще , я истерить хочу , а не грушу колошматить! вот как , всё таки , мы по разному видим вещи :))))))))
Оспидя...как же с тобой сложно... :D Ладно, давай так: ты рассказываешь какой вид истерики тебе помогает и я составляю программу твоих действий... :D
Lasu2008
22-10-2010, 17:49
Оспидя...как же с тобой сложно... :D Ладно, давай так: ты рассказываешь какой вид истерики тебе помогает и я составляю программу твоих действий... :D
классический пример как мужчины не понимаю женщин
ему кажется, что она просит помощи, он как настоящий мужчина пытается помочь, найти выход из сложившейся ситуации вместе и закрыть тему, так как он знает как разрешить ситуацию
А ей надо просто говорить об этом. он должен слушать и жалеть ( это понимание называется)
federajj
22-10-2010, 17:55
ему кажется, что она просит помощи, он как настоящий мужчина пытается помочь, найти выход из сложившейся ситуации вместе и закрыть тему, так как он знает как разрешить ситуацию
А ей надо просто говорить об этом. он должен слушать и жалеть ( это понимание называется)
при чём жеж - я сама признаю, что запущенно всё и всё пройдёт , только ( в который раз ) мало просто слушать , нужно ещё и слышать.
эх, мужчины ...
Ну здрасьте... я же слушал... и внимательно... :D
Труба зовёт... умчался в реал... Всем приятного тяпничного ночера... :)
federajj
22-10-2010, 18:02
Труба зовёт... умчался в реал... Всем приятного тяпничного ночера... :)
7 футов под хвост! :)))
Lasu2008
22-10-2010, 18:04
Ну здрасьте... я же слушал... и внимательно... :D
не очень внимательно, раз предлагаешь ей решение проблемы ( дерево убить и т. д.)
это нормальный мужской ход, но это не то, что в такой момент ждет ж от м
а ждет она, чтобы ее слушали, просто слушали и слышали, что ей плохо сегодня
завтра она уже оклемается. сядет на метлу и все порешает
Но очень хорошо запомнит, какой понимающий мужчина.......)))))))
federajj
22-10-2010, 18:09
не очень внимательно, раз предлагаешь ей решение проблемы ( дерево убить и т. д.)
это нормальный мужской ход, но это не то, что в такой момент ждет ж от м
а ждет она, чтобы ее слушали, просто слушали и слышали, что ей плохо сегодня
завтра она уже оклемается. сядет на метлу и все порешает
Но очень хорошо запомнит, какой понимающий мужчина.......)))))))
как хорошо , когда тебя понимают.
жаль , что у меня ориентация не та ))))
Lasu2008
22-10-2010, 18:15
мужики по другому устроены, у них есть проблема, например, он о ней думает Один, ходит по лесу крушит все или дома в углу сидит и ни с кем не разговаривает, потом все, осенило, нашел выход. С этого момента, проблема для него решена и обсуждению не подлежит
А у нас не так, даже после принятия решения нам нажо об этом говорить
сумбурно. но как то так
federajj
22-10-2010, 18:22
мужики по другому устроены, у них есть проблема, например, он о ней думает Один, ходит по лесу крушит все или дома в углу сидит и ни с кем не разговаривает, потом все, осенило, нашел выход. С этого момента, проблема для него решена и обсуждению не подлежит
А у нас не так, даже после принятия решения нам нажо об этом говорить
сумбурно. но как то так
это ты мне рассказываешь? :)))))))
я б только добавила , что - это очень важно , когда есть с кем поговорить , ибо не всегда сама можешь собрать мысли в слова , оформить их , чтоб выплеснуть , да и с каждой новой цЫфирькой в пасспорте , желание подпустить кого-то к себе , на тот уровень , чтоб "поговорить" , становится слабее . необходимость - больше , но страх и осторожность пересиливают.
вот где-то так.
Lasu2008
22-10-2010, 18:23
это ты мне рассказываешь? :)))))))
я б только добавила , что - это очень важно , когда есть с кем поговорить , ибо не всегда сама можешь собрать мысли в слова , оформить их , чтоб выплеснуть , да и с каждой новой цЫфирькой в пасспорте , желание подпустить кого-то к себе , на тот уровень , чтоб "поговорить" , становится слабее . необходимость - больше , но страх и осторожность пересиливают.
вот где-то так.
это мужики пусть почитают, мы о них гораздо больше знаем, чем они про нас
такс может сменить ориентацию, раз ниче не помогает.....
federajj
22-10-2010, 18:58
такс может сменить ориентацию, раз ниче не помогает.....
не , надежда умирает последней )))
не , надежда умирает последней )))
текс склеились, и вооше где Незайка с моей шоколадкой за 1000рублей....???
Федька хочется чето натворить, такс пойду с кем нибудь на диско, и натанцуюсь, ух ты вот моя разрядка, я же забыла....разрядка ето же или хороший секс с влюбленным, или танцы танцы танцы.....
federajj
22-10-2010, 19:05
текс склеились, и вооше где Незайка с моей шоколадкой за 1000рублей....???
Федька хочется чето натворить, такс пойду с кем нибудь на диско, и натанцуюсь, ух ты вот моя разрядка, я же забыла....разрядка ето же или хороший секс с влюбленным, или танцы танцы танцы.....
давно пора ! :)
тыц-тыц - нужное дело )
кто склеился? :spy:
давно пора ! :)
тыц-тыц - нужное дело )
кто склеился? :спы:
не не сегодня..........седня не с кем....
ты склейся гворю...
federajj
22-10-2010, 19:13
не не сегодня..........седня не с кем....
ты склейся гворю...
пуф , та я и так целая , хандрю просто , эт пройдёт)
а вот зря не с кем , если есть желание - надо делать! :)))
пуф , та я и так целая , хандрю просто , эт пройдёт)
а вот зря не с кем , если есть желание - надо делать! :)))
а вот не буду, пусть теперь кто меня хочет сами начинают........ а могут ведь опоздать....
federajj
22-10-2010, 19:17
а вот не буду, пусть теперь кто меня хочет сами начинают........ а могут ведь опоздать....
а ты покорно будешь принимать их с их желаниями и начинаниями?
не , свои желания надо уважать , больше ведь никто этого не сделает так , как надо)
а ты покорно будешь принимать их с их желаниями и начинаниями?
не , свои желания надо уважать , больше ведь никто этого не сделает так , как надо)
нет конечно, я буду выбирать.....
Федька я желания свои стараюсь преврашать в реальность....
federajj
22-10-2010, 19:28
нет конечно, я буду выбирать.....
Федька я желания свои стараюсь преврашать в реальность....
везёт тебе и , надеюсь , будет везти :)))))
драсьте вам :) спино болииииит (((((
а вы всё о мужуках? а я вот с дневником говорю - и безопаснее и выслушает и мой почерк всё равно никто не поймёт, только если шифровальщик будет работать ))))))) очень удобно, выговорился\выписался и вроде легче, ток я никогда не перечитываю
да, и никто не будет ничего потом против тебя использовать, намекать, осуждать, сплетничать, кому то чего то передавать\пересказывать, абсолютный интим - я, бумага и ручка ))) всё таки циферки и правда дают о себе знать )))
везёт тебе и , надеюсь , будет везти :)))))
ттт......
тебе сейчас че хочется?, мне чето новенкого хочется...
federajj
22-10-2010, 19:35
ттт......
тебе сейчас че хочется?, мне чето новенкого хочется...
такая же фиккня! новенького , лучшенького , вкусненького , не для еды)))
2Меха - та то не то , даже если я сама себя лучше всех и понимаю (и запутываю))))
2Меха - та то не то , даже если я сама себя лучше всех и понимаю (и запутываю))))
то не то, но порой как то удивитьельно когда полфинляндии знает что то, что вообще не должно быть этой пол интересно :)))))
federajj
22-10-2010, 19:41
то не то, но порой как то удивитьельно когда полфинляндии знает что то, что вообще не должно быть этой пол интересно :)))))
от потому мы не доверяем даже бумажкам с ручками и бухтим общими фразами :)))
ЗЫ. правда есть риск , что придумают что-то ещё занятней :D
В Стокманне раскладывают ёлочные украшения, красивые-прекрасивые. В хоз. отделе тоже появились, пока только Пентик видела. А ещё там Сангрией пахнет.
federajj
22-10-2010, 19:59
В Стокманне раскладывают ёлочные украшения, красивые-прекрасивые. В хоз. отделе тоже появились, пока только Пентик видела. А ещё там Сангрией пахнет.
я уже вокруг глёги начинаю ходить , а ещё красных яблок и корицы :)))
душа требует праздника .
душа требует праздника .
да ваше седня так пахло ёулу прям, кстати даже снег шел и такое настроение придавало...все хочу кого то и что то....
federajj
22-10-2010, 20:12
да ваше седня так пахло ёулу прям, кстати даже снег шел и такое настроение придавало...все хочу кого то и что то....
я не успею до НГ навести порядок в делах , так что буду праздновать , как смогу , но я ооочень постараюсь :))
но вот каааак наведу , каааак нарву ведро ромашек (ну или куплю..) и устрою уютный разврат!)))
а мне детка открытки про любовь пишет , прияяяятно :)))
я не успею до НГ навести порядок в делах , так что буду праздновать , как смогу , но я ооочень постараюсь :))
но вот каааак наведу , каааак нарву ведро ромашек (ну или куплю..) и устрою уютный разврат!)))
а мне детка открытки про любовь пишет , прияяяятно :)))
какая детка?
чето на ностальгию повело....
qTKj95XtjlE
душа требует праздника .
вот и я )))) купила белую искусственную ёлку (решила беречь природу, мать нашу, ну и мои нервы с выпылисошыванием иголок весь год), занавеску йёуловские на кухню и светильник с а-ля свечками на окно ))))))))) ну и красные яблоки, но это само собой ))
от потому мы не доверяем даже бумажкам с ручками и бухтим общими фразами :)))
ЗЫ. правда есть риск , что придумают что-то ещё занятней :D
риск есть всегда, я вон когда уволилась с росс работы, переехала сюда с ботвой и вдруг как то в интернете натолкнулась знакомую, у которой знакомая моя бывшая коллега, стооооока нового про себя узнала, даже про то КАК переехала в Финляндию :gy: Спилберг нервно курит в сторонке просто, во у людей фантазия когда заняться нечем ))))))))
federajj
22-10-2010, 20:31
какая детка?
как какая? она у меня одна-единственная :)))
federajj
22-10-2010, 20:35
вот и я )))) купила белую искусственную ёлку (решила беречь природу, мать нашу, ну и мои нервы с выпылисошыванием иголок весь год), занавеску йёуловские на кухню и светильник с а-ля свечками на окно ))))))))) ну и красные яблоки, но это само собой ))
я в прошлом году купила исскуственную , частично от зелёности , частично от иголок , но % на 30 - так проще и дешевле. для воняния ветки беру и мандарины :)))
federajj
22-10-2010, 20:36
риск есть всегда, я вон когда уволилась с росс работы, переехала сюда с ботвой и вдруг как то в интернете натолкнулась знакомую, у которой знакомая моя бывшая коллега, стооооока нового про себя узнала, даже про то КАК переехала в Финляндию :гы: Спилберг нервно курит в сторонке просто, во у людей фантазия когда заняться нечем ))))))))
та это ладно , мне про меня люди рассказывали " а ты себе представляешь , есть такая-то такая , так вот онааааа..." :D
ох уж эти фанаты ))))))
я в прошлом году купила исскуственную , частично от зелёности , частично от иголок , но % на 30 - так проще и дешевле. для воняния ветки беру и мандарины :)))
нам будет не до воняния, вернее наше к тому времени воняние на 2 попы уже никакими мандаринами не перебьёшь )))))) главное удержаться и не поставить ёлку уже 1го ноября, чёт уж очень рождества, конфеток, мандаринок, огоньков и веселья хочется :) и снега! но в меру ))
фанаты у тебя да, забористые ))))))
federajj
22-10-2010, 20:56
нам будет не до воняния, вернее наше к тому времени воняние на 2 попы уже никакими мандаринами не перебьёшь )))))) главное удержаться и не поставить ёлку уже 1го ноября, чёт уж очень рождества, конфеток, мандаринок, огоньков и веселья хочется :) и снега! но в меру ))
фанаты у тебя да, забористые ))))))
снегу можно и много , лишь бы не -30 опять... бррр..)
не надо снега еше, я еше на машину накидку не купила....
в магазинах ходишь уже все сладости продаются, хотя я такие не люблю....но все же....
седня выбирала марципан конфету, пока я их все пересмотрела, рашотелось покупать....)))
Микка К.
22-10-2010, 20:59
чето на ностальгию повело....
Если ностальгия и "Комиссар",то тогда эта:
wAUrCG8LRLk
многа не нужна, мы вроде коляску купили, а не бульдозер ))))) ну и мороза тож многа не нада, по мне так -10 более чем достаточно что бы насладится зимой
federajj
22-10-2010, 21:03
не надо снега еше, я еше на машину накидку не купила....
в магазинах ходишь уже все сладости продаются, хотя я такие не люблю....но все же....
седня выбирала марципан конфету, пока я их все пересмотрела, рашотелось покупать....)))
за конфеты я уже писала :)
кста не понимаю , неужто так сложно их продавать круглый год...
ну я к снегу тоже не очень готова пока , но если выбирать между слякотью при нУле и морозцем и снегом , я выберу второе :))
LITERAMITUM
22-10-2010, 21:04
Здрав!
У вас уже Новый год на носу)))
Сайту 8 лет и развивается, а во флуде, порой, как малые собираются)))
federajj
22-10-2010, 21:05
многа не нужна, мы вроде коляску купили, а не бульдозер ))))) ну и мороза тож многа не нада, по мне так -10 более чем достаточно что бы насладится зимой
ачёйто вы бульдозер не купили? или их на двойняшек не делают?
federajj
22-10-2010, 21:07
Здрав!
У вас уже Новый год на носу)))
хорошо , что ты один тут самый не деть ,и самый умный. вот если б не ты , совсем бы пропали))
Если ностальгия и "Комиссар",то тогда эта:
tä on sulle vastaus
http://www.youtube.com/watch?v=K2kQ065NVvI&feature=related
kakaja ty drjan'......
Здрав!
Куда он развивается? Сплошной флуд. Дур.дом.
-А какие мужчины нравятся женщинам? :)
-Какие женщины нравятся мужчинам ?
-Ботву от свеклы есть можно?
-шиншилла линяет, это нормально?
-Хочу в турвакоти !
-Секс вернулся
-Финские девушки
LITERAMITUM
22-10-2010, 21:17
хорошо , что ты один тут самый не деть ,и самый умный. вот если б не ты , совсем бы пропали))
А я про себя и не писал, т.ч. с наступающими праздниками!)))
LITERAMITUM
22-10-2010, 21:19
-Хочу в турвакоти !
-Секс вернулся
-Финские девушки
Дак кто мешает темы создавать?)))
federajj
22-10-2010, 21:20
-Хочу в турвакоти !
-Секс вернулся
-Финские девушки
а как надо?
.........
federajj
22-10-2010, 21:21
А я про себя и не писал, т.ч. с наступающими праздниками!)))
спасибо , тебя также :)
-Хочу в турвакоти !
-Секс вернулся
-Финские девушки
а че стерву не упоминул?
а как надо?
.........
Все это и есть флуд. Могли бы на одной ветке разместиться.
Пы Сы Федь. Не придирайся особенно к словам. Просто плохое настроение у меня.
LITERAMITUM
22-10-2010, 21:28
спасибо , тебя также :)
Надоело флудить, пора в жизнь возвращаться, чего и вам желаю!)))
а че стерву не упоминул?
Увидел автора темы. Из уважения, Сусик. Из уважения.
мда....как будто не живем......
Увидел автора темы. Из уважения, Сусик. Из уважения.
я поняла, поетому и подкольнула ласково....))))
как идет? чего хмурый проиграли ваши игру или.....
[QUOTE=susan
как идет? чего хмурый проиграли ваши игру или.....[/QUOTE]
Не будем о грустном.
federajj
22-10-2010, 21:35
Все это и есть флуд. Могли бы на одной ветке разместиться.
Пы Сы Федь. Не придирайся особенно к словам. Просто плохое настроение у меня.
дык кому сейчас легко :))
оттого и мечтаем о снеговиках с конфетками...
LITERAMITUM
22-10-2010, 21:35
мда....как будто не живем......
Хорошо, не буду спорить)))
Всего нам хорошего!
Кончайте флудить
federajj
22-10-2010, 21:36
мы всегда там , а тут мы в прятки играем..
но за вас рады , жить хорошо , а хорошо жить - ещё лучше)
дык кому сейчас легко :))
оттого и мечтаем о снеговиках с конфетками...
о каких снеговиках, o joulupukki
federajj
22-10-2010, 21:38
Всего нам хорошего!
Кончайте флудить
ты чё раскомандовлся тут?))
и ваще - у нас всегда всё хорошо , даже когда всё плохо , всё хорошо .
federajj
22-10-2010, 21:40
о каких снеговиках, о ёулупукки
ну и о сказке тожа , мечтать полезно :))))
кста , никогда не верила в ДМ , даже в глуууубоком детстве ) странно , а в сказку верю :)
Всего нам хорошего!
Кончайте флудить
с каких пор ты соглашаешся, и вам всего хорошего....чтоб кончалось...
LITERAMITUM
22-10-2010, 21:43
ты чё раскомандовлся тут?))
и ваще - у нас всегда всё хорошо , даже когда всё плохо , всё хорошо .
Тихо, женщина!
Приятно вам оставаться!)))
сосед вспомнил что у него есть барабан и решил в него поиграть, всё таки какая прелесть ))))))))
а с другой стороны помню домик, в котором жили эстонские гасторбайтеры, вот это была жесть, мдеее... слухайте, а звук он вниз идёт или вверх? мне это очень интересно, то что вбок это я уже поняла по ежеутреней беготне детей и телевизору, как то жалко будет если барабанщику наши "концерты дуэтом" недостанутся :)))))
federajj
22-10-2010, 21:45
Тихо, женщина!
Приятно вам оставаться!)))
шУш и цЫц!
и вам не кашлять , где бы вы там не были .
и ваще мы сёдня добрые , небольно можем зарЭзать ))
Не будем о грустном.
плин Кими, как же все таки наверно иногда быть простым рабочим.......
за........
federajj
22-10-2010, 21:47
сосед вспомнил что у него есть барабан и решил в него поиграть, всё таки какая прелесть ))))))))
а с другой стороны помню домик, в котором жили эстонские гасторбайтеры, вот это была жесть, мдеее... слухайте, а звук он вниз идёт или вверх? мне это очень интересно, то что вбок это я уже поняла по ежеутреней беготне детей и телевизору, как то жалко будет если барабанщику наши "концерты дуэтом" недостанутся :)))))
ты ж инженер вроде , чё звуковые волны не помнишь? амплитуду колебаний?))
не боись! в две глотки начнут орать , всееееем будет хорошо ))))))
LITERAMITUM
22-10-2010, 21:48
с каких пор ты соглашаешся, и вам всего хорошего....чтоб кончалось...
Вообще, ни с каких, да и с чем соглашаться?
Спасибо за пожелание!)))
Улетел)))
о каких снеговиках, o joulupukki
На днях америкашка какой то на работу заглянул и спросил про Лапландию. Я вкратце ему по ушам съездил и в конце разговора торжествено сообщаю, что там типа оффис и дом ........... вдруг забыл слово. Уже смеюсь, но забыл. Крутятся два слова в голове joulupukki и дед мороз. На самой высокой ноте забыл важное английское слово.
P.S. Чертов Санта Клаус. НЕ ЖИВЕТ ОН В ФИНЛЯНДИИ.
Вот какую тему придумать хадкую?
Поругаться....
Все бабы с..., не оригинально, стервы, не однозначно, а если " Хочется нежности или поругаться, а как не знаю?";)
А, Федь?
federajj
22-10-2010, 21:51
Поругаться....
Все бабы с..., не оригинально, стервы, не однозначно, а если " Хочется нежности или поругаться, а как не знаю?";)
А, Федь?
я не спец по гадостям , ващет.
спроси чё полегче :)))
Поругаться....
А, Федь?
зачем так оригинальничать? открой тему "давайте поругаемся!" и по сабжу всё понятно, и зайдут именно те, кому нужно, не промахнутся )))))) мож ия загляну, а то ваще так хочется сделать что то важнонужное, ну там уборку, завтра гости придут, а с места не сдвинутся, а так будет повод торчать в интернете - делом же занята - ругаюсь!
LITERAMITUM
22-10-2010, 21:53
шУш и цЫц!
и вам не кашлять , где бы вы там не были .
и ваще мы сёдня добрые , небольно можем зарЭзать ))
Вы о себе побеспокойтесь, а потом говорите, что можете, а что, нет)))
federajj
22-10-2010, 21:53
На днях америкашка какой то на работу заглянул и спросил про Лапландию. Я вкратце ему по ушам съездил и в конце разговора торжествено сообщаю, что там типа оффис и дом ........... вдруг забыл слово. Уже смеюсь, но забыл. Крутятся два слова в голове ёулупукки и дед мороз. На самой высокой ноте забыл важное английское слово.
П.С. Чертов Санта Клаус. НЕ ЖИВЕТ ОН В ФИНЛЯНДИИ.
верно , не живёт . он ваще нигде не живёт географически , но туристам мог бы и подрассказать , не жалко ведь ))
пли´н в теме стерва на мне галочку пставили, вычеркнули из хороших, и вот после етого они кто, как не........
federajj
22-10-2010, 21:55
Вы о себе побеспокойтесь, а потом говорите, что можете, а что, нет)))
вашими молитвами))
ну или чего там в нaличие имеется.
federajj
22-10-2010, 21:56
пли´н в теме стерва на мне галочку пставили, вычеркнули из хороших, и вот после етого они кто, как не........
на тебе знак вопроса поставили , жиииирный , так что не ссы , не такая ты уж и пропащая :D
federajj
22-10-2010, 21:58
о, всё , нашла галочку..
ну и ты на них чё-нить положи или поставь!
LITERAMITUM
22-10-2010, 22:01
вашими молитвами))
ну или чего там в нaличие имеется.
А вам ещё надо что то?)))
Тогда молитесь и может быть получите!)))
оооо а мы будем свидетелями, попробуй только не додать.......
federajj
22-10-2010, 22:05
какой всё таки хороший человек . на ночь глядя не только интересуется желаниями , но ещё и предлагает помолиться , прям любо посмотреть и дорого послушать))
ищите и обрящите)
LITERAMITUM
22-10-2010, 22:06
А я тут причём?)))
federajj
22-10-2010, 22:06
кому давать то будут ? :spy:
LITERAMITUM
22-10-2010, 22:07
какой всё таки хороший человек . на ночь глядя не только интересуется желаниями , но ещё и предлагает помолиться , прям любо посмотреть и дорого послушать))
ищите и обрящите)
Прям, как вы)))
кому давать то будут ? :спы:
так тебе же или я не так поняла....
federajj
22-10-2010, 22:17
Прям, как вы)))
ну женщине положено быть с безуминкой))
я не спец по гадостям , ващет.
спроси чё полегче :)))
А я так на тебю надеялся....
Давай хоть тут покричим?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
federajj
22-10-2010, 22:18
так тебе же или я не так поняла....
не , не так )))))))))
federajj
22-10-2010, 22:19
Давай хоть тут покричим?
без обрыва я кричать неосгласнаЯ!
а так как на краю я уже была , то орать буду терь тока свысока )))))
Давай хоть тут покричим?
Муся ты че, че у вас у всех какое то настроение какое то....
давай наедь на меня, скажи что во мне тебе не нравится...я могу ответить и не боись я умею отвечать , а не обижатся.,....)))))
federajj
22-10-2010, 22:21
Муся ты че, че у вас у всех какое то настроение какое то....
нормальное настроение , не всё ж хороводы с ряжеными водить :))
без обрыва я кричать неосгласнаЯ!
а так как на краю я уже была , то орать буду терь тока свысока )))))
Неа, я такую ответсвеность не возьму!
Ищи абрыв сама!
Сама, всё сама!:)
federajj
22-10-2010, 22:31
Неа, я такую ответсвеность не возьму!
Ищи абрыв сама!
Сама, всё сама!:)
ну чё за мужик пошёл невнятный.
я ж тебе не предлагаю себя удочерить , и в пропасть толкать - тоже не предлагаю.
сама , ессна сама ....
пытаюсь понять о чём Муся с Федей говорят - бесполезняк... Видать это финский образ мышления..
federajj
22-10-2010, 22:37
пытаюсь понять о чём Муся с Федей говорят - бесполезняк... Видать это финский образ мышления..
это о флудном , тут же , промеж делом , глобальные вопросы решаются , даже и бЭз финского образа мышления.
для этого у нас Сус и Солнце есть.
Ну как-бы тебе сказать, шоб не обидить...
О своём, девишнем...:)
Вот ты лучше расскажи, как там в Питере к педикам относятся, а то вон уже штраф Масква зароботал от Ивропейского суда, шо им свободно шествовать не разрешили...
Ну как-бы тебе сказать, шоб не обидить...
О своём, девишнем...:)
Вот ты лучше расскажи, как там в Питере к педикам относятся, а то вон уже штраф Масква зароботал от Ивропейского суда, шо им свободно шествовать не разрешили...
шо он питерский, тут тогда не галочка уже, а жирное тире, вычеркиваем....
для этого у нас Сус и Солнце есть.
Ну ты, Монстр, моих местных девочек не обижай!
Они харошие, адинокие, дааааа....?
federajj
22-10-2010, 23:10
Ну ты, Монстр, моих местных девочек не обижай!
Они харошие, адинокие, дааааа....?
кто обижает то? это ж комплиман!
я вот так вряд ли смогу , да у меня ваще никакого образа мышления нет :D
я вот так вряд ли смогу , да у меня ваще никакого образа мышления нет :Д
что значит так, кажется я нормално пишу........
шо он питерский, тут тогда не галочка уже, а жирное тире, вычеркиваем....
Мдя, а я Питерских лю!
Я в Питере прожил примерно в совокупности пару лет, мож сказать, после родного города, второй любимый!
Ну и говорим, на чистом руском, как на Северо-Западе сохранился...
а в Финляндии идет снег?
рождество идет.....
Да, Мусь... просто врасплох ты меня застал этим вопросом... ну что сказать: это пожалуй самый насущный вопрос для жителей Петербурга. И сейчас как раз вырабатывается коллективная позицыя по этому вопросу.
*кхе-кхе... а ты почему интересуешься...?
рождество идет.....
раннее...видимо урожай хороший собран...
*на самом деле ща будет ноябрь...а в ноябре нигде так не хорошо как в Риге...
я вот так вряд ли смогу , да у меня ваще никакого образа мышления нет :D
Буду прикидываться.что понЯл, но на самом без поллитра нэ понимай...
federajj
22-10-2010, 23:20
что значит так, кажется я нормално пишу........
да нормально , я ж понимаю , вроде :)
но думаешь ты по-фински , а я на суржике )))
Да, Мусь... просто врасплох ты меня застал этим вопросом... ну что сказать: это пожалуй самый насущный вопрос для жителей Петербурга. И сейчас как раз вырабатывается коллективная позицыя по этому вопросу.
*кхе-кхе... а ты почему интересуешься...?
Ну вдрух вашу Хубернатуршу попрут, шоб ясно было......
ОФФ:ЗЫ: Лично я, всех-бы педиков. попедил-бы, жёстко...
federajj
22-10-2010, 23:23
Буду прикидываться.что понЯл, но на самом без поллитра нэ понимай...
а чё, сегодня все пьют?
Сус , ты там пьёшь?
я тут , чё-ли , одна , как дура трезвая сижу....
да нормально , я ж понимаю , вроде :)
но думаешь ты по-фински , а я на суржике )))
што делается то, чето посмотрела на фотку сейчас, и подумала, а что мне может в нем нравится, ничего уже........кончать надо со всеми...
добра бы по определению не вышло бы!все таки лучше с женсчинами ....)))
слушай, ну я вот сколько тут живу с самого рождения - ни одного не видал... может хожу не там...
federajj
22-10-2010, 23:27
што делается то, чето посмотрела на фотку сейчас, и подумала, а что мне может в нем нравится, ничего уже........кончать надо со всеми...
кончать со всеми - эт прям групповуха какая-то))))
добра бы по определению не вышло бы!все таки лучше с женсчинами ....)))
"лучше с женщинами" - это ты про что?
слушай, ну я вот сколько тут живу с самого рождения - ни одного не видал... может хожу не там...
внимательность в каждом деле-голова!)))
"лучше с женщинами" - это ты про что?
а что с ними хуже бывает???)))
federajj
22-10-2010, 23:31
я те , как женщина говорю - бывает , особенно если женщина поставила себе цель выйти за тебя замуж и испортить тебе жизнь))))))
Ховаются! Ятож не видел...
А тут в Фи...., как курей неразанных, пристают, кАзлыыыыы...
а чё, сегодня все пьют?
Сус , ты там пьёшь?
я тут , чё-ли , одна , как дура трезвая сижу....
ниче не пью...
я те , как женщина говорю - бывает , особенно если женщина поставила себе цель выйти за тебя замуж и испортить тебе жизнь))))))
могут...енти злыдни все завсегда с ног на голову умеють поставить замест доброго слова...а потом отговориться-типа сам воды на смертном одре хочел...замест кофы...
творят нечестно...(
что с ними хуже?... ну в футбол с ними не катит никак... ни играть, ни смотреть.
На рыбалку я ещё не люблю с ними ходить....
а, ещё женские советы по управлению машиной не очень люблю.....
остальное зато - вполне....
Мхгмхм, еле пробз...ся..
Спрошу прямо, ты лесби?:)
да ладно, наоборот хорошо... мальчики пойдут, детки....
что с ними хуже?... ну в футбол с ними не катит никак... ни играть, ни смотреть.
На рыбалку я ещё не люблю с ними ходить....
а, ещё женские советы по управлению машиной не очень люблю.....
остальное зато - вполне....
но именно этого завсегда без них не хватает...
думаешь иногда-а в чем швобода есть в ентом мире людском? а в том что когда с неволи вырываешься!)))
пристают понимаешь ли к нему...
вот ко мне тока кто че не предлагал.......но вот интелегентные, потом извиняются...кошмар....
пристают???? во блин....
пристают понимаешь ли к нему...
вот ко мне тока кто че не предлагал.......но вот интелегентные, потом извиняются...кошмар....
Зюзи, к тебе тоже чтоли педики пристают??? ох.. отстал я от жизни совсем в своем городке...
federajj
22-10-2010, 23:43
могут...енти злыдни все завсегда с ног на голову умеють поставить замест доброго слова...а потом отговориться-типа сам воды на смертном одре хочел...замест кофы...
творят нечестно...(
тебе тоже за это смертный одр невкусно?
не , я понимаю, тяга к размножению , цветы жизни , все дела , но нафига одному (2ум,3ём,10ти..) человеку жизнь портить?
эх , нет в жизни шастья)
federajj
22-10-2010, 23:44
Мхгмхм, еле пробз...ся..
Спрошу прямо, ты лесби?:)
Мулься , не делай мне нервы.
federajj
22-10-2010, 23:45
да ладно, наоборот хорошо... мальчики пойдут, детки....
куда пойдут и при чём тут "замуж , чтоб всю кровь выпить"?
это ж коварный план.
Зюзи, к тебе тоже чтоли педики пристают??? ох.. отстал я от жизни совсем в своем городке...
ой шо тока ко мне не пристает, ничему не дам пристать....ети не знаю, но девочки, девочка с мальчиком ..........кошмар в свет нельзя выйти...)))))
зюзиком не была, значит буду......
тебе тоже за это смертный одр невкусно?
не , я понимаю, тяга к размножению , цветы жизни , все дела , но нафига одному (2ум,3ём,10ти..) человеку жизнь портить?
эх , нет в жизни шастья)
...точнее тяга к безотвественности...и к необременительности последствиями...ну типа это как мента застрелить средь разгулья веселого...вроде праздник...а получится как с царевной египетской-ночька то короткая веселая...а вот потом-опять голову срубать начнут!)))
ой шо тока ко мне не пристает, ничему не дам пристать....ети не знаю, но девочки, девочка с мальчиком ..........кошмар в свет нельзя выйти...)))))
зюзиком не была, значит буду......
у тебя наверное грация такая особенная.....
у тебя наверное грация такая особенная.....
да не обычная...
Слышь Федька если я в естонию смотаюсь в естонский городок , где почти все естонцы, я живой приеду назад, или надо брать провожатого???????
куда пойдут и при чём тут "замуж , чтоб всю кровь выпить"?
это ж коварный план.
Федюнчег.... мне видать коварства всего этого не понять... я-то простодушный ещё студенд-ботаник...
"мальчики пойдут, детки" - это цитата... "ТИВП", последняя серия.
federajj
22-10-2010, 23:53
...точнее тяга к безотвественности...и к необременительности последствиями...ну типа это как мента застрелить средь разгулья веселого...вроде праздник...а получится как с царевной египетской-ночька то короткая веселая...а вот потом-опять голову срубать начнут!)))
а это сейчас лечат, как думаешь? ))))
federajj
22-10-2010, 23:55
Федюнчег.... мне видать коварства всего этого не понять... я-то простодушный ещё студенд-ботаник...
"мальчики пойдут, детки" - это цитата... "ТИВП", последняя серия.
ну дык видишь сколько от нас пользы! как тока какая-то поведёт тебя в номера или вознамерится испортить тебе рыбалку , ты её сюда приводи , мы её быренько разделаем !
2Суска - а зачем тебе свидетели? )))))))
а это сейчас лечат, как думаешь? ))))
скажу как дохтур...иль человек непосредственно близкий к медицине-лечить акромя любви усе научились...иль рядом...но вот че делать когда душу разхдирают баловством всяким ...далеким от всяческих развлечений и трудов праведных? тут пока медицина не властна...пробовали эл. шок...но конвенциями всякими запретили експирементаторство на ентом поприще...потому временный перерыв в науке!)))
2Суска - а зачем тебе свидетели? )))))))
на каком я шпрехать буду то....
писец боюсь........но хочется........
federajj
23-10-2010, 00:03
скажу как дохтур...иль человек непосредственно близкий к медицине-лечить акромя любви усе научились...иль рядом...но вот че делать когда душу разхдирают баловством всяким ...далеким от всяческих развлечений и трудов праведных? тут пока медицина не властна...пробовали эл. шок...но конвенциями всякими запретили експирементаторство на ентом поприще...потому временный перерыв в науке!)))
та с этим то давно всё ясно , и это "время лечит" - отмазка на лоха , ну чтоб веру в светлое будущее не убить)))
хотя я знаю верный метод - кремация называется)
federajj
23-10-2010, 00:04
на английском! будешь их окультуривать)))
а чё боятся то?
та с этим то давно всё ясно , и это "время лечит" - отмазка на лоха , ну чтоб веру в светлое будущее не убить)))
хотя я знаю верный метод - кремация называется)
кремация тока душу мучит...)))
federajj
23-10-2010, 00:11
кремация тока душу мучит...)))
не успеет , если дровишек вовремя подкидывать))
Давай по-финска, проще будет!:)
Мулься , не делай мне нервы.
Неа, а кому?-----------------------
не успеет , если дровишек вовремя подкидывать))
на то и газ придумали...чтоб мучений в случае ошибки меньше было!)))
federajj
23-10-2010, 00:30
Неа, а кому?-----------------------
пилят , а чё сразу я? я кнешна мать и её Тереза, но имейте совесть , если больше нечего)))
ЗЫ. ну чё , поругался? :ha:
federajj
23-10-2010, 00:31
на то и газ придумали...чтоб мучений в случае ошибки меньше было!)))
во блин , а я в Прометея верила ,ну как там "люди , я принёс вам огонь" , а оно и тут удар по печени))))
слушайте.... страшная догадка озарила вдруг меня: Муся и Федя - муж и жена. О как!
А у нас завтра форумский бал вот!))) Бум выпендриваться в красивых платьях и поздравляться с 8летием форума. Ужасно интересно, что из этого получится, потому что до этого было ругани на 30! страниц и злые все)))
А у нас завтра форумский бал вот!))) Бум выпендриваться в красивых платьях и поздравляться с 8летием форума. Ужасно интересно, что из этого получится, потому что до этого было ругани на 30! страниц и злые все)))
его за форум?
federajj
23-10-2010, 00:36
слушайте.... страшная догадка озарила вдруг меня: Муся и Федя - муж и жена. О как!
совсем тю-тю?
зачто ты его так ненавидишь?
во блин , а я в Прометея верила ,ну как там "люди , я принёс вам огонь" , а оно и тут удар по печени))))
Привет. От я сени заполучил, литры не хватит.
federajj
23-10-2010, 00:37
тематические платья будут или просто красивые?
Туташний форум)))
Я даже думала пару уроков танцев взять, чтобы если чё в платье не запутаться или ногах партнёра))), а потом успокоилась и решала, что и так хорошА)))
О том в чём кому быть тоже ругались)) и решили остановиться на "красиво и нарядно в меру фантазии и средств" без фанатизма.
federajj
23-10-2010, 00:38
Привет. От я сени заполучил, литры не хватит.
привет :)
кто посмел?
federajj
23-10-2010, 00:39
Туташний)))
Я даже думала пару уроков танцев взять, чтобы если чё в платье не запутаться или ногах партнёра))), а потом успокоилась и решала, что и так хорошА)))
главно , чтоб партнёр хороший был и набойки на туХлях , особенно если платье длинное )))
привет :)
кто посмел?
Ну не мне тебе об*яснять на счет баб.
совсем тю-тю?
зачто ты его так ненавидишь?
Да показалось вот что вы как-то на одной частоте вещаете... А почему сразу ненавидишь то?
federajj
23-10-2010, 00:42
Ну не мне тебе об*яснять на счет баб.
ах в этом плане ..
ну от этих добра не жди , я тебе лучше женщин посоветую , а с бабами не связывайся.
сплошной гембель и метанье душ.
главно , чтоб партнёр хороший был и набойки на туХлях , особенно если платье длинное )))
Дык, кто их партнёров знает, в чём они хорошие...? У всех же разные танцы)))
Туташний форум)))
О том в чём кому быть тоже ругались)) и решили остановиться на "красиво и нарядно в меру фантазии и средств" без фанатизма.
платья оно конечно... но мне больше всего понравился такой наряд: пальто, платок, канал Грибоедова.:) можно ещё добавить голубого неба и белого снега....:)
платья оно конечно... но мне больше всего понравился такой наряд: пальто, платок, канал Грибоедова.:) можно ещё добавить голубого неба и белого снега....:)
А мне бы понравилось, если бы ты дал мне пару уроков танцев, хоть на канале Грибоедова, хоть под голубым небом или в белом снегу))))
*а ты..........подлый трус)))))))))) (с)
ах в этом плане ..
ну от этих добра не жди , я тебе лучше женщин посоветую , а с бабами не связывайся.
сплошной гембель и метанье душ.
Дык понимаю, всегда ласковый "котенок", а тут: 7-ми клиентовский решенный заказ, при клиентах под нож, а для клиента мое слово - закон. Ну ты знаешь.
А мне бы понравилось, если бы ты дал мне пару уроков танцев, хоть на канале Грибоедова, хоть под голубым небом или в белом снегу))))
*а ты..........подлый трус)))))))))) (с)
угу.... трус... подлый... спорить сил нет глаза не смотрят....))))))
federajj
23-10-2010, 01:01
Да показалось вот что вы как-то на одной частоте вещаете... А почему сразу ненавидишь то?
мы конечно мало с тобой знакомы , но мне казалось , что я не создаю впечатление человека , который смог бы жить с Мульсей.
да и вобще , я не создаю впечатление человека, который смог бы с кем-то жить , если быть предельно откровенной)))
Tanger угу..."я отпускаю тебя" (спела Пугачёва)))
Мне тоже пора на боковую, чтобы завтра на балу красавицей быть)))
Не пропадай, трудяга! :)))
federajj
23-10-2010, 01:03
Дык понимаю, всегда ласковый "котенок", а тут: 7-ми клиентовский решенный заказ, при клиентах под нож, а для клиента мое слово - закон. Ну ты знаешь.
ну что ж ты так необдуманно? с этим делом всегда нужно быть на чеку.
сейчас то лучше? :)
federajj
23-10-2010, 01:03
Дык, кто их партнёров знает, в чём они хорошие...? У всех же разные танцы)))
так ты их там партнёрить собралась или танцевать?)))
Але. Фе. Очнись. Это не прямой смысл. Эзоп. Чтоб его.
federajj
23-10-2010, 01:05
Але. Фе. Очнись. Это не прямой смысл. Эзоп. Чтоб его.
та я висела, пришлось перезагружаться.
а так - "Ваня , я ж навеки ваша"))))
ну что ж ты так необдуманно? с этим делом всегда нужно быть на чеку.
сейчас то лучше? :)
Фу ты нафих, думал померла, тфу, тфу, тфу.
Ни фига не лучше. Бронепоезд готовлю.
federajj
23-10-2010, 01:09
Фу ты нафих, думал померла, тфу, тфу, тфу.
Ни фига не лучше. Бронепоезд готовлю.
а субмарина, кста , как? обьездил?
померла... щаЗ , не дождётесь , кафно не тонет.
да и вобще , я не создаю впечатление человека, который смог бы с кем-то жить , если быть предельно откровенной)))
у тебя же был муж, который приносил все денег??:)... или я совсем всё путаю
federajj
23-10-2010, 01:10
у тебя же был муж, который приносил все денег??:)... или я совсем всё путаю
у меня было 3 мужа , вобще - таки да, путаешь :)
у меня было 3 мужа , вобще - таки да, путаешь :)
как ой был лучшим, худшим и средним? сейчас мы выясним тенденцию
federajj
23-10-2010, 01:14
как ой был лучшим, худшим и средним? сейчас мы выясним тенденцию
эт флуд обо мне? ничёссе)))
все разные , все мои родные .
а должна быть "тенденция"?
эт флуд обо мне? ничёссе)))
все разные , все мои родные .
а должна быть "тенденция"?
она может быть
если она есть, то можно предположить, каким будет четвертый.....
а субмарина, кста , как? обьездил?
померла... щаЗ , не дождётесь , кафно не тонет.
Этож отдельная история.... если бы я знал что для какой-то желтой уто-ее-субмарин надо столько замков + замки на стапеля +... Но опробовал, пока здесь, хоть и виртуально.
federajj
23-10-2010, 01:19
она может быть
если она есть, то можно предположить, каким будет четвертый.....
чёт мне надоело замуж выходить уже )))
у меня всё есть - прекрасный ребёнок , светлое будущее , какое-никакое серое веСЧество , а любить мужчину можно и без замужеств.
только вот бы ещё это мужчинам обьяснить.
какие то вы - собственники .
federajj
23-10-2010, 01:21
Этож отдельная история.... если бы я знал что для какой-то желтой уто-ее-субмарин надо столько замков + замки на стапеля +... Но опробовал, пока здесь, хоть и виртуально.
хоть покатал бы.
и ваще , чё ты , как маленький "если б знал" , можно подумать не знал.
federajj
23-10-2010, 01:22
Спаать! Раз-два!
мо-ло-дец! отбой!
federajj
23-10-2010, 01:26
все спят?
ээххх...
все спят?
ээххх...
Не сплю я. Связь дерьмо - Сонера, а я Х-ее работник и х.з. скока лет потребитель. Но шо-то с кажным днем они становятся от мeня дальше и дальше. Видать смена подросла.
federajj
23-10-2010, 01:50
Не сплю я. Связь дерьмо - Сонера, а я Х-ее работник и х.з. скока лет потребитель. Но шо-то с кажным днем они становятся от меня дальше и дальше. Видать смена подросла.
я от сонеры давно отказалась.
ценник есть , связи нет.
хоть покатал бы.
и ваще , чё ты , как маленький "если б знал" , можно подумать не знал.
Эх пррокачу:)
Э, у мну тока один акваланкх, пока конечно.
я от сонеры давно отказалась.
ценник есть , связи нет.
Дык у мню - ложная профессиональная гордость.
federajj
23-10-2010, 01:54
Эх пррокачу:)
Э, у мну тока один акваланкх, пока конечно.
а я умею не дышать
недолго конечно :)
federajj
23-10-2010, 01:55
Дык у мню - ложная профессиональная гордость.
мог бы уже и не выпендриваться , в конце концов и на благо отечества.
мог бы уже и не выпендриваться , в конце концов и на благо отечества.
Како на благо, они там не то что здесь, уже давно не разберешся хто мриканец а хто храбиетель.
federajj
23-10-2010, 02:02
Како на благо, они там не то что здесь, уже давно не разберешся хто мриканец а хто храбиетель.
храбиетель это дело такое , они на каждом углу .
нет чтоб что-нибудь принести .
а ты , кста , чего не спишь? ладно я - бальной чилафек , но ты! у тя ж даже субмарина есть и акваланг!
а я умею не дышать
недолго конечно :)
Это конечно плюс, а если посинеешь? Я, например не знаю лääкäрей исправляющих сей дефект. Ну если только из морга.
federajj
23-10-2010, 02:05
Это конечно плюс, а если посинеешь? Я, например не знаю лääкäрей исправляющих сей дефект. Ну если только из морга.
а мож мне синий к лицу?
и чё ты тут торгуешься? или это ты предохраняешься?
а мож мне синий к лицу?
и чё ты тут торгуешься? или это ты предохраняешься?
Ты эт брось. Повидал я синих. Да и ваще если хош у мню "синяя дивизия".
храбиетель это дело такое , они на каждом углу .
нет чтоб что-нибудь принести .
а ты , кста , чего не спишь? ладно я - бальной чилафек , но ты! у тя ж даже субмарина есть и акваланг!
Дык вот в субмарине и акваланге очки запотевают, сонера, кебуня и прочие супостаты прерывают:(
Огорчили... даже во флуде мусолите тему Он и Она... ну видимо ничего не поделаешь... грустно... Осень... (
А мы чудесно повеселились в реале...напились, караоке напелись и натанцевались... ))) ДР отметили знаменательно...
Правда в конце ночера был инцидент... некоторым мужикам сильно не понравилось то, что у меня было две подруги...или они были со мной...(а мы действительно друзья и ничего более) мы веселились за столиком на разные темы и танцевали под хороший музон... Не знаю кому чего не понравилось... Вернее знаю... Но об этом, и о том что произошло, расскажу позже в страшилках...
Я ваще не понимаю как этого безголосого Лаури Тахти выпустили петь...Блин ни посмотреть невозможно ни послушать...Он чего мохнатую лапу имеет????
federajj
23-10-2010, 11:00
Дык вот в субмарине и акваланге очки запотевают, сонера, кебуня и прочие супостаты прерывают:(
у тебя спец.одежды на супостатьский размер имеются тоже, так что неча.
привет , страна :)
federajj
23-10-2010, 11:02
Огорчили... даже во флуде мусолите тему Он и Она... ну видимо ничего не поделаешь... грустно... Осень... (
А мы чудесно повеселились в реале...напились, караоке напелись и натанцевались... ))) ДР отметили знаменательно...
Правда в конце ночера был инцидент... некоторым мужикам сильно не понравилось то, что у меня было две подруги...или они были со мной...(а мы действительно друзья и ничего более) мы веселились за столиком на разные темы и танцевали под хороший музон... Не знаю кому чего не понравилось... Вернее знаю... Но об этом, и о том что произошло, расскажу позже в страшилках...
и вот то , что ты сейчас рассказал - никоим образом не относится к он и она ))
эх , "что ж вы врёте, что ж вы всё время мне врёте"(с)
у тебя спец.одежды на супостатьский размер имеются тоже, так что неча.
привет , страна :)
Засоня, ужас просыпаюсь в 6.00 как по будильнику даже без будильника, если встаю после 9, мне плохо, кошмар, даже поспать нельзя...
Huomenta............
Федя, ты сапть то ходил.?. или флудилва всю ночь?
federajj
23-10-2010, 11:04
Я ваще не понимаю как этого безголосого Лаури Тахти выпустили петь...Блин ни посмотреть невозможно ни послушать...Он чего мохнатую лапу имеет????
пипл хавает :)
да я тут ваще ржу - 7ка предлагает звездятaм денег , типа вы давайте куда-нить сьездиЕте , а мне про это репортаж напишем)))
ну нет светской жизни , приходится выдумывать , так и с певцами - остальные ещё хуже :D
federajj
23-10-2010, 11:05
Засоня, ужас просыпаюсь в 6.00 как по будильнику даже без будильника, если встаю после 9, мне плохо, кошмар, даже поспать нельзя...
Хуомента............
та я ж учусь! мне завтра 2 реферата сдать нужно , а я , дурында , пишу их меееедленно , как в эстонии)))
federajj
23-10-2010, 11:07
Федя, ты сапть то ходил.?. или флудилва всю ночь?
я живу на солнечной энергии ))
правда вчера пообещала есть хотя бы раз в день , а не раз в неделю , вот уже часа 4 готовлюсь к этому торжественному событию.
хорошо хоть до бессоницы не докопались... моё...
та я ж учусь! мне завтра 2 реферата сдать нужно , а я , дурында , пишу их меееедленно , как в эстонии)))
поехали в естонию.....
federajj
23-10-2010, 11:13
поехали в естонию.....
неа , я ж невыездная)))
вот покурить бы надо а калатун такой что выходить лень
federajj
23-10-2010, 11:27
вот покурить бы надо а калатун такой что выходить лень
значит не очень и хочется .
я с утра без 2ух сигарет не человек))
а иногда могу ваще не курить...
А я с утра вопще без сигорет не человек :) Цоя слушала... вот:)
а ты как с кофеем куришь или до?
а че вы все курите, че там на вкус, если одну покурю меня не засосет?
Чё делать то выходные опять за компом проподать нехочу привыкать, знаю заразно уже вылечился
federajj
23-10-2010, 11:34
А я с утра вопще без сигорет не человек :) Цоя слушала... вот:)
кто слушалА ? :xobmorok:
Покури потом расскажеш как штырить будет:) куряг со стажем уже не штырит:)
кто слушалА ? :xobmorok:
не бери в голову
federajj
23-10-2010, 11:37
вместо ))
нет, сначала сигарету , потом кофе , а потом ещё сигарету.
не пробуй , на вкус мерзость , чесслово .
а засосёт-незасосёт , это не так сложно контроллировать , не верю я в привыкаемость. в силу привычки и желание занять время или руки - да, в привыкаемость и невозможность бросить никотин - нет.
Чё делать то выходные опять за компом проподать нехочу привыкать, знаю заразно уже вылечился
офигеть а ты че раньше то делал, ты же молодой, с друзьями куда нибудь....
federajj
23-10-2010, 11:38
не бери в голову
угу... мойте руки перед и зад.
Покури потом расскажеш как штырить будет:) куряг со стажем уже не штырит:)
не лучше я поштырю с текилой, к ней не привыкнешь хотя бы.......
но запомнить надолго можно......
вместо ))
нет, сначала сигарету , потом кофе , а потом ещё сигарету.
не пробуй , на вкус мерзость , чесслово .
а засосёт-незасосёт , это не так сложно контроллировать , не верю я в привыкаемость. в силу привычки и желание занять время или руки - да, в привыкаемость и невозможность бросить никотин - нет.
и ето надо бегать туда сюда...)))))
а че ето с фаце творится, что за какие новинки появляются......
federajj
23-10-2010, 11:48
и ето надо бегать туда сюда...)))))
а че ето с фаце творится, что за какие новинки появляются......
гЫмнастика, ёптель))))
та это езде сезон обновлений , линька)))
гЫмнастика, ёптель))))
та это езде сезон обновлений , линька)))
а у тебя вот ети русские такие послеслвия они как, сами собой выходят? чето у меня такие не выходат....ет я после ругателств чето навеяло....
вот тумаю изменится перекраситса, и главное во что не покрашус, в конце концов опят становлюс непонятно чем....
не лучше я поштырю с текилой, к ней не привыкнешь хотя бы.......
но запомнить надолго можно......
фи дрянь какая
фи дрянь какая
какие мы нежные прям..........
какие мы нежные прям..........
да вот мы такие
federajj
23-10-2010, 11:58
а у тебя вот ети русские такие послеслвия они как, сами собой выходят? чето у меня такие не выходат....ет я после ругателств чето навеяло....
вот тумаю изменится перекраситса, и главное во что не покрашус, в конце концов опят становлюс непонятно чем....
какие послесловия?
уменя ваще язык подвешен , свистеть не мешки ворочать и кто на что учился)
изменения идут изнутри , если ты в душе блондинко с пулыми губками , то хоть в зелёный перекрасся , рожа сдаст :)
какие послесловия?
уменя ваще язык подвешен , свистеть не мешки ворочать и кто на что учился)
изменения идут изнутри , если ты в душе блондинко с пулыми губками , то хоть в зелёный перекрасся , рожа сдаст :)
какая я нафикк блондинко, а так хочется имет тот ум.....
глян какие нежные мальчики, вот с ними и расслабится невозможно, нужно поддерживат их нежность............
federajj
23-10-2010, 12:07
какая я нафикк блондинко, а так хочется имет тот ум.....
глян какие нежные мальчики, вот с ними и расслабится невозможно, нужно поддерживат их нежность............
какие твои годы , наверстаешь ещё :)
да и у меня эТо произошло в принудительном порядке , выживать то как-то надо)
даже мелочь в 8 месяцев заговорила , мыс братом ржали , что в этой семейке по другому нельзя :D
мужчины -сучестFа ранимые , остаётся сделать выбор , надо тебе этот чУмодан без ручки или нет :))))
вас так послушат-почитать приятно:0
Жуть... как можно курить с утра? Хорошо что мой организьмь сопротивляется этому злодейству... курево лезет только выпимши и только ночером...
Текила - отрава ещё та... самогон и то лучше бывает... Лично я не понимаю прелести этого напитка...
Вот объясните мне в чём прелесть? Вкусная? По мозгам быстро шандарахает? Название и бутылка привлекательные? Пить текилу- это круто? )))
Федя, я думаю над ответом на твой пост... )))
Утро бодрое всем! :)
federajj
23-10-2010, 12:10
вас так послушат-почитать приятно:0
ибо задрали кулаки Павлика Морозова )))))
federajj
23-10-2010, 12:12
Жуть... как можно курить с утра? Хорошо что мой организьмь сопротивляется этому злодейству... курево лезет только выпимши и только ночером...
Текила - отрава ещё та... самогон и то лучше бывает... Лично я не понимаю прелести этого напитка...
Вот объясните мне в чём прелесть? Вкусная? По мозгам быстро шандарахает? Название и бутылка привлекательные? Пить текилу- это круто? )))
Федя, я думаю над ответом на твой пост... )))
Утро бодрое всем! :)
другое опьянение.
ведь нельзя сравнить хмель от водки, коньяка и бурбона например :)
а в хорошей компании - ещё и сам процесс :)))
Думай , Шам , думай ;) :)
Пришол шаман на всех наехал и ка теперь мне курить после такова:)
Жуть...Утро бодрое всем! :)
Шаман жуть с тобой....
чего ворчись ворчишь.....
тебе че нибудь вообше нравится...?
ибо задрали кулаки Павлика Морозова )))))
Павлуша то тут каким боком
какие твои годы , наверстаешь ещё :)
мужчины -сучестФа ранимые , остаётся сделать выбор , надо тебе этот чУмодан без ручки или нет :))))
ето вот что значит? я же тебе про другое имела ввиду...
Шаман жуть с тобой....
чего ворчись ворчишь.....
тебе че нибудь вообше нравится...?
Ему всё нравится, просто не может подругому печётся за нас :)
federajj
23-10-2010, 12:15
Павлуша то тут каким боком
выражение такое , местами даже крылатое.
у нас на местности , правда.
[russian.fi, 2002-2014]