View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Скимитар
04-10-2010, 22:55
а алкогольnoe- ето вообше шаг за шагом на пути без женшин, даж резиновые не помогут....
Думаешь, пьяницам даже резиновые женщины не дадут? :)
Безалкогольное пиво - это первый шаг на пути к резиновой женщине!
хорошо что ещё есть шаги а то я както пробывал тоже..:)
не в том дело, не получится просто...))))
Скимитар
04-10-2010, 22:58
Резиновых женщин? И теперь опасаешься перехода к безалкогольному пиву? :gy:
дúмаешь не все так плохо...но..но...
Скимитар
04-10-2010, 22:59
не в том дело, не получится просто...))))
У резиновой женщины? Факт, может не получиться :lol:
да её особо можно не спрашивать, конечно если до белой горячки не допился:) всега в форме всега готова
У резиновой женщины? Факт, может не получиться :лол:
не чуточку не правильно у алкогольного даже с принценцем пуст будет, не поможет...))))))
дúмаешь не все так плохо...но..но...
хочу в это верить, а что ещё остается:)
да её особо можно не спрашивать, конечно если до белой горячки не допился:) всега в форме всега готова
оффф мальчики извращенцы вы......продолжайте в том же духе с резиной......
Скимитар
04-10-2010, 23:03
оффф мальчики извращенцы вы......продолжайте в том же духе с резиной......
Да какие мы извращенцы? Шуткуем просто, шутки юмора рассказываем.
хочу в это верить, а что ещё остается:)
да мало осталось...ниче не поделаешь.....
безалкогольное пиво пить немона.. это приступление против себя, так жостка обманывть оргонизм:)
Дак за штурвалом тогда был... и поэтому низя было пить правильное пиво...пришлось запить острую колбаску неправильным... :D
я кстате в этом году летом в Питере на лиговском видел дятька с такой вот куклой шол:)
Скимитар
04-10-2010, 23:09
я кстате в этом году летом в Питере на лиговском видел дятька с такой вот куклой шол:)
Так в Питере ещё вот что бывает: http://x-torrents.ru/forum/showthread.php?tid=33154
Дак за штурвалом тогда был... и поэтому низя было пить правильное пиво...пришлось запить острую колбаску неправильным... :D
я то всё пойму душе то как обьясниш:)
ты с Пиетари...?....все расти в клеточку ставим.....
federajj
04-10-2010, 23:12
Так в Питере ещё вот что бывает:.........
знатно....
11
Скимитар
04-10-2010, 23:12
Ты всех питерских по клеткам рассовываешь?
Не...он коплинский хулиган... :D
да не я просто год целый развлекал себя по выходным что туда ездил.Дорогое удовольствие надо сказать..
спалил кантору дотла. Я из себя тут культурног корчу:)
Ты всех питерских по клеткам рассовываешь?
ты с Пиетари?...
не вычеркиваем...как учил ледник....
Вы все какие-то иностранные слова говорите. Даже гугл таких не видывал.
гугл выдаст ритуал вуду ;)
Скимитар
04-10-2010, 23:20
ты с Пиетари?...
не вычеркиваем...как учил ледник....
Я не из Пиетари, и даже не из Питера - я из Ленинграда. Ледник - это кто? Может ты его с кузнецом перепутала?
kui vana ta on?
спалил кантору дотла. Я из себя тут культурног корчу:)
Дак ведь мало кто знает что Копляндия и есть очаг культуры... Сусанка точно не знает о чём мы говорим... :D
Я не из Пиетари, и даже не из Питера - я из Ленинграда. Ледник - это кто? Может ты его с кузнецом перепутала?
не нам ледника не надо....сами как снежинки понимаешь тут...
Скимитар
04-10-2010, 23:23
Дак ведь мало кто знает что Копляндия и есть очаг культуры... Сусанка точно не знает о чём мы говорим... :D
Ага, очаг! Особенно когда колпинские с тельмановскими стенка на стенку махались :-)
ты с Пиетари?...не вычеркиваем...
Удаляем файл целиком.
Скимитар
04-10-2010, 23:25
не нам ледника не надо....сами как снежинки понимаешь тут...
Ты как снежинка? Сожмёшь тебя покрепче в жарких объятьях - и ты растаешь? Печаль!
kui vana ta on?
Кес? Копли вый Вана Таллинн? Кюси исе... :D
Ты как снежинка? Сожмёшь тебя покрепче в жарких объятьях - и ты растаешь? Печаль!
ниче себе уже опечалился, я же тебя еше не доводила чтоб печалится....
Кес? Копли вый Вана Таллинн? Кюси исе... :Д
ты меня когда научишь, ты мне обешал....
ütle, sa tead.....
Скимитар
04-10-2010, 23:28
ниче себе уже опечалился, я же тебя еше не доводила чтоб печалится....
Если сразу растаешь, как снежинка, то и не успеешь довести. Ни до печали, ни до оргазма.
прямо эрмитаж, такого насмотришся кстате последнит ден Помпея рисовали с натуры в Коплях:)
Удаляем файл целиком.
может пригодится иногда...надо оставить в архиве.....
ладно двинул я домой завра в этоже втемя в тотже час. Вам о копли раскажу потомучто про Питер не интересно:)
Скимитар
04-10-2010, 23:35
Пойду-ка я спать, пока меня не заархивировали. А то зазипуют с паролем - потом фиг раззипуешься.
ты меня когда научишь, ты мне обешал....
ütle, sa tead.....
Ма теан ет ма эй теа мидаги... :)
Ма теан ет ма эй теа мидаги... :)
võib võib ......
Удаляем файл целиком.
у меня есть медалька с Лениным и надписью Ленинград :) и все равно я питерская хехе
Хорошо. Сохраняем. Особенно тех, кто с медалями. Как бы чего не вышло. А то еще мэра питерского пришлют.
Хорошо. Сохраняем. Особенно тех, кто с медалями. Как бы чего не вышло. А то еще мэра питерского пришлют.
ага уже билетик купила ... ехехе
у меня есть медалька с Лениным и надписью Ленинград :) и все равно я питерская хехе
я в смоленске в 10летнем возрасте нашёл такую медаль-не питерскую конечно. здоровая такая была-на всю ладонь. а так как меня мои горе родители по всей стране таскали очень я завидовал местным.
federajj
05-10-2010, 08:11
утрА , мадамы и жынтэльмэны :)
тему за строительство никто не видел? хочу этому гробо..тьфу..горокопателю флудный вопрос задать...
~aurinko~
05-10-2010, 08:15
Утра:)))
Я даже не знаю о какой ты теме, я точно и не заходила в такую.
Федь, переведи вот ето название темы, а то со вчера не поиму всё:))) Ах, Одеса - перлина бiля моря!
Что там насчет моря?:)))
federajj
05-10-2010, 08:18
Утра:)))
Я даже не знаю о какой ты теме, я точно и не заходила в такую.
Федь, переведи вот ето название темы, а то со вчера не поиму всё:))) Ах, Одеса - перлина биля моря!
Что там насчет моря?:)))
"жемчужина у моря" , это слова из песни :)
та там где они дом строят , что-то вроде "реалити тема"...
Канарейка
05-10-2010, 08:23
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61530
Утра!
~aurinko~
05-10-2010, 08:27
"жемчужина у моря" , это слова из песни :)
та там где они дом строят , что-то вроде "реалити тема"...
Спасибо, а я что то думала что Одесса с двумя с пишется.
federajj
05-10-2010, 08:28
Спасибо, а я что то думала что Одесса с двумя с пишется.
по украински - с одной ;)
Кенарь , дзенкую бардзо :)))))
federajj
05-10-2010, 08:38
зашла в кулинарную тему , а там одни изверги!!! пироги, эклеры.. тьфу...
теперь мне хочется пирожков с капустой , а руки с ж.. обе левые вобщем.
зашла в кулинарную тему , а там одни изверги!!! пироги, эклеры.. тьфу...
теперь мне хочется пирожков с капустой , а руки с ж.. обе левые вобщем.
Коллега!
Welcome to the club!
по украински - с одной ;)
Ну всё как не у людей...:)
federajj
05-10-2010, 08:53
Коллега!
Щелцоме то тхе цлуб!
не, ну надо выдержать! даже Йожыха кишы там выделывает , рецепты у неё..тьфу...
зато у меня глаза крупнее :gy:
Федя, возвращаясь к книгам мертвых. В том фильме мелькнул фотоальбом. Так вот оттуда и вычислилось, что та троица из прислуги, которая шастала по дому, были давно того этого. Ну и вот. В альбоме они были запечатлены уже помершими.
Мне на эту тему ранее подружка рассказывала, как было одно время традицией фотать мертвых в сидячей позе например. "Прям как живые" (с), только глазки прикрыты. Бррр. Вот она и называла это дело "книгами мертвых" почему-то. А ты конечно про какой-нить Древний Егопет подумала.
Федя, возвращаясь к книгам мертвых. В том фильме мелькнул фотоальбом. Так вот оттуда и вычислилось, что та троица из прислуги, которая шастала по дому, были давно того этого. Ну и вот. В альбоме они были запечатлены уже помершими.
Мне на эту тему ранее подружка рассказывала, как было одно время традицией фотать мертвых в сидячей позе например. "Прям как живые" (с), только глазки прикрыты. Бррр. Вот она и называла это дело "книгами мертвых" почему-то. А ты конечно про какой-нить Древний Егопет подумала.
Да фигня всё-это, по сравнению с тем что мне сёня снилось, искали три трупа полицейских, Меха тоже полицейская была, но ещё худая, потом в каком-те ресторане грязном в очереди стояли, но так и поели, потом в суде с какими-то бумажками, в общем хрень всякая...
2Фёдор: Тему про вкусности в игнор, а то я щас про оладушки с творогом расскажу и покажу!:)
federajj
05-10-2010, 09:09
Ну всё как не у людей...:)
чиво это? это таки специальные люди просто.
federajj
05-10-2010, 09:12
так в том фильме они ж все давно того этого, ne?
на эту тему мне тоже совершенно непонятны похороны в лучших традициях . покойник в гробу , покойник в цветах , каалы на фоне покойника , опускание гроба и всё это в семейный альбом на добрую память.
federajj
05-10-2010, 09:14
Да фигня всё-это, по сравнению с тем что мне сёня снилось, искали три трупа полицейских, Меха тоже полицейская была, но ещё худая, потом в каком-те ресторане грязном в очереди стояли, но так и поели, потом в суде с какими-то бумажками, в общем хрень всякая...
2Фёдор: Тему про вкусности в игнор, а то я щас про оладушки с творогом расскажу и покажу!:)
к творогу у меня положительное отношение , мне на него положить , так что - мимо кассы))))
Коллега!
Welcome to the club!
Bästa företagare,trevlig höst!ert företag lycka och framgång.....
Bästa företagare,trevlig höst!ert företag lycka och framgång.....
Это откуда такой слоган откапала?
На меня осень только грусть наводит, да ещё вчера по телику опять пугают, что зимы будут экстремальные, т.е. холодные, Гольфстрим замерзает...
Ни у кого валенки 41-го не завалякись?;)
так в том фильме они ж все давно того этого, не?
на эту тему мне тоже совершенно непонятны похороны в лучших традициях . покойник в гробу , покойник в цветах , каалы на фоне покойника , опускание гроба и всё это в семейный альбом на добрую память.
Аха, под конец все шастающими трупами оказались. :gy:
Бäста фöретагаре,тревлиг хöст!ерт фöретаг лыцка оч фрамгåнг.....
Наш фöретаг седня без меня живет полноценной жизнью. А я дома с сопливой фефочкой сижу :)
federajj
05-10-2010, 09:32
Аха, под конец все шастающими трупами оказались. :гы:
прям " i see dead people" 2 :D
прям " i see dead people" 2 :D
Dead man walking! :zombiez:
federajj
05-10-2010, 09:34
Наш фöретаг седня без меня живет полноценной жизнью. А я дома с сопливой фефочкой сижу :)
похоже моя дефачка тоже скоро поплнит ряды сопливых , чёт сахар зашкаливает и на горло жалываецца....
federajj
05-10-2010, 09:35
Деад ман щалкинг! :зомбиез:
я кста почти до развязки не поняла , что Брюсик уже всё , таво , да и Кидман со своими шторками меня вкрай запутала))))
я кста почти до развязки не поняла , что Брюсик уже всё , таво , да и Кидман со своими шторками меня вкрай запутала))))
Да все семейство застряло во времени типа, а на самом деле было давно мертво. А малчЫк шастал к живым в виде привидения. Кидман врубилась, что они все померли лет сто назад, только в конце фильма. Кароч, мистика на помойке - жанр современности. :)
federajj
05-10-2010, 09:47
Да все семейство застряло во времени типа, а на самом деле было давно мертво. А малчЫк шастал к живым в виде привидения. Кидман врубилась, что они все померли лет сто назад, только в конце фильма. Кароч, мистика на помойке - жанр современности. :)
вобщем хороший фильм, надо брать :gy:
вобщем хороший фильм, надо брать :гы:
А ты чаво тут делаешь, уроки кагбэ учишь?
Я вот думаю - чем же заняться между делом.
federajj
05-10-2010, 10:03
А ты чаво тут делаешь, уроки кагбэ учишь?
Я вот думаю - чем же заняться между делом.
кагбэ рапорт пишу.. чёт плохо получается, практически совсем не получается.
а чем можно дома заняться? постирай например)
кагбэ рапорт пишу.. чёт плохо получается, практически совсем не получается.
а чем можно дома заняться? постирай например)
Мысль мою читаешь? :D
Есть замысел, но оно ж загрузить и выгрузить, тоже мне занятие :D
federajj
05-10-2010, 10:17
Мысль мою читаешь? :Д
Есть замысел, но оно ж загрузить и выгрузить, тоже мне занятие :Д
телепаю :D
неее, у меня запущенней случай , сначала надо все эти вещи в деткинском шкафу отрыть! а то ж один грязный носок вполне может оказаться где нить между летних шортофф :D
federajj
05-10-2010, 10:24
всё , идеапарк в нашем регионе накрылся женским половым органом , тьфу блин , новости....
всё , идеапарк в нашем регионе накрылся женским половым органом , тьфу блин , новости....
У вас че, торговых центров мало?
Меня эта идея около Тампере не очень впечатлила. :)
federajj
05-10-2010, 10:36
У вас че, торговых центров мало?
Меня эта идея около Тампере не очень впечатлила. :)
у нас их кагбэ ваще нет , точнее есть , но мелкие какие то, болели в детстве видать.
вот такого , чтоб всё в одном большом месте - нетути.
была одна надежда на идею.
у нас их кагбэ ваще нет , точнее есть , но мелкие какие то, болели в детстве видать.
А у нас в тундре тоже все мечтают отгрохать что-то покрупнее со стандартным набором магазинов... тоска кароч. Так с кризисом строительство отложили. У нас сейчас мощными темпами строится только ведомственное здание и музыкальный институт. Коммерческое подождет. :D
чем нынче живёт форум ?:)
давно я тут не была.. соскучилась :)
federajj
05-10-2010, 10:54
А у нас в тундре тоже все мечтают отгрохать что-то покрупнее со стандартным набором магазинов... тоска кароч. Так с кризисом строительство отложили. У нас сейчас мощными темпами строится только ведомственное здание и музыкальный институт. Коммерческое подождет. :Д
дело в том , что у нас поблизости вобще нигде никакого тц нет, ну в смысле нискока нет. к тому же эту идею хотели строить в Пиексäмäкäх, а там большая развилка поездов и афто , так что ещё бы и туристы оставляли % в казну , но нет жеж , грят "вона в Хках и рядом этих центров мерено-немерено , валитя, а у нас тут природа!". за 2500 рабочих мест я ваще молчу.
да и этот дяденька, который на досуге идеи строит, пождал туеву хучу лет и сказал - идите лесом , надоели вы мне , не хотите, ваши проблеммы. от так...
federajj
05-10-2010, 10:55
чем нынче живёт форум ?:)
давно я тут не была.. соскучилась :)
терористы снова угнали самолёт ))))
а где тебя , можно сказать , носило? :)
......
да и этот дяденька, который на досуге идеи строит, пождал туеву хучу лет и сказал - идите лесом , надоели вы мне , не хотите, ваши проблеммы. от так...
2500 рабмест? У вас там че за монстра хотели построить? :gy:
терористы снова угнали самолёт ))))
а где тебя , можно сказать , носило? :)
да ? самолёт ? с форума ? куда угнали ?:)
а меня...ну я тут...т е не совсем тут, но почти тут ))) не, ну я захожу иногда канеш..)))
Дэнги лишние появились?
Меньше магазинов - меньше тратишь!!:)
federajj
05-10-2010, 10:59
2500 рабмест? У вас там че за монстра хотели построить? :гы:
дык природы то немеренно, есть где развернуться! :D
ЗЫ. ты видела? там полумарийцы по корням уже переезжать собираются, куды котицца мир...
federajj
05-10-2010, 11:00
да ? самолёт ? с форума ? куда угнали ?:)
а меня...ну я тут...т е не совсем тут, но почти тут ))) не, ну я захожу иногда канеш..)))
куда, куда, туда! :gy:
а я чёт не заходила, а потом как зашла, терь вот выйти не могу)))))
federajj
05-10-2010, 11:01
Дэнги лишние появились?
Меньше магазинов - меньше тратишь!!:)
больше , чем есть всё равно не потратишь , но хотелось бы тратить с душой .
куда, куда, туда! :gy:
вот же...вот так не заходишь, и хорошо )) а как зайдёшь... не выйти )))
не я вконтакте почти каждый день бываю, даже с мёкков вылезла на пару минуток на выходных )))
куда, куда, туда! :гы:
люди я пока ссылку сюда прикреплю, просто на работе, нашла случайно, чтоб потом почитать
http://www.unet.fi/laura/rakkaus/index.html
federajj
05-10-2010, 11:04
вот же...вот так не заходишь, и хорошо )) а как зайдёшь... не выйти )))
не я вконтакте почти каждый день бываю, даже с мёкков вылезла на пару минуток на выходных )))
выходные от мёкк? зачОт :gy:
выходные от мёкк? зачОт :gy:
нет ))) выходные от работы )) на муках...
были..
ключевое слово были..
:)
federajj
05-10-2010, 11:07
люди я пока ссылку сюда прикреплю, просто на работе, нашла случайно, чтоб потом почитать
...л]
я кста со вчера вопрос жду)))))
federajj
05-10-2010, 11:08
нет ))) выходные от работы )) на муках...
были..
ключевое слово были..
мне больше нравится выходные от мёкк и пох то "были"!
Какой?
Как написать вумную дипломную о любви и ещё зачёт за это получить?
я его вчера еше посылала в facebook, а ты его не получала в чате?
federajj
05-10-2010, 11:12
я его вчера еше посылала в фацебоок, а ты его не получала в чате?
неа...(
вчера чат вобще ся странно вёл...
давай ща зафигачь , позырим)
federajj
05-10-2010, 11:13
Какой?
не в тебе душевного размаха, Мульсинейский , нетути ...
чурбан! :D
ЗЫ. ты видела? там полумарийцы по корням уже переезжать собираются, куды котицца мир...
Ну вдруг тоже дают.
Я все думаю о той карелке с семейством, которая то ли финское, то ли эстонское гражданство планировала поиметь. Канарейка там так зверствовала, все мои ржаки постирала.
federajj
05-10-2010, 11:20
Ну вдруг тоже дают.
Я все думаю о той карелке с семейством, которая то ли финское, то ли эстонское гражданство планировала поиметь. Канарейка там так зверствовала, все мои ржаки постирала.
я нэ встыгла, тока жалобы на простаивающий попкорн видела.
Какой?
ооо про любовь....кста у нас тут появился один качок, такой хорошенький, думаю закадрить как кадриль или не надо????
falling out of love
federajj
05-10-2010, 11:22
ооо про любовь....кста у нас тут появился один качок, такой хорошенький, думаю закадрить как кадриль или не надо????
кнешна кадрить! всё развлекуха))
мне больше нравится выходные от мёкк и пох то "были"!
не ну мне бы ттоже понравилось так..но реальность то совсем обратная ))
кстати скоро пора собираться на пахотку )))
не в тебе душевного размаха, Мульсинейский , нетути ...
чурбан! :D
Дык откель взятся в деревне?
А ты, а ты, чурка вот!
federajj
05-10-2010, 12:27
в виду грёбаного рапОрта пробежалась по блогам российских акул пера.
прям ипона мать , скажу вам.
почему то все считают своим долгом ругаться матом , видимо чтобы более доступно донести мысль до народа или от скудности словарного запаса , хз.. цитируют Солженицына или , чего хуже , Окуджаву, видят в этом истинный смысл бед всего народа (всего - читай - население земли) , народ, который "не в теме" /" не в тусовке" - хомячки и быдло , летать турист.классом - удел скудоумных . вовсю борятся за личное пространство и с повсеместным хамством (!!!).
мдааа... после этого тема о "програмистах" - сказки на ночь для ясельной группы...
federajj
05-10-2010, 12:28
Дык откель взятся в деревне?
А ты, а ты, чурка вот!
эээххх.. с кем только не приходицца работать....
почему то все считают своим долгом ругаться матом , видимо чтобы более доступно донести мысль до народа или от скудности словарного запаса , хз.. цитируют Солженицына или , чего хуже , Окуджаву, видят в этом истинный смысл бед всего народа (всего - читай - население земли) , народ, который "не в теме" /" не в тусовке" - хомячки и быдло , летать турист.классом - удел скудоумных . вовсю борятся за личное пространство и с повсеместным хамством (!!!).
мдааа... после этого тема о "програмистах" - сказки на ночь для ясельной группы...
Не читайте советскую прессу!(С)
А зафига реферата по русским бегать?;)
Матом ложат ятобы слова связать друг с дружкой. В противном случаи получится просто набор слов:)
federajj
05-10-2010, 12:32
Не читайте советскую прессу!(С)
А зафига реферата по русским бегать?;)
инспирэйшын искаю. добралась до "влияния коммуникаторов на массы" , вот думаю , позырю на их (маму) влияние.
federajj
05-10-2010, 12:33
Матом ложат ятобы слова связать друг с дружкой. В противном случаи получится просто набор слов:)
не спорю , если мат убрать , остануться только предлоги и междометья , бЭз слофф :)
не спорю , если мат убрать , остануться только предлоги и междометья , бЭз слофф :)
По нынешней схеме Пушкин слишком мудрёно доносил свои мысли до масс если бы матерился понял что так лехче и понятней:)
А то чё это Сежу за решоткой в темнице сырой.... не актуально;) Куда проще закрыли пи**ры на нарвх:) и менее содержательней
инспирэйшын искаю. .
Смотри не отравись!:)
federajj
05-10-2010, 12:49
По нынешней схеме Пушкин слишком мудрёно доносил свои мысли до масс если бы матерился понял что так лехче и понятней:)
у пушкина есть замЫчательные вещи , он ведь так любил русский народ и русскую душу :D
например , из великого - К кастрату раз пришел скрыпач -
Pushkin (http://www.fidel-kastro.ru/pushkin/www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/05misc23_36/1835/0763.htm)
federajj
05-10-2010, 12:52
А то чё это Сежу за решоткой в темнице сырой.... не актуально;) Куда проще закрыли пи**ры на нарвх:) и менее содержательней
ну почти Пушкин..
действительно , никакой злободневности сюжета! ".. я помню чудное мнгновенье" заменить ма "мурку" и всего делофф.
у пушкина есть замЫчательные вещи , он ведь так любил русский народ и русскую душу :Д
Да, у нас в школе оно почему-то не изучалось. Че это вдруг? Жизненно же!
у пушкина есть замЫчательные вещи , он ведь так любил русский народ и русскую душу :D
Pushkin (http://www.fidel-kastro.ru/pushkin/www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/05misc23_36/1835/0763.htm)
пи**а мать всей земли :) и главное не поспорит . И тоже Алесандр Сергейч недокопатся
federajj
05-10-2010, 12:54
Да, у нас в школе оно почему-то не изучалось. Че это вдруг? Жизненно же!
я помню тоже возмущалась по этому поводу - в томах есть , а школе нет, как так?! как же неокрепшим умам оценить всю полноту и глубину души русского поэта?!
ну почти Пушкин..
действительно , никакой злободневности сюжета! ".. я помню чудное мнгновенье" заменить ма "мурку" и всего делофф.
А вот это наркаманский стих Тучки небесные вечные странники.... хотя может это Лермонтов:)
federajj
05-10-2010, 12:57
пи**а мать всей земли :) и главное не поспорит . И тоже Алесандр Сергейч недокопатся
с этим всё ясно , но и где тут калча-малча тада?
Там Сашка в Пушкинских горах перевернулся в гробу уже рас 5 точно:)
Кулчу-мулчу при желании можно везде отыскать. Даже в тех танцах с трупами. :zombiez:
federajj
05-10-2010, 12:58
А вот это наркаманский стих Тучки небесные вечные странники.... хотя может это Лермонтов:)
ну за "темницу и орла" , тоже не шибко А.С :D )))))))
federajj
05-10-2010, 12:59
Кулчу-мулчу при желании можно везде отыскать. Даже в тех танцах с трупами. :зомбиез:
угу.. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (c)....
так я и говорю Сергеич попошлоть любил чутка а так то всё как надо и вещи своими именами главное называл, и слово из 3 букв не чуть не стеснялся. А ща времена пошло напишеш так забанят. Потомучто Луку Мудищего не читали и не слушали:)
так я и говорю Сергеич попошлоть любил чутка а так то всё как надо и вещи своими именами главное называл, и слово из 3 букв не чуть не стеснялся. А ща времена пошло напишеш так забанят. Потомучто Луку Мудищего не читали и не слушали:)
Да! Не понимают модераторы нашу кулчу-мулчу! :skalka:
ну за "темницу и орла" , тоже не шибко А.С :D )))))))
Не это верняк санёк написал
А Лука любовничек был дай Бог вам каждому по такому:) хотя нет рассказ то коньчился печално:(
Да! Не понимают модераторы нашу кулчу-мулчу! :skalka:
Свободы слова нет, цынзура прямо как в СССР
federajj
05-10-2010, 13:06
ну с ним всё ясно , он ближе к народу хотел быть , как и Тургенев со своей "бедной сукой", но а эти же .. кости обчества , они ведь с хомячками "срать на одном поле не сядут" (c) , им то оно зачем?
ладно.. проехали.. возмущаюсь я просто, им ведь за эту фуйню ещё и деньги платят....
federajj
05-10-2010, 13:07
Не это верняк санёк написал
да? ну ладно.. пусть живёт :gy:
federajj
05-10-2010, 13:11
А Лука любовничек был дай Бог вам каждому по такому:) хотя нет рассказ то коньчился печално:(
ой.. " с башкой разбитой елдаком" - это жесть :gy:
да? ну ладно.. пусть живёт :gy:
Да он помер уже давно, он же не ленин уже умер а вечно живой:) Ленин пыш ленин тыш ленин тактамыш:) по татарский кстате
federajj
05-10-2010, 13:12
Да! Не понимают модераторы нашу кулчу-мулчу! :скалка:
банда айтишников, оптель , что с них взять... не с глаголом тока через пробел пишут :D
ой.. " с башкой разбитой елдаком" - это жесть :gy:
Там концовка АТАС:) ради этого стоит только прочитать всю книгу. ,,На утро там нашли 3 трупа Вдова **** до пупа ....Лука мудищев бкз яиц"
federajj
05-10-2010, 13:13
Да он помер уже давно, он же не ленин уже умер а вечно живой:) Ленин пыш ленин тыш ленин тактамыш:) по татарский кстате
а в наших сердцах как же? это жыж культурное наследие!
кста, вам не кажется странным , что культурное наше наследие , "сын" негра? :spy:
кста, вам не кажется странным , что культурное наше наследие , сын негра? :спы:
Грят все мы оттуда. Откуда-то из Центральной Африки.
federajj
05-10-2010, 13:17
Там концовка АТАС:) ради этого стоит только прочитать всю книгу. ,,На утро там нашли 3 трупа Вдова **** до пупа ....Лука мудищев бкз яиц"
да, да, исключительно в виде энциклопедии о русской душе :D
federajj
05-10-2010, 13:19
Грят все мы оттуда. Откуда-то из Центральной Африки.
а если ещё дальше копнуть , то мы из амёб каких нить вылупились ))))
ох уж этот Пецька , мало того , что окно прорубил , сквозняк устроил , так ещё и культурное наследие очернил , в прямо , между трочим , смысле слова.
кста, вам не кажется странным , что культурное наше наследие , "сын" негра? :spy:
да не совсем он и негром был арабом какимто да Бог ему судья:)
а если ещё дальше копнуть , то мы из амёб каких нить вылупились ))))
ох уж этот Пецька , мало того , что окно прорубил , сквозняк устроил , так ещё и культурное наследие очернил , в прямо , между трочим , смысле слова.
У всякого мировладельца свои понимания о вселенском щастье. У Пецьки вот такое было, всех превратить в европеидов. Частично удалось жешь. :)
да не совсем он и негром был арабом какимто да Бог ему судья:)
Не арабом, а араПом. :D
кстате о ближнем вовтоке надо в египтус сваливать а то опят пролечу....
federajj
05-10-2010, 13:25
У всякого мировладельца свои понимания о вселенском щастье. У Пецьки вот такое было, всех превратить в европеидов. Частично удалось жешь. :)
а до это мы чё , были монголоиды? :xobmorok: :gy:
а до это мы чё , были монголоиды? :хобморок: :гы:
Отож. Посмотри внимательно в зeркало. Че видишь после обильных возлияний в мöкках?
federajj
05-10-2010, 13:26
Не арабом, а араПом. :Д
кста вполне нормальное дело - "араб Петра Первого" , хорошо хоть не ишак :D
federajj
05-10-2010, 13:28
Отож. Посмотри внимательно в зеркало. Че видишь после обильных возлияний в мöкках?
тююю ... та то ж я на пасеку сбегала , пока никто не видел .. и остальных 40 человек - тоже сбегали :gy:
...а эти же .. кости обчества , они ведь с хомячками "срать на одном поле не сядут" (c) , им то оно зачем?
ладно.. проехали.. возмущаюсь я просто, им ведь за эту фуйню ещё и деньги платят....
Кого это ты там эээ... надыбала на просторах интернета???
тююю ... та то ж я на пасеку сбегала , пока никто не видел .. и остальных 40 человек - тоже сбегали :гы:
Ну и как вы себя после этого европеидами может называть!
federajj
05-10-2010, 13:29
кстате о ближнем вовтоке надо в египтус сваливать а то опят пролечу....
чесслово , кажется , что ибипет сам сюда быстрей доберётся , пока ты доедешь)))))
federajj
05-10-2010, 13:30
Кого это ты там эээ... надыбала на просторах интернета???
блогеров из дьювариста , только Хакамада не замечена в мате , но в снобизьме и бредизьме - очень и очень)))))
federajj
05-10-2010, 13:32
Ну и как вы себя после этого европеидами может называть!
даааа.... а тебя видать от лазаньи так опухло :ha:
чего ж тогда за нас говорить , больные ж люди....
даааа.... а тебя видать от лазаньи так опухло :ха:
чего ж тогда за нас говорить , больные ж люди....
Какой такой лазаньи? Врут все, я и слова то такого не знаю! :cool:
Фигассе, литераторы собрались, плюнуть некуда...
ЗЫ. А вот были-ли вы в Михайловском?;)
federajj
05-10-2010, 13:36
Какой такой лазаньи? Врут все, я и слова то такого не знаю! :цоол:
а шо вы там ели? мне в обчестве Удава ..гыгы.. и Пецьки тока водку есть приходилось... правда я переодически тырила чёто с удаФФской тарелки , но он вроде не обиделся особо.
чесслово , кажется , что ибипет сам сюда быстрей доберётся , пока ты доедешь)))))
думаю просто на кого я вас тут оставлю, пропадёте веть:)
а шо вы там ели? мне в обчестве Удава ..гыгы.. и Пецьки тока водку есть приходилось... правда я переодически тырила чёто с удаФФской тарелки , но он вроде не обиделся особо.
Помню кус мяса был, с гриля.
~aurinko~
05-10-2010, 13:45
Флуд значит весёлым называется. Скажите мне чего-нибудь хорошего, а то так плохо прямо не могу:(((((
federajj
05-10-2010, 13:45
думаю просто на кого я вас тут оставлю, пропадёте веть:)
душевно , прям аж слезу пустила, это ж надо какие жертвы .
зато ты тоkа подумай как мы будем рады твоему возвращению!))))))
мясо помню . а лазанья вроде Зетина была , тока не похоже , что она может весь противень стоптать , не влезет же.
Какой такой лазаньи? Врут все, я и слова то такого не знаю! :cool:
Поздняк метаться!
Скулы есть?
federajj
05-10-2010, 13:46
Флуд значит весёлым называется. Скажите мне чего-нибудь хорошего, а то так плохо прямо не могу:(((((
зарплата. большая зарплата , а работать не надо!!! :D
Поздняк метаться!
Скулы есть?
Да, вот Муся все никак забыть не может мои скулы. Я ж говорю монголоиды все.
Бедненькая, не кормили вас там, злыдни...
Надо было поближе к кухне и грилю быть!:)
~aurinko~
05-10-2010, 13:49
зарплата. большая зарплата , а работать не надо!!! :Д
:)))) А еще ?
federajj
05-10-2010, 13:49
Да, вот Муся все никак забыть не может мои скулы. Я ж говорю монголоиды все.
а что у тебя со скулами?
я ж тебя трeзвая видела , 2 раза! :D
~aurinko~
05-10-2010, 13:50
Вы летнюю встречу вспоминаете или еще встречались?
federajj
05-10-2010, 13:51
:)))) А еще ?
тоооортик , шыкалатка , соооолнышко...
фатит? :D
~aurinko~
05-10-2010, 13:51
А чего Муся писал, до того как Меха была худой, а теперь что, большой живот?
federajj
05-10-2010, 13:52
Вы летнюю встречу вспоминаете или еще встречались?
летнюю , у них там с зимней чёт ничё непонятно....
federajj
05-10-2010, 13:52
А чего Муся писал, до того как Меха была худой, а теперь что, большой живот?
она ж двойней беременная , наверняка немаленький :)
~aurinko~
05-10-2010, 13:53
тоооортик , шыкалатка , соооолнышко...
фатит? :Д
Ты решаешь, а вообще я думала предложениями напишут, серьезно плохо мне, плохо:( Я не ною, деиствительно бобо:(
federajj
05-10-2010, 13:54
Ты решаешь, а вообще я думала предложениями напишут, серьезно плохо мне, плохо:( Я не ною, деиствительно бобо:(
Солнышко , не болей , мы ж в моём лице , тебя очень и очень :))
" у собачки заболи , у Солнышка не боли" :D
~aurinko~
05-10-2010, 14:00
она ж двойней беременная , наверняка немаленький :)
Я знаю, но не видела же, вот и спросила:)
а что у тебя со скулами?
я ж тебя трезвая видела , 2 раза! :Д
Не знаю че, в зеркало пока влезают :D
~aurinko~
05-10-2010, 14:02
Солнышко , не болей , мы ж в моём лице , тебя очень и очень :))
" у собачки заболи , у Солнышка не боли" :Д
Хнык, я не поминаю сеичас ты смеёшься или нет:)))
Пусть не у кого не болит, не надо чтобы у собачки болело.
Ладно, поползу я, холодно так, ужас. Спасибо Федь:)
federajj
05-10-2010, 14:05
Не знаю че, в зеркало пока влезают :Д
и я говорю , скулячьи себе скулы, чё пристал... :D
Хнык, я не поминаю сеичас ты смеёшься или нет)) Пусть не у кого не болит, не надо чтобы у собачки болело. Ладно, поползу я, холодно так, ужас. Спасибо Федь
это деткам такое говорят , когда они коленки расшибают или недовыполняют план по сворачиванию собственной шеи :)))
не за что , приходите ещё :))))))
это деткам такое говорят , когда они коленки расшибают или недовыполняют план по сворачиванию собственной шеи :)))
Федя, ну ты прям скажешь иногда :gy:
Канарейка
05-10-2010, 14:12
nezaika, вот ты - как представитель литовской культуры - мне скажи: есть у литовцев какое-то печение или булочки какие-нибудь национальные? Шакотис не катит - больно сложен в приготовлении. :)
Не знаю че, в зеркало пока влезают :D
Заднего вида в машине?
Ну тада, да...:)
Народ весь у нас в непонятках, неделю назад на свободное место пришёл новый мальчик и вдруг присылает почту, что последний день работает...
Во начальнику снова головная боль, нового выбирать..
federajj
05-10-2010, 14:15
Федя, ну ты прям скажешь иногда :гы:
это я комуникационные скилзы шлифоваю :D
незаика, вот ты - как представитель литовской культуры - мне скажи: есть у литовцев какое-то печение или булочки какие-нибудь национальные? Шакотис не катит - больно сложен в приготовлении. :)
Пихай во все, что можно, тмин - и будет тебе национальное литовское блюдО.
А вообще я не очень по кухням. Шакотис вроде как изначально свадебное блюдо, готовится на специальных прутьях, испильзуется масса яиц. Все че знала - рассказала. :D
А вообще я не очень по кухням. Шакотис вроде как изначально свадебное блюдо, готовится на специальных прутьях, испильзуется масса яиц. Все че знала - рассказала. :D
О, я наверно, тайный литовец... Обожаю тмин....))))
Канарейка
05-10-2010, 14:29
Типа в эклеры добавить тмин получиться национальные литовские эклеры - псе понятно.
Спасибо!
О, я наверно, тайный литовец... Обожаю тмин....))))
Я тоже. Тмин пихается в сыр, хлеб, колбасу... У них есть даже есть тминный напиток, правда я не пила. :)
federajj
05-10-2010, 14:37
тмин.. кхм.. мне sразу плавленый сыр вспоминается и хлеб , бородинский вроде ..
не поеду в Литву :D
тмин.. кхм.. мне сразу плавленый сыр вспоминается и хлеб , бородинский вроде ..
не поеду в Литву :Д
Какашка! :huck:
federajj
05-10-2010, 14:41
Какашка! :хуцк:
зато без тмина! :D
зато без тмина! :D
А чем тебе тмин не нра?
Кста, в Таллин ближе ехать!
federajj
05-10-2010, 14:47
А чем тебе тмин не нра?
Кста, в Таллин ближе ехать!
вкусом, чем он может не нра???
не позвонил , гад ! :gy:
не позвонил , гад ! :gy:
Это ты кому?;)
Если мне, то это уже перебор за сегодняшний день!
Компота лишу...:)
federajj
05-10-2010, 15:06
Это ты кому?;)
Если мне, то это уже перебор за сегодняшний день!
Компота лишу...:)
кому, кому.. тмину! не люблю его , за то что он мне не позвонил , после всего того , что он со мной сделал.
Фигасе. За последний час, работой чуть не завалило. Не успел отбежать. Теперь кофепаусси.
Всем привет.
federajj
05-10-2010, 15:20
Фигасе. За последний час, работой чуть не завалило. Не успел отбежать. Теперь кофепаусси.
Всем привет.
привет :)
ты ж там береги себя!
интересный фаХт - этот октябрь замечателен тем, что в нем 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое бывает примерно раз в 900 лет.
привет :)
ты ж там береги себя!
интересный фаХт -
чёт ты цытатами заговрила не к добру это:)
federajj
05-10-2010, 16:18
чёт ты цытатами заговрила не к добру это:)
дык где на всех добра набраться? :)
дык где на всех добра набраться? :)
жаждущии добра насытяца и кроткие наследуют землю... или как там в Новом завете было:)
federajj
05-10-2010, 16:30
жаждущии добра насытяца и кроткие наследуют землю... или как там в Новом завете было:)
вот тут я пас . это без меня , я как-то "елдами" больше впечатляюсь :))))))
интересный фаХт -
900 лет.
Вот тебя как развести легко. B следующем июле опять 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Если именно про октябрь идет разговор, то в 2004 году была такая же фигня. :)
federajj
05-10-2010, 16:45
900 лет.
Вот тебя как развести легко. Б следующем июле опять 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Если именно про октябрь идет разговор, то в 2004 году была такая же фигня. :)
вот жеж , ну никому нельзя верить..
вот если б не ты Кимичка, эээхххх....
Время всего 5 вечера, а у меня очучение, что спать скоро пора. Че такое?
тема дня для размышления...
Miksi miesten täytyy tehdä aloite???
Yhtä asiaa en ymmärrä, miksi maailmaan on syntynyt tällainen periaate, että mies tekee aloitteen suhteessa. Jos nainen kiinnostuu miehestä, hän ehkä näyttää että on kiinnostunut katselemalla ja hymyilemällä jne. Mutta he eivät koskaan tule puhumaan, eivätkä koskaan pyydä treffeille ensimmäisenä. Jos mies ei tee aloitetta tietyn ajan kuluessa, nainen vaihtaa kohdetta.
Miksi näin? Vai oletteko eri mieltä? (vzjyato s finnskogo sajta)
тема дня для размышления...
Miksi miesten täytyy tehdä aloite???
Yhtä asiaa en ymmärrä, miksi maailmaan on syntynyt tällainen periaate, että mies tekee aloitteen suhteessa. Jos nainen kiinnostuu miehestä, hän ehkä näyttää että on kiinnostunut katselemalla ja hymyilemällä jne. Mutta he eivät koskaan tule puhumaan, eivätkä koskaan pyydä treffeille ensimmäisenä. Jos mies ei tee aloitetta tietyn ajan kuluessa, nainen vaihtaa kohdetta.
Miksi näin? Vai oletteko eri mieltä? (vzjyato s finnskogo sajta)
Странно, что человек по-фински сокрушается об этом. Ни в одной другой стране не видела столько активных барышень, готовых самим решить всё за двоих. А то и за троих (это я о случаях, когда они в барах, в состоянии подпития, и игнорируя наличие спутницы, предлагают молодому человеку познакомиться поближе :D )
да шляпа...
котелок небось?
котелок небось?
Не самбреро, большая такая шляпа самбреро..
Не самбреро, большая такая шляпа самбреро..
к самбреро надо текилу и мариачи.
к самбреро надо текилу и мариачи.
пофиг какая шляпа былобы пиво!
восьми еще нет, а уже такая темень за окном, непривычно, стучим тут мёбель собираем, а мне всё кажется что ночь уже и стучать нехорошо, кашмар какая правильная стала :gy:
блин собрала два пакета детской обуви старой и даже не знаю чего с ней делать...Кто посоветует чего делают с ботинками сапогами и пр...??
блин собрала два пакета детской обуви старой и даже не знаю чего с ней делать...Кто посоветует чего делают с ботинками сапогами и пр...??
давай я вывезу в ВЫборг в детдом.
дела тут делуются с большой буквы Д...
давай я вывезу в ВЫборг в детдом.
размер от 29 до 33...ну а как передать? Через маршрутку?
дела тут делуются с большой буквы Д...
чем опять недоволен?
разозлили меня, т.е. не понравилось, паска ....
Скимитар
05-10-2010, 20:34
Не ругайся, а то как ты в такой злобе будешь кадриль танцевать? :lol:
чем опять недоволен?
Что такое всё чудесно пачёт и хвала, люди детям помогают. Я то чем тебя разозлил
Не ругайся, а то как ты в такой злобе будешь кадриль танцевать? :лол:
да не кадрила никого еше, времени нет на ето.....
Что такое всё чудесно пачёт и хвала, люди детям помогают. Я то чем тебя разозлил
да не ты, а так по пути домой ............пассели....они.,....
мда сделаю вид что я что-то недогогяю:)
мда сделаю вид что я что-то недогогяю:)
кого недогнал?
зачем вид делать, если ты не догнал..
Скимитар
05-10-2010, 21:10
да не кадрила никого еше, времени нет на ето.....
На нет и суда нет. Вычёркиваю.
На нет и суда нет. Вычёркиваю.
куда?, стоять...и не боятся..я хорошая пригожая.....и чето еще было...)))))))))
кого недогнал?
зачем вид делать, если ты не догнал..
ты приехала России или роделась тут?
ты приехала России или роделась тут?
прилетела, а что, что случилось?
прилетела, а что, что случилось?
да ничё не случилась, так чем я тебя разозлил?
да ничё не случилась, так чем я тебя разозлил?
так ты мне не злил, если ты конечно не сосед по двору....))))9
Микка К.
05-10-2010, 21:34
к самбреро надо текилу....
У меня две бутылки (из Мексики) уже 4 года на полке пылятся.... всё никак не найду её любителей,с кем бы их раскатать )))
Скимитар
05-10-2010, 21:40
куда?, стоять...и не боятся..я хорошая пригожая.....и чето еще было...)))))))))
Что-то ты в показаниях путаешься: то "ревнивая" и "со мной только мазохист уживётся" - то "хорошая-пригожая" :p
Что-то ты в показаниях путаешься: то "ревнивая" и "со мной только мазохист уживётся" - то "хорошая-пригожая" :п
так я ведь разная, ну вот значит все не получается.....
так ты мне не злил, если ты конечно не сосед по двору....))))9
едвали я сосед
едвали я сосед
как хорошо, очень хорошо.....
значит еше не враги))))
У меня две бутылки (из Мексики) уже 4 года на полке пылятся.... всё никак не найду её любителей,с кем бы их раскатать )))
ничто себе жизнь у тебя
текилы хряпнуть нескем
ничто себе жизнь у тебя
текилы хряпнуть нескем
я к нему в гости набиваюсь да с боршиком, но плин не зовет...зажал....бутылки))))9
Микка К.
05-10-2010, 21:47
ничто себе жизнь у тебя
текилы хряпнуть нескем
Ага...такой вот культур-мультур,все больше коньяк да водочку предпочитают )))
как хорошо, очень хорошо.....
значит еше не враги))))
за что же ты соседей так невзлюбила
за что же ты соседей так невзлюбила
зажимают гады, мвесте с машиной зажимают))))
я к нему в гости набиваюсь да с боршиком, но плин не зовет...зажал....бутылки))))9
во он заливает, говорит тут народ только конячок хлещет
а сам бутыли зажал между ног
С борщиком ко мне можно в любое время дня и ночи )))))
боршик тоже твой.....
Ага...такой вот культур-мультур,все больше коньяк да водочку предпочитают )))
а ты устрой мексиканскую вечеринку, включи мариачи, понакупай кактусов- глядишь и народ потянется на текилу
ооооо....у меня одна проблема, я работаю 7 дней в неделю, иногда бывают выходные
для токова дела должен найтись весерок
помню както не пошло мне сиё пойло так я чуть на стойку бара и вывалил обед:) еле удержался..
для токова дела должен найтись весерок
для какового?.....
че у вас так скучно здесь? вообше не весело даж..
помню както не пошло мне сиё пойло так я чуть на стойку бара и вывалил обед:) еле удержался..
фу гадость фу не рассказывай такое дело....
для какового?.....
че у вас так скучно здесь? вообше не весело даж..
чёто да не веселуха, мне всёравно домой через 20мин.
фу гадость фу не рассказывай такое дело....
так я и говорю удержался. Фу былобы если бы неудержался:)
так я и говорю удержался. Фу былобы если бы неудержался:)
тогда бы не только фу было.....
много пьэшь......воообше........
чёто да не веселуха, мне всёравно домой через 20мин.
егоист одним словом много сказала......
тогда бы не только фу было.....
много пьэшь......воообше........
да не мног не пошло говорю же, не вто горло:)
Скимитар
05-10-2010, 22:18
егоист одним словом много сказала......
"Ну я пойду на кухню покурю, а ты тут пока кончай"? :lol:
"Ну я пойду на кухню покурю, а ты тут пока кончай"? :лол:
кончай кюрить саймись делом.....
кончать вдвоем намного веселей
[russian.fi, 2002-2014]