View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
LITERAMITUM
13-10-2010, 22:58
а тебе действительно интересно или пофлудить?)))))))
И то и другое)))))
federajj
13-10-2010, 22:58
надо ни надо не мне решать
а че, были бы лишние 100 евриков я бы пошла
не, даже если б лишние были , не пошла , даже ради концерта.
federajj
13-10-2010, 22:59
И то и другое)))))
и можно без хлеба )))))
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:00
и можно без хлеба )))))
Конечно можно, даже на соль крошить не буду)))))
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:03
На олимпиаде будут новые игры?
А то мне в лом искать инфу)))))
federajj
13-10-2010, 23:07
Конечно можно, даже на соль крошить не буду)))))
лишь бы чай на спину не лил , бепантена не напасёсси))
ЗЫ. на какой олимпиаде? шо опять олимпиада?
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:11
лишь бы чай на спину не лил , бепантена не напасёсси))
ЗЫ. на какой олимпиаде? шо опять олимпиада?
Как на какой, 14 го года)))))
federajj
13-10-2010, 23:12
Как на какой, 14 го года)))))
ах в этом плане.
ну не знаю, можно попробовать внести дериктивы ... есть конкретные предложения?)))
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:14
ах в этом плане.
ну не знаю, можно попробовать внести дериктивы ... есть конкретные предложения?)))
Это я так, если только на ушко снова как нибудь)))))
Ну там, стук по головам?)))))
federajj
13-10-2010, 23:16
[QUOTE=LITERAMITUM
Ну там, стук по головам?)))))[/QUOTE]
так это старый вид спорта , бокс называется , а если чем потяжелее - метания ядра или хоккей ))))))))
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:18
[QUOTE=LITERAMITUM
Ну там, стук по головам?)))))
так это старый вид спорта , бокс называется , а если чем потяжелее - метания ядра или хоккей ))))))))[/QUOTE]
Ну это всё старое)))))
Есть такая дуратская идея, мож как нить присунуть куда нить)))))
federajj
13-10-2010, 23:20
Ну это всё старое)))))
Есть такая дуратская идея, мож как нить присунуть куда нить)))))
ты чё??? олимпиада -это ж семейное мероприятие! там такоооое не покажут! )))))))))
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:21
ты чё??? олимпиада -это ж семейное мероприятие! там такоооое не покажут! )))))))))
Кто о чём, а я продолжаю о вс)))))
federajj
13-10-2010, 23:26
Кто о чём, а я продолжаю о вс)))))
вс... это шифр? не бойся, я никому не скажу)))
хехе, сам собрался присунуть куда-нить , ради спортивного интереса , а потом ещё какой всссс...))))))
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:28
вс... это шифр? не бойся, я никому не скажу)))
хехе, сам собрался присунуть куда-нить , ради спортивного интереса , а потом ещё какой всссс...))))))
Как мы заговорили, а ты что хочешь?)))))
federajj
13-10-2010, 23:31
Как мы заговорили, а ты что хочешь?)))))
пуф.. мне тоже можно и того , и этого , и хлеба давайте - уток покормим ))))
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:33
пуф.. мне тоже можно и того , и этого , и хлеба давайте - уток покормим ))))
Дак определяйтесь, то с хлебом, то без, ёмаё)))))
federajj
13-10-2010, 23:37
Дак определяйтесь, то с хлебом, то без, ёмаё)))))
ну давай что ли с хлебом , у тебя вот соль есть и бепантен , можно уже зимовать)))
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:42
ну давай что ли с хлебом , у тебя вот соль есть и бепантен , можно уже зимовать)))
Ye ктож так зимует? Что нить интересненькое ннадо придумать)))))
Есть идеи, а тож ты мне запретила думать и фантазировать)))))
federajj
13-10-2010, 23:48
Ые ктож так зимует? Что нить интересненькое ннадо придумать)))))
Есть идеи, а тож ты мне запретила думать и фантазировать)))))
даааа... запретила , а ты такой послушный , взял и запретился )))))))))
я если чего придумаю , то оно либо для здоровья вредно , либо психического равновесия. ты как там? сильно опасаешься за это дело?)))))))
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:50
даааа... запретила , а ты такой послушный , взял и запретился )))))))))
я если чего придумаю , то оно либо для здоровья вредно , либо психического равновесия. ты как там? сильно опасаешься за это дело?)))))))
А что мне опасаться, я как нить понаблюдаю за процессом)))))
federajj
13-10-2010, 23:52
А что мне опасаться, я как нить понаблюдаю за процессом)))))
щаз! отрабатывать будешь , ибо неча!))))
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:54
щаз! отрабатывать будешь , ибо неча!))))
Да у тя какие то предложения, псИхико морале или физико обстрактные, не для моего понимания, а так, ежели что, то да)))))
federajj
13-10-2010, 23:57
Да у тя какие то предложения, псИхико морале или физико обстрактные, не для моего понимания, а так, ежели что, то да)))))
ну значит будешь отрабатывать так , с моралью я потом как-нить разберусь)
эx, жалко никого нет вокруг , а то я б сейчас свидетелями обзавелась , не отвертелся б)))))))
LITERAMITUM
13-10-2010, 23:59
ну значит будешь отрабатывать так , с моралью я потом как-нить разберусь)
эx, жалко никого нет вокруг , а то я б сейчас свидетелями обзавелась , не отвертелся б)))))))
Сама знаешь, что с ними делают, долго ещё?)))))
federajj
14-10-2010, 00:02
Сама знаешь, что с ними делают, долго ещё?)))))
долго куда? )))))
и ваще , пошли покурим, пока ты не бросил)
LITERAMITUM
14-10-2010, 00:03
долго куда? )))))
и ваще , пошли покурим, пока ты не бросил)
Не, в данный момент не могу)))))
federajj
14-10-2010, 00:05
а что такое? кашляешь ?)))))
ну тогда решай куда долго то , а я покурю.
federajj
14-10-2010, 00:14
ну что , надумал? или таки смог?)))
LITERAMITUM
14-10-2010, 00:17
ну что , надумал? или таки смог?)))
Ты чего ждёшь?)))))
federajj
14-10-2010, 00:21
Ты чего ждёшь?)))))
мира во всём мире , но могу удовлетвориться и чем-нибудь более приземлённым. а у тебя что есть? огласите весь список)))
LITERAMITUM
14-10-2010, 00:23
мира во всём мире , но могу удовлетвориться и чем-нибудь более приземлённым. а у тебя что есть? огласите весь список)))
У меня есть я и моя фантазия, только я себя не ценю совсем и не буду
А ты?
federajj
14-10-2010, 00:26
У меня есть я и моя фантазия, только я себя не ценю совсем и не буду
А ты?
а я буду , заверните )))
LITERAMITUM
14-10-2010, 00:28
а я буду , заверните )))
И тебе не позволю, а то вам дай ещё волю, а я её люблю)))))
federajj
14-10-2010, 00:33
И тебе не позволю, а то вам дай ещё волю, а я её люблю)))))
ой , а я люблю хороший брэнди,тёплую погоду и крепкое, но нежное плечо , что ж мне теперь делать?
ну что ж , оставляем тебе твою волю, а остальное таки заверните! баста!))))
а вы всё не спите, всё колабродите, ночь на дворе и даже тихая, спать пора :) *это я щас как гном в ночном белом колпаке с фонариком стелянным мимо проходила...
federajj
14-10-2010, 00:43
а вы всё не спите, всё колабродите, ночь на дворе и даже тихая, спать пора :) *это я щас как гном в ночном белом колпаке с фонариком стелянным мимо проходила...
лунатик что ли ? :)))))
лунатик что ли ? :)))))
ну почти )))))) неее, как добрый старый хном с добрым старческим наставлением :)
* ыыыы, я как то в детстве так встала и пошла во сне, бабушку напугала, она у меня суеверная была :crazy:
federajj
14-10-2010, 00:49
ну почти )))))) неее, как добрый старый хном с добрым старческим наставлением :)
* ыыыы, я как то в детстве так встала и пошла во сне, бабушку напугала, она у меня суеверная была :цразы:
надо было ещё " в Багдаде всё спокойно , спите спокойно жители Багдада" :D
надо было ещё " в Багдаде всё спокойно , спите спокойно жители Багдада" :D
там какая то реплика шумноватая была, а я тишину люблю, хотя почему то никто не верит ))))
LITERAMITUM
14-10-2010, 03:09
Сладких снов!)))))
Ну утра, страна сурков!
Пойти поныть что-ли?
а че к замужней нельзя приставать?
она че не человек?
Ладно, а к женатым мужчинам можно?
MoNoKiNi
14-10-2010, 08:51
Муся, давно спросить хотела, жена твоя не против таких вот выкрутасов? :)
а че женнатые, на нем ненаписано что он женнатый, и вообше думаю, до приставания ето же надо пройти столько етапов, так на етих етапах и выяснится что за фрукт и что надо? вот так...ну твой вердикт теперь мне!....
Слышал только что по радио, спасли шахтеров в Чили, с августа пацаны сидели.
Старики сейчас чилийские навевное поговаривают: "А вот при Пиначете такого не было!!!! Эх, нет на вас Батьки, распоясолись совсем демократы !!!!")
Lasu2008
14-10-2010, 09:59
читаю объявление про деловое предложение, сколько же чудаков
federajj
14-10-2010, 10:25
читаю объявление про деловое предложение, сколько же чудаков
а сколько их на букву "м" , ваще жах)))
заставьте меня поучиться пожалуйста , в голове такая фиккня , а надо ж рабоооотать... эх..)
Lasu2008
14-10-2010, 10:27
а сколько их на букву "м" , ваще жах)))
заставьте меня поучиться пожалуйста , в голове такая фиккня , а надо ж рабоооотать... эх..)
надо идти на улицу, кто бы выпихнул меня из дома
federajj
14-10-2010, 10:31
надо идти на улицу, кто бы выпихнул меня из дома
у нас самая противная погода - на улице 0 и с неба мокрая холодная фуккня летит , а отвратные ветер ей аккомпанирует , но чтоб завершить эту мерзкую увертюру...
Lasu2008
14-10-2010, 10:34
у нас самая противная погода - на улице 0 и с неба мокрая холодная фуккня летит , а отвратные ветер ей аккомпанирует , но чтоб завершить эту мерзкую увертюру...
приблизительно такая же фикня, не радует то, что поход по делам насущным сегодня не принесет ничего интересного
просто бытовуха
federajj
14-10-2010, 10:39
приблизительно такая же фикня, не радует то, что поход по делам насущным сегодня не принесет ничего интересного
просто бытовуха
хех.. если б было по работе , побежала б , ибо стимул , а тут - ясень пень неохота и харит , ведь наверняка ещё и прийдётся кому-то свои кровные отдавать ..))
~aurinko~
14-10-2010, 10:44
Всех каивосмиехет подняли. Ура:)
Lasu2008
14-10-2010, 10:44
хех.. если б было по работе , побежала б , ибо стимул , а тут - ясень пень неохота и харит , ведь наверняка ещё и прийдётся кому-то свои кровные отдавать ..))
именно так, ту пугают опять холодной зимой и завалами снега
валенки подоражали
~aurinko~
14-10-2010, 10:47
валенки подоражали
Не нада. Вот в прошлом году всё так и началось. А до етого зимы то не зимы а осени были.
federajj
14-10-2010, 10:48
валенки подоражали
тут тоже сказали "думаете прошлая зима была холоднaя , нате вам национальную индейскую избу , будет хуже!" .
срочно надо искать грелку во всё тело , джакузей же нет , чтоб кости греть.
2Солнце , ага , Ура! :)
federajj
14-10-2010, 10:51
Не нада. Вот в прошлом году всё так и началось. А до етого зимы то не зимы а осени были.
ну на нашей широте не то чтобы сильно "осени" , но не опупеть , как в прошлом году .
лет 6 назад было -34 , правда тока пару дней , но этот проооошлый год , чиста жесть , я аж шапку купила первый раз в жизни сама себе.
тут тоже сказали "думаете прошлая зима была холоднaя , нате вам национальную индейскую избу , будет хуже!" .
В рекламе по-первому для украинских потребителей рекламируют комнатную сауну, типа одеваешь на себя такой домик и туда пар подаётся, даже руки свободные и голова, книжку читать можно!
Прикупи себе греться, заодно обещают похудение, каупан пяялле...:)
federajj
14-10-2010, 11:18
В рекламе по-первому для украинских потребителей рекламируют комнатную сауну, типа одеваешь на себя такой домик и туда пар подаётся, даже руки свободные и голова, книжку читать можно!
Прикупи себе греться, заодно обещают похудение, каупан пяялле...:)
грелка намного эстетичнeй будет на мне смотреться , у меня ж непреодолимая тяга к прекрасному !
к пресинему тоже , но редко , печень берегу.
~aurinko~
14-10-2010, 11:23
Флуд, флу, флуд. Флудили бы тут всегда, а то меня в другии темы заносит. Законы понимаю, а вот что о них по русски спрашивают не понимаю/не правильно понимаю, да еще и нафлудила там :lol:
~aurinko~
14-10-2010, 11:26
тут тоже сказали "думаете прошлая зима была холодная , нате вам национальную индейскую избу , будет хуже!" .
2Солнце , ага , Ура! :)
В любом случе нашаманите етими разговорами о зиме зиму:))))
Да чтож такое, летом жара и мне не досталось охладителя воздуха, все во всей Фи раскупили. А теперь чтоб такого купить чтоб не опаздать?:)))))
Да, ура, и огромный респект тем кто ето куилу делал, и капсель, и доставал людей. Профессионалы:)))
Да, ура, и огромный респект тем кто ето куилу делал, и капсель, и доставал людей. Профессионалы:)))
Это про кого-что?
~aurinko~
14-10-2010, 11:32
ну на нашей широте не то чтобы сильно "осени" , но не опупеть , как в прошлом году .
лет 6 назад было -34 , правда тока пару дней , но этот проооошлый год , чиста жесть , я аж шапку купила первый раз в жизни сама себе.
У нас широта хорошая, у нас даже на Рождество и Новый год бывает трава зелёная, дождик:))))
У нас тоже но не такой холод бывает обычно в феврале, пару недель. Если вся зима не очень холодная, а потом резко холод, да и ветер сильный делает так что чувстуется на 10 градусов холоднее, то сначала просто не выдти на улицу. Всетаки когда постепенно температура понижается ето одно, а когда резко, то нос, мой нос:))))
Я догулялась в осенней одежде и обуви зимой, еще до прошлой зимы, тоже осень, осень, и как морозы наступили, да и вечно еще у меня зимнее с таким вырезом большим, да еще и с одной пуговицей. Я шапку уже пару лет назад купила, и перестала покупать с диким вырезом уже давно, хоть мне продавщица в магазине ой ето модно, модно, да я всегда так ходила:))))
~aurinko~
14-10-2010, 11:41
Купить чтоли новые камни на куиас в сауне:lol: Типа на случай похолодания. Я сауной не поьзуюсь, но мою её, но вот если включить то запах не очень какой-то, и ето явно от камней.
federajj
14-10-2010, 12:02
У нас широта хорошая, у нас даже на Рождество и Новый год бывает трава зелёная, дождик:))))
У нас тоже но не такой холод бывает обычно в феврале, пару недель. Если вся зима не очень холодная, а потом резко холод, да и ветер сильный делает так что чувстуется на 10 градусов холоднее, то сначала просто не выдти на улицу. Всетаки когда постепенно температура понижается ето одно, а когда резко, то нос, мой нос:))))
Я догулялась в осенней одежде и обуви зимой, еще до прошлой зимы, тоже осень, осень, и как морозы наступили, да и вечно еще у меня зимнее с таким вырезом большим, да еще и с одной пуговицей. Я шапку уже пару лет назад купила, и перестала покупать с диким вырезом уже давно, хоть мне продавщица в магазине ой ето модно, модно, да я всегда так ходила:))))
делать мне нефикк продавцов слушать , это ж мне в зад и пуп холодно , а не им )))))))
не, я лет с 17 себя прилично веду зимой в плане одежды , а то как вспомню , на улице дубарь , ветер сразу с сосульками в рожу летит , а ты идёшь вся такая красивая в мини-юбке и пальтишке , а ля жилетка . колени так звенят , что аж уши закладывает , но красииииивая )))))))))))))))
~aurinko~
14-10-2010, 12:07
делать мне нефикк продавцов слушать , это ж мне в зад и пуп холодно , а не им )))))))
не, я лет с 17 себя прилично веду зимой в плане одежды , а то как вспомню , на улице дубарь , ветер сразу с сосульками в рожу летит , а ты идёшь вся такая красивая в мини-юбке и пальтишке , а ля жилетка . колени так звенят , что аж уши закладывает , но красииииивая )))))))))))))))
А я когда с родителями жила то наоборот одевалась нормально, хотя шапку вот не носила, уже не помню возможно сначала дома одевала на улице снимала, но потом точно не носила. Да нет, я одевалась по погоде, а она была теплая, а потом вдруг раз, и не ожиданно зимой дикий холод, а я не ожидала:)))) Насчет выреза, ну да, ето для красоты, но джинсы я начала еще там в школу носить когда холодно, так что юбки я в холод не одеваю, а вот на верху, шея, легкии, мде.
Мне продавщица о модно говорила когда я уже решила что хватит с вырезом носить, а тут етолько ета мода пришла. Так они такии, она- могу ли я помочь, я ей вот хочу такое, а она мне (такого как хочу не было) а вот ето сеичас модно:))))
federajj
14-10-2010, 12:18
А я когда с родителями жила то наоборот одевалась нормально, хотя шапку вот не носила, уже не помню возможно сначала дома одевала на улице снимала, но потом точно не носила. Да нет, я одевалась по погоде, а она была теплая, а потом вдруг раз, и не ожиданно зимой дикий холод, а я не ожидала:)))) Насчет выреза, ну да, ето для красоты, но джинсы я начала еще там в школу носить когда холодно, так что юбки я в холод не одеваю, а вот на верху, шея, легкии, мде.
Мне продавщица о модно говорила когда я уже решила что хватит с вырезом носить, а тут етолько ета мода пришла. Так они такии, она- могу ли я помочь, я ей вот хочу такое, а она мне (такого как хочу не было) а вот ето сеичас модно:))))
шапки эт дааа.... помню мама стоит в коридоре , контролирует наличие шапки , а я из подьезда выйду и в карман её или в рукав ))
моя так сделает , повбываю нафикк :D
кстать насчёт выреза - смотрела тут двубортное пальто , зимнее (!) на синтепоне и ещё шерсти каких то там баранов , В-образный вырез у него , одела , ничё такое , а потом зырь , а В-вырез то не закрывается в случае чего , нет там пуговки . я спрашиваю - а как , собссна , зимой то этО носить ? а мне - вот у нас ещё шарфик с начёсом есть , не желаете ?)))))))))
~aurinko~
14-10-2010, 12:35
шапки эт дааа.... помню мама стоит в коридоре , контролирует наличие шапки , а я из подьезда выйду и в карман её или в рукав ))
моя так сделает , повбываю нафикк :Д
кстать насчёт выреза - смотрела тут двубортное пальто , зимнее (!) на синтепоне и ещё шерсти каких то там баранов , В-образный вырез у него , одела , ничё такое , а потом зырь , а В-вырез то не закрывается в случае чего , нет там пуговки . я спрашиваю - а как , собссна , зимой то этО носить ? а мне - вот у нас ещё шарфик с начёсом есть , не желаете ?)))))))))
И тут тоже? С мальчиками наверное легче, у них в моде пипо когда то было и вякии головные уборы? :))))итд. Помню в школе тут наоборот учителя на уроках говорили что снять надо а они сопротивлялись:)))
У меня один раз не полупольто а короче было, так вырез такой, один вырез, вюö есть а вот не одной пуговицы, пришила сама там чтоб не видно было с внешней стороны, но чтобы нафиг не ходить совсем уж на распашку:))))
У меня раньше всевремя были проблемы с зимней одеждой и обувью( север а ничего приличного теплого на зиму нет) тоже кстати, когда еще пуховик носила, потом куртку знаешь такую, ето везде модно было, коженая, или коричневая или черная, на руковах белый мех и на воротнике. Что то там с пилотами связано первоначально:))) А потом вот ничего было не наити (куртки не хотела) да и не так холодно было, и только в 2000 каком то нашла дубленку нормальную, не пакет от картошки, а нормальная и без выреза дикого и красивая. Так удобно получилось что в магазине (финский) была светлая дублёнка и без капюшона. А оказалось что можо выбрать цвет, выбрать хочешь/не хочешь мех на рукава итд. И выбрать капюшон и к нему мех, тоесть сама составляешь и даже доплачивать не надо, платишь тоже самое еслибы купила прямо весящую в магазине. Так я капюшон с мехом(отстегивается) захотела. Утеплилась короче говоря первый раз за много много лет:)))
А теперь старость не радость, унтуватакки, до колен, но теперь делают не такии огромные а нормальные, и такая она легкая:)))) Раньше мешки такии были, а теперь и приталенная и не огромная. Да и старость не радость, на руковах внутри на ружу не видно а внутри там у кисти пришита такая резиночка длинная, короче не задувает ветер в рукaва:)))
federajj
14-10-2010, 12:49
И тут тоже? С мальчиками наверное легче, у них в моде пипо когда то было и вякии головные уборы? :))))итд. Помню в школе тут наоборот учителя на уроках говорили что снять надо а они сопротивлялись:)))
У меня один раз не полупольто а короче было, так вырез такой, один вырез, вюö есть а вот не одной пуговицы, пришила сама там чтоб не видно было с внешней стороны, но чтобы нафиг не ходить совсем уж на распашку:))))
..........)
во, и у меня такое когда-то было , ни одной пуговицы , только пояс )
на кой оно мне надо было)))
потом ещё как-то купила себе пальто из ламы в пол , и это по Одесским зимам! всю грязь с тротуаров собирала )))
а меня чёт дубль перестал греть , теперь ношу только пуховики , я манала . ну и что , что как скафандр , зато не холодно :)
на улице дубарь , ветер сразу с сосульками в рожу летит , а ты идёшь вся такая красивая в мини-юбке и пальтишке , а ля жилетка . колени так звенят , что аж уши закладывает , но красииииивая )))))))))))))))
:gy: :lol: :agadou02:
LITERAMITUM
14-10-2010, 12:58
В наше время никому нельзя верить, особенно мне, помогите, не знаю, как справиться, уже достало!)))))
Ну а добрый и он)))))
~aurinko~
14-10-2010, 12:59
во, и у меня такое когда-то было , ни одной пуговицы , только пояс )
на кой оно мне надо было)))
потом ещё как-то купила себе пальто из ламы в пол , и это по Одесским зимам! всю грязь с тротуаров собирала )))
а меня чёт дубль перестал греть , теперь ношу только пуховики , я манала . ну и что , что как скафандр , зато не холодно :)
Так красивое небось было, вот и у меня тоже красивое было:))), тут вообще очень трудно осеннее, зимнее уж темболее красивое наити было. И когда наидесь, то конечно купить надо:)))
С етими длинными пальто, я часто, но хорошо с внутренней стороны, наступала на подол когда в автобус, электричку залезала. Сама удивляюсь как еще не одно пальто не порвала прямо при наступлении на кусочки:)))))
federajj
14-10-2010, 13:01
В наше время никому нельзя верить, особенно мне, помогите, не знаю, как справиться, уже достало!)))))
Ну а добрый и он)))))
и тебе добрый))
чем помочь? сразу ампутировать будем или сначала полечим?)))
тааак, нефикк тут пророчить холодную зиму, а то как дам в лоб поименно!!! мне и прошлой выше крыши хватило, вообще думали она никогда не закончится ))
а я не лю дублёнки, я пальто люблю, лучше классического покроя, только их тааааак редко тут в Фи на 34 р продают, хады, хоть в детском отделе покупай (( а маман у меня любит дублёнки, и даже помнится пыталась силой эту любовь и мне передать, так она, дублёнка, чуть для меня надгробием не стала - задыхаюсь я в них, да и тяжеленная какая то она была, несуразная, это был первый и последний мой опыт ))))) а шапки даааа, но нам и не нужны то там были особо шапки, пару недель зима и потом грязь )))) а тут в прошлом году накупила шапок, а то даже и не было )))))) и пуховик пришлось в прошлом году купить подлиньше ))
и тебе добрый))
Лоботомия в помощь!:)
federajj
14-10-2010, 13:04
Так красивое небось было, вот и у меня тоже красивое было:))), тут вообще очень трудно осеннее, зимнее уж темболее красивое наити было. И когда наидесь, то конечно купить надо:)))
С етими длинными пальто, я часто, но хорошо с внутренней стороны, наступала на подол когда в автобус, электричку залезала. Сама удивляюсь как еще не одно пальто не порвала прямо при наступлении на кусочки:)))))
ну ессна красивое , истчо бы :D
угу, Мулься , угу ... оденешь чулки 20 ден , типа утеплилась , но минут через 10 понимаешь , что пантолоны с начёсом были б надёжнее :gy:
LITERAMITUM
14-10-2010, 13:05
и тебе добрый))
Давай лекарство! Живо!)))))
LITERAMITUM
14-10-2010, 13:06
Бывалый, что ж ты такой хороший, я в тебя влюбляться не буду, но как тра..., придумаю)))))
federajj
14-10-2010, 13:06
не , низя , вдруг повредится , потом же прийдёцца грудью кормить ))))))))
LITERAMITUM
14-10-2010, 13:08
не , низя , вдруг повредится , потом же прийдёцца грудью кормить ))))))))
Кста, это тоже заверни)))))
Так сказать, для национализации)))))
federajj
14-10-2010, 13:10
Давай лекарство! Живо!)))))
больной , примите удобную позу , мы будем на вас воздействовать , на счёт 5 вы почуствуете приятную тяжесть в чреслах , на счёт 10 - тепло разольётся по всему организьму ...)))
1...2...3....
federajj
14-10-2010, 13:11
Кста, это тоже заверни)))))
Так сказать, для национализации)))))
хапуга! )))
угу, Мулься , угу ... оденешь чулки 20 ден , типа утеплилась , но минут через 10 понимаешь , что пантолоны с начёсом были б надёжнее :gy:
Нефиг понтиться!
Хотя, красота требует жертв!(С):)
LITERAMITUM
14-10-2010, 13:12
больной , примите удобную позу , мы будем на вас воздействовать , на счёт 5 вы почуствуете приятную тяжесть в чреслах , на счёт 10 - тепло разольётся по всему организьму ...)))
1...2...3....
Надо с середины начинать, ух! Сколько миллиардов! Ёмаё)))))
federajj
14-10-2010, 13:14
Надо с середины начинать, ух! Сколько миллиардов! Ёмаё)))))
угу.. ётвоё )))
как там лицо?)))))
federajj
14-10-2010, 13:15
Нефиг понтиться!
Хотя, красота требует жертв!(С):)
я б даже сказала - жертвоприношений .....
LITERAMITUM
14-10-2010, 13:15
угу.. ётвоё )))
как там лицо?)))))
Спасибо, вчера восстановлено, нно как то легче не стало, эх!
~aurinko~
14-10-2010, 13:16
тааак, нефикк тут пророчить холодную зиму, а то как дам в лоб поименно!!! мне и прошлой выше крыши хватило, вообще думали она никогда не закончится ))
а я не лю дублёнки, я пальто люблю, лучше классического покроя, только их тааааак редко тут в Фи на 34 р продают, хады, хоть в детском отделе покупай (( а маман у меня любит дублёнки, и даже помнится пыталась силой эту любовь и мне передать, так она, дублёнка, чуть для меня надгробием не стала - задыхаюсь я в них, да и тяжеленная какая то она была, несуразная, это был первый и последний мой опыт ))))) а шапки даааа, но нам и не нужны то там были особо шапки, пару недель зима и потом грязь )))) а тут в прошлом году накупила шапок, а то даже и не было )))))) и пуховик пришлось в прошлом году купить подлиньше ))
Я тоже любила пальто и тоже классического покроя. А еще я полупальто обожаю, до сих пор, но они всётаки не для холода. А шапки хоть и есть теперь, но мне они не нра, я не видела еще такую чтобы нравилась как сидит, расцветки то красивые, но я в шапках еще не сильно разбираюсь, у меня пару лет они только.
federajj
14-10-2010, 13:18
Спасибо, вчера восстановлено, нно как то легче не стало, эх!
та ладно тебе , кому сейчас легко)))
~aurinko~
14-10-2010, 13:26
О, есть на холод шапки такии русскии национальные:))) Такие с ушами, их можно наверх завязать а можно на свои ухи. И на меху. Предлагаю если будет холод купить такии, и на шпку на лбу значок пионерский/космомольский, зависит от того кто кем был прикрепить. Будем в реале друг друга узнавать по шапкам:))))
MoNoKiNi
14-10-2010, 13:28
Вот пока вы тут трендите, производство стоит. Сталина на вас нету :gy:
federajj
14-10-2010, 13:29
О, есть на холод шапки такии русскии национальные:))) Такие с ушами, их можно наверх завязать а можно на свои ухи. И на меху. Предлагаю если будет холод купить такии, и на шпку на лбу значок пионерский/космомольский, зависит от того кто кем был прикрепить. Будем в реале друг друга узнавать по шапкам:))))
они так и называются - шапки-ушанки :)
тока я против , у меня "пунктик" на стадность и униформу.. кхем... )))
~aurinko~
14-10-2010, 13:30
Вот пока вы тут трендите, производсвто стоит. Сталина на вас нету. :гы:
Работа не волк, в лес не убежит (стaрая русская поговорка).
federajj
14-10-2010, 13:31
Вот пока вы тут трендите, производсвто стоит. Сталина на вас нету. :гы:
а чё ему будет , производству этому . стока времени стояло , ещё чуток постоит , кризис жеж!)))
~aurinko~
14-10-2010, 13:32
А есть еще какие-нибудь такие же теплые шапки на холод? И потом ты да Олка с форума из вашего города. Это еще не стадность:))) Зато идешь, холодно, нос замерз, смотришь кто то из форумчан, вместе не так страшно замерзать:))))
я пальто люблю, лучше классического покроя, только их тааааак редко тут в Фи на 34 р продают, хады, хоть в детском отделе покупай ))
Не надо в детском... Иди в Vero Moda...
:)
*вообще, пальто сейчас появились... Вот когда я три года назад вдруг вздумала найти что-то ... вот тогда да - одни куртки. Кстати, в Halonen 34-тый тоже есть.
MoNoKiNi
14-10-2010, 13:34
А я себе на зиму уже и шапку присмотрела, и куртку, и варЮшки. Осталось тока выиграть миллион и жизнь удалaсь. :crazy:
~aurinko~
14-10-2010, 13:36
Не надо в детском... Иди в Веро Мода...
*вообще, пальто сейчас появились... Вот когда я три года назад вдруг вздумала найти что-то ... вот тогда да - одни куртки. Кстати, в Халонен 34-тый тоже есть.
В Халонен пальто продавали уже давным давно, и с классическим покроем, но все осеннии. Нет, были и зимнии, но такии не знаю как обьяснить, Меха не оденет думаю. В Аятар тоже пальто давно продают. Но я там по моему пальто не покупала, хотя я много чего там покупала(склероз:)))), вот на распашку без пуговиц там покупала:)))
federajj
14-10-2010, 13:37
А есть еще какие-нибудь такие же теплые шапки на холод? И потом ты да Олка с форума из вашего города. Это еще не стадность:))) Зато идешь, холодно, нос замерз, смотришь кто то из форумчан, вместе не так страшно замерзать:))))
ну есть наверное , вона скока шляпных бутиков понатыкано по городам, тока я не в курсях , у меня этот... неприличное слово ... типа пипо :)
неее... сам факт , что кто-то где-то по указанию или общей идее этО такОе носит , будет меня всячески раздраживать , ну бальной чилафек , шож теперь ))))))))
federajj
14-10-2010, 13:39
А я себе на зиму уже и шапку присмотрела, и куртку, и варЮшки. Осталось тока выиграть миллион и жизнь удалась. :цразы:
а чё тока один? нееее... я считала , мне одного будет мало... хотя если тока на варюшки :D
Не надо в детском... Иди в Vero Moda...
*вообще, пальто сейчас появились... Вот когда я три года назад вдруг вздумала найти что-то ... вот тогда да - одни куртки. Кстати, в Halonen 34-тый тоже есть.
в веро мода мне качество не нравится, ну и покрой частенько, хотя может в этом году у них что то интересненькое появилось. а в халонене мне понравились парочка пальто, ток ж стоят от 170 е,а что то у меня душа ив последнее время просит подешевле, в шкафу уже 2 пальто за 200 каждое висят, я видите ли похудела, да и как то "не модные оне уже", в общем решила в корне менять своё отношение к трате денег :) да и не померить мне сейчас никак, хотя именно в этом году мне многие пальто очень нравятся, а обычно бывает не купишь, так потом и не найдёшь такого уже ((
federajj
14-10-2010, 13:43
афикеть... вот сколько лет у Скобла этот ав висит ? :lamo:
а я только сегодня разглядела , что там не одни очки , а много :crazy:
MoNoKiNi
14-10-2010, 13:43
а чё тока один? нееее... я считала , мне одного будет мало... хотя если тока на варюшки :Д
У нас с Матроскиным одна жизненная философия на двоих. :gy:
Да и жду я, когда ты уже вырастешь, выучишься и купишь папе Карле театр. :ha:
~aurinko~
14-10-2010, 13:44
ну есть наверное , вона скока шляпных бутиков понатыкано по городам, тока я не в курсях , у меня этот... неприличное слово ... типа пипо :)
неее... сам факт , что кто-то где-то по указанию или общей идее этО такОе носит , будет меня всячески раздраживать , ну бальной чилафек , шож теперь ))))))))
А у меня с ушами, но не ушанка, а такая знаешь финская модель, вязанная и на подкладке, прекрасно волосы элекртичит:))) Еще есть красивенькии, но ухи так не закрывают, и без подкладки, в дикий мороз мало толку.
Ну да ладно, я просто предложила:)))
интересная погода - сначала резко выглянуло солнце, потом посыпал град белый, мелкий, потом полил дождь стеной, потом опять так же резко вышло солнце и всё прекратилось, и всё это пока я писала последний пост!
federajj
14-10-2010, 13:46
У нас с Матроскиным одна жизненная философия на двоих. :гы:
Да и жду я, когда ты уже вырастешь, выучишься и купишь папе Карле театр. :ха:
мы с тобой одной крови , ты и я :D
та это , мож надёжнее тебя в Харвард пристроить ? у тебя ж этот .. потенциал , да и стажа работы впереди передов поболее намечается ... кхем...
~aurinko~
14-10-2010, 13:47
интересная погода - сначала резко выглянуло солнце, потом посыпал град белый, мелкий, потом полил дождь стеной, потом опять так же резко вышло солнце и всё прекратилось, и всё это пока я писала последний пост!
Мимо проходила маленькая но грозная тучка:)))
Когда у нас осенью буря была, так тоже самое получилось, я пока писала сообщение от светлой погоды до бури дошло, а я и не заметила:))))
federajj
14-10-2010, 13:50
А у меня с ушами, но не ушанка, а такая знаешь финская модель, вязанная и на подкладке, прекрасно волосы элекртичит:))) Еще есть красивенькии, но ухи так не закрывают, и без подкладки, в дикий мороз мало толку.
Ну да ладно, я просто предложила:)))
вот если б я могла себе позволить быть экстравагантной , я б себе стоооока шапок набрала , и аля пилот-танкист , и с вуалью и мушкой , шоб пилевацца , и широкополую "панаму" , и ваще глаза завидющие -руки загребущие :D
~aurinko~
14-10-2010, 13:52
вот если б я могла себе позволить быть экстравагантной , я б себе стоооока шапок набрала , и аля пилот-танкист , и с вуалью и мушкой , шоб пилевацца , и широкополую "панаму" , и ваще глаза завидющие -руки загребущие :Д
Пилот танкист ты ето о той шпке о котой я сказала у меня? Ну дык ничего больше нет, а холодно было. Я её не люблю.
MoNoKiNi
14-10-2010, 13:53
мы с тобой одной крови , ты и я :Д
та это , мож надёжнее тебя в Харвард пристроить ? у тебя ж этот .. потенциал , да и стажа работы впереди передов поболее намечается ... кхем...
Дорого! :gy:
federajj
14-10-2010, 13:54
Пилот танкист ты ето о той шпке о котой я сказала у меня? Ну дык ничего больше нет, а холодно было. Я её не люблю.
ну примерно , тока кожаную ))))))
federajj
14-10-2010, 13:56
Дорого! :гы:
думаешь они не войдут в наше положение и не дадут гранДт ? вотжеж кАзлы... :gy:
~aurinko~
14-10-2010, 14:00
ну примерно , тока кожаную ))))))
На коженой небось нет с двух сторон таких фиговинок длинных с пумпончиками:)))
MoNoKiNi
14-10-2010, 14:05
думаешь они не войдут в наше положение и не дадут гранДт ? вотжеж кАзлы... :гы:
Боюсь, я не настолько перспективная. Вся надежда не твоего детя. :ha:
federajj
14-10-2010, 14:09
Боюсь, я не настолько перспективная. Вся надежда не твоего детья. :ха:
думаешь уже надо начать в ней воспитывать стремление к Харварду? жаааалко жеж , она ж маааленькая такая )))))
Не кожа, а сосуды. ))
Да? А шрамы на коже прям как если б ножом тoго-этого. Сама видела! :)
federajj
14-10-2010, 14:10
На коженой небось нет с двух сторон таких фиговинок длинных с пумпончиками:)))
так завсегда ж можно купить 2! одну С балабончиками , другую бЭз )))))))))
привет
а кто знает, где можно купить научники для обогрева ушей меховые?
federajj
14-10-2010, 14:13
привет
а кто знает, где можно купить научники для обогрева ушей меховые?
их же везде есть .
от кислотно-малиновых до норковых...
или тебе конкретный адресс нужен ? ))
их же везде есть .
от кислотно-малиновых до норковых...
или тебе конкретный адресс нужен ? ))
а я видела только на искуственном меху где то капахле
~aurinko~
14-10-2010, 14:17
так завсегда ж можно купить 2! одну С балабончиками , другую бЭз )))))))))
Хитрая, но их пришивать надо, а ето не то что модель с пумпончиками первоначально так смодельированная.
В обьявлениях какая то страшная фирма. ООО РаДон. Тут и без ООО радона хватает.
вот если б я могла себе позволить быть экстравагантной , я б себе стоооока шапок набрала , и аля пилот-танкист , и с вуалью и мушкой , шоб пилевацца , и широкополую "панаму" , и ваще глаза завидющие -руки загребущие :D
вот вот, осталось либо в лотто джек пот снять, либо банк грабануть )))))))
а здесь что то бывает на натуральном меху???
наушники такие есть практически везде, в сеппяля посмотри, но я не уверена что там будет что то на натуральном мехе, сапоги то на натуральном мехе не продают практически
Читать не в моготу.. Вы о чем седня?
Плин, о чём-бы мужском тут поговорить?
О труселях с начесом? Сезонно однако.
с нами с бабами?))))
с нами то? :gy: о погоде - завсегда джентльменский разговор, так вот погода Г.... :)
наушники такие есть практически везде, в сеппяля посмотри, но я не уверена что там будет что то на натуральном мехе, сапоги то на натуральном мехе не продают практически
были у меня любимые, которые я посеяла в автобусе где-то так я их купила на улице на площади перед входом в торговый центр, какой-то частник видать сам делал, больше не попадаются такие
federajj
14-10-2010, 14:29
к шляпникам зайди , у них всякогo есть ...
были у меня любимые, которые я посеяла в автобусе где-то так я их купила на улице на площади перед входом в торговый центр, какой-то частник видать сам делал, больше не попадаются такие
закажи у кого нибудь с россии\литвы\эстонии, может там есть.
Как всегда о шмотках!
Шкапы-то пустые...
вот сижу я тут и нагло жру щоколадный рулетик, а ведь не мне одной покупался вроде...разбудите во мне совесть?!! )))
давай о машинах, о тюнинге, о електронике, колесах и прочей....?
federajj
14-10-2010, 14:33
так как всегда , решаем глобальные вопросы.
а ты о чём желаешь?
~aurinko~
14-10-2010, 14:33
вот сижу я тут и нагло жру щоколадный рулетик, а ведь не мне одной покупался вроде...разбудите во мне совесть?!! )))
Поделись:)))) А то я шоколадки и конфеты шоколадные все сьела. Надо сегодня купить будет:)))
так ты не одна и жрешь))
правильно не тебе одной и не одна ты употребляешь, че забыла уже мамаша....
~aurinko~
14-10-2010, 14:36
Бывает. У меня сапоги на натуральном. На капюшонах нарутальных бувает. Только всё ето не в сеппäлä и подобных магазинах.
Бывает. У меня сапоги на натуральном. На капюшонах нарутальных бувает. Только всё ето не в сеппäлä и подобных магазинах.
хде на меху сапоги нашла? фирму сапоговую давай!!! у меня были сапоги с натуральной меховой вставкой, снаружи, но внутри всё равно мех искуственный, нифига не натуральный.
* я в сеппяля сапоги не покупаю )))))) а вообще у вас в столицах выбор получше, получше..
хде на меху сапоги нашла? фирму сапоговую давай!!! у меня были сапоги с натуральной меховой вставкой, снаружи, но внутри всё равно мех искуственный, нифига не натуральный.
* я в сеппяля сапоги не покупаю )))))) а вообще у вас в столицах выбор получше, получше..
У нас раньше были в Марски итальянские с натуральным мехом, сейчас не знаю!
Но цены там кусачие.
ну вооот, нихто совесть мою будить не хочет )))) а ведь придёт скоро, спросит " а хде...??? ну было же...", этот вопрос уже риторическим стал ))))))
я видела в алекси 13 и стоили около 200 евриков
мне хочется новости пообсуждать
как вам такое?
http://yle.fi/uutiset/ulkomaat/2010/10/itsemurha_nettilahetyksessa_jarkyttaa_ruotsissa_2058651.html
так как всегда , решаем глобальные вопросы.
а ты о чём желаешь?
Да мне все равно по-хорошему то. Все равно одним глазом в другом месте.
я видела в алекси 13 и стоили около 200 евриков
я у нас не видела, но у нас и выбор обуви что то в последнее время в Алекси не ахти.
federajj
14-10-2010, 14:46
Да мне все равно по-хорошему то. Все равно одним глазом в другом месте.
ну дык это и обсуждай.
географию глаз и конкретное "всё равно" , ты ж знаешь - хорошему человеку всегда есть шо ляпнуть
или вот это: афганской девушке, изуродованной мужем вернули лицо!
http://radulova.livejournal.com/1959394.html?#cutid1
мне хочется новости пообсуждать
как вам такое?
http://yle.fi/uutiset/ulkomaat/2010/10/itsemurha_nettilahetyksessa_jarkyttaa_ruotsissa_2058651.html
чего обсуждать больных людей? их лечить надо
Плин, смотрю рабочую почту, тут выскакивает новое письмо от Мики, думаю, как он меня тут нашёл, оказывается от местного "Mikko Kallio"...:):)
federajj
14-10-2010, 14:52
Кри , я понимаю твой интерес к такого рода вещам , вопросы отчего да почему , корни и производные , но для этого можно отдельно поговорить , а сюда - во флуд , народ приходит расслабляться , шутливо обсуждать проблемы , но никак не забивать ими голову, имхо :)
чего обсуждать больных людей? их лечить надо
лечить повешенного или лечить подстрекателей, которые его спровоцировали?
повешенного конечно, это же он, мало того, что надумал повесится, так ведь еще не стал это делать тихо, ему известность нужна, как же, ну повесится он тихо, никто и не узнает, а тут целый форум будет знать, другим расскажут, такая известность, а там глядишь еще и отговорят или спасут, фу, противно. не хочешь\не можешь больше жить - уйди тихо, так нет некоторым еще хочется окружающим мозги по... морочить, и конечно же надеются что спасут или отговорят. таким врачи нужны, специальные, притом на долгое долгое время.
federajj
14-10-2010, 14:58
та всех лечить! принудительным образом!
повешенного конечно, это же он, мало того, что надумал повесится, так ведь еще не стал это делать тихо, ему известность нужна, как же, ну повесится он тихо, никто и не узнает, а тут целый форум будет знать, другим расскажут, такая известность, а там глядишь еще и отговорят или спасут, фу, противно. не хочешь\не можешь больше жить - уйди тихо, так нет некоторым еще хочется окружающим мозги по... морочить, и конечно же надеются что спасут или отговорят. таким врачи нужны, специальные, притом на долгое долгое время.
это очень безжалостно Меха, я считаю натакие вещи нужно реагировать и быстро
СМИ бодро рапортуют об исходе членов из церкви. Ну и вот, если такими темпами все будут выходить, на какие шиши церковь будет потом себя финансировать?
СМИ бодро рапортуют об исходе членов из церкви. Ну и вот, если такими темпами все будут выходить, на какие шиши церковь будет потом себя финансировать?
вот и посмотрим, поступится ли духовенство принципами, продадут ли себя?
вот и посмотрим, поступится ли духовенство принципами, продадут ли себя?
Ну, в других странах продаются, им то денег из казны не отваливают. И ниче - цветут и пахнут. Где филантропы помогают, где добровольно-принудительно из прихожан вытягивают... :)
это очень безжалостно Меха, я считаю натакие вещи нужно реагировать и быстро
так и я говорю - реагировать - быстро к врачу его, к психотерапевту, а лучше в клинику, что бы надзор был. это же нездоровые люди, а их лечить надо. а то, что на форуме его подстрекали, так на то он и форум. ну вот меняя, или федерай кто нибудь тут на форуме будет подстрекать совершить самоубийство и что, мы пойдём? подстрекательство больных людей нехорошо и даже вроде как уголовно наказуемо, только вот больных людей при этом надо лечить.
Ну, в других странах продаются, им то денег из казны не отваливают. И ниче - цветут и пахнут. Где филантропы помогают, где добровольно-принудительно из прихожан вытягивают... :)
ну да, здесь вон добровольно-принудительно в виде церковного налога )) а вообще церковь уже многие века является весьма успешной коммерческой организацией, пожалуй можно заносить в книгу рекордов Гинесса как коммерческую организацию, которая никогда не обанкротится :)
federajj
14-10-2010, 15:55
ну да, здесь вон добровольно-принудительно в виде церковного налога )) а вообще церковь уже многие века является весьма успешной коммерческой организацией, пожалуй можно заносить в книгу рекордов Гинесса как коммерческую организацию, которая никогда не обанкротится :)
ну дык - религия опиум для народа)))
Если налог, то принудительно. :)
Ахтунг, а хде нас и кто хоронить будет?
Ниче, на улице твое бренное тело не оставят.
federajj
14-10-2010, 16:12
дык братскую могилу или пепел над Сеноййоки и всего делов .
так вроде не надо быть членом, что бы похоронили, поэтому и выходят, типа зачем столько платить, если никаких бонусов )))
Если налог, то принудительно. :)
но от него же можно откзаться, значит уже добровольно-принудительно :)
а вообще я была удивлена, что они еще и отслеживают переезды "налогоплатильщиков", когда моему пришло письмо после переезда "добро пожаловать на территорию такой то церкви"
но от него же можно откзаться, значит уже добровольно-принудительно :)
а вообще я была удивлена, что они еще и отслеживают переезды "налогоплатильщиков", когда моему пришло письмо после переезда "добро пожаловать на территорию такой то церкви"
Ну вот вышел член и усе, никакого побора.
Вот в Литве нет налога ни членам, ни нечленам... И выходить ниоткуда не надо, если жмотишься платить :)
дык братскую могилу или пепел над Сеноййоки и всего делов .
Насчёт пепела согласен, но и тут всё зарегламентировано!
Только по разрешению какого-то комитета и то на над определённой территорией моря, а не хде хочешь...
ЛанаХел в моей теме про кремацию давала ссылку.
Ну вот вышел член и усе, никакого побора.
Вот в Литве нет налога ни членам, ни нечленам... И выходить ниоткуда не надо, если жмотишься платить :)
так и в россии нет налога, всё абсолютно добровольно - хочешь креститься - плати, хочешь венчаться - плати, так сказать "добровольные" пожертвования конкретной церкви :))))
в Ницце кстати в российской церкви было на стенде написано, что вход обязательно 3 евро, рассматривается как пожертвование церкви :)
Насчёт пепела согласен, но и тут всё зарегламентировано!
Только по разрешению какого-то комитета и то на над определённой территорией моря, а не хде хочешь...
ЛанаХел в моей теме про кремацию давала ссылку.
а как они это проконтролируют??? не пойманый не вор :)
Весёлый у вас флуд однако... От шапок ушанок, польт, пальтоф и далее по списку... :D
Принял решение:
1. Покупаю пальто. И шапку зимнюю, ту, которая с рогами. Буду не конь в пальто, а лось в пальто...
2. Шапка-уханка. Учитывая грядущие зверские морозы... Покупаю и комлект к ней: октябрёнский значёк, комсомольский значёк, значёк отличника БПП, ВВС и 1-ого класса. Кокарду в довесок...
3. Внедряюсь в церковные члены. Выгодно...Место последнего лежбища членам продают по огромным скидкам...
Карусель
14-10-2010, 16:46
Мыр...
:umnik:
Карусель
14-10-2010, 16:47
Весёлый у вас флуд однако... От шапок ушанок, польт, пальтоф и далее по списку... :Д
Принял решение:
1. Покупаю пальто. И шапку зимнюю, ту, которая с рогами. Буду не конь в пальто, а лось в пальто...
2. Шапка-уханка. Учитывая грядущие зверские морозы... Покупаю и комлект к ней: октябрёнский значёк, комсомольский значёк, значёк отличника БПП, ВВС и 1-ого класса. Кокарду в довесок...
3. Внедряюсь в церковные члены. Выгодно...Место последнего лежбища членам продают по огромным скидкам...
Переведи...
Весёлый у вас флуд однако... От шапок ушанок, польт, пальтоф и далее по списку... :D
Принял решение:
не забудь купить валенки!!! так сказать для полноты образа :)
Карусель
14-10-2010, 16:49
Меха, ты все еше здесь? когда туда отправишься?;)
federajj
14-10-2010, 16:50
Весёлый у вас флуд однако... От шапок ушанок, польт, пальтоф и далее по списку... :Д
Принял решение:
а бабе его скидка будет?
Переведи...
Хм... на финский? Зачем? :)
Это я резюмировал то, о чём тут народ говорил на трёх последних страницах темы... :)
Неужели мои посты не понятны? Вроде всё чётко пишу, по пунктам раскладываю, логический ряд сохраняю... :D
Тут бывают более чем замысловатые посты...
Я бы так сказала: пока туда не отправилась - сиди тут! В это теме... Неча тебе за справедливость сражаться...
а бабе его скидка будет?
Не, в тех списках каждый сам по себе...
Канарейка
14-10-2010, 16:56
Мы с Мехой уже все обсудили и решили: 14-го и баста! :)
Карусель
14-10-2010, 16:57
Хм... на финский? Зачем? :)
Это я резюмировал то, о чём тут народ говорил на трёх последних страницах темы... :)
Неужели мои посты не понятны? Вроде всё чётко пишу, по пунктам раскладываю, логический ряд сохраняю... :Д
Тут бывают более чем замысловатые посты...
Бывают, понятны, все четко:)... а последние три страницы я не читала..
Подумаешь, брякнула невпопад:D
Карусель
14-10-2010, 16:59
Мы с Мехой уже все обсудили и решили: 14-го и баста! :)
Сегодня что ли? :eek:
Канарейка
14-10-2010, 17:02
Сегодня что ли? :eek:
Месяц мы уже не уточняли, решили одной датой обойтись.
Месяц мы уже не уточняли, решили одной датой обойтись.
Непоал, чем вам эта цЫфра приглянулась?
federajj
14-10-2010, 17:05
вопрос из зрительного зала - а ап чём речь вобще?
Вчера в электричке нарвался на контроль и допрос...то есть опрос...
- Ваш билетик!
- Вот. Электрический проездной.
- Могу задать вам вопросы?
- Можете.
- На какой станции сели? Куда едете? Как дальше будете передвигаться?
- Сел в Пасила. Еду на запад. После этого обратно на восток.
- После поезда, в точке высадки как дальше?
- Пешком.
- Хорошо.
Всё записали в журнал... Так и не понял чё это за допрос был... Допросили всех кто был в вагоне... :D
Канарейка
14-10-2010, 17:08
Ну как чем? Меха сказала, что после 14-го она свободна. :) В принципе я её понимаю: если 14 января - то это просто идеальный вариант, все праздники отгуляны, самое время отдохнуть от праздников окунувшись с головой в самые что ни на есть будни. :)
federajj
14-10-2010, 17:08
Вчера в электричке нарвался на контроль и допрос...то есть опрос...
- Ваш билетик!
- Вот. Электрический проездной.
- Могу задать вам вопросы?
- Можете.
- На какой станции сели? Куда едете? Как дальше будете передвигаться?
- Пешком.
- Хорошо.
Всё записали в журнал... Так и не понял чё это за допрос был... Допросили всех кто был в вагоне... :Д
всё , Шам , скоро прийдут люди в чёрных костюмах и будут тебя вербовать в кондуктööри ...
Канарейка
14-10-2010, 17:11
Эт, думаю, изучение пассажиропотока было, а ты - Шаман - был представителем этого самого пассажиропотока. :)
- Пешком.
- Хорошо.
Всё записали в журнал... Так и не понял чё это за допрос был... Допросили всех кто был в вагоне... :D
Это они шпиёна выявляли... "Нормальный" человек как бы ответил? - Вот так:
- Сел в Пасила. Еду в Турку. Потом обратно в Эспоо...
- В смысле, как после как доеду? Да там приятель встретит на машине.. или на автобусе... или на такси...
А то "точка высадки", "запад", "восток", "пешком".. Ага... лесными тропами со стропами парашюта... И где у нас тут запад?... Один север снежный сегодня...
всё , Шам , скоро прийдут люди в чёрных костюмах и будут тебя вербовать в кондуктööри ...
Ну чтож...значит бум овладевать ещё одной нужной профессией... :D
Эт, думаю, изучение пассажиропотока было, а ты - Шаман - был представителем этого самого пассажиропотока. :)
Представителем этого грузо...эээ...пассажиропотока быть отказываюсь... я там сам по себе ехал... :D
- В смысле, как после как доеду? Да там приятель встретит на машине.. или на автобусе... или на такси...
А то "точка высадки", "запад", "восток", "пешком".. Ага... лесными тропами со стропами парашюта... И где у нас тут запад?... Один север снежный сегодня...
Думаешь вычислили и раскололи? Вот чёрт...прокололся на мелочах... :D
federajj
14-10-2010, 17:29
нормальный человек , вроде меня .. :D
- откуда ?
-оттуда
-куда?
-туда
а будут докапываться - я блондинко и у меня топографический кретинизм вперемешку со склерозом.
нормальный человек , вроде меня .. :D
- откуда ?
-оттуда
-куда?
-туда
а будут докапываться - я блондинко и у меня топографический кретинизм вперемешку со склерозом.
Там прикол был... парочка старичков растерялась от допроса...
- Вы где сели?
- Дак в Карья...
- А едете куда?
- Дак в Карья...
- В этот поезд вы где сели?
- Дак в Карья...неделю назад...в отпуске мы были...
- Ну а сейчас, в этот поезд вы где сели?
- А, сейчас? Дак в Хельсинки...
- А в Хельсинки как добрались до вокзала?
- Дак на поезде...
:D
federajj
14-10-2010, 17:42
Там прикол был... парочка старичков растерялась от допроса...
- Вы где сели?
- Дак в Карья...
- А едете куда?
- Дак в Карья...
- В этот поезд вы где сели?
- Дак в Карья...неделю назад...в отпуске мы были...
- Ну а сейчас, в этот поезд вы где сели?
- А, сейчас? Дак в Хельсинки...
- А в Хельсинки как добрались до вокзала?
- Дак на поезде...
:Д
во! а то Штирлиц, Штирлиц ... во как надо! :gy:
во! а то Штирлиц, Штирлиц ... во как надо! :gy:
Ага, старички классно спутали все карты допрашивающих... :D
Федь, вот те словарик в помощь... он слабоват как и все виртуальные, но некоторые слова знает... Сингахтаа тоже знает... :)
http://sanakirja.hakkeri.net/rus
federajj
14-10-2010, 17:57
Ага, старички классно спутали все карты допрашивающих... :Д
они там в этом ВРе совсем обнаглели , шастают где ни попадя , к людЯм пристают)))
вот тут было - поездка из А в Б , в одну сторону дали студенческую скидку на семейный билет , в другую нет...
читаю у них на сайте , написано " бла бла , деть по семейному билету в полную стоимость едет беЗвозмездно" и ни слова о путешествующих взрослых студентах с детьми.
вот чего мне человеку обьяснить , ну не звонить ж в ВР ей Богу...
масло-масло с ними)))
federajj
14-10-2010, 18:00
Федь, вот те словарик в помощь... он слабоват как и все виртуальные, но некоторые слова знает... Сингахтаа тоже знает... :)
хттп://санакиря.хаккери.нет/рус
ага , пасиб , в копилочку ..
LITERAMITUM
14-10-2010, 18:03
Колитесь! Что в жизни интересного?8)
federajj
14-10-2010, 18:06
жизнь сама .
не то , чтобы очень интересно , но иногда как выдаст номер ... потом сиди , вот , считай)))
Проверки и допросы в электичках и на путях-дорогах... :D
LITERAMITUM
14-10-2010, 18:17
Проверки и допросы в электичках и на путях-дорогах... :D
Мда уж!)))))
LITERAMITUM
14-10-2010, 18:18
жизнь сама .
не то , чтобы очень интересно , но иногда как выдаст номер ... потом сиди , вот , считай)))
А что такое?)))))
federajj
14-10-2010, 18:19
А что такое?)))))
вот когда у жизни приёмные дни? ты случаем не знаешь?)))
Проверки и допросы в электичках и на путях-дорогах... :Д
Шаман тере тере....
вот я лучше сюда, а то сейчас буду приставать к девушке, ужас, кошмар, лучше к Шаанчику, он тем более и холостой...
LITERAMITUM
14-10-2010, 18:22
вот когда у жизни приёмные дни? ты случаем не знаешь?)))
Не надо думать, захочет, сама придёт)))))
Шаман тере тере....
вот я лучше сюда, а то сейчас буду приставать к девушке, ужас, кошмар, лучше к Шаанчику, он тем более и холостой...
Тервист... Опять набедокурила в каких-то темах? и сразу прятаться за шамана... :D Ладно, рассказывай хто забижает...щас мы них сразу за рога и в стойло...на крайняк в угол поставим... :D
federajj
14-10-2010, 18:27
Не надо думать, захочет, сама придёт)))))
так она и приходит, а меня то дома нет , то замок поломался и дверь никак не открыть)))
Тервист... Опять набедокурила в каких-то темах? и сразу прятаться за шамана... :D Ладно, рассказывай хто забижает...щас мы них сразу за рога и в стойло...на крайняк в угол поставим... :D
Ага! Любимчики?! Или они по записи??? :D
federajj
14-10-2010, 18:28
Шаман тере тере....
а чё ты , действительно , к ней привязалась? :D
Тервист... Опять набедокурила в каких-то темах? и сразу прятаться за шамана... :Д Ладно, рассказывай хто забижает...щас мы них сразу за рога и в стойло...на крайняк в угол поставим... :Д
чо признатся что ли...ну ето я, я немного оборзела :coquet: ...)))))
LITERAMITUM
14-10-2010, 18:30
так она и приходит, а меня то дома нет , то замок поломался и дверь никак не открыть)))
Нну, подробности ещё рассказываешь, а я не знаю, как и дёрнуть)))))
а чё ты , действительно , к ней привязалась? :Д
а может понравилась она мне, а может действительно, а может я сменила предпочтение?
federajj
14-10-2010, 18:32
Нну, подробности ещё рассказываешь, а я не знаю, как и дёрнуть)))))
дааа... не знает он... у тебя ж набор отмычек!)))
Ага! Любимчики?! Или они по записи??? :Д
кто они? я у Шамана одна неповтормая, да Шаман???
Хаха, совет дельный, а то действительно чего это я с ветряными мельницами :) спасибо :)
Шаман, ну ты даёшь!!! одно слово Мужчина! на запад, потом обратно на восток, хде запад хде восток? )))))))
Карусель, 14го это 14го, но это только через 2 месяца, а пока рано, каждый день даю нам установку "не раньше декабря!", но на всякий случай поставили под большой вопрос все дела начиная с ноября, паспорт бы ток успеть забрать ))))))
а вообще уже хочется ужжжасно чтоб поскорей как то, уже дни считаем, и детская полностью готова, и занавески даже висят с зверушками, и даже половина перестирано :)
federajj
14-10-2010, 18:40
а может понравилась она мне, а может действительно, а может я сменила предпочтение?
врёшь ты всё , эт те её красная сумка покоя не даёт! :D
врёшь ты всё , эт те её красная сумка покоя не даёт! :Д
не чемоданы сами носите, мне такие не нра....
ну что кто меня в порт хочет отвести сегодня:)?
Шаман, ну ты даёшь!!! одно слово Мужчина! на запад, потом обратно на восток, хде запад хде восток? )))))))
перестирано :)
чего ето где, у нас все расписано синне он лäнтеен, синне он итääн,не потеряешся
а слезы прошания тоже нужны?
Федька хочет хочет но молчит
LITERAMITUM
14-10-2010, 18:48
дааа... не знает он... у тебя ж набор отмычек!)))
А вдуг там такоое, что я не знаю, так и по голове получить можно, а мне она, по крайнеё мере нужна)))))
Ога, и платочек, чоб махать и слезу украдкой смахивать...
*Ягуарчег, у тебя ж мососыкл есть? Или уже не есть?
LITERAMITUM
14-10-2010, 18:51
Не уж то в Тайланд?)))))
А вдуг там такоое, что я не знаю, так и по голове получить можно, а мне она, по крайнеё мере нужна)))))
кто не рискует, тот не выигрывает и не пьэт шампанское....
federajj
14-10-2010, 18:52
ты чё? у меня ж подпольное имя - Стенька Разин! ... " .. в набежавшую волну.." )))
ну совсем коШака не жалко , чё он те плохого сделал?
слёзы не обезательно но если хочеш можеш реветь:)
federajj
14-10-2010, 18:54
тут ведь как - а можно ведь и не получить !)))))
ты чё? у меня ж подпольное имя - Стенька Разин! ... " .. в набежавшую волну.." )))
а че жалеть то, он мне ничего хорошего тоже не сделал......
Ага! Любимчики?! Или они по записи??? :D
Хто, куды? Ни понял каких любимчиков куда записывают... :D
Не уж то в Тайланд?)))))
пока тоока в курляндию
слёзы не обезательно но если хочеш можеш реветь:)
что значит не надо....?ты ведь уежаешь
а поцелуй будет?, распишите все по пунктикам, чтоб знать... :lady:
кто они? я у Шамана одна неповтормая, да Шаман???
Дак канешна...одна единственная и неповторимая... :D
Дык ты тама с девушками разборки из-за сумочек устраиваешь? Ну тоды я пас...это ваши междусобойчики... :D
Хто, куды? Ни понял каких любимчиков куда записывают... :D
Такси приехало, почём ныньче с мюрмяки в порт?
LITERAMITUM
14-10-2010, 18:59
пока тоока в курляндию
Это на каком?
пока тоока в курляндию
В Куресааре собрался чтоль? Ну, ты там того...особо не буянь... Сааремаа не развали на мелкий архипелаг... :D
federajj
14-10-2010, 19:01
а че жалеть то, он мне ничего хорошего тоже не сделал......
а ты ему?
мне всех жалко ... ну поначалу , так что коШаку могу номер телефона такси прогуглить , пока Шам себе клиента не оторвал)))))))
Дак канешна...одна единственная и неповторимая... :Д
Дык ты тама с девушками разборки из-за сумочек устраиваешь? Ну тоды я пас...это ваши междусобойчики... :Д
ну вот я в себе не сомневалась.....
какие сумочки, не нужны они мне, мне нужен бемари или МЛ....
Такси приехало, почём ныньче с мюрмяки в порт?
Дак под сороковник всяко встанет... А чё это тебя в Мюрмяки занесло? Наши люди из Мюрмяк в порт на такси не ездят... :D
а ты ему?
мне всех жалко ... ну поначалу , так что коШаку могу номер телефона такси прогуглить , пока Шам себе клиента не оторвал)))))))
ой всегда хотела потаксиксить, можь махнуть....Ягурчик тебе когда надо или ты уже двинул?
кстати про волну, ездили в прошлом году когда с моим по моей провинции, нам даж камень показали с надписью, где он эту княжну того, правда там больше воды нет, давно :) мде, прошёлся он тогда чего то по астрахани )))))
federajj
14-10-2010, 19:13
ой всегда хотела потаксиксить, можь махнуть....Ягурчик тебе когда надо или ты уже двинул?
он сороковник отслюнивает )))))
2Меха-Таня, Турку- это запад...Вантаа- это восток... вот по этой линии примерно передвигался... :D
federajj
14-10-2010, 19:17
кстати про волну, ездили в прошлом году когда с моим по моей провинции, нам даж камень показали с надписью, где он эту княжну того, правда там больше воды нет, давно :) мде, прошёлся он тогда чего то по астрахани )))))
ты своему спела или он уже в курсях был? :D
у нас пёс был - Буян , задолбалась народ в библиотеку посылать .. а чё это за имя такое... тьфу))))
он сороковник отслюнивает )))))
Не верю... у него наверняка рейс по заказу был забит... за полтан... :D
2Меха-Таня, Турку- это запад...Вантаа- это восток... вот по этой линии примерно передвигался... :D
упс, вот я всё таки женщина со всеми вытекающими :gy: а Тампере тогда что? :))
а ты чего в Турку ездил, и не свистнул? :)
federajj
14-10-2010, 19:27
Не верю... у него наверняка рейс по заказу был забит... за полтан... :Д
угу.. ничё так поехал парень .. вертолётом не было б дешевле? :D
[russian.fi, 2002-2014]