PDA

View Full Version : Дневник физкультурника

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

amarello
04-07-2013, 11:18
Тоже самое, как у некоторых девушек есть сикспяки, а у других их нет. я такого мнения. :sla:

XIII
04-07-2013, 11:21
мальчик на фото нормального телосложения.
Конечно он - НЕнормального телосложения.
Под нормальностью понимается естественность, как я понимаю, верно?

Так в это телосложение вбухано тысячи затрато-часов, и, подразумеваю, столь объемные же тысячи долларов, чтобы всё это получилось. Хотя, по правда сказать, в пику нашим мальчикам-качкам-натуралам, даже при всей стероидности природы такого тела, нельзя не отметить упорство самого парня и его "пот и кровь", которые он пролил на пути достижения такого результата.

Но он ненормального телосложения. Он - продукт "индустрии красоты", о которой мы говорили вчера. И проблема как раз в том, что многие молоденькие девушки действительно начинают думать, что так должен выглядеть любой нормальный парень. Потом проблема перекидывается и на самих юношей.

А если о естественности, то среди негроидов или представителей арабского мира есть очень и очень хорошо сложенные ребята, которые, буквально, при минимальных физических нагрузках имеют прекрасное тело. Это, безусловно, не раскаченные фигуры билдеров. Это природная органичная красота с прекрасным рельефом, который виден под тонкой кожей, но при этом соответствие пропорций, когда рука по объему не становится ногой, нога - талией и т.д.

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 11:34
Тоже самое, как у некоторых девушек есть сикспяки, а у других их нет. я такого мнения. :sla:
Наличие или отсутствие пресса - это только вопрос жира. Есть жир - хреновые кубики, нет жира - кубики будут у любого человека.

amarello
04-07-2013, 11:37
Конечно он - НЕнормального телосложения.
Под нормальностью понимается естественность, как я понимаю, верно?

Пропорции тела(ввиду))

ладно, пусть будет как будет.
Наличие или отсутствие пресса - это только вопрос жира. Есть жир - хреновые кубики, нет жира - кубики будут у любого человека.
тебе слово жир не надоело еще?
да и ты не прав.

Канарейка
04-07-2013, 11:48
Нет, не только. Рожавшие женщины редко имеют такие же кубики на животе, как нерожавшие. Кожа, конечно, эластичная, но не у всех она одинаково эластичная и кожная складка на животе, зачастую, скрывает, и весьма удачно даже, самый лучший пресс.
И не спорь со мной, многократно беременной! :bratok:

Сканька, не комплексуй, ты тож прекрасна! Я - идеал, а ты - прекрасна! :)

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 12:09
Нет, не только. Рожавшие женщины редко имеют такие же кубики на животе, как нерожавшие. Кожа, конечно, эластичная, но не у всех она одинаково эластичная и кожная складка на животе, зачастую, скрывает, и весьма удачно даже, самый лучший пресс.
И не спорь со мной, многократно беременной! :bratok:

Отщипни на тыльной стороне ладони кожу. Вот это и есть толщина кожи практически без жира. Все что у тебя в складке на животе - это жир. Слой кожи очень тонкий, недаром все мы легко режемся или обжигаемся "до мяса".

Канарейка
04-07-2013, 12:17
Слой эпидермиса очень тонкий, а не кожи. ;)

Садись, двойка. :D

Канарейка
04-07-2013, 12:31
Отщипни на тыльной стороне ладони кожу. Вот это и есть толщина кожи практически без жира. Все что у тебя в складке на животе - это жир. Слой кожи очень тонкий, недаром все мы легко режемся или обжигаемся "до мяса".
Да я и не о этом, а о том, что живот у женщин служит вместилищем детишек 9 месяцев, за это время внутри живота происходят порой необратимые изменения, растягивается не только кожа (в смысле эпидермиса), но и все, что внутри, и даже сами мышцы живота, зачастую смещаются внутренние органы, совокупность этих факторов препятствует возвращению плоского живота после родов. Ну и роды - процесс скоротечный, и сбросить вес постепенно, облегчая коже задачу по сокращению себя самой, не получается. Открою тебе очень неэстетичную тайну - после родов живот просто как пустой мешок висит, жира в нем ноль лишнего, а вот кожа и подкожная клетчатка растянуты до невообразимых размеров. Для наглядности прицепи себе к животу авоську пустую - жира нет, а кубики твои удачно скроет.

С другой стороны, мне нафиг не впал тот мужчина, который полюбит меня за плоский живот. ;)

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 12:53
С вами спорить - напрасно тратить свое время.
Все свободны. Думайте, что хотите.

Кожа как растягивается, так и восстанавливается обратно, пока молодой, до 40, 45 лет.
Толщина кожи - 1-3 мм, все остальное - жир. Щипайте себя везде, 3 мм - кожа, все остальные сантиметры - жир.

Канарейка
04-07-2013, 13:03
С вами спорить - напрасно тратить свое время.
Все свободны. Думайте, что хотите.

Кожа как растягивается, так и восстанавливается обратно, пока молодой, до 40, 45 лет.
Толщина кожи - 1-3 мм, все остальное - жир. Щипайте себя везде, 3 мм - кожа, все остальные сантиметры - жир.
Я ещё раз предложу тебе повесить на живот авоську толщиной 1мм и ты удивишься как под этой складкой скроется твоя накаченность. ;)
Опять же, кожа у всех разная и, соответственно, восстанавливается у всех по-разному. У кого-то очень быстро, у кого-то очень не быстро и до определенного момента. А если произошло смещение органов малого таза во время беременности, то вообще ничто не поможет, кроме пластики. Ну и тем более ничего не поможет, если роды были неоднократные и крупноплодные.
Самое смешное, что ты и сам знаешь, что я права, просто Сканьку дразнишь. :rolleyes:

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 13:15
На картинке толщина кожи или жира?

http://www.opwellbeing.co.uk/tinyimages/obesity-53-Skin_Fold_Calipers.jpg

*1*
04-07-2013, 13:23
По толщине кожа не одинакова: наиболее плотная на ладонях рук и подошвах ног. Толщина кожи, покрывающей шею, бедра, спину и череп – около 4 мм. Самая тонкая кожа – на веках – 0,4 мм и у внутреннего слухового канала – 0,1 мм.

http://www.likar.info/zdorovaya-kozha/article-35393-kozha-funktsii-i-stroenie/

Канарейка
04-07-2013, 13:24
На картинке толщина кожи или жира?

http://www.opwellbeing.co.uk/tinyimages/obesity-53-Skin_Fold_Calipers.jpg
скажем так, кожно-жировой складки, потому как подкожная жировая клетчатка является частью кожи. Дальше уже все зависит от циферь на циркуле твоем - 20 для мне самый раз будет. :)

*1*
04-07-2013, 13:25
Брат, не спорь. Пусть думают что лишний вес от толщины кожы, нарушенного баланса в организме, гормонов, фазы луны или чего еще а не от того что много едят и мало двигаются :)

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 13:26
скажем так, кожно-жировой складки, потому как подкожная жировая клетчатка является частью кожи. Дальше уже все зависит от циферь на циркуле твоем - 20 для мне самый раз будет. :)
Не юли. Кожно жировой. :D

А тут?

https://lh6.googleusercontent.com/-S7ISGRcO17A/TXjGjrnra9I/AAAAAAAARDw/gDM2455Yra8/s1600/pectoral-skinfold-measurement%255B1%255D.jpg

Кожная составляющая та же, а вот жировая...

Канарейка
04-07-2013, 13:27
По толщине кожа не одинакова: наиболее плотная на ладонях рук и подошвах ног. Толщина кожи, покрывающей шею, бедра, спину и череп – около 4 мм. Самая тонкая кожа – на веках – 0,4 мм и у внутреннего слухового канала – 0,1 мм.

http://www.likar.info/zdorovaya-kozha/article-35393-kozha-funktsii-i-stroenie/
и ниже по твоей ссылке:

Кожа состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы и подкожно-жировой клетчатки.

...

Подкожно-жировая клетчатка расположена под дермой и состоит из рыхлой соединительной ткани, петли которой заполнены жировыми дольками. Толщина клетчатки не везде одинакова: на глазном веке она полностью отсутствует, на щеках, животе, ягодицах может достигать 10 см. В ткани жировой клетчатки расположены многочисленные кровеносные сосуды и нервы.

*1*
04-07-2013, 13:30
и ниже по твоей ссылке:

Подкожно ЖИРОВАЯ

Коллагеновые волокна, создающие соты в гиподерме, уплотняются, прежде всего, под действием женских половых гормонов - эстрогенов. То есть, пока женщина находится в детородном возрасте, они будут уплотняться. Если при этом у женщины не наблюдается лишнего веса, то «апельсиновая корка» будет проявляться только при сжатии тканей. При избыточном питании или недостаточной физической нагрузке адипоциты начинают активно накапливать жир и увеличиваться в размерах.

http://www.e-kr.ru/04/hypodermis.html

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 13:30
Напоследок. Вот вам толщина кожи, которая практически не меняется, 1-3 мм.
И жир, который меняется постоянно. У кого сколько смотрите сами.

http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/11875/11875,1236498724,1/stock-photo-salted-pork-fat-with-skin-on-white-26343992.jpg

Канарейка
04-07-2013, 13:32
Брат, не спорь. Пусть думают что лишний вес от толщины кожы, нарушенного баланса в организме, гормонов, фазы луны или чего еще а не от того что много едят и мало двигаются :)
При чем здесь лишний вес?
Во мне 162 см и 49-50кг веса - лишнего жира нет, более того, многие таблицы меня прямо анорексичкой называют (брешут). Но живот у меня не плоский.

Ты в курсе что такое дряблая кожа? почему дряблая кожа на лице может скрыть даже самые высокие скулы, а на животе кубики - ну ни как? а как кожа может быть эластичной, если женщина два-три раза рожала и её талия с 55см увеличивалась до 95см?

Канарейка
04-07-2013, 13:34
Подкожно ЖИРОВАЯ
Но это ЧАСТЬ кожи, эта клетчатка. Потому не надо тут эпидермис за кожу выдавать.

*1*
04-07-2013, 13:37
Но это ЧАСТЬ кожи, эта клетчатка. Потому не надо тут эпидермис за кожу выдавать.

это не часть кожи. Читай медленно "подкожно жировая"

Канарейка
04-07-2013, 13:38
Не юли. Кожно жировой. :D

А тут?

https://lh6.googleusercontent.com/-S7ISGRcO17A/TXjGjrnra9I/AAAAAAAARDw/gDM2455Yra8/s1600/pectoral-skinfold-measurement%255B1%255D.jpg

Кожная составляющая та же, а вот жировая...
тоже кожно-жировая складка, просто здесь жировой составляющей меньше. И не потому, что жаночина эта худее той, а потому, что природой так заложено.

Канарейка
04-07-2013, 13:39
это не часть кожи. Читай медленно "подкожно жировая"
не, лучше ты перечитай:

Кожа состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы и подкожно-жировой клетчатки.

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 13:41
Мы разговариваем тут на рабоче-крестьянском языке.
Поэтому эпидермис твой, это кожа, а клетчатка (слово-то какое, ни разу не жир :gy: ) это жир.

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 13:46
тоже кожно-жировая складка, просто здесь жировой составляющей меньше. И не потому, что жаночина эта худее той, а потому, что природой так заложено.

Так ё!, о чем и речь, у одних меньше, у других больше. И у всех дома сидящих клуш, обжор, лентяев жира больше. И не надо прикрываться беременностью или обменом веществ.

И у меня осенью нарастет. Но нарастет не потому что обмен веществ нарушиться, а потому что жрать я буду все подряд без ограничения.
Ваша отмазка на счет родов не работает, т.к. в мире сотни миллионов женщин, которые рожали, но восстановили свой живот до прежнего состояния, а спортсмены даже улучшили его внешний вид.

*1*
04-07-2013, 13:53
Так ё!, о чем и речь, у одних меньше, у других больше. И у всех дома сидящих клуш, обжор, лентяев жира больше. И не надо прикрываться беременностью или обменом веществ.

И у меня осенью нарастет. Но нарастет не потому что обмен веществ нарушиться, а потому что жрать я буду все подряд без ограничения.
Ваша отмазка на счет родов не работает, т.к. в мире сотни миллионов женщин, которые рожали, но восстановили свой живот до прежнего состояния, а спортсмены даже улучшили его внешний вид.

Брат, спра ведливости ради вот это спортом уже не починить :)

http://live-and-learn.ru/images/stories/3fat.jpg
http://diet-menu.ru/wp-content/uploads/2013/01/32.jpg

Канарейка
04-07-2013, 13:57
Мы разговариваем тут на рабоче-крестьянском языке.
Поэтому эпидермис твой, это кожа, а клетчатка (слово-то какое, ни разу не жир :gy: ) это жир.
ну а чо вы, рабочие крестьяне, спорите тут, ежели терминов не выучили? :spy:

Я тебе расскажу, отчего клетчатка эта ни разу не жир даже - потому что сам по себе жир несет очень важную функцию в организме человека и он должен присутствовать, другое дело, что всего должно быть в меру. Посему жир это таки лишний жир, избыток этой самой клетчатки.

Но я как раз не об этом, эт вы меня пытаетесь убедить, что дряблая, растянутая кожа - это жир. Вовсе не обязательно, и показатели твоего штангенциркуля могут быть вполне в норме, но за счет того, что кожа растянута, а возможности сокращаться у неё не безграничный - кубиков можно под этой складкой и не увидеть.

Вот, например, это не жир, а растянута кожа и прес в данной ситуации не поможет.

http://062012.imgbb.ru/0/f/4/0f4e4113b7854eb439d56cb2972ac2ea.jpg

вы так спорите отчаянно только потому, что сами с этим не сталкивались. Но если вы чего-то не видели, это не значит, что его нет.

Канарейка
04-07-2013, 14:00
Брат, справедливости ради вот это спортом уже не починить :)

http://diet-menu.ru/wp-content/uploads/2013/01/32.jpg
Хахаха, мы с тобой даже одну и ту же картинку запостили. :)

Да, Малекс, ты понял, что я хотела донести. Только эти картинку, это уж совсем случай клинический, чаще всего все менее выражено и практически не заметно, но складка эта есть и кубики пресса вполне успешно закрывает.

Канарейка
04-07-2013, 14:08
И миллионы женщин имеют заметный рельеф на животе? ;) Кстати, до родов я весила чуть больше, чем после. Я даже готова тебе свой живот показать, фоменеверующему, найдешь там жир - позволю тебе загонять меня . :D

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 14:15
Все чинится, нужно только время. Японские сумисты - лучшее подтверждение, после окончания карьеры, они приводят свое тело (если им это надо) до нормального состояния.

Фотки вырванные из контекста, много информации не дадут. Кстати, тёте межет быть уже 50 лет.

Канарейка
04-07-2013, 14:22
Кстати, тёте межет быть уже 50 лет.
Может быть за, а может быть много до. :) Но, если ты утверждаешь, что это можно исправить, то не важно какой возраст, просто за 50 чуть больше усилий приложить надо будет, не правда ли? ;)

Все, БКашечка, ты проспорил - возьми с полки пирожок и перестань девочек дразнить. Если девочки достаточно активны и поддерживают себя в удовлетворяющей их форме, то умнички они и молодчинки, и пофиг на кубики. :sla:

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 14:24
Может быть за, а может быть много до. :) Но, если ты утверждаешь, что это можно исправить, то не важно какой возраст, просто за 50 чуть больше усилий приложить надо будет, не правда ли? ;)
Я выше написал, 40-45 лет.
У стареющих и стариков кожу не исправишь, будет морщиниться.

Канарейка
04-07-2013, 14:26
Это не от возраста зависит, а от типа кожи. У некоторых до 50 ни морщинки, а кто-то в 25 начинает активно бороться с "гусиными лапками" и складками на лбу.

Сдавайся! :bratok:

*1*
04-07-2013, 15:09

Брат, но согласись что парню на фотке сверху кожу только отрезать. Сама она не втянется и не обтянет его кубики.

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 15:14
Брат, спра ведливости ради вот это спортом уже не починить :)

Фотожаба. :bratok:

Канарейка
04-07-2013, 15:14
Брат, но согласись что парню на фотке сверху кожу только отрезать. Сама она не втянется и не обтянет его кубики.
Да он уж давно все понял. Молчание - знак согласия. :sla:

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 15:21

Хотя, я погуглил, если все правда, то вот этот мальчик сначала.

http://poxe.ru/uploads/posts/2008-01/1200003506_a_dab81679.jpg

Судя по женским животам после родов, на восстановление кожи уходит год. У парня сложная история (судя по историям в инете), он быстро похудел, потом снова отожрался. Короче, миллион историй, где люди худеют в 2! раза и кожа нигде не висит. Нужно только время.

amarello
04-07-2013, 15:21
Маллекс приезжай в Хесу, на великах кросс бум делать.

*1*
04-07-2013, 15:32
Маллекс приезжай в Хесу, на великах кросс бум делать.

Ты моей смерти хочеш? Если я своей любимой скажу что еду в Хелы кататся на великах с фитоняшкой? :)

фитоняшка

https://www.google.fi/search?q=%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0&client=firefox-a&hs=pBk&rls=org.mozilla:en-US:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=RWvVUWiC2zrdwIGYDQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1680&bih=932

amarello
04-07-2013, 15:44
Ты моей смерти хочеш?

до такой мне еще ползти, скребсти зубами, рвать когтями..
так , что можно спокойно кататься. :sla:

Liria
04-07-2013, 15:54
Все чинится, нужно только время. Японские сумисты - лучшее подтверждение, после окончания карьеры, они приводят свое тело (если им это надо) до нормального состояния.

Фотки вырванные из контекста, много информации не дадут. Кстати, тёте межет быть уже 50 лет.

Возраст тут ни при чем ,у моей двоюродной сестры , подобный ужас случился после второй беременности в 24 года.

Канарейка
04-07-2013, 16:01
Судя по женским животам после родов, на восстановление кожи уходит год.
эт хде ты столько животов понаисследовал, чтоб такие заключения делать? :spy:
Дело не в размерах, а в состоянии кожи, а кожа после родов в довольно-таки плачевном состоянии за счет резкой гормональной перестройки. Ты даже не представляешь какой противной становиться зачастую кожа во время беременности и после родов, посему, БКашечка, последний раз советую - сдавайся! :bratok:
Ну и опять же никто не говорит, что у всех рожавших животы по колено висят, вовсе нет, но по форме живот заметно округляется, уже нет кубиков, просто плоский блинчик, вот такой:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTx7TX3L6NXfOAkxGi0IovpILLYGZtJs97s8geATnMHG22SnLCz9g

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 16:10
Ну и опять же никто не говорит, что у всех рожавших животы по колено висят, вовсе нет, но по форме живот заметно округляется, уже нет кубиков, просто плоский блинчик, вот такой:

8 км бега 3 раза в неделю, плюс 2 раза тренажеров и блинчика на животе не будет, снизу под ним проявятся кубики.

Канарейка
04-07-2013, 16:13
8 км бега 3 раза в неделю, плюс 2 раза тренажеров и блинчика на животе не будет, снизу под ним проявятся кубики.
И каким образом бег может помочь?
ток не начинай о жире - его там нет.

XIII
04-07-2013, 16:15
8 км бега 3 раза в неделю, плюс 2 раза тренажеров.
А дитё в это время отдать в банк на депозит. Пусть полежит.

Хотя, мне кажется есть взаимосвязь, между "кучей дел", которая появилась у современных родителей - от Фейсбука до обязательного маникюра в среду, и тем отмороженным поколением, что подрастает.

Brat-Kvadrat
04-07-2013, 16:33
А дитё в это время отдать в банк на депозит. Пусть полежит.

У Канарика дети скоро школу закончат. )))

XIII
04-07-2013, 16:41
Тогда тем более!

Приоритеты жизненные меняются. И если дама в 40 лет тратит 80% доступного свободного времени на кубики, можно сказать, что жизнь не удалась.
Это у подростков/молодежи при одновременном отсутствии мозгов наличествует большое количество времени, которое они вбухивают в рельефы, объемы и пр.
Взрослому, зрелому, адекватному человеку свойственно задаваться вопросом "Зачем?!" и сопоставлять затраченные усилия и выгоды от потенциально достигнутой цели.

Канарейка
04-07-2013, 16:45
Я те сча дам, возраст мой тут обнародовать он вздумал! :bratok:

Я не о себе , меня мой блинчик очень даже устраивает и жир мой анорексичный тож устраивает. Если это не устраивает тебя, то "и тебя вылечат". :D

Я тут возникла, чтоб Сканьку защитить, я то знаю, что у женщин с их ежемесячными гормональными циклами все не совсем так как у мужчин, и что женщинам намного сложнее кубики нарастить, не потому, что они ленивее или не так все делают, а потому что гормоны у них каждую неделю новые вырабатываются, и жировой слой чуть больше из-за этого и это "чуть" вполне достаточно, чтоб рельефность была не столь барельефна, как хотелось бы БК. :bastard:

А вот ежели жира у женщины в организме меньше положенного срабатывает защитный механизм, вплоть до того, что прекращается менструальный цикл.

Я не защищаю ожирение, есличо, я за то, чтоб мальчики знали, что у дефачек немного не так все работает. А если туда ещё и беременность с родами вписать пытацца, то все совсем не так, ка у мальчикоф, это практически два года полного гормонального раздрая.

А, да, БК мой ровесник - эт мстя моя низкая. :girlasmil

XIII
04-07-2013, 17:03
я за то, чтоб мальчики знали, что у дефачек немного не так все работает. А если туда ещё и беременность с родами вписать пытацца, то все совсем не так, ка у мальчикоф, это практически два года полного гормонального раздрая.

Ведь не случайно ни одна из известных мне цивилизаций и культур не изображала женщину с кубиками. Огромным живот был, как у Палиолитической Венере, 30 грудей тоже было, как у Артемиды Эфесской. Были и пышные формы, и хрупкие. Но никогда не маскулинные. Даже у женщин-солдат из сюжетов Амазонмахии пусть чуть более брутальные, но всё-таки женские силуэты.

Сейчас просто-напросто происходит гендерный разлом. Отсюда и желание видеть женщин с животом как стиральная доска, и ассексуальные юноши андроидного вида.

Belaa
05-07-2013, 08:51
Какая разница какими желали/желают видеть людей прежние или нынешние цивилизации? В наше время человек уделяет больше внимания форме и здоровью(спорт работает на то и другое). И это хорошо. Если же кому-то не хочется себя этим обремененять, даже при условии приобретения лишних килограммов и сантиметров, то так тому и быть. И пусть все будут довольны своими блинчиками и стиральными досками.

Люся
05-07-2013, 08:58
Кубики на животе наверное генетическое? Я знаю, что никто не поверит, но у меня в мои хм...25) после двух родов, на животе кубики до сих пор. А я совершенно ничего для этого не делаю. Ну не считая того, что я с 15 лет хожу всегда, втянув живот, с расслабленным животом даже и не могу ходить, как-будто без штанов себя чувствую.

Brat-Kvadrat
05-07-2013, 08:59
А вот ежели жира у женщины в организме меньше положенного срабатывает защитный механизм, вплоть до того, что прекращается менструальный цикл.

Меньше жира где?
Одно дело, в обороте, в поступаемой пище. Совсем другое - висячий в разных местах балласт. :wisdom:
Жиры необходимо употреблять, в разумных количествах. От самих жиров не жиреют, жиреют от избытка углеводов.
С другой стороны, ожирение и лишний вес - убицы номер один на планете, если вы не знали, уважаемая Канарейка. :xdeal: Но вы знали, а тут, так, для красного словца не по теме пишете. :skalka:

*1*
05-07-2013, 09:30
А, да, БК мой ровесник - эт мстя моя низкая. :girlasmil

:D :lol: :gy: :uglyhamme

Канарейка
05-07-2013, 09:47
Меньше жира где?

На боках, солнце, на боках.

Одно дело, в обороте, в поступаемой пище. Совсем другое - висячий в разных местах балласт. :wisdom:
Жиры необходимо употреблять, в разумных количествах. От самих жиров не жиреют, жиреют от избытка углеводов.
Это само собой, есть надо все, о еде я вообще не говорила

С другой стороны, ожирение и лишний вес - убицы номер один на планете, если вы не знали, уважаемая Канарейка. :xdeal: Но вы знали, а тут, так, для красного словца не по теме пишете. :skalka:
Да, всего должно быть в меру. Ожирение - зло, но и анорексия ещё хуже, потому что в данном случае, если не принять срочных мер, смерть стопроцентная.

Иди читай, что происходит в женском организме при недостатке массы тела, какую роль играет жировая прослойка у женщин и почему она от природы больше, чем у мужчин.

И я сейчас вообще-то о нормальном телосложении, типмоево, когда нет ожирения, но жир-то все равно есть! У тебя, кстате, тож, жира процентов 10 навскидку. :D

Канарейка
05-07-2013, 10:07
:D :lol: :gy: :uglyhamme
Да я уже привыкла к таком БКашечкиному поведению, он ведь женицца на мне собралссо, но через 15 лет, вот пока и отгоняет кавалеров от меня таким низким способом. :sla:

Brat-Kvadrat
05-07-2013, 10:15
Иди читай, что происходит в женском организме при недостатке массы тела, какую роль играет жировая прослойка у женщин и почему она от природы больше, чем у мужчин.

Кто ведет речь о недостатке веса?! :lol: Ты много спринтеров или пловцов знаешь с недостатком веса?
И какая польза от пластов жира на боках? :D

Канарейка
05-07-2013, 10:20
Кто ведет речь о недостатке веса?! :lol: Ты много спринтеров или пловцов знаешь с недостатком веса?
И какая польза от пластов жира на боках? :D
при чем тут пласты жира на боках? :bastard:
Я пишу о нормальном содержании жира в организме, так вот если у мужчин одни нормы, то у женщин - другие, много больше.
И не приводи в пример спортсменов, оне все на допингах-гормонах и прочих фигнях сидят. Ты в курсе, что у многих женщин-спортсменок существуют серьезные проблемы с менструальным циклом? :spy:

Канарейка
05-07-2013, 10:42
Ладно, БКашечка, у меня нет желания щелкнуть тебя по носу. Просто у меня доченька растет - умница и красавица (сам понимаешь, у меня другой и быть не могло), и все девочки для меня нынче как родненькие, я очень переживаю, что из-за недостатка информации или из-за искаженной информации девочки вдруг начнут отчаянно сгонять "лишний" жир, не понимая, к каким необратимым последствиям это может привести. Потому и пытаюсь донести, что мальчики и девочки - РАЗНЫЕ, и что для мальчика норма, для девочки смерти подобно.

Доказать твою неправоту цели не преследую.

Belaa
05-07-2013, 11:03
Кубики на животе наверное генетическое? Я знаю, что никто не поверит, но у меня в мои хм...25) после двух родов, на животе кубики до сих пор. А я совершенно ничего для этого не делаю. Ну не считая того, что я с 15 лет хожу всегда, втянув живот, с расслабленным животом даже и не могу ходить, как-будто без штанов себя чувствую.

Кубики такие же, как у БК?

*1*
05-07-2013, 11:17
Кубики такие же, как у БК?

У БК не кубики. У БК параллелограммики :D

Belaa
05-07-2013, 11:19
У БК не кубики. У БК параллелограммики :Д

Ну, да! Кубики для него мелковаты.

*1*
08-07-2013, 09:25
Отчет за викенд:

Пятница - спина грудь (отжимания подтягивания). 16 раз подтягиваюсь. Цель 20.
Суббота - Ноги (Приседания и т.д.)
Воскресение - Аштанга Йога (силовая йога)

Сегодня еле проснулся , организм не успел от нагрузки восстановится за 7 часов сна :)

amarello
08-07-2013, 21:58
а где БК, исхудал поди совсем? :xdrooling

Brat-Kvadrat
09-07-2013, 08:45
С утра вес удивил (на самом деле удивил уже вечером), упал до 81,2 кг. Все начало недели держался на 82,5-83 кг.
Ладно. Вес 81,2 кг.

Народ жаждал грудные мышцы, их есть у меня. Правда времени было мало довести до кондиции, но думаю, за 2-3 недели, что у меня еще есть, доведу.
Фотоотчет, 6-я неделя.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21448&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21450&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21449&stc=1

Канарейка
09-07-2013, 09:23
БКашечка весь покрыт ровным загаром цвета молочного поросенка. :)

Olka
09-07-2013, 09:52
БКашечка весь покрыт ровным загаром цвета молочного поросенка. :)

Ага, даже руки не загорели :) Я его уже призывала поклониться богу Ра, но он отказывается категорически, упёртая натура!
А ещё я ему хочу трусы новые подарить, а то неделями в одних ходит, вернее бегает.

Канарейка
09-07-2013, 09:57
Ага, даже руки не загорели :)
Сча глянула в зеркало: я и сама такая, даже на руках подвального загара. :lol:

Olka
09-07-2013, 09:59
Сча глянула в зеркало: я и сама такая, даже на руках подвального загара. :lol:

Фи, бледные поганки! Не то что я - загар как надо, пигментные пятна даже есть, красота! :gy:

amarello
10-07-2013, 10:32
Я как новичок каждый раз, но поделитесь ка мнением , и своими наблюдениями.
Вы потеете всегда при физической нагрузки, занятиях?
пот является ли доказательством действия нагрузки?
:spy:

*1*
10-07-2013, 10:37
:спы:

Я потею только если у меня лишний вес хоть немного есть. Если же жира лишнего нет то практически не потею.

amarello
10-07-2013, 10:39
Я потею только если у меня лишний вес хоть немного есть. Если же жира лишнего нет то практически не потею.
ты же сам сказал, что пот рекой течет при занятиях спортом дома, ёгой?

Olka
10-07-2013, 10:42

Потею всегда при беге, аэробике, ходьбе с палками и пр. подобном, а вот в зале потею очень мало на тренажёрах.

Канарейка
10-07-2013, 10:48
У мужчин в принципе потоотделение более обильное, чем у женщин.
не равняйся на них! :bratok:

amarello
10-07-2013, 10:52
У мужчин в принципе потоотделение более обильное, чем у женщин.
не равняйся на них! :браток:
Да дело в том, что при одной температуре в воздухе, при одних и тех же нагрузках, бывает потею , а бывает ни капли.

Канарейка
10-07-2013, 11:01
Да дело в том, что при одной температуре в воздухе, при одних и тех же нагрузках, бывает потею , а бывает ни капли.
И? если нагрузки приблизительно одинаковые, то в чем проблема? Просто один раз рексона не подвела. :D

Сканька, не равняйся ты на этих - не побоюсь этого слова - качков. И кубики не старайся на животе накачать, и потеть как оне не стремись - ты другая и для тебя это может быть во вред. И БКашечку чуть что ко мне посылай, ему расскажу все, что думаю об этом - пусть сам потеет, не женское это дело. :p

*1*
10-07-2013, 11:47
ты же сам сказал, что пот рекой течет при занятиях спортом дома, ёгой?

Так у меня сеичас килограма 4 лишних , но зато мои, родные, никому их не отдам, буду потеть :)

amarello
10-07-2013, 11:52
Так у меня сеичас килограма 4 лишних , но зато мои, родные, никому их не отдам, буду потеть :)
а у меня сколько лишних?
давайте на че нибудь посоревнуемся? а то скучно

*1*
10-07-2013, 11:56
а у меня сколько лишних?

Ну это на форуме не определить. Толко если все лично измерить взвесить и оценить
:kotedance:

Andzhi
13-07-2013, 23:35
это зависит ещё от женского цикла

len4ik
13-07-2013, 23:36
Ну это на форуме не определить. Толко если все лично измерить взвесить и оценить
:kotedance:
Ощупать, проще скажи

Andzhi
13-07-2013, 23:37
Отчет за викенд:

Пятница - спина грудь (отжимания подтягивания). 16 раз подтягиваюсь. Цель 20.
Суббота - Ноги (Приседания и т.д.)
Воскресение - Аштанга Йога (силовая йога)

Сегодня еле проснулся , организм не успел от нагрузки восстановится за 7 часов сна :)
астанга - йога поз, не всегда, вернее не все силовые, но в твоём комплексе в основном да

Andzhi
13-07-2013, 23:43
Про загар... Уже много раз наблюдал картину на пляже: пара молодых финнов, она - загорает в бикини. Парень рядом сидит/лежит в футболке, шортах и в кроссовках, зачастую высоких. Хоть бы разулся....
и что ? просто она любит загaрать, а он нет, вот и всё

Brat-Kvadrat
14-07-2013, 10:25
Фотоотчет, 7-я неделя.
Вес 82 кг.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21483&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21484&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21485&stc=1

*1*
15-07-2013, 12:49
Брат, красава!

Отчет за выходные.
Пятница - бицепсы, трицепсы, плечи
Суббота - Аштанга Йогa
Воскресение - Спина , Грудь + Пляжный волейбол часик

И куча неправильной еды в виде чипсов, фисташек, жирных шшлычков и бутиков с сыром. Даже не знаю :) Правда не пил алкоголь. Только водичку.

Канарейка
15-07-2013, 13:00
Брат, красава!

Не тронь иво, он - мой! :bratok:

И куча неправильной еды в виде чипсов, фисташек, жирных шшлычков и бутиков с сыром. Даже не знаю :) Правда не пил алкоголь. Только водичку.
лучше бы бокал вина выпил под шашлык замест чипсов.
Я, кстати, вино почти всегда водой разбавляю - сильно так разбавляю, может 1:4, а то и больше - вкус вина и приятности с этим связанные остаются, а вот неприятности не грозят, по крайне мере не так сильно. :kotedance:

amarello
15-07-2013, 15:02
ожидание и реальность -две разные несовместимые вещи, поняли ....)
Одним словом Мыщцы под слоем жира -это ужас. :8: ужаснее, чем быть просто толстым.

*1*
15-07-2013, 15:02
Одним словом Мыщцы под слоем жира -это ужас. :8:

Просто жир без мышц лучше? :)

amarello
15-07-2013, 15:05
Просто жир без мышц лучше? :)
представьте себе, представьте себе.. :adr:

*1*
15-07-2013, 15:09
представьте себе, представьте себе.. :адр:

Амарелло, у меня есть жир. Я ни разу не сушусь. Че делатä то? Все, зря тренируюс я так понял? :)

Канарейка
15-07-2013, 15:14
Амарелло, у меня есть жир. Я ни разу не сушусь. Че делатä то? Все, зря тренируюс я так понял? :)
ты тренируесся, шоб в форме быть, а Сюзка, чтоб БКашечке нос утереть. :rolleyes:

amarello
15-07-2013, 15:17
ты тоже недообработанный тогда))
я счас про себя, это кошмар просто.

wowa forever
15-07-2013, 15:18
Одним словом Мыщцы под слоем жира -это ужас. :8: ужаснее, чем быть просто толстым.

Реальность пока никто ещё не видел.
А БК ведь ещё нереальность,а просто кажующий образ.
Он ведь совсем не такой,как ты его воспринимaешь.

*1*
15-07-2013, 15:19
ты тоже недообработанный тогда))
я счас про себя, это кошмар просто.

Спасательный круг есть? :)

Канарейка
15-07-2013, 15:20
Мальчеги! Повысьте Аморелке самооценку! Объясните, что любят не за кубики, а если не любят, то и кубики не помогут.

Брат, молчать! :bratok:

amarello
15-07-2013, 15:25
при чем тут БК вообще?

Канарейка
15-07-2013, 15:28
при чем тут БК вообще?
При том, что у вас одинаковые таракешы в голове и вы их подкармливаете друг у друга. :p

amarello
15-07-2013, 15:31
При том, что у вас одинаковые таракешы в голове и вы их подкармливаете друг у друга. :p
хахха, о нееее, не приплетайте мне тараконов БК к моим. мне его не нравятся.

*1*
15-07-2013, 15:33
Мальчеги! Повысьте Аморелке самооценку! Объясните, что любят не за кубики, а если не любят, то и кубики не помогут.

Брат, молчать! :браток:

Канареика, Аморелка вроде говорила не олюбви других а о лубви к самой себе :) А вот саму себя очень даже реально за кубики любить. Знаеш как я себя люблю после тренировок :)

*1*
15-07-2013, 15:37
хочеш покажу?

Хоч! :bratok:

Канарейка
15-07-2013, 15:39
Канареика, Аморелка вроде говорила не олюбви других а о лубви к самой себе :) А вот саму себя очень даже реально за кубики любить. Знаеш как я себя люблю после тренировок :)
Да все одно самооценку повышать надо. Себя с такой самооценкой полюбить ещё труднее. :)

amarello
15-07-2013, 15:41
Да все одно самооценку повышать надо. Себя с такой самооценкой полюбить ещё труднее. :)
))) Меня любят)

Канарейка
15-07-2013, 15:42
хахха, о нееее, не приплетайте мне тараконов БК к моим. мне его не нравятся.
А по мне так один к одному. Жиру ваши тараканы не переносют. :D
Пойми, что ты без жиру издохнешь и что в тебе до четверти жира может быть, которые не будет вредить твоему здоровью.

Канарейка
15-07-2013, 15:43
))) Меня любят)
Конечно, любят, вон даже я люблю, хоть ты и вредная. Я не о любви, а о самооценке.

amarello
15-07-2013, 15:55
А по мне так один к одному. Жиру ваши тараканы не переносют. :Д
Пойми, что ты без жиру издохнешь и что в тебе до четверти жира может быть, которые не будет вредить твоему здоровью.
не, я такого не говорила. я сейчас лояльно отношусь.
но бывают тавоите. :sla:

amarello
18-07-2013, 09:14
а кто ты?
я дрищ. :sla:
http://cs7011.vk.me/c7005/v7005460/a355/qFsWOapKm6c.jpg

*1*
18-07-2013, 09:24
Я ближе к ендоморфам. Только мышцы накачать осталось :)

http://www.muscleandstrength.com/articles/body-types-ectomorph-mesomorph-endomorph.html

amarello
18-07-2013, 09:27
Я ближе к ендоморфам. Только мышцы накачать осталось :)

Ты еще не накачал? тогда ты дрищ, нас в полку двое. :8:

*1*
18-07-2013, 09:42
Ты еще не накачал? тогда ты дрищ, нас в полку двое. :8:

Ну не знаю, я дрищ который подтягивается 16 раз, хреначит гантели по 25 кг и отжимается 80 раз. Плюс силовую йогу делаю.

Кому то покажется фигня но для меня очен неплохо с условием что занимаюсь я только по выходням :)

filraub
18-07-2013, 10:01
Перепробовал много видов физических нагрузок, но в конечном итоге всё сводилось к тому что как то скучно заниматься просто для поддержания формы и вот наткнулся где то пол года назад на интересное явление Street workout...это хотя бы не скучно, реально видишь свои достижения....и детям можно разные трюки показать ;))))))

*1*
18-07-2013, 10:17
Перепробовал много видов физических нагрузок, но в конечном итоге всё сводилось к тому что как то скучно заниматься просто для поддержания формы и вот наткнулся где то пол года назад на интересное явление Стреет щоркоут...это хотя бы не скучно, реально видишь свои достижения....и детям можно разные трюки показать ;))))))

Видел недавно двух женшин, вернее девушку молодую и женщину постарше. Прятались в деревьях и вроде йогу делали. Видимо первый раз на улице :)

KiDr
18-07-2013, 22:35
Ещё раз убедился в эфективности медетерианской диеты, приехал встал на весы, 78.8, до отьезда был почти 84. Записывайте: Хамон 500г в день, пиво 1.5 литра, красное вино 0.75. И главное никакой физкультуры, ну кроме плавания:)

KALAMIES
18-07-2013, 22:47
Ещё раз убедился в эфективности медетерианской диеты, приехал встал на весы, 78.8, до отьезда был почти 84. Записывайте: Хамон 500г в день, пиво 1.5 литра, красное вино 0.75. И главное никакой физкультуры, ну кроме плавания:)
Супер.... В Таллинне примерно то же самое - но море холоднее и меньше солнца, к сожалению...

amarello
19-07-2013, 10:52
Видел недавно двух женшин, вернее девушку молодую и женщину постарше. Прятались в деревьях и вроде йогу делали. Видимо первый раз на улице :)
а йoга каким боком относится к Street Workout=?

Olka
19-07-2013, 12:28
И главное никакой физкультуры, ну кроме плавания:)

А как же пробежки ежедневные с женой, врал? :spy:

*1*
19-07-2013, 12:29
а йога каким боком относится к Стреет Щоркоут=?

Ну тетки же на стрите воркаутили йогу. Нет? :)

KiDr
19-07-2013, 12:45
А как же пробежки ежедневные с женой, врал? :спы:
под конец я обленился на столько что уже не бегал:)

Brat-Kvadrat
20-07-2013, 10:02
Фотоотчет, 8-я неделя.
Вес 80,5 кг.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21488&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21489&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21490&stc=1http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21346http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21372

Olka
20-07-2013, 10:07
Фотоотчет, 8-я неделя.

О, Брат трусы сменил!
:hlop:
А как у тебя насчёт мышц ног? Голени не очень то мускулистые, а бёдра как?
Или ты упор только на торс делаешь? :)

Brat-Kvadrat
20-07-2013, 10:21
О, Брат трусы сменил!
:hlop:
Ноги средней нормальности. Массу и обьём я уже не успею нарастить, т.к. никогда особенного внимания ногам не уделял, а растет мышца (любая) медленно, медленнее, чем горит жир (хотя и жир горит всего по несколько грамм в день). ))
Нет у меня обтягивающих шорт, что бы еще и ноги показать. Если придумаю чего, покажу.

Канарейка
20-07-2013, 10:40
Если придумаю чего, покажу.
Я придумала! Я придумала! Ты тур по Кристиинанкаупунки организуй - я все псчупаю, посмотрю, потрогаю, где надо измеряю и Олке расскажу, она мне доверяет. :kotedance:

nezaika
20-07-2013, 13:24
Дистрофик!

Brat-Kvadrat
20-07-2013, 13:27
Дистрофик!
80 кг на пустой желудок, кто тут дистрофик? :skalka:

Канарейка
20-07-2013, 13:29
Дистрофик!
Поддерживаю коллегу!
*выспалась?

leijona3
20-07-2013, 13:34
+1
Ножки тонковаты...

Brat-Kvadrat
20-07-2013, 13:39
Поддерживаю коллегу!

А еще очки нацепила.

Канарейка
20-07-2013, 13:40
Сча мы с дефочками, под соляночку с чебуреками, изъяны-то понаходим, ага. :gy:

Канарейка
20-07-2013, 13:42
А еще очки нацепила.
а чо обзывацца сразу?! :bratok:
Нет чтоб приехал к нам с Незайцем, показал все, что имеешь, развеял бы наши сомнения, так он вишь как - обзываецца. :bastard:

Brat-Kvadrat
20-07-2013, 13:47
а чо обзывацца сразу?! :bratok:
Нет чтоб приехал к нам с Незайцем, показал все, что имеешь, развеял бы наши сомнения, так он вишь как - обзываецца. :bastard:
Если бы вы были такими же дистрофиками, то обязательно приехал. А таааак... мало мотивации. :gy:

nezaika
20-07-2013, 13:52
80 кг на пустой желудок, кто тут дистрофик? :skalka:
А вечно пустой желудок - это тоже часть плана?
Я изъяны не нахожу, пусть этим занимаются кошелки. Я все больше о питании беспокоюсь. Ты когда ел в последний раз?

Канарейка
20-07-2013, 13:53
Если бы вы были такими же дистрофиками, то обязательно приехал. А таааак... мало мотивации. :gy:
Гля, как обнаглел! :eek: А нашего звездного статуса тип не достаточно уже?! :spy:

И весим мы с Незайцем вместе чуть больше, чем ты один. :xdevil:

nezaika
20-07-2013, 13:53
Поддерживаю коллегу!
*выспалась?
Ага, в полседьмого зачем-то проснулась.

Канарейка
20-07-2013, 13:56
Ты когда ел в последний раз?
да не кормит его нихто, очевидно жэж! :gy:

Ага, в полседьмого зачем-то проснулась.

Это ещё зачем? Причуды или нервноэ? :spy:

nezaika
20-07-2013, 13:59
Это ещё зачем? Причуды или нервноэ? :spy:
Сигналы из космоса получаю.

Belaa
20-07-2013, 18:36
Фотоотчет, 8-я неделя.
Вес 80,5 кг.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21488&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21489&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21490&stc=1http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21346http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21372

Хороший ракурс на второй фотографии. Тонкая талия и плечевой массив с большой тяжелой рукой. Неплохие пропорции(беря во внимания ваши данные и предпочтения). Взгляд непроизвольно цепляется за линию на боку в районе талии и уходит в шорты.

perpetuum mobile
20-07-2013, 19:02
Хороший ракурс на второй фотографии. Тонкая талия и плечевой массив с большой тяжелой рукой. Неплохие пропорции(беря во внимания ваши данные и предпочтения). Взгляд непроизвольно цепляется за линию на боку в районе талии и уходит в шорты.
ну млииин оценили как быка на на скотных торгах

amarello
20-07-2013, 22:09
Я изъяны не нахожу, пусть этим занимаются кошелки. Я все больше о питании беспокоюсь. Ты когда ел в последний раз?
хаха, это самое не то , что ему сейчас нужно. Тут тонкость как раз в питание, чем в тренях.

Brat-Kvadrat
20-07-2013, 22:31
Фиксация веса, его возможных изменений, всегда делается утром, на пустой желудок. Тогда измерение более-менее точное.
Ем я нормально, только углеводов - меньше чем обычно, но с другой стороны - белков больше.

vikta
20-07-2013, 22:56
Фотоотчет, 8-я неделя.
Вес 80,5 ...
Возмужавший Брат.
Ушла спать с Ынфартом Микарда

Brat-Kvadrat
20-07-2013, 23:07
Возмужавший Брат.

Виктория спать в 10 часов. :gy: Так все и поверили.

vikta
20-07-2013, 23:34
Виктория спать в 10 часов. :gy: Так все и поверили.
Бывало, Брат, и не такое)))
Но сегодня я в романтическом настрое, завела кальян, включила Будда-бар и ... вернулась на форум :D

Olka
20-07-2013, 23:42
Нет у меня обтягивающих шорт, что бы еще и ноги показать. Если придумаю чего, покажу.

Да ладно уж, давай в стрингах, тут все свои.

Olka
20-07-2013, 23:44
Я придумала! Я придумала! Ты тур по Кристиинанкаупунки организуй - я все псчупаю, посмотрю, потрогаю, где надо измеряю и Олке расскажу, она мне доверяет. :котеданце:

Да, только плешивым птыцам и доверяю особенно в проверке ягодичных мышц :lady:

Olka
20-07-2013, 23:46

Оот такой рубец! :gy:

Andzhi
21-07-2013, 00:23
Не тронь иво, он - мой! :браток:

лучше бы бокал вина выпил под шашлык замест чипсов.
Я, кстати, вино почти всегда водой разбавляю - сильно так разбавляю, может 1:4, а то и больше - вкус вина и приятности с этим связанные остаются, а вот неприятности не грозят, по крайне мере не так сильно. :котеданце:
а какое отношение это имeет к ФК ?

Andzhi
21-07-2013, 00:24
чо простали к БК, он и так тут показал уже больше некуда по сравнению с другими, которые только ля-ля

Olka
21-07-2013, 00:26
чо простали к БК, он и так тут показал уже больше некуда по сравнению с другими, которые только ля-ля

Анжи, ты ли это? Мадамы, все сюда и разом - Анжи Братика защищает!

Andzhi
21-07-2013, 00:44
Анжи, ты ли это? Мадамы, все сюда и разом - Анжи Братика защищает!
в смысле ? что за паника ?
ясень пень я за здоровую конкуренцию, кaсаемо ФК всегда

Olka
21-07-2013, 00:46
в смысле ? что за паника ?
ясень пень я за здоровую конкуренцию, касаемо ФК всегда

Огромная, жуткая, неудержимая паника, и всё из-за физкультуры, между прочим.

Канарейка
21-07-2013, 09:41
а какое отношение это имeет к ФК ?
К ФК - никакого, а вот к здоровью, ради которого занимаются ФК - прямое.

KiDr
21-07-2013, 11:08
Ну или на худой конец вот такую бы видео сессию забабахал бы
https://www.youtube.com/watch?v=LYRrswN5PPQ&feature

Olka
21-07-2013, 16:45

:lol: :lol: :lol:

Чон Сон Ы
21-07-2013, 16:54
Спасибо Кидр, благодаря тебе мне теперь месяца два-три хохотать.

:D

amarello
22-07-2013, 11:09
Хочу похудеть, но как, не получается. Вместо худения, я становлюсь колобком. :adr:

*1*
22-07-2013, 12:16
Хочу похудеть, но как, не получается. Вместо худения, я становлюсь колобком. :адр:

Амарелло, я тоже жиртрест. Давай страдать вместе!

Отчет за выходные:
Пятница: Руки , плечи
Суббота: Ноги
Воскресение: Спина, грудь

Народ, а че я не могу больше 16 раз подтянутся? Уже 3ю неделю это максимум. Как пробить до 17тии выше?

Причем я подтягиваюсьсначала 16 раз нормально а потом ногу ставлю на стул и еще раза 3 подтягиваюс немного отталкиваясьногой. После этого мышцы почти сводит и болно блин. На отказ подтягиваюсь. Но все равно выше 16 не растет. Думается мне что надо еще какие то упражнения делать на другие мышцы которые помогут мне подтягиватся болше.

Да и похоже на многих других упражнениях я достиг какой то планки в которую уперся и болше повушат не получается. Что за хрень?

KiDr
22-07-2013, 13:05
Амарелло, я тоже жиртрест. Давай страдать вместе!

Отчет за выходные:

Народ, а че я не могу больше 16 раз подтянутся? Уже 3ю неделю это максимум. Как пробить до 17тии выше?

Причем я подтягиваюсьсначала 16 раз нормально а потом ногу ставлю на стул и еще раза 3 подтягиваюс немного отталкиваясьногой. После этого мышцы почти сводит и болно блин. На отказ подтягиваюсь. Но все равно выше 16 не растет. Думается мне что надо еще какие то упражнения делать на другие мышцы которые помогут мне подтягиватся болше.

Да и похоже на многих других упражнениях я достиг какой то планки в которую уперся и болше повушат не получается. Что за хрень?

а за чем подтягиваешься? Просто интересно, если просто так то 16 помоему хватит, а вот если за пивом тянешься, тогда да надо чтото делать.

*1*
22-07-2013, 13:06
а за чем подтягиваешься? Просто интересно, если просто так то 16 помоему хватит, а вот если за пивом тянешься, тогда да надо чтото делать.

Я пиво не пýу хотя люблю очень. Так что 0.3 в недельку мне хватает.\Подтягиваюсьобично. Турник на косяк. Я на турник и поехали.

KiDr
22-07-2013, 13:08
Я пиво не пýу хотя люблю очень. Так что 0.3 в недельку мне хватает.\Подтягиваюсьобично. Турник на косяк. Я на турник и поехали.
ну вот тебе и ответ, пиво мало пьёш.

amarello
22-07-2013, 14:30
Отчет за выходные:

Ты по ходу дела делаешь одно и тоже,.... Поэтому тебе надо взрывательные сеты, или же попробуй с отягощением подтянутся, это дает тебе толчок перейти на другой уровень.
и спасибо за поддержку.

KiDr
22-07-2013, 14:50
Ты по ходу дела делаешь одно и тоже,.... Поэтому тебе надо взрывательные сеты, или же попробуй с отягощением подтянутся, это дает тебе толчок перейти на другой уровень.
и спасибо за поддержку.
да какая там поддержка то, тебя "колобок" уже не удержать :)

nezaika
22-07-2013, 16:04
Хочу похудеть, но как, не получается. Вместо худения, я становлюсь колобком. :adr:
Я тоже подумала "че б съесть, чтобы похудеть", пошарилась в шкафчике и выудила оттуда шоколадку.
И подумала, надо ж какой у меня шкафчик волшебный! В нем бывает много полезных заначек.

*1*
22-07-2013, 16:07
Я тоже подумала "че б съесть, чтобы похудеть", пошарилась в шкафчике и выудила оттуда шоколадку.
И подумала, надо ж какой у меня шкафчик волшебный! В нем бывает много полезных заначек.

А я сожрал сендвич на полдник. Не удержался.

Все, покатился ка я домой. Бытьшариком сплошные плюсы :)

nezaika
22-07-2013, 16:18

Я решила верить в знаки свыше. Поэтому если мне в шкафчике попадается шоколадка, а не пучек петрушки или диетическая морковка, то это знак, что худеть не надо.
Может у тебя так же - сэндвич съелся не просто так, а с намеком на необходимость оставаться шариком? Тут надо быть внимательным к знакам судьбы! Да.

KiDr
22-07-2013, 16:19

колобком лучше, тут и от бабушки можно уйти и от дедушки и так далее.

nezaika
22-07-2013, 16:20
колобком лучше, тут и от бабушки можно уйти и от дедушки и так далее.
Тот колоб плохо кончил.

KiDr
22-07-2013, 16:21
Я решила верить в знаки свыше. Поэтому если мне в шкафчике попадается шоколадка, а не пучек петрушки или диетическая морковка, то это знак, что худеть не надо.
Может у тебя так же - сэндвич съелся не просто так, а с намеком на необходимость оставаться шариком? Тут надо быть внимательным к знакам судьбы! Да.
я вот ша шкаф открыл а там бутыль испанского бренди, пришлось налить, знаки знаете-ли....

KiDr
22-07-2013, 16:22
Тот колоб плохо кончил.
как же плохо, очень даже хорошо, столько радости принёс, исключительной доброты был.

nezaika
22-07-2013, 16:25
я вот ша шкаф открыл а там бутыль испанского бренди, пришлось налить, знаки знаете-ли....
Что ты оттуда еще припер?
Я из Италии привезла апероль, а коктейли лень набалтывать. Точнее для них еще ингридиенты надо, а затевать праздник живота не для кого. Тока если таинственная ЕГ к нам с Кенарем в гости нагрянет, то тут-то я и подсуечусь на радостях.

как же плохо, очень даже хорошо, столько радости принёс, исключительной доброты был.
Да? Ну ладно тогда.

KiDr
22-07-2013, 16:29
Что ты оттуда еще припер?
Я из Италии привезла апероль, а коктейли лень набалтывать. Точнее для них еще ингридиенты надо, а затевать праздник живота не для кого. Тока если таинственная ЕГ к нам с Кенарем в гости нагрянет, то тут-то я и подсуечусь на радостях.

Да? Ну ладно тогда.
я припёр хамону нарезного, бренди и херес 20и летний, но всё уже почти схомячил, надо опять ехать.

nezaika
22-07-2013, 16:30
я припёр хамону нарезного, бренди и херес 20и летний, но всё уже почти схомячил, надо опять ехать.
Дешевле туда переселиться.

KiDr
22-07-2013, 16:32
Дешевле туда переселиться.
да уж я почти там остался, семья уговорила вернуться с ними.

amarello
22-07-2013, 16:34
да уж я почти там остался, семья уговорила вернуться с ними.
как мило...

Brat-Kvadrat
28-07-2013, 15:31
Фотоотчет, 9-я неделя. И последняя. ))
Вес 81 кг.
Прошло 2 месяца, результаты перед глазами. Изменение веса 5 кг, с 86 кг->81 кг.
Может в августе еще немного позанимаюсь пока тепло на улице, может не буду. ))

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21346 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21372 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21382 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21390 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21403 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21449 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21484 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21488 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21502

Всем привет! )

Pro_fi
28-07-2013, 16:04
Фотоотчет, 9-я неделя. И последняя. ))
Вес 81 кг.
Прошло 2 месяца, результаты перед глазами. Изменение веса 5 кг, с 86 кг->81 кг.
Может в августе еще немного позанимаюсь пока тепло на улице, может не буду. ))
[/IMG]

Всем привет! )

нифигасе!! вот это прогресс! посоветуй как надо заниматса! результаты впечитляют реально!!

*1*
04-08-2013, 10:00
Мои тренировки временно приостановлены. Наступил на большой ржавый гвоздь в деревне. Теперь временно нетрудоспособен :(

Andzhi
10-08-2013, 17:19
Мои тренировки временно приостановлены. Наступил на большой ржавый гвоздь в деревне. Теперь временно нетрудоспособен :(
ну верх то работает ?

*1*
10-08-2013, 17:33
ну верх то работает ?

Анжи, я всетаки предпочитаю сначала выздороветь снизу :)

amarello
16-08-2013, 18:20
Ну как там наш больной , сколько килограм прибавил в весе? :grob:

Andzhi
17-08-2013, 20:15
возможно это хороший повод, что бы вообще не заниматься, хотя низ верху не мешает :))

Sergio
17-08-2013, 21:14
Набрал вес. Даже перебрал. Начинаю худеть... :)

Вес неделю назад: 98,5 кг. Сегодня: 97,5. Как сложно худеть в преклонном возрасте...

Andzhi
17-08-2013, 22:20
У нас есть новые физкультурники, кого надо замотивировать к занятиям ?

chiko1
17-08-2013, 22:40
У нас есть новые физкультурники, кого надо замотивировать к занятиям ?
Тут старых пора мотивировать, а то расслабились все как я погляжу :xbox2:

Andzhi
17-08-2013, 22:55
Тут старых пора мотивировать, а то расслабились все как я погляжу :хбох2:
да старые не любят мои жёсткие методы, хочу новой крови !

Fet_Frumos
17-08-2013, 23:12
А есть кто-нибудь, кто может грамотно посоветовать как надо делать кардио на сжигание сала на животе?

На данный момент я на этапе наборы массы. Масса вроде начала расти (но только когда ввел спортивное питание) однако и сало тоже прибывает.

Делаю кардио 2 раза в неделю, после силовых тренировок. Сжигаю где-то 480-520 ккал за 45-50 мин. Для моего возраста зона пульса на сжигание сала 120-130. Хотя делаю немного интенсивней и по-моему теряю мышечную массу.

Итак вопросы

- нужно ли строго держаться только в зоне сжигания сала (в моем случае 120-130) и не превышать ее?

- сколько раз в неделю делать кардио?

- как избежать потери мышечной массы при кардио?

chiko1
17-08-2013, 23:17
А есть кто-нибудь, кто может грамотно посоветовать как надо делать кардио на сжигание сала на животе?

На данный момент я на этапе наборы массы. Масса вроде начала расти (но только когда ввел спортивное питание) однако и сало тоже прибывает.

Делаю кардио 2 раза в неделю, после силовых тренировок. Сжигаю где-то 480-520 ккал за 45-50 мин. Для моего возраста зона пульса на сжигание сала 120-130. Хотя делаю немного интенсивней и по-моему теряю мышечную массу.

Итак вопросы

- нужно ли строго держаться только в зоне сжигания сала (в моем случае 120-130) и не превышать ее?

- сколько раз в неделю делать кардио?

- как избежать потери мышечной массы при кардио?
Сжечь сало в конкретном месте не получится. Точно так же, как и сжечь жир не потеряв хотя бы часть мышечной массы. Можно минимизировать потери, сочетая тренажерный зал и кардио по специальной программе.

mafalda
17-08-2013, 23:22

Вес неделю назад: 98,5 кг. Сегодня: 97,5. Как сложно худеть в преклонном возрасте...

так это норма- кило неделя,но жир ничего не весит,вода,кости эт да.вы не поправитесь за неделю на сто кг так же и в минус не сразу,преклонный возраст фигня,главное не лысеть ))))

mafalda
17-08-2013, 23:25
Сжечь сало в конкретном месте не получится. Точно так же, как и сжечь жир не потеряв хотя бы часть мышечной массы. Можно минимизировать потери, сочетая тренажерный зал и кардио по специальной программе.

спортсмены жуют СЛА чтобы и мышицы и жир аут и никакого допинга

chiko1
17-08-2013, 23:27
спортсмены жуют СЛА чтобы и мышицы и жир аут и никакого допинга
BCAA может быть?

Andzhi
17-08-2013, 23:28
кардио - каждый день ! и ДО силовых, а не после

chiko1
17-08-2013, 23:31
кардио - каждый день ! и ДО силовых, а не после
Ммммм я бы посоветовал как раз после :rolleyes:

Andzhi
17-08-2013, 23:33
Ммммм я бы посоветовал как раз после :роллеыес:
ладно, есть ещё вариант делать кардио и силовую в разные дни

mafalda
17-08-2013, 23:34
BCAA может быть?

CLA гимнастам фигуристкам ну беда с жирпрослойкой,не есть нельзя и жир беда и допинг-аут

Brat-Kvadrat
17-08-2013, 23:37
Убрать углеводы из рациона, особенно быстрые. По-другому запаритесь сжигать жир.

chiko1
17-08-2013, 23:37
CLA гимнастам фигуристкам ну беда с жирпрослойкой,не есть нельзя и жир беда и допинг-аут
Ну тогда уж кленбутерол....

Fet_Frumos
17-08-2013, 23:41

Больше всего меня интересует грамотное разъяснение моего первого вопроса.

На каждом кардио тренажере есть график зон что то типа:

normal - body shape support - aerobic - anaerobic. Я работаю в aerobic или даже anaerobic и думаю что это слишком большая интенсивность.

Также кардио делаю после силовой тренировки когда в крови уже мало гликогена. Во время силовой тренировки посасываю рекавери коктейль с протеином-ВСАА-креатином-углеводами.

Andzhi
17-08-2013, 23:43
реально выкиньте в мусор и никогда более не покупайте:
конфеты, тортики, макароны,булочки, белый хлеб и т.д.
+кардио каждый день минимум 60мин. лучше 90-120мин.
потом попробуйте хоть кто то сказать, что не худеется

mafalda
17-08-2013, 23:44
Ну тогда уж кленбутерол....

Кленбутерол запрещен в спорте с 1992 года

antoschka
17-08-2013, 23:50
оп, а не признаютсся.....

Fet_Frumos
Убрать углеводы из рациона, особенно быстрые. По-другому запаритесь сжигать жир.

На данный момент моя цель набор массы 6-8 кг к зиме, после зимы собираюсь переходить на сушку и тогда уже перейду на низкоуглеводную диету. Сейчас же хочу делая кардио сжигать сало с минимальными потерями мышц что бы к зиме было меньше работы.

chiko1
Вопрос был не о спорте, а об эффективном сжигании жира.

mafalda
17-08-2013, 23:56
Вопрос был не о спорте, а об эффективном сжигании жира.

нееее нафиг ещё астму заработать,лучше СЛА поджирать тихонечко и питание грамотное,проблема не жир стопить,а обратно его не вернуть :p

Brat-Kvadrat
18-08-2013, 00:03
На данный момент моя цель набор массы 6-8 кг к зиме, после зимы собираюсь переходить на сушку и тогда уже перейду на низкоуглеводную диету. Сейчас же хочу делая кардио сжигать сало с минимальными потерями мышц что бы к зиме было меньше работы.
Ясно.

Ешьте часто, 4-5 раз в день, белка не меньше 2 грамма на кило веса, 4 грамма - ок. Никуда мышцы не сгорят.
Чем ближе вечер, тем меньше углеводов в еде, нет смысла жечь жир днем и возвращать его обратно ночью после вечерних вкусняшек.
Если кол тренировок 5-6 в неделю, то кардио вообще можно не делать.
Программа тренировок на набор массы или - упрощено в двух словах - 8-12 повторений.
Старайтесь не есть сладкое и жирное одновременно.

Fet_Frumos
18-08-2013, 00:32
Ясно.

Ешьте часто, 4-5 раз в день, белка не меньше 2 грамма на кило веса, 4 грамма - ок. Никуда мышцы не сгорят.
Чем ближе вечер, тем меньше углеводов в еде, нет смысла жечь жир днем и возвращать его обратно ночью после вечерних вкусняшек.
Если кол тренировок 5-6 в неделю, то кардио вообще можно не делать.
Программа тренировок на набор массы или - упрощено в двух словах - 8-12 повторений.
Старайтесь не есть сладкое и жирное одновременно.

Спасибо,

примерно все так и делаю. Сейчас пошел второй месяц и пока рано чем -то "хвастаться", хотя первые подвижки уже вроде есть.

Тренируюсь 5 раз в неделю. По нечетным делаю раздельно все основные группы мышц только базовыми упражнениями. Продолжительность тренировки max 50 минут. Группе даю на отдых неделею. По четным делаю пресс, косые и кардио. Есть стал часто (4-6 раз) + спортпит (кстати после недели спортпита вроде бы прирос на 1 кг). Интенсивность 3-4 подхода на 8-12 повторений. Веду дневник, на каждую след. тренировку стараюсь добавлять 2-5% веса на снаряды.

chiko1
18-08-2013, 00:44
Спасибо,

примерно все так и делаю. Сейчас пошел второй месяц и пока рано чем -то "хвастаться", хотя первые подвижки уже вроде есть.

Тренируюсь 5 раз в неделю. По нечетным делаю раздельно все основные группы мышц только базовыми упражнениями. Продолжительность тренировки max 50 минут. Группе даю на отдых неделею. По четным делаю пресс, косые и кардио. Есть стал часто (4-6 раз) + спортпит (кстати после недели спортпита вроде бы прирос на 1 кг). Интенсивность 3-4 подхода на 8-12 повторений. Веду дневник, на каждую след. тренировку стараюсь добавлять 2-5% веса на снаряды.
Я бы посоветовал:
белок 2-2.5 г на кг веса
углеводы 2.3 - 3 г на килограмм веса
при этом суточная норма калорий примерно 35-38 на кг веса
это чтобы не сильно потерять мышечную массу
силовые тренировки я бы построил с применением FST-7 - там пампинговая составляющая. При этом важно постепенно наращивать рабочие веса в силовых упражнениях
Ну и минимум полчаса кардио после силовой тренировки

Brat-Kvadrat
18-08-2013, 00:56
Тренируюсь 5 раз в неделю. По нечетным делаю раздельно все основные группы мышц только базовыми упражнениями. Продолжительность тренировки max 50 минут. Группе даю на отдых неделею.
Неделя отдыха на группу, это слишком много. А 50 минут, слишком мало.

Sergio
18-08-2013, 05:50
Сделал 4 тренинга на неделе. Вес упал на 1 кг. Возраст. Посмотрим через неделю.

*Анжи, да. ;)

anttisepp
18-08-2013, 10:22
Тут старых пора мотивировать, а то расслабились все как я погляжу :хбох2:
Да, была передышка в августе;
пора опять на пробежки выходить и, как дети пойдут в секции, одновременно с ними - в тренажерный зал.

1901
18-08-2013, 11:59

И даже не преклонном:
Kaikki mtä saa, saat pitää.
:devil:

Насмотревшись на атлетов Москве,
вернула мотивацию к пробежкам.
Уплотненный жировой жилетик из пуховика даже за 2 пробежки
превратился в стеганый.
Дает надежду и радует.
Первая была 10км(бег+ходьба), вторая-вчера 5 км уже почти все бегом.
Но радует худющесть ходунов на чемпионате мира,
дает надежду, на просто бежать-ходить.
Тонус уже за 2 раза просто ощутимо другой.

В отпуске столкнулась со старыми друзьями...
+20-40 кг...испугалась и загрустила за них...
Самый прикол-"мне нельзя, у меня колени, давление и сахар"
а люди молодые ещё...

amarello
18-08-2013, 18:02
Сделал 4 тренинга на неделе. Вес упал на 1 кг. Возраст. Посмотрим через неделю.

это вы поспорили чтоли?

Brat-Kvadrat
19-08-2013, 18:46
9 раз "выход силы" на обе руки на турнике и один раз на кольцах. Хехехе, раз на кольцах - рекорд. ))

Malona
27-08-2013, 08:46
Ну, составьте кто нить компанию игры в б.теннис самоучке?!...

Brat-Kvadrat
27-08-2013, 08:50
Ну, составьте кто нить компанию игры в б.теннис самоучке?!...
Приезжай в Порвоо, составлю. Даже не в Порвоо, а не доезжая 6 км есть 3 отличных травяных корта. ))

Malona
27-08-2013, 08:51
Приезжай в Порвоо, составлю. Даже не в Порвоо, а не доезжая 6 км есть 3 отличных травяных корта. ))

Приеду.. когда..

Brat-Kvadrat
27-08-2013, 08:57
Приеду.. когда..
До конца сентября я в вашем распоряжении, потом корты закроют. ))

Malona
27-08-2013, 09:04
До конца сентября я в вашем распоряжении, потом корты закроют. ))

Меня это не пугает, потому что в зимний период я играю в squash ;)

Kri
27-08-2013, 09:06
привет
может посоветуете приличный и недорогой зал в восточном Хельсинки? мюллюпуро не предлагать:)

Malona
27-08-2013, 09:08
привет
может посоветуете приличный и недорогой зал в восточном Хельсинки? мюллюпуро не предлагать:)

Я в системе фореверклуб... 60 е в мес, но правда у нас бадминтон входит в пакет и сквош..

Kri
27-08-2013, 09:13
Я в системе фореверклуб... 60 е в мес, но правда у нас бадминтон входит в пакет и сквош..
считаю. что дорого
мне групповые не нужны занятия, просто бы зал юзать

*1*
27-08-2013, 09:20
А я уже 4ю неделю без нагрузки. Нога еще не зажила чтоб ее

Kri
27-08-2013, 09:21
гвоздь насквозь прошел?

Malona
27-08-2013, 09:23

Даже представить себе не могу, как ты ногу проколол...

Kri
27-08-2013, 09:32
БК, торс хорош, а ноги тонковаты. Может ракурс на фото такой

Канарейка
27-08-2013, 09:34
Друзья и товарищи мои натренированные! У меня к ам вопрос возник. Моя малая вчера была на тренировке и они там кувыркались целый вечер, кувыркались буквально: кувырок через голову вперед и назад. Но, блин, без матов, на голом полу. Я вот не поняла: это так надо (я ничего подобного не припомнила из своего спортивного детства) или тренерше просто было лень маты стелить? Стоит ругаццо? :spy:

Brat-Kvadrat
27-08-2013, 09:34
БК, торс хорош, а ноги тонковаты. Может ракурс на фото такой
Конечно ракурс. ))

Malona
27-08-2013, 09:36
Друзья и товарищи мои натренированные! У меня к ам вопрос возник. Моя малая вчера была на тренировке и они там кувыркались целый вечер, кувыркались буквально: кувырок через голову вперед и назад. Но, блин, без матов, на голом полу. Я вот не поняла: это так надо (я ничего подобного не припомнила из своего спортивного детства) или тренерше просто было лень маты стелить? Стоит ругаццо? :spy:

Стоит! Должны быть спортивные ковровые дорожки или маты..

Brat-Kvadrat
27-08-2013, 09:37

Стоит.
..........

Канарейка
27-08-2013, 09:38
Стоит! Должны быть спортивные ковровые дорожки или маты..
Вот и я думаю, не припомню я ничего такого осоенного, ради чего дети должны вечер на голо полу кувыркаться. Малая мне только сегодня рассказала, говорит ше болит не могу повернуть. Во я зла была!

Канарейка
27-08-2013, 09:41
Стоит.
..........
ну все, хавайтесь в бульбу! :bratok:

У меня первая мысль была просто пойти и ей по шее надавать. Потому подумала - можэт они чо тренируют такими зверскими способами, потому и спрашиваю вас туточки.

Brat-Kvadrat
27-08-2013, 09:46
ну все, хавайтесь в бульбу! :bratok:

У меня первая мысль была просто пойти и ей по шее надавать. Потому подумала - можэт они чо тренируют такими зверскими способами, потому и спрашиваю вас туточки.
Такие упражнения можно давать на курсах самозащиты спортсменам с многолетним стажем. И то половина потянет шеи или отобьёт копчик. При кувырках назад еще и сотрясение мозга можно получить, если неправильно сгруппироваться.

Канарейка
27-08-2013, 09:51
Такие упражнения можно давать на курсах самозащиты спортсменам с многолетним стажем. И то половина потянет шеи или отобьёт копчик. При кувырках назад еще и сотрясение мозга можно получить, если неправильно сгруппироваться.
Вот у меня такие же мысли были - как это учить детей кувыркаться и маты не расстелить?! Они же только учатся! Так ещё и родителей особо не пускают на тренировки, чтоб не отвлекали детей.
Я думаю, что лучше просто секцию менять, а не с тренером ругаться - маты она не забудет в следующий раз, но забудет чо-нить другое. Благо, секций хватает.

*1*
27-08-2013, 09:52
гвоздь насквозь прошел?

Нет, похоже уткнулся в кость или в цухожилие. Оченьмедленно заживает.
Нахожусь под наблюдением врача.

*1*
27-08-2013, 09:57
Вот у меня такие же мысли были - как это учить детей кувыркаться и маты не расстелить?! Они же только учатся! Так ещё и родителей особо не пускают на тренировки, чтоб не отвлекали детей.
Я думаю, что лучше просто секцию менять, а не с тренером ругаться - маты она не забудет в следующий раз, но забудет чо-нить другое. Благо, секций хватает.

О боже, мы в детстве в американский футбол играли на занятиях по карате бегая в сосновом лесу по шишкам босиком. На кулаках отжималис на корявом асфальте и т.д.

Но тренерше по шее надо настучат. Не дело это. Никакой техники безопасности!!!

Канарейка
27-08-2013, 09:57
Нет, похоже уткнулся в кость или в цухожилие. Очень медленно заживает.
Нахожусь под наблюдением врача.
Ой, Малекс, сочувствую! Сама уже полгода с фиксирующей повязкой хожу на ноге ни прыгнуть, ни бегнуть, зря ток скакалку купила, в такие траты влезла! :gy:

Канарейка
27-08-2013, 09:59
О боже, мы в детстве в американский футбол играли на занятиях по карате бегая в сосновом лесу по шишкам босиком. На кулаках отжималис на корявом асфальте и т.д.

Я в детстве тоже много чего по дури своей делала, но эт без присмотра взрослых - теперь расхлебываю. :) Как бы хотелось учесть свои ошибки и не допустить их повторения у детишек.

*1*
27-08-2013, 10:23
Ой, Малекс, сочувствую! Сама уже полгода с фиксирующей повязкой хожу на ноге ни прыгнуть, ни бегнуть, зря ток скакалку купила, в такие траты влезла! :гы:

Пол года???????

Канарейка
27-08-2013, 10:31
Пол года???????
с марта месяца, ага. Ток я не знаю, что у меня , что-то с голенью.

*1*
27-08-2013, 10:34
с марта месяца, ага. Ток я не знаю, что у меня , что-то с голенью.

А что врачи говорят?

Хотя знаю пару случаев болезней суставов когда врачи остаются бессильны.

Канарейка
27-08-2013, 10:40
А что врачи говорят?

Хотя знаю пару случаев болезней суставов когда врачи остаются бессильны.
У меня не с суставами проблема, с мышцами, наверное, у меня нога постоянно вывихивается (есть такое слово? :spy: ). Врачи сказали, что видимо растяжение и требуется время для заживления.

а, я наврала, написала голень, обманула, ввела в заблуждение. Лодыжка у меня болит, она родимая.

Musja
27-08-2013, 10:55
У меня не с суставами проблема, с мышцами, наверное, у меня нога постоянно вывихивается (есть такое слово? :spy: ). Врачи сказали, что видимо растяжение и требуется время для заживления.

а, я наврала, написала голень, обманула, ввела в заблуждение. Лодыжка у меня болит, она родимая.

Это где косточка выпирает?

Возможно и перелом микро был, только опытный костолом травматолог может определить.
В плохую сырую погоду крутит/ноет там?

Канарейка
27-08-2013, 11:01
Это где косточка выпирает?

Возможно и перелом микро был, только опытный костолом травматолог может определить.
В плохую сырую погоду крутит/ноет там?
Да, там, но болит именно "мясо", не косточка. От погоды вообще никак не зависит боль ибо просто болит все время, но на уровне зуда, хотя я очень спокойно к боли отношусь, может быть для другого человека боль была бы и сильной. :)
Хожу с повязкой спокойно, даже не хромая, если не на каблуках, каблук просто не могу одеть, равно как и на носочках ходить-стоять.

Brat-Kvadrat
27-08-2013, 11:20
Да, там, но болит именно "мясо", не косточка. От погоды вообще никак не зависит боль ибо просто болит все время, но на уровне зуда, хотя я очень спокойно к боли отношусь, может быть для другого человека боль была бы и сильной. :)
Хожу с повязкой спокойно, даже не хромая, если не на каблуках, каблук просто не могу одеть, равно как и на носочках ходить-стоять.
Фото лодыжки с больным местом в студию. Больное место обозначь стрелкой.

Канарейка
27-08-2013, 11:35
Фото лодыжки с больным местом в студию. Больное место обозначь стрелкой.
Больного места нет, болит вокруг косточки снизу, на картинке это 13 мышца. Потому и списываю на растяжение - ни покраснений, ни посинений, ни припухлостей нет.
http://meduniver.com/Medical/Topochka/Img/166.jpg

Brat-Kvadrat
27-08-2013, 11:43
Больного места нет, болит вокруг косточки снизу, на картинке это 13 мышца. Потому и списываю на растяжение - ни покраснений, ни посинений, ни припухлостей нет.

Понятно.
Тебе повезло, это у всех болит. :gy:
Плохо, что пол года.

Если нет опухоли и синяка и за пол года нога не отвалилась, то я посоветовал бы тебе постоянно дома ходить с эластичным бинтом на том самом месте.
По осени и зиме, можно не только дома, когда нога в носке, носок в ботинке.

Курс бураны и бинт спасут твою ногу и следующим летом будешь прыгать на своей скакалке.

http://budimirov.com/wp-content/uploads/2013/05/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF.jpg

*1*
27-08-2013, 11:48
хттп://медунивер.цом/Медицал/Топочка/Имг/166.йпг

А я гвозды воткнул где то в райoне 20.

Канарейка
27-08-2013, 11:53
Понятно.
Тебе повезло, это у всех болит. :gy:
Плохо, что пол года.

Если нет опухоли и синяка и за пол года нога не отвалилась, то я посоветовал бы тебе постоянно дома ходить с эластичным бинтом на том самом месте.
По осени и зиме, можно и не только дома, когда нога в носке, носок в ботинке.

Курс бураны и бинт спасут твою ногу и следующим летом будешь прыгать на своей скакалке.

http://budimirov.com/wp-content/uploads/2013/05/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF.jpg
Бурана мне не нужна - я боль спокойно переношу, а с этой так уже и породнилась. Тем более травма ещё со школы и бинтовать ногу я научилась лет в 10. В бинте хожу почти постоянно, ну на ночь снимаю, а то не эротично чеслово, ну и затекает нога. А так даже летом в бинте проходила.

Мне б все равно было, но мне надоело уже сидеть сиднем, мой пропеллер ржавеет, да и такими темпами к следующему лету будет на скакалке прыгать страус под 200 кг, а не хрупкая канарейка. :p

Канарейка
27-08-2013, 11:54
А я гвозды воткнул где то в райoне 20.
Гвоздь тож круто. Давай вместе страдать и ныть в этой теме, а то оне все тут бодрячком нам на зло. :bratok:

*1*
27-08-2013, 12:04
Гвоздь тож круто. Давай вместе страдать и ныть в этой теме, а то оне все тут бодрячком нам на зло. :браток:

Так мы этим и занимаемся? нет?

Fet_Frumos
27-08-2013, 23:00
привет

Контула. Спортзал не плохо оборудован + бассейн.

Submariner
28-08-2013, 00:48

Плюсую эту рекомендацию.

Kri
28-08-2013, 08:09
Вот подумываю да.

amarello
28-08-2013, 08:54
Друзья и товарищи мои натренированные! У меня к ам вопрос возник. Моя малая вчера была на тренировке и они там кувыркались целый вечер, кувыркались буквально: кувырок через голову вперед и назад. Но, блин, без матов, на голом полу.
точно на голом полу? просто у них там постелены бывают такие легкие маты не маты, спецом для танцующих и легкой гимнастикой занимающихся.

пс: качать одну группу мышц один раз в неделю это мало?