View Full Version : Дневник физкультурника
У меня выбор нынче появился, кого на рабочий стол ставить и вздыхать при надобности. :котеданце:
Смею напомнить, что я первая к Чико приставать начала, ненавязчиво. А вы, девушка, уже Брату отданы, вот и концентрируйтесь куда надо. :spy:
Ух тыыыы! Какие бицепсы! Чико, ты лысый или просто коротко стриженый? Сейчас с Джеймсей покажем драку кошек )))
Стриженый. Вернее, бритый.
Ага, деритесь, кошки, деритесь. А портрет Чико все равно мне посвятил. :ги:
Он просто как джентельмен уступил твоей навязчивости! :girlasmil
Канарейка
07-12-2013, 20:37
Смею напомнить, что я первая к Чико приставать начала, ненавязчиво. А вы, девушка, уже Брату отданы, вот и концентрируйтесь куда надо. :spy:
И чо что первая? Остаются с тем, кто пристает последним. :D
Стриженый. Вернее, бритый.
Ну вот... как знала, тянуло ведь не зря!
Отличная фигура, молодец! А руки... В такие и упасть не грех. (смутилась и покраснела)
И чо что первая? Остаются с тем, кто пристает последним. :Д
Так, где там ваши пожарные? Совсем нюх потеряли, скоро всех поклонниц растеряют :D
Ну вот... как знала, тянуло ведь не зря!
Отличная фигура, молодец! А руки... В такие и упасть не грех. (смутилась и покраснела)
Хоть вы мне и льстите, все равно приятно ;)
Хоть вы мне и льстите, все равно приятно ;)
Я, собственно, только искреннюю правду тут пишу, льстить мне уже по возрасту неприлично :) Если есть что хвалить - почему бы не похвалить?
мужчинам не хватает женского внимания ...
мужчинам не хватает женского внимания ?...
и в чем проблема?
и в чем проблема?
а где слово проблема в моём посте ?
Канарейка
10-12-2013, 13:24
Меня сегодня, вот прям ток что, назвали девушкой с плоским животом и накаченным прессом. Я в шоке, культурном, даже в физкультурном. :rolleyes:
Меня сегодня, вот прям ток что, назвали девушкой с плоским животом и накаченным прессом. Я в шоке, культурном, даже в физкультурном. :rolleyes:
И крылья расправила :vamp:
Ну что решили уже, кто имеет право официально убиваться по Чико?
Ну что решили уже, кто имеет право официально убиваться по Чико?
Да чё там решать, все конкурентки прижаты к ногтю и запуганы до зелёного цвета. У Канарейки вон даже живот сплющился от ужаса :sla:
Канарейка
10-12-2013, 14:43
Да чё там решать, все конкурентки прижаты к ногтю и запуганы до зелёного цвета. У Канарейки вон даже живот сплющился от ужаса :sla:
Ток патамушта са сплюснутым животом у меня шансы, и без того высокие, взлетают просто до небес. :gy:
Ток патамушта са сплюснутым животом у меня шансы, и без того высокие, взлетают просто до небес. :gy:
Ну незнаю-не знаю, Чико мяконькое любит :rolleyes:
Это оттого, что вы еще не слышали моего звучания. A Чико шепнул мне приватно, что отдает это право мне.
А вам лишь бы делить.
А тебе небось целого подавай? :spy:
А тебе небось целого подавай? :spy:
Процицирую свою подругу:
"Мужчины не интересуют как вид"
:D
Не, у меня есть на посмотерть MJ, а на пощупать-яблуко надкушене.
Так что,цеуки, делите хорошего чела между собой. :D
Я вот бегать морально настраиваюсь целый день. :cool:
Делите, цевачкы
http://issuu.com/sunsearchmedia/docs/spotlight_5_issuu
Все-таки пробежала 2*2.2 км круга...нас не свернуть с пути. там и другие ненормальные были...
Это оттого, что вы еще не слышали моего звучания. А Чико шепнул мне приватно, что отдает это право мне.
Ну елки-палки, я еще в очередь тянтуть жеребий на чико не встала, а тут бац, уже королева выбрана.
Ну елки-палки, я еще в очередь тянтуть жеребий на чико не встала, а тут бац, уже королева выбрана.
Девушка, вы за кем стояли лично?
Девушка, вы за кем стояли лично?
Да я самая первая стояла, просто они меня не заметили
:xbud: Кто похвалит меня...
aTCTunOoQvI
Елска, хорошая песня!
От нас тоже привет.
GC5E8ie2pdM
chiko1, а с чем конфетка ?
Всем, кто хочет испортить аппетит себе перед праздниками.
Нарезала сырую лантту, типо чипсы. Ем. Какая гадость в больших количествах.
прям нормальный аппетит пропал.
Вопрос можно? А зачем?
Ты ее с медом и орешками запеки, АбАлдеть, как вкуснА :D
Вопрос можно? А зачем?
Можно.
Это у вас, атлетов, что ДО Нового года, что после-вес один и тот же.
А ко мне как прилипло 5 кг за период октябрь 2012-январь 2013, так вот только 2 скинула, а 3 -никак.
При моих пробежках, все же.
Значит сейчас надо есть меньше, чтобы быть готовой к возможным срывам
Ты ее с медом и орешками запеки, АбАлдеть, как вкуснА :D
УУУУ, кормишь,да?
Можно.
Это у вас, атлетов, что ДО Нового года, что после-вес один и тот же.
А ко мне как прилипло 5 кг за период октябрь 2012-январь 2013, так вот только 2 скинула, а 3 -никак.
При моих пробежках, все же.
Значит сейчас надо есть меньше, чтобы быть готовой к возможным срывам
А не проще уменьшить количество углеводов, полностью исключив быстрые. И в сочетании с дробным питанием и аэробными нагрузками это даст чудесный результат...
А не проще уменьшить количество углеводов, полностью исключив быстрые. И в сочетании с дробным питанием и аэробными нагрузками это даст чудесный результат...
Проще. Но невозможно. :D
Исключаю, жуя лантту, морковку и капусту. Люблю картошку и умру без нее в 2 дня. Не люблю сладости и выпечку(повезло)
Но после 40...
все, что налипло-дубеет навека
(поэтэсса однако) :D
На женское тело (С)ГЛАЗ напущен
:devil: ,
поэтому наша жизнь-вечные издевательства над собой.
(каждая сестра, прочитав это откровение, всхлипнула и прониклась) :D
Проще. Но невозможно. :Д
Исключаю, жуя лантту, морковку и капусту. Люблю картошку и умру без нее в 2 дня. Не люблю сладости и выпечку(повезло)
Но после 40...
все, что налипло-дубеет навека
(поэтэсса однако) :Д
На женское тело (С)ГЛАЗ напущен
:девил: ,
поэтому наша жизнь-вечные издевательства над собой.
(каждая сестра, прочитав это откровение, всхлипнула и прониклась) :Д
Ой, напугала, жесть. Неужели ничего уже сбросить? Я тока с духом собираюсь.
Ой, напугала, жесть. Неужели ничего уже сбросить? Я тока с духом собираюсь.
Ты меня млапшее. Дерзай
:kotedance:
и в чем проблема?
Сканька :) А я тебя не признал сразу :) Старею значит ;)
Канарейка
13-12-2013, 14:14
Сканька :) А я тебя не признал сразу :) Старею значит ;)
Сканьку не признал? :eek:
:xobmorok:
Сканьку не признал? :еек:
:хобморок:
Вот что с людями дробное питание делает :gy:
Канарейка
13-12-2013, 14:17
Вот что с людями дробное питание делает :gy:
ага, а так жэ ограничение быстрых углеводов. :sla:
Сканьку не признал? :eek:
:xobmorok:
Неа, не признал :nee:
Люди, я надеюсь все помнят, что Рождество и Новый Год это не повод уедаться так, что потом как колобки вываливаться из за стола ?! :)
Выберите на столе 2-3 максимум сочетаемых продукта, и будет вам счастие,
а кому так не хочется всегда представляйте себе тазик в котором смешано ВСЁ, что вы видите на столе - именно это и будет в вашем желудке на самом деле.
Ессно не повод, это обязанность и катастрофа.
Они не едят оливье и селедку под шубой!
Они не смешивают кинкку и лантулаатикко!
Они не выкатываются из-за стола как колобки!
Смотрим и завидуем ;)
nhRzkGpdQdk
Они не выкатываются из-за стола как колобки!
Смотрим и завидуем ;)
Завидую :crying: :crying:
Отчет за сегодня. "Тяжелая" тренировка плеч + 60 минут кардио.
Физкультурники, не расслабляемся! Арни смотрит на нас!
так а чо завидовать картинкам то ? надо восхищаться ! побольше позитивных эмоций !
я тут в залах ни разу не видела подобных девушек :)
С Новым Годом физкультурники! :)
Скоро я к вам вернусь. Не мог заниматься 2 месяца но вроде прихожу в норму.
http://www.musclediscussion.com/attachments/general-forum/2482-merry-christmas-537582_10151258811717893_1637483000_n.jpg
С Новым Годом физкультурники! :)
Скоро я к вам вернусь. Не мог заниматься 2 месяца но вроде прихожу в норму.
Маллекс , скажи, у тебя вообше есть прогресс, или же ты так просто по течению жизни?
Маллекс , скажи, у тебя вообше есть прогресс, или же ты так просто по течению жизни?
Сиберия, у меня всегда прогресс есть. вот так 2 месяца пропустишь потом полгода прогресс :)
По-душка
01-01-2014, 17:32
Сиберия, у меня всегда прогресс есть. вот так 2 месяца пропустишь потом полгода прогресс :)
Умничка!
"Я ничего не добился. Зато сам"
Умничка!
"Я ничего не добился. Зато сам"
:) Зато сам :)
Купил себе новый коврик для йоги т.к. старый уже стерся весь от постоянного использования.
В сети сеичас куча скидок на хорошие спортивные вкусняшки.
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/artiklar/reebok-studio-mat-incl-eyelets
Ой, я думала тут затишье, а люди идут вперед шажками...
У меня все это время получилось все же 2 раза в неделю наматывать по 6-7 км трусцой и пешком около 2.
Но все равно жЫр...
Вино и сыры налипли на бока...
6,6 или даже 7 км есть+2 км шагом.
Ну очч тяжело пошло... :crying: :crying:
Купил себе новый коврик для йоги
Где и сколько?
Где и сколько?
Вектор Северный
02-01-2014, 22:53
Отчет за сегодня. "Тяжелая" тренировка плеч + 60 минут кардио.
Физкультурники, не расслабляемся! Арни смотрит на нас!
Арни очень сложно назвать физкультурником)) так с чего-бы ему на нас смотреть?
Купил себе новый коврик для йоги т.к. старый уже стерся весь от постоянного использования.
ёгист ты на голове стоять умеешь?
.....
ёгист ты на голове стоять умеешь?
аа, наконец то я научилась , продержалась минуту. моя одна цель достигнута, теперь хочу на ней приседать.
Приседать на голове?
У меня нет такой стойки в моем комлексе.
http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/toni-stark_7048550_big_.jpeg
Сегодня сделал йогу. Не весь комплекс. Но мозги прочистило. Отрастил живот блин пока болел. Теперь худеем :)
Ай красавец! Это я про Джуниора, но ты, Малекс, тоже ничего :D
А мы и не переставали бегать, да Оль?
Удается пока по 7 км пробегать 2 раза в неделю. Вчера шиндо некоторые движения сделала, очень уж шея засохла.
Жир что-то толстый и нерастапливаетмый. Но от спрота все равно хорошо. Сегодня пешочком пошла ок 8-10 км.
А мы и не переставали бегать, да Оль?
Удается пока по 7 км пробегать 2 раза в неделю. Вчера шиндо некоторые движения сделала, очень уж шея засохла.
Жир что-то толстый и нерастапливаетмый. Но от спрота все равно хорошо. Сегодня пешочком пошла ок 8-10 км.
Я от тебя отстаю в беге, в последнее время :( Но пешком хожу в среднем по 8 км несколько раз в неделю. У меня с шеей и плечами тоже проблема, как каменные, а что делать - сидячая работа.
Я от тебя отстаю в беге, в последнее время :( Но пешком хожу в среднем по 8 км несколько раз в неделю. У меня с шеей и плечами тоже проблема, как каменные, а что делать - сидячая работа.
Олка, ёгу делать. Должно помоч.
Вот здесь растяжки, я просто спаслась в выходные..каждую надо по минимум минуте-2-3
http://eilistapaistoa.blogspot.fi/2012/03/shindo-venyttely.html
По-душка
13-01-2014, 12:26
И у меня та же проблема. Как говорит моя массажистка, сидение - яд.
Борюсь как умею. Собираюсь купить регулируемый электростол - буду работать стоя/сидя попеременно.
Для профилактики зажима мышц спины и шеи очень важна растяжка. У меня накопился целый арсенал: мяч для фитнеса, ролик для пилатеса, домашний турник. Недавно купила доску для растяжки спины. Собираюсь купить доску для балансирования. Буду подкладывать ее под задницу во время сидения. Таким образом сидение не будет статическим, и мышцы тазобедренного сустава будут постоянно в работе.
Ну и на массаж хожу регулярно не менее чем пару раз в месяц.
И у меня та же проблема. Как говорит моя массажистка, сидение - яд.
Борюсь как умею. Собираюсь купить регулируемый электростол - буду работать стоя/сидя попеременно.
Для профилактики зажима мышц спины и шеи очень важна растяжка. У меня накопился целый арсенал: мяч для фитнеса, ролик для пилатеса, домашний турник. Недавно купила доску для растяжки спины. Собираюсь купить доску для балансирования. Буду подкладывать ее под задницу во время сидения. Таким образом сидение не будет статическим, и мышцы тазобедренного сустава будут постоянно в работе.
Ну и на массаж хожу регулярно не менее чем пару раз в месяц.
А зачем так все сложно? 2 раза в неделю по 1.5 часа хорошей аштанга ёги и спина болеть не будет. У меня сидячая работа и если я 4 недели не делаю ёгу то спину зажимает а если делаю то вообще проблем нет.
А зачем так все сложно? 2 раза в неделю по 1.5 часа хорошей аштанга ёги и спина болеть не будет. У меня сидячая работа и если я 4 недели не делаю ёгу то спину зажимает а если делаю то вообще проблем нет.
А где делать? есть ссылки?
А где делать? есть ссылки?
Я делаю вот это:
http://vk.com/search?c[q]=%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20p90x&c[section]=video&z=video11203274_150203200
Курс сложный, сразу не сделаете но постепенно наращивая нагрузку можно его весь сделать.
Когда-то мне порекомендовали от "каменно-застойных плеч и шеи" делать ежедневно по нескольку раз упражнения руками, как будто плывёшь, "разгребая" воду...Они у меня ежедневные, привыкла к ним, делать можно где угодно и сколько угодно. Мне помогает.
А "застоявшуюся" поясницу спасает еженедельный бассейн с акварастяжкой.
По-душка
13-01-2014, 12:43
Мне бы твои годы и проблемы. Я ведь дама в возрасте. :D
Вообще-то одно другому не мешает. Йогу я делаю раз в неделю, чаще не получается. Но мне этого для моей спины маловато. А арсенал скопился с годами. Для разнообразия вполне: сегодня на мяче порастягиваюсь, завтра - на ролике, послезавтра на доске. Достаточно по пять минут два раза в день.
Мне бы твои годы и проблемы. Я ведь дама в возрасте. :Д
Вообще-то одно другому не мешает. Йогу я делаю раз в неделю, чаще не получается. Но мне этого для моей спины маловато. А арсенал скопился с годами. Для разнообразия вполне: сегодня на мяче порастягиваюсь, завтра - на ролике, послезавтра на доске. Достаточно по пять минут два раза в день.
А какую ты йогу делаеш? А тот тут знакомая все удивлялась почему я говорю что йога это очень тяжело. Она вон 2 часа делает и не устает. Потом оказалос ее йога это 2 часа сидеть на попе и правильно дышать а моя ёга это куча силовых упражнений со скручиванием нон стоп полтора часа. Как бы совсем разные йоги :)
По-душка
13-01-2014, 12:51
Сегодня я уже скатала на велике в наш дом спорта на утреннюю гимнастику. Лепота!
Вот мое расписание на эту весну:
maanantai
klo 10.00-11.00 selkäjumppa
klo 11.00-12.00 venyttely
klo 19.30-21.00 bodybic
tiistai
klo 18.30-19.30 zumba
klo 19.30-20.30 kehon hallinta
keskiviikko
klo 18.30-20.00 kunnon jumppa
torstai
klo 18.00-19.00 nia-tanssi
perjantai
klo 17.45-19.15 meditaatiokurssi
lauantai
klo 11.00-12.00 dance fit
По-душка
13-01-2014, 12:54
А какую ты йогу делаеш? А тот тут знакомая все удивлялась почему я говорю что йога это очень тяжело. Она вон 2 часа делает и не устает. Потом оказалос ее йога это 2 часа сидеть на попе и правильно дышать а моя ёга это куча силовых упражнений со скручиванием нон стоп полтора часа. Как бы совсем разные йоги :)
Я делаю хатха-йога. Силовую мне не потянуть.
Сегодня я уже скатала на велике в наш дом спорта на утреннюю гимнастику. Лепота!
Вот мое расписание на эту весну:
maanantai
.....
lauantai
klo 11.00-12.00 dance fit
Красоткой несравненной станешь при таком-то упорстве :)
Вчера в нашем бассейне видела чернокожую девушку с такой умопомрачительной фигуркой!!! Куда там Кидровым фотографиям во флуде! Представляю и тебя такой же со всеми твоими тренировками :)
По-душка
13-01-2014, 13:03
Красоткой несравненной станешь при таком-то упорстве :)
Вчера в нашем бассейне видела чернокожую девушку с такой умопомрачительной фигуркой!!! Куда там Кидровым фотографиям во флуде! Представляю и тебя такой же со всеми твоими тренировками :)
Да забыла написать, что по воскресеньям - купание в проруби. Если время позволяет, то стараюсь чаще моржевать. А так в другие дни по утрам холодный душ.
Красоткой не стану, но и уродиной тоже. Золотая середина - вот мой выбор.
Да забыла написать, что по воскресеньям - купание в проруби. Если время позволяет, то стараюсь чаще моржевать. А так в другие дни по утрам холодный душ.
Красоткой не стану, но и уродиной тоже. Золотая середина - вот мой выбор.
"Правильной дорогой идёте..." :)...что ещё сказать, молодца! Мне бы столько силы воли и воли силы.
По-душка
13-01-2014, 13:19
"Правильной дорогой идёте..." :)...что ещё сказать, молодца! Мне бы столько силы воли и воли силы.
Всё в твоих руках, а точнее в твоем мозгу. Настрой его на нужную волну, и тебя понесет в нужном направлении. :)
Я делаю вот это:
http://vk.com/search?c[q]=%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20p90x&c[section]=video&z=video11203274_150203200
Курс сложный, сразу не сделаете но постепенно наращивая нагрузку можно его весь сделать.
Мне кажется самому начинать , без инструктора нельзя.. Хотя бы пять шесть занятий , под руководством, чтобы правильно поставить стойки.. А то чуть чего не так и проблем не оберёшся..
Мне кажется самому начинать , без инструктора нельзя.. Хотя бы пять шесть занятий , под руководством, чтобы правильно поставить стойки.. А то чуть чего не так и проблем не оберёшся..
Ну, кому как. этот курс рекламируется для самостоятельных домашних занятий без тренера. Волков боятся в лес не ходить :)
Кстати, зимой холодня вода в душе гораздо холоднее чем летом. Сеичас похолодало так холодная вода из душа просто обжигает, как в проруби почти :) Класс.
Летом она не такая холодная.
Я по этому вопосу такого же мнения...
когда делаешь сам, то забывается как оно было в начале.
Олка, ёгу делать. Должно помоч.
Собираюсь осенью пойти, ты меня и вдохновил :)
с помощью йоги можно похудеть? :spy:
с помощью йоги можно похудеть? :spy:
Ты видела хотя бы одного жирного йога?
Они все даже не худые , а сухие , мне не нра.. Антисекс , а не тело.
Я когда на них смотрю в раздевалке , визуально не приятно.. На пилатесе классные тела. И зумба нравится ..
Они все даже не худые , а сухие , мне не нра.. Антисекс , а не тело.
Я когда на них смотрю в раздевалке , визуально не приятно.. На пилатесе классные тела. И зумба нравится ..
У меня й ога это один из 12 комплексов упражнений которые я делаю. Так что врядли я превращусь в дрыща сухого. :)
так че, худеется от нее или нет?
У меня й ога это один из 12 комплексов упражнений которые я делаю. Так что врядли я превращусь в дрыща сухого. :)
Начнешь серьёзно заниматься , станешь , пусть ты и ширококостный..
Ты и медитации выполняешь?
так че, худеется от нее или нет?
Если каждый день-то да.
Пошла ка я в спорт зал.. :) , Сузик вдохновила..
:gy: ............
.
В начале сезона(январе) прошлого года я начала йогу и шиндо.
На шиндо начинается так: все лежат под одеялами-пледами минут 10 и инструктор говорит на чем сосредоточиться.
До начала:
Вхожу в затемненный зал, новый курс. Тетки(новаягруппа) лежат под пледами.
такими горами, килограмм на 150. И ДЫШАТ КАК МЕХА.
Улеглась. И такой меня смех разобрал: лежат, дышат и думают, что худеют :lol: :lol: :lol:
Начнешь серьёзно заниматься , станешь , пусть ты и ширококостный..
Ты и медитации выполняешь?
В моем курсе в конце минут 5 медитации есть для того чтобы остыть после тренировки. Мне очень нравиться поза трупа :) Целую минуту мертвымы притворяемся.
По-душка
14-01-2014, 10:13
Вот они!
http://prikolik.net/uploads/posts/2013-06/1371850719_1575.jpg
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrYtOqhAnkApSCBJzshcmr0DtdW_YeeGmvqZhamx9T8IcVf1gYXw http://static2.etoya.ru/files/images/imgsng/part_1/29384/src/4_06.jpeg
По-душка
14-01-2014, 10:15
А это домашние животные йогов:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/galikos.76/0_49624_3e8b3ebd_XL.jpg
http://upbeatdietetics.org/wp-content/uploads/2010/03/img4b9dfbc34e465
Тётя в березке: хоть бы не задохнуться :377: :D
Пробежала на 10-градусном морозе все-таки свою дозу...
пришлось трусить прям домой. тк холодно..
посмотрим что скажет горло завтра...но довольная все же... :agadou02:
Тётя в березке: хоть бы не задохнуться :377: :Д
Пробежала на 10-градусном морозе все-таки свою дозу...
пришлось трусить прям домой. тк холодно..
посмотрим что скажет горло завтра...но довольная все же... :агадоу02:
я аплодирую вам стоя, всем тем, кто бегает зимой ) :hlop:
я не могу((
я аплодирую вам стоя, всем тем, кто бегает зимой ) :hlop:
я не могу((
Я сегодня первый раз в жизни на морозе. Решила рискнуть. Одежда почти та же, что и в плюсовую температуру.
Даже удивилась. За самочувствием бежала, настроение хорошее...меня в реале нервируют, я нервы лечу и интриги планирую))
:bratok: :devil:
Народ, пришел заказанный мной коврик для йоги:
17 евро и он на удивление хорош! В магазине за 17 продаются гораздо хуже коврики.
Тяжелый, тонкий и прорезиненный. Плюс к нему еще дали бесплатную баночку спортивную для спорт напитков. Я хэппи.
Народ, пришел заказанный мной коврик для йоги:
17 евро и он на удивление хорош! В магазине за 17 продаются гораздо хуже коврики.
Тяжелый, тонкий и прорезиненный. Плюс к нему еще дали бесплатную баночку спортивную для спорт напитков. Я хэппи.
Умерла от зависти, тк на одеяле не очень шиндосится.
вдохнавляемся и пашем, дрыщи!
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/282852_617811624911559_161599030_n.jpg
Гантельки классные
Дааа, 4 гантельки шикарные!!!
KALAMIES
16-01-2014, 21:15
Дааа, 4 гантельки шикарные!!!
Вижу только две. )))))
Вижу только две. )))))
Приглядис повнимательнее? Или ты другие размеры за гантели не считаеш?
KALAMIES
16-01-2014, 21:37
Приглядис повнимательнее? Или ты другие размеры за гантели не считаеш?
Ээээ... задумался. Ещё раз глянул. Вижу явно две гантели. И майки две.
вдохнавляемся и пашем, дрыщи!
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/282852_617811624911559_161599030_n.jpg
Будем пахать, пока вот такие не вырастут!
Умерла от зависти, тк на одеяле не очень шиндосится.
А мои все коврики поперли , поставили на них свои велотренажеры.
купила себе розовенький , так деть его тоже приватизировал.. ему видители он нужнее.
Ээээ... задумался. Ещё раз глянул. Вижу явно две гантели. И майки две.
Аааа, я понял. Я говорил про четыре ГИРИ! сорри, ошибся :)
KALAMIES
16-01-2014, 21:58
Аааа, я понял. Я говорил про четыре ГИРИ! сорри, ошибся :)
Принимаеццо. ))) Гири это несколько другое. Форма. Объём. Вес. Хват. ))))
KALAMIES
16-01-2014, 22:01
купила себе розовенький , так деть его тоже приватизировал.. ему видители он нужнее.
Ты пообещай ему к 18 годам подарить розовый Мини Купер. Должно подействовать, вернёт тебе немедленно коврик.
Ты пообещай ему к 18 годам подарить розовый Мини Купер. Должно подействовать, вернёт тебе немедленно коврик.
Ой он к этим куперам весьма неравнодушен , они его почему то нервируют.. Особенно желтые.
А мой коврик заныкал и упрятал его в шкаф .. Как будто я это не увидела :D
Ниче , я его обратно уныкаю, я пока в зал хожу , он не нужен..
А мой коврик заныкал и упрятал его в шкаф .. Как будто я это не увидела :D
Ниче , я его обратно уныкаю, я пока в зал хожу , он не нужен..
"Люди гибнут за... резину"(ц)
"Люди гибнут за... резину"(ц)
Сделал йогу на резине :) Сегодня выдержал 40 минут из 90 положенных. Завтра планирую выдержать 50 а может и цельный час :)
Восстанавливаюсь не психуя. Постепенно
Восстанавливаюсь не психуя. Постепенно
а вот женщине надо психануть хорошо, чтоб прокачать мышцы. распсихуйте меня. :fish:
а вот женщине надо психануть хорошо, чтоб прокачать мышцы. распсихуйте меня. :фиш:
Сыбериа, вот тебе полезная ссылочка. Поможет психануть :)
https://www.google.fi/search?q=fat+girl&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=KtDcUojhMqSe0wWm2IHABg&ved=0CCkQsAQ&biw=1067&bih=492
Вчера делал йогу. Пока собой недоволен. Ленюсь. Надо больше стараться. В Субботу ничго не делал т.к. пришлось вечером идти в гости. Там выпить вина и весь день насмарку.
anttisepp
20-01-2014, 10:16
Сыбериа, вот тебе полезная ссылочка. Поможет психануть :) <...>
:gy: Классная филантропическая ссылка.
Вот еще для разнообразия. :D:
https://www.google.fi/search?q=fat+girl&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=KtDcUojhMqSe0wWm2IHABg&ved=0CCkQsAQ&biw=1067&bih=492#q=fat+animal&tbm=isch
Сыбериа, вот тебе полезная ссылочка. Поможет психануть :)
что это? я же не такая :eek: :adr:
что это? я же не такая :еек: :адр:
Будеш такой если не психанеш! :) В зак, все в ЗАЛ!
Я собралась пробежаться сегодня...какастрофическая нехватка свежего воздуха, тк не придумаю занятий на морозе.
Попробую потом пошиндить. Но лень дотягивать, а надо.
По-душка
20-01-2014, 13:07
что это? я же не такая :eek: :adr:
Ты неврозная слабачка! Нет чтобы уже давно качаться на станке, сидит у компа и выклянчивает пинки в зад.
Пошла в зал!
(ну как я? убедительно распсихиваю тебя?)
Вчера делал йогу. Пока собой недоволен. Ленюсь. Надо больше стараться. В Субботу ничго не делал т.к. пришлось вечером идти в гости. Там выпить вина и весь день насмарку.
Малекс, а что ты себя постоянно коришь за вино ? расслабиться тоже полезно, но в меру !
торстаи
кло 18.00-19.00 ниа-тансси
подушка, это что ?
а вот женщине надо психануть хорошо, чтоб прокачать мышцы.
с чего это ?
может полюбить себя для начала ?!
По-душка
25-01-2014, 23:25
подушка, это что ?
http://niatime.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=5:2008-12-04-13-45-39&catid=1:nia&Itemid=4
Малекс, а что ты себя постоянно коришь за вино ? расслабиться тоже полезно, но в меру !
Вино это классно но оно расслабляет :) Сделал грудь и спину. Купил два хула хупа. Буду крутить.
Сделал грудь и спину. Купил два хула хупа. Буду крутить.
Мой спорт-прочистка верхних дыхательных путей методом продувания.
Злая,трезвая, обесиленная и завистливая здоровым людям.
Слушай, а ты думаешь растяжки тоже нельзя деать?
Кто из Хельсинки давайте вместе ходить в бассейн и спортзал! ;)
с чего это ?
может полюбить себя для начала ?!
чего с чего?
это сказал тренер, какой то . действительно многие женщины не способны делать до отказа.
Вино это классно но оно расслабляет :) Сделал грудь и спину. Купил два хула хупа. Буду крутить.
зачем два ? купил бы один, который 1,2кг
я и сказала про вино - как одно из средств расслабления, здесь главное не перепить
чего с чего?
это сказал тренер, какой то . действительно многие женщины не способны делать до отказа.
в смысле ? чтобы сделать до отказа надо психануть ?
Кто из Хельсинки давайте вместе ходить в бассейн и спортзал! ;)
кто не из Хельсинки, знаю отличное место в Тампере, а аналогичным набором
ниатиме.орг.уа/индех.пхп
ок, это гуд ! раньше не слышала
кто спрашивал новый способ похудеть ?
методика японца ТАБАТА - оч. популярна нынче( во всех ведущих клубах уже введены эти занятия)
Высоко-интенсивная интервальная кардио-тренировка скорость+сила( 8 подходов по 20сек./10сек. пауза)
http://adidas.lifehacker.ru/2013/10/04/intervalnye-trenirovki-tabata/
кто спрашивал новый способ похудеть ?
методика японца ТАБАТА - оч. популярна нынче( во всех ведущих клубах уже введены эти занятия)
Высоко-интенсивная интервальная кардио-тренировка скорость+сила( 8 подходов по 20сек./10сек. пауза)
http://adidas.lifehacker.ru/2013/10/04/intervalnye-trenirovki-tabata/
Анжи, интересно но правда ли это? Получается за 4 тренировки в неделю по 15 минут (1 час в неделю) я получу сикс пак и рельеф?
Кстати, ничего не сказано про правильное питание что 75% от успеха :)
Вчера сделал йогу. Полтора часа.
Делаю босиком но на руки одел спорт перчатки т.к. на всяких мостиках руки уезжают даже на коврике. Помогло.
На мостике могу минуту просотять. Может и дольше бы смог но по программе больше не надо.
Вчера сделал йогу. Полтора часа.
Делаю босиком но на руки одел спорт перчатки т.к. на всяких мостиках руки уезжают даже на коврике. Помогло.
На мостике могу минуту просотять. Может и дольше бы смог но по программе больше не надо.
Ну ты молодец, нам всем пример.
сколько дней ты дал себе после флунссы в себя придти до первой йоги? Хочу уже начать.
Позавчера прошлась по улице и сразу горло разболелось...долго все проходит, однако.
Одно вино осталось как вид спорта.:D
Маму летом заставила сделать несколько движений, она скептически хихикала в позе на ссылке, потом 3 дня не могла хихикать-мышцы болели как после активной тренировки.
:)
http://www.consciousconnectionmagazine.com/2013/05/growing-a-business-with-yoga-alliance/
Ну ты молодец, нам всем пример.
сколько дней ты дал себе после флунссы в себя придти до первой йоги?
хттп://щщщ.цонсциоусцоннецтионмагазине.цом/2013/05/грощинг-а-бусинесс-щитх-ёга-аллианце/
да как выздоровел т.е. стал хорошо себя чувствовать начал с 20 минут й оги и сеичас уже полтора часа.
Сделал руки часик и покрутил обруч :)
http://24.media.tumblr.com/3d8f4616eacdaaa37339cbd5f3fc72e2/tumblr_mpmfj1TarP1s2yegdo1_400.gif
Ну талия у тебя крутая сегодня.
Пробежала свои 7 км. Довольная.
Ну талия у тебя крутая сегодня.
Пробежала свои 7 км. Довольная.
Ты молодец!!!! 7км бежать по холоду? Бесценно!
Ты молодец!!!! 7км бежать по холоду? Бесценно!
У нас -2С, жара
Заметила, что настроение гораздо портится, если дурь не выгнать и одела технич рубаху, нормально.
Строй мыслей мне совсем не нра, если не бегать. У меня во вторник одна фигня в реале, надо ьыть кремень, готовлюсь.
И картоху с маслом можно хрумать :D
Анжи, интересно но правда ли это? Получается за 4 тренировки в неделю по 15 минут (1 час в неделю) я получу сикс пак и рельеф?
Кстати, ничего не сказано про правильное питание что 75% от успеха :)
ясен пень, что хоть по какой крутой и многообещающей программе ты бы не занимался, но если будешь есть как слон - ничего не выйдет.
Система интервальной тренировки заключается в том, что можно обычным путöм кардио сжечь за 1 час, то по интервальной за 15-30мин. Т.е. тупо экономия времени, но и + что то новое для мышц, которые уже устали от рутины и однообразия.
ясен пень, что хоть по какой крутой и многообещающей программе ты бы не занимался, но если будешь есть как слон - ничего не выйдет.
Система интервальной тренировки заключается в том, что можно обычным путöм кардио сжечь за 1 час, то по интервальной за 15-30мин. Т.е. тупо экономия времени, но и + что то новое для мышц, которые уже устали от рутины и однообразия.
Так вроде везде пишут что жир начинает сжигатся только после 40 минут тренировки. Врут?
И на мой взгляд правильно питатся намного сложнее чем регулярно тренироваться.
Регулярно тренируясь, аппетит выравнивается и не ешь как слон.
Регулярно тренируясь, аппетит выравнивается и не ешь как слон.
У меня не так. Если только йогой занимаюс то ем нормально в меру. Как только начинаю делать силовые с гантелями до отказа то меня реальнои пробивает на хавчик и не могу остановится.
Ну да, есть такое.
Я по себе заметила, что осле тренировок--аппетит, но по вечерам всякую дрянь типа чипсов и чё попало грызть не хочется больше. Это радует, тк нормально есть и грызть постоянно-большая разница.
Так вроде везде пишут что жир начинает сжигатся только после 40 минут тренировки. Врут?
И на мой взгляд правильно питатся намного сложнее чем регулярно тренироваться.
Да, возможно после 40 минут ОБЫЧНОЙ кардио тренировки.
А метод ТАБАТА тебе предлагает сделать тоже самое, но БЫСТРЕЕ.
Правильное питание идёт НОГА В НОГУ с регулярной тренировкой.
А как по другому ?
У меня не так. Если только йогой занимаюс то ем нормально в меру. Как только начинаю делать силовые с гантелями до отказа то меня реальнои пробивает на хавчик и не могу остановится.
ничего странного: бOльшие энергозатраты требуют бOльшего восстановления, тут важно не забивать этот хавчик не правильной едой.
Ole_lukoe
08-02-2014, 11:21
Уважаемые спортсмены.
Поделитесь опытом, будьте так любезны. Я, можно сказать, девушка спортивная, в спорт зале чувствую себя как рыба в воде. Нравятся силовые упражнение и особенно результат, который они дают. Но бегать, хоть убейте, не люблю. Да и никогда не любила, даже в далёкие школьные годы.
Но уже не школьница. И я побежала, буквально 5 дней назад. Не быстрым лёгким бегом....пробежала, хорошо если 1,5км. :( А дальше всё! Ноги не переставляются, разве что волоком. Думала сердце выскочит из горла :) (я бывший курильщик, но уже 3 года ни-ни)
Вот в чём вопрос: у всех старт маленький и как быстро привыкаешь бегать, ну скажем 3-4км? (хотя бы)
anttisepp
08-02-2014, 11:27
<...>у всех старт маленький и как быстро привыкаешь бегать, ну скажем 3-4км? (хотя бы)
Если нет лишнего веса, то организм довольно быстро привыкает к тренировкам. Смотрите по самочувствию, бегайте пару раз в неделю, результат не заставит себя долго ждать.
Ole_lukoe
08-02-2014, 11:35
Если нет лишнего веса, то организм довольно быстро привыкает к тренировкам. Смотрите по самочувствию, бегайте пару раз в неделю, результат не заставит себя долго ждать.
Во как! А я каждый день. Но у меня есть такое, я могу кинут'ся в крайности :D Некому посоветовать, вот и думаю " чем больше, тем лучше!" Пару лет назад в спортзал ходила как одержимая- когда очухалась, то еле себя узнала! :D
Лишнего веса нету.
Уважаемые спортсмены.
Поделитесь опытом, будьте так любезны. Я, можно сказать, девушка спортивная, в спорт зале чувствую себя как рыба в воде. Нравятся силовые упражнение и особенно результат, который они дают. Но бегать, хоть убейте, не люблю. Да и никогда не любила, даже в далёкие школьные годы.
Но уже не школьница. И я побежала, буквально 5 дней назад. Не быстрым лёгким бегом....пробежала, хорошо если 1,5км. :( А дальше всё! Ноги не переставляются, разве что волоком. Думала сердце выскочит из горла :) (я бывший курильщик, но уже 3 года ни-ни)
Вот в чём вопрос: у всех старт маленький и как быстро привыкаешь бегать, ну скажем 3-4км? (хотя бы)
А почему именно бегать? Это принципиально?
Ole_lukoe
08-02-2014, 12:40
А почему именно бегать? Это принципиально?
Дык наслышана о пользе бега! Говорят одни плюсики: Кроме повышения настроения и бодрости, занятия бегом трусцой помогут укрепить сердечно-сосудистую систему, снизить избыточный вес. Бег оказывает благотворное влияние на весь организм
Дык наслышана о пользе бега! Говорят одни плюсики: Кроме повышения настроения и бодрости, занятия бегом трусцой помогут укрепить сердечно-сосудистую систему, снизить избыточный вес. Бег оказывает благотворное влияние на весь организм
На мой взгляд, занятия должны приносить удовольствие. Не надо заставлять себя через силу. Вполне возможно, что бег - это просто не то, что Вам нужно. И кстати, есть мнение, что быстрая ходьба сжигае больше жира, чем бег.
Уважаемые спортсмены.
Если я после длинного перерыва начинаю бегать, то реакция такая же - задыхаешься, в боку колет, жуть!
Если не могу бежать - иду, потом опять бегу. В следующий раз уже бегу дольше чем иду и потихоньку организм привыкает и бежишь довольно легко и 4 км и больше. Главное не бросать в самом начале!
Ole_lukoe
08-02-2014, 13:53
Если я после длинного перерыва начинаю бегать, то реакция такая же - задыхаешься, в боку колет, жуть!
Если не могу бежать - иду, потом опять бегу. В следующий раз уже бегу дольше чем иду и потихоньку организм привыкает и бежишь довольно легко и 4 км и больше. Главное не бросать в самом начале!
Именно поэтому тут и написала, хотель подбодрится и услышать, что все с этого начинали :D
Я вот стараюсь бегать каждый день, надо ли так часто? Сразу скажу, что худеть не хочу.
Именно поэтому тут и написала, хотель подбодрится и услышать, что все с этого начинали :Д
Я вот стараюсь бегать каждый день, надо ли так часто? Сразу скажу, что худеть не хочу.
Думаю что 3 раза в неделю достаточно, если у тебя задача просто хорошее самочувствие и бодрость.
Начинай с системы бег-ходьба, потом удлиняй беговые промежутки и потихоньку достигнешь только бега. Мне так посоветовала начинать девушка, которая долго занимается марафонским бегом.
Сначала выбирай относительно ровные дорожки, а потом можно и на горки перейти :) Если есть возможность бегать по грунту или опилкам, то бегай там, а не по асфальту. Ну и хорошие кроссовки нужны.
Ole_lukoe
08-02-2014, 14:19
Думаю что 3 раза в неделю достаточно, если у тебя задача просто хорошее самочувствие и бодрость.
Начинай с системы бег-ходьба, потом удлиняй беговые промежутки и потихоньку достигнешь только бега. Мне так посоветовала начинать девушка, которая долго занимается марафонским бегом.
Сначала выбирай относительно ровные дорожки, а потом можно и на горки перейти :) Если есть возможность бегать по грунту или опилкам, то бегай там, а не по асфальту. Ну и хорошие кроссовки нужны.
Спасибо за совет, буду выбирать соответствующий маршрут! :)
Спасибо за совет, буду выбирать соответствующий маршрут! :)
Успехов! :)
я буду реветь , реветь буду.:crying: :crying: :crying:
у меня не растут банки, не растут и все.
Не растут что?
Канарейка
18-02-2014, 12:16
Не плачь, у меня тож ничо, кроме задницы не растет. :gy:
Сижу и думаю: два раза в неделю спорта маловато, но всяко лучше чем ничего. С другой стороны два раза по 40 минут - ток ботинки зашнуровать и успеваю... :rolleyes:
Не растут что?
бицепсы, трицепсы, дельты, квадрицепсы, спина не растет. все это не растет.
единственное , что у меня растет -это попа. ая не хочу , чтоб она росла.
бицепсы, трицепсы, дельты, квадрицепсы, спина не растет. все это не растет.
единственное , что у меня растет -это попа. ая не хочу , чтоб она росла.
Мечта???
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22408&stc=1
Они не могут не расти, если правильно заниматься, питаться и отдыхать.
Хочу попробовать тренировку по Протоколу Табата. Кто-нибудь пробовал?
пробуй, не пожалeешь, встряхнёшь организм
Не бегала неделю.
ЖЫР-ЖЫР. Ощущение приближающегося конца света...
На мой взгляд, занятия должны приносить удовольствие. Не надо заставлять себя через силу. Вполне возможно, что бег - это просто не то, что Вам нужно. И кстати, есть мнение, что быстрая ходьба сжигае больше жира, чем бег.
Надо через силу. Не через силу только красное вино на диване с сырами входит...
Все остальное-заставлять себя надо.
Ole_lukoe
20-02-2014, 16:53
Не бегала неделю.
ЖЫР-ЖЫР. Ощущение приближающегося конца света...
И я не бегала :( связку где-то потянула, хожу хромаю.
Ole_lukoe
20-02-2014, 16:54
Заставляла первые разы себя бегать, а потом аж интересно стало: каждый раз всё дольше и дальше! Прогрэсс :D
Мечта???
Эта тетя напряглась и накрасилась. А в расслабленном виде она выглядит 100% обалденно.
Да, мечта. Несбыточная.
Входит... и выходит...
b_tdqGM4_sE
И я не бегала :( связку где-то потянула, хожу хромаю.
Жди пока пройдет. Пройдет.
Бегать надо так: первые 15 мин-ходьба с нормальной на интенсивную. Тело разгрелось-трусцой медленно, так чтобы ты могла говорить-правильный темп. Самая нагрузка в конце, потом минут 15-20 ходьба. И дома растяжки(пропускаю и сама виновата)
Заставляла первые разы себя бегать, а потом аж интересно стало: каждый раз всё дольше и дальше! Прогрэсс :D
Наушники очч помогают. Ну да, каждый раз все лучше. Я иногда ленюсь-то "до березы" придумываю. И штрафы у меня: если останавливаюсь и перехожу на ходьбу-долше идти надо.
Входит... и выходит...
В том-то и дело, что входит замечательно, зависает на "ручках от кастрюли" и выходить не собирается.
Эта тетя напряглась и накрасилась. А в расслабленном виде она выглядит 100% обалденно.
Да, мечта. Несбыточная.
да тетка какая то старая.
во , как у меня бицепсы.
http://cs613427.vk.me/v613427098/747d/OOIAdES3GMc.jpg
anttisepp
22-02-2014, 10:43
Да, мечта. Несбыточная.
Мне нравится еще, как во втором Терминаторе Сара Коннор бегала,
и, неплохо, в третьем робот-киллерша, профессионально красиво, технично.
Скоро лето комрады. Пора сбрасывать и набирать. Тренируюсь.
Скоро лето комрады. Пора сбрасывать и набирать. Тренируюсь.
так всегда странно слышать , что к лету это надо, а вообще по жизни это не надо ?
чико, удалось попробовать ?
так всегда странно слышать , что к лету это надо, а вообще по жизни это не надо ?
Ничего не странно. Зимой немного жира не помешает. Во первых теплее, во вторых одежды всегда немерянно одето, и даже в оффисе, так что не портит жир внешнего вида. А к лету на улице тепло, ходиш в минимуме одежды и надо выглядеть подтянутым.
Я же не говорю что зимой не надо заниматся. Но следит за питанием пом моему , зимой можно поменше.
После окончания Масленицы тренажёрный зал приглашает вас на блины. Блины в ассортименте по 5,8 и 12 кг.
(стырено из ВКонтакте)
Зимой немного жира не помешает. .
Ты толстый? :spy:
Ты толстый? :спы:
http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/lego-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-168312.jpeg
чико, удалось попробовать ?
Пока нет. Вот где-то через месяц начну зимний жир сжигать - вот тогда и попробую. :)
Пока нет. Вот где-то через месяц начну зимний жир сжигать - вот тогда и попробую. :)
Через месяц поздно! Надо сеичас начинать :)
Через месяц поздно! Надо сеичас начинать :)
Я сажусь на 200 - 100 - 50 грамм углеводов в день + 1-1.5 кардио и сжигаю быстро :) К тому же много сжигать не нужно вроде.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22515&stc=1
anttisepp
11-03-2014, 13:35
После окончания Масленицы тренажёрный зал приглашает вас на блины. Блины в ассортименте по 5,8 и 12 кг. (стырено из ВКонтакте)
Нет, если точно, то блины по 10, 15, 20 и 25 кг x2. ;)
Ничего не странно. Зимой немного жира не помешает. Во первых теплее, во вторых одежды всегда немерянно одето, и даже в оффисе, так что не портит жир внешнего вида. А к лету на улице тепло, ходиш в минимуме одежды и надо выглядеть подтянутым.
Я же не говорю что зимой не надо заниматся. Но следит за питанием пом моему , зимой можно поменше.
ну ясно, по твоей логике зимой не надо выглядеть подтянутым
малекс, про 3 причины не явки на тренировку зачёт ! :)
ну ясно, по твоей логике зимой не надо выглядеть подтянутым
Под одеждой не видно :)
Тренируюсь
Тренируюсь
Лето будет холодным, так что тренироваться не обязательно, всё-равно не раздеться.
Лето будет холодным, так что тренироваться не обязательно, всё-равно не раздеться.
Ты раньше не могла сказать???? Я уже
Ты раньше не могла сказать???? Я уже
До июня у тебя ещё есть время обрасти симпатичным жирком.
Тренируюсь
т.е. зимой не надо раздеваться вообще нигде и спать в шубе !? ;))
Весна : девочки распускаются, мальчики набухают...
Весна : девочки распускаются, мальчики набухают...
Я кардио начал делать после зимнего перерыва. Устяль
http://cs407420.vk.me/v407420111/6bb/GP6nyssrbQM.jpg
Ой, какая прелесть ! похож Супер !
Я кардио начал делать после зимнего перерыва. Устяль
ты в очень плохой форме?
я в очень плохой.
Банан - самый вредный фрукт, жирный , калорийный, сладкий.
Все физкультурники в спортзалах ?
Все физкультурники в спортзалах ?
Мне после операции на глаза некоторое время надо остерегаться тренировок. Вот сижу пузо ращу
Мне после операции на глаза некоторое время надо остерегаться тренировок. Вот сижу пузо ращу
ну тебе понятно, по мед. показаниям отвод, а вот ГДЕ ВСЕ остальные ???
ну тебе понятно, по мед. показаниям отвод, а вот ГДЕ ВСЕ остальные ???
Ну я вчера была, а что?
По групону купила билет в зал с хорошей скидкой, отходила месяц по 3 раза в неделю, поняла что это не моё. Но вибрирующие аппараты и массажные кресла мне понравились :)
Ну я вчера была, а что?
По групону купила билет в зал с хорошей скидкой, отходила месяц по 3 раза в неделю, поняла что это не моё. Но вибрирующие аппараты и массажные кресла мне понравились :)
ну у меня на всех работах тоже разные скидочные зазывающие варианты, тока чёто люди то не шибко реагируют
я так думаю, что ВСЕ ТЕ кому надо и так уже ходют,
а остальные исключительно по настроению, но не по потребности и жгучему желанию.
ну у меня на всех работах тоже разные скидочные зазывающие варианты, тока чёто люди то не шибко реагируют
я так думаю, что ВСЕ ТЕ кому надо и так уже ходют,
а остальные исключительно по настроению, но не по потребности и жгучему желанию.
За месяц уже легко понять твоё это или нет. Я не "зальный" человек, вернее это хорошее дело, но время от времени, часто - угнетает. А подруги ходят годами и очень довольны.
Так, двое отсчитались ! ГДЕ остальные ??? :))
Анджи, так их! Подстегивай ленивые жопки!
Анджи, так их! Подстегивай ленивые жопки!
ага, тут все прям так испугались :))
тебе то сколько ещё живот растить ?
anttisepp
14-04-2014, 19:55
<...> ГДЕ остальные ??? :))
В зале. Молча. х2/vk.
Здеся-здеся ;) Тяжелая тренировка спины плюс полтора часа кардио.
Здеся-здеся ;) Тяжелая тренировка спины плюс полтора часа кардио.
1,5 кардио что именно ?
у тебя в одну силовую - одна группа мышц ?
1,5 кардио что именно ?
у тебя в одну силовую - одна группа мышц ?
Спиннинг. Силовая у меня как правило: грудь, спина, руки, дельты, ноги + каждую тренировку икры и пресс.
Спиннинг. Силовая у меня как правило: грудь, спина, руки, дельты, ноги + каждую тренировку икры и пресс.
Т.е у тебя каждую тренировку все группы мышц?
1.5 ч. Спининг не надоедат?
Т.е у тебя каждую тренировку все группы мышц?
1.5 ч. Спининг не надоедат?
Не, это я написал неудачно.
1 день грудь
2 день спина
3 день руки
4 день дельты
5 день ноги
Спиннинг мне нравится -там скакать не надо особо :)
Не, это я написал неудачно.
1 день грудь
2 день спина
3 день руки
4 день дельты
5 день ноги
Спиннинг мне нравится -там скакать не надо особо :)
Вот именно путаетес в показаниях :)
Ясен пен что в одну тре все мышцы не качают
да. Но 1.5ч спининга ето разве удоволствие?
Вот именно путаетес в показаниях :)
Ясен пен что в одну тре все мышцы не качают
да. Но 1.5ч спининга ето разве удоволствие?
А кто говорит об удовольствии? ;)
А кто говорит об удовольствии? ;)
а ты kyykky делаешь, именно с упором на зад?
Я вообше не делаю, мне спину жалко. Делаю в тренажерах.
Имеется в виду присед?
Имеется в виду присед?
Приседания со штангой
Приседания со штангой
глубокие, и с выступлением при прямо.
а что там со спиной, это очень плохо?
глубокие, и с выступлением при прямо.
а что там со спиной, это очень плохо?
Ну просто мне нужен большой вес для нормальной нагрузки, а это не есть хорошо для спины. Пусть будет не чисто базовое упражнение, зато безопаснее.
Brat-Kvadrat
20-04-2014, 12:18
http://s020.radikal.ru/i720/1404/3c/c45f1f26e053.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1404/be/cac2a551fe0a.jpg http://i062.radikal.ru/1404/63/a301b8cdac16.jpg
50 км по баварским землям, минус 1,5 кг в весе за неделю.
Вопрос эрудитам: что это там за финский флажок виднеется? ))
Канарейка
20-04-2014, 12:41
Вопрос эрудитам: что это там за финский флажок виднеется? ))
Ну ты фотку, конечно, на весь экран залил, тут так все очевидно и понятно в таких-то размерах!
Но, имею предположение, что эт тип красного креста, но, что с самой организацией не путать, а понять, что эт просто ППП - крест зелено-непонятный.:sla:
Brat-Kvadrat
20-04-2014, 13:09
Ну ты фотку, конечно, на весь экран залил, тут так все очевидно и понятно в таких-то размерах!
Но, имею предположение, что эт тип красного креста, но, что с самой организацией не путать, а понять, что эт просто ППП - крест зелено-непонятный.:sla:
Неверно.
Вот еще фотка - родня какая-то нашему финскому лёве. ))
http://s020.radikal.ru/i718/1404/68/4c88f8610236.jpg
Канарейка
20-04-2014, 13:53
Неверно.
http://s020.radikal.ru/i718/1404/68/4c88f8610236.jpg
ой, ну нашел рекламный плакат какойта, и хвастаеццо тутчки. :p
50 км по баварским землям, минус 1,5 кг в весе за неделю.
Выпей воды - все вернется.
И вообще, нормальные люди в Баварии пиво пьют, а не по степям носятся.
Канарейка
20-04-2014, 14:29
И вообще, нормальные люди в Баварии пиво пьют, а не по степям носятся.
Тоисть ты тоже находишь иррациональным такое странное поведение на родине пивасика? :spy:
Тоисть ты тоже находишь иррациональным такое странное поведение на родине пивасика? :спы:
хаха, не лечиться это
Канарейка
20-04-2014, 14:37
хаха, не лечиться это
Ну зачем жэ сразу крест на человеке ставить, финский крест. :p
Тоисть ты тоже находишь иррациональным такое странное поведение на родине пивасика? :spy:
Люблю трезвенников.
Канарейка
20-04-2014, 14:48
Люблю трезвенников.
Я тоже: они меня пьяную могут запросто на руках до кровати допинать, раздеть (носки не снимать!) и одеяльцем укурать. :kotedance:
Я тоже: они меня пьяную могут запросто на руках до кровати допинать, раздеть (носки не снимать!) и одеяльцем укурать. :kotedance:
Ты точно уверена, что пьяных теток до кровати пинать - это привлекательно с точки зрения трезвенников? :rolleyes:
Канарейка
20-04-2014, 14:55
Ты точно уверена, что пьяных теток до кровати пинать - это привлекательно с точки зрения трезвенников? :rolleyes:
Не теток, а меня! :bastard: Меня - привлекательно. :xaplodit:
Неверно.
хттп://с020.радикал.ру/и718/1404/68/4ц88ф8610236.йпг
Чет тебя совсем в политику унесло, даже на отдыхе
https://flagspot.net/flags/de%7Dcsu.html
Люблю трезвенников.
О! Это ко мне :) Меня вчера просили остаться на ночь... компанию составить... но как выяснилось, что я некомпанейский, то даже чай в рюмке не смог уговорить рассмотреть мою кандидатуру.
В любом случае - привычно. А в конкретном - привлекательно однозначно.
ЗЫ А что с носками не так? :spy: Фу - как не эстетично - в грязных носках в кровать... :xdisgust: У меня специальные носки для кровати есть :tongue:
ЗЫ А что с носками не так? :spy: Фу - как не эстетично - в грязных носках в кровать... :xdisgust: У меня специальные носки для кровати есть :tongue:
Она ногти там не стрижет :D
Brat-Kvadrat
20-04-2014, 15:41
Чет тебя совсем в политику унесло, даже на отдыхе
https://flagspot.net/flags/de%7Dcsu.html
5 за сообразительность.
Ну а финский "флаг"?
А ей и не надо! Иначе с ветки упадёт! :D
Ну а финский "флаг"?
Не, правда, мелкая фотка... Там же текст какой-то... Прочитать бы...
"Одним из самых популярных был белый флаг с синим крестом на нем – символ восстания 1769 года. Этот же флаг использовался во многих боях революции 1821 года. Именно на этом флаге дали клятву до последнего бороться за освобождение Греции лидеры революционного движения: Андреас Миаолис и Теодорос Колокотронис."
Канарейка
20-04-2014, 15:49
Совсем куку в своей деревне. :abrogien:
Без носков я требую тепла и ласки, можно даже сэксу. :shuffle:
[russian.fi, 2002-2014]