View Full Version : Дневник физкультурника
Отлично себя чувствую!
http://foto.russian.fi/forum/5366.jpg
Посмотрел на фотку сожрал 5 эклеров с вином.
Я в 15 лет отказался наотрез заниматься танцами хотя до этого лет 5 танцевал. Решил что это девчячье занятие. Вот дурак. Там же нахаляву красивых девочек лапаешь :)Меня даже к директору школы водили. Не помогло.
Вот ты молодца ))) я в 8 лет отказался , а с 10-15 жалел . А после 15- ти там уж и танцы были не нужны Звезде района)))))))
Я в 15 лет отказался наотрез заниматься танцами хотя до этого лет 5 танцевал. Решил что это девчячье занятие. Вот дурак. Там же нахаляву красивых девочек лапаешь :)Меня даже к директору школы водили. Не помогло.
Наш 8 лет , а летом должен был учавствовать в чемпионате .. Но увы.
--- появилась *мечта идиота* - взять персоналки у тренера по кикбоксингу;
--- кто перескажет мне, что деды шептали по поводу соотношений моей фигуры (рыдать и загоняться не собираюсь), тому и фоточки ;-)
--- кто перескажет мне, что деды шептали по поводу соотношений моей фигуры (рыдать и загоняться не собираюсь), тому и фоточки ;-)
Буду говорить честно: Сиськи нормальные, не большие не маленькие. Попка маловата. Больше могу сказать только по фоткам, я ж тебя ни разу не видел.
Тогда не только .опу обсуждали. Откуда-то взялись цифры обьема ноги, которые я тогда же и стерла. Откуда? Вот тот момент и перескажи
(а мне не нравятся жопастые, с ляжками штангиста)
Тогда не только .опу обсуждали. Откуда-то взялись цифры обьема ноги, которые я тогда же и стерла. Откуда? Вот тот момент и перескажи
(а мне не нравятся жопастые, с ляжками штангиста)
Я? Я даже на тк цифры не смотрел, я работаю исключительно с тактильными ощущениями.
Думаю сегодня на роликах чтоли начать наконец ездить.Или руки прокачать. Выбор выбор
Я? Я даже на тк цифры не смотрел, я работаю исключительно с тактильными ощущениями.
А мне вот подруга не разрешает других теток трогать.Что я делаю не так?
Думаю сегодня на роликах чтоли начать наконец ездить.Или руки прокачать. Выбор выбор
возьми с собой, на ролики, партнершу. Разучивайте поддержки. И ролики... И руки прокачаешь :-)
возьми с собой, на ролики, партнершу. Разучивайте поддержки. И ролики... И руки прокачаешь :-)
Ездил я однажды с подружкой на роликах. Чуть спину не сорвал когда она позировала для фотки на возвышенности а потом спрыгнула а я ее поймал. А мышцы то на спине не разогретые были. Поймать то я ее поймал но спина после этого неделю отходила когда на тебя 50 кг с приступочка спрыгивают.
не надо спрашивать разрешение у подруги ))). Вполне возможно, что не всегда надо спрашивать разрешение у "счастливицы" :-)
Так и мне запрещено под угрозой смертной казни.
Надо попробовать :)
u2EGLIyDkXE
Так и мне запрещено под угрозой смертной казни.
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/06/05/5/1433487680_10931851.gif
http://foto.russian.fi/forum/5373.gif
зал какой уютный! Я нагрузки увеличиваю, но это еще "по-детски". :-)
чувствую - притопаю в зал к осени. У меня уже и подход другой.
зал какой уютный! Я нагрузки увеличиваю, но это еще "по-детски". :-)
чувствую - притопаю в зал к осени. У меня уже и подход другой.
Если хочешь я могу у тебя на коленях сидеть. Вот только разрешение у жены спрошу. Ты готовить, убираться умеешь, а то вдруг придется тебя к нам жить забирать после такого.
Если хочешь я могу у тебя на коленях сидеть. Вот только разрешение у жены спрошу. Ты готовить, убираться умеешь, а то вдруг придется тебя к нам жить забирать после такого.
женат? Еще и Винтаж любишь? Ну вот видишь - тебе есть у кого на коленях посидеть :-). А мне вот, на данную минуту, тренер по кикбоксингу интересует. Вот че делать? В городе только самбо нашла. Ы! :-\
женат? Еще и Винтаж любишь? Ну вот видишь - тебе есть у кого на коленях посидеть :-). А мне вот, на данную минуту, тренер по кикбоксингу интересует. Вот че делать? В городе только самбо нашла. Ы! :-\
я ешо и многодетный отец.
Riku rik
05-06-2015, 12:55
а я чего то обленился, так на этой недели и ни разу спортом не занимался
а я чего то обленился, так на этой недели и ни разу спортом не занимался
ну ты че? У меня, вон, неделя дачника-овоща. И то поднимаюсь и медленно начинаю. Не даю себе присесть, пока всю программу не сделаю. Сделай программу, а после и на виикконлопу. Сам себя зауважаешь. И выходные отлично пройдут. Не советую, а НАСТАИВАЮ!!!!
ОК? :-)
Хочу прорекламировать активити трэкер, вторую неделю пользуюсь fitbit surge и хочу сказать очень доволен. Теперь могу следить за тем как я жирею каждый день, со всеми там графиками и свистелками. Только что в зале проверил на сколько точно меряет сердцебиение, и за всю тренировку разница не превышала 4-5 битов в минуту с сенсорами на тренажёрах. В общем хороший девайс постоянно напоминает что пора бы и подвигаться. Теперь пиво пью на бегу.
Riku rik
05-06-2015, 13:37
ну ты че? У меня, вон, неделя дачника-овоща. И то поднимаюсь и медленно начинаю. Не даю себе присесть, пока всю программу не сделаю. Сделай программу, а после и на виикконлопу. Сам себя зауважаешь. И выходные отлично пройдут. Не советую, а НАСТАИВАЮ!!!!
ОК? :-)
много работы, сижу до поздна, потом лень заниматься чем то
Riku rik
05-06-2015, 13:38
Теперь пиво пью на бегу.
а травка?
Заинженерился совсем... я так 8 месяцев работала, ничего хорошего для здоровья , только лишние килограммы :( да и работы не уменьшается делай ее хоть 8 хоть 12 часов.
Riku rik
05-06-2015, 13:50
Заинженерился совсем... я так 8 месяцев работала, ничего хорошего для здоровья , только лишние килограммы :( да и работы не уменьшается делай ее хоть 8 хоть 12 часов.
нее, сейчас уже разгрузился, в июне 2 проекта по неделе нужно только сделать без спешки, в воскресенье думаю заняться опять
елементарную зарäдку, при открытои форто4ке. и длä головы хорошо...
прописные истины =)
ТАК! ä мол4у и никто не флудит... не смеетсä, лаики не ставäт..
уиду и от вас!... :´-(
Ден Сяо Пин
05-06-2015, 14:39
Дык это, конкурс круглых поп надо организовать, народ сразу подтянется. :)
Ку!
Отсчёт по проделанной физкультурной работе на отдыхе,
или о том как полезно сменить физкультурную деятельность с одной на другую ( особенно мне ))
- бег по побережью( ненавижу бегать, но пришлось, т.к. тупо ВСЕ бегают) воздух свежий морской, но тяжёлый солёный - 30мин./ кажд.день
- заплывы по примерно 100м / Х 5-7 ( кажд.день)
- ходьба в высокой воде с высоким подниманием бедра(тяжело, эффективно) 10мин. Х 3/кажд.день
- упр. с гирей - 30мин./день( это всё, что было из инвентаря, что можно было вытащить на улицу)
p.s.обнаружила у себя какие то новые мышцы, о которых до этого не знала ))
Отсчёт по проделанной физкультурной работе на отдыхе,
или о том как полезно сменить физкультурную деятельность с одной на другую ( особенно мне ))
- бег по побережью( ненавижу бегать, но пришлось, т.к. тупо ВСЕ бегают) воздух свежий морской, но тяжёлый солёный - 30мин./ кажд.день
- заплывы по примерно 100м / Х 5-7 ( кажд.день)
- ходьба в высокой воде с высоким подниманием бедра(тяжело, эффективно) 10мин. Х 3/кажд.день
- упр. с гирей - 30мин./день( это всё, что было из инвентаря, что можно было вытащить на улицу)
p.s.обнаружила у себя какие то новые мышцы, о которых до этого не знала ))
Ты там в холодной воде все эти фокусы проделываешь?
Ты там в холодной воде все эти фокусы проделываешь?
я не мерила темп. , мне было не холодно, люди тоже купались, средиземное
я не мерила темп. , мне было не холодно, люди тоже купались, средиземное
Ну, в средиземном можно хоть заплывы, хоть ходьбу с поднятие бедра.
Amanita M
05-06-2015, 15:42
Я привыкла что он занят постоянно и при деле .. Не болтался где попало.
да, понимаю. но все же это этап взросления, шататься где попало, наступать на грабли
сегодня синди и велик. натощак) прогнала морожко и пиво)))
сделала водичку себе с огурчиком и базиликом - очень вкусненькая
NB, я поправилась в конце концов на 10 кг
но привела себя в форму, как очки надела
меня реально бесили люди, которые потели и пыхтели в тренажёрке на бег.дорожке, на велотренажёре, вместо того, чтобы выйти на улицу и делать всё это там нa свежем морском воздухе, так и хотелось подойти и
сказать : хрена вы тут педалите в духоте, идите наружу!
но я же понимала, я не у себя на работе, надо расслабиться и не обращать внимание, пусть задыхаются ))
Ну, в средиземном можно хоть заплывы, хоть ходьбу с поднятие бедра.
ой, с поднятием бедра - это ваще пипец, люди дикие не понимали - что это вообще такое девушка выделывает ?
ну все то как нормальные загорали, купались максимум )))
Amanita M
05-06-2015, 15:46
я тоже хочу!
да, понимаю. но все же это этап взросления, шататься где попало, наступать на грабли
сегодня синди и велик. натощак) прогнала морожко и пиво)))
сделала водичку себе с огурчиком и базиликом - очень вкусненькая
NB, я поправилась в конце концов на 10 кг
но привела себя в форму, как очки надела
Очки творят чудеса, ага!
Очки творят чудеса, ага!
Очки были придуманы волшебниками.
Ну,чо,посоны?Када курсить начнем?Лето на дворе-пора!Я на левзее начну,жду када придет.
Ну,чо,посоны?Када курсить начнем?Лето на дворе-пора!Я на левзее начну,жду када придет.
это ещё что за извращенцы в теме ? ))
Ден Сяо Пин
05-06-2015, 16:55
номер 15 из списка шалит.
да ладна, что планка совсем упала что ли ? ))
Ден Сяо Пин
05-06-2015, 17:08
да ладна, что планка совсем упала что ли ? ))
Лучше у самого Терминатора спросить ))))))
Бутылку красного поставлю, что сольётся герой под "форс-мажор". А разговоров-то сколько будет )
я тоже хочу!
кикбоксинг? Я только самбо, с любого возраста, нашла. Как раз у моего дома. Кикбоксинг ловить надо. Если не ошибаюсь - есть в Хельсинки.
Ден Сяо Пин
05-06-2015, 17:23
Девоньки, а оно вам надо? Остатки женственности хотите растерять? В женщинах сила никогда не была обаятельной.
Иль я чо не врубаюсь в тему, так объясните?
Девоньки, а оно вам надо? Остатки женственности хотите растерять? В женщинах сила никогда не была обаятельной.
684r_ta1hkA
Ден Сяо Пин
05-06-2015, 17:29
Малек, ты чо, смерти моей хошь? Последние 4 секунды в ролике чуть не убили )))))))))))))
по моему очкастый китаец тоже из серии извращенцев , нет ? ))
Съездил,забрал первую партию,все пришло+бесплатный овес :D.Покет мальтодекстрина кросив в своей огромности!
Несколько подпортило праздник то,что этим самым мальто была обсыпана вся посылка внутри :( ,и все такоэ липковатоэ...
убило чувство нульсовых блестяшек и ничтяков :hid: ,щас протру и начну закидываца пожалуй... :hrum:
Чо за список,рассказуй... :hrum:
ну... Я в себе наблюдаю избыток женственности. Застоялась. Очень хочется научится давать по морде обидчикам как руками, так и ногами. Мне надоела собственная дипломатичность. А так - коротко и ясно. Ну и красиво :-)
Ден Сяо Пин
05-06-2015, 17:53
по моему очкастый китаец тоже из серии извращенцев , нет ? ))
А то-ж! Мне и 40 раз отжим лежа влом. Ну какой из меня мэн?
Я эта, немецкий сантехник, типа. Скоро объяву дам, глумитесь, но не стирайте ))))))))))))
А то-ж! Мне и 40 раз отжим лежа влом. Ну какой из меня мэн?
Я эта, немецкий сантехник, типа. Скоро объяву дам, глумитесь, но не стирайте ))))))))))))
ага, размечтался, посмотри в кино КАК выглядит немецкий сантехник, те пахать и пахать до него !
удачи !
Ден Сяо Пин
05-06-2015, 18:01
ну... Я в себе наблюдаю избыток женственности. Застоялась. Очень хочется научится давать по морде обидчикам как руками, так и ногами. Мне надоела собственная дипломатичность. А так - коротко и ясно. Ну и красиво :-)
Можа всё дело в неправильных пчёлах, которые возле тебя трутся? Никакой красоты в "давать по морде" нет. Враки всё это.
Ден Сяо Пин
05-06-2015, 18:06
ага, размечтался, посмотри в кино КАК выглядит немецкий сантехник, те пахать и пахать до него !
удачи !
Я ещё объяву не дал, а ты ужо глумица начала, так не терпелось? В тех кинах и дамочки иначе выглядят, не то что из местного сельпо!
Так шта, сидим тихо, и качаем мясо! Скоро кастинг, зря шоль список кандидатов составлялся? ))))
Я ещё объяву не дал, а ты ужо глумица начала, так не терпелось? В тех кинах и дамочки иначе выглядят, не то что из местного сельпо!
Так шта, сидим тихо, и качаем мясо! Скоро кастинг, зря шоль список кандидатов составлялся? ))))
я те сразу просто даю понять, что когда изначально шансов минул нуль - чо париться то: тратить нервы, силы, время
лишний стресс нахрена ? ))
ну... Я в себе наблюдаю избыток женственности. Застоялась. Очень хочется научится давать по морде обидчикам как руками, так и ногами.)
это так ?
может лучше в правильное русло его направить ?
Ден Сяо Пин
05-06-2015, 18:13
я те сразу просто даю понять, что когда изначально шансов минул нуль - чо париться то: тратить нервы, силы, время
лишний стресс нахрена ? ))
Ну за всех то не надо решать. Кого то от брутальных перцев воротит, кого то от желеобразных мужиков. А кому просто сантехник нужен. Немецкий. В робе. С инструментом. Своим. Без шприцов и таблеток ))))))))
Очёчки н-н-н-надо? :)
я вот сижу ем морожко, спасибо лидлу итальянской неделе))) и запиваю безглютеновым пивом :D:D:D
хорошо что написала, я сегодня проверила, тож морожко купила и других вкусностей :D
Ну за всех то не надо решать. Кого то от брутальных перцев воротит, кого то от желеобразных мужиков. А кому просто сантехник нужен. Немецкий. В робе. С инструментом. Своим. Без шприцов и таблеток ))))))))
хочу брутального немецкого сантехника ! прямо завтра !
есть ?
Малек, ты чо, смерти моей хошь? Последние 4 секунды в ролике чуть не убили )))))))))))))
cJgbqrbGHWE
KALAMIES
05-06-2015, 18:54
есть ?
Дык Средиземное - их любимое место отдыха :xbanan: (правда, пока не сезон ещё) Или Du schpricht nicht Deutsch, Kläine? :D
есть ?
Есть
Er_n7UfkFHQ
Дык Средиземное - их любимое место отдыха :хбанан: (правда, пока не сезон ещё) Или Ду счпричт ничт Деутсч, Клäине? :Д
у них сезон круглый год ! ))
по английски не говорят сволочи, а я по немецки нихт ферштейн ))
Есть
первого заверните ))
KALAMIES
05-06-2015, 19:32
у них сезон круглый год ! ))
по английски не говорят сволочи, а я по немецки нихт ферштейн ))
AAaaa... du schpricht, das ist klar. ))))
Ты с прокачанным сантехником и говорить будешь? Нафейхоа? Ап чём?
*В добрых старых кино )))) есть необходимый набор идиоматических выражений, особенно чувств.. да. :D
AAaaa... du schpricht, das ist klar. ))))
*В добрых старых кино )))) есть необходимый набор идиоматических выражений, особенно чувств.. да. :D
Каламиес, друг мой..брось ты ентих эгоцентрофугированноспортивных деушек ( кроме Анджи, ей - респект). Пойдём уж уипьем добрага вина ( малокалорийнага)
KALAMIES
05-06-2015, 19:45
Каламиес, друг мой..брось ты ентих эгоцентрофугированноспортивных деушек ( кроме Анджи, ей - респект). Пойдём уж уипьем добрага вина ( малокалорийнага)
"Петруха, пошли!?
- Ппшшшшли......" (с) к/ф БСП.
:tequila:
ААааа... ду счпричт, дас ист клар. ))))
*В добрых старых кино )))) есть необходимый набор идиоматических выражений, особенно чувств.. да. :Д
ну для началу то надо ап чём то погутарить, а потом то да уже не об чём )) только эмоушен ))
Можа всё дело в неправильных пчёлах, которые возле тебя трутся? Никакой красоты в "давать по морде" нет. Враки всё это.
мои правилные п4елы не всегда могут менä сопровоздат´. и тд ....
кикбоксинг - ето красиво!
это так ?
может лучше в правильное русло его направить ?
спасибо! у меня все отли4но.
я бы откровеннеи с Вами поговорила, но Вы зе не пересказали мне Ваше мнение о моих параметрах =)
KALAMIES
05-06-2015, 20:15
мои правилные п4елы не всегда могут менä сопровоздат´. и тд ....
кикбоксинг - ето красиво!
Но нос - береги, ага.
ули4ные тренажeры - песТня!
(у нас солнце)
Но нос - береги, ага.
тебе посоветовали бросить нас )))) сам модератор посоветовала! Такти4ная и везливая =)
тебе посоветовали бросить нас )))) сам модератор посоветовала! Такти4ная и везливая =)
Я такая, ага. :tequila: Даже не обращаю внимания, что тему засра...эммммм...зафлудили. Флудите и дальше, товарисчи, что ж делать. Для флуда-то тем нет, куды ж вам, бедным деваться.. Флудим активнее, спортивней, веселей! :D
я зафлудила? извините
(ушла)
ули4ные тренажеры - песТня!
(у нас солнце)
солнце не только у вас, извините ))
уличные тренажёры - игрушки, но мило ))
я зафлудила? извините
(ушла)
Ирмачка, не обижайся( -тесь) .. Не ты( Вы) конкретно, а все подряд. Да и Бог с ней, с темой, тут ваще не я хозяин, а Малекс. Главное, чтобы было все позитивно, в радость и никто не возражал, что тема отклоняется немного от самой какбэ темы. :) ( я ведь тоже сейчас, увы, не по те е совсем)
KALAMIES
05-06-2015, 20:52
Я тебе (по цитате, что привела ты) дал совет. Лучше карате безконтакт., у-шу или ци-гун в парке...
Все товарищи жонщины, свершилось! То чего вы так долго ждали, теперь тренировать можно главное.
http://www.express.co.uk/life-style/life/486826/Vagina-exercise-app
Очёчки н-н-н-надо? :)
так ты знаток или знатокша))) Кого то ты мне напоминаешь , какого- то лысаго , припомнить не могу )))
Все товарищи жонщины, свершилось! То чего вы так долго ждали, теперь тренировать можно главное.
http://www.express.co.uk/life-style/life/486826/Vagina-exercise-app
А нам мужикам чем на все это тренировать ? Он -ож потом переломаться можно, если правильно не расслабить)))))))
А нам мужикам чем на все это тренировать ? Он -ож потом переломаться можно, если правильно не расслабить)))))))
Неужто у тебя вот такого еще нет, как то не по спортивному.
https://m.youtube.com/watch?v=4POaPaif02E
с чего ты взял, что этого кто то ждал ?
кому нужна тренированная вагина без тренированного тела ?
возникли сомнения ?
понимаю ))
с чего ты взял, что этого кто то ждал ?
кому нужна тренированная вагина без тренированного тела ?
возникли сомнения ?
понимаю ))
Ты этого не ждала? Не может быть! Сама наверное уже и цвет выбрала чертовка.
Неужто у тебя вот такого еще нет, как то не по спортивному.
https://m.youtube.com/watch?v=4POaPaif02E
А что это! просвяти!!! Новый вид спорта))) А олимпиада будет? )))
Ты этого не ждала? Не может быть! Сама наверное уже и цвет выбрала чертовка.
издеваешься ?!)) я бредом не занимаюсь, только делом
хороший секс - индивидуален, здесь никакие тренажёры для пенисов и вагин не помогут
лично я кончаю уже от красивого прокаченного мужского тела
размеры не важны !
техника рулит !
ой, чёт я разошлась не по теме темы, сорри ))
издеваешься ?!)) я бредом не занимаюсь, только делом
хороший секс - индивидуален, здесь никакие тренажёры для пенисов и вагин не помогут
лично я кончаю уже от красивого прокаченного мужского тела
размеры не важны !
техника рулит !
ой, чёт я разошлась не по теме темы, сорри ))
Ты уж давай там не кончай, походи.
Тихо она сейчас в алко теме тусит,. А сам знаешь пьяная женщина , легкая добыча ! Не спугни)))
:kotedance:
Дак блин, проблем, не от кого кончать, вот и и хожу.
Обещали брутала немца, и всё с концами.
надо обратно в испанию....
Тихо она сейчас в алко теме тусит,. А сам знаешь пьяная женщина , легкая добыча ! Не спугни)))
:котеданце:
ага, размечталси
не по сеньке шапка!
красивая женщина не может быть пьяной!
так слегка подшфе для настроения )))
А где все девАчки ?
Мне что тут одной отбиваться ?? ))
Amanita M
06-06-2015, 00:02
Анджи, расскажи где бегаешь и плаваешь?
может на карте покажешь? в личку
а то мой водоем местный попахивает, ну его
Amanita M
06-06-2015, 00:03
А где все девАчки ?
вино попиваем)
ага, размечталси
не по сеньке шапка!
красивая женщина не может быть пьяной!
так слегка подшфе для настроения )))
Глубина "под шафе" определяется , только желанием женщины желать имменно того мужчину , но почему-то она просыпается всегда с другим)))))))
А где все девАчки ?
девачки погуляли и на терассу вино пить :)
А где все девАчки ?
Сделал руки и плечи по надоевшей тебе уже программе :)
По мимо физо , проехал 3000 км за пять дней
Сожрал 3,999 кило курицы, кило говядины
За это время осмыслил кучу инфы
Прошел на ногах 35 км,
на руках 500 метров
в статических стойках 200 минут
С тяжестью 200 минут
И еще разминки по 30 мин растяжки и тп !
И почему я не худею , плин не пойму)))))
Видно ранее я пахал больше!))))Ну так и было , вобще-то)
Анджи, расскажи где бегаешь и плаваешь?
может на карте покажешь? в личку
а то мой водоем местный попахивает, ну его
дак всё уже отбегалась, это был отпускной физкультурный режим на средиземноморье
а так то тут ходим мы вокруг озера дистанция 5-6 км
Глубина "под шафе" определяется , только желанием женщины желать имменно того мужчину , но почему-то она просыпается всегда с другим)))))))
если ваша женщина проснулась не с вами - значит это не ваша женщина!
Сделал руки и плечи по надоевшей тебе уже программе :)
дак ладно мне, тебе то самому не надоело ?
надо что то менять в этой жизни ! ))
По мимо физо , проехал 3000 км за пять дней
Сожрал 3,999 кило курицы, кило говядины
За это время осмыслил кучу инфы
Прошел на ногах 35 км,
на руках 500 метров
в статических стойках 200 минут
С тяжестью 200 минут
И еще разминки по 30 мин растяжки и тп !
И почему я не худею , плин не пойму)))))
Видно ранее я пахал больше!))))Ну так и было , вобще-то)
в возрастом метаболизм замедляется - ты это знаешь
значит жрать надо ЕЩЁ меньше, а пахать ЕЩЁ больше
вот и всё
Как заставить себя начать минимально заниматься спортом?
легко, встал с и пошел заниматься )
Микка К.
06-06-2015, 15:09
Для начала купить минимальный спортинвентарь-гантели/обруч/эспандер/палки для ходьбы/ролики/велосипед/лыжи/коньки/кроссовки-вообщем,именно то,к чему больше есть желание )
Ну и по времени,начни хотя бы с 10-15 минут обязательной зарядки по утрам.
похоронить лень !
Amanita M
08-06-2015, 19:50
http://foto.russian.fi/forum/5449.jpg
Наконец-то!!! Сегодня прогулка 11 км, как я люлюлю! Все удалос, бежат можно было больше, но ладнА, и так пойдет. После: сауна, салат, хамон с дыней. Воды уже 3 стакана. ЭХХХХ, хороша жизнь!
Удобные кроссовки для ходьбы.
Начинай ходит как минимум 20 мин туда и 20 мин обратно. Ускоряй шаг.
Напиши сюда сколько по времени прошлось, давай хвастайся. За неделю у тебя будет уже несколко часов. И не отлынивай, втянешься-за ухи не оторвать будет.
И вообще люди, давайте поддерживать друг друга, это важно.
Глухие деревни подмосковья))) Дикий лес и убитая дорога ))) И вдруг вижу бегущюю мелкой рысь одетую в европейские трусы и майку женщину с испанским загаром . чуть не поймал пять кочек на страшной дороге .
европейские трусы и майку женщину
Это как?
Это как?
Откуда я знаю)))
100 км глухих подмосковных деревень с разрушенными крышами заброшеными полями , дорога с ямами . И тут бежит тетка в евро прикиде по этой убитой дороге , Я там чуть пару глубоких ям и не поймал!
бежала будто по испанскому берегу так же гордо , мне тут подсказывают и с фигурой модели , этот точно была физра ! Но почему там? ))))))
В Воскресение сделал приседания и спину. Хожу как робот вторые сутки.
В Воскресение сделал приседания и спину. Хожу как робот вторые сутки.
Небось "сколко дури в голове" приседал? А растяжки?
Небось "сколко дури в голове" приседал? А растяжки?
Растяжки делаю конечно. И до и после. Просто давно не делал конкрентно приседания.
У меня ноги тож после вчерашнего чувствуются. Но все равно поиду опят. Классная легкост в теле.
-------------------
Ребят, давайте сегодняшние спортцели сюда, мотивации будет больше.
http://foto.russian.fi/forum/5461.jpg
Вот так должна сидеть борцовка, да Маллекс? :sla:
Вот так должна сидеть борцовка, да Маллекс? :сла:
У нас в зале таких фитоняшек нет :)
Удалил ругань. НБ, успокойся.
А нам вчера от работы для желающих устроили juoksukoulu. Просто бегать нам не дали, но за 1,5 часа треени думала сдохну :) Какого-то триатлониста попросили нас помучать. И про растяжку он сказал, что если сильные тренировки то растяжка делается на сл.день или даже через день.
Удобные кроссовки для ходьбы.
Начинай ходит как минимум 20 мин туда и 20 мин обратно. Ускоряй шаг.
Напиши сюда сколько по времени прошлось, давай хвастайся. За неделю у тебя будет уже несколко часов. И не отлынивай, втянешься-за ухи не оторвать будет.
И вообще люди, давайте поддерживать друг друга, это важно.
Поддерживать ? это как ?
чел. даже не отписался чем именно он хочет заниматься ?
вы ему тут про кроссовки, бег, ходьбу , а ему - всё равно
ну, я так поняла
Поддерживать ? это как ?
ну, я так поняла
я буду скоро пить много вина, поддержите меня!
я буду скоро пить много вина, поддержите меня!
ага, счазз, перебьёшься ))
Удалил ругань. НБ, успокойся.
Малекс ты классный !)
Тренировки сегодня; стойки , стойки в движениии растяжки проф , статика ног отработка комплексов рук и ног. Набивки основных ударных поверхностей тела)
И как успокительное вечером водка пиво и шашлык!
А кому ШАС легко?))))))
У нас в зале таких фитоняшек нет :)
http://cs625222.vk.me/v625222014/31842/e7DZymjMSEk.jpg
Не вижу КТО готов к лету?))
Когда лето придёт, тогда и подготовимся ;)
Анжи, ты про какое лето говоришь?
ПыСы: Пойду отопление включу пожалуй
Когда лето придёт, тогда и подготовимся ;)Хорошо подмечено.
Я сегодня вышла палки выгулять, так подумала, что перчаточки не помешали бы... :)
Правда, потом согрелась.
Пресс подкачен, ягодицы,
Бицепс, трицепс, дельта-мышцы.
Пилинг, бОтокс, марафет...
Я готова, лето - нет :crying:
Когда лето придёт, тогда и подготовимся ;)
ага, вот оно придёт внезапно, а мы опа ! и не готовы )) надо быть на стрёме ))
ага, вот оно придёт внезапно, а мы опа ! и не готовы )) надо быть на стрёме ))
А мы на стрёме )) Я вот регулярно хожу/бегаю комаров кормить в соседнем лесу :xkura:
У меня на этой неделе уже 20 км прогуляно и еще выходные впереди. :jiihaa: :jiihaa:
Поддерживать ? это как ?
ну, я так поняла
Ну это такое дело: хочет-не хочеть,
а про оддерживать-всегда поддержка нужна и пример заразителен. Вон нас тут сколько спортивных :)
Заидешь, почитаешь и на пробежку.
Заидешь, почитаешь и на пробежку.
да, ладна, а если не зайдёшь и не прочитаешь, то НЕ на пробежку что ли ? ))
На дворе пол первого ночи. Можно начинать силовую тренировку рук
Товарищи, вот с таким отношением, лето к нам не придёт никогда.
Мало тренируемся ! Мало ! ))
Товарищи, вот с таким отношением, лето к нам не придёт никогда.
Мало тренируемся ! Мало ! ))
Че мало то? Я вон в 2 ночи тренировку закончил вчера.
20 км. Распечатал ролики.
Странно что по дороге не встертил ни одного физкультурника на роликах. Пару бегунов было и один велосипедист. Не пойму народ ленится или холодно еще? Я чуть не упрел , жарко вообщето
20 км. Распечатал ролики.
Странно что по дороге не встертил ни одного физкультурника на роликах. Пару бегунов было и один велосипедист. Не пойму народ ленится или холодно еще? Я чуть не упрел , жарко вообщето
лень всех сгубила ))
у нас тож чот ни одного не вижу пока ((
Делаю спину и рудь. Сегодня ел много мороженного и мало мяса. Сил вообще нет.
Делаю спину и рудь. Сегодня ел много мороженного и мало мяса. Сил вообще нет.
и ты ещё удивляешься ? где стройматериал ? ))
пришла в зал, а там лежат пончики, болтают, типа пресс качают. 10 мин отдыхают, 1 мин качают. :xkura:
пришла в зал, а там лежат пончики, болтают, типа пресс качают. 10 мин отдыхают, 1 мин качают. :хкура:
таких всегда полно, бесят реально, не смотри на них, займись своим делом
Тренировался два часа и тренировал ученика !
Жара, сгорел , мажусь кремом от загара и для загара.
таких всегда полно, бесят реально, не смотри на них, займись своим делом
дооооооо.
а мне на днях стало неловко, я тетка при формах, и вот мне неловко, что он дрыщастый еще, а дрыщ сволочь симпатичный. :(
да, ладна, а если не зайдёшь и не прочитаешь, то НЕ на пробежку что ли ? ))
Когда конкретно НА пробежку, тогда нет значения.
НО:
Сегодня утром: дождь, не холодрыга, но и не жара. И этого дождика кагбэ уже хватит. Легла под одеяло после блинов.
Ящик. Программа. А потом думаю: ну вот Малекс там прэсс качает, Анджи еще чего, а я лежу. Ну нет. Рванула на 5 км, отмеряно. Сбегала и доволна, тк настроение лучше и дело сделано. И на душе класс и других вдохновить могу.
И можно гамбургер из Хесебургера и шЫмпанскага дернуть. Что я щас и делаю.
У меня на этой неделе 25 км в зачете.
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
Heitän haaste: 150 krt vatsat huomenna! Siis 3-50!
Brat-Kvadrat
15-06-2015, 14:00
Heitän haaste: 150 krt vatsat huomenna! Siis 3-50!
Какое же это haaste? )) Вот 30 минут без перерыва - маленькое такое haaste. ))
Когда конкретно НА пробежку, тогда нет значения.
НО:
Сегодня утром: дождь, не холодрыга, но и не жара. И этого дождика кагбэ уже хватит. Легла под одеяло после блинов.
Ящик. Программа. А потом думаю: ну вот Малекс там прэсс качает, Анджи еще чего, а я лежу. Ну нет. Рванула на 5 км, отмеряно. Сбегала и доволна, тк настроение лучше и дело сделано. И на душе класс и других вдохновить могу.
:йиихаа: :йиихаа: :йиихаа: :йиихаа:
1901! Молодец! Одобряем! :)
Какое же это хаасте? )) Вот 30 минут без перерыва - маленькое такое хаасте. ))
Это в онно - теме 30 минут без перерыва хаасте, а тут люди спортом пришли заниматся.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67528
qXsVJ2E_JGI&spfreload=10
Так. Буду сюда постить дневник недели. Мож кого вдохновлю:
пон. 6 км бег/ходба, минирастяжки дома.
вт. 3 км утром, бежалось легче чем вчера. Есть перестает хотеться.
ср. 3 км утром, бежала 80%, даже успела в задумчивости долго бежать :)
Amanita M
19-06-2015, 11:06
Готова. 55 кг :P 173 см
только колено разодрала на велосипеде :(
Готова. 55 кг :P 173 см
только колено разодрала на велосипеде :(
Осталось дождаться лета
Amanita M
19-06-2015, 13:00
Осталось дождаться лета
это точно, но я не к лету готовилась.. тупо готовиться к лету, а к зиме жирнеть)
кстати, с утра ем блины с вареньем или медом) правда не простые, кладу вместо муки ambronite (http://ambronite.com/). очень насыщает
цена правда высокая, но мне надолго хватает упаковки.
Amanita M
19-06-2015, 19:46
30 км на велике и пресс прокачала, жизнь прекрасна)
видела оленя в Эспоо, жалко, сфоткать не успела
дооооооо.
а мне на днях стало неловко, я тетка при формах, и вот мне неловко, что он дрыщастый еще, а дрыщ сволочь симпатичный. :(
не, мне больше нра качкастые бруталы, красивым быть не обязательно ))
А потом думаю: ну вот Малекс там прэсс качает, Анджи еще чего, а я лежу. Ну нет. Рванула на 5 км, отмеряно. Сбегала и доволна, тк настроение лучше и дело сделано. И на душе класс и других вдохновить могу.
какой ужОс ! вся работа на смарку !
Какое же это хаасте? )) Вот 30 минут без перерыва - маленькое такое хаасте. ))
в смысле ??? чего именно 30 мин. без перерыва ?
так, люди, если кто бегает-ходит утром - это на голодный желудок ! знаем , да ? ))
Осталось дождаться лета
да это просто пипец какой то !!!
я вот четно привезла с Испании загар, солнце, тепло, платья, топики, басоножки - и куда спрашивается????
в финскую осень-зиму !!!???
бесит прям не могу, вот реально мотивации нет заниматься
подопечные, внимание это анти-мотиватор, сорри ! ((
Готова : - 11 кг.
Вес 60 , рост 163.
Сахар и мука = зло :hej:
Amanita M
19-06-2015, 20:15
да это просто пипец какой то !!!
я вот четно привезла с Испании загар, солнце, тепло, платья, топики, басоножки - и куда спрашивается????
в финскую осень-зиму !!!???
бесит прям не могу, вот реально мотивации нет заниматься
подопечные, внимание это анти-мотиватор, сорри ! ((
неправильной погоды не бывает, бывает неправильная одежда)
сегодня очень даже сносно, ездила в футболке
Amanita M
19-06-2015, 20:17
Вес 60 , рост 163.
а какие параметры? дальше худеть будете?
3 разница маленькая очень, для женщины
у меня 18, хочу до 20
неправильной погоды не бывает, бывает неправильная одежда)
сегодня очень даже сносно, ездила в футболке
ну не знаю, у меня тут все ходят в осеннем, ну только некоторые индивиды : я и пару чел. пытаются делать вид, что типо тепло, ну и у меня ноги в босоножках мёрзнут
а какие параметры? дальше худеть будете?
3 разница маленькая очень, для женщины
у меня 18, хочу до 20
Вторая и третья строчка я не догоняю 😊
Amanita M
19-06-2015, 22:41
Вторая и третья строчка я не догоняю 😊
это разница между ростом и весом, без метра)
это разница между ростом и весом, без метра)
Вот спасибо тебе. Объяснила , научила. Сбросил пару кило , но не это главное .
Питаюсь полноценно, углеводы с белками не мешаю, как ты и советовала, все только раздельно . Дроблю на шесть раз .
Из питья не более 2,5 литра !
Чем больше солнца, тем больше зелени травы там всякой в рационе . Да - ты профи в диете , тебе уважуха.
Секретарш из комнатенки Я выгнал , босс сказал я их круче и умней , и теперь эти задницы ютятся в 9 метрах! Хорошие задницы , но я ценней. И когда я прессую в своем маленьком залике они приходят всегда посмотреть с верху , а я смотрю на них с положения лежа с низу( пресс качаю) , и это конкретно интересно.
Лето это всегда позитив , лето не зима ! У мня это первое лето в Финляндии , классное и свободное .
Amanita M
20-06-2015, 11:24
Вот спасибо тебе. Объяснила , научила. Сбросил пару кило , но не это главное .
Питаюсь полноценно, углеводы с белками не мешаю, как ты и советовала, все только раздельно . Дроблю на шесть раз .
Из питья не более 2,5 литра !
Чем больше солнца, тем больше зелени травы там всякой в рационе . Да - ты профи в диете , тебе уважуха.
Секретарш из комнатенки Я выгнал , босс сказал я их круче и умней , и теперь эти задницы ютятся в 9 метрах! Хорошие задницы , но я ценней. И когда я прессую в своем маленьком залике они приходят всегда посмотреть с верху , а я смотрю на них с положения лежа с низу( пресс качаю) , и это конкретно интересно.
Лето это всегда позитив , лето не зима ! У мня это первое лето в Финляндии , классное и свободное .
рада за тебя! я на диетах с детства, сначала по принуждению, потом уже сама))))
молодец, замеряй еще сантиметрами показатели талии, бедер, рук, груди.. веди дневник такой, очень помогает
и если на ночь поел, попил пива и тд. лучше с утра на голодный желудок сделать упражнения или ходьба/бег
kurt1211
21-06-2015, 10:46
я готов!рост 178см вес 75кг чистых мышц))
я готов!рост 178см вес 75кг чистых мышц))
ой, дак чо ж тут готово то ? ))) фото доказательства плизз
kurt1211
21-06-2015, 13:34
ой, дак чо ж тут готово то ? ))) фото доказательства плизз
да шучу я))дрищик конечно.с зимы 5 кг слил
так Анджи напоминает.
oRLFwjvrSBY
Сделал руки и плечи. Потряс жирами
Сделал руки и плечи. Потряс жирами
я тоже сделал руки и плечи, но жирами не тряс :p готовимся к пляжному сезону :sla:
Вес 60 , рост 163.
хорошие параметры, одобрямс! :hej:
Так. Буду сюда постить дневник недели. Мож кого вдохновлю:
пон. 6 км бег/ходба, минирастяжки дома.
вт. 3 км утром, бежалось легче чем вчера. Есть перестает хотеться.
ср. 3 км утром, бежала 80%, даже успела в задумчивости долго бежать :)
Продолжу.
Пт. 10 км 60% бег, 40% шла
Вс. 5 км 80% бег и 20% шла.
Итого: 27 км з а эту неделю..
Не довольна, но почти.
Хлеба почти не ела, даже не хочется. И сахар не ем давно уже.
Ощущение легкости.
:jiihaa:
kurt1211
22-06-2015, 11:45
:)
Хлеба почти не ела, даже не хочется. И сахар не ем давно уже.
Ощущение легкости.
от это good !
только хлеб нужен полюбе ржаной/овсяный min краюшечка в день ))
Amanita M
22-06-2015, 16:21
от это good !
только хлеб нужен полюбе ржаной/овсяный min краюшечка в день ))
почему?
чем гречневая каша не подходит?
почему?
чем гречневая каша не подходит?
Гречку не могу, мужу она воняет в доме :)
Мюсли всякие ем, а хлеб люлюлюлю
какая красота.
http://foto.russian.fi/forum/5645.jpg
Ден Сяо Пин
22-06-2015, 22:17
уродство женственности.
Не-а, красиво, тк подтянуто.
Ден Сяо Пин
22-06-2015, 22:34
Что такое красота и что такое женственность? Небось позабыли или незнали?
В мускулах женственности ноль.
Что такое красота и что такое женственность? Небось позабыли или незнали?
В мускулах женственности ноль.
так смотрите на своих женственных ... а нам такие нравятся))
Нет там мускулов. Напряглась девушка и усе. Тело подтянутое и не шкура висячая. В расслабленном состоянии она абсолютно нормальная.
kurt1211
23-06-2015, 00:20
вот огонь
Канарейка
23-06-2015, 15:43
Для справки: тру я. Я не против флуда в разумных пределах, но, повторю, в разумных. Кидра прекрати постить картинки, которые растягивают тему от края до края земли, личную переписку тоже лучше перенести в ПС и именно так обсудить кто каким сиськам завидует.
Для справки: тру я. Я не против флуда в разумных пределах, но, повторю, в разумных. Кидра прекрати постить картинки, которые растягивают тему от края до края земли, личную переписку тоже лучше перенести в ПС и именно так обсудить кто каким сиськам завидует.
Кидр, выкладывай лучше свои сиски. что мы женских не видели чтоли?
Канарейка
23-06-2015, 15:54
Кидр, выкладывай лучше свои сиски. что мы женских не видели чтоли?
Во, дельное предложение! Или хотя бы уменьшай свои простыни в фотошопе. :abrogien:
Во, дельное предложение! Или хотя бы уменьшай свои простыни в фотошопе. :abrogien:
Вам то они зачем, у меня совершенно обычные сиськи., но если уж очень надо могу в туалете щелкнутся. Но я бы лично на сиськи других пощырил, лучше женские, я сексист.
Вам то они зачем, у меня совершенно обычные сиськи., но если уж очень надо могу в туалете щелкнутся. Но я бы лично на сиськи других пощырил, лучше женские, я сексист.
Кидр, а вдруг у тебя классные сиськи, а мы и не в курсе?
Кидр, а вдруг у тебя классные сиськи, а мы и не в курсе?
Могу тебя уверить сиськи у меня посредственные, да и всё остальное, я же бухаю. Могу только часами похвастать, спортивными.
http://1drv.ms/1GlO4Lv
Могу тебя уверить Могу только часами похвастать, спортивными.
Кидра лысый ыыыыыыыы.
Да, сиськи у меня тоже больше. :sla:
Кидра лысый ыыыыыыыы.
Да, сиськи у меня тоже больше. :sla:
Я еще и яйца побрил, шоб загорели!
Brat-Kvadrat
23-06-2015, 17:19
NB предупреждение.
Я еще и яйца побрил, шоб загорели!
ну все, теперь сгоришь целиком. главное , чтоб угольками не стали.Береги себя.
ну все, теперь сгоришь целиком. главное , чтоб угольками не стали.Береги себя.
Я кефиром, козьим мажусь.
Вот думаю идти бегать или приседать)) дилемма прям
Вот думаю идти бегать или приседать)) дилемма прям
пошли бегать, или поехали на лестницу, не., лучше бегать
потом смеримся сколко пробежали.
уродство женственности.
http://foto.russian.fi/forum/5652.jpg
пошли бегать, или поехали на лестницу, не., лучше бегать
потом смеримся сколко пробежали.
не, на лестницу никак, после нее ноги в кашу 2 дня.... пошли побегаем, мне надо выносливость восстанавливать и дыхалку))
ааатли4на! надеюсь - не обвинят в дистрофии? =)
Женщина должна быть утонченная, как горная фиалка, как легкий морской бриз, как капельки росы, солнечным утром. А не как жерезнодорожный гвоздь.
Микка К.
23-06-2015, 19:14
И пейзаж
Главное-возраст!Проверь паспорт,что б не малолеткой оказалась )) или ледибоем )))
kurt1211
23-06-2015, 19:20
вот!и тити настоящие
а может отдельную флудилку про женственных женщин их зад и перед))) а тут вроде про физкультуру....
вот!и тити настоящие
net! =)
ааатли4на! надеюсь - не обвинят в дистрофии? =)
а мне даже не показалось, что как раз только все остальные кроме меня обсирают красоту в глазах смотрящего.
а может отдельную флудилку про женственных женщин их зад и перед))) а тут вроде про физкультуру....
Молчи женщина, у нас тут как на востоке.
а мне даже не показалось, что как раз только все остальные кроме меня обсирают красоту в глазах смотрящего.
Этим только дай обосрать, вон на Ирмочку посмотри. Одни мы с тобой настоящие ценители.
Amanita M
23-06-2015, 20:35
зачем вы постите голых теток сюда? пойдите порно посмотрите что-ли
Возвращаясь к тому, что я уже говорил от себя ... :)
Ученые: голодание полезнее диет
Регулярное голодание может принести больше пользы для здоровья, чем диеты для снижения веса. Исследователи также полагают, что голодание через регулярные промежутки времени также может увеличить продолжительность жизни и снизить риск развития хронических заболеваний. Новый вид диеты с низким содержанием белков и калорий был проверен исследовательской группой из Италии и США, действие этой диеты похоже на то, что происходит с организмом во время голодания. Исследователи отметили, что соблюдение этой диеты в течение как минимум 5 дней в месяц на протяжении 3 месяцев может творить чудеса.
У участников исследования было отмечено значительное снижение риска развития диабета 2 типа, болезней сердца и рака.
В диетических кругах периодическое голодание — хорошо известная методика, согласно которой один или два раза в неделю потребляется значительно меньше энергии. Это способствует доступу организма к жировым депо и, как следствие, приводит к потере веса.
До сих пор выводы по такого вида голоданию были основаны только на исследованиях, проведенных на мышах, и сторонники утверждали, что аналогичный эффект оно оказывает и на людей, которые живут дольше и не страдают хроническими недугами.
Настоящее исследование, опубликованное в журнале «Клеточный метаболизм», сообщает хорошие новости. Под наблюдением исследователей находились 34 человека, 19 из них занимались голоданием, а остальные сидели на обычной диете.
Тем не менее, исследователи не представляют голодание как волшебное зелье, которое помогает мгновенно похудеть и гарантирует долголетие. Участники экспериментальной группы стали стройнее через три месяца, и у них было отмечено значительное снижение уровня сахара в крови наряду со снижением факторов риска, ведущих к болезням сердца.
Источник: med-heal.ru
Возвращаясь к тому, что я уже говорил от себя ... :)
Ученые: голодание полезнее диет
Регулярное голодание может принести больше пользы для здоровья, чем диеты для снижения веса. Исследователи также полагают, что голодание через регулярные промежутки времени также может увеличить продолжительность жизни и снизить риск развития хронических заболеваний. Новый вид диеты с низким содержанием белков и калорий был проверен исследовательской группой из Италии и США, действие этой диеты похоже на то, что происходит с организмом во время голодания. Исследователи отметили, что соблюдение этой диеты в течение как минимум 5 дней в месяц на протяжении 3 месяцев может творить чудеса.
У участников исследования было отмечено значительное снижение риска развития диабета 2 типа, болезней сердца и рака.
В диетических кругах периодическое голодание — хорошо известная методика, согласно которой один или два раза в неделю потребляется значительно меньше энергии. Это способствует доступу организма к жировым депо и, как следствие, приводит к потере веса.
До сих пор выводы по такого вида голоданию были основаны только на исследованиях, проведенных на мышах, и сторонники утверждали, что аналогичный эффект оно оказывает и на людей, которые живут дольше и не страдают хроническими недугами.
Настоящее исследование, опубликованное в журнале «Клеточный метаболизм», сообщает хорошие новости. Под наблюдением исследователей находились 34 человека, 19 из них занимались голоданием, а остальные сидели на обычной диете.
Тем не менее, исследователи не представляют голодание как волшебное зелье, которое помогает мгновенно похудеть и гарантирует долголетие. Участники экспериментальной группы стали стройнее через три месяца, и у них было отмечено значительное снижение уровня сахара в крови наряду со снижением факторов риска, ведущих к болезням сердца.
Источник: med-heal.ru
Нравиться голодать голодай! Ученых каких то приплел , мышей!
Диета это не то , что ты думаешь )))))) Диета это правильное питание подстроенное , под твои имено необходимости в данный момент и не более. Похудание вторично)))
Нравиться голодать голодай! Ученых каких то приплел , мышей!
Диета это не то , что ты думаешь )))))) Диета это правильное питание подстроенное , под твои имено необходимости в данный момент и не более. Похудание вторично)))
Не нравится голодать - не голодай ! Не интересует мнение ученых - ставь опыты на себе !
Я тебя не спрашивал ничего о диете, а свой пост адресовал тем, для кого похудение первично )))
Не нравится голодать - не голодай ! Не интересует мнение ученых - ставь опыты на себе !
Я тебя не спрашивал ничего о диете, а свой пост адресовал тем, для кого похудение первично )))
Приведи ссылку откуда ты это взял! Какие ученые и какие мыши!
Ждус-с!!! С нетерпением!
It's yoga time!!!
http://foto.russian.fi/forum/5660.jpg
Amanita M
24-06-2015, 19:43
раньше голодала, когда гимнастикой занималась.. еще пила при этом такой ужасный напиток, минералка + сок грейпфрута и лимона.. буэээ
сейчас не верю, что это полезней, чем есть только овощи (не крахмальные) и рыбку.. да и силы воли не хватает)
можно ли бегать под дождем? что надевать, куда телефон пихать?)
раньше голодала, когда гимнастикой занималась.. еще пила при этом такой ужасный напиток, минералка + сок грейпфрута и лимона.. буэээ
сейчас не верю, что это полезней, чем есть только овощи (не крахмальные) и рыбку.. да и силы воли не хватает)
Полезней всего бухать красное, учёные доказали. У НБ попроси ссылку.
Amanita M
24-06-2015, 20:25
на днях читала на английском, что это заблуждение..
алкоголь ваще вреден, я пока решила перерыв сделать)
Не это ты знаешь куда лучше что из предметов пихать, нет у меня таких ссылок!))))))
С твоими учеными я согласен , и лично на мышах проверял им тоже нравится бухать красное вино и есть красное мясо мраморное)))))
Ты на аглицком не читай, обман и пропаганда, читай на иврите. На иврите плохого не напишут.
It's yoga time!!!
http://foto.russian.fi/forum/5660.jpg
Вечерняя йога, очень полезно:
http://1drv.ms/1fBZHrm
kurt1211
24-06-2015, 23:00
сухое красное мужикам полезно
Как пить дать!
сфигали это ? а женщинам что тупо наблюдать ? )))
есть поправки по кол-ву и кач-ву
сфигали это ? а женщинам что тупо наблюдать ? )))
Женщинам водка с перцем и медом. Можно пиво с молоком, это шоб груди налилися.
интерспорт - спец. пояс для бегунов
Женщинам водка с перцем и медом. Можно пиво с молоком, это шоб груди налилися.
не вижу мед. показаний по не допуску к красному вину
не вижу мед. показаний по не допуску к красному вину
Нет, вино в принципе можно всем, им в древней Греции даже импотенцию лечили.
Просьба к модераторам убрать ВСЕ фотки с последних 2-3 страниц от разгулявшейся бурной фантазии некоторых извращенцев в теме.
Спасибо
Всем озабоченным ! Внимание! Есть тема про секс, флуд и т.д. идите туда и там забавляйтесь!
Хрена тут гадить в приличной теме ?!
Бесите меня реально ! )))
Очень кислые напитки перевариваемы, но, мне кажется, с возрастом более 20 не полезны.
Под дождем: ок, но что-то непромокаемое должно быть, тк легко простудится разгоряченному телу (уффф.., слово-то какое).
Пару лет назад бежала полумарафон под дождем, очень было классно. Но это экстрим, ессно, по дистации и времени.----
Вчера сделал йогу.
Молодеца.
Сегодня у меня забег, рабoта мешает спорту.
Amanita M
25-06-2015, 12:13
хм.. хочу поплавать, но погода не содействует этому)
кстати, вода в море около 10 градусов) недавно были в Кайвопуйсто, было +20, так от воды такое испарение было, ничего почти не видно было, и туман в окружности двух км от моря)
1901a, ты не собираешься учавствовать в Midningt run Helsinki? http://midnattsloppet.com/fi/
Amanita M
25-06-2015, 12:14
watch?t=30&v=bydyNs4UbEU
кстати, вода в море около 10 градусов) недавно были в Кайвопуйсто, было +20, так от воды такое испарение было, ничего почти не видно было, и туман в окружности двух км от моря)
1901а, ты не собираешься учавствовать в Миднингт рун Хелсинки? хттп://миднаттслоппет.цом/фи/
Слушай, забыла совсем об этом. Надо "быра срочна подумать" Идея?
1901a, ты не собираешься учавствовать в Midningt run Helsinki? http://midnattsloppet.com/fi/
Какие 10градусов:) купи уже себе градусник. Могу поспорить что в заливе вода не меньше 16. Можем поспорит на хорилку и дранники с салом:)
Какие 10градусов:) купи уже себе градусник. Могу поспорить что в заливе вода не меньше 16. Можем поспорит на хорилку и дранники с салом:)
А ты там бока жаришь сейчас у бассейна или на плаже? С телефоном.
А ты там бока жаришь сейчас у бассейна или на плаже? С телефоном.
На пляже в баре, вино тинто:)
На пляже в баре, вино тинто:)
Как раз в спортивной теме
Как раз в спортивной теме
Это мое топ спорт активити.
Amanita M
25-06-2015, 14:06
ты в школе начальной учился? каким образом может быть испарение из моря, если вода +16, а воздух +20?
или вода +35 градусов?)
я не придумываю, в газете на днях писали, что вода около 9 градусов.
причем туман этот был только около моря, как другой мир, через пару км от Кайвопуйсто, солнышко греет и никакого тумана
и от испарениия морского воду можно было чувствовать на коже, морскую)
ты в школе начальной учился? каким образом может быть испарение из моря, если вода +16, а воздух +20?
или вода +35 градусов?)
я не придумываю, в газете на днях писали, что вода около 9 градусов.
причем туман этот был только около моря, как другой мир, через пару км от Кайвопуйсто, солнышко греет и никакого тумана
и от испарениия морского воду можно было чувствовать на коже, морскую)
Нет я не образованный. Ты хоть пукни но вода в заливе теплее 15, я тебе обещаю:) мы в июне уже купались раз 5.
[russian.fi, 2002-2014]