View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Перкеле, перкеле, в...н электрички, мало того что отменили одну, так следующая ещё и опаздывала, в итоге приехал на 40 минут позже, чем должен был!
Народ на пларформах с одного поезда в другой бегал, иностранцы похоже уехали не туда...
Погода ведь нормальная, ещё даже снега нету, а что завтра будет утром, когда за ночь навалит?
ой че седня утро такое, все жалуются, я вот домой хочу, в тепло, просто фильмы посмотреть, а приходится быть на работе, но седня такой день филис, что хочется побыть дома в тишине .....
ой че седня утро такое, все жалуются, я вот домой хочу, в тепло, просто фильмы посмотреть, а приходится быть на работе, но седня такой день филис, что хочется побыть дома в тишине .....
А мне всю следующую неделю будет хотеться быть дома, уже с воскресенья обещают дубак, ночью аж до 15-20мороза, пипец...
http://www.foreca.fi/Finland/Helsinki/tenday
2 Кидр, ты скачанные фильмы на ДВД диски записываешь?
А мне всю следующую неделю будет хотеться быть дома, уже с воскресенья обещают дубак, ночью аж до 15-20мороза, пипец...
хттп://щщщ.фореца.фи/Финланд/Хелсинки/тендаы
2 Кидр, ты скачанные фильмы на ДВД диски записываешь?
Нет мне смысла нет, у меня медиа центр их с хдд или мемористика читает, в машине тоже. Очень удобно, нет необходимости возить кучу дисков:)
ааааааа хочу ракентаа аутони , но нет возможности......
ааааааа хочу ракентаа аутони , но нет возможности......
Это что такое "аутони"?
Это что такое "аутони"?
ауто значит мое ауто, jos sanot autoni, sit ei tarte välitömästi kirjoittaa mun
ауто значит мое ауто, ёс санот аутони, сит еи тарте вäлитöмäсти кирёиттаа мун
из кубиков?
из кубиков?
из пазлов)))))))))
ауто значит мое ауто, jos sanot autoni, sit ei tarte välitömästi kirjoittaa mun
А зафига тебе строительная машина?
MoNoKiNi
17-11-2010, 11:30
А зафига тебе строительная машина?
Мусь, а y тебя как с финским? :gy:
Мусь, а ы тебя как с финским? :гы:
он эстонец, как у него может быть с финнским тогда))))))
Мусь, а y тебя как с финским? :gy:
Ну если вы такие знающие, переведи получше на русский "ракентаа аутони"!
он эстонец, как у него может быть с финнским тогда))))))
Älä sekoita minua eestilaiseen kanssa, olen tosi vihainen!
Oikeastaan auton rakentaminen kiinnosti tässä projektissa yhtä paljon, kuin itse rallin ajaminen. Onhan se niinkin, että kun auton rakentaa itse, sen myös tuntee läpikotaisin.
MoNoKiNi
17-11-2010, 11:36
Машину построить. Собрать тобиш :gy:
Älä sekoita minua eestilaiseen kanssa, olen tosi vihainen!
mä annan sut pois sä päästät mut pois, vaikka sattuu
Oikeastaan auton rakentaminen kiinnosti tässä projektissa yhtä paljon, kuin itse rallin ajaminen. Onhan se niinkin, että kun auton rakentaa itse, sen myös tuntee läpikotaisin.
Ты автомеханик высшего класса?
Тогда не парься, а если есть лишние деньги, то едь в тьюнинговые мастерские (ателье слишком громко будет сказано), и там тебе сделают ласточку, что будешь летать...
Правда не забудь вначале в лотто выиграть...:)
mä annan sut pois sä päästät mut pois, vaikka sattuu
И пойдём мы в разные стороны, куда глаза глядят...:)
Ты автомеханик высшего класса?
я вот думаю куда идти, идти поучится на автомеханика, или все же пройти курссы и на работу идти одну....
йеееее, пришёл счёт за перерасход по воде, за 3 месяца на 74 еуро, а ведь нас пока что всего лишь двое, а потом еще наверняка и за электричество придёт, тьфу :(
типа утра, может кому и доброго!
~aurinko~
17-11-2010, 12:14
йеееее, пришёл счёт за перерасход по воде, за 3 месяца на 74 еуро, а ведь нас пока что всего лишь двое, а потом еще наверняка и за электричество придёт, тьфу :(
типа утра, может кому и доброго!
Ты наверное знаешь как воду экономить или почитай на саитах, давно уже об етом пишут. Плюс есть насадки на краны, которые воду экономят (понятия не имею на сколько) и сам душ тоже економный.
Только вот на чем экономить не советую так ето на стиральной машине. Читала еще давно в Кулуттая газете что стиральные машинки уже давным давно слишком мало воды используют, и новые всё меньше и меньше используют воды. А детям одежду нужно хорошо хуухделла чтобы песуаине не оставалось. Ну и мне, так как аллергия, я всегда лишную хуухтелу ставлю.
А я "радуюсь" поднятию оплаты за твмаксу:))))
Ты наверное знаешь как воду экономить или почитай на саитах, давно уже об етом пишут. Плюс есть насадки на краны, которые воду экономят (понятия не имею на сколько) и сам душ тоже економный.
Только вот на чем экономить не советую так ето на стиральной машине. Читала еще давно в Кулуттая газете что стиральные машинки уже давным давно слишком мало воды используют, и новые всё меньше и меньше используют воды. А детям одежду нужно хорошо хуухделла чтобы песуаине не оставалось. Ну и мне, так как аллергия, я всегда лишную хуухтелу ставлю.
А я "радуюсь" поднятию оплаты за твмаксу:))))
я очень не люблю на душе экономить, ну так закрывать воду пока мылишься, бррррррр, просто терпеть не могу потому что всегда мёрзну, а сейчас и подавно душ одно из средств облегчения супистуксет, без него никуда, и это мы еще почти в сауну не ходим.
вот ты мне лучше скажи, если знаешь, вот у нас вода почеловечно, а с рождением детей надо сразу уведомлять жилконтору о 2х новых человеках что бы они квартплату пересчитывали, или можно первое время не заявлять и нас за это не накажут? муж не хочет заявлять, а мне кажется это несколько незаконным
Когда этот день кончится, притомился я что-то?
Что-то продавец подделок активизировался, уже новые картинки появились кроме Серова...
Proaytsja kartini: LAGORIO,BAKST,SEROV I DRUGIE.
Prodaetsja kartina JULI KLEVER, maslo, ovalnaja 95/65 bolshaja,1899 god.
.... А детям одежду нужно хорошо хуухделла чтобы песуаине не оставалось. ...
Балдею с твоего йезыга!
а я вот домой заскочила.
Решила чего-нибудь перекусить, но не тут-то было. Почему-то никто не купил еды :D
Вот, сижу, кашку геркулесовую кушаю. Вырасту наверно скоро :crazy:
Орхидеи тепло любят?
А то планирую поставить их на полку над телеком, а там тепловато. Вся в сомнениях.
Орхидеи тепло любят?
А то планирую поставить их на полку над телеком, а там тепловато. Вся в сомнениях.
главное чтоб было не сухо.
главное чтоб было не сухо.
Эх, сухо там.
Эх, сухо там.
в сухоте им вроде очень плохо.
как вариант можна обматывать пакетами для поддержания миокроклимата. но ето ж уродство будет.
а я вот домой заскочила.
Решила чего-нибудь перекусить, но не тут-то было. Почему-то никто не купил еды :D
Вот, сижу, кашку геркулесовую кушаю. Вырасту наверно скоро :crazy:
Надо было у чилийского одолжить вкуснятинки!
Эх, сухо там.
А если поливать попробовать?;)
~aurinko~
17-11-2010, 16:21
я очень не люблю на душе экономить, ну так закрывать воду пока мылишься, бррррррр, просто терпеть не могу потому что всегда мёрзну, а сейчас и подавно душ одно из средств облегчения супистуксет, без него никуда, и это мы еще почти в сауну не ходим.
вот ты мне лучше скажи, если знаешь, вот у нас вода почеловечно, а с рождением детей надо сразу уведомлять жилконтору о 2х новых человеках что бы они квартплату пересчитывали, или можно первое время не заявлять и нас за это не накажут? муж не хочет заявлять, а мне кажется это несколько незаконным
Так вода ето не только душ. Я не знаю как насчет детей отнесутся если не обьявите. Почитай договор, какие там наказания за что:)))
~aurinko~
17-11-2010, 16:23
Балдею с твоего йезыга!
Хорошо тебе, балдеешь:))))
Хе, в прошлую субботу решил намылиться в сауне да не тут-то было... Заявляюсь туда весь в предбанно-сауновом настроении, открываю дверь, а там тётенька сидит...в полотенце замотавшись, с красным лицом и красными глазами... Ойкаю, извиниюсь и ретириюсь обратно в коридор... (сауна общая для жильцов в подвале дома) Несколько секунд размышляю какой сегодня день и сколько время... Всё правильно - моя законная смена для парильно-помывочных процедур... О чём и информирую тётеньку из-за двери. Она заявляет что быть того не может, так как смена ейная...а дверь не закрыла потому как прям щас нагрянет в сауну ейный муж...
Настаиваю на том, что смена моя, так как проживаю по адресу на несколько месяцев дольше и имею обыкновение намыливаться именно в это время которое мне изначально и было предоставлено любезной работницей домоуправления. Тётенька слышать никакие аргументы не хочет и предлагает мне звонить в понедрельник в домоуправление... Ладно...как человек мирный сдаюсь, соглашаюсь и не устраиваю verilöyly... :D
*Продолжение следует...
.как человек мирный сдаюсь, соглашаюсь и не устраиваю verilöyly... :D
*Продолжение следует...
А надо было, чтоб пар не пропал...:)
А если поливать попробовать?;)
Да нее, не в этом дело. Им влажный воздух нужен, они ж из тропиков. А с пульверизатором дежурить, да еще над телевизором... удовольствие сомнительное.
Продолжение банно-сауновой ситуации... Ретируюсь в общем... настроение испорчено, суббота сломана... вот злодеи... Ну да ладно, киснуть и унывать не будем... Решаю позже устроить злодеям, кто бы они ни были, намыливание шеи и головомойку...
На неделе звоню в домоуправление и обрисовываю ситуацию. Отвечает кто-то из домоуправш, выслушивает и обещает перезвонить через 5 минут. Жду. Звонок, отвечаю и слышу голос какой-то другой домоуправши... Происходит следующий диалог:
- У вас проблема с сауной? Какая?
- Да, в субботу была проблема. Там почему-то намыливаются неизвестные мне люди...
- Сейчас проверим...Да, всё правильно, это их смена. Квартира номер **.
- Этого не может быть. Эта смена у меня с самого начала была...
- У нас такой информации нет нигде. Записано, что это их смена.
- Это как это? (ошарашен)
- Очевидно произошла ошибка.
- Ну дак если произошла ошибка, то исправьте её и верните мне мою смену.
- Такой возможности нет. Вы у нас не записаны, а они записаны.
- Не понял... А у вас записано, что в квартире номер ** проживает человек? То есть я.
- Это записано. Ваши имя, фамилия и дата рождения у нас записаны.
- Дак почему исчезла запись о моей смене для помывки в сауне? (маленько закипаю...)
- Не знаю. Говорю же - очевидно произошла ошибка. Все ошибаются иногда...
- Ну дак выясните кто допустил ошибку и исправьте её... Прошу вернуть мне помывочную смену.
- Не знаю почему произошла ошибка и её не исправить, так как никаких записей у нас нет.
Уффф... начинаю закипать, выпускаю пар через ноздри, но говорю всё еще интеллигентно-спокойно... :D
Продолжение следует...
Шаман, не томи, у меня даже дым из ноздрей пошел))
Продолжение диалога с домоуправшей:
- Что значит нет записей? Вы же всё регистрируете в журнале или компе?
- Регистрируем, но записи такой нет. Вы должны смириться. И понять что произошла ошибка!!! (закипает и почти срывается на крик)
- Что значит я должен смириться??? То есть вы выкидываете меня с моей банной смены???
- Да. Раз записи нет, то смена их.
- Вы видимо не поняли. Если Вы допустили ошибку, то должны её исправить. И исправить по справедливости. То есть- вернуть мне мою помывочную смену.
- Такой возможности нет. Ладно, предлагаю вам другую смену. В 13.00. Других вариантов нет.
- Не понял. Почему это я должен отказаться от своей законной смены и намыливаться средь бела дня в 13.00. ???
- Поймите же, что произошла ошибка. Я не виновата. Скажу чтоб там подкрутили таймер сауны и будете мыться в 13.00. Других вариантов нет!
Офигеваю от такой наглости и говорю:
- Так. Вы не поняли. Прошу исправить ошибку и вернуть мне мою помывочную смену. Иначе я буду разговаривать с вашим начальством и уже в другом ракурсе. Всё, спасибо.
И кладу трубку. Ну офигеть можно... А ведь управдом- друг человека... :D
У нас похоже было.
Въехав в съемную квартиру, мы уже 4 раза успели сходить в сауну. На пятый раз к нам начал кто-то ломиться и сдавлено изрыгать проклятия. Оказалась некая бабища, которая всегда в это время совершала помывочные процедуры, а тут, понимаш, какие-то на ее время посягнули. Мы ей тычем в расписание - вот, мол, наши имена в списке. А она орет и слышать ничего не хочет. Темпераментная тетка оказалась. Причем наседала на меня, а я тогда ее финского с помесью саамского вообще не понимала, улыбалась и пожимала плечиками.
Кароч, у нас номерки у двух саун поменяли. Она по привычке ломилась в свою комнатку, не разобравшись в изменениях, так как все те 4 раза она вообще не приходила, поэтому изменения ее как-то обошли стороной. :D
Канарейка
17-11-2010, 19:08
Народ из Турку, подскажите когда паромы из Стокгольма приходят?
Народ из Турку, подскажите когда паромы из Стокгольма приходят?
Не из Турку, но ответственно заявляю - каждый божий день!
Канарейка
17-11-2010, 19:12
Не из Турку, но ответственно заявляю - каждый божий день!
Да я подозреваю, что даже два раза в день. Но специально для тебя: vilken tid?
Да я подозреваю, то даже два раза в день. Но специально для тебя: вилкен тид?
Да не важно. Встань у причала и жди до последнего. Точно не ошибесся!
Канарейка
17-11-2010, 19:17
Да не важно. Встань у причала и жди до последнего. Точно не ошибесся!
Дык машина моя где-то на пароме, без транспортного средства я нынче.
Дык машина моя где-то на пароме, без транспортного средства я нынче.
Ничесе. Машины путешествуют... а владельцы по ним скучают. :gogo:
Канарейка
17-11-2010, 19:23
Ничесе. Машины путешествуют... а владельцы по ним скучают. :gogo:
ВладелицА, владелица скучает. Владелец очень даже себя нормально с моей половиной машины чувствует.
ВладелицА, владелец очень даже себя нормально с моей половиной машины чувствует.
Не ну посмотрите на нее! Она по машине оказыццо скучает, а не по супругу. :gy:
ВладелицА, владелица скучает. Владелец очень даже себя нормально с моей половиной машины чувствует.
ну вы даете, я в свою машину никакого владельца не посажу за руль......она же у меня невинна так.......
...Офигеваю от такой наглости и говорю:
- Так. Вы не поняли. Прошу исправить ошибку и вернуть мне мою помывочную смену. Иначе я буду разговаривать с вашим начальством и уже в другом ракурсе. Всё, спасибо.
И кладу трубку. Ну офигеть можно... А ведь управдом- друг человека... :D
Минут через 10 раздаётся звонок. Домоуправша опять... уже мягким голосом говорит:
- Ваша проблема с сауной решена. Мы возвращаем вам вашу смену. Те другие жильцы согласились на другую смену которая в пятницу.
- Вот и хорошо. Спасибо.
Кладу трубку и размышляю: хм, а ведь говорила, что других вариантов нет... Откуда появилась пятничная смена? Странно всё это... Ну да ладно...Главное, что вернули мне смену мою родимую...буду и впредь намыливаться по субботам... :D
Такие вот бытовые казусы бывают... Понимаю, что всякие накладки случаются, но в данном случае меня просто шокировала домоуправша... :D
*Да, кстати. В сауне, то есть на двери и в коридоре, почему-то нет списка смен помывочных...
Вот балда...забыл в разговоре поднять эту тему... придётся ещё раз звонить и задать вопрос... :D
Канарейка
17-11-2010, 19:26
Не ну посмотрите на нее! Она по машине оказыццо скучает, а не по супругу. :gy:
Дык супруг мне даром досталсо, а пол-машины я заработала.
Скимитар
17-11-2010, 19:48
Дык супруг мне даром досталсо
"Вход - рупь, а выход - два!" :p
Канарейка
17-11-2010, 19:54
"Вход - рупь, а выход - два!" :p
Не, вход - бесплатно, а вот выход - кто ж его выпустить. :bratok:
Все, я выяснила как и когда паромы ходют. :)
Хочу шоколадку и все!!!! хочу....
Скимитар
17-11-2010, 20:33
Хочу шоколадку и все!!!! хочу....
Кушать шоколадку - хочу, а так - нет.
Кушать шоколадку - хочу, а так - нет.
остроумненький ты, ....
а что ты так хочешь?
Кстати впервые мне за некоторое время понравилось обслуживание в банке, пришла сказала вот ето надо, они мне договор сделали, даже интересовались как я до работы добираюсь, интерессно для чего........
а я так и не воспользовалась ни разу общественной домовой сауной, даже один раз заказала время, но не смогла пойти, поняла что такая зависимость от графиков не для меня и переехала в квартиру с сауной, теперь даже не рассматриваю варианты без личной сауны, люблю свободу, когда приспичило тогда и пошёл, да и бельё в ней быстро сушиться :)
а я так и не воспользовалась ни разу общественной домовой сауной, даже один раз заказала время, но не смогла пойти, поняла что такая зависимость от графиков не для меня и переехала в квартиру с сауной, теперь даже не рассматриваю варианты без личной сауны, люблю свободу, когда приспичило тогда и пошёл, да и бельё в ней быстро сушиться :)
Да, хорошо конечно если есть возможность выбирать конуру для обитания подходящую по всем параметрам... Но не всегда и не у всех такая возможность есть... :)
Графики тоже терпеть не могу... но ведь вся жизнь- сплошные графики и расписания...
Снегу за ночь навалило... Уложится ли автобус в график? Вряд ли...они и без снега в час пик выбиваются из графика, а сегодня наверняка будет не движение, а возня в снежной каше...
Утра!
MoNoKiNi
18-11-2010, 08:15
Погода сошла с ума. :crazy:
Да, хорошо конечно если есть возможность выбирать конуру для обитания подходящую по всем параметрам... Но не всегда и не у всех такая возможность есть... :)
Графики тоже терпеть не могу... но ведь вся жизнь- сплошные графики и расписания...
Снегу за ночь навалило... Уложится ли автобус в график? Вряд ли...они и без снега в час пик выбиваются из графика, а сегодня наверняка будет не движение, а возня в снежной каше...
Утра!
Да уж, навалило по самое не хочу!
Еуко бусик нормально был, метро ходит, посмотрим как електрички!
Трям всем!
Канарейка
18-11-2010, 08:19
Погода сошла с ума. :crazy:
А чо та там у вас? :spy: У нас красиво так, тихо, мило и темно - самое время для маньяков. :gy:
Погода сошла с ума. :цразы:
Сюрпрайс...:)
С воскресенья вообще пипец будет, по ночам до 15-20 мороза будет, труба...
А чо та там у вас? :spy: У нас красиво так, тихо, мило и темно - самое время для маньяков. :gy:
Снежище валит и ветруган, уже по колено, но скоро начнёт таять, вот будет вообще веселуха..:)
Я доехал без приключений, чего и всем желаю!
Здрасти ну с со снежным навалом вас и нас! со скольжением по колеям, главное не мимо, не всеравно классно заносит.....)))))))))красота неописуемая
Здрасти ну с со снежным навалом вас и нас! со скольжением по колеям, главное не мимо, не всеравно классно заносит.....)))))))))красота неописуемая
Аха, у нас одна девушка только пришла на работу и так весело-весело рассказывает как она сегодня в колари попала, что другая тётка ей в зад заехала...:)
Аха, у нас одна девушка только пришла на работу и так весело-весело рассказывает как она сегодня в колари попала, что другая тётка ей в зад заехала...:)
тухма.....)))))
ехала по кехä и там колеи такие свежие, т.е. еше не обкатаные доволно таки, так едишь по 80+, и думаешь как бы с колеи не выехать, а то машину развернет прям перед рекки, а потом думаешь, а с какого ты гонишь по 80..........
Ну и люди жадные, совсем совесть потеряли, за 33м просить 850е+ вода, это наглость и грабёж!! Да ещё и врут, что квартиру от города можно быстрее получить! Грррр...
И судя по значку на карте, до метро как минимум полчаса шлёпать...
Жалко комменты нельзя написать.
50 евро в сутки! Отличная альтернатива гостинице.
Несколько минут пешком от станции метро Меллунмяки, города Хельсинки.
Мебелированна для 2-3 жильцов. 33m2.Второй этаж. Хорошее состояние. Ванна. Небольшая
кухня. Полностью подготовлена для проживания. Посуда, мебель, кухонная техника…
Если вы решили переехать в Хельсинки или Вантаа и хотите получить квартиру от
города как можно скорее, это отличная возможность!
850 евро в месяц плюс вода. Оплата и залог от социалов принимаются.
тухма.....)))))
ехала по кехä и там колеи такие свежие, т.е. еше не обкатаные доволно таки, так едишь по 80+, и думаешь как бы с колеи не выехать, а то машину развернет прям перед рекки, а потом думаешь, а с какого ты гонишь по 80..........
Вооот, поэтому машина должна быть тяжёлой, как мой танк, а то на таких лёгоньких как у тебя, побоишься менять полосу или выкинет в кювет!
А снег так и идёт, вечером после дождика будет жижа противная...
federajj
18-11-2010, 10:44
чё за хрень по всему творится?
Драсьти :))
чё за хрень по всему творится?
Драсьти :))
Хде хрень? У нас всё по плану!
Здрям!
federajj
18-11-2010, 10:53
Хде хрень? У нас всё по плану!
Здрям!
везде :D
Шам не пробегал с кратким содержанием нескольких дней? нет?)))
везде :Д
Шам не пробегал с кратким содержанием нескольких дней? нет?)))
Федька я хотела уже в дверь к тебе звовить, где ты?
federajj
18-11-2010, 11:01
Федька я хотела уже в дверь к тебе звовить, где ты?
та я ж птица вольная , куда хочу , туда лечу )))))
а ты как?
привет
красота в окне дма, а в центре жуть что творится - слякоть сплошная
та я ж птица вольная , куда хочу , туда лечу )))))
а ты как?
ужас, мне работать нехочется, ложусь спать раньше утром наоборот не встать....что ето маразм, маразм крепчал называется.......
federajj
18-11-2010, 11:09
ужас, мне работать нехочется, ложусь спать раньше утром наоборот не встать....что ето маразм, маразм крепчал называется.......
ну это ж нормально , вот если б тебе всегда хотелось работать , о тоб был караул )))))
2Кри , а у нас дубарь, минус 10, чёт я как-то оказалась неготова)))
Плин, прислали фотки с инспекции из Китая, и они ещё хотят, чтоб мы им бесплатно меняли?
Всё в пыли, дырки везде, фильтров нету, а находится в Гоби! Безрадостное зрелище...
Ничего что я о своём?;)
Оооо, класс, у нас курсы будут по применению дефиблилятора и заодно закупят, если кого трахнет неслабо, хотя думаю при наших напругах уже ничто не поможет...
MoNoKiNi
18-11-2010, 11:28
А у нас, а у нас.. А у нас сегодня кофейный автомат заместо кофе гадость выдает. :gy:
А у нас, а у нас.. А у нас сегодня кофейный автомат заместо кофе гадость выдает. :gy:
У нас автомат каждый месяц ремонтируют, хорошо я кофе не пью!
Вооот, поэтому машина должна быть тяжёлой, как мой танк, а то на таких лёгоньких как у тебя, побоишься менять полосу или выкинет в кювет!
А снег так и идёт, вечером после дождика будет жижа противная...
нет нет в такую погоду самое лучшее это вуысокий клиренс и полный привод, ох как я завидую своей жене:)
Мне вчерась жона и детвора подарили плайстатион мув, отличная вещица, хочу я вам сказать, до сих пор рука болит, в пингпонг играл:)
Мне вчерась жона и детвора подарили плайстатион мув, отличная вещица, хочу я вам сказать, до сих пор рука болит, в пингпонг играл:)
Хорошие у тебя дети...:)
Выиграл робота?;)
Хорошие у тебя дети...:)
Выиграл робота?;)
с чиксами електронными играл, всех как детей сделал:) Не умеют электронные женщины играть в поингпонг:)
MoNoKiNi
18-11-2010, 11:53
Мущщины, вам чего на 25 лет дарили? :spy:
Мущщины, вам чего на 25 лет дарили? :спы:
У них плейстэшн во всех возрастах рулит.
Глянь на КиДра - радуется аки дитя.
MoNoKiNi
18-11-2010, 12:13
У них плейстэшн во всех возрастах рулит.
Глянь на КиДра - радуется аки дитя.
Есть. Стоит - пылится. :D
Есть. Стоит - пылится. :Д
дай деньги.......
federajj
18-11-2010, 12:26
Есть. Стоит - пылится. :Д
грушу , пусть висит пылится :D
MoNoKiNi
18-11-2010, 12:33
грушу , пусть висит пылится :Д
Тоже есть :D
путешествие романтическое можна подарить.
путешествие романтическое можна подарить.
На одного, на Мальдивы!
У них плейстэшн во всех возрастах рулит. .
У нас был ПС2, не играл, слишком детские игрушки!
А на компе некогда играть...
MoNoKiNi
18-11-2010, 12:53
У нас был ПС2, не играл, слишком детские игрушки!
А на компе некогда играть...
Муся, вот тебе на 25 лет чего подарили?
кошмар, вопрос то оказывается актуальный и у меня...
но я буду дарить деньги и какую нибудь "корзину" , которые вот как сейчас продаются.
Малышку!:)
Вроде ничего особенного, не помню, да и не могло быть в самый разгар дефицита...
Подари телефон и не парься!
federajj
18-11-2010, 13:02
Тоже есть :Д
та быть не может :gy:
часы?
перфоратор? гыгыгы...
MoNoKiNi
18-11-2010, 13:04
Малышку!:)
Гы. Боюсь не успею. :D
MoNoKiNi
18-11-2010, 13:09
та быть не может :гы:
часы?
перфоратор? гыгыгы...
Не ну ты нормальная ащще? У меня тут, можно сказать, дилемма мирового масштаба. Голову всю сломала. От вкуда мне теперь есть? :gy:
federajj
18-11-2010, 13:11
Не ну ты нормальная ащще? У меня тут, можно сказать, дилемма мирового масштаба. Голову всю сломала. От вкуда мне теперь есть? :гы:
шо за дурацкие вопросы?
кнешна нет ! :D
я уже в другой теме говорила - ну их в уХо с их подарками.
аэрографию подари ему или тату))
перфоратор? гыгыгы...
Боюсь, но спрошу, а зафига?;)
federajj
18-11-2010, 13:33
Боюсь, но спрошу, а зафига?;)
А вдруг у него нет и ему надо?
можно еще подарить фаллоимитатор его у него наверное точно нет, хотя нельзя быть увереным на все 100.
federajj
18-11-2010, 13:43
можно еще подарить фаллоимитатор его у него наверное точно нет, хотя нельзя быть увереным на все 100.
ну если ему надо , то чёб и не подарить.
MoNoKiNi
18-11-2010, 13:46
ну если ему надо , то чёб и не подарить.
Себе подарите.
Себе подарите.
у нас уже есть, а у меня даже два. Полезная вещица, если польшой, можно от врагов отбиваться!
federajj
18-11-2010, 13:50
Себе подарите.
как вы читаете все?
я грю - если надо!!!!
вашему мальчику не надо , оттого и не предлагала.
Тогда разьясни для чего надо, может и мне надоть?
federajj
18-11-2010, 13:54
Тогда разьясни для чего надо, может и мне надоть?
откуда я знаю зачем мальчикам чего-то там надо?
некоторые такие затейники.
люди люди, скажите мне подстричся или нет?только быстро, не думая скажите
Не нада!:::::::::::::.
Не нада!:::::::::::::.
времени не было еще заказать время в кампамо, зато мне уже несколько человек сказало, что я похожа на пеппи питкäтоссу, я стала рыжою, рыжою бестыжою))))))
~aurinko~
18-11-2010, 15:48
Вчера с двд на тв переключила и тв случаино оставила работать. Дык там метереологи сказал что на следующей неделе погода будет напоминать прошлую зиму, ветер холодный итд. Вот ведь попадешь на новости и они запугают.
Как вам снежок? Я первый раз в етом году первому снегу не рада (знаю ето не первый).
~aurinko~
18-11-2010, 15:51
Сюрпрайс...:)
С воскресенья вообще пипец будет, по ночам до 15-20 мороза будет, труба...
Ужасы, я новости не смотрю, а ты так заранее пугаешь. Ну вот, ето всё народ виноват, осенью еще начал разговоры о холодной зиме. Серьезно такая температура? Не хочу. Хнык
Вчера с двд на тв переключила и тв случаино оставила работать. Дык там метереологи сказал что на следующей неделе погода будет напоминать прошлую зиму, ветер холодный итд. Вот ведь попадешь на новости и они запугают.
Как вам снежок? Я первый раз в етом году первому снегу не рада (знаю ето не первый).
а тебе на работу с утра надо?
~aurinko~
18-11-2010, 16:07
а тебе на работу с утра надо?
Мне вообще много чего надо.
Интересно кто поздравления на ёулу.ру пишет. От ников с форума понятно, но так много в етом году не ников.
federajj
18-11-2010, 16:28
Мне вообще много чего надо.
Интересно кто поздравления на ёулу.ру пишет. От ников с форума понятно, но так много в етом году не ников.
я писала без ника , чтоб не забыть как меня зовут :))))))
Канарейка
18-11-2010, 16:43
Да, пожалуй, не надо.
federajj
18-11-2010, 16:45
Да, пожалуй, не надо.
Т.с - да, нет , не знаю?
Скимитар
18-11-2010, 16:47
Нет!!!
11 знаков
Канарейка
18-11-2010, 16:49
Т.с - да, нет , не знаю?
велик и могуч, так сказать. :gy:
federajj
18-11-2010, 16:54
велик и могуч, так сказать. :гы:
гык...
вчера сильно смеялась:
".... ну почему , если говоришь , что у тебя бессоница , тебе отвечают "да? а я , как только голову на подушку , сразу вырубаюсь" , чё ,блин , на "а я слепой" не отвечать "неужели? а я вот вижу всё замечательно"?" ....
В упор не помню чего мне дарили на 25 лет... это было слишком давно... Сам себе в те времена подарил гирю весом в 24 кг... хорошая весчь... до сих пор в хорошем состоянии... кажную пятилетку крашу её в разный цвет... )))
Канарейка
18-11-2010, 16:59
В упор не помню чего мне дарили на 25 лет... это было слишком давно... Сам себе в те времена подарил гирю весом в 24 кг... хорошая весчь... до сих пор в хорошем состоянии... кажную пятилетку крашу её в разный цвет... )))
На 25 лет - 24 кг? :spy: Неполадочки!
Утром накаркал таки... автобус мало того что опоздал, дак ваще не приехал... в результате опоздал на ликистричку... из-за этого опоздал на травмай... Но в конечном счёте на работе был без опоздания... )))
На 25 лет - 24 кг? :spy: Неполадочки!
Ну тады есть вариант в 32 кг... )))
опа я знаю что я хочу на день рождение, я хочу гири, подарите мне гирю, или на пиккуёулу.......или штангу подарите....
Скимитар
18-11-2010, 17:07
опа я знаю что я хочу на день рождение, я хочу гири, подарите мне гирю, или на пиккуёулу.......или штангу подарите....
Настоящая женщина! Вчера хотела шоколадку, сегодня - подстричься, а завтра - штангу с гирей! :p
Настоящая женщина! Вчера хотела шоколадку, сегодня - подстричься, а завтра - штангу с гирей! :п
я знаю что ты сомневаешся........
Канарейка
18-11-2010, 17:12
Ну тады есть вариант в 32 кг... )))
32 эт на 32-й ДР дарить надо, это ж все так элементарно, шо и объяснять даже стыдно. :gy:
На 60 - 60, а на 70 - 70, если 60-ти недостаточно было, ну 80 в 80, но это ж каким жадным до гирь надо быть!.. :377:
federajj
18-11-2010, 17:14
32 эт на 32-й ДР дарить надо, это ж все так элементарно, шо и объяснять даже стыдно. :гы:
На 60 - 60, а на 70 - 70, если 60-ти недостаточно было, ну 80 в 80, но это ж каким жадным до гирь надо быть!.. :377:
та подарите на 25ый дЫр - 25 гирь , на 35ый- 35 , а на 65ый человек их продаст и жутко разбогатеет.
та подарите на 25ый дЫр - 25 гирь , на 35ый- 35 , а на 65ый человек их продаст и жутко разбогатеет.
а можна 8 пирогов с одной свечой?
Канарейка
18-11-2010, 17:24
А чо-та одна свеча? Антигеморроидальная?
Плоха будет!:)
А чо-та одна свеча? Антигеморроидальная?
Шо за новые симптомы - геморрой от пирогов разве бывает? :spy:
Канарейка
18-11-2010, 17:28
Шо за новые симптомы - геморрой от пирогов разве бывает? :spy:
Конечно, наипрямейшая причинно-следственная связь: пироги-запор-геморрой.
Кочмар! Чем же питаться?
Канарейка
18-11-2010, 17:32
Кочмар! Чем же питаться?
Морковкой. :gy:
Морковкой. :гы:
Передозировка витамоном А. Не сть гуд!
от пирогов только ушки растут...на боках, так что к геморою имеет отношение но косвенное
а ты многа не лопай!
Ну это смотря каких способом её пользовать!
Канарейка
18-11-2010, 17:37
А ты морковку дозировано употребляй.
Повылезали советчики :bratok:
Повылезали советчики :bratok:
А чё тебе не нра?
Вот в следующий раз попросишь посоветовать, а мы молчать будем...
А чё тебе не нра?
Вот в следующий раз попросишь посоветовать, а мы молчать будем...
Нет уж, буду вам морковки сувать... кому куда.
Сегодня испил кружечку кофия на перерыве в Итике... засел в кофейне и наблюдал суету мечущихся и слоняющихся человеков... Задумался: кто все эти человеки которые средь бела дня лазят по магазинам, снуют туда-сюда и лениво прохаживаются чуть не помирая от скуки... )))
Ну пенсионеры не в счёт конечно...
Сегодня испил кружечку кофия на перерыве в Итике... засел в кофейне и наблюдал суету мечущихся и слоняющихся человеков... Задумался: кто все эти человеки которые средь бела дня лазят по магазинам, снуют туда-сюда и лениво прохаживаются чуть не помирая от скуки... )))
В поезде как-то одна тетка удивлялась :"Сколько народу! И куда все едут? Ну, я то понятно куда - к внуку... Не ну, куда все едут?"
federajj
18-11-2010, 18:23
В поезде как-то одна тетка удивлялась :"Сколько народу! И куда все едут? Ну, я то понятно куда - к внуку... Не ну, куда все едут?"
я всегда этому удивляюсь... кхем...
шыкалдку хочется , вроде)))
Аха, 90% бездельников, даже в Итик ходить не хочется, не протолкнёшься, и посмотри сколько тёмных...
шыкалдку хочется , вроде)))
Опытные советуют моркву.
Скимитар
18-11-2010, 18:28
я знаю что ты сомневаешся........
В том, что ты женщина, я не сомневаюсь :)
federajj
18-11-2010, 18:32
Опытные советуют моркву.
а нафи, соббсна , га? шыкалдка слаще и хочется её реже , а морковка , даже если и не хочется , всё равно есть.
а нафи, соббсна , га? шыкалдка слаще и хочется её реже , а морковка , даже если и не хочется , всё равно есть.
Ты типа вывела новый закон Мерфи? :spy:
federajj
18-11-2010, 18:43
Ты типа вывела новый закон Мерфи? :спы:
это я типа, не смотря ни на что, хочу шыкаладку , вроде.
И ваще , смотрю сейчас в окно и радуюсь , что у меня нет машины , мне не надо будет утром её откапывать.
это я типа, не смотря ни на что, хочу шыкаладку , вроде.
И ваще , смотрю сейчас в окно и радуюсь , что у меня нет машины , мне не надо будет утром её откапывать.
О, хороший пойнт. Нет ничего поганее с утра пораньше обнаружить вместо машины сугроб. :gy:
federajj
18-11-2010, 18:56
О, хороший пойнт. Нет ничего поганее с утра пораньше обнаружить вместо машины сугроб. :гы:
прошлой зимой , когда маменька нас навещали , откапывать её драндулет после 3ёхнедельного застоя , было очень и очень увлекательно . задумывалась вызвать экскаватор))))
О, хороший пойнт. Нет ничего поганее с утра пораньше обнаружить вместо машины сугроб. :гы:
У нас сегодня с утра у большинства было так!
А щас бяк, слякоть, ночью подморозит и завтра можно на коньках на работу пилить...
А мы с Канарейкой сейчас как затянем песню "У прироооодыыыы нет плохоооой погооодыыыы!"
*Я чисто из вредности, а Канарейкa, знаю, любит народное творчество.
federajj
18-11-2010, 19:05
А мы с Канарейкой сейчас как затянем песню "У прироооодыыыы нет плохоооой погооодыыыы!"
*Я чисто из вредности, а Канарейка, знаю, любит народное творчество.
я могу тока сгоцать , пойдёт?
я могу тока сгоцать , пойдёт?
Давай, убедительнее получится.
federajj
18-11-2010, 19:12
Давай, убедительнее получится.
хм...вдруг пришло в голову, что гоцать прийдётся аккуратненько , ну чтоб боги погод и непогод чё-нить не заподозрили и не начали нас осыпать благодатями.
хм...вдруг пришло в голову, что гоцать прийдётся аккуратненько , ну чтоб боги погод и непогод чё-нить не заподозрили и не начали нас осыпать благодатями.
Ой, да, это я сгоряча предложила.
В том, что ты женщина, я не сомневаюсь :)
в том что настоящая)))))))
*Я чисто из вредности, а Канарейка, знаю, любит народное творчество.
ой давайте лучше попоем Огней так много золотых на улицах........
и моя любимая, где в караоке я выбивала все очки, ето Червона рута
federajj
18-11-2010, 20:01
совсем обалдели , 2ушка в Куопио 1500/месяц за то , что там есть кухонный стол , 4 табурета и диван....
Еще и эту вспомним: "Течет рекааа Волгаааааааа, а мне семнаaaдцаать лееет!"
совсем обалдели , 2ушка в Куопио 1500/месяц за то , что там есть кухонный стол , 4 табурета и диван....
Может у них табуретки антикварные, ниче ты не понимаешь в живописи!
federajj
18-11-2010, 20:05
Может у них табуретки антикварные, ниче ты не понимаешь в живописи!
та хоть там-тамы Страдивари и репродукция чёрного квадрата !
всё равно - обалдели.
Безработные, студенты, школьники, домохозяйки и домохозяева, люди в родительском отпуске, люди в обычном отпуске, люди на больничном, люди в обеденный перерыв и люди чей график работы это позволяет. :)
federajj
18-11-2010, 20:16
Безработные, студенты, школьники, домохозяйки и домохозяева, люди в родительском отпуске, люди в обычном отпуске, люди на больничном, люди в обеденный перерыв и люди чей график работы это позволяет. :)
О! у тебя спрошу - ты мне можешь обьяснить в честь чего был устроен Watergate скандал?
ну Никсон , ну докУменты - понятно , а вот из-за чего всё это началось , как-то не очень.
из 3ёх источников пыталась внять , не дошло.
О! у тебя спрошу - ты мне можешь обьяснить в честь чего был устроен Щатергате скандал?
ну Никсон , ну докУменты - понятно , а вот из-за чего всё это началось , как-то не очень.
Дык над этим все еще бьются лучшие умы человечества в лице историков.
О! у тебя спрошу - ты мне можешь обьяснить в честь чего был устроен Watergate скандал?
Началось из-за того что какие-то прихвостни Никсона наняли грабителей чтобы те вломились в главную контору Демократического Национального Комитета. Грабителей взяли за попу, выяснили кто их нанимал, Никсон стал их покрывать всеми правдами и неправдами, и так оно и началось. Но я не очень знаю подробности.
Еще и эту вспомним: "Течет рекааа Волгаааааааа, а мне семнаaaдцаать лееет!"
Ой, Самара-городок,беспокойная я
federajj
18-11-2010, 20:31
яснА , это не я отупела , это они сами не знают чего обьясняют , фух.
*вздохнула с облегчением
в виду того , что флудить негде , а учиться не очень хочется , решила почитать чё-нить умное , почитала вот :))))))))
federajj
18-11-2010, 20:34
Ой, Самара-городок,беспокойная я
"ой на гори 2 дубкы" и "распрягайте хлопци кони"!
мдамс.. украинские слова тоже неудобно писАть))))
*вздохнула с облегчением
Здрасти, приехали. Кто ж тебе политические какашки прям так и расскажет! Так теперь и будут мистерию наводить, книги-разоблачения писать (ну надо ж чем-то приближенным на жизнь зарабатывать). А по мне так кроме политического бодания там ничего мистического и не было :p
federajj
18-11-2010, 20:37
Здрасти, приехали. Кто ж тебе политические какашки прям так и расскажет! Так теперь и будут мистерию наводить, книги-разоблачения писать (ну надо ж чем-то приближенным на жизнь зарабатывать). А по мне так кроме политического бодания там ничего мистического и не было :п
я факты пыталась пособирать , чтоб самой сложить каку картинку , ну чиста для себя без претензии на правильность , дык и фаХтов нетути однозначных.
а книжки даааа.... тупо любят косить капусту , буржуи)))
я факты пыталась пособирать , чтоб самой сложить каку картинку , ну чиста для себя без претензии на правильность , дык и фаХтов нетути однозначных.
а книжки даааа.... тупо любят косить капусту , буржуи)))
Тебе реферат штоль написать? Изложи вкратце типа этого:
http://www.newsru.com/background/01jun2005/watergatehist.html
MoNoKiNi
18-11-2010, 20:38
*вздохнула с облегчением
в виду того , что флудить негде , а учиться не очень хочется , решила почитать чё-нить умное , почитала вот :))))))))
Я сегодня на работе, заместо обеда, Forbes читала. Короче Федя рвем когти в Новую Зеландию. Купим яхту, будем туристов туда-сюда, а нам за это гражданство и прочие блага.
federajj
18-11-2010, 20:41
Я сегодня на работе, заместо обеда, Форбес читала. Короче Федя рвем когти в Новую Зеландию. Купим яхту, будем туристов туда-сюда, а нам за это гражданство и прочие блага.
говорят там бывает офигительно холодно , так что окромя яхты надобно ещё и фуфайками запастись.
а кто из Форбса с нами поедет? или как всегда - сами , всё сами?
federajj
18-11-2010, 20:44
Тебе реферат штоль написать? Изложи вкратце типа этого:
.........л]
та ну какой реферат , так , просто хочется иногда почитать чё-нить мимо Кафки.
вот думаю начать штудировать Шопенгауэра , ну чтоб мордой в багнюку перед Йожыхой не жахнуцца , когда она меня просвещать начнёт.
MoNoKiNi
18-11-2010, 20:46
говорят там бывает офигительно холодно , так что окромя яхты надобно ещё и фуфайками запастись.
Федя проблемы надо решать по мере их поступления. Сначала яхта, a с фуфайками потом разберемся. :gy:
а кто из Форбса с нами поедет? или как всегда - сами , всё сами?
Бери любого :D
та ну какой реферат , так , просто хочется иногда почитать чё-нить мимо Кафки.
вот думаю начать штудировать Шопенгауэра , ну чтоб мордой в багнюку перед Йожыхой не жахнуцца , когда она меня просвещать начнёт.
Ой, надо ж с какими амбициозными личностями я тут общаюсь. :gogo:
federajj
18-11-2010, 20:48
Федя проблемы надо решать по мере их поступления. Сначала яхта, а с фуфайками потом разберемся. :гы:
Бери любого :Д
тогда надо начинать с этого самого любого , если уж на то пошло.
он и с яхтой разберётся , и с фуфайками , и туристов нагонит , вернее - привлечёт инвестициями .
federajj
18-11-2010, 20:49
Ой, надо ж с какими амбициозными личностями я тут общаюсь. :гого:
а ты типа не знала.
вот я когда на стульчикe речь толкала , тебе было плохо видно мои амбиции разве?
а ты типа не знала.
вот я когда на стульчике речь толкала , тебе было плохо видно мои амбиции разве?
На стульчике видела, но о чем толкала - не слушала. :gy:
federajj
18-11-2010, 20:54
На стульчике видела, но о чем толкала - не слушала. :гы:
а чё там слушать? наливай да пей :D
а чё там слушать? наливай да пей :Д
Слушай, ты столько там стояла, что я вся в сомнениях - сколько раз ты успела провозгласить "Наливай да пей"??
federajj
18-11-2010, 21:02
Слушай, ты столько там стояла, что я вся в сомнениях - сколько раз ты успела провозгласить "Наливай да пей"??
не уверена , надо у Змеючного и Пецьки спросить , они тщательно следили за моими речами :D
а чё там слушать? наливай да пей :Д
меня интерессует, вы сколько раз успели выпить во время твоего поста? или все только слушали?
federajj
18-11-2010, 21:07
меня интерессует, вы сколько раз успели выпить во время твоего поста? или все только слушали?
дык никто и не слушал , все пили .
Ну все эти категории, видимо, тоже слонялись там, но их был мелкий процент... ))) Ну в общем-то я не стал сильно замарачиваться, определил их всех в категорию "все те, кто по какой-либо причине оказались в Итике в этот момент времени" и направился продолжать свою работу...)))
Ты давно в Итике была?
Так я хоть там редко теперь бываю, но некоторых уже помню, целыми днями там в кофеюшках сидят...
Фигасссе, ты ещё и караоке поёшь?
А в машине, случайно, не горланишь?
Фигасссе, ты ещё и караоке поёшь?
А в машине, случайно, не горланишь?
я в машине тоже горланю, поетому не приемлю ездить с кем то........
я в машине тоже горланю, поетому не приемлю ездить с кем то........
Вот поэтому и спрашивал!
Ни за что не поеду!:)
Вот поэтому и спрашивал!
Ни за что не поеду!:)
все вычеркнули...)))))
Ты давно в Итике была?
Так я хоть там редко теперь бываю, но некоторых уже помню, целыми днями там в кофеюшках сидят...
Пару лет назад, наверно. А чего им не сидеть, если они либо вечные безработные либо вечно работают в странное время?
опять о больном чтоли о итиковских неграх:) Они по природе безработные..
Пааадъём... мелкую зарядочку и на пробежку по мелкому морозцу и снежку... И утро будет бодрым... :)
Канарейка
19-11-2010, 07:51
Та не шуми ты, ужо поднялися, бегом по снегу до работы исчо предстоит - что не может не радовать да и только тем фактом, что нынче - пятница. :gy:
редеии случай , пятница не радует так как в выходные тоже на работу
Пааадъём... мелкую зарядочку и на пробежку по мелкому морозцу и снежку... И утро будет бодрым... :)
Поднялся, пробежался за автобусом!
Какие будут дальнейшие указания?;)
Поднялся, пробежался за автобусом!
Какие будут дальнейшие указания?;)
Все можеш', расслабиться и выпить гадкий кофе:)
Все можешь, расслабиться и выпить гадкий кофе:)
соседний бар и кофешка закрыты, гадкий кофе самой варить неохота, какие будут предложения?
могу тебе Сусан хороший кофе сварить,но только после моего сна, разбуди через пару часиков:)
могу тебе Сусан хороший кофе сварить,но только после моего сна, разбуди через пару часиков:)
это ты специально проснулась, что бы ей ответить ?? :)))
Все можеш', расслабиться и выпить гадкий кофе:)
Сам травись! Я лучше душистого чая с мансиккатортту отведаю...
2Анжи: Какими ветрами серьёзную женщину занесло во флуд?;)
соседний бар и кофешка закрыты, гадкий кофе самой варить неохота, какие будут предложения?
Едешь на работу, заезжаешь на заправку и усё там есть...
Едешь на работу, заезжаешь на заправку и усё там есть...
кстати там и мальчики сутра к кофе есть....
да надо только с утра пораньше вставать для етого, ужас.....
Ту Кри спасибо, но мне до тебя ехать 40-50 км.....)))))))
А чё, Маркизона забанили?
Вот и новый с утреца появился: "Поздравляем нового участника, Mаркиzон"...:)
А чё, Маркизона забанили?
Вот и новый с утреца появился: "Поздравляем нового участника, Маркизон"...:)
я слышал у него проблемы с логином были с утра, враги хотят заткнуть его благородный рот.:)
federajj
19-11-2010, 09:44
есть вопрос - сегодня точно не 13ое число???
утро началось с того , что я пыталась открыть пакет молока не с той стороны , долго пыталась , открыла , потом обнаружила в деткином загривке окхрынительный кусок жевательной резинки , вычесала , отшкрябала , с 7 до 9.30 мне позвонили 7 (!!!!!!) раз , комп сказал , что модема у меня нет , 5 раз сказал , я его переубедила.
вобщем о чём это я... - дОброе Утро!
есть вопрос - сегодня точно не 13ое число???
утро началось с того , что я пыталась открыть пакет молока не с той стороны , долго пыталась , открыла , потом обнаружила в деткином загривке окхрынительный кусок жевательной резинки , вычесала , отшкрябала , с 7 до 9.30 мне позвонили 7 (!!!!!!) раз , комп сказал , что модема у меня нет , 5 раз сказал , я его переубедила.
вобщем о чём это я... - дОброе Утро!
хорошо живешь .однако...главное весело....))))) доброе!
не не 13, конец месяца поди уже, вот думаю сколько себе зарплаты наработать.....
federajj
19-11-2010, 09:56
хорошо живешь .однако...главное весело....))))) доброе!
не не 13, конец месяца поди уже, вот думаю сколько себе зарплаты наработать.....
угу... обхохочешься)))
чесслово , я уже никак не могу дождаться , чтоб этот год таки закончился. чёт какт слишком бурное окончание года , ещё и зима :)))
пытаюсь себя настроить на ля-ля праздники , в_лесу_родилась_ёлочка))))
угу... обхохочешься)))
чесслово , я уже никак не могу дождаться , чтоб этот год таки закончился. чёт какт слишком бурное окончание года , ещё и зима :)))
а я уже лета хочу , ну или весны хотя бы.....
federajj
19-11-2010, 10:03
дадададада , май будет очень кстати :)))))
В лесу родилась елочка,
А с ней был старый пень,
И пень просил у елочки
Четыре раза в день.
:)
federajj
19-11-2010, 10:18
В лесу родилась елочка,
А с ней был старый пень,
И пень просил у елочки
Четыре раза в день.
:)
Какой хороший дедушка.
или он чего просил? ттт, не дайбожэ утку .
С утречка бодрячка.
http://www.youtube.com/watch?v=Ynv9pyPr0fg&list=MLGxdCwVVULXeNbOZLpYYj7ZtZ7Z0duL2y&playnext=11
Полулёжа (древний Рим) пью хороший кофе и наслаждаюсь музыкой.
Аналогично, надоела зима!
federajj
19-11-2010, 10:37
С утречка бодрячка.
...........
Полулёжа (древний Рим) пью хороший кофе и наслаждаюсь музыкой.
всё , ты уже начала пускать корни в наших болотах?
Заглянула в фэйс буук (кто-то весточку послал, а мне о сем доложили естественно.)
гляжу, читаю...
Чел написал:"DIOS TE BENDIGA!"
Хы всё думаю бандюгой обозвали. С кынжалом в зубах ползу в гугль переводить подобное оскорбление, вычисляя при этом шо за язык такой мерзкий.... Перевожу.Вах! Оказыца: "Дай Вам Бог здоровья!" на испанском.
Хоспади! Как приятно вот так с утра.... надо тоже как-то красиво ответить....на испанском.
Хоспади! Как приятно вот так с утра.... надо тоже как-то красиво ответить....на испанском.
Говорят, если поляк сказет вам "урода", то обижаться не стОит.
поел, щас бы поспать
Ребятки....вы это...не засыпайте! Замёрзните!
поел, щас бы поспать
Вывод, есть надо позже!
А я только позавтракал...
federajj
19-11-2010, 11:05
Говорят, если поляк сказет вам "урода", то обижаться не стОит.
подтверждаю - урода моя , это совсем не то , что вы подумали :D
подтверждаю - урода моя , это совсем не то , что вы подумали :Д
Ой, еще и словенский язык очаровательный.
Во - выдержки с одного сайта:
"Иные слова вызывают восторг вместе с удивлением: hitrost — скорость, vrednost — стоимость, kupec — покупатель, kupec plačal — так в чеке указывается сумма, которую дает покупатель (тот самый купец, который, отдавая, плакал…)."
federajj
19-11-2010, 11:15
Ой, еще и словенский язык очаровательный.
Во - выдержки с одного сайта:
"Иные слова вызывают восторг вместе с удивлением: хитрост — скорость, вредност — стоимость, купец — покупатель, купец плаčал — так в чеке указывается сумма, которую дает покупатель (тот самый купец, который, отдавая, плакал…)."
чешский тоже радует)))
как-то по Польше ехали , ну и знак возле школы "осторожно дети" - на пшеском накалякано "wypadki" , маманя читают "вырадки"
я плакаль :gy:
чешский тоже радует)))
как-то по Польше ехали , ну и знак возле школы "осторожно дети" - на пшеском накалякано "wypadki" , маманя читают "вырадки"
я плакаль :gy:
Мне понравилось когда там висели объявления что сдаются "канцерлярские просторы". И в аэропорту было хорошо написано: "к летидлам". После этого мои родители самолет пару лет иначе как летидлом не называли. :)
У вас продолжается борьба со сном? После сытного обеда для этого необходимы чрезвычайные усилия и особые инструменты... )))
federajj
19-11-2010, 12:42
Мне понравилось когда там висели объявления что сдаются "канцерлярские просторы". И в аэропорту было хорошо написано: "к летидлам". После этого мои родители самолет пару лет иначе как летидлом не называли. :)
уху.. я тоже имела себе "пилярки" и "косярки" :)))
У вас продолжается борьба со сном? После сытного обеда для этого необходимы чрезвычайные усилия и особые инструменты... )))
Неа, борьба с голодом!
Ну почему именно по понедельникам и пьятницам самая запарка?
Упарился, хоть в душ иди...
уху.. я тоже имела себе "пилярки" и "косярки" :)))
А теперь переведи для несведущих и не ездивших!
А теперь переведи для несведущих и не ездивших!
Да матерится поди. Модераторов на них не хватает!
Да матерится поди. Модераторов на них не хватает!
Ну на выходные можно и отправить попарится!
Ой-ой-ой, а че, Меху в больничку упекли?
Вывод, есть надо позже!
А я только позавтракал...
надо поже, согласен но хочется то почемуто рано
TEKILA_BUM
19-11-2010, 13:00
Ой-ой-ой, а че, Меху в больничку упекли?
Она уже хорошо, давно, говорит, так себя не чувствовала :)
Она уже хорошо, давно, говорит, так себя не чувствовала :)
Наркотой ее там штоль балуют? :spy:
federajj
19-11-2010, 13:02
злые вы , уйду я от вас .
TEKILA_BUM
19-11-2010, 13:02
Наркотой ее там штоль балуют? :спы:
Похоже, что да :D
federajj
19-11-2010, 13:03
Наркотой ее там штоль балуют? :спы:
глюкозничает.