View Full Version : Дневник физкультурника
он что то просил? не заметила
ой, да, перечитала, это я трактовала неверно некий пост
Андголина, вообще-то меня все устраивает как есть сейчас
профессионально составленные программы это вообще пффф :)
99% этих "профессиональных" программ - просто продажа воздуха, потому что иначе на этом нельзя было бы срубить бабла снова и снова...
без астероидов это увы не реально для подавляющего большинства населения земли..
1. да, я уже поняла, там было про волшебн.палочку, но не то что её надо найти, а то, что её нет, ок.
2. что же ты приводишь ссылку сам на проф. программу для женщин, и тут же утверждаешь, что 99% - пшик ? Противоречишь себе ? Зачем ?
Хотя поддержу мысль - что сама по себе проф. программа, составленная профессионалом, а ещё и за большие деньги - не факт отменного результата, - того чего допустим ждёт тот, кому она составлена, т.к. см. подпись Анжи : не так важно ЧТО, как важнее КАК выполняется, а это не всегда затем контролируется тем, кто составлял программу - насколько бы идеальной она не была.
3. не спорю, что любитель-самоучка с длительным опытом тренировок может добиться желаемого результата
** но технику выполнения я бы проконтролировала ...
Konsta123
14-07-2012, 18:16
2. что же ты приводишь ссылку сам на проф. программу для женщин, и тут же утверждаешь, что 99% - пшик ? Противоречишь себе ? Зачем ?
во-первых, там не продажа/не платное составление какой-то программы, а просто принципы тренировки для женщин
а то, что я писал о нынишних программах, просто понимаешь
по хорошему программа для новичков (ну почти для всех новичков кто решил заниматься фитнесом или ББ) по хорошему выглядит примерно так
приседания
подтягивания
жим лежа
становая(гиперэкстензия)
подъем туловища лежа (ну тупо то самое простое упражнение на пресс, оно же самое эффективное)
но кто будет платить за такую программу? ведь она не обещает что вы станете как лу или шварц через 1 месяц сидя на диване, в ней нет никаких супер модных упражнений и она не требует супер новых и супер красивых тренажеров, а ведь кажется чем красивше и моднее тренажер, тем больше от него эффекта, а значит продавать такую программу никто не будет
А значит продавать/составлять будут фигню, с модными упражнениями, которая будут требовать модные тренажеры и которая пообещает биципс 50см за 1 неделю, а то, что эффекта от нее будет ноль - да пофик... деньги уплачены... через месяц придумают что-то новое, которое уж точно поможет сделать 6 кубиков...
Тренер, если он реально тебя тренирует, а не рубит на тебе бабло, то это очень хорошо, это даже не хорошо, это супер, но это слишком большая редкость в наше время, причем во всем мире так.
во-первых, там не продажа/не платное составление какой-то программы, а просто принципы тренировки для женщин
а то, что я писал о нынишних программах
а ведь кажется чем красивше и моднее тренажер, тем больше от него эффекта, а значит продавать такую программу никто не будет
А значит продавать/составлять будут фигню, с модными упражнениями, которая будут требовать модные тренажеры и которая пообещает биципс 50см за 1 неделю, а то, что эффекта от нее будет ноль - да пофик... деньги уплачены... через месяц придумают что-то новое, которое уж точно поможет сделать 6 кубиков...
Тренер, если он реально тебя тренирует, а не рубит на тебе бабло, то это очень хорошо, это даже не хорошо, это супер, но это слишком большая редкость в наше время, причем во всем мире так.
1. я уже сказала, что поняла, что ты имел в виду про бабло за проф.программы, в ссылке да, согласна, см. выделенное, но и тем не менее не думаю, что Денис просто так от нечего делать записывал бы подобные ролики - в конечном итоге он тем не менее заинтересован, что к нему в клуб например шли новые клиенты, после просмотра видео.
2. далее ты повёл речь совсем не о том, что имелось в виду мной о проф. программах от профессионалов.
Когда я в волшебной палочке написала 3 основных составляющих развития и собственно вообще начала, то о правильно составленной программе от профессионала - имела в виду
- не тренера, которому лишь впихнуть какой то новый тренажёр с какими то типо новыми упражнениями и всё это за какие то неимоверные бабки и без гарантии результата, а
- тренера профессионала с образованием и опытом работы, который составляет новичку/продвинутому фитнесс-программу с учётом всех его исходных данных/пожеланий + затем неизменно и регулярно контролирует и отслеживает правильное выполнение/технику ну и собственно результат
Анжолина, ты на мои вопросы сможешь ответить? Интересно именно мнение женщины, ты ведь и сама тренер, или я ошибаюсь?
Konsta123
15-07-2012, 00:20
Ну вообще он не тренирует, во всяком случае он нигде не писал о том, что он кого-то тренирует и о том, что у него есть зал.
он сейчас правда какой-то курс выпустил платный, но мне кажется основная причина его роликов, это просто то, что человеку охота научить других как делать правильно... потому что сайт он ведет уже фик знает сколько, а курс выпустил только сейчас, да и дикой его рекламы я так же не вижу...
и как лично по мне, так у него наиболее правдивые и правильные ролики о современном фитнесе
Но это опять же лично мое мнение, я его не навязываю...
- тренера профессионала с образованием и опытом работы, который составляет новичку/продвинутому фитнесс-программу с учётом всех его исходных данных/пожеланий + затем неизменно и регулярно контролирует и отслеживает правильное выполнение/технику ну и собственно результаттакое редкость в наше время... я же написал... :)
возможно не потому, что тренера плохие, а просто программы, которые дадут о себе знать через год-два тренировок не популярны... год-два это долго, а вот за углом обещают тоже самое и даже круче, но за 1 месяц и всего по 5 минут в день... чего пожелает 90% населения?)
а да забыл..
мышцы горят ведьчто касается этой фразы, ну это касалось пампа ведь...
Hunter5171
15-07-2012, 01:39
Andgolina, вообще-то меня все устраивает как есть сейчас
профессионально составленные программы это вообще пффф :)
99% этих "профессиональных" программ - просто продажа воздуха, потому что иначе на этом нельзя было бы срубить бабла снова и снова...
без астероидов это увы не реально для подавляющего большинства населения земли..
amarello, бцаа.. эта вещь наиболее хороша в тех случаях когда худеешь, когда на сушке))), то есть после тренировки и с утра вместо еды выпиваешь порцию, и часа 2 не ешь, они немного голод утолят, и мышцу защищают, а 2 часа после тренировки самое то время когда теряется именно жир...
А если не худеешь, то протеин лучше :)
Хотя если есть лишние деньги, то бцаа можно пить всегда, вреда от них точно не будет...
Откуда у тебя такие познания про БЦА и стероиды? Бца употреблять надо до тренировки и минут через 15 после тренировки. Это требуется для защиты мышц, чтобы они не горели и быстрее востанавливались. Утром вместо завтрака употреблять БЦА вообще нету смысла. Лучше протеин, который ускорит метаболизм.
Hunter5171
15-07-2012, 01:40
т.е. протеин для массы, а бцаа для худобы. понятно, спас.
захотелось нарастить мышцы, не маленькие теперь.
Совсем не так. Вы не знаете вообще физиологию.
Hunter5171
15-07-2012, 01:43
Тогда и я спрошу в преддверии зальной осени.
Если есть цель похудеть, а не нарастить мышцы, то как лучше делать подходы к тренажёрам? Я делаю со средними весами по 3 подхода на тренажёр по макс.количеству раз. Это правильно или надо изменить тактику?
Второй вопрос: за одно посещение зала лучше проработать конкретную группу мышц, например руки-спина или как можно больше групп?
Третий вопрос: правильно ли я делаю, что начинаю посещение зала с "разминки", например велотренажёр или беговая дорожка и заканчиваю тем же, а в середине тренажёры?
Могу сказать, что женьщинам очень сложно что-то нарастить без стероидов. Так что не бойтесь, ничего у вас не вырастит!
Для похудения используется принцип- минимальный отдых между подходами. Кол-во подходов на одно упражнение 5. Кол-во повторений 12-15.
Это один из типов тренировки. Их много всяких.
Hunter5171
15-07-2012, 01:47
ну не совсем так... все немного сложнее...
в случае когда вы худеете, после тренировки лучше пару часов не есть, как и с утра, однако если не есть, то начинает сгорать не только жир, но и мышцы, потому что энергии им не хватает... бцаа как бы предохраняет мышцы, в результате если мы после тренировки ничего не едим, то горит и жир и мышцы, если едим бцаа, то жир горит, а мышцы почти нет... в результате мы по максимум сохраняем мышцы и теряем жир...
а если поесть после тренировки, то ни теряем ни жир, ни мышцы...
А протеин... на самом деле тут все опять же не так просто... без углеводов, на одном протеине опять же мышцы расти не будут...
чтобы нарастить мышцы надо есть примерно 2-2.5г белка на 1кг веса, вот тут очень помогает протеин, потому что съедать пол кило творога и пол кило мяса как-то не всегда получается, если же у вас получается каждый день получается съедать допустим 1кг куриных грудок или свиного/говяжего филе, то никакой протеин даром не нужен, а вот если меньше, то протеин очень в тему...
хотя я пару порций выпиваю в день просто чтобы не следить за тем сколько белка ел, девушке возможно и 1 порции в день хватит...
только не перепутайте протеин с гейнером :)
углеводов чтобы нарастить мышцу надо съедать по 2-3г на 1кг веса, однако, это должны быть медленные углеводы, а не тортики с печеньками... медленные это рис темный, гречка, макароны из твердых сортов... Ну и количество углеводов очень сильно зависит от того какой человек изначально, если человек худой, то углеводов побольше надо, а если склонен к полноте, то возможно и 2г на 1кг будет многовато... тут надо тупо пробовать и смотреть...
Дополню. Кушать НУЖНО после тренировки, пока вы не поедите организм будет на стрессе, а это ничего хорошего. Нужно есть быстрые углеводы и белки. Пару бананов плюс можно выпить протеин.
Hunter5171
15-07-2012, 01:55
Кто-то написал ещё, что для сжигания жира нужен пульсовой диапазон 60-80 процентов от максимума... 70-80 процентов от максимума это уже базовая аэробная тренировка. Для лучшего сжигания жира 50-70 процентов и длительные тренировки. В этом периоде большая часть энергии потребляется из жира. Для людей- новичков нужно какое-то время, чтобы организм научился брать энергию из жира, а не из мышц, углеводов.
В этой теме можем попробовать заниматься все вместе.
zumba i net zada ща покажу
Vf0q6qtThF4
Я на эту тему, на этом форуме написал сотни сообщений (штук 30 только тебе). ;)
Все вы меня знаете лично и все видели результаты. ))))
Хватит с вас, неблагодарных.
Теперь пусть компетентный Конста учит. Не сожгите мышечную массу только. )))
Он прав ,не спорь. :)
Масса начнёт ,,сгорать,,после 7-30 дней голода,зависит от физиологии огранизма .
У некоторых раньше.
Но ,сгорать,,будет,проверь сам. :)
Могу сказать, что женьщинам очень сложно что-то нарастить без стероидов. Так что не бойтесь, ничего у вас не вырастит!
Для похудения используется принцип- минимальный отдых между подходами. Кол-во подходов на одно упражнение 5. Кол-во повторений 12-15.
Это один из типов тренировки. Их много всяких.
Спасибо! А как насчёт вопроса про группы мышц? Есть смысл делать за 1 тренировку только на ноги, например, или можно на разные группы?
amarello
15-07-2012, 10:29
Спасибо! А как насчёт вопроса про группы мышц? Есть смысл делать за 1 тренировку только на ноги, например, или можно на разные группы?
Вообщем зависит от того сколько раз т собираешся в зале быть в неделю, отсюда распределение программы идет.Да есть смысл делать лишь на ноги, если хочешь проработать хорошо эти части, но ноги слишком быстро прорабаываются в отличие от верха женщины.
amarello
15-07-2012, 10:35
Дополню. Кушать НУЖНО после тренировки, пока вы не поедите организм будет на стрессе, а это ничего хорошего. Нужно есть быстрые углеводы и белки. Пару бананов плюс можно выпить протеин.
Мда, сколько людей , столько и мнений, вообще написано, что протеин не нужен после тренировки сразу, т.к. его там предостаточно, и он в нем еше пока не нуждается.
Но мне кажется тут все таки не бодибилдеров тема, чтоб на этом зацикливатся. А тем кто просто что то там делает, ничего как бы не нужно.
Вообшем БЦАА типа нужен если как бы садишься на сжигание жира?!
amarello
15-07-2012, 11:21
Он прав ,не спорь. :)
Масса начнёт ,,сгорать,,после 7-30 дней голода,зависит от физиологии огранизма .
У некоторых раньше.
Но ,сгорать,,будет,проверь сам. :)
Ну вообше то, у человека реально есть и форма, и рельеф, и знает как что происходит.
Т.ч. они оба правы.
Hunter5171
15-07-2012, 11:23
Могу сказать вам на 100 процентов, что этого никто не знает кроме вас самой! Нужно пробывать, если организм откликается на какой-то тренинг, значит это ваша программа. К тому же менять программы тоже хорошо. Можете 2-3 месяца поработать по фул-боди, а потом по Сплиту.
P.s. если вообще новичок и никогда не ходили в зал, то для вас сначала всё-таки будет лучше фул-боди( полностью всё тело) 3 раза в неделю фулбоди плюс по самочувствию желательно ещё кардиотренировку. Но это не всё сразу, конечно, нужно постепенно увеличивать нагрузку.
Упражнения лучше брать БАЗОВЫЕ. Что это такое? В гуугле можете подробно узнать про них.
З.ы. и самое важное- ДНЕВНИК ТРЕНИРОВОК. Без него в зал лучше не ходи- бестолку. На каждой следующей тренировке долже быть прогресс.
Hunter5171
15-07-2012, 11:29
А тем кто просто что то там делает, ничего как бы не нужно.
Вообшем БЦАА типа нужен если как бы садишься на сжигание жира?!
БЦАА не нужно для сжигания жира. Откуда вообще этот бред? Вы же не спортсмены- профессионалы, которые готовятся к соревнованиям.
З.ы. "А тем кто просто что-то там делает"- им, конечно, ничего не нужно из спорт. питания. Да и результатов видимых никогда не будет. Во всём нужен грамотный подход.
Hunter5171
15-07-2012, 11:34
Пока вы здесь спрошу, вот уже много раз слышу по 12-15 раз за подход.
Т.е. если я делаю например (30кг) по 25-30 повторений за раз, мне стоит повысить вес???чтоб я смогла лишь 12-15 повторов.
Да, но ЧТОБЫ В ПОСЛЕДНЕМ ПОДХОДЕ(5-ом подходе) у тебя получилось бы 12-15 раз на максимуме. Если получается в последнем подходе меньше запланированного, то на следующей тренировке пытаешься с этим же весом сделать запланированное кол-во повторений.
Как сделаешь все подходы допустим по 15 раз, то на следующей тренировке добавляешь вес. К примеру 2,5 кг. Много не надо, этого достаточно.
Hunter5171
15-07-2012, 11:36
этот бред из того сайта))
из сайта fit4life? Я его смотрел... Если из того сайта, то он и сам говорит, что эти вещи не главное!
Карусель
15-07-2012, 11:42
ТоУвариш хунтер, вы только в лички там с ответами не прячьтесь, а то ведь утащат, я знаю:D
A хочется почитать..
amarello
15-07-2012, 11:44
"Все дураки" (с)
Могу сказать вам на 100 процентов ....
Спасибо за рекомендации. В зале давно не новичок, но всё время сомневалась правильно ли делаю, спросить особо не у кого было.
Буду прислушиваться к организму.
Hunter5171
15-07-2012, 13:02
ТоУвариш хунтер, вы только в лички там с ответами не прячьтесь, а то ведь утащат, я знаю:D
A хочется почитать..
Чёт я не понял, что вы имеете ввиду :D
Всю информацию можно подчерпнуть из интернета, её очень много. Было бы желание.
Hunter5171
15-07-2012, 13:11
Спасибо за рекомендации. В зале давно не новичок, но всё время сомневалась правильно ли делаю, спросить особо не у кого было.
Буду прислушиваться к организму.
почитай вот этот раздел сайта http://ostapenko.sportservice.ru/node/52 Раздел 6 это программа. Я этот сайт не читал, но знаю что Остапенко всю жизнь работает тренером и он очень хорошо разбирается в этом. При работе в тренажёрном зале- лучшие рекомендации ИМХО даёт Остапенко и Борисов Денис-fit4life.
Те, кто увлекается бегом- хороший сайт skirun
Карусель
15-07-2012, 13:21
Чёт я не понял, что вы имеете ввиду :D
Млин, писала, случайно стерла.. Фух
Можно, конечно можно, про что приготовить на обед тоже можно с тырнета.. А как же у дефачек спросить:D
А что я такого имею в виду?:D
Не наю. Я уже почти гожд делаю P90X. Очень нравиться результат. Но резьтат, восновном, за счет правильного питания. А мышцы они и при других тренировках растут.
amarello
15-07-2012, 16:19
Чёт я не понял, что вы имеете ввиду :Д
вот именно, ее очень много там, хотелось бы на вопрос, надо или не надо, однозначный ответ да или нет, без учета индивидуальности, это каждый сам за себя отвецает, а то столько много букв порой не добратся до истины изза этого.
Konsta123
15-07-2012, 16:22
amarello, бцаа можно пить всегда когда на них есть деньги. Это одна из лучших добавок. А допустим прот стоит употребять только в том случае если его не хватает из пищи, в противном случае это просто выкидывание денег.
Hunter5171,
Что касается бцаа едят ДЛЯ сжигания жира - я этого бреда не говорил, вы или исковеркали или не правильно поняли мои слова.
бцаа защищают мышцы, а поскольку на диете (на похудении) мышцы наиболее уязвимы, то бцаа пьют для их защиты.
употребляют их обычно до, во время и после тренировки.
Что касается употребления их с утра - после тренировки и утро - т.н. углеводные окна, в которые хорошо делать аэробные упражнения, именно тогда жир горит очень хорошо. Но если мы поедим с утра, то углеводное окно закроется, а если не поедим, то мышцам тяжело и они могут начать сыпаться. Для этого пьем бцаа и бежим - мышцы получили питание, а углеводное окно не закрыто, в результате мышцы защищены и жир горит. Я писал об этом.
С другой стороны на массанаборе едят обычно хорошо и постоянно, в результате никаких углеводных окон нет, и закрывать нечего, поэтому бцаа "на массе" особого смысла не имеют.
amarello
15-07-2012, 16:27
амарелло, бцаа можно пить всегда когда на них есть деньги. Это одна из лучших добавок. А допустим прот стоит употребять только в том случае если его не хватает из пищи, в противном случае это просто выкидывание денег.
Что касается бцаа едят ДЛЯ сжигания жира - я этого бреда не говорил, вы или исковеркали или не правильно поняли мои слова.
.
еееее, так я имела ввиду что когда идет типа сушка, тогда их лучше пить, а не для сжигание жира, пока я читать умею что написано на этикетке.
Konsta123
15-07-2012, 16:32
Olka, что касается программы для женщин, какая лучше а какая хуже решить можете только вы сами, рекомендаций 100500 штук, и каждый тренер рекомендует делать так как он считает правильным.
просто пробуйте, кроме вас, или человека, который внимательно следит за вашими тренировками и результатами, никто не скажет точно что нужно именно вам. Просто пробуйте, пару месяцев поделайте одну программу, если результат есть и он вас устраивает - пользуйтесь этой программой, как только результат остановился или перестал устраивать, то пробуйте менять что-то.
Если за пару месяцев ничего хорошего не получилось, то пробуйте другую программу...
попробуйте сначала допустим сплит, ну разделение групп мышц по разным дням, если подойдет, то подойдет, если нет, то нет...
amarello, да я потом поправился, что это Хантеру :)
Konsta123
15-07-2012, 16:42
Вы же не спортсмены- профессионалы, которые готовятся к соревнованиям.спортсмены профессионалы используют не бцаа... точнее далеко не только бцаа...
А тем кто просто что то там делает, ничего как бы не нужно.тем кто просто что-то делает ради того чтобы делать вообще ничего не нужно :) Можно даже не делать ничего
Hunter5171
15-07-2012, 17:21
amarello, бцаа можно пить всегда когда на них есть деньги. Это одна из лучших добавок. А допустим прот стоит употребять только в том случае если его не хватает из пищи, в противном случае это просто выкидывание денег.
Hunter5171,
бцаа защищают мышцы, а поскольку на диете (на похудении) мышцы наиболее уязвимы, то бцаа пьют для их защиты.
употребляют их обычно до, во время и после тренировки.
Что касается употребления их с утра - после тренировки и утро - т.н. углеводные окна, в которые хорошо делать аэробные упражнения, именно тогда жир горит очень хорошо. Но если мы поедим с утра, то углеводное окно закроется, а если не поедим, то мышцам тяжело и они могут начать сыпаться. Для этого пьем бцаа и бежим - мышцы получили питание, а углеводное окно не закрыто, в результате мышцы защищены и жир горит. Я писал об этом.
С другой стороны на массанаборе едят обычно хорошо и постоянно, в результате никаких углеводных окон нет, и закрывать нечего, поэтому бцаа "на массе" особого смысла не имеют.
Практически со всем согласен, кроме одного. Ну да ладно :)
Могу ещё добавить, что во время похудания лучший протеин- это комплексный. Его как раз назначение для людей желающих похудеть, либо к склонным полноте.
Имея комплексный протеин, практически отпадает нужда в БЦА. Ведь в комплексном есть теже БЦА, плюс он содержит намного больше других аминокислот.
Вывод- если денег много- покупаем всё и сразу. Если денег мало- копим на комплексный протеин.
Конста, думаю ты будешь с этим согласен?
amarello
15-07-2012, 17:23
Практически со всем согласен, кроме одного. Ну да ладно :)
Могу ещё добавить, что во время похудания лучший протеин- это комплексный. Его как раз назначение для людей желающих похудеть, либо к склонным полноте.
Имея комплексный протеин, практически отпадает нужда в БЦА. Ведь в комплексном есть теже БЦА, плюс он содержит намного больше других аминокислот.
Вывод- если денег много- покупаем всё и сразу. Если денег мало- копим на комплексный протеин.
Конста, думаю ты будешь с этим согласен?
можно вопрос , мы в суоми, что такое комплексный , и какой он по финнски.??
Hunter5171
15-07-2012, 17:24
еееее, так я имела ввиду что когда идет типа сушка, тогда их лучше пить, а не для сжигание жира, пока я читать умею что написано на этикетке.
Погляди что люди пишут про комплексный протеин и для чего он нужен. В нём есть теже БЦА.
По-моему, если выбирать из комплексного протеина или БЦА, я бы выбрал протеин.
Hunter5171
15-07-2012, 17:27
можно вопрос , мы в суоми, что такое комплексный , и какой он по финнски.??
э-э-э. Счас вспомню. что-то типо proteini sekoitus... Примерно так. Вот ссылка http://www.mass.fi/prod_catalog.asp?prod_cat=1&subcat=15
Konsta123
15-07-2012, 17:32
Могу ещё добавить, что во время похудания лучший протеин- это комплексный.ну да, во время похудения быстрый/whey/hera протеины не используют... комплексный или казеин...
Ну я вроде сразу говорил что если деньги лишние есть, то бцаа лишним не будет, если нет, то просто забить :)
можно вопрос , мы в суоми, что такое комплексный , и какой он по финнски.??либо kaseiiniproteiini либо proteiinisekoitus, собственно оба являются "долгими"
А вообще тема плавно ушла в спорт.пит :))
Имея комплексный протеин, практически отпадает нужда в БЦА. Ведь в комплексном есть теже БЦА, плюс он содержит намного больше других аминокислот.да они и в быстром есть... http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/artiklar/whey-80 допустим вот, нормальный аминокислотный профиль...
Hunter5171
15-07-2012, 17:37
А вообще тема плавно ушла в спорт.пит :))
ага. Когда у меня результаты остановились, я сразу стал заморачиваться спорт. питанием, искать как-говориться палочку :D БЦА, протеины, креатин, глютамин, поливитамины :) До сих пор пол-банки БЦА осталась и банка протеина :)
Konsta123
15-07-2012, 17:39
До сих пор пол-банки БЦА осталась и банка протеинаи давно стоят?))
amarello
15-07-2012, 17:41
да они и в быстром есть... хттп://щщщ.фитнесстукку.фи/5/фи/артиклар/щхеы-80 допустим вот, нормальный аминокислотный профиль...
ой какая это гадост, пила))
Konsta123
15-07-2012, 17:43
ой какая это гадост, пила))О.о... очень странно, я сейчас пью, очень приятный вкус...
amarello
15-07-2012, 17:47
О.о... очень странно, я сейчас пью, очень приятный вкус...
минт суклаа, ненавижу минсуклаа вообше....
Пила креатин, нефига от них не сил ничего. чебы ткого еше попить. :spy:
Konsta123
15-07-2012, 18:02
Пила креатин, нефига от них не сил ничего.я сейчас заказал креатин, попробовать, скидка на него была :))) около 3кг набрал за 2 дня... ))) вода конечно :)
Креатин надо употребять правильно, его надо употреблять с кучей углеводов, иначе он просто не усваивается....
ненавижу минсуклаа вообшену логично... может стоило выбрать другой вкус?))))
чебы ткого еше попить.зачем?)
Hunter5171
15-07-2012, 18:05
и давно стоят?))
нужна? Multipower formula 80, шоколад. 750 грамм. Неоткрытая. Зимой куплена.
Не пью, т.к. весна- осень занимаюсь на шоссейном велосипеде. Плюс вкус шоколада мне не нравиться. Брал на пробу...
А так мне нравится протеин- BSN Syntha. Вообще класс, вкусный :)
я сейчас заказал креатин, попробовать, скидка на него была :))) около 3кг набрал за 2 дня... ))) вода конечно :)
Креатин надо употребять правильно, его надо употреблять с кучей углеводов, иначе он просто не усваивается....
ну логично... может стоило выбрать другой вкус?))))
зачем?)
Креатин в Присме стоит 7.50 за 200 грамм. Его лучше всего разводить в виноградном соке, так он растворяется и усваивается лучше всего. Ну и принимать двумя фазами: "загрузочной" и "основной".
Konsta123
15-07-2012, 18:08
нужна?пока нет :) я так из любопытства спросил, скорее вопрос был почему не стал пить ?)
...
а уже ответил :)
Hunter5171
15-07-2012, 18:08
Креатин в Присме стоит 7.50 за 200 грамм. Его лучше всего разводить в виноградном соке, так он растворяется и усваивается лучше всего. Ну и принимать двумя фазами: "загрузочной" и "основной".
а можно и без загрузочной. Но не всех торкает креатин, может кому-то эта добавка не подойдёт.
Hunter5171
15-07-2012, 18:09
пока нет :) я так из любопытства спросил, скорее вопрос был почему не стал пить ?)
Весна- осень время велосипедиста :D А к осени может и открою, если в зал, конечно, пойду.
amarello
15-07-2012, 18:11
я сейчас заказал креатин, попробовать, скидка на него была :))) около 3кг набрал за 2 дня... ))) вода конечно :)
ну логично... может стоило выбрать другой вкус?))))
зачем?)
ну я одолжила, а там как говорится вкус не выбирают.
чтоб нарастить на руках)))
и убрать отсюда.
Hunter5171
15-07-2012, 18:14
и убрать отсюда.
А это ты на фотке? *obzor*
а можно и без загрузочной. Но не всех торкает креатин, может кому-то эта добавка не подойдёт.
Можно и без, только с загрузкой он действует быстрее.
и убрать отсюда.
Я не успеваю за твоими реинкарнациями :D
Hunter5171
15-07-2012, 18:20
А злостные велосипедисты есть тут? С кем бы можно было бы прокатиться километров так 100-150?
Konsta123
15-07-2012, 18:23
amarello, тебе возможно стоит просто изменить стиль тренировок, а может и питание подправить чуть-чуть :)
по идее чтобы убить мышцу ее надо перетренировать... то есть допустим квадриципс тренируешь каждый день, и с небольшим весом, чтобы делать повторений 20-25... и каждый день, не давая ногам отдыхать, тогда мышца будет убиваться... потому что нагрузка не большая, и такая большая мышца не нужна значит, плюс если мышца не отдыхает, то бмв не успевают восстанавливаться и снова и снова разрушаются...
но это по идее, у новичка допустим даже от такой глупой тренировки мышцы могут расти... а если допустим давно ноги не тренировались, то они могут начать расти как у новичка, поскольку они разтренированы :)
(но это так, это просто как вариант теоретически... советовать я не берусь, поскольку не знаю тебя, да и вообще не пробовал никогда убивать мышцу)
а что все так плохо?
по-моему наоборот очень хорошо :shuffle:
amarello
15-07-2012, 18:27
амарелло, тебе возможно стоит просто изменить стиль тренировок, а может и питание подправить чуть-чуть :)
по идее чтобы убить мышцу ее надо перетренировать... то есть допустим квадриципс тренируешь каждый день, и с небольшим весом, чтобы делать повторений 20-25... и каждый день, не давая ногам отдыхать, тогда мышца будет убиваться... потому что нагрузка не большая, и такая большая мышца не нужна значит, плюс если мышца не отдыхает, то бмв не успевают восстанавливаться и снова и снова разрушаются...
но это по идее, у новичка допустим даже от такой глупой тренировки мышцы могут расти...
(но это так, это просто как вариант теоретически... советовать я не берусь, поскольку не знаю тебя, да и вообще не пробовал никогда убивать мышцу)
по-моему наоборот очень хорошо :шуффле:
ооо отличная идея, убивать мышцу, точно .а то все говорят оставить ее впокое, но невозможно, если бегаешь, то она тоже качается, все точно буду качать ее много наоборот.
с повторениями проблем как раз таки нет.
Hunter5171
15-07-2012, 18:30
А ещё квадрипц хорошо убивать в гору на велике. Забрался в гору- убил квадрипцес, спустился- расслабил. Потом опять в гору и т.д. Ноги набухают, как пить дать. Потом буду ноги вот такие красивые. :hodun:
Konsta123
15-07-2012, 18:33
amarello, ну можно и по другому убивать ведь, допустим 3 дня в зале, и 3 дня бегаешь, этого тоже вполне достаточно...
А еще что касается креатина, его еще нельзя с кофе употреблять... иначе он тоже действовать не будет...
Hunter5171, как я понял она хочет его уменьшить, а не натренировать :)
Hunter5171
15-07-2012, 18:35
Hunter5171, как я понял она хочет его уменьшить, а не натренировать :)
а ну тогда можно ровненько поездить на среднем пульсе.
Hunter5171
15-07-2012, 18:36
Велика нет, никто не говорит какой брать))) все говорят спроси в магазине, посмотрела я сегодня в магазине, фии они некрасивые, мне нужно как у соседа как маастопыöрä
дак в инете закажи. 1000 евро и будет супер вел :kotedance:
Konsta123
15-07-2012, 18:46
чебы ткого еше попить.
http://cs403026.userapi.com/v403026041/bf8/jkEXTdak7DU.jpg
Ну вообше то, у человека реально есть и форма, и рельеф, и знает как что происходит.
Т.ч. они оба правы.
А я не знаю о чём спор то.
И ,,братана,, я не видел и мышцы не трогал у него.:)
Но зато у других трогал(щупал):D
Но мне нравятся такие мужики,выносливые.
http://www.trilifeadventure.com/wp-content/uploads/michael-raelert.jpg
Michael Raelert (GER)
Ironman 70.3 World Championship
Hunter5171
15-07-2012, 20:55
А я не знаю о чём спор то.
И ,,братана,, я не видел и мышцы не трогал у него.:)
Но зато у других трогал(щупал):D
Но мне нравятся такие мужики,выносливые.
http://www.trilifeadventure.com/wp-content/uploads/michael-raelert.jpg
Michael Raelert (GER)
Ironman 70.3 World Championship
Дистрофаны! Но зато все мышцы которые есть- все рабочие. Жира- минимально.
Мама дарахая, откуда взялись эти Konsta ja Hunter
Hunter5171
15-07-2012, 22:25
Мама дарахая, откуда взялись эти Konsta ja Hunter
Vantaa, Mikkola. Адрес дать конкретный? :D
А злостные велосипедисты есть тут? С кем бы можно было бы прокатиться километров так 100-150?
За один день?
Сегодня прочитала статью про двух мужчин хорошо за 50, которые собрались на великах ехать из Куопио в Аланию, Турция. Неплохой пробег, 3200 км :)
Хантер и Конста, спасибо ещё раз за ценные рекомендации и внимание к моим вопросам! :agree:
Hunter5171
15-07-2012, 23:23
За один день?
Сегодня прочитала статью про двух мужчин хорошо за 50, которые собрались на великах ехать из Куопио в Аланию, Турция. Неплохой пробег, 3200 км :)
Ну да, за день. Часов за 5-6. Всё ведь зависит от типа велосипеда. Если горный, то эти километры будут даваться очень трудно. Я катаюсь с финнами, дак там очень много людей за 50. Они ездять очень хорошо, молодые ели поспешают. Это всё так кажется со стороны, что очень долго и сложно. На самом деле проще, чем кажется.
amarello
16-07-2012, 15:20
Вантаа, Миккола. Адрес дать конкретный? :Д
"ты просто космос-детка"(с)
.............................
пс: кто понял , тот понял(шаман бы понял)
Шама как пузо поживает?
Вантаа, Миккола. Адрес дать конкретный? :Д
нафига ?
давай фото в полный рост : спереди, сбоку, сзади
"ты просто космос-детка"(с)
пс: кто понял , тот понял(шаман бы понял)
в смысле, чо во всём районе живёт один человек ?
Hunter5171
16-07-2012, 15:51
в смысле, чо во всём районе живёт один человек ?
она видно сама с собой тихо ведёт беседу.
Ты можешь изъяснятся по-русски, а не по-шведски?
Ты можешь изъяснятся по-русски, а не по-шведски?
это по русски было : давай фото в полный рост : спереди, сбоку, сзади
Hunter5171
16-07-2012, 16:07
это по русски было : давай фото в полный рост : спереди, сбоку, сзади
ага, счас.
Hunter5171
16-07-2012, 16:22
чо слабо ?
Ну конечно, конечно... ДА!
Ну конечно, конечно... ДА!
фи, чо тогда ваще здесь делать ?
у нас тут в теме все хто участвует хотя бы раз( а некоторые и не раз ) но выствлялись
а вы то испугалсь, чего правда не понятно ?!
Hunter5171
16-07-2012, 16:30
фи, чо тогда ваще здесь делать ?
у нас тут в теме все хто участвует хотя бы раз( а некоторые и не раз ) но выствлялись
а вы то испугалсь, чего правда не понятно ?!
не смешите. А сама чего тут делаешь, только "фи"каешь? Чего мне бояться? Не выставляю потому что я нихочу ничего доказывать, и не собираюсь это делать.
не смешите. А сама чего тут делаешь, только "фи"каешь? Чего мне бояться? Не выставляю потому что я нихочу ничего доказывать, и не собираюсь это делать.
тебя кто-то попросил что то доказать ?
кто ?
что ?
пришёл в тему : будь добр, вежлив, учтив, не хами, не груби и т.д.
а вообще адью
Hunter5171
16-07-2012, 16:45
тебя кто-то попросил что то доказать ?
кто ?
что ?
пришёл в тему : будь добр, вежлив, учтив, не хами, не груби и т.д.
а вообще адью
А слова "фи" и "ваще" это кто произносил? Сама вежливость? :xbrsh:
А слова "фи" и "ваще" это кто произносил? Сама вежливость? :хбрш:
это слэнг, ничего оскорбительного в этом нет,адекватные люди на это не обижаются
и потом всегда присутствует элемент игры, это же вирт
Hunter5171
16-07-2012, 16:57
это слэнг, ничего оскорбительного в этом нет,адекватные люди на это не обижаются
и потом всегда присутствует элемент игры, это же вирт
опять же скрытое оскарбление... Я вообще не грубил, говорил по делу вместе с "Конста". Это тебе не понравилось, что мы тут очень много пишем.
З.ы. а "вирт"- это совсем другое, что ты имела ввиду.
опять же скрытое оскарбление... Я вообще не грубил, говорил по делу вместе с "Конста". Это тебе не понравилось, что мы тут очень много пишем.
З.ы. а "вирт"- это совсем другое, что ты имела ввиду.
я и имела в виду, что вы вместе с конста слишком переусердствовали по поводу написанного вами здесь( это моё мнение)
поэтому возник вопрос : кто такие откуда взялись ?
мы здесь не голословим, а реально занимаемся ФК с результатами , и в частности на фото
** для меня вирт, это всё то, что не реал, где можно себе что -то позволить/ или нет
Hunter5171
16-07-2012, 17:22
мы здесь не голословим, а реально занимаемся ФК с результатами , и в частности на фото
** для меня вирт, это всё то, что не реал, где можно себе что -то позволить/ или нет
Всё написанное- это давно известная истина.
Ну вообще-то мы и занимаемся спортом. Я сейчас занимаюсь на шоссейном велосипеде. Чего показывать, икры? :D
Hunter5171
16-07-2012, 17:43
я и имела в виду, что вы вместе с конста слишком переусердствовали по поводу написанного вами здесь( это моё мнение)
В чём переусердсвтовали? Твоё мнение тоже будет интересно, в чём наши теории не схожи с твоей? Огласите весь список, пожалуйста? Мы переберём по косточкам.
А вообще в спорте много разных комбинаций и вариаций, у каждого тренера свой подход. Но это не значит, что он не правильный.
З.ы. становится жарко, не правда ли?
Konsta123
16-07-2012, 19:49
Хантер, у тебя просто сообщений мало, поэтому ты не достоин писать в этой теме, как и я :( грусть, тоска, пичаль...
сегодня опробовал метод пирамиды... ощущения такие... "что ж я маленьким не сдох"...
Hunter5171
16-07-2012, 19:57
Хантер, у тебя просто сообщений мало, поэтому ты не достоин писать в этой теме, как и я :( грусть, тоска, пичаль...
сегодня опробовал метод пирамиды... ощущения такие... "что ж я маленьким не сдох"...
:D
Ну, к пирамиде как говорят нужно время для привыкания. Потом всё встаёт на свои места. Ты делал пирамиду только вверх или вверх-вниз?
Konsta123
16-07-2012, 20:06
ну я сегодня просто попробовал, как я писал, я сейчас экспериментирую :)
только вниз, последний рабочий подход делал пирамидкой... мышцу прочувствовал как никогда раньше...
Hunter5171
16-07-2012, 20:23
ну я сегодня просто попробовал, как я писал, я сейчас экспериментирую :)
только вниз, последний рабочий подход делал пирамидкой... мышцу прочувствовал как никогда раньше...
а, ну это всегда хорошо делать последний рабочий подход с маленьким весом раз на 12. Тоже так делал.
Konsta123
16-07-2012, 20:43
не, я немного о другом
смотри
допустим рабочий вес в подходе у нас 100кг, ну условно, где-то больше, где-то меньше, но пусть будет 100...
делаем последний рабочий подход 100х10, потом быстро снимаем вес до 70кг, и сразу без отдыха делаем еще 70х10, потом скидываем до 50 допустим, делаем опять без отдыха 50х10... ну дальше можно еще скинуть, а можно и закончить :) Очень удобно на тренажерах так делать, вес меняется за секунду... на штанге нужно 2 помощника чтобы так делать :)
Но мышцу чувствуешь вообще офигенски...
Hunter5171
16-07-2012, 21:12
не, я немного о другом
смотри
допустим рабочий вес в подходе у нас 100кг, ну условно, где-то больше, где-то меньше, но пусть будет 100...
делаем последний рабочий подход 100х10, потом быстро снимаем вес до 70кг, и сразу без отдыха делаем еще 70х10, потом скидываем до 50 допустим, делаем опять без отдыха 50х10... ну дальше можно еще скинуть, а можно и закончить :) Очень удобно на тренажерах так делать, вес меняется за секунду... на штанге нужно 2 помощника чтобы так делать :)
Но мышцу чувствуешь вообще офигенски...
а ясно, ну ты написал что последний делал пирамидой
В чём переусердсвтовали? Твоё мнение тоже будет интересно, в чём наши теории не схожи с твоей? Огласите весь список, пожалуйста? Мы переберём по косточкам.
А вообще в спорте много разных комбинаций и вариаций, у каждого тренера свой подход. Но это не значит, что он не правильный.
З.ы. становится жарко, не правда ли?
мне на жарко, мы не в африке
не вижу что перебирать
мы здесь занимаемся ФК, а не спортом
вы профессиональный велосипедист ?
Konsta123
17-07-2012, 15:11
мы здесь занимаемся ФК, а не спортомзнаешь разницу между ФК и спортом?
Hunter5171
17-07-2012, 15:27
теже яйца, только в профиль.
Hunter5171
17-07-2012, 15:28
вы профессиональный велосипедист ?
ещё какой!
З.ы. На этом говорю "стоп". Вести дискуссию больше не собираюсь, лучше спортом заниматься.
amarello
17-07-2012, 19:50
А БСАА какой покупать, в порошке или в таблетках?
Вчера сделал спину и грудь.
Сегодня отпрыгал кардио.
Завтра бицепсы, трицепсы, плечи. Мое любимое.
А вместо всякой химии пойду скушаю бананчик с молоком.
позанималась вчера и сегодня по 30 минут.. побила собственные рекорды ))
Hunter5171
17-07-2012, 20:45
А БСАА какой покупать, в порошке или в таблетках?
Они ничем по составу естесственно не отличаются. зависит только от цены, в таблетках дороже, но зато не противно употреблять. Порошок- это вообще ад, меня блев...ь всегда тянуло(терпеть можно, не смертельно.:) ) Но если хочешь сэкономить, и притом прилично, то бери порошок.
Ну и ещё, в таблетках удобно брать с собой, допустим в спорт.зал либо ещё куда-то. Удобен в транспортировке.
Hunter5171
17-07-2012, 20:49
с прогрессом! Это признак того, что двигаешься в правильном направлении.
Сие,замечаешь изменения в фигуре? Хотя ты и так стройная. Но может кубики появились? :)
Сие,замечаешь изменения в фигуре? Хотя ты и так стройная. Но может кубики появились? :)
зачем мне кубики и где они должны появиться ?:)
зачем мне кубики и где они должны появиться ?:)
Ну гденибудь :) А кубики для прогрессу. Потом фотки выложишь и все будут ох, ах, как прекрасно! :)
Konsta123
17-07-2012, 21:31
Порошок- это вообще ад, меня блев...ь всегда тянуло(терпеть можно, не смертельно. )из порошковых xtend мне понравился, имеет довольно приятный вкус, правда немного сладковат, да и по цене вроде ок, а остальные порошковые писали (но лично не пробовал) имеют далеко не самый приятный вкус...
amarello
17-07-2012, 21:36
Они ничем по составу естесственно не отличаются. зависит только от цены, в таблетках дороже, но зато не противно употреблять. Порошок- это вообще ад, меня блев...ь всегда тянуло(терпеть можно, не смертельно.:) ) Но если хочешь сэкономить, и притом прилично, то бери порошок.
Ну и ещё, в таблетках удобно брать с собой, допустим в спорт.зал либо ещё куда-то. Удобен в транспортировке.
а почему сэкономить, посмотрела я сегодня, они одиннаково в банках стоят, порошок и таблетки, может правда порошка на больше хватает.
пс: kosmos -kadut.
Hunter5171
17-07-2012, 21:52
а почему сэкономить, посмотрела я сегодня, они одиннаково в банках стоят, порошок и таблетки, может правда порошка на больше хватает.
пс: kosmos -kadut.
В банке с порошком больше за туже цену. Он надольше хватит.
Hunter5171
17-07-2012, 21:53
из порошковых xtend мне понравился, имеет довольно приятный вкус, правда немного сладковат, да и по цене вроде ок, а остальные порошковые писали (но лично не пробовал) имеют далеко не самый приятный вкус...
а я пил optimum nutrition, самый качественный бренд. :D
Konsta123
17-07-2012, 21:58
Ну вообще-то xtend был самым лучшим бцаа несколько лет подряд...
Почему optimum nutrition самый качественный?
я всегда думал что мультипауер и твинлаб самые лучшие считаются...
Хотя на самом деле нет особого смысла париться с брендами, если конечно вы не покупаете спорт.пит российского производства...
Hunter5171
17-07-2012, 22:42
Хотя на самом деле нет особого смысла париться с брендами, если конечно вы не покупаете спорт.пит российского производства...
Да я пошутил, конечно, не самый лучший.
Konsta123
17-07-2012, 22:55
А вместо всякой химии пойду скушаю бананчик с молоком.очень глупое заблуждение
спорт пит в своем подавляющем большинстве является химией не больше чем всякие йогурты, мороженое и вообще почти любые продукты питания.
В обычной жевательной резинки химии на порядок больше, чем в целой упаковке протеина.
Hunter5171
17-07-2012, 23:11
очень глупое заблуждение
спорт пит в своем подавляющем большинстве является химией не больше чем всякие йогурты, мороженое и вообще почти любые продукты питания.
В обычной жевательной резинки химии на порядок больше, чем в целой упаковке протеина.
к тому же в детское питание добавляют спорт. протеин.
ещё какой!
З.ы. На этом говорю "стоп". Вести дискуссию больше не собираюсь, лучше спортом заниматься.
дак занимайтесь, вам кто то мешает ?
но мы здесь всё же про физическую культуру
** а что за дискуссия ? я не поняла
теже яйца, только в профиль.
ага, яйца как раз что в профиль, что в анфас - одинаковые, а спорт и ФК - разные !
ага, яйца как раз что в профиль, что в анфас - одинаковые, а спорт и ФК - разные !
И в чём же их различие?
Я считаю что спорт (непрофессиональный конечно) и физкультура это одно и то же.
а может кто то хочет рассказать в чём разница между не профессиональным и профессиональным спортом ?
а может кто то хочет рассказать в чём разница между не профессиональным и профессиональным спортом ?
Ты сначала на мой вопрос ответь, раз утверждаешь что это разные вещи.
Ответ на этот вопрос элементарен: для проф.спортсмена это работа, за которую он получает деньги. Для любителя - это увлечение для здоровья и достижения результата и денег он за тренировки не получает.
Konsta123
18-07-2012, 16:34
Спорт (если он не интеллектуальный (ну шахматы например)) от физкультуры отличается лишь соревновательным моментом. Если мы не соревнуемся, то занимаемся ФК, вот и все различие
а ФК называют спортом просто потому, что спорт звучит короче, а физкультура и выговаривать лень, а использовать аббревиатуру в реале как-то не очень, да и физкультура отдает школой...
В итоге, если мы занимаемся тупо для себя, то это будет ФК... Но какая разница называть походы в спорт.зал(бассейн и куда еще там) спортом или фк, разве от этого что-то изменится?
Спорт от физкультуры отличается лишь соревновательным моментом. Если мы не соревнуемся, то занимаемся ФК, вот и все различие
а ФК называют спортом просто потому, что спорт звучит короче, а физкультура и выговаривать лень, а использовать аббревиатуру в реале как-то не очень, да и физкультура отдает школой...
В итоге, если мы занимаемся тупо для себя, то это будет ФК... Но какая разница называть походы в спорт.зал(бассейн и куда еще там) спортом или фк, разве от этого что-то изменится?
умничка, садись 5 !
** мне например не в лом называть ФК - то что фк, и конкретно разделять его от спорта
Hunter5171
18-07-2012, 17:56
Есть два вида спорта- профессиональный спорт и любительский спорт. В итоге можно сказать я занимаюсь физической культурой, либо я занимаюсь любительским спортом. Сюда не относиться фигурное катание...
Или я ошибся?
Есть два вида спорта- профессиональный спорт и любительский спорт. В итоге можно сказать я занимаюсь физической культурой, либо я занимаюсь любительским спортом. Сюда не относиться фигурное катание...
Или я ошибся?
Я тоже так считаю. А почему фигурное катание не относится?
Konsta123
18-07-2012, 18:16
мне например не в лом называть ФК - то что фк, и конкретно разделять его от спорта
Ну так называй, разве кто-то что-то против высказывал?
или это такой способ попантоваться?
мол "я знаю в чем отличие фк от спорта и буду называть фк только фк и ни в коем случае не спортом и буду дико агриться на всех, кто оскорбил священную фк и назвал ее таким недостойным словом как спорт"? глупо как-то с твоей стороны...
Хантер, фигурное катание может быть как "спортом" так и "фк", а вот допустим футбол, баскетбол и т.п. это спорт, поскольку в них всегда есть соревновательный момент. Но разница на самом деле настолько не принципиальна, что я уверен подавляющее большинство людей никогда о ней даже не задумывалось.
amarello
18-07-2012, 18:19
а я качаюсь качаюсь, ане физрой :sla:
Konsta123
18-07-2012, 18:25
На качелях?))
amarello
18-07-2012, 18:30
На качелях?))
на турнике) :p
Konsta123
18-07-2012, 18:36
На качелях веселее... на турнике не удобно и руки устают :gi:
amarello
18-07-2012, 22:41
На качелях веселее... на турнике не удобно и руки устают :gi:
мы не ищем легких путей. :huck:
Hunter5171
18-07-2012, 22:49
Я тоже так считаю. А почему фигурное катание не относится?
Потому что соревнования, олимпиады, чемпионаты мира- учавствуют любители. Плющенко, Слуцкая они все выступали в любительском фигурном катание. Из любительского фигурного катания можно перейти потом в профессиональное фигурное катание. Профессионалы не учавствуют в соревнованиях, олимпиадах и т.д. Они так сказать гастролируют, выступают в шоу.
Потому что соревнования, олимпиады, чемпионаты мира- учавствуют любители. Плющенко, Слуцкая они все выступали в любительском фигурном катание. Из любительского фигурного катания можно перейти потом в профессиональное фигурное катание. Профессионалы не учавствуют в соревнованиях, олимпиадах и т.д. Они так сказать гастролируют, выступают в шоу.
Да, точно, вспомнила. Хотя, по сути, это "любительство" в фигурном катании шито белыми нитками.
Или я ошибся?
плохо, маЛчик, садись 2!
СПОРТ- любительский, профессиональный, это всё равно спорт.
ФК- это ВСЁ,что не спорт!
Если ты едешь из пункта А в пункт Б сам для себя - это ФК.
Если ты едешь из пункта А в пункт Б -в соревнованиях(город, край, страна, ЕЧ, МЧ - это спорт ( по итоге получешь грамоту, медаль, денеж. приз)
Если ты едешь из пункта А в пункт Б - в соревнованиях, за котрые получаеш зарплату,
спорт для тебя работа - это профессиональный спорт.
Иногда любит. и проф. спорт пересекаются - но сильно друг от друга не отличаются
ФК - не пересекается со спортом НИКАК!
Ну за исключением что ВИДЫ спорта всё те же.
Ну так называй, разве кто-то что-то против высказывал?
или это такой способ попантоваться?
мол "я знаю в чем отличие фк от спорта и буду называть фк только фк и ни в коем случае не спортом и буду дико агриться на всех, кто оскорбил священную фк и назвал ее таким недостойным словом как спорт"? глупо как-то с твоей стороны...
Хантер, фигурное катание может быть как "спортом" так и "фк", а вот допустим футбол, баскетбол и т.п. это спорт, поскольку в них всегда есть соревновательный момент. Но разница на самом деле настолько не принципиальна, что я уверен подавляющее большинство людей никогда о ней даже не задумывалось.
пантуешься тут как раз ты, упрекнув меня якобы разьве это комильфо так длинно произность длинное физическай акультура, куда проще - коротко спорт - на что я тебе пояснила - кому как нра то пусть так и говорит
но суть дела принципиально разная
вот то, что ты там выделил в кавычки - это не мои слова - а твоё сугуболичное заблуждающееся мнение
но так как тут у нас любой чел. имеет право на любое мнение - то и живи с ним сам
** дворовая команда играющая в футбол - занимается ФК
фигурное катание на чемпионате мира например - это соревнивания, т.е. спорт
( оценки-баллы )
а теперь попробуй оспорь хоть одно хоть другое
Konsta123
19-07-2012, 17:59
пантуешься тут как раз ты, упрекнув меня якобы разьве это комильфо так длинно произность длинное физическай акультура, куда проще - коротко спорт - на что я тебе пояснила - кому как нра то пусть так и говоритвообще все началось именно с того, что ты завела этот разговор о какой-то разнице между спортом и физкультурой.
мы здесь занимаемся ФК, а не спортом
собственно мне глубоко наплевать, как ты будешь выражаться, ФК или спорт, но навязывать свое мнение другим как минимум не вежливо, тем более не объяснив причины и разницы.
Засим на данной глупой проблеме ставлю крестик, хочешь агриться дальше на слово "спорт" - агрись, твое личное дело.
Хотя я собственно не употреблял ни того, ни другого слова. Мне как-то удобнее конкретизировать вещи, если человек ходит качаться, то он ходит качаться, не важно на качелях или на турнике :golova: , если ходит заниматься аэробикой, то он занимается аэробикой и т.д. А слово физкультура (как и спорт собственно), оно как слово "похудение" слишком расплывчатое, чтобы употреблять его, и к месту и ни к месту.
ps уполз на качели, сегодня спина и пресс...
К своим гантелькам которые мне служат уже год наверное и в хвост и в гриву...
http://www.personalitygym.com/img/produkter/white-300-D13177_0079.jpg
http://ww1.prweb.com/prfiles/2012/07/18/9712042/gI_70525_9386572-origpic-670469.jpg
прикупил грипы от Найка чтобы от мозолей на руках избавиться
http://viversport.pl/allegro/smog3/Ochraniacze%20na%20dlon%20Nike%20GX0057-006/GX0057-006_2.jpg
http://viversport.pl/allegro/smog3/Ochraniacze%20na%20dlon%20Nike%20GX0057-006/GX0057-006_1.jpg
Сейчас буду тестировать. Ммммммм.....
Малекс, класс, сколько стоили?
вы мне подскажите, разумно ли к кардио добавлять силовые на мышцу? например если я покручу велик пол часика, могу я после поделать на рост массы или это противоречит друг другу?
Малекс, класс, сколько стоили?
Так 30 но я взял за 15 со скидкой. Или ты про гантельки? :)
amarello
19-07-2012, 20:10
вы мне подскажите, разумно ли к кардио добавлять силовые на мышцу? например если я покручу велик пол часика, могу я после поделать на рост массы или это противоречит друг другу?
судя по всему у тебя роста массы и не будет, т.к. ты ешь мало.
amarello
19-07-2012, 20:16
Так 30 но я взял за 15 со скидкой. Или ты про гантельки? :)
Удобные хоть? что то на вид не очень,
А откуда ты знаешь сколько Кри ест?
Удобные хоть? что то на вид не очень,
Ненаю пока. Буду тестировать щас. Часик на трицепсы, бицепсы и плечи.
ну я не скажу, стараюсь качковски питаться, когда нагрузку даю на тело, но сейчас я все же решила немного скинуть еще
amarello
19-07-2012, 20:22
А откуда ты знаешь сколько Кри ест?
она сама писала, а когда массу растят едят болше чем сжигают.
ну я не скажу, стараюсь качковски питаться, когда нагрузку даю на тело, но сейчас я все же решила немного скинуть еще
ты вообше ничего не ешь? :gogo:
заклейте мне рот скотчем, от еды)
да ты не поняла, хочу сжечь жирка не за счет еды, а за счет кардио, но в то же время мне важна форма попца кругленькая))
Konsta123
19-07-2012, 20:35
прикупил грипы от Найка чтобы от мозолей на руках избавитьсяугу, мозоли зло...
вы мне подскажите, разумно ли к кардио добавлять силовые на мышцу? например если я покручу велик пол часика, могу я после поделать на рост массы или это противоречит друг другу?намного разумнее сначала делать упражнения (все равно на какую мышцу), а после кардио...
да ты не поняла, хочу сжечь жирка не за счет еды, а за счет кардио, но в то же время мне важна форма попца кругленькая))при любых раскладах основой сушки(сжигания именно жира) является именно правильная диета, на втором месте упражнения, и только потом кардио.
amarello
19-07-2012, 20:35
намного разумнее сначала делать упражнения (все равно на какую мышцу), а после кардио...
незнаю незнаю, сперва надо нагреть тело, размягчить так сказать, в зале многие начинают с кардио, и растяжки
угу, мозоли зло...
намного разумнее сначала делать упражнения (все равно на какую мышцу), а после кардио...
то есть за одну тренировку совмещать или можно на дни поделить?
тогда не понимаю твоего вопроса, если ты занимаешся всем этим давно, то вообше то когда то должна была видеть программу тренеров, так вот там всегда перед силовыми идет кардио немного мин 10-20
да, в мою программу сейчас и входит столько же, но я считаю это кардио не ударным для сжигания жира, больше на мышцу идет, я же вижу)
Hunter5171
19-07-2012, 20:43
плохо, маЛчик, садись 2!
СПОРТ- любительский, профессиональный, это всё равно спорт.
ФК- это ВСЁ,что не спорт!
Если ты едешь из пункта А в пункт Б сам для себя - это ФК.
Если ты едешь из пункта А в пункт Б -в соревнованиях(город, край, страна, ЕЧ, МЧ - это спорт ( по итоге получешь грамоту, медаль, денеж. приз)
Если ты едешь из пункта А в пункт Б - в соревнованиях, за котрые получаеш зарплату,
спорт для тебя работа - это профессиональный спорт.
Иногда любит. и проф. спорт пересекаются - но сильно друг от друга не отличаются
ФК - не пересекается со спортом НИКАК!
Ну за исключением что ВИДЫ спорта всё те же.
Молодец возьми с полки пирожок, только не с мясом.
Konsta123
19-07-2012, 20:45
незнаю незнаю, сперва надо нагреть тело, размягчить так сказать, в зале многие начинают с кардио, и растяжкиначинать с растяжки глупо, потому что 1. тянуть еще нечего 2. мышцы еще холодные
Растяжка имеет смысле после тренировки, если мышцы потянуть после того как их напрягал, то они быстрее восстановятся...
начинать с кардио... тут не стоит путать разминку на 5-10 минут, которая идет далеко не в целевой зоне пульса, а просто идет как разминка, чтобы разогреться в принципе, и 30 минут кардио нагрузки...
Почему кардио делать лучше после тренировки (если цель похудеть)...
во время тренировки расходуются углеводы, которые находятся в мышцах (не помню как они там научно называются), в результате если делать кардио после тренировки, то уже сразу начинает гореть жир... то есть ты 30 минут жжешь именно жир...
а когда начинаешь с кардио, то минут 20 жгутся углеводы из мышц... (немного "округленно", но как-то так)
А если начинать с кардио на 30 минут, то углеводы в мышцах закончатся, а при анаэробной нагрузке топка жира как таковая не идет, в результате только разрушаем мышцы... да даже не разрушаем... они просто не смогут работать в полную силу, поскольку энергии в них не осталось...
Hunter5171
19-07-2012, 20:48
фигурное катание на чемпионате мира например - это соревнивания, т.е. спорт
( оценки-баллы )
а теперь попробуй оспорь хоть одно хоть другое
Что фигурное катание, что бодибилдинг трудно назвать как-то спортом, соревнованием. В этих видах "спорта" победа достаётся не тому, кто быстрее, выше и т.д. А вообще не понятно по каким-то субьективным оценкам судей. Также в этих видах спорта зависит "имя", "авторитет" спортсмена. Какой-то не знакомый новичок, который откатается лучше фиг займёт первое место.
amarello
19-07-2012, 20:52
начинать с растяжки глупо, потому что 1. тянуть еще нечего 2. мышцы еще холодные
Растяжка имеет смысле после тренировки, если мышцы потянуть после того как их напрягал, то они быстрее восстановятся...
вы правы в том что нет сил на силовые после часа кардио, а мне не верили. значит возможны
но растяжку и разминку в виде 10-20 минут кардио до силовых, как и после наблюдаю в зале.
Konsta123
19-07-2012, 20:53
Хантер, забей пожалуйста на это спор... зачем кормить тролля?:)
то есть за одну тренировку совмещать или можно на дни поделить?можно совмещать, можно разделить, как душе угодно.
можно допустим 3 дня упражнения, 3 дня кардио.. ну 1 день отдых, или можно 3 дня упражнения+кардио и 4 дня отдых... тут комбинаций куча, просто как угодно...
единственное что кардио я ставил бы либо с утра, либо на после тренировки, почему - объяснил чуть выше...
Konsta123
19-07-2012, 20:59
но растяжку и разминку в виде 10-20 минут кардио до силовых, как и после наблюдаю в зале.ну 10 минут кардио в начале тренировки как вариант разминки...
Да и не думаю что там в начале делают кардио, делают разминку... и 10 это явно не 30...
но я кардио не люблю, поэтому лично мне удобнее сделать дополнительно 3-4 разминочных подхода с малым весом...
у меня обычно перед первым упражнением штук 8 разминочных подходов, плюс небольшая разминка между этими разминочными подходами... ну допустим руками, кистями и тд покрутить помахать...
А вообще каждому свое... кому как удобнее и кому как больше нравится... я растяжку вообще делаю дома вечером перед телевизором (точнее на компе фильм включаю)...
amarello
19-07-2012, 21:02
Все все ухожу,незнаю я ничего. :coquet:
Hunter5171
19-07-2012, 21:02
Моё ИМХО. Не сердись. План тренировки по-моему у тебя не правильно составлен. Обычно разделяют силовые дни на кардио. Т.к. двух зайцев в один день трудно убить.
Во-вторых кардио тренировка, допустим езда на велосипеде должна быть больше 30 мин. После этого времени начинается более эффективный период расходывания жиров, а не УГЛЕВОДОВ! Ещё совет, когда занимаешься кардио для сжигания жира, то держи пульс в районе 60-70 процентов от твоего максимального пулься. А если хочешь потренировать выносливость и т.п. держи пульс в районе 70-80 процентов. Больше не поднимай, иначе в расход пойдут углеводы, а процесс сжигания жира затормозиться. К тому же увеличивается накопляемость молочной кислоты.
З.ы. по-поводу разминки и заминки. Они обязательно должны присутсвовать. Перед силовой нужно хорошо размятся и подготовить организм,в особенности сердце к силовой работе. Для этого нужно поднять пульс, хорошо пробежаться, либо покрутить педали минут 10. Больше не надо.
Вся силовая тренировка вместе с разминкой и заминкой не должна превышать часа!!! Если превышает, то это 1) слишком обьёмная тренировка 2) долгие паузы между подходами, повторениями.
amarello
19-07-2012, 21:05
Ещё совет, когда занимаешься кардио для сжигания жира, то держи пульс в районе 60-70 процентов от твоего максимального пулься. А если хочешь потренировать выносливость и т.п. держи пульс в районе 70-80 процентов..
вот вопрос как я его так буду держать? что значит держи? типа не сбрасывай скорость что ли?
Konsta123
19-07-2012, 21:06
Все все ухожу,незнаю я ничего. зачем уходить?))
вообще я лишь свое мнение высказал... это ведь не обязательно справедливо для всех :)
А по поводу того что наблюдается... порой наблюдается и вот такое... щас найду...
вот такое...
http://www.youtube.com/watch?v=ZzO0qB_H2qo&feature=player_embedded
Hunter5171
19-07-2012, 21:10
вот вопрос как я его так буду держать? что значит держи? типа не сбрасывай скорость что ли?
70-80 процентов от максимума. Это величина довольно обширная.
Держать, в смысле поддерживать, находиться в этом диапазоне.
Если пульс становится выше, то скидываешь нагрузку( либо скорость вращения меняешь, либо понижаешь степень кручения педалей).
Соответсвенно если пульс падает ниже 70 процентов, значит нагрузка маленькая, добавляешь либо скорость... ну тут ясно.
amarello
19-07-2012, 21:17
зачем уходить?))
вообще я лишь свое мнение высказал... это ведь не обязательно справедливо для всех :)
А по поводу того что наблюдается... порой наблюдается и вот такое... щас найду...
вот такое...
после ваших мнений понимаю, что я ничего незнаю :insane:
Konsta123
19-07-2012, 21:18
http://www.youtube.com/watch?v=Q0YScGYABWI&feature=player_embedded
Hunter5171
19-07-2012, 21:19
епать колотить. Секретное оружие больших ног 21 века.
Hunter5171
19-07-2012, 21:20
http://www.youtube.com/watch?v=Q0YScGYABWI&feature=player_embedded
поржал. Да, похоже на методику Спасокукоцкого.
Грипы мне не подошли. В нихъ реально лучше нагрузка на ладонь распределяется и мозолей, наерное , не будет. Но у меня относительно маленькие руки, грипы за счет своей толщины миллиметра в 3 добавляют в сумме 6 мм диаметру грифу. Что по формуле длины окружности отжираент примерно 3 см длины моих ладоней что дофига. Изза этого мне сложно удерживать большие веса на гантелях. В общем грипы для мужиков с большими руками.
Свои буду на хууто нет продавать за 15рик.
Да, заделал час на бицуху, трицепсы и плечи. Чуть не помер, но теперь хорошо.
наелась пельменей..нафик этот спорт :)
Hunter5171
19-07-2012, 21:47
наелась пельменей..нафик этот спорт :)
напЫлся пыва, нафиг эта физическая культура :sleep:
Моё ИМХО. Не сердись. План тренировки по-моему у тебя не правильно составлен. Обычно разделяют силовые дни на кардио. Т.к. двух зайцев в один день трудно убить.
.
спасибо за полезное инфо. у меня сейчас некая сплит-тренировка, в которую вставлено кардио - 2 подхода по минут 20, основана на авторитетном мастере, не помню имени. мне впринципе вполне ее хватает пока, но мне вообще, в силу характера то ли лени, сложно делать однообразное кардио да еще и в два захода. уж лучше сразу отмучиться и забыть. поскольку я с осени начну танцами еще заниматься, то вопрос кардио не столь актуален, но сейчас летом у меня нет таких никаких занятий, поэтому я подбираю самый эффективный способ совмещения
Сижу пью воду как лох
пошла после треньки в эстонский магазин за кефиром, смотрю написано "пиим" да еще и жирность 3,5% - круто!,- подумала я и купила. открыла, отпила, а это молоко перкеле))
пошла после треньки в эстонский магазин за кефиром, смотрю написано "пиим" да еще и жирность 3,5% - круто!,- подумала я и купила. открыла, отпила, а это молоко перкеле))
а спросить чо нельзя было у продавца ? ну так чтоб для точности ?
я всегда ряженку беру в эстонском - вот это вещь !
Сижу пью воду как лох
а ну типо если не пьёшь алко - то сразу лох что ли ? самокритично
Что фигурное катание, что бодибилдинг трудно назвать как-то спортом, соревнованием. В этих видах "спорта" победа достаётся не тому, кто быстрее, выше и т.д. А вообще не понятно по каким-то субьективным оценкам судей. Также в этих видах спорта зависит "имя", "авторитет" спортсмена. Какой-то не знакомый новичок, который откатается лучше фиг займёт первое место.
и тем не менее это как раз спорт, если ты конкретно соревнуешься в чём то с кем то не важно в высоту в длину, размер мышц, красота+техника исполнения движений
- это всё спорт
вообще все началось именно с того, что ты завела этот разговор о какой-то разнице между спортом и физкультурой.
ни о какой то, а о конкретной, и не я кто -то спросил
но ты меня реально достал, такого хамства, делитанства и ещё т.д. и т.п. я не собираюсь терпеть, поэтому с этого поста предпочту игнорить
твои сообщения
спасибо
смотря какую цель ты ставишь перед какими конкретно мышцами ?
Hunter5171
20-07-2012, 14:37
а кардио вообще не относиться для тренировки мышц, его назначение другое. Это тренировка сердца и кровообращения
а кардио вообще не относиться для тренировки мышц, его назначение другое. Это тренировка сердца и кровообращения
неужели ? ты когда педали крутишь у тебя они не мышцами ног крутятся ?
или чем то другим ?
девушка спрашивла не отдельно про кардио вообще как таковое а его месте и назначении ДО или ПОСЛЕ тренажёров
** то, что кардио тренирует выносливость об этом никто не спорит, но вопрос был в другом
цель - 56 кг чистыми мышцами) в общем сушка нужна без потери того, что у меня есть
Hunter5171
20-07-2012, 16:06
цель - 56 кг чистыми мышцами) в общем сушка нужна без потери того, что у меня есть
сушка без потери мышц у тебя не получится. Бодибилдеры сушаться с помощью химии.
Как вариант- силовые тренировки, для поддержания мышц плюс кардио. Кардио до не изнеможения, иначе будут гореть мышцы вместо жира.
Hunter5171
20-07-2012, 16:08
девушка спрашивла не отдельно про кардио вообще как таковое а его месте и назначении ДО или ПОСЛЕ тренажёров
я ей уже написал своё ИМХО по-этому поводу.
нахрена тебе это ?
1. не пойму кто тебя конкретно курирует в зале ? сама себе велосипед ?
2. как ты сама контролируешь своё питание ?
3. см. пост хунтера он прально сказал, но я вы рекомед. тренажёрку и крадио хотя бы через день - и не жди результата уже прям завтра
amarello
20-07-2012, 16:36
ты же хотела попу накачать?
Konsta123
20-07-2012, 16:39
диета...
кардио слишком мало сжигает чтобы от него можно было ждать реально результата без соблюдения строгой диеты, хотя если делать кардио утром, то это разгоняет метаболизм, а это уже намного больше, чем просто сжигание ккал...
уточню, что под словом диета, я подразумеваю правильное питание, а не всякую новомодновыдуманную охинею, аля не есть после 6 вечера и т.п.
не нахрена, а из эстетических соображений, хочется свою идеальную форму достичь)
пока я считаю себя на половине пути
1)руки, грудь надо больше
2) низ оставить в покое ибо "гора мышц"))
очень красивая фигура.
конечно тебе кажется что надо больше чего-нибудь, но вот так просто со стороны - у тебя уже всё есть.
диета...
кардио слишком мало сжигает чтобы от него можно было ждать реально результата без соблюдения строгой диеты, хотя если делать кардио утром, то это разгоняет метаболизм, а это уже намного больше, чем просто сжигание ккал...
уточню, что под словом диета, я подразумеваю правильное питание, а не всякую новомодновыдуманную охинею, аля не есть после 6 вечера и т.п.
кардио и протеиновое спортивное питание сочитается или же такой фитнес подразумевает употребление углеводов?
очень красивая фигура.
конечно тебе кажется что надо больше чего-нибудь, но вот так просто со стороны - у тебя уже всё есть.
я благодарю, может с точки зрения обывательской, но мы то тут среди физкультурников заседаем, планки другие немного)
я благодарю, может с точки зрения обывательской, но мы то тут среди физкультурников заседаем, планки другие немного)
я понимаю.
физкультурник из меня некудышный, можно сказать только начинающий.
Konsta123
20-07-2012, 17:34
Ну я бы тоже сказал, что у тебя хорошая фигура...
кардио и протеиновое спортивное питание сочитается или же такой фитнес подразумевает употребление углеводов?
не понял вопроса...
углеводы потреблять обязательно всегда... в смысле каждый день... (ну кроме углеводного чередования)
Konsta123
20-07-2012, 17:37
кстати... сегодня пришли новые перчатки...
http://www.bodybuilding.com/store/gl/train2.html
сейчас поползу пробовать....
Hunter5171
20-07-2012, 17:51
Ну я за весны, лето, осень скидываю прилично кол-во жира без всякой диеты, лишь кардиотренировками. Была бы диета скидывал бы больше. Где-то 4-6 кг точно скидываю.
Hunter5171
20-07-2012, 17:54
и то и то надо. Если кардион длительное, например как у меня от 3 до 5 часов, то обязательно углеводы, без них никуда не поедишь.
amarello
20-07-2012, 18:27
Ну я за весны, лето, осень скидываю прилично кол-во жира без всякой диеты, лишь кардиотренировками. Была бы диета скидывал бы больше. Где-то 4-6 кг точно скидываю.
4-6 кило жира? вы его наедаете зимой?
Konsta123
20-07-2012, 19:16
не, у него просто как прекращает заниматься кардио организм начинает копить жир, поскольку ждет что его бедного опять будут мучать заездами на большие дистанции :)
Hunter5171
20-07-2012, 19:36
не, у него просто как прекращает заниматься кардио организм начинает копить жир, поскольку ждет что его бедного опять будут мучать заездами на большие дистанции :)
это один из моментов. Второй момент- сладкого много ем. :D
Hunter5171
20-07-2012, 19:38
4-6 кило жира? вы его наедаете зимой?
Я ем всегда и везде одинаково. Всё за зиму нарастает, т.к. физ. наргрузки не такие как летом . мышцы тоже сюда входит. Без них не куда. Организм хитрая штука- старается сжигать сперва мышцы, а жирок- это НЗ.
З.ы. кто-то скажет, что за пол-года 4-6 килограмм не много. Я соглашусь с этим, но для меня это много, т.к. я целенаправлено не занимаюсь похудением. Занимаюсь спортом, ссори физической культурой для удовольствия.
Konsta123
20-07-2012, 19:57
... на всякий случай уточню что в предыдущем сообщении я не шутил :)
а вот упражнения для пресса...
http://www.youtube.com/watch?v=qn-IRHMK6ww&feature=player_embedded
... на всякий случай уточню что в предыдущем сообщении я не шутил :)
а вот упражнения для пресса...
ужас! убийство спины!
Konsta123
20-07-2012, 22:29
не знаю на сколько правда, но вот вычитал :)
Можно ли сжечь жир бегом?
Жир, окружающий внутренние органы, и накапливающийся в первую очередь в районе желудка, придает фигуре человека с лишним весом форму яблока. Важно, что при недостатке калорий именно этот жир используется в первую очередь, причем быстрыми темпами.
Именно этот жир эффективно разрушается аэробными и кардионагрузками(3). Все, кто уверяют, что резко похудели от бега, избавились только от внутреннего жира. Если же вы в состоянии втянуть живот, то у вас мало такого жира, и бег вам не поможет.
Как бороться с подкожным жиром?
Около 40-60% всего жира в организме приходится на подкожный жир – тот самый жир, который вы можете потрогать через кожу и измерить калипером. На этот жир аэробные нагрузки не влияют, и диета – лучший способ от него избавиться.
В среднем, можно избавляться от 400-700 г такого жира в неделю(4), что равносильно дефициту в 500-900 ккал в день. Организм не способен сжигать этот жир быстрее, и если вы будете снижать калорийность сильнее, вы будете терять уже мышцы, а не жир.
amarello
20-07-2012, 22:33
не знаю на сколько правда, но вот вычитал :)
дада, только как только человек начнет питатся нормально, сойдет с сушки все что сбросил вернется.
Konsta123
20-07-2012, 22:41
На счет правды я не об этом...
о том, что аэробика сжигает только внутренний жир, а подкожный не трогает :)
Да сколько можно уже !
Люди, не надо портить здоровье диетами !
Только постоянно на всю жизнь правильное питание!
Аминь
и то и то надо. Если кардион длительное, например как у меня от 3 до 5 часов, то обязательно углеводы, без них никуда не поедишь.
а можно поинтересоваться что конкретно ты делаешь в течение 3-5 часов ? без перерывов педали крутишь ?
Hunter5171
20-07-2012, 23:32
На счет правды я не об этом...
о том, что аэробика сжигает только внутренний жир, а подкожный не трогает :)
дак это самое важное :) У женьщин преобладает как раз подкожный жир, а у мужчин наоборот- внутренний.:( Внутренний жир более опасен для здоровья, чем подкожный.
асы, а с чего бы вы посоветовали начать новичку мужчине?
Konsta123
20-07-2012, 23:55
дак это самое важное У женьщин преобладает как раз подкожный жир, а у мужчин наоборот- внутренний. Внутренний жир более опасен для здоровья, чем подкожный.я думаю что те, кто решил избавиться от подкожного от внутреннего давно избавились :)
да и просто интересно само написанное...
с чего бы вы посоветовали начать новичку мужчине?с базы... разве есть варианты?)
с базы... разве есть варианты?)
ну не занимался человек и сразу с силовых? или я не то понимаю под базой?
Hunter5171
21-07-2012, 00:22
ну не занимался человек и сразу с силовых? или я не то понимаю под базой?
элементарно Ватсон. База- это базовые упражнения.
Вообще желательно сначала поднять общую физическую подготовку. Всё зависит от степени, занимался ли вообще мужчина всю жизнь физ. культурой или нет?
Лёгкие прогулки, потом переходим на бег трусцой, на велосипеде. Можно заниматься хоть чем, главное вкатиться в общую форму. Также в тренажёрном зале можно совсем с нулья начать! Начинаем с базовых упражнениях, но веса ставим предельно маленькие, привыкаем к упражнениям, правильной технике. Всё это постепенно наращивая нагрузку. 2-3 месяца и потом в бой.
Konsta123
21-07-2012, 00:28
а с чего? вы считаете что человеку сначала надо 2-3 года бегать по дорожке?)
база - базовые или много суставные упражнения...
основные из них
приседания со штангой/жимы платформы/гак приседы..
жим штанги лежа
подтягивание/тяга верхнего блока
становая/гиперэкстензия...
есть и другие упражнения которые являются базовыми, но они не настолько базовые... :)))
я же не говорю мол надо сразу брать 100кг в жиме лежа, я просто говорю что надо делать эти упражнения,
первые 2-3 месяца я бы разделил эти упражнения на 2 части, и делать их 2 раза в неделю, пусть мышцы привыкают к нагрузке и учиться делать упражнения по технике..
Konsta123
21-07-2012, 00:33
ёгкие прогулки, потом переходим на бег трусцой, на велосипеде. Можно заниматься хоть чем, главное вкатиться в общую форму. за 2-3 месяца не получить почти никаких результатов и забить... ну это как итог для большинства...
Лёгкие прогулки, потом переходим на бег трусцой, на велосипеде. Можно заниматься хоть чем, главное вкатиться в общую форму. Также в тренажёрном зале можно совсем с нулья начать! Начинаем с базовых упражнениях, но веса ставим предельно маленькие, привыкаем к упражнениям, правильной технике. Всё это постепенно наращивая нагрузку. 2-3 месяца и потом в бой.
спасибо, как я и предполагала
Hunter5171
21-07-2012, 00:42
а с чего? вы считаете что человеку сначала надо 2-3 года бегать по дорожке?)
Если это вопрос на мой предыдущий пост, то ты не правильно понял моё предыдущее сообщение.
Я лишь указал, что нужно сначала подготовить организм к "серьёзным нагрузкам". Подготовить можно любым видом спорта- бег, ходьба, плавание, велосипед, спорт. зал и т.д. и т.п.
Konsta123
21-07-2012, 00:49
но веса ставим предельно маленькие, ну и еще я не знаю как вам, но лично мне по началу с предельно малыми весами было ой как сложно делать технически правильно, даже простейший жим лежа с пустым грифом тяжело было делать технически правильно... получалось махание руками абы как...
А когда вес напрягает мышцу, пусть не сильно, но начинает напрягать, то оно само по себе получается как-то выполнять максимально правильно, потому что так просто легче...
у меня несколько месяцев ушло прежде чем я научился делать упражнения с малым весом при этом выполнять его технически верно...
Konsta123
21-07-2012, 00:53
Я лишь указал, что нужно сначала подготовить организм к "серьёзным нагрузкам". Подготовить можно любым видом спорта- бег, ходьба, плавание, велосипед, спорт. зал и т.д. и т.п.
1. это было не тебе, это было так... типа полу шутки...
2. подготовить к серьезным нагрузкам нужно, я с этим не спорю, но ведь если твоя цель заниматься фитнесом(тягать железо), то подготавливаться к этому бегом как-то не совсем правильно, лучше подготавливаться сразу в зале, просто с небольшими весами и малым количеством упражнений... а бег и всю прочее убрать на пол годика, потому что не подготовленный организм более одного вида нагрузки просто не вынесет... в результате человек просто забьет...
amarello
21-07-2012, 11:52
)))))))))))))vot tak
http://s52.radikal.ru/i136/1207/82/57da9ae280e4.jpg
Сюзи, иди в лиикунтамюллю, там очень много мотивированных русских и эстонских перцев, сами подкатят тренера)
да? среди темныкожих и просто темных их не особо заметишь))))
чем хорош тренер, тем чтоб вел до упора.
почему, ко мне два русских приличных на вид молодых человека подходили знакомится. один так вообще красава боксер
amarello
21-07-2012, 13:15
почему, ко мне два русских приличных на вид молодых человека подходили знакомится. один так вообще красава боксер
))))
познакомилась? в тренера чего не взяла? :spy:
Hunter5171
21-07-2012, 16:55
http://www.russia-polar.ru/informacziya/trenirovki-s-polar/dlya-lyubitelej/trenirovochnyie-zonyi
ой, всё пипец тема загибла
amarello
21-07-2012, 17:52
ой, всё пипец тема загибла
почему загибла?
почему загибла?
Потому что не показываешь свои результаты.
Где и сколько накачала мышц.
Кубики не показываешь на пузе.
Что ,,воду,,лить то,как будь то не знаешь ,как мясо наращивать.
Кушай хорошо и качайся до потери пульса,а потом спать,без секиса. :)
Konsta123
22-07-2012, 13:14
Угу, тут за всю тему кроме malexTrolli никто по теме не писал, и тема были "живой", а вот сейчас, когда в теме кто-то писать стал, то она вдруг внезапно взяла и умерла... парадокс блин...
качайся до потери пульса,а потом спать,без секиса. знотоки вы однако... хотя чему удивляться... чтобы ересь писать много ума не надо... :)
Хехе, а где отчеты о занятиях? А то восновно обсуждается какой химией закинуться и как прпавильно заниматься. Такое ощущение что разговорами дело и оканчивается . Не фоток ни отчетов.
Konsta123
22-07-2012, 14:10
химию тут никто не обсуждал... это так для справки...
химия это примерно вот это
http://www.youtube.com/watch?v=KucXqNE4hcM&feature=player_embedded
где-то с 1.55...
обсуждали питание... ну еду/хавчик/жратву/роуку/хз как еще назвать, чтобы было понятней.
какие отчеты? они тут от кого-то кроме тебя хоть раз были? я посмотрел с десяток страниц рандомно от 1 до 44, ничего подобного не нашел ;)
тут за все 50 страниц дай бог десяток "отчетов" будет...
а тема "умерла" только сейчас... странно не правда ли ;)
отчет должен выглядеть примерно как-то так
Если за какой-то день
5 разминочных подходов в жиме лежа
4 рабочих подхода с весом ***, с прошлой тренировки добавил 2.5кг (ну или ничего не добавил)
4 разминочных подхода в тяге штанги к груди
3 рабочих подхода в тяге штанги ( вес и прибавка)
2 разминочных подхода на жим гантелей на наклонной
3 рабочих подхода на жим гантелей на наклонной (вес/прибавка)
пару подходов кроссовер или бабочки в качестве добивания
3 подхода махов на среднюю и заднюю дельты в качестве добивания...
либо за неделю/месяц
в жиме лежа было 100кг*3*8, добавил 5кг, теперь 105*3*8
в жиме гантелей было 30кг*3*10, добавил 5кг, стало 35*3*8
и т.п.
либо 30 минут крутил педали на велотренажере сжег 300ккал...
ничего подобного я здесь не видел...
максимум что было "сегодня я качал бицепс", но даже это было только от одного человека ;)
Hunter5171
22-07-2012, 14:37
Хехе, а где отчеты о занятиях? А то восновно обсуждается какой химией закинуться и как прпавильно заниматься. Такое ощущение что разговорами дело и оканчивается . Не фоток ни отчетов.
Сегодня. Групповая езда на великах. 97 км. Средний пульс 148. Время 3часа 25мин. Калории 2700. Средняя скорость 28 км/ч. За неделю наезжено 291 км.
amarello
22-07-2012, 14:55
тут за все 50 страниц дай бог десяток "отчетов" будет...
а тема "умерла" только сейчас... странно не правда ли ;)
ничего подобного я здесь не видел...
максимум что было "сегодня я качал бицепс", но даже это было только от одного человека ;)
))) а у меня было тауко кахви))
это здесь обычная обстановка, привычная можно сказать, сегодня только на воздухе дыхание
Hunter5171
22-07-2012, 15:01
в жиме лежа было 100кг*3*8, добавил 5кг, теперь 105*3*8
в жиме гантелей было 30кг*3*10, добавил 5кг, стало 35*3*8
Сильно!!!
З.ы. что ты имеешь ввиду "тяга штанги к груди"? Это тяга штанги в наклоне?
Сегодня. Групповая езда на великах. 97 км. Средний пульс 148. Время 3часа 25мин. Калории 2700. Средняя скорость 28 км/ч. За неделю наезжено 291 км.
Нормальная средняя скорость. Неплохо.
Мы когда шли на 400 км по Аландам с велорюкзаками у нас средняя скорость что то около 18км час была. Там ветер, горы, груз на велике нехилый.
https://maps.google.com/maps?f=d&hl=fi&geocode=2854254892492951576,60.451700,22.245600%3B17600160526126559818,60.097120,19.938860%3B12549420155105881743,60.546070,21.389150%3B2679782037151463166,60.650590,21.838330%3B6606959752872446505,60.560020,22.011160%3B9900876240762218310,60.521650,22.097780%3B15467645646244242975,60.460820,22.203150&saddr=8/Puistokatu+%4060.451700,+22.245600&daddr=60.215262,22.098999+to:Storagatan+%4060.097120,+19.938860+to:192/Kustavintie+%4060.546070,+21.389150+to:192/Kustavintie+%4060.650590,+21.838330+to:192/Kustavintie+%4060.560020,+22.011160+to:192/Kustavintie+%4060.521650,+22.097780+to:185/Naantalintie+%4060.460820,+22.203150&mra=dpe&mrsp=1&sz=9&via=1,5&doflg=ptk&sll=60.279324,21.192627&sspn=1.239178,4.163818&ie=UTF8&z=9
Konsta123
22-07-2012, 15:20
Сильно!!! ну на счет прибавки я от балды написал... да и упражнений в подходе на жим у меня не 8, а 6...
Сегодня. Групповая езда на великах. 97 км. Средний пульс 148. Время 3часа 25мин.кстати могу сказать тоже самое... для меня такое абсолютно не реально :)
тяга штанги это... на заднюю и среднюю дельту
www.youtube.com/watch?v=MLx7t395qzU&feature=player_embedded
примерно с 12 минуты
собственно я на данный момент это упражнение только пробую, потому что из-за травмы предплечья не могу делать разводки с большими весами, даже 10кг мне уже тяжело держать при разводках...
травму получил просто по своей дурости...
Задний пучок дельт это упражнение хорошо грузит, а средний - пока толком понять не могу, грузит, но насколько хорошо?... :)
KALAMIES
22-07-2012, 15:20
Ээххх... вот появляются новые люди "кто в теме", это здорово. А Вектора Северного нет, жаль. Он бы вам дал прикурить. ))))))))))))))
Ээххх... вот появляются новые люди "кто в теме", это здорово. А Вектора Северного нет, жаль. Он бы вам дал прикурить. ))))))))))))))
Вектор уже 5 клавиатур сломал пытаясь отчитаться.
http://www.toodlepip.co.uk/files-toodlepip.co.uk/images/broken-keyboard.jpg
Hunter5171
22-07-2012, 16:31
тяга штанги это... на заднюю и среднюю дельту
а ну, ясно. Она же тяга штанги к подбородку. :)
З.ы. кстати этот мужик, Борисов Денис хорошо обьясняет и говорит действительно реальные вещи.
KALAMIES
22-07-2012, 20:00
Вектор уже 5 клавиатур сломал пытаясь отчитаться.
:lol: :lol: :lol:
..знотоки вы однако... хотя чему удивляться... чтобы ересь писать много ума не надо... :)
Кушай хорошо и качайся до потери пульса,а потом спать,без секиса.
Ты уж всю цитату пиши,если чё. :)
Зачем всё усложняете?
Нет больших сложностей укрепить тело физическое.
Задайся целью и реализуй её.
Кушай правильно и достаточно,тренируйся до возможного и отдыхай.
То же самое ,но написано по другому.
Сам бывало в день наезжал на горном 80 -100 км ,каждый день.
Штангу жал 130,с ней же и приседал.
Тело укреплают для других целей. :)
amarello
22-07-2012, 21:08
Ты уж всю цитату пиши,если чё. :)
Зачем всё усложняете?
Задайся целью и реализуй её.
Кушай правильно и достаточно,тренируйся до возможного и отдыхай.
То же самое ,но написано по другому.
Сам бывало в день наезжал на горном 80 -100 км ,каждый день.
Штангу жал 130,с ней же и приседал.
Тело укреплают для других целей. :)
фотку значит хочешь?
фотку значит хочешь?
Ну ты сюда хоть не запости,после сидора то. :D
Можешь мне на почту отправить,если желаешь так страстно.
Я оценю и напишу критику. :D
ладно раз не хочешь, а ведь могла)
Да я тебя любую принимаю и люблю,как человека.
Даже с пузом и без кубиков. :D
amarello
22-07-2012, 21:28
Да я тебя любую принимаю и люблю,как человека.
Даже с пузом и без кубиков. :Д
ты уже видишь пузо, я так и знала :crying:
Микка К.
22-07-2012, 21:28
ладно раз не хочешь, а ведь могла)
Давай мне показывай,я никому не расскажу,даже сыну Инчучуна ))
Konsta123
22-07-2012, 22:09
http://www.youtube.com/watch?v=9JGXTz_VQgk&feature=player_embedded
Ты уж всю цитату пиши,если чё.
ну я выделил именно то, на чем хотел акцентировать внимание...
абсолютно не обязательно умирать в спорт зале, да секис никак не влияет на тренировки :)
да никто и не говорил что это сложно... максимум что могли сказать, что это долго...
Штангу жал 130если без моста, то крута :)
Тело укреплают для других целей.
для каких если не секрет? просто интересно твое мнение...
...ну я выделил именно то, на чем хотел акцентировать внимание...
абсолютно не обязательно умирать в спорт зале, да секис никак не влияет на тренировки :)
.....для каких если не секрет? просто интересно твое мнение.
.....Секс не влияет,но потеря семяни.
.....С мостом,часто был один в зале.
.....Для того,что бы понять на практике,что человек это не только тело.
Konsta123
23-07-2012, 00:00
но потеря семяни.тоже, ну в крайнем случае витаминку купить...
С мостом,часто был один в зале.какая разница один или нет... просто мост очень сильно влияет на общий вес на штанге... не, 130 это по любому круто, я так из любопытства спрашивал...
Konsta123
23-07-2012, 00:04
цитатка о персональных тренерах...
Тренер, как много в этом звуке для сердца дохлого слилось...знаете ребята-качата наболело. Может я один считаю, что тренер, инструктор по фитнесу, инструктор тренажерного зала, должен быть как минимум КМС по ПЛ или ББ или ТА или другому силовому виду спорта? Я считаю, что при одном лишь взгляде на этого человека, должно быть понятно вот тренер, глядя, что сейчас творится в залах, посмотришь на группу людей, не разберешь, кто там тренер, а кто новичек только пришедший в зал...новичек пришедший в зал, доверяет тренеру свое тело, свою МЕЧТУ! о красивом теле, платит большие деньги, а что получает взамен? Сгибания на бицепс на шаре для аэробики. Чем сложнее это выглядит, тем более человек думает, что это то, что ему нужно. Недавно просматривал видео, с Дорианом Ятсом, так он говорит там следующее: "Мне кажется, оборудование деградирует, раньше нормальную нагрузку можно было получить уже на 1 уровне на велотренажере, сейчас можно дойти до 15 и не получить норм нагрузки" По его мнению, все делается, для того, чтобы люди поверили, что они что-то могут...возвращаясь к тренерам, из личного опыта, я тренировался в 3 залах, лишь в одном из них были нормальные тренера, причем весь состав. Там такие мясные туши ходили, что не возникало и сомнения о их квалификации, один был спец по базе, другой чисто ББ, рука огромная как моя нога, вот как мне кажется какие должны быть тренера. В первом зале, где я занимался, благодаря тренеру, я получил неприятную травму спины, которая дает о себе знать и по сей день, из-за того, что он давал неправильную технику упражнений, причем он на тот момент учился в физ вузе и имел какой то там сертификат, нынче так модный...я считаю, что пусть этих тренеров будет мало, но они будут лучшие, они должны быть лучшими. Люди, клиенты доверяют, им хочется доверять, для кого то уже подвиг, что они просто пришли в зал, а дальше работа тренера...недавно мне моя сестра рассказывала, что тренер у которого она занимается, говорит ей на кардио ОБМАТЫВАТЬ живот пищевой пленкой, сверху одевать пояс...ну вы поняли да? это реальный случай, я не шучу...и толстые качают пресс, худые дают по 15 сетов на бицепс по наставлению тренера, стойки для приседаний пустуют...конечно, есть хорошие ребята тренера, которые заботятся о своих клиентах, болеют за них, но вас блин так мало ребята...
(с)
amarello
23-07-2012, 12:46
цитатка о персональных тренерах...
(с)
улыбнуло......
Сделал спину и грудь. Мля, бросаю физрой заниматься, так впарил нагрузку, что аж жалел себя пока занимался. Нах, здоровье дороже
Сделал спину и грудь.
Сделал дело - лежи смело :gy:
ПризнАюсь - грудь не делала, она сама как то, таво... бегать мешает! Пришлось разориться на спортивный липчик за 69 евро и начать бегать, вернее пока шаркать... но зато с большим тонусом и самоуважением :xbum:
Hunter5171
26-07-2012, 23:51
Мля, бросаю физрой заниматься, так впарил нагрузку, что аж жалел себя пока занимался
tervetuloa в ряды велосипедистов!
Hunter5171
26-07-2012, 23:53
и начать бегать, вернее пока шаркать... но зато с большим тонусом и самоуважением :xbum:
Ну шаркать это самое полезное. Почитай, посмотри форум "skirun". Толковые видео там про бег, как заниматься, как правильно бегать, правильная техника и тому прочее..
Мотивацию можно поднять...
Ну шаркать это самое полезное. Почитай, посмотри форум "skirun". Толковые видео там про бег, как заниматься, как правильно бегать, правильная техника и тому прочее..
Мотивацию можно поднять...
Спасибо. У нас летняя работница - бегунья с большим стажем, она мне дала все нужные рекомендации и мотивацию подняла, вернее один взгляд на её фигуру уже её поднимает :)
Отпрыгал кардио час. После 30 минут организм молил прекратить прыгать. После 45 минут сдался и понял что молить бесполезно.
amarello
28-07-2012, 10:07
Отпрыгал кардио час. После 30 минут организм молил прекратить прыгать. После 45 минут сдался и понял что молить бесполезно.
ты его добил
после недельного прогула тренажерки мышц на спине даже не осталось.((
[russian.fi, 2002-2014]