View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
а я просто тащусь от качества фоток и видео на н8. реально. 12 мегапиксел плюс неплохая оптика, для мыльницы заглаза. и в темноте снимает хорошо. когда фокус не нужен, я н8 часто использую вместо зеркалки соньки 10 мпих, и качество отличное.
вот и я говорю, что для телефона то, что нужно!
вот и я говорю, что для телефона то, что нужно!
да он любые мыльницы забивает одной левой.
Муся какой вопрос, кому на почту, какой мобильник, ты меня запутал.....
да он любые мыльницы забивает одной левой.
ну да он для этого и нужен, поинт & шут, но для хороших кадров всетаки приходится таскать зеркалку, ну и для видео нужна хорошая камера. :)
а я просто тащусь от качества фоток и видео на n8. реально. 12 мегапиксел плюс неплохая оптика, для мыльницы заглаза. и в темноте снимает хорошо. когда фокус не нужен, я n8 часто использую вместо зеркалки соньки 10 mpix, и качество отличное.
Ну ты буржуй, уже имеешь, а мы до конца месяца должны ждать, да ещё неизвестно что с поставками будет или в Сало завод в три смены пыхтит?;)
ЗЫ: Если н8 купить, то мою нынешнюю мыльницу на 7М можно ребёнку отдать на растерзание, единственно в телефонах никогда не будет оптического зума, чтоб не утолщать и не утяжелять.
ЗЫ2: Ну я-ж технарь по электронике, мне положено интересоваться!
Муся какой вопрос, кому на почту, какой мобильник, ты меня запутал.....
Ну в техническую помощь, кто у вас там за это отвечает!
А ланкапухелин без модема вообще-то должен работать, просто от него провод воткни напрямую в телефонную розетку на стене!
Ну или фотки давай сюда с проводами!;)
ну да он для этого и нужен, поинт & шут, но для хороших кадров всетаки приходится таскать зеркалку, ну и для видео нужна хорошая камера. :)
но мыльницу меня уже не заставишь покупать. а мыльница на 12 мпикс стоит под 300. ессно, это не конкурент зеркалке или камере, у них разное предназначение :)
но мыльницу меня уже не заставишь покупать. а мыльница на 12 мпикс стоит под 300. ессно, это не конкурент зеркалке или камере, у них разное предназначение :)
а у нас и нет мыльницы, таскаем всегда зеркалку или видео камеру, когда их нет рядом уже давно фоткаем телефонами:)
... или в Сало завод в три смены пыхтит?;)
пыхтит-пыхтит )))
Ну в техническую помощь, кто у вас там за это отвечает!
А ланкапухелин без модема вообще-то должен работать, просто от него провод воткни напрямую в телефонную розетку на стене!
Ну или фотки давай сюда с проводами!;)
откуда я тебе фотки дам , сфоткала только...
сейчас сама буду копатся, так ето два телефона беспроводных, а другой тем нет гудка, вообшем фигня ниче не пойму, никто у нас не отвечает там в технической помощи....
federajj
13-09-2010, 14:20
откуда я тебе фотки дам , сфоткала только...
сейчас сама буду копатся, так ето два телефона беспроводных, а другой тем нет гудка, вообшем фигня ниче не пойму, никто у нас не отвечает там в технической помощи....
беспрoводные надо ещё и в элетророзетку тыкать , базу в смысле.
Щас вот в раздумьях, по тарьёусам предлагают сейчас зеркалки Nikon D1000 за 499е и Canon 450D за 599е, оба с двумя обьективами и по 10М, не знаю что лучше, хотя по тестам в финских журналах, вроде Кэнон лучше...
Щас вот в раздумьях, по тарьёусам предлагают сейчас зеркалки Никон Д1000 за 499е и Цанон 450Д за 599е, оба с двумя обьективами и по 10М, не знаю что лучше, хотя по тестам в финских журналах, вроде Кэнон лучше...
я до сих пор пользуюсь д300, и очень даволен. вот тут большенство фоток им сделано, за исключением мыльных фоток:)
http://www.facebook.com/#!/album.php?aid=5298&id=607774651&page=2
беспроводные надо ещё и в элетророзетку тыкать , базу в смысле.
они затычанны....давай Федька подскажи, в чем дело? там столько понатыканно можно сойти сума...а мне в банк нужно
Щас вот в раздумьях, по тарьёусам предлагают сейчас зеркалки Nikon D1000 за 499е и Canon 450D за 599е, оба с двумя обьективами и по 10М, не знаю что лучше, хотя по тестам в финских журналах, вроде Кэнон лучше...
ну тут я тебе не советчик. у меня сонька альфа 200, я вполне доволен. стандартного китового объектива мне заглаза, да и снимаю я в основном на автомате. свои 425 она отбивает только так.
они затычанны....давай Федька подскажи, в чем дело? там столько понатыканно можно сойти сума...а мне в банк нужно
Мдя, обьяснения женщины, поймёт только женщина!;)
Федя, выручай!
federajj
13-09-2010, 14:36
а электричество у вас там есть? :gy:
federajj
13-09-2010, 14:39
Мдя, обьяснения женщины, поймёт только женщина!;)
Федя, выручай!
та кто ж такое поймёт.. вот при чём тут модем , а? теоретически , если у них был интернет через телефон ( как в прошлом веке) , ей даже тогда модем не нужен .
а электричество у вас там есть? :gy:
А как она на компе пишет, на акку?:)
Для проводного старого телефона люпистричество не нужно!
а электричество у вас там есть? :гы:
плин горит значит есть...
federajj
13-09-2010, 14:42
А как она на компе пишет, на акку?:)
Для проводного старого телефона люпистричество не нужно!
у неё БЕЗпроводной , Мулик!
federajj
13-09-2010, 14:44
плин горит значит есть...
ничё не понимаю... ббббрррр...
корочь - телефон в розетки , нажать кнопочку "пуск" , если таковая имеется , если и это не помогает , звони в службу поддержки , пусть поддерживают тебя прям до банка!
та кто ж такое поймёт.. вот при чём тут модем , а? теоретически , если у них был интернет через телефон ( как в прошлом веке) , ей даже тогда модем не нужен .
откуда я знаю при чем тут модем, если модем работал через телефон, и теперь его нет, и телефон не работает...где логика???
у неё БЕЗпроводной , Мулик!
кто беспроводной, подождите у меня два телефона беспроводных и старый один проводной, вот все они потыканны, и в одном гнезде на друг дружке дофига чего есть....и телефоны не работают...
ничё не понимаю... ббббрррр...
корочь - телефон в розетки , нажать кнопочку "пуск" , если таковая имеется , если и это не помогает , звони в службу поддержки , пусть поддерживают тебя прям до банка!
кто такай служба поддержки давно уже спрашиваю кто меня должен поддерживать то???
federajj
13-09-2010, 14:52
кто беспроводной, подождите у меня два телефона беспроводных и старый один проводной, вот все они потыканны, и в одном гнезде на друг дружке дофига чего есть....и телефоны не работают...
вот который старый - он радио или обыкновенный?
если радио - базу в розетку , телефонный кабель - в телефонную дырку , обыкновенный - только в телефонную , остальные вытащи.
попробуй вот так.
и ваще - проверь , если розетка работает , т.е ты когда базу туда тычешь , база эрегирует зелёненьким (или какой там есть) светом?
federajj
13-09-2010, 14:53
кто такай служба поддержки давно уже спрашиваю кто меня должен поддерживать то???
от какой конторы телефоны? номера т.е..?
вот в их асиакаспалвелу звони!))))
вот который старый - он радио или обыкновенный?
если радио - базу в розетку , телефонный кабель - в телефонную дырку , обыкновенный - только в телефонную , остальные вытащи.
попробуй вот так.
и ваще - проверь , если розетка работает , т.е ты когда базу туда тычешь , база эрегирует зелёненьким (или какой там есть) светом?
все сейчас сфоткала, выставлю фотку ночью, поробуйте мне только потом главный анализ не провести....я покажу вам что там натыканно, а вы не верите..
все сейчас сфоткала, выставлю фотку ночью, поробуйте мне только потом главный анализ не провести....я покажу вам что там натыканно, а вы не верите..
Ночью мы уже спать будем!
federajj
13-09-2010, 14:59
а зачем тебе рабочий телефон ночью? :spy:
а зачем тебе рабочий телефон ночью? :спы:
сейчас домой приеду, после банка если в духе, выложу, и ховорите куда и че тикат...
весь филис вышел...
federajj
13-09-2010, 15:05
сейчас домой приеду, после банка если в духе, выложу, и ховорите куда и че тикат...
весь филис вышел...
ты точно знаешь в какой банк сёдня идёшь? :D
вышёл, значит вернёцца ещё)
у меня вона совсем ушёл , с концами наконец...
ты точно знаешь в какой банк сёдня идёшь? :Д
вышёл, значит вернёцца ещё)
у меня вона совсем ушёл , с концами наконец...
ууу ты аватарку сменила, получается уже, а то я без своей страдаю прям....
мне в два надо, вот думаю в какое алуеконтори поехать....
federajj
13-09-2010, 15:18
ууу ты аватарку сменила, получается уже, а то я без своей страдаю прям....
мне в два надо, вот думаю в какое алуеконтори поехать....
вижу твои страдания, аж телефоны все поломались :D
в 2..?... ууу... ну всё , писец....)))))))
Ах, как же я хочу печенек поджаристых сладких с орешками.. И конец раб. дня..
~aurinko~
13-09-2010, 15:57
Флудите или нет? А то боюсь что в политику занесёт, сама не хочу:))))
~aurinko~
13-09-2010, 16:14
Бяки.
Ну тогда даваите советы о детях. Детю лет 11 а может больше, каждый день орёт просто со всей силой, истерично. Ето ок или нет? Орёт и утром перед школой и вечером и не могу я опять. Это хорошо выражать чувства а не держать их в себе, но нормально ли со всей силой какая есть истрерично орать каждый день по многу раз? И ето всегда так было, ето не переходный возраст.
В уши фигни которые запихивают я не буду использовать. Я их усердно пихала, а потом не с того не с сего у меня восполение среднего? уха было. Не буду ети фигни изпользовать.
Даите советы чтоб такого сделать? Причем включать музыку, тв до того как я проснулась я не могу, и бесит просыпаться от воплей. Что за начало дня такое.
Даите советы чтоб такого сделать? Причем включать музыку, тв до того как я проснулась я не могу, и бесит просыпаться от воплей. Что за начало дня такое.
Выйди на балкон когда он кричит и тоже покричи погромче, думаю замолкнет!
От удивления...:)
~aurinko~
13-09-2010, 16:36
Выйди на балкон когда он кричит и тоже покричи погромче, думаю замолкнет!
От удивления...:)
Ничего он не замолкнет, он в истерике, бьёт там еще что-то, я на балконе он дома и мне его не перекричать даже еслибы и он на улице был. У него уже голос такой, фиг перекречишь.
Давай другой совет. Не могу я так, я не понимаю почему я должна платить за квартиру если не могу в ней даже ночевать. И ето не главное, ну сколько можно орать каждый день, вот что главное. Не ну не честно так, мол ребенок и я должна ето понимать, а то что я не хочу под истерики просыпаться мол никто понимать не должен. Я должна поминать что людей и домашник животных обстелевают пластмассовыми пулями из пистолета, я должна так много всякого понимать, но меня понимать ну прямо никто не должен.
Бяки.
Ну тогда даваите советы о детях. Детю лет 11 а может больше, каждый день орёт просто со всей силой, истерично. Ето ок или нет? Орёт и утром перед школой и вечером и не могу я опять. Это хорошо выражать чувства а не держать их в себе, но нормально ли со всей силой какая есть истрерично орать каждый день по многу раз? И ето всегда так было, ето не переходный возраст.
В уши фигни которые запихивают я не буду использовать. Я их усердно пихала, а потом не с того не с сего у меня восполение среднего? уха было. Не буду ети фигни изпользовать.
анна хäнелле турпаа....))))
ух ты я вернулась...здрасте...
~aurinko~
13-09-2010, 16:57
анна хäнелле турпаа....))))
ух ты я вернулась...здрасте...
Здрасте. Нет турпаан я дать ему не могу, до такого я еще не дошла.
Здрасте. Нет турпаан я дать ему не могу, до такого я еще не дошла.
когда дойдешь поздно будет...а че он орет то 11 летний, ты приди к ним, и скажи хватить орать балбес,и плаплапла....вообшем по вежливому....
а тут Мусенок пробегал, выходи Мусенок в фецебоок, буду тебе шему показывать...
~aurinko~
13-09-2010, 17:14
когда дойдешь поздно будет...а че он орет то 11 летний, ты приди к ним, и скажи хватить орать балбес,и плаплапла....вообшем по вежливому....
Да ето бестолку, я один раз ходила и очень вежливо просила его мать чтобы она что-нибудь сделала насчет обстрела пластмассовыми пулями итд. Она мне рассказала какие ужасы он для соседей из другого дома делает и что со всех домов жалуются и что она ничего с ним сделать не может. Два раза к ним полиция приезжала, после второго раза она по всем квартирам ходила и спрашивала кто звонил и говорила что да он голос подаёт (сын её).
Да ето бестолку, я один раз ходила и очень вежливо просила его мать чтобы она что-нибудь сделала насчет обстрела пластмассовыми пулями итд. Она мне рассказала какие ужасы он для соседей из другого дома делает и что со всех домов жалуются и что она ничего с ним сделать не может. Два раза к ним полиция приезжала, после второго раза она по всем квартирам ходила и спрашивала кто звонил и говорила что да он голос подаёт (сын её).
Явно пора вызвать их в третий раз. :)
Ну тута, в чате!
~aurinko~
13-09-2010, 17:37
Ну тута, в чате!
Это где ?
Это где ?
нетуту, пробегал и убежал.....(((
~aurinko~
13-09-2010, 17:38
Явно пора вызвать их в третий раз. :)
Дык они же ничего не делают. Наверное просто говорят что вот нам позвонили что у вас тут, да фиг знает что они говорят, но бестолку ето.
Надо что то другое, подсказываите, не стесняитесь:))))
Дык они же ничего не делают. Наверное просто говорят что вот нам позвонили что у вас тут, да фиг знает что они говорят, но бестолку ето.
Надо что то другое, подсказываите, не стесняитесь:))))
v isännöitsiäntoimisto sit
~aurinko~
13-09-2010, 17:47
в исäннöитсиäнтоимисто сит
Да я не хочу ругаться. Я хочу тут что-нибудь сделать, а разборок я не хочу, нет сил на них.
~aurinko~
13-09-2010, 18:00
Хех, в юридическом разделе тема с каким-то ругающим назвнием :lol:
Не любите вы меня, ну и ладно, поиду я:)))
Где все? :spy:
Разобрались с пейджерами?
Где все? :спы:
Разобрались с пейджерами?
нетути...осень вишь все готовятся к спячке, даже влубится в некого... а ты все? мы здесь одни, совсем одни...
кто-нибудь может подсказать сколько примерно дней деньги идут на Украину? Посылали через интернет.
нетути...осень вишь все готовятся к спячке, даже влубится в некого... а ты все? мы здесь одни, совсем одни...
А у меня аврал, поэтому настроение хорошее. Правда поздно уже, поэтому поприкалываться над кем-нить не успею :gy:
А у меня аврал, поэтому настроение хорошее. Правда поздно уже, поэтому поприкалываться над кем-нить не успею :гы:
ты ослишком хорошая, ты не прикалываешся, а лелееш.
вот она хорошая , а я значит плохая? хмм....
и вообше где где все все???
Ниче, какие наши годы! :bratok:
А у меня аврал, поэтому настроение хорошее. Правда поздно уже, поэтому поприкалываться над кем-нить не успею :гы:
а что такое аврал, и почему настроение может быть хорошим, не понимать?
А вот! Везде нужна, стописят тем в голове, это ж - уууххх! Правда, если на короткий период, а то охренеть можно, врать не стану.
Аврал это грузинский мужчин.
Аврал это грузинский мужчин.
Щас кто-то по кумполу слелеет! :bratok:
кто-нибудь может подсказать сколько примерно дней деньги идут на Украину? Посылали через интернет.
Вроде как 3 дня максимум..
2federajj. Феденька я тебя побаиваюсь, когда ты с наручниками. Лучше, наверное, курить.
2susan. Bернули тебе твой ласковый взгляд? Поздравляю.
2федерайй. Феденька я тебя побаиваюсь, когда ты с наручниками. Лучше, наверное, курить.
2сусан. Бернули тебе твой ласковый взгляд? Поздравляю.
ой спасиб Kimi , ты один заметил, остальные все ................))))
federajj
13-09-2010, 21:08
2федерайй. Феденька я тебя побаиваюсь, когда ты с наручниками. Лучше, наверное, курить.
.................
а чё меня бояцца? аз есмь и всего делофф.
ты ПС получил ? я тебе там линк кидала на книжульку необходимую в семейной библиотеке)
federajj
13-09-2010, 21:08
ой спасиб Кими , ты один заметил, остальные все ................))))
остальные , не то чтобы все , уже никак не могут дождаться когда будем обмывать это дело!
а чё меня бояцца? аз есмь и всего делофф.
ты ПС получил ? я тебе там линк кидала на книжульку необходимую в семейной библиотеке)
на камасутру что ли?
ох ты Федька доиграешся....
federajj
13-09-2010, 21:21
на камасутру что ли?
ох ты Федька доиграешся....
типо того . неопытные могут и сломать чего, язык например)
чем бы дитя не тешилось... и ваще, у меня там вампиры в другом окне , пошла я)))
остальные , не то чтобы все , уже никак не могут дождаться когда будем обмывать это дело!
Да-да, когда бум пьянствовать?
Вроде как 3 дня максимум..
ага......спасибо........
Да-да, когда бум пьянствовать?
ну и когда?
если мы все таки поплывем, вот я там расслаблюсь...
Микка К.
13-09-2010, 21:50
Если в Киев,то можно передать со мной,наличными )))
ТОВАРИЩИ!!
Тамбовский волк тебе товарищ. :)
Вы думаете что если вы спросите об этом во всех существующих темах то это улучшит результат?
Если в Киев,то можно передать со мной,наличными )))
Спасибо Микка ..это в Харьков. Я уже переслала, но подтверждения не получила..Сижу вот думаю..
ну и когда?
если мы все таки поплывем, вот я там расслаблюсь...
Да пока что-то вяло собираются.
Микка К.
13-09-2010, 21:59
Спасибо Микка ..это в Харьков...
Там у меня ещё нет невесты
апуа!!!!!!!!!! есть тут кто нибудь??????
надо заполнить заявление на загран паспорт, а у меня не открывается их бланк заявления, который под пунктом 2, вместе с их памятками!!!!! мне сегодня нужно!!!!!!!!
http://www.rusembassy.fi/RLCSec2OZP.htm
помогите если у кого есть уже, или откроется!!!\
2. Заявление (двустороннее) об оформлении паспорта установленного образца в 2 экземплярах (см. памятки). Заявление заполняется только при помощи средств электронно-вычислительной техники. Указанные в заявлении сведения должны быть исчерпывающими (см. памятки). Не допускается исправления ошибок путем зачеркивания и с помощью корректирующих средств.
Ну хто тут живой есть?
Медвед, выходи!
Ну хто тут живой есть?
Медвед, выходи!
Медведя незнаю, но я все само совершенство....хммм...себя не похвалишь...и т.д.
вообшем спасибо за ваши предположениях вчерашних, я седня взяла, что то там поотключала, так же как и вчера, но отключила пока из ветки факс, и работают...ттт....
Huomenta! tere hommikust!
Медведя незнаю, но я все само совершенство....хммм...себя не похвалишь...и т.д.
вообшем спасибо за ваши предположениях вчерашних, я седня взяла, что то там поотключала, так же как и вчера, но отключила пока из ветки факс, и работают...ттт....
Huomenta! tere hommikust!
Прювет!
Ну а я что говорил?
Видно когда отключали ненужный модем, где-то контакт отошёл! И немудрено при таком бардаке в проводах как у вас...
Что за дебелявая контора, даже порядок не могут навести?
Прювет!
Ну а я что говорил?
Видно когда отключали ненужный модем, где-то контакт отошёл! И немудрено при таком бардаке в проводах как у вас...
Что за дебелявая контора, даже порядок не могут навести?
аааа....нечего ругать контору где я работаю, а в проводах вообше лучше не копатся, чтоб вся система не полетела...
люди привет
и вам здравствовать, афродита.
Кидр, ты ли это
Я, яхонтовая наша.
значит незайка правильную тему открыла - заговорил то как!
значит незайка правильную тему открыла - заговорил то как!
я всегда так говорил, просто вы между строк не умеете читать.
Муся и Брат, вот наконец то обьявили, я бы на вашем месте подождал бы Е7. Классный деваисик, очень приятный, те же фитчи что и в н8, но есть клава! Я уже несколько дней играюсь, намного лучше яблока, имхо.
http://events.nokia.com/nokiaworld/home.htm
Муся и Брат, вот наконец то обьявили, я бы на вашем месте подождал бы Е7. Классный деваисик, очень приятный, те же фитчи что и в н8, но есть клава! Я уже несколько дней играюсь, намного лучше яблока, имхо.
http://events.nokia.com/nokiaworld/home.htm
Хва дразнить!
Один с Н8 играется, другой с Е7...
А мне с чем, со шкафами?
Зы:там сссылка только на Н8! Я уже вчера смотрел...
Хва дразнить!
Один с Н8 играется, другой с Е7...
А мне с чем, со шкафами?
реально классный девайс, вйберу его вместо ифона, с закрытыми глазами и это не реклама:)
о чём флудят нынче флудерасты ?:)
:canabis:
о чём флудят нынче флудерасты ?:)
:цанабис:
о тебе конечно... ты у нас суперстар...и вообше я седня поняла что может мне в безработные заделатся, вот жизнь лафа у них, времени до..и выше..делая что хочу, и в кунто ,и в магазин, и в кафе, и отдыхай...
я всегда так говорил, просто вы между строк не умеете читать.
Подтверждаю. Где печать поставить?
о тебе конечно... ты у нас суперстар...и вообше я седня поняла что может мне в безработные заделатся, вот жизнь лафа у них, времени до..и выше..делая что хочу, и в кунто ,и в магазин, и в кафе, и отдыхай...
нее :) я деушко скромное, незаметное.. и не телефон :)
мне нравится твоя идея...бесконечный отпуск, что может быть лучше :)
привет крошка Мю=)
ты какаято игривая сегодня
хочешь поиграть, Кирилл?=)
Не отвлекая его от работы, он девайс новый на себе тестирует!
смотря во что? в шахматы?
смотря во что? в шахматы?
шахматы ето серьезная мужская игра, не-не, я не хочу терять игривость
шахматы ето серьезная мужская игра, не-не, я не хочу терять игривость
ну а во что? в крестики-нолики, на раздевание?
Обана, решил свои советскими труселями похвастаться?;)
привет крошка Мю=)
здравствуй, хайсули.. :)
она не игривая, просто навязчивая идея у человека :)в детстве, наверное, мечтала о муми тролях и других персонажах :)
Обана, решил свои советскими труселями похвастаться?;)
классные труселя, а? самые любимые мои:) Там еще серп и молот есть
здравствуй, хайсули.. :)
она не игривая, просто навязчивая идея у человека :)в детстве, наверное, мечтала о муми тролях и других персонажах :)
не, как тебя увидела в сарафанчике так и прозрела ну и вредный характер конечно=)
на раздевание мы с тобой как-нибудь через скайп поиграем))
на раздевание мы с тобой как-нибудь через скайп поиграем))
а с женой приду мона? мы как Анджи любим не стандартные игры.
дружок уморил полосой статусов, среди прочего и матов было такое еще "кружат чeрной стаей бабы"
а с женой приду мона? мы как Анджи любим не стандартные игры.
нет, с женой не надо, будь в конце концов мужчиной, перестань за женскую юбку прятаться!
нет, с женой не надо, будь в конце концов мужчиной, перестань за женскую юбку прятаться!
я перед ней встану:)
не, как тебя увидела в сарафанчике так и прозрела ну и вредный характер конечно=)
у меня много сарафанчиков :) ты про какой, детка ?:)
характер вредный ? у меня ?:) да ты что? а люди говорят про меня " соолнышко милое " :)
неувязочка получается )))
у меня много сарафанчиков :) ты про какой, детка ?:)
характер вредный ? у меня ?:) да ты что? а люди говорят про меня " соолнышко милое " :)
ах ну да, ведь люди только с тобой искренни, а остальным они льстят i zh lizhut))
ну зачем , зачем нам эти все ХТЛМ коды!!!!
а люди говорят про меня " соолнышко милое " :)
Врут или льстят...
обидели учителя, ушел от нас и не приходит
Ладно, ушёл на перехдетюс важный, не шалите тут без меня.
Федя прювет!
ах ну да, ведь люди только с тобой искренни, а остальным они льстят i zh lizhut))
где я такое говорила ?:) ты, кри, вечно херню какую то придумаешь, а потом сама в неё веришь :)
Врут или льстят...
а тебе какой вариант больше нравится ?:)
где я такое говорила ?:) ты, кри, вечно херню какую то придумаешь, а потом сама в неё веришь :)
а тебе какой вариант больше нравится ?:)
ладно, мне лень заводить старую песню , пусть ты будешь для меня "миленьким кактусенком"))
ладно, мне лень заводить старую песню , пусть ты будешь для меня "миленьким кактусенком"))
ох, кри, ты явно не наигралась :)
у меня есть
а. имя
б.ник
но если тебя устраивает быть хайсули для меня, я так и быть, согласна на кактусёнка * по крайней мере причёска похожа * :)
ох, кри, ты явно не наигралась :)
у меня есть
а. имя
б.ник
но если тебя устраивает быть хайсули для меня, я так и быть, согласна на кактусёнка * по крайней мере причёска похожа * :)
у всех этих имен и ников одна суть не забывай=)
меня ты уже как только не называла и с кем только не сравнивала, выдержу все что угодно теперь=))
у всех этих имен и ников одна суть не забывай=)
меня ты уже как только не называла и с кем только не сравнивала, выдержу все что угодно теперь=))
да? какая ?:)
вот видишь, а ты говоришь кактусик...а я тебе пользу приношу )))))))))
*лан..пойду поработаю чтоль...
Спасибо большое. Получил.
Мармир тут не пробегала?
Она ж вроде питерская?
Мармир тут не пробегала?
Она ж вроде питерская?
чаво помочь?
чаво помочь?
В Питере на следующий неделе какой климат ожидается?
В Питере на следующий неделе какой климат ожидается?
говорят, около 10 и дождь.
говорят, около 10 и дождь.
А по очучениям - влажно поди?
Katjusha123
14-09-2010, 14:36
Так вроде же там, где Мармир, питерская погода не ощущается?
Так вроде же там, где Мармир, питерская погода не ощущается?
МАр с Питером в астральной связи, она все чувствует. Незайка у Питер поедеш, не шали там !
ну ета.. я там не живу, но если хошь - у мамы спрошу.
ну ета.. я там не живу, но если хошь - у мамы спрошу.
Будь любезна, спроси. Слышала, что фиговый климат, охота подготовиться морально.
*Ну я знаю, что не живешь, но вдруг помнишь все как вчерась.
*** Но-но-но, какие шаления, я работать туда еду, черт побери. :bratok:
Будь любезна, спроси. Слышала, что фиговый климат, охота подготовиться морально.
*Ну я знаю, что не живешь, но вдруг помнишь все как вчерась.
*** Но-но-но, какие шаления, я работать туда еду, черт побери. :браток:
слухай, хуже климата, чем у вас все равно не будет, поэтому езжай с Богом.
слухай, хуже климата, чем у вас все равно не будет, поэтому езжай с Богом.
У нас шикарный климат, не влажно, йодом с моря дует. Не штормит и не трясёт практически, разве что твои любимые пальмы и кокосы не растут.
У нас шикарный климат, не влажно, йодом с моря дует. Не штормит и не трясёт практически, разве что твои любимые пальмы и кокосы не растут.
мадам , я вам вопрос отправила, а она тут вытворяет....
рассчитывай, что будет холодно и промозгло - не ошибешься.
осенняя простуда уже всех настигла?
нашла интересную статейку, много полезных советов, как бороться и предотвращать
http://aauumm.ru/post134731309/
хттп://аауумм.ру/пост134731309/
а мне вот интересно, вы все на русских сайтах сидите, инфу какую то ищите?
просто если я пойду куда по ссылке, и дальше там открываются незнай скока окон, у меня комп, их бракует и находит троянского коня всегда....
просто если я пойду куда по ссылке, и дальше там открываются незнай скока окон, у меня комп, их бракует и находит троянского коня всегда....
это волшебный конь, он только для тебя:)
мадам , я вам вопрос отправила, а она тут вытворяет....
Что? Где? Не вижу! Ткните!
http://aauumm.ru/post134731309/
Я, конечно, дико извиняюсь, но это все серьезно?
"Снижение температуры воздуха ослабляет огонь пищеварения (агни), а вместе с ним – нашу иммунную систему, из-за чего в нашем теле образуется избыточное количество токсинов, называемых ама (помимо прочего в виде белого липкого налета на языке). Эта влажная среда делает тело более восприимчивым к болезнетворным вирусам.
Более того, избыток амы усиливает капха-дошу, связанную с холодом и влажностью. Излишек капхи вызывает ощущение тяжести, ведет к образованию мокроты и густых, тяжелых выделений из носа. Вызванная нарушением баланса ваты простуда проявляется в виде упадка сил, бессонницы и обычно сопровождается холодным кашлем, воспалением горла и жидкими, текучими выделениями из носа...."
У нас что, внутри вата???? Или это про плюшевых мишек?
:)
*вообще, лечение дальше предлагается вполне разумное: чай с медом и лимоном...
Я, конечно, дико извиняюсь, но это все серьезно?
"Снижение температуры воздуха ослабляет огонь пищеварения (агни), а вместе с ним – нашу иммунную систему, из-за чего в нашем теле образуется избыточное количество токсинов, называемых ама (помимо прочего в виде белого липкого налета на языке). Эта влажная среда делает тело более восприимчивым к болезнетворным вирусам.
Более того, избыток амы усиливает капха-дошу, связанную с холодом и влажностью. Излишек капхи вызывает ощущение тяжести, ведет к образованию мокроты и густых, тяжелых выделений из носа. Вызванная нарушением баланса ваты простуда проявляется в виде упадка сил, бессонницы и обычно сопровождается холодным кашлем, воспалением горла и жидкими, текучими выделениями из носа...."
У нас что, внутри вата???? Или это про плюшевых мишек?
*вообще, лечение дальше предлагается вполне разумное: чай с медом и лимоном...
"вата" на языке аюрведы это разновидность аллергии , связанная с дыхательными путями=)
мне интересно было про специи узнать, например у нас дома всего этого добра валом, теперь можно попробовать пустить куркума на хорошее дело..
про молочные продукты тоже интересно, я раньше слышала от гомеопатов, что во время простудных не стоит молоко употреблять
"вата" на языке аюрведы это разновидность аллергии , связанная с дыхательными путями=)
Думаете?
Тогда как понимать "Вызванная нарушением баланса ваты простуда проявляется в виде.." ? Это что, внутри нас есть некий постоянный баланс аллергии?
И потом, допустим, я еще могу понять, что этот аллергичный дыхательно-путевой баланс нарушается при "замерз, как собака"... Но при чем тут пищеварительный огонь, ослабевающий на холоде? На холоде меньше есть хочется?
*чет на Малахов+ смахивает...
Что? Где? Не вижу! Ткните!
вконтакте.....
Думаете?
Тогда как понимать "Вызванная нарушением баланса ваты простуда проявляется в виде.." ? Это что, внутри нас есть некий постоянный баланс аллергии?
И потом, допустим, я еще могу понять, что этот аллергичный дыхательно-путевой баланс нарушается при "замерз, как собака"... Но при чем тут пищеварительный огонь, ослабевающий на холоде? На холоде меньше есть хочется?
*чет на Малахов+ смахивает...
я поняла лишь только, что Агни ответственен за иммунитет организма:)
а как вам это?)) я почти верю..
Основной ментальной блокировкой при насморке является популярное убеждение, что «насморк возникает вследствие переохлаждения». Подобные верования влияют на нас гораздо сильнее, чем нам кажется, срабатывая в качестве формул самовнушения. Не менее распространенным является заблуждение, что насморком можно заразиться. Им заражаются только те, кто разделяет это заблуждение. Таким образом, ты должен избавиться от подобных заблуждений. Если каждый так поступит, на нашей планете будет гораздо больше здоровых людей. Во всяком случае, поскольку любая болезнь несет в себе какой-то смысл, насморк как результат какого-то распространенного заблуждения говорит тебе о том, что ты легковнушаемый и подверженный чужому влиянию человек.
Аюрведа о Подавлении эмоций
Подавленные эмоции и аллергия тесно связаны друг с другом.
Подавленные эмоции могут создавать токсины.
Подавленный гнев, например, полностью меняет флору в желчном пузыре, желчном протоке, тонком кишечнике, ухудшает питта, вызывает воспаление поверхности слизистой оболочки желудка и тонкой кишки.
Страх и беспокойство подобным же образом меняют флору в толстой кишке . В результате этого живот вспучивает от газа, скопившегося в складках толстой кишки, причиняя боль. Часто эту боль ошибочно относят к проблемам сердца или печени.
Из-за болезненных последствий рекомендуется не подавлять ни эмоции, ни телесные проявления, такие как кашель, чихание и выход газа.
Основной ментальной блокировкой при насморке является популярное убеждение, что «насморк возникает вследствие переохлаждения». .
Ну так это то же самое, что про дисбаланс ваты при что-то там с пищеварительным огнем на холоде... Первопричина-то та же называется... Только она в вате....
Не менее распространенным является заблуждение, что насморком можно заразиться.
Ну, это про жизнь в каменном веке, что ли? Дремучесть такая...
Аюрведа о Подавлении эмоций
Подавленные эмоции и аллергия тесно связаны друг с другом.
Подавленный гнев, например, полностью меняет флору в желчном пузыре, желчном протоке, тонком кишечнике, ухудшает питта, вызывает воспаление поверхности слизистой оболочки желудка и тонкой кишки.
Страх и беспокойство подобным же образом меняют флору в толстой кишке ....
Из-за болезненных последствий рекомендуется не подавлять ни эмоции, ни телесные проявления, такие как кашель, чихание и выход газа.
Если убрать отсюда всю красивость в виде питта и пр. ват, то все это из классического учебника по классическому лечебному делу... Что-то там типа психосоматика заболеваний... Короче - все болезни от нервов...
*согласна - с питтой красивше...
я поняла лишь только, что Агни ответственен за иммунитет организма:)
хехехе ехехехе книжки надо читать.... ехехееехехе
смотря куда ходить а без хорошего антивируса лучше на русский сайт не соваться - там вирусов дофига это правда... :)
а я тебе там линк кидала на книжульку необходимую в семейной библиотеке)
что за тайный клуб любителей книженций, я тоже хочу ой не прошу скинуть мне книжулькин линк :))
ой делаааа! Незайка с Федей подружились в Шаманом....:))))))
а я ломилась ломилась к нему...а он меня не подружил...:(((
Он в раздумье - "кто все эти люди" (с). Ты ему сообщение пошли "так и так, мол, вся ваша и желаю дружить, а вообще вы меня знаете под никами .... (далее идет непереводимая игра слов на полстраницы)".
ну так каждый может подружицца если ник узнает...:) а вот в тёмную слабо чтоль? :)))
я поняла лишь только, что Агни ответственен за иммунитет организма:).
Не читай такую херню, здоровее будешь!
ну так каждый может подружицца если ник узнает...:) а вот в тёмную слабо чтоль? :)))
Да ты вообще партизанка знатная, вечно в тумане прячешься...:)
Ты хоть аватар старый предьявляй, а то даже Шаман не расшаманит!
.... а вообще вы меня знаете под никами .... (далее идет непереводимая игра слов на полстраницы)".
........ :D ........
........ :Д ........
Кстати, о птичках. Ваша жена переживала, что зависаете на этом форуме, а ей внимания охота.
Было такое?
рассчитывай, что будет холодно и промозгло - не ошибешься.
Незайка, всё-равно через Хки будешь ехать, так как тут будет мокро и мерзко, так и в Питере!
Короч, одевай осеннюю куртку, сапоги и зонтик не забудь!
Лучше перебдеть, чем недобдеть...:)
Вот придурок-то:
Poliisipartio sai ilmoituksen huomattavaa ylinopeutta ajavasta henkilöautosta leveäkaistatiellä Ruotsinpyhtään kohdalla.
Auto ajoi poliisiautoa vastaan nopeudella 162 km/h, rajoitus 100 km/h. Poliisi kytki hälytyslaitteet päälle ja lähti seuramaan autoa ja antoi useasti pysähtymismerkin autolle.
Auto ohitteli ajon aikana useita autoja ja vastaantulevat joutuivat väistämään sivuun välttääkseen yhteenajon.
Poliisi mittasi seuraamisen aikana 132 km/h nopeuden 60 km/h rajoitusalueella ja 192 km/h nopeuden 80 km/h rajoitusalueella .
Lopulta 1969 syntynyt venäläismies pysäytti autonsa tien sivuun. Autossa mukana 1985 syntynyt matkustaja.
смотря куда ходить а без хорошего антивируса лучше на русский сайт не соваться - там вирусов дофига это правда... :)
у меня хороший, он меня туда не пускает...
И правильно делает, нечего плохому там учиться хорошим девочкам!;)
И правильно делает, нечего плохому там учиться хорошим девочкам!;)
а я шамана и без дружбы уже напаперек переглазела,´чтоб знать с кем все же мы едим т.е. плывем, кстати
Масяня ты плывешь????
Вот придурок-то:
Lopulta 1969 syntynyt venäläismies pysäytti autonsa tien sivuun. Autossa mukana 1985 syntynyt matkustaja. он? :)))) :xbum:
он? :)))) :xbum:
Ась?...............................
federajj
14-09-2010, 18:33
Софа не пробегала? :spy:
сэмысю ей , а она молчит... думаю - мож я не ей сэмысю :lamo:
Софа не пробегала? :spy:
сэмысю ей , а она молчит... думаю - мож я не ей сэмысю :lamo:
Вроде как, в Выборг собиралась... Мож, рулит?
federajj
14-09-2010, 18:37
Вроде как, в Выборг собиралась... Мож, рулит?
дык потому и не звоню. она ж никогда на месте не сидит , вечно её дета носит :))))
понятно, "будем искать" :))))))
Ась?...............................
нефигась что выложил то? сам то перевел? :)))
по тексту вопрос Муля, не нервируй меня!!! :))))
у меня тоже страшным голосом орет вирус, а еще иногда со мной разговаривает, у него такая сексуальная фраза - Вирусная база обновлена! :))
у меня тоже страшным голосом орет вирус, а еще иногда со мной разговаривает, у него такая сексуальная фраза - Вирусная база обновлена! :))
везет же, у вас хоть вирусы с вами разговаривают, а я тут сижу одна и тишина....
везет же, у вас хоть вирусы с вами разговаривают, а я тут сижу одна и тишина....
а что ты там одна?
заглянула в йääкааппи, а там мое шампанское так и лежит лежит, вот думаю, когда я его пить буду, хотя я такое пить не могу...
а что ты там одна?
заглянула в йääкааппи, а там мое шампанское так и лежит лежит, вот думаю, когда я его пить буду, хотя я такое пить не могу...
сейчас одна как чукча в тундре, даже оленей на дворе, около юрты, не видно:(
а что тебе по вкусу? я предпочитаю красное вино. шампанское очень редко, даже если супер хорошее.
сейчас одна как чукча в тундре, даже оленей на дворе, около юрты, не видно:(
а что тебе по вкусу? я предпочитаю красное вино. шампанское очень редко, даже если супер хорошее.
ну так как я не аристократка, у меня от вина ничего не бывает, даже настроения....
вот поетому даже если мы всегда начинаем с хорошего вина, как интелегенты, то заканчиваем чем то белым...поетому я сразу белого предпочитаю, даже никакие коктейли меня не привлекают, хотя я их перепробовала,а вино да красное более, чем белое, но я никак не знаю какое его покупать....(((
ну так как я не аристократка, у меня от вина ничего не бывает, даже настроения....
вот поетому даже если мы всегда начинаем с хорошего вина, как интелегенты, то заканчиваем чем то белым...поетому я сразу белого предпочитаю, даже никакие коктейли меня не привлекают, хотя я их перепробовала,а вино да красное более, чем белое, но я никак не знаю какое его покупать....(((
ты знаешь, красное вино больше рассматривается как еда.
то есть порция с обедом каждый день вполне приемлимо.
как выпивка для буйного веселья тоже сойдет конечно, но это не смысл.
в ночном клубе, например, я тоже другое пить стала бы.
ты знаешь, красное вино больше рассматривается как еда.
то есть порция с обедом каждый день вполне приемлимо.
как выпивка для буйного веселья тоже сойдет конечно, но это не смысл.
в ночном клубе, например, я тоже другое пить стала бы.
вот вот, а так как я не готовлю, то к чему вино, не, можно вечерами попивать , но вдруг захочу куда нибудь.....
Микка К.
14-09-2010, 19:52
я не аристократка, я сразу белого предпочитаю....
Переходи на коньяк,не убивай здоровье ;)
Переходи на коньяк,не убивай здоровье ;)
ну коньяк ето из той же серии если что...
Незайка, всё-равно через Хки будешь ехать, так как тут будет мокро и мерзко, так и в Питере!
Короч, одевай осеннюю куртку, сапоги и зонтик не забудь!
Лучше перебдеть, чем недобдеть...:)
Дык я в ХельсИнках буду только в аэропорту тусить, недолго. Так что мне ваша столичная погода не важна, главна чтоб самолеты без меня никуда не улетали. :D
Дак я не дозволяю подозрительным незнакомкам в друзья ломИться... :D
Софочка, не обижайся! Исправим недоразумение... :)
а вино да красное более, чем белое, но я никак не знаю какое его покупать....(((
Рекомендую чилийское Errazuriz Sangiovese.
Рекомендую чилийское Errazuriz Sangiovese.
Красное?
Лёгкое или терпкое?
Рекомендую чилийское Ерразуриз Сангиовесе.
о спасибо испробую....
Софа не пробегала? :спы:
сэмысю ей , а она молчит... думаю - мож я не ей сэмысю :ламо:
всё может быть.
у меня была оплохa, я регулярно смсила одним очень близким людям без ответа.
ну думаю ладно, пожилые люди, просто не знают как ответить.
угу, выяснилось что смсила вообще не туда ( причем долгое время ).
Микка К.
14-09-2010, 21:33
А я всем рекомендую арбуз.Сам ем и вам такого же удовольствия желаю ))
смотрика какой стал, облародился...
ешь на здоровье, арбуз полезен для мужского либидо.
Scientists Say Watermelon is as Good as Viagra
http://mshealth.wordpress.com/category/erectile-dysfunction/
Дак я не дозволяю подозрительным незнакомкам в друзья ломИться... :Д
Софочка, не обижайся! Исправим недоразумение... :)
а чето так...вот если бы я к тебе в друзья и ты бы меня не пустил, я быт потом вообше к тебе вдрузья не пошла..
Красное?
Лёгкое или терпкое?
Красное и довольно терпкое.
Вообще насчет вин: завтра и послезавтра дегустация в ресторане Pörssi в Хельсинки от 16 до 20 часов, те кто хотят попробовать много разных, там это можно сделать.
а чето так...вот если бы я к тебе в друзья и ты бы меня не пустил, я быт потом вообше к тебе вдрузья не пошла..
Дык я ж не знаю хто там ломится... а вдруг это вирусная программа? :D
Дык я ж не знаю хто там ломится... а вдруг это вирусная программа? :Д
думаешь вирусы в друзья ломятся скопом? :D
думаешь вирусы в друзья ломятся скопом? :D
А вдруг вирус или конь какой-нибудь замаскировался... :D
А вдруг вирус или конь какой-нибудь замаскировался... :Д
да ко мне хоть бы хилый какой постучался, а нет, они все к тебе дернули :D
ребятушки, откуда вдохновение черпаете?
вот озадачили, новый танец готовим, костюмчик то к нему всего две тряпочки и на заказ около 70 евриков выходит(( полезу на ебай смотреть...
да, вечер то какой темный нынче, шли домой ребенок на моей руке буквально висел, все боялся, что в кустах сидит кто-то
о спасибо испробую....
Лучше испанское бери, от них тольку в голове больше!
название какое, сейчас как все закуплю, и буду темными вечерами пробывать)))
да ко мне хоть бы хилый какой постучался, а нет, они все к тебе дернули :D
Ну давай линк, постучусь!
Моё любимое: Castillo Montroy Reserva 2006
http://alko.fi/tuotteet/fi/007072
с испанским нужно быть осторожнее, в последнее время много моих знакомых с него плохо себя чувствует, у меня вообще от него сразу буууээээ, неприятный исход всё таки от одной рюмки :) мы вот ...эээээ....когда была возможность, перешли что то на немецкие вина, весьма весьма неплохо бывает и хорошее самочувствие апосля :) не помню к сожалению названия, запах помню - изабелой отдавало и ягодами, очень ароматное и красивое по цвету :)
Моё любимое: Castillo Montroy Reserva 2006
http://alko.fi/tuotteet/fi/007072
это что? что там с ценами или они там без налога показаны???
с испанским нужно быть осторожнее, в последнее время много моих знакомых с него плохо себя чувствует, у меня вообще от него сразу буууээээ, неприятный исход всё таки от одной рюмки :)
а у тебя этого "буууээээ" разве не должно быть от всего сейчас?
Preferido
Durius Tempranillo
Еще Gnarly Head Old Vine Zin очень достойный продукт, хоть и не испанский.
Preferido
Durius Tempranillo
делаю уроки, записала список в тетрадку, может и учительнице пригодится)))
с испанским нужно быть осторожнее, в последнее время много моих знакомых с него плохо себя чувствует, :)
Не знаю, у меня не было ничего, беру почти всегда одни и те-же (хорошо ещё не кончились запасы в Алко, хотя в коробках быстро раз в полгода заканчиваются).
а у тебя этого "буууээээ" разве не должно быть от всего сейчас?
ну я же не про сейчас, сейчас и алкоголь не пью совсем, кроме кефира и пимя :))))
а от красного испанского частенько было плохо, именно от 2006 года выпуска
это что? что там с ценами или они там без налога показаны???
Да уж года три такая цена...
Да уж года три такая цена...
чего 3 года такая цена? за последний год цены в алко выросли вроде, во всяком случае вина, которые мы обычно брали, изменились в цене
а это моё любимое вино, правда все меня критикуют что я сок пью :D а по мне так 8 % самое то, больше мне и не надо :)
http://alko.fi/tuotteet/fi/007576
Preferido
Durius Tempranillo
Хмм, хорошо зарабатывают программисты...
Хотя мне и одной бутылки обычно мало чтоб почуствовать в башке...
ЗЫ: Удивило, что в американском за 10е крышка металлическая, не солидно как-то!
а от красного испанского частенько было плохо, именно от 2006 года выпуска
Значит у тебя аллергия на такие крепкие и терпкие вина специфические, наверно.
Пей (потом) лёгкие итальянские!
Если не все время бухать то 9-10 за бутылку нестрашно. :) Когда я хочу подешевле для большой пьянки то покупаю целую трехлитровую бадью.
Сейчас уже многие производители перестали пользоваться пробочнымми пробками для солидности, а другого толку в них мало.
Если не все время бухать то 9-10 за бутылку нестрашно. :) Когда я хочу подешевле для большой пьянки то покупаю целую трехлитровую бадью.
Сейчас уже многие производители перестали пользоваться пробочнымми пробками для солидности, а другого толку в них мало.
хехе, я в последнее время меньше чем за 12 евро и не брала, как то не получается больше, только если Хэппи Кет, но оно у нас боооольшая редкость, да и столило последний раз на моей памяти что то поболе 8 евро, не знаю почему на сайте оно дешевле
хехе, я в последнее время меньше чем за 12 евро и не брала, как то не получается больше, только если Хэппи Кет, но оно у нас боооольшая редкость, да и столило последний раз на моей памяти что то поболе 8 евро, не знаю почему на сайте оно дешевле
Кстати, если тебе нравится Happy cat, попробуй Gataõ: http://alko.fi/tuotteet/fi/007196
Кстати, если тебе нравится Happy cat, попробуй Gataõ: http://alko.fi/tuotteet/fi/007196
если не забуду через пару лет :) хотя я очень люблю именно вина с пробкой, не люблю покупать с металическим закрытием без пробки, как то себя обманутой чувствую :) да и нет в них того ощущения от открытия и запаха :)
~aurinko~
14-09-2010, 23:59
Здрасте.
Ух и ревела же я после просмотра одной программы. Всем советую (кроме беременных) её посмотреть. Никогда еще от етой программы так не плакала. Но мне нравится что всё хорошо кончается там. А где Федя?:) А то никто сомной последнее время не разговаривает. :xdevil: Вот Федя не смотрит ету программу так как ей жалко тех кто в ней учавствует. А я смотрю на программу подругому, было бы хорошо еслибы у всех были любящии родители, родственники. Я етого всем желаю. Но так как жизнь бывает совсем другой то те кто в программе снимаются они же мучаются а когда находя кого ищут, то ето же радость. А еслибы не нашли то так бы и мучались. Только жалко что не все наиденные хотят поддерживать отношения, ето ужасно.
Ну вот высказалась и поиду дальше. :lol:
Кстати форум в ромашку превратился в самом прямом смысле: Любит, не любит:)))
Весело!!!))))
два шута гороховых)))
<object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0tyg_f807t4?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/0tyg_f807t4?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>
Здрасте.
Кстати форум в ромашку превратился в самом прямом смысле: Любит, не любит:)))
молодец, четкое замечание:)
мама положила в подарок кошке лисий хвост, счастливая животинка бегает с ним туда сюда, даже мне приносит :D всё таки очень рада что взяли её, она меня очень успокаивает, даже несмотря на свою дикость, ведёт себя совершенно как ребёнок, ночь, не спим, так она от перевозбуждения уже беситься начинает, скачет как угарелая :)))) всё таки кошачьи одни из самых красивых животных :)
LITERAMITUM
15-09-2010, 00:49
Доброй ночи!
А чё я, я это, тут, а вы там и ваще, хоть пиво попробовал, а то я ж не пьющий был)))))
Как себя чувствуете? Как настроение?)))))
я пью например только калифорнийские кабернешки из напы, там никогда не встречала.
но австралийские ( очень нравятся Penfolds, их втoрyе вина по " дешевой и сердитой" цене очень устраивают ) и новозеландские попадаются очень часто.
Сью, если любишь белоe, попробуй новозеландское Oyster Bay Sauvignon Blanc, может тебе порнавится.
мне очень :)
Доброй ночи!
А чё я, я это, тут, а вы там и ваще, хоть пиво попробовал, а то я ж не пьющий был))))))
спокойно, ты на форуме, все хорошо, если что звони 112=)
LITERAMITUM
15-09-2010, 01:17
спокойно, ты на форуме, все хорошо, если что звони 112=)
Приятно выглядешь!)))))
112 может подождать пока)))))
Приятно выглядешь!)))))
112 может подождать пока)))))
да, такая сейчас и сижу, вот так же прислонившись к скале, думаю, как бы спать лечь и прическу с макияжем не испортить=))
LITERAMITUM
15-09-2010, 01:32
да, такая сейчас и сижу, вот так же прислонившись к скале, думаю, как бы спать лечь и прическу с макияжем не испортить=))
Что такое?
что то делать собралась завтра?)))))
Что такое?
что то делать собралась завтра?)))))
это относилось к твоему комменту моего аватара, ладно, мимо))
LITERAMITUM
15-09-2010, 01:41
это относилось к твоему комменту моего аватара, ладно, мимо))
Тормоза работают на все 100)))))
Я, конечно подумал об этом, хочу сказать, симпотяшка ты, как и до этого, только не задирайся)))))
112 нужно, только вопросы меня смущают по принципу
Что то тут не так)))))
Я пополз отдыхать и тебе желаю!
Спокойных страстных снов)))))
federajj
15-09-2010, 08:51
драсьти :)
а у меня аутлУк не грузицца, сцуко , а у вас как дела?
Lasu2008
15-09-2010, 08:53
Привет, могло бы быть лучше. Еду в наипоганейший район Москвы -Печатники, правда там денег дадут
federajj
15-09-2010, 08:58
Привет, могло бы быть лучше. Еду в наипоганейший район Москвы -Печатники, правда там денег дадут
я уж начала надеяться , что ты сюда едешь , сентябрь ведь скоро таво , тю-тю ))
а чем так отвратен этот район?
у вас там меня убили - Бибирево и рынок на Кузьминках.. ужас :xatt:
Lasu2008
15-09-2010, 09:03
я уж начала надеяться , что ты сюда едешь , сентябрь ведь скоро таво , тю-тю ))
а чем так отвратен этот район?
у вас там меня убили - Бибирево и рынок на Кузьминках.. ужас :xatt:
с Бибирево повезло, не хожу туда
в Печатниках промзона, ну и вообще ничего красивого. Друг наш сейчас в продовольственной выставке учавствует, закончится она и будет видно. Пока мрак беспросветный, даже в Коломну на выставку Автобус не поехала, работаю ИЧП "напрасный труд" называется
federajj
15-09-2010, 09:11
с Бибирево повезло, не хожу туда
в Печатниках промзона, ну и вообще ничего красивого. Друг наш сейчас в продовольственной выставке учавствует, закончится она и будет видно. Пока мрак беспросветный, даже в Коломну на выставку Автобус не поехала, работаю ИЧП "напрасный труд" называется
ааа... промзона завсегда хорошо и , главно , красиво ... хехе...)
так похоже тебя таки приработали, терь прям не знаю - тя поздравить или посучуФствовать? :D
Lasu2008
15-09-2010, 09:13
ааа... промзона завсегда хорошо и , главно , красиво ... хехе...)
так похоже тебя таки приработали, терь прям не знаю - тя поздравить или посучуФствовать? :D
не с чем поздравлять пока, идет борьба за жизнь
federajj
15-09-2010, 09:16
не с чем поздравлять пока, идет борьба за жизнь
у тя там тоже хорошее настроение , я вижу...
ничё , Ласунькин , будет и на нашей улице вакханалия!
Прювет народ!
Отличная погода, не правда-ли?
Сапоги резиновые есть у всех?
А у нас ещо лучше, вчерась пролил на лаптоп кофе, так он теперь в сервис попросился, там сказали будут его иметь пару недель, вот сижу на лаптопе времен революции, на лампах.
Lasu2008
15-09-2010, 09:19
у тя там тоже хорошее настроение , я вижу...
ничё , Ласунькин , будет и на нашей улице вакханалия!
хочу вакханалию, ладно волю в кулак и в Печатники
federajj
15-09-2010, 09:26
А у нас ещо лучше, вчерась пролил на лаптоп кофе, так он теперь в сервис попросился, там сказали будут его иметь пару недель, вот сижу на лаптопе времен революции, на лампах.
кофе не кульно , лучше холодный чай , который с длинных островов , или в бассейне с телефоном поплавать , рекомендую :D
federajj
15-09-2010, 09:27
хочу вакханалию, ладно волю в кулак и в Печатники
и я хочу! будем искать))) Удачи :)
2Мулься - к нам днём обещали , типа 2 дня без перерыва была недостаточно.
Двоешник, с которым ты балуешься Е7, там экран сенсорный?
Вчера ваша алта мать в Лондоне наконец обнародовала С6, С7 и Е7...
кофе не кульно , лучше холодный чай , который с длинных островов , или в бассейне с телефоном поплавать , рекомендую :Д
это мы ужо проходили, на лаптопы разных годов было пролито: красное и белое вино, молоко, чай, и даже вишневый компот. А два года назад, купил я себе плавки с карманами, как оказалось это было роковой ошибкой, ибо карманы легко умещали в себя мобильные телефоны, которые в количестве двух штук погибли в неравном бою с морской соленой водой.
Двоешник, с которым ты балуешься Е7, там экран сенсорный?
Вчера ваша алта мать в Лондоне наконец обнародовала С6, С7 и Е7...
он такой же как и н8, сенсорный амолед, суперский тел, чуток сыроват правда ещо:)
federajj
15-09-2010, 09:38
это мы ужо проходили, на лаптопы разных годов было пролито: красное и белое вино, молоко, чай, и даже вишневый компот. А два года назад, купил я себе плавки с карманами, как оказалось это было роковой ошибкой, ибо карманы легко умещали в себя мобильные телефоны, которые в количестве двух штук погибли в неравном бою с морской соленой водой.
меня как-то нечистая занесла в январе месяце не вечеринку "лето" в клубе, хорошо , что решила пальто на этот раз остаить в гардеробе , а не в офисе , ибо ж эти сволочи посыпали всё песком , нагнали тем-ру 28 и посреди танцпола зафигачили огромный бассейн , карочь к стойке я дошла тока за полотенцами , меня плавали .
оказывается (!) телефоны не очень любят хлорку и к обеду следуЕщего дня, внутренности аппаратика окисляются , а некоторые даже рассыпаются , кто бы подумал.
меня как-то нечистая занесла в январе месяце не вечеринку "лето" в клубе, хорошо , что решила пальто на этот раз остаить в гардеробе , а не в офисе , ибо ж эти сволочи посыпали всё песком , нагнали тем-ру 28 и посреди танцпола зафигачили огромный бассейн , карочь к стойке я дошла тока за полотенцами , меня плавали .
оказывается (!) телефоны не очень любят хлорку и к обеду следуЕщего дня, внутренности аппаратика окисляются , а некоторые даже рассыпаются , кто бы подумал.
кстати что очень странно, ибо люди как, оказывается, любят купаться с телефонами. Вот я думаю и часы теперь водонепроницаемые именно из-за этой странной особенности человечества.
вот у тебя всегда так все через то место....
вот у тебя всегда так все через то место....
ты испытываешь какое-то нездоровое чувство к тому моему месту?
Прювет народ!
Отличная погода, не правда-ли?
Сапоги резиновые есть у всех?
Привет!
спасибо народ за вина, теперь бум делаться гурманами....
federajj
15-09-2010, 09:47
кстати что очень странно, ибо люди как, оказывается, любят купаться с телефонами. Вот я думаю и часы теперь водонепроницаемые именно из-за этой странной особенности человечества.
мне кажется с часами всё намного сложнее , они ведь должны и от луж защищаться , от мытья рук , от спанья в салатах и пельменях с уксусом. пиво опять таки. эт тебе не хухры , не побоюсь этого слова - мухры!
ты испытываешь какое-то нездоровое чувство к тому моему месту?
аааа вот так и ты испытываешь всех своими чувствами...
мне кажется с часами всё намного сложнее , они ведь должны и от луж защищаться , от мытья рук , от спанья в салатах и пельменях с уксусом. пиво опять таки. эт тебе не хухры , не побоюсь этого слова - мухры!
это естественно, поэтому они так быстро и среагировали, но телефоны тоже скоро подтянутся.
аааа вот так и ты испытываешь всех своими чувствами...
ты че хочешь то? говор прямо, не молчи, может у меня это есть. :)
federajj
15-09-2010, 09:52
это естественно, поэтому они так быстро и среагировали, но телефоны тоже скоро подтянутся.
давно пора! ведь иногда есть непреодолимое желание позвонить кому-нибудь прямиком из оливье!
ты че хочешь то? говор прямо, не молчи, может у меня это есть. :)
поругайся со мной, у меня какое настроение хочу ругатся....
и вообше я седня с утра без сил, даже в кунто не смогла пробежат нужное время...
давно пора! ведь иногда есть непреодолимое желание позвонить кому-нибудь прямиком из оливье!
пип..до оливье надо звонить, а не послее....
[russian.fi, 2002-2014]