PDA

View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Шаман
05-09-2010, 16:15
мдааа... верно говорят - закусывать надо :D

ну эта.. жила я в центре , у меня собирались всегда , ибо ж - центр. ну собрались мы отпраздновать дЫр подруги , выпили кальвадоса, закусили текилой , пошли в клуб , ещё выпили , а потом ещё выпили , ворде бы даже ещё...
помню - выхожу из клуба , иду в бар сожрать рапанчиков , помню захожу в бар , помню чёто пью , потом не помню. просыпаюсь , открывау глаза, а потолок не мой, зуб даю - не мой! поворачиваю голову , а так маЛчик , я аж заморгала , маЛчик ведь совсем незнакомый.
далее :
- ты кто?
-Виталик
- а я кто?
-Лена

.. акейна, успели познакомицца...
-Виталик , а чё я тут , собссна , делаю?
-спишь?
- угу.. а где это "тут"?
- в рыбпорту .
(для справки - Рыбпорт названия раЙона недалеко от Ильичёвска- 40 km)

:xobmorok:

- а как я сюда попала?????
- ну мы были в баре , там к тебе начали приставать , а я тебя спас.
- слышь , жынтельмен , а ты не мог меня ко мне домой спасать???
- я ж не знаю где ты живёшь :D

... встаю , иду к окну , вижу там бассейн , сад , собаки какие-то....
-Виталик , а ты с кем живёшь?
- с родителями
:xobmorok:

- угу.. а в котором часу мы прибыли?
- в 8.30 утра.
- и как , собссна , ты представил эту фиалку?
- ну я встречался с девочкой Леной , они её никогда не видели , вот я и познакомил.
... занавес :gy:

Я упал и долго хохоталя... :p

federajj
05-09-2010, 16:18
А дальше я им поставлю точку... 95 -ая статья, пункт 24... Сработает точно...

могу пожелать тебе огромной Удачи :)

Topik
05-09-2010, 16:20
Расстроился... моё заседание суда перенесли куда-то на неопределённый срок... Плохо... Уже подготовил защиту и защитную речь без акдвоката... Конечно спросите за что я на скамье подсудимых. Скажу. Слехстнулся с расистом... тот кинул жёсткое оскорбление женщине... попросил его извиниться ( в жёсткой словесной форме) Отказался, оскорбил меня в более жёстких выражениях и вызвал на бой... ( его слова были: халуат ко тапелла витун рюсся???) вскипел конечно и вышел на вызов.... соперник проиграл поединок... Через неделю побежал плакаться в полицию... Вот этого я не понял... Теперь суд перенесли потому как он не явился... заболел говорят... В том поединке переборщил, но не очень страшно... врач зафиксировал лишь 3 раны на верхней губе и ссадину на правом плче...
Я чёта не понял ты что ему после боя бегать разрешил ? Мочить на глушняк чтоб не вспомнил что человеком был .

susan
05-09-2010, 16:21
про меня можно, я ничего позорного не делала=))
и почему только про Молли? Второе место заслуживает не меньшего внимания, я бы даже сказала большего;)
даайте рассказывайте, что интерессного было? кто приставал, кому набили и вообше

federajj
05-09-2010, 16:22
Я упал и долго хохоталя... :п

я ж грю - 2 раза в жизни отшибало память , оба раза смешно потом , но больше стараюсь не мешать текилу с шампанским :gy:

federajj
05-09-2010, 16:23
про меня можно, я ничего позорного не делала=))
и почему только про Молли? Второе место заслуживает не меньшего внимания, я бы даже сказала большего;)

ну вот сама за себя и расскажи)))))))

susan
05-09-2010, 16:25
я ж грю - 2 раза в жизни отшибало память , оба раза смешно потом , но больше стараюсь не мешать текилу с шампанским :гы:
странная ты мать, если я запиваю шампанским теккилу, то все зря было испито столько ценности, память возвращается сразу....

federajj
05-09-2010, 16:26
странная ты мать, если я запиваю шампанским теккилу, то все зря было испито столько ценности, память возвращается сразу....

ну а для меня это смертельня смесь , практически коктейль Молотова)))

Kri
05-09-2010, 16:32
ну вот сама за себя и расскажи)))))))
как правило если расказываешь, то все как у всех : ну музыка, ну танцы...ну смех, пьянство..это надо переживать самому, тогда вроде как что-то уникальное воспринимается:)

Масяня
05-09-2010, 16:34
ну вон Федька поняла, ето когда ты послан не успев и рта раскрыть с той стороны, теперь понятно....
А позвонила чтобы душу отвести от салата с луком? :)))

federajj
05-09-2010, 16:35
как правило если расказываешь, то все как у всех : ну музыка, ну танцы...ну смех, пьянство..это надо переживать самому, тогда вроде как что-то уникальное воспринимается:)

а ты в ролях! ))))

Микка К.
05-09-2010, 16:35

По-любому,это гораздо интереснее,чем банальное дом-работа-дом )))

Масяня
05-09-2010, 16:36
если я запиваю шампанским теккилу, то все зря было испито столько ценности, память возвращается сразу....
жесть ))) и для чего делать такой микс?
память наверное в туалете возвращается? ;)

federajj
05-09-2010, 16:38
По-любому,это гораздо интереснее,чем банальное дом-работа-дом )))

от жеж врун! вчера нанёс непоправимый ущерб Пецькиным пельменям и хлебу , а всё ноет!))

Микка К.
05-09-2010, 16:41
от жеж врун! вчера нанёс непоправимый ущерб Пецькиным пельменям и хлебу , а всё ноет!))

Так и вчера был выходной день.
Я вот сейчас булочки с творогом пеку,если Пецька запах учует,то и его угощу )))

susan
05-09-2010, 16:44
жесть ))) и для чего делать такой микс?
память наверное в туалете возвращается? ;)
какой нафикк микс...сперва было выпито белая, потом вдруг вспомнили что за праздник, оказывается шампанским надо было обмыть, ну вот, до етого состояние было вообшем догнано, а после пузырьков, нет кайфа, все чисто, догона как не было, теперь понятнее...

susan
05-09-2010, 16:46
А позвонила чтобы душу отвести от салата с луком? :)))
я же сказала, что послала втихомолку, т.е. на звонок не ответили, и все послала смской...

Karkuri
05-09-2010, 16:49
с каких это пор ты такой пугливый? :)
ээээххх... как же это мог быть ты , если у тебя даже Лесной не в той стране? ;)

Утра всем :)
Ага, аж в 37:й попал в совсем другой стране :)
Привет.

Масяня
05-09-2010, 16:50
какой нафикк микс...сперва было выпито белая, потом вдруг вспомнили что за праздник, оказывается шампанским надо было обмыть, ну вот, до етого состояние было вообшем догнано, а после пузырьков, нет кайфа, все чисто, догона как не было, теперь понятнее...
хм, про догон очень даже понятно ... если не часто то моно конечно иногда...но лучше пореже ибо женское алко не лечится вообще.. лучше лучка пожуй :)))

Kri
05-09-2010, 16:53
еще пара комментов про алко и я побегу с унитазом обниматься

nezaika
05-09-2010, 16:54

Какие у вас теплые отношения...

Karkuri
05-09-2010, 16:57
Лучше чай с лимоном, ну или молоко;)

Kri
05-09-2010, 16:57
Какие у вас теплые отношения...
он все стерпит,чего только не видывал на своем веку))

susan
05-09-2010, 16:58
хм, про догон очень даже понятно ... если не часто то моно конечно иногда...но лучше пореже ибо женское алко не лечится вообще.. лучше лучка пожуй :)))
ето ты мне, я етим не увлекаюсь...
у меня вон барик стоит, ниче не тронуто...

Kri
05-09-2010, 16:58
Лучше чай с лимоном, ну или молоко;)
3 кружки крепкого чаю уже выпито, душ помог лучше всего, сейчас хочется лежать, пялиться в телек и фруктиков

federajj
05-09-2010, 17:01
Ага, аж в 37:й попал в совсем другой стране :)
Привет.

:)
Привет:)
как ты сегодня?

federajj
05-09-2010, 17:02
3 кружки крепкого чаю уже выпито, душ помог лучше всего, сейчас хочется лежать, пялиться в телек и фруктиков

фруктиков - гуд.
а вот с утра надо было жирного и острого , например куринного супчику , потом легчает ))))

Karkuri
05-09-2010, 17:06
:)
Привет:)
как ты сегодня?
Вроде бы ништяк, только не пойму почему мои "бледнолиций брат" (та еще котяра) не отходит от моей ноги.

federajj
05-09-2010, 17:08
Вроде бы ништяк, только не пойму почему мои "бледнолиций брат" (та еще котяра) не отходит от моей ноги.

ты валерьянкой вчера не обливался?
или мож календарь забыл перевернуть и там март)))

Микка К.
05-09-2010, 17:09

О,видать,и правда,вчера было очень здорово :)

Выздоравливай

Karkuri
05-09-2010, 17:10
"Пятый элемент" по ящику, потом вроде "Терминатор" (моя подпольная кличка):)

federajj
05-09-2010, 17:14

в смысле - говоришь мало и глаз тока один?

Karkuri
05-09-2010, 17:15
ты валерьянкой вчера не обливался?
или мож календарь забыл перевернуть и там март)))
Та нее. На нюх не переношу всяку ересь. Не лублю когда игра не поправилам. Все сливаюсь, дилектор нарисовался:(

federajj
05-09-2010, 17:18
Та нее. На нюх не переношу всяку ересь. Не лублю когда игра не поправилам. Все сливаюсь, дилектор нарисовался:(

ах вот оно как..
ну удачи , дилехтору тоже)))

Naali
05-09-2010, 17:21
Ой, отчего же от раков такой бодун? Я их съела-то всего 11 штук и честно пела перед каждым.

Kri
05-09-2010, 17:22
да ну, быстро сменяющиеся кадры мне сейчас не рекомендуются, я в 7 буду финский Dance смотреть

federajj
05-09-2010, 17:24
Ой, отчего же от раков такой бодун? Я их съела-то всего 11 штук и честно пела перед каждым.

от цвета , наверняка , расстройство началось.

Вектор Северный
05-09-2010, 17:46
фруктиков - гуд.
а вот с утра надо было жирного и острого , например куринного супчику , потом легчает ))))
В Питере,на Невском, в одном ресторанчике в меню прочитал: "щи похмельные".Только не понял,почему из вечером предлагают...

federajj
05-09-2010, 17:47
В Питере,на Невском, в одном ресторанчике в меню прочитал: "щи похмельные".Только не понял,почему из вечером предлагают...

ну , видимо , если тебя до вечера не попустило , то будьте добры - откушайте)))

Вектор Северный
05-09-2010, 17:53
ну , видимо , если тебя до вечера не попустило , то будьте добры - откушайте)))
Это-ж как надо накануне,что-б до следующего вечера не отпускало...брр

susan
05-09-2010, 17:57
Это-ж как надо накануне,что-б до следующего вечера не отпускало...брр
чо все пьэшь?да?

susan
05-09-2010, 17:58
ой че узнала, какие прям страсти...ну да ладно..ладно не ложила я свой глаз еще не на кого здесь, все могут быть свободны, т.е. спокойны...)))))

Вектор Северный
05-09-2010, 17:59
чо все пьэшь?да?
Бог с тобой.Отпуск давно кончился.Теоритизирую теперь=))

federajj
05-09-2010, 18:01
ой че узнала, какие прям страсти...ну да ладно..ладно не ложила я свой глаз еще не на кого здесь, все могут быть свободны, т.е. спокойны...)))))

мне расскажи!
на ушко)))))))

Вектор Северный
05-09-2010, 18:02
мне расскажи!
на ушко)))))))
А ты мне...и вместе мы - могила

LITERAMITUM
05-09-2010, 18:03
Замечательного вечерра!

Больные, выздоравливайте!)))))

Вот жи! В лес сёдня заманили, второй раз по грыбы, после детства и после России, в Раше, кнечно, нашёл больше лягушек, чем грибов)))))

Хорошо на таможне! В концах очереди были, случай пальцем тыкнул на нашу машинку, линия открылась для нас, с почётом опередили события, спасибо ему, классно!)))))

susan
05-09-2010, 18:04
мне расскажи!
на ушко)))))))
сейчас ето тайна буд моя тока моя....и писте

federajj
05-09-2010, 18:06
А ты мне...и вместе мы - могила

дааа.... нам с тобой уже нечего скрывать друг от друга))))))))

federajj
05-09-2010, 18:06
сейчас ето тайна буд моя тока моя....и писте

ну так тебе и надо, бебебе! :D

привет, грЫбник)

Вектор Северный
05-09-2010, 18:08
дааа.... нам с тобой уже нечего скрывать друг от друга))))))))
Я-бы выразился точнее и добавил слово: -почти-
Все-таки я за правду=)))))

nezaika
05-09-2010, 18:08
......

Вот жи! В лес сёдня заманили, второй раз по грыбы, после детства и после России, в Раше, кнечно, нашёл больше лягушек, чем грибов)))))

..
...
Сколько грибов домой приволок?

У меня урожай - три штуки и одна шляпка.

susan
05-09-2010, 18:10
ну какая правда, можно иногда не досказать и ето тоже правда, если тем более от недосказанности смысл не меняется....

Вектор Северный
05-09-2010, 18:13
ну какая правда, можно иногда не досказать и ето тоже правда, если тем более от недосказанности смысл не меняется....
Ты в глубокое ущелье полезла...оно тебе надо?

susan
05-09-2010, 18:14
Ты в глубокое ущелье полезла...оно тебе надо?
давай жестко как умеешь.....
я вот тож думаю что мне надо...?
нет чтоб кто нибудь сказал, да ето тебе нужно и писте...

Вектор Северный
05-09-2010, 18:17
давай жестко как умеешь.....
я вот тож думаю что мне надо...?
нет чтоб кто нибудь сказал, да ето тебе нужно и писте...
Копаться в том как и кто кому удачней врет,тебе надо?Я не скажу тебе писте...нормальной девушке это не надо

LITERAMITUM
05-09-2010, 18:19
...
Сколько грибов домой приволок?

У меня урожай - три штуки и одна шляпка.

Я офигел, когда узнал, что с тобой по грибам ходил)))))

Было два захода, 4 пакета, пакета, почти в не планого поход наметился, а я набрал не много, теперь домой попадут после тщательной обработки знающими и опытными людьми)))))

Привеет!

Даж телефон не с собой, забыл дома, как специально, во чё природа творрит!)))))

susan
05-09-2010, 18:20
Копаться в том как и кто кому удачней врет,тебе надо?Я не скажу тебе писте...нормальной девушке это не надо
тож ниче не поняла...
ну вот недоговорки ето не есть врет...ето другое...
не вся правда хороша и нужна...

nezaika
05-09-2010, 18:20
Даж телефон не с собой, забыл дома, как специально, во чё природа творрит!)))))

А я взяла зачем-то, и ведь словила звонок.

federajj
05-09-2010, 18:24

а я за известия _)))))))))

Вектор Северный
05-09-2010, 18:24
тож ниче не поняла...
ну вот недоговорки ето не есть врет...ето другое...
не вся правда хороша и нужна...
Так и естесственно, что от иной правды вреда больше чем от вранья.Я просто удивляюсь,что у тебя желание в этом копаться...сортировать,так сказать,где недоговорка,где лож во благо,где оно чисто по гнилой натуре лживой,от природы,а где под ножом у горла заставили и и прочий бред.Твоя прекрасная головка должна быть забита музыкой,романтикой и вкусным десертом=)))))

susan
05-09-2010, 18:27
Так и естесственно, что от иной правды вреда больше чем от вранья.Я просто удивляюсь,что у тебя желание в этом копаться...сортировать,так сказать,где недоговорка,где лож во благо,где оно чисто по гнилой натуре лживой,от природы,а где под ножом у горла заставили и и прочий бред.Твоя прекрасная головка должна быть забита музыкой,романтикой и вкусным десертом=)))))
а оно у меня не забито, ето просто к слову пришло, и наткнулась случайно и подтвердила что я думала..
а вот десертов не надо, мне ж надо 5 кг скинуть за етот месяц, помоги а..
какими мне надо заниматся в зале, чтобы ушло все...???

Вектор Северный
05-09-2010, 18:39
а оно у меня не забито, ето просто к слову пришло, и наткнулась случайно и подтвердила что я думала..
а вот десертов не надо, мне ж надо 5 кг скинуть за етот месяц, помоги а..
какими мне надо заниматся в зале, чтобы ушло все...???
Обычно такие подтверждения приходят гораздо раньше.Особенно к девушкам=)))
Десерты десертам рознь.Лопай фруктовые без крема и сливок.А 5 кг за месяц скинуть вааще реально.Миллионы способов здесь озвучаны.Особенно от пропагандиста БК=)) А общая тема всем известна: овощи,фрукты,постное мясо и много беготни,особенно по утрам.Все.
Сам сейчас тем-же занимаюсь=))

susan
05-09-2010, 18:46
Обычно такие подтверждения приходят гораздо раньше.Особенно к девушкам=)))
Десерты десертам рознь.Лопай фруктовые без крема и сливок.А 5 кг за месяц скинуть вааще реально.Миллионы способов здесь озвучаны.Особенно от пропагандиста БК=)) А общая тема всем известна: овощи,фрукты,постное мясо и много беготни,особенно по утрам.Все.
Сам сейчас тем-же занимаюсь=))
да утром все хочу и хочу, что то не получается....

Вектор Северный
05-09-2010, 18:47
Это жуть как рано надо вечером спать ложиться.Вот в чем весь гвоздь проблемы.Не только у тебя
*По идее,надо довести свой организм до такого,что-бы он сам утром просыпался без будильника.Т.к. будильник - это стресс и зло.А для этого свой биоритм отрегулировать.Все сводится к тому,когда спать ложишься...

federajj
05-09-2010, 18:52

а доХтуры говорят - утром не всем полезно .

Вектор Северный
05-09-2010, 18:54
Просто они имеют ввиду,что "утро" вещь сильно относительная...вот у меня оно часов в 10-11...а раньше,то все совсем не полезно=))))

susan
05-09-2010, 18:55
вот думаю довести всятся за себя...
ложусь поздно, на работу утром рано надо...

susan
05-09-2010, 18:56
Просто они имеют ввиду,что "утро" вещь сильно относительная...вот у меня оно часов в 10-11...а раньше,то все совсем не полезно=))))
а у меня утро в 6 начинается, нефикка

susan
05-09-2010, 18:58
а некоторые говорят еффективнее утром заниматся...

Вектор Северный
05-09-2010, 18:59
вот думаю довести всятся за себя...
ложусь поздно, на работу утром рано надо...
Организм в постоянном стрессе.Нет душевного спокойствия.Удовлетворенности.Никаких перспектив в плане что-то с собой сотворить.Будет только насилие над своей личностью и еще большее введение организма в резрушение...как психологическое так и в физическое.Надо корень пересаживать - иначе ниче хорошего.

Вектор Северный
05-09-2010, 19:02
а у меня утро в 6 начинается, нефикка
Вот я и объясняю: если ты сама встаешь в 6,выспавшись и бодрая,то это у тебя утро.Я сам встаю в 10,значит тогда у меня "утро".Если насильно себя поднимать раньше,то это совсем не гуд и врачи правы.

Kri
05-09-2010, 19:03
Организм в постоянном стрессе.Нет душевного спокойствия.Удовлетворенности.Никаких перспектив в плане что-то с собой сотворить.Будет только насилие над своей личностью и еще большее введение организма в резрушение...как психологическое так и в физическое.Надо корень пересаживать - иначе ниче хорошего.
всегда ценила в тебе на форуме психолога

susan
05-09-2010, 19:03
какой корень куда сажать?

Тебя чо Виктор зовут?

Вектор Северный
05-09-2010, 19:08
Ну лично тебе,так это в 21-22 уже спать.Вставать в 6 с удовольствием.А дальше все будет гораздо прощще и само покатит

Вектор Северный
05-09-2010, 19:10
всегда ценила в тебе на форуме психолога
Никакой психологии.Жизненный опыт и здравый смысл...ну немного логики

jamaba
05-09-2010, 19:11
Ну лично тебе,так это в 21-22 уже спать.Вставать в 6 с удовольствием.А дальше все будет гораздо прощще и само покатит

точно.
когда встаешь в 6 утра настроение практически всегда хорошее.
но, то что у меня регулярно уже 9 глаза закрываются мне не нравится, хотелось бы посидеть и подольше вечерами.

Микка К.
05-09-2010, 19:12

Привет.Рад видеть :)

А как быть тем,у кого работа начинается в 7 утра,и вставать по-любому приходится раньше 6 утра?

Вектор Северный

Тебя чо Виктор зовут?
Не смеши меня...Виктором никто никогда не называл.Да и имя мне совсем не нра.

nezaika

А как быть тем,у кого работа начинается в 7 утра,и вставать по-любому приходится раньше 6 утра?

Отсчитай взад 8 часов и будет тебе щастье.

susan
05-09-2010, 19:15
Не смеши меня...Виктором никто никогда не называл.Да и имя мне совсем не нра.
да тебя тока цчто там в любви так сказали, я че то выпала...

federajj
05-09-2010, 19:16

дык отож!)))
пока организьм не проснулся , не мучай его)))))

Вектор Северный
05-09-2010, 19:17

Согласно тому,что я вычитал и осмыслил,то тебе надо спать ложиться в одно время с моим сыном,например,в 21. Я над собой,кстати,такие экспиременты ставил.В 9 вечера ложился,сам просыпался в 5-6 утра,душ,ароматный кофе,прекрасное настроение,к концу рабочего дня - никакой усталости и в зал.Организм это вводит в привычку примерно через месяц.Только у меня жалко график вальтанутый,никакого постоянства,поэтому долго и не продержалось.А так-бы я с большим удовольствием...

Kri
05-09-2010, 19:18
присоединяюсь к любителям утра..как же это ценно ощутить себя выспавшимся часиков в 7 и спокойно неспешно наслаждаться часов до 9, и только потом на учебу, работу, по делам

Вектор Северный
05-09-2010, 19:19
да тебя тока цчто там в любви так сказали, я че то выпала...
Где,где,где?

jamaba
05-09-2010, 19:20
присоединяюсь к любителям утра..как же это ценно ощутить себя выспавшимся часиков в 7 и спокойно неспешно наслаждаться часов до 9, и только потом на учебу, работу, по делам

во сколько вечером спать хотеться начинает?

Kri
05-09-2010, 19:22
да я с учебы когда еду в 4 уже клюю носом, иногда даже сны вижу цветные и несколько, пока на метро за20 мин еду=))

Микка К.
05-09-2010, 19:22
Согласно тому,что я вычитал и осмыслил,то тебе надо спать ложиться в одно время с моим сыном,например,в 21. Я над собой,кстати,такие экспиременты ставил.В 9 вечера ложился,сам просыпался в 5-6 утра,душ,ароматный кофе,прекрасное настроение,к концу рабочего дня - никакой усталости и в зал.Организм это вводит в привычку примерно через месяц.Только у меня жалко график вальтанутый,никакого постоянства,поэтому долго и не продержалось.А так-бы я с большим удовольствием...

Ну,я так и знал :)

Блин,ну,мы же же не дети,и столько вокруг соблазнов,после 9-ти вечера-телек/комп/книги...секс...мда...замкнутый круг,однако-хочешь удовольствий погубишь здоровье,хочешь здоровья-живи скучной жизнью в строгих рамках....

Лягу сегодня в 21:30 :D

susan
05-09-2010, 19:23
вот я спать не хочу до 12. 1 ночи, а утром вставать в 6, в 7 из дома должна, и когда я должна быть в кунтосали? а хочу с утра, вечером я без сил, и еше в кунто идти, везет тем кто не работает так сильно...

jamaba
05-09-2010, 19:24
да я с учебы когда еду в 4 уже клюю носом, иногда даже сны вижу цветные и несколько, пока на метро за20 мин еду=))

я где-то к 9 уже поленом себя чувствую.
заметила, если это время пересидеть и пойти спать на пару часов позже, то просыпаясь утром настроение уже не хорошее, а вставать рано скорее обязанность.

susan
05-09-2010, 19:25
Ну,я так и знал :)

Блин,ну,мы же же не дети,и столько вокруг соблазнов,после 9-ти вечера-телек/комп/книги...секс...мда...замкнутый круг,однако-хочешь удовольствий погубишь здоровье,хочешь здоровья-живи скучной жизнью в строгих рамках....

Лягу сегодня в 21:30 :Д
плин мы с тобой похожи, а давай и свадьбы сделаем в один день....))))
надо договорится заранее....

jamaba
05-09-2010, 19:27
вот я спать не хочу до 12. 1 ночи, а утром вставать в 6, в 7 из дома должна, и когда я должна быть в кунтосали? а хочу с утра, вечером я без сил, и еше в кунто идти, везет тем кто не работает так сильно...

если тебе не спится вечером, думаю заставить себя трудно даже если рано вставать.

Микка К.
05-09-2010, 19:27
... везет тем кто не работает так сильно...

Оооо,это тоже моя мечта-спать до тех пор,пока не почувствуешь,что выспался.Потом,спокойно,без спешки(!!!) и боязни опоздать (!!!) душ,завтрак...и спокойненько на работу...часика на 3-4...вот тогда и жизнь будет интересной и в радость (ну,про деньги я не пишу,так как это и ежу понятно,что без них невозможна полноценная и счастливая жизнь) :)

susan
05-09-2010, 19:29
если тебе не спится вечером, думаю заставить себя трудно даже если рано вставать.
вот я об етом же, не спится, а вставать надо...

Микка К.
05-09-2010, 19:29
плин мы с тобой похожи, а давай и свадьбы сделаем в один день....))))
надо договорится заранее....

Гыыы...да ради эксперимента мы можем и друг с другом поджениться ))))

nezaika
05-09-2010, 19:30
Я свою бессонницу переборола постоянным режимом отхода ко сну. Все "шаги в сторону" на пару часов воспринимаются организмом по утру неоднозначно.

susan
05-09-2010, 19:31
да я тебя уже женила на украинке...))))самые красивые говорят они...

jamaba
05-09-2010, 19:34
вот я об етом же, не спится, а вставать надо...

мне сдается что тебе еще далеко до тридцатника по годам, у меня раньше тоже такое было.

Масяня
05-09-2010, 19:34
интересно как можно "ложить глаз" ;)))
а как же литтер? столько текста и че? :))

Вектор Северный
05-09-2010, 19:36
Отсчитай взад 8 часов и будет тебе щастье.
Не совсем так.Организмы разные и кому-то 7 часов сна хватает,а кому-то 9.Ленин вообще 4 всего спал и ему было достаточно.Тут поступать надо так: засыпаешь в 22 (не ложишься,а засыпаешь,потому как некоторые лягут раньше,но спать не могут,ворочаются,мысленно день прошедший переживают и т.д.) и если начинаешь просыпаться сам в 6 в 7 утра,то это и есть норма.Если будильник,то на час раньше засыпаешь,если просыпаешься раньше назначенного,то на столько-же вечером позже можешь ложиться...так и отрегулируется.Через несколько недель это уже входит в привычку...вот и здорово тогда

Масяня
05-09-2010, 19:37
а хочу с утра, вечером я без сил, и еше в кунто идти, везет тем кто не работает так сильно...
ты там че деревья на себе волохаешь? :)))
дуй в кунтозал вечером после работы - вторая дыхалка откроется :))) пока детей нет живи и радуйся )))

susan
05-09-2010, 19:39
интересно как можно "ложить глаз" ;)))
а как же литтер? столько текста и че? :))
а ЛИТЕР меня Не хочет....)))) все Аморали капут

можешь упиться кофия с ним))))

federajj
05-09-2010, 19:40
Не совсем так.Организмы разные и кому-то 7 часов сна хватает,а кому-то 9.Ленин вообще 4 всего спал и ему было достаточно.Тут поступать надо так: засыпаешь в 22 (не ложишься,а засыпаешь,потому как некоторые лягут раньше,но спать не могут,ворочаются,мысленно день прошедший переживают и т.д.) и если начинаешь просыпаться сам в 6 в 7 утра,то это и есть норма.Если будильник,то на час раньше засыпаешь,если просыпаешься раньше назначенного,то на столько-же вечером позже можешь ложиться...так и отрегулируется.Через несколько недель это уже входит в привычку...вот и здорово тогда

засыпаю в 4 (допустим) , встаю в 6 - режим . и чего?))))))))))

Вектор Северный
Мика,я что-то пропустил.Ты-же в Киев лететь должен был с невестой-училкой знакомиться....

jamaba

прочитала о новом исследовании о бессонице, что люди которые в течении года страдают бессоницей ( спят по 6 часов, не более ) живут гораздо меньше, особенно мужчины.
никогда бы не подумала что спать 6 часов считается бессоницей.

susan
05-09-2010, 19:42
ты там че деревья на себе волохаешь? :)))
дуй в кунтозал вечером после работы - вторая дыхалка откроется :))) пока детей нет живи и радуйся )))
и не только...можно устать и морально и физически, а если ето все вместе, то все капут....

я когда в офиссе работала на другой работе, я поняла ето не мое, там я уставала хлещее...

Вектор Северный
05-09-2010, 19:42
засыпаю в 4 (допустим) , встаю в 6 - режим . и чего?))))))))))
Ничего хорошего.Пока организм с этим справляется,но постоянный аврал долго быть не может.Протекет,как пить дать протекет...не делай так

susan
05-09-2010, 19:45
Ничего хорошего.Пока организм с этим справляется,но постоянный аврал долго быть не может.Протекет,как пить дать протекет...не делай так
вот поддерживаю, ето плохо....надо насилу заставлять его, потом привыкнет спать дольше, ето насилие над ним сейчас....

Вектор Северный
05-09-2010, 19:45
прочитала о новом исследовании о бессонице, что люди которые в течении года страдают бессоницей ( спят по 6 часов, не более ) живут гораздо меньше, особенно мужчины.
никогда бы не подумала что спать 6 часов считается бессоницей.
Если раз поспал всего 4-6 то это не страшно,а так среднестатистическому человеку 7-8 требуется.Но и больше 10-ти не советуют,то-ж какая-то хрень нездоровая в организме вырабатывается,уж не помню какая

jamaba
05-09-2010, 19:47
Если раз поспал всего 4-6 то это не страшно,а так среднестатистическому человеку 7-8 требуется.Но и больше 10-ти не советуют,то-ж какая-то хрень нездоровая в организме вырабатывается,уж не помню какая

да, переступая черту определенного возраста 11 часов сна становится опасно -- повышение риска ударов.

Вектор Северный
05-09-2010, 19:48

А Литр тебя живой видел? Если не хочет,то я ему руки при втрече не подам=))))

Вектор Северный
05-09-2010, 19:51
Я свою бессонницу переборола постоянным режимом отхода ко сну. Все "шаги в сторону" на пару часов воспринимаются организмом по утру неоднозначно.
Это все хорошо,когда жизнь стабильная и график работы/учебы постоянен

federajj
05-09-2010, 19:54

поздняк метацца, всемирный потом))))))))))

Teffi
05-09-2010, 19:56
Добрый вечер всем))))

Как настроение7

Вектор Северный
05-09-2010, 19:58
Мика,я что-то пропустил.Ты-же в Киев лететь должен был с невестой-училкой знакомиться....
Ты что,ответ в колоде затусовал,думал я забуду?=)))))

Вектор Северный
05-09-2010, 19:59
Добрый вечер всем))))

Как настроение7
У всех по разному.Общий барометр еще никто не придумал=))

nezaika
05-09-2010, 20:01
Это все хорошо,когда жизнь стабильная и график работы/учебы постоянен

У Сьюзан работа не по сменам.

Вектор Северный
05-09-2010, 20:04
У Сьюзан работа не по сменам.
Она,ярко выраженная сова.Вечером не уложить,утром - не встать.Но если график стабильный,то организм можно и к этому приучить,было-бы желание...не,не так,я -бы сказал: сильная мотивация.Вот когда она будет,тогда и проблем на порядок уменьшиться

~aurinko~
05-09-2010, 20:04
Что у вас тут сегодня интересного?

Каникулы у школьников ведь еще никак не могли начаться, правда?

nezaika
05-09-2010, 20:07
Она,ярко выраженная сова.Вечером не уложить,утром - не встать.Но если график стабильный,то организм можно и к этому приучить,было-бы желание...не,не так,я -бы сказал: сильная мотивация.Вот когда она будет,тогда и проблем на порядок уменьшиться

Теория про сов и жаворонков сильно надумана. Я тоже была когда-то совой, сейчас с точностью наоборот.

Вот именно, что мотивация творит чудеса. Легким пинком отправит себя спать в 9 вечера, и так пару месяцев без права на передышку, и вуаля - будет скакать в 6 утра по своим спортзалам без дополнительных энерджайзеров.

Микка К.

Да-да,спасибо,всё идёт по плану :)
Знакомство состоится,а уж,как дальше карта ляжет, никто не знает

~aurinko~
Я вчера узнала что к нам самолёты летают из Турку и Тампере:))))) Я и не знала что в Турку и тем более в Тампере аеропорт есть, инересно сколько минут они летят до нас:))))

nezaika
05-09-2010, 20:08
Что у вас тут сегодня интересного?

Каникулы у школьников ведь еще никак не могли начаться, правда?

Через час отправляем всех спать. Будем всех делать жаворонками. И тебя тоже.

Вектор Северный
05-09-2010, 20:09
Теория про сов и жаворонков сильно надумана. Я тоже была когда-то совой, сейчас с точностью наоборот.

Вот именно, что мотивация творит чудеса. Легким пинком отправит себя спать в 9 вечера, и так пару месяцев без права на передышку, и вуаля - будет скакать в 6 утра по своим спортзалам без дополнительных энерджайзеров.
Она не надуманна,она есть.А со всем остальным,полностью согласен.

~aurinko~
05-09-2010, 20:09

У меня в детстве был режим всегда, и не смотря на него я в выходные до 12 спала.

nezaika
05-09-2010, 20:10
Она не надуманна,она есть.А со всем остальным,полностью согласен.

Есть. На свете вообще теорий тьма, а вот с доказательствами... эхх, теоретиков развелось. :satangrin

KALAMIES
05-09-2010, 20:12
Апчём базар тута? :spy: :D

~aurinko~
Через час отправляем всех спать. Будем всех делать жаворонками. И тебя тоже.
А кто сторожить на форуме будет чтобы никто не писал?
Нее, я всегда в детстве даже утром сонная была хоть и режим, и очень радовалась когда зимой слишком холодно было и не надо было в школу идти, я обратно спать легко шла и засыпала. Я и соображаю вечером лучше, утром я до 10 просыпаюсь, хоть физически и не сплю, но морально сплю:)))

У нас дети вон шкодят и орут дико, вот бы их кто отправил. А ты о нас, флудить мол нельзя через час. Жестоко:)))

Масяня

ага у тебя каждую неделю аморали капут )) лучше бы встретились все вместе и выпили кофе, я кстати давно это предлагала, но вы исписали весь форум поэмами :))), а теперь этим кофе ты меня уже достала еще раз намекнешь на что-то там тебе одной понятное, узнаешь маську в гневе ;)))

nezaika
05-09-2010, 20:14
Нее, я всегда в детстве даже утром сонная была хоть и режим, и очень радовалась когда зимой слишком холодно было и не надо было в школу идти, я обратно спать легко шла и засыпала. Я и соображаю вечером лучше, утром я до 10 просыпаюсь, хоть физически и не сплю, но морально сплю:)))

Ну а спала то сколько в общей сложности?

*Форум без ночных посиделок не рухнет.

Масяня
05-09-2010, 20:14
и не только...можно устать и морально и физически, а если ето все вместе, то все капут....

я когда в офиссе работала на другой работе, я поняла ето не мое, там я уставала хлещее...
так знаю что всякое бывает но ведь не каждый день в спорт зал, можно потерпеть? )))

KALAMIES
05-09-2010, 20:15
Я и соображаю вечером лучше, утром я до 10 просыпаюсь, хоть физически и не сплю, но морально сплю:)))
Боюсь тебя огорчить, но... :D ... частенько твои вопросы наводят на мысль, что ты вечером тоже не выспавшаяся. Это как минимум. :gy:

Вектор Северный
05-09-2010, 20:16
Да-да,спасибо,всё идёт по плану :)
Знакомство состоится,а уж,как дальше карта ляжет, никто не знает
Миииинуточку.Я тут было дело заглядывал для всех доступные темы и ничего секретного или неэтичного не выскажу.Я,лично,совсем тебя не понял.Тут демонстрировали фото и много еще чего.Я сделал вывод на основе этого,что ты всех дуришь.Зачем?
Можно и замять,если что-то и где-то в недрах неспокойно и идет реакция.Ну в смысле,ты думал как хорошо,но так не получилось...

Alla_2
05-09-2010, 20:17

Вот я до сих пор с ностальгией вспоминаю те времена, когда в школу не надо было, если мороз))) И еще если не было мороза, можно было просто маме сказать, что сегодня никуда не хочется (в школу в смысле), устала, плохо себя чувствую, и мама оставляла дома))) а в школу только звонила и предупредала, что меня не будет там пару дней, ребенок утомился))) И я кино смотрела целыми днями, спала, рисовала)))
Вот бы мне сейчас так мужу пожалваться с утра, и он бы меня освободил от работы, позвонил бы и сказал, что я устала от них и не прийду ближайшие пару дней)) Можно спать, кино смотреть, рисовать и т.п.)))

~aurinko~
05-09-2010, 20:17
Ну а спала то сколько в общей сложности?

*Форум без ночных посиделок не рухнет.
Ты думаешь я помню, родители же спать отправляли, не знаю я, по логике вроде после спокоиной ночи малыши. Не знаю, но у меня был режим такой чтобы высыпалась, а я всеравно утром (особенно в темное время года) сонная дико. А вот весной не так, я обожала весной утра, когда прохлада на улице, но солнце светит, роса, всё такое красивое:)))) Но на выходных всеравно долго спала.

~aurinko~
05-09-2010, 20:18
Для сильно непонятливый, я говорю о том что в детстве у меня был режим.

Если о сеичас, то дико невысыпаюсь уже годами.

Alla_2
05-09-2010, 20:18
Добрый вечер всем))))

Как настроение7

Добрый вечер..
Как твой гость?)))

nezaika
05-09-2010, 20:19

Значит недосып от нервов.

Alla_2
05-09-2010, 20:20

Это ты обо мне, что непонятливая?))))

Микка К.
Миииинуточку.....

Хех...это я с хандрой так боролся,поднимал своё настроение :)
Получил поддержку и полезные советы от небезразличных людей,за что очень им благодарен :)

Teffi
Добрый вечер..
Как твой гость?)))

Уже отчалил...наслаждаюсь одиночеством ))))

nezaika
Получил поддержку и полезные советы от небезразличных людей,за что очень им благодарен :)

Непоал. Врал штоль?

Вектор Северный
05-09-2010, 20:21
Есть. На свете вообще теорий тьма, а вот с доказательствами... эхх, теоретиков развелось. :satangrin
Про тьму теорий и нет базара.Мы про одну толкуем.Тебе любой скажет,когда и во сколько ему комфортней спать ложиться и просыпаться.Ну если без принудиловки...

Микка К.
Уже отчалил...наслаждаюсь одиночеством ))))

Завалил подарками?

Teffi
Вот я до сих пор с ностальгией вспоминаю те времена, когда в школу не надо было, если мороз))) И еще если не было мороза, можно было просто маме сказать, что сегодня никуда не хочется (в школу в смысле), устала, плохо себя чувствую, и мама оставляла дома))) а в школу только звонила и предупредала, что меня не будет там пару дней, ребенок утомился))) И я кино смотрела целыми днями, спала, рисовала)))
Вот бы мне сейчас так мужу пожалваться с утра, и он бы меня освободил от работы, позвонил бы и сказал, что я устала от них и не прийду ближайшие пару дней)) Можно спать, кино смотреть, рисовать и т.п.)))

да это были классные времена...приходишь а на двери написано "карантин")))

susan
05-09-2010, 20:22
А Литр тебя живой видел? Если не хочет,то я ему руки при втрече не подам=))))
тока смертная я....а че там видеть то, та же самая как здесь)))

~aurinko~
Я не ходила когда именно мороз, а так просто нельзя было не ходить. Я помню как приходишь на кухню сонная, занавеска посередине не сдвинута и за окном темнота, а на кухне свет горит, и даже холодновато от того что спать хочется и потом по радио говорят о том что не надо в школу и я обратно в кравать:)))) Ех:))) были времена:)))

nezaika
Про тьму теорий и нет базара.Мы про одну толкуем.Тебе любой скажет,когда и во сколько ему комфортней спать ложиться и просыпаться.Ну если без принудиловки...

Дык сказать-то скажут, а все равно не высыпаются.

Teffi
05-09-2010, 20:23
Завалил подарками?

ну не то чтоб завалил, но косметики я себе навыбирала )))) новенькой..уже намазалась и все разложила по сумочкам-полочкам....

Микка К.
Непоал. Врал штоль?

Какое же это враньё?
Это юмор,заИчка,ю-мор! :)

~aurinko~
Это ты обо мне, что непонятливая?))))
Нет не о тебе:))))

nezaika
Какое же это враньё?
Это юмор,заИчка,ю-мор! :)

А я уже была собралась с тобой в Киев, стеречь. :gy:

Вектор Северный
05-09-2010, 20:24
Непоал. Врал штоль?
Да шош ты прямо в лоб-то...говорит-же человек: с хандрой боролся.А хандра знаешь какая бывает...и не так раскорячишься,что-бы побороть

susan
05-09-2010, 20:25
вы чо, я встаю, куда же , даже зарядку делаю, а вы не встать....
а потом на полпути до работы, еше и настроение поднимается, так что не сова я, не панятна что...

Вектор Северный
05-09-2010, 20:26
Дык сказать-то скажут, а все равно не высыпаются.
Ты не дочитала...если без принудиловки,то высыпаются.Только все в разное время

nezaika
05-09-2010, 20:26
Да шош ты прямо в лоб-то...говорит-же человек: с хандрой боролся.А хандра знаешь какая бывает...и не так раскорячишься,что-бы побороть

Надо же кому-то встать и громко высказать правду.

susan
05-09-2010, 20:27
ага у тебя каждую неделю аморали капут )) лучше бы встретились все вместе и выпили кофе, я кстати давно это предлагала, но вы исписали весь форум поэмами :))), а теперь этим кофе ты меня уже достала еще раз намекнешь на что-то там тебе одной понятное, узнаешь маську в гневе ;)))
а давай все вместе..)))))
ну кофия испить(не убивай))

~aurinko~
05-09-2010, 20:27
Значит недосып от нервов.
Это и не тебе было:)))

Если говорить о режиме, о том времени когда можешь спать нормально. То у меня так, утром рано мне тяжелее подняться даже если выспалась, утром мне тяжелее что то сильно умное соображать. Вечером же наоборот легче. Это когда могу нормально спать.

Вектор Северный
05-09-2010, 20:29
А я уже была собралась с тобой в Киев, стеречь. :gy:
Хорошо не свечку держать=)))))

nezaika
05-09-2010, 20:30
Хорошо не свечку держать=)))))

Вот уж не знаю, что от меня требовалось, но партия избрала почему-то меня :fish:

Масяня
05-09-2010, 20:31
а давай все вместе..)))))
ну кофия испить(не убивай))
ну так нет проблем можно назначить место встречи,
хотя бы теоретически :)))

Alla_2
05-09-2010, 20:32
Я не ходила когда именно мороз, а так просто нельзя было не ходить. Я помню как приходишь на кухню сонная, занавеска посередине не сдвинута и за окном темнота, а на кухне свет горит, и даже холодновато от того что спать хочется и потом по радио говорят о том что не надо в школу и я обратно в кравать:)))) Ех:))) были времена:)))

Ага))) Щас такой халявы нам никто не даст)))
Помню еще, что моя мама справки подделывала мои))) Бритвочкой подтирала даты освобождений, ну если освобождение заканчивалось, а мне опять не хотелось все еще в школу)))
Один раз до чего дотерла, что дырка в справке образовалась..)))

federajj
05-09-2010, 20:33
я прям налюбовацца не могу как вы друг друга убаюкиваете тут .

nezaika
05-09-2010, 20:34

Усыпляем бдительность.

Микка К.
05-09-2010, 20:34

Не,ну можно было и забухать с горя,в загул уйти бессрочный...но,это как-то беспонтово и немодно по нынешним временам :D вот я и решил сымпровизировать :kotedance:

susan
05-09-2010, 20:35
Помню еще, что моя мама справки подделывала мои))) Бритвочкой подтирала даты освобождений, ну если освобождение заканчивалось, а мне опять не хотелось все еще в школу)))
ладно так, а я научилась подделывать справки, которые надо получать о осмотре там всех врачей....а чо время на них тратить, такую очередь стоять чтоб штамп поставил годен, здоров...

federajj
05-09-2010, 20:35
Усыпляем бдительность.

я так и подумала...
вона у Микачки уже коты задрыгались.

federajj
05-09-2010, 20:36
представить себе не могу , чтоб моя мама мне справки подделывала.........

~aurinko~
05-09-2010, 20:36
:lol: :lol: :lol:

Alla_2
05-09-2010, 20:37
ладно так, а я научилась подделывать справки, которые надо получать о осмотре там всех врачей....а чо время на них тратить, такую очередь стоять чтоб штамп поставил годен, здоров...

Ничего себе)))

federajj
05-09-2010, 20:38
:лол: :лол: :лол:

да ты понимаешь , был бы раздел здоровье , но туууут :ha:

~aurinko~
05-09-2010, 20:40
В старших классах у нас в дневнике народ бритвой(и откуда бритвы брали?) подтирал оценку, потом сам писал какую нужно, показывал родителям для подписи, потом снова подтирал, снова оценку писал для показа учетелям что родители рассписались:)))

И ведь бумага то не очень была в те времена, и как дырки не делали:)))

Alla_2
05-09-2010, 20:41
представить себе не могу , чтоб моя мама мне справки подделывала.........

Но я очень положительным ребенком была..))) Брату никогда такое не делали, он хулиганом считался и плохо учился.. Если бы ему такое позволяли родители, велись бы его "не хочу сегодня в школу", то он бы ее вообще не закончил..
А я просто сильно уставала, потом еще хобби много разных было (театр, язык, спорт. кружки), поэтому мама позволяла мне иногда отдыхать по собственному желанию.. Вот. И школу я закончила почти на отлично (2 четверки всего).. Да и на удивление, что мама подтирала справки, я сама никогда такого не делала, какой-то чересчур честной росла))))
Мама знала, кому можно поблажки такие делать, а кому нет)))

~aurinko~
05-09-2010, 20:42
да ты понимаешь , был бы раздел здоровье , но туууут :ха:
Да с такими убоюкиваниями никто не заснет, и во флуде и в здоровье:)))

federajj
05-09-2010, 20:43
В старших классах у нас в дневнике народ бритвой(и откуда бритвы брали?) подтирал оценку, потом сам писал какую нужно, показывал родителям для подписи, потом снова подтирал, снова оценку писал для показа учетелям что родители рассписались:)))

И ведь бумага то не очень была в те времена, и как дырки не делали:)))

бумага была из пионерской маккулатуры! тетрадь в рулон фиг свернёшь! :D
а вот то , что журнал парафином натирали , это писец... и не лень же было))))

susan
05-09-2010, 20:43
да ты понимаешь , был бы раздел здоровье , но туууут :ha:
:lol: :bratok: :lol:

Вектор Северный
05-09-2010, 20:44
Не,ну можно было и забухать с горя,в загул уйти бессрочный...но,это как-то беспонтово и немодно по нынешним временам :D вот я и решил сымпровизировать :kotedance:
Понимаю и не осуждаю.Только не получилось-бы как в известной притчи,когда молодой пастушок ради прикола посреди ночи орал: "волки,волки..." все с дробовиками подкидывались,а ему - ржака.Только когда на самом деле волки пришли,ему никто не поверил и все стадо в оконцовке волки кончили

federajj
05-09-2010, 20:44
Но я очень положительным ребенком была..))) Брату никогда такое не делали, он хулиганом считался и плохо учился.. Если бы ему такое позволяли родители, велись бы его "не хочу сегодня в школу", то он бы ее вообще не закончил..
А я просто сильно уставала, потом еще хобби много разных было (театр, язык, спорт. кружки), поэтому мама позволяла мне иногда отдыхать по собственному желанию.. Вот. И школу я закончила почти на отлично (2 четверки всего).. Да и на удивление, что мама подтирала справки, я сама никогда такого не делала, какой-то чересчур честной росла))))
Мама знала, кому можно поблажки такие делать, а кому нет)))

ну дык и я хорошо училась , только мама такого не делает.
она даже на отгулы кровь сдавала , хотя могла бы брать больничные :)

federajj
05-09-2010, 20:47
Да с такими убоюкиваниями никто не заснет, и во флуде и в здоровье:)))

ничё , ничё.
первой отвалицца Незайка , она всегда втихаря первая тикает с корабля и пофиик , что это подводная лодка.
за ней - Мика , потом , мб , Вектор. к 2ум ночи останемся тока мы - бальные чилофеки )))))))))

Kri
05-09-2010, 20:47
никто не желает обсудить такое явление как гнев?

~aurinko~
05-09-2010, 20:48
бумага была из пионерской маккулатуры! тетрадь в рулон фиг свернёшь! :Д
а вот то , что журнал парафином натирали , это писец... и не лень же было))))
У меня есть из дневников последнии странички. При переезде вырвала(а может и раньше, но последнюю явно при переезде ) и сюда привезла. Не спрашивай зачем, я сеичас не знаю. Так бумага то не очень. И еще есть тетрадочка куда надо было писать и рисовать о книгах которые летом читала.

Чем натирали?

nezaika
05-09-2010, 20:49
ничё , ничё.
первой отвалицца Незайка , она всегда втихаря первая тикает с корабля и пофиик , что это подводная лодка.
за ней - Мика , потом , мб , Вектор. к 2ум ночи останемся тока мы - бальные чилофеки )))))))))

Все верно, ухожу. Но дверью хлопать не в моем стиле. :cool:

~aurinko~
А как же спать?:))) Режим?:)))

susan
ничё , ничё.
хто мы, явки пароли, мне надо

Teffi
05-09-2010, 20:50

я почитаю с удовольствием что вы напишете))

Вектор Северный
05-09-2010, 20:50
Сильная,трудноконтролируемая эмоция.Ваня Грозный даж сынка пришил в порыве...

Alla_2
05-09-2010, 20:51

Нет, она свои справки не подтирала))) Она вообще редко на больничных была, должность сильно ответственная была..
Только мою иногда школьную, т..е. я говорила, что плохо мне и в школу не хочу, она разрешала дома тусить (я одна была)..))) И то мне всегда так стыдно было нести ту справку, потому что там подтертость было видно..
Да и вроде бы был в России закон такой, что за месяц ребенок может в школу не ходить 3 дня без справки, если плохо себя чувствует.. Что-то такое..

Масяня
05-09-2010, 20:53
хехе мда круто ты уделал форумских девушек )))

~aurinko~
05-09-2010, 20:53
ничё , ничё.
А я втихаря не хочу, но часто отвлекусь на то на сё, и отхожу от компа. Ой нет, я до двух тут не просижу, я схожу посмотреть что записано, там Данс интересная программа финская. Ну и еще куда, но до двух я явно еще спать не буду. Аха, мы такии:)))))

Teffi
05-09-2010, 20:54
Надо же нашла нужную фирму совсем недалеко от дома))

federajj
У меня есть из дневников последнии странички. При переезде вырвала(а может и раньше, но последнюю явно при переезде ) и сюда привезла. Не спрашивай зачем, я сеичас не знаю. Так бумага то не очень. И еще есть тетрадочка куда надо было писать и рисовать о книгах которые летом читала.

Чем натирали?

парафином - свечками :)

Вектор Северный
А может им так и надо было...так скажем: поделом?

Масяня
05-09-2010, 20:55
я обычно быстро отхожу и ничего не помню на утро ;)

federajj
05-09-2010, 20:56
Все верно, ухожу. Но дверью хлопать не в моем стиле. :цоол:

я ж и говорю - втихаря. :xbum:

хто мы, явки пароли, мне надо
ты да я )))))))))

Масяня
05-09-2010, 20:56
А может им так и надо было...так скажем: поделом?
а вдруг они успели влюбиться? девушки существа нежные могут порыдать в подушку а это все просто развод...
мне лично не захотелось бы встречаться с таким мужчиной в реале..серьезно говорю :))

federajj
05-09-2010, 20:57

в каком плане ты хочешь это обсуждать?

federajj
05-09-2010, 20:58
А я втихаря не хочу, но часто отвлекусь на то на сё, и отхожу от компа. Ой нет, я до двух тут не просижу, я схожу посмотреть что записано, там Данс интересная программа финская. Ну и еще куда, но до двух я явно еще спать не буду. Аха, мы такии:)))))

я думаю свалить почитать , но вот соблазн НЕ выключать комп жеж..
а если не выключу - вернусь))))

Масяня
05-09-2010, 20:58
дети бывают болезненные... на все пойдешь ради дитя

Вектор Северный
05-09-2010, 20:59
я обычно быстро отхожу и ничего не помню на утро ;)
Внезапный,неконтролируемый гнев,когда человек не может владеть собой и потом ничего не помнит,в юриспруденции называется: состояние аффекта.Является обстоятельством смягчающее наказание.Вот так.

susan
так я не поняла так все таки ето был юмор все, или все таки едит?

Teffi

а я не заметила где Микка уделал девушек((

federajj
05-09-2010, 21:00
Нет, она свои справки не подтирала))) Она вообще редко на больничных была, должность сильно ответственная была..
Только мою иногда школьную, т..е. я говорила, что плохо мне и в школу не хочу, она разрешала дома тусить (я одна была)..))) И то мне всегда так стыдно было нести ту справку, потому что там подтертость было видно..
Да и вроде бы был в России закон такой, что за месяц ребенок может в школу не ходить 3 дня без справки, если плохо себя чувствует.. Что-то такое..

моя вобще никакие не подтирала.

вроде справку и не требовали особо , хватало "расписки от родителей"...))))

federajj
05-09-2010, 21:01
дети бывают болезненные... на все пойдешь ради дитя

та Алла о том , что она в школу идти не хотела , а мамa вот :)
ясень пень - ради дитяти на всё .

susan
Внезапный,неконтролируемый гнев,когда человек не может владеть собой и потом ничего не помнит,в юриспруденции называется: состояние аффекта.Является обстоятельством смягчающее наказание.Вот так.
с тобой вообше опасно разговаривать глаза в глаза....

~aurinko~
парафином - свечками :)
Федь, я ето журнал видела только когда перед классом чего рассказывала там по истории или еще чему и заодно в журнал заглядывала. Кто натирал его, учителя? Ученики?

У нас один учитель был, так он иногда делал так что вызывал к доске не тех кто меньше всех отвечал а брал ручку и водил над журналом и на кого попадет:))))) Что не честно так как у нас была система, учишь не всё а одну часть, поднимаешь руку и идешь именно её рассказывать и потом спокоино ничего не учишь так как недавно ответила, и так по кругу:)))

federajj
05-09-2010, 21:02

т.е ты уже понял что именно надо обсуждать? ))))))))))
я пока нет.....

Teffi
05-09-2010, 21:02

правильно я тоже сына оставляю дома, если он хочет..а вот папа фиг оставит....

Вектор Северный
05-09-2010, 21:03
а вдруг они успели влюбиться? девушки существа нежные могут порыдать в подушку а это все просто развод...
мне лично не захотелось бы встречаться с таким мужчиной в реале..серьезно говорю :))
Влюбиться заочно,не видя и не зная человека,на основании его никнейма и постов? Тогда мне жаль девушек на такое способных.Тогда тем-более им поделом.А лично Вас,так не звали знакомится в реале,насколько я владею информацией

Масяня
05-09-2010, 21:04
не ну это ... я вроде никого не замочила... все здоровы и вмеру упитанны ...

federajj
05-09-2010, 21:04
Федь, я ето журнал видела только когда перед классом чего рассказывала там по истории или еще чему и заодно в журнал заглядывала. Кто натирал его, учителя? Ученики?

У нас один учитель был, так он иногда делал так что вызывал к доске не тех кто меньше всех отвечал а брал ручку и водил над журналом и на кого попадет:))))) Что не честно так как у нас была система, учишь не всё а оду часть, поднимаешь руку и идешь именно её рассказывать и потом спокоино ничего не учишь так как недавно ответила, и так по кругу:)))

журнал - там где все фамилии были , оценки , "был/не был" , этот журнал . и конечно ученики натирали - если парафином натереть , особенно перед контрольной хорошо , то шариковой ручкой в нём ничё не напишешь . мыло ещё похожим образом работает))))))))

от учителя зависит , у нас такая химичка была последних 2 года.

federajj
05-09-2010, 21:05
правильно я тоже сына оставляю дома, если он хочет..а вот папа фиг оставит....

и я , если мелочь здорова - фиг оставлю , ибо нефикк )))))

Вектор Северный
05-09-2010, 21:06
с тобой вообше опасно разговаривать глаза в глаза....
Ничего подобного.Я не могу себе представить из-за чего-бы у меня возникло состояние аффекта при разговоре с тобой с глазу на глаз=)))))

Масяня
05-09-2010, 21:06
Влюбиться заочно,не видя и не зная человека,на основании его никнейма и постов? Тогда мне жаль девушек на такое способных.Тогда тем-более им оделом.А лично Вас,так не звали знакомится в реале,насколько я владею информацией

лично меня не звали :) а в чем проблема то? опять пля меня приплели :))
хм заочно :) фотогалерея на что?

Микка К.
05-09-2010, 21:08

Масяня,спешу тебя успокоить-разбитых сердец нет,по той причине,что Микка никому, ничего не обещал,а значит и не обманул :)

Вектор Северный
05-09-2010, 21:08
не ну это ... я вроде никого не замочила... все здоровы и вмеру упитанны ...
Всем в меру упитанным повезло на этот раз=))))

susan
05-09-2010, 21:09
журнал - там где все фамилии были , оценки , "был/не был" , этот журнал . и конечно ученики натирали - если парафином натереть , особенно перед контрольной хорошо , то шариковой ручкой в нём ничё не напишешь . мыло ещё похожим образом работает))))))))

аааа не надо про химичку, знаешь что наш класс с ней делал, то в лаборатоии ее закроет во время там зачета, она ушла за директором, потом в класс ее не пускали, т.к. знали что директора ет в школе на данный момент, знаешь что не понятно, ведь когда она рвалась в класс, ей дверь никто не открывал, хотя и примерные ученники есть, странно...

Масяня
ну я такого не делала но знаю что некоторые девочки в классе были какие-то слабенькие, не то что больные прямо но без силенок, поэтому ... все бывает в этой жизни...

Вектор Северный
Масяня,спешу тебя успокоить-разбитых сердец нет,по той причине,что Микка никому, ничего не обещал,а значит и не обманул :)
Верно.Никому ничего обещать нельзя.Иначе становишься заложником своего слова...

federajj
05-09-2010, 21:10
аааа не надо про химичку, знаешь что наш класс с ней делал, то в лаборатоии ее закроет во время там зачета, она ушла за директором, потом в класс ее не пускали, т.к. знали что директора ет в школе на данный момент, знаешь что не понятно, ведь когда она рвалась в класс, ей дверь никто не открывал, хотя и примерные ученники есть, странно...

примерных обычно меньше , чем тех , кто бьёт им рожи :gy:

Alla_2
05-09-2010, 21:10
моя вобще никакие не подтирала.

вроде справку и не требовали особо , хватало "расписки от родителей"...))))

Моя вот такие фокусы вытворяла)))
Еще помню, что папа лежал в больнице, мама работала много, я сама себе была предоставлена.. Был первый класс. Прийду домой и мне так лень было дом. работу делать внимательно, я тяп-ляп быстро нашлепаю, вроде бы правильно, но неаккуратно, ну и со спокойной совестью балдею дома одна - играю, фильмы смотрю, маму жду..
Так в итоге я засыпала, мама поздно приходила.. И вот однажды встаю рано утром, собираюсь в школу, завтракаю, а мама говорит: "Доченька, я посмотрела твою домашнюю работу вчера. Как ты красиво все и аккуратно сделала. Вот посмотри внимательно и всегда так же делай домашние задания, как вчера, чтобы я тобой гордилась." Я открыла тетрадку в недоумении, а там красиво так все было написано.. Я вся гордая понесла дом. работу в школу и потом выводила уже буквы, как там было. Оказалось, мама ночью пришла, ужаснулась тому, что я накалякала, вырвала листы и аккуратным детским почерком выводила заново всю мою дом. работу ночью. а утром меня просто развела как девочку))))

susan
05-09-2010, 21:11
Ничего подобного.Я не могу себе представить из-за чего-бы у меня возникло состояние аффекта при разговоре с тобой с глазу на глаз=)))))
да ты меня пополкам разложишь)))

federajj
ну я такого не делала но знаю что некоторые девочки в классе были какие-то слабенькие, не то что больные прямо но без силенок, поэтому ... все бывает в этой жизни...

та ну не в этом дело , ёжкино ухо!
я о том - зачем подделывать справку , если можно написать записку?

Teffi
и я , если мелочь здорова - фиг оставлю , ибо нефикк )))))

суровая ты))) а я сама люблю дома посидеть когда неохота работать и понимаю когда дитю лень в школу)))

Масяня
05-09-2010, 21:12
странно что вы так всерьез восприняли мою писанину :) это моя эпатажная натура вас надула хехехе

Teffi
05-09-2010, 21:12
Еще помню, что папа лежал в больнице, мама работала много, я сама себе была предоставлена.. Был первый класс. Прийду домой и мне так лень было дом. работу делать внимательно, я тяп-ляп быстро нашлепаю, вроде бы правильно, но неаккуратно, ну и со спокойной совестью балдею дома одна - играю, фильмы смотрю, маму жду..
Так в итоге я засыпала, мама поздно приходила.. И вот однажды встаю рано утром, собираюсь в школу, завтракаю, а мама говорит: "Доченька, я посмотрела твою домашнюю работу вчера. Как ты красиво все и аккуратно сделала. Вот посмотри внимательно и всегда так же делай домашние задания, как вчера, чтобы я тобой гордилась." Я открыла тетрадку в недоумении, а там красиво так все было написано.. Я вся гордая понесла дом. работу в школу и потом выводила уже буквы, как там было. Оказалось, мама ночью пришла, ужаснулась тому, что я накалякала, вырвала листы и аккуратным детским почерком выводила заново всю мою дом. работу ночью. а утром меня просто развела как девочку))))

классно.....))))

~aurinko~
05-09-2010, 21:13

Что не написать потом ето понятно, я просто думала может учителя после того как поставили оценки натерали:lol:

Не, у нас такого не было. У нас когда-то было что парни журнал уж не знаю как достали, учительница видно до урока в класс принесла и себе оценки поставили сами. А натирать, у нас такого не было.

federajj
05-09-2010, 21:13

какие у твоей мамы своеобразные воспитательные меры )))
ну ты тоже ого-го , неужто подумала , что Фея Домашних Заданий и Калиграфии твое дз переделала???? :D

Вектор Северный
05-09-2010, 21:14
лично меня не звали :) а в чем проблема то? опять пля меня приплели :))
хм заочно :) фотогалерея на что?
Призываю не сердится.Мой посыл исходил из Ваших собственных слов,что лично-бы Вы не хотели встречаться с таким мужчиной в реале.Потому никакой проблемы нет и Вас никто не приплетал.А фотогаллерея - это суррогат для составления реальной личностной характеристики.И как всякий суррогат - он не качественнен,а следовательно и не верен.

Масяня
05-09-2010, 21:15
та ну не в этом дело , ёжкино ухо!
я о том - зачем подделывать справку , если можно написать записку?
у меня лично такая училка была, что ей солдат мурштрувать а не с детьми работать, поэтому записку она просто бы съела...

federajj
05-09-2010, 21:16
суровая ты))) а я сама люблю дома посидеть когда неохота работать и понимаю когда дитю лень в школу)))

ага.. она меня в прошлом году развела пару раз - с вечера кхе-кхе, чёт я умииииираю тут , утром - уууммм... плохо мне.
я в истерике, давай бегом лечить ребёнка , через час после завтрака - ну чё , мне уже хорошо , на улице солнышко , пойду проветрюсь , мне свежий воздух нужен :gy:

Kri
05-09-2010, 21:17
в каком плане ты хочешь это обсуждать?
ладно, попустило:)
хотела чтоб мы рассказали, кто как это ощущает, какая амплитуда, способы борьбы и т.д...когда у меня гнев не праведный, то внутри все клокочет мысль "не права, не права, не права!", но почему то уже не остановиться, несет как паровоз на всей скорости...

Meha
05-09-2010, 21:18

не совсем права, учёными доказано что у людей с низким уровнем мелатонина проблемы со сном ночью и сонность днём

Alla_2
05-09-2010, 21:18
какие у твоей мамы своеобразные воспитательные меры )))
ну ты тоже ого-го , неужто подумала , что Фея Домашних Заданий и Калиграфии твое дз переделала???? :D

Я подумала, что это действительно я так все аккуратно сделала)))) Ну, она под детский подчерк подделала, но аккуратно и красиво..
Она через года потом только призналась в хитрости)))

federajj
05-09-2010, 21:19
Что не написать потом ето понятно, я просто думала может учителя после того как поставили оценки натерали:лол:

Не, у нас такого не было. У нас когда-то было что парни журнал уж не знаю как достали, учительница видно до урока в класс принесла и себе оценки поставили сами. А натирать, у нас такого не было.

учителя , по моему , спали с тем журналом :D

а, у нас мног чё было. особенно было весело , когда новая украинка пришла , западэнка , а у нас народ пишет по украински , читает , но не говорит . она нам всем колов понаставила... а мы её стульями закидали, всем классом на ковёр к директору ходили :gy:

Масяня
05-09-2010, 21:20
И как всякий суррогат - он не качественнен,а следовательно и не верен.
Что еще за суррогат личности? Мда, кое-что видно и из суррогата и личность кстати тоже. У вас тема про гнев, а я не злюсь :). Просто интересна ваша забота, у меня знаете тоже тема, в соседнем посте.... такое ощущение что речь идет об инвалиде не способном ответить за свои дела и поступки...

Teffi
05-09-2010, 21:20
ага.. она меня в прошлом году развела пару раз - с вечера кхе-кхе, чёт я умииииираю тут , утром - уууммм... плохо мне.
я в истерике, давай бегом лечить ребёнка , через час после завтрака - ну чё , мне уже хорошо , на улице солнышко , пойду проветрюсь , мне свежий воздух нужен :gy:

ну да обычно это так происходит)) лежу я дома в кровати на работу идти лень..придумываю сама себе оправдание тому, что не пойду..голова, горло...слабость и ваще себя нужно баловать и любить...ок не иду....потом в кровати лежать лень..дома чисто и хорошо..Ну куда тогда ...ага по магазинам))))))

Teffi
05-09-2010, 21:21
не совсем права, учёными доказано что у людей с низким уровнем мелатонина проблемы со сном ночью и сонность днём

а кто постоянно хочет спать? что это7

Вектор Северный
примерных обычно меньше , чем тех , кто бьёт им рожи :gy:
Я был отличником,но рожу мне никто не бил.Я сам бил по этим рожам двоешников=))) Помню сделали секретарем комс.организации,и я реально навешивал рядовым комсомольцам,если они вовремя газету не рисовали=))) В итоге - передовая организация.Хотя если говорить честно,то пока был в младших классах,то ребята старшие часто меня мутозили.Но я терпел. Старшие это класса на два на три.Помладше не решались=))))Так,что Федь,не все так однозначно,как ты утверждаешь

federajj
ладно, попустило:)
хотела чтоб мы рассказали, кто как это ощущает, какая амплитуда, способы борьбы и т.д...когда у меня гнев не праведный, то внутри все клокочет мысль "не права, не права, не права!", но почему то уже не остановиться, несет как паровоз на всей скорости...

меня злостью накрыло всего раз в жизни , страшное дело это , я скажу.
а так - ляпнуть чё нить могу , но чтоб шоры поднялись , а провода оборвало - я себе такого не позволяю больше . страшно.

federajj
05-09-2010, 21:24
Я был отличником,но рожу мне никто не бил.Я сам бил по этим рожам двоешников=))) Помню сделали секретарем комс.организации,и я реально навешивал рядовым комсомольцам,если они вовремя газету не рисовали=))) В итоге - передовая организация.Хотя если говорить честно,то пока был в младших классах,то ребята старшие часто меня мутозили.Но я терпел. Старшие это класса на два на три.Помладше не решались=))))Так,что Федь,не все так однозначно,как ты утверждаешь

я была отличницей , меня не бил никто (боялись) . я била - тока за дело .
бить комсомольцев за стенгазету - даже мне такого в голову не приходило))))))))

ЗЫ. тож жеж шютка юмора была.

federajj
05-09-2010, 21:26
ну да обычно это так происходит)) лежу я дома в кровати на работу идти лень..придумываю сама себе оправдание тому, что не пойду..голова, горло...слабость и ваще себя нужно баловать и любить...ок не иду....потом в кровати лежать лень..дома чисто и хорошо..Ну куда тогда ...ага по магазинам))))))

ну дык - ладно , когда всех разогнала и сама себе сделала выходной , а когда ребёнок? ведь её одну дома не оставишь , свои плaны коту под хвост)))))

susan
05-09-2010, 21:27

плин я тоже была, но не била, хотя врезать могла, но я же ujo, как и сейчас

Teffi
05-09-2010, 21:31
ну дык - ладно , когда всех разогнала и сама себе сделала выходной , а когда ребёнок? ведь её одну дома не оставишь , свои плaны коту под хвост)))))

да это обычно так и бывает))

Karkuri
05-09-2010, 21:31
я в истерике, давай бегом лечить ребёнка , через час после завтрака - ну чё , мне уже хорошо , на улице солнышко , пойду проветрюсь , мне свежий воздух нужен :гы:
Все еще здесь? Фильм то посмотрела? А то спрашивала "чему я не сокил".

federajj
05-09-2010, 21:34
Все еще здесь? Фильм то посмотрела? А то спрашивала "чему я не сокил".

какой фильм то?
мне не надо фильмов, у меня нет похмелий))))))))

плин я тоже была, но не била, хотя врезать могла, но я же уё, как и сейчас
а я била , в школе меньше , но на улице дралась , катастрофа просто. стыдно щаз - нет , смешно - тоже нет.

federajj
05-09-2010, 21:36
да это обычно так и бывает))

дык о тож :)
сначала сидишь с ней , ибо симулирует , потом она раз и заболела , и снова сидишь.
а потом обьясняйся :))
так что - нефикк! в школу! :D )))))))))))))

Вектор Северный
05-09-2010, 21:37

Гыыы....другое ноу хау: девченки активистки заартачатся,типа не останемся после уроков и ничего в кабинете оформлять не будем,нафик надо.Типо тебе надо,ты один и оформляй=))))...на девочек не то что рука так и слово грубое не поднимается,говоришь: чтооооо....твоему Сереге будет не в кино с тобой сходить,ни после школы проводить.Тут-же все оформляли.Гадом обзывали,но оформляли=)))))

Meha
05-09-2010, 21:37
а кто постоянно хочет спать? что это7
не знаю, мы говорили про людей с проблемами сна , притом физиологического характера, вроде как когда мелатонин низкий люди плохо засыпают ночью и хотят спать днём.
я бы хотела бы проверить себя на уровень мелатонина, у меня это не режимное

Karkuri
05-09-2010, 21:38
какой фильм то?
мне не надо фильмов, у меня нет похмелий))))))))

а я била , в школе меньше , но на улице дралась , катастрофа просто. стыдно щаз - нет , смешно - тоже нет.
Дык етот, "Терминатор", а похмелсиндром меня пожизни не мучает. Природа однако.:)

Karkuri
05-09-2010, 21:45
Гыыы....другое ноу хау: девченки активистки заартачатся,типа не останемся после уроков и ничего в кабинете оформлять не будем,нафик надо.Типо тебе надо,ты один и оформляй=))))...на девочек не то что рука так и слово грубое не поднимается,говоришь: чтооооо....твоему Сереге будет не в кино с тобой сходить,ни после школы проводить.Тут-же все оформляли.Гадом обзывали,но оформляли=)))))
Фигасе ты даешь, а я то думал: чегойто они от меня шарахаются.

federajj
05-09-2010, 21:46

у нас таких дефчёнок не было , у нас пацаны были , которые отлынивали , вот им перепадало по кумполу. некоторым 2 раза, чтоб не огрызались)))))))