View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Какие-то темы на форуме депрессивные - психи, обзывания... Куда мир кОтится!
Какие-то темы на форуме депрессивные - психи, обзывания... Куда мир кОтится!
А какие ты хочешь? Сердцу милы темы про питание и Он и Она ? :)
А какие ты хочешь? Сердцу милы темы про питание и Он и Она ? :)
Питание - неа, Он и Она иногда интересно бывает, как там бодаются.
Ну усе, я на боковую. Не ходите в Копли без меня.
я вот скучаю по поездке в Таллинн
сел на паром, горло залил по полной, танго сплясал и так всю дорогу.
аж ностальгия пробрала
Неправильная у тя программа и установка... Там окультуриваться надо...пройтись по музеям, по узким улочкам старого города, ощутить дыхание вековой истории, ощутить пепел Клааса стучащий в сердце, посидеть в уютных подвальчиках-барах... и вечерком метнуться в ночную жизнь Таллинна...
:)
Неправильная у тя программа и установка... Там окультуриваться надо...пройтись по музеям, по узким улочкам старого города, ощутить дыхание вековой истории, ощутить пепел Клааса стучащий в сердце, посидеть в уютных подвальчиках-барах... и вечерком метнуться в ночную жизнь Таллинна...
я как только так сразу! наверное стоит до того как снег выпадет или как?
не хило. молодец!
Плин, несколько месяцев в Таллине был, но в Коплях не был, вот досада...
Пора Муля, пора... хватит тебе уже там в Ауринколахти прогуливаться неспеша как на даче... :D
да ладно уж, и приукрасить нельзя горлозаливание.
сразу непrвильно :D
старый город мне очень понравился!
а ночнaя жизнь осталась неосмотренной, да. :(
я как только так сразу! наверное стоит до того как снег выпадет или как?
В дождь и слякоть это точно не тема...в такой поездке только борт корабля окажется спасительным местом... :)
Дак в ту поездку собирались долго и в результате разнобой получился...трудно состыковать чтоб всем дата и программа подходила...
Скимитар
09-10-2010, 21:47
да ну, ты меня не знаешь, мы же с ночевкой были.
Ты за 2 часа ещё и поночевать успела? Вот это сильно! А что я тебя не знаю - так это поправимо.
Надо перекурить похоту да пойду терминатора смотреть:)
не хило. молодец!
Дак ты тоже Таллиннский и знаешь какой пепел стучит в сердце? :)
пепел клааса вызывал ярость-страсть к отмщению за несправедливость. с такими чувствами ты бродишь по таллину
Надо перекурить похоту да пойду терминатора смотреть:)
После просмотра рванёшь в Таллинн и будешь терминаторить в Коплях? :D
дак вы хотя бы встретились там или нет???
Мы то встретились, а про остальных не знаю...никого форумских не видел... :D
О, кстати...помните в той теме у меня девица спрашивала номер телефона? И что вы думаете? Это Ёлка оказалась... :D
После просмотра рванёшь в Таллинн и будешь терминаторить в Коплях? :Д
криминали вы все какие то..хм...неудивительно с еести же....
пепел клааса вызывал ярость-страсть к отмщению за несправедливость. с такими чувствами ты бродишь по таллину
Значит ты не так понял... я про дух истории и фильм... :) Кстати, был момент: оказался я на вышгороде как-то, а там готовились съёмки эпизода... Леонов и Ульфсак беседовали о чём-то... Запомнилась картинка... :)
Ты за 2 часа ещё и поночевать успела? Вот это сильно! А что я тебя не знаю - так это поправимо.
да за 2 часа чего хочешь успеть можно :D
ты прямо наивный такой...
Визу сделую Буду в Питер ездит тусить тоже круто там правда денег больше уходит
криминали вы все какие то..хм...неудивительно с еести же....
Зря ты нас стереотипами клеймишь... :) Ягуар, хоть и ростом 2,07 и весом 113 - добрейшей души человек... ну выпить любит, это бывает... а вообще смирный... :)
Зря ты нас стереотипами клеймишь... :) Ягуар, хоть и ростом 2,07 и весом 113 - добрейшей души человек... ну выпить любит, это бывает... а вообще смирный... :)
Это я чтоле такой:) Ты давно меня не видел похудел я на кило так 30 и ростом поубавился:)
он случайно не раммумеес с такими данными......))))))))
Это я чтоле такой:) Ты давно меня не видел похудел я на кило так 30 и ростом поубавился:)
Не видел давно, это факт... но не верю что скинул 30 кг и стоптался... :D Вот, даже Ауринко от тебя шарахалась когда ты в Корсо прогуливался... :D
Не видел давно, это факт... но не верю что скинул 30 кг и стоптался... :D Вот, даже Ауринко от тебя шарахалась когда ты в Корсо прогуливался... :D
Ты с Духами по окуратней:)
он случайно не раммумеес с такими данными......))))))))
да ты его послушай он тебе много интересного расскажет :)
да ты его послушай он тебе много интересного расскажет :)
че значит не рамму, и не меес?
Всё...призвали меня в реал... умчался...
Всем приятного ночера...и до новых встречь... :)
че значит не рамму, и не меес?
да я маленкий и щупленький
да я маленкий и щупленький
а что значит шупленький? ja vana?
а что значит шупленький? ja vana?
доходяжный, типо того
у меня сегодня вечер Бьерк
доходяжный, типо того
а что ето значит?
что то я не знаю таких значений.....
ех на работу надо устроится , а то скучно что то....
у меня сегодня вечер Бьерк...а по русски?
Скимитар
09-10-2010, 23:22
"Жениться вам, барин, надо!" (с)
незнаю незнаю, что то не могу я быть женной, неприемлю когда за каждым шагом следят, вот...я люблю быть вольна, делать что хочу, как хочу, сам женнись.......
о, опередил, тож хотела написать, ток еще более расширенноглубже :lol:
вот вот, а меня они еше косят, говорят, что говорю по русски неправильно...
незнаю незнаю, что то не могу я быть женной, неприемлю когда за каждым шагом следят, вот...я люблю быть вольна, делать что хочу, как хочу, сам женнись.......
неправельные тебе мужчины попадались, ну или правильные слишком :)
О, кстати...помните в той теме у меня девица спрашивала номер телефона? И что вы думаете? Это Ёлка оказалась... :D
И как, голос молодой, старый?
Сразу в жоны набивалась?
Или Ё сразу выпить предлагал?
Скимитар
09-10-2010, 23:28
Как же я женюсь если ты не хочешь?
На вторую по-ночам?
Не загнёшься пахать?;)
Как же я женюсь если ты не хочешь?
а ты умеешь по финнски? а ты сможешь командовать?
а ты не тупой, в прямом смысле, т.е. не хлюпик?
а ты не следишь за каждым шагом, а не требуешь борш на стол и спинку потереть???
На вторую по-ночам?
Не загнёшься пахать?;)
да хочу по вечерам, ночам....
ну там физически хотя бы, а то умственное больше губит...
мне кажется я уже съела всё, что было съестного в холодильнике, щас еще блины с мороженным доем и всё, останутся ток яблоки и помидоры солёные, что делать, что делать, ещё ж не вечер :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=yDYMfm0JQOE&feature=related
а ты не следишь за каждым шагом, а не требуешь борш на стол и спинку потереть???
а чего это у тебяя хлюпик и тупой синонимы? это не одно и то же, хлюпик это хлюпик, а тупой это тупой
мне кажется я уже съела всё, что было съестного в холодильнике, щас еще блины с мороженным доем и всё, останутся ток яблоки и помидоры солёные, что делать, что делать, ещё ж не вечер :цразы:
счастливое времечко, когда можно гурманить по полной и безнаказанно:)
а чего это у тебяя хлюпик и тупой синонимы? это не одно и то же, хлюпик это хлюпик, а тупой это тупой
ну ладно посложнее, чтоб не хлюпик, и не тупой...
Заодно обьясни Сюзе кто такой хлюплик я отчаился уже:)
1.а ты умеешь по финнски? а ты сможешь командовать?
2.а ты не тупой, в прямом смысле, т.е. не хлюпик?
3.а ты не следишь за каждым шагом, а не требуешь борш на стол и спинку потереть???
1. Да
2. Да
3. Нет
Прям идеально подхожу...:)
счастливое времечко, когда можно гурманить по полной и безнаказанно:)
гурманить можно всегда по полной и безнаказано, главное с умом :))
только щас гурманить то по полной и нельзя, в смысле разнообразия, грустно ((
Заодно обьясни Сюзе кто такой хлюплик я отчаился уже:)
ты че хлюпик?
гурманить можно всегда по полной и безнаказано, главное с умом :))
только щас гурманить то по полной и нельзя, в смысле разнообразия, грустно ((
ааа, и не говори Тань!
Я думала: сьездим во Францию пока нет детей... теперь я представить не могу ГОД без этого божественного вина, целый год, неееее.... никак!
Может, к 40 годам что-нибудь изменится....
Кстати, как там, когда уже? :)
да хочу по вечерам, ночам....
ну там физически хотя бы, а то умственное больше губит...
Хочешь гайки на заводе крутить и тупеть от монотонности?
У нас вечерняя смена ещё есть, но возможно скоро ещё производство уйдёт в Китай...
Я работал когда-то в три смены, могу сказать что очень тяжко, каждую неделю по разному спать!
ааа, и не говори Тань!
Я думала: сьездим во Францию пока нет детей... теперь я представить не могу ГОД без этого божественного вина, целый год, неееее.... никак!
дамы, заблуждаетесь, вино пить можно, не упиваться конечно же каждый вечер..я пила, мне даже пива хотелось временами, заставляла мужа безалкогольное покупать и наяривала с селедочкой:)
Скимитар
09-10-2010, 23:50
1. Нет. Да.
2. Нет. Нет.
3. Не слежу, люблю но не требую, сам потру - и себе, и тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=yDYMfm0JQOE&feature=related
а пацаны твои тоже её слушают? как ты одна справляешься, я не представляю...
-
-
ааа, и не говори Тань!
да ладно без вина, БЕЗ ПИВА!!!!!!!!!!!!! :couto: и совсем не год, а намного дольше :cry:
к 40 годам то конечно изменится многое, ток не советую сильно затягивать, здоровье оно то с возрастом не крепчает, во всех отношениях ;)
еще не скоро, "партия" дала установку "продержаться еще минимум 2 месяца, не раньше!", держусь ))))) только народ чего то пугается, все спрашивают "что, скоро уже совсем, да?", блин, да не скоро!!! )))))) вот такая вот большая крокодила и неповоротливая :)
Хочешь гайки на заводе крутить и тупеть от монотонности?
У нас вечерняя смена ещё есть, но возможно скоро ещё производство уйдёт в Китай...
Я работал когда-то в три смены, могу сказать что очень тяжко, каждую неделю по разному спать!
не, там холодно, я хочу в ночном клубе рахата
думаешь тебе хоть один тупой признается сам что он тупой?
1. Нет. Да.
2. Нет. Нет.
3. Не слежу, люблю но не требую, сам потру - и себе, и тебе.
ой интерессно....слова слова .....слова...
да ладно без вина, БЕЗ ПИВА!!!!!!!!!!!!!
хмм.. в Германии была. Но вот вино французское все равно - непревзойденно!
Здоровье в поряде, я за этим слежу строго :) Как только почувствую - что что-то происходит - так сразу надо будет. Я прям боюсь этого момента... Не знаю, сейчас все ТАК хорошо, уже года три как подряд )))
Скимитар
09-10-2010, 23:57
... или кто-то признается, что следит за каждым шагом жёнушки и тайком читает смски в её телефоне.
Скимитар
09-10-2010, 23:59
не, там холодно, я хочу в ночном клубе рахата
в ночном клубе разврата? Это нетрудно.
дамы, заблуждаетесь, вино пить можно, не упиваться конечно же каждый вечер..я пила, мне даже пива хотелось временами, заставляла мужа безалкогольное покупать и наяривала с селедочкой:)
нуууу, это от личного отношения зависит. лично я с полрюмки красного вина уже слегка пьянею, 12 градусов для меня крепко, а теперь представь каково это маленьким совсем деткам на их массу тела и особенно вредно в начальных нескольких неделях
а пацаны твои тоже её слушают? как ты одна справляешься, я не представляю...
пацаны мои давно уже спят, а я меломаню, параллельно читая френдлнту в жж и подглядывая одним глазом за вами:)
в ночном клубе разврата? Это нетрудно.
как нетрудно?
... или кто-то признается, что следит за каждым шагом жёнушки и тайком читает смски в её телефоне.
самореклама никогда не помешает:
я совсем не ревнивый, но знаю где жена в любую минуту и её смски мои смски.
Скимитар
10-10-2010, 00:02
как нетрудно?
Совсем нетрудно. Туда за этим многие приходят.
Ну я туплю иногда! Бывает...
Скимитар
10-10-2010, 00:04
Обычно ревнуют неуверенные в себе люди. Или те, кому по странности судьбы достался слишком хороший партнёр, которого они не заслуживают.
хмм.. в Германии была. Но вот вино французское все равно - непревзойденно!
Здоровье в поряде, я за этим слежу строго :) Как только почувствую - что что-то происходит - так сразу надо будет. Я прям боюсь этого момента... Не знаю, сейчас все ТАК хорошо, уже года три как подряд )))
ну вы еще молодые, гуляйте пока ;) просто сильно не затягивайте, ну до 40 с первенцем :)
я тебе еще напомню анекдот, очень в тему
"Три градации возраста:
Всю ночь пил-гулял, утром как будто всю ночь спал
Всю ночь пил-гулял, утром как будто всю ночь пил-гулял
Всю ночь спал, утром как будто всю ночь пил-гулял" :)
Ну я туплю иногда! Бывает...
и где правда, тут говоришь тупишь,
там говоришь не тупишь?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2243113&postcount=9300
Я ревнивый, и хотя могу читать и почту, и всякие контакты, и смс-ки, но никогда не появлялось желания...
Совсем нетрудно. Туда за этим многие приходят.
ааааааа......чо совсем что ли....
я не про то зачем туда некоторые ходят....
Не зная, о чем разговор, скажу: когда твои смски вообще мужчину не интересуют - это самое секси :)
Обычно ревнуют неуверенные в себе люди. Или те, кому по странности судьбы достался слишком хороший партнёр, которого они не заслуживают.
не верю, ревность обычное человеческое чувство, а не только удел слабых.
чего ето не реввнуют, я ревную, но ето просто темперамет такой,....
и где правда, тут говоришь тупишь,
там говоришь не тупишь?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2243113&postcount=9300
Чё-чё?
Что-то я туплю сёня после осваивания нового телефона андроидного...
хихи, а у нас вот я могу читать мужнины смски или сообщения на мсн, один комп щас пользуем, и понимаю уже финский, а он всё игнорирует мои позывы учить русский и вообще не в курсе моих телефонных разговоров или сообщений :gy:
чего ето не реввнуют, я ревную, но ето просто темперамет такой,....
вот вот, это всё темперамент, темперамент! ))
Я ревнивый, и хотя могу читать и почту, и всякие контакты, и смс-ки, но никогда не появлялось желания...
думаю в нормальных, здоровых парных отношениях и в голову не придет т.к. нет недоверия к партнеру.
Скимитар
10-10-2010, 00:10
не верю, ревность обычное человеческое чувство, а не только удел слабых.
Если человеку веришь, то его не ревнуешь. А если не веришь - то просто с ним не живёшь. Как-то так.
Скимитар
10-10-2010, 00:11
Не зная, о чем разговор, скажу: когда твои смски вообще мужчину не интересуют - это самое секси :)
Ну да, а апофеоз сексуальности - это когда ни смски, ни сама женщина мужчину не интересуют :)
Скимитар
10-10-2010, 00:12
ааааааа......чо совсем что ли....
я не про то зачем туда некоторые ходят....
А про что ты тогда?
хихи, а у нас вот я могу читать мужнины смски или сообщения на мсн, один комп щас пользуем, и понимаю уже финский, а он всё игнорирует мои позывы учить русский и вообще не в курсе моих телефонных разговоров или сообщений :гы:
это всё ок.
скрывать нечего, всё на виду, нормальные отношения.
***** у параноика не будет проблем прочитать всё что нужно и без знания русского ( есть масса способов перевести ).
А про что ты тогда?
про работать, раахата по финнски можно сказать, а ты за разврат принял...
вот вы какие...(((
Ну да, а апофеоз сексуальности - это когда ни смски, ни сама женщина мужчину не интересуют :)
ха-ха )))
Тогда вы просто не знаете, что это, когда тебе доверяют :) Вернее даже не доверяют, а знают, что ты- муж ;)
Скимитар
10-10-2010, 00:16
про работать, раахата по финнски можно сказать, а ты за разврат принял...
вот вы какие...(((
Да это я просто так глупо пошутил. А мы такие, да.
Скимитар
10-10-2010, 00:18
Тогда вы просто не знаете, что это, когда тебе доверяют :) Вернее даже не доверяют, а знают, что ты- муж ;)
Это как же вы пришли к такому логическому выводу? Мне жутко интересно! :)
Это как же вы пришли к такому логическому выводу? Мне жутко интересно! :)
ну, это трудно объяснить.
Если для вас незаинтересованность смсками = незаинтересованность женой, то значит, присутствует ревность. Что вполне нормально (я сама ревную). Но когда тебе бесконечно доверяют, когда не спрашивают, от кого смс или звонок, чувствуешь, что это что-то даже БОЛЬШЕЕ.. Это очень секси ;) по крайней мере для меня.
Ревнивый мачо для меня - что может быть хуже!
Скимитар
10-10-2010, 00:24
Ух, заболтался я с вами, за временем не следил, а теперь опаздываю на встречу. Жалко, ответа Веоники прочитать до завтра не успею. Уехал.
мне тоже кажется ни один мужчина не будет на 100% уверен так в себе, что его девушку не уведут...по крайней мере со мной мужчины все напряженны постоянно...
я тебе что скажу - на 7м и далее месяце беременности они нифига уже не ревнуют и считают что ты от них уже вот в таком состоянии никуда не денешься, особенно когда наступает момент когда действительно физически уже никуда не денешься, а лежишь дома )))))) и фот даже мысли у них уже не возникает что кто то уведёт, до безобразия расслабляются :gy:
я тебе что скажу - на 7м и далее месяце беременности они нифига уже не ревнуют и считают что ты от них уже вот в таком состоянии никуда не денешься, особенно когда наступает момент когда действительно физически уже никуда не денешься, а лежишь дома )))))) и фот даже мысли у них уже не возникает что кто то уведёт, до безобразия расслабляются :гы:
не боись ето только на седьмом, вот будут детки уже чуть большие, тогда все может быть...
У меня в садочке цветут цветочки и краснеет земляника, не стыдясь осенних дней.)))
Верь тому или не верь бабье лето в огороде в сарафане ходит вроде)))
Привет, дорогая!
Ты в цветах осени выглядишь не плохо, но в профиль было бы острее )))
Привет, дорогая!
Ты в цветах осени выглядишь не плохо, но в профиль было бы острее )))
к моему профилю надо сперва привыкнуть в реале))
почитала про цветочки и совесть кольнула при воспоминании о запущенном дворике, которому я обещала насадить луковиц
У меня земляника какая то сумасшедшая от весны до осени плоды несёт)))
Глядя на твою фотку захотелось и мне пофоткаться в красных листьях, такая красота кругом....и главное, что солнечно - тепло!
В гостяхсейчас подруга из Питера прилетела, сидим и марочное крымское вино попиваем....жить -хорошо!)))
* а профиль твой греческий, как раз для осени)))
В гостяхсейчас подруга из Питера прилетела, сидим и марочное крымское вино попиваем....жить -хорошо!)))
* а профиль твой греческий, как раз для осени)))
ну чтож, за вино и подругу я тебе прощаю тонкий стеб над моим греческим шнобелем)))
кстати, мне понравилось перевоплощаться и самой себе фотосессии устраивать, теперь точно куплю новый обьектив и уже продумываю новый образ..хотя, ты мне идейку подкинула насчет Греции в осенней палитре..
восхищаюсь этой женщиной, по моему одна из самых талантливых певиц, на одну ступень с Бьерк ставлю однозначно
http://www.youtube.com/watch?v=jRg8UGQGXUE&feature=related
а обаяния сколько! нет, даже секса..
Русскоязычная община в Финляндии открывает свой сайт, сообщает Вести.Ru. Два года его организаторы собирали материалы об истории диаспоры. В основе этого уникального проекта 12 видеопортетов. Среди них - Ирина Миролюбова, дочь православного диакона, которой почти 90 лет. Ее муж Петр Миролюбов был известным в Финляндии дирижером и на протяжении многих лет главным регентом православных хоров Хельсинки.
На сайте помещены также фотографии, театральные программки, рукописные школьные аттестаты начала прошлого века. Для видеоархива отсняты более 40 часов материала, в основном, интервью, заявил координатор проекта Кирилл Резник. История русских в Финляндии насчитывает порядка 300 лет. В последнее время русский язык в стране Суоми становится все более популярным - родным его считают более 50 тысяч человек.
из новостей
Вернулся с реала...там всё хорошо... :)
~aurinko~
10-10-2010, 08:12
Гр. соседский парень истерит. Йо моё, воскресенье утро, я даже не могу ничего включить громко, голова заболит. Спаааать хочу:)))))
Чтоб такое сделать, я бы их затопила, но ремонт потом будет, а ето опять же шумно.
Я соседку не понимаю честное слово, пофигистка.
Спааааааааать:))))))
Кто слышал какому хоккеисту порезали шею коньком?? Чего-то я не в курсе....
не, только русские могут обзывать других психонеуровновешанными и отправлять их в психушку, заметила по соседней теме....кстати еше слабые люди так делают, которые никак не могут воздействовать на ситуацию, или изменить свое отношение к ней и бесятся, и надо же чем то ето аргуминтировать.......
Хе, забавно меняется смысл слова из-за одной буквы... Avoliito : открытое парение, этакое лёгкое парение в воздухе...на лёгком дельтаплане...непринуждённый лёгкий полёт... :)
Palkkatukki : зарплатное бревно... зарплата в виде сплавляемого бревна... :)
Хе, забавно меняется смысл слова из-за одной буквы... Avoliito : открытое парение, этакое лёгкое парение в воздухе...на лёгком дельтаплане...непринуждённый лёгкий полёт... :)
Palkkatukki : зарплатное бревно... зарплата в виде сплавляемого бревна... :)
ага, бревнышко...легкое тоже, как перышко банкнотное :))))
Не понимаю почему надо ставить человеку памятник при жизни... Футболист Яри Литманен торжественно поприсутствовал на открытии своего памятника в Лахти...и сфоткался на его фоне...
Хм, может я чего-то не понимаю... но не понятно мне это дело...
Кстати, с праздничком всех! День литературы и Алексиса Киви... :)
Кстати, с праздничком всех! День литературы и Алексиса Киви... :)
а ты когда стал литератором:)
а ты когда стал литератором:)
Все кто флудят- литераторы... :D
Все кто флудят- литераторы... :D
раз так тогда да:)
Я не понял, пришёл поздороваться, а тут никого...
Что за фикня?
Что за фикня?
будеш со мной здороватся?
все у меня вынос мозга от економики....
чо за фиккня, никакая я не вылитая....)))))ето не я, не была я там....
кстати но твой комент просто убил меня про брови...)))
Что за фикня?
Привет!
Ты как-то спрашивал нельзя ли попробовать поиграть в ролевые игры: для этого нужен гейммастер и несколько игроков. Я сейчас в первый раз гейммастерю, если получится нормально, могу попробовать еще раз. :) Твой финский достаточен чтобы играть по-фински? Если да то найти игроков не проблема, если нет то придется наловить их здесь на форуме ближе к делу.
будеш со мной здороватся?
все у меня вынос мозга от економики....
чо за фиккня, никакая я не вылитая....)))))ето не я, не была я там....
кстати но твой комент просто убил меня про брови...)))
Прювет!
Уж и пошутить низзя, всё всерьёз воспринимаешь!
А что про брови не нра? Красивые ведь! Чес слово!
Привет!
Ты как-то спрашивал нельзя ли попробовать поиграть в ролевые игры: для этого нужен гейммастер и несколько игроков.
Привет!
С финским нормально, только дай линк, какую игру надо скачать, чтоб наготове была и что к ней нужно, типа видеокарты нормальной, наужников с миком и т.д.
Прювет!
Уж и пошутить низзя, всё всерьёз воспринимаешь!
А что про брови не нра? Красивые ведь! Чес слово!
я то поняла, а он может не понять....))))
не просто интересно так обратил внимание именно на брови...
Привет!
С финским нормально, только дай линк, какую игру надо скачать, чтоб наготове была и что к ней нужно, типа видеокарты нормальной, наужников с миком и т.д.
Какие видеокарты и наушники? :D Я имела в виду игры в которые играют за столом с книгой, игральными костями и живыми людьми.
Вот например материалы Праедора, одной из моих любимых игр: http://www.burgergames.com/Praedor/
Надо отметить что сегодня затише какоето, все отходят от вчерашнего даже флудить трудно
Какие видеокарты и наушники? :Д Я имела в виду игры в которые играют за столом с книгой, игральными костями и живыми людьми.
Вот например материалы Праедора, одной из моих любимых игр:
Муся с наушникаи и картами.... :lol: :D
Скимитар
10-10-2010, 22:36
Радистка Кэт!!!
А кто Юстовсом будет тогда
Досмеёшься, русскому учить не буду...
Какие видеокарты и наушники? :D Я имела в виду игры в которые играют за столом с книгой, игральными костями и живыми людьми.
Вот например материалы Праедора, одной из моих любимых игр: http://www.burgergames.com/Praedor/
Теперь ясно, что ничего не ясно...:)
Теперь неделю как минимум читать надо правила и другое..
~aurinko~
11-10-2010, 10:32
Привет:))))
Да вообще не понятно куда все второй день подряд делись.
Какой прекрасный день:)))))) (я о погоде)
~aurinko~
11-10-2010, 10:35
Всётаки меня всё еще смешат ети разговоры о корнях финских и других. Пришел в улкомалаисвирасто, корни ин на стол, вот они родные финскии даваите мне теперь финское гражданство:)))) И еще гражданство получают по корням, а на границе они уже не с корнями а лица с гражданством.
Привет:))))
Какой прекрасный день:)))))) (я о погоде)
Прювет!
А ты на улице уже была?
Там такой ветруган и дубак, несмотря на ауринко...
~aurinko~
11-10-2010, 11:06
Прювет!
А ты на улице уже была?
Там такой ветруган и дубак, несмотря на ауринко...
Была. Так осень, а мне что то больше теперь осень стала нравится из всех времён года. Красиво так. Муся, так солнышко, деревья красивые, небо яркое. Разве не красиво? Тем более обещали скоро снег:(((((
~aurinko~
11-10-2010, 11:44
Что значит слово стрёмно в етом предложении?:)))
Хочу перевести в финку сына, стрёмно, с чего начать?
Что значит слово стрёмно в етом предложении?:)))
Хочу перевести в финку сына, стрёмно, с чего начать?
Типа боязно.
~aurinko~
11-10-2010, 12:08
Типа боязно.
Охо, а что вообще ето слово значит? Всегда значит- боязно?
Охо, а что вообще ето слово значит? Всегда значит- боязно?
А это когда и хочется, и колется и мамка не велит...:)
~aurinko~
11-10-2010, 14:05
А это когда и хочется, и колется и мамка не велит...:)
:)))) Вроде ясно. Я совсем по другому ето слово понимала.
А что никто не флудит. Типа не надоело он и она, кто кого любит и не любит, корни, копыта, рога:))))
Мдя, я конечно уважаю инвалидов, но ведь это дорогая игрушка...
Инвадид примет с благодарностью инвалидное коляску электро
~aurinko~
11-10-2010, 14:36
Заходила сегодня в тему о твмаксу, ну и решила на саит юле заити посмотреть что там у них такого супер стоящего есть:))))
Интересная последовательность однако, даже не знаю тут смеяться надо или плакать:)))
Оптиместичненько:))))
Dokumentti Rakkaus numeroina käy läpi rakkaussuhteen koko kaaren: alkaen flirttailusta ja seurustelusta, päätyen seksiin, sitoutumiseen, avioliittoon ja uskottomuuteen.
http://yle.fi
Вот не зря я говорю что нафиг етот брак, у них там туткимус уже сделан что как брак так измена. Вот, нет брака нет измен. :)))))
я сваю разгонял до 205 в Эстонии с Марду ехал в Таллин вехал и масло кончилось:)
Ето было весело для тебя?Хорошо,что есть что вспомнить тебе
Ето было весело для тебя?Хорошо,что есть что вспомнить тебе
не мне одному, вконце концов я долго извенялся:) всё же хорошо коньчилось
не мне одному, вконце концов я долго извенялся:) всё же хорошо коньчилось
Ето было везение
Ето было везение
как скажеш . Ты там сильно не сердись на пушистова по этому и другим вопросам. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
как скажеш . Ты там сильно не сердись на пушистова по этому и другим вопросам. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
Конечно не будеш
Конечно не будеш
вот и договорились:)
Вот полезно сходить иногда на перекур, сразу дошло, что сгорел именно диод, а не тиристор...:)
Вот полезно сходить иногда на перекур, сразу дошло, что сгорел именно диод, а не тиристор...:)
хорошое у тебя курево:)
LITERAMITUM
11-10-2010, 17:57
Вау! Вы ещё здесь и вам не страшно, тогда я иду к вам, как и предписано с изменами)))))
мне скуууучно и в то же время не хочется никакого лекарства от этой осенней скуки, кто-нибудь усыпите меня и разбудите ранней весной!
а пока можно вспомнить классику
http://www.youtube.com/watch?v=7sN-DGQ5I0Q
какой хорошенький мальчик http://www.youtube.com/watch?v=4kpHmtA7LOk
Микка К.
11-10-2010, 22:01
....кто-нибудь усыпите меня и разбудите ранней весной!
Где-то это я уже слышал ...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2242511&postcount=111
какой хорошенький мальчик хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=4кпХмтА7ЛОк
во як тебя на мальчиков потянуло?
Где-то это я уже слышал ...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2242511&postcount=111
предлагаешь вместе уснуть?
предлагаешь вместе уснуть?
тут вы всю жизть проспите, не легче ли уехать к теплу, как птички делают:)
во як тебя на мальчиков потянуло?
с девочками пока полное затишье=)
тут вы всю жизть проспите, не легче ли уехать к теплу, как птички делают:)
я не могу, я трус, жизненные перемены это непозволительная роскошь - и хочется и колется
с девочками пока полное затишье=)
Да деффки обьмельчали, на скоку теперь не то что коня, хомяка не остановят. Иди к мужу уже:)
вопрос к Jamaba, а у вас там действительно большинство такие???, посмотришь передачи, там молодые женшины в семьях такие полные...
вот избаловали тутошних мужчин , подавай им только стройных....
Да деффки обьмельчали, на скоку теперь не то что коня, хомяка не остановят. Иди к мужу уже:)
а чего ты так переживаешь? мой муж не обделен:) в кои то веки пофлудить захотелось, тем более почетное место Феди пустует..
а чего ты так переживаешь? мой муж не обделен:)
я не переживаю, я как всегда советы раздаю, безвозмездно.
я не переживаю, я как всегда советы раздаю, безвозмездно.
тогда должен уже зарубить на носу, что я люблю оригинальные советы
А ты чего переживаешь, тебе-ж больше достанется!:)
тогда должен уже зарубить на носу, что я люблю оригинальные советыНу тогда ляг на пол и ползи к мужу аки змея. :)
Ну тогда ляг на пол и ползи к мужу аки змея. :)
ну уж нет, пусть лучше его змея ползет ко мне)))
А ты чего переживаешь, тебе-ж больше достанется!:)
с какого края больше достанется?, мне просто интерессно, как там....
ну уж нет, пусть лучше его змея ползет ко мне)))
вы с Анжелой такие забавные нимфоманки:)
ага, кем я только у себя в голове не была, даже не представляю, что я в других головах могу делать))
Ну поэтому и подружки, правда очень протиположные личности...
ага, кем я только у себя в голове не была, даже не представляю, что я в других головах могу делать))
как бы тебе этого не хотелось но вам с Анжелочкой нету места в моих фантазиях, но это даже к лучшему, я сам своей фантазии боюсь.
LITERAMITUM
11-10-2010, 22:37
Искать страхи и наводить на себя)))))
Тебе хватает ощущений, что хочешь ещё?)))))
как бы тебе этого не хотелось но вам с Анжелочкой нету места в моих фантазиях, но это даже к лучшему, я сам своей фантазии боюсь.
я палдею, на вид такой скромненький, а такой пошляк....
вопрос к Ямаба, а у вас там действительно большинство такие???, посмотришь передачи, там молодые женшины в семьях такие полные...
ты же наверное понимаешь что большинство, меньшиство понятие растяжимое
в передачах есть такие и их визуально большинство, всё локализоровано:
[http://www.bravotv.com/the-real-housewives-of-orange-county
ну ты сама знаеш' какая трварь в тихом омуте водится
Кирилл, а чего это ты нас скомпоновал? я протестую! так как я уникум, в паре ни с кем не хожу))
LITERAMITUM
11-10-2010, 22:41
Ну, по крайней мере не пошлее тебя, хочешь жести, лучше успокойся)))))
Искать страхи и наводить на себя)))))
Тебе хватает ощущений, что хочешь ещё?)))))
когда же ты мне дашь своей травки покурить правда
ну ты сама знаешь какая трварь в тихом омуте водится
да знаю...но ты ее обошел....
та нормально....
Кирилл, а чего это ты нас скомпоновал? я протестую! так как я уникум, в паре ни с кем не хожу))
она нам тут по секрету шепнула, что ты много теряешь! Как не странно, но имя мое прям глаза режет:)
LITERAMITUM
11-10-2010, 22:44
когда же ты мне дашь своей травки покурить правда
Курить рано, обычно перед этим что то делают, а так как я ничего не делаю, то и травки у меня нет и на меня тоже)))))
она нам тут по секрету шепнула, что ты много теряешь! Как не странно, но имя мое прям глаза режет:)
кто шепнул, жена что-ли? ну да, явно теряешь, мог бы уже и сам змейкой уползти))
Ну, по крайней мере не пошлее тебя, хочешь жести, лучше успокойся)))))
я белая пушистая вообше то, что за наезды
LITERAMITUM
11-10-2010, 22:47
Кста!
Поздороваться забыл, здравствуйте ил просто здрасте и не волнуйтесь, я за вас)))))
LITERAMITUM
11-10-2010, 22:48
А что ты хочешь, пушистик?)))))
кто шепнул, жена что-ли? ну да, явно теряешь, мог бы уже и сам змейкой уползти))
да нет жона у меня такие вещи не шепчет, я и так понимаю, подружка нам твоя шепнула.
да нет жона у меня такие вещи не шепчет, я и так понимаю, подружка нам твоя шепнула.
ничего не знаю..у меня пока в ушах только радио кафе
Кста!
Поздороваться забыл, здравствуйте ил просто здрасте и не волнуйтесь, я за вас)))))
здорово, где пропадал?
А что ты хочешь, пушистик?)))))
да сколько можно хотеть то....
LITERAMITUM
11-10-2010, 22:52
здорово, где пропадал?
Честно, нигде, а так, связи нет)))))
Здорово
LITERAMITUM
11-10-2010, 22:53
да сколько можно хотеть то....
Раз ничего не хочешь, то не приставай)))))
Раз ничего не хочешь, то не приставай)))))
я к тебе и не приставала.....
LITERAMITUM
11-10-2010, 22:57
я к тебе и не приставала.....
А что хотела тогда?)))))
А что хотела тогда?)))))
чего столько вопросов задаешь то?
LITERAMITUM
11-10-2010, 23:04
чего столько вопросов задаешь то?
Мне нравится задавать вопросы без вопросов)))))
Что хотим?)))))
Ты белая и пушистая?
В парикмахерской что-ли была сёня?;)
LITERAMITUM
11-10-2010, 23:22
Ты белая и пушистая?
В парикмахерской что-ли была сёня?;)
А у тебя как с чувствами?)))))
блин, купили тыкву, думала кашу сварю, а из неё только фонарь хеллоуновский делать, одно расстройство :( где нормальную тыкву купить то????
LITERAMITUM
12-10-2010, 01:30
блин, купили тыкву, думала кашу сварю, а из неё только фонарь хеллоуновский делать, одно расстройство :( где нормальную тыкву купить то????
Ночью думать о еде, ххе)))))
Прогуглила, как лучше выбирать?)))))
Как вы там?)))))
Ночью думать о еде, ххе)))))
Прогуглила, как лучше выбирать?)))))
Как вы там?)))))
так а чё выбирать? они там все одни и те же, да еще и только в канун ведьмовский, эт как найти хороший арбуз в призме - почти цветущий папортник на иван купала.. нормально о еде, ща не поем не усну, я не умею спать на голодный желудок, а желудок у меня голодный каждые несколько часов, поэтому по ночам, если не сплю, я всегда ем , а судя по выбшему весу фигня всё это есть до 18ти, у меня стабильно в 23 был ужин облегчёный, и дальше 50ти и не шло :gy: просто есть нужно не конфеты с пироженными и запивать сладким чаем,а нормальную еду :)
LITERAMITUM
12-10-2010, 01:55
так а чё выбирать? они там все одни и те же, да еще и только в канун ведьмовский, эт как найти хороший арбуз в призме - почти цветущий папортник на иван купала.. нормально о еде, ща не поем не усну, я не умею спать на голодный желудок, а желудок у меня голодный каждые несколько часов, поэтому по ночам, если не сплю, я всегда ем , а судя по выбшему весу фигня всё это есть до 18ти, у меня стабильно в 23 был ужин облегчёный, и дальше 50ти и не шло :gy: просто есть нужно не конфеты с пироженными и запивать сладким чаем,а нормальную еду :)
Захочешь зайдёт, стоит только подумать))))) Дак а чё, чувств на хорошее нет, ну да, тебе делиться надо, ты там, ежели найдёшь, приятного аппетита, а я вот всё думаю, чем бы себя развлечь, дома не сидится, на улицу не хочется, приходится выходить из сложившейся ситуации иначе, ну и, обязательно! Сладких снов!)))))
Захочешь зайдёт, стоит только подумать))))) Дак а чё, чувств на хорошее нет, ну да, тебе делиться надо, ты там, ежели найдёшь, приятного аппетита, а я вот всё думаю, чем бы себя развлечь, дома не сидится, на улицу не хочется, приходится выходить из сложившейся ситуации иначе, ну и, обязательно! Сладких снов!)))))
моя твоя очень плохо понимать :) я в школе русский учила, литературный :)
LITERAMITUM
12-10-2010, 02:26
моя твоя очень плохо понимать :) я в школе русский учила, литературный :)
Ну и не надо, что надо, отложится, думай о хорошем)))))
Ну и не надо, что надо, отложится, думай о хорошем)))))
ой, нееее, мне своего хватает )))))) у каждого свой мир и пересечения вредны ))
LITERAMITUM
12-10-2010, 03:27
ой, нееее, мне своего хватает )))))) у каждого свой мир и пересечения вредны ))
Это уж, если сама вредная, то не надо)))))
Ну и ладно, пойду на кофейный дымок)))))
Приятностей!
Ну-ка все подьём!
Уххх, как я зол! На метро дол...е...
Угадайте, может одно метро обогнать два других в одном направлении?
Ну-ка все подьём!
Уххх, как я зол! На метро дол...е...
Угадайте, может одно метро обогнать два других в одном направлении?
может, потому что там есть полосы ....давно не ездила на метро кстати....
и вообше утро классное, сперва было темно и ветер, а потом солнце изза туч выходило, ето надо видеть,
вот так вся жизнь и проходит на кехä
tere hommikust!!!!
может, потому что там есть полосы ....давно не ездила на метро кстати....
и вообше утро классное, сперва было темно и ветер, а потом солнце изза туч выходило, ето надо видеть,
вот так вся жизнь и проходит на кехä
tere hommikust!!!!
Тере, тере!
Ещё из дома выходил и думал, поехать в такую погодину на машине или нет, а тут подкатил ёукобусик, ну и поехал на свою попу...
Лучше-бы в руухке на первой кехе катился в тёплой машинке, да радио слушал.
Самое обидное, что пораньше вышел, а приехал как всегда...
Тере, тере!
Ещё из дома выходил и думал, поехать в такую погодину на машине или нет, а тут подкатил ёукобусик, ну и поехал на свою попу...
Лучше-бы в руухке на первой кехе катился в тёплой машинке, да радио слушал.
Самое обидное, что пораньше вышел, а приехал как всегда...
я вот не поняла, тебе что удобнее на бусси ездить???
я думаю после того как сядешь на машину, вообше на бусси невозможно ездит, даже пусть хоть сколько бензы жрет, но удобство превыше ведь...
я думаю после того как сядешь на машину, вообше на бусси невозможно ездит, даже пусть хоть сколько бензы жрет, но удобство превыше ведь...
Надоела руухка! Бензин зазря жечь жаба мучит.
Зато газетки-книжку почитать можно, подремать...;)
так, если у кого есть ненужные тыквы все нам! дети уже во власти тлетворной рекламы, требуют халоина и всяких ненужных гадостей из тимари..лучше мы займемся рукотворным творчеством и сделаем сами
Очень зависит от того где живешь и куда ездишь. В тех местах где общественного транспорта много, а парковочных мест мало, общественный транспорт удобнее.
Очень зависит от того где живешь и куда ездишь. В тех местах где общественного транспорта много, а парковочных мест мало, общественный транспорт удобнее.
Ет точно!
На прошлой работе метро-автобус в Эспоо, на дорогу уходило 1,5 часа, да ещё в бусе вечно усыпляет, особенно летом, на машине самое то!
А теперь метро-электричка бывает быстрее, чем на машине в руухку.
Надоела руухка! Бензин зазря жечь жаба мучит.
Зато газетки-книжку почитать можно, подремать...;)
а ты у нас кто електрик что ли? а в електронике разбираешся, если че?
а маляра у тебя нет знакомого????
а ты у нас кто електрик что ли? а в електронике разбираешся, если че?
а маляра у тебя нет знакомого????
Почти. Смотря что надо.
Маляр-самоучка есть, я!:)
federajj
12-10-2010, 13:53
а чё вы тут делаете? :spy:
ЗЫ. всем кому не ответила - извините , настроения нет , я как тока , так сразу...
а чё вы тут делаете? :спы:
ЗЫ. всем кому не ответила - извините , настроения нет , я как тока , так сразу...
много написали??? популярная наша...
а мне никто
привет!
federajj
12-10-2010, 13:57
много написали??? популярная наша...
а мне никто
привет!
привет . я тут одним глазком тока :)))
а мы не гонимся за кол-вом , нам кач-во подавай , балованые , пнимаешь ли ))))
привет . я тут одним глазком тока :)))
а мы не гонимся за кол-вом , нам кач-во подавай , балованые , пнимаешь ли ))))
такс а на ком у тебя второй глаз положен, колись???
federajj
12-10-2010, 14:03
такс а на ком у тебя второй глаз положен, колись???
щаз! русские не сдаются! :gy:
ишь ты , "на коооом" )))
Mulja, колись - у тебя тыквы с огорода свои есть??? :)
щаз! русские не сдаются! :gy:
ишь ты , "на коооом" )))
Жоне прювет!
Ты надолго зависла у нас?
Mulja, колись - у тебя тыквы с огорода свои есть??? :)
Нету, не садили!
Да и зачем вам такие большие?
В магазине-же есть ещё.
Нету, не садили!
Да и зачем вам такие большие?
В магазине-же есть ещё.
не вкусные оне!!! уже второй раз беру эти тыквы магазиннопредхеллоуинные, а они какие то жёлтенькие, деревянные и невкусные, их только как подсвечник использовать ((((((
federajj
12-10-2010, 15:08
Жоне прювет!
Ты надолго зависла у нас?
прювет передам , а где это у вас? что за грязные инсинуации? )))))
LITERAMITUM
12-10-2010, 15:22
Да он ваще охренел и уже давно охреневает, домовой ренов!
Задави его, он достал меня!)))))
щаз! русские не сдаются! :гы:
ишь ты , "на коооом" )))
а что? даже считаю очень ничего...
ну раз ваш не лежит, я тогда свой куда нибудь приметю))))
federajj
12-10-2010, 15:43
Да он ваще охренел и уже давно охреневает, домовой ренов!
Задави его, он достал меня!)))))
о! и тут Остапа понесло)))))
federajj
12-10-2010, 15:46
а что? даже считаю очень ничего...
ну раз ваш не лежит, я тогда свой куда нибудь приметю))))
что там такое ничего? нам надо? :spy:
у меня оба глаза закрытые , приходится справляться подручными средствами)))
LITERAMITUM
12-10-2010, 15:50
о! и тут Остапа понесло)))))
Ваша запущеность де лает меня распущеным, так ли, дамы и господа!?)))))
что там такое ничего? нам надо? :спы:
у меня оба глаза закрытые , приходится справляться подручными средствами)))
незнаю еше раздумываю.....))))
LITERAMITUM
12-10-2010, 15:54
Подумай, стоит ли думать, милашка)))))
federajj
12-10-2010, 15:55
Ваша запущеность де лает меня распущеным, так ли, дамы и господа!?)))))
а я чё , я ничё , я вобще молчу )))
"и пилитесь как хотите" (с. народное)
federajj
12-10-2010, 15:57
так у вас там на географии прям банда :D
точно сказала , живёте чёрти где))))
LITERAMITUM
12-10-2010, 15:59
а я чё , я ничё , я вобще молчу )))
"и пилитесь как хотите" (с. народное)
Жрица любви, много на себя взяла, крылья поотрубаю)))))
так у вас там на географии прям банда :Д
точно сказала , живёте чёрти где))))
какая география...))))
какая банда....))))ты че в хесе???
federajj
12-10-2010, 16:04
Жрица любви, много на себя взяла, крылья поотрубаю)))))
гля , откопал топор , вышел на тропу войны , Чингачгук , страшный змей просто ... хехе))))
federajj
12-10-2010, 16:05
какая география...))))
какая банда....))))ты че в хесе???
та я везде :gy:
LITERAMITUM
12-10-2010, 16:08
гля , откопал топор , вышел на тропу войны , Чингачгук , страшный змей просто ... хехе))))
Смешная такая, ночью приду, а ты ждать не будешь)))))
federajj
12-10-2010, 16:13
Смешная такая, ночью приду, а ты ждать не будешь)))))
неа , не буду , а мож и буду .... а чё ждать то ? чего дают?))))
та я везде :гы:
че наехать решила русалка.....???!!!
там мы про сходтво(кстати похожа да), а не про умы, и не обсуждение чегото другого....))))
а кстати как пишу, да мне всеравно что здесь думают об етом, потому что я самая лучшая для себя.....)))))
LITERAMITUM
12-10-2010, 16:15
.....Увидишь))
ты прям как маленькая, что по ночам можно давать, себя и секса, был бы еше он отпадным, тогда не зря было бы.....
Ну наверно в Хесарях...
Или ты хочешь сказать, что тебя дальше занесло?
ты прям как маленькая, что по ночам можно давать, себя и секса, был бы еше он отпадным, тогда не зря было бы.....
Храпака!
Ну или поболтать, плюшки поесть, много чего...
federajj
12-10-2010, 16:21
че наехать решила русалка.....???!!!
там мы про сходтво(кстати похожа да), а не про умы, и не обсуждение чегото другого....))))
а кстати как пишу, да мне всеравно что здесь думают об етом, потому что я самая лучшая для себя.....)))))
Э! 3 раза за 2 дня быть русалкой я отказываюсь! и так говорят заныкать безобразие , ибо нефикк ... у меня ж скоро чехуя появляться начнёт)))))
меня вы...кхм... мне не нравится сама постановка вопроса - какого хеРРа кто-то считает своим правом говорить мне что мне должно нравится , как одеваться и кого любить?
что за нафикк ваще , задолбали со своими стандартами , прям не люди , а штангенциркули...
Храпака!
Ну или поболтать, плюшки поесть, много чего...
нет Муся нам подавай зрелищь и секса....тьфу ето все плохое влияние...его.....
federajj
12-10-2010, 16:22
.....Увидишь))
пуф...
читай внимательно - глаза закрыты , терь я тока на ощупь вижу))))
federajj
12-10-2010, 16:25
это вам для секса ночь нужна , а мне , кагбэ, не очень , вернее совсем не нужна))
LITERAMITUM
12-10-2010, 16:25
пуф...
читай внимательно - глаза закрыты , терь я тока на ощупь вижу))))
Это хорошо)))))
меня вы...кхм... мне не нравится сама постановка вопроса - какого хеРРа кто-то считает своим правом говорить мне что мне должно нравится , как одеваться и кого любить?
что за нафикк ваще , задолбали со своими стандартами , прям не люди , а штангенциркули...
Ты чего тут с ходу развоевалась?
Тебя кто-то заставляет выпить или не выпить?;)
federajj
12-10-2010, 16:26
Ну наверно в Хесарях...
Или ты хочешь сказать, что тебя дальше занесло?
где меня тока не носит , и жеж будет таки носить, глобус чтоль купить :lamo:
[russian.fi, 2002-2014]