PDA

View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Kri
10-09-2010, 10:50
Слива? Разноцветная - в смысле один цвет разбавляется в разных пропрциях - потому одна стена темнее другой.
Лазурь или как там его - синий такой?
Охра?
наверное надо выбрать основной тон светлый (хатка темная у нас итак) остальными яркими сделать акценты кое где местами...а может обои красивые на одну стену только ? в общем не знаю, надо еще от старья избавиться, два неудобных кресла продать или отдать

susan
10-09-2010, 10:51
а где Федя?
Чпок ты не слушаешь по утрам аамупоят, или нрй поят, вот мой совет,там как раз твоя тема, про персереикка.....

Kri
10-09-2010, 10:52
а где Федя?
Чпок ты не слушаешь по утрам аамупоят, или нрй поят, вот мой совет,там как раз твоя тема, про персереикка.....
наверное муж надел на нее наручники)))

Naali
10-09-2010, 10:56
Доброе утро, пушистая!
Подскажи, пож - как это правильно делается - засолка?
То есть режешь,посыпаешь мерисуолой, перцем и сахаром? Пропорции важны? Куда коньяк лить? И сколько часов так (кстати, как?) держать? Где?
Спасибо!

Это все - дело вкуса. Я обычно на одно филе использую примерно стол. ложку соли, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки перца и чайную ложку коньяку, без укропа. Есть это можно хоть сразу, но назвать соленым - только через 2-3 часа. Если не ем сразу, то держу в холодильнике.

Mulja
10-09-2010, 11:00
это ж финский йезыг!
учись!
http://fi.wikipedia.org/wiki/Homonymia

Ну Федя вчера в дебри завела всех...:)
Причём тут только финский, в русском ещё сложнее:

По отношению к словам, относящимся к одинаковым частям речи, в языкознании часто различают омонимию и полисемию. Омонимия — это случайное совпадение слов, в то время как полисемия — наличие у слова разных исторически связанных значений. Например, слова Бор (лес) и Бор (элемент) лингвисты называют омонимами, так как первое слово — славянского происхождения, а второе возникло от персидского «Бура» — названия одного из соединений бора. В то же время, например, слова «эфир» в смысле органического вещества и «эфир» в смысле «радиовещание и телевидение» лингвисты называют значениями одного слова, поскольку оба происходят от древнегреческого αἰθήρ — горный воздух.
Однако, другая часть лингвистов проводит границу между полисемией и омонимией по-иному. А именно, если большинство людей видит в двух совпадающих словах общий оттенок смысла (как говорят лингвисты, «общий семантический элемент»), то это — полисемия, а если не видит, то это — омонимия, даже если слова имеют общее происхождение. Например, в словах «коса»(инструмент) и «коса»(причёска) замечаемым большинством людей общим семантическим элементом является «нечто длинное и тонкое».

Наконец, некоторые лингвисты считают омонимами все отдельные значения многозначных слов. В этом случае полисемия является частным случаем омонимии.

federajj
10-09-2010, 11:00
злые вы , уйду я от вас....

Katjusha123
10-09-2010, 11:02
наверное надо выбрать основной тон светлый (хатка темная у нас итак) остальными яркими сделать акценты кое где местами...а может обои красивые на одну стену только ? в общем не знаю, надо еще от старья избавиться, два неудобных кресла продать или отдать

Дада, можно бы на одну стену обои - особенно к восточной сливе подойдут такие с бархатным рисунком (или рисунком бархатом, хм)
Кресла можно перетянуть и ножки им позолотить - для пущей восточности...но то смотря какие кресла

Mulja
10-09-2010, 11:04
ох, коньяк, это хорошо, но лить туда его это просто кощунство!

Ет точно, только два продукта портить!

Для рыбы достаточно морская соль крупная, укроп и если хочется помягче рыбу, сахар! Усё...

Всё остальное извращения аристократов, кто не ест икру ложками!:)

Katjusha123
10-09-2010, 11:06
Это все - дело вкуса. Я обычно на одно филе использую примерно стол. ложку соли, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки перца и чайную ложку коньяку, без укропа.

Спасибо, я попробую (если не забуду).

Marmir
10-09-2010, 11:07
Спасибо, я попробую (если не забуду).
если забудешь, то через некоторое время она начнет вонять в холодильнике.

Kri
10-09-2010, 11:11
Дада, можно бы на одну стену обои - особенно к восточной сливе подойдут такие с бархатным рисунком (или рисунком бархатом, хм)
Кресла можно перетянуть и ножки им позолотить - для пущей восточности...но то смотря какие кресла
мне еще рисунок барокко нравится, вообще намешаю так намешаю=)
кресла с металлической основой, совершенно дурацкие, сама диву даюсь, какой у меня тогда вкус был..
хочу одно большое удобное кресло, чтоб в него можно было полностью "завернуться"

Katjusha123
10-09-2010, 11:13
хочу одно большое удобное кресло, чтоб в него можно было полностью "завернуться"

а я хочу кожанное большое и библиотеку

Kri
10-09-2010, 11:15
а я хочу кожанное большое и библиотеку
у нас кожаный диван, держать в чистоте удобно, а сидеть неуютно, кресло хочу мягкое велюровое

susan
10-09-2010, 11:15
наверное муж надел на нее наручники)))
какой муж мы еше ее не женнили...

Katjusha123
10-09-2010, 11:17
у нас кожаный диван, держать в чистоте удобно, а сидеть неуютно, кресло хочу мягкое велюровое

Ну для библиотечности хочешь-не-хочешь-но-надо именно кожаное, много дерева и восточные вытертые коврики

susan
10-09-2010, 11:18
у меня кожанный диван, у всех знакомых кожанные диваны и все удобно, мне свой надо менять(надоел уже), но со временем, как определюсь в чьи нибудь руки...

Marmir
10-09-2010, 11:20
я в своем кожаном диване просто живу. накидaй на него побольше шкур лохматых - и уютней места не найдешь.

Kri
10-09-2010, 11:22
я в своем кожаном диване просто живу. накидай на него побольше шкур лохматых - и уютней места не найдешь.
может не в коже дело...узковатый он наверное..одна шкурка есть, но у меня паранойя насчет пыли, постоянно хожу все вытрушивать, поэтому текстиля разного хочу поменьше

Mulja
10-09-2010, 11:23
Насчет Иды и степеней:

appro - пробежать голым вокруг здания,
cumu - добежать до магазина,
laudatur - добежать до станции,
магистр - добежать до центральной станции,
лицензиат - добежать до центральной станции, доехать обратно на общественном транспорте,
доктор - добежать до центральной станции, доехать обратно на полицейской машине.

:D

Спасибо!
Надо будет у коллег спросить, знают-ли они такое.

Marmir
10-09-2010, 11:24
может не в коже дело...узковатый он наверное..одна шкурка есть, но у меня паранойя насчет пыли, постоянно хожу все вытрушивать, поэтому текстиля разного хочу поменьше
тебе трудновато будет создать восточный стиль без текстиля.

Katjusha123
10-09-2010, 11:27
текстиля разного хочу поменьше

Ну тогда восток в отдельно взятой твоей квартире отменяется

susan
10-09-2010, 11:27
у тебя Кри сейчас восточный тип, или нет?

я была у знакомых, красота неописуемая, как в зарстве находишся, диваны были кожанные....ах как мне нравятся шторы их...

Katjusha123
10-09-2010, 11:28

вот, я ж говорю)

Mulja
10-09-2010, 11:28
я в своем кожаном диване просто живу. накидaй на него побольше шкур лохматых - и уютней места не найдешь.

И в чём тогда кайф кожаного дивана?
У меня у родителей тоже куча шкурок на уголке, но он ведь ещё и щекочется и в нос попадает...

Летом прилипаешь, зимой холодно, бяк! У меня был, быстро сплавил...
Да и в машине считается наворот, а на самом деле не в кайф даже с кондиционером!

Вот мягкие с искуственной замшей самое то для кайфа!

Marmir
10-09-2010, 11:32
вот, я ж говорю)
я жила в восточной квартире. там правда был такой дешевенький вариант.
ваще прикольно, да всегда прикольно если в принципе есть стиль хоть какой.
но ето ж куча кушетечек, подушечек, ковриков, драпировочек...для пылефоба непросто.

KiDr
10-09-2010, 11:33
У меня у родителей тоже куча шкурок на уголке, но он ведь ещё и щекочется и в нос попадает...

Да и в машине считается наворот, а на самом деле не в кайф даже с кондиционером!

Да ланна нормуль все, летом конечно когда на солнце постоит нагревается, но не как сковородка, зато чистить просто одно удoвольствие.

Marmir
10-09-2010, 11:35
...
ну как в чем - мыть не надо. для тех кто как я ест/пьет лежа ето важно.

Katjusha123
10-09-2010, 11:35
я жила в восточной квартире. там правда был такой дешевенький вариант.
ваще прикольно, да всегда прикольно если в принципе есть стиль хоть какой.
но ето ж куча кушетечек, подушечек, ковриков, драпировочек...для пылефоба непросто.

штой-та и барокко драпировочками и обивочками грешит.
Видимо Кри прийдется создавать свой собственный барочно-восточный минимализм. Интересно.

Marmir
10-09-2010, 11:37
штой-та и барокко драпировочками и обивочками грешит.
Видимо Кри прийдется создавать свой собственный барочно-востоный минимализм. Интересно.
о! предлагаю японский минимализм! и по-восточному, и без текстиля.

Шаман
10-09-2010, 11:42
Зря я сомневалась в лингвистических способностях собственного папы, он таки вспомнил правильное слово для овального предмета: стульчак.

А ведь действительно, папа прав... :) И как это никто из нас не вспомнил это слово... и никто не нырнул в википедию... :)

Вики: "Стульчак
Сидения и крышки различаются качеством пластика и конструкцией крепежа. В большинстве случаев к одной и той же модели унитаза можно подобрать несколько стульчаков: так называемые мягкий, полужёсткий и жесткий. Крепёж стульчака может быть металлическим или пластиковым, различных конструкций."

Шаман
10-09-2010, 11:45
Почитал разговор про диваны и удобные кресла... и с грустью взглянул на свой тощий матрас/циновку...:D

Kri
10-09-2010, 12:03
совместить можно что угодно и адоптировать под аллергика, я уже насмотрелась разных идей в интернете...у нас подушек много на диване, но ткань на них хорошая плотная, практически не пылит...а вообще в казенной квартире как-то безрадостно что-то менять , когда стены, полы плохие и изношенные

Kri
10-09-2010, 12:04
Почитал разговор про диваны и удобные кресла... и с грустью взглянул на свой тощий матрас/циновку...:Д
но ты теперь знаешь, где можно полежать на кожаных диванах))

Шаман
10-09-2010, 12:17
но ты теперь знаешь, где можно полежать на кожаных диванах))

Не, на чужих диванах не люблю валяться... да и неприлично это- валяться в гостях... :D
Это должен быть свой, лябимый диван...этакое уютное место в квартере... вот как у Ёжика... :)

Mulja
10-09-2010, 12:17
и с грустью взглянул на свой тощий матрас/циновку...:D

Блин, ещё один самурай...:)

ЗЫ: Ты ушёл налегке? Похоже только циновку и комп прихватил...;)

Шаман
10-09-2010, 12:21
Блин, ещё один самурай...:)

ЗЫ: Ты ушёл налегке? Похоже только циновку и комп прихватил...;)

Нищему собраться- только подпоясаться... :D

nezaika
10-09-2010, 12:46
......:spy:.......

Teffi
10-09-2010, 12:49

вот точно..тоже ненавижу кожаные диваны...выйдешь после душа забудешься ляжешь и так противно потом(((( :fish:

Olka
10-09-2010, 12:50
На форуме что, волна разводов и расставаний началась?

Marmir
10-09-2010, 12:51
На форуме что, волна разводов и расставаний началась?
почему? никаких новых расставаний. даже у меня!

Teffi
10-09-2010, 12:51
Ну трям что-ли!

Всё флудите на тему крышки/сиденья унитаза или как?

Ехь, какие всё-таки финские домашние яблоки белый налив вкусные! Коллега целый пакет своих притащил угощаться...

Сходили вчера на салют, ничего так, с каждым годом лучше, начали вовремя, и перерывы между конкурентами были небольшие! Но народищу было просто мрак, шли на центр.пляж как в реке людей, в основном молодняка с горючкой (представляю какой урожай банок вчера собрали;)), на обратной дороге старшой решил срочно сбежать, у мамы чуть кондрашка не вскочила...
В общем было весело...:)

а я то думала куда народ валит ((((

Olka
10-09-2010, 12:52

Да вот, доходят всякие грустные новости, наверное просто с опозданием.

nezaika
10-09-2010, 12:52

Да у тебя вообще всегда все наперекор тенденциям. :xbunny:

Marmir
10-09-2010, 12:53
Да у тебя вообще всегда все наперекор тенденциям. :хбунны:
вот сразу уродом обзываться.

Marmir
10-09-2010, 12:54
Да вот, доходят всякие грустные новости, наверное просто с опозданием.
самая грустная - ето известие о ядерной войне. и она не опоздает.
все остальное гораздо менее грустное.

nezaika
10-09-2010, 12:54
вот сразу уродом обзываться.

Вот и нет, как всегда все извратила. Уникум ты - а это звучит гордо!

*Все, ушла митинговать.

Olka
10-09-2010, 12:56
А я влюбилась. В художественное стекло. Хочу теперь стеклянные раковины, стены, хотя бы некоторые, витражи само собой и всё самой сделать. Была сегодня в стеклянной мастерской, роняла слюни и пучила глаза от восторга :)

KiDr
10-09-2010, 12:58
самая грустная - ето известие о ядерной войне. и она не опоздает.
все остальное гораздо менее грустное.
Тут в интернете шумишку подняли, что из-за разлива нефти Гольфстрим останавливается, вот это тоже не веселая новость, просто пипец, а не новост’, сравнимая с ядерной войной, но бум надеяться, что просто болтают.

Marmir
10-09-2010, 13:02
Тут в интернете шумишку подняли, что из-за разлива нефти Гольфстрим останавливается, вот это тоже не веселая новость, просто пипец, а не новост’, сравнимая с ядерной войной, но бум надеяться, что просто болтают.
пф... вот чудак! с ядерной войной ваще ниче не сравнится. просто не успеется.

Шаман
10-09-2010, 13:02
Кстати, спасибо всем за рецепты готовки лохА... :) бум экспериментировать...

KiDr
10-09-2010, 13:05
пф... вот чудак! с ядерной войной ваще ниче не сравнится. просто не успеется.
ну як сказать быстро умереть можа и лучше, чем мучиться:)

Marmir
10-09-2010, 13:12
да пожалста. а я еще все-таки помучаюсь.

KiDr
10-09-2010, 13:13
да пожалста. а я еще все-таки помучаюсь.
ну энто смотря как мучатся, если как я сейчас мучаюсь, я готов и вечно мучаться. :)

Marmir
10-09-2010, 13:18
ну энто смотря как мучатся, если как я сейчас мучаюсь, я готов и вечно мучаться. :)
как бы кто не мучался, а то же самое вечно принято называть адом.

KiDr
10-09-2010, 13:20
как бы кто не мучался, а то же самое вечно принято называть адом.
ну если ад такой, я спокоен:)

Mulja
10-09-2010, 13:48

В кровати с секисом...:)

Marmir
10-09-2010, 13:55
ну если ад такой, я спокоен:)
а достаточно ли ты нагрешил, шоб тебя туда взяли?

KiDr
10-09-2010, 14:12
а достаточно ли ты нагрешил, шоб тебя туда взяли?
а где мона проверить?

Marmir
10-09-2010, 14:14
а где мона проверить?
если не уверен, нада лучше стараться!

Mulja
10-09-2010, 14:15
если не уверен, нада лучше стараться!

Вот я нисколько не сомневаюсь, что нагрешил по их канонам дофига, но т.к. я некрещённый, то и с меня взятки гладки, безгрешен я!:)

LITERAMITUM
10-09-2010, 15:18
Нус, как тус вы?)))))

Я эт, долго не буду тут, ничё?)))))

Шаман
10-09-2010, 15:40
Чёта все разбежались куда-то... видимо тяпницу отмечать начали уже... )))

-sie-
10-09-2010, 15:46
Чёта все разбежались куда-то... видимо тяпницу отмечать начали уже... )))
непрааавда ))) ещё не начали ))))

Шаман
10-09-2010, 16:42
непрааавда ))) ещё не начали ))))

Ну и где все? Попрятались по злачным местам... :D

Kri
10-09-2010, 17:18
Ну и где все? Попрятались по злачным местам... :Д
час отсутствия в дороге это уже называется попрятались?=)

скажите, птицеводы! канарей залез в миску с едой и странные звуки издает, потом резко вылетает и рассыпает зерна засранец, что это!? кушать сегодня утром давала, т.е. зерна еще свежие

Шаман
10-09-2010, 17:32
час отсутствия в дороге это уже называется попрятались?=)

скажите, птицеводы! канарей залез в миску с едой и странные звуки издает, потом резко вылетает и рассыпает зерна засранец, что это!? кушать сегодня утром давала, т.е. зерна еще свежие

Все куда-то едут битый час? :D

А что за зёрна подсыпала кенарику? Питьё у него там есть? У друзей был кенарик, который страшно любил шампанское и водку... когда мы заседали за столом, тот летал по комнате и вдруг садился на край бокала или рюмки, клевал напиток и улетал бреющим полётом... :D

Naali
10-09-2010, 17:35
Ну и где все? Попрятались по злачным местам... :D

Нет, только собираемся. :)

Kri
10-09-2010, 17:36
Все куда-то едут битый час? :Д

А что за зёрна подсыпала кенарику? Питьё у него там есть? У друзей был кенарик, который страшно любил шампанское и водку... когда мы заседали за столом, тот летал по комнате и вдруг садился на край бокала или рюмки, клевал напиток и улетал бреющим полётом... :Д

час пик, по домикам все разбегаются=)

у моего все специальное, там набор из разных зерен, проверю, может мало а может и внимания хочет..
вчера взяла его в руку, хотела пятнышко попробовать отмыть на голове, так он такой протяжный жалобный стон издал, что пришлось отпустить, жаль не ручной

susan
10-09-2010, 17:36
Все куда-то едут битый час? :Д

А что за зёрна подсыпала кенарику? Питьё у него там есть? У друзей был кенарик, который страшно любил шампанское и водку... когда мы заседали за столом, тот летал по комнате и вдруг садился на край бокала или рюмки, клевал напиток и улетал бреющим полётом... :Д
опять не все, я же тут, получается, не все я, и я не как все...логично...
ооо, седня опять убедилась что язык доведет и до америки, если им правильно работать....))))
mut mä on ujo.....

Шаман
10-09-2010, 17:39
Нет, только собираемся. :)

Опять планируешь со студентами экспериментировать? :D

Naali
10-09-2010, 17:41
Опять планируешь со студентами экспериментировать? :D

Нет, в ролевые игры с нормальными людьми играть. :D

Шаман
10-09-2010, 17:43
час пик, по домикам все разбегаются=)

у моего все специальное, там набор из разных зерен, проверю, может мало а может и внимания хочет..
вчера взяла его в руку, хотела пятнышко попробовать отмыть на голове, так он такой протяжный жалобный стон издал, что пришлось отпустить, жаль не ручной

Да я понимаю...тяпница, час пик...

Дак кенарик недавно у тебя? Похоже, что у него просто стресс... новое место... дай ему привыкнуть, а там глядишь и сам на ручки запросится... :)

Шаман
10-09-2010, 17:51
Нет, в ролевые игры с нормальными людьми играть. :D

Ролевые с нормальными? Это как? И кто такие нормальные? :D По моим наблюдениям понятие нормальности весьма туманно и расплывчато... у всех человекоф есть свои тараканы в голове... :D

Масяня
10-09-2010, 18:00
ну как в чем - мыть не надо. для тех кто как я ест/пьет лежа ето важно.
как ребеночек все проливаешь? ;))

Масяня
10-09-2010, 18:03
В кровати с секисом...:)
секис укрепляет сердце - занимайтесь чаще - не помрете!!! :)

susan
10-09-2010, 18:05
но ведь нектрые мрут во время секса, или я путаю???

nezaika
10-09-2010, 18:08

Стараются слишком если :D

susan
10-09-2010, 18:09
Стараются слишком если :Д
да чтоб все так старались...)))))

jamaba
Стараются слишком если :Д

вот где тяп-ляп уместно :)

Шаман
опять не все, я же тут, получается, не все я, и я не как все...логично...
ооо, седня опять убедилась что язык доведет и до америки, если им правильно работать....))))
mut mä on ujo.....

Ты где-то там плутаешь... язык, обычно до Киева доводит...а ты аж до Америки добралась... :D
В близкую командировку чтоль отправили по работе? Опять носилась по кехям как угорелая? На штраф не залетела? :D

*Älä ujostele... tää on elämää, ei sen kummempaa... :)

susan
10-09-2010, 18:15
Ты где-то там плутаешь... язык, обычно до Киева доводит...а ты аж до Америки добралась... :Д
В близкую командировку чтоль отправили по работе? Опять носилась по кехям как угорелая? На штраф не залетела? :Д

*Äлä уёстеле... тää он елäмää, еи сен куммемпаа... :)
да мечта , чтоб отправили бы сейчас куда нибудь , фиг допросишся, если сама себя лишь....
ниче не ношусь, вообше не ношусь....но плин но как можно тащится по 50 по кехä3, ето нереально....

Шаман
10-09-2010, 18:17

Если частить, то аритмия может напасть...а аритмия может привести к летальному исходу...летальный последний оргазм... :D

~aurinko~
10-09-2010, 18:18
Нет, в ролевые игры с нормальными людьми играть. :Д
Ты нам потом расскажи если что интересное будет:))))

Alla_2
10-09-2010, 18:19

А мне вот любопытно правда или ложь)))
Правда, что мужчина в приличном возрасте, занимаясь постоянно активным сексом с молодой женщиной, может надорваться?:))) Или это миф?:)) По сути, ведь он до самой старости занимается этим и с немолодой, думаю, тоже активно)))

~aurinko~
10-09-2010, 18:20
Ролевые с нормальными? Это как? И кто такие нормальные? :Д По моим наблюдениям понятие нормальности весьма туманно и расплывчато... у всех человекоф есть свои тараканы в голове... :Д
Это не важно, главное имхо чтобы реал с нереалом не перепутали играючи :)))

Шаман
10-09-2010, 18:21
вот где тяп-ляп уместно :)

Тяп-ляп? Это чего? Время или поза? :D

jamaba
10-09-2010, 18:22
Правда, что мужчина в приличном возрасте, занимаясь постоянно активным сексом с молодой женщиной, может надорваться?:))) Или это миф?:)) По сути, ведь он до самой старости занимается этим и с немолодой, думаю, тоже активно)))

немолодая может не вызывать такого интузиазма и накала чувств визуально.
сексом ведь можно заниматься по разному, со страстью и кучей огня и просто для здоровья.

susan
10-09-2010, 18:25
немолодая может не вызывать такого интузиазма и накала чувств визуально.
сексом ведь можно заниматься по разному, со страстью и кучей огня и просто для здоровья.
ха для просто здоровя наверно можно и самому с игрушками ....

Масяня
10-09-2010, 18:29
если хорошо не поела перед секосом то и молодая девушка откынет копыта это точно

Шаман
10-09-2010, 18:29

Ложь однозначно... Обычно молодая любовница подсыпает ему в кушание или напиток йад... и в результате всё выглядит именно так, что он надорвался в последней попытке поиметь её и дать ей оргазм...
:D

Масяня
10-09-2010, 18:30
Если частить, то аритмия может напасть...а аритмия может привести к летальному исходу...летальный последний оргазм... :D
мда :) старичкам в 90 лет не рекомендуется конечно а так хехехе еехехехе хе

Масяня
10-09-2010, 18:31
Обычно молодая любовница подсыпает ему в кушание или напиток йад... и в результате всё выглядит именно так, что он надорвался в последней попытке поиметь её и дать ей оргазм... :D
ща это уже не модно - достаточно сильно напугать старичка - сам откинет копыта

jamaba
10-09-2010, 18:33
ха для просто здоровя наверно можно и самому с игрушками ....

да и тетям не помешает:

Vibraattoria käytettiin 1800-luvulla naisten hysterian hoitomuotona. Lääkärit kokivat orgasmin helpottavan oireita.
http://www.iltalehti.fi/rakkausjaseksi/2010091012326747_lz.shtml

susan
10-09-2010, 18:41
если хорошо не поела перед секосом то и молодая девушка откынет копыта это точно
не надо..я не ем перед сексом и знаете, так лучше и ты ощущаешь намного лучше чем на заполненый желудок...

~aurinko~
10-09-2010, 18:43
Меня игнорируете ето раз. И какие то страшилки тут у вас ето два.

susan
10-09-2010, 18:43
чем пугать собралась????

susan
10-09-2010, 18:45
какие страшилки, что естественно то небезобразно....

~aurinko~
10-09-2010, 18:46
какие страшилки, что естественно то небезобразно....
Я конечно понимаю что вы о естественной смерти. Но всетаки.

Шаман
10-09-2010, 18:53

Не игнорируем... Это раз. Ждём твоей реакции... Страшилки сама вчера просила... Это два. :)

Мои ночные страшилки читала? Лучше не читай. Это три... :D

Читать Акунина добралась чтоль? Про Эраста и его приключения... :)

susan
10-09-2010, 18:55
Ложь однозначно... Обычно молодая любовница подсыпает ему в кушание или напиток йад... и в результате всё выглядит именно так, что он надорвался в последней попытке поиметь её и дать ей оргазм...

почему мужчины думают всегда что они имеют женшин????
никогда не думали разочароватся в своем думание

Шаман
10-09-2010, 18:57

Ну ежели напугать страшным видом в бигудях и старушечьих труселях, то конечно он откинет копыта... :D

Масяня
10-09-2010, 18:59
не надо..я не ем перед сексом и знаете, так лучше и ты ощущаешь намного лучше чем на заполненый желудок...
вот одна деваха померла от этого :))
не я чего нибудь ем - :))) а после как есть хочется...

Шаман
10-09-2010, 19:02

Дак это же в хорошем смысле... имел в виду, что он входит в неё... ну сорри, выбрал не правильный семантический оборот... :)
Да и вообще: тот пост был чисто юмор и смайлик ржачный это подтверждает... :)

~aurinko~
10-09-2010, 19:03
Не игнорируем... Это раз. Ждём твоей реакции... Страшилки сама вчера просила... Это два. :)

Мои ночные страшилки читала? Лучше не читай. Это три... :Д

Читать Акунина добралась чтоль? Про Эраста и его приключения... :)
Сама да, но ето не страшилки, ето просто что то не интересно мне.

Читала, читала, бедный, и как он посмел на тебя. Шаманчик ето к тебе один раз пристал мужик(и лучше бы не разу не преставал), а подумай нам девушкам какого, когда начинают всякии приставать когда еще вообе подросток ( о традиционной ориентации говорю, но от етого не легче).

Про Акунина ето мне? Нет, не добралась.

susan
10-09-2010, 19:07
Дак это же в хорошем смысле... имел в виду, что он входит в неё... ну сорри, выбрал не правильный семантический оборот... :)
Да и вообще: тот пост был чисто юмор и смайлик ржачный это подтверждает... :)
какие подробности....)))) еше как входит..????

все все, не надо о интиме....

Масяня
10-09-2010, 19:10
тут секоса хотят но пугатют друг дружку страшилками ;)

Масяня
10-09-2010, 19:12
чем пугать собралась????
ужас какая ты не скромная девушка прямо про ощущения такое написала что я покраснела...
это не я это Шаман написал Алле а я как всегда влезла ;)))

~aurinko~
10-09-2010, 19:12
какие подробности....)))) еше как входит..????

все все, не надо о интиме....
Посмотри советский мультик о Вини Пухе, там рассказывают и как входит и как выходит:)))

Масяня
10-09-2010, 19:14
никогда не думали разочараваться в своих мечтах, фантазиях, помыслах - лучше звучит ;)))

nezaika
10-09-2010, 19:16
Посмотри советский мультик о Вини Пухе, там рассказывают и как входит и как выходит:)))

Шо - и у них там про это самое? :gogo:

susan
10-09-2010, 19:16
там то одна позишн как ето входит, а вот здесь уже можно по разному вогнать....))))

и вообше я краснею ,не надо о таких вещах говорить...развратники

susan
10-09-2010, 19:18
никогда не думали разочараваться в своих мечтах, фантазиях, помыслах - лучше звучит ;)))
не мой вопрос который я задала для меня правильнее...
а ты уже в дебри.....

Kri
10-09-2010, 19:19
Сусан, не пиши мне в маске))

Шаман
10-09-2010, 19:22
Сама да, но ето не страшилки, ето просто что то не интересно мне.

Читала, читала, бедный, и как он посмел на тебя. Шаманчик ето к тебе один раз пристал мужик(и лучше бы не разу не преставал), а подумай нам девушкам какого, когда начинают всякии приставать когда еще вообе подросток ( о традиционной ориентации говорю, но от етого не легче).

Про Акунина ето мне? Нет, не добралась.

Да он не бедный...просто ошибся адресом...и особо не пострадал...надеюсь научился на ошибке... :) А вот мне травму нанёс... теперь опасаюсь мужиков... :D

Да, знаю, что девушкам и женщинам тяжелее... но вам сила дана...всегда можете применить вербальное дзюдо... то есть, отшить и поставить на место словами... :)

Про Акунина: там главный герой всегда говорит аргументами и строит их в порядке важности... Это раз. Это два. Это три. :)

*Кстати, вопрос. Ты любишь читать книжки? На финском или русском?

susan
10-09-2010, 19:22
Сусан, не пиши мне в маске))
Кри я тебе не писала в маске, ты че, даже спорить я буду прямо в глаза, ето не моя стихия писать за маской ....ты меня обижаешь...((((

оо посмотрела, ты че думаешь я ета катеенька, ну ты плин....

Шаман
10-09-2010, 19:27
ужас какая ты не скромная девушка прямо про ощущения такое написала что я покраснела...
это не я это Шаман написал Алле а я как всегда влезла ;)))

А чего такого страшного шаман написал? Всего лишь голую правду... :D

Kri
10-09-2010, 19:33
Кри я тебе не писала в маске, ты че, даже спорить я буду прямо в глаза, ето не моя стихия писать за маской ....ты меня обижаешь...((((

оо посмотрела, ты че думаешь я ета катеенька, ну ты плин....
ладно,
ты была права, надо было тему не в маске начинать, забыла, что у меня так много "поклонниц"

susan
10-09-2010, 19:35
ладно,
ты была права, надо было тему не в маске начинать, забыла, что у меня так много "поклонниц"
вишь...ну я все таки разумная да..
но врага над знать что он есть, а то расслабится можно слишком....))))9

Kri
10-09-2010, 19:36
о, а давайте обсудим гостей в масках, которые приходят не тему комментировать, а автора ,кто они? мне почему то сразу мысль пришла - стервятники!))

susan
10-09-2010, 19:39
о, а давайте обсудим гостей в масках, которые приходят не тему комментировать, а автора ,кто они? мне почему то сразу мысль пришла - стервятники!))
я бы сказала не стервятники, а те которые не хотят показать тебе свое отношение к тебе, которы епри встрече могут улыбатся тебе, быть с тобой солидарны, а за спиной-вот и раскрывается все....вот тумаи....

nezaika
10-09-2010, 19:40

Судя по тому, что много об авторе "знают", - из местных.

Kri
10-09-2010, 19:44
Судя по тому, что много об авторе "знают", - из местных.
домыслы мы называем знанием?=))

Шаман
10-09-2010, 19:48

Ну чё тебя эта тема маски тревожит? Ой, не, не то спросил... :D Вопрос: где модератор Брат-Квадрат? Он там должен модерировать и регулировать... :D Меня не пускайте туда в модераторы... а то вся тема рухнет... :D

Mulja
10-09-2010, 19:50
Вот и я вернулся из реала, там хоооолодно однако...

Ну как, тяпничаете?;)

nezaika
10-09-2010, 19:50
домыслы мы называем знанием?=))

Я имею в виду такие перлы, которые слагаются из довольно длительного чтения сообщений, твоих или кого-либо еще. Подавляющее количество таких перлов негативные, которые не смеют сказать не в маске.

Гаденько все это. :xdisgust:

susan
10-09-2010, 19:52
Ну чё тебя эта тема маски тревожит? Ой, не, не то спросил... :Д Вопрос: где модератор Брат-Квадрат? Он там должен модерировать и регулировать... :Д Меня не пускайте туда в модераторы... а то вся тема рухнет... :Д
а ты где модерируешь? во флуде что ли*?
не а с другой стороны зачем стирать там сообшения, пусть расскрывается вся картина, какие есть маски, зачем искажать действительность...

Масяня
10-09-2010, 19:52
хехе у нац тепло ла лалал алалааа лала

nezaika
10-09-2010, 19:53
не а с другой стороны зачем стирать там сообшения, пусть расскрывается вся картина, какие есть маски, зачем искажать действительность...

Там иногда такую дрянь пишут, что чувствительных авторов кондратий может хватить.

Kri
10-09-2010, 19:54
Я имею в виду такие перлы, которые слагаются из довольно длительного чтения сообщений, твоих или кого-либо еще. Подавляющее количество таких перлов негативные, которые не смеют сказать не в маске.

Гаденько все это. :хдисгуст:

когда человек открыт он соблазнительная мишень, а для меня это еще проверка на вшивость таких вот шустреньких и типа самых хитреньких онанист...ой онанимчиков ))

susan
10-09-2010, 19:56
Там иногда такую дрянь пишут, что чувствительных авторов кондратий может хватить.
кто открывает тему в маске, тот должен был уже готов к етому, я ей сразу же сказала...

Kri
10-09-2010, 19:57
кто открывает тему в маске, тот должен был уже готов к етому, я ей сразу же сказала...
"я не люблю чужих детей" - согласись не каждый без маски решится признаться

nezaika
10-09-2010, 19:57

Ну, нинаю... Не за этим темы в масках открывают.

~aurinko~
10-09-2010, 20:06
Шо - и у них там про это самое? :gogo:

http://www.youtube.com/watch?v=nJJHq1tvUT4

nezaika
10-09-2010, 20:09
...........урл..............

Ахась, вот только я там сексуальный подтекст забыла увидеть. Но ты мне раскрыла глаза! :mumu:

~aurinko~
10-09-2010, 20:12
Да он не бедный...просто ошибся адресом...и особо не пострадал...надеюсь научился на ошибке... :) А вот мне травму нанёс... теперь опасаюсь мужиков... :Д

Да, знаю, что девушкам и женщинам тяжелее... но вам сила дана...всегда можете применить вербальное дзюдо... то есть, отшить и поставить на место словами... :)

Про Акунина: там главный герой всегда говорит аргументами и строит их в порядке важности... Это раз. Это два. Это три. :)

*Кстати, вопрос. Ты любишь читать книжки? На финском или русском?
Так я и сказала что не он бедный а ты:))))

Не будем о страшилках, но есть и итсенсäпалястаят, которые совсем не безобидные, скорее нам дано умение быстро бегать:)))

Раньше очень любила, сеичас нет. А мне всеравно на каком.

Шаман
10-09-2010, 20:14

Да я не модер... но некоторые права и опции мне оставили... :) Вижу , например, удалённые посты...(гаz) и даже недописанные... читаю все посты... ведь я шаман... :D

~aurinko~
10-09-2010, 20:15
Ахась, вот только я там сексуальный подтекст забыла увидеть. Но ты мне раскрыла глаза! :муму:
Я тоже не помнила даже ничего такого , но мне русскии тут в Фи рассказали. Так что теперь передаю знания дальше:))) Еще например и карту которая на манете правильно разглядывать научили:)))

nezaika
10-09-2010, 20:17
Я тоже не помнила даже ничего такого , но мне русскии тут в Фи рассказали. Так что теперь передаю знания дальше:))) Еще например и карту которая на манете правильно разглядывать научили:)))

Где? .. :spy:

nezaika
10-09-2010, 20:18
Да я не модер... но некоторые права и опции мне оставили... :) Вижу , например, удалённые посты...(газ) и даже недописанные... читаю все посты... ведь я шаман... :Д

Ай! Вмешательство в личную жизнь, не иначе! :skalka:

susan
10-09-2010, 20:18
Да я не модер... но некоторые права и опции мне оставили... :) Вижу , например, удалённые посты...(газ) и даже недописанные... читаю все посты... ведь я шаман... :Д
ах вот ты за.....
а где сохраняются удаленные посты, нафикка их смотреть?

~aurinko~
10-09-2010, 20:25
Где? .. :спы:
Kolikko (деньга).

nezaika
10-09-2010, 20:28
Коликко (деньга).

Ну я так и подумала :)

А че там читать, карта и карта.

jamaba
10-09-2010, 20:29

недописанные это как? начинаешь писать чего-нубудь, потом раздумываешь и не отправляешь, но всё равно видно?

nezaika
10-09-2010, 20:30
недописанные это как? начинаешь писать чего-нубудь, потом раздумываешь и не отправляешь, но всё равно видно?

А я вот подозревала такую пакость.

~aurinko~
10-09-2010, 20:34
Ну я так и подумала :)

А че там читать, карта и карта.
Ты сегодня что то не в настроении. Я вообще о скачивании фильмов и о всем таком узнала именно от русских тут, не виноватая я:))) У вас наверное русских не так много как у нас, а я училась когда так у нас и другии русскии были, просвещали:)))

На карте посмотри роль Финляндии:)))

nezaika
10-09-2010, 20:39
Ты сегодня что то не в настроении. Я вообще о скачивании фильмов и о всем таком узнала именно от русских тут, не виноватая я:))) У вас наверное русских не так много как у нас, а я училась когда так у нас и другии русскии были, просвещали:)))

На карте посмотри роль Финляндии:)))

Я в настроении, смайлы лень вставлять.

Я когда на карту смотрю, то вдруг осознаю роль России......... в ее территориальном значении. :gy:

Mulja
10-09-2010, 20:41

Странно тут устроено, я на одном форуме даже как супермодератор таких возможностей не имею...

nezaika
10-09-2010, 20:42
Охота вам модераторами быть... Только время забирает.

~aurinko~
10-09-2010, 20:43
Я в настроении, смайлы лень вставлять.

Я когда на карту смотрю, то вдруг осознаю роль России......... в ее территориальном значении. :гы:
Пошла коликко посмотрела, там Фи вместе с Швецией. Незай откуда ты там Россию взяла, там ЕУ?

susan
10-09-2010, 20:44
а что там делать надо? поставьте меня над вами команндовать...))))

nezaika
10-09-2010, 20:45
Пошла коликко посмотрела, там Фи вместе с Швецией. Незай откуда ты там Россию взяла, там ЕУ?

I can see outside the box. kiitos.

*Пошла я спать.

Шаман
10-09-2010, 20:51
Ай! Вмешательство в личную жизнь, не иначе! :skalka:

Дак таковы суровые законы виртуала... :D

Шаман
10-09-2010, 20:53
ах вот ты за.....
а где сохраняются удаленные посты, нафикка их смотреть?

Дак модераторы смотрят чтоб понять что там было... Но конечно не вмешиваются и никому не говорят...

Mulja
10-09-2010, 20:54

Я лично никогда так не думал!

Сучка не ...., кобель....(С)

Шаман
10-09-2010, 20:58

Да я пошутил!:) Расслабтесь! :) Конечно же видны лишь посты отправленные... :)

*Сорри, если шутка напрягла... :) Но ведь заставила задуматься... ;)

Шаман
10-09-2010, 21:04
Я лично никогда так не думал!

Сучка не ...., кобель....(С)

Именно так... Просто иногда женщины понимают мужские слова совсем не так, а по своему...ведь они же с другой планеты...

Масяня
10-09-2010, 21:07
ага и не покрыть красивым русским матом :))
уже слова забывать стала хеххххехехехе

Масяня
10-09-2010, 21:09
Да я не модер... но некоторые права и опции мне оставили... :) Вижу , например, удалённые посты...(гаz) и даже недописанные... читаю все посты... ведь я шаман... :D
ща получите по полной :))))

jamaba
10-09-2010, 21:10
Да я пошутил!:) Расслабтесь! :) Конечно же видны лишь посты отправленные... :)

*Сорри, если шутка напрягла... :) Но ведь заставила задуматься... ;)

расслабились уже путем принятия солидной дозы алкоголя :D

susan
10-09-2010, 21:12
ух ты что за намеки...давайте к телу ближе...т.е. к делу ....))))

Шаман
10-09-2010, 21:15
ага и не покрыть красивым русским матом :))
уже слова забывать стала хеххххехехехе

Дак ктож запрещает дома и в реале крыть? Там его можно складывать и строить во много этажей... :D Я тоже язык разминаю в свободное время... но только в мужской компании...

Кстати, а сколько этажей нынче в русском мате? Раньше было вроде семь...

Mulja
10-09-2010, 21:17
ух ты что за намеки...давайте к телу ближе...т.е. к делу ....))))

Только не говори что ты тоже лесбо, да ещё и садомазо...;)

Шаман
10-09-2010, 21:19

И это правильно... (голосом Горбачёва... :D )... накатили, и плевать кто там чего читает...до лампочки... :D

susan
10-09-2010, 21:22
Только не говори что ты тоже лесбо, да ещё и садомазо...;)
тьфю сплюнь..нет конечно..я мальчиков предпочитаю, вернее одного, а не двоих сразу....и садомазо не надо....

jamaba
10-09-2010, 21:24
И это правильно... (голосом Горбачёва... :Д )... накатили, и плевать кто там чего читает...до лампочки... :Д

вот ты до потолка доплюнуть могеш???
смачно харкнуть? :D

Mulja
10-09-2010, 21:26

Кста, а что американцы пьют по тяпницам?
Пиво, виски?

Mulja
10-09-2010, 21:28
тьфю сплюнь..нет конечно..я мальчиков предпочитаю, вернее одного, а не двоих сразу....и садомазо не надо....

Фух, успокоила, а то тут прямо повально лесбо стал появляться неожиданно...

Шаман
10-09-2010, 21:32
вот ты до потолка доплюнуть могеш???
смачно харкнуть? :D

А зачем? Чтоб в комара или паука зависшего на потолке попасть? Тогда могу... Ща, мысли...тьфу, смарчь соберу и метну в цель... :D

*Ямкина, напилась там чтоль? :D (вот сегодня ты мне очень нравишься... :) )

susan
10-09-2010, 21:34
А зачем? Чтоб в комара или паука зависшего на потолке попасть? Тогда могу... Ща, мысли...тьфу, смарчь соберу и метну в цель... :Д

*Ямкина, напилась там чтоль? :Д (вот сегодня ты мне очень нравишься... :) )
а чо раньше не очень???

ладно ладно, знаю что зануда...

Шаман
10-09-2010, 21:35

Это как и в каком смысле? Растерялся в ужасе... :D

Mulja
10-09-2010, 21:38

А она с кувалдой придёт и ботинками 41-го размера затопчет вусмерть...

Шаман
10-09-2010, 21:43
а чо раньше не очень???

ладно ладно, знаю что зануда...

Да она вчера капризила и вся сурьёзная была... :)

Шаман
10-09-2010, 21:46
А она с кувалдой придёт и ботинками 41-го размера затопчет вусмерть...

Аааа...дак это она...которая с кувалдой шастает... ужасть... 41-ый майхарит? :D

Mulja
10-09-2010, 21:46
Вот кста познакомься и будь осторожнее..:)

http://foto.rambler.ru/public/k1234567890-kate/_photos/_shrek_navsegda__bb4b322c/_shrek_navsegda__bb4b322c-web.jpg

да это я угадал

в мягоньких тапочках тепленько ножкам :)

Масяня
10-09-2010, 22:08
караул.... Мася , а ты поэзию любишь?
конешна и еще сама пишу закарючками...

Масяня
10-09-2010, 22:11
я имею ввиду в формучан

Mulja
10-09-2010, 22:13
конешна и еще сама пишу закарючками...

По-арабски или иероглифами?;)

Масяня
10-09-2010, 22:17
Аааа...дак это она...которая с кувалдой шастает... ужасть... 41-ый майхарит? :D
да это я, будем знакомы :)))

Масяня
10-09-2010, 22:19
По-арабски или иероглифами?;)
на бумаге ручкой ;)

~aurinko~
10-09-2010, 22:25
Мало флудите, меня из за етого в политику занесло:( Всегда я в плохом настроении после етой политики.

susan
10-09-2010, 22:28
Мало флудите, меня из за етого в политику занесло:( Всегда я в плохом настроении после етой политики.
озадачила, не я бы наоборот была бы в хорошем , там поспорить можно и обозвать политику плохим словом...

Sofja
10-09-2010, 22:29
тэк=с! все трендим??!!
и о чем? о секесе?

susan
10-09-2010, 22:30
на бумаге ручкой ;)
когда ты в последний раз писала по бумега русским шрифтом?, вот я не помню уже...

Mulja
10-09-2010, 22:31

Оно тебе надо?

Бери пример с меня, я туда вообще теперь не хожу!

susan
10-09-2010, 22:31
Брат сказал, закрой рот, не дай кексу
лучше поди отдайся сексу...

брат гуру.....)))

Mulja
10-09-2010, 22:33
тэк=с! все трендим??!!
и о чем? о секесе?

Да вот всё трендим о бабе Софе, как и с кем она секисом занимается...:)

А ты гомиков и лесбеянок лю?;)

KiDr
10-09-2010, 22:34
Оно тебе надо?

в политику ходить себя не любить.

~aurinko~
10-09-2010, 22:34
Оно тебе надо?

Да я только во флуде, а когда тут тихо то иду бродить по последним 50 темам:)))

susan
10-09-2010, 22:36
Да вот всё трендим о бабе Софе, как и с кем она секисом занимается...:)

А ты гомиков и лесбеянок лю?;)
Мулэнеж ты че тут инфу собираешь? к чему бы ето?

LITERAMITUM
10-09-2010, 22:50
Чё у вас тут?)))))

LITERAMITUM
10-09-2010, 22:52
Медведи встали в круг, подняв рукилапы и лыбятся, какая картинка)))))

susan
10-09-2010, 23:04
в политику ходить себя не любить.
да не забавляет, а чем то зацепила в разной сфере обьэма воспроизведения можно ето слово употребила..)))))

Шаман
10-09-2010, 23:07
Чёто квёло флудите... туфтите как-то...вянете буквально на корню... :D

*Кста, где Федька? Нешто кинулась в тлетворное влияние реала? :D

LITERAMITUM
10-09-2010, 23:10

Конечно вянем, мы же из этих, вялоцветущих)))))

А ты чё бухтишь и сиську клянчишь?)))))

Шаман
10-09-2010, 23:11
Сусанка, до танцев созрела? Идём танцевать? Джига джига джуга джуга...:xbanan: :D

susan
10-09-2010, 23:16
Сусанка, до танцев созрела? Идём танцевать? Джига джига джуга джуга...:хбанан: :Д
для танцев я всегда зрела.....
ты зреть уходил тауко олет техныт

susan
10-09-2010, 23:21

а че жадным стал?

LITERAMITUM
10-09-2010, 23:24
а че жадным стал?

Нет, бррр, просто.....

susan
10-09-2010, 23:28
Нет, бррр, просто.....
странно все ето странно.....а мне показалось..да крестится не буду....

LITERAMITUM
10-09-2010, 23:31
странно все ето странно.....а мне показалось..да крестится не буду....

Да не, не в этом дело, а чиво передумала креститься?)))))

Шаман
10-09-2010, 23:34

Квёло там шебуршишь... во, видишь, Сусанка уже со мной танцевать идёт... :xbanan: :D

susan
10-09-2010, 23:34
Да не, не в этом дело, а чиво передумала креститься?)))))
а в чем дело?, вот ответа твоего не знаю, а значит он непредсказуем, а оказывается непредсказуемости так в етом мире нахватает...

LITERAMITUM
10-09-2010, 23:37
Квёло там шебуршишь... во, видишь, Сусанка уже со мной танцевать идёт... :xbanan: :D

Ты эта, под ногами не путайся, а то!)))))

Я помню в школу ходил, дак мимо её проходил, до того места, которое мне больше нравится)))))

А вообще, это её дело, с кем, куда идти)))))

LITERAMITUM
10-09-2010, 23:40
а в чем дело?, вот ответа твоего не знаю, а значит он непредсказуем, а оказывается непредсказуемости так в етом мире нахватает...

Вот что такое, уже потеряться нельзя или теряюсь слишком часто?)))))

susan
10-09-2010, 23:42
Ты эта, под ногами не путайся, а то!)))))

Я помню в школу ходил, дак мимо её проходил, до того места, которое мне больше нравится)))))

А вообще, это её дело, с кем, куда идти)))))
так у тебя память некчемная, что ты мог помнить то.....

а вообше добрее надо быть добрый вы наш всехний...

susan
10-09-2010, 23:44
Вот что такое, уже потеряться нельзя или теряюсь слишком часто?)))))
так ты растерялся, боишся на всех не хватит?так как?

LITERAMITUM
10-09-2010, 23:46
так у тебя память некчемная, что ты мог помнить то.....

а вообше добрее надо быть добрый вы наш всехний...

Иногда проскакивает)))))
Надо было ошибочку сделать 2, ладно, покину я вас на несколько, может умностей каких наберусь, а то ваше слетаю, да и что за нафик такой!?)))))
Шаман, извиняй, со зла!)))))

LITERAMITUM
10-09-2010, 23:49
так ты растерялся, боишся на всех не хватит?так как?

Вот не спорь со мной, я не знаю, что делаю и ваще я не нормальный, ххех!)))))

susan
10-09-2010, 23:52
Иногда проскакивает)))))
Надо было ошибочку сделать 2, ладно, покину я вас на несколько, может умностей каких наберусь, а то ваше слетаю, да и что за нафик такой!?)))))
Шаман, извиняй, со зла!)))))
чо за зло?

кто обидел, давай мы ему дадим....

опять натворил да, все поетому злой, ех ты а ведь нет пути назад, есть лишь новый...

Шаман
10-09-2010, 23:53
Ну дак вы решили чёнить или нет? :D

susan
10-09-2010, 23:55
Ну дак вы решили чёнить или нет? :Д
кто вы, и че решать?
, задачи и данных не было

susan
10-09-2010, 23:56
Вот не спорь со мной, я не знаю, что делаю и ваще я не нормальный, ххех!)))))
а не спорю, соглашусь здесь сейчас....

Mulja
10-09-2010, 23:56

Спатки после напряжённой недели хочется...

И ваще я тут с малышкой ряпушкой баловался! Народил на свою голову(живот вернее) конкурента...:)

Шаман
11-09-2010, 00:00
кто вы, и че решать?
, задачи и данных не было

Ну да.. вы там и задача...данные и икс... уравнение... :D

susan
11-09-2010, 00:02
Ну да.. вы там и задача...данные и икс... уравнение... :Д
вот зря ты мне такое легкое задание даешь..я ж магистр в етой области....))))

Шаман
11-09-2010, 00:03
Спатки после напряжённой недели хочется...

И ваще я тут с малышкой ряпушкой баловался! Народил на свою голову(живот вернее) конкутента...:)

Дак это дело такое...жизненное... время жить и время флудить... :)

Mulja
11-09-2010, 00:05
а не спорю, соглашусь здесь сейчас....

Прям килтти тюттё...;)

susan
11-09-2010, 00:06
Прям килтти тюттё...;)
ты сомневался????

Шаман
11-09-2010, 00:10
вот зря ты мне такое легкое задание даешь..я ж магистр в етой области....))))

Магистраторша? Ужос... :D Ладно...тогда задание посложнее...: вот если икс и игрек задумали сделать каверзу биссектриссе и так чтобы ось координат ничего не заметила... как думаешь, у них пройдёт такой номер? :D

susan
11-09-2010, 00:14
Магистраторша? Ужос... :Д Ладно...тогда задание посложнее...: вот если икс и игрек задумали сделать каверзу биссектриссе и так чтобы ось координат ничего не заметила... как думаешь, у них пройдёт такой номер? :Д
мой ответ что пройдет на плоскости,а вот в пространстве уже облом выйдет....всем причем...

Naali
11-09-2010, 00:15
Кста, а что американцы пьют по тяпницам?
Пиво, виски?

Как и все остальные, кто что, и в разных регионах по разному. Мои знакомые в основном красное вино, иногда пиво или белое.

Mulja
11-09-2010, 00:16
ты сомневался????

Ну вообще-то не встречал, интересно познакомится!;)

Naali
11-09-2010, 00:16
Ролевые с нормальными? Это как? И кто такие нормальные? :D По моим наблюдениям понятие нормальности весьма туманно и расплывчато... у всех человекоф есть свои тараканы в голове... :D

У всех есть свои тараканы в голове, но я просто имела в виду тех, кто не кусается. :)

Шаман
11-09-2010, 00:21
У всех есть свои тараканы в голове, но я просто имела в виду тех, кто не кусается. :)

Да, самые правильные тараканы те которые не кусачие... :)

Mulja
11-09-2010, 00:26
Как и все остальные, кто что, и в разных регионах по разному. Мои знакомые в основном красное вино, иногда пиво или белое.

Хмм, я думал американцы вообще вино не пьют...
Я тоже в последние годы только красным балуюсь.

ЗЫ: Как прошла ролевая игра с "нормальными"? Крышку унитаза не доламали?;)

Mulja
11-09-2010, 00:33
Да, самые правильные тараканы те которые не кусачие... :)

Насколько я помню из зоологии, тараканов кусачих нету, а вот достающих полно!
Или в башке новый подвид "сабакус кусакис"?;)

Naali
11-09-2010, 00:38
Хмм, я думал американцы вообще вино не пьют...
Я тоже в последние годы только красным балуюсь.

Еще как пьют. Хотя действительно зависит от места - на северо-востоке вино популярно, на западном побережье тоже (там его делают), что пьют на юге и в центре страны я не знаю. В индейских резервациях пьют водку, судя по пустым бутылкам. :)

ЗЫ: Как прошла ролевая игра с "нормальными"? Крышку унитаза не доламали?;)

Нормально прошла. В реале ели мясо, запивали пивом и закусывали лекахом. В игре забрались в заброшенную больницу под землей в Берлине после ядерной войны (играли в Berlin Zero), стащили оттуда лекарства, и малость подрались с какими-то чудовищами со щупальцами. В реале унитаз и прочие части дома не пострадали. В игре случайно взорвали гранату в одной лаборатории.

Шаман
11-09-2010, 00:43
Насколько я помню из зоологии, тараканов кусачих нету, а вот достающих полно!
Или в башке новый подвид "сабакус кусакис"?;)

Не, в башке завёлся новый подвид... тараканиус хомо кусакиус... :D Весьма зловредный тараканище... :D

*Ладно, с вами хорошо... но ушёл я в реал... пока найт клаб не закрылся... :)

Масяня
11-09-2010, 00:51
Нормально прошла. В реале ели мясо, запивали пивом и закусывали лекахом. В игре забрались в заброшенную больницу под землей в Берлине после ядерной войны (играли в Berlin Zero), стащили оттуда лекарства, и малость подрались с какими-то чудовищами со щупальцами. В реале унитаз и прочие части дома не пострадали. В игре случайно взорвали гранату в одной лаборатории.
9 мая то прошло давно ;)))

Mulja
11-09-2010, 01:06
В игре забрались в заброшенную больницу под землей в Берлине после ядерной войны (играли в Berlin Zero), стащили оттуда лекарства, и малость подрались с какими-то чудовищами со щупальцами. В реале унитаз и прочие части дома не пострадали. В игре случайно взорвали гранату в одной лаборатории.

Фигассе, ты играешь в такие игрушки? Не подумал-бы...

Хотя, когда я купил первый комп в 97-м, то тоже до полночи сидел пулякал, я до сих пор люблю стрелялки от первого лица, но времени сейчас совершенно нету...

Naali
11-09-2010, 01:20
Фигассе, ты играешь в такие игрушки? Не подумал-бы...

Хотя, когда я купил первый комп в 97-м, то тоже до полночи сидел пулякал, я до сих пор люблю стрелялки от первого лица, но времени сейчас совершенно нету...

А почему бы не подумал? :)

Mulja
11-09-2010, 01:27

Ну девушки обычно в такие не играют, да и не школьница ты, хотя, хотя после стьюдентов и сломанного "белого друга" я уже не удивляюсь всяким сюрпризам жизни...;)

Масяня
11-09-2010, 01:43
Vice City :))) затормосила на вертолетиках )))

Naali
11-09-2010, 01:50
Ну девушки обычно в такие не играют, да и не школьница ты, хотя, хотя после стьюдентов и сломанного "белого друга" я уже не удивляюсь всяким сюрпризам жизни...;)

Интересно... примерно половина играющих в ролевые игры которых я знаю - женшины, и подавляющее большинство лет 30-40, хотя есть и моложе 30 и за 40.

На эту тему вспомнилось: 5-летняя дочь одной моей подруги пару недель назад спросила: "мама, а дети тоже могут играть в ролевые игры?" :D

Kri
11-09-2010, 02:19
тут про игры? мы играли только что в бильярд (это ж надо своего кузена встретила случайно!) и я даже забила два шара подряд после братишкиных наставлений и психологической минутной подготовки

Kri
11-09-2010, 02:20
Наали, открывай тут ролевые игры, я записываюсь в участницы по пятницам))

Масяня
11-09-2010, 02:30
Кри, это в интернете всякие аватарками ходишь и ченить делаешь )))

феникс
11-09-2010, 04:00
а в садисты можно записаться?

феникс
11-09-2010, 04:11
Наали, открывай тут ролевые игры, я записываюсь в участницы по пятницам))
есть возможность ребят куда-нибудь сплавить?

Kri
11-09-2010, 10:11
есть возможность ребят куда-нибудь сплавить?
а для чего?

феникс
11-09-2010, 12:00
а для чего?
пардон... сам удивился, что кто-то под моим ником тут вчера расписался... бывает...

~aurinko~
11-09-2010, 12:50
Утра. Что то я рано проснулась.

Меня русский язык веселит:))) Переезд по корням:)))) финскии корни, лицо с финским гражданством:)))) перевоз машины на пмж:))))

susan
11-09-2010, 12:56

Меня русский язык веселит:))) Переезд по корням:)))) финскии корни, лицо с финским гражданством:)))) перевоз машины на пмж:))))
хуомента, поздно...
ты воспринимаешь их конкретно..а я вижу что значат они в пространстве...

~aurinko~
11-09-2010, 12:58
хуомента, поздно...
ты воспринимаешь их конкретно..а я вижу что значат они в пространстве...
Именно рано. Я тоже понимаю что ето значит, но миеликувитус так и рисует ету ро.. лицо с гражданством итд :)))) А на стоянки у нас все машины на пмж:)))

susan
11-09-2010, 14:39
как холодно все таки..мы на северном полюсе что ли оказались..

Шаман
11-09-2010, 14:45
Так, дела сделаны...теперь можно и пофлудить...:)

День бодрый всем!

susan
11-09-2010, 14:47
Так, дела сделаны...теперь можно и пофлудить...:)

День бодрый всем!

ты че дома проводил уборку? :spy:

Шаман
11-09-2010, 15:20
ты че дома проводил уборку? :spy:

Не...друзьям помогал в важном деле... Уборка- разве дела? Уборка- хобби и развлечение... :D

susan
11-09-2010, 15:24
Не...друзьям помогал в важном деле... Уборка- разве дела? Уборка- хобби и развлечение... :Д
у меня такого хоббы нет и славьте....

и вообсещ где,где? какая скукота, делать ниче не хочется, поплаплабать тоже нет никого...

Шаман
11-09-2010, 15:35

Перевод: Ajo juurien yli. Suomalaiset juuret. Naama tai lärvi jolla on Suomen kansalaisuus. Auton siirto pysyvälle oleskeluluvalle.

Правильно? :D