View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Побег качаю все сезоны в HD 177 гигов абалдеть да...
Утро доброе а вы чего не ложитесь то:)
Утро? В стране обед!
federajj
08-10-2010, 11:34
Ой, мои скилзы нафиг уже никуда не годятся. На днях пришлось по-английски разговаривать.... Мамадарагая, вам должно быть за меня стыдно! Сплошной свинглиш. :цразы:
а кому щаз легко?! :D
какой то супружник ответили туристам :
орфография оригинала
-There is takoj krasnyj house :gy:
federajj
08-10-2010, 11:35
Побег качаю все сезоны в ХД 177 гигов абалдеть да...
кхрынассе...
да и сериал то таk себе..
на кой он тебе? :)))
а кому щаз легко?! :Д
какой то супружник ответили туристам :
орфография оригинала
-Тхере ис такой красный хоусе :гы:
У меня доча такой белибердой со мной разговаривает.
federajj
08-10-2010, 11:50
У меня доча такой белибердой со мной разговаривает.
у нас было такое - кроватикосса ))))
да и сейчас - mä kysyn mamilta :D
тююю , он же муж , а это явление временное и на сопли не располагающее...
Такс, отвечу за всех мужей, я тебе покажу временное, японский бог!
кхрынассе...
да и сериал то таk себе..
на кой он тебе? :)))
Сам не знаю прикольно может какнебуть ещё раз гляну:) всётаки HD
federajj
08-10-2010, 12:02
Такс, отвечу за всех мужей, я тебе покажу временное, японский бог!
пуф , с жёнами , можно подумать , по другому.
да, да, я тоже каждый раз верю в "пока смерть не разлучит нас" , вот что-то умирает и всё . честно ведь.
и не ори на меня , взял манеру, разорался.
federajj
08-10-2010, 12:04
Сам не знаю прикольно может какнебуть ещё раз гляну:) всётаки ХД
железная логика :D
железная логика :D
Таины русской души всё такое...
у вас тут разборки как я погляжу:)
federajj
08-10-2010, 12:12
у вас тут разборки как я погляжу:)
Где? :spy:
люди , вот когда почта пишет "посылка lajiteltu " это чего значит? она уже тут или тока сюда идёт?
новость аж на всего 3й странице хесари, вот чем поражает эта страна, так тем что на первых страницах, так сказать главная новость, может быть совершенно милые вещи, а не про убийства дикие, в общем "Mongolia pyysi poron spermaa. Suomi auttaa sisäsiittoisen porokannan elvyttämisessä" :)) очень милое начало дня с чашечкой кофе :gy: ток я не пойму нафига Монголии олени, у них же там совсем нехорошо с лесами
люди , вот когда почта пишет "посылка lajiteltu " это чего значит? она уже тут или тока сюда идёт?
слуш, я не знаю как это по русски сказать одним словом, это когда распределяют посылки по адрессам, сам момент, "заказ обрабатывается"???
federajj
08-10-2010, 12:27
новость аж на всего 3й странице хесари, вот чем поражает эта страна, так тем что на первых страницах, так сказать главная новость, может быть совершенно милые вещи, а не про убийства дикие, в общем "Монголиа пыыси порон спермаа. Суоми ауттаа сисäсииттоисен пороканнан елвыттäмисессä" :)) очень милое начало дня с чашечкой кофе :гы: ток я не пойму нафига Монголии олени, у них же там совсем нехорошо с лесами
зато с мхами-лишайниками у них там всё в порядке ))))
олень-спермодонор , как много в этом слове :crazy:
Послана! Идёть.
ЗЫ. И чего ты вы там в своей пупе такие нервные? Из-за одного знака препинания начинаете бухтеть...
вы тв максу плотите? а то тут рядышком в поменьше артикле "тв максу вырастет на почти 6 %, то биль около 14 е и будет 244,90 еуро"
вот нафига им эти центы я не понимаю? только недавно эту максу оплатила, так там было что то там и 5 центов!!!!!!!
Ну да, всё мхом от древности поросло...
Хотят улучшить морозоустойчивость баранов или верблюдов?
federajj
08-10-2010, 12:31
слуш, я не знаю как это по русски сказать одним словом, это когда распределяют посылки по адрессам, сам момент, "заказ обрабатывается"???
хехе.. у меня 2 раза было это "обрабатывается " один раз вчера в "ителалогистике Куопио" , второй - сёдня просто Куопио бЭз адресса . собссна потому и спрашиваю :))))
хехе, по сводке у вас там в Куопио вчерась 3 человека умэрли, расследуют чё как. вот всё таки местные сводки полиции как то поприятнее читать, чем даже мои провинциальные
хехе.. у меня 2 раза было это "обрабатывается " один раз вчера в "ителалогистике Куопио" , второй - сёдня просто Куопио бЭз адресса . собссна потому и спрашиваю :))))
может уже положили в машину доставочную и возят? )))))))
federajj
08-10-2010, 12:40
вы тв максу плотите? а то тут рядышком в поменьше артикле "тв максу вырастет на почти 6 %, то биль около 14 е и будет 244,90 еуро"
вот нафига им эти центы я не понимаю? только недавно эту максу оплатила, так там было что то там и 5 центов!!!!!!!
я сегодня уже новости смотрела , да и пару месяцев назад , када они заговорили о поднятии суммы , уже и тогда не сумлевалась...
federajj
08-10-2010, 12:48
Ну да, всё мхом от древности поросло...
Хотят улучшить морозоустойчивость баранов или верблюдов?
монголов! :gy:
пожду ещё до 2-4ёх , может разлаителят уже куда нибудь , с адрессом.
Lääkärit eivät halua ilmoittaa sairaista aseiden käyttäjistä, мести боятся видите ли и не соглашаются с новым законом, который обязывать будет
блииин, я думала что они итак обязаны это делать!!! а то есть что психи с оружием в их городе их не пугает??? расстроилась :(
я сегодня уже новости смотрела , да и пару месяцев назад , када они заговорили о поднятии суммы , уже и тогда не сумлевалась...
Да с нового года всё подоражает, и продукты тоже!
А ажиотаж из-за засухи уже и до нас докатился, две недели назад гречка в эстонском стоила 2е, а вчера уже 3,20е, жона даже с расстройства не купила...
слушайте, а у Маури Пеккаринена свои всё таки волосы или парик, я уже несколько лет гадаю, ну уж настолько неестественно они выглядят :gy:
federajj
08-10-2010, 13:14
Да с нового года всё подоражает, и продукты тоже!
А ажиотаж из-за засухи уже и до нас докатился, две недели назад гречка в эстонском стоила 2е, а вчера уже 3,20е, жона даже с расстройства не купила...
-папа, папа , водка подоражает!
- и что это значит?
-это значит ты будешь меньше пить.
- нет, это значит ты будешь меньше кушать.
у нас было такое - кроватикосса ))))
да и сейчас - мä кысын мамилта :Д
чего не нравится, так вообше то говорят...
federajj
08-10-2010, 13:16
слушайте, а у Маури Пеккаринена свои всё таки волосы или парик, я уже несколько лет гадаю, ну уж настолько неестественно они выглядят :гы:
я думаю ему это тупэ очень идёт к каблукам :D
Какой же я отсталый даже не щнаю ктоэто:)
federajj
08-10-2010, 13:17
чего не нравится, так вообше то говорят...
чё говорят? кроватикосса и мультикосса? :D
Послана! Идёть.
ЗЫ. И чего ты вы там в своей пупе такие нервные? Из-за одного знака препинания начинаете бухтеть...
не послана, а распределенна...вот
-папа, папа , водка подоражает!
- и что это значит?
-это значит ты будешь меньше пить.
Не дождётесь!(С):)
не послана, а распределенна...вот
По-руски так не говорят, вернее будет "отправлена".
че я русский знаю что ли))))
чё говорят? кроватикосса и мультикосса? :Д
не путай меня, там другое по финнски было еше, вот его и говорят....
снова ласкут нашла, ато я их опять типа потеряла....
неее, распределена и отправлена это разные вещи, по-моему. распределена это больше как рассортированна, а это еще не значит что уже отправлено, хотя процесс отправки уже пошел вроде как.
federajj
08-10-2010, 13:30
не путай меня, там другое по финнски было еше, вот его и говорят....
снова ласкут нашла, ато я их опять типа потеряла....
мамилта тада? никогда не сышала , кроме как от своей ... :)
молчи за ласкут , я их скоро уже , как макулатуру буду складывать , денег же их платить всё равно нет)))))
неее, распределена и отправлена это разные вещи, по-моему. распределена это больше как рассортированна, а это еще не значит что уже отправлено, хотя процесс отправки уже пошел вроде как.
вот я и lajiteltu говорю ето типа распределенна, а lähettety-отправлена
молчи за ласкут , я их скоро уже , как макулатуру буду складывать , денег же их платить всё равно нет)))))
в разговорной речи они смешивают взаимствуют со шведского много, например, слангсловат. там многое шведского наподобие....
Люди подскажите по какому телефону можно в ХКИ кофе заказать...штоб привезли...лениво выходить в кафешку((( :koffe:
Ну чего не знаете што ли????
мы используем мамилта, мамилле ну и тыды, как то у нас, благодаря мне, слово äiti не прижилось, оченно мне слух режет, неприятное какое то, я использую только мама, в итоге и мой тоже только мама стал использовать с финскими склонениями :))))))))
у нас счета в кармашке календаря, при этом эти кармашки частенько не выдерживают, и чего их так много, всё думаю думаю как бы их количество уменьшить, но у нас и моих счетов много и его много, и как то не получается объединить.
сижу щас, муж "иди отдохни, полежи, устала наверно, а я тут полы помою, что ты мне мешать будешь", я аж удивилась, а оказывается он записывается, а у него микрофон настолько чуткий, что ловит моё шмыгание носом на кухне :gy:
Ну чего не знаете што ли????
позвони в ениро 0100100 там подскажут....
позвони в ениро 0100100 там подскажут....
дорого..........................
А вот конкретно это они не извещают, только "разложили".
Люди подскажите по какому телефону можно в ХКИ кофе заказать...штоб привезли...лениво выходить в кафешку((( :koffe:
Поищи "Coffebar", видел такие пакетники.
А что, дома кофеварки нету?
Поищи "Coffebar", видел такие пакетники.
А что, дома кофеварки нету?
а я не дома......хотя мне уже везут кофе-машину...купили таки)))))))))))))))))
federajj
08-10-2010, 14:26
вё! написякано "прибыло" с адрессом , надо валить забирать посылочгу :))))))
federajj
08-10-2010, 14:43
обьявления на доске жгут :D
"познакомлюсь с некурящей жeнщиной для любви" )))))))))
вё! написякано "прибыло" с адрессом , надо валить забирать посылочгу :))))))
че пришло?........
а вчём отжиг?Человеку любви хочется
да и недымяшей любви.....
чё за посылка, с больной земли:) А поделится!!?
federajj
08-10-2010, 14:49
че пришло?........
по идее дложен быть ноутбучек , а чё там в коробочке еть на самом деле , пока не знаю , ща покУру и пойду забирать )))))
federajj
08-10-2010, 14:51
хотеть любви только от некурящих , это лихо .
вобще все эти "рамки" к любовям отношения не имеют , уж если накрыло , то накрыло.
да и недымяшей любви.....
вот я и говорю он сам то кто принц дацкий чтоли...
federajj
08-10-2010, 14:52
чё за посылка, с больной земли:) А поделится!!?
ну вот заберу , вставлю в него модем и как начну делиться впечатлениями )))
хотеть любви только от некурящих , это лихо .
вобще все эти "рамки" к любовям отношения не имеют , уж если накрыло , то накрыло.
да Бог с ним:) посылку делить будем или когда:)?
federajj
08-10-2010, 14:57
да Бог с ним:) посылку делить будем или когда:)?
а ты мне чё? ))))))))
кто меня хочет сводить в ресторан сегодня в 18.00 я свободен:)
а ты мне чё? ))))))))
но хочеш я те спю:)
federajj
08-10-2010, 15:09
но хочеш я те спю:)
спю - это спою и поспишь? :spy:
нееее, не скажи, стойкий запах курева и смоление от понравившегося человека может очень сильно отвратить :)
federajj
08-10-2010, 15:29
нееее, не скажи, стойкий запах курева и смоление от понравившегося человека может очень сильно отвратить :)
угу.. тока к любви это никак не относится :))
если ты уже любишь , а человек взял да закурил , ты сразу разлюбишь?
2коШак , лишь бы не во сне , а то я тогда зверствовать начинаю , могу и по темечку треснуть... кхем....
[QUOTE=federajj]угу.. тока к любви это никак не относится :))
да любов не кортошка в окно не выкигуть:)
Канарейка
08-10-2010, 15:56
Халло, эврибади!
По-моему если ты любишь кого-то в том возрасте когда люди начинают курить то главной проблемой в этом случае будут родители этого человека, и суд за совращение малолетних. :D
Если серьёзно, то не попробовала, но думаю что это было бы для меня проблемой примерно такого же класса как "любишь кого-то, а он решил отрезать себе член и пойти в женщины".
ну смотря как закурил, у меня вон отчим смолит каждый час, при этом дома, и даже не считал должным не курить при мне беременной или хотя б на улицу выходить, когда я в гости приходила, всё ж лето и 1й этаж, не сложно. вот такое курение может весьма негативно сказаться на чувствах, правда у меня к такому человеку серьёзные чувства даже и не возникнут. и вообще неприятно спать в одной кровати с продымленным кем то, да даже целоваться как? особенно если второй принципиально не курит.
а вообще не знаю, у меня никогда не было каких либо серьёзных чувств к курящим мужчинам, все некурящие были и есть, притом принципиально, то есть вот так вот взять и с бухты барахты курить не начнут никогда, хотя я себе раньше позволяла изредка этот недостаток с курящими друзьями на вечеринках
нелюблю тоже курящих мужчин....я чувствую запах табака от них, даже если они при мне не курят...сразу при первой встрече....А воды попить из бутылки после них совсем невозможно(((
делов то на копейку а писанины то...:)
в финке антитабачная компания предусматривает что 2040 курящих уже не найдёш. Хорошо я не доживу:)
нелюблю тоже курящих мужчин....я чувствую запах табака от них, даже если они при мне не курят...сразу при первой встрече....А воды попить из бутылки после них совсем невозможно(((
я не думала что ты воду из бутылкы пьеш......после них пьеш....
почему ушев ты хочешь вернуться назад, ведь все окончательно но нет, надо вновь туда же....
Федька ты пришел?, как ноутик?
убежл с работы в месную пицырию, раз не кто меня в ресторан не поаёл:)
У Пеккаринена парик... (проверено в такси...)
У монголов лошади Пржевальского на стадии вымирания и верблюды хило-квёло себя ведут... Для этого они заказывают сперму финских оленей...чтоб, так сказать, впрыснуть в оных порцию свежей северной энергии...
Посылка лаителту- значит препарирована и разобрана на энное количество составляющих частей...
Теперь понимаю почему некоторые женщины бегут от некоторых мужчин как от огня... Нет дыма без огня... (курение...)
*Усем привет! :)
Сорвал ради истины??? :eek:
я не думала что ты воду из бутылкы пьеш......после них пьеш....
нет не пью ...такую бутылку обычно достаточно просто понюхать
нет не пью ...такую бутылку обычно достаточно просто понюхать
незнаю..я с бутыля не пью уже с детства не пю, помню коньяк пили и занюхивали им же...все ..больше не помню....
незнаю..я с бутыля не пью уже с детства не пю, помню коньяк пили и занюхивали им же...все ..больше не помню....
да...а я аот воду из бутылки пью..
Сорвал ради истины??? :eek:
Он? Да, в порыве страсти...он с кем-то говорил по телефону на повышенных тонах...и вдруг каак рванёт себя за волосья, парик в руке и оказался...но он его быренько обратно нахлобучил, заметив, что таксист с интересом зыркнул в зеркало заднего вида выдающее все телодвижения пассажира... :D
ты че, стакан с собой носишь???
не я просто не пью, мне нельзя...))))
Он? Да, в порыве страсти...он с кем-то говорил по телефону на повышенных тонах...и вдруг каак рванёт себя за волосья, парик в руке и оказался...но он его быренько обратно нахлобучил, заметив, что таксист с интересом зыркнул в зеркало заднего вида выдающее все телодвижения пассажира... :Д
Хорошая у тебя работа... Познавательная.
печень коньяком посадила что ли?
У монголов лошади Пржевальского на стадии вымирания и верблюды хило-квёло себя ведут... Для этого они заказывают сперму финских оленей...чтоб, так сказать, впрыснуть в оных порцию свежей северной энергии...
Посылка лаителту- значит препарирована и разобрана на энное количество составляющих частей...
Теперь понимаю почему некоторые женщины бегут от некоторых мужчин как от огня... Нет дыма без огня... (курение...)
*Усем привет! :)
да всё то ты знаеш, люди тут с утра голову ломают что да к чему... теперь и поговорить не очём стало:)
Katjusha123
08-10-2010, 19:02
Ты разве тут?
печень коньяком посадила что ли?
да не, воды я такие не пью....
я только соки...кокакола на днях пила, ето первая вода за много месяцев....
и мне нелзя но я же пью:)
а тебе че нельзя?
а я про воды....сейчас пойду dry какой то попробую...
Заказывать кофе домой через общепит и пить кок-колю исключительно из стаканчика- это снобизм... :D
Заказывать кофе домой через общепит и пить кок-колю исключительно из стаканчика- это снобизм... :D
tere tere, kuides läheb?....
да всё то ты знаеш, люди тут с утра голову ломают что да к чему... теперь и поговорить не очём стало:)
Да я чуток пробежался по разговорам которые тут сегодня были и выдал своё мнение... :D
tere tere, kuides läheb?....
Тере, тере... нядал оли раске, ага праегу он рееде я элу няйтаб паремалт... :D Кас са олид тубли тюдрук вый кееги сай пекса? :D
Алкоголизм излечим, а пьянство нет... (с) :D
Тере, тере... нядал оли раске, ага праегу он рееде я элу няйтаб паремалт... :D Кас са олид тубли тюдрук вый кееги сай пекса? :D
oh kull ma olin tubli......
oh kull ma olin tubli......
Вяга хеа... :) А когда сильно злая, то хочется ударить? Ладонью, кулачком или ногой? :D
Вяга хеа... :) А когда сильно злая, то хочется ударить? Ладонью, кулачком или ногой? :Д
вäга вäга....
не, когда злая, то можно разрядится по другому....например поехать по трассе вночи под дождем, во всю музон....
но до такой злости(чтоб бит) я еше не была, потому что я зла на обстоятельства, а не на людя.....
кулачком, ты моего кулака не видел. кулачише...но нежное...
вäга вäга....
не, когда злая, то можно разрядится по другому....например поехать по трассе вночи под дождем, во всю музон....
но до такой злости(чтоб бит) я еше не была, потому что я зла на обстоятельства, а не на людя.....
кулачком, ты моего кулака не видел. кулачише...но нежное...
По трассе ночью под дождём и газ в пол? И бац- полиция...допрос и штраф минимум 100 еврических... адреналин конечно... :D
Дак людюф бить конечно низя... я про предметы неодушествлённые... спортивные в том числе... :)
Фотку кулачища в студию! :D
По трассе ночью под дождём и газ в пол? И бац- полиция...допрос и штраф минимум 100 еврических... адреналин конечно... :D
Дак людюф бить конечно низя... я про предметы неодушествлённые... спортивные в том числе... :)
ты от кеда такие цыфры берёш 100... при газе в пол. Что за машна должна быть
ты от кеда такие цыфры берёш 100... при газе в пол. Что за машна должна быть
Дак эт я образный пример привёл...когда швейная машинка разгоняться начала... а может и достигла максимальной скорости... :D
поделись снами как великий Шаман снимает ниготив с души?:)
я сваю разгонял до 205 в Эстонии с Марду ехал в Таллин вехал и масло кончилось:)
эх весёлые времена были скажу я вам:)
Шаман. А ты на такси всё?
поделись снами как великий Шаман снимает ниготив с души?:)
Ежели будешь обзываться великим, то ничего не расскажу... :D
Есть три способа:
1. Провести вечер с хорошими друзьями. Напиться вместе. Негатив уходит...
2. Провести вечер с одним хорошим другом или подругой. Напиться вместе. Негатив уходит...
3. Провести вечер в одиночестве. Выпить. Поговорить с собой. Договориться. Напиться. Негатив уходит...
:D
Шаман. А ты на такси всё?
Не...метнулся в другую профессию...
А ты там чем на работе занимашься вечерами и до полуночи? ;)
По трассе ночью под дождём и газ в пол? И бац- полиция...допрос и штраф минимум 100 еврических... адреналин конечно... :Д
Фотку кулачища в студию! :Д
счас, ты мне ничего не показываешь, свои шедевры....
Есть три способа:
2. Провести вечер с одним хорошим другом или подругой. Напиться вместе. Негатив уходит...
3. Провести вечер в одиночестве. Выпить. Поговорить с собой. Договориться. Напиться. Негатив уходит...
ясно а ясно что выпить надо как не крути, сдружбанами с подрушками или один но выпить надо.
Не...метнулся в другую профессию...
А ты там чем на работе занимашься вечерами и до полуночи? ;)
оймне тоже интерессно, что ето ночами на работе делают?
Скимитар
08-10-2010, 20:55
"Я тебе покажу свой, если ты покажешь мне свою", как в детском саду? :lol:
Слушайте кто знает фирма получает за практиканта какие нибудь доплаты?
"Я тебе покажу свой, если ты покажешь мне свою", как в детском саду? :лол:
такс...ты че придираешся? ...вот не нравлюсь я тебе и все тут...ниче...
оймне тоже интерессно, что ето ночами на работе делают?
вкалывают люди и днём и ночью воимя щастья всех людей:)
никакие....бери на опписопимус, тогда получишь
вроде нет, чего ради
Скимитар
08-10-2010, 21:04
такс...ты че придираешся? ...вот не нравлюсь я тебе и все тут...ниче...
Это ты мне под гипнозом внушаешь, что ли?
Это ты мне под гипнозом внушаешь, что ли?
так хочешь или не хочешь???
вкалывают люди и днём и ночью воимя щастья всех людей:)
вот я тоже хочу вкалывать ночами, не берут на работу....((((
Скимитар
08-10-2010, 21:09
так хочешь или не хочешь???
Ну ты меня прям смутила! Я тебе ответ на ушко шепну :)
Ну ты меня прям смутила! Я тебе ответ на ушко шепну :)
шепчи давай.....
Дак кинули меня злодеи...обещали на мыло скинуть фотки танцев в советской военной форме и не скидывают... то ли цензура не пропустила, то ли у них там аппаратура заклинила... :D
Скимитар
08-10-2010, 21:14
шепчи давай.....
А вот представь себе: я тебе сейчас нашепчу всякого сладко-завлекательного, ты прям растаешь и всё такое - а я окажусь или молоденьким прыщавым мальчиком, или старым лысым пузатым пердуном или вообще женщиной послебальзаковского возраста - интернет ведь! Не боишься такого расклада?
Дак кинули меня злодеи...обещали на мыло скинуть фотки танцев в советской военной форме и не скидывают... то ли цензура не пропустила, то ли у них там аппаратура заклинила... :Д
а ты там был лысим, как и на других твоих фотках или с ирокезом?
привет, отсидела свой срок, кого бы кокнуть))
вот я тоже хочу вкалывать ночами, не берут на работу....((((
это к Шаману
привет, отсидела свой срок, кого бы кокнуть))
привет ....а ты за что была забанена? за мат штоль???
А вот представь себе: я тебе сейчас нашепчу всякого сладко-завлекательного, ты прям растаешь и всё такое - а я окажусь или молоденьким прыщавым мальчиком, или старым лысым пузатым пердуном или вообще женщиной послебальзаковского возраста - интернет ведь! Не боишься такого расклада?
та не боись слова словами, делоето другое тело и ето все....
привет ....а ты за что была забанена? за мат штоль???
да какой же мат? за хорошее древнерусское слово!
за какое? я не знаю....даже грушу взяла съем , чтоб активировать мозговую деятельность...
за какое? я не знаю....даже грушу взяла съем , чтоб активировать мозговую деятельность...
если я его повторю, то нас снова разлучат)) короче термин, даже скорее эпитет появился в результате мужского шовинизма))
Скимитар
08-10-2010, 21:26
Всегда подозрительно-осторожно относился к дамам, кричащим о "мужском шовинизме". К счастью, они никогда на обращали на меня никакого внимания :)
а ты там был лысим, как и на других твоих фотках или с ирокезом?
Там в фуражке с кокардой... :D
если я его повторю, то нас снова разлучат)) короче термин, даже скорее эпитет появился в результате мужского шовинизма))
блин на какую букву? или дай ссылку в нете ...я ж не смогу спать спокойно теперь....)) тэээээкссс..мужской шовинизм (откусываю большущий кусок груши).... :confused:
Скимитар
08-10-2010, 21:33
та не боись слова словами, делоето другое тело и ето все....
Тела-то я не боюсь, а вот слов... смотри ПС
Там в фуражке с кокардой... :D
когдато этой формы было валом у меня а щас фига.. при желании можно превести с Питера фоткайся не хочу
блин на какую букву? или дай ссылку в нете ...я ж не смогу спать спокойно теперь....)) тэээээкссс..мужской шовинизм (откусываю большущий кусок груши).... :цонфусед:
на бла..бла...бла....
Скимитар
08-10-2010, 21:38
на бла..бла...бла....
Ух ты какие ты буквы и слова знаешь
АБАНАМАТ чтоль? :D
Кри, зацени как меня ошарашил ирокез... Чёта он закучерявился...пожалуй опять пора в пирукарню... :D
АБАНАМАТ чтоль? :D
Кри, зацени как меня ошарашил ирокез... Чёта он закучерявился...пожалуй опять пора в пирукарню... :D
япона мать! ты каким шамо пользуешся
блин на какую букву? или дай ссылку в нете ...я ж не смогу спать спокойно теперь....)) тэээээкссс..мужской шовинизм (откусываю большущий кусок груши).... :цонфусед:
некоторые называют это красиво - нимфоманством))
АБАНАМАТ чтоль? :Д
Кри, зацени как меня ошарашил ирокез... Чёта он закучерявился...пожалуй опять пора в пирукарню... :Д
это ты к халоину готовишься?))
наши старые друзья зовут снова на развлекульки, пойдем как в тот раз гурьбой?
япона мать! ты каким шамо пользуешся
Да фик его знает...на пызырьке написано от перхоти...хэд ин шауэрс ту ин ван какой-то... :D
Да фик его знает...на пызырьке написано от перхоти...хэд ин шауэрс ту ин ван какой-то... :D
кантробандный тавар из чернобыля
Всегда подозрительно-осторожно относился к дамам, кричащим о "мужском шовинизме". К счастью, они никогда на обращали на меня никакого внимания :)
то-то я вас никогда раньше не примечала
это ты к халоину готовишься?))
наши старые друзья зовут снова на развлекульки, пойдем как в тот раз гурьбой?
У меня хэлоуин почти кажный день... :D
Регламент и программа резвлекулек? :)
У меня хэлоуин почти кажный день... :Д
Регламент и программа резвлекулек? :)
думаю стоит написать в контакте в группе:)
но в принципе меня нечто подобное, как в прошлый раз, устраивает..ах, да, в следующую пятницу зовут
ну всё я домой, буте здаровы
Ну чё, тяпничаем?
А у нас каникулы!
Отправили старшего в Котку к бабушке-дедушке, хоть неделю будет спокойно...:)
Есть три способа:
+
4. Заняться секисом, выпить, покурить, секис, выпить, уснуть...
+
4. Заняться секисом, выпить, покурить, секис, выпить, уснуть...
Дак это уже было в пункте номер 2... :D
Дак это уже было в пункте номер 2... :Д
в пункте 2? с другом? кошмар, ужос...шаман..а я и не знала, что вы голубых кровей.....
Дак это уже было в пункте номер 2... :D
Ты не уточнял подробности!
А паричок у Мауринена одолжил?
в пункте 2? с другом? кошмар, ужос...шаман..а я и не знала, что вы голубых кровей.....
Неа, он пацан правильный, бэз извращений...;)
Но, но, но... попросю не извращать мой текст... :D
Ты не уточнял подробности!
А паричок у Мауринена одолжил?
Подробности и так должны быть понятны...чего их лишний раз уточнять... :)
Это не парик... это причёска... :D Мауринен- это мавр чтоль? :D
Ладно, пойду книжку почитаю на сон грядущий... Завтра (уже сегодня) на работу...
Буэнос ночес!
кстати кто идет сегодня на выставку фитнесса???
Смеялась до слез. оказывается, сейчас многие увлекаются сборкой скелета Артемки.
"Развлекательная и познавательная коллекция «Собери и познай человеческое тело». Каждый номер содержит статьи о человеческом теле, его устройстве и функциях организма. Позволяет построить скелет величиной 1м10. К каждому выпуску журнала прилагаются элементы тела вместе с инструкцией по сборке. Эта коллекция пользуется огромным успехом в десяти странах. Теперь она доступна и в России."
наткнулась сегодня случайно на эти темы. Комментарии и вопросы на этих форумах бесподобны, упала от смеха.
Выпуск журнала
http://arpp.ru/images/stories/01_2006/dos.jpg
Фото Артема
http://s003.radikal.ru/i204/1009/ed/ee4171562201.jpg
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=16&start=900
вот думаю ити не ити на самбо2000
~aurinko~
09-10-2010, 13:28
gorodok
Прикольный скилетик:))) Пополнять количество скилетов в шкафу:)))
~aurinko~
09-10-2010, 13:29
Есть тут кто отзывчивый, у меня пара вопросов? А то про штампы все кроме Хаха зажали информацию:)))
а чего случилось? :)
скелет и правда забавный, жаль что такого не было в моём детстве ))))))))
~aurinko~
09-10-2010, 13:42
а чего случилось? :)
скелет и правда забавный, жаль что такого не было в моём детстве ))))))))
Ты кому? Если мне, то вот вопросы:lol: Не хочу делать в интернете блог или свою страничку, лень заморачиваться, так как всёравно хочу для себя сделать а не для показать другим. В компах есть какие нибудь программы чтобы отсканировать рисунки например, их присоеденить друг к дружке и как бы один листочек сделать с картинками, а потом другой, и когда захочу то их просматривать буду. Но не в интернете а в компе.
А ты заказывала из русской лафки что-нибудь? Я русланию так сказать знаю, магазин где-то физически находится. А ета лафка зарегистрированна помоему на домашний адрес, посылают они через интернет товар. Кто такии и можноли доверят?:))))
~aurinko~
09-10-2010, 14:02
Белачка любопытная:)))
http://www.vuodenluontokuva.fi/vuodenluontokuva/media/2010/sarjavoittajat/750/Luonto_ja_ihminen_Vesa_Pekka_Heikkinen_Lahikuva_WEB.jpg
Ты кому? Если мне, то вот вопросы:lol: Не хочу делать в интернете блог или свою страничку, лень заморачиваться, так как всёравно хочу для себя сделать а не для показать другим. В компах есть какие нибудь программы чтобы отсканировать рисунки например, их присоеденить друг к дружке и как бы один листочек сделать с картинками, а потом другой, и когда захочу то их просматривать буду. Но не в интернете а в компе.
А ты заказывала из русской лафки что-нибудь? Я русланию так сказать знаю, магазин где-то физически находится. А ета лафка зарегистрированна помоему на домашний адрес, посылают они через интернет товар. Кто такии и можноли доверят?:))))
хехе, я тебе ни с первым ни со вторым не могу ничего посоветовать, программы для сканирования и обработки есть, но я тебе название не назову, как то не обращала внимание :) и с русской лавкой ничего не знаю - никогда у них ничего не заказывала, даже без понятия что это такое :)
Белачка любопытная:)))
http://www.vuodenluontokuva.fi/vuodenluontokuva/media/2010/sarjavoittajat/750/Luonto_ja_ihminen_Vesa_Pekka_Heikkinen_Lahikuva_WEB.jpg
меня такие любопытные белочки раза 2 кусали, один раз в Кисловодске, другой тут в Турку, думали я им еду протягиваю, ан нет, так в отместку :D
тоска, совсем делать нефиг
~aurinko~
09-10-2010, 14:49
хехе, я тебе ни с первым ни со вторым не могу ничего посоветовать, программы для сканирования и обработки есть, но я тебе название не назову, как то не обращала внимание :) и с русской лавкой ничего не знаю - никогда у них ничего не заказывала, даже без понятия что это такое :)
Отсканирую то я сама итд, а вот куда бы прикрепить и таллентаа чтобы не по одной было а вместе. Типа своя страничка но не в интернете, а как то там компактно и чтобы смотреть удобно было на компе. Чтобы не по одной фотке на страницу а побольше, чтобы такая большая страница и не ней много фоток.
federajj
09-10-2010, 14:57
тоска, совсем делать нефиг
заедь меня забери и назад в столицу поедем)))
2Солнце - ну ты даёшь , программу для коллажа хочешь на шару из сети, онлайн , а фоты в сети светить не хочешь :))))
набери в гоогле коллаж и попробуй сохранить себе на комп :)
~aurinko~
09-10-2010, 15:09
2Солнце - ну ты даёшь , программу для коллажа хочешь на шару из сети, онлайн , а фоты в сети светить не хочешь :))))
Спасибо:))))) Насчет шара не знаю (не понимаю). Ну да хочу на комп именно а не в интернет:))) Да я рисовать учиться собираюсь как вот наиду книгу вумную, ну и что там в интернете светить если рисовать не умею вообще. А бумажек не хочу много хранить, ну их, да и пылятся. А так может я научусь рисовать и прямо посмотрю на прогресс:)))))
Мне вот для такой всякой ерунды, куторую в интернете не надо светить:))))
И я не люблю, да еще и не поиму как там в блогах или еще где регистрироваться. И уже сама регистрация бяка, не люблю заполнять всякую фигню. Типа пошла один раз на прием к медсестре, дали бумажку до приема где написана предпологаемая болезнь (я сказала вот там болит, не больше), и там заполнить надо имя, фамилию, хенкилöтуннус, пол. Мол не по имени не по хенкилöтуннус не по поциенту его пол ну не виден:)))) Не люблю я заполнять всякое:))))
заходил щас знакомый и уже напоследок говорит что смотрел по телику передачу с этим Вилле Хаапасало или как там его, что ел он там какую то гадость - варёную рыбу с луком и картошкой, и они это называли рыбным супом, и спрашивает " а правда что у вас когда едите нужно после каждой вилки стопку с водкой поднимать?" фот они там всякую фигню понаснимают, а ты тут отдувайся ))))))) мой нашелся что ответить даже быстрее меня - неее, зависит от компании! а я так и стояла с открытым ртом )))))
фот я не понимаю, почему они считают что выпить за хорошей закуской в компании несколько бутылок водки это много, а в выходной в одну харю без закуси 20 с лишним банок пива это просто провести субботний вечер??? и ведь не видят разницы ж сувсем :(
пасылку зажала вчера....:( вот и не поеду
пасылку зажала вчера....:( вот и не поеду
где маляр, маляра зажал ....
заходил щас знакомый и уже напоследок говорит что смотрел по телику передачу с этим Вилле Хаапасало или как там его, что ел он там какую то гадость - варёную рыбу с луком и картошкой, и они это называли рыбным супом, и спрашивает " а правда что у вас когда едите нужно после каждой вилки стопку с водкой поднимать?" фот они там всякую фигню понаснимают, а ты тут отдувайся ))))))) мой нашелся что ответить даже быстрее меня - неее, зависит от компании! а я так и стояла с открытым ртом )))))
фот я не понимаю, почему они считают что выпить за хорошей закуской в компании несколько бутылок водки это много, а в выходной в одну харю без закуси 20 с лишним банок пива это просто провести субботний вечер??? и ведь не видят разницы ж сувсем :(
в этой программе вилле все с китайскими студентами в обнимку фоткался....
кстати я тоже не понимаю как собаку пива можно так запросто в один вечер выжрать...помню у нас соседи были сверху студенты...он и она как две меня в ширину и она на каждые выходные покупала обоим по две собаки..девка молодая ходила зимой в футболке с коротким рукавом и без бюстгалтера...зрелище было не для слабонервных..
в этой программе вилле все с китайскими студентами в обнимку фоткался....
кстати я тоже не понимаю как собаку пива можно так запросто в один вечер выжрать...помню у нас соседи были сверху студенты...он и она как две меня в ширину и она на каждые выходные покупала обоим по две собаки..девка молодая ходила зимой в футболке с коротким рукавом и без бюстгалтера...зрелище было не для слабонервных..
посмотрела я у знакомых фотки, там есть 3-4 девушки при формах, и знаете счастливые они нá всех фотках да с парнями, а парни стройные. ето не к тебе Теффи, а просто в соседней теме обсуждают какие нравятся, да разные нравятся разным....
Вот терпеть не могу эти стереотипы..
Я как-то была в гостях на ужине.. Была водка на столе, причем перед моим носом стояла, но я ее и не заметила, потому что пила вино.. Так, один из мужчин во время ужина говорит такой: "Хей! А водку-то ты не заметила! Сейчас налью!"
:D :canabis: :gy:
А я молоденькая была, водку не шарашила вообще особо, только в коктейлях и с закуской хорошей (а там такой был легкий ужин, что я бы улетела от стопки водки), и тот ужин организовывал мой бывший работодатель (на тот момент настоящий).. Говорю ему мол я вино уже начала пить, продолжу вино.. Так тот товарищ-любитель русской водки так ведь и не унимался.. В конце возмутился, что я русская, а водку отказалась пить, потом начал бутылку разглядывать и распрашивать, что может с водкой что-то не так..
посмотрела я у знакомых фотки, там есть 3-4 девушки при формах, и знаете счастливые они нá всех фотках да с парнями, а парни стройные. ето не к тебе Теффи, а просто в соседней теме обсуждают какие нравятся, да разные нравятся разным....
вообще то я не об этом писала, вы не правильно поняли мой пост...у меня тоже есть подруги при формах и это никак не меняет моего отношения к ним...о вкусах не спорят и не писала я тут о том, кто кому нравится..
Я как-то была в гостях на ужине.. Была водка на столе, причем перед моим носом стояла, но я ее и не заметила, потому что пила вино.. Так, один из мужчин во время ужина говорит такой: "Хей! А водку-то ты не заметила! Сейчас налью!"
:Д :цанабис: :гы:
А я молоденькая была, водку не шарашила вообще особо, только в коктейлях и с закуской хорошей (а там такой был легкий ужин, что я бы улетела от стопки водки), и тот ужин организовывал мой бывший работодатель (на тот момент настоящий).. Говорю ему мол я вино уже начала пить, продолжу вино.. Так тот товарищ-любитель русской водки так ведь и не унимался.. В конце возмутился, что я русская, а водку отказалась пить, потом начал бутылку разглядывать и распрашивать, что может с водкой что-то не так..
ой а у меня противоположная история, но рассказывать не буду....
вообще то я не об этом писала, вы не правильно поняли мой пост...у меня тоже есть подруги при формах и это никак не меняет моего отношения к ним...о вкусах не спорят и не писала я тут о том, кто кому нравится..
так я там и написала что не к тебе, ето просто пока я хотела написать одно про пышек с мäырäкоира, я вспомнила другое, и написала....
так я там и написала что не к тебе, ето просто пока я хотела написать одно про пышек с мäырäкоира, я вспомнила другое, и написала....
аааа...это типа как казак в степи...тогда ясно... :smoke:
Федька ты уже поехала в Хесу?
кому в гости, колись????
Скимитар
09-10-2010, 19:27
ой а у меня противоположная история, но рассказывать не буду....
Расскажи, расскажи!
Расскажи, расскажи!
нич не расскажу, но все было на высоте....не сомневайся...
Скимитар
09-10-2010, 19:36
нич не расскажу, но все было на высоте....не сомневайся...
Давно прошли те времена, когда я верил барышням на слово.
Давно прошли те времена, когда я верил барышням на слово.
смотри какой неверный.....
Ух, отработал...по работе в смысле... В теме психов и обзывательств комменты нарисовал... теперь можно и пофлудить...
Ночер бодрый всем! :)
Скимитар
09-10-2010, 19:47
смотри какой неверный.....
Да, такой вот. Смотри, конечно, коли хочется.
Тань, ты ещё не поняла где разница? Разница в менталитете... :)
Ух, отработал...по работе в смысле... В теме психов и обзывательств комменты нарисовал... теперь можно и пофлудить...
Ночер бодрый всем! :)
head ööd.....
Да, такой вот. Смотри, конечно, коли хочется.
ну дайте тогда на что посмотреть....
:D :canabis: :gy:
у нас на прошлой работе был один такой неадекватный, вот он к нам приставал "вы, русские, должны пить много водки", мы очень поражались его невоспитанности и хамству когда он нам еще и говорил с какой ужасной страны мы приехали, но что уж тут, только посочувствовать, человеку с головой не повезло, так мы просто не выдержали и популярно объяснили что в россии,в отличие от финляндии, неприлично девушке напиваться до свинского состояния алкоголем без закуски. вроде потом отстал, но было очень неприятно работать с таким начальником. на второй работе быстро сразу объяснила что водку стаканами я не пью.
Скимитар
09-10-2010, 19:55
ну дайте тогда на что посмотреть....
Так вот же он, я - на аватарке. Красиво изогнут, остёр!
Так вот же он, я - на аватарке. Красиво изогнут, остёр!
ну все понятно...ок.....будьте.....
head ööd.....
Сыбранна, ваата натукене мис келль он... кас са тыести минед магама праэгу? :D
Прювет!
План по флуду выполняем?;)
Федя новый комп освоила?
Сыбранна, ваата натукене мис келль он... кас са тыести минед магама праэгу? :D
ma ei tea.....
kuidas läheb?
Терминатора скачал фулл хд все дела... 8 гигов, хотя это не много
Прювет!
План по флуду выполняем?;)
Федя новый комп освоила?
"пропала" федя, в столице наверно гуляет :)
а мы тут когда думали брать минибук или нет, сначала думали что ну маленький же будет, как же, а теперь не оттащишь, старый лэптоп даже в руки не беру, большой и тяжёлый :gy:
ma ei tea.....
kuidas läheb?
Да всё у него хорошо не пристовай к дяденке:)
ma ei tea.....
kuidas läheb?
Кюсид куйдас кяси кяйб? Нагу аутоюхил- наел кумми я эдаси... :D
Ягуарыч, дай девушке поговорить на родном языке хоть чуток... :D
Ягуарыч, дай девушке поговорить на родном языке хоть чуток... :D
Нефиг, идите в эстонский раздел!:)
Мая твая нэ понимай...
А у кого Федька в гостях?
на следующей неделе в Таллин поеду пьянствовать ой даже страшно както.
так некому больше приставать....))))))
к тебе можно, как?
я тоже хотела бы знать, где где пьянка???
может у Ягурчика???
Мая твая нэ понимай...
я сперва прочитала, что ты нас посылаешь в естонский херккут....
Мая твая нэ понимай...
Претензии к Сузанке... я русскими буквами пишу, а она иностранными... :D
на следующей неделе в Таллин поеду пьянствовать ой даже страшно както.
Ой не едь... окажешься сначала на семи ветрах, затем в старом городе, потом в Коплях и на последок очнёшься в ментуре... :D
Наверняка у жоны, к нам не хочет, у нас кошка...
Главный вопрос вечера... никто не колется... и я не признАюсь... :D
я тоже хотела бы знать, где где пьянка???
может у Ягурчика???
да какой там я в бане сежу и я один за это ручаюсь. Хоть пива бы кто подвёз. Есть добрые люди?
Ягуарыч, дай девушке поговорить на родном языке хоть чуток... :Д
чего ето претензии ко мне, чего ето мой родной, чего ето снова я во всем виноватая....
Ой не едь... окажешься сначала на семи ветрах, затем в старом городе, потом в Коплях и на последок очнёшься в ментуре... :D
самое интересное что скорей всего так и будет и я знаю это и всёравно поеду. Загатка русской души:)... Хотя какая там загатка за этим и еду..:)
чего с флудом?
Сдохххх.......
чего с флудом?
Пал смертью храбрых в борьбе с...
добрых людей не, милосердие ныче не модно
чего с флудом?
а че с ним?
классные бабки
http://www.youtube.com/watch?v=ipGnNBl6rb0&feature=related
Пал смертью храбрых в борьбе с...
.......модераторами?
чего ето претензии ко мне, чего ето мой родной, чего ето снова я во всем виноватая....
Дак киусаем тебя чуток... чтоб проснулась и воспряла духом... :D
Кста, меня переодичиски выкидывает с форума в какой-то Аск... Это тока у меня такой глюк???
вместо пиво после бани эстонский лимонад..... срам!
Дак киусаем тебя чуток... чтоб проснулась и воспряла духом... :Д
а че ето опять я уже не ныла, все хорошо, куда порхать и воспряла....
Кста, меня переодичиски выкидывает с форума в какой-то Аск... Это тока у меня такой глюк???
Это только у тебя потомучто ты шаман ты опщаешся с духами ну вот видно както разок нахамил тепер вот......
самое интересное что скорей всего так и будет и я знаю это и всёравно поеду. Загатка русской души:)... Хотя какая там загатка за этим и еду..:)
Значит на эту загадку найдёшь там отгадку... ну или после поездки, вернувшись, будешь недели две приходить в себя и размышлять: что это было и где отгадка? :D
Все в Таллин доходим до нужной кондицыи встречаемся в центре и потом в копли
Не слышу бодрости и звонких нот в голосе... :)
Не слышу бодрости и звонких нот в голосе... :)
как ето нет, все есть....какие они должны быть?
Что за зверь такой "копли"?
как ето нет, все есть....какие они должны быть?
Восклицательные знаки и куча радостных смайликов... :)
Во, Ягуарыч в Таллинн приглашает... может прыгнем ему на хвост? В Коплях у меня тоже дела есть... :D
хаха сперва до нужной кондици а потом встречаемся, ето что стратегия такая???
ты тоже туда хочешь?
Шепну по секрету: это самый интересный район Таллинна... ночью гулять там очень не рекомендуется... :D
Восклицательные знаки и куча радостных смайликов... :)
Во, Ягуарыч в Таллинн приглашает... может прыгнем ему на хвост? В Коплях у меня тоже дела есть... :Д
та плин вы уже раз ездили, все по одиночке, я же там ниче не знаю....
ты тоже туда хочешь?
В место, созвучное со словом "сопли", идти жутковато.
я вот скучаю по поездке в Таллинн
сел на паром, горло залил по полной, танго сплясал и так всю дорогу.
аж ностальгия пробрала
это хуже чем негритянский квартал в штатах
это план Шамана был
Скимитар
09-10-2010, 21:12
я вот скучаю по поездке в Таллинн
сел на паром, горло залил по полной, танго сплясал и так всю дорогу.
аж ностальгия пробрала
За 2 часа много не напляшешься и даже толко не напьёшься
В любых крупных городах я б не ошивалась возле вокзалов. Во где жизнь кипит! :hsh:
В любых крупных городах я б не ошивалась возле вокзалов. Во где жизнь кипит! :hsh:
В таллине вогзал почти в Коплях но жизнь там не кепит как не странно
За 2 часа много не напляшешься и даже толко не напьёшься
да ну, ты меня не знаешь, мы же с ночевкой были.
кстати в таком же ключе проходили и все вылазки в стокгольм.
.......модераторами?
Неа, со скукой....:)
это хуже чем негритянский квартал в штатах
Плин, несколько месяцев в Таллине был, но в Коплях не был, вот досада...
Плин, несколько месяцев в Таллине был, но в Коплях не был, вот досада...
так ёптить радоватся надо
[russian.fi, 2002-2014]