View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Lasu2008
27-10-2010, 11:13
Когда билетами на елку с дедом морозом спекуляция начинается, а то мне уже все мозги вынесли. Боятся, что не хватит
у нас как грязи
а финны выращивают тыквы ?
Лично выращивал кабачки, много!
Тыквы у соседей есть, огромныеееееее...
я там была пару раз, помню с трудом. В лесах около Ювяскюля, на берегу внутреннего озера, от шоссе по грунтовке 12-14 км. От моего дома где то 40 км .Пакет документов можно раздобыть.
А землю ищут друзья парня, чей дом я тебе показывала.
А чего так дёшёво тогда?
Рисуй нолик, будем втюхивать...;)
Lasu2008
27-10-2010, 11:16
Лично выращивал кабачки, много!
Тыквы у соседей есть, огромныеееееее...
Я тож подумала, что растет. А есть такие кабачки ореховый сорт, что то среднее между тыквой и кабачком. Вот вчера жарила, вещь
вы мне своими тыквами не хвастайтесь, лучше подскажите, где купить, чтоб по всему городу не метаться
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 11:18
в Призме!!!
federajj
27-10-2010, 11:19
я там была пару раз, помню с трудом. В лесах около Ювяскюля, на берегу внутреннего озера, от шоссе по грунтовке 12-14 км. От моего дома где то 40 км .Пакет документов можно раздобыть.
А землю ищут друзья парня, чей дом я тебе показывала.
им для себя или под бизнесс?
всё таки сначала инфу , айди номер обьекта , я тут пробью на камни, а потом уже контакты.
Lasu2008
27-10-2010, 11:20
А чего так дёшёво тогда?
Рисуй нолик, будем втюхивать...;)
Понимаешь, ну эти мужики, которые купили этот участок и соседний, ну не могли они выгодно ничего купить. Должен быть подвох, дожна быть в этом какая то засада.
А еще, там назначение под омакотитало. Какие данные от него нужны
точное место-это я догадалась
federajj
27-10-2010, 11:21
Когда билетами на елку с дедом морозом спекуляция начинается, а то мне уже все мозги вынесли. Боятся, что не хватит
29го декабря в Сокосе г. Куопио :gy:
federajj
27-10-2010, 11:22
вы мне своими тыквами не хвастайтесь, лучше подскажите, где купить, чтоб по всему городу не метаться
в Антиллах шо нема?
Lasu2008
27-10-2010, 11:22
им для себя или под бизнесс?
всё таки сначала инфу , айди номер обьекта , я тут пробью на камни, а потом уже контакты.
под дачу, через два найду номер этот. Объект в Тулу за медом едет, только что звонила
federajj
27-10-2010, 11:23
под дачу, через два найду номер этот. Объект в Тулу за медом едет, только что звонила
смесь Винни Пуха с Карлсоном этот обьект у тебя.
Lasu2008
27-10-2010, 11:24
29го декабря в Сокосе г. Куопио :gy:
а тебе пока не известна программа, то есть в какой день и во сколько времени будет елка.
Там народ ночи не спит, боится туда не попасть
Решила шарфик связать своему дорогому..
Не знаю, успею ли к НГ? И вообще муторно, наверное..
federajj
27-10-2010, 11:29
а тебе пока не известна программа, то есть в какой день и во сколько времени будет елка.
Там народ ночи не спит, боится туда не попасть
девушка обещались мне(и тебе) линк кинуть , когда будет готов ,вот пока жду. на выходных созвонюсь , напомню.
federajj
27-10-2010, 11:30
прям Марья-искусница ))))
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 11:32
Марья искусница до НГ 10 шарфиков свяжет......:)))
Lasu2008
27-10-2010, 11:33
а мне маман такую красоту и черного мохера связала, что то среднее между свитером и платьем
Алла как ето муторно, вообше его связать можно за неделю и меньше, как спицы окажутся в руках, то их не бросишь пока не доделаешь....
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 11:34
Сделай еще аппликацию, поделку из пластилина и высуши гербарий. :D
Да уж, за саму себя страшно)))
Меня еще идея посетила, вначал связать, а потом имя вышить на шарфике на краешке) Надеюсь, не расплачется от результата)))
Сузи, ты кого ножками совращаещь в роже?;)
Прикольно, задружился с колобком тутошним, так теперь все каратисты из Азии (типа Японии, Филлипин) хотят со мной задружиться...
А мне это надо?:)
Сделай еще аппликацию, поделку из пластилина и высуши гербарий. :D
Блин, прямо руки зачесались))
материалы надо купить))
federajj
27-10-2010, 11:37
Марья искусница до НГ 10 шарфиков свяжет......:)))
а мож это списсыфический шарфик!)))
federajj
27-10-2010, 11:39
а мне маман такую красоту и черного мохера связала, что то среднее между свитером и платьем
а ты ей что?))))
federajj
27-10-2010, 11:40
Да уж, за саму себя страшно)))
Меня еще идея посетила, вначал связать, а потом имя вышить на шарфике на краешке) Надеюсь, не расплачется от результата)))
лишь бы в истерике не забился , остальное ерунда)))))))))
Lasu2008
27-10-2010, 11:41
а ты ей что?))))
я всю дочернюю любовь и абонемент на оптовый склад с пряжей
Lasu2008
27-10-2010, 11:42
лишь бы в истерике не забился , остальное ерунда)))))))))
если имя вышивать, то и адрес тоже)))))
federajj
27-10-2010, 11:42
я всю дочернюю любовь и абонемент на оптовый склад с пряжей
ну да, логично , она при деле , ты при свитеро-платье.
Вот и я хочу, чтобы у него был какой-то шикарный шарф))
В магазинах таких не вижу.. женскую моду на шарфы знаю, а вот мужскую.. нет(((
Сузи, ты кого ножками совращаещь в роже?;)
ето я к зиме преоделась....
Lasu2008
27-10-2010, 11:43
Вот и я хочу, чтобы у него был какой-то шикарный шарф))
В магазинах таких не вижу.. женскую моду на шарфы знаю, а вот мужскую.. нет(((
мужской шарф-это свитер с высоким воротом
federajj
27-10-2010, 11:44
если имя вышивать, то и адрес тоже)))))
угу...
"-ой , Война и Мир такая тяжёлая книга оказываетса!
- ты чё , читал?
- нет, ксерил"
Lasu2008
27-10-2010, 11:48
угу...
"-ой , Война и Мир такая тяжёлая книга оказываетса!
- ты чё , читал?
- нет, ксерил"
Я чего смеюсь, то
вспомнила знакомого детского тренера по плаванию, он сразу всем детям шариковой ручкой на резиновых шапочках имена написал и знал как их зовут
Точно) а я все думаю, почему он так любит носить водолазки мужские и с воротом большим свитера..)) теперь мне ясно))
Придется поменять ему тенденции в одежке)) А то свитер-то мне в лом вязать)) еще и с воротом..
Lasu2008
27-10-2010, 11:53
Точно) а я все думаю, почему он так любит носить водолазки мужские и с воротом большим свитера..)) теперь мне ясно))
Придется поменять ему тенденции в одежке)) А то свитер-то мне в лом вязать)) еще и с воротом..
сейчас попробую показать, что мне мама связала
federajj
27-10-2010, 11:55
Я чего смеюсь, то
вспомнила знакомого детского тренера по плаванию, он сразу всем детям шариковой ручкой на резиновых шапочках имена написал и знал как их зовут
действительно , а то ходят неподписаные.
действительно , а то ходят неподписаные.
что значит не подписанные, не надо подписывать, а то флиртовать потом незя будет, БК ты етого не видел...
Lasu2008
27-10-2010, 11:57
Вот такой свитер, только черный
federajj
27-10-2010, 11:57
что значит не подписанные, не надо подписывать, а то флиртовать потом незя будет, БК ты етого не видел...
мы тут о детях , за это посОдют.
federajj
27-10-2010, 11:59
под пояс и казАки будешь носить?
мы тут о детях , за это посОдют.
а я не про детей, а про свитера и шарфики...
Lasu2008
27-10-2010, 12:00
под пояс и казАки будешь носить?
не знаю, вот какие штаны под него пойдут думаю
Прально, ненавижу шарфики!
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 12:05
с утра решила в хате прибрать...посидела тут с вами, и забила на уборку...:))) кому оно надо то? мне лично не надо..
federajj
27-10-2010, 12:06
а я не про детей, а про свитера и шарфики...
подписаные БКашечке?
Lasu2008
27-10-2010, 12:06
Алла, расскажите какую пряжу и где вы покупаете в Финляндии
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 12:07
Прально, ненавижу шарфики!
неправильно! правильно подобранный щарфик правильному мущщинке очень даже к лицу....
:)))
federajj
27-10-2010, 12:07
не знаю, вот какие штаны под него пойдут думаю
смотря какой мохер , но так , навскидку - светлые джинсы или чёрные узкие брюки + акссесуары.
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 12:08
НОВИТА. очень качественно, с большим содержанием шерсти...
мне ее даже из Израиля заказывают....:))
federajj
27-10-2010, 12:08
неправильно! правильно подобранный щарфик правильному мущщинке очень даже к лицу....
угу... поверх спортивного костюма :gy:
Lasu2008
27-10-2010, 12:10
НОВИТА. очень качественно, с большим содержанием шерсти...
мне ее даже из Израиля заказывают....:))
а ссылки нет, случайно
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 12:12
про ссылку не знаю, у меня тут недалеко магазинчик от заводика...
novita.fi так думаю
federajj
27-10-2010, 12:14
а ссылки нет, случайно
http://www.novita.fi/?cms_cid=80368&oid=80368&mnavi=6
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 12:14
кстати, вчера в обьявах была реклама белорусских изделий, мне там платье понравилось, я не запомнила название Тренда...а обьяву уже удалили....
может кто помнит??? очень уж по моему вкусу платья в облипочку были...
federajj
27-10-2010, 12:15
кстати, вчера в обьявах была реклама белорусских изделий, мне там платье понравилось, я не запомнила название Тренда...а обьяву уже удалили....
может кто помнит??? очень уж по моему вкусу платья в облипочку были...
не , не видела.
я одежду он-лайн не покупаю , поэтому даже и не смотрю.
Lasu2008
27-10-2010, 12:17
http://www.novita.fi/?cms_cid=80368&oid=80368&mnavi=6
спасибо, покажу ей
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 12:20
не , не видела.
я одежду он-лайн не покупаю , поэтому даже и не смотрю.
там не продажа онлайн была, искали выход на рынок в Суоми...блииин...написано,что в Москве есть типа представительство от этого тренда...
Алла, свяжи носки.
По себе сужу - я их для стирки бессовестно швыряю в машину, неохота ручками стирать, не для этого рождена... Ну и вот - какой же приличный шерстяной носок выдержит такое издевательство! Поэтому их по-хорошему надо по пачке в год. :crazy:
federajj
27-10-2010, 12:30
там не продажа онлайн была, искали выход на рынок в Суоми...блииин...написано,что в Москве есть типа представительство от этого тренда...
если написано "одежда" в тырнете- я не смотрю , хоть выход , хоть вход)
Мне самой интересно)
я еще нигде не покупала:)
Только идеей загорелась)
О деталях воплощения не задумывалась пока еще) О нитках и спицах)))
Это следующий момент)
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 12:31
во..нашла в инете сама Condra симатишные модельки есть, надо сказать....
только жаль в Питере нет ...своими бы руками пощупать качество ткани...:(
federajj
27-10-2010, 12:31
Алла, свяжи носки.
По себе сужу - я их для стирки бессовестно швыряю в машину, неохота ручками стирать, не для этого рождена... Ну и вот - какой же приличный шерстяной носок выдержит такое издевательство! Поэтому их по-хорошему надо по пачке в год. :цразы:
кхем... НГ кагбэ раз в год , ей сразу пачку вязать?
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 12:32
Мне самой интересно)
я еще нигде не покупала:)
Только идеей загорелась)
О деталях воплощения не задумывалась пока еще) О нитках и спицах)))
Это следующий момент)
ааа..ну тогда точно до НГ не успеешь...
Алла, свяжи носки.
По себе сужу - я их для стирки бессовестно швыряю в машину, неохота ручками стирать, не для этого рождена... Ну и вот - какой же приличный шерстяной носок выдержит такое издевательство! Поэтому их по-хорошему надо по пачке в год. :crazy:
Да, носочки он любит шерстяные) После сауны вместо тапочек их одевает))
Но носки ему мама поставляет)) Так что не буду у нее отбирать ее дела, а то еще начнем конкурировать, кто лучше носки вяжет)) Не хочу злить старушку)
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 12:35
Алла, свяжи носки.
а у твоей машинки нет режима Бережный???
Свитер классный) Штаны должны быть облегающие по телу, но плотные..
кхем... НГ кагбэ раз в год , ей сразу пачку вязать?
Пусть начнет с малого - одну пару для тренировки.
Я вот пыталась научиться - щаз, на стадии пятки заблудилась окончательно и бесповоротно... Теперь свекровь у меня специализируется на производстве носков, и мама.
*Йожег, какой режим, все швыряю на 60 градусов и 600 обормотов, ибо нефиг медлить и нежничать. :crazy:
federajj
27-10-2010, 12:43
.......
Я вот пыталась научиться - щаз, на стадии пятки заблудилась окончательно и бесповоротно... Теперь свекровь у меня специализируется на производстве носков, и мама.
...:
пуф.. я связала салфетычгу крючком , назвала её медалью и успокоилась.
пуф.. я связала салфетычгу крючком , назвала её медалью и успокоилась.
Я в свое время осилила шарфики и даже коптачки, но только простенькими узорами и одноцветно. Все, мне этого хватило для женского счастья! :gy:
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 12:48
Пусть начнет с малого - одну пару для тренировки.
*Йожег, какой режим, все швыряю на 60 градусов и 600 обормотов, ибо нефиг медлить и нежничать. :crazy:
ну ты офинилась ваще! эт только они так стирают и цвеиное и белое вместе, и нафик режимы....:)))
ну ты офинилась ваще! эт только они так стирают и цвеиное и белое вместе, и нафик режимы....:)))
Цвета я стараюсь по мере возможности сортировать. А то был казус - зафигачила все вместе и с какого-то перепугу поставила стирку на 90 градусов. Уууу.... больше так не безобразничаю.
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 12:51
мдяя..сразу видно к вам ТАЙД не приходил...:)))
federajj
27-10-2010, 12:59
это тока в рекламе ,если уронить на себя и папу ведро черники , приходит не злая мама с работы , а добрая тётя с ванишем))
Да пороли в детстве мало!
federajj
27-10-2010, 13:01
Цвета я стараюсь по мере возможности сортировать. А то был казус - зафигачила все вместе и с какого-то перепугу поставила стирку на 90 градусов. Уууу.... больше так не безобразничаю.
а мне так детка помогла - мы постельное стирали , белое , и она решила ещё свои красные колготки постирать , пока мама не видит ... мммм... вкусняшка :gy:
а мне так детка помогла - мы постельное стирали , белое , и она решила ещё свои красные колготки постирать , пока мама не видит ... мммм... вкусняшка :гы:
О, моя б оценила розовость на финишной прямой.
federajj
27-10-2010, 13:08
О, моя б оценила розовость на финишной прямой.
та я сама налюбоваться не могла! аж на слезу чуть не пробило! :D
во , вычитала на мужском форуме -
так как у нас пять детей, у меня даже нет времени жаловаться на мою жену, я просто ее не замечаю .. :crazy:
~aurinko~
27-10-2010, 13:14
Что у вас тут про носки было? Мне бабушка вяжет, нормальную шерсть нада для носков покупать и в машине спокоино стирать. Какую шерсть не знаю, ето мама с бабушкой знают не я. Даже на 60 градусах можно стирать и не содится и ничего плохого не происходит.
~aurinko~
27-10-2010, 13:21
Ласу, если ты тут ты не можешь обьяснить насчет терменалов через которые деньги на счет кладут/счета оплачивают? Я поняла так что деньги могут не доити и еще что они берут % за перевод денег, а % зависит от месторасположения автомата (во всяком случае у одной фирмы так). И какой фирмы автоматы надежней или всё одно?
Вы чё, все сговорились сёдня про вязание трещать?
У меня жона уже которую неделю вяжет на заказ, уже в глазах мелькают спицы...:)
Lasu2008
27-10-2010, 13:36
Ласу, если ты тут ты не можешь обьяснить насчет терменалов через которые деньги на счет кладут/счета оплачивают? Я поняла так что деньги могут не доити и еще что они берут % за перевод денег, а % зависит от месторасположения автомата (во всяком случае у одной фирмы так). И какой фирмы автоматы надежней или всё одно?
Терминалов оплаты много, есть такие, которые берут коммисию, есть без коммиссии.
Популярные терминалы QIVI в них можно платить телефон. интернет, кабельное телевидение много другого
я выбираю терминалы, которые в крупных торговых центрах стоят, на виду.
Тебе какой платеж надо сделать?
~aurinko~
27-10-2010, 13:42
Терминалов оплаты много, есть такие, которые берут коммисию, есть без коммиссии.
Популярные терминалы QИВИ в них можно платить телефон. интернет, кабельное телевидение много другого
Мне надо не оплатить а просто деньги положить и в Питере. Советуют какой-то Ново(вот не помню до конца название). Насчет денег уже договорились, просто я читала в интернете о этих термималах, но лучше же спросить у того кто их видел и пользовался:))) А сколько они максимум % могут брать? И еще, там надо заполнять имя, фамилию, адрес итд. Адрес и телефон обязательно? Просто я же не там живу:))))
Популярные терминалы QIVI в них можно платить телефон. интернет, кабельное телевидение много другого
А мы уже забыли, когда в автоматах платили, всё через нет, оч удобно, особенно когда штрихкод считыватель есть!
Lasu2008
27-10-2010, 13:45
Мне надо не оплатить а просто деньги положить и в Питере. Советуют какой-то Ново(вот не помню до конца название). Насчет денег уже договорились, просто я читала в интернете о этих термималах, но лучше же спросить у того кто их видел и пользовался:)))
в Питере могут быть терминалы, которых нет в Москве
Если эта услуга , за которую платить надо, есть в терминале и таких терминалов много повсюду (а не один в подворотне), то проблем не будет
federajj
27-10-2010, 13:47
Ну откуда, ОТКУДА у людей появляются мысли , что если они видят ник в сети и/или видели человека раз-два в реале , они всё про него знают? исХодя из каких соображений он делают выводы? из постов и мимолётных встреч?
бугага...
Ну откуда, ОТКУДА у людей появляются мысли , что если они видят ник в сети и/или видели человека раз-два в реале , они всё про него знают? исХодя из каких соображений он делают выводы? из постов и мимолётных встреч?
бугага...
Кто там тебя раскусил по самое нехочу?
Lasu2008
27-10-2010, 13:50
бугага...
А мне вот интересно, если на аватарке большие си... глаза, то когда общаются именно так себе и представляют?
federajj
та при чём тут я , я сама зубастая.
так , читаю тут , хихикаю..
~aurinko~
в Питере могут быть терминалы, которых нет в Москве
Если эта услуга , за которую платить надо, есть в терминале и таких терминалов много повсюду (а не один в подворотне), то проблем не будет
Я знаю точно что есть возможность оплатить через терминалы. И вчера нашла(на саите фирмы нет адресов) еле еле адреса, там 100 с лишнем автоматов точно (у одной фирмы, вот Ново что то). А насчет адреса и номера телефона не подскажешь? Просто у меня оба финскии:))))
Lasu2008
27-10-2010, 13:52
Я знаю точно что есть возможность оплатить через терминалы. И вчера нашла(на саите фирмы нет адресов) еле еле адреса, там 100 с лишнем автоматов точно (у одной фирмы, вот Ново что то). А насчет адреса и номера телефона не подскажешь? Просто у меня оба финскии:))))
Что насчет адреса и телефона?
Это я раскололся, по неопытности...
federajj
27-10-2010, 13:52
А мне вот интересно, если на аватарке большие си... глаза, то когда общаются именно так себе и представляют?
вполне вероятно , думаю , если ещё надпись добавить , что-то вроде " screw me" , в очередь встанут.
Lasu2008
27-10-2010, 13:53
эта фирма?
http://novo-plat.ru/sluzhba_podderzhki/
~aurinko~
27-10-2010, 13:54
Что насчет адреса и телефона?
Когда деньги переводишь то надо писать свой адрес и номер своего телефона. Это обязательно? Просто читала что автоматы и так подвисают, а уж от финского адреса еще наверное больше зависнет/получатели не поимут шутку юмора с финским адресом:)))
~aurinko~
27-10-2010, 13:56
эта фирма?
хттп://ново-плат.ру/служба_поддержки/
Точно она, еще в гугле было что к ним милиция в етом году приходила, но вот у них есть возможность перечислить деньги туда куда хочу:))))
Lasu2008
27-10-2010, 13:57
Когда деньги переводишь то надо писать свой адрес и номер своего телефона. Это обязательно? Просто читала что автоматы и так подвисают, а уж от финского адреса еще наверное больше зависнет:))))
нет, в автоматах просят либо счет (если кредит платишь), либо телефон за который платишь
адрес просят когда квитанцию на техосмотр ГИБДД платишь
Отож! У меня вот явно имеется длинный хв... шлейф!
Lasu2008
27-10-2010, 14:01
Точно она, еще в гугле было что к ним милиция в етом году приходила, но вот у них есть возможность перечислить деньги туда куда хочу:))))
Только у них?
~aurinko~
27-10-2010, 14:04
Кто-нибудь знает сколько € сколько рублей?:)))
~aurinko~
27-10-2010, 14:05
Только у них?
Нет не только, но я еще список не нашла где еще есть.
Lasu2008
27-10-2010, 14:07
Кто-нибудь знает сколько € сколько рублей?:)))
42.5 руб-1 евро
Сервис Робокасса принимает от вас оплату товаров и/или услуг Продавца СПб РОД Петербургские Родители на основании ранее заключенного с ним Соглашения и подтверждает Продавцу факт оплаты. Сервис не является стороной по Вашей сделке с Продавцом и не несет ответственности за убытки и/или ущерб, могущие возникнуть в случае неисполнения одной из сторон этой сделки своих обязательств.
видишь что пишут,
Lasu2008
27-10-2010, 14:08
Нет не только, но я еще список не нашла где еще есть.
это?
http://otkazniki.spb.ru/Kak_pomoch/Pozhertvovat_dengi.html
~aurinko~
27-10-2010, 14:11
это?
хттп://отказники.спб.ру/Как_помоч/Пожертвоват_денги.хтмл
Да, я только тебе пс послала:)))
~aurinko~
27-10-2010, 14:13
42.5 руб-1 евро
Сервис Робокасса принимает от вас оплату товаров и/или услуг Продавца СПб РОД Петербургские Родители на основании ранее заключенного с ним Соглашения и подтверждает Продавцу факт оплаты. Сервис не является стороной по Вашей сделке с Продавцом и не несет ответственности за убытки и/или ущерб, могущие возникнуть в случае неисполнения одной из сторон этой сделки своих обязательств.
видишь что пишут,
Спасибо за ответы:)))) Робокасса ето вообще что то другое, ето не терменалы, да? Я только на днях пыталась понять что ето всё такое.
federajj
27-10-2010, 14:15
Отож! У меня вот явно имеется длинный хв... шлейф!
и шерсть
........
Lasu2008
27-10-2010, 14:20
Спасибо за ответы:)))) Робокасса ето вообще что то другое, ето не терменалы, да? Я только на днях пыталась понять что ето всё такое.
даже я не понимаю, что это за фокус
Lasu2008
27-10-2010, 14:21
Вот человек пишет не бесплатно, а мы????
НЬЮ-ЙОРК, 27 окт — РИА Новости, Лариса Саенко. Сотрудница британской фармацевтической компании Glaxo Черил Икарт получит 96 миллионов долларов вознаграждения за то, что сообщила американским властям о технологических нарушениях при производстве некоторых препаратов, сообщает газета «Уолл стрит джорнал».
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 14:23
бугага...
Есть наблюдательные, такие могут более менее точно понять что человек из себй апредставляет.
Я другого не пойму, почему ник "марья васильевна", это человек, а ник "бу-га-га" - клон, при условии, что один человек - один ник.
federajj
27-10-2010, 14:24
Вот человек пишет не бесплатно, а мы????
НЬЮ-ЙОРК, 27 окт — РИА Новости, Лариса Саенко. Сотрудница британской фармацевтической компании Глахо Черил Икарт получит 96 миллионов долларов вознаграждения за то, что сообщила американским властям о технологических нарушениях при производстве некоторых препаратов, сообщает газета «Уолл стрит джорнал».
на нас тоже кто-нить да зарабатывает )))))
federajj
27-10-2010, 14:25
Есть наблюдательные, такие могут более менее точно понять что человек из себй апредставляет.
Я другого не пойму, почему ник "марья васильевна", это человек, а ник "бу-га-га" - клон, при условии, что один человек - один ник.
может потому , что некотрые ужасТные люди играют с другими , но ещё ужасТнее играют с собой?
в психологов там , артистов ...
Lasu2008
27-10-2010, 14:27
на нас тоже кто-нить да зарабатывает )))))
наверное не столько
federajj
27-10-2010, 14:28
наверное не столько
ну дык тут вам -не там
~aurinko~
даже я не понимаю, что это за фокус
Я думаю что и так много есть алтернатив (ой, слово какое вспомнила, интересно оно хоть в тему:))), так что насчет робокассы разбираться и не надо.
Brat-Kvadrat
может потому , что некотрые ужасТные люди играют с другими , но ещё ужасТнее играют с собой?
Ничего ты не поняла. И обьяснять не буду. :gy:
Федька не надо, не начинай, а то я тут уже себя сдержала....
Канарейка
Да, тута на форуме все богатые и успешные, просто шоб от народа не отрываться к нам сюда на огонек заглянули. :)
federajj
27-10-2010, 14:29
Ничего ты не поняла. И обьяснять не буду. :гы:
та пошёл ты! иди классику читай!
federajj
27-10-2010, 14:30
Федька не надо, не начинай, а то я тут уже себя сдержала....
а я не держу , я ржу :gy:
Канарейка
27-10-2010, 14:30
Ничего ты не поняла. И обьяснять не буду. :gy:
Нет, эт ты не понял: на форуме каждый показывает то, что хочет показывать или уж совсем не может скрыть. :) Здесь все слишком преувеличено, иногда до карикатурности.
federajj
27-10-2010, 14:32
Да, тута на форуме все богатые и успешные, просто шоб от народа не отрываться к нам сюда на огонек заглянули. :)
ну это мы с Монстром давно выяснили - не быть нам спецами высокого полёта , так чтоб и навоз , и полтику с лит-рой одним махом.
шож теперь , не люди чё-ли :D
а есть еще такие которые думают что они наблюдательные.
federajj
27-10-2010, 14:33
Нет, эт ты не понял: на форуме каждый показывает то, что хочет показывать или уж совсем не может скрыть. :) Здесь все слишком преувеличено, иногда до карикатурности.
я понимаю , что зима и Финляндия , но ты то чё тормозишь? :crazy:
Канарейка
27-10-2010, 14:36
я понимаю , что зима и Финляндия , но ты то чё тормозишь? :crazy:
Шо, не то ляпнула не разобравшися? Я ж параллельно ещё два портала читаю и вообще, я в душе блондинка, мне можно. :gy:
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 14:36
Для блондинок. :gy:
У Марьи Васильевны ник - Марья Васильевна.
У Пелагеи Федоровны ник - Сладкая ягодка.
У Константина Петровича - Бу-га-га.
А теперь вопрос: как определить кто из них клон? и почему клоном чаще всего обзывают Константина Петровича?
federajj
27-10-2010, 14:37
Шо, не то ляпнула не разобравшися? Я ж параллельно ещё два портала читаю и вообще, я в душе блондинка, мне можно. :гы:
ну раз блондинка , тады маслом перед костром поливать не будем :gy:
federajj
27-10-2010, 14:38
Для блондинок. :гы:
А теперь вопрос: как определить кто из них клон? и почему клоном чаще всего обзывают Константина Петровича?
рожа противная!
Lasu2008
вдогонку вопрос, если на аватарке что то красивое ( например грудь или попа) чаще писать будут
~aurinko~
А мы уже забыли, когда в автоматах платили, всё через нет, оч удобно, особенно когда штрихкод считыватель есть!
О финских счетах в Фи. Люди вы по старинки платите или уже с етими Ибанами (я не ругаюсь)?. Вроде как скоро нужно по новому уже обязательно будет платить, а я боюсь запутаться, и цифр больше будет. По старинке ето как в Фи всегда платили, по новому ето как новая европеиская система.
Канарейка
27-10-2010, 14:39
Я определю, а что? Для меня аапче такой проблемы нет. :gy:
Я скажу, что бОльшая часть клоновых предположений вообще никаких реальных оснований под собой не имеют, но вот многие все-равно считают по-своему ибо им так хочется.
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 14:40
Я определю, а что? Для меня аапче такой проблемы нет. :гы:
А как? :lamo: Три человека, три ника.
Канарик, иди полежи. :D
federajj
27-10-2010, 14:40
О финских счетах в Фи. Люди вы по старинки платите или уже с етими Ибанами (я не ругаюсь)?. Вроде как скоро нужно по новому уже обязательно будет платить, а я боюсь запутаться, и цифр больше будет. По старинке ето как в Фи всегда платили, по новому ето как новая европеиская система.
мы давно Ибаны эти оседлали :)
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 14:41
вдогонку вопрос, если на аватарке что то красивое ( например грудь или попа) чаще писать будут
:lol:
Вы правы, только почему красивое, это грудь или попа? ))))))))
Канарейка
27-10-2010, 14:42
А как? :lamo: Три человека, три ника.
Канарик, иди полежи. :D
У меня свои методы. :gy:
ну раз блондинка , тады маслом перед костром поливать не будем :gy:
Это почему?
Суховато будет...:)
оооо ты крута! Наверное от мальчиков отбоя нет? А можно и мне вступить в ваши ряды? Я сразу начну всем анонимки писать и терроризировать!
federajj
27-10-2010, 14:42
Я скажу, что бОльшая часть клоновых предположений вообще никаких реальных оснований под собой не имеют, но вот многие все-равно считают по-своему ибо им так хочется.
ну нравится нам теория заговора , тупо любим заговоры , шайтаны , оптель :D
MoNoKiNi
27-10-2010, 14:43
Я по старинке. У меня моЦЦк маленьких. :sla:
federajj
27-10-2010, 14:43
Это почему?
Суховато будет...:)
ей по нему не ползать.
что за ибаны, ето где FI30 идет что лии потом номер счета?
Канарейка
27-10-2010, 14:44
ну нравится нам теория заговора , тупо любим заговоры , шайтаны , оптель :D
Каждый думает в меру своей паранойи. :gy:
federajj
27-10-2010, 14:44
:лол:
а чё надо? рентген черепа?
И куда модераторы смотрят, прям в наглую ругаются тута...
~aurinko~
27-10-2010, 14:45
А где ты их берешь? Открываешь специальную страничку куда их впихнуть? А то у меня по старинке страница, без ибанов:)))) А что там изменится по сравнению с тем что раньше? Раньше, название фирмы, их банковский счет, виитенумеро и сумма. А по новому что за место чего?:))))
а чё надо? рентген черепа?
Ему например какашки в душу запали:) А мне например стюардесы с маленькой грудью нравятся, впрочем, я уже это говорил.
federajj
27-10-2010, 14:46
Каждый думает в меру своей паранойи. :гы:
или самой параноeй и думает :D
А где ты их берешь? Открываешь специальную страничку куда их впихнуть? А то у меня по старинке страница, без ибанов:)))) А что там изменится по сравнению с тем что раньше? Раньше, название фирмы, их банковский счет, виитенумеро и сумма. А по новому что за место чего?:))))
ты просто не на тех страницах смотришь, могу прислать линк к странице полной Ибанов.
federajj
27-10-2010, 14:48
вот там где номер счёта был , щаз накалякано "номер счёта/Ибан" .
разницы ж никакой. :)
свой ибан , если банк не прислал инфу автоматом , на странице калькулятором калькулируешь :))
federajj
27-10-2010, 14:49
Ему например какашки в душу запали:) А мне например стюардесы с маленькой грудью нравятся, впрочем, я уже это говорил.
вот ты хочешь , чтоб тебе больше писАли , поставь себе стюардесу , тока для верности грудь чтоб хорошо проглядывалась.
свой ибан , если банк не прислал инфу автоматом , на странице калькулятором калькулируешь :))
не поняла, почему тогда у меня в обоих банках нормальный номер просит, никакого ибана, он сам доделывает потом...
у меня что досих пор по старинке, ето ведь фирмам сказали чтоб на их счетах тока ибаны были с хеинäкуусса лäхтеен....
Каждый думает в меру своей паранойи. :gy:
Или так: "Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать"
Спёр у Феди...:)
~aurinko~
27-10-2010, 14:53
Хм. не, у меня только номер счета, ибана нет. Ну да ладно, когда надо будет уже ибан писать думаю они туда прикреплят "номер счета/Ибан":))))
вот ты хочешь , чтоб тебе больше писАли , поставь себе стюардесу , тока для верности грудь чтоб хорошо проглядывалась.
Куда-куда ему поставить надо?:)
Опять про пистолеты что-ли?
federajj
27-10-2010, 14:53
не поняла, почему тогда у меня в обоих банках нормальный номер просит, никакого ибана, он сам доделывает потом...
у меня что досих пор по старинке, ето ведь фирмам сказали чтоб на их счетах тока ибаны были с хеинäкуусса лäхтеен....
откуда я знаю почему у тебя так? :)
с июля начали вводить "систему" , но срок окончания "ввода" , я не знаю.
так блин всем неугодиш, вот мне она с маленькой нравится, другим с большой, а хочется что бы мне все писали. Можно конечно анимацию поставить с медленно увеличивающейся грудью. А как тогда с жонщинами быть, чем из возбудить. Блин как всегда много вопросов, мало времени, все хочу знать.
~aurinko~
27-10-2010, 14:55
ты просто не на тех страницах смотришь, могу прислать линк к странице полной Ибанов.
Не надо, а то будет как тут вчера тема "Из компа баба вылезает". А у меня такая же но с другим немного названием:))))
federajj
Или так: "Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать"
Спёр у Феди...:)
тэкс , последнее китайское предупреждение - оттуда сюда не тырить без спросу . закрою доступ.
Lasu2008
:lol:
может потому, с груди на глаза взгляд пееводят или не переводят
шутка, я подозревала. что народ все еще верит в картинки
federajj
27-10-2010, 14:57
так блин всем неугодиш, вот мне она с маленькой нравится, другим с большой, а хочется что бы мне все писали. Можно конечно анимацию поставить с медленно увеличивающейся грудью. А как тогда с жонщинами быть, чем из возбудить. Блин как всегда много вопросов, мало времени, все хочу знать.
а для женщин подпись - " у меня красивый богатый сексуальный муж гей" . не то чтобы сильно интересно будут писАть , но возбудятся наверняка.
ilonka231
27-10-2010, 14:58
всегда мечтала быть стюардессой,но в росте не добрала ,а с грудями наоборот перебор )))
а для женщин подпись - " у меня красивый богатый сексуальный муж гей" . не то чтобы сильно интересно будут писАть , но возбудятся наверняка.
кстати да, чтобы такое написать, чтоб тоже писали, мда.....а может не надо, я еше не определилась....
federajj
27-10-2010, 15:00
кстати да, чтобы такое написать, чтоб тоже писали, мда.....а может не надо, я еше не определилась....
а ты напиши двояко , пусть они мучаюцца.
всегда мечтала быть стюардессой,но в росте не добрала ,а с грудями наоборот перебор )))
Все Кидру ты не понравишся, ему поменьше груди, и готовые стюардессы лишь нравятся...
federajj
27-10-2010, 15:04
Все Кидру ты не понравишся, ему поменьше груди, и готовые стюардессы лишь нравятся...
та подожди! вдруг она для него на всё согласна?
~aurinko~
27-10-2010, 15:05
что за ибаны, ето где ФИ30 идет что лии потом номер счета?
Не помню. Мне все счета приходят в таком же виде как и раньше. А вот наверху где мелким шрифтом написано Асиакаспалвелу итд там ети Ибаны и еще что-то. Но я плачу как в самом счетe написано(ну ты понимаешь).
О стюардессах.
Заметила, что в Финнкомме все как на подбор - молодые и стройные. А на международных рейсах встречаются и постарше, и разнообразной комплекции.
Вывод - не только стройным станом пиарит себя человек, но и ... опытом что ли? Особыми заслугами перед отечеством? Связями в своих контрразведках?
federajj
27-10-2010, 15:19
О стюардессах.
Заметила, что в Финнкомме все как на подбор - молодые и стройные. А на международных рейсах встречаются и постарше, и разнообразной комплекции.
Вывод - не только стройным станом пиарит себя человек, но и ... опытом что ли? Особыми заслугами перед отечеством? Связями в своих контрразведках?
есть надежда, что испортят меньше.
есть надежда, что испортят меньше.
Да хто кого? :gogo:
Lasu2008
27-10-2010, 15:21
Да хто кого? :gogo:
кстати, как симпозиум?
federajj
27-10-2010, 15:22
Да хто кого? :гого:
все -самолёт!
но не полёт же , ей Богу.
кстати, как симпозиум?
Да мЭрзость какая-то. Организация - отстой, выставка - так себе... Кароч, недовольная я. И к Мавзолею не сходила.
Вот лучше б туда и сходила, оценить товар т.с. для перепродажи. :gy:
Lasu2008
27-10-2010, 15:27
Да мЭрзость какая-то. Организация - отстой, выставка - так себе... Кароч, недовольная я. И к Мавзолею не сходила.
культурной программы не было значит
да и погода была плохая
культурной программы не было значит
да и погода была плохая
Ууу, погода вообще подкачала, только в последний день солнце вышло.
А в первый день меня чуть штормом с Н.Арбата не унесло. Я там как раз пыталась, как Мери Поппинс, зонтиком противостоять стихии. Чет мое влияние на погодные условия не сработали в условиях российской действительности.
federajj
27-10-2010, 15:32
А в первый день меня чуть штормом с Н.Арбата не унесло. Я там как раз пыталась, как Мери Поппинс, зонтиком противостоять стихии. Чет мое влияние на погодные условия не сработали в условиях российской действительности.
Дикая страна (с)
Lasu2008
27-10-2010, 15:37
так мы поняли шторм был привезен самолетом из Финляндии
так мы поняли шторм был привезен самолетом из Финляндии
Да?
Это Федька так насвистела, она умеет дезу пустить.
(мстит, поди :gy: )
federajj
27-10-2010, 15:49
Да?
Это Федька так насвистела, она умеет дезу пустить.
(мстит, поди :гы: )
....кхем...
Ласу , я ж предупреждала - буит вам катаклизьм с приездом Монстра.
Даже не напоили и к мальчикам в сауну не свозили?
Вот-же жмоты...
Даже не напоили и к мальчикам в сауну не свозили?
Вот-же жмоты...
Там ж не закрытый семинар был, а на незакрытые стока мальчиков не напасесся :gy:
federajj
27-10-2010, 16:52
Там ж не закрытый семинар был, а на незакрытые стока мальчиков не напасесся :гы:
у них там и с мальчиками напряжёнка?
:xobmorok:
Lasu2008
27-10-2010, 16:56
у них там и с мальчиками напряжёнка?
:xobmorok:
вообще дефицит
по карточкам
Знатоки похудения и пополнения,
если просто нюхать еду, не кушая и не пробуя, можно ли набрать граммы?))
Я серьезно))) Ну, мало ли есть какая-то теория, которая доказывает тот факт, что люди и не кушая-то, а просто нюхая еду (жирную, например), набирают вес))) ?
federajj
27-10-2010, 16:59
вообще дефицит
по карточкам
блокадники?
тогда и мальчики у вас это... таво...
Lasu2008
27-10-2010, 17:01
блокадники?
тогда и мальчики у вас это... таво...
других не завозят
federajj
27-10-2010, 17:01
Я серьезно))) Ну, мало ли есть какая-то теория, которая доказывает тот факт, что люди и не кушая-то, а просто нюхая еду (жирную, например), набирают вес))) ?
если сравнивать с собой - да.
а так - хз)
если сравнивать с собой - да.
а так - хз)
Вот и у меня такие очучения..)))
federajj
27-10-2010, 17:12
других не завозят
это всё мавзолей виноват.
federajj
27-10-2010, 17:13
Вот и у меня такие очучения..)))
подруга, увидев как-то мой образ жизни и диету , сказала , что меня уже должно по ветру носить , а оно чёта не носит )))))))
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 17:15
Это правда. ((
Так же полнеют, когда много пьют воду и попадают под прямые солнечные лучи.
Мысль материальна, поэтому доказано, что вес растет, если часто просто думаешь о еде.
federajj
27-10-2010, 17:18
Это правда. ((
Мысль материальна, поэтому доказано, что вес растет, если часто просто думаешь о еде.
а если о ней думаешь плохо? ну думаешь , что уже давно не ел и не хочется , тогда чего?
она будет по всему телу аккуратно ныкаться, если вдруг попадёт?
Решено. Покупаю биде. Окупаемость через 14 месяцев, дальше - сплошная выгода.
Это правда. ((
Про воду, кстати, неправильно.. Чистая, сырая вода полезна для обмена веществ.. Она наоборот запускает очистительную систему.. Не раз замечала, что если пью много ИМЕННо чистую и срыую воду, то худею, не полнею.. Вода еще нужна для профилактики аллергий..
Вес из-за воды набирается, если соли много в рационе и специй всяких, они задерживают жидкость.. Поэтому и вес набираешь..
Канарейка
27-10-2010, 17:30
Какие-то новейшие исследования подтверждают такие смелые экономические заявления? :spy:
federajj
27-10-2010, 17:32
а как считал?
.....
federajj
27-10-2010, 17:33
Какие-то новейшие исследования подтверждают такие смелые экономические заявления? :спы:
ой , девушка , я за Вами буду
а как считал?
.....
я одна тока знаю походу дела как считал, вы что не видели какие ценны на туалетную бумагу?
по крайней мере когда жили в москве, то ползовались в нашей семьэ исключительно финнской ето 3-х слойной туалетной бумагой, зараза ведь самая дорогая была...
Не ну!!!
Заказала DVD в русской лафке, оказываеццо у них кодировка российская, а я даже на это не обратила внимания. Думала, что раз финский магаз, то догадаются кодировку европейскую делать! :xbsod:
Какие-то новейшие исследования подтверждают такие смелые экономические заявления? :spy:
На биде сейчас скидки - 100 долларов. Расходы на туалетную бумагу - 7 долларов/месяц.
Вот и считайте. Выгодное дельце. Ставим все.
federajj
27-10-2010, 17:40
я одна тока знаю походу дела как считал, вы что не видели какие ценны на туалетную бумагу?
по крайней мере когда жили в москве, то ползовались в нашей семьэ исключительно финнской ето 3-х слойной туалетной бумагой, зараза ведь самая дорогая была...
а её на погонный метр относительно обьёма бидэ , что ли?
или ценник на куб воды/на квадрат бумаги?
Канарейка
27-10-2010, 17:43
На биде сейчас скидки - 100 долларов. Расходы на туалетную бумагу - 7 долларов/месяц.
Вот и считайте. Выгодное дельце. Ставим все.
Ах ну если форс-мажор в виде скидок - тадада, тада за 14 месяцев - лихко! А ежели семья большая...
Ну и буржуи вы были...
federajj
27-10-2010, 17:44
Не ну!!!
Заказала ДВД в русской лафке, оказываеццо у них кодировка российская, а я даже на это не обратила внимания. Думала, что раз финский магаз, то догадаются кодировку европейскую делать! :хбсод:
пошли взад
.......
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 17:47
Незнайка в хозяйстве ничего не понимает - не умеет стирать шерстяные носки, ни в технике - двдшку не посмотреть. :gy:
Ну и буржуи вы были...
ет не я была, ето у некоторых такие принципы были просто.......
Незнайка в хозяйстве ничего не понимает - не умеет стирать шерстяные носки, ни в технике - двдшку не посмотреть. :гы:
да да, одна я невеста на загляденье....
Канарейка
27-10-2010, 17:50
пошли взад
.......
Два раза.
А может это сам ДВД закодирован на определенный регион?
да да, одна я невеста на загляденье....
невеста, к диско приоделась?
Незнайка в хозяйстве ничего не понимает - не умеет стирать шерстяные носки, ни в технике - двдшку не посмотреть. :гы:
Наплювать на носки, навяжут добрые люди. А в технике - это смотря какой. Кодировку я различаю, просто когда заказывала, не посмотрела на описание внимательней, кагбэ решила заранее, что если они в Финляндии, то продают товар, который здесь можно юзить без окольных путей.
ДВД можно смотреть в компе, но я ж его для двд-проигрывателя покупала.. Вот ведь фигня где! :zombiez:
невеста, к диско приоделась?
нет, если пойду, пойду в чем мать родила, т.е. втом че есть....
у меня кризис пока....
Два раза.
Наши оба проигрывателя желают кодировку европейскую, и я им не удивляюсь. Все логично, в Европе чай живем.
federajj
27-10-2010, 17:53
Два раза.
так я и говорю - двд пошли , или ты думала я её туда приглашала? :D
нет, если пойду, пойду в чем мать родила, т.е. втом че есть....
у меня кризис пока....
такс, тебе сколько годков говоришь? просто в некоторых местах с 22-24=)
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 17:54
но я ж его для двд-проигрывателя покупала.[/B]. Вот ведь фигня где! :zombiez:
Ты еще и привереда! :D
такс, тебе сколько годков говоришь? просто в некоторых местах с 22-24=)
оооо я уже большая, плин не напоминай, помню как меня хотели раньше просунуть в ети места, а годков не хватало, мда, хорошее время было....
Наплювать на носки, навяжут добрые люди. А в технике - это смотря какой. Кодировку я различаю, просто когда заказывала, не посмотрела на описание внимательней, кагбэ решила заранее, что если они в Финляндии, то продают товар, который здесь можно юзить без окольных путей.
ДВД можно смотреть в компе, но я ж его для двд-проигрывателя покупала.. Вот ведь фигня где! :zombiez:
dvdshrink - вот то чудесное средство, которое может сделать копию со сменой региона.
А народные умельцы с videohelp расскажут, как dvdпроигрывателью объяснить, что не нужно обращать внимания на региональные ограничения.
http://www.dvdshrink.org/
http://www.videohelp.com/
Канарейка
27-10-2010, 18:01
так я и говорю - двд пошли , или ты думала я её туда приглашала? :D
ну да, я так и поняла. :))) Просто присоединилась к твоему совету.
federajj
27-10-2010, 18:04
ну да, я так и поняла. :)))
не , мне это нравится , заплати денег ,а потом ещё ип..кхм.. имей себе проблемы с этим..
Канарейка
27-10-2010, 18:06
не , мне это нравится , заплати денег ,а потом ещё ип..кхм.. имей себе проблемы с этим..
А чо не так? Эта ж и есть нормальный нашенский сервис. :gy:
двдшринк - вот то чудесное средство, которое может сделать копию со сменой региона.
А народные умельцы с видеохелп расскажут, как двдпроигрывателью объяснить, что не нужно обращать внимания на региональные ограничения.
хттп://щщщ.двдшринк.орг/
хттп://щщщ.видеохелп.цом/
Ето не наши методы с бубном плясать!
Проще купить за 50е всесезонный...
federajj
27-10-2010, 18:14
А чо не так? Эта ж и есть нормальный нашенский сервис. :гы:
аааа... так Незайка сама виновата , что гранаты не ожидала и кирпичом по башке? поал :gy:
Канарейка
27-10-2010, 18:18
аааа... так Незайка сама виновата , что гранаты не ожидала и кирпичом по башке? поал :gy:
А кто ж Незайку знает-то. :) Но я обычно как минимум каску одеваю, когда заочно что-то покупаю-заказываю.
federajj
27-10-2010, 18:20
А кто ж Незайку знает-то. :) Но я обычно как минимум каску одеваю, когда заочно что-то покупаю-заказываю.
интересный способ тратить деньги :crazy:
двдшринк - вот то чудесное средство, которое может сделать копию со сменой региона.
А народные умельцы с видеохелп расскажут, как двдпроигрывателью объяснить, что не нужно обращать внимания на региональные ограничения.
хттп://щщщ.двдшринк.орг/
хттп://щщщ.видеохелп.цом/
Спосибо, радость, поизучаю на досуге.
*Брат, а иначе со мной скучно, если я всегда на все согласная была бы.
**Фёдор, щас по жопе получишь.
federajj
27-10-2010, 18:32
.........
**Фёдор, щас по жопе получишь.
да???? мне можно в подарочной упаковке ? ну после всего того , что между нами было....
да???? мне можно в подарочной упаковке ? ну после всего того , что между нами было....
Двоежонство накузуемо, даже уголовно...:)
federajj
27-10-2010, 18:42
Двоежонство накузуемо, даже уголовно...:)
я её замуж не зову.)
Ась? Какие обертки? :spy:
Я туплю не по-деццки. Перекодируюсь, понимаш.
federajj
27-10-2010, 18:50
Ась? Какие обертки? :спы:
Я туплю не по-деццки. Перекодируюсь, понимаш.
*кивает с пониманием
ну вот чем ты мне будешь по жопе? то и укрась празТнична.
*кивает с пониманием
ну вот чем ты мне будешь по жопе? то и укрась пазТнична.
А чем желаешь? :xdoctor:
я её замуж не зову.)
Алиса, ты меня не путай!(с)
Пацан сказал, пацан сделал...
О Монстре ты подумал? Вон даже кодировка не получатся...
federajj
27-10-2010, 18:54
А чем желаешь? :хдоцтор:
ой , не знаю , у вас же всё такое вкусное... :coquet:
federajj
27-10-2010, 19:01
Алиса, ты меня не путай!(с)
Пацан сказал, пацан сделал...
О Монстре ты подумал? Вон даже кодировка не получатся...
она продвинутая у нас , в курсях курсей.
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 19:22
*Брат, а иначе со мной скучно, если я всегда на все согласная была бы.
Ничего не скучно, мы тебя всякую любим, даже занудную.
И Федю, строчащую 200 сообщений в день, любим.
И Сьюзи коверкающую стиль и грамматику русского языка, наводняя его финскими заимствованиями, любим.
И Аллу за ее толстую попу.
И Кри за битые горшки, матюги и сыромяжную правду.
И Канарика за то, что она ничего сегодня не понимает.
Шухер! :strah:
federajj
27-10-2010, 19:27
И Сьюзи коверкающую стиль и грамматику русского языка, наводняя его финскими заимствованиями, любим.
Шухер! :страх:
чего шухер то? вот ты именно чего испугался? :D
Брат, вот скажи, че ты уже несколько дней развеселый такой? Жжешь от души, рожи зеленые в сообщения не забывая вставлять. :mumu:
Канарейка
27-10-2010, 19:28
Шухер! :strah:
Однако, какое сердце у тебя любвеобильное. :)
Тебя бы так отвлекали в_контакте, тыб и не так тормозил, а так я апче сегодня сверх сообразительная. Феденька, скажи! :lol:
Ой БК седня добренький прям на хорошей ноте какой то........ммммммммм.......какой хорошенький ....
federajj
27-10-2010, 19:33
Однако, какое сердце у тебя любвеобильное. :)
Тебя бы так отвлекали в_контакте, тыб и не так тормозил, а так я апче сегодня сверх сообразительная. Феденька, скажи! :лол:
тихо ты , весь план испортишь! надо ж сначала "лечь на газон , чтоб никто не заметил" :gy:
federajj
27-10-2010, 19:34
Брат, вот скажи, че ты уже несколько дней развеселый такой? Жжешь от души, рожи зеленые в сообщения не забывая вставлять. :муму:
он всегда такой , в глубине души , где-то ооооочень глубоко .
Канарейка
27-10-2010, 19:35
тихо ты , весь план испортишь! надо ж сначала "лечь на газон , чтоб никто не заметил" :gy:
А на газон зачем? Типа лежачий модератор? :spy:
А на газон зачем? Типа лежачий модератор? :спы:
Это она наверно про крокодила Гену вспомнила.
Канарейка
27-10-2010, 19:39
Блин, где-то сережку посеяла. :(
federajj
27-10-2010, 19:40
А на газон зачем? Типа лежачий модератор? :спы:
шоб усыпить бздительность , ну ты ваще.
Brat-Kvadrat
27-10-2010, 19:40
Брат, вот скажи, че ты уже несколько дней развеселый такой? Жжешь от души, рожи зеленые в сообщения не забывая вставлять. :mumu:
Компания веселая и я веселый. )) Нате вам рожу. :gy:
Блин, где-то сережку посеяла. :(
Во, еще и растеряша.
Канарейка
27-10-2010, 19:41
О как, и сразу вопрос возник: кто крокодил? :spy:
federajj
27-10-2010, 19:42
О , хоть один человек помнит шедевры совецкой аниматографии.
Канарейка
27-10-2010, 19:42
Во, еще и растеряша.
Апче, аж стыдно.
Апче, аж стыдно.
уж не у него ли *** принца тут с мечами????
federajj
27-10-2010, 19:44
О как, и сразу вопрос возник: кто крокодил? :спы:
кто-кто, а кто не спрятался , тот и крокодил :crazy:
[russian.fi, 2002-2014]