View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
можно в интернете поискать афоризмы, полно!
еще идея для креатива: не тексты а на каждую табличку рисунок распечатать с разной позой из кама-сутры=)
Да я только за камасутру, но любимый мой еще тот блюдитель нравственности)) Потом в углу буду стоять за такие выходки:)))
Афоризмы смотрела, но событие - ДР, там очень мрачные афоризмы какие-то..
Скимитар
13-11-2010, 19:45
А как это без негатива расстались? Если расстались, значит, обид много было и крах был отношениям..
Совершенно необязательно. Бывает и так, что люди расстаются по-хорошему, без скандалов и ругани и без обид.
Brat-Kvadrat
13-11-2010, 19:45
А как это без негатива расстались? Если расстались, значит, обид много было и крах был отношениям.. Кто-то мог не выдержать и вспылить.. Что ж теперь молчать в тряпочку, если все бурлит внутри от негодования?
Легко. Если векторы жизненных приоритетов разные и нет возможности (или желания) их изменить, то расстаются по-доброму, с сожалением.
А вот "пылить" не надо. 10 раз подумай прежде чем сказать, почему ты хочешь это сказать? измениться ли чего? какие будут ответные слова и ответная реакция?
Некоторые перевозбужденные дети, что бы заснуть, должны поплакать. Некоторые взрослые без ругани и спуска пара не могут разойтись, провоцируют ссору, ведут себя некрасиво и с облегчением уходя хлопают дверьми. Но это не наш метод! ))
Чпок последнее время сам не свой ;)
Ему некогда, он себе кружевные трусишки сшил, а теперь перед зеркалом их примеряет.
Скимитар
13-11-2010, 19:46
Ребят вы не поняли...это мущщина из прошлой жизни а не бывший мужчина))) понимаете...тут все сложнее...
он на 7 лет старше...
Если он не бывший мужчина, то нет преград! И 7 лет - не такая уж и большая разница. Дерзайте если personal chemistry работает.
Муля скажи твой ник в контакте...я твою фотку посмотрю...
У меня открыто только для друзей, так-что давай и свой!
насмешили с 7 годами, мой муж на 10 лет старше, не представляю с собой человека моложе его
Легко. Если векторы жизненных приоритетов разные и нет возможности (или желания) их изменить, то расстаются по-доброму, с сожалением.
А вот "пылить" не надо. 10 раз подумай прежде чем сказать, почему ты хочешь это сказать? измениться ли чего? какие будут ответные слова и ответная реакция?
Некоторые перевозбужденные дети, что бы заснуть, должны поплакать. Некоторые взрослые без ругани и спуска пара не могут разойтись, провоцируют ссору, ведут себя некрасиво и с облегчением уходя хлопают дверьми. Но это не наш метод! ))
Ну, у людей по-разному бывает..
Не все же божьи одуванчики.. Да, могу поверить, что люди умеют расставаться красиво и без внешних эмоций, даже если пакостно внутри.
Просто иногда расставания спровоцированы каким-то нехорошим поведением кого-то или подлостью, предатеьством и тп.п Так вот я считаю, если кто-то в паре позволил себе подставить другого, обидеть, унизить или предать, сделать гадость, то второй не обязан благородно смолчать и отступить (собрать свой мешочек и молча уходить), он имеет право и на ор, и на то, чтобы назвать все своими именами.. Иначе слишком шикарно и сладко будет тому, кто некрасиво себя изначально повел в отношениях:) Иногда молчать и строить из себя сверхкультурного в отношениях - себе дороже..
У меня открыто только для друзей, так-что давай и свой!
а я тебе что не друг?????????????????????????????????????...)))))))))))))))
ой ребят извините...он позвонил по телефону....пойду поговорю...вдруг что-то важное))))))))))
Brat-Kvadrat
13-11-2010, 19:55
Ну, у людей по-разному бывает..
Не все же божьи одуванчики.. Да, могу поверить, что люди умеют расставаться красиво и без внешних эмоций, даже если пакостно внутри.
Просто иногда расставания спровоцированы каким-то нехорошим поведением кого-то или подлостью, предатеьством и тп.п Так вот я считаю, если кто-то в паре позволил себе подставить другого, обидеть, унизить или предать, сделать гадость, то второй не обязан благородно смолчать и отступить (собрать свой мешочек и молча уходить), он имеет право и на ор, и на то, чтобы назвать все своими именами.. Иначе слишком шикарно и сладко будет тому, кто некрасиво себя изначально повел в отношениях:) Иногда молчать и строить из себя сверхкультурного в отношениях - себе дороже..
Понравилось про божьих одуванчиков, гы-гы-гы.
Это не одуванчики, а сильные, волевые, с чувством самоуважения люди.
А вот скандалисты, это слабаки. :gy:
Ну, я отчасти согласна:)
Конечно, скандал - это крайняя мера, но иногда необходим, чтобы достучаться..
И если один поступил некрасиво, второй не обязан делать чересчур шикарный подарок первому (расставаться мирно и полюбовно), а уж тем более благодарить за отношения)))
Иногда бывают такие чудеса на виражах, которым жирновато будет, чтобы с ними вели себя цивилизованно))) Не заслужили..
Ну, и если в паре оба вели себя достойно, то и расствание обычно цивилизованное)
а я тебе что не друг?????????????????????????????????????...)))))))))))))))
Конечно друх, но там мы не знакомы!
Засылай свой в ПС, я задружусь!
Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:17
И если один поступил некрасиво, второй не обязан делать чересчур шикарный подарок первому (расставаться мирно и полюбовно), а уж тем более благодарить за отношения)))
Иногда бывают такие чудеса на виражах, которым жирновато будет, чтобы с ними вели себя цивилизованно))) Не заслужили..
Стоп, стоп, стоп. Речь не о шикарных подарках. речь о самоуважении.
Посмотри на себя со стороны, когда ты закатываешь истерику или устраиваешь скандал? Красивое зрелище? Другим можно показать? твоим родителям, детям, будущему ухажеру? ;)
Посмотри на себя со стороны, когда ты закатываешь истерику или устраиваешь скандал? Красивое зрелище? Другим можно показать? твоим родителям, детям, будущему ухажеру? ;)
Лично я не закатываю истерики.. И расстаюсь полюбно..
НО могу предположить, что бывают ситуации, когда ну не могут люди строить из себя "само спокойствие и благородство", слишком много боли им причинили..
Сам-то представь ситуацию. Тебе нагадят по-полной, в душу наплюют, а ты будешь говорить при расставании : "Ой, как я рад, что мы с тобою были вместе")) Ну, дурь же? ))
Милый Брат! Однажды я расскажу тебе поучительную историю о том, как меня самого однажды так цивилизованно выставили за дверь, что я только через полгода догадался, что нахожусь на улице. И такое бывает в жизни.
слушай а ты чего всегда вот так в себе все прессуешь? Ты хоть когда нить ругаешься..???
Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:29
Сам-то представь ситуацию. Тебе нагадят по-полной, в душу наплюют, а ты будешь говорить при расставании : "Ой, как я рад, что мы с тобою были вместе")) Ну, дурь же? ))
Конечно дурь. )) А зачем вообще, что-либо говорить? Ушел и все.
А кросс на 10 км приводит инь и янь в состояние равновесия. ))))))))
у выживших )))))))))))
MoNoKiNi
13-11-2010, 20:31
у выживших )))))))))))
:gy: :gy: :gy:
НО могу предположить, что бывают ситуации, когда ну не могут люди строить из себя "само спокойствие и благородство", слишком много боли им причинили..
+1!
Особенно если предали или изменили, как можно оставаться спокойным, не понимаю?
Если только сам гулял налево-направо и этот человек совсем ехало-болело...
Конечно дурь. )) А зачем вообще, что-либо говорить? Ушел и все.
Мужчины должны молча уходить))) В этом их сила.. Пусть будет так))
Но если девочек обижаете, не ждите молчаливого ухода)))
Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:35
слушай а ты чего всегда вот так в себе все прессуешь? Ты хоть когда нить ругаешься..???
Ничего не прессую. )) Если расстаешься с хорошим человеком, то надо понимать и принимать то, что насильно мил не будешь.
А если с нехорошим, то - радоваться, что все, его нет больше в твоей жизни. ))
Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:36
у выживших )))))))))))
Точно, чувствую, что сегодня я перебегал немного. :gy:
Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:36
А в глаз? :D :D
Ничего не прессую. )) Если расстаешься с хорошим человеком, то надо понимать и принимать то, что насильно мил не будешь.
А если с нехорошим, то - радоваться, что все, его нет больше в твоей жизни. ))
ну есть хоть что-то от чего ты можешь закатить скандал ну хоть что-нибудь??))))))))))))))) :lol: :eek: :eek:
Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:51
ну есть хоть что-то от чего ты можешь закатить скандал ну хоть что-нибудь??))))))))))))))) :lol: :eek: :eek:
Конечно, ситуаций можно довольно-таки много придумать, например, бывшая не успокаивается и ведет боевые действия.
Ребят вы не поняли...это мущщина из прошлой жизни а не бывший мужчина))) понимаете...тут все сложнее...
он на 7 лет старше...
что значит 7 лет, да пусть хоть больше , но если ето твой человек, то ето твой человек.....
я думаю нельзя войти в одну реку дважды, но когда ты знаешь что ето другой человек, и понимаешь что жизнь по другому будет, и ето как раз и нравится, то не надо ставить преграды, главное не хотеть прежнего, а наслаждатся и принимать настоящим какой он сейчас.....
Конечно, ситуаций можно довольно-таки много придумать, например, бывшая не успокаивается и ведет боевые действия.
зачем придумывать ситуации...тебя твоя девушка доводит когда-нибудь ???? нет?
что значит 7 лет, да пусть хоть больше , но если ето твой человек, то ето твой человек.....
я думаю нельзя войти в одну реку дважды, но когда ты знаешь что ето другой человек, и понимаешь что жизнь по другому будет, и ето как раз и нравится, то не надо ставить преграды, главное не хотеть прежнего, а наслаждатся и принимать настоящим какой он сейчас.....
мама дорогая я не про реку в которую дважды...я про жизнь после жизни...)))))))))))))))))))))))))0
Мужчины должны молча уходить))) В этом их сила.. Пусть будет так))
молчание это не сила в мужчинах, а трусость.
да, даже если наплевали в душу можно сказать досвидания.
это не унизтельно, а ставит выше.
мама дорогая я не про реку в которую дважды...я про жизнь после жизни...)))))))))))))))))))))))))0
офигеть ты что ета, как их называют.......?
тогда пробуй, попытка не пытка.......
вот я с тобой согласна........
тока так им проще........
офигеть ты что ета, как их называют.......?
тогда пробуй, попытка не пытка.......
ну и как их называют??)))) ну конечно я член их братства))) вот раньше не верила а теперь это случилось)))
Brat-Kvadrat
13-11-2010, 21:22
зачем придумывать ситуации...тебя твоя девушка доводит когда-нибудь ???? нет?
Конечно нет. Я ведь написал, чуть что - сразу в глаз. :gy:
Конечно нет. Я ведь написал, чуть что - сразу в глаз. :gy:
мне это нравится))) ....
А надо просто нах послать, самому полегчает и она поймёт...
Я и тут молчать не буду!(С)
молчание это не сила в мужчинах, а трусость.да, даже если наплевали в душу можно сказать досвидания.
Ппц....на вас в натуре не угодишь...уходишь тихо по-англтйски ....-трус
Со скандалом ......ещё хуже.....ХЗ ...чё.....вам надо ....гыгыгыгыгыг
Определитесь.....ЁПТь
Определитесь.....ЁПТь
я люблю чтоб обнялись...поплакали вместе...потом кусочек интима...и расстаться))))
Определитесь.....ЁПТь
от меня со скандалом таким тихим пожалуйста......
я люблю чтоб обнялись...поплакали вместе...потом кусочек интима...и расстаться))))
Хм ....обняться никто не против.:-)))Обнятьться и остаться друзьями ...это куууууульно.
Тока жисть такя сссссссссслушай,что не всегда удаёться ТАК расстаться.
Рррррррррр.....я так с армяги ДМБ.....поплакали ...интим ...расстование..... блин ...никогда незабуду.
и после етого он не придет, я сомневаюсь......
спроси у раппари....обычно они страдают в одиночестве или подсылают друзей....ну крайний случай напиться для храбрости и прийти....
спроси у раппари....обычно они страдают в одиночестве или подсылают друзей....ну крайний случай напиться для храбрости и прийти....
Тефф!!!Ты не права....есть такие чайники ,которым незнакомо чуйство :-)) одиночества.
Я один из этиз .....чайников:-)))
Пью не для храбрости, а ради ....здоровья.:-)))
Тефф!!!Ты не права....есть такие чайники ,которым незнакомо чуйство :-)) одиночества.
Я один из этиз .....чайников:-)))
ну что ж....хорошо....)))))))))) :smoke:
SuS!!!Он не придёт и не приедет.Их разделяют ...тыс.км.
Ты вот можешь себе представить,что не испытавая никакой любьви к человеку....ты плачешь ....зная ,что расстаёшься с ним навсегда:-))).
ОМГ!!!!Чем старше ,тем сентиментальней.
СуС!!!Он не придёт и не приедет.Их разделяют ...тыс.км.
Ты вот можешь себе представить,что не испытавая никакой любьви к человеку....ты плачешь ....зная ,что расстаёшься с ним навсегда:-))).
ОМГ!!!!Чем старше ,тем сентиментальней.
вот ключевое слово, вот.......потому что киллометры....
Мдя, ну жизнь, это-же не сентиментальное кино?
Ты тарелок не била что-ли?;)
Не выпивки ради, здоровья для!;)
Вечёрка вам бестолково переливающего ...)
Здравствуйте глубоко уважаемые форумчани ..!!!!!!!
Ожидание время зашел я на форум ..поболтать ..флудом переброситься ..ан не скем ..(((
если вхожу в число уважаемая, то здраствуй......
Привет черноокая ...
Как твои субботний вечер ... ??
Читал в какой то теме твою рифму ....очень складно ..Умница!!
Привет черноокая ...
Как твои субботний вечер ... ??
Читал в какой то теме твою рифму ....очень складно ..Умница!!
да так.......говорить больше нельзя , кругом те, кто думают что умнее меня......
спасибо.......как вы?
да так.......говорить больше нельзя , кругом те, кто думают что умнее меня......
спасибо.......как вы?
Я далек от пересудов ...мне моя сторонка мила ...
Мы хорошо ..... все у нас ...дышим, гуляем ...занимаемся ..все вроде вы по простому, обыденно так ..а скажу тебе весна на душе , пташки божии щебечут ....
Вот ты обмолвилась о уме ... а в чем он ум ?? ...
Я далек от пересудов ...мне моя сторонка мила ...
Мы хорошо ..... все у нас ...дышим, гуляем ...занимаемся ..все вроде вы по простому, обыденно так ..а скажу тебе весна на душе , пташки божии щебечут ....
Вот ты обмолвилась о уме ... а в чем он ум ?? ...
нет попрошу тебя сказать о нем
забудем пересуды поговорим вдвоем, втроем...
нет попрошу тебя сказать о нем
забудем пересуды поговорим вдвоем, втроем...
Поговорим ..... )) о том о сем ..
Я вот недавно с тренировки пришел ... чаю испил ..жду часа Х...))
А как твоя суббота начиналась ?
Поговорим ..... )) о том о сем ..
Я вот недавно с тренировки пришел ... чаю испил ..жду часа Х...))
А как твоя суббота начиналась ?
я тут с утра до ночера ругалась
весь форум просто оборзел
меня вштыки принял, узрел))))
Привет-привет!
Давненько не залетал сюда.
Осподя, как любят женщины из мухи слона-то делать...
Выпей чего-нибудь сладкого, расслабся!
Осподя, как любят женщины из мухи слона-то делать...
Выпей чего-нибудь сладкого, расслабся!
Муся ты тоже хочешь поругатся?
Да что ты Черноокая ...))
Хорошие люди ругаться не будут .... ) ...но может кто погорячился ..я же сути незная ..на хаживал давно..(..Так что судить-рядить не могу ..
Привет-привет!
Давненько не залетал сюда.
И тебе почтение ...
Курсы все не сходились ... )
....Как ночь коротаете други ???
Чем мысли тешите ?..как сон гоните ..?
Поделитесь..
....Как ночь коротаете други ???
Чем мысли тешите ?..как сон гоните ..?
Поделитесь..
ничем Тосик......
пока........
...Ну мне вот сонно и никто окромя меня мне не поможет ...
ждать глупо ... , хотя и мудро ...........
У меня всегда 2 мнения и оба противоположные ..)))
Что делать ... ?))))))))))
ЭХ, как бы на работе не уснуть....? Время только ещё полпервого, смена до пяти.
Развеселите меня как-нить, а? А потом я вас как-нибудь.... :gy:
MoNoKiNi
14-11-2010, 00:31
Развеселите меня как-нить, а? А потом я вас как-нибудь.... :gy:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/136/54136008_1264153427_demotivator011.jpg
ыыы, МОня, спасибо, улыбнуло :D
MoNoKiNi
14-11-2010, 00:45
ыыы, МОня, спасибо, улыбнуло :Д
Решила все деньги заработать? :spy:
Решила все деньги заработать? :spy:
опять шутишь что ли? :D
Хто ж мне их все отдаст??!
Хотя насяльника сегодня добрый, стул мне принёс, когда я комп достала.
МОжет, ещё и деньги все попросить?
:crazy:
опять шутишь что ли? :D
Хех, а я думал ты сама себе начальник....;)
А получается, ты одна из нас, на дядю работаешь, ехь...
А жизнь моя жестянка, а ну её в болото!(С)
Хех, а я думал ты сама себе начальник....;)
А получается, ты одна из нас, на дядю работаешь, ехь...
А жизнь моя жестянка, а ну её в болото!(С)
Не переживай, Муля, ты всё правильно думал, я сама себе насяльника,
но иногда по старой дружбе помогаю там, где работала ДО того, как стала сама себе насяльника :gy:
PS. Видимо, поэтому и стул приносят :D
Муся ты тоже хочешь поругатся?
Я? Нет! Надоело...
Особенно щас послушав "Чайф" "Бутылка кефира, полбатона" по телику...
Хотя, если ты очень хочешь, то могу! Тебя какой мой клон раздражает больше?;)
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 01:12
Понятно для чего вы сегодня произношение слова perkele отрабатывали. ))
MoNoKiNi
14-11-2010, 01:15
опять шутишь что ли? :Д
Хотя насяльника сегодня доббрый, стул мне принёс, когда я комп достала.
:цразы:
Главное морду лиц-ца по суровей сделай, когда просить будешь. А для верности, еще и самураем припугни.
Развеселите меня как-нить, а? А потом я вас как-нибудь.... :гы:
Хмм, не знал, что ты теперь по ночам мороженное продаёшь!
Вот продавали-бы такое что-ли:
http://s003.radikal.ru/i203/1011/a1/109098308ea2.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом как все будешь мечтать:
http://s009.radikal.ru/i310/1011/3e/49dad9d42cb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вик, у вас меню такое-же?
http://i040.radikal.ru/1011/f9/75a38edeafb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня как никак актуально:
http://s56.radikal.ru/i153/1011/1e/0b3bfa5c0bf2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мдя, ну жизнь, это-же не сентиментальное кино?
Ты тарелок не била что-ли?;)
тарелки бьют до расставания....))))) а чего потом -то кидаться.))
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 09:41
тарелки бьют до расставания....))))) а чего потом -то кидаться.))
И какой же сакральный смысл в битье тарелок до? :eek:
И какой же сакральный смысл в битье тарелок до? :eek:
тарелки бьют во время ссор...а какой фиг их бить если уже решено расставаться???? Тут уж просто прощаться надо...
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 09:55
тарелки бьют во время ссор...а какой фиг их бить если уже решено расставаться???? Тут уж просто прощаться надо...
Я не отстану. :gy: Зачем же бьют тарелки во время ссор?
Я не отстану. :gy: Зачем же бьют тарелки во время ссор?
ну эта когда в квартире много дешевой и страшненькой посуды, то ее выбросить жаль...вот и бьешь, когда некоторые никак не отстанут....Дорогую фарфоровую только в исключительных случаях для особо важных персон))))))))))))) :smoke:
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:06
ну эта когда в квартире много дешевой и страшненькой посуды, то ее выбросить жаль...вот и бьешь, когда некоторые никак не отстанут....Дорогую фарфоровую только в исключительных случаях для особо важных персон))))))))))))) :смоке:
Аааа, это типа представление домашнего театра. И что публика воспринимает показ на ура?
Аааа, это типа представление домашнего театра. И что публика воспринимает показ на ура?
Ну уж нет ....какой тут театр. Ты так спрашиваешь как будто только на свет появился??? Кстати некоторым мужчинам нравятся женщины в гневе....они их даже возбуждают...какие уж тут зрители...А если сексом все закончится??? Ну??
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:23
Ну уж нет ....какой тут театр. Ты так спрашиваешь как будто только на свет появился??? Кстати некоторым мужчинам нравятся женщины в гневе....они их даже возбуждают...какие уж тут зрители...А если сексом все закончится??? Ну??
У тебя, значит, новая версия, это игра такая, возбуждающая.:gy:
Прямо дети какие. Я уже писал, что ребенку надо поплакать что бы успокоиться и заснуть, а Теффи наколошматить посуду, что бы спокойно заняться продолжением рода. :D
У тебя, значит, новая версия, это игра такая, возбуждающая.:gy:
Прямо дети какие. Я уже писал, что ребенку надо поплакать что бы успокоиться и заснуть, а Теффи наколошматить посуду, что бы спокойно заняться продолжением рода. :D
спокойно????????7 эта чья такая новая версия? :gy: :smoke:
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:33
спокойно????????7 эта чья такая новая версия? :gy: :smoke:
Ты наверно посуду завозишь домой грузовиками. :gy:
Ты наверно посуду завозишь домой грузовиками. :gy:
солнце где я обозначила, что пишу про себя...скажи будь добр))) :smoke:
MoNoKiNi
14-11-2010, 10:38
ну эта когда в квартире много дешевой и страшненькой посуды, то ее выбросить жаль...вот и бьешь, когда некоторые никак не отстанут....Дорогую фарфоровую только в исключительных случаях для особо важных персон))))))))))))) :смоке:
Кстати очень даже полезная в хозяйстве вещь. Я лет в 16 пару стопочек переколошматила.:gy:
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:43
солнце где я обозначила, что пишу про себя...скажи будь добр))) :smoke:
Значит, ты все нафантазировала?! :eek: Тогда все ясно. Посуда... слезы... страсть. Тфу. :gy:
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:44
Кстати очень даже полезная в хозяйстве вещь. Я лет в 16 пару стопочек переколошматила.:gy:
Моня пэтэушница. :gy: :gy: :gy:
MoNoKiNi
14-11-2010, 10:45
Моня пэтэушница. :гы: :гы: :гы:
Сам ты, три дня не умывался. :gy:
Иногда полезней тарелку об пол, чем гадостей наговорить. :D
Значит, ты все нафантазировала?! :eek: Тогда все ясно. Посуда... слезы... страсть. Тфу. :gy:
я давно уже заметила что ты на такие фантазии хорошо реагируешь)))(как и полагается модератору) то на аватарки фантазийного типа, то просто на случайно брошенную фразу...)))) :smoke:
то ли еще будет)))...........
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:48
Сам ты, три дня не умывался. :gy:
Иногда полезней тарелку об пол, чем гадостей наговорить. :D
Может полезнее выйти? На неделю или две? )))
Смотри, тебе нравится молчел, нравится на столько, что ты с ним общаешься. Как можно человеку, который нравится наговаривать гадости? нет понимать. ))
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:50
я давно уже заметила что ты на такие фантазии хорошо реагируешь)))(как и полагается модератору) то на аватарки фантазийного типа, то просто на случайно брошенную фразу...)))) :smoke:
Не на фантазии, а на описание неадекватного поведения. ;)
MoNoKiNi
14-11-2010, 10:53
Смотри, тебе нравится молчел, нравится на столько, что ты с ним общаешься. Как можно человеку, который нравится наговаривать гадости? нет понимать. ))
Квадратик, ты меня не так понял. Я ма-а-амины нервы берегла. :gy:
Не на фантазии, а на описание неадекватного поведения. ;)
значит моя сногсшибательная аватарка была неадекватным поведением?????????????????????????????
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:55
Квадратик, ты меня не так понял. Я ма-а-амины нервы берегла. :gy:
Ты что ли была типа заступницы? Тогда правильно. ))
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:57
значит моя сногсшибательная аватарка была неадекватным поведением?????????????????????????????
Смотря с какими целями ты ее поставила. :D
MoNoKiNi
14-11-2010, 10:58
Ты что ли была типа заступницы? Тогда правильно. ))
Не-a, я когда сильно нервничала, а чтоб ниче не говорить тарелочку клац. Мне хорошо, всем хорошо :D
Смотря с какими целями ты ее поставила. :D
понятно............
Ну ссора - ето не всегда непосредственно выговаривание гадостей, и ссориться даже с тем, кто нравится иногда очень полезно. Главное на личности не переходить...
ХОтя я не могу себя представить бьющей тарелки, но вот топающей ногами - запросто, ещё руками могу размахивать, ну и без покричать не обходится... но это всё не сразу, начинаю я тихо и цивилизованно :)
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 11:08
Ну ссора - ето не всегда непосредственно выговаривание гадостей, и ссориться даже с тем, кто нравится иногда очень полезно. Главное на личности не переходить...
ХОтя я не могу себя представить бьющей тарелки, но вот топающей ногами - запросто, ещё руками могу размахивать, ну и без покричать не обходится... но это всё не сразу, начинаю я тихо и цивилизованно :)
Какое самое сильно выражение вы употребляли? ))
На меня раз обиделись за то, что назвал подругу "безбашенной", безбашенной она кстати и была. ))))
Какое самое сильно выражение вы употребляли? ))
На меня раз обиделись за то, что назвал подругу "безбашенной", безбашенной она кстати и была. ))))
Брат, хорош мне выкать, ты уже мне тыкал и неединожды, можешь продолжать :)
Самое сильное выражение - это даже не слова, а когда сознательно по больному месту собеседника. Бывало... за что каюсь и прошу прощения... сейчас очень сильно стараюсь этого не делать- не к чему оно..
Здрасти!!!
С ДНЁМ ПАП!!!!!:-))))
Что-то мои меня не поздравляют .....приеду поставлю в угол обоих:-)))).Хотя ещё не вечер .
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 11:31
Брат, хорош мне выкать, ты уже мне тыкал и неединожды, можешь продолжать :)
Мы так давно не виделись, что я уже и забыл. :D
Самое сильное выражение - это даже не слова, а когда сознательно по больному месту собеседника. Бывало... за что каюсь и прошу прощения... сейчас очень сильно стараюсь этого не делать- не к чему оно
А смысл какой? мотивы? не оправдал ваших надежд? разочаровал в чем-то?
Мы так давно не виделись, что я уже и забыл. :Д
А смысл какой? мотивы? не оправдал ваших надежд? разочаровал в чем-то?
Да смысла никакого и нет, это я сейчас понимаю, а тогда было время, когда во чтобы то ни стало нужно было доказать свою правоту, а если не получалось, то уж на крайний случай заткнуть собеседника... обычно после " удара ниже пояса" люди сникают и замолкают и последнее слово можно оставить за собой...
Сейчас доказать правоту уже не важно, быть бы хотя бы понятой...
Кстати, ссоры в моей жизни сейчас по большей части с женщинами, с мужчинами к этому моменту уже разобрались... с мужем совсем не ссорюсь - не получается :)
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 12:10
Да смысла никакого и нет, это я сейчас понимаю, а тогда было время, когда во чтобы то ни стало нужно было доказать свою правоту, а если не получалось, то уж на крайний случай заткнуть собеседника... обычно после " удара ниже пояса" люди сникают и замолкают и последнее слово можно оставить за собой...
Хорошо, доказала свою правоту, заткнула собеседника и что было дальше? Идем ужинать, дорогой? ))) Или?
Хорошо, доказала свою правоту, заткнула собеседника и что было дальше? Идем ужинать, дорогой? ))) Или?
Ну если ты с собеседником не проживаешь в одной квартире, то и ужинать с ним не надо. Села в машину и уехала. Если проживаешь - не знаю, не сталкивалась.
Щас подумала о том, что твой совет не ругаться, а уйти на неделю-две скрывает подводные камни. Если так всё время уходить, то разногласия не всплывут, проблемы останутся нерешёнными, а ты/ она неуслышанным. Это не есть хорошо.
И, помня о том, что ты сторонник так называемых гостевых браков, хочу тебя предостреречь - в них ты теряешь много возможностей увидеть, кто рядом с тобой на самом деле и , что гораздо важнее, как ты с ним уживёшься в "немедовый" период отношений.
это не страшно, если нет планов на будущее...
Ну если ты с собеседником не проживаешь в одной квартире, то и ужинать с ним не надо. Села в машину и уехала. Если проживаешь - не знаю, не сталкивалась.
Щас подумала о том, что твой совет не ругаться, а уйти на неделю-две скрывает подводные камни. Если так всё время уходить, то разногласия не всплывут, проблемы останутся нерешёнными, а ты/ она неуслышанным. Это не есть хорошо.
И, помня о том, что ты сторонник так называемых гостевых браков, хочу тебя предостреречь - в них ты теряешь много возможностей увидеть, кто рядом с тобой на самом деле и , что гораздо важнее, как ты с ним уживёшься в "немедовый" период отношений.
это не страшно, если нет планов на будущее...
ох Мимоза лучше этого и не видеть....в варианте когда хочешь жить вместе и наоборот..
ох Мимоза лучше этого и не видеть....в варианте когда хочешь жить вместе и наоборот..
Да? Как странно.....
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 12:53
Продолжим. )) Сели и уехали, что дальше? ну очень интересно. )) Час прошел, два, день, неделя, месяц? Он начинает мириться, вы?
Все нормально, они всплывут, только претензии будут поданы в вежливой форме. ))
Мне кажется, что если некая граница здравого смысла и приемлемости будет нарушена, то немедового месяца не будет вообще. Упрощая: не совсем понятно, как после плевка в лицо, можно продолжать отношения. Как?
Продолжим. )) Сели и уехали, что дальше? ну очень интересно. )) Час прошел, два, день, неделя, месяц? Он начинает мириться, вы?
?
Братик, ты вот ситуации любишь)
Вот представь, пригласил ты девушку вечером в гости. Все было хорошо, выпили, поужинали, потанцевали, потом ты обидел ее. Она делала-делала вид, что не обиделась, старалась-старась быть цивилизованной, чтобы не ответить тем же.. НО легли вы спать, а ей не хочется рядышком лежать с тобой, встает, говорит : "Спокойно ночи!", отправляется в гостиную.. Потом ты слышишь, как дверь входная закрывается, ты понимаешь, что девушка ушла посреди ночи..
Твои действия?
Брат, мне немного сложно вжиться в твои ситуации, потому что ты подразумеваешь отношения внутри пары, а я, когда про ссоры говорю, передо мной образ моих родственников всплывает, потому как только с ними я сейчас и ссорюсь.... а с родственниками отношения несколько иного калибра...
Мне кажется, что если некая граница здравого смысла и приемлемости будет нарушена, то немедового месяца не будет вообще. Упрощая: не совсем понятно, как после плевка в лицо, можно продолжать отношения. Как?
Немедовый месяц будет, его не может не быть... хотя конечно, смотря что ты под ним подразумеваешь. ТЫ вот что подразумеваешь?
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 13:22
Братик, ты вот ситуации любишь)
Вот представь, пригласил ты девушку вечером в гости. Все было хорошо, выпили, поужинали, потанцевали, потом ты обидел ее. Она делала-делала вид, что не обиделась,
старалась-старась быть цивилизованной, чтобы не ответить тем же..
НО легли вы спать, а ей не хочется рядышком лежать с тобой, встает, говорит : "Спокойно ночи!", отправляется в гостиную..
Потом ты слышишь, как дверь входная закрывается, ты понимаешь, что девушка ушла посреди ночи..
Твои действия?
Почему девушка не показала (цивилизованно) , что нечто ее обидело? Человек не умеет читать чужие мысли.
Зачем она вообще с ним легла, если была переполненной обидой? Ложилась бы сразу в гостиной.
Наврала? :gy:
Позвонил бы или отправил смс с расспросами. Подумал бы, что с таким типом человека трудно будет ужиться, т.к. есть вероятность многочисленных повторений.
Привет .. а где тема про кофейники была ??...не могу что то отыскати ..(
Почему девушка не показала (цивилизованно) , что нечто ее обидело? Человек не умеет читать чужие мысли.
Зачем она вообще с ним легла, если была переполненной обидой? Ложилась бы сразу в гостиной.
Наврала? :gy:
Позвонил бы или отправил смс с расспросами. Подумал бы, что с таким типом человека трудно будет ужиться, т.к. есть вероятность многочисленных повторений.
точно....согласна с БК полностью ...Будет копить в себе все , а потом в один прекрасный момент каааак взорвется и взрыв тот будет не слабее атомной бомбы...упаси от таких как мужчин так и женщин...
а вы всё тут обсуждаете ссоры и уходы? :)
хехе, за себя скажу если я топаю ногами, машу руками, бью посуду или что под руку попадётся, это значит человек, мужчина, которому я доверяла, очень сильно оскорбил моё самолюбие, очень сильно, но не критично, то есть достаточно сказать "прости, я не хотел, я люблю тебя" и пожар будет потушен моментально, правильные уместные слова, и желательно сразу, а не через неделю, через неделю может быть уже поздно, а в отношениях лучше всё делать в своё время, и прощения просить, и в любви признаваться, и обсуждать недопонимания. вот намного хуже, когда я спокойна, руками не машу, ногами не топаю, а оскорблёной себя чувствую, тут уже никакое спасибо не поможет, this is the End, а жестокой, я бы даже сказала безжалостной, в таких ситуациях я быть умею. конечно же это не означает месть, скандалы или еще какие лишние сотрясания воздуха, полное равнодушие самое безжалостное чувство и этого вполне достаточно.
что хотела сказать - махиние руками - топание ногами совсем не плохо, выплеск чувств, а значит они еще есть, хуже когда равнодушно, тут уже ничем не поможешь.
Все нормально, они всплывут, только претензии будут поданы в вежливой форме. ))
ВОООт, это то, о чём я и говорю. В вежливой форме только потому, что вы гостите друг у друга?
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 13:36
Брат, мне немного сложно вжиться в твои ситуации, потому что ты подразумеваешь отношения внутри пары, а я, когда про ссоры говорю, передо мной образ моих родственников всплывает, потому как только с ними я сейчас и ссорюсь.... а с родственниками отношения несколько иного калибра...
Как было в то время, о котором я сама же и заикнулась не помню уже... оно вобще было очень странное - это время :) Там поначалу был именно гостевой брак, мирились... по очереди наверное, не помню....зачем тебе вся эта конкретика?
Конечно, мы говорим сейчас об отношениях в паре. )))
Моя цель сейчас донести, что в момент ссоры надо думать о том, как отношения будут развиваться дальше. Вдумываться в смысл обидных слов и в целесообразность выбранного поведения. Говорить не штампами, а разумно. Например, "половин" обижается, уходит и бросает на последок: никогда больше мне не звони. Он наверняка так не думает и в душе хочет, что бы ему позвонили. Но тогда зачем сказал? Если оба упертые, то никто не позвонит и оба будут страдать.
Немедовый месяц будет, его не может не быть... хотя конечно, смотря что ты под ним подразумеваешь. ТЫ вот что подразумеваешь?
Я имел ввиду, что после одного, двух, трех "закидонов" "половинки", отношения можно закруглять, не дожидаясь, когда они перейдут в послемедовый период или в период повседневной семейной жизни.
точно....согласна с БК полностью ...Будет копить в себе все , а потом в один прекрасный момент каааак взорвется и взрыв тот будет не слабее атомной бомбы...упаси от таких как мужчин так и женщин...
Так БК сам себе противоречит)) Вроде скандалить нельзя, уходить надо по-тихому.. А вот ушла девушка по-тихому в ситуации, ему не понравилось)))
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 13:40
ВОООт, это то, о чём я и говорю. В вежливой форме только потому, что вы гостите друг у друга?
:lol:
Да почему ж, если жизнь течет под одной крышей претензии должны быть невежливыми? :gy:
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 13:44
Так БК сам себе противоречит)) Вроде скандалить нельзя, уходить надо по-тихому.. А вот ушла девушка по-тихому в ситуации, ему не понравилось)))
Хех, если твой молчел на тебя накричал, назвал обидными словами, порвал твои вещи - уходи сразу и молча.
Если он не заметил твоих новых занавесок и не похвалил, а тебе это было важным и хотелось бы, то скажи ему, а потом можешь идти. ))
:лол:
Да почему ж, если жизнь течет под одной крышей претензии должны быть невежливыми? :гы:
Вот и я говорю почему? Ты ж сам сказал, что типа, если вместе не жить, претензии всплывут, но они, типа, вежливо будут высказаны. Подрузумевается, видимо, что если вместе, то- невежливо. Вот и спрашиваю...
Моя цель сейчас донести, что в момент ссоры надо думать о том, как отношения будут развиваться дальше. Вдумываться в смысл обидных слов и в целесообразность выбранного поведения. Говорить не штампами, а разумно. Например, "половин" обижается, уходит и бросает на последок: никогда больше мне не звони. Он наверняка так не думает и в душе хочет, что бы ему позвонили. Но тогда зачем сказал? Если оба упертые, то никто не позвонит и оба будут страдать.
Ну с этим согласна - надо следить что и зачем из своего рта выпускать.
По-тихому это же не значит как мыж юркнуть посреди ночи. По-тихому можно просто сказать что обидело, сказать о своих чувствах и сообщить, что на секс не настроена и уйти. Обещать или не обещать позвонить дело второе, так как после адекватного объяснения поведения мужчина может позвонить первым в этой ситуации.
А чего она и правда еще в кровать завалилась если обиделась? Или любительница острых ощущений????????
По-тихому это же не значит как мыж юркнуть посреди ночи. По-тихому можно просто сказать что обидело, сказать о своих чувствах и сообщить, что на секс не настроена и уйти. Обещать или не обещать позвонить дело второе, так как после адекватного объяснения поведения мужчина может позвонить первым в этой ситуации.
А чего она и правда еще в кровать завалилась если обиделась? Или любительница острых ощущений????????
Понятия не имею)
Но домыслю еще ситуацию) Может, вначале думала, что может себя пересилить и вроде как необидой все выставить? А потом легка и накрутила себя..
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 13:58
Ну с этим согласна - надо следить что и зачем из своего рта выпускать.
А что тогда вы тут со мной спорите? :gy:
Следует прыжок тигра и, приземляясь на диван, Мимоза понимает, что сопротивляться этим сильным рукам бесполезно. :D :D
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:00
Понятия не имею)
Но домыслю еще ситуацию) Может, вначале думала, что может себя пересилить и вроде как необидой все выставить? А потом легка и накрутила себя..
Неее, накрутила она себя, когда ушла в гостиную, а до, надеялась, что молчел будет примиряться.
А тот не примирялся, т.к. понятия не имел, что задел тонкие струны души знакомой Аллы.
Понятия не имею)
А может она хотела чтоб он пошел к ней на диван? и там умолял о прощении?? А он вишь не пошел..
А может она хотела чтоб он пошел к ней на диван? и там умолял о прощении?? А он вишь не пошел..
Да фиг их знает)))
Я еще не придумала даже, на что она конкретно обиделась, а вы тут с БК уже мужика оправдали)))
Да фиг их знает)))
Я еще не придумала даже, на что она конкретно обиделась, а вы тут с БК уже мужика оправдали)))
Ну на то он и мужик чтоб все было по евоному)))))))))) зато выяснили что она завалилась для того чтоб подразнить мужика своими прелестями....а потом упорхнула...А он и не клюнул.. Вот нахал!!!!!!!!!!!
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:09
Ну на то он и мужик чтоб все было по евоному)))))))))) зато выяснили что она завалилась для того чтоб подразнить мужика своими прелестями....а потом упорхнула...А он и не клюнул.. Вот нахал!!!!!!!!!!!
Алла невольно проецирует сюда свои образы. Делаем вывод, Алла любит обижаться и любит, когда ее упрашивают, просят прощения, успокаивают, как маленькую девочку. ))
Женщина всегда права)
Если легла с ним, значит, была причина какая-то)))
Алла невольно проецирует сюда свои образы. Делаем вывод, Алла любит обижаться и любит, когда ее упрашивают, просят прощения, успокаивают, как маленькую девочку. ))
Да, в душе я именно такая)))
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:13
Так, следующий на психоанализ. :gy: У доктора БК есть еще пол часа свободного времени.
Женщина всегда права)
конечно была...она же умная девушка
возможны навскидку две причины
а) ей захотелось секса с ним
б) ей захотелось за него замуж
)))))))))))
Вот уж конечно это всякая женщина любит...да и мущщина не откажется полежать на груди и успокоиться...Ну вот ты любишь лежать у подруги на груди?
конечно была...она же умная девушка
возможны навскидку две причины
а) ей захотелось секса с ним
б) ей захотелось за него замуж
)))))))))))
А может просто спать? И легла там, где было постелено?
Потом стало некомфортно и перешла в гостиную? Но и там не смогла уснуть и отправилась домой к своей подушечке и в свою постельку, где ее не обидят)))
А что тогда вы тут со мной спорите? :гы:
Следует прыжок тигра и, приземляясь на диван, Мимоза понимает, что сопротивляться этим сильным рукам бесполезно. :Д :Д
Так, Брат, ты меня не путай! Где спорю-то? Ты меня спрашивал, я отвечала. Несогласная я с тобой тока по поводу гостевого брака... но об этом мы пока и не спорили толком )
А может просто спать? И легла там, где было постелено?
Потом стало некомфортно и перешла в гостиную? Но и там не смогла уснуть и отправилась домой к своей подушечке и в свою постельку, где ее не обидят)))
мама мия ...как все запущено..((((( :gy: :lol: :ogo: :xbangdesk :uglyhamme
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:21
...Ну вот ты любишь лежать у подруги на груди?
Наверно. :gy: Только меня не надо успокаивать, я никогда не плачу. Вроде. :D
"вроде" и "наверное" принимаются к ответу))))))))))) :smoke:
Вот уж конечно это всякая женщина любит...да и мущщина не откажется полежать на груди и успокоиться...Ну вот ты любишь лежать у подруги на груди?
ээээ, это наверно заласкиваемые мамами в детстве мальчики так делают, ну привычка, впитанная с молоком матери, я таких мужчин встречала не много, и они были как правило из разряда "ласковый телёнок двух маток сосёт" - большие добрые глаза, много ласковых слов, и полная увереность что раз он такой вот большеглазоласковый, то все щас всё за него и сделают, а ему достаточно только глазками похлопать и к груди припасть, результат чрезмерной переласканости мальчиков в детстве, я от таких стараюсь держаться на растоянии - и объяснять им бесполезно, слишком себя любят, и мороки много, всё за них делать приходится.
в работе такие вообще ужас, не дай бог быть в одном проекте и что бы он него еще что то зависело, даже самую мелочь испортит.
Какие твои годы)))
мама мия ...как все запущено..((((( :gy: :lol: :ogo: :xbangdesk :uglyhamme
А ты прямо думала, что с мужчиной рядом ложаться только ради секса или замужества?)
Иногда просто спать охота и надо где-то лечь))))
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:28
Какие твои годы)))
Какие? Пол жизни уже прожил. :D
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:29
Только молчелу надо обязательно сказать, что устали и хотите сильно спать. ;)
Только молчелу надо обязательно сказать, что устали и хотите сильно спать. ;)
А если сразу вырубиться трупиком без разговоров? Ну, как в детстве, глазки закрыть, посапывать, как будто спишь и родители довольны, и тебя не беспокоят чтением сказок по 10 кругу)))
Не прокатит, думаешь?)
Неужели будить начнут?
ээээ, это наверно заласкиваемые мамами в детстве мальчики так делают, ну привычка, впитанная с молоком матери, я таких мужчин встречала не много, и они были как правило из разряда "ласковый телёнок двух маток сосёт" - большие добрые глаза, много ласковых слов, и полная увереность что раз он такой вот большеглазоласковый, то все щас всё за него и сделают, а ему достаточно только глазками похлопать и к груди припасть, результат чрезмерной переласканости мальчиков в детстве, я от таких стараюсь держаться на растоянии - и объяснять им бесполезно, слишком себя любят, и мороки много, всё за них делать приходится.
в работе такие вообще ужас, не дай бог быть в одном проекте и что бы он него еще что то зависело, даже самую мелочь испортит.
вообще это норамльно когда мужчина отдыхает в объятиях женщины или у нее на груди...И так делают не только маменькины сынки с телячьими глазами...Жаль твоего мужа если он этого лишен
А ты прямо думала, что с мужчиной рядом ложаться только ради секса или замужества?)
по определению поужинать у молчела дома, потом залезть в его кровать...у меня вот как-то не идет в голову "поспать захотелось"))))))))))) если поспать такси и домой к любимой подушечке)))))))))))
по поводу секса или замужества я писала относительно молчаливой девушки, которая ушла тихо....но не себя
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:36
А если сразу вырубиться трупиком без разговоров? Ну, как в детстве, глазки закрыть, посапывать, как будто спишь и родители довольны, и тебя не беспокоят чтением сказок по 10 кругу)))
Не прокатит, думаешь?)
Неужели будить начнут?
У него дома, в его постели, после "выпили, поужинали, потанцевали"? :gy:
Женщина всегда права)
а может она легла, надеясь на примирение в виде страстного секса, а он не понял, пришёл, повернулся попом и захрапел, оскорбив её тонкие струны души, она оскорблёная ушла на диван, считая но вот сейчас то он явно поймёт что что не так, а он подумал что ей храп мешает, хочет выспаться, и вот так вот от недопонимания и случилась трагедия :)))
Одни стереотипы.
вообще это норамльно когда мужчина отдыхает в объятиях женщины или у нее на груди...И так делают не только маменькины сынки с телячьими глазами...Жаль твоего мужа если он этого лишен
я не завожу серьёзные отношения с мужчинами, которым это нужно, по опыту считаю, что они несовсем ненадёжны в отношении создания крепкой и доверительной семьи :)
я предпочитаю мужчин, у которых на плече можно полежать :D
Одни стереотипы.
не стереотипы, а опыт, подтверждёный анализом, а анализировать я люблю, особенно мужчин )))))))
я с таким стереотипом 2 года на работе намучилась, "телёнком"
я не завожу серьёзные отношения с мужчинами, которым это нужно, по опыту считаю, что они несовсем ненадёжны в отношении создания крепкой и доверительной семьи :)
конечно не заводишь так как знаешь что не в состоянии дать им то, что им необходимо...вот так
конечно не заводишь так как знаешь что не в состоянии дать им то, что им необходимо...вот так
нет не так, мне просто не интересен такой тип мужчин :)
нет не так, мне просто не интересен такой тип мужчин :)
именно так как написала я...
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:51
Меха и Теффи, вы сейчас спорите не об одном и том же. ))
У Мехи крайний тип "телят", у Теффи обычный мужчина, немного сентиментальный.
именно так как написала я...
именно не так, как написала ты ;)
У него дома, в его постели, после "выпили, поужинали, потанцевали"? :gy:
Ну, а ты бы не устал?)
Тебя бы кормили, поили, потом бы в танце кружили весь вечер.. Любой бы спать захотел)))
Да еще и обидели по ситуации))
именно не так, как написала ты ;)
так как написала я.......
Меха и Теффи, вы сейчас спорите не об одном и том же. ))
У Мехи крайний тип "телят", у Теффи обычный мужчина, немного сентиментальный.
я не люблю сентиментальных мужчин, стараюсь в личной жизни их избегать, мне и одного раза хватила, ну нафик. есть определёные моменты в жизни, когда сентиментальность естественна - при сильных эмоциональных переживаниях, таких как свадьба, рождение детей, внуков, успехи детей, внуков, болезнь близких, смерть . в остальных случах, так сказать бытовое и частое проявление сентиментальности у мужчины меня отталкивает, опять же в силу негативного личного опыта. сентиментальные мужчины, при расставании много крови пьют и долго, в силу своей сентиментальности.
Ехь, хороши блины с икрой и сметаной с утреца!
Всех пап аналогично!
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:02
в остальных случах, так сказать бытовое и частое проявление сентиментальности у мужчины меня отталкивает...
Это что ж, за бытовая сентиментальность такая? ))
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:07
Меня только три вещи могут взволновать: когда обижают слабых, самопожертвование и когда, что-то мешает людям быть вместе при том, что они хотят быть. ))
не стереотипы, а опыт, подтверждёный анализом, а анализировать я люблю, особенно мужчин )))))))
я с таким стереотипом 2 года на работе намучилась, "телёнком"
Именно стереотипы. Один раз попробовли и уж опыта поднабрались. Ну-ну.
Это что ж, за бытовая сентиментальность такая? ))
ну это просто так на хрудях лежать, так сказать ежедневный моцион )))
Канарейка
14-11-2010, 15:10
Меня только три вещи могут взволновать: когда обижают слабых, самопожертвование и когда, что-то мешает людям быть вместе при том, что они хотят быть. ))
... и ещё пару десятков вещей о которых ты просто не знаешь. :)
Канарейка
14-11-2010, 15:11
ну это просто так на хрудях лежать, так сказать ежедневный моцион )))
Эт уже слюнтяйство. :)
ты при этом плачешь и хрудь ищешь? :))
если люди хотят быть вместе, но им что то мешает, это означает - не те, не там, не вовремя, не созрели. без отсутсвия желания идти на компромиссы отношения не построишь, только нервы потрепят друг другу и в итоге расстанутся.
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:22
ты при этом плачешь и хрудь ищешь? :))
Обычно я это в кино или документальных передачах вижу. Но цепляет.
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:23
... и ещё пару десятков вещей о которых ты просто не знаешь. :)
Например?.....
Обычно я это в кино или документальных передачах вижу. Но цепляет.
меня в кино цепляет только смерть, как в частном порядке, когда рассказывается о больном человеке и пока он не умрёт, так и массовая и безвинная гражданских лиц .
Канарейка
14-11-2010, 15:31
Например?.....
Ну откуда я знаю, мы с тобой и не знакомы даже. :) Но вот приведенные Мехой примеры (смерть близкого человека, рождение ребенка) обычно многих взволновывает, скажем так. Но то, что Меха рассказывает о "бытовой сентиментальности" на сентиментальность, на мой взгляд вовсе не тянет. Если папа улыбнулся увидев первые шаги ребенка, порадовался достижениям жены, расстроился из-за болезни родителя - это и есть, на мой взгляд каждодневное бытовое проявление чувств. А Меха об обыкновенных нытиках написала.
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:34
Ну откуда я знаю, мы с тобой и не знакомы даже. :) Но вот приведенные Мехой примеры (смерть близкого человека, рождение ребенка) обычно многих взволновывает, скажем так.
Ну вот, не знаешь, а говоришь. Не, меня, кроме упомянутых трех случаев, трудно пробить.
Канарейка
14-11-2010, 15:41
Ну вот, не знаешь, а говоришь. Не, меня, кроме упомянутых трех случаев, трудно пробить.
Пробить на что? На слезы? - охотно верю. :) Только сентиментальность это вовсе не слезы, точнее далеко не только слезы, но и просто способность сопереживать и радоваться вместе с окружающими людьми. :) И вот при таком раскладе не верю, что ты не способен просто порадоваться вместе с кем-то или посочувствовать близкому человеку.
А вы спешите слабым на выручку или просто тихонько, никого не трогая, волнуетесь?
меня в кино цепляет только смерть, как в частном порядке, когда рассказывается о больном человеке и пока он не умрёт, так и массовая и безвинная гражданских лиц .
то есть чтобы достучаться до твоего сердца остается только умереть...мдя...
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:47
Пробить на что? На слезы? - охотно верю. :) Только сентиментальность это вовсе не слезы, точнее далеко не только слезы, но и просто способность сопереживать и радоваться вместе с окружающими людьми. :) И вот при таком раскладе не верю, что ты не способен просто порадоваться вместе с кем-то или посочувствовать близкому человеку.
Ну ты и намешала кашу. Ок, немножко, самую капельку я могу порадоваться или огорчиться, но только капельку.
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:48
А вы спешите слабым на выручку или просто тихонько, никого не трогая, волнуетесь?
Стараюсь по мере сил и возможностей.
Канарейка
14-11-2010, 15:53
Ну ты и намешала кашу. Ок, немножко, самую капельку я могу порадоваться или огорчиться, но только капельку.
Я наворотила? Эт вы с Мехой все в кучу смешали. :) Сентиментальность только в крайнем и самом негативном понятии включает в себя постоянное нытье и скуление, и почему вы рассматриваете именно эту крайность для меня не понятно. :)
Сусан отжимается не качественно, но утверждает обратное...
Кри в зале работает над качеством...
Алла2 работает над финнами и пытается преуспеть в их компании...
Ауринко томится бессоницей и следит за сериалами...
Ягуар проснулся, заглянул и скрылся...
БК за всеми следит, анализирует и выводит на чистые воды...
Меха в ожидании и отвлекается на форуме...
Викта вся в работе и иногда в путешествиях...
Тосик воспрял, заглянул и отметился...
Теффи рисует себе и форумчанам картины маслом...
Кенарик и Федя ушли в реал и затаились...
Моня промелькнула и повеселила утомившихся...
Муля и Муся проголодались и навёрстывали упущенное...
Чпок и Кидр тосковали по Маркизону...
:D
*Это было краткое содержание флуда за выходные...
Я наворотила? Эт вы с Мехой все в кучу смешали. :) Сентиментальность только в крайнем и самом негативном понятии включает в себя постоянное нытье и скуление, и почему вы рассматриваете именно эту крайность для меня не понятно. :)
потому что именно такая крайность и бросается в глаза, а слезинка от первого слова ребёнка у папы это же даже не обсуждается, или эти счастливые глаза у обоих после самого первого совместного узи в неувола, тут даже меня пробивает смотреть на пары, просто для меня это немного разное с желанием полежать на груди у женщины, что бы она успокоила :)
Понятно... весёлого флуда сегодня видимо не будет... Если Сусан, Тосик, Литер или какойнить клон не напишут странные посты... :D
потому что именно такая крайность и бросается в глаза, а слезинка от первого слова ребёнка у папы это же даже не обсуждается, или эти счастливые глаза у обоих после самого первого совместного узи в неувола, тут даже меня пробивает смотреть на пары, просто для меня это немного разное с желанием полежать на груди у женщины, что бы она успокоила :)
надо де ты лучше всех Меха знаешь где и как человеку проявлять сентиментальность...все расписано по пунктам и разложено по папкам....ошибки недопустимы...
не правда, ты не такой чёрствый :)
Понятно... весёлого флуда сегодня видимо не будет... Если Сусан, Тосик, Литер или какойнить клон не напишут странные посты... :D
это всё они, весь день осерьёзничают :))))
Канарейка
14-11-2010, 16:28
Так постоянные сопли и слезы не есть сентиментальность, обычная распущенность и слюнтяйство. Это ж не от чувств все эти сопли, а от абсолютной беспомощности и жалости к себе любимому. Такие нытики, как мне кажется, сопереживать кому-либо и не в состоянии.
надо де ты лучше всех Меха знаешь где и как человеку проявлять сентиментальность...все расписано по пунктам и разложено по папкам....ошибки недопустимы...
нет, просто у меня своё понятие нормальной сентиментальности, у тебя своё, поэтому у нас и жизни совершенно разные и никогда одинаковыми не будут, так же как и мужчины, появляющиеся в них, и это совершенно нормально :)
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 16:33
не правда, ты не такой чёрствый :)
Нет такой. :gy: Враги не смогут найти слабого места, что бы уколоть.
Разве у тебя есть враги?)))
нет, просто у меня своё понятие нормальной сентиментальности, у тебя своё, поэтому у нас и жизни совершенно разные и никогда одинаковыми не будут, так же как и мужчины, появляющиеся в них, и это совершенно нормально :)
не понятия разные так как сентиментальность одна...просто я считаю что человек ее может проявлять где хочет и как хочет, а ты указываешь где можно чтобы это считалось "кем-то" нормально где нельзя, так как это расценится "кем-то" ненормально...это в сущности ограничение ...Такие ограничения приемлимы среди чужих людей, на работе, но в семье , где предполагается, что муж или жена тебя принимают таким как ты есть, это разрушает семью...просто непонимание
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 16:40
Разве у тебя есть враги?)))
Говорят: хочешь мира - готовься к войне. Так что всегда надо быть на чеку. ))
это всё они, весь день осерьёзничают :))))
Ну значит сегодня для них серьёзный день... Папа их всех родил, вернее зачал, и заставил мучаться в этой программе жизни... :D Даже Буратино мучался вопросами...кто такие Карло и Джузеппе...что там за холстом и где ключик от двери... почему Дуремар тезает Тортиллу...почему кот Базилио дружит с хитрюганшей Алисой... и куда подевался доктор Айболит... :D
Канарейка
14-11-2010, 16:44
Ой, ежики тоже колючие и грозные, зато их по пузику погладишь и они тают. Главное - найти у тебя пузико. :gy:
А что если лехфу позырить, позже чайку попить и кирью полукеа? Лехфа не хуоно, кирья тоже ериттяйн хороша, чай будет заварен и хорош...
federajj
14-11-2010, 17:17
Сусан отжимается не качественно, но утверждает обратное...
Кри в зале работает над качеством...
Алла2 работает над финнами и пытается преуспеть в их компании...
Ягуар проснулся, заглянул и скрылся...
БК за всеми следит, анализирует и выводит на чистые воды...
Меха в ожидании и отвлекается на форуме...
Викта вся в работе и иногда в путешествиях...
Тосик воспрял, заглянул и отметился...
Теффи рисует себе и форумчанам картины маслом...
Кенарик и Федя ушли в реал и затаились...
Моня промелькнула и повеселила утомившихся...
Муля и Муся проголодались и навёрстывали упущенное...
Чпок и Кидр тосковали по Маркизону...
:Д
*Это было краткое содержание флуда за выходные...
значь я ничё не пропустила :)
Трямстфуйте :)
Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 17:21
в четверг вкололи прививку , вроде бы дифтерит и стобняк...:)
предплечье опухло и чешется зараза....
Дохтур, я выживу??? :)
federajj
14-11-2010, 17:27
в четверг вкололи прививку , вроде бы дифтерит и стобняк...:)
предплечье опухло и чешется зараза....
Дохтур, я выживу??? :)
нет , максимум лет 40 и фсё.
Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 17:30
нет , максимум лет 40 и фсё.
вот чувствовала ведь когда иголку в меня втыкали, но ведь я добрая,дала себя уговорить....что бы иньекция не прокисла в шприце зря....:)))
federajj
14-11-2010, 17:32
вот чувствовала ведь когда иголку в меня втыкали, но ведь я добрая,дала себя уговорить....что бы иньекция не прокисла в шприце зря....:)))
а ты куда-то ехать собралась? :spy:
давай я чего-нить странное напишу, пока они отсутствуют...?
Вот например, если из кота сделать joulukinnku - сколько его в духовке держать? И при какой температуре?
:gy:
Микка К.
14-11-2010, 17:38
Вот например, если из кота сделать joulukinnku - сколько его в духовке держать? И при какой температуре?
Так он таки съел всех рыбок из аквариума? Или ещё чего хуже натворил?
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 17:38
Зависит от того, что этот кот натворил. :D
federajj
14-11-2010, 17:39
давай я чего-нить странное напишу, пока они отсутствуют...?
Вот например, если из кота сделать ёулукиннку - сколько его в духовке держать? И при какой температуре?
:гы:
советую в глине его обвалять предварительно , чтоб шерсть лучше отходила , а гостям скажешь , что этот кролик , даже мявкнуть не встыг )))
Так он таки съел всех рыбок из аквариума? Или ещё чего хуже натворил?
Зависит от того, что этот кот натворил. :D
Взял манеру охотиться за мной и скакать по одеялу, когда спать ложусь. Боюсь пошолохнуться теперь, шоП не напал.
Ревнует к компу, ужасть. Запрыгивает на стол и встаёт между мной и экраном. Пытается вместо меня кому-нить отправить сообщение. Позавчера заигрался и поцарапал коленку.
И вообще, он почти слоник и однажды меня съест.
Продолжать?
Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 17:46
а ты куда-то ехать собралась? :spy:
как куда? в Мексику с Миккой...:)))
та тока ему не говори...гыгыгыыыы..... :gy: сюрпрыз будет
советую в глине его обвалять предварительно , чтоб шерсть лучше отходила , а гостям скажешь , что этот кролик , даже мявкнуть не встыг )))
о, глина - это замечательная идея.
Дашутка на Новый год приедет, скажу - деликатес. А шкурку на стенку на память повешу :crazy:
federajj
14-11-2010, 17:48
Взял манеру охотиться за мной и скакать по одеялу, когда спать ложусь. Боюсь пошолохнуться теперь, шоП не напал.
Ревнует к компу, ужасть. Запрыгивает на стол и встаёт между мной и экраном. Пытается вместо меня кому-нить отправить сообщение. Позавчера заигрался и поцарапал коленку.
Продолжать?
Моя кошка таки пыталась меня сьесть... начинала с лица :D
Моя кошка таки пыталась меня сьесть... начинала с лица :D
пока он пытается съесть только щётку, которой его чешу. Ну не нравится она ему.
Но чуЙствую, до меня ему совсем не долго осталось добраться....
federajj
14-11-2010, 17:49
о, глина - это замечательная идея.
Дашутка на Новый год приедет, скажу - деликатес. А шкурку на стенку на память повешу :цразы:
и шо , никакогo редкого тушкана не будет?
Brat-Kvadrat
14-11-2010, 17:50
Продолжать?
Нормальное поведение мужчины в доме. :D
federajj
14-11-2010, 17:52
пока он пытается съесть только щётку, которой его чешу. Ну не нравится она ему.
Но чуЙствую, до меня ему совсем не долго осталось добраться....
моя реагировала поеданием моего лица , если я не бежала её кормить в 5 утра , так что советую щётку всегда держать под рукой, про всяк случай )))
и шо , никакогo редкого тушкана не будет?
хватит рыбок с меня, они там тоже те ещё оглоеды. Не успел сомик "крякнуть" - они его раздербанили за сутки - один маааленький кусочек позвоночника остался.
~aurinko~
14-11-2010, 17:56
Только за одним:)))
Нормальное поведение мужчины в доме. :D
хм...! надеюсь, хоть с тубзиком они без моей помощи справляются? :gy:
Микка К.
14-11-2010, 17:58
хватит рыбок с меня, они там тоже те ещё оглоеды. Не успел сомик "крякнуть" - они его раздербанили за сутки - один маааленький кусочек позвоночника остался.
:lol: :lol: :lol:
federajj
14-11-2010, 17:59
надо было ещё немного подождать , потом , когда фильтр чистила бы , сполоснула ошмётки и всео делов.
Микка К.
14-11-2010, 18:00
как куда? в Мексику с Миккой...:)))
та тока ему не говори...гыгыгыыыы..... :gy: сюрпрыз будет
Что тут за интриги мадридского двора? *obzor*
надо было ещё немного подождать , потом , когда фильтр чистила бы , сполоснула ошмётки и всео делов.
да если б я его сегодня не вытащила, они и его б к завтру уговорили.
Они и меня пощипыввают, когда рукой там лажу. Пираньи крашеные :fish:
~aurinko~
14-11-2010, 18:11
Твои ужастики ужасней чем у Шамана:))))
Brat-Kvadrat
хм...! надеюсь, хоть с тубзиком они без моей помощи справляются? :gy:
Такие мелочи могучий мужской ум не беспокоят. ))))
Виктория, как вы думаете, с кого ваши питомцы берут пример для своего поведения? :D
federajj
да если б я его сегодня не вытащила, они и его б к завтру уговорили.
Они и меня пощипыввают, когда рукой там лажу. Пираньи крашеные :фиш:
а кто там у тебя такой прожорливый? гупии шоле? :gy:
Добрейшей души человек...:)
Твои ужастики ужасней чем у Шамана:))))
ну я тоже призадумалась, Хто из этих водных пернатых в итоге вырастет - они ж ещё молодняк совсем :D
Такие мелочи могучий мужской ум не беспокоят. ))))
Виктория, как вы думаете, с кого ваши питомцы берут пример для своего поведения? :D
у меня такое ощущение, что вот этот, полосатый, уже до меня был с характером :kotedance:
Про аквариумных ничО не знаю. Покупала, чтоб живенько в аквике было, а вырастает чёрти-что :gy:
Продолжать?
Хех, это всё мелочи, то-ли ещё будет...;)
За это можно в душе помочить, а микруха будет уже перебор!
а кто там у тебя такой прожорливый? гупии шоле? :gy:
да их там пород 7 разных, но видимо из отряда хЫщников
Ну и что, зануды....
Федька седня пообещала кое что, и у меня есть некоторое время на ето...
у меня такое ощущение, что вот этот, полосатый, уже до меня был с характером :kotedance:
Про аквариумных ничО не знаю. Покупала, чтоб живенько в аквике было, а вырастает чёрти-что :gy:
Прям как в анекдоте:
"Кто мне в прошлом году хомячка продал?":)
Что-то все ушли, бум смотреть тогда Поттера!
Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 19:34
дык у тебя там уже типа "челюсти" выросли...:)
Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 19:36
Что тут за интриги мадридского двора? *obzor*
ой,ну лана...!! Прям и поинтриговать низзя нисколька.. :coquet:
дык у тебя там уже типа "челюсти" выросли...:)
ну с этими проще - кипятильник в аквариум, пару луковиц и 250 литров ухи готово
:bratok:
Глядишь - очередная форумская встреча будет проходить прям у меня дома
federajj
14-11-2010, 19:38
Ну и что, зануды....
Федька седня пообещала кое что, и у меня есть некоторое время на ето...
тэкс , и чё я пообещала? я ничё не обещала!
Лена, вот таааа... та могла , но Федя за неё не в ответе))))
2Викта - 7? как 7? видела тока гупии и бесхвостых меченосцов, ещё сомика... спросила 2где хвосты?" , ты сказала - "сьели2 , кто сьел - НЕ сказала! а надо было! я б их на дуэль вызвала!
federajj
14-11-2010, 19:39
Глядишь - очередная форумская встреча будет проходить прям у меня дома
:гы:
дык эта... проходила жеж )))))))
2Викта - 7? как 7? видела тока гупии и бесхвостых меченосцов, ещё сомика... спросила 2где хвосты?" , ты сказала - "сьели2 , кто сьел - НЕ сказала! а надо было! я б их на дуэль вызвала!
ты чО! гуппей у меня отродясь там не было - эт наверно прицел после тех весёлых выходных у тя сбился! :D
Меченосцев у меян тоже не бывало. Я думала, ты пошутила тогда.
Эти - loistobarbi, другие всякие -barbi, mustamolli, partamonni и ещё какие-то -monni, klovninuoliaiset и ещё какие-то, приехавшие погостить, да так и оставшиеся.... Слопали одного большого партамоню.
Ели его все, я всё видела!
:spy:
дык эта... проходила жеж )))))))
ну то ж была минивстреча...
Но вот ШоП с ухой - это ж нам самим не справится!
federajj
14-11-2010, 19:52
ну то ж была минивстреча...
Но вот ШоП с ухой - это ж нам самим не справится!
харашо , возьму с собой кипятильник в след.раз :D
слушай! мне твоих рыб спиной , плюс пока я сжигала поп-корн , не фига небыло видно! ещё чуть-чуть мартини , и я б поехала с Монстром :D
...слушай! мне твоих рыб спиной , плюс пока я сжигала поп-корн , не фига небыло видно! ещё чуть-чуть мартини , и я б поехала с Монстром :D
у меня провалы в памяти - а кто у нас был монстром...?
Микка К.
14-11-2010, 20:00
Эти - loistobarbi, другие всякие -barbi, mustamolli, partamonni и ещё какие-то -monni, klovninuoliaiset и ещё какие-то, ... Слопали одного большого партамоню.
Ели его все, я всё видела!
:spy:
:lol: :lol: :lol:
а что, уже с Рождеством поздравляют?
federajj
14-11-2010, 20:14
у меня провалы в памяти - а кто у нас был монстром...?
а Незайка у нас кто?))))
Федь, то, что Незайка, которая совсем та самая зайка, ещё и монстр - я впервые слышу...
ну или так сильно забыла, что кажется, что впервые.... :lol:
А чего ты не поехала-то?
PS. Микуся, если ты на нашу Моню намЯкиваешь, то её я бы в обиду не дала. Да и фиК бы её так просто, без последствий, слопали - она бы им плавники-то пообрывааааала...!
MoNoKiNi
14-11-2010, 21:12
Креати-и-и-в. http://www.youtube.com/watch?v=Us-TVg40ExM
[russian.fi, 2002-2014]