PDA

View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

susan
25-09-2010, 21:54
Ну и зря... Значит мне удалось тебя разозлить...по доброму... :)
не не удалось......ты же нето чтоб на тебя злится)))

Naali
25-09-2010, 22:02
ну вот теперь я в Китай захотел, там правда и так народу валом...:)

Главное - когда будете там, попытайтесь не размножаться. :)

Шаман
25-09-2010, 22:05
не не удалось......ты же нето чтоб на тебя злится)))

То...противный и вредный... щас тебя разозлю... :)

LITERAMITUM
25-09-2010, 22:07
Как самочувствие?

Чёт мне захотелось выздороветь, но чувствую рано ещё)))))

Об чём трещим?)))))

susan
25-09-2010, 22:09
То...противный и вредный... щас тебя разозлю... :)
ух ты давай в смысле разозляй, а не даваи даваи...

Шаман
25-09-2010, 22:10
Главное - когда будете там, попытайтесь не размножаться. :)

Там полиция прихватывает сразу за попытки... шаг в сторону и сразу в кутузку... могут и пресечь дальнейшее размножение...строгие там правила... не то, что тут на диком Западе... :D

susan
25-09-2010, 22:16
Как самочувствие?

Чёт мне захотелось выздороветь, но чувствую рано ещё)))))

Об чём трещим?)))))
мне стало подозрительно интерессно от кого заразился???

тут просто прямые намеки что все же долетел, а не залетел))))))

Naali
25-09-2010, 22:18
Там полиция прихватывает сразу за попытки... шаг в сторону и сразу в кутузку... могут и пресечь дальнейшее размножение...строгие там правила... не то, что тут на диком Западе... :D

Спасибо за напоминание, возьму с собой качественные презервативы. :)

LITERAMITUM
25-09-2010, 22:19
мне стало подозрительно интерессно от кого заразился???

тут просто прямые намеки что все же долетел, а не залетел))))))

Есть люди добрые 8)

Прямые намёки? Ты пришла куда то?)))))
Даж не заметил, ты больше не чужая?)))))

susan
25-09-2010, 22:23
Есть люди добрые 8)

Прямые намёки? Ты пришла куда то?)))))
Даж не заметил, ты больше не чужая?)))))
а что для тебя мое значение чужая означает, вы может быть нетак думаете?

LITERAMITUM
25-09-2010, 22:27
а что для тебя мое значение чужая означает, вы может быть нетак думаете?

Скажи, как обычно я тебе поверю 8)

Шаман
25-09-2010, 22:30
ух ты давай в смысле разозляй, а не даваи даваи...

Да щас...старый пень начнёт злить и веселить... тут для этого есть молоденькие козлики... :D

susan
25-09-2010, 22:32
Да щас...старый пень начнёт злить и веселить... тут для этого есть молоденькие козлики... :Д
ну вот..и на вас нельзя положится, всмысле голову на плечо)))))

susan
25-09-2010, 22:33
Скажи, как обычно я тебе поверю 8)
что сказать, твое предположение интересснее узнать...

Шаман
25-09-2010, 22:34
Спасибо за напоминание, возьму с собой качественные презервативы. :)

Дак я ж про мужиков... или ты собралась в Китай переселиться ? :D Вялое дело... поехали лучше в Тибет на семь лет... :D

LITERAMITUM
25-09-2010, 22:35
Всем приятного времяпровождения 8)

Шаман
25-09-2010, 22:38
ну вот..и на вас нельзя положится, всмысле голову на плечо)))))

Нет, если нужна моральная поддержка, то всегда пожалста...но чур слишком сильно в жилетку не рыдать... :D

Meha
25-09-2010, 22:43
Дак я ж про мужиков... или ты собралась в Китай переселиться ? :D Вялое дело... поехали лучше в Тибет на семь лет... :D
Поехали лучше с нами в Монголию когда и если мы соберёмся

Naali
25-09-2010, 22:45

Презервативы предохраняют всех, не только мужиков. Ну, если не забывать надевать. :D

В Китай не собираюсь переезжать, а в Тибет боже упаси тем более. Вот если только кто бы послал в командировку в Гонконг месяца на 2-3... И то только зимой.

jamaba
25-09-2010, 23:08
Презервативы предохраняют всех, не только мужиков. Ну, если не забывать надевать. :Д

В Китай не собираюсь переезжать, а в Тибет боже упаси тем более. Вот если только кто бы послал в командировку в Гонконг месяца на 2-3... И то только зимой.

точно подмечено .

Шаман
25-09-2010, 23:08
Поехали лучше с нами в Монголию когда и если мы соберёмся

Ну здрасьте... это когда будет? лет эдак через 7 ? :D

Давеча смотрел фильм, вернее зарисовки с Вилле Хаапасало... добрался он до Хабаровска и скоро будет во Владике... Прикольное путешествие...:)
И всёже акцент у него есть... да и не владеет полностью русским... Невозможно это...даже родившиеся и живующие в России далеко не все владеют им в полной мере...

Шаман
25-09-2010, 23:16
Презервативы предохраняют всех, не только мужиков. Ну, если не забывать надевать. :D

Это факт...А кто забывает и кто одевает? То есть, кто должен не забывать и кто должен помогать в одевании? :D

*Зря ты Тибет игноришь... там острая нехватка спецов...правда условия довольно аскетичные, но Далай Лама обещает спонсировать все удобства, подъёмные и командировочные... :D

феникс
25-09-2010, 23:17
не фига к нему претензии... может ты и чешешь по ихнему без акцента, но мне вилле очень по душе пусть и с неправильным русским

Mulja
25-09-2010, 23:18
Нучтотутувас?

Соскучились или как?

Что-то за два дня пока меня не было слабенько наблудили...

Шаман
25-09-2010, 23:23
не фига к нему претензии... может ты и чешешь по ихнему без акцента, но мне вилле очень по душе пусть и с неправильным русским

Хе, дак нет претензий... Просто тут на форуме тема была и там некоторые утверждают, что Вилле без акцента шпарит на русском... А другие говорят, что есть у него акцент... :) Ну и кто прав? :)

Шаман
25-09-2010, 23:26
Нучтотутувас?

Соскучились или как?

Что-то за два дня пока меня не было слабенько наблудили...

Тебе в кратце нарисовать о чём болтали ерундой страниц 5-7 ? Сам перемотай и почитай...там много интересного... :D

феникс
25-09-2010, 23:26
ну конечно есть, а разве это что-то меняет? может его и держат на тв из-за акцента?

jamaba
25-09-2010, 23:29
Хе, дак нет претензий... Просто тут на форуме тема была и там некоторые утверждают, что Вилле без акцента шпарит на русском... А другие говорят, что есть у него акцент... :) Ну и кто прав? :)

я слышала только одно интервью с ним и акцента не заметила
хотя может у меня с русским у самой не лады... :D

Mulja
25-09-2010, 23:33
Мдя, что-то тяжко было сегодня в темноте обратно из Котки ехать в темноте, да ещё в низинах туманы были...
Вчера в рабочее время шлялись по лесу в Нуоксио, грибов море, набрал полный пакет белых и подосиновиков, до 2-х ночи чистил-варил, получилось три огромных кастрюли!
Лю такие тюкюпяйвя...;)

Meha
25-09-2010, 23:34
Ну здрасьте... это когда будет? лет эдак через 7 ? :D

Давеча смотрел фильм, вернее зарисовки с Вилле Хаапасало... добрался он до Хабаровска и скоро будет во Владике... Прикольное путешествие...:)
И всёже акцент у него есть... да и не владеет полностью русским... Невозможно это...даже родившиеся и живующие в России далеко не все владеют им в полной мере...
нууу я то надеюсь раньше, но у нас еще в планах Нью-Йорк, Париж, еще раз Ницца, хотелось бы всё же и Норвегия, чего то еще и чего еще :gy:

Шаман
25-09-2010, 23:34
ну конечно есть, а разве это что-то меняет? может его и держат на тв из-за акцента?

Дак я и не понял тех, кто утверждает, что акцента у него нет... Дела ничто не меняет... :) Он классно говорит на русском... Но факт то, что в России он финская звезда, а тут его мало кто знает... Никто из моих финских приятелей и знакомых о нём вообще ничего не знал пока я не рассказал...

Mulja
25-09-2010, 23:35
Тебе в кратце нарисовать о чём болтали ерундой страниц 5-7 ? Сам перемотай и почитай...там много интересного... :D

Лучше вкратце обрисуй, а то пока с устатку прочитаю, вы все спать свалите!

феникс
25-09-2010, 23:37
Мдя, что-то тяжко было сегодня в темноте обратно из Котки ехать в темноте, да ещё в низинах туманы были...
Вчера в рабочее время шлялись по лесу в Нуоксио, грибов море, набрал полный пакет белых и подосиновиков, до 2-х ночи чистил-варил, получилось три огромных кастрюли!
Лю такие тюкюпяйвя...;)
а ты молодец, без прикола.

Meha
25-09-2010, 23:37
Дак я и не понял тех, кто утверждает, что акцента у него нет... Дела ничто не меняет... :) Он классно говорит на русском... Но факт то, что в России он финская звезда, а тут его мало кто знает... Никто из моих финских приятелей и знакомых о нём вообще ничего не знал пока я не рассказал...
некоторые знают, я даже его видела в сравнительно свежем фильме, правда он там утонул в первых же 10 секундах и больше его не было :)
Haapasalo asui lapsuutensa Hollolassa, kirjoitti ylioppilaaksi 1991 Salpausselän lukiosta ja aloitti samana vuonna ensimmäisenä ulkomaalaisena opinnot Leningradin (nykyinen Pietari) N. Tšekasvovin mukaan nimetyssä teatteriakatemiassa. Lähtiessään Leningradiin hän ei osannut lainkaan puhua venäjää.[2] Haapasalo valmistui teatteriakatemiasta 1995, jolloin maa oli vaihtunut Venäjäksi ja kaupunki Pietariksi.
ух ты а я и не знала что он в Питере учился

Шаман
25-09-2010, 23:38
я слышала только одно интервью с ним и акцента не заметила
хотя может у меня с русским у самой не лады... :D

Тээкс... у тя скайп есть? Проверю твой акцент... :D Не заметить у Вилле акцент... это дааа... :D

феникс
25-09-2010, 23:41
кому от этого хуже? а я видел его на приёме у президента... по тв есств

Шаман
25-09-2010, 23:44
Лучше вкратце обрисуй, а то пока с устатку прочитаю, вы все спать свалите!

Погода. Женский шопинг. Роды. Детишки и комбезы. Непонятный диалог Сузи и Литера...(с присутствием и под контролем Феди...) В общем вяло как-то всё прошло... :D

Шаман
25-09-2010, 23:48
кому от этого хуже? а я видел его на приёме у президента... по тв есств

Дак никому ни холодно ни жарко... Хотя некоторые финны завидуют... :D

феникс
25-09-2010, 23:52
Дак никому ни холодно ни жарко... Хотя некоторые финны завидуют... :D
значит всё таки знают, если завидуют :)

Шаман
25-09-2010, 23:54
нууу я то надеюсь раньше, но у нас еще в планах Нью-Йорк, Париж, еще раз Ницца, хотелось бы всё же и Норвегия, чего то еще и чего еще :gy:

Укхм..экхх...чуть не поперхнулся... :D два раза Ницца- это конечно лучше чем полтора Парижа... :D

Mulja
25-09-2010, 23:54
Тээкс... у тя скайп есть? Проверю твой акцент... :D Не заметить у Вилле акцент... это дааа... :D

Да есть у него и довольно легко различимый, вон недавно шоу Минута славы вёл, наслушались по новой!

Шаман
25-09-2010, 23:56
значит всё таки знают, если завидуют :)

Дак единицы...и те делают вид, что знать не знают...

Mulja
25-09-2010, 23:57
Погода. Женский шопинг. Роды. Детишки и комбезы. Непонятный диалог Сузи и Литера...(с присутствием и под контролем Феди...) В общем вяло как-то всё прошло... :D

Ну вот, а говорил много интересного пропустил!:)

феникс
25-09-2010, 23:59
Дак единицы...и те делают вид, что знать не знают...
рюссянвиха. есть за что...

Шаман
26-09-2010, 00:03
Опять столкнулся с расистом... Всё было хорошо и вдруг нарисовался...в нашу компанию его пригласили... А он как-то и почему-то не понял, что народ международный и разного цвета кожи... Сначала мелкие подколы кидал и потом конкретные оскорбления... Пару замечаний сделали... Только после третьего покинул общество... Вот же уроды бывают и есть...

Шаман
26-09-2010, 00:05
рюссянвиха. есть за что...

Ну и за что?

феникс
26-09-2010, 00:08
я до фи-дии, тоже можно сказать, был расистом. только здесь понял, что для сильных мира сего мы все негры...

jamaba
26-09-2010, 00:19
Тээкс... у тя скайп есть? Проверю твой акцент... :Д Не заметить у Вилле акцент... это дааа... :Д

скайп есть:D

Шаман
26-09-2010, 00:20
я до фи-дии, тоже можно сказать, был расистом. только здесь понял, что для сильных мира сего мы все негры...

Фи-дия ? Это что и где? А слово негр, как и рюсся, дело уголовно наказуемое по финским законам. Информация для размышлений...

Финка, фидия, чухляндия... Терпеть не могу когда люди живущие в этой стране кидаются такими словами... Ах да, нестыковка менталитетов... Бывает...

Шаман
26-09-2010, 00:24
скайп есть:D

Значит будем проверять акцент... :D Засылай адрес в ПС и назначай возможное время сеансов... :)

феникс
26-09-2010, 00:39
Фи-дия ? Это что и где? А слово негр, как и рюсся, дело уголовно наказуемое по финским законам.
не смеши меня. послушай радио нова как нить на досуге

Шаман
26-09-2010, 00:48
не смеши меня. послушай радио нова как нить на досуге

Смешить ведь всегда хорошо... На этой весёлой ноте и закончим...

Meha
26-09-2010, 01:01
Укхм..экхх...чуть не поперхнулся... :D два раза Ницца- это конечно лучше чем полтора Парижа... :D
так панимаш в Париже я была, в Ницце оба, он хочет в Ниццу, я в Париж, придётся и туда и туда лететь :gy: ну и еще первым делом в Прагу за пивом как только так сразу :gy:

LITERAMITUM
26-09-2010, 05:54
Фи-дия ? Это что и где? А слово негр, как и рюсся, дело уголовно наказуемое по финским законам. Информация для размышлений...

Финка, фидия, чухляндия... Терпеть не могу когда люди живущие в этой стране кидаются такими словами... Ах да, нестыковка менталитетов... Бывает...

Привет! 8)

Попробуй не человека оценивать, а саму ситуацию, может поймёшь иначе

И пожалуйста, можно без замкнутых указаний, тем более, когда не лично обращаешься, спасибо за внимание 8)

Люся
26-09-2010, 10:23
в Турции, я совершенно случайно купила жевачки, которые оказались со вкусом петрушки, и опять же совершенно случайно, закусила ею после салата с луком, далее уже конечно, был проведен специальный эксперимент, а потом еще один, и вывод мой, как иследователя, однозначен, жевачки замечательно убивают запах лука из-зо рта... За эту жевачку надо дать Нобелевскую премию, (как и за кроксы)) Народ, а вы такие жевачки в Финляндии не встречали? или в России, или в Таллинне?

nezaika
26-09-2010, 10:25
... За эту жевачку надо дать Нобелевскую премия, (как и за кроксы))....

Не ну они конечно удобны мусор выносить, но чтоб премию за них давать... :gogo:

Alla_2
26-09-2010, 10:28
Что такое кроксы? Кеды что ли?

Люся
26-09-2010, 10:30
Не ну они конечно удобны мусор выносить, но чтоб премию за них давать... :gogo:
не, ты шо, на отдыхе детские кроксы, это момент истины) в них и в море и на камни, водой ополоснул, и в ресторан, и даже на носки их можно одевать, и под шорты и под джинсы, то есть за 5 евро купил и все лето ползуешь, а в конце лета, они как новые и можно таскать в бассейн или как вторая обувь в садик

Люся
26-09-2010, 10:32
так, а по жевачкам что?

Alla_2
26-09-2010, 10:37
не, ты шо, на отдыхе детские кроксы, это момент истины) в них и в море и на камни, водой ополоснул, и в ресторан, и даже на носки их можно одевать, и под шорты и под джинсы, то есть за 5 евро купил и все лето ползуешь, а в конце лета, они как новые и можно таскать в бассейн или как вторая обувь в садик

Если это кеды на плоской подошве. то это кошмар, а не обувь..
Все ноги можно с ними испортить..)) Мне нужно чтобы форма у обуви была и небольшой подъемчик...)) Не каблук, а подъем маленький..

Alla_2
26-09-2010, 10:38
так, а по жевачкам что?

Я редко жую...))) И пузыри не надуваю)))

Люся
26-09-2010, 10:39
Если это кеды на плоской подошве. то это кошмар, а не обувь..
Все ноги можно с ними испортить..)) Мне нужно чтобы форма у обуви была и небольшой подъемчик...)) Не каблук, а подъем маленький..
я о детских кроксах, это не кеды, а шлепки

Alla_2
26-09-2010, 10:43

Аааа)))) Понятно)))

nezaika
26-09-2010, 10:54
Люся, гляжу твои фоты в Барбарисе. Признайся - тебя непринужденно зажимали по углам всякие местные. Было такое?

Люся
26-09-2010, 11:29
Люся, гляжу твои фоты в Барбарисе. Признайся - тебя непринужденно зажимали по углам всякие местные. Было такое?
да они уроды вообще, сервиз настолько навязчивый, капец, аниматорами работают молодые парни, их на каждый бар, на каждый бассейн, на каждый квадратный метр пляжа по 4-5 человек, все одинаковые, невысокие худые, с поставленными гелем дыбом черными волосами, все юркие, вертлявые, как обезьянки дрессированные, ай вил ду еврисинг фо ю))) кофе в баре 4 лиры, они тебе на 10 поднесут, а сама не ходи покупать, не принято, и видите ли, принято чаевые оставлять, и наши тур агенты об этом постоянно напоминают. Пройти спокойно по набережной нельзя: хеллоу май френд, уеа ра ю фром, Наташа, приивиет, водки нет, базара нет, кошечкааа, курицаааа( это если проигнорируешь бурное начало тирады) под конец, я уже просто хамила. А наши тур операторы: не забудьте про нашего доброго водителя, не пройдите мимо тип бокса...ну дык , епрст, ну дык может вы платите водителям приличные зарплаты, что б нам не приходилось доплачивать, за то что домчал и не перевернул

nezaika
26-09-2010, 11:34
да они уроды вообще, сервиз настолько навязчивый, капец....

Гы, меня туда никогда не тянуло.

Люся
26-09-2010, 11:39
...принято оставлять чаевые уборщицам...интересно, за что? за то что она забежала на минутку, угостилась нашими печеньками, и подмахнула пару раз шваброй по центру? Первое что я сделала в первый день, это пошла купила моп, две микрокуиту тряпки и средство, сильно кислое, выдраила унитаз, раковину, пол, дверные ручки и протерла окна от самых уж заметных пятен, ну и с пола смела все чужие волосы, комья пыли, и песок... уборщицы, блин...
В Греции, в отеле три звездочки, есть и кондиционер и телевизор, в Турции, тоже есть, егеш, тока на замки поставлены, а если май френду угодно, то 5 евро в сутки за кондиционер, и по 7 за телек.

Alla_2
26-09-2010, 11:41
Мы вот с моим дорогим как-то никогда не горели желанием ни в Турцию, ни в Египет ехать и прочие места арабские для массового туризма..
Как-то нам заранее сама идея не нравится..
И вижу, что были правы..

Люся
26-09-2010, 11:41
я больше туда не поеду, лучше в Грецию. хотя, ну что говорить, природа прекрасная, страна древняя, но туристы испортили местных жителей.

gorodok
26-09-2010, 11:46
я больше туда не поеду, лучше в Грецию. хотя, ну что говорить, природа прекрасная, страна древняя, но туристы испортили местных жителей.
Были в Турции один раз, вот все то, на что ты жалуешься, меня тоже отвратило от дальнейших поездок туда. Больше-никогда. Да и все окончательно было испорчено тем, что старший сын заболел там так жестоко туристской болезнью, пару дней в больнице под капельницой и неделя антибиотиков, не, не хочу больше.

avanta
26-09-2010, 11:47
совершенно с тобой согласна!

Люся
26-09-2010, 11:47
на расстоянии 27 километров от Мармариса есть деревенька Akyaka, мы туда заехали, когда машина у нас была арендована, так там все по-другому, цены в ресторанах дешевле, аниматоры не лезут в глаза, и вообще никто не дергает, туда не продают туры ни русские турагенста, ни финские. Kак сказал один официант, у них никогда не было клиентов фром Финланд, и русских, всегда только голандцы, немцы, англичане. Вот туда бы я поехала, там и море лучше, песок хороший

Sofja
26-09-2010, 11:49
Люсь ты что серьезно? убиваешь ножки своей дитяти об эту ужасную резиновую обувь. с гордым названием кроксы...?? :)
какой ужас!
про ЖВачку не знаю! сорри!

nezaika
26-09-2010, 11:49
А мне про чаевые однажды подружка так сказала. Она ездила в США на летнюю работу, вернулась просветленная. Я, грит, раньше жмотилась чаевые в ресторанах оставлять (студентка, еще бы), теперь буду это делать - у них, американских официантов во всяком случае, основной доход с чаевых, сама з/п смешная.

Но, конечно, еще бы было за что оставлять.

Sofja
26-09-2010, 11:54
да они уроды вообще, сервиз настолько навязчивый, капец, аниматорами работают молодые парни, их на каждый бар, на каждый бассейн, на каждый квадратный метр пляжа по 4-5 человек, все одинаковые, невысокие худые, с поставленными гелем дыбом черными волосами, все юркие, вертлявые, как обезьянки дрессированные, ай вил ду еврисинг фо ю))) кофе в баре 4 лиры, они тебе на 10 поднесут, а сама не ходи покупать, не принято, и видите ли, принято чаевые оставлять, и наши тур агенты об этом постоянно напоминают. Пройти спокойно по набережной нельзя: хеллоу май френд, уеа ра ю фром, Наташа, приивиет, водки нет, базара нет, кошечкааа, курицаааа( это если проигнорируешь бурное начало тирады) под конец, я уже просто хамила. А наши тур операторы: не забудьте про нашего доброго водителя, не пройдите мимо тип бокса...ну дык , епрст, ну дык может вы платите водителям приличные зарплаты, что б нам не приходилось доплачивать, за то что домчал и не перевернул
поэтому ездите отдыхать в неразвитую европу, сербия,хорватия,черногория,болгария...все намного проще и дружелюбнее...а море то же самое соленое...и никаких"" Наташ"" и уродов муслимов.

Люся
26-09-2010, 11:55
Смешно...по-фински аниматоры называются piccolot ) что-то среднее между жиголо, и клоуном)) Один из них рассказывал финке из нашей группы, что он русских туристов не любят, например русские женщины, не хотят оплатить счет в ресторане и после ночи любви, не догадываются заплатить))) бедные наши дурочки бальзаковского возраста, они то думают их мужчина клеит, в ресторан ведет, соблазняет, а оказывается, пацан работу работает, а каждый труд должен быть оплачен.

Люся
26-09-2010, 11:58
Люсь ты что серьезно? убиваешь ножки своей дитяти об эту ужасную резиновую обувь. с гордым названием кроксы...?? :)
какой ужас!
про ЖВачку не знаю! сорри!
во-первых они совсем не резиновые, во-вторых, они в точки зрения удобства для стопы отвечают всем нужным требованиям

~aurinko~
26-09-2010, 12:01
О чем тут сегодня, всё читать лень?:)))

Я в Турции не была, и не хочу, по моему туда не стоит ехать если по валмисматка на море. Во всяком случае у меня такое впечатление от рассказов сложилось еще давно. Хех, а еще там возят в какие-то якобы деревеньки где якобы по старинке всякии салфеточки итд делают. Аха, а потом народ тут в Фи смотрит их более таркка и видно что на машинке шили:))))

~aurinko~
26-09-2010, 12:04
Мех, ты опять куда-то летишь до рождения деток?:))) Кстати на тебя поездки хорошо влияют, когда ты тут ты нарвничаешь, что то всё вся в вопросах и страхах, а потом раз и в поездку и настроение хорошее:)))

Люди, не беите, только встала, еще сонная:)))

Sofja
26-09-2010, 12:04
во-первых они совсем не резиновые, во-вторых, они в точки зрения удобства для стопы отвечают всем нужным требованиям
они пластиковые, разница не большая...ступня в них распластывается, если долго их носить..

Sofja
26-09-2010, 12:07
купила к приезду Феди вонючих сыров...какой то уж слишком вонючий попался...весь холодильник провонял уже....:)))

Люся
26-09-2010, 12:10
они пластиковые, разница не большая...ступня в них распластывается, если долго их носить..
я сама их ношу как рабочую обувь, и если б было неудобно, я б это сразу почувствовала, потому что, я многую обувь не могу носить, а в них можно целый день пробегать
http://www.indostan.ru/spravochnik/11_151_0.html

~aurinko~
26-09-2010, 12:15
купила к приезду Феди вонючих сыров...какой то уж слишком вонючий попался...весь холодильник провонял уже....:)))
Федя к тебе едит а не наоборот или у тебя еще другой какой Федя есть?:)))

~aurinko~
26-09-2010, 12:19
Мне Греция тоже очень понравилась, и если не вечером поздно идти (вечером мы просто в более большии места ходили) то очень понравились маленькии даже рестораном не назовешь, они меньше, семеиные(там одна семья их держит) места где поесть. Такая атмосфера хорошая:))))

~aurinko~
26-09-2010, 12:23
Придумываешь...здесь негатива нет и быть не может... Так утверждают некоторые форумчане...

*Могу рассказать ещё несколько ужастиков... Опять меня обвинят в том, что ищу и нахожу негатив... Да пускай обвиняют...Мне глубоко до лампочки... Это жизнь...и у всех разная...
Шаман, а ты не помнишь колоритных личностей из Корсо во времена начала 90? Если помнишь то можем повспоминать:)))))

susan
26-09-2010, 12:23
...принято оставлять чаевые уборщицам...интересно, за что? за то что она забежала на минутку, угостилась нашими печеньками, и подмахнула пару раз шваброй по центру? Первое что я сделала в первый день, это пошла купила моп, две микрокуиту тряпки и средство, сильно кислое, выдраила унитаз, раковину, пол, дверные ручки и протерла окна от самых уж заметных пятен, ну и с пола смела все чужие волосы, комья пыли, и песок... уборщицы, блин...
В Греции, в отеле три звездочки, есть и кондиционер и телевизор, в Турции, тоже есть, егеш, тока на замки поставлены, а если май френду угодно, то 5 евро в сутки за кондиционер, и по 7 за телек.
где вы были,?
и кондиционер, и телек и боршицы каждый день по два раза....

~aurinko~
26-09-2010, 12:31
Такое ощущение что кошка сидит глюки ловит:))) Сидит и смотрит на форточку а на ней сетка и уже вся плохо натянутая так что долго смотрев наверняка глуки поимать можно, снять её уже надо. Ужас:)))

~aurinko~
26-09-2010, 12:48
Мде. во множественном числе-помидоры. А как будет в единственном?

И еще из другой темы, но там флудить не хочу. Ботаник ето нöртти тоесть ботаник ето общее название или ето именно о компьютерных нöртти?

susan
26-09-2010, 12:52

И еще из другой темы, но там флудить не хочу. Ботаник ето нöртти тоесть ботаник ето общее название или ето именно о компьютерных нöртти?
нöртти ето и есть ботаник, а они думают что только так называют компьютерщиков...
а че слова помидор нет что ли, или томат???

~aurinko~
26-09-2010, 12:54
нöртти ето и есть ботаник, а они думают что только так называют компьютерщиков...
а че слова помидор нет что ли, или томат???
Да кто знает помидор, помидора или еще как?:)))) Например, у меня есть один помидор? Я как не скажу, всё не звучит по моему правильно:)))) Или положить один помидор? Не знаю, не звучит:)))

susan
26-09-2010, 13:00
Да кто знает помидор, помидора или еще как?:)))) Например, у меня есть один помидор? Я как не скажу, всё не звучит по моему правильно:)))) Или положить один помидор? Не знаю, не звучит:)))
ееее да ты сейчас и во мне посеешь сомнения, кажется есть такое слово помидор..))))

Шаман
26-09-2010, 13:02

Ботаник- это не толко компьтерщик, это более широкое понятие... И в разговорном часто имеется в виду мужчина очень мягкий...

"*Ботаник- сленг, перен. человек, углубленный в науку, асоциальный, «не от мира сего» ◆ Я зубрил уроки день и ночь, а все только называли меня занудой, ботаником, умником! Дмитрий Емец, «Таня Гроттер и магический контрабас», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

*сленг, перен. человек, не имеющий представления о чем-либо "

Шаман
26-09-2010, 13:07
Привет! 8)

Попробуй не человека оценивать, а саму ситуацию, может поймёшь иначе

И пожалуйста, можно без замкнутых указаний, тем более, когда не лично обращаешься, спасибо за внимание 8)

Ничо не понял...:) Я где-то кого-то незаслуженно обидел? И что такое замкнутые указания и кому, и где я ими указывал? Любишь туману напустить... :)

Naali
26-09-2010, 13:13

По-русски один tomaatti будет помидор. :)

Шаман
26-09-2010, 13:14
Шаман, а ты не помнишь колоритных личностей из Корсо во времена начала 90? Если помнишь то можем повспоминать:)))))

В такси я начал рулить в 1997-ом... С некоторыми колоритами познакомился позже... Район этот всегда был и есть раздолбайский... Есть конечно там и тихие микрорайончики и частные дома...
Там даже таксисты на стоянке и в будке сидят только местные... В будке на стене записки долговые...Развозят бухариков в долг, а позже собирают долги...

Ну и кого из колоритов помнишь ты? :)

Naali
26-09-2010, 13:16
Насчет Турции: по-моему почти все кто ездят по путевкам на море жалуются на все то же ма что и Люся, а я ездила без путевок в Стамбул и Измир, и очень понравилось.

Шаман
26-09-2010, 13:23
Знакомые тоже недавно были в Турции... Тоже сильно возмущены наглостью местных майфрэндоф... Сказали, что больше туда не поедут...
Хм, а ведь туркам когда-то даже официальную ноту протеста финны выставляли... чтоб сервис свой агрессивно-нагло-навязчивый чуток смягчили... Но оно видать им до лампочки... турист для них- барашек... и стричь его надо по полной программе...

~aurinko~
26-09-2010, 13:59
Спасибо всем за разьяснения. Что то я раньше и не задымывалась, а теперь оказалось что раз помидор то мужского рода, а я что то думала что женского:))))) И всеравно - помидор не звучит:))))

~aurinko~
26-09-2010, 14:04
В такси я начал рулить в 1997-ом... С некоторыми колоритами познакомился позже... Район этот всегда был и есть раздолбайский... Есть конечно там и тихие микрорайончики и частные дома...
Там даже таксисты на стоянке и в будке сидят только местные... В будке на стене записки долговые...Развозят бухариков в долг, а позже собирают долги...

Ну и кого из колоритов помнишь ты? :)
Так я не о такси, думаю они в такси и не ездили, я просто по месту жительства твоего подумала что может знаешь и етот раён.

Я там давно не была и не видела не лукио и школы новой, я именно о том что тогда было.

Может видел в автобусе девушку уже взрослую, не знаю сколько ей лет было. Волосы ярко рыжии, на плече игрушечный гольшой зелёный мато и еще всякии букашки торакашки и ворту соска настоящая детская и она её довольно таки сильно сосала. Народ в автобусе всегда с улыбкой ехал когда её видел. Жила она возможно где-то за Корсо, но на автобусе туда ездила. Она не теини, может и взрослая женщина, давно ето было, и я тогда к такому не привыкши была:)))

Шаман
26-09-2010, 14:06
Если смешать помидоры с томатами, то получится кетчуп... )))

Один помидор - он.
Одна помидорина- она.
Один томат- он.
Кетчуп-- месиво- оно. :D

~aurinko~
26-09-2010, 14:08
Дальше, ето я от безобидных к более тяжолым случаем.

Женщина, говорят где-то между Корсо и Керава жила но в Корсо на остановке автобуса часто была. И помню её именно в холодное темное время года, наткнешься так можно и испугаться.

В черном пальто длинном, лицо намазано белым белым, косметики больше нет кроме черных теней и они начинались от ресниц и до бровей. Черные черные.

~aurinko~
26-09-2010, 14:11
Потом пара, мужчина и женщина пожелые, она помоему выше его худая, он тоже худой, он всё на велосипеде ездил и сам с собой что-то разговаривал. Они по моему еще хабарики собирали. И потом толи родственник толи еще кто вышел из тюрьмы и убил ету женщину и потом мужчина тот один уже на велосипеде всё ездил и разговаривал.

Шаман
26-09-2010, 14:11
Так я не о такси, думаю они в такси и не ездили, я просто по месту жительства твоего подумала что может знаешь и етот раён.

Я там давно не была и не видела не лукио и школы новой, я именно о том что тогда было.

Может видел в автобусе девушку уже взрослую, не знаю сколько ей лет было. Волосы ярко рыжии, на плече игрушечный гольшой зелёный мато и еще всякии букашки торакашки и ворту соска настоящая детская и она её довольно таки сильно сосала. Народ в автобусе всегда с улыбкой ехал когда её видел. Жила она возможно где-то за Корсо, но на автобусе туда ездила. Она не теини, может и взрослая женщина, давно ето было, и я тогда к такому не привыкши была:)))

Не, я тогда вообще на автобусах и электричках не ездил... Ну а таких колоритов и сейчас массу в городе встретить можно... Это всё авохойто... но хорошо когда они смирные и безобидные... :)

juurik
26-09-2010, 14:16
Большой +1 !!! :D

~aurinko~
26-09-2010, 14:17
А вот етих двух я боялась. Один не молодой мужчина, бритый или лысый, на голове тутаеровки. Всегда в черном, черный слишком длинный плащь коженный, коженные черные брюки. Худой. Всегда под чем-то, то радостный то вдруг швыряется чем не попади, ну за секунду настроение менялось.

И второй, если представить как в 90 там всё было, а не то что там сеичас понастроили. Обе платформы и в Хки и в Керава были на одной стороне. Вот если стоять так что платформы справа, то слева будет стоянка а дальше какой-то домик в котором когда-то наверное продавали билеты, а рядом красный домик. Так вот мужчина вроде в красном доме жил или откуда то от туда вечно шёл. Высокий но не худой а с животом, оромный такой,неопрятный ужастно, пьяный. Вот его тоже боялась.

Что то я позабыла все истории:))))

~aurinko~
26-09-2010, 14:20
Не, я тогда вообще на автобусах и электричках не ездил... Ну а таких колоритов и сейчас массу в городе встретить можно... Это всё авохойто... но хорошо когда они смирные и безобидные... :)
Так я приехала из СССР, ну только вот разволился, я не видела пьяных на улице до Фи, я не видела такого никогда, еще не взрослая была, такое на меня впечатление произвело.

Ой ладно, дела, а когда ты тут не вижу, побегу я, но ты прокомментируй, когда время будет может и вспомню разные рассказы о етих личностях, есть некоторые рассказы, да не хочется вспоминать:))))

susan
26-09-2010, 16:38
а в чем заключается если поставишь кого нибудь в игнор, что ето значит?

Meha
26-09-2010, 16:39
неее, Ауринко, ДО меня уже никто из дома не выпустит, так и сказали ))))))) только после когда уже можно будет "обрадовать" будущих бабушку с дедушком внуками на недельку :))))))

nezaika
26-09-2010, 17:04

Наверно их сообщений не видишь. Хотя не знаю.

Люся
26-09-2010, 17:53
Насчет Турции: по-моему почти все кто ездят по путевкам на море жалуются на все то же ма что и Люся, а я ездила без путевок в Стамбул и Измир, и очень понравилось.
я думаю, что понимаю в чем тут дело, на куросты сьезжаются турки и курды со всех концов Турции, работают сезон, и на зиму к маме в деревню возвращаются, и наверное сьезжаются именно всякие отпетые елементы, или бедняки, ну понятное дело, нормальное мужчины не запишутся в пикколо, это ж проституция какая-то)) А турки из приличных семей, живут оседлой жизнью, наверняка, очень даже приятные в общении, галантные и не приставучие

Mulja
26-09-2010, 17:57

Ну не знаю, мне обслуга понравилась и гостиница, но в Турцию навряд-ли больше поеду.

Блин, ну надо-же мы вдвоём отметили те-же самые цифры что и выиграли в лотто...
Опять невезуха...

nezaika
26-09-2010, 18:00
Ну не знаю, мне обслуга понравилась и гостиница, но в Турцию навряд-ли больше поеду.
-..

Муся, ну тебе то мужики-турки проход давали. Или?

Brat-Kvadrat
26-09-2010, 18:01
Сообщения этих чудаков не видишь и они тебя не раздражают.

susan
26-09-2010, 18:06
мне давали...
я им как скажу так все они как братья акробатья...)))
и вообше я там столько раз заблудивалась в их городе, ужас просто, ладно я шпрехаю, и могу спросить...
кста они там финнский знают даже........

nezaika
26-09-2010, 18:15
мне давали...
....

Ты значит умеешь вести себя с ними соответствующе - полный игнор, в глаз не смотреть, в случае чего пригрозить полицией.

juurik
26-09-2010, 18:30
....работают сезон, и на зиму к маме в деревню возвращаются, и наверное ....
Прочитал: на зиму к маме на дерево возвращаются.. :D

Mulja
26-09-2010, 18:32

Да вроде не приставали!:)

Но в ресторанах вечером пытались надурить...

nezaika
26-09-2010, 18:35
Да вроде не приставали!:)

Но в ресторанах вечером пытались надурить...

Отож. У них в крови сидит надурить кого-нить, делов то... Читала, что они вообще за дурака держат того, кто с ними не торгуется на рынках. А я не люблю торговаться. Нееe, не поеду к ним :gy:

Люся
26-09-2010, 18:36
Прочитал: на зиму к маме на дерево возвращаются.. :D
и ведь хорошо прочитал)) правильно))
... Незайка, я не могу сказать, что они ко мне приставали как к женщине, им от нас нужны только деньги, мы для них коровы дойные, кошельки на ножках

susan
26-09-2010, 18:38
Отож. У них в крови сидит надурить кого-нить, делов то... Читала, что они вообще за дурака держат того, кто с ними не торгуется на рынках. А я не люблю торговаться. Неее, не поеду к ним :гы:
ты видела их ценны первоначальные, они выше чем здесь...но у них есть хорошего качества тоже и подделки даже бывают лучше чем оригиналы, слышала от експертов там каких то...

Люся
26-09-2010, 18:40
Отож. У них в крови сидит надурить кого-нить, делов то... Читала, что они вообще за дурака держат того, кто с ними не торгуется на рынках. А я не люблю торговаться. Нееe, не поеду к ним :gy:
я тож больше не поеду

nezaika
26-09-2010, 18:41
ты видела их ценны первоначальные, они выше чем здесь...но у них есть хорошего качества тоже и подделки даже бывают лучше чем оригиналы, слышала от експертов там каких то...

Ниче не видела, нас и тут неплохо кормят. :D

Люся
26-09-2010, 18:42
Ани Лорак вышла замуж на турка, и я видела ее на рекламном борте, в городе, то есть не ее, а она снялась для рекламы

Люся
26-09-2010, 18:46
насчет торговаться, то к примеру, если он говорит, что стоит 140, а тебе отдам за 120, потому что у меня сегодня совсем нет торговли, плохой день, то значит цена вещи где-то 70-80

Naali
26-09-2010, 18:55
я думаю, что понимаю в чем тут дело, на куросты сьезжаются турки и курды со всех концов Турции, работают сезон, и на зиму к маме в деревню возвращаются, и наверное сьезжаются именно всякие отпетые елементы, или бедняки, ну понятное дело, нормальное мужчины не запишутся в пикколо, это ж проституция какая-то)) А турки из приличных семей, живут оседлой жизнью, наверняка, очень даже приятные в общении, галантные и не приставучие

Наверно так оно и есть, там вроде очень большая разница между городом и деревней. В Стамбуле бывали приставучие, но они все до единого стояли в дверях ковровых магазинов и просили всех проходящих купить ковер. А кроме этого народ был очень вежливый и совершенно не приставучий, и никто не жульничал.

В Измире мы наняли местного гида на день поводить нас по греческим развалинам, было очень интересно с ним поболтать. Он говорил о малообразованных людях из восточной Турции, которые приезжают в города западной Турции, в абсолютно том же тоне как европейцы говорят про приезжающих турков, и рассказывал что если бы Аллах действительно был против вина, он бы сделал его невкусным.

Еще мне очень понравилось что в закоулках Стамбула при виде заблудшего туриста с картой народ всегда махал рукой и показывал либо в сторону ближайшей достопримечательности, либо в сторону ближайшего туалета.

Я наверно еще когда-нибудь поеду туда, но опять же не на курорты.

Mulja
26-09-2010, 18:57
насчет торговаться, то к примеру, если он говорит, что стоит 140, а тебе отдам за 120, потому что у меня сегодня совсем нет торговли, плохой день, то значит цена вещи где-то 70-80

Да нефиг там вообщё что-то покупать!

И гостиницы надо правильные выбирать, у меня по уборке только на Кипре были претензии,а в Турции нормально было...

Люся
26-09-2010, 19:02

И гостиницы надо правильные выбирать, у меня по уборке только на Кипре были претензии,а в Турции нормально было...
ну не скажи, таких кожаных курток как там, тут не найти

gorodok
26-09-2010, 19:09

Этим летом мы были на Кипре, убирали в номере прилично, чаевые не брали, взяли только один раз. а потом, куда только не укладывала денюжку-не брали, я аж запереживала. :) Но у нас хорошая гостиница была, прямо приятно, постельное белье качественное, чистые полотенца ароматные каждый день, шторка для душа-чистая каждый день, халаты, тапочки...мелочи, но так мило и комфортно.

Люся
26-09-2010, 19:20
как выбрать правильную гостиницу?

Mulja
26-09-2010, 19:26
А чё там о Мике слышно?
Вроде как уже обратно уехал... Что-то быстро его отпустили...

Mulja
26-09-2010, 19:28
как выбрать правильную гостиницу?

Ну я черстил инет, читал отзывы о гостиницах, всё просто, но есно не 100%!

Масяня
27-09-2010, 00:03
Этим летом мы были на Кипре, убирали в номере прилично, чаевые не брали, взяли только один раз. как гостиница называется?

Масяня
27-09-2010, 00:05
Ани Лорак вышла замуж на турка, и я видела ее на рекламном борте, в городе, то есть не ее, а она снялась для рекламы
а кто это? :)))

Масяня
27-09-2010, 00:09
мне давали...
кста они там финнский знают даже........

Я знаю что ничего не знаю - увлекаешься философами? :)))
где в Турции хорошо отдыхать?

как тебе не дать...ты же девушка горячая ;)))))))

Масяня
27-09-2010, 00:13
А вот етих двух я боялась. Один не молодой мужчина, бритый или лысый, на голове тутаеровки. Всегда в черном, черный слишком длинный плащь коженный, коженные черные брюки. Худой. Всегда под чем-то, то радостный то вдруг швыряется чем не попади, ну за секунду настроение менялось.

И второй, если представить как в 90 там всё было, а не то что там сеичас понастроили. Обе платформы и в Хки и в Керава были на одной стороне. Вот если стоять так что платформы справа, то слева будет стоянка а дальше какой-то домик в котором когда-то наверное продавали билеты, а рядом красный домик. Так вот мужчина вроде в красном доме жил или откуда то от туда вечно шёл. Высокий но не худой а с животом, оромный такой,неопрятный ужастно, пьяный. Вот его тоже боялась.

Что то я позабыла все истории:))))
что это за монстры? поподробнее плииз, круче чем у Песца? :)))

LITERAMITUM
27-09-2010, 00:39
а кто это? :)))

Привет!
Не знаю, кто она, но что то поёт 8)

http://www.youtube.com/watch?v=rGtK8cqDZx0

juurik
27-09-2010, 00:45
Ну я черстил инет, читал отзывы о гостиницах, всё просто, но есно не 100%!
Бугага! Отзывы о гостинницах пишут туроператоры и друзья туроператоров по просьбе туроператоров. Т.н. отзывы размещаются на сайтах туроператоров и ими же и модерируются. :D

LITERAMITUM
27-09-2010, 00:55
Бугага! Отзывы о гостинницах пишут туроператоры и друзья туроператоров по просьбе туроператоров. Т.н. отзывы размещаются на сайтах туроператоров и ими же и модерируются. :D

Какие хитрые туроператоры, ничё, мы хитрее, как грится, у кого скакалка, тот и скачет 8)

juurik
27-09-2010, 01:01
ничё, мы хитрее, как грится, у кого скакалка, тот и скачет 8)
Прикольно! :)
А как поговорку на финский перевести?

LITERAMITUM
27-09-2010, 01:03
Прикольно! :)
А как поговорку на финский перевести?

Еслиб я ещё по-русски здорово говорил, перевёл бы)))))

gorodok
27-09-2010, 08:15
как гостиница называется?
Atlantica Sungarden Beach Hotel - Agia Napa, Kypros

susan
27-09-2010, 10:41
Я знаю что ничего не знаю - увлекаешься философами? :)))
где в Турции хорошо отдыхать?

как тебе не дать...ты же девушка горячая ;)))))))
Масяня где пропадала....?
поехали со мной, я тебе покажу где, на самом юге конечно, но мне нужен город, а не деревня...)))

Iceman
27-09-2010, 10:46
А Сусан девушка горячая..?:)))

susan
27-09-2010, 11:40
А Сусан девушка горячая..?:)))
а ты холодный вот ведь как....

Iceman
27-09-2010, 11:48
а ты холодный вот ведь как....

Тебе какой секс нравится? Любишь оральный?:)

Iceman
27-09-2010, 12:01
Суцанка задумалась..:)

susan
27-09-2010, 12:03
Суцанка задумалась..:)
не задумалась, а только прочитала, я же на работе, сижу кофе пью а тут про секс, секс должен был быть перед кофем.....
значит решил влоб, скажу влоб, мне импровизация но обшираная, тока у вас фантазии не хватит знаю наперед...

Kimi
27-09-2010, 12:30
Сегодня мне позвонил знакомый на автоответчик и сказал свой новый номер телефона. Сказал конечно в лучших финских традициях. На бегло-кастрированном пухе киели с турун мурре смешаным. Я конечно не понял. Мои знакомые со свободным языком не поняли тоже. Мы решили дать послушать запись финам они поняли, только у одного двух цифр не хватило, а у второго лишние и то непонятно где. Жду когда дочка вернется. Она большой специалист по этому жеванному языку. Вчера, кстати новое слово у нее выучил. Kylmä (?) tiedän. Только с пьяну можно догадаться, что перевод "Да. Я знаю."

susan
27-09-2010, 12:31
Сегодня мне позвонил знакомый на автоответчик и сказал свой новый номер телефона. Сказал конечно в лучших финских традициях. На бегло-кастрированном пухе киели с турун мурре смешаным. Я конечно не понял. Мои знакомые со свободным языком не поняли тоже. Мы решили дать послушать запись финам они поняли, только у одного двух цифр не хватило, а у второго лишние и то непонятно где. Жду когда дочка вернется. Она большой специалист по этому жеванному языку. Вчера, кстати новое слово у нее выучил. Кылмä (?) тиедäн. Только с пьяну можно догадаться, что перевод "Да. Я знаю."
kyllmä tiedän- ето ведь сокращенно
missä oot?

Kimi
27-09-2010, 12:34
kyllmä tiedän- ето ведь сокращенно

Понятное дело. Я все жду когда они все звуки сократят, до уровня жестов.

susan
27-09-2010, 12:36
Понятное дело. Я все жду когда они все звуки сократят, до уровня жестов.
не, они любят поговорить , вон как Кими Рäикöннен, балдею от его говора

Kimi
27-09-2010, 12:39
не, они любят поговорить , вон как Кими Рäикöннен, балдею от его говора

Мне тоже нравится его манера изложения.

http://www.youtube.com/watch?v=1TNhAdAFZIA

Можно заметить как четко и понятно на его фоне говорит девушка. Кими, как будто утром сам с собой разговаривает, без единой эмоции на лице и конечно без интонаций в голосе.

Микка К.
27-09-2010, 12:51
Оплачивал вастике через интернет и только после оплаты заметил,что заплатил на чужой счёт,хотя виитенумеро был с правильного ласку.
Интересно,куда же на самом деле ушли деньги?

Meha
27-09-2010, 12:59
Оплачивал вастике через интернет и только после оплаты заметил,что заплатил на чужой счёт,хотя виитенумеро был с правильного ласку.
наверное на тот счёт на который и послал, там обрадуются.
напиши им письмо что послал ошибочно им деньги с таким то виитенумеро, должны вернуть

susan
27-09-2010, 13:05
как сьездил? вот как тебе голову вскружили, рассказывай...

susan
27-09-2010, 13:07

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=1ТНхАдАФЗИА

Можно заметить как четко и понятно на его фоне говорит девушка. Кими, как будто утром сам с собой разговаривает, без единой эмоции на лице и конечно без интонаций в голосе.
Кими зря сидела, делала бумагу, мне сказали что все равно они по счетам делают, посмотрим что за ласку придет((((

Микка К.
27-09-2010, 13:14
как сьездил? вот как тебе голову вскружили, рассказывай...

В приятном,культурном шоке от Киева и от его людей :)
Была прекрасная,тёплая,солнечная погода.Люди приветливые и улыбчивые.
Еда разнообразная и вкусная.Цены смешные.Остался очень доволен :)

Meha
27-09-2010, 13:16
В приятном,культурном шоке от Киева и от его людей :)
Была прекрасная,тёплая,солнечная погода.Люди приветливые и улыбчивые.
Еда разнообразная и вкусная.Цены смешные.Остался очень доволен :)
нууу, пока ты ничего нового не сказал )))))) как съездил то? :)))

susan
27-09-2010, 13:20
нууу, пока ты ничего нового не сказал )))))) как съездил то? :)))
присоединяюсь к вопросу заново, как девушка то?

про ценны, чего дивится то, возьми и поработай там на их зарплату.....

Микка К.
27-09-2010, 13:22
нууу, пока ты ничего нового не сказал ))))))

Ты про сало?
Привёз.Но ни с кем делиться не буду :D

И девушкой делиться ни с кем не буду :gy:

susan
27-09-2010, 13:43
Ты про сало?
Привёз.Но ни с кем делиться не буду :Д

И девушкой делиться ни с кем не буду :гы:
не надо делится, ты скажи лучше как ощущения? то что ожидал или как?

Iceman
27-09-2010, 14:53
не надо делится, ты скажи лучше как ощущения? то что ожидал или как?

Да ничего он не скажет... Ему и не надо ничего,живёт в своё удовольствие...молодца!:)

susan
27-09-2010, 15:20
Да ничего он не скажет... Ему и не надо ничего,живёт в своё удовольствие...молодца!:)
ну и пусть живет, мы же в жизнь его не лезем, а то прям тему до етого все ему советы давали, а он вот возьмет да ничего и не сказет, вообшем..............

Iceman
27-09-2010, 15:23
ну и пусть живет, мы же в жизнь его не лезем, а то прям тему до етого все ему советы давали, а он вот возьмет да ничего и не сказет, вообшем..............

А ты так и не ответила..Любишь оральный секс?)

susan
27-09-2010, 15:25
А ты так и не ответила..Любишь оральный секс?)
я тебе там ответила, глазками посмотри.....

Iceman
27-09-2010, 15:29
я тебе там ответила, глазками посмотри.....

Неужели ттак трудно ответить...Ну дак любишь или нет...не
смотрел..:)

susan
27-09-2010, 15:36
Неужели ттак трудно ответить...Ну дак любишь или нет...не
смотрел..:)
что значит люблю, я люблю себя, а остальное только нравится, понятно....
ответ был, ты его не понял....
да или нет, все ето кохтуллисести

Iceman
27-09-2010, 15:37

Значит... не любишь..вычёркиваем...:)))

LITERAMITUM
27-09-2010, 15:40

Привет!
Как настроение?

Смотрю пульхеры всякие пристают 8)

susan
27-09-2010, 15:40
Значит... не любишь..:)
смотря с кем..ты не понимаешь ответа, ты же не любишь всех....
и не совсеми тебе ето нравится....хотела обьяснить что такое кохтуллисести....тока

ооо до меня только кое что дошло, все я оффинилась....во всем виноваты лакритцы....
нравится ....мне нравится кое что

susan
27-09-2010, 15:41
Значит... не любишь..вычёркиваем...:)))
я даже еше не вчеркивалась если че

Iceman
27-09-2010, 15:43
я даже еше не вчеркивалась если че

А ты мне нравилась..если чё...:)

susan
Привет!
Как настроение?

Смотрю пульхеры всякие пристают 8)

привет, не пристают, а предлагают кое что...

но они то ето уже предлагали другим, а я не люблю когда предлагают сама ютту всем....

Meha
какая я молодца! на одном автобусном билете и в поликлинику съездила, и в полицию и в банки еще успела :kotedance: бумажная работа почти вся сделана, и стирка даже постиралась пока меня не было :gy:

susan
27-09-2010, 15:44
какая я молодца! на одном автобусном билете и в поликлинику съездила, и в полицию и в банки еще успела :котеданце: бумажная работа почти вся сделана, и стирка даже постиралась пока меня не было :гы:
молодчина!!!

Iceman
27-09-2010, 15:45
какая я молодца! на одном автобусном билете и в поликлинику съездила, и в полицию и в банки еще успела :kotedance: бумажная работа почти вся сделана, и стирка даже постиралась пока меня не было :gy:

А прикидываешь ты всё Рашку хаяла...:)))

LITERAMITUM
привет, не пристают, а предлагают кое что...

но они то ето уже предлагали другим, а я не люблю когда предлагают сама ютту всем....

А что предлагают то?
А что любишь? 8)

susan
А ты мне нравилась..если чё...:)
ага ..после кого ....я какая вуоронумеро

Iceman
27-09-2010, 15:47
ага ..после кого ....я какая вуоронумеро

А какая ты по фигуре? Всё ок?:)

Meha
27-09-2010, 15:48
Ты про сало?
Привёз.Но ни с кем делиться не буду :D

И девушкой делиться ни с кем не буду :gy:
сало у меня пока своё есть, но скоро явно закончится :gy: а ты значится всё таки привёз, бум знать бум знать ))))))))

Meha
27-09-2010, 15:50
А прикидываешь ты всё Рашку хаяла...:)))
так мне и там паспорт за 1 день сделали, до сих пор не понимаю что за чудо произошло :)
хех, всё пока идёт очень очень хорошо и это хорошо :)

susan
27-09-2010, 15:51
А какая ты по фигуре? Всё ок?:)
я в твою очередь номерка не брала...))))
а твоя фигура под стать чтоб мою фигуру рассматривать?

Iceman
27-09-2010, 15:52
так мне и там паспорт за 1 день сделали, до сих пор не понимаю что за чудо произошло :)

Вернёшься обратно в Россию?:)

susan
27-09-2010, 15:52
А что предлагают то?
А что любишь? 8)
чо предлагают, ниче конечно...сами хотят лишь все....))))
ты тоже глазки протри, раз только встал

Meha
27-09-2010, 15:58
Вернёшься обратно в Россию?:)
хто ж меня отпустит та :gy: через несколько лет всем семейством :)

Iceman
27-09-2010, 16:00

Слушай,а как ты живёшь на негативе...Финн твой неневидит русаков,а ты фиников. неужели ради постоянки....вы как собака с кошкой....:)))

LITERAMITUM
27-09-2010, 16:09
чо предлагают, ниче конечно...сами хотят лишь все....))))
ты тоже глазки протри, раз только встал

Уй, какие мы сегодня 8)

Не, не только, протёр, смотрю слова на латинском, напр.:

cura - забота
suus - свой
tenĕbrae - тень

Iceman
27-09-2010, 16:11
Уй, какие мы сегодня 8)

Не, не только, протёр, смотрю слова на латинском, напр.:

cura - забота
suus - свой
tenĕbrae - тень

Давайте потрахайтесь ещё на латинском:)

LITERAMITUM
27-09-2010, 16:14
Давайте потрахайтесь ещё на латинском:)

Да что тебе неймётся?
Спасибо за переживания, кнечно 8)

Iceman
27-09-2010, 16:18
Да что тебе неймётся?
Спасибо за переживания, кнечно 8)

Она не хочет..говорит маленький ещё..:)

LITERAMITUM
27-09-2010, 16:19
Она не хочет..говорит маленький ещё..:)

На те!

http://www.youtube.com/watch?v=lY2wIq6tJ5Q

Meha
27-09-2010, 16:24
Слушай,а как ты живёшь на негативе...Финн твой неневидит русаков,а ты фиников. неужели ради постоянки....вы как собака с кошкой....:)))
а кто сказал что он ненавидит руссаков а я финников? :lol:

Iceman
27-09-2010, 16:24
Ок..А ты Сусанку пробовал уже..?.По-моему,она вроде сексуальная,а на самом деле не очень... ? Много чего хочет...но не очень сексуальная....

Iceman
27-09-2010, 16:28
а кто сказал что он ненавидит руссаков а я финников? :lol:

Финников ты тчно не любишь..я бы тебе не давал гражданства...надеюсь ты не будешь давать прошения на него..:)_

LITERAMITUM
27-09-2010, 16:30
Ок..А ты Сусанку пробовал уже..?.По-моему,она вроде сексуальная,а на самом деле не очень... ? Много чего хочет...но не очень сексуальная....

Ты сегодня расстроен, обратись к друзьям или родным, помогут 8)

Iceman
27-09-2010, 16:41
Ты сегодня расстроен, обратись к друзьям или родным, помогут 8)

А чо ме к кому-то обращаться...и так знаю,что не очень...:)

LITERAMITUM
27-09-2010, 16:42
А чо ме к кому-то обращаться...и так знаю,что не очень...:)

А что такое? )))))

Iceman
27-09-2010, 16:43
А что такое? )))))

Она такая скользкая..как вобла...:)

LITERAMITUM
27-09-2010, 16:44
Она такая скользкая..как вобла...:)

Кто она? И что ты хочешь? 8)

Iceman
27-09-2010, 16:48
Кто она? И что ты хочешь? 8)

Дак это...твоя любовь...Мне эта дурочка совсем по-барабану...:)))

LITERAMITUM
27-09-2010, 16:51
Дак это...твоя любовь...Мне эта дурочка совсем по-барабану...:)))

Насчёт дурочки, ты сам или сама знаешь

Хочешь то, что?

Meha
27-09-2010, 16:58
Финников ты тчно не любишь..я бы тебе не давал гражданства...надеюсь ты не будешь давать прошения на него..:)_
вроде понедельник только, ты чего там пьёшь?

Iceman
27-09-2010, 17:01
вроде понедельник только, ты чего там пьёшь?

Ну дак ты же не лояльная к финнам:)

Огонь
27-09-2010, 17:04
что-то я не втыкаю что происходит...

LITERAMITUM
27-09-2010, 17:12
На верное никто не втыкает 8)

nezaika
27-09-2010, 17:14
Ледяной Чел, ты че Сюзанку нашу хаешь? :bratok:

nezaika
27-09-2010, 17:24
Ледяной Чел, ты че Сюзанку нашу хаешь? :bratok:

Молчит... задумался поди.

Огонь
27-09-2010, 18:58
чё было то я опять всё пропустил..:(

nezaika
27-09-2010, 19:11
чё было то я опять всё пропустил..:(

Вот именно, что ничего и не было. Ледяная Голова убёг, ответа я от него так и не дождалась.

Огонь
27-09-2010, 19:15
Вот именно, что ничего и не было. Ледяная Голова убёг, ответа я от него так и не дождалась.
а вчём суть вопроса бала?

nezaika
27-09-2010, 19:16
а вчём суть вопроса бала?

Да все в том же, что и всегда, в плотских утехах :gy:

~aurinko~
27-09-2010, 19:16
что это за монстры? поподробнее плииз, круче чем у Песца? :)))
Это просто монстры которые жили в том же районе где и я когда то жила. Думаю что круче:))) Подробней лень, ну если хочешь представь что идут весёлые тащют ящики с пивом, и раз настроение переменилось и они стали бутылки кидать. Это всё на главной улице по которой все ходя и без которой не передти на другую часть железной дороги. Типа кто не спрятался я не виноват.

Огонь
27-09-2010, 19:20
Да все в том же, что и всегда, в плотских утехах :gy:
ну и дела творятся а говориш не прорустил...:) за советом обтлщалась чтоли

nezaika
27-09-2010, 19:21
ну и дела творятся а говориш не прорустил...:) за советом обтлщалась чтоли

Заходи во флуд почаще, просветлеешь :lol:

~aurinko~
27-09-2010, 19:21

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=1ТНхАдАФЗИА

Не слушала, я его и так достаточно по тв слышала. Я не знаю не одного фина и вообще никого ктобы так как он говорил. Это что-то, но наверное если не заснуть то хорошо под его бубнение засыпать, всё на одной ноте:))))

Кими, а ты что кирякиели финский где-то учил а пухекиели не слышал и теперь он странным кажется? Это я к тому что зачем словато длиннее делать?:)))

susan
27-09-2010, 19:22
ух ты у вас тут интерессно было, где ета Айсик выходи....

чего он тут наговорил....прям как маленький ребенок, если не дашь так дура последняя....

nezaika
27-09-2010, 19:25
ух ты у вас тут интерессно было, где ета Айсик выходи....

чего он тут наговорил....прям как маленький ребенок, если не дашь так дура последняя....

Он тебя неправильно спрашивал. Я его хотела вывести на чистую воду, но он убёг, побоялся ответственности перед тобой.

susan
27-09-2010, 19:34
не мне вот ето понравилось очень.....мне об етом даже бабушка говорит, но по крайней мере я свои хотения превращаю в жизнь а не рыбку золотую ловлю....
хочешь ответ...получи(хотя написала уже раньше) да люблю секс во всех его проявлениях(и в том числе в том что ты спрашивал), и знаю как надо чтоб сладко....удоветворен??? ...наздоровье

nezaika
27-09-2010, 19:38
Susan, хулиганка, а че это у тебя якобы седня д/р?

susan
27-09-2010, 19:40
Сусан, хулиганка, а че это у тебя якобы седня д/р?
не не сегодня..)))))

nezaika
27-09-2010, 19:41
не не сегодня..)))))

Ну а че тогда у тебя в форумском профайле седняшняя дата?

Говорю ж хулиганка.

susan
27-09-2010, 19:45
Ну а че тогда у тебя в форумском профайле седняшняя дата?

Говорю ж хулиганка.
праздник есть, но не тот....

nezaika
27-09-2010, 19:47
праздник есть, но не тот....

Зарплату получила?

Шубку на распродаже купила?

Котенка завела?

Горящий тур в Турцию отхватила?

Пойкамиеса завела? :gogo:

Не томи! :D

susan
27-09-2010, 19:51
Зарплату получила? Шубку на распродаже купила?

Котенка завела?

Пойкамиеса завела? :гого:
Не томи! :Д
не платят гады зарплату нормальную, тока на счета и хватает)))))
Не ,дата встречи уже была...
немогу ето не мой секрет, ето секрет -.....

Микка К.
27-09-2010, 19:52
Зарплату получила?

Шубку на распродаже купила?

Котенка завела?

Пойкамиеса завела? :gogo:

Не томи! :D

Это просто-я вернулся ))))

nezaika
27-09-2010, 19:56

А, да, тебя мотает по миру, везде встречают-провожают, имя тебе Император.

Sofja
27-09-2010, 19:57
УРА! у нас праздник, Микка вернулся, с салом и горилкой. Быстренько все к нему поехали...

nezaika
27-09-2010, 19:58
УРА! у нас праздник, Микка вернулся, с салом и горилкой. Быстренько все к нему поехали...

Сало он уже заранее зажал, я все видела.

Sofja
27-09-2010, 19:59
народ, поддержите меня морально....
мне надо крысу отнести на усыпление....:((

nezaika
27-09-2010, 20:00
народ, поддержите меня морально....
мне надо крысу отнести на усыпление....:((

Поддерживаю. У меня у сестры крысака пришлось усыпить, чет заболел. :(

Sofja
27-09-2010, 20:00
Сало он уже заранее зажал, я все видела.
только истинный хохол может зажать сало!
Микку там охохлили, во дела то.....

Sofja
27-09-2010, 20:07
Поддерживаю. У меня у сестры крысака пришлось усыпить, чет заболел. :(
у нашей опухоть на всю правую сторону, двигаться не может...:(((

nezaika
27-09-2010, 20:10
у нашей опухоть на всю правую сторону, двигаться не может...:(((

Там тоже опухоль была, вроде с легкими проблема. Короче, усыпляйте, теперь только хуже будет. Сестриного пытались лечить, угол какой-то поставили, еще хуже стало... :(

susan
27-09-2010, 20:11
какие же бывают зануды....
оффффф офффф

Люся
27-09-2010, 20:15
только истинный хохол может зажать сало!
Микку там охохлили, во дела то.....
порадуемся за Микку, что не в Израиль слетал)

Микка К.
27-09-2010, 20:16
УРА! у нас праздник, Микка вернулся, с салом и горилкой.

Ага,и с салом и с перцовкой :)

И ничего я не зажимал-угостить пожалуйста,а раздавать направо/налево уж точно не буду,так как у меня всего килограмм ))))

Sofja
27-09-2010, 20:17

И ничего я не зажимал-угостить пожалуйста,а раздавать направо/налево уж точно не буду,так как у меня всего килограмм ))))
хех..ну дык накрывай поляну,забивай стрелку...
:))

nezaika
27-09-2010, 20:18

Вот и угости Меху, она тут периодически голосит о сале.

Sofja
27-09-2010, 20:19
порадуемся за Микку, что не в Израиль слетал)
действительно..а то ведь вдруг хирург с бодуна попался бы...страшно подумать!

Люся
27-09-2010, 20:23

дык, чего? не будет рассказов? че, даж не расскажешь какие подарки в итоге отвез?

Sofja
27-09-2010, 20:26
дык, чего? не будет рассказов? че, даж не расскажешь какие подарки в итоге отвез?
неее..рассказы тоже зажал, как и сало....
:)))))

Микка К.
27-09-2010, 21:47
А чего рассказывать-то?
Всё было нормально,никаких неприятных/непредвиденных сюрпризов.
Что хотел,то и получил :)
Маленькие такие украинские каникулы,в период бабьего лета :D

С Алесей ещё встретился :) Привет всем вам передавала :)

susan
27-09-2010, 21:49
А чего рассказывать-то?
Маленькие такие украинские каникулы,в период бабьего лета :Д

значит не понравилась тетенька, ведь так? так

jamaba
27-09-2010, 21:50
А чего рассказывать-то?
Маленькие такие украинские каникулы,в период бабьего лета :Д

надеюсь вопрос не очень личный,
соотвествует ли интернетный скайповый образ человека с который ты общался реальному?

Микка К.
27-09-2010, 21:53
надеюсь вопрос не очень личный,
соотвествует ли интернетный скайповый образ человека с который ты общался реальному?

В моём случае полностью соответствовал :)

jamaba
27-09-2010, 21:55
В моём случае полностью соответствовал :)

классно :)
я просто верю что человекa можно хорошо почувствовать и без личного контакта.

Огонь
27-09-2010, 21:57
зашол посидеть, техонько помолчать может чего интереснго услышу-прочитаю

Микка К.
27-09-2010, 21:57
классно :)
я просто верю что человекa можно хорошо почувствовать и без личного контакта.

Общение на родном языке не оставило никаких неясностей/недоговорённостей/непоняток... а иначе бы я и не поехал ;)

Люся
27-09-2010, 22:00
А чего рассказывать-то?
Маленькие такие украинские каникулы,в период бабьего лета :D

ты на границе показывал финский паспорт или русский? финнов впускают без визы?

Микка К.
27-09-2010, 22:01
ты на границе показывал финский паспорт или русский? финнов впускают без визы?

Финский.Без визы.