View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
а я знаю что такое "хомоныыми" , и это не то , что вы подумали!
а жаль что не то :D
сейчас в супермакете просканировала утренную желутю прессу, Джон Траволта оказывается гей со стажем :)
поуглила: http://fi.wiktionary.org/wiki/homonyymi
~aurinko~
09-09-2010, 20:22
Вечер :))))
давайте потрепимся о чем нибудь о вас например...
давайте потрепимся о чем нибудь о вас например...
Ну давай. Начинай о себе.
Его и тонущим кидать не надо ))))
Да ты чё, всегда его кругом называли и мужикам жёны вечно орут: Опять ты круг не опустил!
у нас в деревне только его кругом называли, потому как и был круг, часто самодельный какой то, в деревянном домике :)) а так, это сиденье на унитаз :)
вечера :)
нажарила картошки, нарезала салата, даже на радостях чеснока положила, достала сало и почти всё съела (не сало)! как же жить хорошо :D
довезла ж я сало!!!! на 3х самолётах, так сказать в 3х странах побывало :D решимости было - если б спросили почему везу сало и попытались бы изъять - горло бы перегрызла! :D
~aurinko~
09-09-2010, 20:35
Вчерашнюю тему продолжаем или ето отдельная?:)))
~aurinko~
09-09-2010, 20:45
Ну Писец...ну Наалиевна... я ж утром еле до работы добрался... :Д Почему? дак долго валялся и хохотался, прочитав ночной флуд о бедном студенте и его приключениях с пидсрачником седалищным и вампирством... :Д
2Солнце: Да, мои рассказы "ужастики" меркнут и имеют бледный вид на этом фоне... и выглядят как прогулка ботаника в ботаническом саду... :Д
У тебя нормальные ужастики, не знаю почему они кому-то не нравились в другой теме. Ты сюда пиши, за всех не могу сказать точно, но по моему нам тут ужастики нравятся:))))
У тебя нормальные ужастики, не знаю почему они кому-то не нравились в другой теме. Ты сюда пиши, за всех не могу сказать точно, но по моему нам тут ужастики нравятся:))))
Ну тогда хорошо... как только ужастики произойдут, так сразу тут отпишусь... :D
а я знаю что такое "homonyymi" , и это не то , что вы подумали!
Хомонюм? И што за зверь такой? И хде ты тока такие словечки выковыриваешь... :D
Ну тогда хорошо... как только ужастики произойдут, так сразу тут отпишусь... :Д
а какая у вас весовая категория, т.е. летная категория, у мужчин можно спрашивать и все..
federajj
09-09-2010, 21:01
а жаль что не то :Д
сейчас в супермакете просканировала утренную желутю прессу, Джон Траволта оказывается гей со стажем :)
поуглила:......]
.ты чё не знала? а как же сэтЫрдэй найт фива? :D
с этим хомонюмом , я аж присела , думаю ничё у них школьная программа для 2го класса :crazy:
а какая у вас весовая категория, т.е. летная категория, у мужчин можно спрашивать и все..
Весовая лётная? Энто чё за категория? :D
federajj
09-09-2010, 21:04
Хомонюм? И што за зверь такой? И хде ты тока такие словечки выковыриваешь... :Д
это ж финский йезыг!
учись!
http://fi.wikipedia.org/wiki/Homonymia
.ты чё не знала? а как же сэтЫрдэй найт фива? :Д
с этим хомонюмом , я аж присела , думаю ничё у них школьная программа для 2го класса :цразы:
не, ну сплетни всегда ходили, а тут откровения какого-то дядьки ( он пишет мемуарчики сейчас ) в деталях и т.д. собирается книженку выпустить аккурат перед родами Келли Престон, но я не верю что она не знает.
federajj
09-09-2010, 21:08
не, ну сплетни всегда ходили, а тут откровения какого-то дядьки ( он пишет мемуарчики сейчас ) в деталях и т.д. собирается книженку выпустить аккурат перед родами Келли Престон, но я не верю что она не знает.
даааа... все знают , а она нет )))
кста очень красивая женщина :)
это ж финский йезыг!
учись!
http://fi.wikipedia.org/wiki/Homonymia
Ну я ж не хомограф чтоб хомонюмами заниматься... :D
~aurinko~
09-09-2010, 21:11
это ж финский йезыг!
учись!
хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Хомонымиа
Закрутили то как обьяснение
~aurinko~
09-09-2010, 21:12
Кто что знает?
federajj
09-09-2010, 21:12
Ну я ж не хомограф чтоб хомонюмами заниматься... :Д
терь ясно почему ОМОН все понимают , они омонимы хорошо в школе учили :D
даааа... все знают , а она нет )))
кста очень красивая женщина :)
да, несомненная красавица, причем с приземленным стилем который приемлим в повседневной жизни.
в другой теме писали, что кто видел красивую женскую попу не променяет ее на жилистую мужскую. но не факт оказывается и не всегда :D
federajj
09-09-2010, 21:13
Закрутили то как обьяснение
я напоминаю - детке моей 8 лет :crazy:
federajj
09-09-2010, 21:15
да, несомненная красавица, причем с приземленным стилем который приемлим в повседневной жизни.
в другой теме писали, что кто видел красивую женскую попу не променяет ее на жилистую мужскую. но не факт оказывается и не всегда :Д
дык наверное у Оливии попа не сильно удачная , что он аж повредился :D
терь ясно почему ОМОН все понимают , они омонимы хорошо в школе учили :D
ОМОн - это ваще-то стиральный порошок... :D
Весовая лётная? Энто чё за категория? :Д
летная-ето от слова лета, ну не летальная же сказать, так логичнее, ...
дык наверное у Оливии попа не сильно удачная , что он аж повредился :Д
у какой Оливии? Ньютон-Джон, с которой он в грисe снимался?
Кто что знает?
Насчёт чего? Ты уже прям как Суска разговариваешь... :D
*Я вот не знаю чего она у меня спросила про какие-то лётные категории... :D
federajj
09-09-2010, 21:25
ОМОн - это ваще-то стиральный порошок... :Д
да, да, потом никто не найдёт никаких пятен :D
у какой Оливии? Ньютон-Джон, с которой он в грисе снимался?
угу, у неё...
Не, чё правда штоль што Траволта голубечек??? Ну вооот...а ведь он мне нравился...как актёр... :D
Насчёт чего? Ты уже прям как Суска разговариваешь... :Д
*Я вот не знаю чего она у меня спросила про какие-то лётные категории... :Д
ееееее....опять меня в чем то обвиняют?
Да я ж шутю...:) Смайлики же для этого... :)
с этим хомонюмом , я аж присела , думаю ничё у них школьная программа для 2го класса :crazy:
Интересно: я до сегодняшнего дня не представляла что кто-то может не знать что такое homonyymi, а сама-то даже не знала как будет по-русски по-приличному унитазный круг, мы его всегда называли подср... :D
Да я ж шутю...:) Смайлики же для этого... :)
ладно я тоже,,,мне смайлики лень ставить, у меня комп все время там что то обновляет поетому и трмозит
federajj
09-09-2010, 21:33
не обвиняют , а с тобой уже сравнивают! прочуФствуй разницу )))))))
Не, чё правда штоль што Траволта голубечек??? Ну вооот...а ведь он мне нравился...как актёр... :D
Требую в таком случае отобрать у него роль ангела Майкла! :) Кстати, хороший фильм.
а сама-то даже не знала как будет по-русски по-приличному унитазный круг, мы его всегда называли подср... :D
Вот, сразу видно кто в какой семье воспитывался и какое образование получил (плюнув на пробор, пригладила)
federajj
09-09-2010, 21:35
Интересно: я до сегодняшнего дня не представляла что кто-то может не знать что такое хомоныыми, а сама-то даже не знала как будет по-русски по-приличному унитазный круг, мы его всегда называли подср... :Д
вот ведь разницы культур -как хомонюм , так обязательно какая гадость , а как подср.. ,так сразу "по-приличному" :D
не обвиняют , а с тобой уже сравнивают! прочуФствуй разницу )))))))
да тут и Кри уже нас обэдинила в прекрасную троицу,
я как то не вижу разницы моего написания с вашим, неужели оно есть? и поетому меня и удивляет всегда ето....
я как то не вижу разницы моего написания с вашим, неужели оно есть? и поетому меня и удивляет всегда ето....
тут разницу вижу, но когда ты общаешься с остальными двумя, то ва не отличить, все на одной волне, отзеркаливаете друг друга0)
Интересно: я до сегодняшнего дня не представляла что кто-то может не знать что такое homonyymi, а сама-то даже не знала как будет по-русски по-приличному унитазный круг, мы его всегда называли подср... :D
Вот насчёт круга я всёже категорически не согласный... там более замысловатая геометрическая фигура... :D
federajj
09-09-2010, 21:40
а кто третий? поЛЛитровый чтоль? дык какой с него спрос - бальной чилафек ))))
есть разница- вы думаете по фински , т.е слова в предложениях не всегда стоят там , где им надо :)
Вот насчёт круга я всёже категорически не согласный... там более замысловатая геометрическая фигура... :D
Чёж там замысловатого? Унитазный эллипс :D
да, да, потом никто не найдёт никаких пятен :Д
угу, у неё...
он и её успел?
Чёж там замысловатого? Унитазный эллипс :Д
а у меня впрос...почему унитазы все на одно лицо???
Требую в таком случае отобрать у него роль ангела Майкла! :) Кстати, хороший фильм.
Ну здрасьте...что ты-то на него разозлилась? Обычно голубечеки нравятся женщинам... :)
*Да, фильм хороший... :)
federajj
09-09-2010, 21:43
Вот, сразу видно кто в какой семье воспитывался и какое образование получил (плюнув на пробор, пригладила)
я в другой теме написала чтО Анна выдала за Австралию... терь сижу вот , боюсь....
federajj
09-09-2010, 21:44
он и её успел?
ну , если верить каналу Е , таки успел.
он не совсем эллипс, там сектор срезан немного ))))
Звучит... :D А может так- седалищный овал... :D
federajj
09-09-2010, 21:47
я ж и говорю - похоже на элипс, а приглядишься - седло !
ну , если верить каналу Е , таки успел.
вот, красивая женская попа не панацея на все сто.
драсьте приехали, да они все разные, а щас ваще делают совсем всяко разно, это я тебе как инженер по трубам говорю, было время когда мне вс1ё время сточная система доставалась )))))
federajj
09-09-2010, 21:48
вот, красивая женская попа не панацея на все сто.
мож он никак опредлицца не мог , ну типа - " а мне шо? разорваться?"
я ж и говорю - похоже на элипс, а приглядишься - седло !
слушай, вот слово "седло" у меня вызывает ассоциации только с седлом для лошади, ну и некоторые механические термины, так вот по мне так седло выглядит несколько по другому, или у вас там в Одессе странные сёдла :D
Ты имеешь в виду "вырастили студенты-гопники на свою голову лингвиста и даже не научили про круг"?
Надо кстати спросить у мамы знает ли она приличное слово. Папа точно не знает. :D
federajj
09-09-2010, 21:49
ну почему это? если держать друг другу волосы , то можно вместить и 2 лица, а если низко не наклоняться , то даже3 , лишь бы попы по периметру помещалис.
Это тебе показалось:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/132/34132149_unitaz_news.jpg
http://blogga.ru/image/days/2006/08/28/fishflush00.jpg
http://bathroomequipment.ru/wp-content/uploads/2009/12/ynitaz.jpg
federajj
09-09-2010, 21:50
слушай, вот слово "седло" у меня вызывает ассоциации только с седлом для лошади, ну и некоторые механические термины, так вот по мне так седло выглядит несколько по другому, или у вас там в Одессе странные сёдла :Д
сёдла нормальные! это сидеть надо уметь!
мож он никак опредлицца не мог , ну типа - " а мне шо? разорваться?"
чета мне кажется если мужская попа привлекает первично, всё остальное ложь.
человек рождается каким есть.
Ну здрасьте...что ты-то на него разозлилась? Обычно голубечеки нравятся женщинам... :)
Ну я давно подозревала в себе долю необычности
Это тебе показалось:
хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/0/34/132/34132149_унитаз_нещс.йпг
хттп://блогга.ру/имаге/даыс/2006/08/28/фишфлуш00.йпг
хттп://батхроомеqуипмент.ру/щп-цонтент/уплоадс/2009/12/ынитаз.йпг
ничего себе народ проникся унитазами :lol:
Тань, они же тут гуманитарии и посему в технике ничё не рубят... :D
*Привет! :)
federajj
09-09-2010, 21:53
чета мне кажется если мужская попа привлекает первично, всё остальное ложь.
человек рождается каким есть.
рождается - да, а вот чего из него выростит- большой вопрос :)
Ты имеешь в виду "вырастили студенты-гопники на свою голову лингвиста и даже не научили про круг"?
Надо кстати спросить у мамы знает ли она приличное слово. Папа точно не знает. :D
Папы они такие... Мой тоже говорил "Унитаз - лицо хозяйки!" а я с ужасом размышляла что же у меня за морда бледная такая.
ну почему это? если держать друг другу волосы , то можно вместить и 2 лица, а если низко не наклоняться , то даже3 , лишь бы попы по периметру помещалис.
Рыдаю...:lol: :lol: :lol:
рождается - да, а вот чего из него выростит- большой вопрос :)
вряд ли процесс взросления влияет на то, что уже заложено на генном уровне.
не скажи, встречала одного "гея", которым им стал после травмы от расставания с любимой девушкой, но при этом через нное количество лет пытался сделать предложение другой девушке, запала ему в сердце, но видимо еще больше стал геем, потому что та девушка тоже оказалась из плеяды разбивательниц сердец :)
Папы они такие... Мой тоже говорил "Унитаз - лицо хозяйки!" а я с ужасом размышляла что же у меня за морда бледная такая.
:gy: Мой бы не рискнул, а то бы ему велели мыть это лицо.
не скажи, встречала одного "гея", которым им стал после травмы от расставания с любимой девушкой, но при этом через нное количество лет пытался сделать предложение другой девушке, запала ему в сердце, но видимо еще больше стал геем, потому что та девушка тоже оказалась из плеяды разбивательниц сердец :)
очень грустная история.
то есть обстоятельства сформировали сознание.
возможно он себя обманывает чтоб выжить с разбитым сердцем :(
federajj
09-09-2010, 22:03
Рыдаю...:лол: :лол: :лол:
это ещё что! вот когда человек нагадит в биде , а потом пальцами направляя струю , пытается всё это дело смыть , вот это весЧь :gy:
federajj
09-09-2010, 22:06
я не говорю о тех , кого не в том теле мама родила , я говорю о сексуальных пристрастиях . всё таки то ,что с нами происходит , пока мы "матЁреем" , откладывает свой отпечаток
это ещё что! вот когда человек нагадит в биде , а потом пальцами направляя струю , пытается всё это дело смыть , вот это весЧь :gy:
Возникает вопрос: какого пола человек и чью струю направляет? :lol:
Тань, они же тут гуманитарии и посему в технике ничё не рубят... :Д
*Привет! :)
че ето гуманитарии, вооше технически подкованны...
я сказала что они похожи своим орнаментом, и действительно похожи, я про то куда сидушка накладывается а не про украшение его...
вопрос про весы отменяется он уже вяснен,,,
federajj
09-09-2010, 22:12
Возникает вопрос: какого пола человек и чью струю направляет? :лол:
вот сразу видно человека с неокрепшей психикой , ну ни разу в бидэ не гадил :gy:
ой какую малышку про нее только что услышала, ето надо же yli 1000хв, тока маленькая, но тихенькая да и ценна на убой всего лишь yli2,5млн.еуро
че ето гуманитарии, вооше технически подкованны...
я сказала что они похожи своим орнаментом, и действительно похожи, я про то куда сидушка накладывается а не про украшение его...
вопрос про весы отменяется он уже вяснен,,,
Украшения и орнаменты- это женская тема... :D
*Весы? Хм... мой взлётно-посадочный вес, при полной загрузке пивом, где-то около 90 кг... :D
ой какую малышку про нее только что услышала, ето надо же yli 1000хв, тока маленькая, но тихенькая да и ценна на убой всего лишь yli2,5млн.еуро
Это характеристики самика или вертолёта? :D
Украшения и орнаменты- это женская тема... :Д
*Весы? Хм... мой взлётно-посадочный вес, при полной загрузке пивом, где-то около 90 кг... :Д
ваши весо-летные достижения уже оцененны..))))))
я не говорю о тех , кого не в том теле мама родила , я говорю о сексуальных пристрастиях . всё таки то ,что с нами происходит , пока мы "матЁреем" , откладывает свой отпечаток
я всё таки думаю, что сексуальные предпочтения уже с рождения, а не только по обстоятельствам.
Это характеристики самика или вертолёта? :Д
ето машинки новой на рынке суоми
federajj
09-09-2010, 22:25
ой какую малышку про нее только что услышала, ето надо же ыли 1000хв, тока маленькая, но тихенькая да и ценна на убой всего лишь ыли2,5млн.еуро
гля , недорого совсем ...
вот сразу видно человека с неокрепшей психикой , ну ни разу в бидэ не гадил :gy:
Федька, всё, малчи про бидэшную тему...а то я тут уписаюсь... :D
Федька, всё, малчи про бидэшную тему...а то я тут уписаюсь... :Д
а кто штаны стирать будет?
federajj
09-09-2010, 22:28
я всё таки думаю, что сексуальные предпочтения уже с рождения, а не только по обстоятельствам.
а я думаю , что они формируются под влиянием обстоятельств , но мы же большие злые девочки и не позволим себе доставить им удовольствие от наблюдения наших с тобой аргументирований ))))
ето машинки новой на рынке суоми
Швейная машинка? Ну чтож, совсем неплохо... Это почти как Федькин пылесос...который делает всё... :D
а я думаю , что они формируются под влиянием обстоятельств , но мы же большие злые девочки и не позволим себе доставить им удовольствие от наблюдения наших с тобой аргументирований ))))
а я добрая даже очень порой бываю,,,но все же самая нежная самая ласковая....
а кто штаны стирать будет?
Не проблема... штаны одноразовые... :D
Не проблема... штаны одноразовые... :Д
...не верю :D
federajj
09-09-2010, 22:31
Федька, всё, малчи про бидэшную тему...а то я тут уписаюсь... :Д
ну эта... если вдруг прижмёт по большому , то ты ж помнишь - в Эспоо есть труба с писсятниками .
federajj
09-09-2010, 22:32
а я добрая даже очень порой бываю,,,но все же самая нежная самая ласковая....
т.е ты хочешь со мной поаргументироваться?
Согласен... Голубцами рождаются, а не становятся...
*Чтой-то ты сегодня настроена на сурьёзные темы... :)
ну эта... если вдруг прижмёт по большому , то ты ж помнишь - в Эспоо есть труба с писсятниками .
Нет, они не в Эспоо, они куда-то рядом с Sörnäinen переехали.
т.е ты хочешь со мной поаргументироваться?
та та та та та....................
Щас всё брошу и помчусь в Эспоо... :D
federajj
09-09-2010, 22:37
Нет, они не в Эспоо, они куда-то рядом с Сöрнäинен переехали.
ты хочешь , чтоб мы их тебе вернули?
вот ведь затейница.
Согласен... Голубцами рождаются, а не становятся...
*Чтой-то ты сегодня настроена на сурьёзные темы... :)
ты хочешь сказать что я обычно ветренная? :)
Кусачий студент просит прощения. Я ему ответила что прощаю, но поймаю - выпорю.
Место укуса все еще болит, но зато под... тьфу, круг работает нормально.
ты хочешь , чтоб мы их тебе вернули?
вот ведь затейница.
Нет, я их с таким трудом выдворила. Хотя свято место пусто не бывает, и я все боюсь что из трубы скоро донесется "аллаху акбар" или еще какое завывание.
Кусачий студент просит прощения. Я ему ответила что прощаю, но поймаю - выпорю.
не только выпори, но и укуси в отместку :)
federajj
09-09-2010, 22:44
та та та та та....................
хорошо - жила была девочка , хорошая девочка, красивенькая , умненькая , выросла девочка и когда начала понимать , что ей нравится в сексе , ощутила , что ей нравится быть немножко изнасилованной , только не так , как в кино с пушистыми наручниками и плётками из бубль гума , а где-то даже жёстко , с матом и мордобоем.
задумалась выросшая девочка - чё за нафикк ваще??? я же отличница, комсомолка и мне птичку жалко .
и вдруг девочка вспомнила, что когда ей было 5 лет , ею пытался попользоваться 15тилетний сосед по даче , который за ней присматривал.
девочка , вроде умненькая , но к доХтуру идти боится , типа на гипнозик там - а вдруг правда.
а ведь ей бы жить и жить.
ЗЫ. история настоящая , все имена изменены.
ты хочешь сказать что я обычно ветренная? :)
Не, обычно улыбчивая...:) Это Федька меня сегодня ветренным обзывает... :D
не только выпори, но и укуси в отместку :)
Неудобно как-то. :)
federajj
09-09-2010, 22:46
Нет, я их с таким трудом выдворила. Хотя свято место пусто не бывает, и я все боюсь что из трубы скоро донесется "аллаху акбар" или еще какое завывание.
не , хари кришна хуже , они курят , в смысле - окуривают , а у тебя ж студент дикий , мало ли чего.
federajj
09-09-2010, 22:48
Не, обычно улыбчивая...:) Это Федька меня сегодня ветренным обзывает... :Д
та эта Федька у нас ....
Не, обычно улыбчивая...:) Это Федька меня сегодня ветренным обзывает... :Д
а ты разве не ветренный?
Федька всех насковзь видит :D
ЗЫ. история настоящая , все имена изменены.
так что девочка хочет, разобратся в себе, тогда страх засунуть надо подальше, а все же не всегда правда хороша, да а иногда полезна, но если человек сильный и отходчивый...
а ты разве не ветренный?
Федька всех насковзь видит :Д
ои плин, меня точо не сможет насквозь, проходили....
federajj
09-09-2010, 23:06
так что девочка хочет, разобратся в себе, тогда страх засунуть надо подальше, а все же не всегда правда хороша, да а иногда полезна, но если человек сильный и отходчивый...
ну и как это связано с тем , что человек "таким" рождается?
а ты разве не ветренный?
Федька всех насковзь видит :D
Не, я ветром уносимый... :) Ха, вспомнил школу... мелкий и щупленький я тогда был...и девчонок ваще стеснялся... Иду как-то в школу, а ветер был не хилый, ну и мотал меня...за мной две девчонки шли...приходим в школу, а они ржут и говорят: Шамик, мы думали тебя ветром унесёт!
Я весь покраснел и застыдился... вот, думаю, злодейки... :D
*Федька, она такая...рентгеном насквозь щупает... :D
Не, я ветром уносимый... :) Ха, вспомнил школу... мелкий и щупленький я тогда был...и девчонок ваще стеснялся... Иду как-то в школу, а ветер был не хилый, ну и мотал меня...за мной две девчонки шли...приходим в школу, а они ржут и говорят: Шамик, мы думали тебя ветром унесёт!
Я весь покраснел и застыдился... вот, думаю, злодейки... :Д
*Федька, она такая...рентгеном насквозь щупает... :Д
у меня брат тоже такой мелкий был и щуплый.
мы с ним дрались ужасно, ну вот он в щуплом состоянии мне пообещал навешать попозже как нибудь, когда ветром не будет уносить.
навешал же как и обещал :)
$$$ а Федька и правда рентген.
federajj
09-09-2010, 23:12
ои плин, меня точо не сможет насквозь, проходили....
я хоть и жила рядом с Чернобылем , но рентгенирование не освоила, ТТТ.
federajj
09-09-2010, 23:14
$$$ а Федька и правда рентген.
*Федька, она такая...рентгеном насквозь щупает..
не наговаривайте! сижу , молчу , никого не трогаю.
А чё эт ты сидишь, молчишь и фигню всякую про нас думаешь? :D
ну и как это связано с тем , что человек "таким" рождается?
ооо так человек со всем рождается, тока проявляются нити по разному, их можно иногда чем нибудь выявить....
federajj
09-09-2010, 23:24
А чё эт ты сидишь, молчишь и фигню всякую про нас думаешь? :Д
дык рентгеном поврёждённая , чё с меня возьмёшь :D
federajj
09-09-2010, 23:25
ооо так человек со всем рождается, тока проявляются нити по разному, их можно иногда чем нибудь выявить....
именно! человек рождается совсем со всем , а потом уж - чё выросло , то выросло.
А примус-то починяешь?
именно! человек рождается совсем со всем , а потом уж - чё выросло , то выросло.
ты хочешь сказать что человек рождается бисексуальным, а потом от обстоятельств выбирает ориентацию?
плин ты че иногда не можешь со мной поспорить..
где етот который всегда протива меня идет?
federajj
09-09-2010, 23:31
А примус-то починяешь?
какой примус?
я тока заговорить могу ну или яйцами чего выкатать.
вечер добрый, флудики )))) или флудерастики :)
:canabis:
federajj
09-09-2010, 23:34
ты хочешь сказать что человек рождается бисексуальным, а потом от обстоятельств выбирает ориентацию?
в той теме озвучивала эту теорию я , но не имею в ней уверенности.
я не знаю :)
я знаю , что "факторы" влияют на организацию.
ЗЫ. честно говоря , меня это никогда не тревожило - ну гей , ну би , и чего?
:canabis:
Флудистки и флудэрасты... :D
Ночер бодрый! :)
federajj
09-09-2010, 23:36
плин ты че иногда не можешь со мной поспорить..
где етот который всегда протива меня идет?
я начинаю предупреждать и тебя ,и его , если вы будете так буквально всё впитывать , типа "поспорить" , "вера" и тыды , я на вас обижусь , на меня упадёт большой балкон и у вас будет 33 года несчастья!
federajj
09-09-2010, 23:38
:цанабис:
Но но! азьм езьм император всея! т.е , как мимум - зачётный флудист!
Насчет сексуальной ориентации и рождаются с нею или нет: по-моему и так и так может быть, часть народа рождается с твердо выраженной сексуальной ориентацией, а часть с менее твердо выраженной, которая может менятся в зависимости от обстоятельств.
Но но! азьм езьм император всея! т.е , как мимум - зачётный флудист!
ой ой...ойййй.....федяаа...ты чивоо ? своих не узнаёёёшь ?)))
:xbur: :xdont: :xduel: :guljayves
млин чё за фигня..как ночь, так есть хочется..и ведь ужинала недавно..
federajj
09-09-2010, 23:43
Насчет сексуальной ориентации и рождаются с нею или нет: по-моему и так и так может быть, часть народа рождается с твердо выраженной сексуальной ориентацией, а часть с менее твердо выраженной, которая может менятся в зависимости от обстоятельств.
а сколько "частей" ты думаешь присутствует воОбще?
federajj
09-09-2010, 23:44
ой ой...ойййй.....федяаа...ты чивоо ? своих не узнаёёёшь ?)))
:хбур: :хдонт: :хдуел: :гуляывес
свои , не свои , не фикк обзываться! :D
а мне чёт выпить хочется , первый раз за 3 нeдели... видать к дождю...
свои , не свои , не фикк обзываться! :D
а мне чёт выпить хочется , первый раз за 3 нeдели... видать к дождю...
приходи ко мне..с суши пати кто то оставил коробочку белого вина..а я не алкач же одна пить))) так и стоит )))))))))
Мне тоже хочется, вот никак не соберусь. Пиво уже выпито а раки так еще и не растаяли.
У меня тож уверенности нет в теориях... И особо не тревожит кто там кто, кого, чем и как... Но есть одно НО. Не тревожит до тех пор, пока не нарушают мои приватные границы...
Щас будет ужастик... :D
В такси один тип пытался пристать... грубо... Он грит: хочу у тя отсосать... я у тя отсосу... И лапы тянет в интимные места... Картина маслом. Он испортил мой вечер и мой юмор... В данной ситуёвине юмор мой оказался очень коротким. По тормозам. Чё сказал? Повтори! Он повторяет и лезет лапами... Всё. Моя планка упала. Резко ребром ладони по рукам и в табло правой. Тот в ступор. Выскакиваю, обегаю машину и вытаскиваю урода за шиворот на свежий воздух... работаю сильно, но аккуратно... клиент созрел... кричит, а я молчу... Оставляю его дышать свежим воздухом и уезжаю... Бывают же ситуации...
Это смотря на какие части делить. :)
federajj
09-09-2010, 23:52
приходи ко мне..с суши пати кто то оставил коробочку белого вина..а я не алкач же одна пить))) так и стоит )))))))))
ща , я тут тока флипну на космодром :D
Мне тоже хочется, вот никак не соберусь. Пиво уже выпито а раки так еще и не растаяли.
рекомендую закхрыначить их в солёную кипящую воду - горячая рапа ещё ни одну бактерию не пропустила , сама так делаю :)
Дак их вроде ровно две... Марс и Венера... :)
federajj
09-09-2010, 23:54
У меня тож уверенности нет в теориях... И особо не тревожит кто там кто, кого, чем и как... Но есть одно НО. Не тревожит до тех пор, пока не нарушают мои приватные границы...
Щас будет ужастик... :Д
В такси один тип пытался пристать... грубо... Он грит: хочу у тя отсосать... я у тя отсосу... И лапы тянет в интимные места... Картина маслом. Он испортил мой вечер и мой юмор... В данной ситуёвине юмор мой оказался очень коротким. По тормозам. Чё сказал? Повтори! Он повторяет и лезет лапами... Всё. Моя планка упала. Резко ребром ладони по рукам и в табло правой. Тот в ступор. Выскакиваю, обегаю машину и вытаскиваю урода за шиворот на свежий воздух... работаю сильно, но аккуратно... клиент созрел... кричит, а я молчу... Оставляю его дышать свежим воздухом и уезжаю... Бывают же ситуации...
харэ свистеть! :D можно подумать , если б какая то тётка ломанулась те в трусы , ты б сразу согласился :D
то , что тебя не тянет к представителям своего - нормально , но и то , что других (адекатных) тянет - ничем не хуже. имхо.
federajj
09-09-2010, 23:56
Это смотря на какие части делить. :)
эт дааа... к тому же ещё лекало у каждого своё :)
всё может быть конечно.
истоки гомосексуализма неизвестны.
иногда посмотришь на какую-нибудь ярковыраженную буч, ну не верится что у неё это не прирожденно.
харэ свистеть! :D можно подумать , если б какая то тётка ломанулась те в трусы , ты б сразу согласился :D
то , что тебя не тянет к представителям своего - нормально , но и то , что других (адекатных) тянет - ничем не хуже. имхо.
И хде я свистел? :) Если бы тётка приставала, в такой грубой форме, то строго поставил бы её на место словами... :) В том и фишка, что мужик повёл себя весьма неадекватно... такой неадекватности терпеть не могу... имхо моё такое... :)
Воот, не совсем ты пропащая всё-таки в плане самообразования о окулютуривания.
federajj
10-09-2010, 00:15
всё может быть конечно.
истоки гомосексуализма неизвестны.
иногда посмотришь на какую-нибудь ярковыраженную буч, ну не верится что у неё это не прирожденно.
а что насчёт плэйбой мэйтс ?
я ж раньше говорила - не о тех речь , кто не в том теле родился :)
И студентам, опять же, наука... будут знать как профессорОв кусать и сантехнику крушить... :D
federajj
10-09-2010, 00:19
И хде я свистел? :) Если бы тётка приставала, в такой грубой форме, то строго поставил бы её на место словами... :) В том и фишка, что мужик повёл себя весьма неадекватно... такой неадекватности терпеть не могу... имхо моё такое... :)
да ну просто , када верещат "нИнавижу педерастов" , обычно приравнивают всех геев (обоиx полов) к чему-то агрессивному и тянущемOся в трусы .
Как по мне - агрессия в любой форме - жесть , будь ты хоть загнаным онанистом со здоровыми руками.
ЗЫ. если б он у тебя так начал просить ... сигарету , т.е хватал тебя за жабры , тряс своей мордой и скакал по всей машине , тебе б не хотелось его вырубить? ;)
Стараюсь, стараюсь. Я вообще люблю выучивать новые слова.
А вот родная мать (с которой мы говорим по-русски но переписываемся по-английски как пережиток тех времен когда с кириллицей были проблемы) так и не ответила на мой вопрос "how do you say podsr... in Russian?". Наверно задумалась. :D
federajj
10-09-2010, 00:22
И студентам, опять же, наука... будут знать как профессорОв кусать и сантехнику крушить... :Д
Писец , ты чё , уже таво? опрофессировалась?
или вы о том, что Я подумала?
Мне страшно и думать что ты подумала, но Шаман стал меня называть профессором после того как я рассказала что сдала YKI-тест на 6. :)
До опрофессоризации я не доживу, хотя в юности хотела стать профессором. В 26 я поняла что программировать мне приятно а преподавать нет, и вообще гранит науки довольно невкусный.
А вот родная мать (с которой мы говорим по-русски но переписываемся по-английски как пережиток тех времен когда с кириллицей были проблемы) так и не ответила на мой вопрос "how do you say podsr... in Russian?". Наверно задумалась. :D
Небось наклейки с русскими буквами на клавиатуру заказала и ждёт.
Мне страшно и думать что ты подумала, но Шаман стал меня называть профессором после того как я рассказала что сдала YKI-тест на 6. :)
Ааа, а я то думала после совместной ломки круга со студентами, то есть семинара я хотела сказать. В общем понятно одно - ты учёный писец, со степенью 6, не меньше.
да ну просто , када верещат "нИнавижу педерастов" , обычно приравнивают всех геев (обоиx полов) к чему-то агрессивному и тянущемOся в трусы .
Как по мне - агрессия в любой форме - жесть , будь ты хоть загнаным онанистом со здоровыми руками.
ЗЫ. если б он у тебя так начал просить ... сигарету , т.е хватал тебя за жабры , тряс своей мордой и скакал по всей машине , тебе б не хотелось его вырубить? ;)
Федь, вот щас ты не права... Я не верещу и ненависти к ним у меня нет. Рассказал лишь ту ситуацию в которой вскипел от наглости типа этого...
*За 13 лет в такси было много ситуёвин... и многих хотелось вырубить... тех, которые наезжают и не умеют вести себя по человечески... Однако, вырубал словами...и этого было достаточно... Этот мужик заставил меня вскипеть... и это был единственный случай работы руками...
*Ох блин... ну што ты меня завела на этот разговор? Не хочу дерьмо вспоминать...
Небось наклейки с русскими буквами на клавиатуру заказала и ждёт.
:D
А зачем кстати эти наклейки? Те кто помнят русскую клавиатуру наверно и так помнят, а кто не помнит наверно пользуется фонетичекой клавиатурой?
Я вообще давно хотела спросить: а что, в виндах и маках проблемы с клавиатурами? Просто иногда здесь люди пользуются транслитом, что навело меня на вопрос: что, где-то нельзя просто кликнуть и выбрать клавиатуру?
Федькина фантазия опять буйствует... :D Да, я Писца нарёк званием круче профессора в теме про языки... :D (вечно какую-то муть читаешь, а хорошие темы игнорируешь... :D )
А зачем кстати эти наклейки? Те кто помнят русскую клавиатуру наверно и так помнят, а кто не помнит наверно пользуется фонетичекой клавиатурой?
Я вообще давно хотела спросить: а что, в виндах и маках проблемы с клавиатурами? Просто иногда здесь люди пользуются транслитом, что навело меня на вопрос: что, где-то нельзя просто кликнуть и выбрать клавиатуру?
Какое там помнят ))) Я еле-еле финскую запомнила, на русскую уже полушарий не хватает. У меня на работе наклейки, дома двуязычная клава.
* Чтобы кликать и выбирать клаву, надо ж помнить что буква Ж это там где две точечки :gy:
federajj
10-09-2010, 00:42
Мне страшно и думать что ты подумала, но Шаман стал меня называть профессором после того как я рассказала что сдала ЫКИ-тест на 6. :)
До опрофессоризации я не доживу, хотя в юности хотела стать профессором. В 26 я поняла что программировать мне приятно а преподавать нет, и вообще гранит науки довольно невкусный.
да , да.. за языки я и подумала.
а я хотела поступать на "филосоВский" , тока на тот момент он был один , в Киеве и тока на комерческой основе. короче я забила и поступила в Поповский , всем на зло :D
Тааак... я бы попросил... не наезжать на простых смертных... у меня наклейки... и сирамно путаюсь в латинице и кириллице... :D
Ааа, а я то думала после совместной ломки круга со студентами, то есть семинара я хотела сказать. В общем понятно одно - ты учёный писец, со степенью 6, не меньше.
Я сильно недоученный песец, не доучилась даже до Idan laudatur. :(
(Для тех кто не знает: степени Иды выдавались на основании того, как далеко человек отбежал от сауны на Ида Аалбергинтие в чем мать родила. Idan cumu - это было до ближайшего магазина. A за laudatur народ бегал до станции.)
federajj
10-09-2010, 00:45
Федь, вот щас ты не права... Я не верещу и ненависти к ним у меня нет. Рассказал лишь ту ситуацию в которой вскипел от наглости типа этого...
*За 13 лет в такси было много ситуёвин... и многих хотелось вырубить... тех, которые наезжают и не умеют вести себя по человечески... Однако, вырубал словами...и этого было достаточно... Этот мужик заставил меня вскипеть... и это был единственный случай работы руками...
*Ох блин... ну што ты меня завела на этот разговор? Не хочу дерьмо вспоминать...
та я не о ТЕБЕ лично! я воПще о воплях :)
вот когда я отработала 11 лет в хоспитальном бузинысе , мне было 24 , ты тока представь какая я травмированая :crazy:
federajj
10-09-2010, 00:47
Я сильно недоученный песец, не доучилась даже до Идан лаудатур. :(
(Для тех кто не знает: степени Иды выдавались на основании того, как далеко человек отбежал от сауны на Ида Аалбергинтие в чем мать родила. Идан цуму - это было до ближайшего магазина. А за лаудатур народ бегал до станции.)
*забивает гвоздик..
помру идиотом.
Какое там помнят ))) Я еле-еле финскую запомнила, на русскую уже полушарий не хватает. У меня на работе наклейки, дома двуязычная клава.
* Чтобы кликать и выбирать клаву, надо ж помнить что буква Ж это там где две точечки :gy:
У меня фонетический вариант: ф там где f, н там где n, й там где j и т.д. Только ё, ъ, э и щ хрен знает где, но я их уже помню. :)
а я хотела поступать на "филосоВский" , тока на тот момент он был один , в Киеве и тока на комерческой основе. короче я забила и поступила в Поповский , всем на зло :D
А что такое Поповский?
У меня фонетический вариант: ф там где f, н там где n, й там где j и т.д. Только ё, ъ, э и щ хрен знает где, но я их уже помню. :)
Ну тогда ещё ладно :)
А что такое Поповский?
Ты чё, там же на радисток учат, не слыхала?
federajj
10-09-2010, 00:58
Ты чё, там же на радисток учат, не слыхала?
гля....
Писец , карочь , мы тебя из проффессоров ражзаловали!
та я не о ТЕБЕ лично! я воПще о воплях :)
вот когда я отработала 11 лет в хоспитальном бузинысе , мне было 24 , ты тока представь какая я травмированая :crazy:
Дак вопли были и будут... человеки разные и вопли ихние тоже... :)
Я тоже весь травмированный... будем лечить травмы? :) Как в анекдоте: будем лечить или пущай живёт? :D
LITERAMITUM
10-09-2010, 01:01
Доброй!
Не спим опять!)))))
Таперь вам положено с каждого студента по бутылке. :)
Я сильно недоученный песец, не доучилась даже до Idan laudatur. :(
(Для тех кто не знает: степени Иды выдавались на основании того, как далеко человек отбежал от сауны на Ида Аалбергинтие в чем мать родила. Idan cumu - это было до ближайшего магазина. A за laudatur народ бегал до станции.)
Во дела... первый раз слышу, что эту лаудатуру в районе Хаага выдают... :)
Глубоко задумался о своей дремучести... :D
Ага, мама ответила насчет того как будет под...круг... Она считает что это будет "туалетное сиденье".
Оне тоже не профессор. :)
Ага, мама ответила насчет того как будет под...круг... Она считает что это будет "туалетное сиденье".
Оне тоже не профессор. :)
Но ответила как интеллигентная и культурная женщина... :)
federajj
10-09-2010, 01:09
Дак вопли были и будут... человеки разные и вопли ихние тоже... :)
Я тоже весь травмированный... будем лечить травмы? :) Как в анекдоте: будем лечить или пущай живёт? :Д
нет уж! умерла, так умерла!
Доброй!
Не спим опять!)))))
Ага, они опять флудять...:D и я тут с ними завёлся...благо завтра выходной...утром буду спать...
federajj
10-09-2010, 01:12
Таперь вам положено с каждого студента по бутылке. :)
будем брать на входе или на выходе?
Доброй! Не спим опять!)))))
полдня фиккнёй прострадал , прошлёндрал задумчиво-бездумно , ещё и не спицца)))
LITERAMITUM
10-09-2010, 01:13
Ага, они опять флудять...:D и я тут с ними завёлся...благо завтра выходной...утром буду спать...
Во! Отлично!
А я поброжу!)))))
нет уж! умерла, так умерла!
Ну уж нет... будем оживлять! :)
гля....
Угу, Федька хотела процитировать: пи-пипи-пиии-пи-пи-пи-пипипи
Но ответила как интеллигентная и культурная женщина... :)
Она всегда помогает мне находить культурные слова. Я начинаю неприличное слово и жалобно на неё смотрю, а она подсказывает приличное. Это кстати со многими работает живьём, но на форуме сложнее. :)
Насчет Иды и степеней:
appro - пробежать голым вокруг здания,
cumu - добежать до магазина,
laudatur - добежать до станции,
магистр - добежать до центральной станции,
лицензиат - добежать до центральной станции, доехать обратно на общественном транспорте,
доктор - добежать до центральной станции, доехать обратно на полицейской машине.
будем брать на входе или на выходе?
И того и другого, и лучше без хлеба!
federajj
10-09-2010, 01:17
Ну уж нет... будем оживлять! :)
а вас дефиблрыЛЯтор? покажьте!
federajj
10-09-2010, 01:20
Насчет Иды и степеней:
аппро - пробежать голым вокруг здания,
цуму - добежать до магазина,
лаудатур - добежать до станции,
лицензиат - добежать до центральной станции, доехать обратно на общественном транспорте,
доктор - добежать до центральной станции, доехать обратно на полицейской машине.
:Д
знАтно!
тогда некоторые , сначала бегут , потом добегают , но так и не могут вьехать
Она всегда помогает мне находить культурные слова. Я начинаю неприличное слово и жалобно на неё смотрю, а она подсказывает приличное.
Мы с тобой перенесли похожие издевательства в детстве.
Моя мама до сих пор утверждает, что у мужчин не рубашки, а сорочки, а у женщин не могут быть пиджаки, а только жакеты и сообщает мне при каждом звонке, что "привет говорят при прощании, ты что не можешь сказать здравствуй мама"?
знАтно!
тогда некоторые , сначала бегут , потом добегают , но так и не могут вьехать
Я никогда не встречала никого кто бы добежал до центральной станции, там пока бежишь трезвеешь.
Она всегда помогает мне находить культурные слова. Я начинаю неприличное слово и жалобно на неё смотрю, а она подсказывает приличное. Это кстати со многими работает живьём, но на форуме сложнее. :)
Насчет Иды и степеней:
appro - пробежать голым вокруг здания,
cumu - добежать до магазина,
laudatur - добежать до станции,
Хорошая у тебя мама... :)
*Йессс... значит я доктор...бегал и привозили на полисменской машинке... :D
*Федька, слышь, доктор тута! :D Буду лечить... :zombiez: :D
Мы с тобой перенесли похожие издевательства в детстве.
Моя мама до сих пор утверждает, что у мужчин не рубашки, а сорочки, а у женщин не могут быть пиджаки, а только жакеты и сообщает мне при каждом звонке, что "привет говорят при прощании, ты что не можешь сказать здравствуй мама"?
У меня так бабушка делала. :)
Мама куда спокойнее. Я имела в виду что когда мы с ней в приличной русскоязычной компании, и я начинаю говорить что-то типа "он на самом деле не имеет этого в виду, он просто выё...вы..." и жалобно на неё смотрю, то она мне подсказывает "выпендривается".
а вас дефиблрыЛЯтор? покажьте!
Есть у нас все инструменты...щиплют за все фибры... :D
Хорошая у тебя мама... :)
*Йессс... значит я доктор...бегал и привозили на полисменской машинке... :D
*Федька, слышь, доктор тута! :D Буду лечить... :zombiez: :D
А далеко бегал или сразу замели? :)
У меня так бабушка делала. :)
Мама куда спокойнее. Я имела в виду что когда мы с ней в приличной русскоязычной компании, и я начинаю говорить что-то типа "он на самом деле не имеет этого в виду, он просто выё...вы..." и жалобно на неё смотрю, то она мне подсказывает "выпендривается".
Знатная мама!
У нас англичанка в школе вместо ругательства учила произносить "Да кипит твоё молоко!" с такой же страстью как "Да пошёл ты..."
А далеко бегал или сразу замели? :)
Дак туда и обратно... замели когда дальше побежал... :D
federajj
10-09-2010, 01:30
Я никогда не встречала никого кто бы добежал до центральной станции, там пока бежишь трезвеешь.
ой , а я знавала триатлонистов , правда в процессе они так увлекаются беготнёй , что вымпел им уже не важен - одна надежда , не сдохнуть на фальшстарте.
Ладно, наконец-то вспомнила поджарить сосиску и пойду с ней спать. Спокойной ночи всем.
Ладно, наконец-то вспомнила поджарить сосиску и пойду с ней спать. Спокойной ночи всем.
Ты разве не все студенту скормила?
ну и я пойду за компанию пол-дыньки доем.
federajj
10-09-2010, 01:37
live long and prosper
http://img443.imageshack.us/img443/3554/spocko.jpg (http://img443.imageshack.us/i/spocko.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Федь, интересная у тебя ассоциация с сосиской :gy:
Таак...проголодались и на еду накинулись...:)
Тогда, товарищи гурманы, скажите мне рецепт... купил сегодня лося...тьфу, лохА норвежского...ну рыбину... дак её целиком в духовке зажарить или сначала покрошить на мелкие куски? Не умею я лохА готовить... дайте мне инструкции и полечите рецептами плииз... :)
Федь, интересная у тебя ассоциация с сосиской :гы:
и не говори, наводит на мысль :lol:
federajj
10-09-2010, 01:43
Федь, интересная у тебя ассоциация с сосиской :гы:
:gy: я не там наделала .. тьфу .. выделила
но чтож , желаю , чтобы все сосиски были такие устойчивые .
Тогда, товарищи гурманы, скажите мне рецепт... купил сегодня лося...тьфу, лохА норвежского...ну рыбину... дак её целиком в духовке зажарить или сначала покрошить на мелкие куски? Не умею я лохА готовить... дайте мне инструкции и полечите рецептами плииз... :)
Я вчера так филе форели готовила:
Режешь филе на 4-5 кусков и выкладываешь в форму для выпечки шкурой вниз. Посыпаешь рыбу солью и перцем и включаешь духовку на 225 градусов.
В комбайне смешай большой пучок свежей петрушки и ст.л. каприсов, добавь в эту смесь три ст.л. молотого пармезана и пару ложек оливкового масла. Размажь эту смесь по кускам рыбы и запекай на средней полке минут 20. Получается очень вкусно.
federajj
10-09-2010, 01:45
ты филеровать могёшь? :)
если нет , то засыпь солью внутри , положи туда лимон и укроп , в духовку - вуалА .
:gy: я не там наделала .. тьфу .. .
Чё биде не нашла? :lol:
federajj
10-09-2010, 01:46
Режешь филе на 4-5 кусков и выкладываешь в форму для выпечки шкурой вниз. Посыпаешь рыбу солью и перцем и включаешь духовку на 225 градусов.
В комбайне смешай большой пучок свежей петрушки и ст.л. каприсов, добавь в эту смесь три ст.л. молотого пармезана и пару ложек оливкового масла. Размажь эту смесь по кускам рыбы и запекай на средней полке минут 20. Получается очень вкусно.
сразу видно человека , который долго готовит "для всех"
и не говори, наводит на мысль :lol:
А вот щас ваще не уловил ваши мысли... теряюсь в догадках чего там Федька опять придумала... :)
federajj
10-09-2010, 01:48
Чё биде не нашла? :лол:
ты шо??? я ж там тока умываюсь.
сразу видно человека , который долго готовит "для всех"
Да чё там долгого? Как раз легко и быстро :)
federajj
10-09-2010, 01:52
Да чё там долгого? Как раз легко и быстро :)
да, да.. я тоже люблю одну передачу "... возьмите рокфор , горгонзолу или любой другой сыр , что найдёте в холодильнике"
да, да.. я тоже люблю одну передачу "... возьмите рокфор , горгонзолу или любой другой сыр , что найдёте в холодильнике"
Ничё-ничё, вот как пойду в октябре на курсы филировки рыбы! Они там обещали невиданным изыскам рыбных блюд обучить )))
Завтра кста у нас рыбная ярмарка начинается в гавани, пойдёшь?
Ну ты загнула... у меня столько ынгрыдиентов нету... в колотильнике один свет... :D
Стоп колотильник, стоп морозильник...итс май лайф... :D
Ну ты загнула... у меня столько ынгрыдиентов нету... в колотильнике один свет... :D
Стоп колотильник, стоп морозильник...итс май лайф... :D
Если и лимона с укропом нет, то остаётся засолить или пожарить :)
Ну из остатков можно уху со сливочками.
ты филеровать могёшь? :)
если нет , то засыпь солью внутри , положи туда лимон и укроп , в духовку - вуалА .
О, это могу... тока без лимона... мне лимон низя...изжогой, злодей, нападает... :)
Если и лимона с укропом нет, то остаётся засолить или пожарить :)
Ну из остатков можно уху со сливочками.
Всё понял... ладно, придётся есть суши... лохА сырьём... :D
А вот щас ваще не уловил ваши мысли... теряюсь в догадках чего там Федька опять придумала... :)
я и сама свои мысли не улавливаю частенько. :D
Ну вино у тебя хоть есть к лоху? :)
А как ты покупал? Одну рыбину и всё и не подумал как готовить и с чем есть? )))
federajj
10-09-2010, 02:05
Ничё-ничё, вот как пойду в октябре на курсы филировки рыбы! Они там обещали невиданным изыскам рыбных блюд обучить )))
Завтра кста у нас рыбная ярмарка начинается в гавани, пойдёшь?
днём буду в городе , на ярмарку не пойду ( ну у них и ценники) , но думаю сходить на аморфис? ты к нему как?
federajj
10-09-2010, 02:06
О, это могу... тока без лимона... мне лимон низя...изжогой, злодей, нападает... :)
замени лимон на рыпей... не не так... на порей и синий сыр ;)
Ну вино у тебя хоть есть к лоху? :)
А как ты покупал? Одну рыбину и всё и не подумал как готовить и с чем есть? )))
Лоха купил как цельную рыбину... уж больно аппетитно он там лежал на прилавке... вино будет завтра... и думать буду завтра... :D
federajj
10-09-2010, 02:09
та ну вас!
терь жрать охота!
днём буду в городе , на ярмарку не пойду ( ну у них и ценники) , но думаю сходить на аморфис? ты к нему как?
Никак, впервые слышу ))))
Да, если у него укропа нет, то наверное порея с синим сыром ну просто завались
На пуё чтоль? ужасть...на пуё у мну аллергия... :D Синий сыр? эт который плесневый? есть...завалялся один плавленый с прошлого года... :D
Лоха купил как цельную рыбину... уж больно аппетитно он там лежал на прилавке... вино будет завтра... и думать буду завтра... :D
Слухай сюда! Из средней части сделай медальоны и обжарь или испеки в духовке. А из хвостово-головной супчег со сливками. Белое вино, чуток укропа и можно звать симпатичных соседок :)
federajj
10-09-2010, 02:13
Никак, впервые слышу ))))
ещё скажи , что ты за "северных королей" ничё не знаешь! :xobmorok:
ты ваще не патриот!
http://www.youtube.com/watch?v=gfp2hxmCNQE
та ну вас!
терь жрать охота!
Ты опять про сосиски?
та ну вас!
терь жрать охота!
Бери пример с Писца...зажарь сосиску и спатеньки... :D
Это она всё начала...а нам тут теперь голодай... :D
federajj
10-09-2010, 02:14
Ты опять про сосиски?
а шо есть другие предложения?
federajj
10-09-2010, 02:16
Бери пример с Писца...зажарь сосиску и спатеньки... :Д
Это она всё начала...а нам тут теперь голодай... :Д
ты всё путаешь! писец жарила студента, пока тот жрал сосиски!
ТТТ , надеюсь он не видит , а то зависним же)))
ещё скажи , что ты за "северных королей" ничё не знаешь! :xobmorok:
ты ваще не патриот!
http://www.youtube.com/watch?v=gfp2hxmCNQE
А ничего музончик!
Это которые Northern Kings? Очень нравятся, но знать уже не хочу, муж одно время крутил их беспрерывно :)
Чё эт не патриёт? Мне знаешь как Эйкка из Апокалиптики нравицца!
Слухай сюда! Из средней части сделай медальоны и обжарь или испеки в духовке. А из хвостово-головной супчег со сливками. Белое вино, чуток укропа и можно звать симпатичных соседок :)
О, дело... дак вино пить или на лоха вылить? :D Соседки не в тему... нету тут таких... :D
а шо есть другие предложения?
Шамановский лох вона пропадает без обработки
О, дело... дак вино пить или на лоха вылить? :D Соседки не в тему... нету тут таких... :D
У меня есть фирменный рецептик и с "вылить", но там ещё и коньяк нужон ))) Так что пить!
federajj
10-09-2010, 02:21
А ничего музончик!
Это которые Нортхерн Кингс? Очень нравятся, но знать уже не хочу, муж одно время крутил их беспрерывно :)
Чё эт не патриёт? Мне знаешь как Эйкка из Апокалиптики нравицца!
короли - это сборник , там их много хороших , ни и Nаш Маркочка :)
http://www.youtube.com/watch?v=Afx-62sCmJ4
http://www.youtube.com/watch?v=iThJosUsLg4&feature=related
а вентиляторбой , я от него тоже в восторге)
Я обычно лоха или солю, или суши делаю.
Дла соления нужна желательно крупная соль (merisuola), не если хочешь быть эстетов то можно добавить сахар, перец, укроп или коньяк. К соленому лоху также хорошо купить горчичный соус.
Зря я сомневалась в лингвистических способностях собственного папы, он таки вспомнил правильное слово для овального предмета: стульчак.
странное пробуждение , не от двух будильников а от плохого сна и вообще заметила, что лучше после 5часового сна, чем после 6
Зря я сомневалась в лингвистических способностях собственного папы, он таки вспомнил правильное слово для овального предмета: стульчак.
А ведь точно! Такое название я тоже слышала, оно наверное уходит корнями в глубину веков, когда сидели в отхожих местах действительно на стуле с дыркой.
никогда не задумывалас как называется ваши туалетные принадлежности...
я сейчас сойду сума на работе.............
куку. хочу поучаствовать.
посоветуйте, надо про стульчаки говорить или про лохов?
Хозяин Барин, можно например про гомосеков в соседней теме. У нас как всегда выбор огромный.
Хозяин Барин, можно например про гомосеков в соседней теме. У нас как всегда выбор огромный.
ну я ж хочу с пользой, для себя и других.
а про гомо мне неинтересно. мало ли кто с кем спит - дело не мое.
Katjusha123
10-09-2010, 10:36
Я обычно лоха или солю, или суши делаю.
Дла соления нужна желательно крупная соль (merisuola), не если хочешь быть эстетов то можно добавить сахар, перец, укроп или коньяк. К соленому лоху также хорошо купить горчичный соус.
Доброе утро, пушистая!
Подскажи, пож - как это правильно делается - засолка?
То есть режешь,посыпаешь мерисуолой, перцем и сахаром? Пропорции важны? Куда коньяк лить? И сколько часов так (кстати, как?) держать? Где?
Спасибо!
ну я ж хочу с пользой, для себя и других.
а про гомо мне неинтересно. мало ли кто с кем спит - дело не мое.
ну, если с пользой, то надо срочно обсудить хде взять много бабла, его почему-то чертовски не хватает всегда. Вона в соседней теме говорят, все на Феррари передвигаются в Хельсинки, хочется узнать, где тот заветный прииск.
Доброе утро, пушистая!
Подскажи, пож - как это правильно делается - засолка?
То есть режешь,посыпаешь мерисуолой, перцем и сахаром? Пропорции важны? Куда коньяк лить? И сколько часов так (кстати, как?) держать? Где?
Спасибо!
стол ложка сахара, стол ложкка укропа, чайная ложка соли (или соль с сахаром наоборот, не помню, но пушистая направит). туда коньяк (моим не нра с алкоголем). мажешь. складываешь. в хол-к.
Katjusha123
10-09-2010, 10:39
мажешь. складываешь. в хол-к.
Спасибо!
Я знал, что ты знал, только не видел тебя тут, когда писал.
Сколько держишь?
ну, если с пользой, то надо срочно обсудить хде взять много бабла, его почему-то чертовски не хватает всегда. Вона в соседней теме говорят, все на Феррари передвигаются в Хельсинки, хочется узнать, где тот заветный прииск.
ох не говори.
не сыпь так сказать merisuola на раны.
приисков не знаю где взять, а положение критическое.
стол ложка сахара, стол ложкка укропа, чайная ложка соли (или соль с сахаром наоборот, не помню, но пушистая направит). туда коньяк (моим не нра с алкоголем). мажешь. складываешь. в хол-к.
ох, коньяк, это хорошо, но лить туда его это просто кощунство!
Спасибо!
Я знал, что ты знал, только не видел тебя тут, когда писал.
Сколько держишь?
а фигли там особо держать. на ночь обычно.
ох, коньяк, это хорошо, но лить туда его это просто кощунство!
ежели его туда "лить", то выбрасывать придется даже рыбу.
про мои стены=)
советуй мне, в какой цвет красить, чтоб получилось по восточному но модерново
Katjusha123
10-09-2010, 10:45
ежели его туда "лить", то выбрасывать придется даже рыбу.
Капать?
Есть ли какие рекомендации желающим попробовать с кон. - как, сколько?
про мои стены=)
я по-восточному не лю. но если тебе охота, то надо какой-то из оттенков охры, наверна.
Капать?
Есть ли какие рекомендации желающим попробовать с кон. - как, сколько?
тоже ложка столовая. как и сахара (или соли - хрен я помню). в етот укропный солесахар фигачишь и размазываешь по мясной сторонe рыба.
Katjusha123
10-09-2010, 10:47
про мои стены=)
Слива? Разноцветная - в смысле один цвет разбавляется в разных пропрциях - потому одна стена темнее другой.
Лазурь или как там его - синий такой?
Охра?
Ну трям что-ли!
Всё флудите на тему крышки/сиденья унитаза или как?
Ехь, какие всё-таки финские домашние яблоки белый налив вкусные! Коллега целый пакет своих притащил угощаться...
Сходили вчера на салют, ничего так, с каждым годом лучше, начали вовремя, и перерывы между конкурентами были небольшие! Но народищу было просто мрак, шли на центр.пляж как в реке людей, в основном молодняка с горючкой (представляю какой урожай банок вчера собрали;)), на обратной дороге старшой решил срочно сбежать, у мамы чуть кондрашка не вскочила...
В общем было весело...:)
Слива? Разноцветная - в смысле один цвет разбавляется в разных пропрциях - потому одна стена темнее другой.
Лазурь или как там его - синий такой?
Охра?
во! лазурь ето мой цвет. к лазурным стенам у меня чувства.
[russian.fi, 2002-2014]