View Full Version : Дневник физкультурника
Вас одолевает лень и не даёт заняться спортивными и физкультурными нагрузками? Вы обрастаете жирком и теряете форму?
В этой теме можем попробовать заниматься все вместе. Может быть эта тема кому-то поможет заставить себя заниматься регулярно.
Сюда можно рапортовать о всех физических нагрузках которыми вы нагрузили себя вчера, сегодня или за какой-то период.
Вы сегодня ходили, бегали, прыгали, плавали, тягали тяжести или нагрузили себя какими-то другими физическими нагрузками?
Заниматься все-таки было бы неплохо не в теме, а в спортивном зале ;) Ylös ja ulos! :)
Простудился месяц назад, и пришлось тренировки все отложить пока не выздоровлю. Поболел сильно неделю, а потом еще 3 недели избавлялся от соплей и першащего горла. Пробовал заниматься спортом, только хуже становилось на следующий день. Но сейчас уже практически здоров. С понедельника назад в бой :) Хорошая тема.
Заниматься все-таки было бы неплохо не в теме, а в спортивном зале ;) Ylös ja ulos! :)
Ну праильно. Заниматься там, а отчёт вести тут в дневнике. ;)
Первый отчет - за месяц без тренировок чувствую что стал больше уставать и стал неуклюжим каким то.
через 30мин небольшой силовой займусь. Сегодня спина и ноги. Кофе и энергетики не хочу, откуда быстро заряд энергии взять?
через 30мин небольшой силовой займусь. Сегодня спина и ноги. Кофе и энергетики не хочу, откуда быстро заряд энергии взять?
А ни откуда, по моему. Надо было заранее часа за 3 до тренировки правильно покушать.
через 30мин небольшой силовой займусь. Сегодня спина и ноги.
Слушай, у тебя же вчера ноги были. Писала же, что приседала. Или как?
Я в HeiaHeia.com записываю все свои спортивные достижения.
Вчера вот в спортзал ходил. на часик.
А до этого неделю болел.
А до этого, уже недели 3 - по 3 раза в неделю в бассейн хожу стабильно.
Слушай, у тебя же вчера ноги были. Писала же, что приседала. Или как?
были рутинные приседы, но больше руки, сейчас болят. Я походила по улице, развеялась,пойду на часик неспеша позанимаюсь.
Съешь яблочко - поднимешь гликемический индекс.
Мой график с середины августа :)
http://clip2net.com/s/1bWpb
http://clip2net.com/s/1bWp2
Поход в суши и потом на танцы - тоже спорт ;)
Ну праильно. Заниматься там, а отчёт вести тут в дневнике. ;)
Тогда признаюсь: сегодня не пошел на спиннинг (хорошо, что это был не мой урок ;) ). Просто лень было вытащить себя на улицу :rolleyes: Завтра тренировка по кикбоксингу.
Тогда признаюсь: сегодня не пошел на спиннинг (хорошо, что это был не мой урок ;) ). Просто лень было вытащить себя на улицу :роллеыес: Завтра тренировка по кикбоксингу.
лентяй , я так и знала :coquet:
лентяй , я так и знала :coquet:
Лучше горькя правда, чем сладкая ложь! :p
Тогда признаюсь: сегодня не пошел на спиннинг (хорошо, что это был не мой урок ;) ). Просто лень было вытащить себя на улицу :rolleyes: Завтра тренировка по кикбоксингу.
О, знатный физкультурник. Кикбоксишь давно? И где?
я тоже желаю членство в клубе физкультурников.
хвастат'ся нечем, я начинающий бозо.
Начинай тренировки. ;) Тебе какие виды физкультуры ближе и по душе?
Начинай тренировки. ;) Тебе какие виды физкультуры ближе и по душе?
там во флуде вон все попами пятки касаются
мне тоже надо :D
в зале я новенькая, нравятся лыжи и велосипед
[QUOTE=jamaba]там во флуде вон все попами пятки касаются
мне тоже надо :Д
/QУОТЕ]
А ты пока чужие попы пятками трогай, потом и до своей дотянешься.
[QUOTE=jamaba]там во флуде вон все попами пятки касаются
мне тоже надо :Д
/QУОТЕ]
А ты пока чужие попы пятками трогай, потом и до своей дотянешься.
мужские попы пяткой тыкнуть одно удовольствие.
мужские попы пяткой тыкнуть одно удовольствие.
Точно, а для развития трицепса очень полезно замахиваться сковородкой.
Точно, а для развития трицепса очень полезно замахиваться сковородкой.
сковородка у мну есть, чугунная.
вечером приступлю к физкультуре.
...........скоро космос нас попросит отсюда
сковородка у мну есть, чугунная.
вечером приступлю к физкультуре.
...........скоро космос нас попросит отсюда
Главное замахиваться праильно :D
Главное замахиваться праильно :Д
как сачком при ловле бабочек?
О, знатный физкультурник. Кикбоксишь давно? И где?
Нет, не очень давно. Но достаточно плотно :)
MaZaHaKa
22-09-2011, 21:07
Секс! Это самая лучшая физкультура!
как сачком при ловле бабочек?
Нас сейчас отсюда выгонят за флуд :p
Секс! Это самая лучшая физкультура!
Фигня, если ты им конечно по 2 часа на дню активно не занимаешься конечно
А я занимаюсь стендовой стрельбой - пластмассовым пистолетиком по мухам, там такая нашлёпка на верёвочке. Очень полезно, развивающе и охотничий азарт утоляет.
а может не только расскажем, но и покажем? Сделала отчетное фото на телефон. :)
Фигня, если ты им конечно по 2 часа на дню активно не занимаешься конечно
я бы каждую ночь занималась по 5-6 , тока тока)))))
я бы каждую ночь занималась по 5-6 , тока тока)))))
А что препятствует? :)
А что препятствует? :)
без любви мне не нужен секс.....
Первый отчет - за месяц без тренировок чувствую что стал больше уставать и стал неуклюжим каким то.
Как я тебя понимаю. Сама сейчас такая же.
Тренировалась, была вынуждена прекратить. Бронхит или просто вирус не знаю. Когда можно будет заниматься...пока не представляю. Для меня пока что обычные дела это уже +++, более- менее оптимистический настрой тоже +++. Вот так и восстанавливаюсь: начиная с головы, вернее с того что между ушей.
Думала как то что хорошо бы была такая тема, в которой можно "поднимать себя на ноги", если даже и пришлось сойти с дистанции. Я например в клуб сходила просто на посмотреть и на массаж в кресле. Настаиваю себя "поглядывая на других". Обычно включить ДВД-шку с программой тренировкм тоже помогает. Надо проделать. Уже от того что смотришь- опред. настрой.
Так что я сейчас в процессе выздоровления и настроя, подготовки.
за фотографию Олки и её пистолета и забанить могут.
за фотографию Олки и её пистолета и забанить могут.
А от фотографии изуродованного тела мухи так и вообще пол-форума не уснёт.
Ты пятку размяла уже?
А от фотографии изуродованного тела мухи так и вообще пол-форума не уснёт.
Ты пятку размяла уже?
та вот еще подходящую попу подыскиваю
А я занимаюсь стендовой стрельбой - пластмассовым пистолетиком по мухам, там такая нашлёпка на верёвочке. Очень полезно, развивающе и охотничий азарт утоляет.
Это разве спорт и физкультура? Тема вообще-то о физических нагрузках...
Нас сейчас отсюда выгонят за флуд :p
Нет. Просто модераторы позже удалят флуд не относящийся к спортивно-физкультурной теме.
Это разве спорт и физкультура? Тема вообще-то о физических нагрузках...
Ещё какая физкультура! Ты просто не пробовал. Муху то надо выследить, побегать за ней, а потом отрабатывать точные выстрелы.
Тут напряжение всей мускулатуры, иногда можно даже вспотеть.
По теме: считалка калорий онлайн http://www.pravilno.com/calories.html
Ещё какая физкультура! Ты просто не пробовал. Муху то надо выследить, побегать за ней, а потом отрабатывать точные выстрелы.
Тут напряжение всей мускулатуры, иногда можно даже вспотеть.
Зачётный вид физкультуры. Сколько минут или часов длится тренировка?
Ой и мне себя пинками нада уже отправлять в спорт зал...
Я тут обрадовалась новому велотренажеру , что мой купил в мое отсутствие .. но блин он профессиональный , я на нем не могу вообще сидеть.
После вчерашних приседаний пробежал 2 км вместо положенных 6. Пришлось делать больше плеч, пресса и подобной фигни.
Ой и мне себя пинками нада уже отправлять в спорт зал...
Я тут обрадовалась новому велотренажеру , что мой купил в мое отсутствие .. но блин он профессиональный , я на нем не могу вообще сидеть.
Когда-то пробовал крутить велотренажёр. Не понравилось. Скучное занятие...
Как я тебя понимаю. Сама сейчас такая же.
Тренировалась, была вынуждена прекратить. Бронхит или просто вирус не знаю. Когда можно будет заниматься...пока не представляю. Для меня пока что обычные дела это уже +++, более- менее оптимистический настрой тоже +++. Вот так и восстанавливаюсь: начиная с головы, вернее с того что между ушей.
Думала как то что хорошо бы была такая тема, в которой можно "поднимать себя на ноги", если даже и пришлось сойти с дистанции. Я например в клуб сходила просто на посмотреть и на массаж в кресле. Настаиваю себя "поглядывая на других". Обычно включить ДВД-шку с программой тренировкм тоже помогает. Надо проделать. Уже от того что смотришь- опред. настрой.
Так что я сейчас в процессе выздоровления и настроя, подготовки.
Добавлю для таких же как и я (выздоравливающих), что начинать собираюсь и начала уже с самой простой утренней зарядки с кофе и музычкой. Всё лучше день начнётся!
Кстати! Заметила,что в ФИнляндии вообще не говорят об утренней зарядке, Так как когда0то в СССР. А на мой взгляд...зря не говорят.
Меня тоже не торкает. Обхожу, цепляясь за всё что угодно попало вокруг.
Да!Да!Да! Ну начинайте же уже! )))
Меня тоже не торкает. Обхожу, цепляясь за всё что угодно попало вокруг.
У всех знакомых имеющих велотренажёр он играет роль вешалки рано или поздно :)
:lol:
Потому я и не покупаю домой. В клубе есть всё! И тогда когда надо + атмосфера соответствующая. Так же люблю и уют в клубе. Особо ценю .
Просто сидеть и тупо крутить - это конечно довольно скучно. Другое дело под музыку, в команде, постоянно меняя нагрузки и положение на тренажере...
57r5aI2bvlk&feature=related
так, я угомонилась от всех домашних дел, после душа хорошо, ощущения полета. Сегодня занималась 45 минут: 6 минут разогрева на беговой дорожке и сразу силовые. Жим лежа (рискнула увеличить привычный вес на 5 кило) - 25 кг, 10, 10 и 8 повторов;ноги - выпады без веса, спина - с блином 10 кг, 3 подхода по 15 и 10 раз, пресс на весу с подьемом ног, пресс лежа, бег 5 минут, дома растяжка
грязненький же зал, скажу я вам товарищи, зато экономия супер
когда бегала кругами, то несколько раз, когда равнялась с одним мужиком, чуть не теряла сознание от запаха носков. :coquet:
Зал конечно хорошо. А дома занимаетесь?
Да!Да!Да! Ну начинайте же уже! )))
хотела было уже сгрузить фото, так как мне нравятся мои дельты и грудные мышцы, но боюсь, что здесь больше палкофилов или же наоборот - поклонников целлулита, поэтому сперва засвечусь в тематической группе вконтакте
ну а вообще мало чего изменилось, недостаточно интенсивно занимаюсь=(
Так же, как разделение работа-дом, есть разделение спортзал-дом. Заниматься в зале, отдыхать дома. Тогда при входе в спортзал организм сам переходит в рабочий режим и уже не надо бороться с ленью, усталостью и прочими бытовыми проблемами.
у нас роль вешалки играет кросстрейнер в спальне, очень удобно сумочки вешать))
у нас роль вешалки играет кросстрейнер в спальне, очень удобно сумочки вешать))
Убила! :lol: Вот так ДОМА и бывает. Всё опостылит и нужна перемена. Дома ежедневные тренировочки небольшие всегда хорошо под настроение.
Так же, как разделение работа-дом, есть разделение спортзал-дом. Заниматься в зале, отдыхать дома. Тогда при входе в спортзал организм сам переходит в рабочий режим и уже не надо бороться с ленью, усталостью и прочими бытовыми проблемами.
Именно! В десятку!
Убила! :лол: Вот так ДОМА и бывает. Всё опостылит и нужна перемена. Дома ежедневные тренировочки небольшие всегда хорошо под настроение.
ой нет, это мое самое большое разочарование: я тщательно читала отзывы и технические данные кросстрейнеров, выбирала с душой и сердцем, так сказать, а после двух использований он стал неимоверно скрипеть. Что я с ним не делала - смазывала, подкручивала и все равно скрипит. Пусть хотя бы вешалкой послужит:)
ой нет, это мое самое большое разочарование: я тщательно читала отзывы и технические данные кросстрейнеров, выбирала с душой и сердцем, так сказать, а после двух использований он стал неимоверно скрипеть. Что я с ним не делала - смазывала, подкручивала и все равно скрипит. Пусть хотя бы вешалкой послужит:)
Вот-вот! Я тоже о нём мечтала, всё проделала как и ты. Вот только мне подсознание подсказывала, что он будет или скрипеть или ещё чего. В общем любой технике проф. обслуживание надо. Так мне удалось избежать разочарования и теперь только наслаждаюсь крутыми в клубе.
Мне кажется, что пол в квартире не приспособлен для подобных нагрузок. Поэтому вибрации, возникающие при использовании, разрушают подвижные соединения, отсюда и скрип, и разболтанность быстро появляются.
тренировала мышцы типа пресса.. немного.
следующие три дня буду погибать от нудящей боли
нафик эту физкультуру )))
тренировала мышцы типа пресса.. немного.
следующие три дня буду погибать от нудящей боли
нафик эту физкультуру )))
Тема тебя замотивировала? :)
Тема тебя замотивировала? :)
нет..тему я потом увидела :)
нет..тему я потом увидела :)
Кубики покажешь? :)
Кубики покажешь? :)
плохая шутка )) мне пресс вообще нереально сильно тренировать.. поэтому я этого и не делаю :)
плохая шутка )) мне пресс вообще нереально сильно тренировать.. поэтому я этого и не делаю :)
Ну а я то откуда знаю какие у тебя там сложности с прессом :)
Ну а я то откуда знаю какие у тебя там сложности с прессом :)
лень :)
:)
Ibn Pauk
23-09-2011, 04:07
Ну, мой отчёт за сутки. Перед работой очень лениво паручасиков ненапряжной физкультуры, чуть не заснул даже. Потом работа, калорий явно поболее ушло, за счёт длительности. После работы - литр пива, калорий наверно ещё меньше израсходовалось, зато захотелось спать, остальные лишние во время сна сожгу. Вот.
Ну, мой отчёт за сутки. Перед работой очень лениво паручасиков ненапряжной физкультуры, чуть не заснул даже. Потом работа, калорий явно поболее ушло, за счёт длительности. После работы - литр пива, калорий наверно ещё меньше израсходовалось, зато захотелось спать, остальные лишние во время сна сожгу. Вот.
У вас, пауков, какой-то метаболизм странный. Чего вы там во время сна делаете)))
Я тоже хочу пару часиков физкултуры. Но или точно засну, или времени нет. Как это так делать ненапряжно, чтобы в сон не клонило?
Ладно, еще апдейт по поводу ног.
Болят. Сильнее, как и ожидалось. Но сгибаются-разгибаются, поэтому думаю, что к середине дня будет терпимо.
люди, во сколько вы утром просыпаетесь, что у вас еще есть пару часиков перед работой на спорт?
люди, во сколько вы утром просыпаетесь, что у вас еще есть пару часиков перед работой на спорт?
Я так подозреваю, что некоторые по ночам работают.)))
Вобще, перед работой я не рискую спортом заниматься. Мне думать надо на работе, а если вся кровь - в мышцах, то мозги не работают.
Yanychar
23-09-2011, 08:16
А ты попробый "народные танцы"! И душу просветлишь, и за спорт сойдет, если скакать посильнее будешь. :)
ilonka231
23-09-2011, 08:36
У вас, пауков, какой-то метаболизм странный. Чего вы там во время сна делаете)))
Я тоже хочу пару часиков физкултуры. Но или точно засну, или времени нет. Как это так делать ненапряжно, чтобы в сон не клонило?
Будь я вашей женой вы бы у меня вставали как огурчик,и дело не в женской ласке а в бодрящем завтраке. Первым делом будим пищеварительную систему стаканом любого цитрусового сока прямого отжима с мякотью (например Tropicana), содержашийся в нем витаминчик С наполнит тело энергией а сам запах цитрусовых мгновенно стимулирует деятельность мозга и очень хорошо подминает настроение. Теперь на легкую зарядочку (можно заменить утренним сексом) и в душ. И только спустя пол часа,когда все наши органы проснулись приступаем к завтраку. Кашки с добавлением фруктов,ягод или орехов богаты клетчаткой и углеводами, омлетик особенно хорош как востанавливающее после зарядки и других постельных физ.упражнений. Йогурт и прочее кисломолочное тоже и взбодрит,закрепит иммунитет и поможет животику работать как надо целый день. Кстати кто нибудь заметил что Михаил несмотря на тяжелую в физическом плане работу всегда в прекрасном расположении духа? А все потому что он хорошо питается,а когда человек сыт то его организм выделяет гормон прекрасного настроения серотонин. Кстати он еще и про шоколадки не забывает ,а содержащаяся в них глюкоза отлично будит голову и хороша для начала умственной работы. И так ребятки просыпаемся и удачного всем трудового дня! ой все кошмарики как заболталась,поехала на работу. :alco:
63 кг, лишние 3
http://cs10320.vkontakte.ru/u2186816/-6/z_75fac5e9.jpg
Зарядочка с чашечкой кофе под радиомузычку. Ихан ееес!
На радостях обнаружила себя здоровой. )))
63 кг, лишние 3
Кри, и так отлично! не надо-3! Ты же не француженка и не юная девочка )))
Микка К.
23-09-2011, 11:41
Кстати кто нибудь заметил что Михаил несмотря на тяжелую в физическом плане работу всегда в прекрасном расположении духа? А все потому что он хорошо питается,а когда человек сыт то его организм выделяет гормон прекрасного настроения серотонин. Кстати он еще и про шоколадки не забывает ,а содержащаяся в них глюкоза отлично будит голову и хороша для начала умственной работы.
Ты ещё про орешки-фисташки забыла :) я их тоже очень люблю и пакетик улетает за два дня.Я вот думаю,что это благодаря им у меня такие крепкие кулаки )))
Карусель
23-09-2011, 11:46
Люблю заниматься вечером, но к вечеру такая лень одолевает... занимаюсь в 6 утра, вроде как полезно, но к вечеру складывается впечатление, что от утренних треней никакой пользы:(.... или результатты будут потом?
Кри, и так отлично! не надо-3! Ты же не француженка и не юная девочка )))
ну это в одежде так кажется=)
думаю мой возраст пок еще позволяет попробовать себя облегчить и утоньшить
Карусель
23-09-2011, 11:58
Я занимаюсь дома... меня устр. занятия утром, в зале марафет наводить сложнее.....
и потом, мне надо еффектно пройтись 700 метров на коблуках:D
Люблю заниматься вечером, но к вечеру такая лень одолевает... занимаюсь в 6 утра, вроде как полезно, но к вечеру складывается впечатление, что от утренних треней никакой пользы:(.... или результатты будут потом?
Результат полюбому будет. А если еще и ешь правильно то резульат будет быстро
Карусель
23-09-2011, 12:04
63 кг, лишние 3
хттп://цс10320.вконтакте.ру/у2186816/-6/з_75фац5е9.йпг
хорошенькая... у меня лишние 10 :/
Хотя по тому счетчику что олиссо слинул, при моем росте у мнея еше и недобор :D
Карусель
23-09-2011, 12:06
Результат полюбому будет. А если еще и ешь правильно то резульат будет быстро
я пытаюсь правильно... на работе ем только екопродукты, плюс грудки, салаты... покусовничаю много оршками, сухофруктами... :(
я пытаюсь правильно... на работе ем только екопродукты, плюс грудки, салаты... покусовничаю много оршками, сухофруктами... :(
орехи можно? мне сказали нельзя
Карусель
23-09-2011, 12:08
ну это в одежде так кажется=)
думаю мой возраст пок еще позволяет попробовать себя облегчить и утоньшить
мне кажется тебе нечего утоньшать... на твоем месте я бы на кг не зацыкливалсь вообше, когда всего 3 кг лишних..
ну, ты давай, еше фотки...:)
Карусель
23-09-2011, 12:10
орехи можно? мне сказали нельзя
ореху очень полезно! Только штучек 8 в день, а не как я...горсточку....бАльшию:D
ореху очень полезно! Только штучек 8 в день, а не как я...горсточку....бАльшию:Д
ага я седню грызла грызла, потом совесть скзала хватит,...
вместо сладкого счас грызу науданпаистилеике.....
100 Грам орешков калорийнее чем 100 грам шоколада. Я бы не злоупотреблял. Разнесет наффик :)
. С понедельника назад в бой :) .
А бой как проходит?
ореху очень полезно! Только штучек 8 в день, а не как я...горсточку....бАльшию:D
Ну дык бааалшая белка никак...
мне кажется тебе нечего утоньшать... на твоем месте я бы на кг не зацыкливалсь вообше, когда всего 3 кг лишних..
ну, ты давай, еше фотки...:)
подожду, пока кто-то еще вдохновится, а то получится театр одного актера))
По-душка
23-09-2011, 12:22
Дома меня не заставить заниматься, я очень ленива. Поэтому хожу в зал. 5 раз в неделю. Мое расписание:
пн Zumba
вт Bodyaerobic
ср Jooga
чт Voimaa ja Venevyyttä
пт Power Step
Все занятия по часу кроме йоги, которая длится 1,5 часа.
В выходные сачкую. Правда собираюсь в следующее воскресенье открыть новый зимний купальный сезон. Зима ведь на носу!
Сегодня будем прыгать на степ-досках. Инструктор - 19-летняя выпусница спортивного училища. Жару задает, мало не покажется! Ну просто идеальный кнут для таких теток, как я - с больными коленями и болями в суставах.
Заниматься такой физкультурой мне нравится потому, что:
- вся программа за тебя продумана, твое дело лишь повторять за инструктором
- зажигающая музыка и радостная атмосфера в зале
- "поддержка зала" - чертовски приятно, когда рядом с тобой кто-то в том же ритме кряхтит и потеет.
хорошенькая... у меня лишние 10 :/
Хотя по тому счетчику что олиссо слинул, при моем росте у мнея еше и недобор :Д
особо не заметно, ты очень статная, но представляю, наверное будешь смотреться очень эффектно, если похудеешь, с твоим то ростом
девочки, кидайте спортивные фотки, можно без лица, если стесняетесь=)
подожду, пока кто-то еще вдохновится, а то получится театр одного актера))
Я бы вдохновился.. Но фотки будут не ахти :)
Так что и пытатся не хочется :)
Цели на сегодня:
Бассейн, 1км свободным стилем.
Карусель
23-09-2011, 12:27
угу... ток покупать я их не нехочу, я их люблю для женшин очень полезны бразильские орехи например там какой-то фермент "молодости" ;)
вот например мое меню с 6-до 12 дня:
стакан теплой воду сразу после пробуждения, после спорта(50ь) сново вода с ч- ложкой грежишного меда, после вод.проц. коктель(соевое молоко, апел. сок, зам. ягоды или фрукты, сырое яйцо, льняное сенма (в порошке), могу кинуть ложку мюсли - употребляет вся семья:))
дальше, на работе к 9 я готова уже слона сьесть, иногда кашу завариваю, иногда бездрожжевой хлиб с соевым маслом, на бутер кöладу овощи.. ессестна - кофе..
в 10 орехи)))) и сухофрукты..
в час я обедаю... в основном ето куриза и овоши... иногда в "Mантели" покупаю тазик салата с собой))))
вечером, что ЗП позволит, но стараюсь не поздно, до 18.30 поужинать.... муж иногда шоколадкой соблазняет (вот с етим я пытаюсь бороться:D)
Карусель, мне бы было голодно наверное.
Кисло-молочные совсем не ешь?
а ты че ешь?
Карусель
23-09-2011, 12:41
Как голодно????? Ет ж дофига, скок в порционном смысле..
Йогурты ем... остальное типа сметаны итп спецом не покупаю, только если для какого-нить блюда.... кефир, не всегда.. Я в принцыпе положительно к кисломолочке отношусь... могу на завтрак например сборку сделать (с расчета баночек в 200гр):1/2 ёгурта, 1/2 туореюсто, 1/2 кермавилли и кинуть туда ржаные или гречишные хлопья..
Будь я вашей женой вы бы у меня вставали как огурчик,и дело не в женской ласке а в бодрящем завтраке. Первым делом будим пищеварительную систему стаканом любого цитрусового сока прямого отжима с мякотью (например Tropicana), содержашийся в нем витаминчик С наполнит тело энергией а сам запах цитрусовых мгновенно стимулирует деятельность мозга и очень хорошо подминает настроение. Теперь на легкую зарядочку (можно заменить утренним сексом) и в душ. И только спустя пол часа,когда все наши органы проснулись приступаем к завтраку. Кашки с добавлением фруктов,ягод или орехов богаты клетчаткой и углеводами, омлетик особенно хорош как востанавливающее после зарядки и других постельных физ.упражнений. Йогурт и прочее кисломолочное тоже и взбодрит,закрепит иммунитет и поможет животику работать как надо целый день. Кстати кто нибудь заметил что Михаил несмотря на тяжелую в физическом плане работу всегда в прекрасном расположении духа? А все потому что он хорошо питается,а когда человек сыт то его организм выделяет гормон прекрасного настроения серотонин. Кстати он еще и про шоколадки не забывает ,а содержащаяся в них глюкоза отлично будит голову и хороша для начала умственной работы. И так ребятки просыпаемся и удачного всем трудового дня! ой все кошмарики как заболталась,поехала на работу. :alco:
Если всё это соблюдать, то на работу попадёшь часов в 11-12...
Карусель
23-09-2011, 12:44
Если всё это соблюдать, то на работу попадёшь часов в 11-12...
как я уже написала ранее, на работе я уже в 8.00...правда встаю я в 5.30:D
а ты че ешь?
практически все
только выпечку контролирую
ну и не ем всякие маёнезные штучки
практически все
только выпечку контролирую
ну и не ем всякие маёнезные штучки
а что такое маенезные штучки?
как я уже написала ранее, на работе я уже в 8.00...правда встаю я в 5.30:D
Фигассе...
Ты макияж час делаешь?
Зафига так рано?;)
Ты ещё про орешки-фисташки забыла :) я их тоже очень люблю и пакетик улетает за два дня.Я вот думаю,что это благодаря им у меня такие крепкие кулаки )))
А что потом с кулаками делаешь? )))
Карусель
23-09-2011, 12:58
Фигассе...
Ты макияж час делаешь?
Зафига так рано?;)
Ты читал что я писала? Ок, спец. для тебя.: утр.спорт, душ, фен, коктель, ребенок, всех из домУ, макияж.... вполне разумно:D
а что такое маенезные штучки?
еда, в которую добавили майонез - majoneesi)
угу... ток покупать я их не нехочу, я их люблю для женшин очень полезны бразильские орехи например там какой-то фермент "молодости" ;)
стакан теплой воду сразу после пробуждения, после спорта(50ь) сново вода с ч- ложкой грежишного меда, после вод.проц. коктель(соевое молоко, апел. сок, зам. ягоды или фрукты, сырое яйцо, льняное сенма (в порошке), могу кинуть ложку мюсли - употребляет вся семья:))
дальше, на работе к 9 я готова уже слона сьесть, иногда кашу завариваю, иногда бездрожжевой хлиб с соевым маслом, на бутер кöладу овощи.. ессестна - кофе..
в час я обедаю... в основном ето куриза и овоши... иногда в "Мантели" покупаю тазик салата с собой))))
вечером, что ЗП позволит, но стараюсь не поздно, до 18.30 поужинать.... муж иногда шоколадкой соблазняет (вот с етим я пытаюсь бороться:Д)
Неужто лишние кг только из-за орехов?
Karambol
23-09-2011, 15:43
Пьете во время тренировки?
Ты читал что я писала? Ок, спец. для тебя.: утр.спорт, душ, фен, коктель, ребенок, всех из домУ, макияж.... вполне разумно:D
Извини, не читал.
Надеюсь ты семью кормишь по-человечески, а то после такой диеты я напоминал-бы призрак замка Моррисвиьль...
Карусель
23-09-2011, 16:25
Неужто лишние кг только из-за орехов?
Хм, я чет призадумалась, неужели это мало??? Пыталась смотреть, что деушки с других спорт. фооумлв пишут... У них менюшка раза в два меньще!!!!!
Это ещп при том, что спиртное я сейчас вообще не употребляю..
Салат салатам рознь кстати, не про майонезные добаавки.. Если я беру салатный стол, то он довольнл таки роознообразен, там и кур ца, и семечки, и масло оливковое, фрукты.. Так что получается солидная порция...
Микка К.
23-09-2011, 16:32
Пользы и правда никакой,но кайф-то должен присутствовать ))
Ишь,трения у них по утрам...спортсмены,млин.. )))
Вопрос спортсменам!
Надоело оливковое масло, в зеленый салат теперь добавляю нерафинированное подсолнечное масло (аромат семечковый обалдеть!!).
Это вредно?
Тысяча чертей! На самом деле то я ещё не выздоровела. Только после похода по городу поняла. Но в зал сходила "на поглядеть, поднять настроение, размяться, помассажироваться"
Все кто в моём положении! Держитесь! Пробьёмся! )))
Тысяча чертей! На самом деле то я ещё не выздоровела. Только после похода по городу поняла. Но в зал сходила "на поглядеть, поднять настроение, размяться, помассажироваться"
Все кто в моём положении! Держитесь! Пробьёмся! )))
Я тоже сегодня проснулся весь на соплях. А еще вчера было все так радужно. Мать!
Ну что сказать, рука устала поднимать от уровня стола до впадины посреди морды лица...
Есно, нагрузка на мышцы живота резко возрасла, от чего появилось неприятное чуйство поспать...
А я только что с кикбоксинга пришел. Полтора часа тренировки, из них минут 40 спаррингов.
По-душка
23-09-2011, 21:12
А я только что со степа. По многолетней привычке записала в календарь показания пульсометра:
время: 1:01
время в целевой зоне: 0:27
средний сердечный ритм: 139
максимальный сердечный ритм: 182
истраченные калории: 438
А я только что со степа. По многолетней привычке записала в календарь показания пульсометра:
182 не много?
По-душка
23-09-2011, 21:20
182 не много?
А фиг знает. Я иногда грешу на пульсометр, мне кажется, он врет. Один раз показал 210. При таком пульсе я должна была копыта отбросить.
Правда сегодня инструкторша реально была в ударе, зажигала не по-детски.
А фиг знает. Я иногда грешу на пульсометр, мне кажется, он врет. Один раз показал 210. При таком пульсе я должна была копыта отбросить.
Правда сегодня инструкторша реально была в ударе, зажигала не по-детски.
Посмотри тут сама. А то мне пришлось бы задавать неделикатные вопросы про возраст ;)
http://www.calorizator.ru/article/body/6
http://sportvector.ru/articles/fitnes/trenirovka-po-pulsu/
в час я обедаю... в основном ето куриза и овоши... иногда в "Mантели" покупаю тазик салата с собой))))
вечером, что ЗП позволит, но стараюсь не поздно, до 18.30 поужинать.... муж иногда шоколадкой соблазняет (вот с етим я пытаюсь бороться:D)
а где еда-то? :D
А я только что с кикбоксинга пришел. Полтора часа тренировки, из них минут 40 спаррингов.
Ах! Как хотелось бы вблизи увидеть твои мышцы и даже пощупать. )=
Я засмущался :taunting:
Вектор Северный
23-09-2011, 21:55
И что мешает?=))
Чико против?
Просто сидеть и тупо крутить - это конечно довольно скучно. Другое дело под музыку, в команде, постоянно меняя нагрузки и положение на тренажере...
57r5aI2bvlk&feature=related
Это уже интереснее, НО!!! какая же там в помещении должна быть вентиляция!!!???
И что мешает?=))
Чико против?
Мы по разные стороны баррикад!
Пусть ползёт...пощупаю...
И что?=))
Вах! Вектор откуда то свалился!!! Каким ветром тя к нам....???
Я засмущался :taunting:
Ничего! Мы тебя ещё не так растлим ;)
Вектор Северный
23-09-2011, 22:10
Воюете что-ли?=)))
Раз он смущается,то ты к нему приползи и пощюпай,а понравится,так хоть спарринг,хоть совместный лисапед=)))
Я в отпуске,вот и заглядываю уже второй день на форум.А ветер попутный))
Какие баррикады! Какие стороны! И потом, че это ползет!? Я дойти смогу, если тихонечко и если ветра не будет :xbum:
Девачки, а вам слабо вот так?
JM0nrVqDvEg
Мне слабо!
Воюете что-ли?=)))
Раз он смущается,то ты к нему приползи и пощюпай,а понравится,так хоть спарринг,хоть совместный лисапед=)))
Ага! Воюем со страшной силой. Но вот то ли погода не та, то ли пятна на солнце активизировались, ...но мы стали шоколадками бросаться, барбарисками, шуточками с анекдотиками, пожеланиями о выздоровлении. Чёрти что а не войнушка по всем правилам!
Какие баррикады! Какие стороны! И потом, че это ползет!? Я дойти смогу, если тихонечко и если ветра не будет :xbum:
А! Я видать не заметила...как он мне уже сдался и уже своё масло мажет на мой хлеб.
Нормально! Главное вовремя придти в себя.
Ну чё? Ты до Лаппеенранты дойдёшь или до Хельсинки?
63 кг, лишние 3
Вы как-то неплохой вид сбоку в шортах выставляли. Давно и как регулярно занимаетесь?
А! Я видать не заметила...как он мне уже сдался и уже своё масло мажет на мой хлеб.
Нормально! Главное вовремя придти в себя.
Ну чё? Ты до Лаппеенранты дойдёшь или до Хельсинки?
Неее, твое масло на мой хлеб :D Нас сейчас выгонят за флуд
Неее, твое масло на мой хлеб :D Нас сейчас выгонят за флуд
Мы о питании и тренировках. А ещё о результатах тренировок-мышцах...
Ведь так?
А я только с бассейна :)
Бассейн - хороший способ отдохнуть от всего.. Новые идеи в голову аж сыпятся.
T0Yhi1G6Iig
Ой! Ты бы на НАШУ зумбу с Латиной походил! Это так лёгкая разминка по сранению с энергетикой нашей латинской тепераментной девушки-преподовательницей. Онаааа таааак крутит бёдрами и всем остальным, что выползаешь из зала. Я правда отползаю уже на середине занятия. Те кто по 2 года ходят выдерживают...остальные падают )))
Приветствуем! Хотела спросить как жизнь, да за тем надо во флуд идти.
Ой! Ты бы на НАШУ зумбу с Латиной походил! Это так лёгкая разминка по сранению с энергетикой нашей латинской тепераментной девушки-преподовательницей. Онаааа таааак крутит бёдрами и все остальным, что выползаешь из зала. Я правда отползаю уже на середине занятия. Те кто по 2 года ходят выдерживают...остальные падают )))
Это куда вы на зумбу ходите так?
Чико, мне нравится бодикомбат, пробовала несколько раз, но у нас такая заводящая тренер была, что я с ней хоть на танки бы пошла))
Белаа, сбоку вид самый выгодный ага, так, ладно, занимаюсь года 3 регулярно, но не настолько,чтоб мышечные показатели росли, хотя хотелось бы.
Это куда вы на зумбу ходите так?
В Лаппентранте у нас гарячая латинка преподаёт. Ну куда им европейкам до неё! Как небо и земля! Хотя она похожа на финку, мама финка, папа перунец и видимо жили в латине достаточно. Она такоооое выделывает. Мальчики приходите на неё просто посмотреть! Хотя это женский клуб, но вы объясните "зачем" вам очень надо....
Чико, мне нравится бодикомбат, пробовала несколько раз, но у нас такая заводящая тренер была, что я с ней хоть на танки бы пошла))
Белаа, сбоку вид самый выгодный ага, так, ладно, занимаюсь года 3 регулярно, но не настолько,чтоб мышечные показатели росли, хотя хотелось бы.
Я попробовал на BodyStep сходить, у нас как раз мастер-класс проводили из Les Mills. Выполз через полчаса весь мокрый. Хотя считаю себя тренированым. Для желающих посжигать жир - супер, имхо.
В Лаппентранте у нас гарячая латинка преподаёт. Ну куда им европейкам до неё! Как небо и земля! Хотя она похожа на финку, мама финка, папа перунец и видимо жили в латине достаточно. Она такоооое выделывает. Мальчики приходите на неё просто посмотреть! Хотя это женский клуб, но вы объясните "зачем" вам очень надо....
Далековато до вас.
Хотя весь октябрь я и буду не далеко.. в Lapinjärvi но всё равно далеко. :)
Я попробовал на БодыСтеп сходить, у нас как раз мастер-класс проводили из Лес Миллс. Выполз через полчаса весь мокрый. Хотя считаю себя тренированым. Для желающих посжигать жир - супер, имхо.
в боди степе бывают интересные связки, а бывают слишком занудные, особенно, если тренер без энергетической подачи, а в комбате вроде движений не много, но они требуют колоссальной отдачи
мне больше нравился комбат и музончик позаводнее
но самые любимые групповые у меня были боди-памп и самбик
А мне Зумба не нравится - какая-то бестолковая солянка.
в боди степе бывают интересные связки, а бывают слишком занудные, особенно, если тренер без энергетической подачи, а в комбате вроде движений не много, но они требуют колоссальной отдачи
мне больше нравился комбат и музончик позаводнее
но самые любимые групповые у меня были боди-памп и самбик
Я на BodyCombat просто не рискнул идти. Из LesMills остаюсь верным RPM (spinning).
А мне Зумба не нравится - какая-то бестолковая солянка.
и мне не очень - всегда битком народа, что огромный минус, да и движения такие, что для тех, кто умеет танцевать сальсу просто несерьезно
Я на БодыЦомбат просто не рискнул идти. Из ЛесМиллс остаюсь верным РПМ (спиннинг).
это тот же велик, только с какими-то особенностями?
меня спининг еще давно поразил своей неудобностью седла, зато не сочкуешь))
это тот же велик, только с какими-то особенностями?
меня спининг еще давно поразил своей неудобностью седла, зато не сочкуешь))
Вот спиннинг http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2609314&postcount=52
Там в принципе нужны специальные штаны с силиконовой прокладкой между ног, иначе реально болит попа. Ну если она конечно не таких размеров, когда уже все равно :D
Вот спиннинг
Там в принципе нужны специальные штаны с силиконовой прокладкой между ног, иначе реально болит попа. Ну если она конечно не таких размеров, когда уже все равно :Д
кажется у женщин болит не попа, а наша тренер как-то пошутила и сказала "мажьте бепантеном"
и мне не очень - всегда битком народа, что огромный минус, да и движения такие, что для тех, кто умеет танцевать сальсу просто несерьезно
Увлекаюшимся танцами на зумбе не развиться, да и как способ поддержания формы это не самый удачный вариант(нагрузка неорганизованная и не каждому рекоммендуаемая). Некоторых привлекает то, что там резво/поздвижно/даже вспотеть можно.
я тоже не любитель зумбы
мне больше степ нравится :)
40 минут спаррингов? Это круто. Или это была отработка техники в парах?
Когда работал в вечерне-ночные, то тоже тренировался днём до смены. Днём в зале почти никого не было и было хорошо строить и проводить свою тренировку. После занятий и работалось легко...
Karambol
24-09-2011, 23:49
Ну по башке-то бьют и во время отработки, так что не сильно соврал :)
Знатная ты физкультурница. :kruto: А что такое вот это: "время в целевой зоне: 0:27" ?
Максимальный пульс конечно крутоват... Хотя многие приборы врут...
Ну по башке-то бьют и во время отработки, так что не сильно соврал :)
В отработке не так сильно колотят... :D
Факт то, что на этих тренировках мощные нагрузки. Самое то для сжигания жира...
Два дня без физических нагрузок. И много часов за рулём. Это плохо.
Конечно техники. Обычно договариваемся, чтобы "без фанатизма", чисто на технику. Допустим, только руки. Или руки и лоукик.
После такой тренировки морый, хоть выжимай.
Конечно техники. Обычно договариваемся, чтобы "без фанатизма", чисто на технику. Допустим, только руки. Или руки и лоукик.
После такой тренировки морый, хоть выжимай.
Снаряды у вас там есть? На мешках и стенках удары отрабатываете?
На мешках и друг на друге :)
Ibn Pauk
25-09-2011, 01:06
Можнож и друг на друге, если лапы, подушки есть.
Можнож и друг на друге, если лапы, подушки есть.
Можно и нужно. Но для постановки удара и для выносливости необходима работа на снарядах. Часто в финских клубах это отсутствует и поэтому нет у кикбоксеров чёткого поставленного удара...
Но это нюансы спорта конечно. Главное, что с точки зрения физкультуры, кикбоксинг - это хорошие физические нагрузки. :)
Ibn Pauk
25-09-2011, 01:33
Можно и нужно. Но для постановки удара и для выносливости необходима работа на снарядах. Часто в финских клубах это отсутствует и поэтому нет у кикбоксеров чёткого поставленного удара...
Но это нюансы спорта конечно. Главное, что с точки зрения физкультуры, кикбоксинг - это хорошие физические нагрузки. :)
Чичер возьми в ученеги, по хорошему прошу пока :D
Ibn Pauk
25-09-2011, 01:41
Ты физрук со свистком или где? Не вижу ажиотажа при виде новой жертвы. :gy:
Один мешок у нас длинный, тяжелый и очень твердый. Как раз на выносливость. Ну и лапы конечно.
Тут на днях, по финскому радио озвучили результаты какого-то иследования. что большой, не буду врать, но ОЧН большой % водителей страдают излишним весом... ожирением... Я про себя посмеялся... Надо бы их к нам. к мусорщикам хоть на месяцок... Станут как псы борзые... ;)
Я в день перетаск5иваю по 8-10 000 кг. груза, 200-300 раз вылажу и залажу в кабину, прохожу в быстром темпе , в том числе с грузом, 250 x 20.. эээ 5-6 км.
Я вот тут посчитал скорость работы...
Из 8 часов в смену, 1 час идёт на подгатовку, передвижения к месту работы, и обратный путь..
Ещё один час, даже больше, на обед, и разгрузку...
И того чистого времени работы с грузами около 6 часов... 6x60 ... 360 минут...
Если я успеваю загрузить 300 контейнеров, то на каждый выходит чуть больше 1 минуты... (!)
Что туда входит..? Сесть в грузовик, доехать до следующей точки, выйти из кабины, дойти до контейнера, дотащить контейнер, выгрузить, утащить контейнер, вернуться, сесть в грузовик... и на всё про всё - 1 минута!
Мой рекорд - 400 контейнеров за обычную смену..(!)
Какие там ещё, фитнесы... ;)
ПиСи Ой, соврал... не 400 контейнеров, а 400 точек... вообще-то на точке их может быть от 1 до... эээ... многих... ;) Правда в том графике, вроде всё больше по одному было... районы частной застройки...
Ты физрук со свистком или где? Не вижу ажиотажа при виде новой жертвы. :gy:
С ОФП знаком? ГТО сдал? :D
Один мешок у нас длинный, тяжелый и очень твердый. Как раз на выносливость. Ну и лапы конечно.
Хороший снаряд. Но если слишком твёрдый, то это не очень хорошо. Об него можно травмировать руки...
Хороший снаряд. Но если слишком твёрдый, то это не очень хорошо. Об него можно травмировать руки...
мы обычно в мешковых перчатках
Тут на днях, по финскому радио озвучили результаты какого-то иследования. что большой, не буду врать, но ОЧН большой % водителей страдают излишним весом... ожирением... Я про себя посмеялся... Надо бы их к нам. к мусорщикам хоть на месяцок... Станут как псы борзые... ;)
Я в день перетаск5иваю по 8-10 000 кг. груза, 200-300 раз вылажу и залажу в кабину, прохожу в быстром темпе , в том числе с грузом, 250 x 20.. эээ 5-6 км.
Я вот тут посчитал скорость работы...
Из 8 часов в смену, 1 час идёт на подгатовку, передвижения к месту работы, и обратный путь..
Ещё один час, даже больше, на обед, и разгрузку...
И того чистого времени работы с грузами около 6 часов... 6x60 ... 360 минут...
Если я успеваю загрузить 300 контейнеров, то на каждый выходит чуть больше 1 минуты... (!)
Что туда входит..? Сесть в грузовик, доехать до следующей точки, выйти из кабины, дойти до контейнера, дотащить контейнер, выгрузить, утащить контейнер, вернуться, сесть в грузовик... и на всё про всё - 1 минута!
Мой рекорд - 400 контейнеров за обычную смену..(!)
Какие там ещё, фитнесы... ;)
ПиСи Ой, соврал... не 400 контейнеров, а 400 точек... вообще-то на точке их может быть от 1 до... эээ... многих... ;) Правда в том графике, вроде всё больше по одному было... районы частной застройки...
Зря посмеялся. Есть работы в которых водитель вынужден сидеть за рулём долгие часы...
Да и рабочие нагрузки - это совсем не те которые нужны организму. Наверняка ты это знаешь...
Ibn Pauk
25-09-2011, 02:46
С ОФП знаком? ГТО сдал? :D
Серебрянной, 20 летней давности, а ты расист кака я погляжу :spy:
lubopytno
25-09-2011, 09:54
Зря посмеялся. Есть работы в которых водитель вынужден сидеть за рулём долгие часы...
Да и рабочие нагрузки - это совсем не те которые нужны организму. Наверняка ты это знаешь...
И мой сынуля в рейсе набирает - "квадратики" сглаживаются. Он по молодости пока без лишнего веса, но между рейсами ходит в зал и сауну, на пробежки по берегу озера в парке.
Правда, погрузка-разгрузка его не касается...
[QUOTE=chiko1]T0Yhi1G6Iig[/QUOTE
А зачем вот это "так" нужно?
Я бы на танцы куда-нить пошла. Только со временем не получается.
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 12:36
Есть желающие на следующий тест-эксперимент - отжимания? ))
Серебрянной, 20 летней давности, а ты расист кака я погляжу :spy:
Чиво? Ничо не понял. Расшифруй. :D
*Физрук Брат набирает группу по отжиманиям. Наверняка заставит отжиматься по 200 раз...
:D
**Надо признаться что отжимания я давно забросил. И это плохо...
Есть желающие на следующий тест-эксперимент - отжимания? ))
Давай. На кулаках?
Давай. На кулаках?
Сколько раз отжимаешься? Сканьку победишь? Она 100 раз отжимается. ;)
*На неделе жиманул грудь маленько гантельками. Груди болели три дня. Трицепсы тоже маленько пискнули болью. Однако. Надо всёже как-то найти время для зала...
Я честно говоря не пробовал. У нас на тренировке на разминке обычно 3 раза по 20. То есть скакалка - отжимания-скакалка-отжимания.
50 лишь , не завирайте.... :bratok:
На кулаках????
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 14:19
Давай. На кулаках?
Нет, на кулаках нельзя, суставы практически не восстанавливаются - сейчас весело, в 50 лет будет грустно. ;)
25 на кулаках, не тренировавшись.
Железные кулачки! Тебя лучше не злить :D
Karambol
25-09-2011, 14:21
Не вижу смысла ставить рекорды в отжиманиях и прочем. Отжиматься нужно сериями и не по сто раз. "Пошлешь дурака Богу молиться, он себе лоб разобьет". :)
Железные кулачки! Тебя лучше не злить :Д
изза вас у меня будет завтра болеть грудная клетка. :bratok:
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 14:24
"Пошлешь дурака Богу молиться, он себе лоб разобьет". :)
А что, товарищ Кaрамбол спортсмен? Стаж? Достижения?
Не вижу смысла ставить рекорды в отжиманиях и прочем. Отжиматься нужно сериями и не по сто раз. "Пошлешь дурака Богу молиться, он себе лоб разобьет". :)
Ну да, мы так и делаем на тренировках. Я поэтому и не знаю, сколько раз могу отжаться. Как то в голову не приходило проверять. Но чисто из любви к искусству можно попробовать.
Karambol
25-09-2011, 14:29
А что, товарищ Кaрамбол спортсмен? Стаж? Достижения?
Да нет, какой из меня спортсмен, я в эту ветку так, погулять зашел.
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 14:31
С подтягиванием, уверен, будет облом, девчонки пасуют, мальчишки до 10 не дотянут.
А вот пресс, подьем туловища из положения лежа в положение сидя, можно протестировать. Мой старый рекорд 530 раз за пол часа без единого перерыва. И лоб пока целый. ))
Карусель
25-09-2011, 14:32
С подтягиванием, уверен, будет облом, девчонки пасуют, мальчишки до 10 не дотянут.
А вот пресс, подьем туловища из положения лежа в положение сидя, можно протестировать. Мой старый рекорд 530 раз за пол часа без единого перерыва. И лоб пока целый. ))
:eek: а видео имеется?
Karambol
25-09-2011, 14:36
Смысл есть, если в лесенку играть, на деньги ну или еще на что...
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 14:37
:eek: а видео имеется?
Пол часа видео сгибаний и разгибаний? ))
Захватывающее зрелище. ))
Карусель
25-09-2011, 14:39
Пол часа видео сгибаний и разгибаний? ))
Захватывающее зрелище. ))
нафика это зрелище полчаса, я в смысле доказательств... я щаз тоже ляпну, что фуете без остановок час накручиваю.. и что смотреть чтолЯ на него :D
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 14:44
нафика это зрелище полчаса, я в смысле доказательств... я щаз тоже ляпну, что фуете без остановок час накручиваю.. и что смотреть чтолЯ на него :D
Фу, меня заподозрить во вранье. Ладно, Карамбол, человек новенький, но, вы, Каруселька знаете меня как облупленного. ))
Нет, на кулаках нельзя, суставы практически не восстанавливаются - сейчас весело, в 50 лет будет грустно. ;)
Не знаю, вредят-ли отжимания на кулаках. Сильные удары по жёсткому мешку точно вредят. Сейчас иногда работаю на не очень жёстком мешке и то и дело кисти отзываются болью при малейшем неправильном попадании. Бинты надо наматывать каждый раз и мощнее фиксировать кисти...
Ага. Значит Сканька нас за нос водила. Отжимается 25 раз, а говорила что 100. :D
Карусель
25-09-2011, 15:32
Фу, меня заподозрить во вранье. Ладно, Карамбол, человек новенький, но, вы, Каруселька знаете меня как облупленного. ))
Так, Алексей, давай не будем о наших личных привязанностях так прилюдно :D
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 15:34
Так, Алексей, давай не будем о наших личных привязанностях так прилюдно :D
А сама! :skalka: Теперь Космос знает как меня звать. :D
ненавижу отжимания, зато люблю жим лежа со штангой. мне 25 кг в пору
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 15:45
ненавижу отжимания, зато люблю жим лежа со штангой. мне 25 кг в пору
Конечно, есть большая разница толкать 25 кг или собственные 60.
есть есть, свои я толкну от силы 10 и что, разве больше пользы от этого мышцам будет, чем если я сделаю грамотный сет со штангой? к тому же я железочки люблю, даже запах))
только меня всегда поражало, как финские женщины на групповых, которые меня на 20 кг больше, больше отжимались на руках, словно для них это как глазом моргнуть.
Карусель
25-09-2011, 15:52
А сама! :skalka: Теперь Космос знает как меня звать. :D
хы... пусть думают, что это единственный междусобойчик
:D :D
Karambol
25-09-2011, 15:55
есть есть, свои я толкну от силы 10 и что, разве больше пользы от этого мышцам будет, чем если я сделаю грамотный сет со штангой? к тому же я железочки люблю, даже запах))
только меня всегда поражало, как финские женщины на групповых, которые меня на 20 кг больше, больше отжимались на руках, словно для них это как глазом моргнуть.
Тетки по 80 кг и отжимались? Много жира в них было?
я бы сказала да, габаритные женщины, которые пришли в зал худеть и кстати такие я видела и через год были без изменений, зато отжимались млин
Я честно говоря не пробовал. У нас на тренировке на разминке обычно 3 раза по 20. То есть скакалка - отжимания-скакалка-отжимания.
мы когда-то с другом одноклассником, придумали свою систему... и соревновались... конечно же под честное слово...
Система такова...
первый день: отжимаешся от стула один раз
второй день: отжимаешся от стула один раз, обходишь стул, и отжимаешся 2 раза
третий день: отжимаешся от стула один раз, обходишь стул, и отжимаешся 2 раза, обходишь стул, и отжимаешся 3 раза
четвёртый день: -/-/- и отжимаешся 4 раза...
и т.д.
помню дошёл до 30... нетрудно посчитать, что в сумме это состовляет 465 раз... ;)
Вектор Северный
25-09-2011, 16:47
Небольшая поправочка: при отжимании, ни в коем случае нельзя говорить,что толкаешь свои 60. Это было-бы справедливо если-бы отжимание происходило стоя на одних руках.В обычном варианте,упор ног в пол, отбирает от нагрузки примерно половину.Итого корректнее было-бы выразиться: "Конечно, есть большая разница толкать 25 кг или собственные 30"... разница не особо ощутимая)))) Другое дело,что одно упражнение,технически выполнять комфортнее,чем другое.Так вот,господа физкультурники=))))
Небольшая поправочка: при отжимании, ни в коем случае нельзя говорить,что толкаешь свои 60. Это было-бы справедливо если-бы отжимание происходило стоя на одних руках...
Законное замечание...
Помню в школе отжимался стоя на руках, прислонившись ногами к стенке... не помню сколько раз... не буду врать.... но спортзал на руках проходил из конца в конец, это точно... ;)
я бы сказала да, габаритные женщины, которые пришли в зал худеть и кстати такие я видела и через год были без изменений, зато отжимались млин
через год с габаритами не справишься. у меня ушло 4 года.
а отжиматься, кстати, получалось раньше, но не получается теперь
Вектор Северный
25-09-2011, 17:02
Законное замечание...
Помню в школе отжимался стоя на руках, прислонившись ногами к стенке... не помню сколько раз... не буду врать.... но спортзал на руках проходил из конца в конец, это точно... ;)
Хождение на руках,не имеет ничего общего с жимом штанги лежа и классического отжимания от пола=)))
Хождение на руках,не имеет ничего общего с жимом штанги лежа и классического отжимания от пола=)))
И тут согласен... На руках отжиматься, это вам не железку подни мать... тем более лёжа... ;) А уж ходить, вообще запредельно для качков... ;)
И тут согласен... На руках отжиматься, это вам не железку подни мать... тем более лёжа... ;) А уж ходить, вообще запредельно для качков... ;)
Я раз 5 отжимался стоя на руках правда ноги на стенку облакачивались т.к. просто стоять на руках не умею. Тяжело это. Считай , в моем случае , больше 70 кг жмешь вверх.
Вектор Северный
25-09-2011, 17:34
Это с чего такие выводы?=))) Я доносил мысль,что одни упражнения,имеют одну цель,другие - другую.Жим лежа и отжимания от пола,нагружают преимущественно,переднии дельты,грудные,трицепс и второстепенно - всю верхнюю часть тела.Хождение на руках - это упражнение на равновесие. Потому и говорю,что ничего общего.
через год с габаритами не справишься. у меня ушло 4 года.
а отжиматься, кстати, получалось раньше, но не получается теперь
у меня отжиматься никогда не получалось
в детстве физручка в летнюю школу раз оставила по физре
позорище было такое
Вектор Северный
25-09-2011, 17:40
Я раз 5 отжимался стоя на руках правда ноги на стенку облакачивались т.к. просто стоять на руках не умею. Тяжело это. Считай , в моем случае , больше 70 кг жмешь вверх.
Все равно кинезиология движений в упражнении разная.Стоя на руках и отжамаясь,ты прогибаешь тело и немного облегчаешь работу средних дельт,перераспределив нагрузку на переднии и на верх грудных.Стоя на ногах и жмя штанку вверх,ты так прогибаться не можешь,иначе тут-же травмируешься.Потому-то и вопрос: а сможешь-ли поднять вертикально вверх,штагу 70 кг. целых 5 раз.?=))))))
Это с чего такие выводы?=))) Я доносил мысль,что одни упражнения,имеют одну цель,другие - другую.Жим лежа и отжимания от пола,нагружают преимущественно,переднии дельты,грудные,трицепс и второстепенно - всю верхнюю часть тела.Хождение на руках - это упражнение на равновесие. Потому и говорю,что ничего общего.
А я и не приравниваю... Я утверждаю, что отжимать от пола своё тело, гораздо сложней отжимания штанги веса собственного тела... часть силы рук уходит в том числе на равновесие... А при хождении на руках, на определённое время ты ещё и держишь собственный вес на одной руке (!)
На одной руке кстате пробовал отжиматься..? ;)
Все равно кинезиология движений в упражнении разная.Стоя на руках и отжамаясь,ты прогибаешь тело и немного облегчаешь работу средних дельт,перераспределив нагрузку на переднии и на верх грудных.Стоя на ногах и жмя штанку вверх,ты так прогибаться не можешь,иначе тут-же травмируешься.Потому-то и вопрос: а сможешь-ли поднять вертикально вверх,штагу 70 кг. целых 5 раз.?=))))))
На отжимание штанги, работают ещё и мыжцы ног (штангисты кстате, ещё и хорошо прыгают в вышину, особенно стоя с места..)... а стоя на руках,- работают лишь руки..(!)
Вектор Северный
25-09-2011, 17:49
А я и не приравниваю... Я утверждаю, что отжимать от пола своё тело, гораздо сложней отжимания штанги веса собственного тела... часть силы рук уходит в том числе на равновесие... А при хождении на руках, на определённое время ты ещё и держишь собственный вес на одной руке (!)
На одной руке кстате пробовал отжиматься..? ;)
Про отжиматься на одних руках и жать штангу,я написал ранее.А ходить на руках и стоять - это не отжиматься. Руки прямые и не согнутые в суставах,могут выдержать приличный вес и мышцы практически не задействованы.Всё упирается в плечевые связки.Законы природы.=)))
Кстате, с однокласником у нас была ещё и другая развлекуха... прыжки с места вверх... на парту, учительский стол... потом на стул, стоящий на столе... (!) ;)
Вектор Северный
25-09-2011, 17:50
На отжимание штанги, работают ещё и мыжцы ног (штангисты кстате, ещё и хорошо прыгают в вышину, особенно стоя с места..)... а стоя на руках,- работают лишь руки..(!)
Да блин,я не говорил "толкать" штангу,где всё работает,в том числе и ноги.Я говорил "жать",а это всё тело не подвижно и жмешь вверх без толчков,одними руками...
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 18:07
Кстате, с однокласником у нас была ещё и другая развлекуха... прыжки с места вверх... на парту, учительский стол... потом на стул, стоящий на столе... (!) ;)
Финика понесло заливать. На стул, стоящий на столе. :lol:
С пола? ;)
позорище было такое
отжиматься не получается тогда, когда спинные мышцы (пардон) мягкое место на весу не удерживают :)
Вот, у меня не удерживают )
Вектор Северный
25-09-2011, 18:13
отжиматься не получается тогда, когда спинные мышцы (пардон) мягкое место на весу не удерживают :)
Знатное,видать, у тебя "мягкое место",добротное такое=)))
Знатное,видать, у тебя "мягкое место",добротное такое=)))
на формы пожаловаться не могу.
чем природа не обделила, так это полнотой от природы )))
у меня никогда не удерживало, филейная часть стабильно перевешивает
но буду пытаться, хоть вряд ли получится
Karambol
25-09-2011, 18:16
С пола? ;)
Если ножки у стола и у стула не высокие, то реально перепрыгнуть, но с разбегу.
Вектор Северный
25-09-2011, 18:16
С пола? ;)
Я так понял,что они с другом сначала на стол,потом уже на стул,который на том столе уже был.Но насколько я помню школьные стулья,то если хотя-бы 100 кг штангист херакнет в прыжке по такому стулу,то самое веселье,когда вся эта композиция наеб... вниз и в щепки=))))
Как вам? Мне ДА! О да!
(последний ролик зацените с точки зрения спортивной)
Позабавил последний коммент: "wow now i have to go to a porn site"
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2611949&posted=1#post2611949
Вектор Северный
25-09-2011, 18:23
на формы пожаловаться не могу.
чем природа не обделила, так это полнотой от природы )))
Полнота филейной части - это не порок.Этим гордиться надо и при случае подчеркивать,вызывая у сухих рыбёшек неприличную и вечную зависть,а у разных мачо - нехилое напряжение в штанах.Забей ты на отжимания,лучше танцы=)))))
позорище было такое
jamaba, кто тебя так? Прям вся в лице переменилась.
А мне всё было легко в детстве/ юности. Отжаться? Запросто? Сколько вы говорите?
Ну конечно же на руках, а не животиком туда-сюда, вверх вниз. Я вот только не понимала: Почему другим это сложно!?
Зато теперь понимаю...и очень )))
Полнота филейной части - это не порок.Этим гордиться надо и при случае подчеркивать,вызывая у сухих рыбёшек неприличную и вечную зависть,а у разных мачо - нехилое напряжение в штанах.Забей ты на отжимания,лучше танцы=)))))
Ох успокоил! Даже можно сказать порадовал!
Мне и раньше говорили: лучше чем у Лопез (она курила в сторонке), теперь начну ещё и использовать, чтобы подразнить тех у кого есть чему в штанах напрягаться.
Да ладно! Это я приврала про "начну". Уже давно, но вот только ОНО мне надо?
Один неотразимый ...и уже может быть МНОГО так что не унести...
у меня никогда не удерживало, филейная часть стабильно перевешивает
но буду пытаться, хоть вряд ли получится
я решила не пытаться.
потому что если увеличить спину настолько, чтобы она удерживала эту перевешивающую часть, то можно стать квадратной, а это уже не привлекательно.
так что... лучше коленочки на пол поставить, вес перевешивающей части на ноги перекинуть таким образом, а дальше уже отжиматься хоть на кулачках, хоть с прихлопом - и всё замечательно получится.
у меня вот ещё другая проблема... не могу пресс лодочкой с прямыми ногами на 45 градусов удерживать - ноги падают. даже завидую девушкам с короткими ножками, вот они удерживать могут, а у меня опять перевешивает.
да... самба, сальса, румба, или хип-хоп, степ-ап, рнб, ну и го-го разумеется - отлично пластику вырабатывает.
а вот зумбу не люблю, дурдом какой-то
По-душка
25-09-2011, 18:50
Знатная ты физкультурница. :kruto: А что такое вот это: "время в целевой зоне: 0:27" ?
Максимальный пульс конечно крутоват... Хотя многие приборы врут...
Физкультпривет, коллега!
Целевая зона у меня - это интервал 109-143.
Вроде как говорят, что при низком пульсе сжигается больше жиров, а при высоком - больше углеводов. Вот мне и интересно, сколько времени я "сжигаю жиры" :)
Не знаю, как я получила эти цифры. Сейчас прочитала, что низкий пульс - это 50-70 % от максимального, т.е. получается, что для меня - это 90-125.
В общем, спасибо за вопрос. Пойду поменяю целевой интервал в своем пульсометре.
Да блин,я не говорил "толкать" штангу,где всё работает,в том числе и ноги.Я говорил "жать",а это всё тело не подвижно и жмешь вверх без толчков,одними руками...
я так и понял... всё-равно и при жиме, задействованы многие группы мыжц, а не только рук, как при отжимании в стойке на руках... Да ты сам попробуй, вот прям сейчас... сколько раз отожмёшся..? ;)
Я так понял,что они с другом сначала на стол,потом уже на стул,который на том столе уже был.Но насколько я помню школьные стулья,то если хотя-бы 100 кг штангист херакнет в прыжке по такому стулу,то самое веселье,когда вся эта композиция наеб... вниз и в щепки=))))
Ты правильно понял... ;) а это далеко не то же самое, что на стул стоящий на полу.. кто не верит, также можите попробовать... ;)
У нас правда тогда вес был, бараний... и всё же... и рост тогда был ещё, неполный...
Ещё одна развлекуха, которую делаю до сих пор:
Сидя на стуле со спинкой, одной рукой держишься за сидушку, другой за спинку... и начинаешь отжиматься. приподнимать своё тело... потом в таком положении проводишь ноги подсобой, над сидушкой, ивытягивая их за стул, поднимаешь их вверх, становяь в стойку на руках, с одной рукой на сидушке, второй на спинке..(!)
Сейчас правда хватает только выйти в стойку, но удержаться в стойке больше 2 секунд, уже слабо... ;)
Идём на рекорд:
Вчера - 1 час пешком около 11 часов.
Сегодня - 1350 метров, брасом.
Ребятки, "физкультурники" с прессом и мышцами загляните в тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2612123&posted=1#post2612123.
Моей знакомой нужна помощь. Может вы о чём-нибудь договоритесь и будет всем хорошо?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2612123&posted=1#post2612123
Ребятки, "физкультурники" с прессом и мышцами загляните в тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2612123&posted=1#post2612123.
Моей знакомой нужна помощь. Может вы о чём-нибудь договоритесь и будет всем хорошо?
А барышне ск лет?
А барышне ск лет?
42
юююююююююююююююююююю
77777. ты чего на себя клевещешь?=)
Очень продуктивная тренировка.
Дорвался...
Ноги отказывались поднимать тело по лестнице.
Очень продуктивная тренировка.
Дорвался...
Ноги отказывались поднимать тело по лестнице.
Можно попросить описать тренировку поподробнее? Я тоже хочу продуктивно.
У мя тут на прошлой неделе похожее предложени поступило... Девушка живёт одна, в собственном доме... одной тяжко справляться... спрашивает, не хочу ли я к ней переехать...ну или хотя бы вахтово жить... с правом наследования... "девушке"-то лет 78 на вид... ;)
говорит, никого у неё нет... была собака, и та сдохла... девушку жалко... :(
[russian.fi, 2002-2014]