View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
LITERAMITUM
23-09-2010, 17:42
св....такая...значит на Таллинн едишь любоватся, нельзя, мой город, мне тока можно и все, все не я , я не все....)))))))))
Хватит изголяться на до мной)))))
И чё сказалл?)))))
federajj
23-09-2010, 17:43
Привет, а я сегодня забрала книжку с фотографиями. Интересно, а в Финляндии есть такая услуга , чтобы фотографии сразу книжкой с твердым переплетом и подписями печатались.
есть , тока недёшево , ну как в Москве наверное :)))))))
Суска , к нему таллинн сам приезжает )))))))))))
не ну если ванна таллинна, то пожалуйста, а так я ему сутрою третий потом
Lasu2008
23-09-2010, 17:44
есть , тока недёшево , ну как в Москве наверное :)))))))
1000 рублей 52 страницы
мучительный вопрос у меня купить платье или нет сегодня
LITERAMITUM
23-09-2010, 17:45
ну всё , тогда я пойду шипучку открою , капут флуду)))))))
Только осторожно, он уже в плен сдаётся сам, а тут мы...)))))
В Третьяковской галлереи не был, как там?)))))
federajj
23-09-2010, 17:46
ну сутрой :gy:
хватит работать , давай склоняйся к алкоголизьму)))
судя по названию района , лучше б они пить запретили , а то ж уедешь точно не туда.
Если там хорошо поддать то точно никуда не уедешь, весь городской транспорт кончает ходить в пол-первого. Так и придется пить до утра. :)
LITERAMITUM
23-09-2010, 17:46
Ты с третим осторожнее, а то я пятый встрою!)))))
federajj
23-09-2010, 17:47
1000 рублей 52 страницы
мучительный вопрос у меня купить платье или нет сегодня
не, наша москва помосквее будет....
купи , и туфли купи , и сумку!
Привет, а я сегодня забрала книжку с фотографиями. Интересно, а в Финляндии есть такая услуга , чтобы фотографии сразу книжкой с твердым переплетом и подписями печатались.
Есть, в довольно многих местах.
federajj
23-09-2010, 17:48
Только осторожно, он уже в плен сдаётся сам, а тут мы...)))))
В Третьяковской галлереи не был, как там?)))))
мы пленных не берём .... иииккк...
Lasu2008
23-09-2010, 17:49
Есть, в довольно многих местах.
а ссылку можно?, хочу сравнить как выгядит
В Финляндии качество бумаги должно быть несравнимо лучше
federajj
23-09-2010, 17:50
Если там хорошо поддать то точно никуда не уедешь, весь городской транспорт кончает ходить в пол-первого. Так и придется пить до утра. :)
всё , поАл , это у них не от рисового пива животы , это печень :D
LITERAMITUM
23-09-2010, 17:53
мы пленных не берём .... иииккк...
Я уже писать не могу, их много, путаются, почитаем)))))
federajj
23-09-2010, 17:55
Я уже писать не могу, их много, путаются, почитаем)))))
ась :crazy:
скажи мне , что это слово "писАть" ))))))
LITERAMITUM
23-09-2010, 17:57
ась :crazy:
скажи мне , что это слово "писАть" ))))))
Что ж ты так плохо о мне пИсАть)))))
а ссылку можно?, хочу сравнить как выгядит
В Финляндии качество бумаги должно быть несравнимо лучше
Насчет качества бумаги не знаю, сама не заказывала.
http://www.ifolor.fi/
https://www.fotoyks.fi/
http://www.fotoliiga.fi/
Lasu2008
23-09-2010, 18:07
Насчет качества бумаги не знаю, сама не заказывала.
http://www.ifolor.fi/
https://www.fotoyks.fi/
http://www.fotoliiga.fi/
оень похожие и сайт и книги на те, что что у насможно заказать
ну сутрой :гы:
хватит работать , давай склоняйся к алкоголизьму)))
чето я заработалась, думала, что сейчас только 4 часа...
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:11
И через 2 хотела встать)))))
federajj
23-09-2010, 18:12
Что ж ты так плохо о мне пИсАть)))))
чё сразу плохо? я просто себе представила этот многочлен , спрут практически , и чуть со стула на грохнулась ))))))))
federajj
23-09-2010, 18:12
вооот , и я говорю - хватит :)
ать-два! м.в)))))))
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:14
чё сразу плохо? я просто себе представила этот многочлен , спрут практически , и чуть со стула на грохнулась ))))))))
Дак ты как обычно ворочаешься на нём, ой)))))
federajj
23-09-2010, 18:17
Дак ты как обычно ворочаешься на нём, ой)))))
и ничего не как обычно , я всё время ищу новые позы... тьфу.. позиции , пытаюсь разнообразить т.с , внести новое в это бренный зад.. тьфу.. мир))))))))
чтото в египет захотелось:) а веть улечу веть!
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:21
и ничего не как обычно , я всё время ищу новые позы... тьфу.. позиции , пытаюсь разнообразить т.с , внести новое в это бренный зад.. тьфу.. мир))))))))
Ты ещё ручку не грызла, а это ж огого, попробуй)))))
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:23
Ты только осторожнее, говорят, могут поймать, на верблюдов обменять, т.ч., будут предлагать, ни в коем случае не соглашайся)))))
federajj
23-09-2010, 18:24
Ты ещё ручку не грызла, а это ж огого, попробуй)))))
левую? правую? чью хоть?))))))
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:25
левую? правую? чью хоть?))))))
Заводную)))))
та , блин , чёт пишу , пишу , а им всё мало... не пойму , они чё так любят читать? :D
с какой на какую? с Б на А? )))
зачем с Б на А? у меня Б была и сплыла давно, чё на неё сидеть то долго, с постоянным контрактом Б не дают :) с А на А :gy: сижу думаю а нафига мне это надо ))))) а с другой стороны а вдруг чё дадут как жене, а то как работнику ж ничё не дают приличного :) и финский не положен :)
вон ведь дали отпускные за неполный прошлый год, так ведь терь безработицу отнимут, скажут баатая ))))))
federajj
23-09-2010, 18:26
сам? или самолётом воспользуешься?)))))))
federajj
23-09-2010, 18:27
зачем с Б на А? у меня Б была и сплыла давно, чё на неё сидеть то долго, с постоянным контрактом Б не дают :) с А на А :гы: сижу думаю а нафига мне это надо ))))) а с другой стороны а вдруг чё дадут как жене, а то как работнику ж ничё не дают приличного :) и финский не положен :)
слушай , у тебя 2 выхода - или менять , или не менять :gy:
federajj
23-09-2010, 18:29
Заводную)))))
её завести надо или она меня заводить будет? я прям теряюсь))))))))
а знаешь как тяжело определится!!!!!
federajj
23-09-2010, 18:30
а знаешь как тяжело определится!!!!!
во! сходи в полицию! :D
заодно и спросишь - будут чё давать , как члену так сказать , семьи или нуивонафикк?) заодно и карту таво)))
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:30
А можно присесть за чежечкой кофечая, обдумать, а зачем это надо?)))))
а мне в Монголию хочется, вот просто пипец как хочется и ведь поеду ж, когда получится
federajj
23-09-2010, 18:32
А можно присесть за чежечкой кофечая, обдумать, а зачем это надо?)))))
ты думаешь у неё есть время на что-нить другое?
она тока и делает , что думает , и думает и думает , и думает , больше же делать нечего)))))))))
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:32
её завести надо или она меня заводить будет? я прям теряюсь))))))))
Можешь проверить, берёшь ручку со стола, далее сама понимаешь, после, что с вами происходит, наблюдаешь)))))
federajj
23-09-2010, 18:33
а мне в Монголию хочется, вот просто пипец как хочется и ведь поеду ж, когда получится
вот ведь у людей желания какие , все из себя материальные , а тут если чё захочется , то либо ни у кого нет , либо нет вобще)))))))
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:34
она тока и делает , что думает , и думает и думает , и думает , больше же делать нечего)))))))))
Я понимаю, может сменить аватар)))))
federajj
23-09-2010, 18:35
Можешь проверить, берёшь ручку со стола, далее сама понимаешь, после, что с вами происходит, наблюдаешь)))))
та чью ручку то???
и "наблюдаешь" со мной не проконает , я ж не курю))))
Ты только осторожнее, говорят, могут поймать, на верблюдов обменять, т.ч., будут предлагать, ни в коем случае не соглашайся)))))
да я стреляный волк, да и не нужен я не кому. Не дадут за меня даже хромова верблюда
federajj
23-09-2010, 18:35
Я понимаю, может сменить аватар)))))
глобально? или каждому в отдельности?)))
во! сходи в полицию! :D
заодно и спросишь - будут чё давать , как члену так сказать , семьи или нуивонафикк?) заодно и карту таво)))
да была я там, так сказать пользуясь случаем что всё равно фото на новую кортти надо было нести, и спросила, а они скаазали что это мне решать, как захочу так и будет, нет у них правил регламентирующих обязательные смены луп при смене статуса, дала мне на всякий случай все анкеты для всех случаев )))) про чего дадут они там не в курсе.
вообще они там такие лояльные, при мне было пару случаев когда говорилось спрашивающим с удивлением "у вас нет основания находится в финляндии!!!" и никакого конвоя, так, на человека 3 больше становилось около них, да и то с другой стороны от стола, так сказать клерку в помощь
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:36
та чью ручку то???
и "наблюдаешь" со мной не проконает , я ж не курю))))
А как же, не попробуешь, не узнаешь?)))))
Рукописную ручечку, понимаешь)))))
сам? или самолётом воспользуешься?)))))))
дешевле будет на самалёте:)
federajj
23-09-2010, 18:38
да была я там, так сказать пользуясь случаем что всё равно фото на новую кортти надо было нести, и спросила, а они скаазали что это мне решать, как захочу так и будет, нет у них правил регламентирующих обязательные смены луп при смене статуса, дала мне на всякий случай все анкеты для всех случаев )))) про чего дадут они там не в курсе.
вообще они там такие лояльные, при мне было пару случаев когда говорилось спрашивающим с удивлением "у вас нет основания находится в финляндии!!!" и никакого конвоя, так, на человека 3 больше становилось около них, да и то с другой стороны от стола, так сказать клерку в помощь
тогда я не понимаю - зачем оно тебе надо , пока родишь , пока дети , потом пюсювä , тогда ж всё равно пойдёшь заново язык учить (если захочешь) :)))
вооо, правильно, а чё еще делать? только думание и осталось )))
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:39
да я стреляный волк, да и не нужен я не кому. Не дадут за меня даже хромова верблюда
Какого верблюда нынче хотят)))))
Тогда путь тебе полётный)))))
federajj
23-09-2010, 18:40
А как же, не попробуешь, не узнаешь?)))))
Рукописную ручечку, понимаешь)))))
дык потому и не курю , потому что уже знаю)))))))
нафига мне ручка, если тут спрут есть)))))))
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:41
глобально? или каждому в отдельности?)))
В частности, вот куда ты смотришь?)))))
federajj
23-09-2010, 18:41
дешевле будет на самалёте:)
ты ж не жрёшь много , значит вес лететь будет с каждём днём легче , плюс возможность почуствовать себя голубем мстящим всем памятникам по дороге )))))))
federajj
23-09-2010, 18:43
В частности, вот куда ты смотришь?)))))
я всегда смотрю вперёд! ура товарищи! ))))
тогда я не понимаю - зачем оно тебе надо , пока родишь , пока дети , потом пюсювä , тогда ж всё равно пойдёшь заново язык учить (если захочешь) :)))
на пюсювя нужны бумажки от работодателя об их платёжеспособности мне, а они там гляди того обанкротятся, в судостроении то ж... ээээ, кризис, а тут как бэ муж то никуда не денется пока, вроде как в перспективе менее рискованный вариант.
я бы на работу бы хотела бы выйти сразу, вдруг оклемаются
federajj
23-09-2010, 18:44
на пюсювя нужны бумажки от работодателя об их платёжеспособности мне, а они там гляди того обанкротятся, в судостроении то ж... ээээ, кризис, а тут как бэ муж то никуда не денется пока, вроде как в перспективе менее рискованный вариант.
я бы на работу бы хотела бы выйти сразу, вдруг оклемаются
у тебя А с ограничениями что-ли?
тогда меняй , я ж грю - меня или не меняй , всё просто :D
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:46
ты ж не жрёшь много , значит вес лететь будет с каждём днём легче , плюс возможность почуствовать себя голубем мстящим всем памятникам по дороге )))))))
Ах вот оно что, а я думал, думал думал думал, думал думал думал
А ты историю хорошо учила?)))))
у тебя А с ограничениями что-ли?
тогда меняй , я ж грю - меня или не меняй , всё просто :D
с ограничением, по сфере, правда сфера достаточно широкая, но тем не менее :)
монетку чтоль бросить :gy:
по времени не уложусь, отпуск только неделя:(
federajj
23-09-2010, 18:47
Ах вот оно что, а я думал, думал думал думал, думал думал думал
А ты историю хорошо учила?)))))
это ещё что за вопросы? да я ж отличница была , ну когда в школу доходила таки)))))))
federajj
23-09-2010, 18:49
с ограничением, по сфере, правда сфера достаточно широкая, но тем не менее :)
монетку чтоль бросить :гы:
слушай , меняй на всякий случай , мало ли чего :)))))
federajj
23-09-2010, 18:51
по времени не уложусь, отпуск только неделя:(
вот так и рушатся мечты о гражданской авиации....
LITERAMITUM
23-09-2010, 18:51
это ещё что за вопросы? да я ж отличница была , ну когда в школу доходила таки)))))))
Ещё понятнее)))))
Ежели что, обращусь)))))
А мне в Китай. :)
Мне и в Париж хочется, но там я и так часто бываю.
че ето вы тут все хотите, да хотите.....
сижу и думаю домой ехать или не ехать, кстати теплая погодка седня ....
federajj
23-09-2010, 19:00
Ещё понятнее)))))
Ежели что, обращусь)))))
уже ежели что наступило , обращайся))))
federajj
23-09-2010, 19:00
че ето вы тут все хотите, да хотите.....
сижу и думаю домой ехать или не ехать, кстати теплая погодка седня ....
ехать , а вот с погодкой не свезло)
хех, блин, какой то идиот пару дней назад написал в миелепиде в хесари что фигли мамаши с колясками не платят за проезд, пусть все платят, однако не нашло это поддержки в сердцах читателей ))))) блин, ну почему они печатают так же и идиотов?
а вам нравится рекламма валколеналайнен выпивки с "шведским геем"? я если честно была в шоке, когда первый раз увидела, даж не поверила глазам, наконецто то кто то и в газету написал что нехорошая шутка, начнём с иностранных геев, а так потом и до мусульман дойдём, сомалийцев и просто геев и тыды. рекламма по мне действительно какая то дикая, не люблю когда показывают что у кого то что то ихо рта выливается и течёт, неприятные воспоминания, буэ
federajj
23-09-2010, 19:16
хех, блин, какой то идиот пару дней назад написал в миелепиде в хесари что фигли мамаши с колясками не платят за проезд, пусть все платят, однако не нашло это поддержки в сердцах читателей ))))) блин, ну почему они печатают так же и идиотов?
а вам нравится рекламма валколеналайнен выпивки с "шведским геем"? я если честно была в шоке, когда первый раз увидела, даж не поверила глазам, наконецто то кто то и в газету написал что нехорошая шутка, начнём с иностранных геев, а так потом и до мусульман дойдём, сомалийцев и просто геев и тыды. рекламма по мне действительно какая то дикая, не люблю когда показывают что у кого то что то ихо рта выливается и течёт, неприятные воспоминания, буэ
они сыграли на местной "шутке" - все шведы геи , многих прёт , мне пофикк этот свидишдринкеро :))))
они сыграли на местной "шутке" - все шведы геи , многих прёт , мне пофикк этот свидишдринкеро :))))
кста он у меня стоит, всят домой что ли попробывать, а то так и будет пылится на полке пока в вино не правратится..)))
federajj
23-09-2010, 19:27
кста он у меня стоит, всят домой что ли попробывать, а то так и будет пылится на полке пока в вино не правратится..)))
ОттО :gy:
попробуй , расскажешь потом , колбасило , как его или где)))))))
ОттО :гы:
никакой не отто, а Åттå даже два вкуса
federajj
23-09-2010, 19:34
никакой не отто, а Åттå даже два вкуса
а å - это какой звук? да и он сам говорит - ОттО .
можешь ты быть нудной , однако))))))
все, я умираю, силы покидают меня :grob:
federajj
23-09-2010, 19:38
все, я умираю, силы покидают меня :гроб:
2 пальца в розетку , ну в смысле , надо подзарядиться )
LITERAMITUM
23-09-2010, 19:44
Вот как так? Попробуешь понять девушек, ласково отпинают, ручкой помашут, глазками сверкнут и иди работай)))))
federajj
23-09-2010, 19:47
Вот как так? Попробуешь понять девушек, ласково отпинают, ручкой помашут, глазками сверкнут и иди работай)))))
хорошо хоть - не отрабатывай)))
LITERAMITUM
23-09-2010, 19:51
хорошо хоть - не отрабатывай)))
Какой там, я ведь не за тем полез туда, а уже такое творится и как вы с этим справляетесь?)))))
ОттО :gy:
спросила своего, он в пятницу его "дегустировал", веревести можно как "ховно ховном"
federajj
23-09-2010, 20:18
Какой там, я ведь не за тем полез туда, а уже такое творится и как вы с этим справляетесь?)))))
залез - наслаждайся или просто расслабься и получи удовольствие, раз уже там))))
federajj
23-09-2010, 20:20
спросила своего, он в пятницу его "дегустировал", веревести можно как "ховно ховном"
не всё так плохо, вот если б он домой пришёл в розовом топике и с клубничным блеском на губах тыц-тыц-тыц , тогда б уууу))))))))
2 пальца в розетку , ну в смысле , надо подзарядиться )
наверное гемоглобин шалит, начала пить железо со вчерашнего дня
не всё так плохо, вот если б он домой пришёл в розовом топике и с клубничным блеском на губах тыц-тыц-тыц , тогда б уууу))))))))
он сделал хуже, он просто пришёл утром, типа ну я же пришел, домой )))))))))))))
ф общем не буду я пробовать ))))))))))
блин, надо что то делать, тему "самая растущая партия суоми" прочитала как самая распущенная, и хде мои очки :gy:
federajj
23-09-2010, 20:38
иногда мне необходимо ыть уставшей , недолго если , даже лечит :)
federajj
23-09-2010, 20:41
он сделал хуже, он просто пришёл утром, типа ну я же пришел, домой )))))))))))))
ф общем не буду я пробовать ))))))))))
блин, надо что то делать, тему "самая растущая партия суоми" прочитала как самая распущенная, и хде мои очки :гы:
я тоже иногда такоооое читаю... кхем...вобщем один дедушка был бы очень рад :D
прааааильно , вот тебе немного осталось , потом если повезёт , откормишь своих и кааааак пойдёшь дегустировать , и каааак скажешь - ну я ж пришла)))))))
я тоже иногда такоооое читаю... кхем...вобщем один дедушка был бы очень рад :D
прааааильно , вот тебе немного осталось , потом если повезёт , откормишь своих и кааааак пойдёшь дегустировать , и каааак скажешь - ну я ж пришла)))))))
я уже заранее заявление сделала, что как только так поеду в Прагу дегустировать и гори оно всё синим пламенем )))))) у мамы будет отпуск ))))
ето тебе седня услышала случайно тока качество там ужасное слушать, в другом не нашла
http://dj-pomeha.pdj.ru/remixes/1576584/Otpetie_Moshenniki_Eto_moyo_Dj_Pomeha_Radio_Mix_2010.html
"Vuonna 2006 annettujen nimien joukosta löytyvät mm:
David (31, joista yksi tyttö!) - ovatko vanhemmat jalkapallofaneja?
Neo (20) - alokuvasta ”Matrix”"
- девачка, как тебя зовут?
- Давид!
япона мама, ну как так можно )))))))
"Вуонна 2006 аннеттуэн нимиен ёукоста лöытывäт мм:
Давид (31, ёиста ыкси тыттö!) - оватко ванхеммат ялкапаллофанея?
Нео (20) - алокуваста ”Матрих”"
- девачка, как тебя зовут?
- Давид!
япона мама, ну как так можно )))))))
а как назвать хочешь? уже знаеш?
Давид а что Давид? Вчём он то виноват:)
federajj
23-09-2010, 21:08
слушайте , а какая разница между liittymäsaldo и палвелусалдо?
federajj
23-09-2010, 21:09
можно задумывать что угодно , но имя приходит , когда видишь детку :)
ЗЫ. мошенники на ютубе есть)
Давид а что Давид? Вчём он то виноват:)
не он, она....саа ару
Ту Федь, имя приходит по разному....
слушайте , а какая разница между liittymäsaldo и палвелусалдо?
разница в том сколько бабла ты ещё не протрищала и сколько ещё можеш протрещать:)
federajj
23-09-2010, 21:14
разница в том сколько бабла ты ещё не протрищала и сколько ещё можеш протрещать:)
тада зачем там 2 разых цыферьки? А? в одной 5€ в другой сальде -40 ....
federajj
23-09-2010, 21:15
не он, она....саа ару
ессна , только всё это загадывание наперёд, если не в честь кого то , не срабатывает.
не он, она....саа ару
я думал Давит который галиафа завалил ну если не о нём реч то так бы и сказали. А то я уже проповеди готов был читать:)
угу, только вторые имена никак не придумаем ))))))
Федь, мне пофик как они будут выглядеть, они уже много много месяцев с этими именами , я больше ни на какие не согласна , останется только на эни-бени между двумя распределить их )))))))
тем более что нам в понедельник их давать уже
тада зачем там 2 разых цыферьки? А? в одной 5€ в другой сальде -40 ....
а я чё Пушкин чтоли...
ессна , только всё это загадывание наперёд, если не в честь кого то , не срабатывает.
уууууууууу-----ето отдельная история...........
меня тут раскритиковали что я не хочу русские имена дитям давать, не, ну не бред ли?
меня тут раскритиковали что я не хочу русские имена дитям давать, не, ну не бред ли?
бред конечно.........
А какие дадите?:))
А будут девочки или мальчики? или вперемешку?
federajj
23-09-2010, 21:31
угу, только вторые имена никак не придумаем ))))))
Федь, мне пофик как они будут выглядеть, они уже много много месяцев с этими именами , я больше ни на какие не согласна , останется только на эни-бени между двумя распределить их )))))))
тем более что нам в понедельник их давать уже
а чё в понедельник?
А какие дадите?:))
А будут девочки или мальчики? или вперемешку?
интернациональные )))))))) в общем то они конечно есть в регистери, но это заимствованые имена, ждём мальчиков, но имена всем готовы, только одной девочке было одобренно папой дать финское имя, как то у нас папа тоже от исконно финских имён отказался наотрез, то ему не нравится, это цыганским слывёт, жуть какая то ))))))
а заодно переставай пить чай с мятой...:)
federajj
23-09-2010, 21:32
а я чё Пушкин чтоли...
ну мож Пифагор...
шож за нафик такой... :lamo:
не слушай, какие хочешь такие и давай..........
а чё в понедельник?
так неувола, а она сказала чтоб на следующий приход принести заполненые бумажки
federajj
23-09-2010, 21:33
уууууууууу-----ето отдельная история...........
чёт тоскливо , да?))))))))))
не обнимайтесь там слишком много с деревьями, они тоже живые и им может не нравится
Не буду, я-ж не медвед!
Буду грыбы собирать и в сауне сушить...:)
federajj
23-09-2010, 21:35
дурдом, а как же насчёт того, что до крестин нельзя их вслух произносить?
ай.. так и скажешь - идите взвизду со своими бумажками , заодно мож и проверят чего))))))
чёт тоскливо , да?))))))))))
вообше , скучно........
дурдом, а как же насчёт того, что до крестин нельзя их вслух произносить?
ай.. так и скажешь - идите взвизду со своими бумажками , заодно мож и проверят чего))))))
ты чё с луны свалилась? родители обязаны дать хотя бы список предварительных имён до рождения , чё то там было до 30й недели чтоль на случай преждевременых родов и бла бла бла, там даже было что врач в госпитале иеет право покрестить в таком случае, ток я это не поняла как это ))))))0
фигня насчёт скрываний имён, блин, за последний год у многих "друзей" в фб детки родились, так все еще из роддома уже на фб в статус "родился такой то, такого то, таким то весом размером, ураааа" и все "урррааааа" и фотки с телефона с роддома :)
Меха, очень прикольно тебя читать :))
Читаю и радуюсь :) Кому-то это нравицца....
federajj
23-09-2010, 21:40
вообше , скучно........
Та если б скучно , а тут - тоска зелёная)))
жизнь моя жестянка!
а ну ее в болото...
Живу я как поганка,
а мне летать, а мне летать,
а мне летать охота! ))))))))
Меха, очень прикольно тебя читать :))
Читаю и радуюсь :) Кому-то это нравицца....
а кто сказал что мне это нравится, я дни уже считаю ))))))))))) вот как бы так бы уже побыстрей бы :)
Та если б скучно , а тут - тоска зелёная)))
жизнь моя жестянка!
а ну ее в болото...
Живу я как поганка,
а мне летать, а мне летать,
а мне летать охота! ))))))))
а чего тебе тоскливо? :) а ты не думай что тебе тоскливо и всё тут! очень помогает :)
federajj
23-09-2010, 21:44
ты чё с луны свалилась? родители обязаны дать хотя бы список предварительных имён до рождения , чё то там было до 30й недели чтоль на случай преждевременых родов и бла бла бла, там даже было что врач в госпитале иеет право покрестить в таком случае, ток я это не поняла как это ))))))0
фигня насчёт скрываний имён, блин, за последний год у многих "друзей" в фб детки родились, так все еще из роддома уже на фб в статус "родился такой то, такого то, таким то весом размером, ураааа" и все "урррааааа" и фотки с телефона с роддома :)
не с Луны , я с Меркурия ))))
эх , Мех , любите вы , русские , глотки драть , спорить т.е :D
у тебя такие знакомые , у меня другие))))
federajj
23-09-2010, 21:45
а чего тебе тоскливо? :) а ты не думай что тебе тоскливо и всё тут! очень помогает :)
чё , чё .. хз патамушта)))
в моём случае поможет тока гильотина, от кариеса заодно избавлюсь :D
а кто сказал что мне это нравится, я дни уже считаю ))))))))))) вот как бы так бы уже побыстрей бы :)
а долго еще?
не с Луны , я с Меркурия ))))
эх , Мех , любите вы , русские , глотки драть , спорить т.е :D
у тебя такие знакомые , у меня другие))))
бебебебееее, видимо у меня очень открытые знакомые, весь фб в статусах как детки какают, что кушают и как отрыгивают и фоты всего этого , уже шутки ходят по этому поводу среди компании :) ф общем для сайрала это принцып секретности не действует, так же как и для магистрата :) этож не россия когда родители по году думают какое дать имя дитю и свидетельство о рождении не оформляют, щас не знаю, может ужесточили.
а гильотина это хорошо, я б тож не отказалась, башка который день раскалывается
а долго еще?
а хз, как получится, мах 2,5 месяца,страшно уже.
federajj
23-09-2010, 21:57
бебебебееее, видимо у меня очень открытые знакомые, весь фб в статусах как детки какают, что кушают и как отрыгивают и фоты всего этого , уже шутки ходят по этому поводу среди компании :) ф общем для сайрала это принцып секретности не действует, так же как и для магистрата :) этож не россия когда родители по году думают какое дать имя дитю и свидетельство о рождении не оформляют, щас не знаю, может ужесточили.
а гильотина это хорошо, я б тож не отказалась, башка который день раскалывается
писец кстати)))))) меня , даже когда сама была вся по ухи в памперсах и меконии , уже тогда раздражало - и трындят об этом , как сороки , с утра до утра , кто, чем , скока раз , у кого на жопе прыщ и на пятке трещина , или наоборот .
не , я понимаю , что вступление в гордые ряды мам - наше всё , но зачем же выступление из рядов людей с башкой?)))))
Я канэшно ызвыняюсь, но это фынский продукт "Otto", только по-свенска написАнный...
Более дебелявой рекламы я не видел...
Поубивал-бы усих турмалаев из рекламного отдела!
писец кстати)))))) меня , даже когда сама была вся по ухи в памперсах и меконии , уже тогда раздражало - и трындят об этом , как сороки , с утра до утра , кто, чем , скока раз , у кого на жопе прыщ и на пятке трещина , или наоборот .
не , я понимаю , что вступление в гордые ряды мам - наше всё , но зачем же выступление из рядов людей с башкой?)))))
не знаю, но знаю ВСЁ про развитие ихних детей на пртяжении всего года ))) и всё это еще обсуждается на протяжении минимум 20 комментариев таких же мамочек, но они молодые, может поэтому :) просто всё же видно для всех сотен друзей ежедневно, очень прайват лайф
federajj
23-09-2010, 22:18
не знаю, но знаю ВСЁ про развитие ихних детей на пртяжении всего года ))) и всё это еще обсуждается на протяжении минимум 20 комментариев таких же мамочек, но они молодые, может поэтому :) просто всё же видно для всех сотен друзей ежедневно, очень прайват лайф
да не в прайвэт дело , просто - ну поговорили , обмыли это дело , мож хватит? нет жеж - снова , и снова, и снова)))))))
а что всётоки буду менять милицыю на полицыю?? а когда
а что всётоки буду менять милицыю на полицыю?? а когда
какие вы непостоянные....
Як женщины!
А зафига полЛЛитровому ещё и Ягуар?
Як женщины!
А зафига полЛЛитровому ещё и Ягуар?
не поняла, хочешь сказать что ето и то одно целое?
и вообше ты Муся тебя послушаешь, в такие истории влипнишь.....с тебя давно уже причитается для успокоение моей души, после проверки твоих фактов...))))))
все притензии записывай потом рассмотрим:)
А это как?
Даже при рождении они только номер дают, а имя через месяц бамачка придёт из магистрата...
все притензии записывай потом рассмотрим:)
ух вы какие .........интересные.........
кто мы кстати рассматривать будет.....?
Жона тут сбоку говорит, что за последние две недели родилось одна девочка и четыре мальчика и ни у кого про имена не спрашивали!
Тебе срочно надо в мамочки.суоми вконтакте, только белую и елену не слушай!
ух вы какие .........интересные.........
кто мы кстати рассматривать будет.....?
ну не знаю вынесем на повеску дня, соберутся парламентарии, разгорятся дискусии:) суд Линча всё такое. Да кстате а вчём меня обвиняют??
и вообше ты Муся тебя послушаешь, в такие истории влипнишь.....с тебя давно уже причитается для успокоение моей души, после проверки твоих фактов...))))))
Не понЯл!
Это ты мню с Шаманом спутала шо-ли?
Не понЯл!
а где шаман я его должен знать его как звать?
ну не знаю вынесем на повеску дня, соберутся парламентарии, разгорятся дискусии:) суд Линча всё такое. Да кстате а вчём меня обвиняют??
мда....люблю политику...особенно финнскую....
ты домой уже еше не дошел что ли? опять по скверикам с компом гуляешь???
Не понЯл!
какой Шаман, не надо....
после твоих зареканий что ЛИТЕР и другой одной воды, я же , мне же надо убедится в етом , ты мне все запутал.....
мда....люблю политику...особенно финнскую....
ты домой уже еше не дошел что ли? опять по скверикам с компом гуляешь???
угу гуляю через пол часика буду собератся потехоньку
угу гуляю через пол часика буду собератся потехоньку
везет вам, чую надо было оставатся на работе, работу делать, дома не делается....
где ето Федька, Федь ты че принца ждешь, куда он смотался , кто добро ему дал, ванна таллинна любоватся???
federajj
23-09-2010, 23:08
везет вам, чую надо было оставатся на работе, работу делать, дома не делается....
где ето Федька, Федь ты че принца ждешь, куда он смотался , кто добро ему дал, ванна таллинна любоватся???
тут я ...
я за этого прынца не в ответе, ходит непривязанный .. тьфу.. неприкаянный... или то окоянный ... :lamo:
тут я ...
я за этого прынца не в ответе, ходит непривязанный .. тьфу.. неприкаянный... или то окоянный ... :ламо:
Окоянный или все же оккоЯнный
и вообше что значит невответе? акак же мы в ответе за тех кого приручили???
а что это мне везёт ? по скверам до по паркам тусить. Зяпко уже както, а федька прица зачем он федка она члоли или каквопще? или не то чтото с федей?
federajj
23-09-2010, 23:12
Окоянный или все же оккоЯнный
и вообше что значит невответе? акак же мы в ответе за тех кого приручили???
саффиссит оттово сккокка ванна таллиннаа вссоссатттгььь :D
а что это мне везёт ? по скверам до по паркам тусить. Зяпко уже както, а федька прица зачем он федка она члоли или каквопще? или не то чтото с федей?
да с ней всегда все не то, к етому тоже привыкнешь...
к хорошему быстро привыкается......)))))))))))))
кста а что ты там тусишь то? али женна выгоняет на время уборки?
federajj
23-09-2010, 23:13
окхрынеть , в полку "фиккразберёшь" и "шож вы такое курите" прибыло...
велкАм , как грицца!
велкАм , как грицца!
такс мадам вы куда лыжи навострили, вам на север .....
federajj
23-09-2010, 23:16
да с ней всегда все не то, к етому тоже привыкнешь...
к хорошему быстро привыкается......)))))))))))))
кста а что ты там тусишь то? али женна выгоняет на время уборки?
вы тут так тёпленько , по семейному сидите ... я не мешаю?
.. у мены покер завис... сцуко....
саффиссит оттово сккокка ванна таллиннаа вссоссатттгььь :Д
главное чтоп патом пыло таалллеееккко та таллииннаааа))))))))))))))))))))
federajj
23-09-2010, 23:17
такс мадам вы куда лыжи навострили, вам на север .....
руки , так сказать , прочь ? :D
в сиськи чёль переодется , чтоб лучше дышалось....
federajj
23-09-2010, 23:18
главное чтоп патом пыло таалллеееккко та таллииннаааа))))))))))))))))))))
паттоом талллииинн висде )))))
велкАм , как грицца!
Да ладно тебю, замёрз он, мозги схохлись!
Лучше будем ждать новостей с Житомира, Мыка до Кыева добрался наконец!:)
велкАм , как грицца! грибы едим в этом году они особенно хорошы
ктото о ванаталлине ваикался, а я бы выпил..
руки , так сказать , прочь ? :Д
в сиськи чёль переодется , чтоб лучше дышалось....
тяжелой артилерией решила сдвигнуть? ах ты такая....
ктото о ванаталлине ваикался, а я бы выпил..
тебе нельзя.........ты сам сказал..........
саффиссит оттово сккокка ванна таллиннаа вссоссатттгььь :D
Ты чё куришь сёня?
federajj
23-09-2010, 23:26
грибы едим в этом году они особенно хорошы
ну вот , а они тут "засуха! засуха!" , места надо знать , неправда ли?
Лучше будем ждать новостей с Житомира, Мыка до Кыева добрался наконец!
не говори мне за наконец , у меня ассассиассии :D
так это гад флипнул и ничё не сказал , а как же мы будем его спасать? Житомир , это вам не Бразилия и Канада.
federajj
23-09-2010, 23:27
тяжелой артилерией решила сдвигнуть? ах ты такая....
ну а чё делать то? ходют тут молодые вертихвостки , всю рыбалку портят!
federajj
23-09-2010, 23:28
Ты чё куришь сёня?
Смарт . чёт любименький мырльборчик испоганился вкрай.....
тебе нельзя.........ты сам сказал..........
чё это мне нельзя, ещё скажи что я вопще ни.. ни..
ладно бывайте господа и дамы порултл я...
federajj
23-09-2010, 23:37
ладно бывайте господа и дамы порултл я...
порултл я ... не каждому так везёт.)))))))))
Удачи :)
не говори мне за наконец , у меня ассассиассии :D
так это гад флипнул и ничё не сказал , а как же мы будем его спасать? Житомир , это вам не Бразилия и Канада.
Ты это на каком сёня гутаришь?
Ну у нас-же свой агент там, Алеськя, забыла?
И почему такие красотки уже замужем?;)
federajj
23-09-2010, 23:42
Ты это на каком сёня гутаришь?
Ну у нас-же свой агент там, Алеськя, забыла?
И почему такие красотки уже замужем?;)
я фипилявлю :D
так он и Алеське хочет нанести урон? вот жеж.. хотяяя.. она его и oтхуарит по дружбе , Житомир ахнет!)
чё это мне нельзя, ещё скажи что я вопще ни.. ни..
шас скажу ты/ я вопще ни.. ни...........
че мне будет приз, давайте приз в студию....торговатся не будем))))))))))))
шас скажу ты/ я вопще ни.. ни...........
че мне будет приз, давайте приз в студию....торговатся не будем))))))))))))
круто! опять завели:)
сежу в машине слушаю ласковый мац:) дожился..
Жона тут сбоку говорит, что за последние две недели родилось одна девочка и четыре мальчика и ни у кого про имена не спрашивали!
Тебе срочно надо в мамочки.суоми вконтакте, только белую и елену не слушай!
зачем спрашивать, если в бумаге всё есть?
а если не было и в бумагах (как так? не могут взять незаполненую до конца бумагу), как оних инфо а майстрати посылали?
А это как?
Даже при рождении они только номер дают, а имя через месяц бамачка придёт из магистрата...
ну ёмаё, вы esitietoilmoitus synnytyssairaalle заполняли? там пунктом идёт Lapsen nimiehdotus : poika/tyttö-
вообще в неуволовской бумажке чёрным по белому написано - писать имена заранее в даную бумажку до какого то там срока недельного
~aurinko~
24-09-2010, 06:26
Какии пины на хенкилöкортти? Для чего они нужны?
Федь
Так ты там на большой кухне ешь или у вас теория?
~aurinko~
24-09-2010, 06:42
зачем спрашивать, если в бумаге всё есть?
а если не было и в бумагах (как так? не могут взять незаполненую до конца бумагу), как оних инфо а майстрати посылали?
ну ёмаё, вы еситиетоилмоитус сыннытыссаираалле заполняли? там пунктом идёт Лапсен нимиехдотус : поика/тыттö-
вообще в неуволовской бумажке чёрным по белому написано - писать имена заранее в даную бумажку до какого то там срока недельного
Обычно ребенка крестят и тогда в церковь отправляют сведения. Если не будите крестить и имена знаете то конечно можно сразу в больнице заполнить. Но по закону ( не знаю насчет того кто по рабочему разрешению проживает) не надо сразу в магистрат давать имя, есть время в течении которого имя надо дать.
federajj
24-09-2010, 09:02
Какии пины на хенкилöкортти? Для чего они нужны?
Федь
Так ты там на большой кухне ешь или у вас теория?
Утро всем :)
та то на след неделе , я ещё не знаю чё там будет , но ректорша ресторанно-кухонная страшный чилафек , хоть и улыбается))) она от мытья посуды до этого поста дошла , спуску не даст короче :)
Утро всем :)
та то на след неделе , я ещё не знаю чё там будет , но ректорша ресторанно-кухонная страшный чилафек , хоть и улыбается))) она от мытья посуды до этого поста дошла , спуску не даст короче :)
Доброе утро)))
Мне нравятся такие люди))) К себе требовательные, поэтому и к другим))) Зато потом все ее ученики благодарны будут, что делу научила)
Кто-нибудь подскажет рецепт вкусного, легкого крема для тортика? Только не сливки с пудрой))) Чего-нибудь другое, не приторное, нежное и легкое в приготовлении)))
federajj
24-09-2010, 09:30
Доброе утро)))
Мне нравятся такие люди))) К себе требовательные, поэтому и к другим))) Зато потом все ее ученики благодарны будут, что делу научила)
Кто-нибудь подскажет рецепт вкусного, легкого крема для тортика? Только не сливки с пудрой))) Чего-нибудь другое, не приторное, нежное и легкое в приготовлении)))
и мне нравятся. от них действительно можно многому научиться :))
за кремики и тортики - я пас, у нас сейчас их нет в рационе и я уже многое забыла...
О!Вспомнила! у тусы спроси за кремчики , она ж мастер в этом деле . или у Кенарика , она тоже выпекает :)
Дорогие питерцы!
Как мне ваш Питер надоел! :crazy:
Обычно ребенка крестят и тогда в церковь отправляют сведения. Если не будите крестить и имена знаете то конечно можно сразу в больнице заполнить. Но по закону ( не знаю насчет того кто по рабочему разрешению проживает) не надо сразу в магистрат давать имя, есть время в течении которого имя надо дать.
* в больницу даются предварительные имена перед рождением :)
** в неувола не знают на каком основании я тут проживаю ))
Канарейка
24-09-2010, 09:49
или у Кенарика , она тоже выпекает :)
Та ты што! Это ты обо мне такого мнения? :gy:
Я хоть и люблю печь, но поскольку моя семья мне отказала в поедании моих изысков - обо толстеют они, видите ли! - делаю это крайне редко. Если легкий крем в плане калорий, то творожный очень не плох или из маскарпоне вперемешку с яичными белками. А сливки можно "облегчить" крупной крошкой меренги (или мереног?) - крем просто наивоздушнейший получается. :)
Дорогие питерцы!
Как мне ваш Питер надоел! :цразы:
ооо Незайка, терпи атаманом будешь..........
ато, я как границу пересекаю, готова с поезда спрыгнуть и назад, даже пешком...
federajj
24-09-2010, 09:51
Дорогие питерцы!
Как мне ваш Питер надоел! :цразы:
О! живая! :D
ну чё они? а ты чё?
Дорогие питерцы!
так и уезжай оттуда :P
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, по Питеру можно неделями ходить и всё так всё и не увидеть :) а в Риге дня хватило :))))))
Я седня домой! И так долго ждать еще... Все ноги нафиг стерла, бегая по улкам и переулкам.
federajj
24-09-2010, 09:52
Та ты што! Это ты обо мне такого мнения? :гы:
Я хоть и люблю печь, но поскольку моя семья мне отказала в поедании моих изысков - обо толстеют они, видите ли! - делаю это крайне редко. Если легкий крем в плане калорий, то творожный очень не плох или из маскарпоне вперемешку с яичными белками. А сливки можно "облегчить" крупной крошкой меренги (или мереног?) - крем просто наивоздушнейший получается. :)
ну маскарпончик не такой уж и лёгкий , хотя вкусный :))))
толстеют они .. а кому щаз легко!?! :gy:
Я седня домой! И так долго ждать еще... Все ноги нафиг стерла, бегая по улкам и переулкам.
как шопинг милионерша, ценны не подвели???
federajj
24-09-2010, 09:54
а чё тебя туда понесло???? :spy:
Доброе утро)))
могу подсказать хороший крем только вечером....убегаю на работу..
ПС ...а я вот только штраф получила...Меня тут недавно камера сфоткала около Тампере....Эххх :confused: радует только что это первый штраф за последние два года)))
federajj
24-09-2010, 09:55
повредили нам незаечку , каааазлы.... :cry:
Та ты што! Это ты обо мне такого мнения? :gy:
нет, вы мне объясните как вы этот творожный крем делаете???? у меня ни разу не получился!!!
federajj
24-09-2010, 09:56
могу подсказать хороший крем только вечером....убегаю на работу..
ПС ...а я вот только штраф получила...Меня тут недавно камера сфоткала около Тампере....Эххх :цонфусед: радует только что это первый штраф за последние два года)))
чёт прям тенденция :D
как шопинг милионерша, ценны не подвели???
Поменяла по приезду 200 евро, все никак истратить не могу :crazy:
*А че вы о жратве? В маскарпоне, между прочим, 80 % жЫра. Кстати, ем сейчас тортик - и какая сволочь туда банам засунула? Ненавижу бананы в тортах и яблоки в салатах. :skalka:
Канарейка
24-09-2010, 09:57
ну маскарпончик не такой уж и лёгкий , хотя вкусный :))))
толстеют они .. а кому щаз легко!?! :gy:
Та не говори, апче меня моя родня не поддерживает. :gy:
Маскарпончик, конечно же, легонький, мы ж его взбитыми белками "облегчили". :lol:
повредили нам незаечку , каааазлы.... :цры:
Ниче, я уже уже возродилась практически. Бепантен и лейкопластырь творят чудеса!
Канарейка
24-09-2010, 10:00
нет, вы мне объясните как вы этот творожный крем делаете???? у меня ни разу не получился!!!
Да собственно тупо творог местный смешиваю с сахарной пудрой. Можно взбитый белок добавить и аккуратно перемешать - воздушности добавит. Орехи, цукаты, ягоды - тож можно добавить.
Ниче, я уже уже возродилась практически. Бепантен и лейкопластырь творят чудеса!
в красовках надо, в кра-со-вках! или тапочках :)
хочу в Питер ((((
federajj
24-09-2010, 10:01
Та не говори, апче меня моя родня не поддерживает. :гы:
Маскарпончик, конечно же, легонький, мы ж его взбитыми белками "облегчили". :лол:
гыыыыыы :D
"купила чай для похудения , ничё так с тортиком идёт" :gy:
2Монстр - за тортик , моя мелочь тоже бананы живьём жуёт или в шейке каком , а тут у пельменницы был ДР , а там тортик с бананом , моя мужественно прожевала кусочек побыстрее , чтоб мучения закончить, ну и следует диалог
-Анна , вкусный тортик?
-даааа, очень , ууумммм...
- хочешь ещё?
- *переполненные ужасом глаза
- НЕТ!!!! СПАСИБО!!!!
а чё тебя туда понесло???? :спы:
не по делам, все не хочу туда...........
Да собственно тупо творог местный смешиваю с сахарной пудрой. Можно взбитый белок добавить и аккуратно перемешать - воздушности добавит. Орехи, цукаты, ягоды - тож можно добавить.
который местный "творог"? майторахка то тут разная, притом по своим вкусовым свойствам действительно разная, которая в "квадратной баночке" вообще как сметана, ничем на творог не похожа, даже близко, я её как сметану в салаты кладу
federajj
24-09-2010, 10:03
о , а в РФ бепантен есть или у тебя всё с собой?
2Меха - ты ещё до Монголии не доехалa! :D
Канарейка
24-09-2010, 10:04
который местный "творог"? майторахка то тут разная, притом по своим вкусовым свойствам действительно разная, которая в "квадратной баночке" вообще как сметана, ничем на творог не похожа, даже близко, я её как сметану в салаты кладу
А-ля лидловский, типа творожной массы нашей несладкой.
federajj
24-09-2010, 10:05
не по делам, все не хочу туда...........
вот это надо читать как - "нееее , по делам" или не по делам? )))))))
чего не хочешь то? или тебя надолго засылают? :)
Федя, был с собой, но в аптеке видела тутошний вариант.
Меха, у меня штиплеты были тапкового подвида. Но ножонки отвыкли столько бегать, поэтому там любая обувь рано или поздно натрет, ну или сама сотрется, хе хе. Вот она - гадкая привычка всюду передвигаться на машине.
вот это надо читать как - "нееее , по делам" или не по делам? )))))))
чего не хочешь то? или тебя надолго засылают? :)
дела были....чего ето надолго, меня невозможно заслать, я сама если себя
federajj
24-09-2010, 10:12
Меха, у меня штиплеты были тапкового подвида. Но ножонки отвыкли столько бегать, поэтому там любая обувь рано или поздно натрет, ну или сама сотрется, хе хе. Вот она - гадкая привычка всюду передвигаться на машине.
прям Питер вырос в моих глазах , у них даже вариант бепантена есть :D
я щаз как скажу... у меня одна стопа на пол-размера меньше другой , карочь - мне б даже пластырь не помог, тока ампутация))))
По Питеру надо гулять))))
Тогда только можно его ощутить)))
federajj
24-09-2010, 10:13
дела были....чего ето надолго, меня невозможно заслать, я сама если себя
ах вот оно как)))
так ты тока туда или уже сюда? наверное таки сюда , да?)))
Спасибо всем за идеи с кремами)))
Может, мне тоже завязать со сладким? Но сегодня гости прийдут.. Надо бы что-то сварганить..
Теффи, буду благодарна за твой рецепт))
в москву тебе незайка надо было, там шоколадки(одна) по 1000рублей, так быстро свои денежки бы и истратила, чего пылится то...
да лааадно, мы в прошлом году на ланче в Москве на каждого на 1000 рублей наедались как слоны, притом просто в центре Москвы, метров 100 от кремля, ну мах 200, не надо в аэропортах шоколадки покупать )))))))
По Питеру надо гулять))))
Тогда только можно его ощутить)))
Вчера гуляла вечером, высшими силами меня как-то вынесло к Эрмитажу и прочим турист-аттракшенам. И сейчас время есть пошляться, только лень. Мне нужно еще одно место найти, а я заблудилась и решила в кафешке погуглить куда меня занесло. Глядишь еще к каким памятным местам выйду, плутая.
Я первый и единственный раз была в Ленинграде лет 20 назад. Помню только Казанский собор и одну залу Эрмитажа, там где "Последний день Помпеи" висел.
прям Питер вырос в моих глазах , у них даже вариант бепантена есть :D
я щаз как скажу... у меня одна стопа на пол-размера меньше другой , карочь - мне б даже пластырь не помог, тока ампутация))))
ээээээ, меня еще в 1,5 возрасте от ожогов бепантеном мазали, вернее спреели, держали дома в виде спрея, а это было в далёкие 80ее
да лааадно, мы в прошлом году на ланче в Москве на каждого на 1000 рублей наедались как слоны, притом просто в центре Москвы, метров 100 от кремля, ну мах 200, не надо в аэропортах шоколадки покупать )))))))
В Москву я намылюсь в конце октября. Шоколадки за тыщу не интересуют, разве что в виде чебурашки какого...
federajj
24-09-2010, 10:21
ээээээ, меня еще в 1,5 возрасте от ожогов бепантеном мазали, вернее спреели, держали дома в виде спрея, а это было в далёкие 80ее
Меха , доброе утро , это шутка юмора такое :))))))))))
federajj
24-09-2010, 10:22
В Москву я намылюсь в конце октября. Шоколадки за тыщу не интересуют, разве что в виде чебурашки какого...
мне начинает казаться ,что тыща рублей , это у них на всё работает - фотоальбом , тыща! шыкаладка - тыща! "шеф за троечку" - тыща :D
эх вы, неэкологисты-машигисты :gy: у нас нетуть машины, поэтому как лошади, мде, правда у меня хобби такой с детства - ходить, очень мучаю откружающих этим
ты там как собираешся передвигатся, вот че там мне нравится , ето метро, в любое время года, ты выходиш оттуда как свеже намыленный)))))))))
Меха , доброе утро , это шутка юмора такое :))))))))))
какое утро? сплю я исшо, вот исшо немного посплю-перевариваю завтрак и пойду дальше, вот ведь забота есть чаще, приходится чуть ли не во сне )))))
federajj
24-09-2010, 10:25
эх вы, неэкологисты-машигисты :гы: у нас нетуть машины, поэтому как лошади, мде, правда у меня хобби такой с детства - ходить, очень мучаю откружающих этим
хобби.. хех.. у меня топографический кретинизм! но ТТТ , фотографическая память , если я не буду ходить , я свой дом не найду ! :D
federajj
24-09-2010, 10:28
какое утро? сплю я исшо, вот исшо немного посплю-перевариваю завтрак и пойду дальше, вот ведь забота есть чаще, приходится чуть ли не во сне )))))
а тебе чего-нить эдакого не хочется сожрать? помню как же мне хотелось глюконaта кальция :)))))))
мне начинает казаться ,что тыща рублей , это у них на всё работает - фотоальбом , тыща! шыкаладка - тыща! "шеф за троечку" - тыща :Д
вот а я о чем, кстати где покупаеш, за тыщу на кольце лишь две три веши в продуктовом, по веткам дальшее уже 3-4...но одно но в москве дешевле, чем в других городах россии
2Меха - ты ещё до Монголии не доехалa! :D
Питер ближе, ток мы так долго собирались с зимы, что не успели ))))) я всё жду когда с Турку откроют прямы в Питер самолёты, а то они всё грозятся грозятся открыть бюджетные линии, и всё никак, вот как открою, так и полетим, а так не попрусь я в такую близь на всех этих автобусах-поездах, это ж срам 500 км добираться день, у нас в провинции до ближайшего города только столько, Волгограда, так мы туда так, на денёк на машине летали, утром выехал, вечером обратно, так что буду ждать самолёт! :)
federajj
24-09-2010, 10:32
вот а я о чем, кстати где покупаеш, за тыщу на кольце лишь две три веши в продуктовом, по веткам дальшее уже 3-4...но одно но в москве дешевле, чем в других городах россии
я за это слышала , что одна и та же вещь может быть в 5 раз дешевеле/дороже , в зависимости от географии . не, ну у нас тоже ценники разные по магазинам , но не до такой степени .
бары-кабаки , то другое дело...
ты там как собираешся передвигатся, вот че там мне нравится , ето метро, в любое время года, ты выходиш оттуда как свеже намыленный)))))))))
Смотря куда - если в пределах центра, то лучше на метро, чтоб в пробках жизнь не прожить, а если куда подальше, то на такси.
В метро тока жарко, веременами сквозняком с горшка сдувает.
хобби.. хех.. у меня топографический кретинизм! но ТТТ , фотографическая память , если я не буду ходить , я свой дом не найду ! :D
у меня оба кретинизма, поэтому меня и спасает моё хобби и я всегда беру с собой мужчину, у которого с этим впорядке, если мужчина выдерживает мой темп :gy:
пару раз домой по навигатору шла, когда в новый район переехала, благо он в телефон встроен, хотя поэтому он и встроен :lol:
ну где тут, самый жаркий флудняк? Как дела? что случилось нового?
Федь ты начала болтать на тарабанном, ты не заметила ето???
federajj
24-09-2010, 10:36
Питер ближе, ток мы так долго собирались с зимы, что не успели ))))) я всё жду когда с Турку откроют прямы в Питер самолёты, а то они всё грозятся грозятся открыть бюджетные линии, и всё никак, вот как открою, так и полетим, а так не попрусь я в такую близь на всех этих автобусах-поездах, это ж срам 500 км добираться день, у нас в провинции до ближайшего города только столько, Волгограда, так мы туда так, на денёк на машине летали, утром выехал, вечером обратно, так что буду ждать самолёт! :)
ну мы так в Киев ездим , самолётом вобще 40 минут , но ценник кусачий , если совсем не приперает , то легче на машине или автобусе , автобус идёт ессна дольше , 5-6 часов в среднем , но иногда и быстрее ( ранней весной , например , на утреннем бусе можно за 4 часа там быть..)..
federajj
24-09-2010, 10:37
Федь ты начала болтать на тарабанном, ты не заметила ето???
у меня мозговой штурм , я наверняка сёдня буду писАть , как псикля :gy:
а тебе чего-нить эдакого не хочется сожрать? помню как же мне хотелось глюконaта кальция :)))))))
вот веришь ничего не хочется! меня все подкалывают мужнины друзья\родственики что наверно на всякие странности тянет, а не тянет, вот совершенно, и еще особенно не тянет готовить ))))) рыбу только не могу есть, лохи, чёт уже в кишках уже, просто уже плохо от одного вида, а в магазинах местных кроме лохи больше ничего нет, нашли судак, но мне что то совсем его цена не нравится, 36 е за кг филе, так что я просто не ем рыбу ))))))
federajj
24-09-2010, 10:38
С приехалом , отдыхальщица!
ну чё там?
о, Люся вернулась :)
еще раз с Днём Рождения :rrose:
как отдохнулось? :)
federajj
24-09-2010, 10:41
у меня оба кретинизма, поэтому меня и спасает моё хобби и я всегда беру с собой мужчину, у которого с этим впорядке, если мужчина выдерживает мой темп :гы:
пару раз домой по навигатору шла, когда в новый район переехала, благо он в телефон встроен, хотя поэтому он и встроен :лол:
ух помню , когда в Киеве жила , это ж жоППа )))))) на работу первых 2 недели тока на машине , с работы также , в трубу вылетело стока денюх!
после работы и на выходных наяривала кругами вокруг дома , каждый день радиус увеличивала , один раз таки заблудилась :gy:
С приехалом , отдыхальщица!
ну чё там?
там тепло)) красиво, приятно, но турки жутко на бабки разводят, мы пока догнали что к чему, некоторое количество денег "подарили")) так что я больше в Турцию не поеду. Хотя страна красивая...
Минуточку, отвезу малого к папе и вернусь
federajj
24-09-2010, 10:45
вот веришь ничего не хочется! меня все подкалывают мужнины друзья\родственики что наверно на всякие странности тянет, а не тянет, вот совершенно, и еще особенно не тянет готовить ))))) рыбу только не могу есть, лохи, чёт уже в кишках уже, просто уже плохо от одного вида, а в магазинах местных кроме лохи больше ничего нет, нашли судак, но мне что то совсем его цена не нравится, 36 е за кг филе, так что я просто не ем рыбу ))))))
с рыбой эт даааа.... стока воды вокруг , у вас ваще море , и такие ценники, та даже ладно ценники , нет же не кхрына....
а в первый раз мне хотелось томатного сока и сосисок , как то раз муж просыпается в 2 часа ночи , а я реву , захлипываюсь ..
-Лен , ты чё? что случилось????
- ой , не могу , нет никакой жизни , мне так хочется сосисЕк, томатного сока и нудлов за 5 копеек , а на улице ночь и зима, бедная я несчастная ...
пошёл в магаз Андрюшка , ну когда ржать перестал , гад :gy:
federajj
24-09-2010, 10:46
там тепло)) красиво, приятно, но турки жутко на бабки разводят, мы пока догнали что к чему, некоторое количество денег "подарили")) так что я больше в Турцию не поеду. Хотя страна красивая...
на югах везде разводят , традиция такое )))))))
с рыбой эт даааа.... стока воды вокруг , у вас ваще море , и такие ценники, та даже ладно ценники , нет же не кхрына....
а в первый раз мне хотелось томатного сока и сосисок , как то раз муж просыпается в 2 часа ночи , а я реву , захлипываюсь ..
-Лен , ты чё? что случилось????
- ой , не могу , нет никакой жизни , мне так хочется сосисЕк, томатного сока и нудлов за 5 копеек , а на улице ночь и зима, бедная я несчастная ...
пошёл в магаз Андрюшка , ну когда ржать перестал , гад :gy:
хех, у меня ток один раз чуть до слёз не дошло - токсикоз то у меня доолго был и жутко и есть вообще уже ничего не могла, ток супы, и так что то мяса захотелось, но варёного, лёгкого и что бы у плиты не стоять - пельмени! а в местном магазине, куда доползли, они закончились, я аж в слёзы, папа наш тоже ржал когда я чуть ли не на всю улицу "не хочу я домой, хочу пельмени!!!!!", хорошо в соседнем были, он аж пачем 5 наверно купил и сметаны ))))))))
щас хоть есть могу, уже счастье :)
а про томатный сок зря напомнила - ток вчера выпила и чёт так мало было )))))))
federajj
24-09-2010, 11:09
хех, у меня ток один раз чуть до слёз не дошло - токсикоз то у меня доолго был и жутко и есть вообще уже ничего не могла, ток супы, и так что то мяса захотелось, но варёного, лёгкого и что бы у плиты не стоять - пельмени! а в местном магазине, куда доползли, они закончились, я аж в слёзы, папа наш тоже ржал когда я чуть ли не на всю улицу "не хочу я домой, хочу пельмени!!!!!", хорошо в соседнем были, он аж пачем 5 наверно купил и сметаны ))))))))
щас хоть есть могу, уже счастье :)
а про томатный сок зря напомнила - ток вчера выпила и чёт так мало было )))))))
я тебе за сок , а ты мне за пельмени , тока мне вареников с картошкой захотелось... тьфу... :D
я в первую беременность ваще ревела дофикка , над мультиками , над фильмами ужасов , над боевиками ))))))))))))))))
Дорогие питерцы!
чесн гвря...я ваще этот город тихо ненавижу...:) ну не нравиццо он мне и фсе тут.
я тебе за сок , а ты мне за пельмени , тока мне вареников с картошкой захотелось... тьфу... :Д
я в первую беременность ваще ревела дофикка , над мультиками , над фильмами ужасов , над боевиками ))))))))))))))))
я не поняла у тебя же один ребенок или????????
federajj
24-09-2010, 11:38
я не поняла у тебя же один ребенок или????????
ребёнок у меня один , жизнь - загадочная штука.
только что чуть мужчину не отхватила каупан пääллä так называется, приехала фура с товарами, накладную подписываю, говворю что ты мне привез каупан пääлле, он говорит, ниче, я говорю ладно ты тож сгодишся как..он не ожидал....
я тебе за сок , а ты мне за пельмени , тока мне вареников с картошкой захотелось... тьфу... :D
варенники с картошкой это вообще беда - делать лень, а хочется сил нет, всё никак не решусь на из эстонского магазина, не нравится мне он, вот чёт нет доверия :/
я на начальном этапе ревела, как щас помню был финский фильм по телику, блин, не помню название, что то типа в тени чего то, там была история про 2 семьи, дамочки были когда то подружками когда вместе учились, и как они обе хотели ребёнка, уже за 30ть далеко обе были, и какие у них сложности были, и как одна не могла забеременеть, а у другой муж просто в молодости сделал стерилизацию и скрыл это от жены, такой трагичный фильм, снят конечно "облегчённо" достаточно, наверно стиль такой, но ревела я там долго :)
federajj
24-09-2010, 11:48
только что чуть мужчину не отхватила каупан пääллä так называется, приехала фура с товарами, накладную подписываю, говворю что ты мне привез каупан пääлле, он говорит, ниче, я говорю ладно ты тож сгодишся как..он не ожидал....
не повредился мужичОночка то? а то , глядишь , следущий раз вдруг приЙдёцца брать .
federajj
24-09-2010, 11:50
варенники с картошкой это вообще беда - делать лень, а хочется сил нет, всё никак не решусь на из эстонского магазина, не нравится мне он, вот чёт нет доверия :/
я на начальном этапе ревела, как щас помню был финский фильм по телику, блин, не помню название, что то типа в тени чего то, там была история про 2 семьи, дамочки были когда то подружками когда вместе учились, и как они обе хотели ребёнка, уже за 30ть далеко обе были, и какие у них сложности были, и как одна не могла забеременеть, а у другой муж просто в молодости сделал стерилизацию и скрыл это от жены, такой трагичный фильм, снят конечно "облегчённо" достаточно, наверно стиль такой, но ревела я там долго :)
во, и мне лень делать , это ж надо такой бордЕль на кухне устроить , я ж иначе не умею , да ещё и тесто катать , а у меня руки с ж... ну в общем с нижних полушарий мозга растут :D
выписываю Ваува, прислали в подарок вауван пуссилаканасети, и только в одном экземпляре, а нам 2 надо, попросить второй чтоль )) * не думала что они такие большие, в смысле пододеяльник
federajj
24-09-2010, 11:52
выписываю Ваува, прислали в подарок вауван пуссилаканасети, и только в одном экземпляре, а нам 2 надо, попросить второй чтоль )) * не думала что они такие большие, в смысле пододеяльник
попроси , вдруг дадут :))))))
кста , это тут такая приятная весчь , эти все подарочки . то двд пришлют , то пазлы детке , мелочь , но приятно :)
попроси , вдруг дадут :))))))
кста , это тут такая приятная весчь , эти все подарочки . то двд пришлют , то пазлы детке , мелочь , но приятно :)
это да, жаль только что с хесари ничего не присылают, хоть бы шоколадку, столько лет выписывает, а они ток журнал хесаревский кладут раз в месяц, наверно за подарок считается, хоть бы какую нить раскраску бы прислали ))
federajj
24-09-2010, 12:05
это да, жаль только что с хесари ничего не присылают, хоть бы шоколадку, столько лет выписывает, а они ток журнал хесаревский кладут раз в месяц, наверно за подарок считается, хоть бы какую нить раскраску бы прислали ))
ну дык - тоже подарок .
от какого-то комп. журнала , не помню как называется , постоянно какие то фигни для компа или приставок приходят , списсификация жеж))))
вы ето видили
оборзреть http://www.doska.fi/post/59392
LITERAMITUM
24-09-2010, 12:27
Всем привет!
Как настроение?
Чёт постудился слегонца и даже кашель порой одолевает, как грится, прорвёмся)))))
Вчера довелось пробежаться немного, понаблюдал, если глубоко дышать, нагрузка больше ложится на сердце, более часто, на мышцы, так ли это?)))))
[russian.fi, 2002-2014]