View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
ладно слепая , но безрукая?.
Отбиваться не будет!
Правда готовить самому придётся, но мы трудностей не боимся...:)
2Монстр - скушна там.
Скушно, вот и я не пойму чего там за дебаты.
federajj
04-11-2010, 11:47
типа сразу коровы сиськастые....:)))
всем трям-с!!!!
бугага :D
трям и пока, ухожу я)
federajj
04-11-2010, 11:48
Скушно, вот и я не пойму чего там за дебаты.
та то ж флуд сместился .
негламурно , видать , тут сидеть , вот везде и флудят.
та то ж флуд сместился .
А я там Ласу стрелку забила. Во как!
И вапще, у народа только какие-то меркантильные методы определения чего бы то ни было. Пойду тоже поскорблю.
та то ж флуд сместился .
Ну да, фдрух флудерами обзовут, а так вроде "прилично беседуют" о деньгах в чужих карманах...
Тьфу, лицемеры...:) (Птичка, ты не видела!)
Сегодня наблюдал интересную ситуацию...почти картина маслом... Стою на остановке, в Хельсинки, трамвайчик поджидаю... вдруг вижу юных лет мужика, собирающегося переходить дорогу, ожидающего разрешающий сигнал светофора и отчаянно жестекулирующего говоря по мобильнику...всё бы ничего, но привлёк один момент в его прикиде... Он был босиком... А ведь далеко не май месяц... и совсем недалеко психиатрическая клиника... У меня мелькнула мысль: сбежал чтоль? вполне возможно...а может йог? не, не похож... по мимике и жестам явно не в себе...
И тут загорается зелёный...он резво марширует через перекрёсток... Слежу невольно и не пристально взглядом...и мой взгляд упирается в полицейскую машинку, стоящую на той стороне дороги на красный свет... Вижу, что полисмены не сразу замечают некоторую странность в форме одежды типа переходящего дорогу... всёже замечают и провожают его взглядами... Им загорается зелёный и они спокойно продолжают свой путь куда-то... Тип, отчаянно жестикулируя, удаляется быстрым шагом в лесок который рядом...
Ситуация прошла, а я всё стою, жду трамвай и размышляю: "А вдруг всёже сбежал с клиники? Вдруг опасный? Почему полисмены вообще никак не среагировали? А как они должны были среагировать? Проверить у него документы? Дак у него документов наверняка нет... А может они его знают? Стоп. Слишком много вопросов..."
Примчался трамвай, я прыгнул в его внутренности и уехал дальше в город...
Всем привет... :)
~aurinko~
04-11-2010, 17:09
Привет. Слушаите, смотрела тут небольшой документальный фильм о Чиле о каивосмиехет. Там сказали что в капсуле которая их поднимала было по одному человеку. Я смотрела прямой репортаж(но просто спала и смотрела) и почему то думала что в капсуле был один спасатель и тот кого спасали. Я не права? Просто у капсулы всегда очень много людей толпилось и всегда там был сразу и тот кого спасли и один человек в черном. Или же ето я видела как вниз спускали спасателей, а наверх поднимали всетаки одного человека? И когда подняли то спасатель сразу готовился вниз опускаться вот я и запуталась? Там очень много народу было. И еще там дверь чинили и проверяли сразу, может по етому еще запуталась. В капсуле наверх поднимали одного человеке, которого спасают без спасателя?
Я смотрела именно начало, с момента как первого уже подняли и вот дальше.
в Капсуле мог поместиться только yksi ihminen.......
~aurinko~
04-11-2010, 17:13
в Капсуле мог поместиться только ыкси ихминен.......
Мог, или точно только один был?:))
Сегодня наблюдал интересную ситуацию...почти картина маслом... Стою на остановке, в Хельсинки, трамвайчик поджидаю... вдруг вижу юных лет мужика, собирающегося переходить дорогу, ожидающего разрешающий сигнал светофора и отчаянно жестекулирующего говоря по мобильнику...всё бы ничего, но привлёк один момент в его прикиде... Он был босиком... А ведь далеко не май месяц... и совсем недалеко психиатрическая клиника... У меня мелькнула мысль: сбежал чтоль? вполне возможно...а может йог? не, не похож... по мимике и жестам явно не в себе...
И тут загорается зелёный...он резво марширует через перекрёсток... Слежу невольно и не пристально взглядом...и мой взгляд упирается в полицейскую машинку, стоящую на той стороне дороги на красный свет... Вижу, что полисмены не сразу замечают некоторую странность в форме одежды типа переходящего дорогу... всёже замечают и провожают его взглядами... Им загорается зелёный и они спокойно продолжают свой путь куда-то... Тип, отчаянно жестикулируя, удаляется быстрым шагом в лесок который рядом...
Ситуация прошла, а я всё стою, жду трамвай и размышляю: "А вдруг всёже сбежал с клиники? Вдруг опасный? Почему полисмены вообще никак не среагировали? А как они должны были среагировать? Проверить у него документы? Дак у него документов наверняка нет... А может они его знают? Стоп. Слишком много вопросов..."
Примчался трамвай, я прыгнул в его внутренности и уехал дальше в город...
Всем привет... :)
так может он последователь какого-нибудь финского Иванова, типа единения с природой и все такое...и полицейские его знают, типа, глянь, наш закаленный опять без обуви гуляет...
Я как то в России часиков в 8 утра видела майора, который шел в форме, но в носках защитного цвета... тот скорее всего не с природой единялся....
~aurinko~
04-11-2010, 17:15
Шаман, так полиция реагирует когда рикос какой то сделали, а не на босиком идет человек:))
ааааа, как меня всегда расстраивают походы в веротоймисто, ну как можно получая полгода опинтотуки и полгода минимум пяйвяраха и только в декабре декретные от зп, и налог тут же на них насчитали 22% минимум???? это ж за весь год нормальные деньхи во второй раз, после отпускных за прошлый год, ой как грустно как грустно, никому жаба не нужна??? отдам в хорошие руки!!!
Мог, или точно только один был?:))
jos mä sanoin ett siinä pystynyt olla vain ainostan yks ihmínen, sit se tarkoittaa, et siellä on ollut vain yksi
Шаман, так полиция реагирует когда рикос какой то сделали, а не на босиком идет человек:))
А вдруг он в лесок направился с намерением совершить злодейство? Вывод: полисменам он знаком...видать частенько там прогуливается босиком в любое время года... :D
~aurinko~
04-11-2010, 17:24
ааааа, как меня всегда расстраивают походы в веротоймисто, ну как можно получая полгода опинтотуки и полгода минимум пяйвяраха и только в декабре декретные от зп, и налог тут же на них насчитали 22% минимум???? это ж за весь год нормальные деньхи во второй раз, после отпускных за прошлый год, ой как грустно как грустно, никому жаба не нужна??? отдам в хорошие руки!!!
Не, спасибо, не нужна, я вчера тут насчет налогов тоже "восхищалась":)))
а еще ехала в автобусе с такими милыми старушками, такие весёлые, так мило поболтали, они меня за "с виро" приняли, хихи :) выходили из автобуса так они мне еще спасибо сказали за такую милую беседу, долго меня уюеждали что у меня очень хороший финский и что вообще здорово что так быстро выучила, здорово когда пуз поднимает настроение окружающим, особенно олд леди :) на том маршруте часто пожилые люди из дома пенсионеров ездят, очень общительные
Ладно, мужик без обуви и носок- это всё мелочи... Со мной сегодня более ужасный случай произошёл... :D
А до этого весёлый случай был... :)
jos mä sanoin ett siinä pystynyt olla vain ainostan yks ihmínen, sit se tarkoittaa, et siellä on ollut vain yksi
вот ты явно не жила в россии, там вопрос "а точно был один?" в отношение твоей фразы вполне себе уместен, потому что наш народ вообще редко читает и уж тем более прислушивается к ограничениям, типа это не для нас написано :)))))
куку, в субботу вечером никто выгуляться не хочет?
~aurinko~
04-11-2010, 17:30
ёс мä саноин етт сиинä пыстыныт олла ваин аиностан ыкс ихмíнен, сит се таркоиттаа, ет сиеллä он оллут ваин ыкси
Ваи ниин:))) Доверяй да проверяй (русская народная подсловица:))))
вот ты явно не жила в россии, там вопрос "а точно был один?" в отношение твоей фразы вполне себе уместен, потому что наш народ вообще редко читает и уж тем более прислушивается к ограничениям, типа это не для нас написано :)))))
жила жила..........
а что такое tiedosto по русски??? надо очень...
Ладно, мужик без обуви и носок- это всё мелочи... Со мной сегодня более ужасный случай произошёл... :D
А до этого весёлый случай был... :)
вот весёлая у тебя жизнь и случаи, даже ужасные, совсем совсем не ужасны, скорее из разряда "с кем не случается" :) а я тут вот поняла что у меня работа намного хуже, если случай происходит, то он действительно ужасен, и все счастливы когда ничего не происходит на телакка, наверное надо менять работу на более "неужасную" :) ттт за мою карьеру всего несколько раз были со смертельным исходом, при том последний раз здесь, лучше уж пусть ничего не происходит.
~aurinko~
04-11-2010, 17:36
вот весёлая у тебя жизнь и случаи, даже ужасные, совсем совсем не ужасны, скорее из разряда "с кем не случается" :) а я тут вот поняла что у меня работа намного хуже, если случай происходит, то он действительно ужасен, и все счастливы когда ничего не происходит на телакка, наверное надо менять работу на более "неужасную" :) ттт за мою карьеру всего несколько раз были со смертельным исходом, при том последний раз здесь, лучше уж пусть ничего не происходит.
Я новости так, редко читаю, но что то было о том что может закажут корабль вам. Тогда ты то с детками а мужу работа. А ты наверное не только же по короблям, с кораблями то туго, а вот с другими наверное не так плохо:)))
жила жила..........
а что такое tiedosto по русски??? надо очень...
по-русски это файл
какие все-таки идиоты бывает пишут рецепты... 2 кусочка имбиря и красный перец... блин...
по-русски это файл
спасибо....
Я новости так, редко читаю, но что то было о том что может закажут корабль вам. Тогда ты то с детками а мужу работа.
совершенейше не факт. постройка корабля состоит из нескольких частей - сначала оформляется заказ с требованиями,потом делается эскизный проект, по нему рабочий проект и уже сама постройка, а так как мы с мужем из инженерных, то если честно нас вообще мало беспокоит, особенно меня, где будет строиться судно, меня интересует где оно будет проектироваться. если проектные работы будут заказаны в другой стране, то нам от этого будет ни тепло ни холодно, только если вдруг телакка нужны будут контролирующие инженеры, и то при этом чаще всего присутствуют инженеры, делавшие проект, так проще.
да и викингу не нужны очень большие суда, то есть проекты будут с инженерной точки зрения совсем не большие, скорее всего типовые, легко можно обойтись минимумом инженерных компаний. в турку большая телакка, полную загрузку вряд ли обеспечит, но тем не менее работа будет, что тоже в общем то хорошо. а еще лучше если они и проектирование в суоми закажут, это будет вообще супер гуд.
Меха, в следующем году взад все получишь. Лчше сейчас переплати и спи спокойно.
Утро началось хорошо... работал в детском садике... Это всегда приятно... приятная атмосфера и приятная тема... После беседы посетили все группы и наблюдали как занимаются и веселятся малыши разного возраста... :)
~aurinko~
04-11-2010, 17:57
совершенейше не факт. постройка корабля состоит из нескольких частей - сначала оформляется заказ с требованиями,потом делается эскизный проект, по нему рабочий проект и уже сама постройка, а так как мы с мужем из инженерных, то если честно нас вообще мало беспокоит, особенно меня, где будет строиться судно, меня интересует где оно будет проектироваться. если проектные работы будут заказаны в другой стране, то нам от этого будет ни тепло ни холодно, только если вдруг телакка нужны будут контролирующие инженеры, и то при этом чаще всего присутствуют инженеры, делавшие проект, так проще.
да и викингу не нужны очень большие суда, то есть проекты будут с инженерной точки зрения совсем не большие, скорее всего типовые, легко можно обойтись минимумом инженерных компаний. в турку большая телакка, полную загрузку вряд ли обеспечит, но тем не менее работа будет, что тоже в общем то хорошо. а еще лучше если они и проектирование в суоми закажут, это будет вообще супер гуд.
Понятно, а я как-то подумала что если тут будут строить то и инженеры от сюда будут.
люди вы на одном дыхание сколько раз отжиматся можете?
Для чего такая экзекуция? :D Дышать надо... и желательно применять цигун... :)
Для чего такая экзекуция? :Д Дышать надо... и желательно применять цигун... :)
на одном дыхание значит не отдыхая а сразу..........
куку, в субботу вечером никто выгуляться не хочет?
В каком плане выгул? :D
Привет! Ошарашила костюмом и мейком на хэллауин нашего знакомого? :D
Дак смысл в чём? :)
Дак смысл в чём? :)
ниче не поняла, так лучше на одном дыхание и дольше, чем с перерывами несколько раз.......я че не права?
ниче не поняла, так лучше на одном дыхание и дольше, чем с перерывами несколько раз.......я че не права?
А, вот теперь дошло... то есть, ты имеешь в виду сколько раз за один подход? :) В зале программа, поспорила с кем-то или просто дома отжимаешься? :D Тогда вопросы уточняющие: Женский вид отжиманий или мужской? На ладошках или кулаках? :)
В каком плане выгул? :Д
Привет! Ошарашила костюмом и мейком на хэллауин нашего знакомого? :Д
привет
наш знакомый узнал меня на 3 секунду))
выгул нужен мне, чтоб развеять немного впечатления после концерта, я ж иду на любимого Ламберта , а после меньше всего хочется в домашнюю рутину
ок, классическое отжимание от пола могу максимум 10 раз, после 8го уже рычу))
привет
наш знакомый узнал меня на 3 секунду))
выгул нужен мне, чтоб развеять немного впечатления после концерта, я ж иду на любимого Ламберта , а после меньше всего хочется в домашнюю рутину
Ну дак ктож тебя не узнает даже в костюме и маске... :D
Чем этот злодей Ламберт на тебя так тлетворно влияет? :D
Ну дак ктож тебя не узнает даже в костюме и маске... :Д
Чем этот злодей Ламберт на тебя так тлетворно влияет? :Д
прально, мой элегантный выдающийся нос не замаскируешь)))
Ламберт - мое мужское Alter ego=)
Тээкс... где Незайка и Кенарик? Прочитал их утренние комменты...и родилось несколько вопросов... :D
Тээкс... где Незайка и Кенарик? Прочитал их утренние комменты...и родилось несколько вопросов... :Д
Тута я, отвлеклась ненадолго. Спрашивай.
А, вот теперь дошло... то есть, ты имеешь в виду сколько раз за один подход? :) В зале программа, поспорила с кем-то или просто дома отжимаешься? :Д Тогда вопросы уточняющие: Женский вид отжиманий или мужской? На ладошках или кулаках? :)
я могу 50итак итак, хочу больше, но так как не хожу пока в кунтозали то не могу больше, заметила что когда качаешся в кунто, то легче все получается.....
я могу 50итак итак, хочу больше, но так как не хожу пока в кунтозали то не могу больше, заметила что когда качаешся в кунто, то легче все получается.....
50? Женским и мужским стилем? Не верю... Докажи... :D
А вот бывают в Финляндии дискотеки с арабско-восточной тематикой?
от пола? я раз 10-15, мало, стыдно, но лень было :) ну ессесно до того, как :)
50? Женским и мужским стилем? Не верю... Докажи... :Д
наверное с коленками на полу и то, не верю))
судя по всему у моих соседей бывают дома
50? Женским и мужским стилем? Не верю... Докажи... :Д
что значит мужским или женским? я без коленок, как нормальное отжимание на полу....
считаю ето мало, поетому и спросила....
судя по всему у моих соседей бывают дома
Гыы, да уж. Но туда не пойду. :gy:
и как у тебя руки? я правда отжимаясь ноги на диван закидываю, гы, для экономии места, он у меня низкий, как скамейка в спортзале, и то с моими 15 раз у меня руки ИМХО некрасиво растут, вверх порой поднять неудобно было
что значит мужским или женским? я без коленок, как нормальное отжимание на полу....
то есть на ладонях и с прямым корпусом?
гигант, я до 50ти так ни разу и не дошла, 30 был мой максимум и то на износ уже
Тута я, отвлеклась ненадолго. Спрашивай.
Про опочивальню вопросы... :D Вы там с Кенариком ночью на ложе шептались об чём-то, позже стали похрапывать, затем бормотали чего-то во сне и ворочались... :D В это время я чутко спал на циновке которая рядом с вашим будуаром и охранял ваш сон...(это Брат меня научил самурайским обычаям... :D ) Ладно, вопросы отменяются... а то народ тут нафантазирует всякого... :D
Про опочивальню вопросы... :Д Вы там с Кенариком ночью на ложе шептались об чём-то, позже стали похрапывать, затем бормотали чего-то во сне и ворочались... :Д В это время я чутко спал на циновке которая рядом с вашим будуаром и охранял ваш сон...(это Брат меня научил самурайским обычаям... :Д ) Ладно, вопросы отменяются... а то народ тут нафантазирует всякого... :Д
Вот про похрапывания что-то ты нафантазировал. Мы с Канарейкой дамы женственные, храпеть нам мамы запретили еще в младенчестве.
и как у тебя руки? я правда отжимаясь ноги на диван закидываю, гы, для экономии места, он у меня низкий, как скамейка в спортзале, и то с моими 15 раз у меня руки ИМХО некрасиво растут, вверх порой поднять неудобно было
как классически могу, а еше увидела другую технику,как один мужчина отжимался, когда руки на середине тела, итак тоже пробовала......если честно то я в школе вообше не могла, тока недавно начала етими отжимания делать......спасибо человеку.....за идею
и подумала что так мало делаю, вот со след.недели пойду в кунтозали, хочу довести хотя бы до 100....плин как я хочу..
Бывают... в центре Хельсинки... там очень много мужчин арабско-восточной ориентации... :D
Или ты про диско типа танцев живота? :)
Вот про похрапывания что-то ты нафантазировал. Мы с Канарейкой дамы женственные, храпеть нам мамы запретили еще в младенчестве.
Ну сорри... значит кто-то там ещё был... :D
то есть на ладонях и с прямым корпусом?
гигант, я до 50ти так ни разу и не дошла, 30 был мой максимум и то на износ уже
да, для проверки только что отжалась, а то уже стала сомневатся правильно ли я отжимаюсь, правильно ......
да, для проверки только что отжалась, а то уже стала сомневатся правильно ли я отжимаюсь, правильно ......
с удовольствием бы посмотрела, я даже мужчин таких не часто видела :)
50 мало? Ужас... По моему достаточно несколько подходов по 15-20-30... :)
а вот я не верю, говорю как человек со стажем кунтосали и поднятием веса=)
Бывают... в центре Хельсинки... там очень много мужчин арабско-восточной ориентации... :Д
Или ты про диско типа танцев живота? :)
Ой, мужиков там еще не хватало :satangrin
Ну сорри... значит кто-то там ещё был... :Д
Кoчмар!
Канарейка! Кто там был, ответь, а то мне уже тревожно!
как классически могу, а еше увидела другую технику,как один мужчина отжимался, когда руки на середине тела, итак тоже пробовала......если честно то я в школе вообше не могла, тока недавно начала етими отжимания делать......спасибо человеку.....за идею
и подумала что так мало делаю, вот со след.недели пойду в кунтозали, хочу довести хотя бы до 100....плин как я хочу..
как это на середине тела? ладони вместе что ли? :)) или ты имеешь ввиду что руки при этом паралельно телу двигаются? на пальцах попробуй поотжиматься, если так уже скучно... а вообще рекомендую заодно и в спортзале проконсультироваться правильно ты это делаешь или нет, они поправят если что
Ой, мужиков там еще не хватало :сатангрин
где не хватало? я бы не отказалась...тока не восточные, не......
с удовольствием бы посмотрела, я даже мужчин таких не часто видела :)
Я тоже... :) Видимо Сусан влипла в какой-то закрытый каратэ клуб где всех заставляют отжиматься по 100 раз... :D
где не хватало? я бы не отказалась...тока не восточные, не......
Да ты и без восточных очаруешь тех, которые в центре Хельсинки... Но ты лучше туда не ходи, там, эта, опасно. В гарем заберут ко всем чертям, оно тебе надо - быть любимой семнадцатой женой?
как это на середине тела? ладони вместе что ли? :)) или ты имеешь ввиду что руки при этом паралельно телу двигаются? на пальцах попробуй поотжиматься, если так уже скучно... а вообще рекомендую заодно и в спортзале проконсультироваться правильно ты это делаешь или нет, они поправят если что
да мне сказали правильно.....
а вообше в кунто они всегда чето советуют....)))))))
так нескучно, я просто хочу больше......
Я тоже... :) Видимо Сусан влипла в какой-то закрытый каратэ клуб где всех заставляют отжиматься по 100 раз... :Д
сейчас Брат придет и покажет всем как надо и скока отжиматся))))))
Кoчмар!
Канарейка! Кто там был, ответь, а то мне уже тревожно!
Да, вопросы остались... видимо их было двое...два разных вида храпа я слышал... :D
Да, вопросы остались... видимо их было двое...два разных вида храпа я слышал... :Д
:gogo:
А ты точно наш будуар охранял?
Ой, мужиков там еще не хватало :satangrin
Чисто женское диско? Не знаю таких мест... Это надо у местных знатоков спросить... :D
Хм, задумался... зачем Незайке понадобилось чисто женское диско... :D
сейчас Брат придет и покажет всем как надо и скока отжиматся))))))
Ну теперь понятно... это Брат тебя напряг достичь результатов в 100 отжиманий... :D
Чисто женское диско? Не знаю таких мест... Это надо у местных знатоков спросить... :Д
Хм, задумался... зачем Незайке понадобилось чисто женское диско... :Д
НУ можно не совсем чистое, можно и с примесями. :gy:
:gogo:
А ты точно наш будуар охранял?
Сомнений быть не может... ночью вышел на цыпочках, чтоб никого не разбудить, и проверил...на входной двери были две таблички на трёх языках: Незайка и Канарейка... Таблички оформлены искусно...на латинице, кириллице и иероглифами... :D
Да ты и без восточных очаруешь тех, которые в центре Хельсинки... Но ты лучше туда не ходи, там, эта, опасно. В гарем заберут ко всем чертям, оно тебе надо - быть любимой семнадцатой женой?
о вспомнила когда меня один такой мужчина статный пригласил на танец, ех такой такой, но не пошла почему то плин........
Сомнений быть не может... ночью вышел на цыпочках, чтоб никого не разбудить, и проверил...на входной двери были две таблички на трёх языках: Незайка и Канарейка... Таблички оформлены искусно...на латинице, кириллице и иероглифами... :Д
Ха! Так то точно не мы были. Камуфляж. А мы с Канарейкой на танцах вообще то были, на восточных. :xdisco: :xdisco:
о вспомнила когда меня один такой мужчина статный пригласил на танец, ех такой такой, но не пошла почему то плин........
Воот! Интуицию никто не отменял. Ибо семнадцатыми идти несогласные, все правильно.
ну хоть в дыню то ему заехала?
Канарейка
04-11-2010, 19:49
на латинице, кириллице и иероглифами... :D
Все верно, на кириллице, латинице и иеролглифице.
Нет, это были не мы. :nee:
Ха! Так то точно не мы были. Камуфляж. А мы с Канарейкой на танцах вообще то были, на восточных. :xdisco: :xdisco:
Воот! Интуицию никто не отменял. Ибо семнадцатыми идти несогласные, все правильно.
Незайко, а ты есть на фотках последей встречи в Тампере?
ну хоть в дыню то ему заехала?
зачем, я была не одна, он сперва разрешение у парня спросил, а потом позвал меня, и вообше он был не восточный, а другой какой то , и был чем то похож на одного из фильма клон....
а ты хочешь с Незайкой познакомится?
Конечно есть. А чиво такое?
Кстати, о птичках. Ты себе новый аккаунт вконтакте не завел? А то мне тот спам надоел однажды, пришлось тебя из друганов вышвырнуть :)
Кстати, о птичках. Ты себе новый аккаунт вконтакте не завел? А то мне тот спам надоел однажды, пришлось тебя из друганов вышвырнуть :)
такс а вы знаете оказываетсй друг друга.......
у меня тут начинает уже сомнения опять .....
такс а вы знаете оказываетсй друг друга.......
у меня тут начинает уже сомнения опять .....
Вконтакте дружили, пока его аккаунт кто-то не взломал. :)
Да я полез посмотреть фотки в галерее, Думал поглядеть любимых форумчанок в вечерних платьях.... а там какие-то в этот раз неинтересные... сплошные заспанные физиономии сфотаны группами и издалека... ну я и не стал смотреть
Да я полез посмотреть фотки в галерее, Думал поглядеть любимых форумчанок в вечерних платьях.... а там какие-то в этот раз неинтересные... сплошные заспанные физиономии сфотаны группами и издалека... ну я и не стал смотреть
Так утанцевлись в своих платьях, что фоткать некому было.
Вконтакте дружили, пока его аккаунт кто-то не взломал. :)
Не , Незайко, пока не завёл... лень всё.... Заведу - сразу приду. Нагряну ко всем....
а ты хочешь с Незайкой познакомится?
Ну.. я вообще-то посидел бы с ней... с удовольствием, за бокалом кефира....
Ну.. я вообще-то посидел бы с ней... с удовольствием, за бокалом кефира....
это где это кефир по бокалам разливают? :gogo:
Канарейка
04-11-2010, 20:14
Конечно, мы ж интилихентные люди. Не по подворотням же из горла пить! :gy:
да неважно где, главно дело чтоб хорошая компания
Все верно, на кириллице, латинице и иеролглифице.
Нет, это были не мы. :nee:
А, ну значит всё перепутал... Ладно, пусть это будет тайна покрытая мраком и история об этом умолчит... :D
А, ну значит всё перепутал... Ладно, пусть это будет тайна покрытая мраком и история об этом умолчит... :Д
Шаман Шаман пришла жаловатся, меня везде обзывают маленькой..........
Не рассказал вам кошмар который случился со мной днём... Понимаю, что слушать вы это не хотите, но всёравно расскажу... :D
А дело было так: на трамвайчике добрался до центра и резко метнулся через вокзал в электричку...
Ой, не... сначала расскажу прикол другой... Днём, ожидая поезд в центр, попиваю кофий в Р киоске на станции Тиккурила...Московский поезд тормознулся (объявили на трёх языках...возмутился немного почему шведский забыли...по фински, по англицки и по русски... :D ) Ладно, кофий выпит, иду через подземный коридор к перрону...а там толпа развесёлых россиян...лица сияют, все радостные...Один мужчина обращается к мене с вопросом... По англицки спросил говорю ли...и как им пройти до музея Эврика... Отвечаю с улыбкой: "Можно по русски..." и объясняю как найти Эврику... Он:"Великолепно! Спасибо!"
Шаман, а я думала ты хочешь поведать нам историю))
Шаман Шаман пришла жаловатся, меня везде обзывают маленькой..........
Опять нафлудила где-то в сложных темах? А я тебе говорил- не ходи туда, снег башка попадёт... :D
Шаман, а я думала ты хочешь поведать нам историю))
Какую из них? :D
Канарейка
04-11-2010, 20:55
Купила скакалку - бедные соседи. :gy:
Ну впридачу теперь придётся купить свой домик!;)
Канарейка
04-11-2010, 20:59
Ну впридачу теперь придётся купить свой домик!;)
Да легко, ток не в этом регионе. :gy:
Опять нафлудила где-то в сложных темах? А я тебе говорил- не ходи туда, снег башка попадёт... :Д
ниче не флудила, сказала что ягодицы мужские нравятся......тока....
Да легко, ток не в этом регионе. :гы:
на севере что ли?
Кому купила? :D
Да, вопросы остались... видимо их было двое...два разных вида храпа я слышал... :D
Я что-ли снова храпел?
Ну с устатку, бывает...
Brat-Kvadrat
04-11-2010, 21:03
я могу 50итак итак, хочу больше...
Хорошо, теперь 300 отжиманий за 10-15 минут. :gy:
Что с подтягиваниями? Ни одна девушка не может подтянуться больше 10 раз. :D
хочешь соседей ею стегать по голым ляшкам?
Канарейка
04-11-2010, 21:04
Кому купила? :D
Купила дочке, но прыгаем вместе. :gy:
Канарейка
04-11-2010, 21:05
хочешь соседей ею стегать по голым ляшкам?
Не, ну я ж ужеж не совсем садюга.
ниче не флудила, сказала что ягодицы мужские нравятся......тока....
Надо было по-взрослому просто сказать, "попки"!
Хорошо, теперь 300 отжиманий за 10-15 минут. :гы:
Что с подтягиваниями? Ни одна девушка не может подтянуться больше 10 раз. :Д
ты не понял сути я хочу без перерыва.......
вот Шаман после такого не то что 300, а все 500 сможешь..тиран понимаешь ли.....
Надо было по-взрослому просто сказать, "попки"!
ага Мусь озвучь мой возраст на весь форум так и быть уж.......
Brat-Kvadrat
04-11-2010, 21:19
ты не понял сути я хочу без перерыва.......
вот Шаман после такого не то что 300, а все 500 сможешь..тиран понимаешь ли.....
Я хорошо понял суть, 50 или 100 - это одно.
А вот 300 за 10-15 минут - другое.
Без второго, не будет первого.
Не, ну я ж ужеж не совсем садюга.
по одетым ляшкам, стало быть, угумс
ага Мусь озвучь мой возраст на весь форум так и быть уж.......
Ну когда буду знать, так сразу...:)
Я хорошо понял суть, 50 или 100 - это одно.
А вот 300 за 10-15 минут - другое.
Без второго, не будет первого.
знаю вот поетому и 100 хочу взять......
Ёжик_в_тумане
04-11-2010, 22:21
два раза я отжимаюсь.:)))
а ты чего уже сьездила до Выборга?
не ездила , душа не лежала, и вот оказывается правильно, не добились они того что надо было....
я стала прислушавтся к чувствам, а то так наперекор шла себе, и ничего не получалос......
во, до того, как я начала в зал ходить и с весом работать я и двух не могла сделать
после 2х лет тренировок отжимаюсь 10, маловато конечно, в идеале бы 20 за подход...
ох уж мне эти сказочки ох уж эти сказочники)))
во, до того, как я начала в зал ходить и с весом работать я и двух не могла сделать
после 2х лет тренировок отжимаюсь 10, маловато конечно, в идеале бы 20 за подход...
БК не верят......а ты веришь БК?
я верю в НК))
я ваще не тренируюсь, но 10 раз отжаться могу )))
Brat-Kvadrat
04-11-2010, 22:50
А ты поспорь с Кри на ее новый фотообъектив. ;)
А ты поспорь с Кри на ее новый фотообъектив. ;)
а я верю, Сие не делает ничего невозможного и сверхестественного:)
я ваще не тренируюсь, но 10 раз отжаться могу )))
да, ты же вообще пушинка, там поднимать то нечего ручонками, а у меня несмотря на стройность все же к низу пятая точка шла))
federajj
04-11-2010, 23:52
ничё не поняла...
а вы тут о чём? :spy:
а я верю, Сие не делает ничего невозможного и сверхестественного:)
естессна..нафик оно мне надо )))
ничё не поняла...
а вы тут о чём? :spy:
ты тоже да :)
привет Федя ))
насмотрелась фотографий и снова хочу домашнюю косметику творить
Брат, назрела новая спортивная встреча... девчонки будут в зале (кисахалли?) отжиматься и ставить рекорды... ну а мы будем наблюдать и жюрить... :D
Брат, назрела новая спортивная встреча... девчонки будут в зале (кисахалли?) отжиматься и ставить рекорды... ну а мы будем наблюдать и жюрить... :Д
а что давай, я сейчас как раз без тренера осталась
детка, тебе лишь бы перед мужичками покрасоваться )))))
:D
Замётано... :) после отжиманий ринг тоже ваш...можете провести спарринги в боксёрских перчатках... :D
детка, тебе лишь бы перед мужичками покрасоваться )))))
:Д
красовалась, красуюсь, буду красоваться
красовалась, красуюсь, буду красоваться
а смысл ?:)
пс. это не так называется ))
а смысл ?:)
пс. это не так называется ))
смысл в том, что я живу полноценной жизнью, а не прячусь дома в паранже, манюня))
смысл в том, что я живу полноценной жизнью, а не прячусь дома в паранже, манюня))
я бы поспорила на тему полноценной жизни, но мне лень, да и спать пора )) к 8 утра на работу 0)))
~aurinko~
05-11-2010, 01:04
Федь, привет. Если знаешь что ето за атака, напиши пожалуиста, а то окошко вылезло, наисано что мой комп атакуют:))))
malware hyökkäys
я бы поспорила на тему полноценной жизни, но мне лень, да и спать пора )) к 8 утра на работу 0)))
слушай, а вот чего я с тобой никогда не спорю?
~aurinko~
05-11-2010, 10:34
Не знаю почему но название одной темы вызывает ассоциацию с фильмом Джентельмены удачи. Название не понимаю, но какое то оно весёлое:)))) Запорная арматура из латуни
federajj
05-11-2010, 10:37
Не знаю почему но название одной темы вызывает ассоциацию с фильмом Джентельмены удачи. Название не понимаю, но какое то оно весёлое:)))) Запорная арматура из латуни
я в 6 утра 3 раза это название читала , потом ещё 10 минут с собой боролась шоб ничё не ляпнуть))))))))
~aurinko~
05-11-2010, 10:42
я в 6 утра 3 раза это название читала , потом ещё 10 минут с собой боролась шоб ничё не ляпнуть))))))))
Хаха:))) Знаешь мне тоже хочется прокомментировать, хотя не понимаю что ети слова значат, но звучит весело очень:))))
В Джентельменах удачи никакой арматуры не было или чего-то похожего?
federajj
05-11-2010, 10:49
Хаха:))) Знаешь мне тоже хочется прокомментировать, хотя не понимаю что ети слова значат, но звучит весело очень:))))
В Джентельменах удачи никакой арматуры не было или чего-то похожего?
там шлеп был....
а вот из какого метала не помню, золотой вроде.
но запор и арматура , это писец :D
Арматурный цех там был в джентельменах... А тут запорные крантели-вентили ищут...:D
Вот когда в прямой кишке крантель-вентиль заклинивает, то и происходит процесс именуемый запором... :D
Утра бодрого всем
~aurinko~
05-11-2010, 11:10
Арматурный цех там был в джентельменах... А тут запорные крантели-вентили ищут...:Д
Вот когда в прямой кишке крантель-вентиль заклинивает, то и происходит процесс именуемый запором... :Д
Утра бодрого всем
Вот память какая, что слово значит не знаю, зато помню:)))
Я думаю что тут все кого название темы веселит веселятся именно над тем что ета арматура запорная:))))
~aurinko~
05-11-2010, 11:11
там шлеп был....
а вот из какого метала не помню, золотой вроде.
но запор и арматура , это писец :Д
Шлем? Точнее что то древнее, на раскопках наиденное:))))
Ех :lol:
Дерево там было, вот такое :canabis:
Ёлка чтоли?
Сам ты елка, вот такое :canabis:
Уж точно не помню, но в ту степь:))))
Здесь только я такая звизда, не увидевшая ничего смешного в "запорной"? :spy:
2 Ауринко, да, арматурный цех там упоминается при побеге с тюрьмы , а нырять в прорубь Доцент заставлял за золотым шлемом...
~aurinko~
05-11-2010, 11:16
Здесь только я такая звизда, не увидевшая ничего смешного в "запорной"? :спы:
Ты спишь небось много:)))
Ну давай о серьезном, переведи мне второе и третие слово в той теме.
Ты спишь небось много:)))
Не, на меня наверно влияет мое первое, техническое, образование. Были у нас какие-то темы про балки, болванки и прочую арматуру, забыла уже все.
Интересно, там в Колюмбусе, в обувном приличные мужские шкары есть или нет уже... Смотаться глянуть чтоль... А то приобрёл тут одни ботинки, дак они гады протекают когда по лужам ходишь...то-то мне цена ихняя подозрительной показалась... :D
~aurinko~
05-11-2010, 11:25
Не, на меня наверно влияет мое первое, техническое, образование. Были у нас какие-то темы про балки, болванки и прочую арматуру, забыла уже все.
Я знаю только что бывают разные штучки, шурупчики(не знаю как выглядят) и другая фигня. Но в магазинах всё в комплектах продают, вот етот комплект для того-то, так что и без названий обхожусь. И знаю на вид какую фиговинку вставлять пластмассовую а потом в неё крючок, сделать могу, а названий не знаю. Пластмассовая фифня:))))
Интересно, там в Колюмбусе, в обувном приличные мужские шкары есть или нет уже... Смотаться глянуть чтоль... А то приобрёл тут одни ботинки, дак они гады протекают когда по лужам ходишь...то-то мне цена ихняя подозрительной показалась... :D
Там на вид они приличные, и моднявые очень, но подозреваю, что одноразовые из Китая долго за такую цену не прослужат. Я на пиккуйёлу прикупил для приличия...
~aurinko~
05-11-2010, 11:34
Интересно, там в Колюмбусе, в обувном приличные мужские шкары есть или нет уже... Смотаться глянуть чтоль... А то приобрёл тут одни ботинки, дак они гады протекают когда по лужам ходишь...то-то мне цена ихняя подозрительной показалась... :Д
Это ты о сообщении Муси? А там скидки в честь открытия или просто магазин такой дешовый, если просто то ничего хорошего не могут за такую цену продавать имхо.
Там на вид они приличные, и моднявые очень, но подозреваю, что одноразовые из Китая долго за такую цену не прослужат. Я на пиккуйёлу прикупил для приличия...
Одноразовые модные штиблеты? ну чтож, можно и прикупить мешок штиблет на выход... :D
А какие нынче модные? остроносые или тупорылые? а то я в модах не разбираюсь и ваще отстал от светской жизни...
~aurinko~
05-11-2010, 11:37
А как магазин называется?
~aurinko~
05-11-2010, 11:51
Хех, раз секрет то ничего не поделаешь:)))))
Хех, раз секрет то ничего не поделаешь:)))))
Там в другом флуде есть объяснялки.
Интересно, там в Колюмбусе, в обувном приличные мужские шкары есть или нет уже... Смотаться глянуть чтоль... А то приобрёл тут одни ботинки, дак они гады протекают когда по лужам ходишь...то-то мне цена ихняя подозрительной показалась... :Д
поехали седня, выезжаю прям скоро=)
Бывалые - в ТЦ Kamppi кроме магазинов и общепита что-нибудь путевое есть?
Незайка я с тобой, я тоже немного разбираюсь в арматуре и в строительстве......
Незайка я с тобой, я тоже немного разбираюсь в арматуре и в строительстве......
В строительстве я не разбираюсь, но у нас были несколько курсов по механике - прикладная, теоретическая, еще какая-то... Еще сопромат был и подобная хрень. Вот там то всякие балки и иже с ними мы и изучали. :lamer:
Бывалые - в ТЦ Камппи кроме магазинов и общепита что-нибудь путевое есть?
автобуссы есть
автобуссы есть
Ой! :D
А что-нить типа боулинга?
Ой! :Д
есть наверху, и кафешки есть наверху, где разные кофе, и равинтола есть, и наверх кафе с интернетом, вот все есть
Здесь только я такая звизда, не увидевшая ничего смешного в "запорной"? :spy:
звизда звизда, слово то нормальное, правильное, я ужо и забыла как оно смешно звучит :))
и вообще с переходом на англ много терминов на русском забыла, а с переходом в преддекретное состояние еще и на англ забыла :gy:
~aurinko~
05-11-2010, 14:40
Там в другом флуде есть объяснялки.
В кауппакескус Колумбус, ето я поняла. Название магазина они только говорить не хотят:)))
~aurinko~
05-11-2010, 14:41
Кто-нибудь едет в ближаишее время в Питер или Ленинградский район?
Если едите пожалуиста напишите в ПС.
В кауппакескус Колумбус, ето я поняла. Название магазина они только говорить не хотят:)))
Да нету там даже названия, и в рекламе нету, но найти легко, как входишь в центр от метро, так сразу налево, за фото магазином, не промахнёшься!
Я буду там в шесть, могу довести!
~aurinko~
05-11-2010, 14:47
Да нету там даже названия, и в рекламе нету, но найти легко, как входишь в центр от метро, так сразу налево, за фото магазином, не промахнёшься!
Я буду там в шесть, могу довести!
Да я просто хотела узнать стоит вообще ехать или нет, поетому спрашивала. Нашла в интернете рекламку вашу, хотя толку от неё никакого:))))
~aurinko~
05-11-2010, 14:51
Незай, а ты в Питер не собираешься, у меня не то о чем мы говорили, а другое, лёгенькое очень очень, места мало, мало занимает:))))
~aurinko~
05-11-2010, 14:53
В кино без задних мыслей:)))))
Что то названия сегодня смешат.
Народ не могу пäивюстä, никто в Питер не едет?
Незай, а ты в Питер не собираешься, у меня не то о чем мы говорили, а другое, лёгенькое очень очень, места мало, мало занимает:))))
Криминальное? :spy:
Карусель
05-11-2010, 15:38
Ой! :Д
Незаише, путевый болинг.. а что ты на самом деле имела в виду?:D
Незаише, путевый болинг.. а что ты на самом деле имела в виду?:Д
Че-нить из развлечений.
Карусель
05-11-2010, 15:56
Че-нить из развлечений.
так ты время не указала..
так ты время не указала..
Ждем Федькиных ЦУ.
Карусель
05-11-2010, 16:04
Ждем Федькиных ЦУ.
Так опять в Хелсинки? Нуу, Федюня знает:D
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 16:07
хехе..сегодня утречком к нам на кофе заглянули русские, с ними была симпатичная девушка...
так наш кокки аж три раза выскакивал в зал.что бы на неее поглядеть...заскакивая обратно на кухню лепетал..господи.какая же красивая, бывают же женщины...:)))
а на мой взгляд она была просто симпатичная,со вкусом одетая.ухоженная высокая темноволосая молодая женщина...:)))
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 16:09
Так опять в Хелсинки? Нуу, Федюня знает:D
да ..да..эта Федюня...меня прокатила,да еще как...а к вам в Хессу что то зачастила...боюсь даже предположить почему...:)))
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 16:10
герыча 2 грамма чтоль?....:))))
хехе..сегодня утречком к нам на кофе заглянули русские, с ними была симпатичная девушка...
так наш кокки аж три раза выскакивал в зал.что бы на неее поглядеть...заскакивая обратно на кухню лепетал..господи.какая же красивая, бывают же женщины...:)))
а на мой взгляд она была просто симпатичная,со вкусом одетая.ухоженная высокая темноволосая молодая женщина...:)))
Да ладна, даже нам привычным, если раз в день увидишь симпатичную девушку, уже праздник на весь день!
может он вообще до этого никогда таких женщин не видел :)))
герыча 2 грамма чтоль?....:))))
с этим надо быть поосторожнее, утром в новостях показывали одну из собачек, которых учат наркотики искать, даже обмолвились что в поезде питер-хельсинки находили с ней :)))))
Карусель
05-11-2010, 16:17
да ..да..эта Федюня...меня прокатила,да еще как...а к вам в Хессу что то зачастила...боюсь даже предположить почему...:)))
И тебя прокатила? Меня тож:)) я все ждала. ждала ее звонка. а она-прокатила...ыыы
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 16:21
И тебя прокатила? Меня тож:)) я все ждала. ждала ее звонка. а она-прокатила...ыыы
да повбывать ее мало!....:))))
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 16:22
с этим надо быть поосторожнее, утром в новостях показывали одну из собачек, которых учат наркотики искать, даже обмолвились что в поезде питер-хельсинки находили с ней :)))))
Тань, да я осторожно...я в вене его провожу...:))))
собаки смотрят конечно подозрительно, но сказать то не могут
~aurinko~
05-11-2010, 16:24
Криминальное? :спы:
Даже не знаю разочарую или нет:))) Совсем не криминальное, совсем мало весит. Так ты едешь или что?:))))
Тань, да я осторожно...я в вене его провожу...:))))
собаки смотрят конечно подозрительно, но сказать то не могут
Да ты не в тумане, а в pilvissä..:)
~aurinko~
05-11-2010, 16:26
Как я етих собак больших не люблю, я их боюсь и они ето чувствуют. Ну просто караул.
А над "геречем" минуты три думала, до думалась:))))
Даже не знаю разочарую или нет:))) Совсем не криминальное, совсем мало весит. Так ты едешь или что?:))))
В обозримом будущем поеду, но не знаю точно когда.
А как ты мне свой криминал собралась передавать? Я ж в Хесе в таком случае только в аэропорту бываю.
~aurinko~
05-11-2010, 16:39
В обозримом будущем поеду, но не знаю точно когда.
А как ты мне свой криминал собралась передавать? Я ж в Хесе в таком случае только в аэропорту бываю.
Сеичас допишемся, что проидешь осмотр в аеропорту:))) Да хоть как, хоть так хоть в аеропорту.
Видишли мои знакомые раз в пятилетку там бывают. Мамины подруги, когда мне тут надо было кое что, ну 5 минутное дело так нет подруга везде только не в Фи. А теперь всё договорились, всё она из России приехала(тут живет), всё снова поедет в таких то числах, а теперь оказывается что вообще не поедет(никогда наверное, раз мне что то надо). Вот такии пироги. А мне паспорт новый надо сделать, мой измучанный весь, по моему с ним ездить очень даже можно, но вираномаисет другого мнения и визу, и тогда до Выборга с кем то ехать и обратно.
Незаечка, если я до твоей поездки не разберусь, то может ты могла бы помочь? Напиши когда поедешь, а там посмотрим может можешь помочь, ок?:)))
...
Незаечка, если я до твоей поездки не разберусь, то может ты могла бы помочь? Напиши когда поедешь, а там посмотрим может можешь помочь, ок?:)))
Ладно, сообщу.
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 16:51
наш человек!!....:))))
~aurinko~
05-11-2010, 16:56
Ладно, сообщу.
Как я етих собак больших не люблю, я их боюсь и они ето чувствуют. Ну просто караул.
там была совсем небольшая собачка, или еще небольшая, задорная такая ))))))
любят они в новостях показывать собачек, которые наркотики ищут и другие запрещеные вещества, помню аэропортскую показывали :)
Тема про носки повеселила... один диалог особенно понравился:
- Вы почему на мои вопросы не отвечаете?
- От ваших комментариев голова болит...
:D
Тема про носки повеселила... один диалог особенно понравился:
- Вы почему на мои вопросы не отвечаете?
- От ваших комментариев голова болит...
:Д
То-лиеще будет в тяпницу...
Я в дороге к алко, че-б купить?
Да ладна, даже нам привычным, если раз в день увидишь симпатичную девушку, уже праздник на весь день!
посмотрика на вас, избаловались совсем.....
Сеичас допишемся, что проидешь осмотр в аеропорту:))) Да хоть как, хоть так хоть в аеропорту.
Видишли мои знакомые раз в пятилетку там бывают. Мамины подруги, когда мне тут надо было кое что, ну 5 минутное дело так нет подруга везде только не в Фи. А теперь всё договорились, всё она из России приехала(тут живет), всё снова поедет в таких то числах, а теперь оказывается что вообще не поедет(никогда наверное, раз мне что то надо). Вот такии пироги. А мне паспорт новый надо сделать, мой измучанный весь, по моему с ним ездить очень даже можно, но вираномаисет другого мнения и визу, и тогда до Выборга с кем то ехать и обратно.
Ауринко я тебя не узнаю где ты нахватала таких слов, я даже такие уже не припомнила бы........
То-лиеще будет в тяпницу...
Я в дороге к алко, че-б купить?
Ага, скоро они в теме носков перемоют все косточки всем мужикам, а потом передерутся... :D
Ежели к Алке собрался, то бери коньяк, ром или бредни... мне... :D
Ага, скоро они в теме носков перемоют все косточки всем мужикам, а потом передерутся... :D
Ежели к Алке собрался, то бери коньяк, ром или бредни... мне... :D
Кто это к Алке собрался?
Кто это к Алке собрался?
Дак Муся собрался... к той Алке которая горячительными напитками приторговывает... :D
я проснулась и всё ненавижу бррр
я проснулась и всё ненавижу бррр
доброе утро )))
когда я проснулась в 7 20 утра, и поняла что через 40 минут надо было быть на работе, я тоже всё ненавидела.. )))
но потом я даже не опоздала * о чудо* , и с тех пор всё просто супер )))))
но проснулась то я в 18:30 и через несколько минут мне предстоит выдержать чей-то агрессивный поток энергии, улыбаться при этом, поить чаем и усмирять одного маленького бесноватого ( ((
но проснулась то я в 18:30 и через несколько минут мне предстоит выдержать чей-то агрессивный поток энергии, улыбаться при этом, поить чаем и усмирять одного маленького бесноватого ( ((
сочувствую ))) мне предстоит через 10 минут ехать в город, в чуднй ренто кафебарретосранчик, вкусно кушать и общаться в компании прекрасных и весёлых форумчанок ))
Канарейка
05-11-2010, 19:32
сочувствую ))) мне предстоит через 10 минут ехать в город, в чуднй ренто кафебарретосранчик, вкусно кушать и общаться в компании прекрасных и весёлых форумчанок ))
Форумчанкам привет пламенный от меня и самый искренние пожелания хорошего вечера! :)
Форумчанкам привет пламенный от меня и самый искренние пожелания хорошего вечера! :)
спасибо, передам )) и вам так же ))
ты че тут делаешь????? я можно сказать... короче, давай в машину и вперед
ты че тут делаешь????? я можно сказать... короче, давай в машину и вперед
ты сама чё не в машине то уже! марш на выход! через 19 минут жду на месте! :)
пла........пришла мысль все что сделала в етой жизни неправильно....
Забей))) Сделала и сделала)) Это твоя жизнь.. Тем она и ценна.. Потом поймешь, что ты для своей жизни ВСЕ делаешь правильно)))
Осподя, а я во сколько раз больше наделал непутёвого, но не парусь!
Let it be! (C)
ой, мама миа, хорошо- то как, пятница, все дела доделаны, дринк намешан и даже выпит, намешан заново и снова выпит, захотелось наХнать пурХи))) кто не спрятался , я не виноват))
Люди я не парюсь ........просто пришло и уйдет.........я знаю.......но спасибо всем
ой, мама миа, хорошо- то как, пятница, все дела доделаны, дринк намешан и даже выпит, намешан заново и снова выпит, захотелось наХнать пурХи))) кто не спрятался , я не виноват))
Нифига у тебя скорость, я только как 20 минут назад на попу сел и комп включил...
Чё дринкаешь?
Маркинзона не видела?
Канарейка
05-11-2010, 20:26
Стало быть поумнела, раз нашла иные варианты решения старых проблем, а раз поумнела - урок в прок. Да и все что ни делается - к лучшему!
Нифига у тебя скорость, я только как 20 минут назад на попу сел и комп включил...
Чё дринкаешь?
Маркинзона не видела?
Видела, он передавал тебе привет
Чё дринкаешь?
Маркинзона не видела?
опять дринкаете? ......
ветер осенний куда то унес и только оставил мне.......о тебе.....
вот смотрю неняпяйвя и думаю, а вот такая запущенность и бедность она точно от действительной бедности или больше от внутреннего безкультурия и отсутствия у родителей "сделаю всё ради детей, голодать буду, спать не буду, но дети сытые и чистенькие будут!". вот кажется в прошлой передаче была история что девочка подросток продавала себя и мать совершенно спокойно об этом говорила, типа да, денег нет, есть что то надо, а спрос есть. ведь всегда есть выход на самом деле, у нас в семье матери оставались вдовами 3 поколения с маленькими детьми на руках, без денег и помощи, и дети всегда были накормлены, чистенькие, что такое выходной или праздники они даже не знали, а по соседству были семьи, полные с отцами и матерями, а дети голодные и неухоженные, грязные бегали, по соседям побирались, а ведь далеко не бедная Африка. всё таки внешняя нищета она от внутренней идёт.
Стало быть поумнела, раз нашла иные варианты решения старых проблем, а раз поумнела - урок в прок. Да и все что ни делается - к лучшему!
да я всегда понимаю заново и заново, что не всегда надо хотеть, но я хочу, и хочу ето получать......
нет иные варианты не искала, потому что впринципе меня устраивает как было, о других решениях никогда не думала, что если бы нетак сделала, а так, ето все безмысленно, ведь ето уже прошлое, и оно такое, его не изменить, а вот надо строить будущее....
Форум постепенно превращается в исповедальню. Великий могучий форумищще, да прости нам все грехи наши))
Форум постепенно превращается в исповедальню. Великий могучий форумищще, да прости нам все грехи наши))
ну где грехи то ты нашла......?
Дак он всегда таким был...кто-то в "маске" откровенничает, кто-то там развлекается и разводит народ, кто-то в политике собачится, кто-то выясняет вечные отношения Он и Она, кто-то исповедуется открыто или завуалировано, кто-то рыдает, кто-то хохочет, кто-то флудит... Животрепещет в общем форум...
Вот только почему-то исчезли весёлые творческие темы...
вот я рыдаю, спрашивается нафига я такое смотрю как дети от малярии умирают прямо во время сюжета (((((
вот я рыдаю, спрашивается нафига я такое смотрю как дети от малярии умирают прямо во время сюжета (((((
не смотри........
Задор пропал куда-то, да и компании нету покататься на аэроплане скажем...
Дак он всегда таким был...кто-то в "маске" откровенничает, кто-то там развлекается и разводит народ, кто-то в политике собачится, кто-то выясняет вечные отношения Он и Она, кто-то исповедуется открыто или завуалировано, кто-то рыдает, кто-то хохочет, кто-то флудит... Животрепещет в общем форум...
а когда исчезает творчество, начинается деградация
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 21:59
тэк___гость накормлен мантами_напоен вином и зеленым чаем--потаскан по магазам_ окацца у нас завтра пюxа пяйва--а я и не знала_ что завтра магазы не работають- Так что шопинг пришлось скоростной устроить галопами так сказать по всяким там призмам---:)))
Ежик, ты получила сапоги?
я все никак не доеду до колумбуса..
ты еще едишь к нему что ли?
а когда исчезает творчество, начинается деградация
Думаешь форум способен деградировать полностью? Не верю...ведь это весьма живой и живучий организм... Деградирует он лишь временами и на время... Как и жизнь идёт волнами... Об этом тоже тема была и всё давно обмусолено... :)
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 22:17
да какой там! я работала сегодня, потом гостей встречала..
так что я без сапогов...белых...:))))
Думаешь форум способен деградировать полностью? Не верю...ведь это весьма живой и живучий организм... Деградирует он лишь временами и на время... Как и жизнь идёт волнами... Об этом тоже тема была и всё давно обмусолено... :)
полностью деградирует только отдельная личность, форум же держится на твердом статистичном и спокойном костяке, на занудной бла-бла-бла основе и иногда всплески вопзникают когда попадают вирусы или свежая струя вдарит:)
полностью деградирует только отдельная личность, форум же держится на твердом статистичном и спокойном костяке, на занудной бла-бла-бла основе и иногда всплески вопзникают когда попадают вирусы или свежая струя вдарит:)
Именно...деградировать способна только личность... Но, есть одно НО... Почему некоторые форумы деградируют и умирают? Примеры яркие есть даже в ближайшем окружающем виртуальном пространтсве... Дело в админах и раскрутке? Или в чём?
Именно...деградировать способна только личность... Но, есть одно НО... Почему некоторые форумы деградируют и умирают? Примеры яркие есть даже в ближайшем окружающем виртуальном пространтсве... Дело в админах и раскрутке? Или в чём?
А по-моему, деградировать может все...где есть люди))))))))))))
смотрел "Быть Малковичем"? мне почему то эпизод вспомнился, где Малкович попал в самого себя, т.е. в свой мозг и оказался в мире, наполненным одними Малковичами, которые общались между собой на одном слове "Малкович?", "Малкович!" )) вот чего то мне интуитивно показалось, что есть риск оказаться в таком же положении, если собирутся одни единомышленники и утопическая идея переделывания мира осуществится
Ой...жуть..я все еще хвостом тут кручу.... ндяяяяя...давно я тут не была :D :D :D
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 22:43
я деградированная вся такая сижу...:))))
напилась винишка , мне так хорошо деградированной......:))))
я деградированная вся такая сижу...:))))
напилась винишка , мне так хорошо деградированной......:))))
привет, деградированная ёжичная :) а я деградированно жду саунку, погреюсь немного )))) и потом деградированно буду тут деградировать )) немного ))
А по-моему, деградировать может все...где есть люди))))))))))))
Это точно... люди творят всякое... :D
Ой, ты где пропадала? :) Карелка, ты ведь была тогда когда этот форум только начинал дышать...я видел это рождение... и это было классно... :)
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 22:48
привет, деградированная ёжичная :) а я деградированно жду саунку, погреюсь немного )))) и потом деградированно буду тут деградировать )) немного ))
эх, и я бы деградировала бы в саунке..было бы с кем....:)))))
не поал, а где самец, т.е. мужчина что был с утра?
ой мне в саунке оч приятно деградировать в одиночестве ))))
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 22:53
не поал, а где самец, т.е. мужчина что был с утра?
ужас! у меня с утра был мужчина? мама!!! у меня склероз!!! :)))))
ужас! у меня с утра был мужчина? мама!!! у меня склероз!!! :)))))
допилася!!! деградировала !!!!!!
:baltika: :gy:
[russian.fi, 2002-2014]