View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Канарейка
03-10-2010, 13:06
не так чтоб сильно интересно , просто для поддержки разговора.
задумалась , какие ж такие нецензурные извраты тут приключились , что аж в баню надо оказалось... прям пробел в образовании.
Дык по правилам любая нецензурщина ведет как минимум к однодневному бану, это что-то модераторы просто жалостливые пошли - предлагают самим стереть или отредактировать зачастую.
Вот весило то что там делать то этот Таллинн как облупленный я тутда ежу на мотоцыкле гонять там штрафы поменьше:)
так не туда, а на корабл, разные вещи....
а гонять там можно, там все гоняют....))))
задумалась , какие ж такие нецензурные извраты тут приключились , что аж в баню надо оказалось... прям пробел в образовании.
Здаётся мне что весело тут было вчера, всё пропустил:(
так не туда, а на корабл, разные вещи....
а гонять там можно, там все гоняют....))))
Да знаю плавал я както так кстате с Шаманом так там утром как мотор включили я чуть не упал с полки видно каюта над мотором была:)
Федька у тебя свободное время дофига, в економике разбираешся? надо задания сделать, времени нет сосредоточится.....
и вооше как дела?
Скимитар
03-10-2010, 13:11
в економике разбираешся? надо задания сделать, времени нет сосредоточится.....
Ну вот: в воскресенье - и об экономике. Всем извратам изврат! Щас модераторы снова потрут :)
federajj
03-10-2010, 13:13
Дык по правилам любая нецензурщина ведет как минимум к однодневному бану, это что-то модераторы просто жалостливые пошли - предлагают самим стереть или отредактировать зачастую.
эт дааа... вот в наше время было - подумал матом , свободен! прям гестапо от цензуры :D
Ну вот: в воскресенье - и об экономике. Всем извратам изврат! Щас модераторы снова потрут :)
конечно, во все осталные дни тоже она.....но в другой сфере немного.....
Я всё лето не задавался вопросомчто делать, а щас задаюсь прям впору пародию написать Чернышевского
Канарейка
03-10-2010, 13:15
А чо та? Модераторы, наоборот, экономику любят, особенно по воскресениям.
federajj
03-10-2010, 13:15
Федька у тебя свободное время дофига, в економике разбираешся? надо задания сделать, времени нет сосредоточится.....
и вооше как дела?
совсем тю-тю? я вон тока сёдня вылезла позырить как вы тут, у меня у самой 2 курсовых и рапорт недописаных , вернее не всё ещё даже прочитано)))
дела - хорошо , медленно , но уверенно идём ко дну :)
ты сама как?)
federajj
03-10-2010, 13:16
Здаётся мне что весело тут было вчера, всё пропустил:(
было б весело , почитали б , а мордобоя в извращённой форме , и в реале хватает.
бум считать , что нам повезло)))
у кого нибудь есть знакомые маляры на машину?
нужен маляр(или как называется фикк знаю,отшпаклевана краска, надо почистить и закрасить, чтоб нормально) в пääкапунки сеуту,кста у Муси был кто то кажется он говорил...
Какая ИКЕА ближе от Мюрмяки Эсповская или Вантовская:)?
у кого нибудь есть знакомые маляры на машину?
нужен маляр(или как называется фикк знаю,отшпаклевана краска, надо почистить и закрасить, чтоб нормально) в пääкапунки сеуту,кста у Муси был кто то кажется он говорил...
Есть а что перекрасить напроч
Какая ИКЕА ближе от Мюрмяки Эсповская или Вантовская:)?
вантаавская, тока ее и знаю, а где икеа еспоовская находится?
вантаавская, тока ее и знаю, а где икеа еспоовская находится?
Ты ещё скажи ее нету а может и закрыли я там 3 года назат был. где где а Х.З непомню уже
Есть а что перекрасить напроч
не не всю машину, внизу у задней двери в углу краска сошла, выкулупалась, надо ее закрасить до зимы...
и вообше когда покупала машину, хотела ее построить, алуста, тюнинг, все планы поменялись деньги ушли в другое русло...((((
Ты ещё скажи ее нету а может и закрыли я там 3 года назат был. где где а Х.З непомню уже
нашла, даже знаю где находится но далеко, очень далеко, быстрее до ваантавской
http://maps.maporama.com/idl/Ikea_FI/Partner.aspx?xsl=map&xml=map&Lang=Fi&PB_config=default&PB_list=IKEA00094
не не всю машину, внизу у задней двери в углу краска сошла, выкулупалась, надо ее закрасить до зимы...
и вообше когда покупала машину, хотела ее построить, алуста, тюнинг, все планы поменялись деньги ушли в другое русло...((((
ща звякну может возётся человек ты когда сможеш машину дать?
ща звякну может возётся человек ты когда сможеш машину дать?
там совсем немного, и незнаю когда у меня работа всегда, там че на день отдавать или как?, и вообше сколько стоит все ето?
нашла, даже знаю где находится но далеко, очень далеко, быстрее до ваантавской
http://maps.maporama.com/idl/Ikea_FI/Partner.aspx?xsl=map&xml=map&Lang=Fi&PB_config=default&PB_list=IKEA00094
Да не фига не далеко это же у трассы турку
там совсем немного, и незнаю когда у меня работа всегда, там че на день отдавать или как?, и вообше сколько стоит все ето?
Я от куда знаю скока работы там даже я не видел а я далеко не специалист
Инфо о машине какая года какова и что не так дырки есть?
Инфо о машине какая года какова и что не так дырки есть?
вот ето я не понимаю что вы мне по русски говорите, о машине я тока суомекси знаю....
5 лет машинке...
совсем тю-тю? я вон тока сёдня вылезла позырить как вы тут, у меня у самой 2 курсовых и рапорт недописаных , вернее не всё ещё даже прочитано)))
дела - хорошо , медленно , но уверенно идём ко дну :)
ты сама как?)
ты че ко дну?, хотела пошутить, но не осмелюсь.....
да вчера меня разнесли впух и впрах здесь, теперь вот как новенькая, даж легко стало может похудела, очистилась...)))))
вот ето я не понимаю что вы мне по русски говорите, о машине я тока суомекси знаю....
5 лет машинке...
Если хочеш можеш приехать в тиккурила человек посмотрит возмётса или нет, я думаю что не особо хлопотно если 5 лет а что за тачка то марка?
Скимитар
03-10-2010, 13:43
А чо та? Модераторы, наоборот, экономику любят, особенно по воскресениям.
Ага, то есть модераторы тоже любят извраты? Это многое объясняет!
Если хочеш можеш приехать в тиккурила человек посмотрит возмётса или нет, я думаю что не особо хлопотно если 5 лет а что за тачка то марка?
ок, я смогу как нибудь подьэхать...пусть приценится хоть...
если ето изврат, то я целиком извращенка, вау мне ето уже нравится))))
ок, я смогу как нибудь подьэхать...пусть приценится хоть...
Машина то не сетроя и не рено и не пижо надеюсь:)
Машина то не сетроя и не рено и не пижо надеюсь:)
нет, а что с ними не так?
нет, а что с ними не так?
Да сам не знаю просто не люблю их
Канарейка
03-10-2010, 13:51
Атокакже! Модераторы - тоже люди. Иногда. :gy:
Да сам не знаю просто не люблю их
ах так ты думал у меня вкуса нет
Скимитар
03-10-2010, 13:53
Атокакже! Модераторы - тоже люди. Иногда. :gy:
О как... люди... Вот оно чо, Михалыч!
Скимитар
03-10-2010, 13:54
И какая же ты на вкус? :)
Да есть у тебя вкус есть.... :)
Ладно поехал я всёравно в тикукурила надо
И какая же ты на вкус? :)
разная.....
Скимитар
03-10-2010, 14:07
разная.....
Понятно, что в принципе разная, но вот конкретно сейчас - какая? Соль и перец? Мёд и курага? Безвкусный обжигающий лёд?
Набрала грибов лукошко.
Отдохну теперь немножко.
Съем за ужином с семьёй,
Чтоб травиться не одной.
По-моему, у меня сегодня сплошные шедевры получаются! :)
Набрала грибов лукошко.
Отдохну теперь немножко.
Съем за ужином с семьёй,
Чтоб травиться не одной.
По-моему, у меня сегодня сплошные шедевры получаются! :)
что случилось ты в ударе
может солнышко нагрело
ведь сегодня оно грело
землю воздух небеса
и светило нам с утра....
Понятно, что в принципе разная, но вот конкретно сейчас - какая? Соль и перец? Мёд и курага? Безвкусный обжигающий лёд?
горький шоколад...сладкий чай...вот такой расклад... выбирай...
Федя, ты еще здесь? :spy:
Канарейка
03-10-2010, 15:38
Федя, ты еще здесь? :spy:
Нет, конечно, станет она тебя пол-дня дожидаться, у ней куча дел. :sla:
Нет, конечно, станет она тебя пол-дня дожидаться, у ней куча дел. :сла:
чупа чупсиком балуешся, кариес небось ужо...
Незайка я тебе чо не подхожу?, Федю ей надо, пусть делает мою задания, кста ты же в ней профи наверно, нехочешь доказать???
Нет, конечно, станет она тебя пол-дня дожидаться, у ней куча дел. :сла:
Подождет ее куча. Я тока оторвалась от дел мирских, поздоровацца с ней пришла, а она хвостом махнула.
Вот так всегда, на самом интересном месте.
чупа чупсиком балуешся, кариес небось ужо...
Незайка я тебе чо не подхожу?, Федю ей надо, пусть делает мою задания, кста ты же в ней профи наверно, нехочешь доказать???
В чем я профи, в экономике то?
Прям, я тока в экономике своего кольшелька соображаю. Главный постулат моего кошелька гласит: больше денег - больше трат.
В чем я профи, в экономике то?
Прям, я тока в экономике своего кольшелька соображаю. Главный постулат моего кошелька гласит: больше денег - больше трат.
хороший у тебя кошлек, у меня другой денег нет, центы остались в двух картах, но траты есть, вот нафикка я седня машину помыла, сейчас с муутама евро в ломпако
Канарейка
03-10-2010, 15:45
Я тока оторвалась от дел мирских, поздоровацца с ней пришла, а она хвостом махнула.
Ну дык со мной поздоровайси, чо уж там.
Ну дык со мной поздоровайси, чо уж там.
Ну здравствуй что ли!
(А че с тобой здороваться, ты ж тут ошиваешься сутки на пролет, поки не спишь совсем, блюдешь форум :crazy: )
хороший у тебя кошлек, у меня другой денег нет, центы остались в двух картах, но траты есть, вот нафикка я седня машину помыла, сейчас с муутама евро в ломпако
Когда з/п, 15-го?
Тогда учись делать заначку, а машину ручками, ручками. Ну или вообще не мой. У меня вон с полгода немытая и ниче, никто не выступает :crazy:
Канарейка
03-10-2010, 15:55
Ну здравствуй что ли!
(А че с тобой здороваться, ты ж тут ошиваешься сутки на пролет, поки не спишь совсем, блюдешь форум :crazy: )
О, и тебе не хворать. :)
(ночую я в другом месте, там теплее и уютнее, да и днями в том месте бываю частенько, просто я такая большая, что меня на всех хватет.)
federajj
03-10-2010, 15:59
" кто Гамлета зовёт?" кхм.. в смысле - тут я , драсьти!
" кто Гамлета зовёт?" кхм.. в смысле - тут я , драсьти!
Ну? Шведский выучила?
federajj
03-10-2010, 16:09
Ну? Шведский выучила?
та какой там! училка первая моя не даёт ключ к курсу , пока мои многострадальные финны не сдадут этот грёбаный стартовый тест...
мне тут с финским рапортом справиться , рассказать бы мне какая я коммуникаторша и почему )))))
та какой там! училка первая моя не даёт ключ к курсу , пока мои многострадальные финны не сдадут этот грёбаный стартовый тест...
мне тут с финским рапортом справиться , рассказать бы мне какая я коммуникаторша и почему )))))
А ты ей покажи статистику с форума, должна поверить, что коммуникаторша ты знатная!
federajj
03-10-2010, 16:19
А ты ей покажи статистику с форума, должна поверить, что коммуникаторша ты знатная!
угу.. княжна от флуда т.с.
я чёт не фига не могу понять как в рапорте нужно себя описывать.. это ж тогда ессе получается... или это рапорт от меня о себе ?" такая-раЗтакая , не привлекалась , ведёт себя частично хорошо , в целях профилактики хорошего поведения и упрочнения коммуникаторских "скилЗов" (гыыыыы...) , обещаю за ней а.к.а за собой присматривать"
угу.. княжна от флуда т.с.
я чёт не фига не могу понять как в рапорте нужно себя описывать.. это ж тогда ессе получается... или это рапорт от меня о себе ?" такая-раЗтакая , не привлекалась , ведёт себя частично хорошо , в целях профилактики хорошего поведения и упрочнения коммуникаторских "скилЗов" (гыыыыы...) , обещаю за ней а.к.а за собой присматривать"
Опиши свой психотип и манеру общаться с людЯми, вот и все. Проанализируйся от души. Кому твои непривлекания нужны, ейбогу :)
federajj
03-10-2010, 16:29
Опиши свой психотип и манеру общаться с людЯми, вот и все. Проанализируйся от души. Кому твои непривлекания нужны, ейбогу :)
чёт с юмором сегодня у народа ... или у меня ... это шутко такое! :D
та чё -нить напишу , шож делать , как грицца , тока вот зачем это озывать рапОртом , непонятно.
а, пофикк)
так а ты там чего? как мозоли?
так а ты там чего? как мозоли?
Нетути мозолей, как рукой сняло на родных просторах :)
federajj
03-10-2010, 17:03
Нетути мозолей, как рукой сняло на родных просторах :)
прям живительная аура нашайтанила :D
2Ямаба - неа, запомнила, что это далеко , на озере где-то и они эти лютики там каким-то особым способом культивируют , всё для ж народа , оптель)))))
Скимитар
03-10-2010, 17:38
горький шоколад...сладкий чай...вот такой расклад... выбирай...
Горький шоколад - это наше всё! Такой тёмный, с 81% какао-бобов. Вкуусно! :)
Горький шоколад - это наше всё! Такой тёмный, с 81% какао-бобов. Вкуусно! :)
ой попала...в точку попала.....или в многоточие....зато в одной теме я в пролете.....хоть ето радует....
Скимитар
03-10-2010, 18:27
ой попала...в точку попала.....или в многоточие....зато в одной теме я в пролете.....хоть ето радует....
Где это ты в пролёте?
Где это ты в пролёте?
не скажу...сикрет....
и вообше ниче не сделала..посмотрела фильм,знала ведь что реветь буду, но смотрела...какая то я сентиментальная....жестче надо становится...
Brat-Kvadrat
03-10-2010, 18:33
Пригласи Скимитара в спортзал. ;)
Скимитар
03-10-2010, 18:37
Ну да, чтобы заодно физические кондиции оценить - грамотный подход. Но на аэробику не пойду, а вот если железки потягать - это пожалуйста :)
Скимитар
03-10-2010, 18:38
не скажу...сикрет....
и вообше ниче не сделала..посмотрела фильм,знала ведь что реветь буду, но смотрела...какая то я сентиментальная....жестче надо становится...
Секрет - так секрет, уважаю чужую прайвеси. Жёстче становиться не надо, озлобленных на всех и на всё стерв и так перебор.
а ты знаешь его?
и вообше ты меня тут сплавить хочешь почему то.....)))) уже заметила
а идея хорошая ))))
Ну да, чтобы заодно физические кондиции оценить - грамотный подход. Но на аэробику не пойду, а вот если железки потягать - это пожалуйста :)
ай я яй вот какие уже ......железяки железяки потаскать....
Brat-Kvadrat
03-10-2010, 18:43
а ты знаешь его?
и вообше ты меня тут сплавить хочешь почему то.....)))) уже заметила
а идея хорошая ))))
Может Скимитар поможет тебе в одном деле.
Скимитар
03-10-2010, 18:43
ай я яй вот какие уже ......железяки железяки потаскать....
Почему "ай-яй-яй"? Ты же меня в спортзал не на лавочке сидеть зовёшь и, думаю, не сексом на тренажёрах заниматься (по крайней мере, не в этот раз) - что ж там ещё остаётся делать? Качаться!
Скимитар
03-10-2010, 18:44
Машины красить не умею
Почему "ай-яй-яй"? Ты же меня в спортзал не на лавочке сидеть зовёшь и, думаю, не сексом на тренажёрах заниматься (по крайней мере, не в этот раз) - что ж там ещё остаётся делать? Качаться!
ай я яй было про физическии кондиции....
Скимитар
03-10-2010, 18:53
ай я яй было про физическии кондиции....
Ты мои кондиции сначала оцени, а потом айяйяйкай :p Мне стыдиться нечего!
Канарейка
03-10-2010, 18:55
Шкаф передвинуть? :spy:
Ты мои кондиции сначала оцени, а потом айяйяйкай :п Мне стыдиться нечего!
ух ты пьэшь куришь, по бабам ходишь?
счас буду оценивать.....
Скимитар
03-10-2010, 18:58
ух ты пьэшь куришь, по бабам ходишь?
счас буду оценивать.....
Курить - не курю. Пить - по праздникам по немногу пью, да в пятницу рюмочку коньячку опрокидываю. По бабам - ну что тут тебе ответить, придётся или врать, или хвастаться :)
Скимитар
03-10-2010, 18:59
Шкаф передвинуть? :spy:
Это могу. Это же не машины красить, тут умения особого не надо.
Канарейка
03-10-2010, 19:01
Это могу. Это же не машины красить, тут умения особого не надо.
Усложним задачу: шкаф с любовником?
можно упростить шкафов и любовников в них нет
federajj
03-10-2010, 19:04
ты морально-психологическую устоивчивость проверяешь или пытаешься выяснить таки чей любовник?
Курить - не курю. Пить - по праздникам по немногу пью, да в пятницу рюмочку коньячку опрокидываю. По бабам - ну что тут тебе ответить, придётся или врать, или хвастаться :)
ховори как есть для кого то ето хватовство, а для кого обычное дело...не про себя если че
federajj
03-10-2010, 19:05
можно упростить шкафов и любовников в них нет
если шкаф с маааааленьким ключиком, то какой из него тогда любовник?
если шкаф с маааааленьким ключиком, то какой из него тогда любовник?
фу..пошлая ты...ты так не пиши, я же все ето представляю...
главное умение...в етом все....
Скимитар
03-10-2010, 19:12
Тоже несложно: любовнику - по репе и с лестницы спустить, а потом передвинуть пустой шкаф.
Скимитар
03-10-2010, 19:14
ховори как есть для кого то ето хватовство, а для кого обычное дело...не про себя если че
Сама-то как думаешь? Не монах я и женщин люблю - когда и они меня любят :)
Канарейка
03-10-2010, 19:15
Тоже несложно: любовнику - по репе и с лестницы спустить, а потом передвинуть пустой шкаф.
О, а мне нравится ход твоих мыслей. :) Стало быть записываю: Скимитар - затейник.
federajj
03-10-2010, 19:16
фу..пошлая ты...ты так не пиши, я же все ето представляю...
главное умение...в етом все....
не , ну а чё)))
угу , умение - наше , в смысле их , всё! а то ходят с ключиками наперевес тут всякие.
не , ну а чё)))
угу , умение - наше , в смысле их , всё! а то ходят с ключиками наперевес тут всякие.
мать нефикк ключиков разных искать...ищи принцев.....
Скимитар
03-10-2010, 19:19
О, а мне нравится ход твоих мыслей. :) Стало быть записываю: Скимитар - затейник.
Да какие тут затеи? как раз всё просто - простые и эффективные решения!
Скимитар
03-10-2010, 19:20
Ооооо, так тебе принцев надо? Не хочу тебя огорчать, но это вряд ли. "Принцев нет, до нас доходят одни лошади", как выразилась одна дама.
federajj
03-10-2010, 19:21
та я ваще никого не ищу, чур меня!
Да какие тут затеи? как раз всё просто - простые и эффективные решения!
тьфу тьфу тьфу....Федька ты меня свела с пути, мне показалось простые и ефективные движения в темп...
federajj
03-10-2010, 19:22
Ооооо, так тебе принцев надо? Не хочу тебя огорчать, но это вряд ли. "Принцев нет, до нас доходят одни лошади", как выразилась одна дама.
от лошади как раз, намного больше пользы , поле там вспахать , в магазин сходить , с ветерком прокатиться , а от принцев чего? кровь и та купаросом крашеная.
Скимитар
03-10-2010, 19:23
тьфу тьфу тьфу....Федька ты меня свела с пути, мне показалось простые и ефективные движения в темп...
Движения должны быть в первую очередь приятными :)
federajj
03-10-2010, 19:23
а чё сразу я? это вы тут мебельную тему устроили с перетягиванием железок.
не, мне мазахиста....)))
тока мазахист со мной справится))))
Скимитар
03-10-2010, 19:24
Тогда и мне надо на тебя тетрадочку завести. Вот только записывать туда пока нечего - ну да это дело наживное!
Скимитар
03-10-2010, 19:25
не, мне мазахиста....)))
тока мазахист со мной справится))))
Так ты - Строгая Госпожа? Вся такая в латексе, с плёткой? :gy:
Движения должны быть в первую очередь приятными :)
ето даже не обсуждается...без вопросов...
Канарейка
03-10-2010, 19:27
Тогда и мне надо на тебя тетрадочку завести. Вот только записывать туда пока нечего - ну да это дело наживное!
Чой-та нечего? Умница, красавица, дОмовитая, - пиши-пиши, я диктую - в общении приятная, росту идеального, телосложения изящного. Ум в виде двух полушарий - прилагается.
Скимитар
03-10-2010, 19:29
Чой-та нечего? Умница, красавица, дОмовитая, - пиши-пиши, я диктую - в общении приятная, росту идеального, телосложения изящного. Ум в виде двух полушарий - прилагается.
Записал! Но я вот ещё двумя парами полушарий интересуюсь, как с ними дело обстоит?
Канарейка
03-10-2010, 19:30
Записал! Но я вот ещё двумя парами полушарий интересуюсь, как с ними дело обстоит?
Хрудь в смысле? Где-то была, но я её редко одеваю.
все..вычеркиваем......
Скимитар
03-10-2010, 19:33
Хрудь в смысле? Где-то была, но я её редко одеваю.
Что, и попу редко надеваешь? Стоя на клавиатуре печатаешь? Ой-ой!
Скимитар
03-10-2010, 19:34
все..вычеркиваем......
Чего это сразу вычёркиваешь? Любой нормальный мужик интересуется женской грудью и попкой - а зачем тебе ненормальный?
Канарейка
03-10-2010, 19:36
Что, и попу редко надеваешь? Стоя на клавиатуре печатаешь? Ой-ой!
не, попу с собой ношу, своя ноша не тянет.
Чего это сразу вычёркиваешь? Любой нормальный мужик интересуется женской грудью и попкой - а зачем тебе ненормальный?
моя плохая черта ревнивость и емоциональность...можешь и меня вычеркнуть)))))
Скимитар
03-10-2010, 19:37
не, попу с собой ношу, своя ноша не тянет.
Попу, значит, носишь. Ну хоть гордо носишь-то? :)
Канарейка
03-10-2010, 19:38
Попу, значит, носишь. Ну хоть гордо носишь-то? :)
О, да, ибо там есть чем гордиться. :)
Скимитар
03-10-2010, 19:39
моя плохая черта ревнивость и емоциональность...можешь и меня вычеркнуть)))))
Эмоциональность - это хорошо, я сам эмоциональный и не переношу тех, кто "ни рыба - ни мясо".
А ревновать пока ещё рано! Сначала надо со мной замутить, только тогда право на ревность может появиться :)
Эмоциональность - это хорошо, я сам эмоциональный и не переношу тех, кто "ни рыба - ни мясо".
А ревновать пока ещё рано! Сначала надо со мной замутить, только тогда право на ревность может появиться :)
так я еше не ревновала, ето цветочки только.....
Скимитар
03-10-2010, 19:43
так я еше не ревновала, ето цветочки только.....
То есть мы, минуя конфетно-букетную, кино-кафешную и романтическо-эротическую стадии перешли прямо к ревности??? Чувствую себя обкраденным! :)
Скимитар
03-10-2010, 19:45
О, да, ибо там есть чем гордиться. :)
Обычно к такому обширному набору достоинств в виде довеска прилагается муж или постоянный сожитель. Оооочень редко бывает иначе!
То есть мы, минуя конфетно-букетную, кино-кафешную и романтическо-эротическую стадии перешли прямо к ревности??? Чувствую себя обкраденным! :)
неееттт, низачто не отделаешся так быстро от всех стадий....но местами некоторые стадии можно поменять.....
Скимитар
03-10-2010, 19:51
неееттт, низачто не отделаешся так быстро от всех стадий....но местами некоторые стадии можно поменять.....
Главное - это не начать сразу с развода!
Главное - это не начать сразу с развода!
как никак не знаю....
Канарейка
03-10-2010, 20:11
Обычно к такому обширному набору достоинств в виде довеска прилагается муж или постоянный сожитель. Оооочень редко бывает иначе!
Считаю этот вопрос провокационным и оставляю за собой право не отвечать на него. :xdisgust:
(Еще и детишек двое, красивых аки мама.)
Скимитар
03-10-2010, 20:36
Считаю этот вопрос провокационным и оставляю за собой право не отвечать на него. :xdisgust:
Детишки - это хорошо! Провокации не было, но к тайнам личной жизни отношусь уважительно. Собственно, ответ я уже практически получил :)
Скимитар
03-10-2010, 20:37
как никак не знаю....
Если чего не знаешь - спрашивай! :)
А этот мальчик ещё не со вчера нарывается?
Ну да, а я буду опять виноватым...
Если чего не знаешь - спрашивай! :)
а у меняв подписи все написано.....
Федька выходи подлый трус.....(с)
Скимитар
03-10-2010, 22:22
а у меняв подписи все написано.....
У тебя написано, что ты знаешь что ничего не знаешь - так это не вопрос, это утверждение.
Brat-Kvadrat
03-10-2010, 22:23
Хе-хе, Сьюзка все дело завалила. :gy: Я другого и не ожидал. Что ж, скоро начнет снова плакать. :D
Хе-хе, Сьюзка все дело завалила. :гы: Я другого и не ожидал. Что ж, скоро начнет снова плакать. :Д
думаешь завалила? зря думаешь, не дождешься.....
нечего делать - читаю заявления на лупу по семье, итить....моя их не понимать, особенно "когда вы собираетесь приехать в суоми? как долго собираетесь жить в суоми?" ну я честно не-зна-ю когда я собираюсь приехать\переехать сюда )))))))))) ляяяяя, какая дурость, почему у них нет упрощеных ломаке для смены повода для лупы? а то там мне и отвечать не на что, акромя имени и фамилии
У тебя написано, что ты знаешь что ничего не знаешь - так это не вопрос, это утверждение.
ну так ты сказал если не знаешь, вот понимаешь....
хочешь вопросики любые?
Скимитар
03-10-2010, 22:31
ну так ты сказал если не знаешь, вот понимаешь....
хочешь вопросики любые?
Давай любые - так даже интереснее. Вопросы иногда говорят о человеке больше, чем ответы.
Давай любые - так даже интереснее. Вопросы иногда говорят о человеке больше, чем ответы.
в ауте....какие вопросы даж не знаю....
Скимитар
03-10-2010, 22:40
Тогда ничего не спрашивай! Главное - не шугайся :)
Brat-Kvadrat
03-10-2010, 22:42
Спрашивай о том, что тебя волнует по жизни и вообще. ;)
Тогда ничего не спрашивай! Главное - не шугайся :)
а зачем шугатся и как ето?
а почему не спим?
и вооше я много болтаю,,мне надо быть научится скромной....
Спрашивай о том, что тебя волнует по жизни и вообще. ;)
спасибо Брат что бы я без тебя делала...
Скимитар
03-10-2010, 22:50
а зачем шугатся и как ето?
а почему не спим?
и вооше я много болтаю,,мне надо быть научится скромной....
Шугаться = бояться
Спать рано ещё, я обычно поздно ложусь, не раньше полуночи, а утром еле-еле просыпаюсь.
Теперь моя очередь спрашивать: ты мышей и пауков боишься?
Шугаться = бояться
Спать рано ещё, я обычно поздно ложусь, не раньше полуночи, а утром еле-еле просыпаюсь.
Теперь моя очередь спрашивать: ты мышей и пауков боишься?
что значит боятся....
если одним словом то нет....
но увидев я буду прыгать на одном месте....)))))))
Скимитар
03-10-2010, 22:56
что значит боятся....
если одним словом то нет....
но увидев я буду прыгать на одном месте....)))))))
Высоко будешь прыгать? А визжать будешь?
Высоко будешь прыгать? А визжать будешь?
не буду визжять....а прыгать незнаю как...
а что? составляеш психический портрет?
Скимитар
03-10-2010, 23:01
не буду визжять....а прыгать незнаю как...
а что? составляеш психический портрет?
Не, никакой психологии - просто представляю себе прыгающую и визжащую Сюзи :)
Не, никакой психологии - просто представляю себе прыгающую и визжащую Сюзи :)
плин, думала может психолог есть....ан нет...
а кто ты?
Скимитар
03-10-2010, 23:19
плин, думала может психолог есть....ан нет...
а кто ты?
О людях нашей профессии не пишут в газетах :)
вообше? тогда не знаю даже что ето....
спать пойти что ли.... сказки не будет?
kati2512
03-10-2010, 23:24
в абдуктио чтоли на работе?...........
Скимитар
03-10-2010, 23:26
спать пойти что ли.... сказки не будет?
Я сказки только страшные знаю, не стоит тебе такую на ночь рассказывать - спать не будешь.
Скимитар
03-10-2010, 23:28
в абдуктио чтоли на работе?...........
Вот в этом http://www.abduktio.com/ ? Нет.
Я сказки только страшные знаю, не стоит тебе такую на ночь рассказывать - спать не будешь.
вот вот не знаешь ты про меня ницего...даже и не узнал.....
Скимитар
03-10-2010, 23:30
вот вот не знаешь ты про меня ницего...даже и не узнал.....
Так ты ж ничего не рассказываешь! А расспросами мучить толку нет: что захочешь - и так расскажешь, а про что не захочешь - промолчишь или обманешь. Так что буду ждать пока расскажешь :)
kati2512
03-10-2010, 23:32
Вот в этом хттп://щщщ.абдуктио.цом/ ? Нет.
не вот ето?.........http://www.hus.fi/default.asp?path=1,28,824,2049,2265,2263,13183,13196
не вот ето?.........хттп://щщщ.хус.фи/дефаулт.асп?патх=1,28,824,2049,2265,2263,13183,13196
ои он и страшилки знает страшные ужас просто....наверно там....мама миа...незря мечи у него...
Скимитар
03-10-2010, 23:35
не вот ето?.........http://www.hus.fi/default.asp?path=1,28,824,2049,2265,2263,13183,13196
Не, и не в этом :)
Не, и не в этом :)
тогда вопрос кем?
Скимитар
03-10-2010, 23:38
ои он и страшилки знает страшные ужас просто....наверно там....мама миа...незря мечи у него...
Какая ты проницательная! Ты раскрыла мою страшную тайну: я - сброшенный с парашютом разведчик-диверсант-ниндзя из роты спецназа чебурашек, прозванных за жестокость "Ушастая Смерть"! Парашют закопал под той скалой, на которой Линнанмяки стоит. Только тссссс! - никому ни слова!
Какая ты проницательная! Ты раскрыла мою страшную тайну: я - сброшенный с парашютом разведчик-диверсант-ниндзя из роты спецназа чебурашек, прозванных за жестокость "Ушастая Смерть"! Парашют закопал под той скалой, на которой Линнанмяки стоит. Только тссссс! - никому ни слова!
зачем сбросили то тебя, достал летчиков, тогда чем ты их достал?интерессно....
kati2512
03-10-2010, 23:41
соционом или из тервеысалы чтоли?
Скимитар
03-10-2010, 23:42
зачем сбросили то тебя, достал летчиков, тогда чем ты их достал?интерессно....
Должны были сбросить над Америкой, но я так сильно храпел, что достал лётчиков и они меня над Скандинавией за борт выбросили и списали на боевые потери - а я вот выжил.
Скимитар
03-10-2010, 23:43
соционом или из тервеысалы чтоли?
холодно, холодно...
холодно, холодно...
rakenusalalla???
Скимитар
03-10-2010, 23:47
rakenusalalla???
ещё холоднее!
Да инженер я, инженер-электронщик.
Всё, пополз в сторону душа и спальни. Сюзи, спасибо за компанию :) Спокойной ночи!
ещё холоднее!
Да инженер я, инженер-электронщик.
Всё, пополз в сторону душа и спальни. Сюзи, спасибо за компанию :) Спокойной ночи!
споки....и все таки сказали раскрылись...))))ыес
Кайфуем сегодня мы с табой кайфуем:)
все свалили дрыхнуть, посежу в одиночестве:(
все свалили дрыхнуть, посежу в одиночестве:(
Ну посиди, завтра будем!
Только не спи, замёрзнешь...
Ну посиди, завтра будем!
Только не спи, замёрзнешь...
Не писай у нас топят
Канарейка
04-10-2010, 07:52
А этот мальчик ещё не со вчера нарывается?
Ну да, а я буду опять виноватым...
Этот мальчик - очень милый собеседник. ;) Ну и опять же: не мальчик но муж и достаточно вежливый. А мое замечание по поводу провокаций было шуточным, потому как факт моего замужества и наличия двух детей я никогда не скрывала. :)
Что же касаемо твоих постов, то в следующий раз, когда послужишь провокатором заварушки - вот как в субботу ночью, например, - не призывай ко мне, потому как я разберусь и накажу именно виновного, то бишь в субботнем случае - тебя.
Спасибо!
federajj
04-10-2010, 08:12
Всего замечание? В тюрьму его на месяц. А выползет - расстрелять.
Доброе Утро , БКашечка :gy:
всем тоже доброго и утра ))))))))
Lasu2008
04-10-2010, 08:13
Привет. Фффедя. Доброго утра
federajj
04-10-2010, 08:14
Привет. Фффедя. Доброго утра
Меня увидела и заикаться начала? ничё так , жизнеутверждающе :D
ну чё там? кто кого? :spy: ))))))
Brat-Kvadrat
04-10-2010, 08:15
Доброе, доброе! :D
Lasu2008
04-10-2010, 08:16
Меня увидела и заикаться начала? ничё так , жизнеутверждающе :D
ну чё там? кто кого? :spy: ))))))
они нас, но ничего прорвемся
Канарейка
04-10-2010, 08:19
И я здравия все желаю, стало быть. :)
federajj
04-10-2010, 08:19
они нас, но ничего прорвемся
кнешна прорвёмся, истчо какгрицца бы!
надо вaлить писюльки писАть , а в голове ни одной мысли, караул)))))
federajj
04-10-2010, 08:20
И я здравия все желаю, стало быть. :)
шо за официоз? "здравия желаю! ать-два!" :gy:
в смысле - ага, доооброе утро:)))))))
Lasu2008
04-10-2010, 08:21
кнешна прорвёмся, истчо какгрицца бы!
надо вaлить писюльки писАть , а в голове ни одной мысли, караул)))))
а я иду в сберкассу, переводить деньги в любиму страну
мыслей тоже ноль
Канарейка
04-10-2010, 08:21
БК, зачем тебе коляска? :spy: Мы тебя теряем? :cry:
Канарейка
04-10-2010, 08:23
шо за официоз? "здравия желаю! ать-два!" :gy:
в смысле - ага, доооброе утро:)))))))
Эт для пущей важности, ну тип самооценку поднять перед предстоящей трудовой неделей.
Brat-Kvadrat
04-10-2010, 08:24
БК, зачем тебе коляска? :spy: Мы тебя теряем? :cry:
Нада! :D А вот, раньше надо было думать, а теперь уже поздно. :gy:
federajj
04-10-2010, 08:25
а я иду в сберкассу, переводить деньги в любиму страну
мыслей тоже ноль
О! хотела спросить - а в РФ тоже нет услуг онлайн банков? ну платежи и всё такое?
у наших там нет, батькивщина сильно переживает , что мимо неё деньги начнут ходить , прям бЭзвозмЭздно)
federajj
04-10-2010, 08:27
Эт для пущей важности, ну тип самооценку поднять перед предстоящей трудовой неделей.
ааа... хто в доме хузяин?! поал)))))
да, БКашечка озабоченый колясками-трансформерами на трассе , меня тоже впечатлил :D
Канарейка
04-10-2010, 08:28
Нада! :D А вот, раньше надо было думать, а теперь уже поздно. :gy:
А чо раньше не предупредил, что может быть поздно?
Канарейка
04-10-2010, 08:30
Все, ушла. Федя - остаешься за главную. Шоб нафлудила как нада!
Brat-Kvadrat
04-10-2010, 08:31
А чо раньше не предупредил, что может быть поздно?
Тут такое дело, зевать нельзя - раз - и все, надо покупать коляску. :lol:
Lasu2008
04-10-2010, 08:32
О! хотела спросить - а в РФ тоже нет услуг онлайн банков? ну платежи и всё такое?
у наших там нет, батькивщина сильно переживает , что мимо неё деньги начнут ходить , прям бЭзвозмЭздно)
услуг он-лайн полно всяких, можно со своей карты дома сидеть и платить за телефон, квартиру и т.д
Можно оплатить услугу заграницей по карте, но я же должна платить со своего счета в РФ на свой счет в Фи. А для этого надо идти в банк. Некоторые делают немного по-другому и имеют вопросы от финнов ( ты знаешь о чем я)
federajj
04-10-2010, 08:35
Все, ушла. Федя - остаешься за главную. Шоб нафлудила как нада!
не , на меня никакой надежды , я натура ветренная и безответственная :D
Тут такое дело, зевать нельзя - раз - и все, надо покупать коляску.
зевать действительно ни к чему , можно и по тыкве схлопотать :gy:
federajj
04-10-2010, 08:38
услуг он-лайн полно всяких, можно со своей карты дома сидеть и платить за телефон, квартиру и т.д
Можно оплатить услугу заграницей по карте, но я же должна платить со своего счета в РФ на свой счет в Фи. А для этого надо идти в банк. Некоторые делают немного по-другому и имеют вопросы от финнов ( ты знаешь о чем я)
то о чём я знаю - резУльт халатного отношения к денежным знакам и огроменной дырени в голове )))
а так , при переводе/оплате указываешь/пишешь в специальной графе "причину" услуги и всего делофф.
хотя хз чего там банки думают о финско-российских трансакциях))))
Lasu2008
04-10-2010, 08:42
то о чём я знаю - резУльт халатного отношения к денежным знакам и огроменной дырени в голове )))
а так , при переводе/оплате указываешь/пишешь в специальной графе "причину" услуги и всего делофф.
хотя хз чего там банки думают о финско-российских трансакциях))))
ошибка понята и осознана, говорит "больше так не буду"
у меня дом на нг сняли за 2000, хоть в чемто повезло
federajj
04-10-2010, 08:46
а голову пеплом посыпали? :gy:
ну дык уже легче......)
Lasu2008
04-10-2010, 08:58
а голову пеплом посыпали? :gy:
ну дык уже легче......)
там сейчас намного серьезнее проблема, тот случай уже отошел на второй план
federajj
04-10-2010, 09:05
там сейчас намного серьезнее проблема, тот случай уже отошел на второй план
прям не человек , а ходячая неприятность)
не понос, так золотуха....
Lasu2008
04-10-2010, 09:07
прям не человек , а ходячая неприятность)
не понос, так золотуха....
по-другому нельзя
не ту страну назвали Гондурасом
federajj
04-10-2010, 09:13
по-другому нельзя
не ту страну назвали Гондурасом
предлагаю срочно переехать в Гондурас - во первых не так обидно будет , во вторых - климат поприятней))))))
Lasu2008
04-10-2010, 09:15
предлагаю срочно переехать в Гондурас - во первых не так обидно будет , во вторых - климат поприятней))))))
хз может это и выход
не , на меня никакой надежды , я натура ветренная и безответственная :D:
Это точно, все выходные где-то шлялась!
federajj
04-10-2010, 09:52
Это точно, все выходные где-то шлялась!
что значит шлялась? я общественно-полезную жизнь веду , в масштабе одного конкретного лица!
куплю коляску
БК че совсем...в тихом омуте да черти..... все мы его потеряли....
а казался таким примерным...
а к тебе у меня отдельный разговор!
твой неприезд перевернул мою жизнь на темную полосу.
Вот что значит судьба, в очередной раз убеждаюсь,что она существует....:)))
federajj
04-10-2010, 10:13
а к тебе у меня отдельный разговор!
твой неприезд перевернул мою жизнь на темную полосу.
Вот что значит судьба, в очередной раз убеждаюсь,что она существует....:)))
ой , Сонечка, знал бы где упасть , матрасик покладил бы :))))
не боись , будет на нашей улице пир горой, будет , я сказала!)))))))))
MoNoKiNi
04-10-2010, 10:35
Нада! :Д
Есть в наличии одна двухместная. Надоть? :gy:
Brat-Kvadrat
04-10-2010, 10:38
Спасибо, но двухместную пока не нада. :D
federajj
04-10-2010, 10:40
Есть в наличии одна двухместная. Надоть? :гы:
не домовитая ты , Монуальда :D
MoNoKiNi
04-10-2010, 10:48
не домовитая ты , Монуальда :Д
А зачем пылесбоники коллекциониравать?
зря оадуесся..до НГ сто раз еще передумают...:) и нервы помотают...
federajj
04-10-2010, 10:54
А зачем пылесбоники коллекциониравать?
а подумать о завтрашнем дне, т.с?
federajj
04-10-2010, 10:55
ты такая позитиФная , Софка))))))
никто не хочет поработать ассистентом у предводителя местного Валаамского монастыря?
MoNoKiNi
04-10-2010, 10:56
а подумать о завтрашнем дне, т.с?
Во первых не надо о нем думать, мысль она материальна, а во вторых купим. :D
federajj
04-10-2010, 10:58
Во первых не надо о нем думать, мысль она материальна, а во вторых купим. :Д
от это по нашему , по бразильски)
хорошо хоть не "стырим" :D
Хмм, всё-таки форум полезная весчь, столько сразу новостей узнаёшь...
MoNoKiNi
04-10-2010, 11:35
от это по нашему , по бразильски)
хорошо хоть не "стырим" :Д
Я чесный человек! :crazy:
Хмм, всё-таки форум полезная весчь, столько сразу новостей узнаёшь...
Звон ты слышишь, а не новости узнаешь:)
federajj
04-10-2010, 11:41
Я чесный человек! :цразы:
)
кто бы сомневался! :D
Lasu2008
04-10-2010, 11:50
деньги на счет перевели, так что пусть скока хотят передумывают
о, скока народу и какой, какой :D
утречка! а какую коляску БК надоть, неужель инв...???? :eek:
чего то так холодно вид за окном выглядит, даж выходить не хочется :(
деньги на счет перевели, так что пусть скока хотят передумывают
деньги стоит обмыть или отмыть, ну вообшем проставляися...)))))))
Lasu2008
04-10-2010, 12:40
деньги стоит обмыть или отмыть, ну вообшем проставляися...)))))))
кто же против, только почему не придумали компьютеры со шлангами. чтобы полезную и вкусную информацию передавать
вопрос к компьютерщиками, все таки зарплату им зря платят
кто же против, только почему не придумали компьютеры со шлангами. чтобы полезную и вкусную информацию передавать
плин за такое за ответ я бы тебе сама проставила))))
Могу быстро номер счёта написать, никакой проги не надо, а сбегаю сам по старинке!
federajj
04-10-2010, 12:48
а вы всё пьёте , всё пьёте и пьёте
Lasu2008
04-10-2010, 12:48
Могу быстро номер счёта написать, никакой проги не надо, а сбегаю сам по старинке!
Муля, нам по телеку президент сказал, что мы теперь за инновации
по старинке не прокатит
а вы всё пьёте , всё пьёте и пьёте
Неа, только похмелямся!
А чё, низзя?
Канарейка
04-10-2010, 13:32
Да, нравится-не-нравится, а куртку одевать-таки придется. :( "Оглянуться не успела, как зима катит в глаза." :cry:
federajj
04-10-2010, 13:39
Да, нравится-не-нравится, а куртку одевать-таки придется. :( "Оглянуться не успела, как зима катит в глаза." :цры:
вот такое кхрыновое лето
Канарейка
04-10-2010, 13:43
вот такое кхрыновое лето
Ну да, как-то так. Ну хоть листья (два) на деревьях пока висят - иллюзия лета остается.
Ну да, как-то так. Ну хоть листья (два) на деревьях пока висят - иллюзия лета остается.
Ёлка и зимой и летом одним цветом...
LITERAMITUM
04-10-2010, 13:52
Ну что, разбойники!
Как ваше всё?)))
Канарейка
04-10-2010, 13:57
Ёлка и зимой и летом одним цветом...
А толку? скоротечным зимним днем не успеваешь разглядеть елкин цвет.
federajj
04-10-2010, 14:01
угу.. "улыбаемся и машем"
http://l-userpic.livejournal.com/99162323/2012903
federajj
04-10-2010, 14:03
Ну что, разбойники!
Как ваше всё?)))
Но,Но! чё сразу "разбойники"?
так... "граждане алкоголики, тунеядцы" )))))
Канарейка
04-10-2010, 14:11
угу.. "улыбаемся и машем"
Как бЭ альтернативы нет, посему ток глупо лыбиться и остается. :)
А, у меня депрессия (слышала, что нынче это слово модно как никогда): куртка меня полнит. :gy:
А чё сразу обзываться?
Компот будет?;)
federajj
04-10-2010, 14:15
Как бЭ альтернативы нет, посему ток глупо лыбиться и остается. :)
А, у меня депрессия (слышала, что нынче это слово модно как никогда): куртка меня полнит. :гы:
та какая ж то дипрэссия, вот если б не налазила, отоб дааа..... :D
federajj
04-10-2010, 14:16
А чё сразу обзываться?
Компот будет?;)
это скрытый комплиман , сиииильно скрытый.....
LITERAMITUM
04-10-2010, 14:17
Но,Но! чё сразу "разбойники"?
Вы то!?
Не приписывай мои привелегии к себе!
Не позволю!)))
Что то хочется, а низя)))))
Канарейка
04-10-2010, 14:18
та какая ж то дипрэссия, вот если б не налазила, отоб дааа..... :D
Вот за что я тебя, Феденька, люблю, дык за то, что всякую дЭпрЭссию в фарс превратить могёшь. :)
это скрытый комплиман , сиииильно скрытый.....
В душе?......................
Ну чтож, неплохо окультурились в выходные... плясал зажигательные танцы в шалмане...и не просто так, а в военной форме Советской армии...:D Знакомый финн один пришёл туда в форме... Ну и начались ролевые игры... Финны сильно развеселилсь, когда узнали что это парадка внутренних войск... :D
Ну чтож, неплохо окультурились в выходные... плясал зажигательные танцы в шалмане...и не просто так, а в военной форме Советской армии...:D Знакомый финн один пришёл туда в форме... Ну и начались ролевые игры... Финны сильно развеселилсь, когда узнали что это парадка внутренних войск... :D
Ты их построил?
Упал, отжался было?
federajj
04-10-2010, 14:53
Вы то!?
Не приписывай мои привелегии к себе!
Не позволю!)))
Что то хочется, а низя)))))
если очень хочется , значит надА!))))
Вот за что я тебя, Феденька, люблю, дык за то, что всякую дЭпрЭссию в фарс превратить могёшь.
я ещё и на машинке таво... наяриваю :gy:
Ты их построил?
Упал, отжался было?
Не, мы веселились и в крайности не впадали... :D Оказалось что умею танцевать вальс и танго...ужос... вот до чего могут довести ролевые игры... :D
federajj
04-10-2010, 14:55
Ну чтож, неплохо окультурились в выходные... плясал зажигательные танцы в шалмане...и не просто так, а в военной форме Советской армии...:Д Знакомый финн один пришёл туда в форме... Ну и начались ролевые игры... Финны сильно развеселилсь, когда узнали что это парадка внутренних войск... :Д
прям заявка на победу :crazy:
federajj
04-10-2010, 14:56
Не, мы веселились и в крайности не впадали... :Д Оказалось что умею танцевать вальс и танго...ужос... вот до чего могут довести ролевые игры... :Д
с финном? в форме? :xobmorok:
однаааако....
с финном? в форме? :xobmorok:
однаааако....
Неее, в этот раз партнёрша оказалась женского рода... :D
federajj
04-10-2010, 15:02
Неее, в этот раз партнёрша оказалась женского рода... :Д
ты ей под хвост загл... кхм.. проверил или поверил на слово? а то ж мало ли.. вошлО в роль, т.с . с вашими играми.
ты ей под хвост загл... кхм.. проверил или поверил на слово? а то ж мало ли.. вошлО в роль, т.с . с вашими играми.
Федька, не безобразь... :D Трансов и прочих нетрадиционалов я за километр вижу... :D
LITERAMITUM
04-10-2010, 15:06
если очень хочется , значит надА!))))
Надо, не надо, а себя не заставишь
Всё делается по любви, сама знаешь!)))
Верну верную себе память, попляште ещё!
Кхм! Это угроза? Или гроза?)))
LITERAMITUM
04-10-2010, 15:09
Федька, не безобразь... :D Трансов и прочих нетрадиционалов я за километр вижу... :D
Да ты ещё и с беноклем бегаешь?)))
прям заявка на победу :crazy:
Победителей не судят... :D Фотки мне обещали в фейсбук скинуть...надеюсь на стену не вывесят... :D
Да ты ещё и с беноклем бегаешь?)))
Не, бинокль для этого не нужен... это чуйка... :D
Победителей не судят... :Д Фотки мне обещали в фейсбук скинуть...надеюсь на стену не вывесят... :Д
фотки в студию
[russian.fi, 2002-2014]