PDA

View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Meha
18-10-2010, 20:39
А вот. У нас тоже позуживают про закрытие родильного. Особо ратует за это престарелая политиканша. Она уже свое отрoжала, теперь ее волнуют только расходы коммуны. :D
мде, вообще отказываюсь понимать когда такие стратегически важные объекты закрывают, и таки да женщина женщине самый лютый враг, особенно женщина-водитель автобуса женщинам с детьми с колясками, жуть.
муж очень расстроился от лекции - сказал что понял что-ничего-не-может-сделать-изменить, обещала доносить как можно дольше, если он будет вообще всё теперь сам делать :)))))

federajj
18-10-2010, 20:40
мде, вообще отказываюсь понимать когда такие стратегически важные объекты закрывают, и таки да женщина женщине самый лютый враг, особенно женщина-водитель автобуса женщинам с детьми с колясками, жуть.
муж очень расстроился от лекции - сказал что понял что-ничего-не-может-сделать-изменить, обещала доносить как можно дольше, если он будет вообще всё теперь сам делать :)))))

женщины-гинекологы , эт ваще жесть. так и хочется спросить - вы мне решили ещё и гланды заодно удалить....

susan
18-10-2010, 20:50
Люди давайте о насушном, а то меня заносит не в те темы, в мужские, меня скоро оттуда попросят...

Musja
18-10-2010, 21:53
проверка свьзи на андроиде!

Musja
18-10-2010, 22:12
Мдя, на телефоне писать проблема, куча заморочек, хоть и хвалённый Андроид...

federajj
18-10-2010, 22:14

он у тебя сразу с транслитом идёт?

ЗЫ. Мульскин , а зачем он тебе?

susan
18-10-2010, 22:16
ну так мне че покупать? ..ну и не говорите..куплю тогда бемари вместо них....

federajj
19-10-2010, 01:04
во чё ))

".. зачем ты мне , зачем
себя терзать иль нежить?
зачем не вижу боль ?
коль свет уже не брезжит..
.................
зачем горит свеча ,
хоть ночь уж наступила..
жестокая ничья
о том чего не было.." (с)

пишут же люди :))

пойти чтоль фигнёй заняться , типа уроки поучить ))))))))

Mulja
19-10-2010, 08:47
Ну что, сегодня о Маскве трещим?

Вон аж три темы про неё, родимую, и всё мало...:)

Кто в Маскве не был, поднимите руки?;)

Mulja
19-10-2010, 08:52
он у тебя сразу с транслитом идёт?

ЗЫ. Мульскин , а зачем он тебе?

Не с транслитом, а там раскладку клавы можно менять на любой язык!
Телефон не мой, я только обьяву дал...:)

Ладно, ушёл митинговать, не хулиганьте.

nezaika
19-10-2010, 12:14
Та женщины пожмотистее мужиков будут...;)

Вот когда вы в последний раз дарили просто так пиво/вино мужчинам?:)

Ну как попросит дражайшая половина зайти в Алко, тогда и дарю. Делов то.

*Про Москву - завтра с утреца туда отправлюсь. Переживаю об обуви опять - че брать и сколько тонн лейкопластыря с собой захватить.

federajj
19-10-2010, 12:16
Ну как попросит дражайшая половина зайти в Алко, тогда и дарю. Делов то.

*Про Москву - завтра с утреца туда отправлюсь. Переживаю об обуви опять - че брать и сколько тонн лейкопластыря с собой захватить.

лыжи бери и пластырь-раскраску , буит чем в пути заняться :D

nezaika
19-10-2010, 12:18
лыжи бери и пластырь-раскраску , буит чем в пути заняться :Д

Какие лыжи - по прогнозу у них дождег и от +2 до +7. Я еще не знаю какую куртку одевать, в зимней еще жарко, в летней экстремально. Вся в думах, блин. :D

federajj
19-10-2010, 12:20
Какие лыжи - по прогнозу у них дождег и от +2 до +7. Я еще не знаю какую куртку одевать, в зимней еще жарко, в летней экстремально. Вся в думах, блин. :Д

а те не пофикк что у них там по прогнозу?! тем более ты в лыжах на асфальте , тебе ж даже дурацких вопросов задавать не будут :crazy:

Lefteye
19-10-2010, 12:21

Обувь - осеннюю, бо снега нету пока и солнце светит. Хотя завтра вроде как дожди обещали.

nezaika
19-10-2010, 12:21
а те не пофикк что у них там по прогнозу?! тем более ты в лыжах на асфальте , тебе ж даже дурацких вопросов задавать не будут :цразы:

Мне не пофиг, я ж определиться не могу. А я не люблю пребывать в неопределении.

А ты че де сейчас? Уроки типа?

Lasu2008
19-10-2010, 12:22
а те не пофикк что у них там по прогнозу?! тем более ты в лыжах на асфальте , тебе ж даже дурацких вопросов задавать не будут :crazy:

в данный момент тепло и солнечно
на небе ни облака

nezaika
19-10-2010, 12:23
Обувь - осеннюю, бо снега нету пока и солнце светит. Хотя завтра вроде как дожди обещали.

Возьму штиблеты в ассортименте, все равно не мне чумадан тащить, а самолету. :crazy:

federajj
19-10-2010, 12:23
Мне не пофиг, я ж определиться не могу. А я не люблю пребывать в неопределении.

А ты че де сейчас? Уроки типа?

бухательный закон читаю , зачиталась аж прям... такоооое , млин , пишут.
чёт никакого желания приближать светлое будущее...

Lefteye
19-10-2010, 12:25
Возьму штиблеты в ассортименте, все равно не мне чумадан тащить, а самолету. :crazy:

Ага, ага, на это мужики есть (ну самолет ведь М). :wink:
Ну смотри, я тя предупредил.)

federajj
19-10-2010, 12:25
в данный момент тепло и солнечно
на небе ни облака

та это Незая практикуется , она ж тучи руками таво... так что берегитесь , скоро жаХнет.

Lasu2008
19-10-2010, 12:28
та это Незая практикуется , она ж тучи руками таво... так что берегитесь , скоро жаХнет.

а какая у нее культурная программа, ну кроме того. что она собирается скандинавский циклон сюда на самолете доставить?

nezaika
19-10-2010, 12:28
Ага, ага, на это мужики есть (ну самолет ведь М). :щинк:
Ну смотри, я тя предупредил.)

Какие мужики на самолетах! Так... бузнессмены. Уши заговаривают про свою мотовню по командировкам. Открытие сделали, чесслово :gy:

Lefteye
19-10-2010, 12:30
а какая у нее культурная программа, ну кроме того. что она собирается скандинавский циклон сюда на самолете доставить?

"Вот оно чего, Михалыч!" Понятно откуда у нас дождь будет... вернее, чьи уши будут торчать из-за кулис этой (хе-хе) диииикой истории!))))

Lefteye
19-10-2010, 12:32
Какие мужики на самолетах! Так... бузнессмены. Уши заговаривают про свою мотовню по командировкам. Открытие сделали, чесслово :gy:

А ты их наф сразу шли, "я сплю" или чего-нибудь подобное - сразу заткнется. По себе знаю, хы.. :hot:

federajj
19-10-2010, 12:32

небось планирует заработать все деньги и надавать непонятливым россиянам по кумполу , она ж в гневе страшна , а уж если не поест , ховайся.

Монстр , ты их больно бить будешь?

Lasu2008
19-10-2010, 12:33
небось планирует заработать все деньги и надавать непонятливым россиянам по кумполу , она ж в гневе страшна , а уж если не поест , ховайся.

аааа, а я думала с дружественным визитом типа в мавзолей сходить

federajj
19-10-2010, 12:34
А ты их наф сразу шли, "я сплю" или чего-нибудь подобное - сразу заткнется. По себе знаю, хы.. :хот:

ты , кста , где был то? где тебя носило , я спрашиваю?!?)))

Mulja
19-10-2010, 12:34
Какие лыжи - по прогнозу у них дождег и от +2 до +7. Я еще не знаю какую куртку одевать, в зимней еще жарко, в летней экстремально. Вся в думах, блин. :D

А осеннюю не судьба одеть или нету?

Вон у Глаза спроси о погоде там!

nezaika
19-10-2010, 12:35

Буду стараться блюсти себя. Завтра вообще собираюсь спокойно сидеть на семинаре, никого не трогать, только слушать. :)

federajj
19-10-2010, 12:35
аааа, а я думала с дружественным визитом типа в мавзолей сходить

я подозреваю , что Ленин в виде мумии , её мало тaго..разве что если тока шведам спулить по бросовой цене...

Lasu2008
19-10-2010, 12:37
Буду стараться блюсти себя. Завтра вообще собираюсь спокойно сидеть на семинаре, никого не трогать, только слушать. :)

семинар, это же вроде пьянка? Или опять чего то путаю

Lefteye
19-10-2010, 12:38

ЩА, ЩА СКАЖУ, ТОКА НИБЕЙМИНЯ!!!

Дык всё там же - на работе, промеж городов, итд. Но я тебе не изменял, честно-честно! :whistling Сами как тут?))

Mulja
я подозреваю , что Ленин в виде мумии , её мало тaго..разве что если тока шведам спулить по бросовой цене...

Я дедушку не видел, только Пирогова в Виннице, зрелище не из приятных, не думаю, что сведам понра...

federajj

надеюсь тебя там кормить будут? а то я уж прям распереживалась вся за несчастных москвичей , они ж , горемычные , ещё не знают какое им счастье привалило.

Lefteye
19-10-2010, 12:39

Ой не всегда. Я если на семинар Микры езжу, то там только усыпляющий доклад часа на 4-5 и три перерыва с кофе и булочками.

Mulja
19-10-2010, 12:40

Это у вас так прям посреди бела дня? Фигассе...:)

У нас исключительно вечером, после тихого часа...

Lasu2008
19-10-2010, 12:42
Ой не всегда. Я если на семинар Микры езжу, то там только усыпляющий доклад часа на 4-5 и три перерыва с кофе и булочками.

а кто такие Микры? меня на семинар не звали, а вот на выставках была. Выставка это точно пьянка

Lefteye
19-10-2010, 12:43

Апд: Единственный раз был на семинаре-пьянке в Казани, посвященном запуску Windows Server 2008 и еще какой-то фиговины...типа презентация...нет...ПРЕЗЕНТАЦИЯ была. Устроили ее в тамошнем Корстоне, и после окончания семы выставили 5 (sic!) огромных столов, полностью заполненных бутылками с пивом ну и закусью тоже. От это я понимаю...помню потом в поезд еле забрался. :D:D:D:D

federajj
19-10-2010, 12:43
ЩА, ЩА СКАЖУ, ТОКА НИБЕЙМИНЯ!!!

Дык всё там же - на работе, промеж городов, итд. Но я тебе не изменял, честно-честно! :щхистлинг Сами как тут?))

та как всегда - сиськи, яйца и никому не понять нашу загадочную душу :D

точно не изменял? а тож ты знаешь , могу и сковородонькой по темечку :gy:

Lefteye
19-10-2010, 12:44
а кто такие Микры? меня на семинар не звали, а вот на выставках была. Выставка это точно пьянка

Майкрософт. :)

Lasu2008
19-10-2010, 12:46
Апд: Единственный раз был на семинаре-пьянке в Казани, посвященном запуску Windows Server 2008 и еще какой-то фиговины...типа презентация...нет...ПРЕЗЕНТАЦИЯ была. Устроили ее в тамошнем Корстоне, и после окончания семы выставили 5 (sic!) огромных столов, полностью заполненных бутылками с пивом ну и закусью тоже. От это я понимаю...помню потом в поезд еле забрался. :D:D:D:D

Все верно, это и есть семинар

Lefteye
та как всегда - сиськи, яйца и никому не понять нашу загадочную душу :D

точно не изменял? а тож ты знаешь , могу и сковородонькой по темечку :gy:

Чес-чес!! Могу приехать, показать, доказать...ммм... :D

federajj
Апд: Единственный раз был на семинаре-пьянке в Казани, посвященном запуску Щиндощс Сервер 2008 и еще какой-то фиговины...типа презентация...нет...ПРЕЗЕНТАЦИЯ была. Устроили ее в тамошнем Корстоне, и после окончания семы выставили 5 (сиц!) огромных столов, полностью заполненных бутылками с пивом ну и закусью тоже. От это я понимаю...помню потом в поезд еле забрался. :Д:Д:Д:Д

ох уж эти татары... решили через печень добить :gy:

federajj
19-10-2010, 12:48
Чес-чес!! Могу приехать, показать, доказать...ммм... :Д

слова не мальчика, но мужа..
я аж растерялась вся....

огласите , пжалыста , весь список воздействия , но шоб у меня было время приготовиться , все дела...

susan
19-10-2010, 12:50
Федька кто такой, красивый пакетик, или так себе, уже открытый???

federajj
19-10-2010, 12:55

это страаашный человек! он своим одним глазом прям из Мск нами руководит! ща он ещё до кнопки доберётся , хана нам всем , он же не в курсях , что у нас тут демократия наступила)))

а так - рекомендую , но предупреждаю - он мне не изменяет .

да, Одноглазенький? :D

susan
19-10-2010, 12:56
это страаашный человек! он своим одним глазом прям из Мск нами руководит! ща он ещё до кнопки доберётся , хана нам всем , он же не в курсях , что у нас тут демократия наступила)))

да, Одноглазенький? :Д
ой Московский что ли, не московских фуфелей нам не надо....
наслаждайся сама....))))))))

Mulja
19-10-2010, 12:58

С каких пор или испугу?
Я что-то проспал ночью?;)

federajj
19-10-2010, 12:59
ой Московский что ли, не московских фуфелей нам не надо....
наслаждайся сама....))))))))

но!но! он совсем даже не фуфель , да и взрощен в суровых с.рушных дебрях .

так что буду наслаждаться , хай вам будет хуже))))))

nezaika
19-10-2010, 13:01
Семинар без пьянки, на выставке дело будет, не до возлияний.

federajj
19-10-2010, 13:02
С каких пор или испугу?
Я что-то проспал ночью?;)

ну не скажи , форум подрос , прошёл пубертный период , ща кнешна в области полюций находится , но надежда есть.
раньше ж как было - подумал матом , фтопку, а сейчас ник "гомофоб" уже минут 15 висит и никто его не лупит по почкам ))))

MoNoKiNi
19-10-2010, 13:14
Чес-чес!! Могу приехать, показать, доказать...ммм... :D

..:xobmorok:..

federajj
19-10-2010, 13:18
..:хобморок:..

в очередь девушка , в очередь! и передайте , шоб там не занимали , самим мало! :D

MoNoKiNi
19-10-2010, 13:27
в очередь девушка , в очередь! и передайте , шоб там не занимали , самим мало! :Д

Гля нa неё, прям Казанова в юбке. :D

federajj
19-10-2010, 13:30
Гля на неё, прям Казанова в юбке. :Д

тихо ты , ща всю рыбалку испортишь! :D

Mulja
19-10-2010, 14:05
тихо ты , ща всю рыбалку испортишь! :D

Та тебе рыбалку только динамитом можно попортить...:)

Kri
19-10-2010, 15:18
кто помнит нашу стори с кожными болячками у детей ?
были сегодня по направлению у специалиста, новая версия - укусы насекомых, возможно даже канарейкины блошки, если у нее таковые имеются..как же надоели эти новые предполагаемые диагнозы..

Lefteye
19-10-2010, 16:45
слова не мальчика, но мужа..
я аж растерялась вся....

огласите , пжалыста , весь список воздействия , но шоб у меня было время приготовиться , все дела...

Хы, ты еще скажи что не краснеешь, прям как эта...как ее...Ханга. :D Ты мне в личку, в личку спрашивай, а то вон Мона уже и в обморок упала :) ...да и вообще я ж тебе не экгск...экзиг....тьфу блин...ыкзгыбыцыоныст, о! :nini:

Lefteye
19-10-2010, 16:49

да, Одноглазенький? :D

ДА, я самый верный сукин сын! :rap: И тс-с-сс насчет кнопки, не пали меня, а то - прощай высокая зарплата и сауна с деуками.... :siski:

Lefteye
19-10-2010, 16:51
Ты еще скажи - схрумканный... :)))) Может бытть, внутри фкусняшка? :xbigsmile

Lefteye
19-10-2010, 16:52
..:xobmorok:..

Моня, Моня, Моня.....спакуха Маша, я Дубровский! Нашатырку дать? ))

susan
19-10-2010, 17:21
Ты еще скажи - схрумканный... :)))) Может бытть, внутри фкусняшка? :хбигсмиле
донутри еше добратся надо.....вообше то...
что значит может быть, что за сомнения....?

~aurinko~
19-10-2010, 17:56
Есть тут кто сегодня и о чем разговор?:)))

~aurinko~
19-10-2010, 17:59
женщины-гинекологы , эт ваще жесть. так и хочется спросить - вы мне решили ещё и гланды заодно удалить....
Вот я помню ходили расказы страшилки о женщинах геникологах когда я там еще жила. Причем рассказывали ети рассказы те кто к гинекологам еще и не ходил. В полне возможно что там они и были ужасные, но тут они нормальные ттт,ттт, тук,тук,тук:))))))

~aurinko~
19-10-2010, 18:01
Ну что, сегодня о Маскве трещим?

Вон аж три темы про неё, родимую, и всё мало...:)

Кто в Маскве не был, поднимите руки?;)
Я была, но поднимаю руку за не была в мовзалее и не хочу:)))

Meha
19-10-2010, 18:08
Семинар без пьянки, на выставке дело будет, не до возлияний.
ну ты прям как вчера родилась - какая выставка без шампанского? ))))

~aurinko~
19-10-2010, 18:10
кто помнит нашу стори с кожными болячками у детей ?
были сегодня по направлению у специалиста, новая версия - укусы насекомых, возможно даже канарейкины блошки, если у нее таковые имеются..как же надоели эти новые предполагаемые диагнозы..
Я помню. Выздоравливаите. Сочувствую, но тут так, не умеют они диагнозы ставить, всё чего-то придымывают, а может ето, а может то:((( Не знала что у домашних птиц могут быть блохи :eek:

Musja
19-10-2010, 23:07
Я не понЯл...

Все игнорируют тему?

Всем выговор с занесением!

federajj
19-10-2010, 23:09
Та тебе рыбалку только динамитом можно попортить...:)

не надо динамитом!!! зачем мне контуженые?

federajj
19-10-2010, 23:11
Хы, ты еще скажи что не краснеешь, прям как эта...как ее...Ханга. :Д Ты мне в личку, в личку спрашивай, а то вон Мона уже и в обморок упала :) ...да и вообще я ж тебе не экгск...экзиг....тьфу блин...ыкзгыбыцыоныст, о! :нини:

с каких это пор ты такой стеснительный?

federajj
19-10-2010, 23:13
ДА, я самый верный сукин сын! :рап: И тс-с-сс насчет кнопки, не пали меня, а то - прощай высокая зарплата и сауна с деуками.... :сиски:

та я тебе цену набиваю! вдруг кто до власти, в виде кнопок , жадный припрётся , а ты хрясь.. в смысле оппа ..в сауну их , а будут преследовать - верещи "я не могу , я сукин сын , у меня Федя" :D

federajj
19-10-2010, 23:14
Вот я помню ходили расказы страшилки о женщинах геникологах когда я там еще жила. Причем рассказывали ети рассказы те кто к гинекологам еще и не ходил. В полне возможно что там они и были ужасные, но тут они нормальные ттт,ттт, тук,тук,тук:))))))

не, не . я из собственного опыта :))))
а здесь у меня только одна тётка попалась... ничё такая .)))))))))

Kimi
19-10-2010, 23:19
не, не . я из собственного опыта :))))
а здесь у меня только одна тётка попалась... ничё такая .)))))))))

Феденька привет. Извинтиляюсь, но не успеваю ветку перечитать. Футбол смотрю. Один только вопрос. Ты что на теток переключилась?
P.S. Я выпал из темы? Извини. Говорю ведь - футбол.

federajj
19-10-2010, 23:23
Феденька привет. Извинтиляюсь, но не успеваю ветку перечитать. Футбол смотрю. Один только вопрос. Ты что на теток переключилась?
П.С. Я выпал из темы? Извини. Говорю ведь - футбол.

это военная тайна , Кимичка , мне тогда прийдётся тебя убить , а я ведь не могу оставить семью без кормильца.

кто кого в вашем футболе?
тут недавно видела как Аршавину пилюлей перепало...

Kimi
19-10-2010, 23:29
кто кого в вашем футболе?
тут недавно видела как Аршавину пилюлей перепало...

Ладно Федь. Не отвлекайся по мелочам.
P.S. Аршавин??? А кто это???

federajj
19-10-2010, 23:31
Ладно Федь. Не отвлекайся по мелочам.
П.С. Аршавин??? А кто это???

ну это... мальчик с мячиком из, конкурируещего с вашим, города..
чи не..? неужто я путаю...

Kri
19-10-2010, 23:40
ладно, вот мой вклад в тему на сегодня и только благодаря френдленте в лирушке:)

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним- ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло"- это тебе.
©

Огонь
19-10-2010, 23:42
чи не..? неужто я путаю...
Питер разделился на 2 лагеря те кто за Аршавина и те кто обиделся на бывшего кумира из-за того что тот послал Зинит , видно поэтому 2полвина не узнаёт бывшего героя:)

Kri
19-10-2010, 23:43
еще шедевров:
Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами, но они закончились... Поэтому мне досталась жопа и приключения. ©

Kimi
19-10-2010, 23:45

Конкурирующий с нами город, это Тюмень. Потому что там денег, как у дурака фантиков. Город который ты пытаешься обозначить, просто точка на карте.

Если ты про мальчика из рекламы виски Чивас, то я смысл понял.

http://www.youtube.com/watch?v=Rve3I2WiwMA&feature=related

Огонь
19-10-2010, 23:45
ладно, вот мой вклад в тему на сегодня и только благодаря френдленте в лирушке:)

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним- ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло"- это тебе.
©
это хоршии анегдот правда не смешной но мараль есть и это важно

federajj
19-10-2010, 23:49
Питер разделился на 2 лагеря те кто за Аршавина и те кто обиделся на бывшего кумира из-за того что тот послал Зинит , видно поэтому 2полвина не узнаёт бывшего героя:)

он же сейчас за Арсенал играет , да? тады при чём тут Питер? ой , ну их с мячиками )
как сьездил? :)

federajj
19-10-2010, 23:53
Конкурирующий с нами город, это Тюмень. Потому что там денег, как у дурака фантиков. Город который ты пытаешься обозначить, просто точка на карте.

Если ты про мальчика из рекламы виски Чивас, то я смысл понял.

[]

гля ты какой :))))))
тьфу на футбол , как сам то?

Kimi
20-10-2010, 00:13
))))))
тьфу на футбол , как сам то?

Я удалил свой пост с рассказом "Как у меня дела". Я тебе рассказывал, а ты ушла и даже не попрощалась. Больше на форуме не расскажу. Только по тел.

Масяня
20-10-2010, 00:31
Я не понЯл...

Все игнорируют тему?

Всем выговор с занесением!
чего-нибудь востренькое давай :))

Масяня
20-10-2010, 00:32
и добавтесь уже кто-нибудь в друзья или добавьте меня а то я тут повисла с колбасой во рту одинока и никому не надо :)))
ой все спать спать
покеда форуммм

Огонь
20-10-2010, 01:32
он же сейчас за Арсенал играет , да? тады при чём тут Питер? ой , ну их с мячиками )
как сьездил? :)
сьездил чудно, это был не я это было ,,чудо":) много узнал о себе:) просто нет слов даже в мате:)

susan
20-10-2010, 08:59
Хуомента!
ой кто нибудь седня слушал радио nrj???
ну давайте обсудим...

Mulja
20-10-2010, 09:09
Хуомента!
ой кто нибудь седня слушал радио nrj???
ну давайте обсудим...

Ну Тере!

Не слушали, я его никогда не слушаю, иногда только КЛФ.
А чё интересного было?

Mulja
20-10-2010, 09:14
и добавтесь уже кто-нибудь в друзья или добавьте меня а то я тут повисла с колбасой во рту одинока и никому не надо :)))
ой все спать спать
покеда форуммм

Интересно, где в дружбаны надо добавиться?
Вот любят женщины тумана напустить...

susan
20-10-2010, 09:18
Ну Тере!

Не слушали, я его никогда не слушаю, иногда только КЛФ.
А чё интересного было?
кстати клф по своему как то звучанию похож на естонское радиот...

вообше там всегда по утрам манкели, так вот одна тетка сказала, что ее парню пришло мягкое коричневый конверт домой, т.е. они вместе живут, вот на его имя, он его не открыл поставил на видное место и не открывает, ета его девушка спрашивает, почему не открывает, он ей сказал, все в свое время, и пакет етот так и стоял уже полгода,она вся извелас, что же там может быть, и ....и в конце концов она не сдержалась....открыла...угадай что там было?

Mulja
20-10-2010, 09:35
кстати клф по своему как то звучанию похож на естонское радиот...

вообше там всегда по утрам манкели, так вот одна тетка сказала, что ее парню пришло мягкое коричневый конверт домой, т.е. они вместе живут, вот на его имя, он его не открыл поставил на видное место и не открывает, ета его девушка спрашивает, почему не открывает, он ей сказал, все в свое время, и пакет етот так и стоял уже полгода,она вся извелас, что же там может быть, и ....и в конце концов она не сдержалась....открыла...угадай что там было?

Неужели венчальное колечко? С брюликом...

susan
20-10-2010, 09:39
нет....она тоже так думала, но нет...

MoNoKiNi
20-10-2010, 10:15

Сибирская язва :crazy:

Mulja
20-10-2010, 11:02
Сибирская язва :crazy:

Кароче, стерва поджидала незаметно...:)

federajj
20-10-2010, 11:52
Я удалил свой пост с рассказом "Как у меня дела". Я тебе рассказывал, а ты ушла и даже не попрощалась. Больше на форуме не расскажу. Только по тел.

Кимичка , у меня тут у самой полная ж , потому то исчезаю , то появляюсь , извини пжалыста :) по тел , так по тел )

утро, страна :)

~aurinko~
20-10-2010, 14:02
Хвать бастовать, вылезаите где ты вам ходите в он и она:))))

susan
20-10-2010, 14:37
ну вообшем в том конверте была футболка с надписью, типа етсä малта ооттааа

Шаман
20-10-2010, 15:57
Беседуют Он и Она... (навеяно живыми и бурнокипящими темами раздела форума "Он и Она"...) :

- Ну ты и стерва...
- Ха. А ты казёл!
- Стерва...
- Стервец! Я просто сильная и целеустремлённая!
- Стерва однозначно...
- Хэ, ну и охарактеризуй конструктивно кто такая стерва?
- Лехко. Стерва: наглая дама, идущая по головам, с чертовски вредным характером, с жёстким махровым эгоизмом, склонностью впадать в злобное состояние и припадки истерии.
- Ах так? Ну ты подонок!!!
- Стерва...
-----------------------------------------
Чем закончился диалог - никто пока не знает... :D

~aurinko~
20-10-2010, 17:53
Шаман, привет, расскажи историю из раздела "страшные, страшные":))))

Асиаста тоисеен:))) Сколько тут живу столько не понимаю почему хуолтомиехет все на такии узкии профили специализируются. А можно ведь подумать что они умеют и то и сё:))) Вот зачем приходит сначала один и смотрит на то о чем сообщила, я могу е-маил и с фоткой присылать, мне не трудно. И вот приходит, смотрит и говорит что другого вызовет. Приходит потом другой, спрашиваешь ты насчет и етого тоже, он, нет, я только насчет вот етого. Какии еще есть специальности где не нужно много всего уметь а так вот быть ерикоистунут?:)))

~aurinko~
20-10-2010, 18:01
Из за етого всеобщего игнора флуда, я уже о зубном порошке и пасте флудю. Нафиг, нафиг.

Teffi
20-10-2010, 19:59
Слушайте а кто из форумчан шпрехает по-немецки?

Meha
20-10-2010, 20:54
не знаю, я не шпрехаю ))))

что бы такого вкусноинтересного сделать на ужин, подкиньте идейку :) а то хочется чего то, а фантазии нема на данный конкретный момент времени :)

Teffi
20-10-2010, 20:56
не знаю, я не шпрехаю ))))

что бы такого вкусноинтересного сделать на ужин, подкиньте идейку :) а то хочется чего то, а фантазии нема на данный конкретный момент времени :)

блины )) или как у них там леттуя такая в печке...быстро ...

Meha
20-10-2010, 21:07
блины )) или как у них там леттуя такая в печке...быстро ...
нееее, это не интересно, это не еда, это десерт, а десерты я ем после еды, ну или до, если очень хочется, на аппетите это не сказывается всё равно )))))) да и для динамики в организме блины не очень полезны :) картошку чтоль пожарить )))))))

susan
20-10-2010, 21:36
Беседуют Он и Она... (навеяно живыми и бурнокипящими темами раздела форума "Он и Она"...) :

- Ну ты и стерва...
- Ха. А ты казёл!
- Стерва...
- Стервец! Я просто сильная и целеустремлённая!
- Стерва однозначно...
- Хэ, ну и охарактеризуй конструктивно кто такая стерва?
- Лехко. Стерва: наглая дама, идущая по головам, с чертовски вредным характером, с жёстким махровым эгоизмом, склонностью впадать в злобное состояние и припадки истерии.
- Ах так? Ну ты подонок!!!
- Стерва...
-----------------------------------------
Чем закончился диалог - никто пока не знает... :D
Tere tere....
mitä sä tällä höpötät?

susan
20-10-2010, 21:37
нееее, это не интересно, это не еда, это десерт, а десерты я ем после еды, ну или до, если очень хочется, на аппетите это не сказывается всё равно )))))) да и для динамики в организме блины не очень полезны :) картошку чтоль пожарить )))))))
у меня картошки вооше нет....дома, и муки нет, и сахара нет...

Mulja
21-10-2010, 09:29
у меня картошки вооше нет....дома, и муки нет, и сахара нет...

А что у тебя вообще есть?

Утреца всем!

susan
21-10-2010, 09:37
А что у тебя вообще есть?

Утреца всем!
Тере хомекуст.........))))))))
че есть , незнаю чо есть, но к вечеру у меня нäлкä туле, я тумаа, микси не купила в магазине ничего,....ничего сладкого....

Mulja
21-10-2010, 09:39
Тере хомекуст.........))))))))
че есть , незнаю чо есть, но к вечеру у меня нäлкä туле, я тумаа, микси не купила в магазине ничего,....ничего сладкого....

Всё думаешь о мальчиках, даже о еде забываешь?;)

Война войной, а обед по расписанию!(С):)

susan
21-10-2010, 09:42
Всё думаешь о мальчиках, даже о еде забываешь?;)

Война войной, а обед по расписанию!(С):)
Муся о каких мальчиках, не, мальчики еше нет...думаю о работе....

Шаман
21-10-2010, 09:54
Tere tere....
mitä sä tällä höpötät?

Да эт я пробегал мимо, накатал тиивистельмю и умчался дальше... )))

Тервист! :)

Шаман
21-10-2010, 09:58
Шаман, привет, расскажи историю из раздела "страшные, страшные":))))

Привет! Неее... страшные страшилки только в тяпницу после полуночи...)))

Mulja
21-10-2010, 11:00
Муся о каких мальчиках, не, мальчики еше нет...думаю о работе....

Вечером после работы, тоже только о работе думаешь?

Работящая ты наша...:)

federajj
21-10-2010, 11:02
писец...
дОброе утро , блин :)))))))))

Mulja
21-10-2010, 11:05
писец...

Хорош с утреца ругаться, раз доброе?:)

susan
21-10-2010, 12:04
Вечером после работы, тоже только о работе думаешь?

Работящая ты наша...:)
конечно, вон Шаман мне работу не дает, а ведь может...)))

Mulja
21-10-2010, 12:19
Пипец, я фуею от такой "грамотности" от официального канала (брехня выделена!):

"Россияне все чаще пьют генномодифицированную воду"
Россия может претендовать на роль мирового лидера по запасам водных ресурсов. Их у нас чуть меньше, чем у Китая. Но проблема в том, чтобы воды хватало всем и чтобы она была чистой. Для этого нужны передовые технологии3D очистки воды и ответственная политика её сбережения. Обо всём этом шла речь на открывшемся в Москве Международном форуме "Чистая вода -2010".

Наш корреспондент Ольга Беляева решила узнать, какую воду будем пить через 10-15 лет.
Беляева: Участников и гостей форума угощали минеральной водой в бутылках. Произведённая в различных городах России она создавала впечатление3D, что с питьевой водой у нас проблем нет.
Но статистика свидетельствует об обратном. Жаркое лето 2010 года… и 38 регионов столкнулись с засухой. И это при том, что в России 2 млн рек, 3 млн озёр, а ещё водохранилища, пруды и каналы.
"Сами виноваты", – замечает председатель Комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Совета Федерации Виктор Орлов.
Орлов: Уже 2/3 воды у нас загрязнённая. Чтобы найти чистую воду, где бы можно было просто наклониться из ручья и попить, это же попробуйте поищите.
Так из-за необдуманной деятельности человека Арал, крупнейший источник пресной воды, потерял ¾ своих запасов.
Другая проблема – загрязнение существующих водоёмов промышленными и сельскохозяйственными стоками.
Очистить можно любую воду, замечают эксперты, только это будет не природная питьевая, а генномодифицированная вода.
Поэтому государство берёт на себя ряд спасательных обязательств. Например, сократить в два раза промышленный сброс воды в Волгу, очистить 90 процентов сточных вод под Санкт-Петербургом, установить современные канализационные стоки в районах Амурского и Уссурийского заливов, восстановить систему ирригации.
А в Иркутской области построить завод по производству бутилированной воды из Байкала, чтобы доказать всему миру, что великое озеро до сих пор живо.
Но грязную воду можно получить и из водопровода, если трубы ржавые. По данным экспертов, в стране около 50 тысяч километров канализационных сетей требуют срочной замены.
Со следующего года программа "Чистая вода" станет федеральной целевой. В проекте бюджета на 2011 год на неё выделено 3 млрд рублей.

http://radiorus.ru/news.html?date=20-10-2010&id=506166&rid=296

Meha
21-10-2010, 12:39
Пипец, я фуею от такой "грамотности" от официального канала (брехня выделена!):

"Россияне все чаще пьют генномодифицированную воду"

http://radiorus.ru/news.html?date=20-10-2010&id=506166&rid=296
погоди, а чего конкретно тебя возмутило? что в рф воды много, а что мало???

~aurinko~
21-10-2010, 12:49
Привет! Неее... страшные страшилки только в тяпницу после полуночи...)))
Ок, но не забудь:))))

~aurinko~
21-10-2010, 12:51
писец...
Я уж думала Наали возвратилась, а то ты и её так же. Доброе и тебе:))))

Mulja
21-10-2010, 13:29
погоди, а чего конкретно тебя возмутило? что в рф воды много, а что мало???

Ну во первых, где они в воде гены нашли?
С каких пор Арал стал источником пресной воды, если он даже не России?
Разве в Китае больше воды, чем в Сибири?

Не тормози...;)

susan
21-10-2010, 15:04
седня послушала фигню по радио, оказывается большое количество женшин не испытывает оргазма , только показывает типа, вои вои как ето плохо, очень плохо...

какие же мужчины не умеют довести, или женшины, которые скрывают что не получили....

federajj
21-10-2010, 15:08
Я уж думала Наали возвратилась, а то ты и её так же. Доброе и тебе:))))

ага , перекличка .))))))))))

устала я чёт.
а вы как тут?

susan
21-10-2010, 15:23

устала я чёт.
а вы как тут?
оборзели..........
разве если человек другой за меня ставит деньги на мой счет берут палккио в размере 6 евро, с какой стати?
до етого никогда не брали , а теперь берут?

~aurinko~
21-10-2010, 15:32

устала я чёт.
а вы как тут?
А тут тишина вечно так что мы не тут, все не тут:)))

Сама ужастно усталая, еле держусь:))))

ПС. я тебе там в другой теме оказывается не по теме ответила, извиняй:)))

federajj
21-10-2010, 15:34
оборзели..........
разве если человек другой за меня ставит деньги на мой счет берут палккио в размере 6 евро, с какой стати?
до етого никогда не брали , а теперь берут?

действительно оборзели..
сколько раз ложила , нокогда с меня денег не брали, да и за что брать то?
казлы...

ЗЫничё не слышно? мож это я в игноре.... ух, если б так)

federajj
21-10-2010, 15:35
А тут тишина вечно так что мы не тут, все не тут:)))

Сама ужастно усталая, еле держусь:))))

ПС. я тебе там в другой теме оказывается не по теме ответила, извиняй:)))

гык , нормально всё :)))))))))

мне видать в отпуск надо .... или сразу под топор, ну чтоб наверняка)

susan
21-10-2010, 15:36
действительно оборзели..
сколько раз ложила , нокогда с меня денег не брали, да и за что брать то?
казлы...

ЗЫничё не слышно? мож это я в игноре.... ух, если б так)
не ничего, вообше, не ты одна тогда...))))))))))

я в ярости сейчас, позвонить что ли, тока номера где подешевле не нашла, а так дороже выйдет, а емаил их не нашла...

~aurinko~
21-10-2010, 15:38
гык , нормально всё :)))))))))

мне видать в отпуск надо .... или сразу под топор, ну чтоб наверняка)
Не, в отпуск лучше:))) Витаминчики не пьешь? Они реально помогают, на себе испробывано, я Berocca пила растворимое когда-то:)))) Советую попробывать. Они вкусно пахнут, на вкус вкусные и шипят прикольно, ето всё плюс к витаминам:)))

federajj
21-10-2010, 15:42
не ничего, вообше, не ты одна тогда...))))))))))

я в ярости сейчас, позвонить что ли, тока номера где подешевле не нашла, а так дороже выйдет, а емаил их не нашла...

завались )))))))

а ты с рабочего звони :))))))

federajj
21-10-2010, 15:44
Не, в отпуск лучше:))) Витаминчики не пьешь? Они реально помогают, на себе испробывано, я Бероцца пила растворимое когда-то:)))) Советую попробывать. Они вкусно пахнут, на вкус вкусные и шипят прикольно, ето всё плюс к витаминам:)))

а с головой что делать? :)
попробую ещё витаминчики , спасибо))

~aurinko~
21-10-2010, 15:47
попробую ещё витаминчики , спасибо))
Дык всё взаимосвязано.

Могу и финский вариант ответа дать, голова говоришь, ну дык для неё Бурана или Панадол. Проверено десятелетиями на финах:)))))

federajj
21-10-2010, 15:57
Дык всё взаимосвязано.

Могу и финский вариант ответа дать, голова говоришь, ну дык для неё Бурана или Панадол. Проверено десятелетиями на финах:)))))

какая бурана?)))) голова думает много, фигню всякую :)))))))))

Lasu2008
21-10-2010, 16:13

пральна говорят " женщину учить-только портить"))))

federajj
21-10-2010, 16:17
пральна говорят " женщину учить-только портить"))))

та писец , добейте уже , из милосердия хоть )))))))))

federajj
21-10-2010, 16:19
чёт Суску плющит ... пишет и трёт , трёт и снова пишет...

Сус , чивоэта? ))))))))))

Lasu2008
21-10-2010, 16:20
та писец , добейте уже , из милосердия хоть )))))))))

учись давай, бывших в сад
"вчерашние щи не разогреешь", короче в светлое будущее с новыми знаниями

federajj
21-10-2010, 16:21
учись давай, бывших в сад
"вчерашние щи не разогреешь", короче в светлое будущее с новыми знаниями

не хочу учиться , хочу жениться! даже знаю с кем и примерно знаю скока раз.

susan
21-10-2010, 16:23
чёт Суску плющит ... пишет и трёт , трёт и снова пишет...

Сус , чивоэта? ))))))))))
так етебе наводка дала, рифму накатала для тебе....а то флудю там, поетому стерла...
меня плющит изза 6 евро, а потому что даже на бенза нет лишних денег..а еше меня плюшит, что етот не мог немного вäитä ситä, микс питäиси максаа се палккио...

Mulja
21-10-2010, 16:24

А голова дело тёмное, исследованию не подлежит...(С)

Lasu2008
21-10-2010, 16:27
не хочу учиться , хочу жениться! даже знаю с кем и примерно знаю скока раз.

везет же, а я не знаю с кем, но тоже охота

susan
21-10-2010, 16:42
А голова дело тёмное, исследованию не подлежит...(С)
про темное...кстати...попробовала квасу Олвиского, ничего такое, тока больше на воду смахивает, но что то есть все равно...

federajj
21-10-2010, 17:15
так етебе наводка дала, рифму накатала для тебе....а то флудю там, поетому стерла...
меня плющит изза 6 евро, а потому что даже на бенза нет лишних денег..а еше меня плюшит, что етот не мог немного вäитä ситä, микс питäиси максаа се палккио...

та ладно , забей , пойдёшь поругаешься с ними , чтоб впредь не было и всё.

federajj
21-10-2010, 17:17
везет же, а я не знаю с кем, но тоже охота

ну я знаю вот, а толку ,всё равно ведь нетути)

susan
21-10-2010, 17:22
та ладно , забей , пойдёшь поругаешься с ними , чтоб впредь не было и всё.
все забила но схожу и потребую разяснений когда буду в панкки.....))))))))
как жизнь, как ты , как там оно?
ты давай не грусти, выпьем вино
свечу зажги в зеркало глянь
посмотри на себя, я ль не янь....

~aurinko~
21-10-2010, 17:28
Вот таже проблема, еще и левотон очень оло. *шопотом* сходи на календарь посмотри, я уже посмотрела, типа скоро должно стать легче:)))) И еще шоколадки жую, помогает немного правда и не на долго, ну хоть что-то:)))

federajj
21-10-2010, 17:30
все забила но схожу и потребую разяснений когда буду в панкки.....))))))))
как жизнь, как ты , как там оно?
ты давай не грусти, выпьем вино
свечу зажги в зеркало глянь
посмотри на себя, я ль не янь....

чивойто ты со мной стихами заговорила? ни с кем меня не путаешь?

federajj
21-10-2010, 17:32
Вот таже проблема, еще и левотон очень оло. *шопотом* сходи на календарь посмотри, я уже посмотрела, типа скоро должно стать легче:)))) И еще шоколадки жую, помогает немного правда и не на долго, ну хоть что-то:)))

а у меня аппетита нет , только сушит всё время :)))
тут мне сказали , что с моим "поведением" меня должно уже по ветру носить , ан нет , прёть меня :D

susan
21-10-2010, 17:35
чивойто ты со мной стихами заговорила? ни с кем меня не путаешь?
En aio tuntea pelkoo,
vaikka pelkään, et se ei oo musta kii,
mut mä luulen, et ihminen on sitä vahvempi.
Mä aion antaa sen kuolla,
en enää anna sille tilaa hengittää,
mä en oo, mä en oo sille velkaa yhtään enempää.

Mä rakennan kotini yksin,
mä armahdan nimeäni yksin,
ja pakotan pitämään itseni koossa.
En ole se surkea rätti,
jonka sydän on imetty kuiviin,
en rakenna sille kotiini huonetta.

Шаман
Сегодня прочитал в местных ведомостях, что один мужик весь в татуировках... 98 прОцентов тела... теперь он ещё и глаза нататуировал...разного цвета таперя у него глаза... Ну чтож, видимо ему так жыть интереснее... )))

Kri
вот прямо сейчас, снежок пошел!
смотрю в окно и понимаю, как же мне хочется финского ёулу, настоящего, со всеми традиционными блюдами, музыкой, с тишиной, со свечами. и как жаль, что кроме меня и мальчишек это никого не интересует, нет у нас тут большой дружной семьи, которую можно было бы за стол посадить

Mulja
21-10-2010, 17:36
а у меня аппетита нет , только сушит всё время :)))

Рассолу выпей...:)

Mulja
21-10-2010, 17:37
Сегодня прочитал в местных ведомостях, что один мужик весь в татуировках... 98 прОцентов тела... теперь он ещё и глаза нататуировал...разного цвета таперя у него глаза... Ну чтож, видимо ему так жыть интереснее... )))

Одно слово, придурок или больной на голову...
Хотя, одна фигня...

susan
21-10-2010, 17:41
Одно слово, придурок или больной на голову...
Хотя, одна фигня...
Муся несогласна, ето его тело, что хочет и делает, почему если не такой как все, значит больной, почему если не похож на всех, значит ненормальный....вот не нравится мне такое сравнение....on prosto takoj erikoinen ja piste

federajj
21-10-2010, 17:42
да, да , Сус , сама , всё сама , построю и разрушу , а не надоело?
мне уже начало надоедать , где ж эти рыцари то ? закончились видать))))))

federajj
21-10-2010, 17:44
вот прямо сейчас, снежок пошел!
смотрю в окно и понимаю, как же мне хочется финского ёулу, настоящего, со всеми традиционными блюдами, музыкой, с тишиной, со свечами. и как жаль, что кроме меня и мальчишек это никого не интересует, нет у нас тут большой дружной семьи, которую можно было бы за стол посадить

и я люблю Рождество :)
вроде уже такая большая девочка , а всё жду сказку :))))

susan
21-10-2010, 17:45
да, да , Сус , сама , всё сама , построю и разрушу , а не надоело?
мне уже начало надоедать , где ж эти рыцари то ? закончились видать))))))
ето ты мне говоришь? а не вспомнишь ли ты когда я тебе говорила что хочу быть слабой хоть иногда...что ты говорила, вот тебе слова тебе....назад...
кстати одна вешь когда тебя хотят добить, ты становишся сильнее, в етом есть преимущество....т.е. плюс даже в етом...

~aurinko~
Я видела заголовок только. Фи, как можно то вообще на глаз татуировку, глаз же не кожа, брррр:)))

Шаман
Муся несогласна, ето его тело, что хочет и делает, почему если не такой как все, значит больной, почему если не похож на всех, значит ненормальный....вот не нравится мне такое сравнение....on prosto takoj erikoinen ja piste

Тело - хрен с ним...янисы с хреном- тоже хрен с ними... но скажи, нормальный человек будет татуировать ГЛАЗА ??? (тем более, что его врачи предупредили, что от этой экзекуции глаза могут отвалиться...) )))

~aurinko~
21-10-2010, 17:47
и я люблю Рождество :)
вроде уже такая большая девочка , а всё жду сказку :))))
Я тоже очень люблю. Мы там не праздновали никогда, только тут стали праздновать и мне сразу с первого Рождества понравилось:))))

~aurinko~
21-10-2010, 17:49
Тело - хрен с ним...янисы с хреном- тоже хрен с ними... но скажи, нормальный человек будет татуировать ГЛАЗА ??? (тем более, что его врачи предупредили, что от этой экзекуции глаза могут отвалиться...) )))
Вот и я не понимаю как не отвалились, у него ведь не отвалились? Еще интересно кто татуировку делал. Так как по моему не всё можно разрешать и взрослым людям, еслибы глаз отвалился то бы в больницу. Если каждый будет любой бред устраивать то больницы будут переполнины теми кто сам себе устроил.

Шаман
21-10-2010, 17:49
Я видела заголовок только. Фи, как можно то вообще на глаз тутаировку, глаз же не кожа, брррр:)))

Тут он, красавЕц... там фотки ниже по другой ссылке есть... Шахматной доской отмечен на всю морду лица... )))

http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/Maailman+tatuoiduin+mies+tatuoi+silm%C3%A4munansa/1135261056593

Kri
21-10-2010, 17:50
я думаю тут гипертрофитрованное желание доказать самому себе и всему миру, что самый крутой и единственный, я его понимаю))

susan
21-10-2010, 17:53
ну и ладно, у тебя есть тоже право не понимать его....))))))))9

~aurinko~
21-10-2010, 17:54
Тут он, красавЕц... там фотки ниже по другой ссылке есть... Шахматной доской отмечен на всю морду лица... )))

хттп://щщщ.хс.фи/улкомаат/артиккели/Мааилман+татуоидуин+миес+татуои+силм%Ц3%А4мунанса/1135261056593
Так ето не в Фи а в Америке. Ну у них там всяких странностей хватает.

Шаман
21-10-2010, 18:05
ну и ладно, у тебя есть тоже право не понимать его....))))))))9

Хорошо, ты и Кри понимаете его, а я нет... )))

federajj
21-10-2010, 18:14
ето ты мне говоришь? а не вспомнишь ли ты когда я тебе говорила что хочу быть слабой хоть иногда...что ты говорила, вот тебе слова тебе....назад...
кстати одна вешь когда тебя хотят добить, ты становишся сильнее, в етом есть преимущество....т.е. плюс даже в етом...

пуф... говорила , я и сейчас говорю ,ибо знаю , что расслабиться нельзя .
только всё равно , иногда, хочется быть слабой :)

federajj
21-10-2010, 18:16
Я тоже очень люблю. Мы там не праздновали никогда, только тут стали праздновать и мне сразу с первого Рождества понравилось:))))

у нас мама НГ всегда устраивала , с подарками , все дела :)))))

Kri
21-10-2010, 18:22
у нас мама НГ всегда устраивала , с подарками , все дела :)))))
приезжай ко мне , поиграем в большую семью, устроим вместе ёулу:)

Шаман
21-10-2010, 18:24
Ну вот...начинается...рановато чёта... ))) Рождество, йоулу- не празднуют...его тихо проводят...))) виететяян...юхлиа ей саа...коска юлистетаан йоулурауха... )

federajj
21-10-2010, 18:26
приезжай ко мне , поиграем в большую семью, устроим вместе ёулу:)

спасибо , но я не смогу :)))
нужно сначала расставить всё по местам , а йоулу можно в любой день устроить , этого дела много не бывает :)))))

federajj
21-10-2010, 18:28
Ну вот...начинается...рановато чёта... ))) Рождество, йоулу- не празднуют...его тихо проводят...))) виететяян...юхлиа ей саа...коска юлистетаан йоулурауха... )

вот и проважайте , а мы встречаем и празднуем , бе-бе-бе ))))))))))

Шаман
21-10-2010, 18:45
вот и проважайте , а мы встречаем и празднуем , бе-бе-бе ))))))))))

Хе, да и сам не люблю когда этот праздник напоминает поминки...))) Вот, помню, устраивали весело... Глёги всем нагрел и тайком, на кухне, подлил в глёги маленько водоффки... И праздник удался...))) Старички после глёгов порозовели, глазками засверкали, на темы всякие защебетали, молодёжь в танцы кинулась... Детишки радовались подаркам которые раздавал с шутками йоулупукки в шубёнке от Версачи, невообразимой маске и рукавицах советской армии которые выдавали на севере...(ваш покорный слуга...))) )

federajj
21-10-2010, 18:59
Хе, да и сам не люблю когда этот праздник напоминает поминки...))) Вот, помню, устраивали весело... Глёги всем нагрел и тайком, на кухне, подлил в глёги маленько водоффки... И праздник удался...))) Старички после глёгов порозовели, глазками засверкали, на темы всякие защебетали, молодёжь в танцы кинулась... Детишки радовались подаркам которые раздавал с шутками йоулупукки в шубёнке от Версачи, невообразимой маске и рукавицах советской армии которые выдавали на севере...(ваш покорный слуга...))) )

а у нас тут нет большой , шумной семьи . поэтому приходится быть и снегуркой,и дедом морозом , и даже зайчиком , чтоб создать праздник :)
еслиб не счастливые детские глаза , торчащие из обёрточной бумаги , было б совсем тоскливо :))

Kri
21-10-2010, 19:56
а у нас тут нет большой , шумной семьи . поэтому приходится быть и снегуркой,и дедом морозом , и даже зайчиком , чтоб создать праздник :)
еслиб не счастливые детские глаза , торчащие из обёрточной бумаги , было б совсем тоскливо :))
но, если по порядку, то вот думаю, устраивать ли детям подобие халоуина и как бы это обьединить с моим ДР, который на этот же день выпал, может есть идеи и подсказки?
разрядиться ведьмой и пить вино со взрослыми в то время, как дети будут в свои страшилки играть?

federajj
21-10-2010, 20:03
но, если по порядку, то вот думаю, устраивать ли детям подобие халоуина и как бы это обьединить с моим ДР, который на этот же день выпал, может есть идеи и подсказки?
разрядиться ведьмой и пить вино со взрослыми в то время, как дети будут в свои страшилки играть?

а нет возможности сеебя побаловать на ДР? :)
было бы хорошо набеситься с детишками , а потом обалдеть от набежавшего счастья и отдаться разврату)))

а моя спокойно ко всем святым относится , шляпу натянет и всё , даже лицо не всегда хочет мазать , его ж потом умывать прийдёцца)))))

Kri
21-10-2010, 20:11
а нет возможности сеебя побаловать на ДР? :)
было бы хорошо набеситься с детишками , а потом обалдеть от набежавшего счастья и отдаться разврату)))

а моя спокойно ко всем святым относится , шляпу натянет и всё , даже лицо не всегда хочет мазать , его ж потом умывать прийдёцца)))))
а мне показалось прикольной идея такого своеобразного черного дня рожденья, но если затевать, то это конечно больше в детский праздник превратится, либо в разные дни делать...и вообще, прошлись по тимари - сплошное обдирание, а не халуин , маски 15-30 евро, не говорю о целых костюмах, которые у меня оба клянчат, какие-то фигулинки по 10 евро, которые после одного использования в мусор идут..купили типа паутину с паучками, открыли, а там обычная вата ))

federajj
21-10-2010, 20:24
а мне показалось прикольной идея такого своеобразного черного дня рожденья, но если затевать, то это конечно больше в детский праздник превратится, либо в разные дни делать...и вообще, прошлись по тимари - сплошное обдирание, а не халуин , маски 15-30 евро, не говорю о целых костюмах, которые у меня оба клянчат, какие-то фигулинки по 10 евро, которые после одного использования в мусор идут..купили типа паутину с паучками, открыли, а там обычная вата ))

вот и я о том , что все наши праздники превращаются в детские :)
это не плохо , просто и себя ж надо баловать)
я не умею,но всем советую))))

да , шляпа +маска + этот сачок /метла - 35, как с куста , плюс надо же кучу ещё всякого , конфеты...бббррр....)

кста, люблю ещё зиму тут ,потому что выбор конфет увеличивается :)))))))

Kri
21-10-2010, 20:39
да , шляпа +маска + этот сачок /метла - 35, как с куста , плюс надо же кучу ещё всякого , конфеты...бббррр....)

кста, люблю ещё зиму тут ,потому что выбор конфет увеличивается :)))))))
на двоих уже 70 плюс угощения = 100..тогда свой ДР придется на след.месяц переносить))
хорошо про зиму подметила, но у меня с холодом увеличивается голод, вот и сейчас сижу и думаю, как бы себя обмануть после порции плова и миски мюслей с молоком и медом..а может это душевный голод?=))

federajj
21-10-2010, 20:50
на двоих уже 70 плюс угощения = 100..тогда свой ДР придется на след.месяц переносить))
хорошо про зиму подметила, но у меня с холодом увеличивается голод, вот и сейчас сижу и думаю, как бы себя обмануть после порции плова и миски мюслей с молоком и медом..а может это душевный голод?=))

я тут призналась , что едой пустоту забиваю )))
голода нет , но надо что-то запихать )
вот нарезала себе салатик , сижу и себя успокаиваю , что от этого хуже не будет )))

Kri
21-10-2010, 20:58
я тут призналась , что едой пустоту забиваю )))
голода нет , но надо что-то запихать )
вот нарезала себе салатик , сижу и себя успокаиваю , что от этого хуже не будет )))
хочется чего то крепкого, но не спиртного, покурить или эспрессо выпить или оливок с чесноком натрескаться после того, как покуришь и выпьешь эспрессо=)

susan
21-10-2010, 21:01
Почему молчишь, ты что меня не слышишь,
Мне не говоришь, что без меня не дышишь,
...................

Здрасте снова.....
как дела?

federajj
21-10-2010, 21:18
хочется чего то крепкого, но не спиртного, покурить или эспрессо выпить или оливок с чесноком натрескаться после того, как покуришь и выпьешь эспрессо=)

мне ничё не хочется , состояние , будто я автобуса жду и он всё не идёт , а стою билетик комкаю ))))

federajj
21-10-2010, 21:19
Почему молчишь, ты что меня не слышишь,
Мне не говоришь, что без меня не дышишь,
...................

Здрасте снова.....
как дела?

хорошо , бодро идём ко дну =))
а ты там чего?

Kri
21-10-2010, 21:20
мне ничё не хочется , состояние , будто я автобуса жду и он всё не идёт , а стою билетик комкаю ))))
знакомо..главное потом поймешь, что автобус был иллюзорным, а на самом деле где-то кто-то тебя ждал

federajj
21-10-2010, 21:23
знакомо..главное потом поймешь, что автобус был иллюзорным, а на самом деле где-то кто-то тебя ждал

дык билетик то тю-тю , пока дождёшься или ехать уже будет не надо )

Karkuri
21-10-2010, 21:24
У тоби шо? Осеннее обострение начинается? Или так грипуешь?

susan
21-10-2010, 21:24
хорошо , бодро идём ко дну =))
а ты там чего?
отставить идти ко дну, а мы вон с Кри с Шаманом собираемся через две недели на диско, да Кри?

federajj
21-10-2010, 21:29
У тоби шо? Осеннее обострение начинается? Или так грипуешь?

что значит начинается ? я в нём живу .
та ничё , это пройдёт , это всегда проходит :))))
срочно надо влюбиться по новому :D

federajj
21-10-2010, 21:30
отставить идти ко дну, а мы вон с Кри с Шаманом собираемся через две недели на диско, да Кри?

куда хотим , туда и идём! мож у нас там гнездо!

Karkuri
21-10-2010, 21:31
срочно надо влюбиться по новому :Д
По новому? А как любятся по старому?

susan
21-10-2010, 21:31
оооооооооо
ыыяаааа тоже хочу хочу влюблятся, что то работа затянула.......)))))))))

susan
21-10-2010, 21:33
куда хотим , туда и идём! мож у нас там гнездо!
нафикка вам яйца таас...плин..............

Kri
21-10-2010, 21:34
мне не сказали, но я не против..только все же через неделю может?

Karkuri
21-10-2010, 21:35
оооооооооо
Вы тока эта, не в виртуале. А то эт называется интернет зависимость:)
Пока всем, ухожу в реал.

federajj
21-10-2010, 21:37
По новому? А как любятся по старому?

по старому - это вчера , а по новому - это завтра :)

federajj
21-10-2010, 21:39
оооооооооо

так надож договориться , чтоб накладочки не вышло))))

Kri
21-10-2010, 21:39
любовь придет, когда не ждешь:)
а когда ждешь и хочешь, то есть риск, что под "горячую руку" попадется что-то не то))

federajj
21-10-2010, 21:41
Пока всем, ухожу в реал.

ну вот , как только девушки собрались влюбляться , мальчики разбежались :)

Суска , ты видишь какой мужик невнятный пошёл :D

susan
21-10-2010, 21:41
Пока всем, ухожу в реал.
нет конечно не в виртуале,
здесь же нельзя прижать
взглядом обдать,
увлечь, зажать,
поцеловать и прогнать..........))))))))))

federajj
21-10-2010, 21:42
любовь придет, когда не ждешь:)
а когда ждешь и хочешь, то есть риск, что под "горячую руку" попадется что-то не то))

а ну и пофикк , люблю любить :))))

susan
21-10-2010, 21:43
мне не сказали, но я не против..только все же через неделю может?
так подожди мне надо столько дел сделат, похудеть, похорошет, денег заработать, а что я одену на диско, ужас кошмар............))))))))))))

Kri
21-10-2010, 21:45
так подожди мне надо столько дел сделат, похудеть, похорошет, денег заработать, а что я одену на диско, ужас кошмар............))))))))))))
у меня есть хороший повод выйти числа 30 - ДР
можно подумать так сложно по дороге домой забежать в магазин за каким нибудь вечерним топиком, я точно что-то из старого нарою

susan
21-10-2010, 21:48
у меня есть хороший повод выйти числа 30 - ДР
можно подумать так сложно по дороге домой забежать в магазин за каким нибудь вечерним топиком, я точно что-то из старого нарою
ну скажи Шаману, пойдет он?

Kri
21-10-2010, 21:51
ну скажи Шаману, пойдет он?
так чего, зайдет, прочтет это и сам решит

susan
21-10-2010, 21:56
так чего, зайдет, прочтет это и сам решит
ну че идем думат будем, что ли....

LITERAMITUM
21-10-2010, 22:08
Привет!

Что у вас тут? Всё нормально?)))

federajj
21-10-2010, 22:10
Привет!

Что у вас тут? Всё нормально?)))

гля какой приветливый))))

Musja
21-10-2010, 22:17
Ну чего, девочки, разобрались между собой?

Спать пойдём или как?;)

LITERAMITUM
21-10-2010, 22:18
гля какой приветливый))))

С вами, я ещё отдельно поговорю!)))

susan
21-10-2010, 22:22
Ну чего, девочки, разобрались между собой?

Спать пойдём или как?;)
с кем спать будем?

federajj
21-10-2010, 22:22

ой , прям аж вся трясусь ... хехе))))))

susan
21-10-2010, 22:23
как ето сексуально звучит заманчиво...

Musja
21-10-2010, 22:29
нет конечно не в виртуале,
здесь же нельзя прижать
взглядом обдать,
увлечь, зажать,
поцеловать и прогнать..........))))))))))

Складно как мечтаешь...:)

LITERAMITUM
21-10-2010, 22:32
У вас там с мыслями нормально?
Где потерялись?)))

Musja
21-10-2010, 22:33
с кем спать будем?

С подружкой!
Тьфу, с подушкой...:)

federajj
21-10-2010, 22:34
очень хочется кого-нибудь убить...
но билетик теребить надёжнее)))

Lasu2008
21-10-2010, 22:40
очень хочется кого-нибудь убить...
но билетик теребить надёжнее)))

не в чем себе не отказывай

susan
21-10-2010, 22:41
Складно как мечтаешь...:)
мечтаю,
в небо взлетаю
крылья не жмут
звезды ведут
путь показывает луна
ведь мне она нужна тока она,
любовь твоя, ласки слова
а он там, там один без меня
ведь любит знаю любит ждет
но гордый как птиц, не придет....

federajj
21-10-2010, 22:45
не в чем себе не отказывай

у меня ж деть , мне в турму низзя , а так как я хочу убить , за это могут закрыть надолго.

Lasu2008
21-10-2010, 22:48
у меня ж деть , мне в турму низзя , а так как я хочу убить , за это могут закрыть надолго.

а как в старину хорошо было, насыпал яду в золотой бокал с вином

federajj
21-10-2010, 22:51
а как в старину хорошо было, насыпал яду в золотой бокал с вином

пуф . а на башке попрыгать каблуками?
над трупом ведь негоже издеваться.

Musja
21-10-2010, 23:02
но гордый как птиц, не придет....

Орёл, что-ли?

Перья ему повыщипаем, если тебя обижать будет...:)

Kri
21-10-2010, 23:55
используй психологический прием: представь такого маленького паразита, сосущего кровь на твоем большом сердце и раздави его мизинцем:)

Mulja
22-10-2010, 09:02
Утреца морозного усем!

К чему снится, что должен улететь в командировку, уже и билет на руках, но так всё не улетел?

susan
22-10-2010, 10:18
Хуомента!
Федь ты здесь, Федь как вот именно как отделатся от всех, посылами не получается, не могу держать зло, поетому все возврашается, плин все .........сменить номера, тогда по работе тож придется менять....

Mulja
22-10-2010, 11:05
Хуомента!
Федь ты здесь, Федь как вот именно как отделатся от всех, посылами не получается, не могу держать зло, поетому все возврашается, плин все .........сменить номера, тогда по работе тож придется менять....

В телефоне, если нормальный, можно сделать, что нежелательные номера телефон сам будет игнорировать.

susan
22-10-2010, 11:47
В телефоне, если нормальный, можно сделать, что нежелательные номера телефон сам будет игнорировать.
нефикка у меня телефон ненормальный нокиа, там нет такого, потому что номера удаленны и вообше не могу сделать....
ой че было, че было тока что....нескажу че было...)))))))))))))
а утро классное было, хоть и морозное....

Mulja
22-10-2010, 11:57
нефикка у меня телефон ненормальный нокиа, там нет такого, потому что номера удаленны и вообше не могу сделать....
ой че было, че было тока что....нескажу че было...)))))))))))))
а утро классное было, хоть и морозное....

Ну в личку напиши, раз зудит...;)

federajj
22-10-2010, 12:43
Хуомента!

куку )))
предлагаю забить ! тяжело , сложно , местами даже мучительно , но забить! я видела , люди так умеют ))))))

я , кста , тоже стирала , блокировала , но мазохистически оставляла дырку в заборе , типа "ой , ну хоть одним глазком")))
ещё неплохо бы разобраться - действительно ли хочется "отделаться" и чтоб не возвращалось , а то ж мы так любим себе врать :))))

federajj
22-10-2010, 12:45
используй психологический прием: представь такого маленького паразита, сосущего кровь на твоем большом сердце и раздави его мизинцем:)

та я ж не кровожадна , так иногда находит :)

хочецца пойти в поле , или в лес , или лучше на обрыв какой и поистерить , чтоб никто не видел.
поорать , поржать , поплакать , 3 в одном .... но надо , пилят , учицца .. ох уж это светлое будущее ))))))))

Mulja
22-10-2010, 12:58
хочецца пойти в поле , или в лес , или лучше на обрыв какой и поистерить , чтоб никто не видел.
поорать , поржать , поплакать , 3 в одном .... но надо , пилят , учицца .. ох уж это светлое будущее ))))))))

Завтра выходные, можешь оторваться, поорать в лесу...;)

federajj
22-10-2010, 13:01
Завтра выходные, можешь оторваться, поорать в лесу...;)

деть не оценит , да и обрыва в лесу в округе не отыщецца )))

Mulja
22-10-2010, 15:09
Уехал в реал!

Не скучайте, ведь тяпница!!

susan
22-10-2010, 15:26
Уехал в реал!

вот люди живут, и работают меньше, и зарплата больше....)))))))

federajj
22-10-2010, 15:45
о чём бы поговорить...
нокиа мне не интересна , шиншилы у меня нет , как и детей подростков ,выпить или покурить неохота ...
эх .

Marmir
22-10-2010, 15:49
о чём бы поговорить...
нокиа мне не интересна , шиншилы у меня нет , как и детей подростков ,выпить или покурить неохота ...
эх .
а я еду в Хельсинки. вот прям скоро.
без шиншилы, без нокии и без детей.
буду там пить и курить!

federajj
22-10-2010, 15:51
а я еду в Хельсинки. вот прям скоро.
без шиншилы, без нокии и без детей.
буду там пить и курить!

ура, товарищи!

а нонче тока в Хки наливают?

Шаман
22-10-2010, 16:01
Тэээкс... начать с ответов или с вопросов? :D

Бодрой тяпницы всем! :)

federajj
22-10-2010, 16:05
Тэээкс... начать с ответов или с вопросов? :Д

Бодрой тяпницы всем! :)

с чего нибудь , тока уже начинай!

Шаман
22-10-2010, 16:15
с чего нибудь , тока уже начинай!

Окейно, ответ на твой пост про покричать с обрыва...))) Есть альтернатива: идёшь в лес...обнимаешь крепко приглянувшееся дерево...прижимаешь его крепко к себе...затем наносишь удар коленкой туда где обычно у мужука янисы... и так 5 раз... :D

federajj
22-10-2010, 16:17
Окейно, ответ на твой пост про покричать с обрыва...))) Есть альтернатива: идёшь в лес...обнимаешь крепко приглянувшееся дерево...прижимаешь его крепко к себе...затем наносишь удар коленкой туда где обычно у мужука янисы... и так 5 раз... :Д

колени мне стратегически важны!
полы там помыть... кхем...

да и бить несчастное , ни в чём неповинное дерево из-за собственного бессилия - не наши методы!

Marmir
22-10-2010, 16:19
ура, товарищи!

а нонче тока в Хки наливают?
вероятно да, потому что туда подтягиваются представители и других человекопоселений.

Шаман
22-10-2010, 16:19
Уехал в реал!

Опять ваша корпорация решила вас напоить в лесу? :D

federajj
22-10-2010, 16:20
вероятно да, потому что туда подтягиваются представители и других человекопоселений.

ишь ты , каких у них там. раньше говорили "мёдом намазано" , а теперь - текилой полито больше в ходу , аллергия чёли...?

Шаман
22-10-2010, 16:24
колени мне стратегически важны!
полы там помыть... кхем...

да и бить несчастное , ни в чём неповинное дерево из-за собственного бессилия - не наши методы!

Ладно, пусть дерево отдыхает...))) Тогда другой вариант: найти в лесу бревно, поставить его на попА и наорать на него так чтоб оно упало и развалилось в труху... :D

federajj
22-10-2010, 16:38
Ладно, пусть дерево отдыхает...))) Тогда другой вариант: найти в лесу бревно, поставить его на попА и наорать на него так чтоб оно упало и развалилось в труху... :Д

эээ... а как же тогда смеяться и плакать? труху оплакивать я не согласнаЯ :D

Шаман
22-10-2010, 16:47
эээ... а как же тогда смеяться и плакать? труху оплакивать я не согласнаЯ :D

Дак смеяться и плакать- это продолжение... Идёшь дальше по лесу... смеёшься, хохочешь...идёшь бодро, резво, иногда вприпрыжку...на ходу пинаешь трухлявые пни... Вдруг видишь целую кучу брёвен лежащих в повалку в виде бурелома... садишься на пенёк и плачешь... :D