PDA

View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Alla_2
13-11-2010, 19:43
можно в интернете поискать афоризмы, полно!
еще идея для креатива: не тексты а на каждую табличку рисунок распечатать с разной позой из кама-сутры=)

Да я только за камасутру, но любимый мой еще тот блюдитель нравственности)) Потом в углу буду стоять за такие выходки:)))
Афоризмы смотрела, но событие - ДР, там очень мрачные афоризмы какие-то..

Скимитар
13-11-2010, 19:45
А как это без негатива расстались? Если расстались, значит, обид много было и крах был отношениям..

Совершенно необязательно. Бывает и так, что люди расстаются по-хорошему, без скандалов и ругани и без обид.

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 19:45
А как это без негатива расстались? Если расстались, значит, обид много было и крах был отношениям.. Кто-то мог не выдержать и вспылить.. Что ж теперь молчать в тряпочку, если все бурлит внутри от негодования?
Легко. Если векторы жизненных приоритетов разные и нет возможности (или желания) их изменить, то расстаются по-доброму, с сожалением.

А вот "пылить" не надо. 10 раз подумай прежде чем сказать, почему ты хочешь это сказать? измениться ли чего? какие будут ответные слова и ответная реакция?

Некоторые перевозбужденные дети, что бы заснуть, должны поплакать. Некоторые взрослые без ругани и спуска пара не могут разойтись, провоцируют ссору, ведут себя некрасиво и с облегчением уходя хлопают дверьми. Но это не наш метод! ))

_chpok_
13-11-2010, 19:46
Чпок последнее время сам не свой ;)
Ему некогда, он себе кружевные трусишки сшил, а теперь перед зеркалом их примеряет.

Скимитар
13-11-2010, 19:46
Ребят вы не поняли...это мущщина из прошлой жизни а не бывший мужчина))) понимаете...тут все сложнее...
он на 7 лет старше...

Если он не бывший мужчина, то нет преград! И 7 лет - не такая уж и большая разница. Дерзайте если personal chemistry работает.

Mulja
13-11-2010, 19:49
Муля скажи твой ник в контакте...я твою фотку посмотрю...

У меня открыто только для друзей, так-что давай и свой!

Kri
13-11-2010, 19:49
насмешили с 7 годами, мой муж на 10 лет старше, не представляю с собой человека моложе его

Alla_2
13-11-2010, 19:51
Легко. Если векторы жизненных приоритетов разные и нет возможности (или желания) их изменить, то расстаются по-доброму, с сожалением.

А вот "пылить" не надо. 10 раз подумай прежде чем сказать, почему ты хочешь это сказать? измениться ли чего? какие будут ответные слова и ответная реакция?

Некоторые перевозбужденные дети, что бы заснуть, должны поплакать. Некоторые взрослые без ругани и спуска пара не могут разойтись, провоцируют ссору, ведут себя некрасиво и с облегчением уходя хлопают дверьми. Но это не наш метод! ))

Ну, у людей по-разному бывает..
Не все же божьи одуванчики.. Да, могу поверить, что люди умеют расставаться красиво и без внешних эмоций, даже если пакостно внутри.
Просто иногда расставания спровоцированы каким-то нехорошим поведением кого-то или подлостью, предатеьством и тп.п Так вот я считаю, если кто-то в паре позволил себе подставить другого, обидеть, унизить или предать, сделать гадость, то второй не обязан благородно смолчать и отступить (собрать свой мешочек и молча уходить), он имеет право и на ор, и на то, чтобы назвать все своими именами.. Иначе слишком шикарно и сладко будет тому, кто некрасиво себя изначально повел в отношениях:) Иногда молчать и строить из себя сверхкультурного в отношениях - себе дороже..

Teffi
13-11-2010, 19:51
У меня открыто только для друзей, так-что давай и свой!

а я тебе что не друг?????????????????????????????????????...)))))))))))))))

Teffi
13-11-2010, 19:53
ой ребят извините...он позвонил по телефону....пойду поговорю...вдруг что-то важное))))))))))

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 19:55
Ну, у людей по-разному бывает..
Не все же божьи одуванчики.. Да, могу поверить, что люди умеют расставаться красиво и без внешних эмоций, даже если пакостно внутри.
Просто иногда расставания спровоцированы каким-то нехорошим поведением кого-то или подлостью, предатеьством и тп.п Так вот я считаю, если кто-то в паре позволил себе подставить другого, обидеть, унизить или предать, сделать гадость, то второй не обязан благородно смолчать и отступить (собрать свой мешочек и молча уходить), он имеет право и на ор, и на то, чтобы назвать все своими именами.. Иначе слишком шикарно и сладко будет тому, кто некрасиво себя изначально повел в отношениях:) Иногда молчать и строить из себя сверхкультурного в отношениях - себе дороже..
Понравилось про божьих одуванчиков, гы-гы-гы.

Это не одуванчики, а сильные, волевые, с чувством самоуважения люди.

А вот скандалисты, это слабаки. :gy:

Alla_2
13-11-2010, 20:04

Ну, я отчасти согласна:)
Конечно, скандал - это крайняя мера, но иногда необходим, чтобы достучаться..
И если один поступил некрасиво, второй не обязан делать чересчур шикарный подарок первому (расставаться мирно и полюбовно), а уж тем более благодарить за отношения)))
Иногда бывают такие чудеса на виражах, которым жирновато будет, чтобы с ними вели себя цивилизованно))) Не заслужили..
Ну, и если в паре оба вели себя достойно, то и расствание обычно цивилизованное)

Mulja
13-11-2010, 20:04
а я тебе что не друг?????????????????????????????????????...)))))))))))))))

Конечно друх, но там мы не знакомы!
Засылай свой в ПС, я задружусь!

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:17
И если один поступил некрасиво, второй не обязан делать чересчур шикарный подарок первому (расставаться мирно и полюбовно), а уж тем более благодарить за отношения)))
Иногда бывают такие чудеса на виражах, которым жирновато будет, чтобы с ними вели себя цивилизованно))) Не заслужили..

Стоп, стоп, стоп. Речь не о шикарных подарках. речь о самоуважении.
Посмотри на себя со стороны, когда ты закатываешь истерику или устраиваешь скандал? Красивое зрелище? Другим можно показать? твоим родителям, детям, будущему ухажеру? ;)

Alla_2
13-11-2010, 20:27
Посмотри на себя со стороны, когда ты закатываешь истерику или устраиваешь скандал? Красивое зрелище? Другим можно показать? твоим родителям, детям, будущему ухажеру? ;)

Лично я не закатываю истерики.. И расстаюсь полюбно..
НО могу предположить, что бывают ситуации, когда ну не могут люди строить из себя "само спокойствие и благородство", слишком много боли им причинили..
Сам-то представь ситуацию. Тебе нагадят по-полной, в душу наплюют, а ты будешь говорить при расставании : "Ой, как я рад, что мы с тобою были вместе")) Ну, дурь же? ))

_chpok_
13-11-2010, 20:27
Милый Брат! Однажды я расскажу тебе поучительную историю о том, как меня самого однажды так цивилизованно выставили за дверь, что я только через полгода догадался, что нахожусь на улице. И такое бывает в жизни.

Teffi
13-11-2010, 20:28

слушай а ты чего всегда вот так в себе все прессуешь? Ты хоть когда нить ругаешься..???

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:29
Сам-то представь ситуацию. Тебе нагадят по-полной, в душу наплюют, а ты будешь говорить при расставании : "Ой, как я рад, что мы с тобою были вместе")) Ну, дурь же? ))
Конечно дурь. )) А зачем вообще, что-либо говорить? Ушел и все.

Meha
13-11-2010, 20:30
А кросс на 10 км приводит инь и янь в состояние равновесия. ))))))))
у выживших )))))))))))

MoNoKiNi
13-11-2010, 20:31
у выживших )))))))))))

:gy: :gy: :gy:

Mulja
13-11-2010, 20:32
НО могу предположить, что бывают ситуации, когда ну не могут люди строить из себя "само спокойствие и благородство", слишком много боли им причинили..

+1!
Особенно если предали или изменили, как можно оставаться спокойным, не понимаю?
Если только сам гулял налево-направо и этот человек совсем ехало-болело...

Alla_2
13-11-2010, 20:32
Конечно дурь. )) А зачем вообще, что-либо говорить? Ушел и все.

Мужчины должны молча уходить))) В этом их сила.. Пусть будет так))
Но если девочек обижаете, не ждите молчаливого ухода)))

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:35
слушай а ты чего всегда вот так в себе все прессуешь? Ты хоть когда нить ругаешься..???
Ничего не прессую. )) Если расстаешься с хорошим человеком, то надо понимать и принимать то, что насильно мил не будешь.
А если с нехорошим, то - радоваться, что все, его нет больше в твоей жизни. ))

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:36
у выживших )))))))))))
Точно, чувствую, что сегодня я перебегал немного. :gy:

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:36
А в глаз? :D :D

Teffi
13-11-2010, 20:39
Ничего не прессую. )) Если расстаешься с хорошим человеком, то надо понимать и принимать то, что насильно мил не будешь.
А если с нехорошим, то - радоваться, что все, его нет больше в твоей жизни. ))

ну есть хоть что-то от чего ты можешь закатить скандал ну хоть что-нибудь??))))))))))))))) :lol: :eek: :eek:

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 20:51
ну есть хоть что-то от чего ты можешь закатить скандал ну хоть что-нибудь??))))))))))))))) :lol: :eek: :eek:
Конечно, ситуаций можно довольно-таки много придумать, например, бывшая не успокаивается и ведет боевые действия.

susan
13-11-2010, 20:52
Ребят вы не поняли...это мущщина из прошлой жизни а не бывший мужчина))) понимаете...тут все сложнее...
он на 7 лет старше...
что значит 7 лет, да пусть хоть больше , но если ето твой человек, то ето твой человек.....
я думаю нельзя войти в одну реку дважды, но когда ты знаешь что ето другой человек, и понимаешь что жизнь по другому будет, и ето как раз и нравится, то не надо ставить преграды, главное не хотеть прежнего, а наслаждатся и принимать настоящим какой он сейчас.....

Teffi
13-11-2010, 21:09
Конечно, ситуаций можно довольно-таки много придумать, например, бывшая не успокаивается и ведет боевые действия.

зачем придумывать ситуации...тебя твоя девушка доводит когда-нибудь ???? нет?

Teffi
13-11-2010, 21:10
что значит 7 лет, да пусть хоть больше , но если ето твой человек, то ето твой человек.....
я думаю нельзя войти в одну реку дважды, но когда ты знаешь что ето другой человек, и понимаешь что жизнь по другому будет, и ето как раз и нравится, то не надо ставить преграды, главное не хотеть прежнего, а наслаждатся и принимать настоящим какой он сейчас.....

мама дорогая я не про реку в которую дважды...я про жизнь после жизни...)))))))))))))))))))))))))0

jamaba
13-11-2010, 21:11
Мужчины должны молча уходить))) В этом их сила.. Пусть будет так))

молчание это не сила в мужчинах, а трусость.
да, даже если наплевали в душу можно сказать досвидания.
это не унизтельно, а ставит выше.

susan
13-11-2010, 21:18
мама дорогая я не про реку в которую дважды...я про жизнь после жизни...)))))))))))))))))))))))))0
офигеть ты что ета, как их называют.......?
тогда пробуй, попытка не пытка.......

susan
13-11-2010, 21:20
вот я с тобой согласна........
тока так им проще........

Teffi
13-11-2010, 21:22
офигеть ты что ета, как их называют.......?
тогда пробуй, попытка не пытка.......

ну и как их называют??)))) ну конечно я член их братства))) вот раньше не верила а теперь это случилось)))

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 21:22
зачем придумывать ситуации...тебя твоя девушка доводит когда-нибудь ???? нет?
Конечно нет. Я ведь написал, чуть что - сразу в глаз. :gy:

Teffi
13-11-2010, 21:24
Конечно нет. Я ведь написал, чуть что - сразу в глаз. :gy:

мне это нравится))) ....

Mulja
13-11-2010, 21:32

А надо просто нах послать, самому полегчает и она поймёт...

Я и тут молчать не буду!(С)

rappari
13-11-2010, 21:35
молчание это не сила в мужчинах, а трусость.да, даже если наплевали в душу можно сказать досвидания.

Ппц....на вас в натуре не угодишь...уходишь тихо по-англтйски ....-трус
Со скандалом ......ещё хуже.....ХЗ ...чё.....вам надо ....гыгыгыгыгыг

Определитесь.....ЁПТь

Teffi
13-11-2010, 21:38

Определитесь.....ЁПТь

я люблю чтоб обнялись...поплакали вместе...потом кусочек интима...и расстаться))))

susan
13-11-2010, 21:38

Определитесь.....ЁПТь
от меня со скандалом таким тихим пожалуйста......

rappari
13-11-2010, 21:50
я люблю чтоб обнялись...поплакали вместе...потом кусочек интима...и расстаться))))

Хм ....обняться никто не против.:-)))Обнятьться и остаться друзьями ...это куууууульно.
Тока жисть такя сссссссссслушай,что не всегда удаёться ТАК расстаться.

Рррррррррр.....я так с армяги ДМБ.....поплакали ...интим ...расстование..... блин ...никогда незабуду.

susan
13-11-2010, 21:58
и после етого он не придет, я сомневаюсь......

Teffi
13-11-2010, 22:01

спроси у раппари....обычно они страдают в одиночестве или подсылают друзей....ну крайний случай напиться для храбрости и прийти....

rappari
13-11-2010, 22:07
спроси у раппари....обычно они страдают в одиночестве или подсылают друзей....ну крайний случай напиться для храбрости и прийти....

Тефф!!!Ты не права....есть такие чайники ,которым незнакомо чуйство :-)) одиночества.
Я один из этиз .....чайников:-)))

Пью не для храбрости, а ради ....здоровья.:-)))

Teffi
13-11-2010, 22:10
Тефф!!!Ты не права....есть такие чайники ,которым незнакомо чуйство :-)) одиночества.
Я один из этиз .....чайников:-)))

ну что ж....хорошо....)))))))))) :smoke:

rappari
13-11-2010, 22:14

SuS!!!Он не придёт и не приедет.Их разделяют ...тыс.км.
Ты вот можешь себе представить,что не испытавая никакой любьви к человеку....ты плачешь ....зная ,что расстаёшься с ним навсегда:-))).

ОМГ!!!!Чем старше ,тем сентиментальней.

susan
13-11-2010, 22:17
СуС!!!Он не придёт и не приедет.Их разделяют ...тыс.км.
Ты вот можешь себе представить,что не испытавая никакой любьви к человеку....ты плачешь ....зная ,что расстаёшься с ним навсегда:-))).

ОМГ!!!!Чем старше ,тем сентиментальней.
вот ключевое слово, вот.......потому что киллометры....

Mulja
13-11-2010, 22:23

Мдя, ну жизнь, это-же не сентиментальное кино?
Ты тарелок не била что-ли?;)

Mulja
13-11-2010, 22:26

Не выпивки ради, здоровья для!;)

tosik
13-11-2010, 22:39
Вечёрка вам бестолково переливающего ...)

tosik
13-11-2010, 22:48
Здравствуйте глубоко уважаемые форумчани ..!!!!!!!

tosik
13-11-2010, 22:49
Ожидание время зашел я на форум ..поболтать ..флудом переброситься ..ан не скем ..(((

susan
13-11-2010, 22:49
если вхожу в число уважаемая, то здраствуй......

tosik
13-11-2010, 22:53
Привет черноокая ...

Как твои субботний вечер ... ??

Читал в какой то теме твою рифму ....очень складно ..Умница!!

susan
13-11-2010, 22:56
Привет черноокая ...

Как твои субботний вечер ... ??

Читал в какой то теме твою рифму ....очень складно ..Умница!!
да так.......говорить больше нельзя , кругом те, кто думают что умнее меня......
спасибо.......как вы?

tosik
13-11-2010, 23:05
да так.......говорить больше нельзя , кругом те, кто думают что умнее меня......
спасибо.......как вы?

Я далек от пересудов ...мне моя сторонка мила ...

Мы хорошо ..... все у нас ...дышим, гуляем ...занимаемся ..все вроде вы по простому, обыденно так ..а скажу тебе весна на душе , пташки божии щебечут ....

Вот ты обмолвилась о уме ... а в чем он ум ?? ...

susan
13-11-2010, 23:09
Я далек от пересудов ...мне моя сторонка мила ...

Мы хорошо ..... все у нас ...дышим, гуляем ...занимаемся ..все вроде вы по простому, обыденно так ..а скажу тебе весна на душе , пташки божии щебечут ....

Вот ты обмолвилась о уме ... а в чем он ум ?? ...
нет попрошу тебя сказать о нем
забудем пересуды поговорим вдвоем, втроем...

tosik
13-11-2010, 23:15
нет попрошу тебя сказать о нем
забудем пересуды поговорим вдвоем, втроем...

Поговорим ..... )) о том о сем ..

Я вот недавно с тренировки пришел ... чаю испил ..жду часа Х...))

А как твоя суббота начиналась ?

susan
13-11-2010, 23:17
Поговорим ..... )) о том о сем ..

Я вот недавно с тренировки пришел ... чаю испил ..жду часа Х...))

А как твоя суббота начиналась ?
я тут с утра до ночера ругалась
весь форум просто оборзел
меня вштыки принял, узрел))))

Mulja
13-11-2010, 23:21

Привет-привет!
Давненько не залетал сюда.

Mulja
13-11-2010, 23:25

Осподя, как любят женщины из мухи слона-то делать...

Выпей чего-нибудь сладкого, расслабся!

susan
13-11-2010, 23:26
Осподя, как любят женщины из мухи слона-то делать...

Выпей чего-нибудь сладкого, расслабся!
Муся ты тоже хочешь поругатся?

tosik
13-11-2010, 23:26

Да что ты Черноокая ...))

Хорошие люди ругаться не будут .... ) ...но может кто погорячился ..я же сути незная ..на хаживал давно..(..Так что судить-рядить не могу ..

tosik
13-11-2010, 23:31
Привет-привет!
Давненько не залетал сюда.

И тебе почтение ...

Курсы все не сходились ... )

tosik
13-11-2010, 23:58
....Как ночь коротаете други ???

Чем мысли тешите ?..как сон гоните ..?

Поделитесь..

susan
14-11-2010, 00:04
....Как ночь коротаете други ???

Чем мысли тешите ?..как сон гоните ..?

Поделитесь..
ничем Тосик......
пока........

tosik
14-11-2010, 00:08
...Ну мне вот сонно и никто окромя меня мне не поможет ...
ждать глупо ... , хотя и мудро ...........
У меня всегда 2 мнения и оба противоположные ..)))
Что делать ... ?))))))))))

vikta
14-11-2010, 00:27
ЭХ, как бы на работе не уснуть....? Время только ещё полпервого, смена до пяти.
Развеселите меня как-нить, а? А потом я вас как-нибудь.... :gy:

MoNoKiNi
14-11-2010, 00:31
Развеселите меня как-нить, а? А потом я вас как-нибудь.... :gy:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/136/54136008_1264153427_demotivator011.jpg

vikta
14-11-2010, 00:40
ыыы, МОня, спасибо, улыбнуло :D

MoNoKiNi
14-11-2010, 00:45
ыыы, МОня, спасибо, улыбнуло :Д

Решила все деньги заработать? :spy:

vikta
14-11-2010, 00:48
Решила все деньги заработать? :spy:
опять шутишь что ли? :D
Хто ж мне их все отдаст??!

Хотя насяльника сегодня добрый, стул мне принёс, когда я комп достала.
МОжет, ещё и деньги все попросить?
:crazy:

Musja
14-11-2010, 00:56
опять шутишь что ли? :D

Хех, а я думал ты сама себе начальник....;)

А получается, ты одна из нас, на дядю работаешь, ехь...

А жизнь моя жестянка, а ну её в болото!(С)

vikta
14-11-2010, 01:03
Хех, а я думал ты сама себе начальник....;)

А получается, ты одна из нас, на дядю работаешь, ехь...

А жизнь моя жестянка, а ну её в болото!(С)
Не переживай, Муля, ты всё правильно думал, я сама себе насяльника,
но иногда по старой дружбе помогаю там, где работала ДО того, как стала сама себе насяльника :gy:
PS. Видимо, поэтому и стул приносят :D

Musja
14-11-2010, 01:06
Муся ты тоже хочешь поругатся?

Я? Нет! Надоело...
Особенно щас послушав "Чайф" "Бутылка кефира, полбатона" по телику...

Хотя, если ты очень хочешь, то могу! Тебя какой мой клон раздражает больше?;)

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 01:12
Понятно для чего вы сегодня произношение слова perkele отрабатывали. ))

MoNoKiNi
14-11-2010, 01:15
опять шутишь что ли? :Д

Хотя насяльника сегодня доббрый, стул мне принёс, когда я комп достала.
:цразы:

Главное морду лиц-ца по суровей сделай, когда просить будешь. А для верности, еще и самураем припугни.

Musja
14-11-2010, 01:23
Развеселите меня как-нить, а? А потом я вас как-нибудь.... :гы:

Хмм, не знал, что ты теперь по ночам мороженное продаёшь!
Вот продавали-бы такое что-ли:

http://s003.radikal.ru/i203/1011/a1/109098308ea2.jpg (http://www.radikal.ru)

А потом как все будешь мечтать:

http://s009.radikal.ru/i310/1011/3e/49dad9d42cb1.jpg (http://www.radikal.ru)

Musja
14-11-2010, 01:38
Вик, у вас меню такое-же?

http://i040.radikal.ru/1011/f9/75a38edeafb5.jpg (http://www.radikal.ru)

Сегодня как никак актуально:

http://s56.radikal.ru/i153/1011/1e/0b3bfa5c0bf2.jpg (http://www.radikal.ru)

Teffi
14-11-2010, 09:02
Мдя, ну жизнь, это-же не сентиментальное кино?
Ты тарелок не била что-ли?;)

тарелки бьют до расставания....))))) а чего потом -то кидаться.))

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 09:41
тарелки бьют до расставания....))))) а чего потом -то кидаться.))
И какой же сакральный смысл в битье тарелок до? :eek:

Teffi
14-11-2010, 09:49
И какой же сакральный смысл в битье тарелок до? :eek:

тарелки бьют во время ссор...а какой фиг их бить если уже решено расставаться???? Тут уж просто прощаться надо...

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 09:55
тарелки бьют во время ссор...а какой фиг их бить если уже решено расставаться???? Тут уж просто прощаться надо...
Я не отстану. :gy: Зачем же бьют тарелки во время ссор?

Teffi
14-11-2010, 10:01
Я не отстану. :gy: Зачем же бьют тарелки во время ссор?

ну эта когда в квартире много дешевой и страшненькой посуды, то ее выбросить жаль...вот и бьешь, когда некоторые никак не отстанут....Дорогую фарфоровую только в исключительных случаях для особо важных персон))))))))))))) :smoke:

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:06
ну эта когда в квартире много дешевой и страшненькой посуды, то ее выбросить жаль...вот и бьешь, когда некоторые никак не отстанут....Дорогую фарфоровую только в исключительных случаях для особо важных персон))))))))))))) :смоке:
Аааа, это типа представление домашнего театра. И что публика воспринимает показ на ура?

Teffi
14-11-2010, 10:17
Аааа, это типа представление домашнего театра. И что публика воспринимает показ на ура?

Ну уж нет ....какой тут театр. Ты так спрашиваешь как будто только на свет появился??? Кстати некоторым мужчинам нравятся женщины в гневе....они их даже возбуждают...какие уж тут зрители...А если сексом все закончится??? Ну??

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:23
Ну уж нет ....какой тут театр. Ты так спрашиваешь как будто только на свет появился??? Кстати некоторым мужчинам нравятся женщины в гневе....они их даже возбуждают...какие уж тут зрители...А если сексом все закончится??? Ну??
У тебя, значит, новая версия, это игра такая, возбуждающая.:gy:

Прямо дети какие. Я уже писал, что ребенку надо поплакать что бы успокоиться и заснуть, а Теффи наколошматить посуду, что бы спокойно заняться продолжением рода. :D

Teffi
14-11-2010, 10:28
У тебя, значит, новая версия, это игра такая, возбуждающая.:gy:

Прямо дети какие. Я уже писал, что ребенку надо поплакать что бы успокоиться и заснуть, а Теффи наколошматить посуду, что бы спокойно заняться продолжением рода. :D

спокойно????????7 эта чья такая новая версия? :gy: :smoke:

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:33
спокойно????????7 эта чья такая новая версия? :gy: :smoke:
Ты наверно посуду завозишь домой грузовиками. :gy:

Teffi
14-11-2010, 10:37
Ты наверно посуду завозишь домой грузовиками. :gy:

солнце где я обозначила, что пишу про себя...скажи будь добр))) :smoke:

MoNoKiNi
14-11-2010, 10:38
ну эта когда в квартире много дешевой и страшненькой посуды, то ее выбросить жаль...вот и бьешь, когда некоторые никак не отстанут....Дорогую фарфоровую только в исключительных случаях для особо важных персон))))))))))))) :смоке:

Кстати очень даже полезная в хозяйстве вещь. Я лет в 16 пару стопочек переколошматила.:gy:

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:43
солнце где я обозначила, что пишу про себя...скажи будь добр))) :smoke:
Значит, ты все нафантазировала?! :eek: Тогда все ясно. Посуда... слезы... страсть. Тфу. :gy:

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:44
Кстати очень даже полезная в хозяйстве вещь. Я лет в 16 пару стопочек переколошматила.:gy:
Моня пэтэушница. :gy: :gy: :gy:

MoNoKiNi
14-11-2010, 10:45
Моня пэтэушница. :гы: :гы: :гы:

Сам ты, три дня не умывался. :gy:
Иногда полезней тарелку об пол, чем гадостей наговорить. :D

Teffi
14-11-2010, 10:47
Значит, ты все нафантазировала?! :eek: Тогда все ясно. Посуда... слезы... страсть. Тфу. :gy:

я давно уже заметила что ты на такие фантазии хорошо реагируешь)))(как и полагается модератору) то на аватарки фантазийного типа, то просто на случайно брошенную фразу...)))) :smoke:

Teffi
14-11-2010, 10:48

то ли еще будет)))...........

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:48
Сам ты, три дня не умывался. :gy:
Иногда полезней тарелку об пол, чем гадостей наговорить. :D
Может полезнее выйти? На неделю или две? )))

Смотри, тебе нравится молчел, нравится на столько, что ты с ним общаешься. Как можно человеку, который нравится наговаривать гадости? нет понимать. ))

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:50
я давно уже заметила что ты на такие фантазии хорошо реагируешь)))(как и полагается модератору) то на аватарки фантазийного типа, то просто на случайно брошенную фразу...)))) :smoke:
Не на фантазии, а на описание неадекватного поведения. ;)

Огонь
14-11-2010, 10:52
Спал.., разбудили:(

MoNoKiNi
14-11-2010, 10:53

Смотри, тебе нравится молчел, нравится на столько, что ты с ним общаешься. Как можно человеку, который нравится наговаривать гадости? нет понимать. ))

Квадратик, ты меня не так понял. Я ма-а-амины нервы берегла. :gy:

Teffi
14-11-2010, 10:55
Не на фантазии, а на описание неадекватного поведения. ;)

значит моя сногсшибательная аватарка была неадекватным поведением?????????????????????????????

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:55
Квадратик, ты меня не так понял. Я ма-а-амины нервы берегла. :gy:
Ты что ли была типа заступницы? Тогда правильно. ))

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 10:57
значит моя сногсшибательная аватарка была неадекватным поведением?????????????????????????????
Смотря с какими целями ты ее поставила. :D

MoNoKiNi
14-11-2010, 10:58
Ты что ли была типа заступницы? Тогда правильно. ))

Не-a, я когда сильно нервничала, а чтоб ниче не говорить тарелочку клац. Мне хорошо, всем хорошо :D

Teffi
14-11-2010, 11:00
Смотря с какими целями ты ее поставила. :D

понятно............

Mimoza
14-11-2010, 11:01

Ну ссора - ето не всегда непосредственно выговаривание гадостей, и ссориться даже с тем, кто нравится иногда очень полезно. Главное на личности не переходить...

ХОтя я не могу себя представить бьющей тарелки, но вот топающей ногами - запросто, ещё руками могу размахивать, ну и без покричать не обходится... но это всё не сразу, начинаю я тихо и цивилизованно :)

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 11:08
Ну ссора - ето не всегда непосредственно выговаривание гадостей, и ссориться даже с тем, кто нравится иногда очень полезно. Главное на личности не переходить...

ХОтя я не могу себя представить бьющей тарелки, но вот топающей ногами - запросто, ещё руками могу размахивать, ну и без покричать не обходится... но это всё не сразу, начинаю я тихо и цивилизованно :)
Какое самое сильно выражение вы употребляли? ))

На меня раз обиделись за то, что назвал подругу "безбашенной", безбашенной она кстати и была. ))))

Mimoza
14-11-2010, 11:22
Какое самое сильно выражение вы употребляли? ))

На меня раз обиделись за то, что назвал подругу "безбашенной", безбашенной она кстати и была. ))))

Брат, хорош мне выкать, ты уже мне тыкал и неединожды, можешь продолжать :)

Самое сильное выражение - это даже не слова, а когда сознательно по больному месту собеседника. Бывало... за что каюсь и прошу прощения... сейчас очень сильно стараюсь этого не делать- не к чему оно..

rappari
14-11-2010, 11:23
Здрасти!!!
С ДНЁМ ПАП!!!!!:-))))
Что-то мои меня не поздравляют .....приеду поставлю в угол обоих:-)))).Хотя ещё не вечер .

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 11:31
Брат, хорош мне выкать, ты уже мне тыкал и неединожды, можешь продолжать :)

Мы так давно не виделись, что я уже и забыл. :D
Самое сильное выражение - это даже не слова, а когда сознательно по больному месту собеседника. Бывало... за что каюсь и прошу прощения... сейчас очень сильно стараюсь этого не делать- не к чему оно
А смысл какой? мотивы? не оправдал ваших надежд? разочаровал в чем-то?

Mimoza
14-11-2010, 11:59
Мы так давно не виделись, что я уже и забыл. :Д

А смысл какой? мотивы? не оправдал ваших надежд? разочаровал в чем-то?

Да смысла никакого и нет, это я сейчас понимаю, а тогда было время, когда во чтобы то ни стало нужно было доказать свою правоту, а если не получалось, то уж на крайний случай заткнуть собеседника... обычно после " удара ниже пояса" люди сникают и замолкают и последнее слово можно оставить за собой...

Сейчас доказать правоту уже не важно, быть бы хотя бы понятой...
Кстати, ссоры в моей жизни сейчас по большей части с женщинами, с мужчинами к этому моменту уже разобрались... с мужем совсем не ссорюсь - не получается :)

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 12:10
Да смысла никакого и нет, это я сейчас понимаю, а тогда было время, когда во чтобы то ни стало нужно было доказать свою правоту, а если не получалось, то уж на крайний случай заткнуть собеседника... обычно после " удара ниже пояса" люди сникают и замолкают и последнее слово можно оставить за собой...

Хорошо, доказала свою правоту, заткнула собеседника и что было дальше? Идем ужинать, дорогой? ))) Или?

Mimoza
14-11-2010, 12:35
Хорошо, доказала свою правоту, заткнула собеседника и что было дальше? Идем ужинать, дорогой? ))) Или?

Ну если ты с собеседником не проживаешь в одной квартире, то и ужинать с ним не надо. Села в машину и уехала. Если проживаешь - не знаю, не сталкивалась.

Щас подумала о том, что твой совет не ругаться, а уйти на неделю-две скрывает подводные камни. Если так всё время уходить, то разногласия не всплывут, проблемы останутся нерешёнными, а ты/ она неуслышанным. Это не есть хорошо.
И, помня о том, что ты сторонник так называемых гостевых браков, хочу тебя предостреречь - в них ты теряешь много возможностей увидеть, кто рядом с тобой на самом деле и , что гораздо важнее, как ты с ним уживёшься в "немедовый" период отношений.

это не страшно, если нет планов на будущее...

Teffi
14-11-2010, 12:40
Ну если ты с собеседником не проживаешь в одной квартире, то и ужинать с ним не надо. Села в машину и уехала. Если проживаешь - не знаю, не сталкивалась.

Щас подумала о том, что твой совет не ругаться, а уйти на неделю-две скрывает подводные камни. Если так всё время уходить, то разногласия не всплывут, проблемы останутся нерешёнными, а ты/ она неуслышанным. Это не есть хорошо.
И, помня о том, что ты сторонник так называемых гостевых браков, хочу тебя предостреречь - в них ты теряешь много возможностей увидеть, кто рядом с тобой на самом деле и , что гораздо важнее, как ты с ним уживёшься в "немедовый" период отношений.

это не страшно, если нет планов на будущее...

ох Мимоза лучше этого и не видеть....в варианте когда хочешь жить вместе и наоборот..

Mimoza
14-11-2010, 12:44
ох Мимоза лучше этого и не видеть....в варианте когда хочешь жить вместе и наоборот..

Да? Как странно.....

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 12:53

Продолжим. )) Сели и уехали, что дальше? ну очень интересно. )) Час прошел, два, день, неделя, месяц? Он начинает мириться, вы?
Все нормально, они всплывут, только претензии будут поданы в вежливой форме. ))
Мне кажется, что если некая граница здравого смысла и приемлемости будет нарушена, то немедового месяца не будет вообще. Упрощая: не совсем понятно, как после плевка в лицо, можно продолжать отношения. Как?

Alla_2
14-11-2010, 12:59
Продолжим. )) Сели и уехали, что дальше? ну очень интересно. )) Час прошел, два, день, неделя, месяц? Он начинает мириться, вы?

?

Братик, ты вот ситуации любишь)
Вот представь, пригласил ты девушку вечером в гости. Все было хорошо, выпили, поужинали, потанцевали, потом ты обидел ее. Она делала-делала вид, что не обиделась, старалась-старась быть цивилизованной, чтобы не ответить тем же.. НО легли вы спать, а ей не хочется рядышком лежать с тобой, встает, говорит : "Спокойно ночи!", отправляется в гостиную.. Потом ты слышишь, как дверь входная закрывается, ты понимаешь, что девушка ушла посреди ночи..
Твои действия?

Mimoza
14-11-2010, 13:19

Брат, мне немного сложно вжиться в твои ситуации, потому что ты подразумеваешь отношения внутри пары, а я, когда про ссоры говорю, передо мной образ моих родственников всплывает, потому как только с ними я сейчас и ссорюсь.... а с родственниками отношения несколько иного калибра...

Мне кажется, что если некая граница здравого смысла и приемлемости будет нарушена, то немедового месяца не будет вообще. Упрощая: не совсем понятно, как после плевка в лицо, можно продолжать отношения. Как?

Немедовый месяц будет, его не может не быть... хотя конечно, смотря что ты под ним подразумеваешь. ТЫ вот что подразумеваешь?

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 13:22
Братик, ты вот ситуации любишь)
Вот представь, пригласил ты девушку вечером в гости. Все было хорошо, выпили, поужинали, потанцевали, потом ты обидел ее. Она делала-делала вид, что не обиделась,

старалась-старась быть цивилизованной, чтобы не ответить тем же..
НО легли вы спать, а ей не хочется рядышком лежать с тобой, встает, говорит : "Спокойно ночи!", отправляется в гостиную..

Потом ты слышишь, как дверь входная закрывается, ты понимаешь, что девушка ушла посреди ночи..

Твои действия?
Почему девушка не показала (цивилизованно) , что нечто ее обидело? Человек не умеет читать чужие мысли.
Зачем она вообще с ним легла, если была переполненной обидой? Ложилась бы сразу в гостиной.
Наврала? :gy:

Позвонил бы или отправил смс с расспросами. Подумал бы, что с таким типом человека трудно будет ужиться, т.к. есть вероятность многочисленных повторений.

tosik
14-11-2010, 13:22
Привет .. а где тема про кофейники была ??...не могу что то отыскати ..(

Teffi
14-11-2010, 13:25
Почему девушка не показала (цивилизованно) , что нечто ее обидело? Человек не умеет читать чужие мысли.
Зачем она вообще с ним легла, если была переполненной обидой? Ложилась бы сразу в гостиной.
Наврала? :gy:

Позвонил бы или отправил смс с расспросами. Подумал бы, что с таким типом человека трудно будет ужиться, т.к. есть вероятность многочисленных повторений.

точно....согласна с БК полностью ...Будет копить в себе все , а потом в один прекрасный момент каааак взорвется и взрыв тот будет не слабее атомной бомбы...упаси от таких как мужчин так и женщин...

Meha
14-11-2010, 13:33
а вы всё тут обсуждаете ссоры и уходы? :)
хехе, за себя скажу если я топаю ногами, машу руками, бью посуду или что под руку попадётся, это значит человек, мужчина, которому я доверяла, очень сильно оскорбил моё самолюбие, очень сильно, но не критично, то есть достаточно сказать "прости, я не хотел, я люблю тебя" и пожар будет потушен моментально, правильные уместные слова, и желательно сразу, а не через неделю, через неделю может быть уже поздно, а в отношениях лучше всё делать в своё время, и прощения просить, и в любви признаваться, и обсуждать недопонимания. вот намного хуже, когда я спокойна, руками не машу, ногами не топаю, а оскорблёной себя чувствую, тут уже никакое спасибо не поможет, this is the End, а жестокой, я бы даже сказала безжалостной, в таких ситуациях я быть умею. конечно же это не означает месть, скандалы или еще какие лишние сотрясания воздуха, полное равнодушие самое безжалостное чувство и этого вполне достаточно.

что хотела сказать - махиние руками - топание ногами совсем не плохо, выплеск чувств, а значит они еще есть, хуже когда равнодушно, тут уже ничем не поможешь.

Mimoza
14-11-2010, 13:36
Все нормально, они всплывут, только претензии будут поданы в вежливой форме. ))

ВОООт, это то, о чём я и говорю. В вежливой форме только потому, что вы гостите друг у друга?

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 13:36
Брат, мне немного сложно вжиться в твои ситуации, потому что ты подразумеваешь отношения внутри пары, а я, когда про ссоры говорю, передо мной образ моих родственников всплывает, потому как только с ними я сейчас и ссорюсь.... а с родственниками отношения несколько иного калибра...
Как было в то время, о котором я сама же и заикнулась не помню уже... оно вобще было очень странное - это время :) Там поначалу был именно гостевой брак, мирились... по очереди наверное, не помню....зачем тебе вся эта конкретика?

Конечно, мы говорим сейчас об отношениях в паре. )))

Моя цель сейчас донести, что в момент ссоры надо думать о том, как отношения будут развиваться дальше. Вдумываться в смысл обидных слов и в целесообразность выбранного поведения. Говорить не штампами, а разумно. Например, "половин" обижается, уходит и бросает на последок: никогда больше мне не звони. Он наверняка так не думает и в душе хочет, что бы ему позвонили. Но тогда зачем сказал? Если оба упертые, то никто не позвонит и оба будут страдать.
Немедовый месяц будет, его не может не быть... хотя конечно, смотря что ты под ним подразумеваешь. ТЫ вот что подразумеваешь?
Я имел ввиду, что после одного, двух, трех "закидонов" "половинки", отношения можно закруглять, не дожидаясь, когда они перейдут в послемедовый период или в период повседневной семейной жизни.

Alla_2
14-11-2010, 13:38
точно....согласна с БК полностью ...Будет копить в себе все , а потом в один прекрасный момент каааак взорвется и взрыв тот будет не слабее атомной бомбы...упаси от таких как мужчин так и женщин...

Так БК сам себе противоречит)) Вроде скандалить нельзя, уходить надо по-тихому.. А вот ушла девушка по-тихому в ситуации, ему не понравилось)))

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 13:40
ВОООт, это то, о чём я и говорю. В вежливой форме только потому, что вы гостите друг у друга?
:lol:
Да почему ж, если жизнь течет под одной крышей претензии должны быть невежливыми? :gy:

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 13:44
Так БК сам себе противоречит)) Вроде скандалить нельзя, уходить надо по-тихому.. А вот ушла девушка по-тихому в ситуации, ему не понравилось)))
Хех, если твой молчел на тебя накричал, назвал обидными словами, порвал твои вещи - уходи сразу и молча.
Если он не заметил твоих новых занавесок и не похвалил, а тебе это было важным и хотелось бы, то скажи ему, а потом можешь идти. ))

Mimoza
14-11-2010, 13:48
:лол:
Да почему ж, если жизнь течет под одной крышей претензии должны быть невежливыми? :гы:

Вот и я говорю почему? Ты ж сам сказал, что типа, если вместе не жить, претензии всплывут, но они, типа, вежливо будут высказаны. Подрузумевается, видимо, что если вместе, то- невежливо. Вот и спрашиваю...

Моя цель сейчас донести, что в момент ссоры надо думать о том, как отношения будут развиваться дальше. Вдумываться в смысл обидных слов и в целесообразность выбранного поведения. Говорить не штампами, а разумно. Например, "половин" обижается, уходит и бросает на последок: никогда больше мне не звони. Он наверняка так не думает и в душе хочет, что бы ему позвонили. Но тогда зачем сказал? Если оба упертые, то никто не позвонит и оба будут страдать.

Ну с этим согласна - надо следить что и зачем из своего рта выпускать.

Teffi
14-11-2010, 13:50

По-тихому это же не значит как мыж юркнуть посреди ночи. По-тихому можно просто сказать что обидело, сказать о своих чувствах и сообщить, что на секс не настроена и уйти. Обещать или не обещать позвонить дело второе, так как после адекватного объяснения поведения мужчина может позвонить первым в этой ситуации.

А чего она и правда еще в кровать завалилась если обиделась? Или любительница острых ощущений????????

Alla_2
14-11-2010, 13:53
По-тихому это же не значит как мыж юркнуть посреди ночи. По-тихому можно просто сказать что обидело, сказать о своих чувствах и сообщить, что на секс не настроена и уйти. Обещать или не обещать позвонить дело второе, так как после адекватного объяснения поведения мужчина может позвонить первым в этой ситуации.

А чего она и правда еще в кровать завалилась если обиделась? Или любительница острых ощущений????????

Понятия не имею)
Но домыслю еще ситуацию) Может, вначале думала, что может себя пересилить и вроде как необидой все выставить? А потом легка и накрутила себя..

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 13:58
Ну с этим согласна - надо следить что и зачем из своего рта выпускать.
А что тогда вы тут со мной спорите? :gy:

Следует прыжок тигра и, приземляясь на диван, Мимоза понимает, что сопротивляться этим сильным рукам бесполезно. :D :D

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:00
Понятия не имею)
Но домыслю еще ситуацию) Может, вначале думала, что может себя пересилить и вроде как необидой все выставить? А потом легка и накрутила себя..
Неее, накрутила она себя, когда ушла в гостиную, а до, надеялась, что молчел будет примиряться.
А тот не примирялся, т.к. понятия не имел, что задел тонкие струны души знакомой Аллы.

Teffi
14-11-2010, 14:02
Понятия не имею)

А может она хотела чтоб он пошел к ней на диван? и там умолял о прощении?? А он вишь не пошел..

Alla_2
14-11-2010, 14:04
А может она хотела чтоб он пошел к ней на диван? и там умолял о прощении?? А он вишь не пошел..

Да фиг их знает)))
Я еще не придумала даже, на что она конкретно обиделась, а вы тут с БК уже мужика оправдали)))

Teffi
14-11-2010, 14:06
Да фиг их знает)))
Я еще не придумала даже, на что она конкретно обиделась, а вы тут с БК уже мужика оправдали)))

Ну на то он и мужик чтоб все было по евоному)))))))))) зато выяснили что она завалилась для того чтоб подразнить мужика своими прелестями....а потом упорхнула...А он и не клюнул.. Вот нахал!!!!!!!!!!!

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:09
Ну на то он и мужик чтоб все было по евоному)))))))))) зато выяснили что она завалилась для того чтоб подразнить мужика своими прелестями....а потом упорхнула...А он и не клюнул.. Вот нахал!!!!!!!!!!!
Алла невольно проецирует сюда свои образы. Делаем вывод, Алла любит обижаться и любит, когда ее упрашивают, просят прощения, успокаивают, как маленькую девочку. ))

Alla_2
14-11-2010, 14:10

Женщина всегда права)
Если легла с ним, значит, была причина какая-то)))

Alla_2
14-11-2010, 14:11
Алла невольно проецирует сюда свои образы. Делаем вывод, Алла любит обижаться и любит, когда ее упрашивают, просят прощения, успокаивают, как маленькую девочку. ))

Да, в душе я именно такая)))

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:13
Так, следующий на психоанализ. :gy: У доктора БК есть еще пол часа свободного времени.

Teffi
14-11-2010, 14:14
Женщина всегда права)

конечно была...она же умная девушка

возможны навскидку две причины

а) ей захотелось секса с ним
б) ей захотелось за него замуж
)))))))))))

Teffi
14-11-2010, 14:15

Вот уж конечно это всякая женщина любит...да и мущщина не откажется полежать на груди и успокоиться...Ну вот ты любишь лежать у подруги на груди?

Alla_2
14-11-2010, 14:16
конечно была...она же умная девушка

возможны навскидку две причины

а) ей захотелось секса с ним
б) ей захотелось за него замуж
)))))))))))

А может просто спать? И легла там, где было постелено?
Потом стало некомфортно и перешла в гостиную? Но и там не смогла уснуть и отправилась домой к своей подушечке и в свою постельку, где ее не обидят)))

Mimoza
14-11-2010, 14:19
А что тогда вы тут со мной спорите? :гы:

Следует прыжок тигра и, приземляясь на диван, Мимоза понимает, что сопротивляться этим сильным рукам бесполезно. :Д :Д

Так, Брат, ты меня не путай! Где спорю-то? Ты меня спрашивал, я отвечала. Несогласная я с тобой тока по поводу гостевого брака... но об этом мы пока и не спорили толком )

Teffi
14-11-2010, 14:21
А может просто спать? И легла там, где было постелено?
Потом стало некомфортно и перешла в гостиную? Но и там не смогла уснуть и отправилась домой к своей подушечке и в свою постельку, где ее не обидят)))

мама мия ...как все запущено..((((( :gy: :lol: :ogo: :xbangdesk :uglyhamme

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:21
...Ну вот ты любишь лежать у подруги на груди?
Наверно. :gy: Только меня не надо успокаивать, я никогда не плачу. Вроде. :D

Teffi
14-11-2010, 14:23

"вроде" и "наверное" принимаются к ответу))))))))))) :smoke:

Meha
14-11-2010, 14:25
Вот уж конечно это всякая женщина любит...да и мущщина не откажется полежать на груди и успокоиться...Ну вот ты любишь лежать у подруги на груди?
ээээ, это наверно заласкиваемые мамами в детстве мальчики так делают, ну привычка, впитанная с молоком матери, я таких мужчин встречала не много, и они были как правило из разряда "ласковый телёнок двух маток сосёт" - большие добрые глаза, много ласковых слов, и полная увереность что раз он такой вот большеглазоласковый, то все щас всё за него и сделают, а ему достаточно только глазками похлопать и к груди припасть, результат чрезмерной переласканости мальчиков в детстве, я от таких стараюсь держаться на растоянии - и объяснять им бесполезно, слишком себя любят, и мороки много, всё за них делать приходится.
в работе такие вообще ужас, не дай бог быть в одном проекте и что бы он него еще что то зависело, даже самую мелочь испортит.

Alla_2
14-11-2010, 14:26

Какие твои годы)))

Alla_2
14-11-2010, 14:27
мама мия ...как все запущено..((((( :gy: :lol: :ogo: :xbangdesk :uglyhamme

А ты прямо думала, что с мужчиной рядом ложаться только ради секса или замужества?)
Иногда просто спать охота и надо где-то лечь))))

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:28
Какие твои годы)))
Какие? Пол жизни уже прожил. :D

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:29
Только молчелу надо обязательно сказать, что устали и хотите сильно спать. ;)

Alla_2
14-11-2010, 14:32
Только молчелу надо обязательно сказать, что устали и хотите сильно спать. ;)

А если сразу вырубиться трупиком без разговоров? Ну, как в детстве, глазки закрыть, посапывать, как будто спишь и родители довольны, и тебя не беспокоят чтением сказок по 10 кругу)))
Не прокатит, думаешь?)
Неужели будить начнут?

Teffi
14-11-2010, 14:32
ээээ, это наверно заласкиваемые мамами в детстве мальчики так делают, ну привычка, впитанная с молоком матери, я таких мужчин встречала не много, и они были как правило из разряда "ласковый телёнок двух маток сосёт" - большие добрые глаза, много ласковых слов, и полная увереность что раз он такой вот большеглазоласковый, то все щас всё за него и сделают, а ему достаточно только глазками похлопать и к груди припасть, результат чрезмерной переласканости мальчиков в детстве, я от таких стараюсь держаться на растоянии - и объяснять им бесполезно, слишком себя любят, и мороки много, всё за них делать приходится.
в работе такие вообще ужас, не дай бог быть в одном проекте и что бы он него еще что то зависело, даже самую мелочь испортит.

вообще это норамльно когда мужчина отдыхает в объятиях женщины или у нее на груди...И так делают не только маменькины сынки с телячьими глазами...Жаль твоего мужа если он этого лишен

Teffi
14-11-2010, 14:35
А ты прямо думала, что с мужчиной рядом ложаться только ради секса или замужества?)

по определению поужинать у молчела дома, потом залезть в его кровать...у меня вот как-то не идет в голову "поспать захотелось"))))))))))) если поспать такси и домой к любимой подушечке)))))))))))

по поводу секса или замужества я писала относительно молчаливой девушки, которая ушла тихо....но не себя

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:36
А если сразу вырубиться трупиком без разговоров? Ну, как в детстве, глазки закрыть, посапывать, как будто спишь и родители довольны, и тебя не беспокоят чтением сказок по 10 кругу)))
Не прокатит, думаешь?)
Неужели будить начнут?
У него дома, в его постели, после "выпили, поужинали, потанцевали"? :gy:

Meha
14-11-2010, 14:38
Женщина всегда права)
а может она легла, надеясь на примирение в виде страстного секса, а он не понял, пришёл, повернулся попом и захрапел, оскорбив её тонкие струны души, она оскорблёная ушла на диван, считая но вот сейчас то он явно поймёт что что не так, а он подумал что ей храп мешает, хочет выспаться, и вот так вот от недопонимания и случилась трагедия :)))

log_in
14-11-2010, 14:39

Одни стереотипы.

Meha
14-11-2010, 14:41
вообще это норамльно когда мужчина отдыхает в объятиях женщины или у нее на груди...И так делают не только маменькины сынки с телячьими глазами...Жаль твоего мужа если он этого лишен
я не завожу серьёзные отношения с мужчинами, которым это нужно, по опыту считаю, что они несовсем ненадёжны в отношении создания крепкой и доверительной семьи :)
я предпочитаю мужчин, у которых на плече можно полежать :D

Meha
14-11-2010, 14:43
Одни стереотипы.
не стереотипы, а опыт, подтверждёный анализом, а анализировать я люблю, особенно мужчин )))))))
я с таким стереотипом 2 года на работе намучилась, "телёнком"

Teffi
14-11-2010, 14:43
я не завожу серьёзные отношения с мужчинами, которым это нужно, по опыту считаю, что они несовсем ненадёжны в отношении создания крепкой и доверительной семьи :)

конечно не заводишь так как знаешь что не в состоянии дать им то, что им необходимо...вот так

Meha
14-11-2010, 14:45
конечно не заводишь так как знаешь что не в состоянии дать им то, что им необходимо...вот так
нет не так, мне просто не интересен такой тип мужчин :)

Teffi
14-11-2010, 14:47
нет не так, мне просто не интересен такой тип мужчин :)

именно так как написала я...

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 14:51
Меха и Теффи, вы сейчас спорите не об одном и том же. ))

У Мехи крайний тип "телят", у Теффи обычный мужчина, немного сентиментальный.

Meha
14-11-2010, 14:53
именно так как написала я...
именно не так, как написала ты ;)

Alla_2
14-11-2010, 14:54
У него дома, в его постели, после "выпили, поужинали, потанцевали"? :gy:

Ну, а ты бы не устал?)
Тебя бы кормили, поили, потом бы в танце кружили весь вечер.. Любой бы спать захотел)))
Да еще и обидели по ситуации))

Teffi
14-11-2010, 14:55
именно не так, как написала ты ;)

так как написала я.......

Meha
14-11-2010, 14:59
Меха и Теффи, вы сейчас спорите не об одном и том же. ))

У Мехи крайний тип "телят", у Теффи обычный мужчина, немного сентиментальный.
я не люблю сентиментальных мужчин, стараюсь в личной жизни их избегать, мне и одного раза хватила, ну нафик. есть определёные моменты в жизни, когда сентиментальность естественна - при сильных эмоциональных переживаниях, таких как свадьба, рождение детей, внуков, успехи детей, внуков, болезнь близких, смерть . в остальных случах, так сказать бытовое и частое проявление сентиментальности у мужчины меня отталкивает, опять же в силу негативного личного опыта. сентиментальные мужчины, при расставании много крови пьют и долго, в силу своей сентиментальности.

Mulja
14-11-2010, 15:02
Ехь, хороши блины с икрой и сметаной с утреца!

Всех пап аналогично!

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:02
в остальных случах, так сказать бытовое и частое проявление сентиментальности у мужчины меня отталкивает...
Это что ж, за бытовая сентиментальность такая? ))

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:07
Меня только три вещи могут взволновать: когда обижают слабых, самопожертвование и когда, что-то мешает людям быть вместе при том, что они хотят быть. ))

log_in
14-11-2010, 15:09
не стереотипы, а опыт, подтверждёный анализом, а анализировать я люблю, особенно мужчин )))))))
я с таким стереотипом 2 года на работе намучилась, "телёнком"

Именно стереотипы. Один раз попробовли и уж опыта поднабрались. Ну-ну.

Meha
14-11-2010, 15:09
Это что ж, за бытовая сентиментальность такая? ))
ну это просто так на хрудях лежать, так сказать ежедневный моцион )))

Канарейка
14-11-2010, 15:10
Меня только три вещи могут взволновать: когда обижают слабых, самопожертвование и когда, что-то мешает людям быть вместе при том, что они хотят быть. ))
... и ещё пару десятков вещей о которых ты просто не знаешь. :)

Канарейка
14-11-2010, 15:11
ну это просто так на хрудях лежать, так сказать ежедневный моцион )))
Эт уже слюнтяйство. :)

Meha
14-11-2010, 15:12
ты при этом плачешь и хрудь ищешь? :))
если люди хотят быть вместе, но им что то мешает, это означает - не те, не там, не вовремя, не созрели. без отсутсвия желания идти на компромиссы отношения не построишь, только нервы потрепят друг другу и в итоге расстанутся.

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:22
ты при этом плачешь и хрудь ищешь? :))
Обычно я это в кино или документальных передачах вижу. Но цепляет.

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:23
... и ещё пару десятков вещей о которых ты просто не знаешь. :)
Например?.....

Meha
14-11-2010, 15:27
Обычно я это в кино или документальных передачах вижу. Но цепляет.
меня в кино цепляет только смерть, как в частном порядке, когда рассказывается о больном человеке и пока он не умрёт, так и массовая и безвинная гражданских лиц .

Канарейка
14-11-2010, 15:31
Например?.....
Ну откуда я знаю, мы с тобой и не знакомы даже. :) Но вот приведенные Мехой примеры (смерть близкого человека, рождение ребенка) обычно многих взволновывает, скажем так. Но то, что Меха рассказывает о "бытовой сентиментальности" на сентиментальность, на мой взгляд вовсе не тянет. Если папа улыбнулся увидев первые шаги ребенка, порадовался достижениям жены, расстроился из-за болезни родителя - это и есть, на мой взгляд каждодневное бытовое проявление чувств. А Меха об обыкновенных нытиках написала.

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:34
Ну откуда я знаю, мы с тобой и не знакомы даже. :) Но вот приведенные Мехой примеры (смерть близкого человека, рождение ребенка) обычно многих взволновывает, скажем так.
Ну вот, не знаешь, а говоришь. Не, меня, кроме упомянутых трех случаев, трудно пробить.

Канарейка
14-11-2010, 15:41
Ну вот, не знаешь, а говоришь. Не, меня, кроме упомянутых трех случаев, трудно пробить.
Пробить на что? На слезы? - охотно верю. :) Только сентиментальность это вовсе не слезы, точнее далеко не только слезы, но и просто способность сопереживать и радоваться вместе с окружающими людьми. :) И вот при таком раскладе не верю, что ты не способен просто порадоваться вместе с кем-то или посочувствовать близкому человеку.

log_in
14-11-2010, 15:43

А вы спешите слабым на выручку или просто тихонько, никого не трогая, волнуетесь?

Teffi
14-11-2010, 15:46
меня в кино цепляет только смерть, как в частном порядке, когда рассказывается о больном человеке и пока он не умрёт, так и массовая и безвинная гражданских лиц .

то есть чтобы достучаться до твоего сердца остается только умереть...мдя...

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:47
Пробить на что? На слезы? - охотно верю. :) Только сентиментальность это вовсе не слезы, точнее далеко не только слезы, но и просто способность сопереживать и радоваться вместе с окружающими людьми. :) И вот при таком раскладе не верю, что ты не способен просто порадоваться вместе с кем-то или посочувствовать близкому человеку.
Ну ты и намешала кашу. Ок, немножко, самую капельку я могу порадоваться или огорчиться, но только капельку.

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 15:48
А вы спешите слабым на выручку или просто тихонько, никого не трогая, волнуетесь?
Стараюсь по мере сил и возможностей.

Канарейка
14-11-2010, 15:53
Ну ты и намешала кашу. Ок, немножко, самую капельку я могу порадоваться или огорчиться, но только капельку.
Я наворотила? Эт вы с Мехой все в кучу смешали. :) Сентиментальность только в крайнем и самом негативном понятии включает в себя постоянное нытье и скуление, и почему вы рассматриваете именно эту крайность для меня не понятно. :)

Шаман
14-11-2010, 15:54
Сусан отжимается не качественно, но утверждает обратное...
Кри в зале работает над качеством...
Алла2 работает над финнами и пытается преуспеть в их компании...
Ауринко томится бессоницей и следит за сериалами...
Ягуар проснулся, заглянул и скрылся...
БК за всеми следит, анализирует и выводит на чистые воды...
Меха в ожидании и отвлекается на форуме...
Викта вся в работе и иногда в путешествиях...
Тосик воспрял, заглянул и отметился...
Теффи рисует себе и форумчанам картины маслом...
Кенарик и Федя ушли в реал и затаились...
Моня промелькнула и повеселила утомившихся...
Муля и Муся проголодались и навёрстывали упущенное...
Чпок и Кидр тосковали по Маркизону...
:D

*Это было краткое содержание флуда за выходные...

Meha
14-11-2010, 16:15
Я наворотила? Эт вы с Мехой все в кучу смешали. :) Сентиментальность только в крайнем и самом негативном понятии включает в себя постоянное нытье и скуление, и почему вы рассматриваете именно эту крайность для меня не понятно. :)
потому что именно такая крайность и бросается в глаза, а слезинка от первого слова ребёнка у папы это же даже не обсуждается, или эти счастливые глаза у обоих после самого первого совместного узи в неувола, тут даже меня пробивает смотреть на пары, просто для меня это немного разное с желанием полежать на груди у женщины, что бы она успокоила :)

Шаман
14-11-2010, 16:18
Понятно... весёлого флуда сегодня видимо не будет... Если Сусан, Тосик, Литер или какойнить клон не напишут странные посты... :D

Teffi
14-11-2010, 16:21
потому что именно такая крайность и бросается в глаза, а слезинка от первого слова ребёнка у папы это же даже не обсуждается, или эти счастливые глаза у обоих после самого первого совместного узи в неувола, тут даже меня пробивает смотреть на пары, просто для меня это немного разное с желанием полежать на груди у женщины, что бы она успокоила :)

надо де ты лучше всех Меха знаешь где и как человеку проявлять сентиментальность...все расписано по пунктам и разложено по папкам....ошибки недопустимы...

Meha
14-11-2010, 16:24
не правда, ты не такой чёрствый :)

Meha
14-11-2010, 16:26
Понятно... весёлого флуда сегодня видимо не будет... Если Сусан, Тосик, Литер или какойнить клон не напишут странные посты... :D
это всё они, весь день осерьёзничают :))))

Канарейка
14-11-2010, 16:28
Так постоянные сопли и слезы не есть сентиментальность, обычная распущенность и слюнтяйство. Это ж не от чувств все эти сопли, а от абсолютной беспомощности и жалости к себе любимому. Такие нытики, как мне кажется, сопереживать кому-либо и не в состоянии.

Meha
14-11-2010, 16:28
надо де ты лучше всех Меха знаешь где и как человеку проявлять сентиментальность...все расписано по пунктам и разложено по папкам....ошибки недопустимы...
нет, просто у меня своё понятие нормальной сентиментальности, у тебя своё, поэтому у нас и жизни совершенно разные и никогда одинаковыми не будут, так же как и мужчины, появляющиеся в них, и это совершенно нормально :)

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 16:33
не правда, ты не такой чёрствый :)
Нет такой. :gy: Враги не смогут найти слабого места, что бы уколоть.

Люся
14-11-2010, 16:36
Разве у тебя есть враги?)))

Teffi
14-11-2010, 16:37
нет, просто у меня своё понятие нормальной сентиментальности, у тебя своё, поэтому у нас и жизни совершенно разные и никогда одинаковыми не будут, так же как и мужчины, появляющиеся в них, и это совершенно нормально :)

не понятия разные так как сентиментальность одна...просто я считаю что человек ее может проявлять где хочет и как хочет, а ты указываешь где можно чтобы это считалось "кем-то" нормально где нельзя, так как это расценится "кем-то" ненормально...это в сущности ограничение ...Такие ограничения приемлимы среди чужих людей, на работе, но в семье , где предполагается, что муж или жена тебя принимают таким как ты есть, это разрушает семью...просто непонимание

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 16:40
Разве у тебя есть враги?)))
Говорят: хочешь мира - готовься к войне. Так что всегда надо быть на чеку. ))

Шаман
14-11-2010, 16:43
это всё они, весь день осерьёзничают :))))

Ну значит сегодня для них серьёзный день... Папа их всех родил, вернее зачал, и заставил мучаться в этой программе жизни... :D Даже Буратино мучался вопросами...кто такие Карло и Джузеппе...что там за холстом и где ключик от двери... почему Дуремар тезает Тортиллу...почему кот Базилио дружит с хитрюганшей Алисой... и куда подевался доктор Айболит... :D

Канарейка
14-11-2010, 16:44
Ой, ежики тоже колючие и грозные, зато их по пузику погладишь и они тают. Главное - найти у тебя пузико. :gy:

Шаман
14-11-2010, 17:16
А что если лехфу позырить, позже чайку попить и кирью полукеа? Лехфа не хуоно, кирья тоже ериттяйн хороша, чай будет заварен и хорош...

federajj
14-11-2010, 17:17
Сусан отжимается не качественно, но утверждает обратное...
Кри в зале работает над качеством...
Алла2 работает над финнами и пытается преуспеть в их компании...
Ягуар проснулся, заглянул и скрылся...
БК за всеми следит, анализирует и выводит на чистые воды...
Меха в ожидании и отвлекается на форуме...
Викта вся в работе и иногда в путешествиях...
Тосик воспрял, заглянул и отметился...
Теффи рисует себе и форумчанам картины маслом...
Кенарик и Федя ушли в реал и затаились...
Моня промелькнула и повеселила утомившихся...
Муля и Муся проголодались и навёрстывали упущенное...
Чпок и Кидр тосковали по Маркизону...

*Это было краткое содержание флуда за выходные...

значь я ничё не пропустила :)
Трямстфуйте :)

Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 17:21
в четверг вкололи прививку , вроде бы дифтерит и стобняк...:)
предплечье опухло и чешется зараза....
Дохтур, я выживу??? :)

federajj
14-11-2010, 17:27
в четверг вкололи прививку , вроде бы дифтерит и стобняк...:)
предплечье опухло и чешется зараза....
Дохтур, я выживу??? :)

нет , максимум лет 40 и фсё.

Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 17:30
нет , максимум лет 40 и фсё.
вот чувствовала ведь когда иголку в меня втыкали, но ведь я добрая,дала себя уговорить....что бы иньекция не прокисла в шприце зря....:)))

federajj
14-11-2010, 17:32
вот чувствовала ведь когда иголку в меня втыкали, но ведь я добрая,дала себя уговорить....что бы иньекция не прокисла в шприце зря....:)))

а ты куда-то ехать собралась? :spy:

vikta
14-11-2010, 17:34
давай я чего-нить странное напишу, пока они отсутствуют...?
Вот например, если из кота сделать joulukinnku - сколько его в духовке держать? И при какой температуре?
:gy:

Микка К.
14-11-2010, 17:38
Вот например, если из кота сделать joulukinnku - сколько его в духовке держать? И при какой температуре?

Так он таки съел всех рыбок из аквариума? Или ещё чего хуже натворил?

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 17:38
Зависит от того, что этот кот натворил. :D

federajj
14-11-2010, 17:39
давай я чего-нить странное напишу, пока они отсутствуют...?
Вот например, если из кота сделать ёулукиннку - сколько его в духовке держать? И при какой температуре?
:гы:

советую в глине его обвалять предварительно , чтоб шерсть лучше отходила , а гостям скажешь , что этот кролик , даже мявкнуть не встыг )))

vikta
14-11-2010, 17:45
Так он таки съел всех рыбок из аквариума? Или ещё чего хуже натворил?
Зависит от того, что этот кот натворил. :D
Взял манеру охотиться за мной и скакать по одеялу, когда спать ложусь. Боюсь пошолохнуться теперь, шоП не напал.
Ревнует к компу, ужасть. Запрыгивает на стол и встаёт между мной и экраном. Пытается вместо меня кому-нить отправить сообщение. Позавчера заигрался и поцарапал коленку.
И вообще, он почти слоник и однажды меня съест.
Продолжать?

Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 17:46
а ты куда-то ехать собралась? :spy:
как куда? в Мексику с Миккой...:)))
та тока ему не говори...гыгыгыыыы..... :gy: сюрпрыз будет

vikta
14-11-2010, 17:47
советую в глине его обвалять предварительно , чтоб шерсть лучше отходила , а гостям скажешь , что этот кролик , даже мявкнуть не встыг )))
о, глина - это замечательная идея.
Дашутка на Новый год приедет, скажу - деликатес. А шкурку на стенку на память повешу :crazy:

federajj
14-11-2010, 17:48
Взял манеру охотиться за мной и скакать по одеялу, когда спать ложусь. Боюсь пошолохнуться теперь, шоП не напал.
Ревнует к компу, ужасть. Запрыгивает на стол и встаёт между мной и экраном. Пытается вместо меня кому-нить отправить сообщение. Позавчера заигрался и поцарапал коленку.
Продолжать?

Моя кошка таки пыталась меня сьесть... начинала с лица :D

vikta
14-11-2010, 17:49
Моя кошка таки пыталась меня сьесть... начинала с лица :D
пока он пытается съесть только щётку, которой его чешу. Ну не нравится она ему.
Но чуЙствую, до меня ему совсем не долго осталось добраться....

federajj
14-11-2010, 17:49
о, глина - это замечательная идея.
Дашутка на Новый год приедет, скажу - деликатес. А шкурку на стенку на память повешу :цразы:

и шо , никакогo редкого тушкана не будет?

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 17:50
Продолжать?
Нормальное поведение мужчины в доме. :D

federajj
14-11-2010, 17:52
пока он пытается съесть только щётку, которой его чешу. Ну не нравится она ему.
Но чуЙствую, до меня ему совсем не долго осталось добраться....

моя реагировала поеданием моего лица , если я не бежала её кормить в 5 утра , так что советую щётку всегда держать под рукой, про всяк случай )))

vikta
14-11-2010, 17:55
и шо , никакогo редкого тушкана не будет?
хватит рыбок с меня, они там тоже те ещё оглоеды. Не успел сомик "крякнуть" - они его раздербанили за сутки - один маааленький кусочек позвоночника остался.

~aurinko~
14-11-2010, 17:56

Только за одним:)))

vikta
14-11-2010, 17:57
Нормальное поведение мужчины в доме. :D
хм...! надеюсь, хоть с тубзиком они без моей помощи справляются? :gy:

Микка К.
14-11-2010, 17:58
хватит рыбок с меня, они там тоже те ещё оглоеды. Не успел сомик "крякнуть" - они его раздербанили за сутки - один маааленький кусочек позвоночника остался.

:lol: :lol: :lol:

federajj
14-11-2010, 17:59

надо было ещё немного подождать , потом , когда фильтр чистила бы , сполоснула ошмётки и всео делов.

Микка К.
14-11-2010, 18:00
как куда? в Мексику с Миккой...:)))
та тока ему не говори...гыгыгыыыы..... :gy: сюрпрыз будет

Что тут за интриги мадридского двора? *obzor*

vikta
14-11-2010, 18:02
надо было ещё немного подождать , потом , когда фильтр чистила бы , сполоснула ошмётки и всео делов.
да если б я его сегодня не вытащила, они и его б к завтру уговорили.
Они и меня пощипыввают, когда рукой там лажу. Пираньи крашеные :fish:

~aurinko~
14-11-2010, 18:11
Твои ужастики ужасней чем у Шамана:))))

Brat-Kvadrat
хм...! надеюсь, хоть с тубзиком они без моей помощи справляются? :gy:
Такие мелочи могучий мужской ум не беспокоят. ))))

Виктория, как вы думаете, с кого ваши питомцы берут пример для своего поведения? :D

federajj
да если б я его сегодня не вытащила, они и его б к завтру уговорили.
Они и меня пощипыввают, когда рукой там лажу. Пираньи крашеные :фиш:

а кто там у тебя такой прожорливый? гупии шоле? :gy:

Mulja
14-11-2010, 18:13

Добрейшей души человек...:)

vikta
14-11-2010, 18:23
Твои ужастики ужасней чем у Шамана:))))
ну я тоже призадумалась, Хто из этих водных пернатых в итоге вырастет - они ж ещё молодняк совсем :D

vikta
14-11-2010, 18:26
Такие мелочи могучий мужской ум не беспокоят. ))))

Виктория, как вы думаете, с кого ваши питомцы берут пример для своего поведения? :D
у меня такое ощущение, что вот этот, полосатый, уже до меня был с характером :kotedance:
Про аквариумных ничО не знаю. Покупала, чтоб живенько в аквике было, а вырастает чёрти-что :gy:

Mulja
14-11-2010, 18:26
Продолжать?

Хех, это всё мелочи, то-ли ещё будет...;)

За это можно в душе помочить, а микруха будет уже перебор!

vikta
14-11-2010, 18:27
а кто там у тебя такой прожорливый? гупии шоле? :gy:
да их там пород 7 разных, но видимо из отряда хЫщников

susan
14-11-2010, 18:37
Ну и что, зануды....

Федька седня пообещала кое что, и у меня есть некоторое время на ето...

Mulja
14-11-2010, 19:00
у меня такое ощущение, что вот этот, полосатый, уже до меня был с характером :kotedance:
Про аквариумных ничО не знаю. Покупала, чтоб живенько в аквике было, а вырастает чёрти-что :gy:

Прям как в анекдоте:
"Кто мне в прошлом году хомячка продал?":)

Mulja
14-11-2010, 19:25
Что-то все ушли, бум смотреть тогда Поттера!

Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 19:34
дык у тебя там уже типа "челюсти" выросли...:)

Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 19:36
Что тут за интриги мадридского двора? *obzor*
ой,ну лана...!! Прям и поинтриговать низзя нисколька.. :coquet:

vikta
14-11-2010, 19:37
дык у тебя там уже типа "челюсти" выросли...:)
ну с этими проще - кипятильник в аквариум, пару луковиц и 250 литров ухи готово
:bratok:
Глядишь - очередная форумская встреча будет проходить прям у меня дома

federajj
14-11-2010, 19:38
Ну и что, зануды....

Федька седня пообещала кое что, и у меня есть некоторое время на ето...

тэкс , и чё я пообещала? я ничё не обещала!
Лена, вот таааа... та могла , но Федя за неё не в ответе))))

2Викта - 7? как 7? видела тока гупии и бесхвостых меченосцов, ещё сомика... спросила 2где хвосты?" , ты сказала - "сьели2 , кто сьел - НЕ сказала! а надо было! я б их на дуэль вызвала!

federajj
14-11-2010, 19:39
Глядишь - очередная форумская встреча будет проходить прям у меня дома
:гы:

дык эта... проходила жеж )))))))

vikta
14-11-2010, 19:44
2Викта - 7? как 7? видела тока гупии и бесхвостых меченосцов, ещё сомика... спросила 2где хвосты?" , ты сказала - "сьели2 , кто сьел - НЕ сказала! а надо было! я б их на дуэль вызвала!
ты чО! гуппей у меня отродясь там не было - эт наверно прицел после тех весёлых выходных у тя сбился! :D
Меченосцев у меян тоже не бывало. Я думала, ты пошутила тогда.

Эти - loistobarbi, другие всякие -barbi, mustamolli, partamonni и ещё какие-то -monni, klovninuoliaiset и ещё какие-то, приехавшие погостить, да так и оставшиеся.... Слопали одного большого партамоню.
Ели его все, я всё видела!
:spy:

vikta
14-11-2010, 19:46
дык эта... проходила жеж )))))))
ну то ж была минивстреча...
Но вот ШоП с ухой - это ж нам самим не справится!

federajj
14-11-2010, 19:52
ну то ж была минивстреча...
Но вот ШоП с ухой - это ж нам самим не справится!

харашо , возьму с собой кипятильник в след.раз :D

слушай! мне твоих рыб спиной , плюс пока я сжигала поп-корн , не фига небыло видно! ещё чуть-чуть мартини , и я б поехала с Монстром :D

vikta
14-11-2010, 19:56
...слушай! мне твоих рыб спиной , плюс пока я сжигала поп-корн , не фига небыло видно! ещё чуть-чуть мартини , и я б поехала с Монстром :D
у меня провалы в памяти - а кто у нас был монстром...?

Микка К.
14-11-2010, 20:00
Эти - loistobarbi, другие всякие -barbi, mustamolli, partamonni и ещё какие-то -monni, klovninuoliaiset и ещё какие-то, ... Слопали одного большого партамоню.

Ели его все, я всё видела!
:spy:

:lol: :lol: :lol:

Kri
14-11-2010, 20:07
а что, уже с Рождеством поздравляют?

federajj
14-11-2010, 20:14
у меня провалы в памяти - а кто у нас был монстром...?

а Незайка у нас кто?))))

vikta
14-11-2010, 20:36
Федь, то, что Незайка, которая совсем та самая зайка, ещё и монстр - я впервые слышу...
ну или так сильно забыла, что кажется, что впервые.... :lol:
А чего ты не поехала-то?

PS. Микуся, если ты на нашу Моню намЯкиваешь, то её я бы в обиду не дала. Да и фиК бы её так просто, без последствий, слопали - она бы им плавники-то пообрывааааала...!

MoNoKiNi
14-11-2010, 21:12
Креати-и-и-в. http://www.youtube.com/watch?v=Us-TVg40ExM