View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Слива? Разноцветная - в смысле один цвет разбавляется в разных пропрциях - потому одна стена темнее другой.
Лазурь или как там его - синий такой?
Охра?
наверное надо выбрать основной тон светлый (хатка темная у нас итак) остальными яркими сделать акценты кое где местами...а может обои красивые на одну стену только ? в общем не знаю, надо еще от старья избавиться, два неудобных кресла продать или отдать
а где Федя?
Чпок ты не слушаешь по утрам аамупоят, или нрй поят, вот мой совет,там как раз твоя тема, про персереикка.....
а где Федя?
Чпок ты не слушаешь по утрам аамупоят, или нрй поят, вот мой совет,там как раз твоя тема, про персереикка.....
наверное муж надел на нее наручники)))
Доброе утро, пушистая!
Подскажи, пож - как это правильно делается - засолка?
То есть режешь,посыпаешь мерисуолой, перцем и сахаром? Пропорции важны? Куда коньяк лить? И сколько часов так (кстати, как?) держать? Где?
Спасибо!
Это все - дело вкуса. Я обычно на одно филе использую примерно стол. ложку соли, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки перца и чайную ложку коньяку, без укропа. Есть это можно хоть сразу, но назвать соленым - только через 2-3 часа. Если не ем сразу, то держу в холодильнике.
это ж финский йезыг!
учись!
http://fi.wikipedia.org/wiki/Homonymia
Ну Федя вчера в дебри завела всех...:)
Причём тут только финский, в русском ещё сложнее:
По отношению к словам, относящимся к одинаковым частям речи, в языкознании часто различают омонимию и полисемию. Омонимия — это случайное совпадение слов, в то время как полисемия — наличие у слова разных исторически связанных значений. Например, слова Бор (лес) и Бор (элемент) лингвисты называют омонимами, так как первое слово — славянского происхождения, а второе возникло от персидского «Бура» — названия одного из соединений бора. В то же время, например, слова «эфир» в смысле органического вещества и «эфир» в смысле «радиовещание и телевидение» лингвисты называют значениями одного слова, поскольку оба происходят от древнегреческого αἰθήρ — горный воздух.
Однако, другая часть лингвистов проводит границу между полисемией и омонимией по-иному. А именно, если большинство людей видит в двух совпадающих словах общий оттенок смысла (как говорят лингвисты, «общий семантический элемент»), то это — полисемия, а если не видит, то это — омонимия, даже если слова имеют общее происхождение. Например, в словах «коса»(инструмент) и «коса»(причёска) замечаемым большинством людей общим семантическим элементом является «нечто длинное и тонкое».
Наконец, некоторые лингвисты считают омонимами все отдельные значения многозначных слов. В этом случае полисемия является частным случаем омонимии.
federajj
10-09-2010, 11:00
злые вы , уйду я от вас....
Katjusha123
10-09-2010, 11:02
наверное надо выбрать основной тон светлый (хатка темная у нас итак) остальными яркими сделать акценты кое где местами...а может обои красивые на одну стену только ? в общем не знаю, надо еще от старья избавиться, два неудобных кресла продать или отдать
Дада, можно бы на одну стену обои - особенно к восточной сливе подойдут такие с бархатным рисунком (или рисунком бархатом, хм)
Кресла можно перетянуть и ножки им позолотить - для пущей восточности...но то смотря какие кресла
ох, коньяк, это хорошо, но лить туда его это просто кощунство!
Ет точно, только два продукта портить!
Для рыбы достаточно морская соль крупная, укроп и если хочется помягче рыбу, сахар! Усё...
Всё остальное извращения аристократов, кто не ест икру ложками!:)
Katjusha123
10-09-2010, 11:06
Это все - дело вкуса. Я обычно на одно филе использую примерно стол. ложку соли, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки перца и чайную ложку коньяку, без укропа.
Спасибо, я попробую (если не забуду).
Спасибо, я попробую (если не забуду).
если забудешь, то через некоторое время она начнет вонять в холодильнике.
Дада, можно бы на одну стену обои - особенно к восточной сливе подойдут такие с бархатным рисунком (или рисунком бархатом, хм)
Кресла можно перетянуть и ножки им позолотить - для пущей восточности...но то смотря какие кресла
мне еще рисунок барокко нравится, вообще намешаю так намешаю=)
кресла с металлической основой, совершенно дурацкие, сама диву даюсь, какой у меня тогда вкус был..
хочу одно большое удобное кресло, чтоб в него можно было полностью "завернуться"
Katjusha123
10-09-2010, 11:13
хочу одно большое удобное кресло, чтоб в него можно было полностью "завернуться"
а я хочу кожанное большое и библиотеку
а я хочу кожанное большое и библиотеку
у нас кожаный диван, держать в чистоте удобно, а сидеть неуютно, кресло хочу мягкое велюровое
наверное муж надел на нее наручники)))
какой муж мы еше ее не женнили...
Katjusha123
10-09-2010, 11:17
у нас кожаный диван, держать в чистоте удобно, а сидеть неуютно, кресло хочу мягкое велюровое
Ну для библиотечности хочешь-не-хочешь-но-надо именно кожаное, много дерева и восточные вытертые коврики
у меня кожанный диван, у всех знакомых кожанные диваны и все удобно, мне свой надо менять(надоел уже), но со временем, как определюсь в чьи нибудь руки...
я в своем кожаном диване просто живу. накидaй на него побольше шкур лохматых - и уютней места не найдешь.
я в своем кожаном диване просто живу. накидай на него побольше шкур лохматых - и уютней места не найдешь.
может не в коже дело...узковатый он наверное..одна шкурка есть, но у меня паранойя насчет пыли, постоянно хожу все вытрушивать, поэтому текстиля разного хочу поменьше
Насчет Иды и степеней:
appro - пробежать голым вокруг здания,
cumu - добежать до магазина,
laudatur - добежать до станции,
магистр - добежать до центральной станции,
лицензиат - добежать до центральной станции, доехать обратно на общественном транспорте,
доктор - добежать до центральной станции, доехать обратно на полицейской машине.
:D
Спасибо!
Надо будет у коллег спросить, знают-ли они такое.
может не в коже дело...узковатый он наверное..одна шкурка есть, но у меня паранойя насчет пыли, постоянно хожу все вытрушивать, поэтому текстиля разного хочу поменьше
тебе трудновато будет создать восточный стиль без текстиля.
Katjusha123
10-09-2010, 11:27
текстиля разного хочу поменьше
Ну тогда восток в отдельно взятой твоей квартире отменяется
у тебя Кри сейчас восточный тип, или нет?
я была у знакомых, красота неописуемая, как в зарстве находишся, диваны были кожанные....ах как мне нравятся шторы их...
Katjusha123
10-09-2010, 11:28
вот, я ж говорю)
я в своем кожаном диване просто живу. накидaй на него побольше шкур лохматых - и уютней места не найдешь.
И в чём тогда кайф кожаного дивана?
У меня у родителей тоже куча шкурок на уголке, но он ведь ещё и щекочется и в нос попадает...
Летом прилипаешь, зимой холодно, бяк! У меня был, быстро сплавил...
Да и в машине считается наворот, а на самом деле не в кайф даже с кондиционером!
Вот мягкие с искуственной замшей самое то для кайфа!
вот, я ж говорю)
я жила в восточной квартире. там правда был такой дешевенький вариант.
ваще прикольно, да всегда прикольно если в принципе есть стиль хоть какой.
но ето ж куча кушетечек, подушечек, ковриков, драпировочек...для пылефоба непросто.
У меня у родителей тоже куча шкурок на уголке, но он ведь ещё и щекочется и в нос попадает...
Да и в машине считается наворот, а на самом деле не в кайф даже с кондиционером!
Да ланна нормуль все, летом конечно когда на солнце постоит нагревается, но не как сковородка, зато чистить просто одно удoвольствие.
...
ну как в чем - мыть не надо. для тех кто как я ест/пьет лежа ето важно.
Katjusha123
10-09-2010, 11:35
я жила в восточной квартире. там правда был такой дешевенький вариант.
ваще прикольно, да всегда прикольно если в принципе есть стиль хоть какой.
но ето ж куча кушетечек, подушечек, ковриков, драпировочек...для пылефоба непросто.
штой-та и барокко драпировочками и обивочками грешит.
Видимо Кри прийдется создавать свой собственный барочно-восточный минимализм. Интересно.
штой-та и барокко драпировочками и обивочками грешит.
Видимо Кри прийдется создавать свой собственный барочно-востоный минимализм. Интересно.
о! предлагаю японский минимализм! и по-восточному, и без текстиля.
Зря я сомневалась в лингвистических способностях собственного папы, он таки вспомнил правильное слово для овального предмета: стульчак.
А ведь действительно, папа прав... :) И как это никто из нас не вспомнил это слово... и никто не нырнул в википедию... :)
Вики: "Стульчак
Сидения и крышки различаются качеством пластика и конструкцией крепежа. В большинстве случаев к одной и той же модели унитаза можно подобрать несколько стульчаков: так называемые мягкий, полужёсткий и жесткий. Крепёж стульчака может быть металлическим или пластиковым, различных конструкций."
Почитал разговор про диваны и удобные кресла... и с грустью взглянул на свой тощий матрас/циновку...:D
совместить можно что угодно и адоптировать под аллергика, я уже насмотрелась разных идей в интернете...у нас подушек много на диване, но ткань на них хорошая плотная, практически не пылит...а вообще в казенной квартире как-то безрадостно что-то менять , когда стены, полы плохие и изношенные
Почитал разговор про диваны и удобные кресла... и с грустью взглянул на свой тощий матрас/циновку...:Д
но ты теперь знаешь, где можно полежать на кожаных диванах))
но ты теперь знаешь, где можно полежать на кожаных диванах))
Не, на чужих диванах не люблю валяться... да и неприлично это- валяться в гостях... :D
Это должен быть свой, лябимый диван...этакое уютное место в квартере... вот как у Ёжика... :)
и с грустью взглянул на свой тощий матрас/циновку...:D
Блин, ещё один самурай...:)
ЗЫ: Ты ушёл налегке? Похоже только циновку и комп прихватил...;)
Блин, ещё один самурай...:)
ЗЫ: Ты ушёл налегке? Похоже только циновку и комп прихватил...;)
Нищему собраться- только подпоясаться... :D
вот точно..тоже ненавижу кожаные диваны...выйдешь после душа забудешься ляжешь и так противно потом(((( :fish:
На форуме что, волна разводов и расставаний началась?
На форуме что, волна разводов и расставаний началась?
почему? никаких новых расставаний. даже у меня!
Ну трям что-ли!
Всё флудите на тему крышки/сиденья унитаза или как?
Ехь, какие всё-таки финские домашние яблоки белый налив вкусные! Коллега целый пакет своих притащил угощаться...
Сходили вчера на салют, ничего так, с каждым годом лучше, начали вовремя, и перерывы между конкурентами были небольшие! Но народищу было просто мрак, шли на центр.пляж как в реке людей, в основном молодняка с горючкой (представляю какой урожай банок вчера собрали;)), на обратной дороге старшой решил срочно сбежать, у мамы чуть кондрашка не вскочила...
В общем было весело...:)
а я то думала куда народ валит ((((
Да вот, доходят всякие грустные новости, наверное просто с опозданием.
Да у тебя вообще всегда все наперекор тенденциям. :xbunny:
Да у тебя вообще всегда все наперекор тенденциям. :хбунны:
вот сразу уродом обзываться.
Да вот, доходят всякие грустные новости, наверное просто с опозданием.
самая грустная - ето известие о ядерной войне. и она не опоздает.
все остальное гораздо менее грустное.
вот сразу уродом обзываться.
Вот и нет, как всегда все извратила. Уникум ты - а это звучит гордо!
*Все, ушла митинговать.
А я влюбилась. В художественное стекло. Хочу теперь стеклянные раковины, стены, хотя бы некоторые, витражи само собой и всё самой сделать. Была сегодня в стеклянной мастерской, роняла слюни и пучила глаза от восторга :)
самая грустная - ето известие о ядерной войне. и она не опоздает.
все остальное гораздо менее грустное.
Тут в интернете шумишку подняли, что из-за разлива нефти Гольфстрим останавливается, вот это тоже не веселая новость, просто пипец, а не новост’, сравнимая с ядерной войной, но бум надеяться, что просто болтают.
Тут в интернете шумишку подняли, что из-за разлива нефти Гольфстрим останавливается, вот это тоже не веселая новость, просто пипец, а не новост’, сравнимая с ядерной войной, но бум надеяться, что просто болтают.
пф... вот чудак! с ядерной войной ваще ниче не сравнится. просто не успеется.
Кстати, спасибо всем за рецепты готовки лохА... :) бум экспериментировать...
пф... вот чудак! с ядерной войной ваще ниче не сравнится. просто не успеется.
ну як сказать быстро умереть можа и лучше, чем мучиться:)
да пожалста. а я еще все-таки помучаюсь.
да пожалста. а я еще все-таки помучаюсь.
ну энто смотря как мучатся, если как я сейчас мучаюсь, я готов и вечно мучаться. :)
ну энто смотря как мучатся, если как я сейчас мучаюсь, я готов и вечно мучаться. :)
как бы кто не мучался, а то же самое вечно принято называть адом.
как бы кто не мучался, а то же самое вечно принято называть адом.
ну если ад такой, я спокоен:)
В кровати с секисом...:)
ну если ад такой, я спокоен:)
а достаточно ли ты нагрешил, шоб тебя туда взяли?
а достаточно ли ты нагрешил, шоб тебя туда взяли?
а где мона проверить?
а где мона проверить?
если не уверен, нада лучше стараться!
если не уверен, нада лучше стараться!
Вот я нисколько не сомневаюсь, что нагрешил по их канонам дофига, но т.к. я некрещённый, то и с меня взятки гладки, безгрешен я!:)
LITERAMITUM
10-09-2010, 15:18
Нус, как тус вы?)))))
Я эт, долго не буду тут, ничё?)))))
Чёта все разбежались куда-то... видимо тяпницу отмечать начали уже... )))
Чёта все разбежались куда-то... видимо тяпницу отмечать начали уже... )))
непрааавда ))) ещё не начали ))))
непрааавда ))) ещё не начали ))))
Ну и где все? Попрятались по злачным местам... :D
Ну и где все? Попрятались по злачным местам... :Д
час отсутствия в дороге это уже называется попрятались?=)
скажите, птицеводы! канарей залез в миску с едой и странные звуки издает, потом резко вылетает и рассыпает зерна засранец, что это!? кушать сегодня утром давала, т.е. зерна еще свежие
час отсутствия в дороге это уже называется попрятались?=)
скажите, птицеводы! канарей залез в миску с едой и странные звуки издает, потом резко вылетает и рассыпает зерна засранец, что это!? кушать сегодня утром давала, т.е. зерна еще свежие
Все куда-то едут битый час? :D
А что за зёрна подсыпала кенарику? Питьё у него там есть? У друзей был кенарик, который страшно любил шампанское и водку... когда мы заседали за столом, тот летал по комнате и вдруг садился на край бокала или рюмки, клевал напиток и улетал бреющим полётом... :D
Ну и где все? Попрятались по злачным местам... :D
Нет, только собираемся. :)
Все куда-то едут битый час? :Д
А что за зёрна подсыпала кенарику? Питьё у него там есть? У друзей был кенарик, который страшно любил шампанское и водку... когда мы заседали за столом, тот летал по комнате и вдруг садился на край бокала или рюмки, клевал напиток и улетал бреющим полётом... :Д
час пик, по домикам все разбегаются=)
у моего все специальное, там набор из разных зерен, проверю, может мало а может и внимания хочет..
вчера взяла его в руку, хотела пятнышко попробовать отмыть на голове, так он такой протяжный жалобный стон издал, что пришлось отпустить, жаль не ручной
Все куда-то едут битый час? :Д
А что за зёрна подсыпала кенарику? Питьё у него там есть? У друзей был кенарик, который страшно любил шампанское и водку... когда мы заседали за столом, тот летал по комнате и вдруг садился на край бокала или рюмки, клевал напиток и улетал бреющим полётом... :Д
опять не все, я же тут, получается, не все я, и я не как все...логично...
ооо, седня опять убедилась что язык доведет и до америки, если им правильно работать....))))
mut mä on ujo.....
Нет, только собираемся. :)
Опять планируешь со студентами экспериментировать? :D
Опять планируешь со студентами экспериментировать? :D
Нет, в ролевые игры с нормальными людьми играть. :D
час пик, по домикам все разбегаются=)
у моего все специальное, там набор из разных зерен, проверю, может мало а может и внимания хочет..
вчера взяла его в руку, хотела пятнышко попробовать отмыть на голове, так он такой протяжный жалобный стон издал, что пришлось отпустить, жаль не ручной
Да я понимаю...тяпница, час пик...
Дак кенарик недавно у тебя? Похоже, что у него просто стресс... новое место... дай ему привыкнуть, а там глядишь и сам на ручки запросится... :)
Нет, в ролевые игры с нормальными людьми играть. :D
Ролевые с нормальными? Это как? И кто такие нормальные? :D По моим наблюдениям понятие нормальности весьма туманно и расплывчато... у всех человекоф есть свои тараканы в голове... :D
ну как в чем - мыть не надо. для тех кто как я ест/пьет лежа ето важно.
как ребеночек все проливаешь? ;))
В кровати с секисом...:)
секис укрепляет сердце - занимайтесь чаще - не помрете!!! :)
но ведь нектрые мрут во время секса, или я путаю???
Стараются слишком если :D
Стараются слишком если :Д
да чтоб все так старались...)))))
Стараются слишком если :Д
вот где тяп-ляп уместно :)
опять не все, я же тут, получается, не все я, и я не как все...логично...
ооо, седня опять убедилась что язык доведет и до америки, если им правильно работать....))))
mut mä on ujo.....
Ты где-то там плутаешь... язык, обычно до Киева доводит...а ты аж до Америки добралась... :D
В близкую командировку чтоль отправили по работе? Опять носилась по кехям как угорелая? На штраф не залетела? :D
*Älä ujostele... tää on elämää, ei sen kummempaa... :)
Ты где-то там плутаешь... язык, обычно до Киева доводит...а ты аж до Америки добралась... :Д
В близкую командировку чтоль отправили по работе? Опять носилась по кехям как угорелая? На штраф не залетела? :Д
*Äлä уёстеле... тää он елäмää, еи сен куммемпаа... :)
да мечта , чтоб отправили бы сейчас куда нибудь , фиг допросишся, если сама себя лишь....
ниче не ношусь, вообше не ношусь....но плин но как можно тащится по 50 по кехä3, ето нереально....
Если частить, то аритмия может напасть...а аритмия может привести к летальному исходу...летальный последний оргазм... :D
~aurinko~
10-09-2010, 18:18
Нет, в ролевые игры с нормальными людьми играть. :Д
Ты нам потом расскажи если что интересное будет:))))
А мне вот любопытно правда или ложь)))
Правда, что мужчина в приличном возрасте, занимаясь постоянно активным сексом с молодой женщиной, может надорваться?:))) Или это миф?:)) По сути, ведь он до самой старости занимается этим и с немолодой, думаю, тоже активно)))
~aurinko~
10-09-2010, 18:20
Ролевые с нормальными? Это как? И кто такие нормальные? :Д По моим наблюдениям понятие нормальности весьма туманно и расплывчато... у всех человекоф есть свои тараканы в голове... :Д
Это не важно, главное имхо чтобы реал с нереалом не перепутали играючи :)))
вот где тяп-ляп уместно :)
Тяп-ляп? Это чего? Время или поза? :D
Правда, что мужчина в приличном возрасте, занимаясь постоянно активным сексом с молодой женщиной, может надорваться?:))) Или это миф?:)) По сути, ведь он до самой старости занимается этим и с немолодой, думаю, тоже активно)))
немолодая может не вызывать такого интузиазма и накала чувств визуально.
сексом ведь можно заниматься по разному, со страстью и кучей огня и просто для здоровья.
немолодая может не вызывать такого интузиазма и накала чувств визуально.
сексом ведь можно заниматься по разному, со страстью и кучей огня и просто для здоровья.
ха для просто здоровя наверно можно и самому с игрушками ....
если хорошо не поела перед секосом то и молодая девушка откынет копыта это точно
Ложь однозначно... Обычно молодая любовница подсыпает ему в кушание или напиток йад... и в результате всё выглядит именно так, что он надорвался в последней попытке поиметь её и дать ей оргазм...
:D
Если частить, то аритмия может напасть...а аритмия может привести к летальному исходу...летальный последний оргазм... :D
мда :) старичкам в 90 лет не рекомендуется конечно а так хехехе еехехехе хе
Обычно молодая любовница подсыпает ему в кушание или напиток йад... и в результате всё выглядит именно так, что он надорвался в последней попытке поиметь её и дать ей оргазм... :D
ща это уже не модно - достаточно сильно напугать старичка - сам откинет копыта
ха для просто здоровя наверно можно и самому с игрушками ....
да и тетям не помешает:
Vibraattoria käytettiin 1800-luvulla naisten hysterian hoitomuotona. Lääkärit kokivat orgasmin helpottavan oireita.
http://www.iltalehti.fi/rakkausjaseksi/2010091012326747_lz.shtml
если хорошо не поела перед секосом то и молодая девушка откынет копыта это точно
не надо..я не ем перед сексом и знаете, так лучше и ты ощущаешь намного лучше чем на заполненый желудок...
~aurinko~
10-09-2010, 18:43
Меня игнорируете ето раз. И какие то страшилки тут у вас ето два.
чем пугать собралась????
какие страшилки, что естественно то небезобразно....
~aurinko~
10-09-2010, 18:46
какие страшилки, что естественно то небезобразно....
Я конечно понимаю что вы о естественной смерти. Но всетаки.
Не игнорируем... Это раз. Ждём твоей реакции... Страшилки сама вчера просила... Это два. :)
Мои ночные страшилки читала? Лучше не читай. Это три... :D
Читать Акунина добралась чтоль? Про Эраста и его приключения... :)
Ложь однозначно... Обычно молодая любовница подсыпает ему в кушание или напиток йад... и в результате всё выглядит именно так, что он надорвался в последней попытке поиметь её и дать ей оргазм...
:Д
почему мужчины думают всегда что они имеют женшин????
никогда не думали разочароватся в своем думание
Ну ежели напугать страшным видом в бигудях и старушечьих труселях, то конечно он откинет копыта... :D
не надо..я не ем перед сексом и знаете, так лучше и ты ощущаешь намного лучше чем на заполненый желудок...
вот одна деваха померла от этого :))
не я чего нибудь ем - :))) а после как есть хочется...
Дак это же в хорошем смысле... имел в виду, что он входит в неё... ну сорри, выбрал не правильный семантический оборот... :)
Да и вообще: тот пост был чисто юмор и смайлик ржачный это подтверждает... :)
~aurinko~
10-09-2010, 19:03
Не игнорируем... Это раз. Ждём твоей реакции... Страшилки сама вчера просила... Это два. :)
Мои ночные страшилки читала? Лучше не читай. Это три... :Д
Читать Акунина добралась чтоль? Про Эраста и его приключения... :)
Сама да, но ето не страшилки, ето просто что то не интересно мне.
Читала, читала, бедный, и как он посмел на тебя. Шаманчик ето к тебе один раз пристал мужик(и лучше бы не разу не преставал), а подумай нам девушкам какого, когда начинают всякии приставать когда еще вообе подросток ( о традиционной ориентации говорю, но от етого не легче).
Про Акунина ето мне? Нет, не добралась.
Дак это же в хорошем смысле... имел в виду, что он входит в неё... ну сорри, выбрал не правильный семантический оборот... :)
Да и вообще: тот пост был чисто юмор и смайлик ржачный это подтверждает... :)
какие подробности....)))) еше как входит..????
все все, не надо о интиме....
тут секоса хотят но пугатют друг дружку страшилками ;)
чем пугать собралась????
ужас какая ты не скромная девушка прямо про ощущения такое написала что я покраснела...
это не я это Шаман написал Алле а я как всегда влезла ;)))
~aurinko~
10-09-2010, 19:12
какие подробности....)))) еше как входит..????
все все, не надо о интиме....
Посмотри советский мультик о Вини Пухе, там рассказывают и как входит и как выходит:)))
никогда не думали разочараваться в своих мечтах, фантазиях, помыслах - лучше звучит ;)))
Посмотри советский мультик о Вини Пухе, там рассказывают и как входит и как выходит:)))
Шо - и у них там про это самое? :gogo:
там то одна позишн как ето входит, а вот здесь уже можно по разному вогнать....))))
и вообше я краснею ,не надо о таких вещах говорить...развратники
никогда не думали разочараваться в своих мечтах, фантазиях, помыслах - лучше звучит ;)))
не мой вопрос который я задала для меня правильнее...
а ты уже в дебри.....
Сусан, не пиши мне в маске))
Сама да, но ето не страшилки, ето просто что то не интересно мне.
Читала, читала, бедный, и как он посмел на тебя. Шаманчик ето к тебе один раз пристал мужик(и лучше бы не разу не преставал), а подумай нам девушкам какого, когда начинают всякии приставать когда еще вообе подросток ( о традиционной ориентации говорю, но от етого не легче).
Про Акунина ето мне? Нет, не добралась.
Да он не бедный...просто ошибся адресом...и особо не пострадал...надеюсь научился на ошибке... :) А вот мне травму нанёс... теперь опасаюсь мужиков... :D
Да, знаю, что девушкам и женщинам тяжелее... но вам сила дана...всегда можете применить вербальное дзюдо... то есть, отшить и поставить на место словами... :)
Про Акунина: там главный герой всегда говорит аргументами и строит их в порядке важности... Это раз. Это два. Это три. :)
*Кстати, вопрос. Ты любишь читать книжки? На финском или русском?
Сусан, не пиши мне в маске))
Кри я тебе не писала в маске, ты че, даже спорить я буду прямо в глаза, ето не моя стихия писать за маской ....ты меня обижаешь...((((
оо посмотрела, ты че думаешь я ета катеенька, ну ты плин....
ужас какая ты не скромная девушка прямо про ощущения такое написала что я покраснела...
это не я это Шаман написал Алле а я как всегда влезла ;)))
А чего такого страшного шаман написал? Всего лишь голую правду... :D
Кри я тебе не писала в маске, ты че, даже спорить я буду прямо в глаза, ето не моя стихия писать за маской ....ты меня обижаешь...((((
оо посмотрела, ты че думаешь я ета катеенька, ну ты плин....
ладно,
ты была права, надо было тему не в маске начинать, забыла, что у меня так много "поклонниц"
ладно,
ты была права, надо было тему не в маске начинать, забыла, что у меня так много "поклонниц"
вишь...ну я все таки разумная да..
но врага над знать что он есть, а то расслабится можно слишком....))))9
о, а давайте обсудим гостей в масках, которые приходят не тему комментировать, а автора ,кто они? мне почему то сразу мысль пришла - стервятники!))
о, а давайте обсудим гостей в масках, которые приходят не тему комментировать, а автора ,кто они? мне почему то сразу мысль пришла - стервятники!))
я бы сказала не стервятники, а те которые не хотят показать тебе свое отношение к тебе, которы епри встрече могут улыбатся тебе, быть с тобой солидарны, а за спиной-вот и раскрывается все....вот тумаи....
Судя по тому, что много об авторе "знают", - из местных.
Судя по тому, что много об авторе "знают", - из местных.
домыслы мы называем знанием?=))
Ну чё тебя эта тема маски тревожит? Ой, не, не то спросил... :D Вопрос: где модератор Брат-Квадрат? Он там должен модерировать и регулировать... :D Меня не пускайте туда в модераторы... а то вся тема рухнет... :D
Вот и я вернулся из реала, там хоооолодно однако...
Ну как, тяпничаете?;)
домыслы мы называем знанием?=))
Я имею в виду такие перлы, которые слагаются из довольно длительного чтения сообщений, твоих или кого-либо еще. Подавляющее количество таких перлов негативные, которые не смеют сказать не в маске.
Гаденько все это. :xdisgust:
Ну чё тебя эта тема маски тревожит? Ой, не, не то спросил... :Д Вопрос: где модератор Брат-Квадрат? Он там должен модерировать и регулировать... :Д Меня не пускайте туда в модераторы... а то вся тема рухнет... :Д
а ты где модерируешь? во флуде что ли*?
не а с другой стороны зачем стирать там сообшения, пусть расскрывается вся картина, какие есть маски, зачем искажать действительность...
хехе у нац тепло ла лалал алалааа лала
не а с другой стороны зачем стирать там сообшения, пусть расскрывается вся картина, какие есть маски, зачем искажать действительность...
Там иногда такую дрянь пишут, что чувствительных авторов кондратий может хватить.
Я имею в виду такие перлы, которые слагаются из довольно длительного чтения сообщений, твоих или кого-либо еще. Подавляющее количество таких перлов негативные, которые не смеют сказать не в маске.
Гаденько все это. :хдисгуст:
когда человек открыт он соблазнительная мишень, а для меня это еще проверка на вшивость таких вот шустреньких и типа самых хитреньких онанист...ой онанимчиков ))
Там иногда такую дрянь пишут, что чувствительных авторов кондратий может хватить.
кто открывает тему в маске, тот должен был уже готов к етому, я ей сразу же сказала...
кто открывает тему в маске, тот должен был уже готов к етому, я ей сразу же сказала...
"я не люблю чужих детей" - согласись не каждый без маски решится признаться
Ну, нинаю... Не за этим темы в масках открывают.
~aurinko~
10-09-2010, 20:06
Шо - и у них там про это самое? :gogo:
http://www.youtube.com/watch?v=nJJHq1tvUT4
...........урл..............
Ахась, вот только я там сексуальный подтекст забыла увидеть. Но ты мне раскрыла глаза! :mumu:
~aurinko~
10-09-2010, 20:12
Да он не бедный...просто ошибся адресом...и особо не пострадал...надеюсь научился на ошибке... :) А вот мне травму нанёс... теперь опасаюсь мужиков... :Д
Да, знаю, что девушкам и женщинам тяжелее... но вам сила дана...всегда можете применить вербальное дзюдо... то есть, отшить и поставить на место словами... :)
Про Акунина: там главный герой всегда говорит аргументами и строит их в порядке важности... Это раз. Это два. Это три. :)
*Кстати, вопрос. Ты любишь читать книжки? На финском или русском?
Так я и сказала что не он бедный а ты:))))
Не будем о страшилках, но есть и итсенсäпалястаят, которые совсем не безобидные, скорее нам дано умение быстро бегать:)))
Раньше очень любила, сеичас нет. А мне всеравно на каком.
Да я не модер... но некоторые права и опции мне оставили... :) Вижу , например, удалённые посты...(гаz) и даже недописанные... читаю все посты... ведь я шаман... :D
~aurinko~
10-09-2010, 20:15
Ахась, вот только я там сексуальный подтекст забыла увидеть. Но ты мне раскрыла глаза! :муму:
Я тоже не помнила даже ничего такого , но мне русскии тут в Фи рассказали. Так что теперь передаю знания дальше:))) Еще например и карту которая на манете правильно разглядывать научили:)))
Я тоже не помнила даже ничего такого , но мне русскии тут в Фи рассказали. Так что теперь передаю знания дальше:))) Еще например и карту которая на манете правильно разглядывать научили:)))
Где? .. :spy:
Да я не модер... но некоторые права и опции мне оставили... :) Вижу , например, удалённые посты...(газ) и даже недописанные... читаю все посты... ведь я шаман... :Д
Ай! Вмешательство в личную жизнь, не иначе! :skalka:
Да я не модер... но некоторые права и опции мне оставили... :) Вижу , например, удалённые посты...(газ) и даже недописанные... читаю все посты... ведь я шаман... :Д
ах вот ты за.....
а где сохраняются удаленные посты, нафикка их смотреть?
~aurinko~
10-09-2010, 20:25
Где? .. :спы:
Kolikko (деньга).
Коликко (деньга).
Ну я так и подумала :)
А че там читать, карта и карта.
недописанные это как? начинаешь писать чего-нубудь, потом раздумываешь и не отправляешь, но всё равно видно?
недописанные это как? начинаешь писать чего-нубудь, потом раздумываешь и не отправляешь, но всё равно видно?
А я вот подозревала такую пакость.
~aurinko~
10-09-2010, 20:34
Ну я так и подумала :)
А че там читать, карта и карта.
Ты сегодня что то не в настроении. Я вообще о скачивании фильмов и о всем таком узнала именно от русских тут, не виноватая я:))) У вас наверное русских не так много как у нас, а я училась когда так у нас и другии русскии были, просвещали:)))
На карте посмотри роль Финляндии:)))
Ты сегодня что то не в настроении. Я вообще о скачивании фильмов и о всем таком узнала именно от русских тут, не виноватая я:))) У вас наверное русских не так много как у нас, а я училась когда так у нас и другии русскии были, просвещали:)))
На карте посмотри роль Финляндии:)))
Я в настроении, смайлы лень вставлять.
Я когда на карту смотрю, то вдруг осознаю роль России......... в ее территориальном значении. :gy:
Странно тут устроено, я на одном форуме даже как супермодератор таких возможностей не имею...
Охота вам модераторами быть... Только время забирает.
~aurinko~
10-09-2010, 20:43
Я в настроении, смайлы лень вставлять.
Я когда на карту смотрю, то вдруг осознаю роль России......... в ее территориальном значении. :гы:
Пошла коликко посмотрела, там Фи вместе с Швецией. Незай откуда ты там Россию взяла, там ЕУ?
а что там делать надо? поставьте меня над вами команндовать...))))
Пошла коликко посмотрела, там Фи вместе с Швецией. Незай откуда ты там Россию взяла, там ЕУ?
I can see outside the box. kiitos.
*Пошла я спать.
Ай! Вмешательство в личную жизнь, не иначе! :skalka:
Дак таковы суровые законы виртуала... :D
ах вот ты за.....
а где сохраняются удаленные посты, нафикка их смотреть?
Дак модераторы смотрят чтоб понять что там было... Но конечно не вмешиваются и никому не говорят...
Я лично никогда так не думал!
Сучка не ...., кобель....(С)
Да я пошутил!:) Расслабтесь! :) Конечно же видны лишь посты отправленные... :)
*Сорри, если шутка напрягла... :) Но ведь заставила задуматься... ;)
Я лично никогда так не думал!
Сучка не ...., кобель....(С)
Именно так... Просто иногда женщины понимают мужские слова совсем не так, а по своему...ведь они же с другой планеты...
ага и не покрыть красивым русским матом :))
уже слова забывать стала хеххххехехехе
Да я не модер... но некоторые права и опции мне оставили... :) Вижу , например, удалённые посты...(гаz) и даже недописанные... читаю все посты... ведь я шаман... :D
ща получите по полной :))))
Да я пошутил!:) Расслабтесь! :) Конечно же видны лишь посты отправленные... :)
*Сорри, если шутка напрягла... :) Но ведь заставила задуматься... ;)
расслабились уже путем принятия солидной дозы алкоголя :D
ух ты что за намеки...давайте к телу ближе...т.е. к делу ....))))
ага и не покрыть красивым русским матом :))
уже слова забывать стала хеххххехехехе
Дак ктож запрещает дома и в реале крыть? Там его можно складывать и строить во много этажей... :D Я тоже язык разминаю в свободное время... но только в мужской компании...
Кстати, а сколько этажей нынче в русском мате? Раньше было вроде семь...
ух ты что за намеки...давайте к телу ближе...т.е. к делу ....))))
Только не говори что ты тоже лесбо, да ещё и садомазо...;)
И это правильно... (голосом Горбачёва... :D )... накатили, и плевать кто там чего читает...до лампочки... :D
Только не говори что ты тоже лесбо, да ещё и садомазо...;)
тьфю сплюнь..нет конечно..я мальчиков предпочитаю, вернее одного, а не двоих сразу....и садомазо не надо....
И это правильно... (голосом Горбачёва... :Д )... накатили, и плевать кто там чего читает...до лампочки... :Д
вот ты до потолка доплюнуть могеш???
смачно харкнуть? :D
Кста, а что американцы пьют по тяпницам?
Пиво, виски?
тьфю сплюнь..нет конечно..я мальчиков предпочитаю, вернее одного, а не двоих сразу....и садомазо не надо....
Фух, успокоила, а то тут прямо повально лесбо стал появляться неожиданно...
вот ты до потолка доплюнуть могеш???
смачно харкнуть? :D
А зачем? Чтоб в комара или паука зависшего на потолке попасть? Тогда могу... Ща, мысли...тьфу, смарчь соберу и метну в цель... :D
*Ямкина, напилась там чтоль? :D (вот сегодня ты мне очень нравишься... :) )
А зачем? Чтоб в комара или паука зависшего на потолке попасть? Тогда могу... Ща, мысли...тьфу, смарчь соберу и метну в цель... :Д
*Ямкина, напилась там чтоль? :Д (вот сегодня ты мне очень нравишься... :) )
а чо раньше не очень???
ладно ладно, знаю что зануда...
Это как и в каком смысле? Растерялся в ужасе... :D
А она с кувалдой придёт и ботинками 41-го размера затопчет вусмерть...
а чо раньше не очень???
ладно ладно, знаю что зануда...
Да она вчера капризила и вся сурьёзная была... :)
А она с кувалдой придёт и ботинками 41-го размера затопчет вусмерть...
Аааа...дак это она...которая с кувалдой шастает... ужасть... 41-ый майхарит? :D
Вот кста познакомься и будь осторожнее..:)
http://foto.rambler.ru/public/k1234567890-kate/_photos/_shrek_navsegda__bb4b322c/_shrek_navsegda__bb4b322c-web.jpg
да это я угадал
в мягоньких тапочках тепленько ножкам :)
караул.... Мася , а ты поэзию любишь?
конешна и еще сама пишу закарючками...
я имею ввиду в формучан
конешна и еще сама пишу закарючками...
По-арабски или иероглифами?;)
Аааа...дак это она...которая с кувалдой шастает... ужасть... 41-ый майхарит? :D
да это я, будем знакомы :)))
По-арабски или иероглифами?;)
на бумаге ручкой ;)
~aurinko~
10-09-2010, 22:25
Мало флудите, меня из за етого в политику занесло:( Всегда я в плохом настроении после етой политики.
Мало флудите, меня из за етого в политику занесло:( Всегда я в плохом настроении после етой политики.
озадачила, не я бы наоборот была бы в хорошем , там поспорить можно и обозвать политику плохим словом...
тэк=с! все трендим??!!
и о чем? о секесе?
на бумаге ручкой ;)
когда ты в последний раз писала по бумега русским шрифтом?, вот я не помню уже...
Оно тебе надо?
Бери пример с меня, я туда вообще теперь не хожу!
Брат сказал, закрой рот, не дай кексу
лучше поди отдайся сексу...
брат гуру.....)))
тэк=с! все трендим??!!
и о чем? о секесе?
Да вот всё трендим о бабе Софе, как и с кем она секисом занимается...:)
А ты гомиков и лесбеянок лю?;)
Оно тебе надо?
в политику ходить себя не любить.
~aurinko~
10-09-2010, 22:34
Оно тебе надо?
Да я только во флуде, а когда тут тихо то иду бродить по последним 50 темам:)))
Да вот всё трендим о бабе Софе, как и с кем она секисом занимается...:)
А ты гомиков и лесбеянок лю?;)
Мулэнеж ты че тут инфу собираешь? к чему бы ето?
LITERAMITUM
10-09-2010, 22:50
Чё у вас тут?)))))
LITERAMITUM
10-09-2010, 22:52
Медведи встали в круг, подняв рукилапы и лыбятся, какая картинка)))))
в политику ходить себя не любить.
да не забавляет, а чем то зацепила в разной сфере обьэма воспроизведения можно ето слово употребила..)))))
Чёто квёло флудите... туфтите как-то...вянете буквально на корню... :D
*Кста, где Федька? Нешто кинулась в тлетворное влияние реала? :D
LITERAMITUM
10-09-2010, 23:10
Конечно вянем, мы же из этих, вялоцветущих)))))
А ты чё бухтишь и сиську клянчишь?)))))
Сусанка, до танцев созрела? Идём танцевать? Джига джига джуга джуга...:xbanan: :D
Сусанка, до танцев созрела? Идём танцевать? Джига джига джуга джуга...:хбанан: :Д
для танцев я всегда зрела.....
ты зреть уходил тауко олет техныт
а че жадным стал?
LITERAMITUM
10-09-2010, 23:24
а че жадным стал?
Нет, бррр, просто.....
Нет, бррр, просто.....
странно все ето странно.....а мне показалось..да крестится не буду....
LITERAMITUM
10-09-2010, 23:31
странно все ето странно.....а мне показалось..да крестится не буду....
Да не, не в этом дело, а чиво передумала креститься?)))))
Квёло там шебуршишь... во, видишь, Сусанка уже со мной танцевать идёт... :xbanan: :D
Да не, не в этом дело, а чиво передумала креститься?)))))
а в чем дело?, вот ответа твоего не знаю, а значит он непредсказуем, а оказывается непредсказуемости так в етом мире нахватает...
LITERAMITUM
10-09-2010, 23:37
Квёло там шебуршишь... во, видишь, Сусанка уже со мной танцевать идёт... :xbanan: :D
Ты эта, под ногами не путайся, а то!)))))
Я помню в школу ходил, дак мимо её проходил, до того места, которое мне больше нравится)))))
А вообще, это её дело, с кем, куда идти)))))
LITERAMITUM
10-09-2010, 23:40
а в чем дело?, вот ответа твоего не знаю, а значит он непредсказуем, а оказывается непредсказуемости так в етом мире нахватает...
Вот что такое, уже потеряться нельзя или теряюсь слишком часто?)))))
Ты эта, под ногами не путайся, а то!)))))
Я помню в школу ходил, дак мимо её проходил, до того места, которое мне больше нравится)))))
А вообще, это её дело, с кем, куда идти)))))
так у тебя память некчемная, что ты мог помнить то.....
а вообше добрее надо быть добрый вы наш всехний...
Вот что такое, уже потеряться нельзя или теряюсь слишком часто?)))))
так ты растерялся, боишся на всех не хватит?так как?
LITERAMITUM
10-09-2010, 23:46
так у тебя память некчемная, что ты мог помнить то.....
а вообше добрее надо быть добрый вы наш всехний...
Иногда проскакивает)))))
Надо было ошибочку сделать 2, ладно, покину я вас на несколько, может умностей каких наберусь, а то ваше слетаю, да и что за нафик такой!?)))))
Шаман, извиняй, со зла!)))))
LITERAMITUM
10-09-2010, 23:49
так ты растерялся, боишся на всех не хватит?так как?
Вот не спорь со мной, я не знаю, что делаю и ваще я не нормальный, ххех!)))))
Иногда проскакивает)))))
Надо было ошибочку сделать 2, ладно, покину я вас на несколько, может умностей каких наберусь, а то ваше слетаю, да и что за нафик такой!?)))))
Шаман, извиняй, со зла!)))))
чо за зло?
кто обидел, давай мы ему дадим....
опять натворил да, все поетому злой, ех ты а ведь нет пути назад, есть лишь новый...
Ну дак вы решили чёнить или нет? :D
Ну дак вы решили чёнить или нет? :Д
кто вы, и че решать?
, задачи и данных не было
Вот не спорь со мной, я не знаю, что делаю и ваще я не нормальный, ххех!)))))
а не спорю, соглашусь здесь сейчас....
Спатки после напряжённой недели хочется...
И ваще я тут с малышкой ряпушкой баловался! Народил на свою голову(живот вернее) конкурента...:)
кто вы, и че решать?
, задачи и данных не было
Ну да.. вы там и задача...данные и икс... уравнение... :D
Ну да.. вы там и задача...данные и икс... уравнение... :Д
вот зря ты мне такое легкое задание даешь..я ж магистр в етой области....))))
Спатки после напряжённой недели хочется...
И ваще я тут с малышкой ряпушкой баловался! Народил на свою голову(живот вернее) конкутента...:)
Дак это дело такое...жизненное... время жить и время флудить... :)
а не спорю, соглашусь здесь сейчас....
Прям килтти тюттё...;)
Прям килтти тюттё...;)
ты сомневался????
вот зря ты мне такое легкое задание даешь..я ж магистр в етой области....))))
Магистраторша? Ужос... :D Ладно...тогда задание посложнее...: вот если икс и игрек задумали сделать каверзу биссектриссе и так чтобы ось координат ничего не заметила... как думаешь, у них пройдёт такой номер? :D
Магистраторша? Ужос... :Д Ладно...тогда задание посложнее...: вот если икс и игрек задумали сделать каверзу биссектриссе и так чтобы ось координат ничего не заметила... как думаешь, у них пройдёт такой номер? :Д
мой ответ что пройдет на плоскости,а вот в пространстве уже облом выйдет....всем причем...
Кста, а что американцы пьют по тяпницам?
Пиво, виски?
Как и все остальные, кто что, и в разных регионах по разному. Мои знакомые в основном красное вино, иногда пиво или белое.
ты сомневался????
Ну вообще-то не встречал, интересно познакомится!;)
Ролевые с нормальными? Это как? И кто такие нормальные? :D По моим наблюдениям понятие нормальности весьма туманно и расплывчато... у всех человекоф есть свои тараканы в голове... :D
У всех есть свои тараканы в голове, но я просто имела в виду тех, кто не кусается. :)
У всех есть свои тараканы в голове, но я просто имела в виду тех, кто не кусается. :)
Да, самые правильные тараканы те которые не кусачие... :)
Как и все остальные, кто что, и в разных регионах по разному. Мои знакомые в основном красное вино, иногда пиво или белое.
Хмм, я думал американцы вообще вино не пьют...
Я тоже в последние годы только красным балуюсь.
ЗЫ: Как прошла ролевая игра с "нормальными"? Крышку унитаза не доламали?;)
Да, самые правильные тараканы те которые не кусачие... :)
Насколько я помню из зоологии, тараканов кусачих нету, а вот достающих полно!
Или в башке новый подвид "сабакус кусакис"?;)
Хмм, я думал американцы вообще вино не пьют...
Я тоже в последние годы только красным балуюсь.
Еще как пьют. Хотя действительно зависит от места - на северо-востоке вино популярно, на западном побережье тоже (там его делают), что пьют на юге и в центре страны я не знаю. В индейских резервациях пьют водку, судя по пустым бутылкам. :)
ЗЫ: Как прошла ролевая игра с "нормальными"? Крышку унитаза не доламали?;)
Нормально прошла. В реале ели мясо, запивали пивом и закусывали лекахом. В игре забрались в заброшенную больницу под землей в Берлине после ядерной войны (играли в Berlin Zero), стащили оттуда лекарства, и малость подрались с какими-то чудовищами со щупальцами. В реале унитаз и прочие части дома не пострадали. В игре случайно взорвали гранату в одной лаборатории.
Насколько я помню из зоологии, тараканов кусачих нету, а вот достающих полно!
Или в башке новый подвид "сабакус кусакис"?;)
Не, в башке завёлся новый подвид... тараканиус хомо кусакиус... :D Весьма зловредный тараканище... :D
*Ладно, с вами хорошо... но ушёл я в реал... пока найт клаб не закрылся... :)
Нормально прошла. В реале ели мясо, запивали пивом и закусывали лекахом. В игре забрались в заброшенную больницу под землей в Берлине после ядерной войны (играли в Berlin Zero), стащили оттуда лекарства, и малость подрались с какими-то чудовищами со щупальцами. В реале унитаз и прочие части дома не пострадали. В игре случайно взорвали гранату в одной лаборатории.
9 мая то прошло давно ;)))
В игре забрались в заброшенную больницу под землей в Берлине после ядерной войны (играли в Berlin Zero), стащили оттуда лекарства, и малость подрались с какими-то чудовищами со щупальцами. В реале унитаз и прочие части дома не пострадали. В игре случайно взорвали гранату в одной лаборатории.
Фигассе, ты играешь в такие игрушки? Не подумал-бы...
Хотя, когда я купил первый комп в 97-м, то тоже до полночи сидел пулякал, я до сих пор люблю стрелялки от первого лица, но времени сейчас совершенно нету...
Фигассе, ты играешь в такие игрушки? Не подумал-бы...
Хотя, когда я купил первый комп в 97-м, то тоже до полночи сидел пулякал, я до сих пор люблю стрелялки от первого лица, но времени сейчас совершенно нету...
А почему бы не подумал? :)
Ну девушки обычно в такие не играют, да и не школьница ты, хотя, хотя после стьюдентов и сломанного "белого друга" я уже не удивляюсь всяким сюрпризам жизни...;)
Vice City :))) затормосила на вертолетиках )))
Ну девушки обычно в такие не играют, да и не школьница ты, хотя, хотя после стьюдентов и сломанного "белого друга" я уже не удивляюсь всяким сюрпризам жизни...;)
Интересно... примерно половина играющих в ролевые игры которых я знаю - женшины, и подавляющее большинство лет 30-40, хотя есть и моложе 30 и за 40.
На эту тему вспомнилось: 5-летняя дочь одной моей подруги пару недель назад спросила: "мама, а дети тоже могут играть в ролевые игры?" :D
тут про игры? мы играли только что в бильярд (это ж надо своего кузена встретила случайно!) и я даже забила два шара подряд после братишкиных наставлений и психологической минутной подготовки
Наали, открывай тут ролевые игры, я записываюсь в участницы по пятницам))
Кри, это в интернете всякие аватарками ходишь и ченить делаешь )))
а в садисты можно записаться?
Наали, открывай тут ролевые игры, я записываюсь в участницы по пятницам))
есть возможность ребят куда-нибудь сплавить?
есть возможность ребят куда-нибудь сплавить?
а для чего?
а для чего?
пардон... сам удивился, что кто-то под моим ником тут вчера расписался... бывает...
~aurinko~
11-09-2010, 12:50
Утра. Что то я рано проснулась.
Меня русский язык веселит:))) Переезд по корням:)))) финскии корни, лицо с финским гражданством:)))) перевоз машины на пмж:))))
Меня русский язык веселит:))) Переезд по корням:)))) финскии корни, лицо с финским гражданством:)))) перевоз машины на пмж:))))
хуомента, поздно...
ты воспринимаешь их конкретно..а я вижу что значат они в пространстве...
~aurinko~
11-09-2010, 12:58
хуомента, поздно...
ты воспринимаешь их конкретно..а я вижу что значат они в пространстве...
Именно рано. Я тоже понимаю что ето значит, но миеликувитус так и рисует ету ро.. лицо с гражданством итд :)))) А на стоянки у нас все машины на пмж:)))
как холодно все таки..мы на северном полюсе что ли оказались..
Так, дела сделаны...теперь можно и пофлудить...:)
День бодрый всем!
Так, дела сделаны...теперь можно и пофлудить...:)
День бодрый всем!
ты че дома проводил уборку? :spy:
ты че дома проводил уборку? :spy:
Не...друзьям помогал в важном деле... Уборка- разве дела? Уборка- хобби и развлечение... :D
Не...друзьям помогал в важном деле... Уборка- разве дела? Уборка- хобби и развлечение... :Д
у меня такого хоббы нет и славьте....
и вообсещ где,где? какая скукота, делать ниче не хочется, поплаплабать тоже нет никого...
Перевод: Ajo juurien yli. Suomalaiset juuret. Naama tai lärvi jolla on Suomen kansalaisuus. Auton siirto pysyvälle oleskeluluvalle.
Правильно? :D
[russian.fi, 2002-2014]