PDA

View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

LITERAMITUM
22-09-2010, 15:54
Опять, ну что я грил, всё, скрываюсь)))))

federajj
22-09-2010, 16:19
я сказала пишите , а не пишите и стирайте! :D

susan
22-09-2010, 16:21
я сказала пишите , а не пишите и стирайте! :Д
такс раскомандовалась ты че там на ужин нам приготовила, не я конечно в соседнем баре заказала салат и сьэла, но все таки есть еще хочется.........

federajj
22-09-2010, 16:25
такс раскомандовалась ты че там на ужин нам приготовила, не я конечно в соседнем баре заказала салат и сьэла, но все таки есть еще хочется.........

лазанья у меня сёдня , правда с фаршем , захарило мясо кромсать ))))

а себе - бурьян с креветками , тока думаю... мож лазаньи тоже откусить , ибо полнолунье еле пережила, сил надо, ибо скоро новое снова)))

Огонь
22-09-2010, 16:28
а я есть опять хочу

federajj
22-09-2010, 16:30
а я есть опять хочу

так поешь)
или не дают?

Огонь
22-09-2010, 16:35
так поешь)
или не дают?
я на диете, мужаюсь до последнего как правило:)

susan
22-09-2010, 16:36
лазанья у меня сёдня , правда с фаршем , захарило мясо кромсать ))))

а себе - бурьян с креветками , тока думаю... мож лазаньи тоже откусить , ибо полнолунье еле пережила, сил надо, ибо скоро новое снова)))
что за полнолуние то?

Огонь
22-09-2010, 16:40
что за полнолуние то?
полнолуние это когда вампиры и оборотни бродят по ванте и отлавливают полупьяных:)

federajj
22-09-2010, 16:45
что за полнолуние то?

ну фаза Луны такая , у меня в этот период обычно башню сносит и я делаю совсем логически необьяснимые вещи))))

federajj
22-09-2010, 16:46

ну тебе мужаться легче , особенности телосложения , а нам - слабым женщинам, приходится просто думать чё жрём :)))))))

susan
22-09-2010, 16:50
ооо мучалась выбирала что то хочу, типа конфетки прошла несколько раз ряды, и сейчас надаумилас хочу лаку....))))))

susan
22-09-2010, 16:51
а ты толстый или спортом занимаешся?

Огонь
22-09-2010, 16:53
ну тебе мужаться легче , особенности телосложения , а нам - слабым женщинам, приходится просто думать чё жрём :)))))))
кушай больше будеш сильной тогда не надобудет думать не очём и так всё понятно:)

susan
22-09-2010, 16:56
Плин Федька ты можешь мне обяснить почему у ребенка который учится и учился на финнском, ставят его как второй язык, или они в какой то другой школе учатся, я не понимаю что ето за ерунда, а в ту тему суватся не хочу...????

Огонь
22-09-2010, 16:56
а ты толстый или спортом занимаешся?
да не после отпуска поднабрал что-то сладко спалось, отлично кушалось а ещё лутьше пилось:)

federajj
22-09-2010, 16:57
кушай больше будеш сильной тогда не надобудет думать не очём и так всё понятно:)

больше не влазиЕт :D
да и не хочу я быть сильной , хватит! нетерпелись!))))

federajj
22-09-2010, 16:59
Плин Федька ты можешь мне обяснить почему у ребенка который учится и учился на финнском, ставят его как второй язык, или они в какой то другой школе учатся, я не понимаю что ето за ерунда, а в ту тему суватся не хочу...????

я тоже сУваться не хочу , но это родители недосмотрели , когда ребёнок в школу шёл , эт раз. второе - сильно доутра хитросделанных и желaющих отхватить бабла.
для детей с суоми2 создаётся вирка под проeкт , кто ж от такого откажется.

susan
22-09-2010, 17:03
я тоже сУваться не хочу , но это родители недосмотрели , когда ребёнок в школу шёл , эт раз. второе - сильно доутра хитросделанных и желающих отхватить бабла.
для детей с суоми2 создаётся вирка под проект , кто ж от такого откажется.
не поняла, так ето под проект попали, или все таки родители неправилно отдали, а отказатся от проекта можно или как?ето нормальная школа, или не нормальная???

susan
22-09-2010, 17:08
полнолуние это когда вампиры и оборотни бродят по ванте и отлавливают полупьяных:)
а ты знаток, видно много раз попадались...

LITERAMITUM
22-09-2010, 17:08

Кста прально!

А о мне вы вообще не думаете и приходится голодать, а я уже сыт по горло этим)))))

Огонь
22-09-2010, 17:11
а ты знаток, видно много раз попадались...
да не они меня не трогают,проверял

Огонь
22-09-2010, 17:13
я слишком противный и характер у меня скверный

LITERAMITUM
22-09-2010, 17:14

Зачем тебе становиться таким?)))))

LITERAMITUM
22-09-2010, 17:16
меня улыбает юсер ееститурок, он двойной, или непонятно какой

Ага и в каждом глазу троится)))))

у чтож ты такое говоришь?)))))

susan
22-09-2010, 17:19
ты меня не видел, вот где характер зарыт

LITERAMITUM
22-09-2010, 17:25
Осень весёлая, флуд точек лишается

Фантастику запустить или выпустить

federajj
22-09-2010, 17:44
не поняла, так ето под проект попали, или все таки родители неправилно отдали, а отказатся от проекта можно или как?ето нормальная школа, или не нормальная???

нет, есть кунтовские и гос проекты для помощи в ассимиляции детей иммигрантов , под них выделяются нехилые бюджеты , оттого и..

плюс , конечно , и вина родителей в том , что они не знали какие подарки их ждут в будущем.
Октазаться конечно же можно , но муторно , легче поменять школу.

federajj
22-09-2010, 17:45
Кста прально!

А о мне вы вообще не думаете и приходится голодать, а я уже сыт по горло этим)))))

бееедненький , как же ты дошёл до такой жизни?))))

federajj
22-09-2010, 17:46
Осень весёлая, флуд точек лишается

Фантастику запустить или выпустить

не отбирайте последнее! и так уже стараюсь не выражаться , а тут ещё и на фантастику позарились))))

susan
22-09-2010, 17:53
Федь а Федь подскажи мне можь влюбится а в кого нибудь или все таки быть одной по себе???

federajj
22-09-2010, 17:55
Федь а Федь подскажи мне можь влюбится а в кого нибудь или все таки быть одной по себе???

если любишь любить - конечно нужно влюбиться , а если в качестве реанимации , то лучше разозлиться , когда злость выйдет , любовь прийдёт сама :)

susan
22-09-2010, 18:00
если любишь любить - конечно нужно влюбиться , а если в качестве реанимации , то лучше разозлиться , когда злость выйдет , любовь прийдёт сама :)
да нету уже ничего не злости, не слез, ничего.....не любовь мне нужна, а влюбленность, две разные вещи, и намного приятнее...
вот думаю заработатся, но я ведь итак заработалась..........

federajj
22-09-2010, 18:05
да нету уже ничего не злости, не слез, ничего.....не любовь мне нужна, а влюбленность, две разные вещи, и намного приятнее...
вот думаю заработатся, но я ведь итак заработалась..........

ну так я же и говорю - "если любишь любить" :)

а ты попробуй наоборот - начни отдыхать)

Огонь
22-09-2010, 18:14
ты меня не видел, вот где характер зарыт
ну тогда нам и вурдалаки нестрашны:)

Огонь
22-09-2010, 18:16
вот и время перекусить пришло

federajj
22-09-2010, 18:18
вот и время перекусить пришло

чего будешь перекусывать? надеюсь не высоковольтный кабель?)))))

Огонь
22-09-2010, 18:19
Зачем тебе становиться таким?)))))
зато нечесть не докапывается которая шастает по ночам на окраинах:)

Огонь
22-09-2010, 18:22
чего будешь перекусывать? надеюсь не высоковольтный кабель?)))))
спасибо за заботу но он обесточен:)

susan
22-09-2010, 18:32
ну так я же и говорю - "если любишь любить" :)

а ты попробуй наоборот - начни отдыхать)
начала бы да счета недают)))

federajj
22-09-2010, 18:40
спасибо за заботу но он обесточен:)

всегда можно запитать :)

federajj
22-09-2010, 18:42
начала бы да счета недают)))

пуф!
значит найди себе гембель , так чтобы всё остальное и счета тоже , казалось мелочью.

len4ik
22-09-2010, 18:46
Агась! Придет! Жди!

За шкирятник надо брать...

А то долго будеш ждать....

Я вот жду...а её ..ренма....

federajj
22-09-2010, 18:51
Агась! Придет! Жди!

За шкирятник надо брать...

А то долго будеш ждать....

Я вот жду...а её ..ренма....

за шкирятник брать любимого , а любовь - эгоистична, просто так в руки не даётся, в отличие от влюблённости)))

susan
22-09-2010, 18:54
пуф!
значит найди себе гембель , так чтобы всё остальное и счета тоже , казалось мелочью.
вот думаю еше поработать или домой все таки ехать....
ех чего то душа желает, еше бы знать чего....

Огонь
22-09-2010, 19:02
всегда можно запитать :)
буду проверять рубильник каждый раз

federajj
22-09-2010, 19:03
вот думаю еше поработать или домой все таки ехать....
ех чего то душа желает, еше бы знать чего....

езжай домой :)
.... я по крайней мере знаю чего не желает))))

federajj
22-09-2010, 19:04
буду проверять рубильник каждый раз

да, да... мойте руки перед и зад )

susan
22-09-2010, 19:06
езжай домой :)
.... я по крайней мере знаю чего не желает))))
я вот не могу определится,мне брать с собой ту шоколадку или не надо лучше, а домой приеду захочу ее....

federajj
22-09-2010, 19:07
я вот не могу определится,мне брать с собой ту шоколадку или не надо лучше, а домой приеду захочу ее....

бери кнешна, не тудэй , так тумора захомячешь .

susan
22-09-2010, 19:09
бери кнешна, не тудэй , так тумора захомячешь .
так она большая, ее хотеть не перехотеть, если возьму то захамячу, и пожалею, если не возьму то пожалею тоже, что не захомячила.......или лонкеро взят все таки, а то мне тут презентики сделали, я смотрю на них и хочу, но не беру домой....

federajj
22-09-2010, 20:02
так она большая, ее хотеть не перехотеть, если возьму то захамячу, и пожалею, если не возьму то пожалею тоже, что не захомячила.......или лонкеро взят все таки, а то мне тут презентики сделали, я смотрю на них и хочу, но не беру домой....

значь начни пить на работе, день будет проходить значительно задорней!

Veonika
22-09-2010, 20:04
Чёрт, я уже пятый день не могу написать маленькую курсовую работу! Мне очень-очень не понравился этот курс, ВСЕ в нем, от стиля преподавания до содержания, и эта работа непонятно зачем, и тема такая, что откуда я возьму источников даже на эти несчастные пять страниц!!

Я в отчаянии :((((

federajj
22-09-2010, 20:06
Чёрт, я уже пятый день не могу написать маленькую курсовую работу! Мне очень-очень не понравился этот курс, ВСЕ в нем, от стиля преподавания до содержания, и эта работа непонятно зачем, и тема такая, что откуда я возьму источников даже на эти несчастные пять страниц!!

Я в отчаянии :((((

какая тема?
хотя не важно ... бери одну мысль и как соплю её жуй , с разных сторон и разными зубами , типа "Екатерина - луч света в тёмном царстве" , примеров приведи и дурацких цитат , всегда проканывает :)

Veonika
22-09-2010, 20:08
какая тема?
хотя не важно ... бери одну мысль и как соплю её жуй , с разных сторон и разными зубами , типа "Екатерина - луч света в тёмном царстве" , примеров приведи и дурацких цитат , всегда проканывает :)
Тут не прокатит. Жевать надо с источниками с других исследований. не могу найти ни одного исследования про то как и почему с руководящей должности переходят на специалиста...

federajj
22-09-2010, 20:19
Тут не прокатит. Жевать надо с источниками с других исследований. не могу найти ни одного исследования про то как и почему с руководящей должности переходят на специалиста...

что значит "как"? 5 (или сколько то там) лет учатся...
сделать выписки из дипломных работ или заключительного ессе.
а почему - хочу быть умным , ёмаё! :))))))

или именно исследования нужны? тогда психологию появления начальников надо , у гештальдистов чёто было на эту тему...

Alla_2
22-09-2010, 20:22

Исследований не знаю таких) Могу только догадки собственные подкинуть для подсказки.
Причины ухода с руководящей должности на должность специалиста:
1). испытательный срок пройден и человек не справился с руководящей должностью (не выполнил поставленных задач, не оправдал надежд коллектива/подопечных, вышестоящего руководства). Мог по собственному желанию, а мог быть пониженным вышестоящим.
2). слишком большая ответственность. С работой справлялся, но груз слишком большой. Мне кажется, чаще женщины решают уходить по этой причине с руководящей позиции на должность специалиста. есть люди, которые по прирооде чистые исполнители, дали задание - исполнили так, как перед ним поставили задачу, больше не хотят никакой нагрузки сверху. А руководитель, как правило, решает комплекс задач и отвечает перед вышестоящим и нижестоящим, он между двумя ступенями, нагрузка моральная выше, плюс он ставит задачу (обязанность ее правильно ставить, это тоже нелегко), бывает, что не хочется доп. нагрузки, проще быть простым исполнителем. Если человек чувствует большую нагрузку в должности рук-ля моральную, ответственность, а получает не намного больше, чем получал бы в должности исполнителя, то проще быть исполнителем/специалистом.

federajj
22-09-2010, 20:26
Исследований не знаю таких) Могу только догадки собственные подкинуть для подсказки.
Причины ухода с руководящей должности на должность специалиста:
1). испытательный срок пройден и человек не справился с руководящей должностью (не выполнил поставленных задач, не оправдал надежд коллектива/подопечных, вышестоящего руководства). Мог по собственному желанию, а мог быть пониженным вышестоящим.
2). слишком большая ответственность. С работой справлялся, но груз слишком большой. Мне кажется, чаще женщины решают уходить по этой причине с руководящей позиции на должность специалиста. есть люди, которые по прирооде чистые исполнители, дали задание - исполнили так, как перед ним поставили задачу, больше не хотят никакой нагрузки сверху. А руководитель, как правило, решает комплекс задач и отвечает перед вышестоящим и нижестоящим, он между двумя ступенями, нагрузка моральная выше, плюс он ставит задачу (обязанность ее правильно ставить, это тоже нелегко), бывает, что не хочется доп. нагрузки, проще быть простым исполнителем. Если человек чувствует большую нагрузку в должности рук-ля моральную, ответственность, а получает не намного больше, чем получал бы в должности исполнителя, то проще быть исполнителем/специалистом.

мне кажется легче скакать от обратного - не по чему человек не хочет быть начальником , а почему хочет быть специалистом :)

ЗЫ. но за исследования на эту тему , я вобще не в курсях , это же не дауншифтинг ...

Veonika
22-09-2010, 20:26
Alla, federajj, спасибо :) Алла, это понятно, своё видение я давно написала, заняло целую страницу. Но его надо подкрепить исследованиями :(
Об этом говорят сейчас много, но вот как оказалось, не пишут....

Ладно, буду заходить с другого конца: почему вообще меняют работу или позицию...

federajj
22-09-2010, 20:32
Алла, федерайй, спасибо :) Алла, это понятно, своё видение я давно написала, заняло целую страницу. Но его надо подкрепить исследованиями :(

Ладно, буду заходить с другого конца: почему вообще меняют работу или позицию...

если курсовая , чтоб отвязаться , то действительно "привяжи" её к downshifting and simple life ;) :)

4xmpl
http://www.slowmovement.com/downshifting.php

Veonika
22-09-2010, 20:36
если курсовая , чтоб отвязаться , то действительно "привяжи" её к downshifting and simple life ;) :)

4xmpl
http://www.slowmovement.com/downshifting.php
Об этом уже тоже думала :)
Ну, пока попробую так.... эх...
Все-таки бывают же занудные преподаватели! Так вот записываешься на курс и не знаешь, что тебя ждет.

federajj
22-09-2010, 20:40
Об этом уже тоже думала :)
Ну, пока попробую так.... эх...
Все-таки бывают же занудные преподаватели! Так вот записываешься на курс и не знаешь, что тебя ждет.

у меня на след. неделе начинается "большая кухня" , хотя я выбрала отель-туризм , а не отель-ресторан , но они программу решили дополнить .. хехе...

Alla_2
22-09-2010, 20:42
Alla, federajj, спасибо :) Алла, это понятно, своё видение я давно написала, заняло целую страницу. Но его надо подкрепить исследованиями :(

По поводу смен работ много там причин))
А вот если говорить о движении "верх-низ" то я в свое время удивила свое руководство, когда не стала претендовать на должность своего руководителя, когда тот стал уходить.. Хотя я работу знала, выполняла но я была исполнителем и чувствовала, что просто еще не доросла, не созрела. мне было проще делать свою работу, уходя, забывать о ней, на тот момент. А встала бы я на должность руководителя тогда, то прибавилось бы больше гемороя в виде "интриг всяческих, защиты своей позиции, отбивание от себя камней" и прочего. Плюс в своей должности я отчитывалась перед своим начальником, а так пришлось бы перед головным руководством на глазах постоянно быть и тумаки получать. ))) И зарплата не сильно отличалась, а ответственность намного выше была бы. И риск.

Veonika
22-09-2010, 20:55
По поводу смен работ много там причин))
А вот если говорить о движении "верх-низ" то я в свое время удивила свое руководство, когда не стала претендовать на должность своего руководителя, когда тот стал уходить.. Хотя я работу знала, выполняла но я была исполнителем и чувствовала, что просто еще не доросла, не созрела. мне было проще делать свою работу, уходя, забывать о ней, на тот момент. А встала бы я на должность руководителя тогда, то прибавилось бы больше гемороя в виде "интриг всяческих, защиты своей позиции, отбивание от себя камней" и прочего. Плюс в своей должности я отчитывалась перед своим начальником, а так пришлось бы перед головным руководством на глазах постоянно быть и тумаки получать. ))) И зарплата не сильно отличалась, а ответственность намного выше была бы. И риск.
:))))
Прямо реферат того, что я сейчас прочитала :)

Огонь
22-09-2010, 20:58
наконецто дорвался до интернэа

~aurinko~
22-09-2010, 21:06
у меня на след. неделе начинается "большая кухня" , хотя я выбрала отель-туризм , а не отель-ресторан , но они программу решили дополнить .. хехе...
Теория или кушать будете?:))))

susan
22-09-2010, 21:35
и где все пошли спать?

Naali
22-09-2010, 21:53
и где все пошли спать?

Если бы я могла... А то сижу за компьютером, чихаю, пью то роммитоти то мача латте и никакой надежды заснуть. Уже 3 пакета носовых платков израсходовала. :(

Olka
22-09-2010, 21:58
Если бы я могла... А то сижу за компьютером, чихаю, пью то роммитоти то мача латте и никакой надежды заснуть. Уже 3 пакета носовых платков израсходовала. :(

Простыла? А чай с мятой и мёдом имеется? И успокаивает и расслабляет, можно ещё коньяку туда ложечку. Потом залезаешь под плед и включаешь старый добрый фильм, обложившись носовыми платками, кайф!

Огонь
22-09-2010, 22:02
что интересно чат убрали с сайта щас бы пригодился

Огонь
22-09-2010, 22:04
я освободился теперь до 11к вашим услугам:)

Naali
22-09-2010, 22:05
Простыла? А чай с мятой и мёдом имеется? И успокаивает и расслабляет, можно ещё коньяку туда ложечку. Потом залезаешь под плед и включаешь старый добрый фильм, обложившись носовыми платками, кайф!

Чай с мятой я медом не люблю, с медом я пью только пиво. :) Роммитоти тоже успокаивает и расслабляет, а также наводит на неприличные мысли. И мне, увы, уже кажется что в мире нет достаточного количества носовых платков.

~aurinko~
22-09-2010, 22:07
Чай с мятой я медом не люблю, с медом я пью только пиво. :) Роммитоти тоже успокаивает и расслабляет, а также наводит на неприличные мысли. И мне, увы, уже кажется что в мире нет достаточного количества носовых платков.
Выздоравливай:)))

susan
22-09-2010, 22:10
я освободился теперь до 11к вашим услугам:)
ух ты, что за услуги можно с вас взять...???))))))))))

Teffi
22-09-2010, 22:10

клюква хорошее средство при простуде) ингаляции с маслом чайного дерева или эвкалипта...

Огонь
22-09-2010, 22:12
ух ты, что за услуги можно с вас взять...???))))))))))
нет уменя ничего:) так к слову пришлось.

susan
22-09-2010, 22:13
нет уменя ничего:) так к слову пришлось.
вот так всегда............

да ладно я поняла же))))

Огонь
22-09-2010, 22:15
картафана на вари и чихай в него и в койку,меня в детстве пытали так:)

Огонь
22-09-2010, 22:18
вот так всегда............

да ладно я поняла же))))
не печалься будет празник и на твоей улице:)

susan
22-09-2010, 22:22
не печалься будет празник и на твоей улице:)
ееееееее какой праздник......не надо.........надо когда надо мне..........

не печалюсь, уже реву........))))))))))

Огонь
22-09-2010, 22:24
ееееееее какой праздник......не надо.........надо когда надо мне..........

не печалюсь, уже реву........))))))))))
это был крик души чтоли:) а нука поясни...:)

Огонь
22-09-2010, 22:29
люди !! как вы по выходным развлекактесь помимо того что тут досуг прожигаете. Я вот думаю во фоминго сходить в баню:) кто был? Стоит? (в плане нормально:))

susan
22-09-2010, 22:29
это был крик души чтоли:) а нука поясни...:)
у меня есть душа что ли, вот не замечала.....
может быть крик извнутри лишь.....да ты меня запутал уже

susan
22-09-2010, 22:33
люди !! как вы по выходным развлекактесь помимо того что тут досуг прожигаете. Я вот думаю во фоминго сходить в баню:) кто был? Стоит? (в плане нормально:))
можешь не кричать так....здесь нет людей...здесь только мы, мы здесь одни)))))))))))

Огонь
22-09-2010, 22:36
можешь не кричать так....здесь нет людей...здесь только мы, мы здесь одни)))))))))))
да?? Как мило:)

Огонь
22-09-2010, 22:38
может спаём:)?

Naali
Выздоравливай:)))

Спасибо, буду стараться. :)

susan
да?? Как мило:)
без перерыва.....)))))))))

ты тока не смотри так, ко мне уже здесь все привыкли и ты привыкнешь))))

susan
22-09-2010, 22:39
Спасибо, буду стараться. :)
тебе везет личишся с ромом)))))))))))))))))

Огонь
22-09-2010, 22:42
а не пора ли мне домой, вот о чём я думаю

susan
22-09-2010, 22:45
а не пора ли мне домой, вот о чём я думаю
ты че на балконе просиживаешся в нетте...
вот значит какие.....чао

ЛИТЕР с балтушкой выходи,будем бить....

Огонь
22-09-2010, 22:49
вот значит какие.....чао

на балконе так на балконе, как вам будет угодно:) бить тока не надо пока незачто

Огонь
22-09-2010, 22:53
вот значит какие.....чао

слушай а что у тебя с глазами? И губы, трясун какойто:) может захварала:)

susan
22-09-2010, 22:54
на балконе так на балконе, как вам будет угодно:) бить тока не надо пока незачто
можь заранее, чтоб потом было незачто.....

вот че ты совсем соглашаешся, я привыкла уже к етому миру, что все не соглашаются, ты прям картину новую вырисовываешь....

susan
22-09-2010, 22:57
слушай а что у тебя с глазами? И губы, трясун какойто:) может захварала:)
нервный тик, все привыкли ты тож скоро.............

Огонь
22-09-2010, 23:04
нервный тик, все привыкли ты тож скоро.............
нервишки шалят а то..кризис на дворе а тут квартира в заём и пол хоббихаля:)

Огонь
22-09-2010, 23:07
можь заранее, чтоб потом было незачто.....

вот че ты совсем соглашаешся, я привыкла уже к етому миру, что все не соглашаются, ты прям картину новую вырисовываешь....
я не предскозуем как поэт в болденскую осень:)

susan
22-09-2010, 23:16
я не предскозуем как поэт в болденскую осень:)
представить даже не могу, таких слов не знаю....))))))))))))

LITERAMITUM
22-09-2010, 23:22
Я не выхожу, я выскакиваю
С палитрой ещё слащеее

Длинношеее)))))

Огонь
22-09-2010, 23:25
ну всё я уже дома, до завтра в тоже время в тотже час:)

LITERAMITUM
22-09-2010, 23:26

С приходом!)))))

susan
22-09-2010, 23:27
не поняла ты че в парке гулял....

LITERAMITUM
22-09-2010, 23:36
Аййй, ёмаё, брррр, что зза!)))))

susan
22-09-2010, 23:37
Аййй, ёмаё, брррр, что зза!)))))
дездемону ждешь свою, ну жди...пока

LITERAMITUM
22-09-2010, 23:38
дездемону ждешь свою, ну жди...пока

Вот ты вдумайся в слова, а я за тебя подумаю)))))

susan
22-09-2010, 23:39
Вот ты вдумайся в слова, а я за тебя подумаю)))))
не хочу думать, надумалась....

LITERAMITUM
22-09-2010, 23:41
не хочу думать, надумалась....

И я грю, не думай, вдумайся, понимаешь?

Что хочешь, то ворочешь, прально)))))

Это как вдох выдох вдох выдох пишешь и что, ты видишь

federajj
23-09-2010, 08:53
драсьти :)

Писец , отставить умирать! ты нам живее живых необходима!

susan
23-09-2010, 09:15
хуомента мааилма!

во как я всех захватила............
где етот ...........?

federajj
23-09-2010, 09:18
хуомента мааилма!

во как я всех захватила............
где етот ...........?

оккупаторша))))
где хто?

susan
23-09-2010, 09:20
оккупаторша))))
где хто?
если бы я знала кто и где ето кто, я бы че спрашивала...????
так не шоди сума, ты еше нам нужна...
кстати .............чето хотела сказать, теперь уже незнаю...

susan
23-09-2010, 09:22
слушай чо етот хочет меня научить, чему, что то я не вьэжаю в его грамматику????

federajj
23-09-2010, 09:23
если бы я знала кто и где ето кто, я бы че спрашивала...????
так не шоди сума, ты еше нам нужна...
кстати .............чето хотела сказать, теперь уже незнаю...

ты прям с утра гнать начинаешь тeперь ? :D
вспоминай чё хотела, а я пока подумаю чё писать в ессе))

federajj
23-09-2010, 09:25
слушай чо етот хочет меня научить, чему, что то я не вьэжаю в его грамматику????

та хто????
хто у нас "этот" тудэй?

federajj
23-09-2010, 09:44
слушайте - а как это "сдам квартиру без прописки"? :lamo:

Канарейка
23-09-2010, 09:59
Скука, на улице погода мерзкая, холодно, листья опадают, темно и сыро... А полярная ночь ещё впереди. :(

federajj
23-09-2010, 10:01
Скука, на улице погода мерзкая, холодно, листья опадают, темно и сыро... А полярная ночь ещё впереди. :(

такая же фигня , но мы не сдаёмсУ , выбора ж нет :))))))

Канарейка
23-09-2010, 10:07
такая же фигня , но мы не сдаёмсУ , выбора ж нет :))))))
Да и я вроде пока трымаюсь, но иногда все равно бесит :gy:
Я тут уже вторую неделю за одной бюрократкой гоняюсь, чтоб она формально подтвердила все мои предыдущие договоренности - вот спрашивается зачем так все усложнять? Как же тяжело здесь запустить весь этот бюрократический механизм, зато уж как наберет обороты - работает исправно, не остановить, даже если очень нужно. :lol:

federajj
23-09-2010, 10:23
Да и я вроде пока трымаюсь, но иногда все равно бесит :гы:
Я тут уже вторую неделю за одной бюрократкой гоняюсь, чтоб она формально подтвердила все мои предыдущие договоренности - вот спрашивается зачем так все усложнять? Как же тяжело здесь запустить весь этот бюрократический механизм, зато уж как наберет обороты - работает исправно, не остановить, даже если очень нужно. :лол:

у меня пошла другая реакция , уже ничё не бесит , тупо раздражает и насрать , амёбная реакция .

эт дааа... тут тоже было - "напиши то и это , заполни, перепiши 10 раз, подожди" , ну я подождала , а када они надумали , то мне уже не надо и даФай заново писать 10 раз , что не надо :gy:

Канарейка
23-09-2010, 10:28
эт дааа... тут тоже было - "напиши то и это , заполни, перепiши 10 раз, подожди" , ну я подождала , а када они надумали , то мне уже не надо и даФай заново писать 10 раз , что не надо :gy:
Это у них, видимо, такие курсы языковые завуалированные для иностранцев: пока все бумаги заполните язык волей-неволей и выучите невзначай. :)

federajj
23-09-2010, 10:30
Это у них, видимо, такие курсы языковые завуалированные для иностранцев: пока все бумаги заполните язык волей-неволей и выучите невзначай. :)

ненавязчиво :))))
а потом " ой , вы такие пробивные , всё сами-сами" , а чё, блин, есть опции? :D

susan
23-09-2010, 10:55
у меня пошла другая реакция , уже ничё не бесит , тупо раздражает и насрать , амёбная реакция .

эт дааа... тут тоже было - "напиши то и это , заполни, перепиши 10 раз, подожди" , ну я подождала , а када они надумали , то мне уже не надо и даФай заново писать 10 раз , что не надо :гы:
ниче себе, а мне здесь наоборот нравится, я когда тут подавала заявление в одно очень официальное заведение, мда, ты бы видела какая бумажка получилась, перечеркнуто, перезачеркнуто все, ето она мне все исправляла, и я исправляла, так посмотрела я на ету бумажку, стало очень неудобно, ховорю может переписать мне, он да не надо, все тип топ, ну и чо все тип топом оказалось...спасибо им всем, они меня тогда очень все выручили....даже мой противный банк

LITERAMITUM
23-09-2010, 11:02
Вау!

Хотел старенького, а он такой оказался, что я и исписался)))))

Вам что надо сегодня?)))))

Канарейка
23-09-2010, 11:06
Вам что надо сегодня?)))))
Солнца и Леену.

LITERAMITUM
23-09-2010, 11:06
слушайте - а как это "сдам квартиру без прописки"? :lamo:

Сдаст её, но прописываться не будет и не пропишит никого, вольные квадраты)))))

LITERAMITUM
23-09-2010, 11:08
Солнца и Леену.

Сногсшибательная заявка!)))))

Канарейка
23-09-2010, 11:09
Сногсшибательная заявка!)))))
Каждому по потребностям. :)

federajj
23-09-2010, 11:16
ниче себе, а мне здесь наоборот нравится, я когда тут подавала заявление в одно очень официальное заведение, мда, ты бы видела какая бумажка получилась, перечеркнуто, перезачеркнуто все, ето она мне все исправляла, и я исправляла, так посмотрела я на ету бумажку, стало очень неудобно, ховорю может переписать мне, он да не надо, все тип топ, ну и чо все тип топом оказалось...спасибо им всем, они меня тогда очень все выручили....даже мой противный банк

и так бывает :)
на кого попадёшь.
ещё финский помогает , на английском обслуживали "через губу".

federajj
23-09-2010, 11:17
Сдаст её, но прописываться не будет и не пропишит никого, вольные квадраты)))))

а куда почту получать и всё такое?
нет, умом не понять ))))))))

federajj
23-09-2010, 11:18
Солнца и Леену.

а Елена не прокатит?

чёб мне пожелать....
радости и неги , 2 раза. Есть у кого?

susan
23-09-2010, 11:25
почта и прописка минуста разные вещи

Канарейка
23-09-2010, 11:26
а Елена не прокатит?

Ты знаешь, с твоим характером мы Леену в два счета уделаем. :) Елена очень даже хорошо, берем. :)

LITERAMITUM
23-09-2010, 11:26

Да, я на почте был прописан, на полочке, пнимаешь, располагался, уютно и комфортно, уууу)))))

federajj
23-09-2010, 11:38
почта и прописка минуста разные вещи

ну хорошо , приходишь ты на работу , заполняешь бумажки , "домашний адрес" и чего ты пишешь тогда , если ты там не зарег-ан?

susan
23-09-2010, 11:39
ну хорошо , приходишь ты на работу , заполняешь бумажки , "домашний адрес" и чего ты пишешь тогда , если ты там не зарег-ан?
ты можеш писать любой адресс, всем пофикк

federajj
23-09-2010, 11:39
Ты знаешь, с твоим характером мы Леену в два счета уделаем. :) Елена очень даже хорошо, берем. :)

с моим харрактером она будет рада уделаться сама , лишь бы отвалили :D

federajj
23-09-2010, 11:40
Да, я на почте был прописан, на полочке, пнимаешь, располагался, уютно и комфортно, уууу)))))

и никакой тебе лишней рекламы :D

federajj
23-09-2010, 11:41
ты можеш писать любой адресс, всем пофикк

а для налоговой или келы , или полиции?
и что тут значит "регистрация" ваще?)))))

Kimi
23-09-2010, 11:45
Феденька, привет. Ты что, сама с собой разговариваешь? :D

Канарейка
23-09-2010, 11:47
Феденька, привет. Ты что, сама с собой разговариваешь? :D
А чО? Завидно, что Федя наконец-то нашла себе достойного собеседника? :gy:

LITERAMITUM
23-09-2010, 11:52
и никакой тебе лишней рекламы :D

Ёёёё!

Такую рекламу я не пойму, как то так же, всё постоянно в ней, только всё больше улыбаются, хей хей, прыходите, мы вам конечно что надо дадим)))))

Тут книжки даже не читай

federajj
23-09-2010, 11:54
А чО? Завидно, что Федя наконец-то нашла себе достойного собеседника? :гы:

хорошо , когда тебя понимают! :D

federajj
23-09-2010, 11:57
Ёёёё!

Такую рекламу я не пойму, как то так же, всё постоянно в ней, только всё больше улыбаются, хей хей, прыходите, мы вам конечно что надо дадим)))))

Тут книжки даже не читай

а в книжках тоже сейчас реклама.. реклама , как тараканы и китайцы - везде))))))))

LITERAMITUM
23-09-2010, 12:03
а в книжках тоже сейчас реклама.. реклама , как тараканы и китайцы - везде))))))))

Мне, почему то индейци по душе, тихо мирно курят трубку, никого не трогают, волнуются, переживают, натура моя собачья такая, хотя, какая я собака? Я это, не знаю кто, хотел представить картинку, а в ней такоое, вообщем блужу теряюсь)))))

susan
23-09-2010, 12:09
да тут про рекламу второй раз уже, ладно расскажу тоже про рекламу...
значит звонят нам на фирму, говорят хоккеяная лига типа давайте мы вашу рекламу на етих считках поставим, я так подумала за всех, ховорю не надо.......все рекламшики мое нет понимают с полоборота, а ты говоришь мне что я псиклйы...))))

federajj
23-09-2010, 12:09
Мне, почему то индейци по душе, тихо мирно курят трубку, никого не трогают, волнуются, переживают, натура моя собачья такая, хотя, какая я собака? Я это, не знаю кто, хотел представить картинку, а в ней такоое, вообщем блужу теряюсь)))))

не видишься ты мне собакой , псисой какой-то скорее .
кажется , что летаешь свободно , а на самом деле зависим от погоды , направления ветра и заданного курса))))

2Кими - Привет! а то я чёт таво , пропустила поздороваться , звыняйте :))))))

federajj
23-09-2010, 12:10
да тут про рекламу второй раз уже, ладно расскажу тоже про рекламу...
значит звонят нам на фирму, говорят хоккеяная лига типа давайте мы вашу рекламу на етих считках поставим, я так подумала за всех, ховорю не надо.......все рекламшики мое нет понимают с полоборота, а ты говоришь мне что я псиклйы...))))

потому что они говорят с оффициальным лицом , а я с псиклей :gy:

LITERAMITUM
23-09-2010, 12:11
Вот что задело, память моя меня подводит, хотел что то да забываю, поррой мгновенно)))))

Думал тут, зачем на скорость учат в школе читать? Есть идеи?)))))

susan
23-09-2010, 12:12
потому что они говорят с оффициальным лицом , а я с псиклей :гы:
почему я второй раз у меня пишится то что пишится, хотя я хотела написать пискля, странно...
у тебя так не делается что моя клавиатура буквы перепостаставляет сама......??

LITERAMITUM
23-09-2010, 12:14
не видишься ты мне собакой , псисой какой-то скорее .
кажется , что летаешь свободно , а на самом деле зависим от погоды , направления ветра и заданного курса))))

Потому что это я так говорю, а на самом деле так и есть, не встречал ни одного независимого от других планет)))))

federajj
23-09-2010, 12:16
почему я второй раз у меня пишится то что пишится, хотя я хотела написать пискля, странно...
у тебя так не делается что моя клавиатура буквы перепостаставляет сама......??

подсознательно ;))))))
у меня тоже так бывает , чаще когда в голове сразу несколько процессов происходит , и один на другой напрыгивает :)

2поЛЛитровый .- развивают , позже , если помнишь , нужно ещё и рассказать о чём ты читал. это , как тренировка мышц , только в нейроновом плане)))

LITERAMITUM
23-09-2010, 12:20
подсознательно ;))))))
у меня тоже так бывает , чаще когда в голове сразу несколько процессов происходит , и один на другой напрыгивает :)

2поЛЛитровый .- развивают , позже , если помнишь , нужно ещё и рассказать о чём ты читал. это , как тренировка мышц , только в нейроновом плане)))

Вот и я про обширность развития, а если брать вырезки всего, даже, что не нравится, позже, приходит ранише, и чем это хорошо?)))))

federajj
23-09-2010, 12:20
Потому что это я так говорю, а на самом деле так и есть, не встречал ни одного независимого от других планет)))))

это мы уже проехали)))))))

federajj
23-09-2010, 12:23
Вот и я про обширность развития, а если брать вырезки всего, даже, что не нравится, позже, приходит ранише, и чем это хорошо?)))))

тем , что только попробуя будешь знать наверняка - нравится или нет, тем , что в каждой пище доля яда , медленно , но уверенно ведущего вперёд, вернее вЗад :D
почему, почему , патамушта! ))))))))))

LITERAMITUM
23-09-2010, 12:24

А я то не приехал ещё)))))

susan
23-09-2010, 12:27
чо опять или снова или вновь загружает???

LITERAMITUM
23-09-2010, 12:28
тем , что только попробуя будешь знать наверняка - нравится или нет, тем , что в каждой пище доля яда , медленно , но уверенно ведущего вперёд, вернее вЗад :D
почему, почему , патамушта! ))))))))))

Ты настроена на пять и тебе сложно, поделись, как облегчить?)))))

federajj
23-09-2010, 12:30

та не, наоборот - долго думает ))))
у нас с ним такая народная традиция - поговорить , потом неделю/месяц думать )))))

federajj
23-09-2010, 12:32
А я то не приехал ещё)))))

ну понятно , надо поЩупать , покусать, погрызть , поцарапать , а потом - "не видел ни одной независимой планеты" ))))))))

federajj
23-09-2010, 12:34
Ты настроена на пять и тебе сложно, поделись, как облегчить?)))))

а рецепта нетути , вернее есть , но только обеспечивающий временную кому)))

я ж говорила - слишком предсказуемо и не удивляет , в том числе и люди , скучно)

LITERAMITUM
23-09-2010, 12:36

Какой там, хочу расслабить, а вы упорные в своей правоте

А ведь, первое правило шизофреника, шизофреник всегда прав!

LITERAMITUM
23-09-2010, 12:37
а рецепта нетути , вернее есть , но только обеспечивающий временную кому)))

я ж говорила - слишком предсказуемо и не удивляет , в том числе и люди , скучно)

Ну, тогда пошли меня, а я буду деллать, что хочу)))))

federajj
23-09-2010, 12:41
Ну, тогда пошли меня, а я буду деллать, что хочу)))))

так ты и так делаешь что хочешь или нет?))))

пошли .. ну пошли :D

Meha
23-09-2010, 12:43
драсьте ))
извините что отвлекаю вас от столь глубокомысленных бесед, но нихто не помнит - если пришли пины к хенкилёкортти, знач уже можно за ней идти забирать??? я не помню чёт уже...

federajj
23-09-2010, 12:46
драсьте ))
извините что отвлекаю вас от столь глубокомысленных бесед, но нихто не помнит - если пришли пины к хенкилёкортти, знач уже можно за ней идти забирать??? я не помню чёт уже...

пины к какой кортти?
у емня её нет, я не в курсях :)

Meha
23-09-2010, 12:47
пины к какой кортти?
у емня её нет, я не в курсях :)
а у меня прав нет, поэтому приходится ходить с хенкилёкортти :) а я вот не помню, несколько лет получала назад, а тут переделывала, они чёт сказали что приходить надо, а када не помню

federajj
23-09-2010, 12:51
а у меня прав нет, поэтому приходится ходить с хенкилёкортти :) а я вот не помню, несколько лет получала назад, а тут переделывала, они чёт сказали что приходить надо, а када не помню

а кела-карту с фото не проще было? :)))))
дык позвони им и спроси - идтить или не идтить , м.в?!))))

susan
23-09-2010, 12:56
а чо у меня мышцы болят,неделю или больше не была в кунтосали, ето они типа расслабляются??

federajj
23-09-2010, 12:57
а чо у меня мышцы болят,неделю или больше не была в кунтосали, ето они типа расслабляются??

как говорят " молоком" наливаются , массаж нужен :)

LITERAMITUM
23-09-2010, 13:03

Беречь себя надо!

А у меня, как буд то кто то пальцем тычет в разные места, поймаю, урою!)))))

Канарейка
23-09-2010, 13:09
Все, Леену больше не хочу, хочу денег, мноГа. :)

federajj
23-09-2010, 13:10
Беречь себя надо!

А у меня, как буд то кто то пальцем тычет в разные места, поймаю, урою!)))))

зачОт ... :shum_lol:

Meha
23-09-2010, 13:11
а кела-карту с фото не проще было? :)))))
дык позвони им и спроси - идтить или не идтить , м.в?!))))
ну ты вааащееее деревня, кела кортти с фото уже давно давно не является ничем )))) не делают её с фотой больше :) уже несколько лет не делают

чёт жабо душит звонить им - 0,95 + pvm, тоже мне блин звонок в полицию ))))))))))

federajj
23-09-2010, 13:12
Все, Леену больше не хочу, хочу денег, мноГа. :)

а я хочу не Леену , не денег , а ... ммм.. вобщем неприличного всякого , есть у вас?

LITERAMITUM
23-09-2010, 13:14
а я хочу не Леену , не денег , а ... ммм.. вобщем неприличного всякого , есть у вас?

Нет ничё, отстаньте от меня!)))))

federajj
23-09-2010, 13:14
ну ты вааащееее деревня, кела кортти с фото уже давно давно не является ничем )))) не делают её с фотой больше :) уже несколько лет не делают

чёт жабо душит звонить им - 0,95 + пвм, тоже мне блин звонок в полицию ))))))))))

та я не тока дерeвня , я хуже! мне ж не надо было , вот если пачьпорт не найду , будет надо)
ващет на прямые 010 номера дугой ценник , но если уж евыр зажала , то сходи , заодно- свежий воздух)

federajj
23-09-2010, 13:19
Нет ничё, отстаньте от меня!)))))

а у тебя откуда неприличное может быть? пуф... ага.. щаз....))))

Канарейка
Есть, но тебе не дам. :sla:

Zelda
та я не тока дерeвня , я хуже! мне ж не надо было , вот если пачьпорт не найду , будет надо)
ващет на прямые 010 номера дугой ценник , но если уж евыр зажала , то сходи , заодно- свежий воздух)
так Вы можете как ID использовать водительские права.

susan
23-09-2010, 13:21

чёт жабо душит звонить им - 0,95 + пвм, тоже мне блин звонок в полицию ))))))))))
а ты в 112 позвони

Mulja
Трям усем!

Фух, заколебал дедуля менеджер по качеству, мало того что глухой и слепой, так ещё и одна рука не работает у него, и чего его на пенсию не выгонят...

federajj
так Вы можете как ИД использовать водительские права.

я знаю , потому и говорю , что мне было не нужно , только сейчас, в виду некоторых причин , мне может понадобиться и эта самая кортти .

Zelda
23-09-2010, 13:22
драсьте ))
они её вам на дом пришлют. пин коды всегда раньше посылают другим конвертом.

federajj
23-09-2010, 13:22
Есть, но тебе не дам. :сла:

а приличного чё есть , окромя пилюлей? :D

susan
23-09-2010, 13:23
так Вы можете как ИД использовать водительские права.
нет у нее прав, одни обязанности только...))))

Zelda
23-09-2010, 13:23
Трям усем!

Фух, заколебал дедуля менеджер по качеству, мало того что глухой и слепой, так ещё и одна рука не работает у него, и чего его на пенсию не выгонят...
точно. давайте меня берите на работу- я сейчас временно в свободном полёте :-)

federajj
23-09-2010, 13:25
нет у нее прав, одни обязанности только...))))

да, да , рабыня чуФств и обстоятельств)

Канарейка
23-09-2010, 13:28
а приличного чё есть , окромя пилюлей? :D
Ну самое приличное - я, и то, пока на форум пишу.:gy:

Mulja
23-09-2010, 13:29
точно. давайте меня берите на работу- я сейчас временно в свободном полёте :-)

Ты чё инженер? Или как?

LITERAMITUM
23-09-2010, 13:29
Я помню случай в детстве был, на голову облакотил хорошую дощечку мне, точнее просто уронил, а года, вроде, три назад, гибсокартон ей тож был рад гвоздём так упереться, в секунды кровью я облившись не мог всё наглядеться в зеркальное стекло, а позже свыше постучались, привет бошка, меня встречай ты, очередная колыбашка в сознание пришла, а мне всё более смешней)))))

Mulja
23-09-2010, 13:30
Ну самое приличное - я, и то, пока на форум пишу.:gy:

Представляю что ты дома когда не пишешь вытворяешь...:)

В тихом омуте...(С)

federajj
23-09-2010, 13:33
Ну самое приличное - я, и то, пока на форум пишу.:гы:

ну давай то , чем пишешь, я ж надеюсь оно хоть приличное с элементами разврата?

LITERAMITUM
23-09-2010, 13:36
а у тебя откуда неприличное может быть? пуф... ага.. щаз....))))

Как показывают последние источники, масок больше, чем у, ууу у у)))))

Канарейка
23-09-2010, 13:40
Представляю что ты дома когда не пишешь вытворяешь...:)

В тихом омуте...(С)
Ну тихой я никогда не была... :lady:

Федя, заметано! Уже пакую и высылаю. :guljayves

federajj
23-09-2010, 13:40
Как показывают последние источники, масок больше, чем у, ууу у у)))))

так чё делать то? приставать или не надо? у Кенаря вона , одна жаБность из неприличного , а нам надА!...)))))))

Meha
23-09-2010, 13:41
они её вам на дом пришлют. пин коды всегда раньше посылают другим конвертом.
скаазли что больше не присылают, надо лично прийти и старую сдать, новую забрать.

Федь, я б пошла, но я то туда мож и дойду, а обратно ужо не вернусь, в смысле не дойду :gy:

Meha
23-09-2010, 13:43
Ты чё инженер? Или как?
о, я инженер! берите меня, ток я переезжать к вам не хочу ))
кстати по качеству была даже пару лет, только так и не поняла нафига им эта система ИСО 9000 и иже с ними :gy:

federajj
23-09-2010, 13:43
Федя, заметано! Уже пакую и высылаю. :гуляывес

:xobmorok: а чем ты пОсле этого будешь писать?????

federajj
23-09-2010, 13:44
скаазли что больше не присылают, надо лично прийти и старую сдать, новую забрать.

Федь, я б пошла, но я то туда мож и дойду, а обратно ужо не вернусь, в смысле не дойду :гы:

а ты на автобусе ходи или на самокате :D

LITERAMITUM
23-09-2010, 13:45
так чё делать то? приставать или не надо? у Кенаря вона , одна жаБность из неприличного , а нам надА!...)))))))

Если поделится, то я только за!!!!!)))))

Канарейка
23-09-2010, 13:45
:xobmorok: а чем ты пОсле этого будешь писать?????
Тем же, ток уже у тебя. :)

federajj
23-09-2010, 13:47

"значит мы идём к вам" )))))))

federajj
23-09-2010, 13:48
Тем же, ток уже у тебя. :)

ой , ну эта.. я аж прям расстерялась , ходю тут в неглиже и носках , надо ж наверное носки снять или лучше таки нигляж? ))

susan
23-09-2010, 13:58
чем делится собрался птенчик????

Канарейка
23-09-2010, 13:58
ой , ну эта.. я аж прям расстерялась , ходю тут в неглиже и носках , надо ж наверное носки снять или лучше таки нигляж? ))
Пока носки не снимай ибо пока я до тебя дошлюсь - окоченеешь. :)

Meha
23-09-2010, 14:01
а ты на автобусе ходи или на самокате :D
я вроде про жабу писала :gy: какой такой самокат, как нехорошо так надсмехаться над "больным человеком" :crazy:

Zelda
23-09-2010, 14:03
Ты чё инженер? Или как?
если Вам нужен инженер- то берите Меху
а я человек , который приносит доход в компанию :-)

federajj
23-09-2010, 14:05
Пока носки не снимай ибо пока я до тебя дошлюсь - окоченеешь. :)

так мож я вобще одену чё -нить на нигляж ? судя по всему ты любишь погорячее ))))

federajj
23-09-2010, 14:08
я вроде про жабу писала :гы: какой такой самокат, как нехорошо так надсмехаться над "больным человеком" :цразы:

у тя нет проездного??? ну дерЁёёёвня :D
тьфу.. ну тогда одолжи у бабульки какой эту тачаку-впередисебяпихачку , заодно и животжителей будет куда покласть ))))

Meha
23-09-2010, 14:15
тьфу.. ну тогда одолжи у бабульки какой эту тачаку-впередисебяпихачку , заодно и животжителей будет куда покласть ))))
зачем у бабульки, мне муж всё грозится привезти с работы такую с госпиталя, только пока боится.... меня :gy:
зачем мне произдной, я ж дома сижу, ужо давно сижу, с июня, если не считать все мои путешествия, вчера всё таки выбралась с подружкой чай с булочками попить, так без её помощи бы и не встала :gy:

federajj
23-09-2010, 14:21
зачем у бабульки, мне муж всё грозится привезти с работы такую с госпиталя, только пока боится.... меня :гы:
зачем мне произдной, я ж дома сижу, ужо давно сижу, с июня, если не считать все мои путешествия, вчера всё таки выбралась с подружкой чай с булочками попить, так без её помощи бы и не встала :гы:

пока он там боицца , тебе уже тачка с Призмы будет нужна! :
это ещё ничё , вот 8ой-9ый месяц , така песТня... бугагага....

susan
23-09-2010, 14:23
если Вам нужен инженер- то берите Меху
а я человек , который приносит доход в компанию :-)
чем приносит?
на вроде талисмана что ли?

Olka
23-09-2010, 14:23

Какой колоритный синоним роллатору :lol: :lol:

federajj
23-09-2010, 14:26
Какой колоритный синоним роллатору :лол: :лол:

чем богаты , как грицца :D

Meha
23-09-2010, 14:30
блин, народ уже с ума посходил от безделия
http://www.astrakhan.net/?ai=25191

Канарейка
23-09-2010, 14:34
так мож я вобще одену чё -нить на нигляж ? судя по всему ты любишь погорячее ))))
Ой, чую, нам главное в кучу сбиться, а там мы уже отожгем. :gy:

LITERAMITUM
23-09-2010, 14:54
чем делится собрался птенчик????

Я не заслужил такого ласкового обращения к себе, эххх

Mulja
23-09-2010, 15:08
Ой, чую, нам главное в кучу сбиться, а там мы уже отожгем. :gy:

Больше двух не собираться!

LITERAMITUM
23-09-2010, 15:10
Больше двух не собираться!

Вот ты заработался и прилагаешь ошибочно, хотя...)))))

susan
23-09-2010, 15:11
Я не заслужил такого ласкового обращения к себе, эххх
вопрос был не в птенчике, а чем делится собрался, не надо увиливать, раз сказал, так держи слово......

LITERAMITUM
23-09-2010, 15:13
вопрос был не в птенчике, а чем делится собрался, не надо увиливать, раз сказал, так держи слово......

Там не было ошибок, именно там!

susan
23-09-2010, 15:15
Там не было ошибок, именно там!
напиши другими словами

LITERAMITUM
23-09-2010, 15:19
напиши другими словами

Другими словами, солнце светит)))))

Mulja
23-09-2010, 15:42
Уехал в реал...

Завтра не ждите, у нас тюкюпяйвя!;)

federajj
23-09-2010, 15:55
Ой, чую, нам главное в кучу сбиться, а там мы уже отожгем. :гы:

лишь бы не спалить чего под шумок)
".. мы когда с батей идём из бани ,ниииикого не трогаем , он с одной стороны села никого не трогает , я с другой" (с)

Meha
23-09-2010, 16:00
Уехал в реал...

Завтра не ждите, у нас тюкюпяйвя!;)
не обнимайтесь там слишком много с деревьями, они тоже живые и им может не нравится

Огонь
23-09-2010, 16:37
всё седите и седите

susan
23-09-2010, 16:39
всё седите и седите
вообшето мы работаем , если че, если ниче то ничего.......

federajj
23-09-2010, 16:41

ещё и учатся некоторые... кхем....

Meha
23-09-2010, 16:44
ещё и учатся некоторые... кхем....
кстати, как там твоя учёба, идёт?

а я решилась поменять лупу, делать жеж нечего и денег воз, ща на год, потом пюсювя опять платить, а там и гражданство через пару лет, чё, милионерша :gy: ну скажите что я дуро, у меня ж итак действующая до 12го года )))))

Огонь
23-09-2010, 16:46
чё ничё.... ни чё не понял

Огонь
23-09-2010, 16:54
а вот у нас с нового года на работе курить запретили, теперь вот бегаю за ворота на тамперевскую дорогу как заяц. И вопще вся та ,,шляпа " мне не подуше, скоро скажут дышать черезрас и все фмны будут довольные (просто крик души)

federajj
23-09-2010, 16:58
кстати, как там твоя учёба, идёт?

а я решилась поменять лупу, делать жеж нечего и денег воз, ща на год, потом пюсювя опять платить, а там и гражданство через пару лет, чё, милионерша :гы: ну скажите что я дуро, у меня ж итак действующая до 12го года )))))

та , блин , чёт пишу , пишу , а им всё мало... не пойму , они чё так любят читать? :D

с какой на какую? с Б на А? )))

federajj
23-09-2010, 17:00
а вот у нас с нового года на работе курить запретили, теперь вот бегаю за ворота на тамперевскую дорогу как заяц. И вопще вся та ,,шляпа " мне не подуше, скоро скажут дышать черезрас и все фмны будут довольные (просто крик души)

у нас весь центр города - не курящий , ну т.е все работники , кто в городе , должны типа не курить .. дурдом , так весело , когда тётеньки и дяденьки в пыжмаках под кустиками с баночками от огурцов ныкаются...

Огонь
23-09-2010, 17:08
у нас весь центр города - не курящий , ну т.е все работники , кто в городе , должны типа не курить .. дурдом , так весело , когда тётеньки и дяденьки в пыжмаках под кустиками с баночками от огурцов ныкаются...
не фига не весело хотя запреьный плод слаще. Следующие что сеажут что сахар вреден

federajj
23-09-2010, 17:33
не фига не весело хотя запреьный плод слаще. Следующие что сеажут что сахар вреден

да, да.. пить вредно тоже говорят , от секса одна зараза и головная боль , ну шо за жысть.

federajj
23-09-2010, 17:35
выпить таки , чи шо...
уже скока времени планирую напицца и всё никак, старею видать....

LITERAMITUM
23-09-2010, 17:35
да, да.. пить вредно тоже говорят , от секса одна зараза и головная боль , ну шо за жысть.

Хорошо, что отбирают всё не хорошее, так бы уже и померли давно)))))

Эх, люблю заботу)))))

LITERAMITUM
23-09-2010, 17:36
выпить таки , чи шо...
уже скока времени планирую напицца и всё никак, старею видать....

Не, у тебя другие планы, а вот я, я я)))))

Щас по новому на Таллин посмотрю)))))

federajj
23-09-2010, 17:36
Хорошо, что отбирают всё не хорошее, так бы уже и померли давно)))))

Эх, люблю заботу)))))

так взамен ничё не дают! несправедливо!
хотя ж это... мне так положить на то , что им вредно... кхем))))

Naali
23-09-2010, 17:37

В Шинджуку (район Токио) многие кварталы некурящие, и в каждом из них стоит специальный антикурящий полицейский, который бегает за курящими прохожими с переносной пепельницей. Самое прикольное - это то, что при этом в ресторанах можно курить, только на улицах нельзя.

federajj
23-09-2010, 17:38

я я , майн фюрэр ))))
и чё показывают?))))

federajj
23-09-2010, 17:39
В Шинджуку (район Токио) многие кварталы некурящие, и в каждом из них стоит специальный антикурящий полицейский, который бегает за курящими прохожими с переносной пепельницей. Самое прикольное - это то, что при этом в ресторанах можно курить, только на улицах нельзя.

судя по названию района , лучше б они пить запретили , а то ж уедешь точно не туда.

susan
23-09-2010, 17:39
ладно курить, шас вообше с нового года запретили сигареты в магазинах на видное место выставлять, им сказано их изза прилавка торговать, вот где нонсенс........

LITERAMITUM
23-09-2010, 17:40
я я , майн фюрэр ))))
и чё показывают?))))

Там ничего, пока градусы мечу)))))

susan
23-09-2010, 17:41

св....такая...значит на Таллинн едишь любоватся, нельзя, мой город, мне тока можно и все, все не я , я не все....)))))))))

federajj
ладно курить, шас вообше с нового года запретили сигареты в магазинах на видное место выставлять, им сказано их изза прилавка торговать, вот где нонсенс........

и при этом - масло-масло , доходу в казну кирдык на стотыщмильёнов , уууухххх буржуины :D

Lasu2008
Привет, а я сегодня забрала книжку с фотографиями. Интересно, а в Финляндии есть такая услуга , чтобы фотографии сразу книжкой с твердым переплетом и подписями печатались.

federajj
23-09-2010, 17:42
Там ничего, пока градусы мечу)))))

ну всё , тогда я пойду шипучку открою , капут флуду)))))))

federajj
23-09-2010, 17:42
св....такая...значит на Таллинн едишь любоватся, нельзя, мой город, мне тока можно и все, все не я , я не все....)))))))))

Суска , к нему таллинн сам приезжает )))))))))))