View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Мани, мани, мани :)))
Не, мы обсуждаем трудовые отношения в условиях развитого капитализма через призму сегодняшнего дня... :D
~aurinko~
09-11-2010, 17:48
Я тащусь от таких предложений...
Головной офис :)))))
Тэээкс... значит и эти дела у вас там решаются по шведски... :Д А мы тут, панимашь, в столичном регионе, панимашь, загибаемся под гнётом жёсткого капитализма... :Д
Не ну они мне называли свои обычные расценки, но я ж особенная такая явилась, звизда, долго не могла выяснить на что имею право претендовать, ежели чего. Ну и все.
*Но их уродское правило "переводчика вызывает только официальная рожа" мне совсем не нравится. Миллион раз возмущалась, но из меня Дон Кихот тот еще :xdisgust:
~aurinko~
09-11-2010, 17:49
Не, мы обсуждаем трудовые отношения в условиях развитого капитализма через призму сегодняшнего дня... :Д
Хвать издеваться :)))))
federajj
09-11-2010, 17:51
Гоод Щифе
И без русского перевода сверху есть, там где нашла:)))
а ты всё этих с чёлками смотришь :D
Бессонницу лечат отсутствием стресса. Вот только сложно организовать отсутствие. Серьезно.
Но ведь есть способы как-то повлиять... Например прогулки на свежем воздухе... минут 30-45-60 очень даже благоприятно влияют на организм... Скоростью ходьбы можно повлиять и на уничтожение лишних жировых отложений в телесах... Но всё это конечно только в том случае если человек способен двигаться активно...
Но ведь есть способы как-то повлиять... Например прогулки на свежем воздухе... минут 30-45-60 очень даже благоприятно влияют на организм... Скоростью ходьбы можно повлиять и на уничтожение лишних жировых отложений в телесах... Но всё это конечно только в том случае если человек способен двигаться активно...
О, ну это не ко мне. Я ленива до безобразия. Более того - я рождена для периодического лежания на диване. Можно при открытой фортке.
Хвать издеваться :)))))
Ни в коем разе... просто шутю и этим пытаюсь тебя вывести из состояния апатии и стагнации... :D
~aurinko~
09-11-2010, 18:02
а ты всё этих с чёлками смотришь :Д
Неее, какие челки. Вообще Тäюделлисет наисет (не смотрю) они крутят, всё кончилось что фины закупили и они давай Биг Лове (челки) впихнули чтобы место заполнить. Купили они его мало, так что и он кончился не на последнем туотантокауси. Ну и опять надо что-то запихнуть, они Гоод Щифе запихнули, и он кончился, и продолжение в Америке вроде недавно началось, так что сюда купят через год, я уже в интернете посмотрю. А теперь пришло к ним Тäюделлисет наисет и их они обычно закупают на долго, так что я на них злая из за челок:))) и из за Гоод Щифе:))))
В Хорошей жене Мр. Биг из Сех анд тхе Циты играет.
http://www.nelonen.fi/ohjelmat/good-wife/etusivu
Транслит ужасен:)))
MoNoKiNi
09-11-2010, 18:04
Я тащусь от таких предложений...
А чего ты тащишься? Эт для Украины ого-го денжища. :gy:
~aurinko~
09-11-2010, 18:04
Ни в коем разе... просто шутю и этим пытаюсь тебя вывести из состояния апатии и стагнации... :Д
Аха, не нада, особенно когда второе слово я не понимаю. У меня не апатия а недосып:))) Мне нужно наоборот спокоино и мозг не напрягать чтобы спать захотеть.
Аха, не нада, особенно когда второе слово я не понимаю. У меня не апатия а недосып:))) Мне нужно наоборот спокоино и мозг не напрягать чтобы спать захотеть.
Второе слово зырь в словаре - stagnation.
federajj
09-11-2010, 18:06
Н.........
Транслит ужасен:)))
ыыыы... я сама перепутала, всё! вспомнила! там мужик в тюрьму , потом домой , у них двое детей , она аблакат...
нудно :gy:
О, ну это не ко мне. Я ленива до безобразия. Более того - я рождена для периодического лежания на диване. Можно при открытой фортке.
Ну переодически поваляться на диванах мы все горазды и это дело любим... но не всё-же время пластом лежать и сиднем сидеть... :D Человек рождён существом движущимся и суетливым...(некоторые экземпляры одарены супер-гипер-суетливостью... :D ) ежели он не будет бегать, прыгать, скакать, лазить, летать и ползать, то организьмь егоный скукожится и загибнется... :D
Ну переодически поваляться на диванах мы все горазды и это дело любим... но не всё-же время пластом лежать и сиднем сидеть... :Д Человек рождён существом движущимся и суетливым...(некоторые экземпляры одарены супер-гипер-суетливостью... :Д ) ежели он не будет бегать, прыгать, скакать, лазить, летать и ползать, то организьмь егоный скукожится и загибнется... :Д
Совершенно согласна. Ибо на работе седня второй день сижу плоско на попе, поэтому сейчас, на форуме, прям прорвало... Не движением, так трепом подвигаюсь, чего уж там. :gy:
~aurinko~
09-11-2010, 18:10
ыыыы... я сама перепутала, всё! вспомнила! там мужик в тюрьму , потом домой , у них двое детей , она аблакат...
нудно :гы:
А мне почему то так нравится, прямо очень:)))) Подозреваю недосып. Но раз нравится нада смотреть, вот они там собирутся еще серий выложить и сразу. Я 5 за раз (всё что было новое:))) посмотрела:)))
Я историю уловила, но сериал не сначала смотрела, кстати, вот, нада первые серии посмотреть:))))
Совершенно согласна. Ибо на работе седня второй день сижу плоско на попе, поэтому сейчас, на форуме, прям прорвало... Не движением, так трепом подвигаюсь, чего уж там. :gy:
Плоскопопие тоже не есть хорошо... поёрзать на стуле-тоже движение... :D
Плоскопопие тоже не есть хорошо... поёрзать на стуле-тоже движение... :Д
У нас лекторы "добрые". Пару раз за день, помимо ланча, разрешают размять ножонки. И я пулей с 3-го этажа на первый - вжик! :gy:
нудно :gy:
Второй раз сегодня слышу слово аблакат... ты где его нарыла? своё аль цитатное? :D
federajj
09-11-2010, 18:24
А мне почему то так нравится, прямо очень:)))) Подозреваю недосып. Но раз нравится нада смотреть, вот они там собирутся еще серий выложить и сразу. Я 5 за раз (всё что было новое:))) посмотрела:)))
Я историю уловила, но сериал не сначала смотрела, кстати, вот, нада первые серии посмотреть:))))
не , меня даже недосып на такое уговориT)
я под всякие СиЭсАй хорошо засыпаю :gy:
~aurinko~
09-11-2010, 18:24
Что у вас в соседней теме за кулинария, аж слюньки появились.
federajj
09-11-2010, 18:25
Второй раз сегодня слышу слово аблакат... ты где его нарыла? своё аль цитатное? :Д
кнешна моё :)
вот гембель - народное)))))))
Что у вас в соседней теме за кулинария, аж слюньки появились.
Подожди, скоро они сюда прибегут с вопросами как сбросить лишние кг балласта... :D
~aurinko~
09-11-2010, 18:34
не , меня даже недосып на такое уговориТ)
я под всякие СиЭсАй хорошо засыпаю :гы:
А мне они не нра, там всё такое одинаковое, нее, вот Шерлок Холмс наш Советский, вот ето да:))))
Мне больше нравятся, если вообще о сериалах, не такии где вот трупы, кровь, лаборатории, а такии где не знаешь что произоидет, самой догадываться надо, а не тупо дна тест, куитутести и другии тесты:))))
~aurinko~
09-11-2010, 18:36
Подожди, скоро они сюда прибегут с вопросами как сбросить лишние кг балласта... :Д
Это то ерунда, а когда читаешь и слюньки ето вот другое, не ерунда:)))
Бутылку вина хлоп на диване и на нем-же бидещь мертво спать!....
Нифига, не было у нас никакого договора! Сама приставала в шефине - скока, мол, дадите? А она пожимала плечиками и говорила, что если я предприниматель, то мне решать. Во как. Так что вот - раскрыла я карты. Но сколько беру - не скажу, гыы.
сколько берешь, хоть выходит больше чем просто работать?
Бутылку вина хлоп на диване и на нем-же бидещь мертво спать!....
Я от такого количества помру, а у меня ребенок малолетний! :D
сколько берешь, хоть выходит больше чем просто работать?
С седняшней з/п примерно одинаково выходит.
У меня же нет специального образования или охренительного опыта работы, поэтому решила не очень борзеть. Но и не совсем мало беру, хе хе. Ради маркетинга пришлось читать финские сайты по доходам переводчиков... Блин, много новых слов узнала. :gy:
У меня же нет специального образования или охренительного опыта работы, поэтому решила не очень борзеть. Но и не совсем мало беру, хе хе. Ради маркетинга пришлось читать финские сайты по доходам переводчиков... Блин, много новых слов узнала. :гы:
чето я поняла что работать на дядю ой как классно!!!!)))))))
чето я поняла что работать на дядю ой как классно!!!!)))))))
И не говори, особенно если платят достойно. :gy:
Микка К.
09-11-2010, 18:48
У меня же нет специального образования или охренительного опыта работы, поэтому решила не очень борзеть. Но и не совсем мало беру, хе хе. Ради маркетинга пришлось читать финские сайты по доходам переводчиков... Блин, много новых слов узнала. :gy:
У нас иногда приглашают официального переводчика(фин-русс-фин),когда приходит росс.судно и очень большой объём работы по ремонту.
Это женщина,финка,за 60-ть,у неё очень большой опыт в области судостроения.
Её тариф был 55 е/час +АЛВ :)
Это то ерунда, а когда читаешь и слюньки ето вот другое, не ерунда:)))
Ну если в каждой форумской теме слюнки пускать, то сон точно пропадёт и уйдёт далеко на задний план... :D Ты же давно в виртуале обитаешь и знаешь, что форум тлетворно влияет на подсознание... он проникает туда и вьёт свои гнёзда...гнёзда превращаются в тлеющие очаги...очаги тлеют и иногда воспламеняются... воспламенение приводит к пожарам... :D
У нас иногда приглашают официального переводчика(фин-русс-фин),когда приходит росс.судно и очень большой объём работы по ремонту.
Это женщина,финка,за 60-ть,у неё очень большой опыт в области судостроения.
Её тариф был 55 е/час +АЛВ :)
Тээкс...Микка, ты где её прижал так что она выдала свой тариф? :D
federajj
09-11-2010, 19:01
А мне они не нра, там всё такое одинаковое, нее, вот Шерлок Холмс наш Советский, вот ето да:))))
Мне больше нравятся, если вообще о сериалах, не такии где вот трупы, кровь, лаборатории, а такии где не знаешь что произоидет, самой догадываться надо, а не тупо дна тест, куитутести и другии тесты:))))
под нашего Шерлока фиг уснёшь , там же смотреть интересно :)
а эти бухтят своими противно-нудными голосами , как колыбельная :gy:
Ну если в каждой форумской теме слюнки пускать, то сон точно пропадёт и уйдёт далеко на задний план... :Д Ты же давно в виртуале обитаешь и знаешь, что форум тлетворно влияет на подсознание... он проникает туда и вьёт свои гнёзда...гнёзда превращаются в тлеющие очаги...очаги тлеют и иногда воспламеняются... воспламенение приводит к пожарам... :Д
че за ерунда,
пришла с работы, фумала поругатся, устала, даже ругатся не хочется(((((
че за ерунда,
пришла с работы, фумала поругатся, устала, даже ругатся не хочется(((((
Дак ругайся в этой теме...мы потерпим...а может и примем участие... :D Щас Маркизон придёт и заругает тебя по фински... :D Ну а Брат с Кенариком будут тушить пожар... :D
Микка К.
09-11-2010, 19:19
Тээкс...Микка, ты где её прижал так что она выдала свой тариф? :D
У нас просто нет секретов про з/п,все знают-кто и сколько получает.
Обычно меня зовут переводить какую-нить простецкую ерунду (забесплатно) )))) ,а когда приглашают тётю,то жалуются,что это слишком дорого.
Я видел её распечатку по часам и по оплате :)
Дак ругайся в этой теме...мы потерпим...а может и примем участие... :Д Щас Маркизон придёт и заругает тебя по фински... :Д Ну а Брат с Кенариком будут тушить пожар... :Д
че Маркозон то, че с ним то, офффф, он же клон ...
а с Братом у нас война холодная........
parempi mä oon yksin mut kallis......
У нас просто нет секретов про з/п,все знают-кто и сколько получает.
Обычно меня зовут переводить какую-нить простецкую ерунду (забесплатно) )))) ,а когда приглашают тётю,то жалуются,что это слишком дорого.
Я видел её распечатку по часам и по оплате :)
Кстати, есть такая фишка где-то, что тебе за переводы (владение языками) должны доплачивать... Мне это финны давно говорили, но не знаю есть ли такой закон или каждая фирма решает сама...
Дак жаловаться они всегда горазды... и подавай им дешёвый или бесплатный перевод...
че Маркозон то, че с ним то, офффф, он же клон ...
а с Братом у нас война холодная........
parempi mä oon yksin mut kallis......
Ахааа...колись чей клон Маркизон? :D Кстати, финским языком он себя маленько выдал...
С Братом значит на ножах и мечах...холодное оружие...понятно, в стиле ниндзя и самураев... :D
Микка К.
09-11-2010, 19:38
Кстати, есть такая фишка где-то, что тебе за переводы (владение языками) должны доплачивать... Мне это финны давно говорили, но не знаю есть ли такой закон или каждая фирма решает сама...
Дак жаловаться они всегда горазды... и подавай им дешёвый или бесплатный перевод...
Знаю,но я сам ничего не прошу,т.к. мне лучше сидеть в кают-компании с кофе и заниматься "переводом",чем разбирать какой-нить генератор в машинном отделении ))))
Дык и у нас скорее какого-нить практиканта позовут, чем того, кто деньгу просит.
Дык и у нас скорее какого-нить практиканта позовут, чем того, кто деньгу просит.
Ну дык... халявный перевод всегда для кого-то вкусен... ;)
Ахааа...колись чей клон Маркизон? :Д Кстати, финским языком он себя маленько выдал...
С Братом значит на ножах и мечах...холодное оружие...понятно, в стиле ниндзя и самураев... :Д
да не знаю.....чей он клон......мне просто не нравятся когда пишут разную ерунду, про спермы, про хомо, придумывают истории такие, етоже нереализованные какие то люди, или с завихрениями.......
а как вам залезть в собственную постель, а там уже кто-то совершенно незнакомый дрыхнет?
я бы опешила чес слово :eek:
Vieras mies löytyi sängystä
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/vieras_mies_loytyi_sangysta/?ref=tf_iOKboksi_p1
federajj
09-11-2010, 19:56
а ещё бывает - сажают секретаря или какого офисного ассистента в обязанности которого уже входит "необходимая переводческая занятость" , и всё это на палкку 1200.
2Шаман - раньше в С-группе и многих "сервисно-ориентированых" конторах доплачивали , оттого и бэйджи были с флажками , а сейчас это чиста "бонус" при наборе на раб.место , или необходимое условие :)
а как вам залезть в собственную постель, а там уже кто-то совершенно незнакомый дрыхнет?
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/vieras_mies_loytyi_sangysta/?ref=tf_iOKboksi_p1
хехе, прямо "Ирония судьбы"
federajj
09-11-2010, 20:14
я бы опешила чес слово :еек:
Виерас миес лöытыи сäнгыстä
[l]
а ничё так :crazy:
Хозяйка хаты сама где-то загуляла и оставила дверь своей берлоги открытой...
Не удивлюсь если в ближайшие дни пресса напишет, что они были и раньше знакомы...
А полисмены добрые... отвезли вьюношу домой и уложили спать в его собственную кроватку... :D Ну и правильно... нельзя же ребетёночка 19-ти летнего сильно ругать за маленькие шалости... :D
Хозяйка хаты сама где-то загуляла и оставила дверь своей берлоги открытой...
Не удивлюсь если в ближайшие дни пресса напишет, что они были и раньше знакомы...
А полисмены добрые... отвезли вьюношу домой и уложили спать в его собственную кроватку... :Д Ну и правильно... нельзя же ребетёночка 19-ти летнего сильно ругать за маленькие шалости... :Д
откуда знаешь что asukas женщина?
интуиция?
Микка К.
09-11-2010, 20:19
"Talosta ei ollut varastettu mitään."
Не успел.Хозяева вернулись.Вот паренёк и нырнул в кроватку,типа,давно уже тут спит и ничего не помнит ))))))))
а ещё бывает - сажают секретаря или какого офисного ассистента в обязанности которого уже входит "необходимая переводческая занятость" , и всё это на палкку 1200.
2Шаман - раньше в С-группе и многих "сервисно-ориентированых" конторах доплачивали , оттого и бэйджи были с флажками , а сейчас это чиста "бонус" при наборе на раб.место , или необходимое условие :)
Вот так и движет капитализьмь от бэйджиков до бонусов...и далее по направлению вперёд... :D
откуда знаешь что asukas женщина?
интуиция?
Это читается между строк заметки газетной... ;)
federajj
09-11-2010, 20:25
Вот так и движет капитализьмь от бэйджиков до бонусов...и далее по направлению вперёд... :Д
чёт мне кажется , что это наоборот раскулачивание , прям чует моя селезёнка :D
чёт мне кажется , что это наоборот раскулачивание , прям чует моя селезёнка :D
Если мужчина обманул с возрастом, он априори врушка? И в другом сто пудово обманет?
Кто и чего думает?)
federajj
09-11-2010, 20:33
Если мужчина обманул с возрастом, он априори врушка? И в другом сто пудово обманет?
Кто и чего думает?)
смотря какой возраст.
если ему 22 , а он сказал , что ему 30 , это одно , если ему 58 , а он сказал - 37 , совсем другое.))))
смотря какой возраст.
если ему 22 , а он сказал , что ему 30 , это одно , если ему 58 , а он сказал - 37 , совсем другое.))))
Ситуация ближе ко второй)))
Урезание значительное..
Скимитар
09-11-2010, 20:35
смотря какой возраст.
А если ему 37, а он сказал что 58?
Кто и чего думает?)
аналогично....вранье одиноким не бывает....за ним тянутсяеще и еще..и еще...
смотря какой возраст.
я знаю одного который врет что ему лет значительно меньше женщинам с которыми встречается.
данный человек просто развлекается без намеренний на серьезные отношения.
как бы друг семьи и знаем его хорошо.
когда чел врет даже по таким пустякам хорошего ждать нечего.
federajj
09-11-2010, 20:40
А если ему 37, а он сказал что 58?
он треуголку носит? если да, стоит задуматься.
Ситуация ближе ко второй))) Урезание значительное..
хмм... а чего от него надо то?
если человек выглядит на урезаный возраст , то возможно отказывается от мысли о старении , если выглядит на оригинальный возраст , то не дружит с реальностью и считает , что вокруг него множество идиотов))
imho
Алла2 резко переключила ход флуда... :D
Алла2 резко переключила ход флуда... :Д
на то он и флуд, куда захотел, туда и пошел.
Аллa2 лишь инстурмент в руках вселенной :D
federajj
09-11-2010, 20:46
я знаю одного который врет что ему лет значительно меньше женщинам с которыми встречается.
данный человек просто развлекается без намеренний на серьезные отношения.
как бы друг семьи и знаем его хорошо.
когда чел врет даже по таким пустякам хорошего ждать нечего.
вот потому и спрашиваю для каких целей нужен музчина?
он треуголку носит? если да, стоит задуматься.
хмм... а чего от него надо то?
если человек выглядит на урезаный возраст , то возможно отказывается от мысли о старении , если выглядит на оригинальный возраст , то не дружит с реальностью и считает , что вокруг него множество идиотов))
imho
Да мне-то ничего не надо)
Просто любопытно.. Отчего так? Я вот не пойму серьезный он или нет.. Все мы иногда врем..
Но если мужчине реально уже ОГО-ГО, а он себе уменьшает лет так на 11 ... Я не понимаю, зачем.. Знакомый при знакомстве с женщинами уменьшает возраст сильно))) Я и не понимаю, почему.. Стесняется? Хочет помоложе женщину? Какие намерения? Поразвлекаться или действительно серьезный? И просто комплексы.. И т.п.
Алла2 резко переключила ход флуда... :D
Сорри:).......
Сорри:).......
Ноу проблема... :) просто улыбнулся как ты пристегнула Федин пост к своему вопросу... :D
Ноу проблема... :) просто улыбнулся как ты пристегнула Федин пост к своему вопросу... :D
Да, кстати))) А я и не заметила сама) Как-то автоматом)
в нашей фирме не было такого что бы кому то доплачивали за знание иностранных языков и использование этого активно в работе, скорее было бонусом
в нашей фирме не было такого что бы кому то доплачивали за знание иностранных языков и использование этого активно в работе, скорее было бонусом
Время такое...бонусы требуют, а премий не дают... :)
Как самочуйствие? :)
federajj
09-11-2010, 21:17
Да мне-то ничего не надо)
Просто любопытно.. Отчего так? Я вот не пойму серьезный он или нет.. Все мы иногда врем..
Но если мужчине реально уже ОГО-ГО, а он себе уменьшает лет так на 11 ... Я не понимаю, зачем.. Знакомый при знакомстве с женщинами уменьшает возраст сильно))) Я и не понимаю, почему.. Стесняется? Хочет помоложе женщину? Какие намерения? Поразвлекаться или действительно серьезный? И просто комплексы.. И т.п.
если ничего от него не надо , то и не копайся , себе дешевле :))
federajj
09-11-2010, 21:20
Ноу проблема... :) просто улыбнулся как ты пристегнула Федин пост к своему вопросу... :Д
та нормально всё! ещё чуть-чуть и выяснится , что вы все - мои клоны :gy:
Микка К.
09-11-2010, 21:24
Гыыы...мне сейчас написали,что в Крыму +27 !!!!
Хочу в Крым!!!Ненавижу эту холодрыгу!!!
federajj
09-11-2010, 21:27
Гыыы...мне сейчас написали,что в Крыму +27 !!!!
Хочу в Крым!!!Ненавижу эту холодрыгу!!!
маманя на выходнях с подружками шашлык делали , ушицу , загорали , а у нас дети на санках катаются )))))
кста где ета Меха? после нее у меня пальцы на руках болят......
Ахааа...колись чей клон Маркизон? :D Кстати, финским языком он себя маленько выдал...
С Братом значит на ножах и мечах...холодное оружие...понятно, в стиле ниндзя и самураев... :D
прям- таки, ото ж никто кроме кого-то там не говорит и не пишет по-фински
Микка К.
09-11-2010, 21:31
маманя на выходнях с подружками шашлык делали , ушицу , загорали , а у нас дети на санках катаются )))))
Слуш,а до декабря такая погода продержится?А то нас в ломаутус собираются на месячишко выгнать...может рвануть денька на 4... к твоей маме? :D
та нормально всё! ещё чуть-чуть и выяснится , что вы все - мои клоны :gy:
Дык не возмущаюсь вовсе, а радуюсь... :D Ну ты и расплодилась клонами... :D
Ладненько, пойду готовиться к завтрашнему дню...предстоит большая работа...
Всем прыятного продолжения ночера... :)
прям- таки, ото ж никто кроме кого-то там не говорит и не пишет по-фински
а что ето вас так задело то?
federajj
09-11-2010, 21:34
Слуш,а до декабря такая погода продержится?А то нас в ломаутус собираются на месячишко выгнать...может рвануть денька на 4... к твоей маме? :Д
сумлеваюсь , что такая , но всяко теплей , чем тут .
ну эта, резиновые сапоги у тебя есть , а это на наш НГ - самая необходимая форма одежды , так что - выезжай , мама у меня хорошая :D
federajj
09-11-2010, 21:36
Дык не возмущаюсь вовсе, а радуюсь... :Д Ну ты и расплодилась клонами... :Д
Ладненько, пойду готовиться к завтрашнему дню...предстоит большая работа...
Всем прыятного продолжения ночера... :)
фертильна , чё поделаешь , таков мой крест :D
тебя туда же и прыятной подготовки :)))
Микка К.
09-11-2010, 22:03
сумлеваюсь , что такая , но всяко теплей , чем тут .
ну эта, резиновые сапоги у тебя есть , а это на наш НГ - самая необходимая форма одежды , так что - выезжай , мама у меня хорошая :D
Я тут подумал,что лучше б к подружке какой холостой поехать,а маме я твоей просто мог бы позвонить/привет передать ))))
federajj
09-11-2010, 22:11
Я тут подумал,что лучше б к подружке какой холостой поехать,а маме я твоей просто мог бы позвонить/привет передать ))))
ага , осторожный значит, записуем :gy:
Микка К.
09-11-2010, 22:16
ага , осторожный значит, записуем :gy:
Ага...подходящей подружки нет
*тоже пометил*
federajj
09-11-2010, 22:18
Ага...подходящей подружки нет
*тоже пометил*
есть , но живым они тебя не выпустят , потому и не рискую :D
federajj
09-11-2010, 23:27
ну и ники себе народ придумывает..
empiliOxype
Плаплапла.......как я устала как я устала...от себя тут устала, а от мужчины наверно и подавно наверно бы))))))))
federajj
09-11-2010, 23:44
Плаплапла.......как я устала как я устала...от себя тут устала, а от мужчины наверно и подавно наверно бы))))))))
подавно , эT да.
но говорят они всякие бывают, так что надежда есть))))
подавно , эТ да.
но говорят они всякие бывают, так что надежда есть))))
Федь вот ты весь разговор опять на мужчин, а он был не про них.........
про мужчин я уже высказалась тебе в другой теме......
federajj
09-11-2010, 23:49
Федь вот ты весь разговор опять на мужчин, а он был не про них.........
про мужчин я уже высказалась тебе в другой теме......
драсьти приехали , это ты про мужчин , а я тебя поддержала.
ну хочешь я тебя про усталость поддержу?
мне пофикк про что поддерживать.
драсьти приехали , это ты про мужчин , а я тебя поддержала.
ну хочешь я тебя про усталость поддержу?
мне пофикк про что поддерживать.
не давай ты просто поддержи, а то меня скоро забанят, а че они мне приказывают, не на ту напали.....
federajj
09-11-2010, 23:54
не давай ты просто поддержи, а то меня скоро забанят, а че они мне приказывают, не на ту напали.....
ты , кста , весьма некрасиво себе в той теме повела .
ну нет таких цен , скажи нормально , чего ты выбрыкиваешься... некрасиво , Сус :)
ты , кста , весьма некрасиво себе в той теме повела .
ну нет таких цен , скажи нормально , чего ты выбрыкиваешься... некрасиво , Сус :)
да не надо, они мне в пс уже накатали, так что знаю что делаю
federajj
09-11-2010, 23:59
да не надо, они мне в пс уже накатали, так что знаю что делаю
кто они? их там банда? :gy:
кто они? их там банда? :гы:
да шайка какая то, а че я им сделала то, сказала социалшики, они сами ето сказали.....странные люди...все на халяву лишь бы....
federajj
10-11-2010, 00:05
да шайка какая то, а че я им сделала то, сказала социалшики, они сами ето сказали.....странные люди...все на халяву лишь бы....
ну и зачем это людям говорить? ты их ситуацию знаешь? или думаешь , что народ на социале хорошо живёт и от великой лени на него садится?
я о нормальных людях.
добрее надо быть, Сус.
ну и зачем это людям говорить? ты их ситуацию знаешь? или думаешь , что народ на социале хорошо живёт и от великой лени на него садится?
я о нормальных людях.
добрее надо быть, Сус.
когда говорят о мебели, об обстановке, ето уже зажрались называется....
federajj
10-11-2010, 00:10
когда говорят о мебели, об обстановке, ето уже зажрались называется....
ну они ж с собой наверное чеего-то привезли , не с кульком же трусов приехали.
да и что "хуже" - у соссу ещё и на "обстановку" попросить , как беженцы делают? хех...
да и что "хуже" - у соссу ещё и на "обстановку" попросить , как беженцы делают? хех...
да я вообше ничего не имела против их перечитай мой первый пост там, она видимо поняла по своему,,,,и надулась........)))))))
кстати за беженца ЕУ плотит хорошие деньги стране.....
federajj
10-11-2010, 00:20
да я вообше ничего не имела против их перечитай мой первый пост там, она видимо поняла по своему,,,,и надулась........)))))))
кстати за беженца ЕУ плотит хорошие деньги стране.....
угу, только забирает бОльшие из этой маленькой страны , для содержания беженцев в других болшьих странах.
короче нах это , ночь на дворе, ты спать идёшь? :)))
ооооо, слушай я практически так приехала, только еще документы прихватила кроме куля трусов, даже без зимних вещей, ну и немного денюх вдолг )))))))))))))
но таких идиотов как я наверное очень мало :)
Время такое...бонусы требуют, а премий не дают... :)
Как самочуйствие? :)
самочуйствие соответсвующее внешнему виду, меня почему то уже даже просто попутчики в автобусах жалеть начинают и даже собаки на улице оборачиваются :D
про собак я совершенно серьёзно, правда оборачиваются и взглядом провожают :))))))
Ну что труженники постели проснулись или как?
Ну вчера и ветерок был, хорошо спальня на заветренной стороне попалась...
Канарейка
10-11-2010, 08:13
Ну что труженники постели проснулись или как?
Ну вчера и ветерок был, хорошо спальня на заветренной стороне попалась...
И целую ночь машины шкрябали - снег, вишь ли ты, чистили.
federajj
10-11-2010, 08:27
ооооо, слушай я практически так приехала, только еще документы прихватила кроме куля трусов, даже без зимних вещей, ну и немного денюх вдолг )))))))))))))
но таких идиотов как я наверное очень мало :)
ну так и я так приехала , в самолёте много не увезёшь :) ничё , нажила , терь вот переездов боюсь , как огня :D
у вас нет очучения , что старушки имеют свой снегобарометр? первые знатные сугробы , 7.59 они уже колошматят паласики :gy:
Утра всем :)
Вот чего-то не понЯл, если мужик возраст занижает, то он врун, а если женщина, то ето нормально?
Зы, а у нас +6, снега нема...
federajj
10-11-2010, 08:31
Вот чего-то не понЯл, если мужик возраст занизнает, то он врун, а если женщина, то ето нормально?
если женщина занизнает :D она героиня анегдотофф.
Маркизон
10-11-2010, 08:35
Здaрово друганы!
federajj
10-11-2010, 08:36
Здарово друганы!
ты сегодня русскоговорящий, Маркизончик?
federajj
10-11-2010, 08:43
не , мне нравится наш народ..
на доске "оригинал 100%.." , а что бывает оригинал 99% или 72%?
Здaрово друганы!
Ну что дружбан, финский выучил или надоело?
MoNoKiNi
10-11-2010, 08:51
А мне понравился уверенный, что написавшая не пожалеет. :gy:
Аха, так чтобы мы поверили, что ему разрешили Репина вывозить из России, щас...
А мне понравился уверенный, что написавшая не пожалеет. :gy:
Ну в этом возрасте мы все были уверенные...
Ты вот разве не уверенная?
MoNoKiNi
10-11-2010, 08:58
Ну в этом возрасте мы все были уверенные...
Ты вот разве не уверенная?
У меня Федя знешь какая ревнивая? Всю жизнь жалеть буду.
federajj
10-11-2010, 08:58
А мне понравился уверенный, что написавшая не пожалеет. :гы:
да, тоже ничё такой :D
а аватар то - шкля какая-то курЫт :gy:
federajj
10-11-2010, 09:00
ты то ладно , а вот шкли всякие , могут сиииильно пожалеть , что их мама девочками не родила :gy:
Ты в ней не уверена или она поводы давала?:)
MoNoKiNi
10-11-2010, 09:02
да, тоже ничё такой :Д
а аватар то - шкля какая-то курЫт :гы:
Свистит, курить нынче не модно. :gy:
federajj
10-11-2010, 09:02
хамишь, парниша (с)
у нас высокие отношения!
federajj
10-11-2010, 09:03
Свистит, курить нынче не модно. :гы:
ничёссе свистит, аж дым идёт :D
Карусель
10-11-2010, 09:03
Я ток вчера поздно вечером колеса поменяла:D
здра..
MoNoKiNi
10-11-2010, 09:04
Ммм.. Ась? :spy:
federajj
10-11-2010, 09:05
Я ток вчера поздно вечером колеса поменяла:Д
здра..
ну всяко лучше , чем сегодня рано утром :D
утрА :)
MoNoKiNi
10-11-2010, 09:05
ничёссе свистит, аж дым идёт :Д
Я те зуб даю свистит. Этот шкля нынче популярный, он у каждого второго на аватаре. :gy:
Карусель
10-11-2010, 09:08
ну всяко лучше , чем сегодня рано утром :Д
утрА :)
А то, снега мокрого вчера выпало, ужасТь, на цыпочках до горaжа ехала:D
Слушайте, у нас мелкая каждый день внимательно изучает рекламки толстые с игрушками, тыкает почти в каждую игрушку, что ей это надо...
Но больше всего надо детские компы по 40е, прям сама не своя, как-же у всех есть, а ей приходится ждать, когда мама или папа дадут мультики посмотреть...
А сегодня наткнулся вот на такую "недорогую игрушку" http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_231727_18302_13725_13605_-11_4____#
Смущает, что там игры явно по-фински, а она ни в зуб ногой!
Да и папа хотел-бы другой мини, а то бандура да ещё и без акку надоела...:)
ЗЫ: Надеюсь мамочки из Турку не читают тут? А то ведь заклюют!
federajj
Я те зуб даю свистит. Этот шкля нынче популярный, он у каждого второго на аватаре. :гы:
да? вся жизнь проходит стороной ... :xau:
тоже мне , соловей-разбойник :D
Маркизон
Ну что дружбан, финский выучил или надоело?
Kohta aloitan aktiivisesti harjoituksia....mikäli yleisö vaatii.
federajj
10-11-2010, 09:10
А то, снега мокрого вчера выпало, ужасТь, на цыпочках до гоража ехала:Д
я те говорю - у нас дети с выходных на санках наяривают , а с сегодняшних сугробов , уже старушки паласики чистят.
вот такое кхрыновое лето :D
Карусель
10-11-2010, 09:10
Слушайте, у нас мелкая каждый день внимательно изучает рекламки толстые с игрушками, тыкает почти в каждую игрушку, что ей это надо...
Но больше всего надо детские компы по 40е, прям сама не своя, как-же у всех есть, а ей приходится ждать, когда мама или папа дадут мультики посмотреть...
Слушаем, мелакая у ваЗ не одна такая, кто тычет пальчиком в толстые рекламные брошюры и заказывае себе комп:D:D
Я ток вчера поздно вечером колеса поменяла:D
здра..
Сама? Фигассе...
А зачем? Дожд-же!
ЗЫ: А я ещё не поменял...:)
Карусель
10-11-2010, 09:11
я те говорю - у нас дети с выходных на санках наяривают , а с сегодняшних сугробов , уже старушки паласики чистят.
вот такое кхрыновое лето :Д
Ну естесснА, у нас вааше ташкент, по сравнению с вами:D
federajj
10-11-2010, 09:13
Мульс , не бери ей такую игрушку , возьми детский лапик . у нас был - там игрушки всякие , да и финский .. что в нём плохого? ещё там шведский есть.
единственно смотри , чтоб подсветка у экрана была , а то темно негламурно, глаза сломать можно.
там музыка, слова, игрули всякие , нормальная штука. а эту погремушку она сначала не оценит, и позже всё равно свой лапик будет требовать :)
Слушаем, мелакая у ваЗ не одна такая, кто тычет пальчиком в толстые рекламные брошюры и заказывае себе комп:D:D
Та кто-бы сомневался...
У неё прикольно-дурацкая привычка, если я в книжку не смотрю, берёт рукой за подбородок и поворачивает голову мою, "смотри, Ка" и тычет...:)
federajj
10-11-2010, 09:14
Ну естесснА, у нас вааше ташкент, по сравнению с вами:Д
токма у вас ветер и финнов нет :gy:
Карусель
10-11-2010, 09:15
От, Маркизонише, нравишся ты мне, вумный мужчина, многогранный, любопытный:D
Мульс , не бери ей такую игрушку , возьми детский лапик . у нас был - там игрушки всякие , да и финский .. что в нём плохого? ещё там шведский есть.
единственно смотри , чтоб подсветка у экрана была , а то темно негламурно, глаза сломать можно.
там музыка, слова, игрули всякие , нормальная штука. а эту погремушку она сначала не оценит, и позже всё равно свой лапик будет требовать :)
Которые за 39 е?
У нас-же финский никакой вообще, только если русский заказывать.
токма у вас ветер и финнов нет :gy:
Ветер есть! И финны есть!
Саволайсет нету...:)
Карусель
10-11-2010, 09:17
токма у вас ветер и финнов нет :гы:
твоя правда,)
С финами куда веселее:D
Маркизон
10-11-2010, 09:17
ты сегодня русскоговорящий, Маркизончик?
Ты зачем такой спрашиваешь? я по рюсски не понимать. Я иностранец из Амэрика. I like my country.
federajj
10-11-2010, 09:19
Которые за 39 е?
не, у нас был подороже , из Карлсоньчика , видимо лед лямпочки аккурат на 30ку тянут)))
вот заодно и подучит финский :)
там игрушка есть такая занятная - картинка , например солнышко и комп бухтит "ауринко" , появляется слово написаное "а....р....ко" нужно буквы поставить туды , и тыды :)
От, Маркизонише, нравишся ты мне, вумный мужчина, многогранный, любопытный:D
Мне она тоже нравится... по крайней мере характер есть...
Ты зачем такой спрашиваешь? я по рюсски не понимать. Я иностранец из Амэрика. I like my country.
Ну и кыш тудыть, иногость!
Учи албанский!:)
federajj
10-11-2010, 09:20
Ветер есть! И финны есть!
Саволайсет нету...:)
нет у вас финнов !
или все в честь меня заныкались :D
federajj
10-11-2010, 09:21
твоя правда,)
С финами куда веселее:Д
ну а я те апчём! веселье - наше всё! :D
Ты ничего не путаешь?
Это-же бородатый небритый мужик, а не то что ты подумал!
federajj
10-11-2010, 09:22
Ты зачем такой спрашиваешь? я по рюсски не понимать. Я иностранец из Амэрика. И лике мы цоунтры.
так , парнишО в фуфайке , ведите себя прилично , а то я сделаю с тобой такое , что содом не делал со своей гоморой.
Карусель
Маркизонша? Ну пусть будет, маркизонша:D
Вхет такое вспомнила, Муля вешал:)))
MoNoKiNi
Которые за 39 е?
А учить когда собираетесь?
нет у вас финнов !
или все в честь меня заныкались :D
Ладно, в следующий раз в первом гадюшнике покажу, они там от тебя видно ховаются!
Но с тебю магарыч!
federajj
10-11-2010, 09:25
Ладно, в следующий раз в первом гадюшнике покажу, они там от тебя видно ховаются!
Но с тебю магарыч!
совсем обалдел? откаTaть почти тыщу кэмэ , чтоб на финнов за магарыч посмотреть? :gy:
А учить когда собираетесь?
Сама выучит в садике, когда пойдёт!
Ты-же выучила, даже старше была?
Карусель
10-11-2010, 09:27
От, вопрос, как по-фински мебельная стенка называется?
MoNoKiNi
10-11-2010, 09:29
Сама выучит в садике, когда пойдёт!
Ты-же выучила, даже старше была?
Со мной долго и упорно занимались :)
federajj
10-11-2010, 09:30
От, вопрос, как по-фински мебельная стенка называется?
смотря какая..
vitriini может быть , или hyllystö...
federajj
10-11-2010, 09:31
Со мной долго и упорно занимались :)
да дело даже не в "долго" , просто ребёнку меньше стресса в саду , особенно в начале процесса.
да дело даже не в "долго" , просто ребёнку меньше стресса в саду , особенно в начале процесса.
Ну моя старшая в 6 пошла и Сашка тоже, ничего, выучили!
Поэтому я не парюсь...
Карусель
10-11-2010, 09:41
смотря какая..
витриини может быть , или хыллыстö...
пасиб.. и то и то потходит:)
Карусель
10-11-2010, 09:42
У меня проблема, как научится водить пакетник за 5 минут:D
Поэтому я не парюсь...
а младшей сколько?
а что ета Нона на БК так смахивает, чтот у нее одни и те же слова как БК
federajj
10-11-2010, 09:43
Поэтому я не парюсь...
ну и моя выучила, просто если есть возможность облегчить ребёнку жизнь , а не "ничего-выучили" , то я считаю это сделать необходимо :)
Карусель
10-11-2010, 09:44
ну и моя выучила, просто если есть возможность облегчить ребёнку жизнь , а не "ничего-выучили" , то я считаю это сделать необходимо :)
Тож за садик, да Муля тоже не против, дело в маках и няньках:D
federajj
10-11-2010, 09:45
пасиб.. и то и то потходит:)
вот шоб ты без меня делала :D
У меня проблема, как научится водить пакетник за 5 минут:D
Ты ещё скажи, что и таскать сама будешь?
А Каруселькин хде?
Кста, мы стенку два года искали, нету тут выбора, нету...
Я уж подумывал из Эстонии везти!
federajj
10-11-2010, 09:47
Тож за садик, да Муля тоже не против, дело в маках и няньках:Д
в угол их! на горох! :D
с пакетниками лажа , мало того , что категория может понадобиться , так ещё и размеры... бббрр... у меня такие траблы с глазомером , простаписец :crazy:
Тож за садик, да Муля тоже не против, дело в маках и няньках:D
А это хто?;)
federajj
10-11-2010, 09:48
а младшей сколько?
а что ета Нона на БК так смахивает, чтот у нее одни и те же слова как БК
ху есть Нона? :spy:
federajj
10-11-2010, 09:49
А это хто?;)
я тя пердуперждаю , что это родственник зазнизает .
Карусель
10-11-2010, 09:49
А это хто?;)
мамки в смысле;)
в угол их! на горох! :D
с пакетниками лажа , мало того , что категория может понадобиться , так ещё и размеры... бббрр... у меня такие траблы с глазомером , простаписец :crazy:
Ну ты, компота лишу!
Пакетник, если не особый, питькя, то В прав достаточно!
federajj
10-11-2010, 09:51
Ну ты, компота лишу!
Пакетник, если не особый, питькя, то В прав достаточно!
я ж сказала - "может понадобиться" , а не мaстхэв! ))
ху есть Нона? :спы:
Нона ета та котораа меня выгоняет из темы, уже из класса говорит выйди....
Карусель
10-11-2010, 09:52
в угол их! на горох! :Д
с пакетниками лажа , мало того , что категория может понадобиться , так ещё и размеры... бббрр... у меня такие траблы с глазомером , простаписец :цразы:
мдеее.....
Пойду тему создам может кто откликнется на завтра..
federajj
10-11-2010, 09:53
Нона ета та котораа меня выгоняет из темы, уже из класса говорит выйди....
из какой на этот раз тя выгоняют ? :gy:
Ладно, пойду чаю хлебну с оладушками, а то с 7 утра не емвши!
Не хулиганьте тута, Федя за старшую...
из какой на этот раз тя выгоняют ? :гы:
четы хочешь сказать меня со всех тем выгоняют?
из той же что вчера....
какие мужья пошли хлюпики оказывается,кошмар....
federajj
10-11-2010, 09:55
мдеее.....
Пойду тему создам может кто откликнется на завтра..
а где-то было - грузоперевозки, доставка, переезды ..
мож у них спросить ? хотя думаю там ценник знатный...
легче действительно кого знакомых попросить :)
federajj
10-11-2010, 09:55
четы хочешь сказать меня со всех тем выгоняют?
из той же что вчера....
какие мужья пошли хлюпики оказывается,кошмар....
про городскую квартиру? а чё я её не вижу... :lamo:
пойду позырю :D
federajj
10-11-2010, 10:00
про городскую квартиру? а чё я её не вижу... :ламо:
пойду позырю :Д
позырила...
не , ну ценник кнешна - 350 за 2ухкомнатную , это нереально. 700 - эт да , но не в Каллио)
та плюнь , пусть ищут ))))))
позырила...
не , ну ценник кнешна - 350 за 2ухкомнатную , это нереально. 700 - эт да , но не в Каллио)
та плюнь , пусть ищут ))))))
да пусть ищут, просто улыбнуло меня, офффф на работу надо ехать.......
federajj
10-11-2010, 10:04
да пусть ищут, просто улыбнуло меня, офффф на работу надо ехать.......
а мне в магаз нада , детке снова штаны нужны, прям ужыс с этими детьми и их шмотками :)))
а на улице зима... я ещё кофе попью , а то тока второй литр откупорила)))))
federajj
10-11-2010, 10:11
странно... вчера в поздравлениях с ДР повесила открытку , вчера она там была , а сегодня её уже там нет... :lamo:
я её честно взяла с сайта , где линк спецом для форумов и тыды , т.е пользовать можно...
странно....
Карусель
10-11-2010, 10:23
Пасиб, позвонила..
чет меня мондраж предпеереездной взял... от оно как оказывается, 13 лет на одном месте просидеть, шутка ли :eek:
federajj
10-11-2010, 10:27
Пасиб, позвонила..
чет меня мондраж предпеереездной взял... от оно как оказывается, 13 лет на одном месте просидеть, шутка ли :еек:
позвонила , а они ответили и помогло? :)
ой , я сама переездов боюсь... просто жжжжж , как боюсь , сначала 3 месяца пакуешь , потом ещё полгода распаковываешь , школы , дети , бррр.....
Карусель
10-11-2010, 10:31
позвонила , а они ответили и помогло? :)
ой , я сама переездов боюсь... просто жжжжж , как боюсь , сначала 3 месяца пакуешь , потом ещё полгода распаковываешь , школы , дети , бррр.....
Позвонила, убили ценами:(
До вечера еше определюсь, может кто знакомый знакомого узреет:)
Щас поищу номерок дешёвый. Правда уже почти два года назад как пользовались, но дешёво, большой пакетник и помогает таскать.
почему у меня на смартфоне время бегает после того как перешли на зимнее
Карусель
10-11-2010, 10:53
Щас поищу номерок дешёвый. Правда уже почти два года назад как пользовались, но дешёво, большой пакетник и помогает таскать.
Поиши, поиши, Муль...
federajj
10-11-2010, 10:56
этого я и боялась :(
а пакетник в аренду если и своего человека срулём?
federajj
10-11-2010, 10:57
почему у меня на смартфоне время бегает после того как перешли на зимнее
привязывать надо.
Карусель
10-11-2010, 11:00
этого я и боялась :(
а пакетник в аренду если и своего человека срулём?
Мы пакетник арендaвали в онлайн на выходных, потом до меня-куруцы доходит, что пакетник больше чуть обычного, испужалась:D
Ну, вроде договорилась с пофигом, поможет :)
federajj
10-11-2010, 11:05
Мы пакетник арендавали в онлайн на выходных, потом до меня-куруцы доходит, что пакетник больше чуть обычного, испужалась:Д
Ну, вроде договорилась с пофигом, поможет :)
ого, пофига давно не было видна ... хорошо , что поможет :)
у него своя жужука или надо будет рентить?
Поиши, поиши, Муль...
Лови!
Дык вы куда? К нам?
Карусель
10-11-2010, 11:12
ого, пофига давно не было видна ... хорошо , что поможет :)
у него своя жужука или надо будет рентить?
Не, я отрентила.. он за руликом..
Дык, он все в трудах, заботах:D
Карусель
10-11-2010, 11:14
Лови!
Дык вы куда? К нам?
Нет, к вам уж больно далеко.. ТиккурИла
federajj
10-11-2010, 11:17
Не, я отрентила.. он за руликом..
Дык, он все в трудах, заботах:Д
аки пчела :D
ну да, нам царям не фига не легко )))
о! Тиккурила... я поняла ваш коварный план , вы меня будете прям с поезда терь снимать :gy:
Маркизон
10-11-2010, 11:21
Лови!
Дык вы куда? К нам?
Mulja, saanko kutsua sinut Pikkujoululle ensi viikolla kahdesta ravintolaan?
Карусель
10-11-2010, 11:22
аки пчела :Д
ну да, нам царям не фига не легко )))
о! Тиккурила... я поняла ваш коварный план , вы меня будете прям с поезда терь снимать :гы:
Я думаю, теперь многих будем снимать.. то никто не ездил, все ныли, что в глухомани живете, теперь чувствую границы деревенской тишины будут нешадно нарушены:D
ПрЫезжайте, люди добры!!:)
federajj
10-11-2010, 11:26
Я думаю, теперь многих будем снимать.. то никто не ездил, все ныли, что в глухомани живете, теперь чувствую границы деревенской тишины будут нешадно нарушены:Д
ПрЫезжайте, люди добры!!:)
вы тока ковриками запаситесь! хотяяяяя..... у вас картонок после переезда будет завались :gy:
~aurinko~
10-11-2010, 12:21
Федь, ты переезжаешь или просто приезжаешь? Лень всё читать:)))
~aurinko~
10-11-2010, 12:30
токма у вас ветер и финнов нет :гы:
Ветер и холод был вчера. Сегодня мокро и тепло и без ветра:)))
federajj
10-11-2010, 12:32
Федь, ты переезжаешь или просто приезжаешь? Лень всё читать:)))
а я никак не могу оперделицца )))
Ветер и холод был вчера. Сегодня мокро и тепло и без ветра
а у нас зима , красивая и нехолодная , всего минус 4 и снегу завались :))
~aurinko~
10-11-2010, 12:32
ну так и я так приехала , в самолёте много не увезёшь :) ничё , нажила , терь вот переездов боюсь , как огня :Д
у вас нет очучения , что старушки имеют свой снегобарометр? первые знатные сугробы , 7.59 они уже колошматят паласики :гы:
Утра всем :)
Гы, и мы так приехали, на поезде ехали, только еще щеночка с собой захватили:)))
~aurinko~
10-11-2010, 12:34
а я никак не могу оперделицца )))
Переезжай. И у нас снег будет, в прошлом году на крышах по пол метра и больше. Терветулоа:))))
federajj
10-11-2010, 12:39
Переезжай. И у нас снег будет, в прошлом году на крышах по пол метра и больше. Терветулоа:))))
та далеко жеж , муторно , запакуй , найди мула , довези за деньги , распакуй... бррр....
а так - спасибо :)))))
Mulja, saanko kutsua sinut Pikkujoululle ensi viikolla kahdesta ravintolaan?
Tottakai, ilman muuta!
Dresscode?
~aurinko~
10-11-2010, 12:43
та далеко жеж , муторно , запакуй , найди мула , довези за деньги , распакуй... бррр....
В столицу не хочешь, ех Федь, Федь:))))
Поделись снегом, а то ваува требует!;)
~aurinko~
10-11-2010, 12:45
Подожди, не торопи. Что зиму в етом году все торопят. Зачем?
Федь, я за последние 5 лет 4 раза переезжал, вроде жив...
Хотя переезд, хуже пожара, единственный плюс, ненужное легче выбрасывается, вплоть до стенок...:)
~aurinko~
10-11-2010, 12:49
Ех, ничего вы не хотите, поиду проверю, может наконец сделали что просила. Мне уже сказали что ето был первый и последний раз когда я могу просить, слишком сложно ето. Я уже свой паспорт откопала, чую в полиции ругаться будут за его вид.
Карусель
Как ваува??? У ваЗ ше одна ваува??? :eek:
federajj
В столицу не хочешь, ех Федь, Федь:))))
кхем..
я то хочу , но не всегда мои желания совпадают с моими возможностями :))
~aurinko~
10-11-2010, 12:50
Слушаите, слабось дикая, вот от плечей на обе руки, и руки вообще слабые слабые, ето давление низкое или просто слабось от недосыпания и не евши?
~aurinko~
10-11-2010, 12:52
кхем..
я то хочу , но не всегда мои желания совпадают с моими возможностями :))
Тыт явное место для тоста:)))
Хотя переезд, хуже пожара, единственный плюс, ненужное легче выбрасывается, вплоть до стенок...:)
Päivää, rakas Mulja, mitä sinulle kuuluu?
Карусель
10-11-2010, 12:57
Пäивää, ракас Муля, митä синулле куулуу?
А что ето с тобой, чпокер?:D
federajj
10-11-2010, 13:00
ну ты не путай расстояния то))
а за мусор согласна ...
federajj
10-11-2010, 13:02
Слушаите, слабось дикая, вот от плечей на обе руки, и руки вообще слабые слабые, ето давление низкое или просто слабось от недосыпания и не евши?
пожрать и поспать!
ну хочешь я с тобой даже выпью , неглядя , что тока час часов :))))))
Карусель
10-11-2010, 13:03
чпок прокололся)))
вот и я думаю, опять конпы попутал:D
я же говорила раньше, а мне никто не верил))
I new it ! Kidr=Chpok=Markizon=Elkka
Карусель
10-11-2010, 13:24
Даа, чпокер... "И Гений, парадокса-друг!" (ц).
Я даж слегка разочаровалсь:(
Päivää, rakas Mulja, mitä sinulle kuuluu?
Изыди, пративный!
Развели тут клонов понимаш...
Федя, усмери своих!
компьюторщики вообще странные люди, не странных не встречала еще ни разу
ну ты не путай расстояния то))
а за мусор согласна ...
Ха, вот от Леппявирта до Куопио афигительно далеко...:)
я же говорила раньше, а мне никто не верил))
I new it ! Kidr=Chpok=Markizon=Elkka
Не угадала!:)
federajj
10-11-2010, 13:33
Ха, вот от Леппявирта до Куопио афигительно далеко...:)
так нечестно! из Лвирты извозчик был , а я бедная - несчастная , безмульная :cry:
ну вот, и ты Муля заодно, и как после такого в теорию заговоров не верить?
federajj
10-11-2010, 13:40
ну вот, и ты Муля заодно, и как после такого в теорию заговоров не верить?
я те гроворю - чподр и Йомарзон - разные человеки.
так огласите уже список, сдерните покрывало, включите свет иначе когда интрига затягивается, то потом совсем неинтересно
Карусель
10-11-2010, 13:43
Ага, чпокер теперь любимец маркизона, лижутся в соседней теме "божков" :gy:
Господи, я то тогда кто?
federajj
10-11-2010, 13:46
Ага, чпокер теперь любимец маркизона, лижутся в соседней теме "божков" :гы:
ты про алые губы? эт ничё , скоро они с яйцами в туалет пойдут , вот тогда стоит затаиться и ждать рождения Йолкки :gy:
2Кри - а так типа интересно))))
federajj
10-11-2010, 13:48
Господи, я то тогда кто?
нормально ты ко мне обращаешься , это ж даже лучше , чем на мы.
Господи, я то тогда кто?
Как кто, Алла!!
нет, не интересно
дурацкие игры честно говоря
повернусь к вам всем аналом
Карусель
10-11-2010, 14:02
Все трындец, останемся без картофеля, ток счаз сказали как мало его у нас..ох
federajj
10-11-2010, 14:04
Все трындец, останемся без картофеля, ток счаз сказали как мало его у нас..ох
будем жрать фрэнчфрайз и макароны)))))
нет, не интересно
дурацкие игры честно говоря
повернусь к вам всем аналом
не выражайся, а то я начну думать что ты это я!
Карусель
10-11-2010, 14:08
будем жрать фрэнчфрайз и макароны)))))
Может травки посчипать.. хотя смотри того заблеем:D
federajj
10-11-2010, 14:13
Может травки посчипать.. хотя смотри того заблеем:Д
вот я думаю - конфетку сожрать или пива попить ... как думаешь? :D
нетушки, Кирилл, меня вам не удастся в свою секту затащить!
federajj
10-11-2010, 14:15
нетушки, Кирилл, меня вам не удастся в свою секту затащить!
ты чего, с телефона пишешь?
вот я думаю - конфетку сожрать или пива попить ... как думаешь? :D
А нам и того и того, и ещё этого, да побольше...:)
нет, просто цитировать не могу, страничка сразу виснет на студенческом компе
Может травки посчипать.. хотя смотри того заблеем:Д
вы кровать-то готовьте, я уже от саунки отказываюсь, бум заежать...)))
Карусель
10-11-2010, 14:18
вот я думаю - конфетку сожрать или пива попить ... как думаешь? :Д
Думаю, что не пиво-одназначнА.. мож яблочка, а?;)
Я после частых выходных, прихожу к выводу, что пьянству-бой!:D
[russian.fi, 2002-2014]