View Full Version : Дневник физкультурника
Kulkumulku
04-04-2012, 11:13
ну так к кому про веса имею ввиду с вопросом можно обратится .
Ну, Кри глубоко замужняя и потерянная для общества дама. А вот ты еще необъезженная и потому вызывающая массу вопросов. :D
Infiniti
04-04-2012, 11:17
ой...........
я вообще то в этой теме типа кубики оттаачиваю
Kulkumulku
04-04-2012, 11:18
ой...........
я вообще то в этой теме типа кубики оттаачиваю
Я могу тебе помочь. ;)
Я конечно не знаю.
Но наверное мужской - это когда большой палец охватывает. А женский - когда на стороне с другими пальцами. Ну чисто логически. :)
Насколько я знаю, есть два хвата при подтягивании: ладони от тебя (труднее) и ладони на себя, большой палец по любому охватывает отдельно.
Потренируйся на карандаше..;)
Kulkumulku
04-04-2012, 11:51
Насколько я знаю, есть два хвата при подтягивании...
Аааа, так вы про подтягивание?
ну если седло чем-нить заменить, то почему нет.
по поводу езды и попы: купи велоштаны!
Если я седло чем-то заменю, то нафиг его велосипед этот ))) Я и езжу в велоштанах, не помогает, зад всё равно отваливается. Надеюсь со временем полегчает и освобожусь от походки а-ля боцман.
Карусель
04-04-2012, 12:16
Если я седло чем-то заменю, то нафиг его велосипед этот ))) Я и езжу в велоштанах, не помогает, зад всё равно отваливается. Надеюсь со временем полегчает и освобожусь от походки а-ля боцман.
пару недель и прЕтрешься :D
Ужас, так и шкура слезть может :) Но придётся терпеть, куда ж деваться.
интересно... ежели тебе даже велоштаны не помогают... может у тебя не как у всех?
интересно... ежели тебе даже велоштаны не помогают... может у тебя не как у всех?
Как думаешь, у меня зад не как у всех или всё-таки штаны?
Как думаешь, у меня зад не как у всех или всё-таки штаны?
ну штаны-то обычно стандартные, ежели ты их в спортивном магазине купила, а не на выставке современного дизайна из отходов производства.
так шта всё дело.. в заду.
Силиконовая накладка на седло спасёт попу от зимней спячки...
ну штаны-то обычно стандартные, ежели ты их в спортивном магазине купила, а не на выставке современного дизайна из отходов производства.
так шта всё дело.. в заду.
Ясно, опять всё не как у людей.
Карусель
04-04-2012, 12:45
Ужас, так и шкура слезть может :) Но придётся терпеть, куда ж деваться.
в смысле, шкура?..." в шоке":hsh:
или ты про седалище? :gaz:
полная туфта, в подобного рода испытаниях мне всегда интересно а каким конкретно образом определялось именно получение достоверного оргазма ?
Есть и в йоге несколько захватываюших поз. Если вами что-то не изведано, это еше не значит, что подобное невозможно.
Drakonchik
04-04-2012, 21:04
Есть и в йоге несколько захватываюших поз. Если вами что-то не изведано, это еше не значит, что подобное невозможно.
Это какие такие позы?
Infiniti
05-04-2012, 07:35
кстати тут говорили что подтягивания широким хватом делают спину, а я прочитала что прямым средним хватом, а плечи, так вообще узким, так что Паук дезинформируешь народ.
Карусель
05-04-2012, 08:15
кстати тут говорили что подтягивания широким хватом делают спину, а я прочитала что прямым средним хватом, а плечи, так вообще узким, так что Паук дезинформируешь народ.
делают....
Kulkumulku
05-04-2012, 08:15
Паук дезинформируешь народ.
Ты, в общем-то, тоже. :)
чем шире хват, тем сильнее оргазм!
Infiniti
05-04-2012, 09:12
Ты, в общем-то, тоже. :)
)))так я намеренно, а он знаючи
а вообще я про узкий хват :bratok:
)))так я намеренно, а он знаючи
а вообще я про узкий хват :браток:
Узкий хват для слабаков. Чем уже хват тем меньше член!
Kulkumulku
05-04-2012, 09:22
а вообще я про узкий хват
Ну-да, тот который плечи. И еще наверное колени. :D
Infiniti
05-04-2012, 09:30
Ну-да, тот который плечи. И еще наверное колени. :Д
не, тот который груди)
все запуталась .
я больше не в теме. завязала.
Kulkumulku
05-04-2012, 09:35
не, тот который груди)
Ну, ширина этого хвата целиком зависит от расположения грудей.
Со светлой Пасхой тебя!
Infiniti
05-04-2012, 09:40
Ну, ширина этого хвата целиком зависит от расположения грудей.
Со светлой Пасхой тебя!
И Вас !!!спас.
Ура! Сегодня уже не болело, даже недели хватило :)
а вообще я про узкий хват :bratok:
Узкий хват, это когда ноги вместе сведены? :insane:
Kulkumulku
05-04-2012, 11:29
Узкий хват, это когда ноги вместе сведены? :insane:
Когда ноги сведены - это узкий вход.
вы уверены, что ваше сравнение уместно ?
достоверность экспериметов и собственные возможности
А меня интересует как же это надо сесть на велосипед чтобы оргазм испытать? :Д
По теме: начала ездить на велосипеде ежедневно по 16 км, по утреннему морозцу брр ))) Для начала задница отваливается, но ничегог так - бодрячок.
ну вот и надо спросить тех самых испытуемых
я езжу на велике много лет - никаких огразмов не было ! :))))
Люди ! нет мужских или женских подтягиваний/хватов/отжиманий,
есть только мужской и женских оргазмы :))
Пробую перенести тренировки на утро. Занимаясь вечером я себе отбиваю всякое желвние спать часов на 5 после тренировки. Не высыпаюсь.
Встал в пол пятого. Отзанимался 40 минут, грудь и спину. Тяжеловато было с утречка, но вроде справился. Самое сложное теперь будет рано вечером часиков в 9 спать ложиться.
Сейчас бодрячком. Хорошо :)
Пробую перенести тренировки на утро. Занимаясь вечером я себе отбиваю всякое желвние спать часов на 5 после тренировки. Не высыпаюсь.
Встал в пол пятого. Отзанимался 40 минут, грудь и спину. Тяжеловато было с утречка, но вроде справился. Самое сложное теперь будет рано вечером часиков в 9 спать ложиться.
Сейчас бодрячком. Хорошо :)
а во сколько у тебя закначивались вечерние тренировки ?
утренние в пол пятого - тоже низя
а во сколько у тебя закначивались вечерние тренировки ?
утренние в пол пятого - тоже низя
Вечерние у меня заканчивалис в 10 т.к. я дома толко в 8. После 10 я 4-5 часов немогу заснуть. Вот и перенес на утро. А чем 4 утра не гуд если спат рано ложусь?
Вечерние у меня заканчивалис в 10 т.к. я дома толко в 8. После 10 я 4-5 часов немогу заснуть. Вот и перенес на утро. А чем 4 утра не гуд если спат рано ложусь?
Конечно нельзя так поздно заниматься, ты же вроде на курсах учился, неужели так поздно заканчиваются?
Особенно с утра и с выходных -- дойти до холодильника , взять из него банку холодного пива , медленно его выпить ..... Спортивное Чувство Удовольствия ! Чего то Хорошего сделал с Самого Утра ......!!!!!
Конечно нельзя так поздно заниматься, ты же вроде на курсах учился, неужели так поздно заканчиваются?
Дык работаю я , с работы в 8 вечера до дома добираюс тока.
вы уверены, что ваше сравнение уместно ?
достоверность экспериметов и собственные возможности
Никаких сравнений я не проводила. Возможности людей разнятся. Как и результаты экспериментов.
Эксперимент продолжаетсмя. Лег вчера в 9 вечера. Встал в 4:30. Сделал руки и плечи за час. Не успел сделать несколько подходов, надо на работу собираться. Видимо надо в 4 вставать.
А так утром очень классно заниматься. На работе бодрячком, вечером уже в сон реально клонит и можно просто заснуть не заботясь о физкультуре. Я уже реально из совы в жаворонка превратился за какой то месяц вставаний очень рано утром.
По-душка
18-04-2012, 10:42
Эксперимент продолжаетсмя. Лег вчера в 9 вечера. Встал в 4:30. Сделал руки и плечи за час. Не успел сделать несколько подходов, надо на работу собираться. Видимо надо в 4 вставать.
А так утром очень классно заниматься. На работе бодрячком, вечером уже в сон реально клонит и можно просто заснуть не заботясь о физкультуре. Я уже реально из совы в жаворонка превратился за какой то месяц вставаний очень рано утром.
Какой ты молодец! Решил и сделал. Уважаю.
Для меня подвиг встать полпятого утра, чтобы позаниматься физрой.
Встал в 4:30 , сделал йогу. Инь янь товарищи! Ура!
Какой ты молодец! Решил и сделал. Уважаю.
Для меня подвиг встать полпятого утра, чтобы позаниматься физрой.
Спасибо за поддржку! :) Я заметил что такая дисциплина помогает боротся с Финской депрессией, которой я, надо сказат, иногда страдаю. Если спортом не занимаюс, то загоняю себя в депрессуху. А если занимаюс, да еше в 5 утра, целий ден хорошее настроение, что очен хорошо для работы. С коллегами отлично работаем.
Спасибо за поддржку! :) Я заметил что такая дисциплина помогает боротся с Финской депрессией, которой я, надо сказат, иногда страдаю. Если спортом не занимаюс, то загоняю себя в депрессуху. А если занимаюс, да еше в 5 утра, целий ден хорошее настроение, что очен хорошо для работы. С коллегами отлично работаем.
Я тоже планирую перенести тренировки на раннее утро(~4:30) - слишком поздно домой воврашаюсь.
ой Маллекс появился, ну как продвигается спорт?
ой Маллекс появился, ну как продвигается спорт?
Отлично продвигается. Завтра в 6 утра надо быть уже в поезде. Постараюсь успеть ноги сделать до этого. Но боюсь не успею.
Отлично продвигается. Завтра в 6 утра надо быть уже в поезде. Постараюсь успеть ноги сделать до этого. Но боюсь не успею.
бегом до поезда ноги делаются очень хорошо :)
в принципе если бы ты ложился спать в 12, то тренировка 8-10 - уместна
может ты не можешь уснуть по каким то другим причинам?
при новом твоём рабочем раскладе, что тебе уже в 6 надо на поезд, да дейтсвительно остаётся только время 4-6 но и это реальный стресс на огранизма
я подумаю, что тебе предложить
Никаких сравнений я не проводила. Возможности людей разнятся. Как и результаты экспериментов.
дак и пишите о своих, а не о чужих :))
дак и пишите о своих, а не о чужих :))
Я и пишу о своих.
бегом до поезда ноги делаются очень хорошо :)
Хорошо бы перед этим чуток размяться.
G`FFFFFAAAAAAAAAAAK
http://s56.radikal.ru/i154/1204/60/aa336d385c67.jpg
G`FFFFFAAAAAAAAAAAK
Красивые волосы.
G`FFFFFAAAAAAAAAAAK
А это кто?
красота конечно, неописуемая, особенно сзади.
А это кто?
какая то спортсменка,
меня лишь хват манит.
чего вы едите все? я не наедаюсь тем что мне говорят есть.
какая то спортсменка,
меня лишь хват манит.
чего вы едите все? я не наедаюсь тем что мне говорят есть.
Мы тоже не наедаемся. В этом и смысл. Кушайте протеин, он дольше спасает от чувства голода.
Кстати, не зря я каждый день тренируюсь. Вчера полтора часа прыгал на батутх спортивных, на трапециях летал и не устал практически. Причем многие упражениня для меня новье типа сальто на батуте. Делал легко, т.к. мышцы тренированные. Правда набил себе на спине два больших синяка об батут, но не чувствовал их, пока в зеркало не глянул :)
Мы тоже не наедаемся. В этом и смысл. Кушайте протеин, он дольше спасает от чувства голода.
Кстати, не зря я каждый день тренируюсь.
Протеин вообше от голода не спасает. Имхо, меня по крайней мере.
Каждый день? а то я тебя тут уже с месяц потеряла, а ты там втихомолку качался, пока я тут чипсы ела))
anttisepp
22-04-2012, 19:27
март 20 км х 7 = 140 км
апрель 20 км + 42 км (Marathon de Paris) = 62 км
Каждый день? а то я тебя тут уже с месяц потеряла, а ты там втихомолку качался, пока я тут чипсы ела))
Я 2.5 недели простуженный ходил и не занимался. Сейчас опять вливаюсь в ряды физкультурников.
:shum_lol: Представил себе,как вы выпиваешь Heraproteiini,на голодный желудок :shum_lol:
:шум_лол: Представил себе,как вы выпиваешь Херапротеиини,на голодный желудок :шум_лол:
ок, а что смешного?
в наличие имеется разный с разными вкусами, могу угостить))
По-душка
22-04-2012, 23:59
март 20 км х 7 = 140 км
апрель 20 км + 42 км (Marathon de Paris) = 62 км
Ты что в этом году участвовал в Парижском марафоне? Классно!
Какой это у тебя по счету марафон? Ну как впечатления? Какой твой результат?
ок, а что смешного?
в наличие имеется разный с разными вкусами, могу угостить))
Какой-такой разный?Соевый,я не люблю-плохо усваивается и пить невозможно,смеси молочно-яичные и тд-дороговато,остается хера.А хера-хоть с вкусом,хоть без вкуса-ни мансикой,ни ванилью,ни шоколадом не пахнет!Не даром ее зовут-пиерухера :lol: .
Ладно,на халяву я согласный,только не соя и из чистой посуды(желудок слабоват).
Юри пока на мой вкус вкусный со вкусом йогурта, но лучше по вкусу Гейнер про.
А у меня такой вопрос . Как гриф выдерживает такие веса по бокам ? Сейчас мне один качок показывал как поднимает веса 180-200 кило , ну вот как это гриф не треснет?
Юри пока на мой вкус вкусный со вкусом йогурта, но лучше по вкусу Гейнер про.
А у меня такой вопрос . Как гриф выдерживает такие веса по бокам ? Сейчас мне один качок показывал как поднимает веса 180-200 кило , ну вот как это гриф не треснет?
Ну я не знаю,не металлург и в зал не хожу давно, юмор качков не помню,кроме одной шутки старой. :D По-вкусу,лонкеро грейппи,ничего :alco: ,а гейнеры-деньги на ветер,по-моему.С другой стороны-у каждого своя цель хождения в зал,можно и гейнеры :siski: :rules:
Сделал бицепсы, трицепсы. Завтра йога.
сделала бицепсы, трицепсы, широчайшие мышцы спины и трапециевидную мышцу нагрузила.
Квадрицепс бедра..Бицепс бедра. все кажется. :kotedance:
Kulkumulku
02-05-2012, 12:21
сделала бицепсы, трицепсы, широчайшие мышцы спины и трапециевидную мышцу нагрузила.
Квадрицепс бедра..Бицепс бедра. все кажется. :kotedance:
Грудь забыла. :D
Грудь забыла. :Д
точно упоминуть..
Большие и малые грудные тоже сделала. а где результаты? :rolleyes:
По-душка
02-05-2012, 12:37
У меня сегодня йога. 1,5 часа. Жду не дождусь, а то спина ноет от постоянного сидения.
точно упоминуть..
Большие и малые грудные тоже сделала. а где результаты? :роллеыес:
За сиськами, гражданки, нужно не в зал, а к Кулкумулку, он растянет ;)
да? а мой тренер говорит что все отлично, и попа и грудь и грация, а также гравитация;)
У меня сегодня йога. 1,5 часа. Жду не дождусь, а то спина ноет от постоянного сидения.
ооооооооооооооооо, с этой спиной вообще не знаю, что делать уже :angry:
даже бассейн только на время помогает...
есть в Фи что нить именно лечащее а не kylmägeeli ?
Kulkumulku
02-05-2012, 13:32
Это не лечится таблетками. Причем не только в Фи.
Kulkumulku
02-05-2012, 13:34
"В очередь, сукины дети, в очередь!"
да? а мой тренер говорит что все отлично, и попа и грудь и грация, а также гравитация;)
Наверное он бисексуал, сисек много не бывает
Это не лечится таблетками. Причем не только в Фи.
угу, горбатого могила.......
хотя я не думаю, что там уже грыжа
вот , например мазюлька Долобене (ратиофарм между прочим) помогает, в России она есть, а тут фиг :(
ооооооооооооооооо, с этой спиной вообще не знаю, что делать уже :angry:
даже бассейн только на время помогает...
Смотря что именно болит, нужно пройти исследование. В каких то случаях массаж хорошо помогает, растяжки.
Kulkumulku
02-05-2012, 13:41
вот , например мазюлька Долобене (ратиофарм между прочим) помогает, в России она есть, а тут фиг :(
Все мазюльки в таких случаях помогают переносить следствие, а не причину.
Впрочем, если этого достаточно... Хозяин - барин.
Смотря что именно болит, нужно пройти исследование. В каких то случаях массаж хорошо помогает, растяжки.
болит спина между лопаток, причем обидно, что особенно болит например при быстрой ходьбе и беге, 2-3 км прошагал и привет, заболела :(
и еще хорошо помогает на работу не ходить :D
в выходные не болит зараза, почти...
болит спина между лопаток, причем обидно, что особенно болит например при быстрой ходьбе и беге, 2-3 км прошагал и привет, заболела :(
и еще хорошо помогает на работу не ходить :D
в выходные не болит зараза, почти...
Тем более надо обследоваться, причин может быть масса, мышечная или ещё какая, так что проверься.
Все мазюльки в таких случаях помогают переносить следствие, а не причину.
Впрочем, если этого достаточно... Хозяин - барин.
а резаться хозяину-барину что-то пока не в кайф, тем более, что операция не из простеньких и последствия в тумане...
Тем более надо обследоваться, причин может быть масса, мышечная или ещё какая, так что проверься.
некогда и несколько лениво и наверняка кроме операции ничего не предложат
Kulkumulku
02-05-2012, 13:52
а резаться хозяину-барину что-то пока не в кайф, тем более, что операция не из простеньких и последствия в тумане...
Ну, я и не доктор, чтобы под нож отправлять. Пойнт был лишь в том, что таблетки в таких случаях - не решение проблемы.
Знакомые решают проблему без ножа. Пока положительно. Но это комплекс мер, в том числе и упомянутые.
Ну, я и не доктор, чтобы под нож отправлять. Пойнт был лишь в том, что таблетки в таких случаях - не решение проблемы.
Знакомые решают проблему без ножа. Пока положительно. Но это комплекс мер, в том числе и упомянутые.
и что там входит в комплекс? кратенько
Kulkumulku
02-05-2012, 13:59
и что там входит в комплекс? кратенько
Массаж, вытягивания и растяжки, спортзал. Может что-то еще, но не помню, не заострял внимания.
Массаж, вытягивания и растяжки, спортзал. Может что-то еще, но не помню, не заострял внимания.
ну вот разве что массаж пока не пробовал, хотя в кюльпюле гидромассаж неплохой...
ну вот разве что массаж пока не пробовал, хотя в кюльпюле гидромассаж неплохой...
Он с профессиональным массажем сравниться никак не может. Моя спина "приходит в себя" только после 10 сеансов по часу раз-два в год.
Brat-Kvadrat
02-05-2012, 15:05
некогда и несколько лениво и наверняка кроме операции ничего не предложат
Если надо, то и операция.
На работе одному (56 лет) вырезали малюсенький шип, вырос там между дисками.
Боли начались постепенно и за год, полтора стали сильными, еле ходил не сгибаясь.
После операции снова здоровый человек.
Он с профессиональным массажем сравниться никак не может. Моя спина "приходит в себя" только после 10 сеансов по часу раз-два в год.
и что, тоже полгода не болит потом? тоже между лопатками?
Если надо, то и операция.
На работе одному (56 лет) вырезали малюсенький шип, вырос там между дисками.
Боли начались постепенно и за год, полтора стали сильными, еле ходил не сгибаясь.
После операции снова здоровый человек.
у меня она побаливает уже лет 10, но гнусь я пока во все стороны :)
и что, тоже полгода не болит потом? тоже между лопатками?
Нет, у меня плечевой пояс болит, "застаивается" от сидячей работы и напряжения, скованность и зажатость мышц короче. Спорт и растяжки помогают, но недостаточно. Первые 2 месяца точно ничего не болит, потом потихоньку начинает опять ныть.
Не поленись, проверь спину, а там уж тебе решать действовать как советует врач или нет, это ж не шутки.
anttisepp
02-05-2012, 21:14
угу, горбатого могила.......
хотя я не думаю, что там уже грыжа <...>
Наверное, стоит сделать ТТ / MRI позвоночника, чтобы исключить / подтвердить проблему и наметить пути к ее устранению.
anttisepp
02-05-2012, 21:16
Ты что в этом году участвовал в Парижском марафоне? Классно!
Какой это у тебя по счету марафон? Ну как впечатления? Какой твой результат?
5-й, хорошие впечатления, - красиво и легко, пробежал за 4:25.
По моему надо качат спину чтобы масса тела упиралас в мишцы и разгружала позвоночник.
По моему надо качат спину чтобы масса тела упиралас в мишцы и разгружала позвоночник.
качаем, только возраст уже не очень качабельный...
По-душка
03-05-2012, 17:54
После вчерашней йоги и сегодняшнего массажа снова стала человеком. :)
Для malexTrolli: одни качалки делу не помогут. Нужны растяжки. Даже вне каких-то заболеваний, с возрастом появляются ограничения в подвижности суставов. Мышцы, окружающие сустав, напряжены, связочный аппарат "загипсовался". Восточная медицина проводит фактически знак равенства между гибкостью суставов и общим «запасом здоровья» человека. Гибкие суставы — залог здоровья и долголетия!
По-душка
03-05-2012, 17:57
5-й, хорошие впечатления, - красиво и легко, пробежал за 4:25.
Ух ты! Уважаю!
Слушай, ты когда по Парижу бежал, на достопримечательности хоть успевал взглянуть? :)
По-душка
03-05-2012, 18:03
Гидромассаж хорошо, но ничто не заменит умелых рук массажиста.
Я вот уже подсела на массаж. Без него и жизнь не мила. :)
Ты попробуй пройти курс, ну хотя бы раз 5 сходи. Почувствуй разницу! :)
Восточная медицина проводит фактически знак равенства между гибкостью суставов и общим «запасом здоровья» человека. Гибкие суставы — залог здоровья и долголетия!
Отлично ! Можно ещё добавить ? :))
Подвижность и гибкость позвоночника + подвижность и гибкость всех связочных и суставных аппаратов организма = здоровье+молодость
По-душка
04-05-2012, 16:40
Отлично ! Можно ещё добавить ? :))
Подвижность и гибкость позвоночника + подвижность и гибкость всех связочных и суставных аппаратов организма = здоровье+молодость
Ну с молодостью ты, по моему, переборщила. :)
Сделал йогу. Завтра прыжки. Хорошо. Надо чутка талию подтянуть, расслабился я последнее время.
Ну с молодостью ты, по моему, переборщила. :)
никакого перебора , чем гибче позвоночник - тем дольше молодость,
даже не факт, а истина
** без скромнисти мне на 10лет реально моложе дают :))
Сделал йогу. Завтра прыжки. Хорошо. Надо чутка талию подтянуть, расслабился я последнее время.
чем утягивать будем ? :))
По-душка
05-05-2012, 23:46
** без скромнисти мне на 10лет реально моложе дают :))
А мне никто. Теперь я знаю, почему. Все дело в позвоночнике. :D
А мне никто. Теперь я знаю, почему. Все дело в позвоночнике. :Д
ну ясен пен, а ты думала в игре на флейте ? :))))
чем утягивать будем ? :))
Есть много интересных вариантов :)
Есть много интересных вариантов :)
ну и ??? колись, делись :))
ну и ??? колись, делись :))
Ну т.к. здесь тема о спорте, то у меня есть замечательный комплекс на прес на 15 минут:)
Ну т.к. здесь тема о спорте, то у меня есть замечательный комплекс на прес на 15 минут:)
в смысле ? :)) а что ещё НЕ спортивные способы какие то есть ?
в смысле ? :)) а что ещё НЕ спортивные способы какие то есть ?
Конечно. Например можно затянуться в корсет :)
Конечно. Например можно затянуться в корсет :)
но это же фикция, а не реал
снял его - и женщина ушла разочаровавшись, кому нужен такой позор ? :))
но это же фикция, а не реал
снял его - и женщина ушла разочаровавшись, кому нужен такой позор ? :))
Другой вариант - липосакция и потом зашить импланты кубики под кожу :)
Другой вариант - липосакция и потом зашить импланты кубики под кожу :)
это роскошь для богатых и тупых, мы не такие !!! :))))
это роскошь для богатых и тупых, мы не такие !!! :))))
Да, вот поэтому я завтра час прыгаю. Но сикспака я своего так еще и не видел. Ну не хватает меня, видимо жру на 100 калорий больше чем надо в день :)
Да, вот поэтому я завтра час прыгаю. Но сикспака я своего так еще и не видел. Ну не хватает меня, видимо жру на 100 калорий больше чем надо в день :)
и ты думаешь, что эти 100 падают именно на живот ?
кубики - очень сложное место - если не одно из самых самых, забей ! :))
**есть поговорка: хочешь пресс ? - качай попу !
и ты думаешь, что эти 100 падают именно на живот ?
кубики - очень сложное место - если не одно из самых самых, забей ! :))
**есть поговорка: хочешь пресс ? - качай попу !
Так я не хочу кубики т.к. я слишком ленив для этого. А ты видела свои кубики? Все 6?
Так я не хочу кубики т.к. я слишком ленив для этого. А ты видела свои кубики? Все 6?
дак и я не хочу кубики, меня и так любят, нахрена они ?
дак и я не хочу кубики, меня и так любят, нахрена они ?
Вот и я о том же. Перфекционизм ни к чему. Да и небольшой секси животик на тренированном теле очень даже неплохо смотрится :)
Так, сохваперунат. Оторвали жопы от диванов и пошли позанималис хотябы 20 минут :) Я сам отриваю жопу от кресла и пошел часик попрыгаю.
Так, сохваперунат. Оторвали жопы от диванов и пошли позанималис хотябы 20 минут :) Я сам отриваю жопу от кресла и пошел часик попрыгаю.
Такс мы пришли почти трупом, так что давай сохваперуна собрался и пошел.
Такс мы пришли почти трупом, так что давай сохваперуна собрался и пошел.
Ща помру. Слушай форум мои последние слова.... Хрррр.......
Ща помру. Слушай форум мои последние слова.... Хрррр.......
Не помер... завтра спина, грудь
Андголина вам уже 50?
Дракон, ты бы был потактичнее. Свои то фотки вообще не выкладываеш, стесняещся?
И Анжи не трож, она отлично выглядит!
Drakonchik
06-05-2012, 20:26
Дракон, ты бы был потактичнее. Свои то фотки вообще не выкладываеш, стесняещся?
не стесняюсь;)
не стесняюсь;)
Ну так выкладывай! Заценим! :)
Drakonchik
06-05-2012, 20:31
Ну так выкладывай! Заценим! :)
Юморист ты Макс. Если бы мне нужно было чтобы меня заценили уже давно бы выложила))
Юморист ты Макс. Если бы мне нужно было чтобы меня заценили уже давно бы выложила))
Ой, Дракончи, да ты девушка :) Я думал малчик!
Drakonchik
06-05-2012, 20:36
Ой, Дракончи, да ты девушка :) Я думал малчик!
Нет я не мальчик.
Знаешь я сейчас нажала твою кнопку и ничего не произошло. Так и не поняла для чего она.
Нет я не мальчик.
Знаешь я сейчас нажала твою кнопку и ничего не произошло. Так и не поняла для чего она.
Звук включала?
Drakonchik
06-05-2012, 20:52
Звук включала?
Включила. Какой то мужчина кричат нееет. Все
Включила. Какой то мужчина кричат нееет. Все
Это Дарт Вейдер из Зведных Войн орет.
Drakonchik
06-05-2012, 20:56
Это Дарт Вейдер из Зведных Войн орет.
Блин ну конечно это он милашка)) Не узнала сразу)
Еще вопрос а что общего между Дарт Вейдером и твоим весом??;=))
Ну что лежебоки, кто сегодня в спорт зал ходил?
Я со своим велосипедом скоро воспаление лёгких схвачу ))) Ну и погодка майская... В субботу пока ехала 16 км по очереди сыпал снег, град, ледяной дождь... Хорошо хоть лягушки с неба не падали ))) околела так, что даже после сауны потряхивало.
Kulkumulku
07-05-2012, 14:39
Ну что лежебоки, кто сегодня в спорт зал ходил?
Пару часов работы бензопилой и весь плечевой пояс сделан. :)
Пару часов работы бензопилой и весь плечевой пояс сделан. :)
Небось нелегальные дровишки заготавливал?
Kulkumulku
07-05-2012, 14:52
Небось нелегальные дровишки заготавливал?
Легально подлесок чистил.
Drakonchik
07-05-2012, 20:37
Я со своим велосипедом скоро воспаление лёгких схвачу ))) Ну и погодка майская... В субботу пока ехала 16 км по очереди сыпал снег, град, ледяной дождь... Хорошо хоть лягушки с неба не падали ))) околела так, что даже после сауны потряхивало.
Зато для кожи лица полезно.
Drakonchik
07-05-2012, 20:38
Легально подлесок чистил.
Так это вы так громко сегодня шумели пилой?
apJnxhxefHE
смотреть с 1:04
Kulkumulku
08-05-2012, 09:08
Не переживай, они не очень долго громко кричали.
у нас тут очередная хамка-завистница ? не видела правда конкретно её поста, но отвечу
мне 60 , и можно уже успокоиться-заткнуться всем!
кто тут ещё кроме анжи выкладывает именно свои фотки в аватар?
оценка посторонних людей - насколько смешна, настолько и глупа :)))
может всё таки по теме - темы
По-душка
09-05-2012, 22:32
Экая ты педантичная-перфекционистка. (кстати, сам такой в определённых вещах)
Инфу не секретил. Конкретная инфа будет в цифрах 9-ого мая. В День Победы.
Шаман обещал провозгласить результаты своей борьбы с пузом. Похоже, не сдержит своего обещания. :(
7 подтягиваний широким "правильным хватом" и все(((((((( :crying:
ииииииииии??? Где фотки?
в смысле чьи ?
хоть бы сама свою поставила хоть раз, харе уже прикрываться чужими телесами :)))
Шаман обещал провозгласить результаты своей борьбы с пузом. Похоже, не сдержит своего обещания. :(
ой, чо така наивна, первый раз что ли кто то тут не держит свои обещания, особенно шаман :))))
в смысле чьи ?
хоть бы сама свою поставила хоть раз, харе уже прикрываться чужими телесами :)))
так моя была, многие видели.
так моя была, многие видели.
ничо не знаю про такое, поставь в аватарку на постоянку ! :)))
ох уж эти ломания..раз в спортивной теме и делитесь результатами, так чего тут предосудительного себя показать?)
я тут не успевала, пару недель в зал не ходила и оппаньки, смотрю похудела чуток, что не есть гуд
ох уж эти ломания..раз в спортивной теме и делитесь результатами, так чего тут предосудительного себя показать?)
я тут не успевала, пару недель в зал не ходила и оппаньки, смотрю похудела чуток, что не есть гуд
да ты что !!! тут покажешь - наедут, не покажешь - наедут, нафиг заниматься ?? :))))
у меня мышцы сдулись(((((((( :црыинг: :хбох2:
как так сдулись?
если у тебя они "сгорели", значит надо протеинчик кушать. кушаешь?
да ты что !!! тут покажешь - наедут, не покажешь - наедут, нафиг заниматься ?? :))))
вконтакте хорошая группа, та что фитнес, там действительно можно показать себя и конструктивную критику почитать
как так сдулись?
если у тебя они "сгорели", значит надо протеинчик кушать. кушаешь?
не качала некоторое время, все нет , нетууууууууууууууууууу......
чистый протеин нет, тоже перерыв делала.
у меня мышцы сдулись(((((((( :crying: :xbox2:
Давай какая есть!В пятницу вопрос стоит очень актуально!(Опять,по-Фрейду,сам удивляюсь)
не качала некоторое время, все нет , нетууууууууууууууууууу......
чистый протеин нет, тоже перерыв делала.
значит твой тренер подкачал с программой)
меняй
значит твой тренер подкачал с программой)
меняй
тренер в отключке лежит, в нокауте))) он говорит так надо, я говорю а мне надо груда мышц.
тренер в отключке лежит, в нокауте))) он говорит так надо, я говорю а мне надо груда мышц.
да не нужна тебе груда мышц, я раньше тоже так думала, что мне нужна, на самом деле это психологическое, желание за мышцами спрятать свою нежную душонку))
вконтакте хорошая группа, та что фитнес, там действительно можно показать себя и конструктивную критику почитать
да зачем это вообще надо то ? хоть где читать мнения посторонних людей :)))
тут то понятно уже, что все "типо свои" и стебёмся друг над другом для смеху
да не нужна тебе груда мышц, я раньше тоже так думала, что мне нужна, на самом деле это психологическое, желание за мышцами спрятать свою нежную душонку))
а я хочу. но ногах не хочу . как их убрать теперь
а может всё таки чисто физиологическое желание - хорошо выглядеть ? нет ?? :))
у меня мышцы сдулись(((((((( :crying: :xbox2:
Попей водички :D .
Не волнуйся. Всё будет хорошо... и даже очень хорошо... Борьба идёт и продолжается...
Зять накачал 48 см бицепс. Стремится чтоб было 50. Хороший зять... но не понимаю в чём смысл... Сила в бицепсе?
Зять накачал 48 см бицепс. Стремится чтоб было 50. Хороший зять... но не понимаю в чём смысл... Сила в бицепсе?
Сила в гипотетическом впечатлении на окружающих, которое он решил произвести.
А меня работа поприжала последнюю неделю. Только работаю да сплю. На спорт только суббота с воскресением остается. Все изза гребаной Америки. У меня 2ве команды там сидят то с ними приходиться или рано утром или поздно вечером общаться.
Надо это дело прекращать, но еще не придумал как.
- Katerina -
12-05-2012, 15:41
А меня работа поприжала последнюю неделю. Только работаю да сплю. На спорт только суббота с воскресением остается. Все изза гребаной Америки. У меня 2ве команды там сидят то с ними приходиться или рано утром или поздно вечером общаться.
Надо это дело прекращать, но еще не придумал как.
О как я вас понимаю- аналогичная ситуация из за Штатов -сплошной недосып :)
Сила в гипотетическом впечатлении на окружающих, которое он решил произвести.
Эт точно. И надеюсь это повлияет на расистов... Не стану развивать здесь эту тему, но его внешность раздражает многих... Об этом могу рассказать во флуде...
Сделал плечи, трицепсы, бицепсы. Еще 20 минут пресса осталось.
Завтра йога.
Во, это моя фотка ДО
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20040&stc=1
Я тогда часто но хаотично занимался в зале, жрал все что жралось и пил все что горит. Потом взял себя в руки и теперь все делаю по уму.
Фотка ПОСЛЕ где то ту есть, постов 1000 назад.
ну ))))))))))
Мечта, а ты сегодня занималась спортом?
Мечта, а ты сегодня занималась спортом?
Почти.....смотри......))
Сделал плечи, трицепсы, бицепсы. Еще 20 минут пресса осталось.
Завтра йога.
Это как?
Повелся на россказни Дримаза-разачарован.Взялся за старое,сижу-бухаю.Отработал седня,под проливным дождем,старая травма дала о себе знать-жду последствий,выброса кортизола и впадения в очередной депресняк.
Перед работой,сделал приседание- присел,посидел и на работу,Семь минут.
После работы,не смотря на ужасные боли в спине,перед сауной,опять сделал приседание,присел-почитал рекламу Гиганта,питнацать минут-в сауну.Боль стихла.После работы,заехал в магазин,купил Виталиниа,20г протеин-95центов,на кассе-2.15,а я себе нахватал халявы.Разачарован.Ценник не поставили,как их там.
Щаз сижу,думаю,как жить дальше.Вру-я знаю.Со спортом пора завязывать.
Во, это моя фотка ДО
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20040&stc=1
Я тогда часто но хаотично занимался в зале, жрал все что жралось и пил все что горит. Потом взял себя в руки и теперь все делаю по уму.
Фотка ПОСЛЕ где то ту есть, постов 1000 назад.,
Ложи ище,не нашел.
Почти.....смотри......))
Сделал пресс. А куда смотреть?
,
Ложи ище,не нашел.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2704810#post2704810
Это как?
Повелся на россказни Дримаза-разачарован..
т.е. я почти тебя втянула в спорт? а ты бухать?
т.е. я почти тебя втянула в спорт? а ты бухать?
Не втянула,а как бы дала надежду,что можна,как бы выделяться,а здесь это не принято.
Не втянула,а как бы дала надежду,что можна,как бы выделяться,а здесь это не принято.
фотку в студию, выделись))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2704810#post2704810
Как называется,не помню.мезоморф?Потенциал есть,канечно.Посоны!Я буду подумать.
фотку в студию, выделись))
Нарисовать чтоли?У меня две Нокии,7 и 6 лет.Ище телек и сд в машине. :D
Как называется,не помню.мезоморф?Потенциал есть,канечно.Посоны!Я буду подумать.
Давай! Присоединяйся в клуб! Просто подумай как тебе самому приятно будет иметь красивое тело плюс это естественный наркотик :) Мне та фотка тяжело далась. Каждый день по часу полтора занимался месяца 2. Сейчас стал меньше заниматься, но использую для занятий любое свободное время.
Давай! Присоединяйся в клуб! Просто подумай как тебе самому приятно будет иметь красивое тело плюс это естественный наркотик :) Мне та фотка тяжело далась. Каждый день по часу полтора занимался месяца 2. Сейчас стал меньше заниматься, но использую для занятий любое свободное время.
Мне это не надо,масссо рулит.Да,язнаю,как трудно заставить себя.Дело не в какой зал ты ходишь,а в самой атмосфере зала.Это другой мир.
Мне это не надо,масссо рулит.Да,язнаю,как трудно заставить себя.Дело не в какой зал ты ходишь,а в самой атмосфере зала.Это другой мир.
Я в зал уже год как не хожу. Все дома.
Ммм,у меня тоже кое-что есть,и кое-что я использую постоянно-Вейдер4500,вместо вешалки :D .
Хорошо. Физкультура хорошо.
Нарисовать чтоли?У меня две Нокии,7 и 6 лет.Ище телек и сд в машине. :Д
Давай Юрий Николаевичь, я в тебя буду верить
г0н0рар4ик
13-05-2012, 12:59
дома нельзя соседи с низу жалуются.
дома нельзя соседи с низу жалуются.
Ну не надо штангу на пол бросать :) И не будут жаловаться
Сделал йогу. Завтра спина и грудь (если я якса в 4 утра встать, что не факт)
Сделал йогу. Завтра спина и грудь (если я якса в 4 утра встать, что не факт)
Сделала бицепсы, попу, спину, подтягивания, и пресс)))
я больше :377: :sla:
Сделала бицепсы, попу, спину, подтягивания, и пресс)))
я больше :377: :sla:
У меня это трехдневная программа. Один день попа, один бицепсы, один спина :)
Спиннинг, CXWorks, тренажерный зал (грудь).
У меня это трехдневная программа. Один день попа, один бицепсы, один спина :)
я загнусь ведь если это будет по дню.....
KALAMIES
14-05-2012, 18:30
Сегодня:
Прим. два часа - спина. Остальные шесть - плечи, ноги и руки с их бицепсами и трицепсами. Устал. :D
Микка К.
14-05-2012, 18:34
Сегодня:
Прим. два часа - спина. Остальные шесть - плечи, ноги и руки с их бицепсами и трицепсами. Устал. :D
:lol:
А я так разошёлся,что ещё 4 часика к перечисленному добавил на пресс и прочие мышцы ))
Уставшим меня назвать сложно,скорее еле живым ))
KALAMIES
14-05-2012, 19:49
А я так разошёлся,что ещё 4 часика к перечисленному добавил на пресс и прочие мышцы ))..
Надеюсь ты не забывал о подпитке организЬма макаро... тьфу...протеинами? Чтобы пресс твой не уменьшился в размерах? :gy:
Встал в 4:30. Сделал грудь и спину. Сегодня легко всталось.
Сейчас у меня цель заниматься хотя бы 3 раза в неделю интенсивно. По возможности 4. 6 ну никак с работой не получается, не высыпаюсь.
о, точная мысль, поэтому всё что красиво, подтянуто и спортивно многих, очень многих здесь (форум, страна)раздражает, а мы плюём на них и пашем, пашем !!
себе в радость и на здоровье :)))
Сейчас у меня цель заниматься хотя бы 3 раза в неделю интенсивно. По возможности 4. 6 ну никак с работой не получается, не высыпаюсь.
поменяй тяжёлые занятия - на выходные, а на будни оставь - то что менее технично
ок, 4 из 7 - это гууд
Перед работой,сделал приседание- присел,посидел и на работу,Семь минут.
После работы,не смотря на ужасные боли в спине,перед сауной,опять сделал приседание,присел-почитал рекламу Гиганта,питнацать минут-в сауну.Боль стихла.После работы,заехал в магазин,купил Виталиниа,20г протеин-95центов,на кассе-2.15,а я себе нахватал халявы.Разачарован.Ценник не поставили,как их там.
Щаз сижу,думаю,как жить дальше.Вру-я знаю.Со спортом пора завязывать.
может уже пора заняться нормальной физкультурой, а не фигнёй страдать ? :))
KALAMIES
16-05-2012, 18:40
может уже пора заняться нормальной физкультурой, а не фигнёй страдать ? :))
Человек ясно написАл - он после работы, плюс ужасные боли в спине. Ты слышишь кого-нибудь кроме себя?
Не у всех работа 8 часов в кресле офисном, когда булки просто необходимо тренировать/разминать и это - в радость. Особенно молодым.
ЗЫ. Я уже в 07:00 фигачу как заведённый, с отягощениями и без. Плюс думать приходиться, не только "копать от забора и до обеда.."
Человек ясно написАл - он после работы, плюс ужасные боли в спине. Ты слышишь кого-нибудь кроме себя?
Не у всех работа 8 часов в кресле офисном, когда булки просто необходимо тренировать/разминать и это - в радость. Особенно молодым.
ЗЫ. Я уже в 07:00 фигачу как заведённый, с отягощениями и без. Плюс думать приходиться, не только "копать от забора и до обеда.."
и что ? если больной - к физиотерапевту, если здоровый - ФК по полной программе !!!
или тут что некоторые приходят слюни распускать ??? :))))
и что ? если больной - к физиотерапевту, если здоровый - ФК по полной программе !!!
или тут что некоторые приходят слюни распускать ??? :))))
А что к физиотерапевту?Жаловаться?Любят здесь послушать-поговорить,счет выписать,а толку-ноль.Ну это так,к слову.Аватарка у тебя,как бы это сказать...план мелковат и деталей лишних много. *obzor*
А что к физиотерапевту?Жаловаться?Любят здесь послушать-поговорить,счет выписать,а толку-ноль.Ну это так,к слову.Аватарка у тебя,как бы это сказать...план мелковат и деталей лишних много. *обзор*
при чём тут моя аватарка ?опять ?! задолбали ! что хочу,то и ставлю в деталях или без кому какое дело ? не надо плизз этого касаться !! почему я не оцениваю ничьих фоток ??? потому что я деликатна и воспитанна :))))
по теме : а вы предлагаете, если болит спина - заниматься самолечением ?
к сожалению, я не работаю с больными, поэтому по вашему случаю ничего не могу сказать,но если б вы жили в Тре подсказала бы русского физиотерапевта.
KALAMIES
16-05-2012, 19:51
при чём тут моя аватарка ?опять ?! задолбали ! что хочу,то и ставлю в деталях или без кому какое дело ? не надо плизз этого касаться !! почему я не оцениваю ничьих фоток ??? потому что я деликатна и воспитанна :))))
к сожалению, я не работаю с больными, поэтому по вашему случаю ничего не могу сказать,но если б вы жили в Тре подсказала бы русского физиотерапевта.
Анджи
Ты просто эксгибиционистка. :D
Эээ... про физиотерапЭутофф, русских и финских. Во многих случаях уже нужен хирург, но и там велик шанс остаться инвалидом, 50*50. После операции.
Я не оцениваю ничего,красивая спина,думаю на нее приятно смотреть сверху вниз под разными углами :respect:
Анджи
Ты просто эксгибиционистка. :D
Эээ... про физиотерапЭутофф, русских и финских. Во многих случаях уже нужен хирург, но и там велик шанс остаться инвалидом, 50*50. После операции.
Дааа ужж.С медициной лучше не связываться,сразу на похороны копить.У нас одного резали,ничего-живой,правда парень молодой-крепкий,опять работает,на легких работах.
Анджи
Ты просто эксгибиционистка. :Д
здрасти, ничо не попутал ? у меня всё прикрыто как раз :))
для после операционных тоже есть своя гимнастика инвалидно-адаптационная, так что от физ-ры хоть какой никуда не деться, но это уже другие специалисты
мы к счастью общаемся в ФК-теме со здоровыми( ну хотя бы относительно ) людьми
и будем и дальше стимулировать их к физическому совершенству, а вот какими методами неважно :))
допускаю, что многим тут не нра мои кнуты,но я нигде и не сказала,
что ангел, ( хоть и Анжи:))
поэтому, плизз не надо агрессировать и нервничать - это же стрессы :)))) - первый враг в ЗОЖ
Я не оцениваю ничего,красивая спина,думаю на нее приятно смотреть сверху вниз под разными углами :респецт:
ага, это называется НЕ оцениваю, а как бе типо ненавязчиво комментирую :))
не дождётесь ! не уберу !! :)) бе бе
KALAMIES
16-05-2012, 22:15
здрасти, ничо не попутал ? у меня всё прикрыто как раз :))
для после операционных тоже есть своя гимнастика инвалидно-адаптационная, так что от физ-ры хоть какой никуда не деться, но это уже другие специалисты
мы к счастью общаемся в ФК-теме со здоровыми( ну хотя бы относительно ) людьми
и будем и дальше стимулировать их к физическому совершенству, а вот какими методами неважно :))
допускаю, что многим тут не нра мои кнуты,но я нигде и не сказала,
что ангел, ( хоть и Анжи:))
поэтому, плизз не надо агрессировать и нервничать - это же стрессы :)))) - первый враг в ЗОЖ
Ну я там смайлики ставил, если чё. :D
А вообще, у меня нет к тебе особых претензий по теме. Не фыркай, а то ремня получишь. :D
Отпрыгал свое на сегодня. Селезенка в этот раз не болела. Восстанавливаюсь. Но все равно тяжело было. Завтра бицепсы трицепсы. Послезавтра йога а в понедельник спина , грудь , плечи и пресс
Отпрыгал свое на сегодня. Селезенка в этот раз не болела. Восстанавливаюсь. Но все равно тяжело было. Завтра бицепсы трицепсы. Послезавтра йога а в понедельник спина , грудь , плечи и пресс
прогресс есть или это лишь для поддержания формы? :spy:
прогресс есть или это лишь для поддержания формы? :спы:
Для поддержания формы. Чтобы прогрессироват мне надо увеличивать нагрузки и начинат жрать чистый протеин :) Длы апервого у меня нет времени, для второго - а ну его наффик, меня и такого любят :)
Для поддержания формы. Чтобы прогрессироват мне надо увеличивать нагрузки и начинат жрать чистый протеин :) Длы апервого у меня нет времени, для второго - а ну его наффик, меня и такого любят :)
ok.....)))
если б вы жили в Тре подсказала бы русского физиотерапевта.
подсказывай :)
Позвльте узнать что в вашем понятие означает поддержание формы ?
Позвольте ответить, означает, что поддержать то что имеет на данный момент.
Интересное дело:
http://www.meddaily.ru/article/18may2012/fpart
Интересное дело:
не не это фигня
я тут виртуально пытаюсь-бьюсь всё бестолку :))
Так, я примерно с месяц уже только считал калории но не следил что ел. Т.е. 2000 килокалорий неважно каких в день. Ну например вместо мясца с салатиком мог нажраться мореженого на такое же количество калорий. Результат на лице, вернее на животе. Я в шоке. С завтрашнего дня начинаю продолжать правильно питаться. Т.е. протеинчик в виде курочки, пару кусочков хлеба в день, пару бананчиков и т.д. А то нахрена я тренируюсь? :)
А то нахрена я тренируюсь? :)
Дам, нахрена? :spy:
Дам, нахрена? :spy:
Ниче ниче. Я езще не успел отрастить пузень какой у меня полгода назад был :) Немного подзапустил, но и только. Кстати сегодня уже час отпахал на руки. Еще 15 минут пресса. Отдыхаю перед самоистязанием.
А ты чем сегодня похвастаешь?
А ты чем сегодня похвастаешь?
Ничем...ничего нет..........кисть болит.
Так, я примерно с месяц уже только считал калории но не следил что ел. Т.е. 2000 килокалорий неважно каких в день. Ну например вместо мясца с салатиком мог нажраться мореженого на такое же количество калорий. Результат на лице, вернее на животе. Я в шоке. С завтрашнего дня начинаю продолжать правильно питаться. Т.е. протеинчик в виде курочки, пару кусочков хлеба в день, пару бананчиков и т.д. А то нахрена я тренируюсь? :)
Хм. Вроде, источник калорий не так важен. Салат овощной, наверно, уступает в калорийном весе мороженому. Нажраться мороженым не удасться, исходя из расчетов калорий салата. Нуежели две чайные ложки мороженого наносят такой урон вашей форме? Или вы раньше съедали невероятно большое количество салата и полностью его заменили мороженым.
Микка К.
20-05-2012, 09:20
http://rghost.ru/38176851/image.png
Хм. Вроде, источник калорий не так важен.
Источник калорий это самое важное в процесе диеты !!!!!!
Источник калорий это самое важное в процесе диеты !!!!!!
Я бы перефразировал. В зависимости от источника каллоорий у вас буду расти либо мышцы либо жт=ировая прослойка. Если кушать протеины, это помогает росту мышц, а если кушать жирные продукты, это уходит в живот и не уходит в мышцы.
Я бы перефразировал. В зависимости от источника каллоорий у вас буду расти либо мышцы либо жт=ировая прослойка. Если кушать протеины, это помогает росту мышц, а если кушать жирные продукты, это уходит в живот и не уходит в мышцы.
На одном белке вы долго не протяните с максимальной силой воли 20 дней не более ! Только правельное соотношение б-у-ж можно долго и правельно держать диету ! как в сторону уменьшение жировой прослойки так и в сторону набора мышечной массы !
На одном белке вы долго не протяните с максимальной силой воли 20 дней не более ! Только правельное соотношение б-у-ж можно долго и правельно держать диету ! как в сторону уменьшение жировой прослойки так и в сторону набора мышечной массы !
Так я и нее говорил про один белок. У меня в питании 30-40 процентов белка.
А на массу тела сколько выходит ?
Люди, можно уже в конце то концов не называть правильное питание диетой ?!
Спасибо.
я в шоке как всегда от твоих "открытий" ! :))
столько уже заниматься причём по правильной программе, где учтено ВСЁ, и только теперь прийти к выводу, что калории разные бывают
Ну ничо лучше поздно чем никогда :))
** ты бы видел лица клиентов, когда им говоришь за за час зумбы они сжигают максимум 2-3куска торта(500-600ккал.)
я в шоке как всегда от твоих "открытий" ! :))
столько уже заниматься причём по правильной программе, где учтено ВСЁ, и только теперь прийти к выводу, что калории разные бывают
Ну ничо лучше поздно чем никогда :))
** ты бы видел лица клиентов, когда им говоришь за за час зумбы они сжигают максимум 2-3куска торта(500-600ккал.)
Это зависит от размера куска торта :) Я уже давно очень настороженно отношусь ко всему сладкому. В неделю дай бог батончик Марса скушаю и все.
Сегодня встал в 4:30. Сделал спину, грудь и фотку.
Задал себе чуть повыше нагрузку на отказ. Примерно через 40 минут количество повторений резко пошло вниз а паузы между подходами увеличились. Видать энергия кончилась.
Зато сейчас чувствую себя замечтательно, солнышко светит. Еще вчера прочитал в столовке на работе что от занятий спортом вырабатывается серотонин, а это гормон который убивает все гормоны связанные со стрессом и позволяет мозгу думать ясно. У нас в столовке везде стоят рекламки как правильно кушать, что надо заниматься спортом а еще раз в месяц приглашают живую группу музыкальную, джаз там, или вот последний раз какая то финалистка финского музыкального ТВ конкурса пела, Идолс чтоли?
Вот сейчас сижу а мне мозг как будто тряпочкой чистой протерли, все кажется таким замечательным и даже зрение лучше стало как будто. Занимайтесь физкультурой, народ :) Do your exercises, people! Drink your water! Как сказал был Тони Хортон который меня виртуально тренирует.
Люди, можно уже в конце то концов не называть правильное питание диетой ?!
Спасибо.
Именно! Какая это нахрен диета когда как минимум по полкило мяса в день съедаешь?
Именно! Какая это нахрен диета когда как минимум по полкило мяса в день съедаешь?
ага, :)) а особенно если понимать что ДИЕТА - это спец. питание, составленное как минимум диетологом для больного человека, где ограничено то, другое, третье, кот. назначается на определённый срок и т.д. и т.п., то причём тут вообще ФИЗКУЛьТУРА для здоровых ?
Ежедневная ФК+ правильное ПОСТОЯННОЕ питание=неотьемливые ГЛАВНЫЕ части вообще ЗОЖ как такового.
от занятий спортом вырабатывается серотонин, а это гормон который убивает все гормоны связанные со стрессом и позволяет мозгу думать ясно.
Вот сейчас сижу а мне мозг как будто тряпочкой чистой протерли, все кажется таким замечательным и даже зрение лучше стало как будто. Занимайтесь физкультурой, народ :) До ёур ехерцисес, пеопле! Дринк ёур щатер! Как сказал был Тони Хортон который меня виртуально тренирует.
абсолютно верно, очень правильная у вас столовая :))
т.к. реально многие люди не в курсе, а что же именно дают РЕГУЛЯРНЫЕ+ПРАВИЛьНЫЕ занятия ФК
** некотрые позы в YOOGA реально улучшают зрение, т.к. тренируются глазные мышцы
ага, :)) а особенно если понимать что ДИЕТА - это спец. питание, составленное как минимум диетологом для больного человека, где ограничено то, другое, третье, кот. назначается на определённый срок и т.д. и т.п., то причём тут вообще ФИЗКУЛьТУРА для здоровых ?
Ежедневная ФК+ правильное ПОСТОЯННОЕ питание=неотьемливые ГЛАВНЫЕ части вообще ЗОЖ как такового.
Ты торты ешь,? мороженное, пииракат? а кокис пьэшь, а енергетики?
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20074&stc=1
Фотку сделал сегодня утром после тренировки. 3 раза в неделю и правильное питание. Вроде нормуль.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20075&stc=1
Фотку сделал сегодня утром после тренировки. 3 раза в неделю и правильное питание. Вроде нормуль.
ой чуть себя не узнала))
ой чуть себя не узнала))
Ну че ти все интригу разрушила. Ты же там на заднем плане была, но я вырезал.
Ты торты ешь,? мороженное, пииракат? а кокис пьэшь, а енергетики?
не поняла суть вопроса ? почему я должна всё это есть ?
ну ?? и поставь в аватарку, сколько можно уже мне здесь одной красоваться
не поняла суть вопроса ? почему я должна всё это есть ?
Ну так хочу знать позволяешь себе это или нет?
ну ?? и поставь в аватарку, сколько можно уже мне здесь одной красоваться
Не, я стесняюсь :drug:
Встал пораньше. Так лень.
Сделал ноги и спину. Несколько упражнений не успел сделать. Убегаю на работу. Но состояние замечтательнгое :) Happiness is that, right here!
[russian.fi, 2002-2014]