View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
а если настоящее чувство? как показать, что не нужны мильоны, а нужна только она одна и единственная?
да не в етом дело как бы, а ведь не всех хочешь в мужья, только некоторых, т.е. если например я с етим мужчиной готова встречатся, тока не надо мне строить планов, а свободные отношения как бы, вот ето имела ввиду...
federajj
06-11-2010, 15:55
Мне кажется, он ее не ценит. ;)
вот и мне так кажется.
federajj
06-11-2010, 15:56
Слышал.Так там же за дело.Если кредитов набрал-деньги просрал-вернуть нечего.Всё правильно.Суд.Конфискация. :)
ну "просрал" не единственно верное слово. всякое бывает.
а работник так не рискует. :)
а если настоящее чувство? как показать, что не нужны мильоны, а нужна только она одна и единственная?
А разве бывают настоящие чувства? Тем более если дело пахнет миллионами, то всегда чувства с примесями... :D
Она типичная прогматичная капиталистка и у неё железные нервы... Тебе надо много работать чтоб достичь такого уровня... :Д
Хе, ктож их в мужья пустит? Без твоего согласия наверно никто... :Д Любовников держи на дистанции и на жёстком поводке... а то приблизятся и загрызут... :Д
какого хорошего ты мнения обо мне, хадом буду не забуду.....вот так))))))
federajj
06-11-2010, 15:57
да, да! правильно! нужно поженицца и всё испортить :gy:
Это только в том случае если он показывает в социалке распечатку второго счёта, который пустой...
а почему у него должно быть два счёта???
Микка К.
06-11-2010, 16:02
ну "просрал" не единственно верное слово. всякое бывает.
а работник так не рискует. :)
Ну,так то в России,а мы ж здесь :) поэтому ни просрать и ни по другому быть не может-деньги тратятся на что-то конкретное,что имеет цену,пусть даже и остаточную...
А что,работник не берёт кредитов? Хе-хе,мои коллеги все в этих кредитах как в шелках.Причём в кредит берут всё,даже телефоны на несколько лет(!!!),при цене в сотню евро ...телеки,мебель,путёвки в Турцию/Египет,машины...прям,как болезнь у них какая -купить,но только в кредит,а не на свои собственные...
Вообщем,если такой работник (с кредитами) окажется без работы,то у него тоже попа с геморроем гарантирована )))))
на другую тему можно? :D
у меня тут знакомый есть , живут он с девочкой давно , детка у них , ну и когда кто-нибудь вдруг говорит "а как там твоя жена...?" он впадает в истерику - "я не женат!!!"
вот что это и как это? есть идеи?
Он ее не уважает, а себя считает свободным мужчиной..)) Так себя людям представляет..
Надо ей точно так же говорить людям, что она свободная женщина, а живет с ним временно, пока нормального мужика себе еще не нашла))) А пока не нашла - и этот придурок сгодиться :D
Ну,так то в России,а мы ж здесь :) поэтому ни просрать и ни по другому быть не может-деньги тратятся на что-то конкретное,что имеет цену,пусть даже и остаточную...
А что,работник не берёт кредитов? Хе-хе,мои коллеги все в этих кредитах как в шелках.Причём в кредит берут всё,даже телефоны на несколько лет(!!!),при цене в сотню евро ...телеки,мебель,путёвки в Турцию/Египет,машины...прям,как болезнь у них какая -купить,но только в кредит,а не на свои собственные...
Вообщем,если такой работник (с кредитами) окажется без работы,то у него тоже попа с геморроем гарантирована )))))
ты не можешь сравнивать работодателя с работником, абсолютно не можешь....
не кредиты их, кредит на фирму совсем другое чем кредит на себя, так же работодатель берет и кредит на себя дома...разные вещи, очень...
Он ее не уважает, а себя считает свободным мужчиной..)) Так себя людям представляет..
Надо ей точно так же говорить людям, что она свободная женщина, а живет с ним временно, пока нормального мужика себе еще не нашла))) А пока не нашла - и этот придурок сгодиться :Д
а кто дурак, он или она? она позволяет не уважать себя.....
да, да! правильно! нужно поженицца и всё испортить :gy:
а чего всю жизнь в статусе любовника на жестком поводке держать? боясь что загрызет?
да не в етом дело как бы, а ведь не всех хочешь в мужья, только некоторых, т.е. если например я с етим мужчиной готова встречатся, тока не надо мне строить планов, а свободные отношения как бы, вот ето имела ввиду...
понятноа если встретишь мущщину с которым ты захочешь строить планы...??
а кто дурак, он или она? она позволяет не уважать себя.....
Не факт, что онн при ней такое говорит:) Люди же не будут из чувства такта его слова передавать ей;) Дома он может бухтеть про то, что официальная регистрация брака ничего не значит, главное, что они живут вместе и у них есть ребенок, а какая-то бумажонка об офиц. отношениях ничего не значит)) Ох, уж эти мужчины:))
А где я писал,что тупой и ленивый?
Нет,он-умный,он себя считает самым умным....просто прибыль делится по его схеме,а не по честному ))))))
Микка гипотетически а если у тебя вдруг герл френд будет бизнесменка и в штате эдак 10 рабочих..? Ты ей тоже предложишь делиться с рабочими по-справедливости??
Brat-Kvadrat
06-11-2010, 16:11
Надо ей точно так же говорить людям, что она свободная женщина, а живет с ним временно, пока нормального мужика себе еще не нашла))) А пока не нашла - и этот придурок сгодиться :D
Сообщение ок, но почему придурок?
Микка К.
06-11-2010, 16:12
ты не можешь сравнивать работодателя с работником, абсолютно не можешь....
.
Почему это не могу.Могу и имею на это полное право,так как у меня есть опыт быть и хорошим боссом и плохим ;)
Например,были времена,когда я один не справлялся и тогда брал помощника-двух,если это был просто Вася,то я ему платил просто за день работы,как платят всем Васям на всех других работах.А если это был мой корешь,то я и прибыль с ним делил пополам,то есть не 10 рублей,как Васе,а 100 или 1000 уж как получится :)
Только вот редко мне нужны были помощники...да и о миллионах я не думал,жил в своё удовольствие )))
federajj
06-11-2010, 16:12
карочь , бесполезняк :D
я тебе об одном , а ты мне о телеках) у "хозяина" кроме бизнесс кредита и свои кредиты есть.
всё надоело))))
понятноа если встретишь мущщину с которым ты захочешь строить планы...??
да некто не против свадьбы когда нибудь, но если хочется свободных отношений на данный момент например, а им не хочется вот о чем было...
Сообщение ок, но почему придурок?
Да просто так:))) Настроение такое ))) Надо же было кого-то так назвать, он и подвернулся)))
federajj
06-11-2010, 16:14
Надо ей точно так же говорить людям, что она свободная женщина, а живет с ним временно, пока нормального мужика себе еще не нашла))) А пока не нашла - и этот придурок сгодиться :Д
я "её" вобще не трогаю , меня именно его реакция ...ммм.. удивляет .
да некто не против свадьбы когда нибудь, но если хочется свободных отношений на данный момент например, а им не хочется вот о чем было...
ааа ...тогда понятно)
Почему это не могу.Могу и имею на это полное право,так как у меня есть опыт быть и хорошим боссом и плохим ;)
Например,были времена,когда я один не справлялся и тогда брал помощника-двух,если это был просто Вася,то я ему платил просто за день работы,как платят всем Васям на всех других работах.А если это был мой корешь,то я и прибыль с ним делил пополам,то есть не 10 рублей,как Васе,а 100 или 1000 уж как получится :)
Только вот редко мне нужны были помощники...да и о миллионах я не думал,жил в своё удовольствие )))
так вот почему же ты Васе платил так мало то? а может ему надо тоже етим быть недовольным, ты сам противоречишь себе.......
Brat-Kvadrat
06-11-2010, 16:16
Да просто так:))) Настроение такое ))) Надо же было кого-то так назвать, он и подвернулся)))
Когда все пойдут на улицу играть и веселиться, девочка Алла останется в группе и подумает над своим поведением.
Микка К.
06-11-2010, 16:16
Микка гипотетически а если у тебя вдруг герл френд будет бизнесменка и в штате эдак 10 рабочих..? Ты ей тоже предложишь делиться с рабочими по-справедливости??
Если у неё уже будет только денег,что нам хватит на нашу жизнь,то я постараюсь её уговорить бросить всё и жить только для себя/для нас...то есть жить ради жизни,а не грузить себя ненужными/придуманными на свою голову-жопу трудовыми проблемами :)
federajj
06-11-2010, 16:17
а чего всю жизнь в статусе любовника на жестком поводке держать? боясь что загрызет?
меня пару раз "спугнули" отчаяным желанием на мне женицца не 3 раза в день , а вобще. Вот в крайний раз нужно было тоже спугнуцца, но мне об этом тока после свадьбы сказали , до этого было " бла, бла , нам для дела надА" , оДманули :gy:
карочь , бесполезняк :Д
я тебе об одном , а ты мне о телеках) у "хозяина" кроме бизнесс кредита и свои кредиты есть.
всё надоело))))
Федя я тоже самое ему говорю , но бесполезно..все надоело.......
Brat-Kvadrat
06-11-2010, 16:18
Если у неё уже будет только денег,что нам хватит на нашу жизнь,то я постараюсь её уговорить бросить всё и жить только для себя/для нас...то есть жить ради жизни,а не грузить себя ненужными/придуманными на свою голову-жопу трудовыми проблемами :)
А ты хоть умеешь жить для себя, не работая? :gy:
Я вот умею, но и то не строю похожих на твои планы.
а если не будет? тогда?
и где гарантия , что то , что хватает тебе, хватит ей тоже одинаково?
Когда все пойдут на улицу играть и веселиться, девочка Алла останется в группе и подумает над своим поведением.
ААААААА я знала что девоочка Алла зацепила и нравитсе Брату уже давно.....
federajj
06-11-2010, 16:19
Макаренко :ha:
Микка К.
06-11-2010, 16:20
так вот почему же ты Васе платил так мало то?......
Здрасти-приехали )))))))))
Я ж пишу,что поступал,как плохой босс , по-крайней мере ,я так себя чувствовал,что обманываю его...ферштейн???
Поэтому,старался всегда взять в долю кого-нить из своих,что бы делить поровну вместе заработанное...тогда и врагов-завистников не будет ;)
меня пару раз "спугнули" отчаяным желанием на мне женицца не 3 раза в день , а вобще. Вот в крайний раз нужно было тоже спугнуцца, но мне об этом тока после свадьбы сказали , до этого было " бла, бла , нам для дела надА" , оДманули :gy:
да уж..................
Ужас) Это что еще за фантазии такие...
Останется в группе и подумает над своим поведением :D
Микка К.
06-11-2010, 16:22
А ты хоть умеешь жить для себя, не работая? :gy:
Гыы! Ёптыть,а чё там,уметь-то? :gy:
Дайте денег,я покажу! :lol: :lol: :lol:
Ужас) Это что еще за фантазии такие...
Останется в группе и подумает над своим поведением :D
это приглашение такое)) щас с местом будем определяться)
Здрасти-приехали )))))))))
Я ж пишу,что поступал,как плохой босс , по-крайней мере ,я так себя чувствовал,что обманываю его...ферштейн???
Поэтому,старался всегда взять в долю кого-нить из своих,что бы делить поровну вместе заработанное...тогда и врагов-завистников не будет ;)
ты странный ты брал компаньёна ето совсем другое дело....
Мигрень наваливается...с ней надо как-то бороться... Федя, как думаешь, поход в кабак может быть оружием борьбы с мигренью? :D
Микка К.
06-11-2010, 16:25
а если не будет? тогда?
Тогда у неё уже буду я :) А вдвоём мы всяко больше заработаем )))
Brat-Kvadrat
06-11-2010, 16:25
ААААААА я знала что девоочка Алла зацепила и нравитсе Брату уже давно.....
Да, да, плаксивая тетя с мужем и двумя детьми.
А я с Миккой согласна..
Честных боссов мало. В основном, берут на тариф и работать надо как Папо Карло.
Да еще и претензий море бывает.. А чтобы доплачивали или переплачивали, еще и побороться надо и попросить хорошо:)
Редко, когда работодатель САМ по собственному желанию решит поделиться прибылью с работником по-честному, пока работник не намекнет или напрямую не скажет, что наработал больше прежнего и хотелось бы поощрения..Если не попросит, то работодатель даже не подумает, как правило, делиться даже чуть-чуть.. А будет считать, что целиком его заслуга повышенная прибыль))) В основном, жар чужими руками загребают) Это правда)
и больше затрат))))))
Микка ты знаешь у меня есть знакомая, так она спрашивает однажды у своей начальницы..."зачем вы типа опять сменили интерьер и картины и все?" Та у нее в ответ " Тебе хватает денег ? она "да"...начальница"А мне нет"....В общем ты прав конечно надо искать человека который будет с тобой на одной волне...
Микка К.
06-11-2010, 16:30
ты странный ты брал компаньёна ето совсем другое дело....
Какого ,нафиг,компаньона? )))))
Фирма-моя,я один и начальник и работник.
Когда я не справлялся,то брал помощника за деньги.Помощником мог быть любой Вася за копейки или желательно(!!!) кто-то из моих друзей,кто был на тот момент свободен.,и которому я с чистой совестью отдавал половину вместе с ним заработанного.Когда помощь больше не требовалась,я продолжал работать в одиночку-ни с кем не делясь половиной и не платя ни кому даже копейки,ибо,НЕ ЗА ЧТО ))))))
А я с Миккой согласна..
Честных боссов мало. В основном, берут на тариф и работать надо как Папо Карло.
Да еще и претензий море бывает.. А чтобы доплачивали или переплачивали, еще и побороться надо и попросить хорошо:)
Редко, когда работодатель САМ по собственному желанию решит поделиться прибылью с работником по-честному, пока работник не намекнет или напрямую не скажет, что наработал больше прежнего и хотелось бы поощрения..Если не попросит, то работодатель даже не подумает, как правило, делиться даже чуть-чуть.. А будет считать, что целиком его заслуга повышенная прибыль))) В основном, жар чужими руками загребают) Это правда)
я не согласна, не поощряют только бестолковые .......они временами необходимы,потому что работнику необходима мотивация...
Какого ,нафиг,компаньона? )))))
Фирма-моя,я один и начальник и работник.
Когда я не справлялся,то брал помощника за деньги.Помощником мог быть любой Вася за копейки или желательно(!!!) кто-то из моих друзей,кто был на тот момент свободен.,и которому я с чистой совестью отдавал половину вместе с ним заработанного.Когда помощь больше не требовалась,я продолжал работать в одиночку-ни с кем не делясь половиной и не платя ни кому даже копейки,ибо,НЕ ЗА ЧТО ))))))
официально?.......
я не согласна, не поощряют только бестолковые .......они временами необходимы,потому что работнику необходима мотивация...
Хороших, действительно толковых начальников я мало видела))) У толковых начальников как правило, толковые помощники личные (в этом весь секрет:))).. А честных и порядочных начальников еще меньше, особенно честных с самими собой))) Они все, как правило, думают, что больше всех работают)))
Чаще всего надо самой ножкой иногда стукнуть или кулачком тактично, чтобы и с тобой поделились)) А не постучишь, себе все бонусы начислят, а тебя оставят на голом тарифе)) Есть, конечно, исключения, но их очень редко видела)
Микка К.
06-11-2010, 16:35
официально?.......
Россия...90-ые годы....официального не было практически ничего...любая работа делалась только за наличные...желательно "зелёные" )))))
Brat-Kvadrat
06-11-2010, 16:36
Как-то Мика написал, что если не жениться до 45, то возьмет женщину с 4-я детьми, усыновит всех и будет растить, кормить, воспитывать.
Значит, никаких "на пенсию" раньше срока, пахать, пахать и еще раз пахать! :lol:
Микка К.
06-11-2010, 16:39
Как-то Мика написал, что если не жениться до 45, то возьмет женщину с 4-я детьми, усыновит всех и будет растить, кормить, воспитывать.
Значит, никаких "на пенсию" раньше срока, пахать, пахать и еще раз пахать! :lol:
До 50-ти..... ;)
Всех перевезу и сяду на шею социалки и хрен мне что сделают,всех будут кормить/одевать/поить/лечить/учить и прочее...а я уже старый,а значит пожил,а вот у детишек шанс будет :)
Канарейка
06-11-2010, 16:43
Правда? Так и обещал?
Россия...90-ые годы....официального не было практически ничего...любая работа делалась только за наличные...желательно "зелёные" )))))
ты бы еше вспомнил 80.......основывай фирму здесь и пожалуйста познавай всю красоту бизнесса......
Brat-Kvadrat
06-11-2010, 16:47
Правда? Так и обещал?
Ага, еще успеешь. :D
Канарейка
06-11-2010, 16:55
Ну эт как крайний случай ибо мне тож не очень-то охота Миккиных 50-ти дожидаться. Да и к тому времени между нами будет очень большая разница в возрасте: Микке - 50, а мне - 16.:gy:
Микка К.
06-11-2010, 16:56
Не,у Канарика нет шансов.
Во-первых,она уже здесь...Во-вторых,через 10 лет,детишки её уже вылетят из гнезда и помогать будут себе сами...
Тут весь в прикол в том,что бы вытащить конкретного человека сюда с детьми,избавить от каких-нить глобальных проблем и подарить возможность жить в нормальной стране :)
Канарейка
06-11-2010, 17:02
Во-первых,она уже здесь...Во-вторых,через 10 лет,детишки её уже вылетят из гнезда и помогать будут себе сами...
Тут весь в прикол в том,что бы вытащить конкретного человека сюда с детьми,избавить от каких-нить глобальных проблем и подарить возможность жить в нормальной стране :)
Вполне возможно, что через десять лет ты сам бушь думать как отсюда переехать с нормальную страну ибо местный социализм весьма даже не прочный... :lol:
federajj
06-11-2010, 17:10
Мигрень наваливается...с ней надо как-то бороться... Федя, как думаешь, поход в кабак может быть оружием борьбы с мигренью? :Д
истчокак :D
....
Brat-Kvadrat
06-11-2010, 17:15
Мика, у тебя готов план на случай, если грянет глобальная экономическая депрессия? ;)
Тогда не будет ни пособий, ни зарплат, ни пенсий в их нынешнем виде.
Микка К.
06-11-2010, 17:19
Мика, у тебя готов план на случай, если грянет глобальная экономическая депрессия? ;)
Тогда не будет ни пособий, ни зарплат, ни пенсий в их нынешнем виде.
Да.Согласен.Надо купить карабин,пока ещё есть такая возможность ))))))
Вполне возможно, что через десять лет ты сам бушь думать как отсюда переехать с нормальную страну ибо местный социализм весьма даже не прочный... :lol:
Так,я первый это сказал! ))))
federajj
06-11-2010, 17:25
на доске обьявление "добрый вечер", думаете они там добро или вечер предлагают? :gy:
на доске обьявление "добрый вечер", думаете они там добро или вечер предлагают? :gy:
Думаю выпить предлагают!
Ну не просто-же так познакомиться?
federajj
06-11-2010, 17:44
Думаю выпить предлагают!
Ну не просто-же так познакомиться?
не угадал , они сразу детскую одежду предлагают , минуя стадии "познакомиться" и "выпить".
Хе-хе...вот теперь видно,кто из нас сказочник ))))
Я специально привёл реальный пример из жизни своего родственника ;)
Всё гораздо проще.Он с первых своих пенсионных дней клиент социалки.Раз в месяц он заполняет бланк,в котором указывает свой единственный официальный доход- сумму заработанной пенсии,и далее все свои обязательные платежи-аренда,эл-во,вода,парковка,сауна.Всё.
Социалка ему перечисляет асумистуки(доплачивая полностью до 600 евро ) и +450 евро прожиточных денег.
ПС.Если у него были походы/платы к врачам/аптеку,то эти деньги тоже 100% возвращаются назад.
ППС.Есть у него и свои накопления,но они ниже суммы в 30Ке,а значит не влияют на сумму пособия ;)
Поверь,он ни разу ни на что не жаловался,всем очень доволен и очень благодарен Финляндии за свою счастливую,обеспеченную и безопасную старость :)
а у меня есть другие примеры, и ты прав и я права, твоему родственнику просто сказочно повезло. ИМХО от кунты тоже много зависит и от клерков
Оказывается сегодня Всемирный день мужчин
мужчины, примите поздравления и наилучшие пожелания
интересно, а кто об этом еще знает
Так, не понЯл?
Почему нас никто не проздравляет?
Придётся самому себе налить за...
не угадал , они сразу детскую одежду предлагают , минуя стадии "познакомиться" и "выпить".
Вот-же подстава!
Учтём новый маркетинговый ход.:)
а мне объявление про познакомлюсь с женщиной понравилось ))))))))))) просто супер, очень лаконично ))))
Канарейка
06-11-2010, 18:13
Не смогла. Нет и нет.
Однако, какая ты решительная! Ну нет, так и нет...
Однако, какая ты решительная! Ну нет, так и нет...
Аха, так и знала че подумают в меру своей испорченности. :satangrin
*Не осилила ваш треп с тех пор, как покинула вас вчера.
federajj
06-11-2010, 18:20
а мне объявление про познакомлюсь с женщиной понравилось ))))))))))) просто супер, очень лаконично ))))
а мне ещё нравытся тiпа "ishchyu...", "Nyhna...."
federajj
06-11-2010, 18:21
Аха, так и знала че подумают в меру своей испорченности. :сатангрин
*Не осилила ваш треп с тех пор, как покинула вас вчера.
те мигрень нужна?
если нет, то не осиливай.
те мигрень нужна?
если нет, то не осиливай.
Мне нет. Вчера в одной стороне башки подавило, седня нормалек.
Все проходит, и это пройдет (с)
Канарейка
06-11-2010, 18:27
Брехня, глисты не проходят. :sla:
Брехня, глисты не проходят. :сла:
А ты их скипидаром, скипидаром!
Канарейка
06-11-2010, 18:30
А ты их скипидаром, скипидаром!
шоб они по кишкам гонки устраивали? Не, лучше водкой - они тогда спят пьяные.
federajj
06-11-2010, 18:32
Мне нет. Вчера в одной стороне башки подавило, седня нормалек.
это у тебя на фоне давления соломонизьм наступил?
federajj
06-11-2010, 18:33
шоб они по кишкам гонки устраивали? Не, лучше водкой - они тогда спят пьяные.
перорально я надеюсь?
это у тебя на фоне давления соломонизьм наступил?
Чет запало. Ведь прав был мужЫк.
*А я! А я! Поеду в мае в Италию!
Дело за малым - дождаться мая.
Канарейка
06-11-2010, 18:38
перорально я надеюсь?
Ну не клизмами же продукт переводить!
Для всякой пакости и клизмы не жалко.
блин, к вам сюда только и заглядывать в процессе обеда )))
federajj
06-11-2010, 18:49
Чет запало. Ведь прав был мужЫк.
*А я! А я! Поеду в мае в Италию!
Дело за малым - дождаться мая.
а в мае чё будет?
federajj
06-11-2010, 18:50
гыыы... а к те "сообразить на троих" тогда будет? :ha:
а в мае чё будет?
Муж и Ко едут в голфтрип. Я просто седня объявила о Хесе, а он грит - а хочешь в Италию со мной? Глупости спрашивает, чесслово :gy:
federajj
06-11-2010, 18:52
Муж и Ко едут в голфтрип. Я просто седня объявила о Хесе, а он грит - а хочешь в Италию со мной? Глупости спрашивает, чесслово :гы:
гля какой , Италиями заманивает... :D
federajj
06-11-2010, 18:53
блин, к вам сюда только и заглядывать в процессе обеда )))
всё приятней , чем о пенсии :gy:
гля какой , Италиями заманивает... :Д
Нибаись, по Италиям не каждую неделю мотаемся. :kotedance: Везде успеем/успею!
federajj
06-11-2010, 18:55
Нибаись, по Италиям не каждую неделю мотаемся. :котеданце: Везде успеем/успею!
а по Хесам каждую !
это у него какой коварный план , верняк.
а по Хесам каждую !
это у него какой коварный план , верняк.
Ну не, по Хесам тоже не будем каждую. А то очучение праздника потеряется! :xdisco:
federajj
06-11-2010, 19:00
Ну не, по Хесам тоже не будем каждую. А то очучение праздника потеряется! :хдисцо:
при чём тут очучение? денег где стока взять ? а то я б се каждую неделю римские каникулы устраивала :D
MoNoKiNi
06-11-2010, 19:00
при чём тут очучение? денег где стока взять ? а то я б се каждую неделю римские каникулы устраивала :Д
А печень? :zum:
federajj
06-11-2010, 19:03
А печень? :зум:
зато КАКАЯ! :gy:
при чём тут очучение? денег где стока взять ? а то я б се каждую неделю римские каникулы устраивала :Д
Ааа, ну это я неподумавши...
federajj
06-11-2010, 19:04
Ааа, ну это я неподумавши...
да это ты уже одной ногой в Италии , вот и не думаицца о бренном.
Не знаю как там печень, а вот ресницы мне на твоем аватаре беспокоят. Чего на отдаленном глазе они подстрижены так коротко?
federajj
06-11-2010, 19:05
Не знаю как там печень, а вот ресницы мне на твоем аватаре беспокоят. Чего на отдаленном глазе они подстрижены так коротко?
шоб было лучше видно! даже отдалённым глазом!
Ну че народ, я вернулась на родную землю!!!! )))
Никто не собирается тусить сегодня в Хелсинки?
Мы готовы!!!!
ЕЕЕХХХ...
Ох, и отпуск был незабиваем!!!! )))
federajj
06-11-2010, 19:30
Ну че народ, я вернулась на родную землю!!!! )))
Никто не собирается тусить сегодня в Хелсинки?
Мы готовы!!!!
ЕЕЕХХХ...
Ох, и отпуск был незабиваем!!!! )))
велкам хоум !
сильно били?
federajj
06-11-2010, 19:41
и чё ты думаешь??? комп завис! прийдёцца заново грузить кину , тьфу :crazy:
Не факт, что онн при ней такое говорит:) Люди же не будут из чувства такта его слова передавать ей;) Дома он может бухтеть про то, что официальная регистрация брака ничего не значит, главное, что они живут вместе и у них есть ребенок, а какая-то бумажонка об офиц. отношениях ничего не значит)) Ох, уж эти мужчины:))
А женщины значит по другому думаешь?
Мне бывшая тоже говорила, что она свободная женщина...
А женщины значит по другому думаешь?
Мне бывшая тоже говорила, что она свободная женщина...
Бывшая была гражданской женой? Если да, то она ждала, когда сделаешь ее официальной, поэтому так и говорила, чтобы задеть)))
А если была официальной женой, то не знаю, почему так говорила)))
Брехня, глисты не проходят. :sla:
Тыквенные семечки хорошо помогают!
ЗЫ: Только не надо больше о деньгах, пособиях и т.д.
Я поемвши щучки жареной не якса...:)
Ну не, по Хесам тоже не будем каждую. А то очучение праздника потеряется! :xdisco:
Неужели наша скучная Хеса праздником кажется?
Если нам тут скучно, то могу представить как у вас...Таска...;)
йеееееее, кто тут восточную дискотеку спрашивал? адрес давать? с утра гоняют своё одно и то же,вот не поверю что там слова разные!!! :crazy:
MoNoKiNi
06-11-2010, 21:33
и чё ты думаешь??? комп завис! прийдёцца заново грузить кину , тьфу :цразы:
Кстати о кинах. Посмотрела фильм Forever Strong. Сижу вся под впечатлением. :gy:
federajj
06-11-2010, 21:41
Кстати о кинах. Посмотрела фильм Форевер Стронг. Сижу вся под впечатлением. :гы:
мне один товарищ уже который день рекомендует позырить трейлер , стоит таки и фильму позырить?
акейна, записУю)
MoNoKiNi
06-11-2010, 21:45
мне один товарищ уже который день рекомендует позырить трейлер , стоит таки и фильму позырить?
акейна, записУю)
Обязательно, там прям все жизненно.
Если владеешь фотошопом, то можешь дорисовать. Я поменяю:)
federajj
06-11-2010, 21:50
Обязательно, там прям все жизненно.
)
где б закачать , так чтоб не тока звук был? :crazy:
MoNoKiNi
06-11-2010, 22:05
где б закачать , так чтоб не тока звук был? :crazy:
my-hit. com :) kinozal.tv, kinozal.ws
federajj
06-11-2010, 22:09
мы-хит. цом :) кинозал.тв, кинозал.щс
кста на хите и качала .
попробую истчо на кинозалax , пасиб :)
а Поттера всё нет))))
Ёжик_в_тумане
06-11-2010, 22:10
тэк-с! опять 4 страницы нап... (я про написали,если что...:))).) пока я работала...
читать лень, вкратце ВЫ тут о чём?
MoNoKiNi
06-11-2010, 22:11
кста на хите и качала .
попробую истчо на кинозалах , пасиб :)
а Поттера всё нет))))
А в контактах пишут, что:
"Мировая Премьера Части-1: 9 ноября 2010
Премьера в РФ Части-1: 18 ноября 2010" :lol:
federajj
06-11-2010, 22:13
А в контактах пишут, что:
"Мировая Премьера Части-1: 9 ноября 2010
Премьера в РФ Части-1: 18 ноября 2010" :лол:
Ась? :crazy:
2Йожыха - о пенсии они , а мы о пьяных глистах и кино :D
MoNoKiNi
06-11-2010, 22:15
Ась? :цразы:
2Йожыха - о пенсии они , а мы о пьяных глистах и кино :Д
Последнюю книгу разделили на два фильма.
federajj
06-11-2010, 22:16
Последнюю книгу разделили на два фильма.
опаньки...
а часть 2 будет , небось , в след году?
MoNoKiNi
06-11-2010, 22:19
опаньки...
а часть 2 будет , небось , в след году?
14 июля 2011.
С последней книгой Сумерек та же фигня:)
federajj
06-11-2010, 22:22
14 июля 2011.
С последней книгой Сумерек та же фигня:)
тюю... я так не играю...
Сумерки мне до уХа , но вот Поттерa они зря почикали.
MoNoKiNi
06-11-2010, 22:24
тюю... я так не играю...
Сумерки мне до уХа , но вот Поттера они зря почикали.
Куют пока горячо. :crazy:
federajj
06-11-2010, 22:24
Куют пока горячо. :цразы:
ну никому нельзя верить , куды котицца мир (ц)
MoNoKiNi
06-11-2010, 22:30
ну никому нельзя верить , куды котицца мир (ц)
И даже знать нe хочу.
Чегоб мне еще посмотреть.. :zum:
federajj
06-11-2010, 22:41
И даже знать не хочу.
Чегоб мне еще посмотреть.. :зум:
я б себя предложила , но подозреваю , что будет плохо видно :D
и ваще , я завязываю трындеть по телефону на блаконе на крамольные темы , у меня сосед русский появился , он тоже курит :crazy:
MoNoKiNi
06-11-2010, 22:51
я б себя предложила , но подозреваю , что будет плохо видно :Д
и ваще , я завязываю трындеть по телефону на блаконе на крамольные темы , у меня сосед русский появился , он тоже курит :цразы:
Ну вот, хоть других послушаешь :ha:
federajj
06-11-2010, 22:54
Ну вот, хоть других послушаешь :ха:
так я уже :D вот терь сижу думаю - и как давно он тут появился :crazy:
MoNoKiNi
06-11-2010, 22:55
так я уже :Д вот терь сижу думаю - и как давно он тут появился :цразы:
Ты лучше отгадай кем он работает. Можт поможет.
Микка К.
06-11-2010, 22:55
Три варианта:
1.Лечь спать
2.В город съездить
3.Коньячку дрябнуть и тут потрындеть
MoNoKiNi
06-11-2010, 22:56
Три варианта:
1.Лечь спать
2.В город съездить
А чего в городе? :spy:
Микка К.
06-11-2010, 22:57
А чего в городе? :spy:
Люди ))))
11 знаков )))))
federajj
06-11-2010, 22:58
Ты лучше отгадай кем он работает. Можт поможет.
я надеюсь , что у него интернета нет , а ты сразу "кем работает" :gy:
Три варианта:
1.Лечь спать
2.В город съездить
Микка спать со жгучей, а хотя нет, тебе ведь на надо столько страсти, блонди хватит......
federajj
06-11-2010, 22:58
Три варианта:
1.Лечь спать
2.В город съездить
сьездИй , дрябни, потрынди и спать :D
MoNoKiNi
06-11-2010, 23:00
я надеюсь , что у него интернета нет , а ты сразу "кем работает" :гы:
Та-ты-ус-па-ко-о-йся. Приеду - разберемся. :bratok:
Микка К.
06-11-2010, 23:00
Суета всё это ))))
*пошёл за стопкой и за мандаринкой*
И утром подрочить,если не с вечера,потому что хочет!:)))
MoNoKiNi
06-11-2010, 23:01
Микка спать со жгучей, а хотя нет, тебе ведь на надо столько страсти, блонди хватит......
Какая-то ты, всетаки, озабоченная. :gy:
federajj
06-11-2010, 23:02
Та-ты-ус-па-ко-о-йся. Приеду - разберемся. :браток:
мож лучше мы к вам , так надёжнее и не посодють :D
federajj
06-11-2010, 23:03
Суета всё это ))))
*пошёл за стопкой и за мандаринкой*
гыгы .
ну , за суету :D
Какая-то ты, всетаки, озабоченная. :гы:
чего озабоченная........
ет таки фантазерка..........в етом деле все фантазии применимы
federajj
06-11-2010, 23:04
И утром подрочить,если не с вечера,потому что хочет!:)))
фи какой , Микачке мирские дела чужды , он о вечном , о пенсии думает :gy:
MoNoKiNi
06-11-2010, 23:05
мож лучше мы к вам , так надёжнее и не посодють :Д
Фтопку легкие пути. :gy:
federajj
06-11-2010, 23:06
Фтопку легкие пути. :гы:
Моня , у нас дети! :gy:
MoNoKiNi
06-11-2010, 23:09
Моня , у нас дети! :гы:
А ты меня детьми не пугай. Я сама еще ребенок. :gy:
federajj
06-11-2010, 23:12
А ты меня детьми не пугай. Я сама еще ребенок. :гы:
началооооось.... как женицца , так я взрослая уже , а тут - я сама ребёнок! :D
Микка К.
06-11-2010, 23:14
гыгы .
ну , за суету :D
Ага...и вы,будьте здоровы ))
А мандарины,оказывается,кончились.Пришлось лимон резать и сахаром обсыпать )))
Зато есть минералка и шоколадка )))
Не отказался бы ни от брюнетки,ни от блондинки )))
Дрочить лень )))))
MoNoKiNi
06-11-2010, 23:15
началооооось.... как женицца , так я взрослая уже , а тут - я сама ребёнок! :Д
Ненуаче? Моя мама врать не будет. Ребенок и есть.
federajj
06-11-2010, 23:16
Ага...и вы,будьте здоровы ))
А мандарины,оказывается,кончились.Пришлось лимон резать и сахаром обсыпать )))
Зато есть минералка и шоколадка )))
Не отказался бы ни от брюнетки,ни от блондинки )))
Дрочить лень )))))
ну а я чё говорила - лень ему :D
коньяк с минералкой? однакоооо)))
federajj
06-11-2010, 23:17
Ненуаче? Моя мама врать не будет. Ребенок и есть.
нудануда , мне моя бабушка тоже говорит , что я похудела :ha:
MoNoKiNi
06-11-2010, 23:18
Смотрю "Из парижа с любовью". Жду когда они закончать стрелять и таки начнут влюблятся. :gy:
federajj
06-11-2010, 23:20
Смотрю "Из парижа с любовью". Жду когда они закончать стрелять и таки начнут влюблятся. :гы:
нафикк, лишь бы петь и танцевать не начали :D
MoNoKiNi
06-11-2010, 23:22
нафикк, лишь бы петь и танцевать не начали :Д
Не ну этаж надо было такое романтичное название дать. Ну ниче святого у людей. :lol:
federajj
06-11-2010, 23:26
Не ну этаж надо было такое романтичное название дать. Ну ниче святого у людей. :лол:
та ладно те , вон в детстве психоделическое название детской программы "будильник" в 16.00 никого не удивляло :gy:
Не ну этаж надо было такое романтичное название дать. Ну ниче святого у людей. :лол:
а мне понравился фильм, убивают так , красиво, с любовью:)
MoNoKiNi
06-11-2010, 23:30
та ладно те , вон в детстве психоделическое название детской программы "будильник" в 16.00 никого не удивляло :гы:
А че потом с теми детьми стало? :gy:
federajj
06-11-2010, 23:31
А че потом с теми детьми стало? :гы:
а чё с нами не так? :crazy:
MoNoKiNi
06-11-2010, 23:35
а мне понравился фильм, убивают так , красиво, с любовью:)
Динамичный. Музыка классная. Но название не очень :)
MoNoKiNi
06-11-2010, 23:36
а чё с нами не так? :цразы:
Ниче не стало. В этом то и проблема. :gy:
Микка К.
06-11-2010, 23:39
коньяк с минералкой? однакоооо)))
Ик!Нормальная такая минералка :)
ПС.Не могу пить на сухую,пришлось яишенку побырому пожарить с колбаской копчёной ))))
federajj
06-11-2010, 23:39
Ниче не стало. В этом то и проблема. :гы:
это потому что нам после таких будильников уже ничего не будет :D
а в тв тока что Шварценегера расплавили.
federajj
06-11-2010, 23:41
Ик!Нормальная такая минералка :)
вот что, что , но плохая минерлка намного хуже плохого коньяка :D
Микка К.
06-11-2010, 23:47
Нормальная минералка,с газиками ))))
Сейчас спою ))))
http://www.youtube.com/watch?v=73pjIQTGnic&feature=related
federajj
06-11-2010, 23:50
Нормальная минералка,с газиками ))))
Сейчас спою ))))
]
"шо опять??" :gy:
вот что, что , но плохая минерлка намного хуже плохого коньяка :D
Мне один хороший бармен рекомендовал коньяк (ну у нас только армянский тогда был)запивать боржоми и заедать грецкими орехами! Вот и так бывает...
federajj
06-11-2010, 23:52
Мне один хороший бармен рекомендовал коньяк (ну у нас только армянский тогда был)запивать боржоми и заедать грецкими орехами! Вот и так бывает...
бармэн был тоже кавказского разлива? :gy:
federajj
06-11-2010, 23:56
спыдя, с кем приходится работать .
ЗЫ. Микачка , а я успела твоё ореховое прочитать))))
бармэн был тоже кавказского разлива? :gy:
Эй, естонец...
Вот скажи, зачем в обьявах на каждую книжку новую обьяву нужно было делать? И не лень было?...
federajj
07-11-2010, 00:13
Эй, естонец...
Вот скажи, зачем в обьявах на каждую книжку новую обьяву нужно было делать? И не лень было?...
мне кажется это ребёнок какой-то обьявлялся , ну я надеюсь)
Микка К.
07-11-2010, 00:15
ЗЫ. Микачка , а я успела твоё ореховое прочитать))))
Ну,что,потрындели,теперь можно и спать идти )))))
Хех, только щас узнал, как мавзолей будет по-фински :"mauseoleumi"...:)
federajj
07-11-2010, 00:19
Ну,что,потрындели,теперь можно и спать идти )))))
ты мне честно скажи - орехи ел сёдня? :gy:
ыыыыыы, моё чудо...ну назовём это "пришло" , плииииин какое чудо :lol:
federajj
07-11-2010, 01:24
ыыыыыы, моё чудо...ну назовём это "пришло" , плииииин какое чудо :лол:
а подштанники с ним?
а подштанники с ним?
не смотрела, но пришел с разряженным телефоном и зарядкой в руках :gy:
надо бурану поискать, жалко ж )))))))))
ыыыыыы, моё чудо...ну назовём это "пришло" , плииииин какое чудо :lol:
Царипины на спине есть?
не смотрела, но пришел с разряженным телефоном и зарядкой в руках :gy:
Жона советы даёт: рассолу с утра и промеж глаз, а не бурану...:)
federajj
07-11-2010, 09:29
не смотрела, но пришел с разряженным телефоном и зарядкой в руках :гы:
бурану , супчик какой , пусть оклемается , вот тогда ты его добьёшь :gy:
federajj
07-11-2010, 10:07
сижу ржу.
у полной знакомой статус " ну что за ***** выставлять стандарты 90-60-90 ?! давайте и парням выставим 20 и вот что хотите , то и делайте , на дрожжах сидите , морковку жуйте" :gy:
~aurinko~
07-11-2010, 10:13
Всем утра:)))
Сегодня библиотеки закрыты? :)))
Канарейка
07-11-2010, 10:16
federajj, Поттер - ацтой фильм. И каждая последующая часть все остойнее, от седьмой апче ниче не жду.Ты книгу читала?
federajj
07-11-2010, 10:25
федерайй, Поттер - ацтой фильм. И каждая последующая часть все остойнее, от седьмой апче ниче не жду.Ты книгу читала?
последние - нет , но я и не ждала соответствия с книгой , мне картинка нравится .
а ты где уже позырила? :spy:
2Солнце - Утра :) а они вобще по воскресеньям работают разве? тока читальный зал , вроде.
Канарейка
07-11-2010, 10:31
последние - нет , но я и не ждала соответствия с книгой , мне картинка нравится .
а ты где уже позырила? :spy:
нет, конечно, ещё целиком не зырила, но мне именно общая картинка и не нравиться, угнетающая какае-то, дело не в соответствии тексту, а в элементарной сюжетной линии, которая просто не улавливается в половине случаев потому как важные детали проигнорированы. Первый-второй фильмы - были замечательные, третий-четвертый - неплохие, но вот начиная с пятой части на первый план вырисовывается в фильмах совсем не то, что было задумано автором книги, шестая так вообще одни сопли и Сама-Знаешь-Кто на заднем плане декорацией скачет.
1. Про восточный дискач я спрашивала.
2. Хеса - не праздник, но если выбираешься туда раз в полугодие-год, то событие однако. А то - седеть 5 часов в одну сторону за просто так - неее, надо из этого праздник сделать.
3. Ни фото, ни шопом не владею.
federajj
07-11-2010, 10:36
нет, конечно, ещё целиком не зырила, но мне именно общая картинка и не нравиться, угнетающая какае-то, дело не в соответствии тексту, а в элементарной сюжетной линии, которая просто не улавливается в половине случаев потому как важные детали проигнорированы. Первый-второй фильмы - были замечательные, третий-четвертый - неплохие, но вот начиная с пятой части на первый план вырисовывается в фильмах совсем не то, что было задумано автором книги, шестая так вообще одни сопли и Сама-Знаешь-Кто на заднем плане декорацией скачет.
ну они ж честно предупредили , что фильм станет темнее , убийства кровожаднее , Поттер безумней.
первые фильмы были расчитаны на детей , а тут типа Поттер и аудитория взрослеют , плюс мода на мрачные фильмы , оттого и имеем , что имеем.
что значит "целиком"? мне тут вчера обьяснили , что их 2 части , ты чё первую уже таво?
federajj
07-11-2010, 10:38
1. Про восточный дискач я спрашивала.
2. Хеса - не праздник, но если выбираешься туда раз в полугодие-год, то событие однако. А то - седеть 5 часов в одну сторону за просто так - неее, надо из этого праздник сделать.
3. Ни фото, ни шопом не владею.
не за просто так , а за собственные деньги.
не за просто так , а за собственные деньги.
А че там делать чаще, даже за собственные деньги?
Мегазы те же, рожи те же...
Мне сестра вот говорила: "Не ну, поедешь куда-нить в Италии - а там все такое разное, замучаешься искать такого же типа ветчину в магазине, к которой привыкла". А я грю: "А у нас зато куда не поедешь - везде одно и то же". Уже и не знаешь че лучше. :crazy:
federajj
07-11-2010, 10:43
А че там делать чаще, даже за собственные деньги?
Мегазы те же, рожи те же...
Мне сестра вот говорила: "Не ну, поедешь куда-нить в Италии - а там все такое разное, замучаешься искать такого же типа ветчину в магазине, к которой привыкла". А я грю: "А у нас зато куда не поедешь - везде одно и то же". Уже и не знаешь че лучше. :цразы:
это я к тому , что за собственные деньги очень хочется праздника)
а рожи дааа... вышли в итäкескус , кого тока не встретила .
правда и хорошие рожи там тоже есть , не без этого :D
Канарейка
07-11-2010, 10:43
ну они ж честно предупредили , что фильм станет темнее , убийства кровожаднее , Поттер безумней.
первые фильмы были расчитаны на детей , а тут типа Поттер и аудитория взрослеют , плюс мода на мрачные фильмы , оттого и имеем , что имеем.
что значит "целиком"? мне тут вчера обьяснили , что их 2 части , ты чё первую уже таво?
Да дело даже не в мрачности, книга тоже весьма мрачная и полна жертв, а в том, что в книге добро борется со злом внутри Поттера, то есть не смотря на трагичность ситуации Поттер живой человек и умеет радоваться мелочам, а в фильме он все время угрюм (не до шуток мне тип), злой, мрачный, весь в борьбе, прям железный Феликс, а не 14-15-16 летний подросток. Да и все кругом тож не из шутников. :gy:
Целиком значит целиком: я смотрела только то, что в интернет повыкладывали там картинки-рекламки-трейлеры-кадры со съемок и пр. Общая картинка не сильно отличается от шестой части, на мой взгляд. Но может я и доколупываюсь почем зря. :)
...
а рожи дааа... вышли в итäкескус , кого-то тока не встретила .
правда и хорошие рожи там тоже есть , не без этого :Д
Ты меня пугаешь! :crazy:
Те рожи хоть приятной наружности?
~aurinko~
07-11-2010, 10:45
а ты где уже позырила? :спы:
2Солнце - Утра :) а они вобще по воскресеньям работают разве? тока читальный зал , вроде.
Ну там малоли, кто их знает. Мне вот сегодня надо, понимаешь:)))
federajj
07-11-2010, 10:49
Да дело даже не в мрачности, книга тоже весьма мрачная и полна жертв, а в том, что в книге добро борется со злом внутри Поттера, то есть не смотря на трагичность ситуации Поттер живой человек и умеет радоваться мелочам, а в фильме он все время угрюм (не до шуток мне тип), злой, мрачный, весь в борьбе, прям железный Феликс, а не 14-15-16 летний подросток. Да и все кругом тож не из шутников. :гы:
Целиком значит целиком: я смотрела только то, что в интернет повыкладывали там картинки-рекламки-трейлеры-кадры со съемок и пр. Общая картинка не сильно отличается от шестой части, на мой взгляд. Но может я и доколупываюсь почем зря. :)
ну дык это ж и "просматривалось" в последних частях , его ж так коВбасило , ещё эта Луна Лавгуд - "если б я была Сам-Знаешь-кто , я б тебя отдалила от друзей и близких и кирдык те , парниша" , потом крёстного его хренась авада кедаврой , башня тю-тю , повбываю кАзлы.
ну где то так :gy:
ага , ну это я тоже одним глазом видела , думала просто , что премьера на носу , и до сих пор никто не стырил , прям удивительно мне :D
~aurinko~
07-11-2010, 10:50
Ты меня пугаешь! :цразы:
Хочешь я тебя еще больше напугаю:))) Там еще и проблемы на улице были (у кауппакескус, но и метро туда же приезжает и автобусы тоже) и теперь там охранники и на улице.
Вообще в Итäкескус если только по магазинам, ну и тем кто из далека посмотреть на многокультурную Финляндию, хотя на ето можно и на вокзале посмотреть:))))
federajj
07-11-2010, 10:50
Ты меня пугаешь! :цразы:
очень и очень! хорошие рожи , надо брать :D
federajj
07-11-2010, 10:51
Хочешь я тебя еще больше напугаю:))) Там еще и проблемы на улице были (у кауппакескус, но и метро туда же приезжает и автобусы тоже) и теперь там охранники и на улице.
Вообще в Итäкескус если только по магазинам, ну и тем кто из далека посмотреть на многокультурную Финляндию, хотя на ето можно и на вокзале посмотреть:))))
я была у вас там на Тиккуриле , жд и в итäкескусе - финнов там нет :gy:
KALAMIES
07-11-2010, 10:53
сижу ржу.
у полной знакомой статус " ну что за ***** выставлять стандарты 90-60-90 ?! давайте и парням выставим 20 и вот что хотите , то и делайте , на дрожжах сидите , морковку жуйте" :gy:
:lol: :lol: :lol:
ХуЁмента всем! :gy:
Канарейка
07-11-2010, 10:54
ну дык это ж и "просматривалось" в последних частях , его ж так коВбасило , ещё эта Луна Лавгуд - "если б я была Сам-Знаешь-кто , я б тебя отдалила от друзей и близких и кирдык те , парниша" , потом крёстного его хренась авада кедаврой , башня тю-тю , повбываю кАзлы.
ну где то так :gy:
Ну не знаю. :) Книги мне понравились а вот последние фильмы - разочаровали, потому как в книгах был богатейший материал для режиссера, а он пошел по пути наименьшего сопротивления: оставил кровищщу и сопли (коих в книге, кстати, совсем не было в таком количестве, и Поттер просто не мог понять что с ним, а тут прям любоффь и сопли, день чудесный), а именно душевные переживания, напряженность ситуации, двоякость одних и тех же поступков, неоднозначность добра и зла - проигнорировал.
Лана, я выпендриваюсь, ясный пень, шо пойду в кинотеатр и позырю Поттера, потом плюваться буду, но эт старость, наверное. :gy:
Не надо мне кескусов, я ж говорю - у нас есть все те же магазы. А многогранность и многокультурность и у нас из года в год все шЫрше и глубжее.
*А че там за тему сносили/чистили? Уж не ту ли, где я напоминала о срочности переселения в Сибирь?
~aurinko~
07-11-2010, 10:55
А что вчера ночью народ политику разводил?:)))
Была в хорошем настроении зашла в тему где не понять по названию о чем она, теперь в плохом настроении. И еще, я пишу через транслит, слово сходить нужно писать так что между с и х пробел иначе будет ч. И ето не одно такое. И доцент из Фи, если кто его фамилию не назывяет в других странах правильно, то ето не моя проблема. Я пишу как его фамилия в Фи произносится, кто новости не смотрит, финский не знает, не моя проблема. Так что заранее говорю комне в модераторском смысле насчет того что я правильно по произношению его фамилию пишу не нада ляля.
~aurinko~
07-11-2010, 10:57
я была у вас там на Тиккуриле , жд и в итäкескусе - финнов там нет :гы:
Ваши поезда в Тиккурила останавливаются? В Тиккурила всетаки фины есть, ты в какое-то не рабочее время там была:))))
~aurinko~
07-11-2010, 10:59
Не надо мне кескусов, я ж говорю - у нас есть все те же магазы. А многогранность и многокультурность и у нас из года в год все шЫрше и глубжее.
*А че там за тему сносили/чистили? Уж не ту ли, где я напоминала о срочности переселения в Сибирь?
Так район сам так называется и там же кауппакескус так же называющийся.
Меня тут вообще не было, вот как начали о детях и поездках так я и ушла и сеичас пришла. Но судя по вопросам насчет работы форума что то такое было:))))
А ты кого в Сибирь?:)))
...
А ты кого в Сибирь?:)))
А всех. Там, по последним данным, скоро будет рай и пальмы. А тута - вечная мерзлота.
Выбирай - пальмы или мерзлота?
~aurinko~
07-11-2010, 11:11
А всех. Там, по последним данным, скоро будет рай и пальмы. А тута - вечная мерзлота.
Выбирай - пальмы или мерзлота?
Мерзлота :)))) А там сама посмотрю, может в Африке тепло будет:)))
Мерзлота :)))) А там сама посмотрю, может в Африке тепло будет:)))
Ты фильм "The Day after Tomorrow" смотрела? Такого типа мерзлота. При такой мерзлоте не очень-то поживешь. :crazy:
federajj
07-11-2010, 11:19
Ну не знаю. :) Книги мне понравились а вот последние фильмы - разочаровали, потому как в книгах был богатейший материал для режиссера, а он пошел по пути наименьшего сопротивления: оставил кровищщу и сопли (коих в книге, кстати, совсем не было в таком количестве, и Поттер просто не мог понять что с ним, а тут прям любоффь и сопли, день чудесный), а именно душевные переживания, напряженность ситуации, двоякость одних и тех же поступков, неоднозначность добра и зла - проигнорировал.
Лана, я выпендриваюсь, ясный пень, шо пойду в кинотеатр и позырю Поттера, потом плюваться буду, но эт старость, наверное. :гы:
та погодь ты соплями обливаться! вдруг там таки будет бигбададум :D
ждёмс...)))
2Пецька - и вас туда же :))))))
Brat-Kvadrat
07-11-2010, 11:19
Не надо мне кескусов, я ж говорю - у нас есть все те же магазы.
как так, те же? В деревнях и населенных пунктах только Сива и Валинтатало. :D
Канарейка
07-11-2010, 11:21
как так, те же? В деревнях и населенных пунктах только Сива и Валинтатало. :D
Что ет за магазины такие? Почему у нас нет? :spy:
federajj
07-11-2010, 11:21
Ваши поезда в Тиккурила останавливаются? В Тиккурила всетаки фины есть, ты в какое-то не рабочее время там была:))))
останавливаются , я там выхожу :)
в пятницу и в субботу вечером там финнов нет! :
как так, те же? В деревнях и населенных пунктах только Сива и Валинтатало. :Д
Ой, Валинтатало нет! Блин, ну мы и дерёвня...
federajj
07-11-2010, 11:23
Что ет за магазины такие? Почему у нас нет? :спы:
а еуромаркет у вас есть?
одна контора... Yккöсбонусная .
federajj
07-11-2010, 11:24
А что вчера ночью народ политику разводил?:)))
Была в хорошем настроении зашла в тему где не понять по названию о чем она, теперь в плохом настроении. И еще, я пишу через транслит, слово сходить нужно писать так что между с и х пробел иначе будет ч. И ето не одно такое. И доцент из Фи, если кто его фамилию не назывяет в других странах правильно, то ето не моя проблема. Я пишу как его фамилия в Фи произносится, кто новости не смотрит, финский не знает, не моя проблема. Так что заранее говорю комне в модераторском смысле насчет того что я правильно по произношению его фамилию пишу не нада ляля.
я уже обьясняла , надо писать "s" i "x" ;)
Микка К.
07-11-2010, 11:24
А у вас наверное главный маркет это -"варубоден" )))
Канарейка
07-11-2010, 11:25
а еуромаркет у вас есть?
одна контора... Yккöсбонусная .
Только в Пори и Васе, у нас нет. :) У нас все прилично: Лидл, Халпа-халли.
Brat-Kvadrat
07-11-2010, 11:26
Потому что у вас разъездная торговля: по четным хлебовозка, по нечетным - молоко. :gy:
Канарейка
07-11-2010, 11:26
А у вас наверное главный маркет это -"варубоден" )))
Чё вы все ругаитесь сегодня?
Не знаю я ваших финских названий, вот. :)
Канарейка
07-11-2010, 11:28
Потому что у вас разъездная торговля: по четным хлебовозка, по нечетным - молоко. :gy:
Какая разъездная? Я все сама: подоила корову, напекла хлеба, яйца у кур поотбирала, у свиньи шмат сала отрезала - тем и живем. :trud:
federajj
07-11-2010, 11:28
какая халпа ещё? тэкс.. у нас халпы нет , шож такое....
Да они поди не знают че такое Халпа-Халли :gy:
какая халпа ещё? тэкс.. у нас халпы нет , шож такое....
Вот! Всегда знала, что Куопио не доросло до высокого звания ГОРОДА.
Канарейка
07-11-2010, 11:30
Да они поди не знают че такое Халпа-Халли :gy:
Конечно, не знают. А в Халпа-халли все есть!
Пусть тепереча нам все завидуют! :gy:
federajj
07-11-2010, 11:30
Да они поди не знают че такое Халпа-Халли :гы:
неа , не знают .
и чё сильно халпа?
а то у нас , если халли , так ни разу не халпа , я те скажу :D
неа , не знают .
и чё сильно халпа?
а то у нас , если халли , так ни разу не халпа , я те скажу :Д
Уже давно не сильно халпа.
federajj
07-11-2010, 11:31
Вот! Всегда знала, что Куопио не доросло до высокого звания ГОРОДА.
мы просто на дешёвки не размениваемся! бебебе!
мы просто на дешёвки не размениваемся! бебебе!
Да у вас даже сыр сулугуни не завозят, и...и... и, эта, че ты там еще спрашивала? А к нам везут, вот!
federajj
07-11-2010, 11:32
Уже давно не сильно халпа.
О! помню у нас магаз был "всё по евру" , я ж зашла - ничё за евр не нашла :crazy:
Конечно, не знают. А в Халпа-халли все есть!
Пусть тепереча нам все завидуют! :gy:
Ой-ой-ой... :) Бывали мы в вашей западной халпа-халли... Ниче особенного...Хужей нашей Призмы, но чуть получче Лидла...)))))))
Канарейка
07-11-2010, 11:34
Ой-ой-ой... :) Бывали мы в вашей западной халпа-халли... Ниче особенного...Хужей нашей Призмы, но чуть получче Лидла...)))))))
Зависть - плохое чувство! :sla:
Призма апче отстой особенно Васовская, в Пори - лучше.
federajj
Да у вас даже сыр сулугуни не завозят, и...и... и, эта, че ты там еще спрашивала? А к нам везут, вот!
:xobmorok: и зачем нам Хки? пошли к тебе сулугуни жрать :D
Канарейка
Зефир, зефир у нас исчо есть.
Зависть - плохое чувство! :sla:
Призма апче отстой особенно Васовская, в Пори - лучше.
Че-то вы там, на западе, Призмой снабжаетесь как третьи страны"....))))))
:хобморок: и зачем нам Хки? пошли к тебе сулугуни жрать :Д
Я его уже давно сожрала и фсе, больше покупать не буду.
Канарейка
07-11-2010, 11:37
Че-то вы там, на западе, Призмой снабжаетесь как третьи страны"....))))))
Патамушта нам ваши Призмы даром не нать. У нас вона Халпа-Халли в каждой деревне есть.
Финский ? Бееееее....
Сузан а какая спеуиализация твоего бизнеса?
Канарейка
07-11-2010, 11:39
Финский ? Бееееее....
Эт у вас там - бэээээ, а у нас Рижский, очень даже вкусненький. Вкус знакомый с детства! (поет)
Далеко от искусства, как я понимаю :)
Brat-Kvadrat
07-11-2010, 11:39
Какая разъездная? Я все сама: подоила корову, напекла хлеба, яйца у кур поотбирала, у свиньи шмат сала отрезала - тем и живем. :trud:
Ага, я тоже все что мне надо покупаю на работе в продуктовом автомате - ты туда денюжку, а тебе от туда жвачки, сникерсы, пепси-кола и бутерброды. Красота. :D
Канарейка
07-11-2010, 11:41
Ага, я тоже все что мне надо покупаю на работе в продуктовом автомате - ты туда денюжку, а тебе от туда жвачки, сникерсы, пепси-кола и бутерброды. Красота. :D
От приедешь ко мне, сам поглядишь. Станешь круглым, а не квадратным, на наших-то деревенских харчах. :gy:
Brat-Kvadrat
07-11-2010, 11:41
Просто барыжничает. )))
federajj
07-11-2010, 11:42
Ага, я тоже все что мне надо покупаю на работе в продуктовом автомате - ты туда денюжку, а тебе от туда жвачки, сникерсы, пепси-кола и бутерброды. Красота. :Д
пуф :shum_lol:
.......
Канарейка
Просто барыжничает. )))
Спекулянтка, што ль? :spy:
federajj
Я его уже давно сожрала и фсе, больше покупать не буду.
шо , нэ лизэ больше?
шо , нэ лизэ больше?
Да гауно, ниче особенного. Олтерман куда интересней по вкусовому букЭту. :gy:
Спекулянтка, што ль? :спы:
шо? работящая я просто, а про бизнесс я вообще ниче не говорила))
federajj
07-11-2010, 11:44
Да гауно, ниче особенного. Олтерман куда интересней по вкусовому букЭту. :гы:
небось то была подделка под Грузию :crazy:
federajj
07-11-2010, 11:45
а вобла у вас есть? :D
Эт у вас там - бэээээ, а у нас Рижский, очень даже вкусненький. Вкус знакомый с детства! (поет)
Все - туфта по сравнению с Наровлянским..... :D или "Красный Мозырянин"...)))))М-м-м-м-мммммм...
небось то была подделка под Грузию :цразы:
Нинаю, не вглядывалась.
Я в Москве полюбопытствовала и купила попробовать тоже что-то сулугуневское, но копченое, в виде веревочек. Ну и вот - веревками и оказалось, выпульнула надкусаную пачку в мусорку.
Канарейка
07-11-2010, 11:47
а вобла у вас есть? :D
Ну... э... меня муж ласково так называет, стало быть - есть. :gy:
Брат и фаст-фуд ??? Не монтируется.............))))
Канарейка
07-11-2010, 11:48
Все - туфта по сравнению с Наровлянским..... :D или "Красный Мозырянин"...)))))М-м-м-м-мммммм...
Ниче подобного, нынче Бобруйск рулит в производстве зефира!:gy:
Ниче подобного, нынче Бобруйск рулит в производстве зефира!:гы:
ниче подобного, самый вкусный зефир который продаэтся в естонии
Я вам так скажу: самый клевый зЭфир - это тот, который в мусорке вместе с сулугуни.
federajj
07-11-2010, 11:50
Нинаю, не вглядывалась.
Я в Москве полюбопытствовала и купила попробовать тоже что-то сулугуневское, но копченое, в виде веревочек. Ну и вот - веревками и оказалось, выпульнула надкусаную пачку в мусорку.
говорят у них там места нужно знать и всякую гадысть в рот сУвать ваще нерекомендованно . этим и обьясняется ажиотаж в Призмах тут , может и не дешевле , но хоть жрать не страшно :D
[russian.fi, 2002-2014]