View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
federajj
30-11-2010, 21:23
Мой глаз радует тема "Ничего толком не знаем, но желание огромное переехать" :цразы:
а меня все темы радуют , куда не зайду , везде ржу :D
а меня все темы радуют , куда не зайду , везде ржу :Д
Да я туда и не захожу, только авторов запрос почитала и все стало ясно. Но глаз все еще радуется.
а меня все темы радуют , куда не зайду , везде ржу :Д
Федя а у тебя попа не слипается от сидения, или что ты делаешь когда сидишь с компом?
federajj
30-11-2010, 21:27
Да я туда и не захожу, только авторов запрос почитала и все стало ясно. Но глаз все еще радуется.
я даже одну страницу пролистала , про столбики и намордники , ничё не поняла , но весело :D
federajj
30-11-2010, 21:28
Федя а у тебя попа не слипается от сидения, или что ты делаешь когда сидишь с компом?
я за компом - сижу , лежу , хожу , жрать готовлю и тыды.
а откуда такой интерес к моей попе? :D
я за компом - сижу , лежу , хожу , жрать готовлю и тыды.
а откуда такой интерес к моей попе? :Д
к твоей никакого......))))))
просто моя дает знать что надо что то делать , я даже знаю что, но я поела, поетому не могу...)))))
federajj
30-11-2010, 21:35
к твоей никакого......))))))
просто моя дает знать что надо что то делать , я даже знаю что, но я поела, поетому не могу...)))))
а я ж не ем , вернее ем , но редко :)))
а нефикк жмотится и налогов мало платить.....
Ты думаешь я жмотусь?
Каждый раз заказывая веролиппу, указываю больше чем должен получить, но каждый раз оказываюсь должен...пипипипипипипи
Долбаноё государство!
А в Кела говорят, что дофига получаю, нефик вам асумистуки, хотя я один работаю, в соске наверняка скажут, ищите дешевлю квартиру и вообще мы буржуи...
Достало всё это!
Да, кста, завтра зима начинается, пора эту тему заканчивать, и так рекорды бьём!
Кто откроет "Флуд ледникового периода"?;)
"Пухну! С голоду!" (С) Небеса обетованные
Вектор Северный
30-11-2010, 22:38
А я так ем,что по сравнению с летом уже на 11 килов легче=)))
federajj
30-11-2010, 22:41
А я так ем,что по сравнению с летом уже на 11 килов легче=)))
кудааааа ? те нельзя легче , я ж тогда тебя следующим летом даже на кресле не найду =)))
Вектор Северный
30-11-2010, 22:51
кудааааа ? те нельзя легче , я ж тогда тебя следующим летом даже на кресле не найду =)))
Не найдешь при любом раскладе=)))) Я уже на такое не подписываюсь=))))
Посмотрел "весёлые" новости про погоду в Европе и в России, Европу засыпает снегом (ой как страшна:)), в Красноярске -47!
Наш-же прогноз просто радует....:)
Вектор Северный
30-11-2010, 22:53
Посмотрел "весёлые" новости про погоду в Европе и в России, Европу сасыпает, в Красноярске -47, наш-же прогноз просто радует....:)
О,значит на бывшей родине за весь полтинник с лишним весит (400 км строго на север от Красноярска)
Мы ему гирю привяжем, двухпудовую, шоб не улетел....
~aurinko~
30-11-2010, 22:57
Флуд ледникового переуда не надо, и так холодно, что-нибудь по оптiместичней лучше:))))
Что у нас в правилах форума написано о размещении информазии о хывäнтекевäисыысйäрэстö? Или ничего не написано? Где модераторы?
federajj
30-11-2010, 22:57
Посмотрел "весёлые" новости про погоду в Европе и в России, Европу засыпает снегом (ой как страшна:)), в Красноярске -47!
Наш-же прогноз просто радует....:)
я тоже заметила , что сегодня лето , всего -10)
federajj
30-11-2010, 22:58
Флуд ледникового переуда не надо, и так холодно, что-нибудь по оптиместичней лучше:))))
Что у нас в правилах форума написано о размещении информазии о хывäнтекевäисыысйäрэстö? Или ничего не написано? Где модераторы?
напиши Кенарику в ПС :))
~aurinko~
30-11-2010, 22:58
Насчет етих таин расскрытых, о Фи там тоже что то есть, но мало, никто не читал что там именно?
~aurinko~
30-11-2010, 23:00
напиши Кенарику в ПС :))
Она сеичас на форуме? А то я сеичас написать хочу, но с русским плохо, буду стараться и если всё сотрут, то обидна будет.
~aurinko~
30-11-2010, 23:02
Ямамбачка, а ты серьезно так далеко? А можно я к тебе попристаю и не очень приятно?:)))))
Вектор Северный
30-11-2010, 23:02
Мы ему гирю привяжем, двухпудовую, шоб не улетел....
Два пуда это всего 32 кг....ну я не знаю что с таким весом можно делать=))))) раскорячится как-нить в наклоне и на вытянутой руке не поднять на горизонт только=)))))
federajj
30-11-2010, 23:03
Два пуда это всего 32 кг....ну я не знаю что с таким весом можно делать=))))) раскорячится как-нить в наклоне и на вытянутой руке не поднять на горизонт только=)))))
а к ушам если привязать? )))))))
Вектор Северный
30-11-2010, 23:04
а к ушам если привязать? )))))))
Пиз...пипец ушам,конечно=)))
federajj
30-11-2010, 23:05
Она сеичас на форуме? А то я сеичас написать хочу, но с русским плохо, буду стараться и если всё сотрут, то обидна будет.
а откуда я знаю :))) ты всё равно напиши))
federajj
30-11-2010, 23:07
Пиз...пипец ушам,конечно=)))
во , зато с такими пипецовыми ушами я тебя верняк найду , да и зимой сможешь кутаться =)))
~aurinko~
30-11-2010, 23:07
а откуда я знаю :))) ты всё равно напиши))
Похоже я людей доведу своими приставаниями, посмотрим. Поиду на балкон а потом правила читать, засну так завтра буду доводить, у меня еще Наали на примете:)))))
federajj
30-11-2010, 23:08
Похоже я людей доведу своими приставаниями, посмотрим. Поиду на балкон а потом правила читать, засну так завтра буду доводить, у меня еще Наали на примете:)))))
не боись , мы сильные :D
ну флуд законьчился, в люльку ушли все..
Вектор Северный
30-11-2010, 23:18
Наивный=)))
federajj
30-11-2010, 23:21
Наивный=)))
мож это он с надеждой в голосе =9))))))))
Вектор Северный
30-11-2010, 23:22
во , зато с такими пипецовыми ушами я тебя верняк найду , да и зимой сможешь кутаться =)))
А что меня искать...с ушами,без ушей.? Я сам найдусь,ведь согласись Федь,не у ушах сила-)))))
federajj
30-11-2010, 23:23
А что меня искать...с ушами,без ушей.? Я сам найдусь,ведь согласись Федь,не у ушах сила-)))))
соглашусь.
и ваще , у меня Пецька есть , а он всегда знает где ты и где я , и где стакан=)))
у него компас и карта , блин)))))
~aurinko~
30-11-2010, 23:24
не боись , мы сильные :Д
Вроде нет ничего такого. Фотка прикольная в правилах форума, прямо открываешь и сразу она там:))))
Спать хочу, сеичас не лягу потом вообще не смогу заснуть. Написать сообщение на русском серьезное ето час биться над ним.
Может завтра напишу.
Вектор Северный
30-11-2010, 23:24
мож это он с надеждой в голосе =9))))))))
Типа хочет пацан базара с дамами на тему склизскую,а они: голова болит,завтра с утра на работу...=)))))
Вектор Северный
30-11-2010, 23:28
соглашусь.
и ваще , у меня Пецька есть , а он всегда знает где ты и где я , и где стакан=)))
у него компас и карта , блин)))))
Я за то,что-бы между нами ничего кроме стакана не стояло=)))))
Привет, флудерасты!
Купила только что за баснословно дешевую цену (523 евроа) билет в Сан-Франциско и Бостон осенью, и похоже что American Airlines продает довольно дешевые билеты и в другие части Америки. Так что если кто хочет осенью туда, то налетай, подешевело.
federajj
30-11-2010, 23:31
Вроде нет ничего такого. Фотка прикольная в правилах форума, прямо открываешь и сразу она там:))))
Спать хочу, сеичас не лягу потом вообще не смогу заснуть. Написать сообщение на русском серьезное ето час биться над ним.
Может завтра напишу.
какая фотка? ща правила с картинками что-ли? для крайних жителей севера))))))))
иди спи :)))
federajj
30-11-2010, 23:32
Я за то,что-бы между нами ничего кроме стакана не стояло=)))))
ура, товарищи! Ну , за понимание =))))
federajj
30-11-2010, 23:33
Привет, флудерасты!
Купила только что за баснословно дешевую цену (523 евроа) билет в Сан-Франциско и Бостон осенью, и похоже что Америцан Аирлинес продает довольно дешевые билеты и в другие части Америки. Так что если кто хочет осенью туда, то налетай, подешевело.
Привет :)
не поАл - 2 билета за эти деньги? или каждый?
я надеюсь они в оба конца.... :D
Вектор Северный
30-11-2010, 23:34
Привет, флудерасты!
Купила только что за баснословно дешевую цену (523 евроа) билет в Сан-Франциско и Бостон осенью, и похоже что American Airlines продает довольно дешевые билеты и в другие части Америки. Так что если кто хочет осенью туда, то налетай, подешевело.
Вот если честно,то скажи мне что купила самый по дешевке билет во Фриско за 1 500 евро,и это по дешевке и налетай,то я ведь и поверю=)))))
Привет :)
не поАл - 2 билета за эти деньги? или каждый?
я надеюсь они в оба конца.... :D
Это на одного человека в 2 точки: из Хельсинки в Сан-Франциско, из Сан-Франциско в Бостон и из Бостона в Хельсинки.
Микка К.
30-11-2010, 23:36
Привет, флудерасты!
Я тоже сегодня собрался билеты выкупать,так остановила эта забастовка в хельсинском аэропорту.Пишут,что отменили 110 рейсов,и что более 6000 человек пострадали от этого.
Кстати,до Далласа и обратно сейчас тоже всего 501 евро.
Вот если честно,то скажи мне что купила самый по дешевке билет во Фриско за 1 500 евро,и это по дешевке и налетай,то я ведь и поверю=)))))
Нормальная цена где-то 750-900. :)
federajj
30-11-2010, 23:37
Это на одного человека в 2 точки: из Хельсинки в Сан-Франциско, из Сан-Франциско в Бостон и из Бостона в Хельсинки.
ничёссе... из Хки в Рованиеми , из Рованиеми в Куопио и из Куопио в Хелсинки , будет дороже :)))
открыточку те заказать чёли , или во! магнитик! )))
Микка К.
30-11-2010, 23:44
А кто был в декабре в Израиле,в Эйлате?
Как там?Расскажите :)
Я глянул только погоду,+32С,и вода +24С...заманчиво,на фоне нынешних морозов ))))
Вектор Северный
30-11-2010, 23:47
Нормальная цена где-то 750-900. :)
Вот скажу вам честно,что херня все это.Я тут зашел на сайт ауринкоматкат и увидел,что отлет 13.12 в Египет на 7 дней стоит 270 евро и после этого потерял настроение надолго.
Микка К.
30-11-2010, 23:49
Вот скажу вам честно,что херня все это.Я тут зашел на сайт ауринкоматкат и увидел,что отлет 13.12 в Египет на 7 дней стоит 270 евро и после этого потерял настроение надолго.
Эй,дружище,полетели вместе! :)
Вектор Северный
30-11-2010, 23:51
Эй,дружище,полетели вместе! :)
У меня в этот день стоит junapartio до 04 часов=))))))))
Я глянул только погоду,+32С,и вода +24С...заманчиво,на фоне нынешних морозов ))))
В декабре в Эйлате днем 25-30, а по ночам жутко холодно.
Насчет воды 24С трудно верится. Я там была в апреле, и вода была 18С, и по словам родственников которые туда ездят почти каждый месяц она там такая круглый год.
Но на фоне нынешных морозов 25 днем и 10 (плюс 10!) ночью таки выглядит заманчиво.
Микка К.
30-11-2010, 23:53
У меня в этот день стоит junapartio до 04 часов=))))))))
Так давай слетаем на недельку до этого дня! ))))
ПС.Я в ломаутусе до 3 января,как минимум
я была в октябре, сколько градусов вода была не знаю, но неприятно холодная.
Микка К.
30-11-2010, 23:55
В декабре в Эйлате днем 25-30, а по ночам жутко холодно.
Насчет воды 24С трудно верится. Я там была в апреле, и вода была 18С, и по словам родственников которые туда ездят почти каждый месяц она там такая круглый год.
Но на фоне нынешных морозов 25 днем и 10 (плюс 10!) ночью таки выглядит заманчиво.
Ночью/вечером можно согреваться в баре :)
*как там с крепкими напитками,нет запретов никаких?*
Вода +18-это как?Купаться можно или это холодно?
Ночью/вечером можно согреваться в баре :)
*как там с крепкими напитками,нет запретов никаких?*
Вода +18-это как?Купаться можно или это холодно?
С крепкими напитками там хорошо, с вином тоже, ассортимент пива не впечатлил.
Из ограничений: свинину не продают в обычном супермаркете, только в деликатесных магазинах. Их правда много и недорогие. В некоторых ресторанах есть тоже.
Вода +18 - это как а Хельсинки большую часть лета. Входить холодно но плавать можно. В отличие от Хельсинки имеют место быть кораллы и дельфины, не не прямо в центре а отъехать надо. А в центре только песок, море, пальмы да напитки.
На морского ежа главное не наступить, но из центра их вроде гоняют. Но если доедешь до дельфинов то эти ежи там точно есть.
Вектор Северный
01-12-2010, 00:23
Так давай слетаем на недельку до этого дня! ))))
ПС.Я в ломаутусе до 3 января,как минимум
Мика,корефан,тебе все мое расписание, по дням,до этого показать?))))
Или все-тики догадываешься?
Микка К.
01-12-2010, 00:28
Мика,корефан,тебе все мое расписание, по дням,до этого показать?))))
Или все-тики догадываешься?
Чьорт,я так и знал... блин,и в этой холодрыге жалко время терять и одному влом лететь куда-нибудь ...
Если б мог,то я б в спячку зимнюю лёг до самого НГ )))))
в спячку собрались уже как минимум 3 моих знакомых, а это уже не оригинально, поэтому я передумала и решила бороться витамином Д, ну и специальной терапевтической лампочкой
ах да..еще помогает не пить поздно алкоголь
Вектор Северный
01-12-2010, 00:57
Чьорт,я так и знал... блин,и в этой холодрыге жалко время терять и одному влом лететь куда-нибудь ...
Если б мог,то я б в спячку зимнюю лёг до самого НГ )))))
Подожди,я вот озверею окончательно от наплыва работы на пиккуйолу всяких в столичном регионе,взбесят меня красавицы своей простотой и незамысловатостью,достанет меня все ближе к Рождеству,то я сам предложу куда-нить улететь к едрене матери и тогда наши желания совпадут с возможностями=)))) на рботе заявлю,что если не слетаю на неделю куда-нить,то пришибу кого-нить ненароком.Отпустят=))))))
Был там две недели назад.
Не врут. Там тепло.
* Город хорош для не говорящих по-английски. Там на каждом углу, в магазинах, гостиницах русскоговорящие.
* Красное море - вообще рай для дайверов.
Подожди,я вот озверею окончательно от наплыва работы на пиккуйолу всяких в столичном регионе,взбесят меня красавицы своей простотой и незамысловатостью,достанет меня все ближе к Рождеству,то я сам предложу куда-нить улететь к едрене матери и тогда наши желания совпадут с возможностями=)))) на рботе заявлю,что если не слетаю на неделю куда-нить,то пришибу кого-нить ненароком.Отпустят=))))))
:gogo: :gogo: :gogo:
:гого: :гого: :гого:
И не говори, тоже что-ли отпуск взять? Надоело на работу бегать...
Ну здрям страна ледниковая!
И не говори, тоже что-ли отпуск взять? Надоело на работу бегать...
Ну здрям страна ледниковая!
Я вот тоже подумываю о внеплановом выходном, завтра, например. Все равно поездка сорвалась, а так хотелось пошопить. :D
Я вот тоже подумываю о внеплановом выходном, завтра, например. Все равно поездка сорвалась, а так хотелось пошопит. :Д
А я вот думаю после утреннего митинга пойти "поработать" из дома.
А я вот думаю после утреннего митинга пойти "поработать" из дома.
Ооо, тогда точно в лидеры по сообщениям выбьешься. Если Федя вовремя не проснется.
Ооо, тогда точно в лидеры по сообщениям выбьешься. Если Федя вовремя не проснется.
нет дома я предпочитаю не подходить к вашему развратному форому, поиграю в гт5 лучше:)
нет дома я предпочитаю не подходить к вашему развратному форому, поиграю в гт5 лучше:)
Прально, а то от жены с коротким поводком по темечку схлопотаешь. Береги тыкву с молоду!
Добренькое утречко, мои дорогие и ненаглядные!
А я к вам с проверочкой. Кидрик значит, уже проснулся и богохульствует с утра пораньше?
Прально, а то от жены с коротким поводком по темечку схлопотаешь. Береги тыкву с молоду!
Так она то на работе будет, так что полноя свобода! Посмотрю порнушку, помастурбирую. Соблазню соседку и будем вместе резаться в гт5.
Утречка всем!
потеплело однако!
еще бы работки по-меньше и спать по-болше и красота бы была!!!
но вот только "бы " не хватает! )))))
Так она то на работе будет, так что полноя свобода! Посмотрю порнушку, помастурбирую. Соблазню соседку и будем вместе резаться в гт5.
иди уж лучше на работу , в коллектив, от греха по-дальше!!!
Ну и много ли мужчине надо? А мастурбируешь ты где?
federajj
01-12-2010, 08:37
........ :spy: .........
........ :спы: .........
Все, КиДр может идти домой.
federajj
01-12-2010, 08:38
иди уж лучше на работу , в коллектив, от греха по-дальше!!!
Стеф, ты чё такое говоришь? зачем подальше? как же тогда жЫть?
federajj
01-12-2010, 08:40
Все, КиДр может идти домой.
нефук , пусть с нами сидит , чпоков контролирует.
Стеф, ты чё такое говоришь? зачем подальше? как же тогда жЫть?
А че Кидра так плющит с утреца ужо??? )))
нефук , пусть с нами сидит , чпоков контролирует.
По-моему тут чпок пришел его проконтролировать. Вон, всякие интересности спрашивает.
Его уже второй месяц перетряхивает. Жизнь вообще, штука непонятная.
~aurinko~
01-12-2010, 08:44
Забавно у вас тут с утра. А я так спать и не легла, расхотелось, надо было раньше ложиться.
federajj
01-12-2010, 08:45
дык а какая разница када плющит?))
Забавно у вас тут с утра. А я так спать и не легла, расхотелось, надо было раньше ложиться.
:gogo: А че бдела?
federajj
01-12-2010, 08:45
По-моему тут чпок пришел его проконтролировать. Вон, всякие интересности спрашивает.
а это который чпок? Мэ или Жо? а то я их путаю.
а это который чпок? Мэ или Жо? а то я их путаю.
В данном контексте неважно.
~aurinko~
01-12-2010, 08:47
:гого: А че бдела?
Вопроса не поняла.
Но если что делала, то писала, не знаю что еще, время быстро пролетело.
federajj
01-12-2010, 08:48
ух , я тя в угол поставлю! на горох! после этого будешь спать ,как миленькая!))))
federajj
01-12-2010, 08:50
В данном контексте неважно.
как это неважно?? ещё кАк важно! если Мэ , то можно предложить угнать у Кидра стул , если Жо - можно предложить к поводку ещё и намордник.
Утречка всем!
потеплело однако!
еще бы работки по-меньше и спать по-болше и красота бы была!!!
но вот только "бы " не хватает! )))))
Аналогично, шеф!
Еле встал сеня, да еще и електрички опаздывают...
Чмок, кыш отседа, иди улучшай мою жизню с Н8!
Вопроса не поняла.
Но если что делала, то писала, не знаю что еще, время быстро пролетело.
В принципе да - что делала.
~aurinko~
01-12-2010, 08:55
ух , я тя в угол поставлю! на горох! после этого будешь спать ,как миленькая!))))
Ничего себе замашки, а еще фея называется:)))
Какая она фея, у ней написано "грешницо".
federajj
01-12-2010, 08:59
http://img24.imageshack.us/img24/2492/253421649.gif
federajj
01-12-2010, 09:00
Какая она фея, у ней написано "грешницо".
дык нихто ж не читает , а я ,между дрочим , сразу пердуперждаю.
Ну и много ли мужчине надо? А мастурбируешь ты где?
Так где придется, дорогая. Нам мужикам много не надо, даже писать легче чем вам. Вот такая несправедливость.
~aurinko~
01-12-2010, 09:12
хттп://имг24.имагешацк.ус/имг24/2492/253421649.гиф
Вот и верь на слова:)))))
Мде. не написать мне разумный, умный текст. И что то я думаю тут всеравно народ не отреагирует. Наали похоже доканала, ямаба еще не заходила:))))
дык нихто ж не читает , а я ,между дрочим , сразу пердуперждаю.
Я тоже предупреждаю что белая и пушистая, а никто не верит.
Аналогично, шеф!
Если чпок займется улучшением твоей жизни с Н8, его можно будет использовать только как вибратор:)
federajj
01-12-2010, 09:16
Я тоже предупреждаю что белая и пушистая, а никто не верит.
я вот - верю , а чё не верить то? вона у тебя и картинка есть .
federajj
01-12-2010, 09:17
Вот и верь на слова:)))))
Мде. не написать мне разумный, умный текст. И что то я думаю тут всеравно народ не отреагирует. Наали похоже доканала, ямаба еще не заходила:))))
отэрегирует ещё как , тут много тайных активистов :)
Если чпок займется улучшением твоей жизни с Н8, его можно будет использовать только как вибратор:)
Идите вибрируйте на митинге напару, разболтались тут панимаешь...
~aurinko~
01-12-2010, 09:22
отэрегирует ещё как , тут много тайных активистов :)
Расскажи на ушко кто, я им в пс напишу:)))
Идите вибрируйте на митинге напару, разболтались тут панимаешь...
таки мы вместе не работаем, скажу больше я ее даже не видел, может быть кстати много потерял:)
С крепкими напитками там хорошо, с вином тоже, ассортимент пива не впечатлил.
Из ограничений: свинину не продают в обычном супермаркете, только в деликатесных магазинах. Их правда много и недорогие. В некоторых ресторанах есть тоже.
Вода +18 - это как а Хельсинки большую часть лета. Входить холодно но плавать можно. В отличие от Хельсинки имеют место быть кораллы и дельфины, не не прямо в центре а отъехать надо. А в центре только песок, море, пальмы да напитки.
На морского ежа главное не наступить, но из центра их вроде гоняют. Но если доедешь до дельфинов то эти ежи там точно есть.
Не, не поеду туда, и в Египет тоже, мне главное тёплое море, поплавать-понырять, а загорять без надобности и так кожа вся в веснушках, да и выгляжу как индеец Джо...
А дельфинов я ещё в детстве в Азовском и Чёрном море видел.
В Доминикане даже целовался с одним...;)
А напитки это явно для нас северных, чтоб не замёрзли!
Короче, зимой надо ехать или в Таиланд/Азия, или на Карибы/Южную Америку!!
таки мы вместе не работаем, скажу больше я ее даже не видел, может быть кстати много потерял:)
Ты про Ёлку что-ли?
Ты про Ёлку что-ли?
я про чпока, о Йолки и слышать не хочу, обидела она мои чувства своим аватаром.
как это неважно?? ещё кАк важно! если Мэ , то можно предложить угнать у Кидра стул , если Жо - можно предложить к поводку ещё и намордник.
Федерайка уже испугалась.
federajj
01-12-2010, 09:33
Расскажи на ушко кто, я им в пс напишу:)))
сделано :)))
Аналогично, шеф!
Твою жизнь уже ничем не улучшить, мальчик.
federajj
01-12-2010, 09:35
Федерайка уже испугалась.
чего испугалась?
не , ну если надо , я могу.
чего испугалась?
не , ну если надо , я могу.
Не надо меня боятся, я больно не сделаю. Только хорошо и приятно будет.
чем будем делать приятное?
чем будем делать приятное?
Всё индивидуально и у каждого человека свое понимание приятности. Вот тебе Кидр, что нравится?
federajj
01-12-2010, 09:52
а не обманешь?
а то в наше время никому нельзя верить.
а не обманешь?
а то в наше время никому нельзя верить.
Если ты мне верить не будешь изначально, то как же я тебя обману тогда? так что живи спокойно и радуйся каждому моему сообщению. А их я обещаю, будет много.
federajj
01-12-2010, 09:58
Если ты мне верить не будешь изначально, то как же я тебя обману тогда? так что живи спокойно и радуйся каждому моему сообщению. А их я обещаю, будет много.
а я доверчивая , я всем верю .
сильно надо радоваться? бурно?
а я доверчивая , я всем верю .
сильно надо радоваться? бурно?
Не обязательно писать о своих чувствах, просто радуйся.
federajj
01-12-2010, 10:04
Не обязательно писать о своих чувствах, просто радуйся.
не, я так не играю. радостью надо делиться , чтобы сделать мир светлее.
не, я так не играю. радостью надо делиться , чтобы сделать мир светлее.
Давай заранее определимся, что со мной тебе всегда светло и радостно. Ну и мне с тобой также. А с другими будешь индивидуально делится.
federajj
01-12-2010, 10:13
Давай заранее определимся, что со мной тебе всегда светло и радостно. Ну и мне с тобой также. А с другими будешь индивидуально делится.
получается наоборот - с тобой индивидуально .
ну ладно , чё ж я дура какая , от радости отказываться.
Меня не враз доконаешь. :)
Не, не поеду туда, и в Египет тоже, мне главное тёплое море, поплавать-понырять, а загорять без надобности и так кожа вся в веснушках, да и выгляжу как индеец Джо...
А дельфинов я ещё в детстве в Азовском и Чёрном море видел.
В Доминикане даже целовался с одним...;)
Короче, зимой надо ехать или в Таиланд/Азия, или на Карибы/Южную Америку!!
Очень рекомендую Saint Martin (это на Карибах), и вода и воздух +27 круглый год.
Также рекомендую избегать половых отношений с дельфинами, это добром не кончится.
блин, выгляжу как будто беспробудно пью уже несколько недель :couto:
ну, что у вас тут нового? :)
блин, выгляжу как будто беспробудно пью уже несколько недель :couto:
ну, что у вас тут нового? :)
Флуд зимний тут! (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62702)
Вчера впечатлилась разговорами о шубах и за поздним приемом пищи начала мужу рассказывать тоже самое, что видела когда-то в гостях на финке пожилой - шубу шикарную (подарок от покойного мужа)..
Так он слушал-слушал, потом говорит: "Тебе шуба что ли нужна?"
"Неа, куда я в ней.. "
"В гости будешь потом щеголять на старости лет, рассказывать, что это подарок покойного мужа")))
"Так я ж не финка!"
Завис надолго потом))) Загадочная женская душа :gy: :gy: :gy:
Спала пару часов, сейчас уложила снова, и я тоже потопаю.. Приберу немножко и тоже баиньки))
Ой, написала в осенний флуд)))
Ой, написала в осенний флуд)))
вот ты лучше поспи все таки, а то мне показалось, не конечно может быть только показалось.....но все же.....тем паче....... :p
[russian.fi, 2002-2014]