View Full Version : Дневник физкультурника
ну если считать танец - как вариация физкультуры то да
Танец нужно считать профессиональным спортом
Танец нужно считать профессиональным спортом
бальные танцы да ! моя страсть
Amanita M
13-11-2014, 11:33
позавчера тренажерка + бассейн
вчера бассейн
сегодня еле передвигаюсь :D
Для тех, кто имеет терпение для себя любимого...
https://www.youtube.com/watch?v=ahJret9jiXw&list=UUw-lbaqc2JV7XdliFLVEQ8w#t=13
А также:
Продолжается набор в оздоровительную группу тай цзи цюань для среднего и старшего возраста, без начальной подготовки. Постановка дыхания, цигун на разминке, 24 форма тай цзи цюань для укрепления органов дыхания, нервной системы, суставов, коррекция внутренней энергии организма.
Для тех, кто имеет терпение для себя любимого...
https://www.youtube.com/watch?v=ahJret9jiXw&list=UUw-lbaqc2JV7XdliFLVEQ8w#t=13
А также:
Продолжается набор в оздоровительную группу тай цзи цюань для среднего и старшего возраста, без начальной подготовки. Постановка дыхания, цигун на разминке, 24 форма тай цзи цюань для укрепления органов дыхания, нервной системы, суставов, коррекция внутренней энергии организма.
Нам такое тайцзи не нужно)))
И чем же это вы дыхание ставите ?
Цигун разминка? Вы хоть разумеете о чем пишите?
Крепкие органы дыхания это " ЖЕСТЬ".
А корекция внутренней энергии , это уже перебор )))
И откуда вы такие беретесь?)))
У кого учились ? Имя мастера ? Сертификат?
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.
Браво! Супер!
и что ? может эти женщины даже с лишним весом физкультурницы, а те мужчины которые на таких смотрят пьяницы дебоширы - тогда всё логично
Сделал руки и плечи. Пью рековери дрминк разбавленный водой так как молоко кончилось. Буэээээ
Пятница руки плечи, Суббота спина грудь, сегодня йога. Теперь 4 дня без физкультуры и по кругу
А где все физкультурники? Сделал руки сегодня. Завтра йога
А где все физкультурники? Сделал руки сегодня. Завтра йога
У людей начился предрождественский расслобон.
А низя!))
Amanita M
22-11-2014, 17:51
5 дней не занималась) дома только пресс и приседания. Сегодня иду в зал)
5 дней не занималась) дома только пресс и приседания. Сегодня иду в зал)
5 дней не большой пропуск при условии что дома приседала и пресс. Молодец!
Amanita M
23-11-2014, 01:24
Чувствуется сильно) жду когда бассейн рядом откроется наконец-то, буду часто ходить. Сегодня все тело потренировала и кардио - другой человек) и голова ясная. А куда ты на йогу ходишь? И как долго занятия?
Чувствуется сильно) жду когда бассейн рядом откроется наконец-то, буду часто ходить. Сегодня все тело потренировала и кардио - другой человек) и голова ясная. А куда ты на йогу ходишь? И как долго занятия?
Я дома тренируюсь сам. Занятия 1.5 часа
Amanita M
23-11-2014, 02:14
Ну у меня дома гантели) матрас. Все ок.. пресс дома даже лучше качается. Ну и вообще часто качаюсь дома.. вот недавно прикольную фишку вычитала. Попробовать в течение недели при каждой остановке (дома конечно) присесть 15 раз. Нужно попробовать :) из той же оперы, сделать приседания со стулом(почти когда садишься вставать) раз 10, перед тем как сесть каждый раз
.
Вчера подтягивания отжимания. Тепер 4 дня ерерыв и потом опять 3 дня тренировки.
Вчера подтягивания отжимания. Тепер 4 дня ерерыв и потом опять 3 дня тренировки.
А почему у тебя такие длительные перерывы между тренями?
А почему у тебя такие длительные перерывы между тренями?
Встаю в 6 утра и в 7 утра уже на поезд. дома в 7 вечера и в 10 вечера уже в постель. Еслин потренируюсь между 7 вечера и 10 вечера то заснуть не могу до 12 ночи. В результате не высыпаюсь и следующий день насмарку.
Покла работа далеко вычислил что для меня оптимално тренироватся плотненько в Пятницу, Субботу , Воскресение и не тренироватся зато хорошо спать в будни.
Встаю в 6 утра и в 7 утра уже на поезд. дома в 7 вечера и в 10 вечера уже в постель. Еслин потренируюсь между 7 вечера и 10 вечера то заснуть не могу до 12 ночи. В результате не высыпаюсь и следующий день насмарку.
Покла работа далеко вычислил что для меня оптимално тренироватся плотненько в Пятницу, Субботу , Воскресение и не тренироватся зато хорошо спать в будни.
Ох, ну у тебя и график. Вся жизнь в дороге и на работе.. :(
Ты большой молодец, что ещё и для тренировок находишь время!
Ох, ну у тебя и график. Вся жизнь в дороге и на работе.. :(
Ты большой молодец, что ещё и для тренировок находишь время!
Да, пока жопка с ездой на работу. Зато за 3 года стал жаворонком и нахожу этот режим очень продуктивным :) Кстати такой режим тренировок работает. Показатели растут. Медленно но растут. Меня довольный
Amanita M
24-11-2014, 14:56
хм.. интересный график. у меня тоже проблема с засыпаниями.. на учебу на 8 :(
оооууу! я думала - одна такая. У меня все то же :´-(
Сделал утром Спец Цигун , гимнастику для суставов , прокачал жизнную ЦИ!
Вечером практиковал упражнения в стойках: всадник 3 минуты остальные по 30 сек, был большой перерыв, нельзя перегружаться.
Отточил немнго комлексы в движении , набивки естественно и так по мелочи , удары ногами, руками.
Постановка тела . В общем развеялся немного)
Amanita M
29-11-2014, 19:27
сегодня на велике в тренажерку (все тело) и бассейн, и обратно) как заново родилась!
завтра повторю.. на неделе на практике задерживали, мало занималась :(
вот думаю начать по утрам ходить в тренажерку, после практики сил уже нет идти в тренажерку, да и домашних дел по горло)
со след недели начну, да и на практику выходить в 9! так что полчаса каждое утро в тренажерке пойдут отлично
и бассейн рядом совсем открывается 8ого. буду чаще ходить тогда)
Да, пока жопка с ездой на работу. Зато за 3 года стал жаворонком и нахожу этот режим очень продуктивным :) Кстати такой режим тренировок работает. Показатели растут. Медленно но растут. Меня довольный
Малекс, предоставь сетку показателей
С утра сегодня .
Суставная гимнастика , растяжки!
Комплекс для прокачки энергии , " Игры пяти зверей"
Дыхательные упражнения!
Ручки ножки потрясываются , бодренько так )))
Вечерняя тренировка
Плечевой пояс, руки сила резкость .
Пресс
Ноги статика
Ноги движение
Жесткая проводка энергии
Отдельно ходьба + бег
Турник
Дыхательная гимнастика
Все простенько , пока)))
Trol а ты чего сегодня напахал?
https://vk.com/video-22448958_166337684
Сходил на треню. Посмотрел как люди тренируются :D
Физкультурники, зашибись как вы все меня прям радуете перед новым годом ! ))
El Sirujano
04-12-2014, 17:51
Сходил на треню. Посмотрел как люди тренируются :Д
Тогда посмотрите как люди пробивают серию пенальти...
9scAlME7JW0
Сегодня из физкультуры! До границы с Россией ""релах, на круизе успел сделать щейный отдел , плечевой пояс , корпус , суставы рук ног!
По России эхтримальное вождение , уже не спорт , выживание!!!)))
ну, понятно остальные все сдулись
маленькие рождества, рождество, новый год, новое рождество, старый новый год
раньше середины января не ждать
ну, понятно остальные все сдулись
маленькие рождества, рождество, новый год, новое рождество, старый новый год
раньше середины января не ждать
Анджи, не теряй в нас веру! Я вот заканчиваю сейчас руки прокачивать. Завтра йога
Анджи, не теряй в нас веру! Я вот заканчиваю сейчас руки прокачивать. Завтра йога
не, ну ты то в отличниках ( как бы ))
не, ну ты то в отличниках ( как бы ))
Ну это да. Недостаточно занимаюсь. А что делать.
Ну это да. Недостаточно занимаюсь. А что делать.
малекс, пора менять программу !
я так и не увидела сетку показателей
малекс, пора менять программу !
я так и не увидела сетку показателей
Мне не надо менять программу. Мне моя нравится до ужаса :)
Все правильно, работай но не перетруждайся, по лесенке иди шаг за шагом ! Даст бог и ко мне придёш)
работа ради работы или работы ради понятия ! Разные ()перевести не могу)
Акула может жить пока плывет)))
нельзя заниматься долго одним и тем же )))
рутина, привычка, потеря интереса, отсутствие результатов
нельзя заниматься долго одним и тем же )))
рутина, привычка, потеря интереса, отсутствие результатов
Да не не беспокой его !)
Мы " монстры " процесса " без науки не понять
Пусть малекс найдет свой путь , цель , задачу !
все равно он придет к кому нибудь из нас чтобы решить все вопросы и идти по жизни не метаясь)
Всех Благ!
Да не не беспокой его !)
Мы " монстры " процесса " без науки не понять
Пусть малекс найдет свой путь , цель , задачу !
все равно он придет к кому нибудь из нас чтобы решить все вопросы и идти по жизни не метаясь)
Всех Благ!
я чувствую, что у него застой, поэтому хочу его расшевелить
Пока в Питере!
Из тренировок только поддерживающие упражнения,
Хочу зайти к другу , чемпиону РФ.
Если время будет.
В Суоми опять нагрузки , с удовольствием!
В Питере и упражнения поддержки . как нагрузка!
Сделал спину и грудь. Вот так выгляжу. Киллограм 6 лишнего веса есть. 3,5 часа занятий в неделю.
Сделал спину и грудь. Вот так выгляжу. Киллограм 6 лишнего веса есть. 3,5 часа занятий в неделю.
Елка уже стоит, ееее!
что за колонки?
енот доставил :lol:
зы. ты очень прибавил, молоток! сколько сейчас весишь?
бедный бедный , трол
От 2 -до 3.5 часов нужно заниматься в день, тогда будет результат. И то что у чела на фоте, уйдет за пару тренировок таких.
И побежит такой чел с одной мыслью , "жрать ", "жрать", "жрать".
бедный бедный , трол
От 2 -до 3.5 часов нужно заниматься в день, тогда будет результат. И то что у чела на фоте, уйдет за пару тренировок таких.
И побежит такой чел с одной мыслью , "жрать ", "жрать", "жрать".
Была бы возможность вообще бы круглосуточно занимался :) А так вот подтягивался отжимался по максимуму до отказа вчера и потом всю ночь плохо спал т.к. мышцы ломило. А вставать то в 6 утра. Вот сижу в поезде сонный.
Поэтому и не занимаюсь по будням а только по выходным когда утром вставать рано не надо. Хотя пробежка вечерняя не должна нарушать сон. Может бегать начну опять.
Была бы возможность вообще бы круглосуточно занимался :) А так вот подтягивался отжимался по максимуму до отказа вчера и потом всю ночь плохо спал т.к. мышцы ломило. А вставать то в 6 утра. Вот сижу в поезде сонный.
Поэтому и не занимаюсь по будням а только по выходным когда утром вставать рано не надо. Хотя пробежка вечерняя не должна нарушать сон. Может бегать начну опять.
с фигали ?
любая поздно-вечерняя тире ночная тренировка НАРУШАЕТ сон
уберите фотку - экран разъезжается
ну или можно поменьше, плизз ))
ещё кто-нить будет хвастаться рождественскими телами ? ))
Встань минут на 30 по раньше и упражнения на прессик отжимания , разминочку и бодреньким полетишь на работку . Приехал с работки , перекусил с легка и тренировочку минут на сорок но чотко без там болтаний .
А в выходные грузанешь по полной , по красивше выглядеть будешь!
Но честно скажу , чтобы" выглядеть" естественно нужно только этим и заниматься !
Но попробуй , что я тебе посоветовал , чуваку с фотки это бы помогло)))
KALAMIES
09-12-2014, 21:01
с фигали ?
С хинкали. :D
malexTrolli
Ты чОткий метросексуал. С бритой грудью, но волосатыми спиной и плечами. :D
С хинкали. :D
malexTrolli
Ты чОткий метросексуал. С бритой грудью, но волосатыми спиной и плечами. :D
У меня когда грудь не бритая такие там вихри что лучше побрить.
У меня когда грудь не бритая такие там вихри что лучше побрить.
Лучше не брить , а "живодеркой" удалять от БРАУН. Раз на 50-й совсем не больно будет .))) Соседку попроси чтобы и спинку "потерла!)))
А после бритвы колется и кустится)))
Лучше не брить , а "живодеркой" удалять от БРАУН. Раз на 50-й совсем не больно будет .))) Соседку попроси чтобы и спинку "потерла!)))
А после бритвы колется и кустится)))
Бритвой это самоубийство. Первый день нормально а на второй начинается жесть. У меня обычный триммер. Им быстро
Бритвой это самоубийство. Первый день нормально а на второй начинается жесть. У меня обычный триммер. Им быстро
Ну можно и так ! Но ты в сторону не уходи с утреца проснулся . Разминочку для суставов и отжиматься , на турник нельзя могут быть кровоизлияния в мозгу! Разминочку минут пять(оптимально (15-30), пресик и отжимания. Вечерком по самочуствию! В сободное время делай с собой что хочешь! Пройдешь эту стадию поговорим о дальнейшем)))
ну давайте может все тут расскажем кто где чем и как бреет ))))
пипец какой то
Ну можно и так ! Но ты в сторону не уходи с утреца проснулся . Разминочку для суставов и отжиматься , на турник нельзя могут быть кровоизлияния в мозгу! Разминочку минут пять(оптимально (15-30), пресик и отжимания. Вечерком по самочуствию! В сободное время делай с собой что хочешь! Пройдешь эту стадию поговорим о дальнейшем)))
да нет у него времени утром
умный какой нашёлся
а то без тебя тут типо не советовали )))
да нет у него времени утром
умный какой нашёлся
а то без тебя тут типо не советовали )))
Не , просто не тупой!)))
Без того, что я сказал у него ни чего не получиться , и для тупарей если так не делать, то вы все в старости будете инвалидами)))
Естественно нужно знать , что делать! Я и за рулем упражнения делаю, спец комплекс! Не ну вы живете в каком то мире " до историческом"
Проснулся комплекс пробуждения! Упал с кровати комплек упражнений пока кипит чайник , кашка , второй комплекс!
Включаем дыхалку , кровообращение , ЦНС, мышцы , сухожилия , смазку в суставы и тд.
Вы что совсем не откуда?
Н- да! это вам не Рио-деЖанейро, а гораздо хуже)))
....... Проснулся комплекс пробуждения! Упал с кровати комплек упражнений пока кипит чайник , кашка , второй комплекс!
Включаем дыхалку , кровообращение , ЦНС, мышцы , сухожилия , смазку в суставы и тд. ....
че та мне здесь начинает нравится =).
Ты говори, добрый человек. Я много интересного узнала от Бадюка. Да и по моим наблюдениям за собственным состоянием - все сходится =)
... ещё кто-нить будет хвастаться рождественскими телами ? ))
я бы выставилась чб фотками силуэтом. В профиль и анфас (без лица). Но мне интересно и с девченками поболтать на предмет - *Вот я высушилась. Кожа, волосы, ногти - в порядке. Грудь ушла, а импланты не хочу ни я, ни муж. И не планирую!*.
(вот как-то так) =)
я бы выставилась чб фотками силуэтом. В профиль и анфас (без лица). Но мне интересно и с девченками поболтать на предмет - *Вот я высушилась. Кожа, волосы, ногти - в порядке. Грудь ушла, а импланты не хочу ни я, ни муж. И не планирую!*.
(вот как-то так) =)
это ты на аватаре?
это ты на аватаре?
нет ищо. бабло на курорт коплю. вот так полетать - мечта моя. и второй вариант - в ботфортах (эта так, для дополнения)
это ты на аватаре?
издеваешься ? ты много видел на снежной горе в бикини девушек ? ))
Не , просто не тупой!)))
Без того, что я сказал у него ни чего не получиться , и для тупарей если так не делать, то вы все в старости будете инвалидами)))
Естественно нужно знать , что делать! Я и за рулем упражнения делаю, спец комплекс! Не ну вы живете в каком то мире " до историческом"
Проснулся комплекс пробуждения! Упал с кровати комплек упражнений пока кипит чайник , кашка , второй комплекс!
Включаем дыхалку , кровообращение , ЦНС, мышцы , сухожилия , смазку в суставы и тд.
Вы что совсем не откуда?
Н- да! это вам не Рио-деЖанейро, а гораздо хуже)))
ты не понял
малексу уже столько тут советовали пересоветовали разного и утреннего и выходного и т.д. и т.п.
короче ты опазадл со своими
а ему всё равно
он тупо работает по одной схеме много лет и доволен )))
.... ты много видел на снежной горе в бикини девушек ? ))
навалом! надо знать - где выпендреж мастерства идет =)
ты не понял
малексу уже столько тут советовали пересоветовали разного и утреннего и выходного и т.д. и т.п.
короче ты опазадл со своими
а ему всё равно
он тупо работает по одной схеме много лет и доволен )))
Анджи, всего то каких то 3 года хреначу П90Х :) Я много чего перепробовал но с текущим графиком на буднях максимум что пробежку получасовую смогу вставить. Но силы воли не хватает.
Анджи, всего то каких то 3 года хреначу П90Х :) Я много чего перепробовал но с текущим графиком на буднях максимум что пробежку получасовую смогу вставить. Но силы воли не хватает.
3 года по одной и той же программе - это УЖЕ застой!
малекс, ты конечно супер красивый на фотке, но убери плизз, а то экран раz'езжается,
или уменьшить как то
спасибо
3 года по одной и той же программе - это УЖЕ застой!
малекс, ты конечно супер красивый на фотке, но убери плизз, а то экран раz'езжается,
или уменьшить как то
спасибо
У меня стабильность а не застой! Как в Росии с Путиным! :)
Вчера сделал руки и плечи. Увеличил веса до 17 кг на руку. До этого работал с 15. Небольшой прогресс.
Вчера сделал руки и плечи. Увеличил веса до 17 кг на руку. До этого работал с 15. Небольшой прогресс.
С тобой полносью соглсен , только это именуется постоянством!
17 кило это уже по взрослому)
С тобой полносью соглсен , только это именуется постоянством!
17 кило это уже по взрослому)
Не забывай что я сам вежу 70 так что 34 кг на две руки это половина моего веса. Для меня это много на руки и плесчи.
Сейчас делаю йогу.
Сделал йогу. Сегодня йога шла прекрасно. Устал но технику делал более четко чем обычно :)
Не забывай что я сам вежу 70 так что 34 кг на две руки это половина моего веса. Для меня это много на руки и плесчи.
Сейчас делаю йогу.
Да по любому 17 кг это вес , Гуд!)
Вот только кам можо мешать Йогу и вес . Это все равно что огонь водой разжигать!
Лучше может тебе фитнес подойдет ? Я думаю это результативней
стабильность растянутая на года и есть застой !
с 15 на 17 ?
ок, это получше чем путинское повышение зп ))
Сделал йогу. Сегодня йога шла прекрасно. Устал но технику делал более четко чем обычно :)
потому и устал, что техника это базис,
а что там с дыханием в этом программе ?
потому и устал, что техника это базис,
а что там с дыханием в этом программе ?
Да, там надо дышать правильно. Но я пока восновном технику мышечную держу. Дыхание не так четко держу как надо.
Сделал руки и плечи.
Да, там надо дышать правильно. Но я пока восновном технику мышечную держу. Дыхание не так четко держу как надо.
Сделал руки и плечи.
Мой тебе совет ! С контролем дыхания будь предельно осторожен . Ни каких дыхательных техник , ни каких там способов особых не используй! Посадишь сердце очень быстро!
Спецов по дыханию повидал , все незнающие шарлатаны!
Верь своему организму и легким он сам вкачает в тебя столько воздуха сколько требуется. Очень важно тренироваться на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом помещении!
Удачи!)
Сделал руки и плечи.
правильное дыхание во время исполнения упр. помогает выполнять правильно технику самого упр. + облегчает выполнение упр.
но если тебе трудно концентрироваться на этом, дыши просто естественным способом, и лучше через рот.
Поздравляю всех физкультурников С Наступающим Новым Годом !
Желаю продолжить заниматься с новыми силами и желаниями тем, кто УЖЕ в теме,
и начать заниматься тем, кто ещё НЕ в теме почему то. ))
Помните, что занятия физкультурой это не только увлечение-развлечение,
но и здоровье, эмоции, сила, молодость!
Успехов и результатов в тренировках !
Ваша Andzhi.
:xdedmoroz :xdisco: :newyear: :ny: :santakolb :russia: :urabd: :sneg1: :sneg2: :ngelka: :ngmoroz: :sneg3: :npodarki: :sneg4: :ngmoroz2: :ngovik:
anttisepp
31-12-2014, 16:53
Физкультурники, зашибись как вы все меня прям радуете перед новым годом ! ))
Да, с сентября болело плечо (ac-сустав и верх плеча) при поднятии руки, уже думал, что придется завершать тренировки. Вроде бы стало успокаиваться и вчера дал почти прежнюю нагрузку (вторая трен. после перерыва).
Все ОК. - УРА!
С НГ всех.
C Hовым Годом 2015! Всех занимающихся физкультурой , спортом , а также мечтающих заниматься и просто интересующихся)
Сегодня потренировался , думал будет все сложней , нормально прошло ! Даже попрыгал без напряга. Хотя спорт - куртка сходится с трудом)))
По-душка
01-01-2015, 18:28
C Новым Годом, дорогие физкультурники и физкультурницы!
С новыми успехами и достижениями! С новыми нагрузками и перегрузками! С новым кайфом и наслаждением!
Как дела на физкультурном фронте?
Я не могла не начать новый год с физкультуры, хотя в нашем фитнес-обществе рождественские каникулы до 6 января.
Сходила с палками до проруби (4 км в одну сторону), поплавала в ледяной воде и обратно домой пешочком. Итого 8 км прогулка и отличное настроение.
На свои палки Bungypump не нарадуюсь. Шведское изобретение. Палки со встроенными упругими амортизатором с ходом 20 см и сопротивлением на сжатие 6 кг.
Кто увлекается скандинавской ходьбой, рекомендую эти палки:
http://www.zdorovoe-dvizhenie.ru/p_7_hodba_s_bungypump.html
Единственный минус сегодня - ужасный гололед. Хоть и палки с шипами, и на ботинки я надела съемные шиповки, местами приходилось семенить как курочка, особенно, спускаясь под горку.
antoschka
01-01-2015, 18:45
C Новым Годом, дорогие физкультурники и физкультурницы!
С новыми успехами и достижениями! С новыми нагрузками и перегрузками! С новым кайфом и наслаждением!
Как дела на физкультурном фронте?
Я не могла не начать новый год с физкультуры, хотя в нашем фитнес-обществе рождественские каникулы до 6 января.
Сходила с палками до проруби (4 км в одну сторону), поплавала в ледяной воде и обратно домой пешочком. Итого 8 км прогулка и отличное настроение.
На свои палки Bungypump не нарадуюсь. Шведское изобретение. Палки со встроенными упругими амортизатором с ходом 20 см и сопротивлением на сжатие 6 кг.
Кто увлекается скандинавской ходьбой, рекомендую эти палки:
http://www.zdorovoe-dvizhenie.ru/p_7_hodba_s_bungypump.html
Единственный минус сегодня - ужасный гололед. Хоть и палки с шипами, и на ботинки я надела съемные шиповки, местами приходилось семенить как курочка, особенно, спускаясь под горку.
Администрации на заметку!
Скрытая коммерческая реклама.
Перестань , мы физкультурники душевный народ, и благодарны любой информации о спорте, клубах и всяких там спортивных девайсах)
По-душка
01-01-2015, 19:38
Антошка! Ты тоже возьми на заметку, пригодится.
Кстати, ты зачем в эту тему зашел? Тоже физкультурой балуешься?
antoschka
01-01-2015, 23:10
Антошка! Ты тоже возьми на заметку, пригодится.
Кстати, ты зачем в эту тему зашел? Тоже физкультурой балуешься?
ведь правила для лохов придуманы, да анттисепп ?
ненавижу лицемеров,
куда мне до вашей физкультуры, детка, я по рабоче крестьянски, ломаюсь на производстве.
куда мне до вашей физкультуры, я по рабоче крестьянски, ломаюсь на производстве.
Дык по вечерам после работы или по выходным. Для оздоровительных мероприятий всегда можно время найти, было бы желание.
antoschka
01-01-2015, 23:27
Дык по вечерам после работы или по выходным. Для оздоровительных мероприятий всегда можно время найти, было бы желание.
если б я ещё и спорил...
anttisepp
01-01-2015, 23:48
ведь правила для лохов придуманы, да анттисепп ?
ненавижу лицемеров,
куда мне до вашей физкультуры, детка, я по рабоче крестьянски, ломаюсь на производстве.
Дружеская ссылка всегда приветствуется. Правила я соблюдаю всегда и другим советую. Работаю много, и после работы - вахта с детскими поездками и т.п., но систематические занятия (пробежки, зал) дают возможность быть здоровым и чувствовать себя бодрым. Впрочем, каждый ищет наиболее себе подходящее качество жизни, не буду спорить.
Скоро крещение. пора готовить тело к водным процедурам.
Утро
Ци-Гун для укрепления сухожилий и подвижности суставов
День бег по льду))) прес , руки , ноги ( стойки) комплексы
Вечер
Закончил работу с "тяжелыми предметами"
Далее востановительный Ци-Гун
Здоровья, Физкультурникам!)
Уже неделю,болит и ноет olkapaa. Но Я всеравно пойду на работу.
C утра , суставная гимнастика, дыхательные упражнения! Ци-Гун
Ничего больше делать не буду , лень!
Ну может вечером пробегусь праздничный жир растрясу)))
Скоро крещение. пора готовить тело к водным процедурам.
неужели ?
а в остальные 364 дня не надо ?
Уже неделю,болит и ноет олкапаа. Но Я всеравно пойду на работу.
какая связь с физ-рой ?
Вчера руки и плечи, сегодня йога в паре со знакомой. Завтра отжимания подтягивания. Уже один т.к. знакомая завтра помирать будет т.к. не занималась давно :)
Вчера руки и плечи, сегодня йога в паре со знакомой. Завтра отжимания подтягивания. Уже один т.к. знакомая завтра помирать будет т.к. не занималась давно :)
Когда пооджимаешся сразу переходи на упражнения на пресс. Потом попрыгай с расслблением . Отжимайся в три подхода с коротким перерывам и также пресс.)
Удачи !
Когда пооджимаешся сразу переходи на упражнения на пресс. Потом попрыгай с расслблением . Отжимайся в три подхода с коротким перерывам и также пресс.)
Удачи !
NB, спасибо за рекомендацию. Но я тупо следую программе P90X :) Там пресс 3 раза в неделю по 15 минут после разных сетов упражнений.
NB, спасибо за рекомендацию. Но я тупо следую программе P90X :) Там пресс 3 раза в неделю по 15 минут после разных сетов упражнений.
Я следую древним Шаолиньским методикам ) И в силовой схеме , и дыхательной и в растяжках и в укреплении суставов и сухожилий , цель максимум на эффективность, а не " модную " красоту! )
Не вижу отсчётов о начале весеннего сезона ?! ))
Не вижу отсчётов о начале весеннего сезона ?! ))
Ну как же! Вон NB по Шаолинским методитак тренируется.
Ну как же! Вон NB по Шаолинским методитак тренируется.
Да , Я такой!) Когда время есть только по ним, а что делать, столько времени потрачено на их изучение , раньше других тренировал , теперь только себя, любимого)
Ну как же! Вон НБ по Шаолинским методитак тренируется.
Кто это ? нe знаю о ком ты.
Кроме тебя никакiх физкультурников НЕ вижу!.
Всё? народ ушёл в зимнюю депрессию ?
Да-а , тяжко "скакать" по разбитым дорожкам , пробежал пятёру , аки суслик весь насквозь промок , пар валит как от лося)))
Пресс , руки, ноги . Воздух хороший не страшно грузиться , очень сегодня спортивная погодка)))
Кто это ? нe знаю о ком ты.
Кроме тебя никакiх физкультурников НЕ вижу!.
Всё? народ ушёл в зимнюю депрессию ?
Сделал руки и плечи.Завтра йога. Теперь еще по средам буду в зал ходить. Работа проплатила абонемент.
Перегрузил правое плечо, болит зараза( прокачаю не впервой ). Теперь на плечевой пояс только Ци-Гун. Под нагрузкой остался пресс, спина и ноги . Ударная техника уходит пока на второй план , только ноги.
Сделал йогу. Завтра спина и грудь.
Сделал руки и плечи.Завтра йога. Теперь еще по средам буду в зал ходить. Работа проплатила абонемент.
а почему только раз в неделю ?
Все оказалось не так страшно , боль напугала) Полтора часа цигуна и суставных упражнений с утра , боль утихла и сустав заработал ровно , без шума))) Правда вчера пришлось применить и точечный массаж.
Погода очень сырая, продувает !
Мой совет без "шерсти" на улице не тренируйтесь.
а почему только раз в неделю ?
Мне достаточно пока. Теперь буду тренироватся в Среду, Пятницу, субботу и воскресение.
Вчера сделал спину и грудь но только на 50%. Сил не хватило доделать. Или силы воли :)
В Среду буду ноги делать. Давно не делал ноги. Будут болеть :)
Кто-нибудь на танцы ходит в качестве физкультуры? Очень бодрит, знаете ли, и все члены расслабляет :kotedance:
Кто-нибудь на танцы ходит в качестве физкультуры? Очень бодрит, знаете ли, и все члены расслабляет :kotedance:
Это ты зумбу имеешь в виду или танцы как танцы?
Это ты зумбу имеешь в виду или танцы как танцы?
Именно танцы, латино-американские например.
По-душка
20-01-2015, 12:55
Именно танцы, латино-американские например.
Латино-американские - это зумба.
С партнером танцуешь?
Латино-американские - это зумба.
С партнером танцуешь?
Это танцевальная фитнесс-программа, а я говорю про "чистые" танцы. Сальсой занимаюсь, что хорошо - там партнёров постоянно менять надо, чтобы к одному, не дай Бог, не привыкнуть :D
Энергии уходит поболе чем в тренажёрном зале, по моим ощущениям.
По-душка
20-01-2015, 13:17
Это танцевальная фитнесс-программа, а я говорю про "чистые" танцы. Сальсой занимаюсь, что хорошо - там партнёров постоянно менять надо, чтобы к одному, не дай Бог, не привыкнуть :D
Энергии уходит поболе чем в тренажёрном зале, по моим ощущениям.
И партнеров хватает?
http://foto.russian.fi/forum/2307.jpg
http://foto.russian.fi/forum/2307.jpg
А в 51 год встать на коньки можно Хочу но как то стрёмно )))
Индиго ! Супер мотиватор ! ))
Да-а , тяжко "скакать" по разбитым дорожкам , пробежал пятёру , аки суслик весь насквозь промок , пар валит как от лося)))
Пресс , руки, ноги . Воздух хороший не страшно грузиться , очень сегодня спортивная погодка)))
Да погода действительно замечательная, ездил в деревню, лесные дороги пустые, машин нет, тишина аж в ушах ломит. Побежал туда-обратно 12 км. Мороз -5. Надышался! Серотонин зашкаливает))) Эйфория! Потом в сауну- состояние, как только родился!
Да погода действительно замечательная, ездил в деревню, лесные дороги пустые, машин нет, тишина аж в ушах ломит. Побежал туда-обратно 12 км. Мороз -5. Надышался! Серотонин зашкаливает))) Эйфория! Потом в сауну- состояние, как только родился!
Молодец !
Серотонин оказывает значительное влияние на процессы возбуждения и торможения в системе половых органов. Например, увеличение концентрации серотонина у мужчин задерживает наступление эякуляции.
Здоровое питание, физические упражнения и оптимистичный взгляд на жизнь могут сделать чудеса для повышения уровня серотонина.
Всё в ваших руках !
anttisepp
22-01-2015, 22:12
С серотонином поосторожнее, особенно публично.
Эндорфин лучше. ;)
С серотонином поосторожнее, особенно публично.
Эндорфин лучше. ;)
А нам и того и другого хватает
Счастье прям через край ключом бьет ))
И партнеров хватает?
Владельцы студии сделали мужчинам скидку на 25% и берут одинаковое количество женщин и мужчин, поэтому всем партнёров хватает, но желающих танцевать женщин, как обычно, больше чем мужчин.
Holaa! Только что из зала...и весы показывают, что толстею я, толстею :jiihaa:
Владельцы студии сделали мужчинам скидку на 25% и берут одинаковое количество женщин и мужчин, поэтому всем партнёров хватает, но желающих танцевать женщин, как обычно, больше чем мужчин.
так было и есть всегда, мужчины стесняются ))
Холаа! Только что из зала...и весы показывают, что толстею я, толстею :йиихаа:
или набираю мышечную массу ? есть разница ?
так было и есть всегда, мужчины стесняются ))
Плохому танцору, как известно...у женщин с этим моментом попроще ;)
Плохому танцору, как известно...у женщин с этим моментом попроще ;)
ну вот именно не могут же все сразу быть хорошими танцорами ))
или набираю мышечную массу ? есть разница ?
Ну, или на массе. Разница есть, да :D
Ну, или на массе. Разница есть, да :Д
ну масса то нарастает нe резко сразу после трени, а всё таки чуть чуть погодя ))
Ну, или на массе. Разница есть, да :D
Боюсь вас напугать , Сэр , но похоже , что это возрастное ! Уменьшение амплитуды движений и замедление процессов в организме . Далее зашлаковка организма и буфер жирок в тканях )))
Это объяснение на "пальцах" конечно!)))
ну масса то нарастает нe резко сразу после трени, а всё таки чуть чуть погодя ))
Ну, масса стала нарастать последние 2 месяца...тренируюсь при этом регулярно :)
Боюсь вас напугать , Сэр , но похоже , что это возрастное ! Уменьшение амплитуды движений и замедление процессов в организме . Далее зашлаковка организма и буфер жирок в тканях )))
Это объяснение на "пальцах" конечно!)))
Я бы очень хотел, чтобы до этого мне было ещё ой как далеко :kotedance:
Если не на пальцах, а хотя бы на мизинцах - то скорее всего причина в гейнере, который употребляется после трень :)
Я бы очень хотел, чтобы до этого мне было ещё ой как далеко :kotedance:
Если не на пальцах, а хотя бы на мизинцах - то скорее всего причина в гейнере, который употребляется после трень :)
Наука говорит об обратом )))
Посе 33 лет поисходит первое изменени второе после 38 до 45, далее 55-65 , 65-72, 72-83, далее по существу....)))
есть конечо сдвиги , но они не велики.
Где у нас ВСЕ физкультурницы делись ?
Не хочется подтверждаться, что женщины ленивее мужчин ))
Где у нас ВСЕ физкультурницы делись ?
Не хочется подтверждаться, что женщины ленивее мужчин ))
я только что отфигачил в зале 1,5 часа, тётки были detected, почему не пишут в этой тему - не знаю :)
Вчера руки плечи, сегодня йога.
я только что отфигачил в зале 1,5 часа, тётки были детецтед, почему не пишут в этой тему - не знаю :)
тёткам либо лень заниматься, либо лень об этом писать
кого мотивировать ? не понятно ! ))
И я тоже внесу свою лепту!
Занимаюсь каждый день утром, суставная гимнастика , дыхательные упражнения, Ци-Гун!
Вечер разное, прессы, ноги , ударная техника! Ни как на режим полной тренировки не выйти .
Работа и самосовершенствование не совместимы!
ну, вот я и веду вас троих пока что, и всё
тёткам либо лень заниматься, либо лень об этом писать
кого мотивировать ? не понятно ! ))
Что значит кого? Себя любимых как минимум.
ну, вот я и веду вас троих пока что, и всё
Ведешь, прости, куда и зачем? :sla:
Ведешь, прости, куда и зачем? :сла:
веду по тропе физкультуризма
веду по тропе физкультуризма
Когда ты приедешь в Турку и лично отведёшь меня за руку на тренировку:
- 2-3 раза в неделю на дзюдо
- 2-3 раза в неделю в тренажёрный зал
- или отвезёшь один раз на хоккей в Сало
вот тогда я тебе разрешу так про себя говорить ;)
7 раз в неделю это много , можно нервным стать , хотя бы денек отдыха нужен ! Если конечно сам не инструктор )))
7 раз в неделю это много , можно нервным стать , хотя бы денек отдыха нужен ! Если конечно сам не инструктор )))
Безусловно. Я стараюсь всегда найти день-два на восстановление.
Когда ты приедешь в Турку и лично отведёшь меня за руку на тренировку:
- 2-3 раза в неделю на дзюдо
- 2-3 раза в неделю в тренажёрный зал
- или отвезёшь один раз на хоккей в Сало
вот тогда я тебе разрешу так про себя говорить ;)
зачем же воспринимать ТАК буквально приедь, возьми, отведи ))
Здесь же у нас виртуальное общение, вот и ведение процесса ведётся виртуально.
Или кому то что то не нравится ? ))
и потом МАСТЕР мальчик хороший, он и сам знает когда, куда и сколько, не правда ли ?
Безусловно. Я стараюсь всегда найти день-два на восстановление.
Ты пашешь как профи , я об этом могу только мечтать , надеюсь мечты сбудутся !)
Все мы будем гореть в аду. А жирные еще и шкварчать.
Ты пашешь как профи , я об этом могу только мечтать , надеюсь мечты сбудутся !)
Да ну какой профи, профи работают по две тренировки суммарно по 5-6 часов в день, часто с запредельными c нагрузками :) а я так, офисный планктон на фитнесе :D
ты забываешь, что мне 31 год ещё ;)
Да ну какой профи, профи работают по две тренировки суммарно по 5-6 часов в день, часто с запредельными c нагрузками :) а я так, офисный планктон на фитнесе :D
ты забываешь, что мне 31 год ещё ;)
5-6 это звучит страшно !
Я и сей час не тренируясь набираю часа два с половиной !
Утром вечером, днем , по чуть чуть ! когда конечно делами не занят!
А правильный фитнес , он тоже не простая прогулка по городу)))
По мне теперь уже и тяжелую атлетику в фитнес можно занести!
Если деньги не платят значит фитнес!)))
Платят, то уже СПОРТ!)))
5-6 это звучит страшно !
Я и сей час не тренируясь набираю часа два с половиной !
Утром вечером, днем , по чуть чуть ! когда конечно делами не занят!
А правильный фитнес , он тоже не простая прогулка по городу)))
По мне теперь уже и тяжелую атлетику в фитнес можно занести!
Если деньги не платят значит фитнес!)))
Платят, то уже СПОРТ!)))
ну так на то они и профессионалы ;) я, когда серьёзно плаванием занимался, у нас тренировки по 2-3 часа были, а у ребят, которые плавали на уровне КМС и МС такие тренировки были уже по два раза в день, вот и считай :)
Все мы будем гореть в аду. А жирные еще и шкварчать.
ой, а что такое случилось ?
Это щютка . Сегодня сделал йогу
Это щютка . Сегодня сделал йогу
успехи в йоге ?
Побочное действие "Ёги"
Видимо енергия не туда поперла не в нижнюю чакру , а в голову, кундалини подняла головку !)))
Я ж предупреждал с Йогой нужно быть по аккуратней!)))
Побочное действие "Ёги"
Видимо енергия не туда поперла не в нижнюю чакру , а в голову, кундалини подняла головку !)))
Я ж предупреждал с Йогой нужно быть по аккуратней!)))
дак у него йога без философии, и с головкой, по его же рекламным плакатам вроде всё ок ))
дак у него йога без философии, и с головкой, по его же рекламным плакатам вроде всё ок ))
Да да, 49,5 см. Сегодня ноги делаю.
А что ты с ними делаешь!
Я Вот укрепляя ноги в стойках стою , а потом комплексы на ноги динамические !
А что ты с ними делаешь!
Я Вот укрепляя ноги в стойках стою , а потом комплексы на ноги динамические !
Вчера йога на статику. Сегодня приседания и прыжки
Вчера йога на статику. Сегодня приседания и прыжки
Сделал ноги. Три дня назад опять перешел на правильное питание типа куриных грудок и зелени. Сегодня уже реально чувствую что легче заниматься стало. Энергии больше чем обычно
Сделал ноги. Три дня назад опять перешел на правильное питание типа куриных грудок и зелени. Сегодня уже реально чувствую что легче заниматься стало. Энергии больше чем обычно
А рыбу с орехами и пивас со сметаной и пельменями!
И мешок купи ногами руками лупить , тогда воще красавец будешь как я )))
оспади, ни наконец то за ум взялся ))
а что такое 49,5, чот я не догоняю ?
а что такое 49,5, чот я не догоняю ?
Может объём бедра у человека , молодец что замеряет . Каждые 2-ве недели делать замеры и записывать прогресс .
а что такое 49,5?
У меня это бицепс такой
А бедро 70 !
надо конечно подсушиться, но это к лету)))
Может объём бедра у человека , молодец что замеряет . Каждые 2-ве недели делать замеры и записывать прогресс .
да врoде там речь не о бедре шла ))
а что такое 49,5?
У меня это бицепс такой
А бедро 70 !
вот я тоже ради интереса померила у меня бедро - 53см
Завтрашний день
09-02-2015, 00:19
а что такое 49,5?
У меня это бицепс такой
А бедро 70 !
МалексТролли будет приятно ваше сравнение.Еще никто не измерял свой бицепс длиной его члена.
МалексТролли будет приятно ваше сравнение.Еще никто не измерял свой бицепс длиной его члена.
Вы сделали мое утро! :) Есть только один нюанс, моим членом только длинну можно мерять т.к. он не гнется, как кость! Обхват бицепса даже не знаю как померят :)
Вы сделали мое утро! :)
Не только твоё, я тоже валялся :lol: :lol:
А как тебе идея, самое длинное теперь измерять в твоих членах? :gy:
фу, какая мерзость
больше не о чём говорить ?
вот я тоже ради интереса померила у меня бедро - 53см
это почти мой бицепс те один к двум , по классическим теориям )))
Видимо надо меньше " жрать " нам обоим !)))
Или больше"пахать")))
евонашный член пол метра?))))
Как у коня ))) это конечно бывает наверно , но это не в физ теме , а в другой))Наверно)))
Не только твоё, я тоже валялся :lol: :lol:
А как тебе идея, самое длинное теперь измерять в твоих членах? :gy:
Ну ты зажёг!
ВСе енергитически длиное и напрвленоое к одной цели! Те три координаты меряются в " малексотролях" ухты пипец новейший термин психотерапии!
Все на сегодня я устал от вас!!!)))
Может уже хватит про член?
Или у кого то наболело?
Может уже хватит про член?
Или у кого то наболело?
В пятницу спина грудь, сегодня йога. Решил попробовать делать йогу под аудиокнигу. Все шло хорошо кроме поз на балансировку т.к. в этих позах надо ни о чем не думать, иначе сразу падаешь. А я книжку слушал и падал и падал :)
В пятницу спина грудь, сегодня йога. Решил попробовать делать йогу под аудиокнигу. Все шло хорошо кроме поз на балансировку т.к. в этих позах надо ни о чем не думать, иначе сразу падаешь. А я книжку слушал и падал и падал :)
дак в книжке тебе что не говорили : сосредоточься!
п.с. вообще то это позы на баланс
В этих так называемых позах нужно энергию вниз опускать ! тупое напряжение не поможет ! Поучись у змеи управлять энегией, а у цыпли энергию в нижний дантянь направлять !
Как говорится вот ты с Йогой и приплыл !
Уж в иголках не ползет, а динный еж не бежит. А ты их скрестить пытаешся !
Смотри ,чтобы энергетический удар тебя в какой нибудь орган не шарахнул, а это уже без шуток!
оспади, NB ты запугал аж пипец )))
там не тот уровень йоги
оспади, NB ты запугал аж пипец )))
там не тот уровень йоги
Если у него с балансом проблемы , это уже знак не хороший !
Тут уж как минимум тайский массаж необходим , не эротический естественно)))
Если у него с балансом проблемы , это уже знак не хороший !
Тут уж как минимум тайский массаж необходим , не эротический естественно)))
С балансом у меня плохо только когда голова забита не спортом а мыслями. Когда голова пустая я спокойно балансирую. Кстати баланс помогает избавится от дурных мыслей :)
Вчера отжимался и подтягивался в зале.
С балансом у меня плохо только когда голова забита не спортом а мыслями. Когда голова пустая я спокойно балансирую. Кстати баланс помогает избавится от дурных мыслей :)
Вчера отжимался и подтягивался в зале.
Не понял ?))) Ты чем балансируешь головой что-ли! Для этого существует тело и ЦНС.
А в теле есть суставы сухожилия и мышцы и если они достаточно на тренированы и укреплены , то ЦНС с некоторыми частями ГМ , не зависимо от мыслей управляют ОДА. И ты можешь хоть убалансироваться и при этом решать квадратные уравнения .
Самый простой баланс это твое стояние, ходьба, прыгания и тд, ты же в этот момент спокойно думаешь о чем либо!)
Поэтому я и сказал , что скорее всего у тебя туловко слабое и ножки)))
Малекс смотри какую смешную ёгу я тебе отыскал)))
https://lady.mail.ru/video/450-osnovy-jogi-kompleks-asan-dlja-vozrasta-40/
Малекс смотри какую смешную ёгу я тебе отыскал)))
хттпс://лады.маил.ру/видео/450-основы-ёги-комплекс-асан-для-возраста-40/
Буагага, что это было? Похоже на упражнения для сна :)
Буагага, что это было? Похоже на упражнения для сна :)
За то с каким умным видом)))
Вот эти штуки реально добавляют нагрузку при отжимании. Я месяц без них в зале отжимался а сеичас начал таскать в зал из дома их. Теперь сижу все болит. И это хорошо :)
http://foto.russian.fi/forum/3032.jpg
Какой то физкультурник в зале спросил что это за штуки. Я обьяснил. Он скептически пожал плечами. Правда он сам дай бог один раз может отжаться :)
Вот эти штуки реально добавляют нагрузку при отжимании. Я месяц без них в зале отжимался а сеичас начал таскать в зал из дома их. Теперь сижу все болит. И это хорошо :)
http://foto.russian.fi/forum/3032.jpg
Какой то физкультурник в зале спросил что это за штуки. Я обьяснил. Он скептически пожал плечами. Правда он сам дай бог один раз может отжаться :)
штуки суперовые , такие маленькие брусья , да и еще крутятся.
Надо себе тоже такие прикупить.
А боль это нормально , значит работал , а не филонил)
Вот эти штуки реально добавляют нагрузку при отжимании.
вы наверно шутите?
такие в каждом зале есть
вы наверно шутите?
такие в каждом зале есть
В том зале куда я хожу я таких не нашел.
В том зале куда я хожу я таких не нашел.
для развития равновесия(а оно у вас никакое) , т.к. я заметила ниже вы занимаетесь йогой, отжимайтесь на мяче.
для развития равновесия(а оно у вас никакое) , т.к. я заметила ниже вы занимаетесь йогой, отжимайтесь на мяче.
Откуда все вдруг решили что у меня нет равновесия? :) Я не могу держать равновесие толлько если мозг занят посторонними мыслями типа прослушивания книг. Если мозг ни о чем не думает я замечательно все позы равновесия держу.
За то с каким умным видом)))
ладно вид, меня там слово : укладываемся - вообще убило )))
вы наверно шутите?
такие в каждом зале есть
да конечно, ни в одном зале таких нет, это специально для домашнего пользования
Откуда все вдруг решили что у меня нет равновесия? :) Я не могу держать равновесие толлько если мозг занят посторонними мыслями типа прослушивания книг. Если мозг ни о чем не думает я замечательно все позы равновесия держу.
ты меня бесишь реально !
делай позы на равновесие перед зеркалом
ты меня бесишь реально !
делай позы на равновесие перед зеркалом
Чего это я тебя бешу? Я же сказал что позы на равновесие я делаю замечательно. Их надо делать с пустой головой. Об этом даже тренер говорит - очистите голову от всех мыслей, ни о чем не думайте.
Чего это я тебя бешу? Я же сказал что позы на равновесие я делаю замечательно. Их надо делать с пустой головой. Об этом даже тренер говорит - очистите голову от всех мыслей, ни о чем не думайте.
А тебе твой тренер не сказал как очищать голову от всех мыслей?)))
Расскажи не таись!)
А тебе твой тренер не сказал как очищать голову от всех мыслей?)))
Расскажи не таись!)
Так я и так умею. Просто перестаю думать вообще. Мне это просто. По крайней в той части мозга которую я контролирую
Так я и так умею. Просто перестаю думать вообще. Мне это просто. По крайней в той части мозга которую я контролирую
Ты контролируешь части мозга?
Ну тогда раскажи про этот процесс, очень интересно!)
Ты контролируешь части мозга?
Ну тогда раскажи про этот процесс, очень интересно!)
Сознательную часть мозга я контролирую. А ты нет?
Я контролирую с помощью мозга , свою деятельность, поступки , принимаю решения , люблю , страдаю , радуюсь и тд!)
Но ЧАСТИ МОЗГА , точно не контролирую)))
Я контролирую с помощью мозга , свою деятельность, поступки , принимаю решения , люблю , страдаю , радуюсь и тд!)
Но ЧАСТИ МОЗГА , точно не контролирую)))
Ну не знаю, мне легко очиститьмозг от мыслей
Когда их нет, то проще всего...
Когда их нет, то проще всего...
Nu zachem ty raskryvaesh moi sekrety? :cry:
Тогда нормально!)))
а бессознательная часть мозга - это что ?
когда делаешь ЛЮБУЮ позу йоги - надо думать о позе, тем более, если это позы на равновесие.
что такое пустая голова - я не понимаю
Это та часть мозга, которая не поддаётся контролю...
Это та часть мозга, которая не поддаётся контролю...
типа эта часть мозга что то делает без моего разрешения ?
типа эта часть мозга что то делает без моего разрешения ?
Ну да, тоесть она сама что то делает без твоего разрешения, сама по себе...некоторым можно было бы удалить её совсем и оставить только ту часть мозга которая подвластна хозяину, а то с этой непослушной частью мозга можно ого го чего натворить и сам знать не будешь...
Ну да, тоесть она сама что то делает без твоего разрешения, сама по себе...некоторым можно было бы удалить её совсем и оставить только ту часть мозга которая подвластна хозяину, а то с этой непослушной частью мозга можно ого го чего натворить и сам знать не будешь...
когда узнаешь - будет уже поздно
дело сделано ))
а человек типо и не в ответе
был в бессознанке, в состоянии аффекта
Это утренний "стояк" , абсолютно бессознательно ;-)))
Удивило немного.
Всегда заняты парковки у многих Спортивных комплексов, причем в любой день.
А оказывается нация не спортивная, как же так?
Lähes kaikki 20–54-vuotiaat suomalaiset ovat masentavan surkeita lihaskunnoltaan
http://yle.fi/urheilu/lahes_kaikki_2054-vuotiaat_suomalaiset_ovat_masentavan_surkeita_lihaskunnoltaan/7815043
Это утренний "стояк" , абсолютно бессознательно ;-)))
ну конечно, это абсолютно сознательный признак не до траха
Вот кстати нифига. Утренний стояк он постоянен независимо от количества траха. Такое ощущение что организм проверяет работоспособность всех органов перед пробуждением :kotedance:
http://pochemu.su/pochemu-u-muzhchin-po-utram-vstaet-chlen/
Вот кстати нифига. Утренний стояк он постоянен независимо от количества траха. Такое ощущение что организм проверяет работоспособность всех органов перед пробуждением :котеданце:
ну где всех то ? одного
и почему то только у мужчин ))
когда делаешь ЛЮБУЮ позу йоги - надо думать о позе
А нас учат, что надо думать о дыхании.
Не соответствует действительности. Утренняя эрекция не зависит от количества секса.
Не соответствует действительности. Утренняя эрекция не зависит от количества секса.
Малекс, наверное, мерзнет по утрам когда на спине спит. Все одеяло уходит вверх, аки Джомолунгма! :gogo:
Малекс, наверное, мерзнет по утрам когда на спине спит. Все одеяло уходит вверх, аки Джомолунгма! :гого:
Тогда все мужики на земле мерзнут по утрам. Ну кроме евнухов.
Малекс, наверное, мерзнет по утрам когда на спине спит. Все одеяло уходит вверх, аки Джомолунгма! :gogo:
Палатку покупать не надо :D
Тогда все мужики на земле мерзнут по утрам. Ну кроме евнухов.
Лемила, ты наверное знаешь, а разве у евнухов не может быть утренней эрекции?
Палатку покупать не надо :D
http://en.wiktionary.org/wiki/morning_tent
O_o
Лемила, ты наверное знаешь, а разве у евнухов не может быть утренней эрекции?
Оффтоп полнейший, ну да ладно. Эрекция может быть, т.к. андроген образуются не только в семенниках, но и в коре надпочечников.
Как бы все это привязать к теме физкультуры? Ааа.. Тренировка мышц, поднимающих пенис. Это тренировка бицепсов на самом деле. :p
Оффтоп полнейший, ну да ладно. Эрекция может быть, т.к. андроген образуются не только в семенниках, но и в коре надпочечников.
Как бы все это привязать к теме физкультуры? Ааа.. Тренировка мышц, поднимающих пенис. Это тренировка бицепсов на самом деле. :p
Спасибо! А Малекс пусть извиняется перед евнухами за клевету.
А то ишь, палатку свою в википедии рекламирует :D
По-душка
26-02-2015, 15:21
Между прочим, пенис поднимается не за счет мышц, ибо в мужском члене их просто нет. А есть пещеристые тела, которые разбухают за счет кровенаполнения. Так что качать пенис не получится.
Между прочим, пенис поднимается не за счет мышц, ибо в мужском члене их просто нет. А есть пещеристые тела, которые разбухают за счет кровенаполнения. Так что качать пенис не получится.
Открытие века. :D Именно поэтому я и сказала про бицепс ( мышца, поднимающая пенис). Это такая шутка была у нас. Из той же серии - где находится мышца calcaneo- occipitalis? ( пяточно- затылочная) .
Вот поэтому у нас и не варят мозги когда встает пенис. Кровь либо там либо там.
По-душка
26-02-2015, 16:35
Открытие века. :D Именно поэтому я и сказала про бицепс ( мышца, поднимающая пенис). Это такая шутка была у нас. Из той же серии - где находится мышца calcaneo- occipitalis? ( пяточно- затылочная) .
А тогда понятно. Я ведь шуток не понимаю, все всерьез воспринимаю. :) За мужчин стала переживать - вдруг начнут качать не то, что не надо.
По-душка
26-02-2015, 16:38
И это очень правильно и даже где-то удобно. Когда кровь внизу, с мужчиной можно работать в нужном для дамы направлении. :)
А нас учат, что надо думать о дыхании.
зачем ? надо просто правильно дышать и всё, зачем об этом думать ? ))
интересно каким образом кровь просто так без мозгов поступает в пенис ? ))
Гравитация наверное.
Гравитация наверное.
Вернее инерция)))
Наоборот, начинается бурная мозговая деятельность. :)
Причём тут мозги? Кровь качает насос.
Причём тут мозги? Кровь качает насос.
ага, а насос от центральной электростанции работает да ? ))
Побольше бы вот таких девушек взору в спортивных залах.
А то либо худышки, думающие , что у них огромные мышцы, поэтому "изнуряемся" еще сильнее на эллипсах, либо толстухи, возомнившие себя качками, и вешающие веса не по силам.
http://foto.russian.fi/forum/3207.jpg
А то либо худышки, думающие , что у них огромные мышцы, поэтому "изнуряемся" еще сильнее на эллипсах, либо толстухи, возомнившие себя качками, и вешающие веса не по силам.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/3207.йпг
Вы в какой то неправилный зал ходите)))
Вы в какой то неправилный зал ходите)))
В моэм зале тоже таких нет. Хнык.
В моэм зале тоже таких нет. Хнык.
Так выйди в парк , такие там бегают в немеряном количестве !)))
А сейчас растает снег так еще прибавится)))
:huck:
http://foto.russian.fi/forum/3207.jpg
У нас таких пол зала глаза мозолят. Заниматься мешают :xkura:
У нас таких пол зала глаза мозолят. Заниматься мешают :xkura:
Вот тоже подумалсь может малекс подслеповат )))или только на себя смотрит, так тоже бывает, тогда точно не до них)))
[russian.fi, 2002-2014]