PDA

View Full Version : Дневник физкультурника

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

PASTUH
08-10-2011, 01:34
А почему вы спрашиваете ? :)Ради интереса,без заднеи мысли.Мозет паре неустроеныи?

Musja
08-10-2011, 02:21
Сегодня, как обычно в пятницу, ходила на степ. В чисто женскую группу затесались два мужчинки. Как вы думаете, зачем они ходят на степ? Пофизкультурничать или позыркать на потные женские тела?

Если "тела" молодые, спортивные и стройные, то явно на них, а если не интересуете, то прости, просто попрыгать...
Се ля ви, а иначе никак.;)

Карусель
08-10-2011, 08:22
Если "тела" молодые, спортивные и стройные, то явно на них, а если не интересуете, то прости, просто попрыгать...
Се ля ви, а иначе никак.;)
О наболевшим?... Хех

День начнется в 11.00 с наст. тенниса в тöölö, подьезжайтей;)

Мими
08-10-2011, 11:44
День начнется в 11.00 с наст. тенниса в тöölö, подьезжайтей;)

Эээх! Былаб в ваших краях, и яб подъехала... Как много "бы"... :hid:

Andzhi
08-10-2011, 15:56
А почему вы решили что это чисто женская группа, а не общая ?

Мой пример.. Решил как то сходить на зумбу в Елихиа. Просто чтобы посмотреть что это.
Смотреть со стороны - конечно не вариант, надо делать.
Взял билетик, пришёл.

Догадайтесь, сколько было лиц мужского пола кроме меня ? :)

Ответ - ни одного.

После этого раза туда я соответственно больше и не ходил.

А искал я что то новое, а не потных лиц женского пола.

ПС: не поверите.. Но некоторым парням тоже интересны танцы :)
ну, а где ощющения от зумбы то ??

Andzhi
08-10-2011, 15:59
Люди, Тамперчане, кто просматривает эту тему, если кому надо достаточно дешёвый тренажёрный зал - пишите в пс - я сообщю где.
Зал, конечно не такой заибуперный как в крутых клубах, но всё основное нужное есть.

Шаман
08-10-2011, 21:04
Сегодня, как обычно в пятницу, ходила на степ. В чисто женскую группу затесались два мужчинки. Как вы думаете, зачем они ходят на степ? Пофизкультурничать или позыркать на потные женские тела?

Явно они пришли позыркать на женские телеса и телодвижения. Настоящий физкультурник и спортсмен не пойдёт на такое никогда...
:D

Brat-Kvadrat
08-10-2011, 21:17
Явно они пришли позыркать на женские телеса и телодвижения. Настоящий физкультурник и спортсмен не пойдёт на такое никогда...
Я бы не стал говорить так категорично. :D

Шаман
08-10-2011, 21:27
Я бы не стал говорить так категорично. :D

Хочешь сказать, что и ты физкультуришь в женской группе боди-комбата? :D

Brat-Kvadrat
08-10-2011, 21:37
Хочешь сказать, что и ты физкультуришь в женской группе боди-комбата? :D
Нет, но танцую. После мордобоев переход в танцы - на просторах нашей любимой Родины - это что смена ориентации. :gy:
Я в прошлом.

Шаман
08-10-2011, 21:48
Нет, но танцую. После мордобоев переход в танцы - на просторах нашей любимой Родины - это что смена ориентации. :gy:
Я в прошлом.

Вот что делает с бойцами финский спокойный образ жизни... :D

По-душка
09-10-2011, 00:00
Мой вопрос был полупровокационным. :) Мне интересно было узнать ваше мнение, дорогие физкультурники. Вот тут-то вы и раскрылись, голубчики! :)
Мне кацца, что мужчинки, ходящие на степ, сразу убивают двух мух. Для них это радость и для тела, и для души. :) Да и мы, бабоньки, совершенно не против таких физкультурников. Я к примеру, с удовольствием задорно вильну попкой лишний раз . Главное, чтоб было перед кем. :)

По-душка
09-10-2011, 00:03
Я в прошлом.
Угу. Наверное, приятнее ощущать на своих плечах женские руки. :)

Olka
09-10-2011, 00:07
Мой вопрос был полупровокационным. :) Мне интересно было узнать ваше мнение, дорогие физкультурники. Вот тут-то вы и раскрылись, голубчики! :)
Мне кацца, что мужчинки, ходящие на степ, сразу убивают двух мух. Для них это радость и для тела, и для души. :) Да и мы, бабоньки, совершенно не против таких физкультурников. Я к примеру, с удовольствием задорно вильну попкой лишний раз . Главное, чтоб было перед кем. :)

К нам на байлатино регулярно ходили такие "физкультурники" и конечно всегда вставали в последний ряд, чтобы ни одной вильнувшей попы не пропустить :D

Tuomonen
09-10-2011, 00:08
тема от физкультуры переходит в некое другое русло... так есть же специальные сайты..

Шаман
09-10-2011, 12:41
тема от физкультуры переходит в некое другое русло... так есть же специальные сайты..

Небольшие лирические отступления дозволяются. Именно поэтому тема в разделе "Бойцовский клуб". ;)

DTS
09-10-2011, 12:45
Сегодня во время обычного часового занятия йогой утром ко мне подключился мой сынуля после того как наблюдал это в течение 1,5 лет. Настроение после занятий просто супер ))

Шаман
09-10-2011, 12:46
На прошлой неделе не удалось позаниматься физкультурой. Ну утренняя зарядка и разминка спины за рулём такси вечером не в счёт.
Желание было. Огромное. Но одного желания не достаточно. Так что Анджолина не права.
А По-душка может поставить мне жирный минус за эту неделю...

Brat-Kvadrat
09-10-2011, 12:49
Йога - физкультура для ленивых. :D

Brat-Kvadrat
09-10-2011, 12:51
На прошлой неделе не удалось позаниматься физкультурой. Ну утренняя зарядка и разминка спины за рулём такси вечером не в счёт.
Желание было. Огромное. Но одного желания не достаточно. Так что Анджолина не права.
А По-душка может поставить мне жирный минус за эту неделю...
Я бы на твоем месте во время работы на такси заезжал бы на турник, делал бы два подхода до упора и подход на приседание до упора. После 5 минут физкультуры снова за руль. И так каждые 2 часа. ))

scania
09-10-2011, 12:55
Я бы на твоем месте во время работы на такси заезжал бы на турник, делал бы два подхода до упора и подход на приседание до упора. После 5 минут физкультуры снова за руль. И так каждые 2 часа. ))
в такси каждая минута дорога, от этого зависит твоя выручка, поэтому даже некоторые обедают именно при ожидание в очереди, и на на тауко.

Шаман
09-10-2011, 13:00

Не. Нереально. Подтягиваться и приседать без разминки? Нееее, мне даже перед тренировкой необходима разминка минут 10-15 для согрева всех мышц. Возраст.
Да и заехать некуда. Нет тут турников. Вернее есть, но очень мало и в редких местах. И часто бывает так, что перерыв и ожидание происходит в таких местах где особо не позанимаешься. Ну если совсем честно, то бывает что даже поссать некогда...

Brat-Kvadrat
09-10-2011, 13:05
Не, ну если заказы постоянно, то ладно. Правда, Скани во время работы на форуме висит, а могла бы на турнике. :D

scania
09-10-2011, 13:09
Не, ну если заказы постоянно, то ладно. Правда, Скани во время работы на форуме висит, а могла бы на турнике. :Д
я вишу , пока кстати другие жуют свои обеды и ужины)))) :bratok:

DTS
09-10-2011, 13:13

Могу поспорить что одну простейшую асану ты вжисьь не сделаешь)))

Brat-Kvadrat
09-10-2011, 13:24
Могу поспорить что одну простейшую асану ты вжисьь не сделаешь)))
Не сделаю, если вопрос в гибкости.

По-душка
09-10-2011, 13:32
Не. Нереально. Подтягиваться и приседать без разминки? Нееее, мне даже перед тренировкой необходима разминка минут 10-15 для согрева всех мышц. Возраст.
Да и заехать некуда. Нет тут турников. Вернее есть, но очень мало и в редких местах. И часто бывает так, что перерыв и ожидание происходит в таких местах где особо не позанимаешься. Ну если совсем честно, то бывает что даже поссать некогда...
А ты встаешь из-за руля, открываешь дверь клиенту? Мне приходится довольно часто ездить на такси с мамой (она инвалид, и у нее kaupunginkortti). Так вот я приметила, что такстисты бывают двух типов: одни "живчики", а другие "лентяи". Живчики всегда вскакивают с места, выходят из машины, в общем двигаются. Лентяи в лучшем случае, откроют изнутри (не вставая с места) дверь клиенту, ну и в целом какие-то пассивные. Характерно, что живчики обычно не страдают излишним весом.
Вот сколько за смену таксист может обслужить клиентов? Если каждый раз встать-сесть, обойти машину - это ж какая hyötyliikuntaa получается!

По-душка
09-10-2011, 13:33
йога, мой милый братишка, это не физкультура. Это гармония души и тела.

Шаман
09-10-2011, 13:33
Не, ну если заказы постоянно, то ладно. Правда, Скани во время работы на форуме висит, а могла бы на турнике. :D

В физкультурном плане это дурацкая работа. То несёшься часами без остановки, то стоишь в каком-то месте где не позанимаешься физкультурой.

Когда-то давно работал на складе водителем погрузчика. (Написал и сам заржал...водила погрузчика- это звучит гордо... :D ) Тогда была возможность делать перерывы и уходить позаниматься физкультурой в зал который был в подвале склада.

Шаман
09-10-2011, 13:38
А ты встаешь из-за руля, открываешь дверь клиенту? Мне приходится довольно часто ездить на такси с мамой (она инвалид, и у нее kaupunginkortti). Так вот я приметила, что такстисты бывают двух типов: одни "живчики", а другие "лентяи". Живчики всегда вскакивают с места, выходят из машины, в общем двигаются. Лентяи в лучшем случае, откроют изнутри (не вставая с места) дверь клиенту, ну и в целом какие-то пассивные. Характерно, что живчики обычно не страдают излишним весом.
Вот сколько за смену таксист может обслужить клиентов? Если каждый раз встать-сесть, обойти машину - это ж какая hyötyliikuntaa получается!

В этом плане я живчик. (нынче с пузом... :D ) Всегда выскакиваю (если ситуация позволяет. бывает так, что водитель просто не успевает выскочить и открывает дверь изнутри) когда обслуживаю старичков и почти всегда в аэропорту.
Но физкультурой это сложно назвать. :D

scania
09-10-2011, 13:40
В этом плане я живчик. (нынче с пузом... :Д ) Всегда выскакиваю (если ситуация позволяет. бывает так, что водитель просто не успевает выскочить и открывает дверь изнутри) когда обслуживаю старичков и почти всегда в аэропорту.
Но физкультурой это сложно назвать. :Д
у тебя было пузо, и ты его тал лихо маскировал? :xobmorok:

Шаман
09-10-2011, 13:53
у тебя было пузо, и ты его тал лихо маскировал? :xobmorok:

Когда мне было 16, 18 и 20, у меня был сикспяк. Прессовые квадратики. Они и сейчас есть. Но там где-то глубоко за пузом и жиром... :D

По-душка
09-10-2011, 13:59
В этом плане я живчик. (нынче с пузом... :D ) Всегда выскакиваю (если ситуация позволяет. бывает так, что водитель просто не успевает выскочить и открывает дверь изнутри) когда обслуживаю старичков и почти всегда в аэропорту.
Но физкультурой это сложно назвать. :D
Таaк! Что за безобразие! Под беременных косишь. Пузо отрастил. Срочно убрать! Даю тебе на это четыре недели. Будешь периодически отчитываться. Бери сантиметр/рулетку, сколько там в области талии показывает? Только не пугай меня, не говори, что делений не хватает. :)

Шаман
09-10-2011, 14:22
Таaк! Что за безобразие! Под беременных косишь. Пузо отрастил. Срочно убрать! Даю тебе на это четыре недели. Будешь периодически отчитываться. Бери сантиметр/рулетку, сколько там в области талии показывает? Только не пугай меня, не говори, что делений не хватает. :)

Брюки давеча купил. Там написано, что живот 97. Ужас. Борюсь и буду бороться. Четыре недели маловато. Для уничтожения пуза надо месяцев 6... Финны говорят так: Rasva tulee kiloina, mutta lähtee grammoina. (как бы ты перевела это на русский?) И это факт.
Спасибо за мотивацию. :)

Black
09-10-2011, 14:23
Да! Хорошо отчитала и прижучила! )))

Шаман
09-10-2011, 14:45
Да! Хорошо отчитала и прижучила! )))

Ага. Почти как плёткой постегала... и поджарила на медленном огне... :xbroil:

По-душка вообще молодец. Даже в ледяной воде плавает. Это круто. :kruto:

Black
09-10-2011, 15:11
Ага. Почти как плёткой постегала... и поджарила на медленном огне... :xbroil:

По-душка вообще молодец. Даже в ледяной воде плавает. Это круто. :kruto:
Космос я могу тебе в компанию по нахождению талии, для поднятия духа соревнования и соперничества.

Я тоже под беременную кашу. У меня это легче получается чем у тебя )))
Но разве я сама могу быть довольна? 10 кг надо сбрасывать. Факт!

Шаман
09-10-2011, 15:17
Космос я могу тебе в компанию по нахождению талии, для поднятия духа соревнования и соперничества.

Я тоже по беременную кашу. У меня это легче получается чем у тебя )))
Но разве я сама могу быть довольна? 10 кг надо сбрасывать. Факт!

Значит надо работать. Физкультурить конкретно.
:)

Black
09-10-2011, 15:25
Значит надо работать. Физкультурить конкретно.
Ну естеснна. Вот после вируса выздоровела. Как начинать? Осторожненько, но регулярно?

Шаман
09-10-2011, 15:51
Ну естеснна. Вот после вируса выздоровела. Как начинать? Осторожненько, но регулярно?

Именно осторожненько. Без мощных нагрузок.

Black
09-10-2011, 17:17
Ненавижу ходить на спорт прогулку с кем то по прохладе. Ввиду воспитанности не могу молча идти, а активно поддерживаю обмен информацией. При этом наглоталась сейчас холодного воздуха ((( Тысяча чертей!!! Люблю ходить одна с закрытым ртом.

Belaa
09-10-2011, 18:50
Ненавижу ходить на спорт прогулку с кем то по прохладе. Ввиду воспитанности не могу молча идти, а активно поддерживаю обмен информацией. При этом наглоталась сейчас холодного воздуха ((( Тысяча чертей!!! Люблю ходить одна с закрытым ртом.

Воспитанность может быть и молчаливой. Вы, видать, сами поболтать любите.

Black
09-10-2011, 18:53
Воспитанность может быть и молчаливой. Вы, видать, сами поболтать любите.
Это почти нереально: пол часа-час идти рядом с человеком и не сказать ни слова или сказать только чуть-чуть. А пыталась когда то...Подруге говорила: ты говори,а я помолчу...горло болит... Но всё-равно срывалась...

По-душка
09-10-2011, 19:01
Брюки давеча купил. Там написано, что живот 97. Ужас. Борюсь и буду бороться. Четыре недели маловато. Для уничтожения пуза надо месяцев 6... Финны говорят так: Rasva tulee kiloina, mutta lähtee grammoina. (как бы ты перевела это на русский?) И это факт.
Спасибо за мотивацию. :)
Примерно так: вес приходит килограммами, а уходит граммами.
Ну что, будем выжимать из тебя эти граммы? Будем твой сикспяк из жира выковыривать? Заодно сделаем из тебя аппетитный секспяк. ;)
Ты брюки какого размера хочешь носить? Предупреждаю, с твоими новыми брюками тебе придется ближайшем времени расстаться, т.к. они станут тебе велики. Надеюсь, ты в них не очень много средств вложил.

Хочу тебе сказать сразу, я от тебя так просто не отстану. Я буду твоим домокловым мечом, твоей физкультурной совестью. И никаких срывов! Ну если вдруг так случится, что нога дрогнет, споткнешься, тогда встанешь, отряхнешься и дальше пойдешь. К намеченной цели. Задача ясна?

Шаман
09-10-2011, 19:17
Примерно так: вес приходит килограммами, а уходит граммами.
Ну что, будем выжимать из тебя эти граммы? Будем твой сикспяк из жира выковыривать? Заодно сделаем из тебя аппетитный секспяк. ;)
Ты брюки какого размера хочешь носить? Предупреждаю, с твоими новыми брюками тебе придется ближайшем времени расстаться, т.к. они станут тебе велики. Надеюсь, ты в них не очень много средств вложил.

Хочу тебе сказать сразу, я от тебя так просто не отстану. Я буду твоим домокловым мечом, твоей физкультурной совестью. И никаких срывов! Ну если вдруг так случится, что нога дрогнет, споткнешься, тогда встанешь, отряхнешься и дальше пойдешь. К намеченной цели. Задача ясна?

Будешь моим персональным тренером и физкультурной совестью? Я согласен. Задача ясна.

Black
09-10-2011, 19:26
Фсё! Машина заработала! Ой что будет! Лежу и мечтаю о кубиках, которые будут бережно достаны и которым будет оказано должное внимание.

Карусель
09-10-2011, 20:00
в такси каждая минута дорога, от этого зависит твоя выручка, поэтому даже некоторые обедают именно при ожидание в очереди, и на на тауко.

ага, особенно, когда такси стоят км-е очереди в аэропорту:D

Карусель
09-10-2011, 20:03
Так-с, отчетец за прошедшую неделю, тоже не получилось каждый день тренироваться, всего три дня, два из которых очень удачные плюсовые... сегодня вечером еще 1.5 часа йоги...

Карусель
09-10-2011, 20:07

А моя физ.совесть молчит...гаТ, ходь бы поинтересовался, ради приличия...рр-р-р-р

Ibn Pauk
09-10-2011, 20:08
Запишите мне плюс. Я смог встать с кровати и поесть, а так же сесть за компьютер. Итого два маленьких плюса и большой за отвагу.

По-душка
09-10-2011, 20:11
Будешь моим персональным тренером и физкультурной совестью? Я согласен. Задача ясна.
Ну вот и отлично! Цифры еще озвучь. Какую высоту (или низину:)) берем? Сейчас талия 97, а будет?

Lumikello
09-10-2011, 20:14
И мне и мне 2 плюса. 2 дня подряд помногу прогуливалась.

По-душка
09-10-2011, 21:35
Фсё! Машина заработала! Ой что будет! Лежу и мечтаю о кубиках, которые будут бережно достаны и которым будет оказано должное внимание.
Таак, всё валяешься? В мечтах витаешь! А кто будет 10 кг сбрасывать? Завтра быстро в зал! А сегодня встань голая перед зеркалом и охвати фронт предстоящих работ. Впечатляет? Не унывай, все в твоих руках. Мы твоим граммам тоже окажем должное внимание. Будешь регулярно отчитываться. Без плюсов сюда не являться! Возражения есть?

Шаман
09-10-2011, 21:41
Ну вот и отлично! Цифры еще озвучь. Какую высоту (или низину:)) берем? Сейчас талия 97, а будет?

Талия? Это не талия, это пузо. :D Замерил окружность портняжной рулеткой и ужаснулся. 103 см. Кошмар. Предстоит большая работа по уничтожению жира...

chiko1
09-10-2011, 21:53
Талия? Это не талия, это пузо. :D Замерил окружность портняжной рулеткой и ужаснулся. 103 см. Кошмар. Предстоит большая работа по уничтожению жира...
Свое пузико померял. 91... а если втянуть то 89... Ужос! :( Завтра на спинниг!!! Срочно!!!

По-душка
09-10-2011, 22:00
Я все еще не слышу конкретной цифры. Скоко будет в сантиментрах? Я считаю, что не больше 90 см. 89 потянешь?
http://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti?p_artikkeli=dik00043

Black
09-10-2011, 22:01
Таак, всё валяешься? В мечтах витаешь! А кто будет 10 кг сбрасывать? Завтра быстро в зал! А сегодня встань голая перед зеркалом и охвати фронт предстоящих работ. Впечатляет? Не унывай, все в твоих руках. Мы твоим граммам тоже окажем должное внимание. Будешь регулярно отчитываться. Без плюсов сюда не являться! Возражения есть?
Мамочки! Какая радость то! Меня тоже в отряд пупсиков зачислили, о каторых будут заботиться. ))) Да. Посморю сегодня...охвачу фронт работ.

Скажу только что в худом состоянии я 38 размера, а сейчас 42. Вот такой объём работ

Black
09-10-2011, 22:02
Запишите мне плюс. Я смог встать с кровати и поесть, а так же сесть за компьютер. Итого два маленьких плюса и большой за отвагу.
ТЫ мне нравишься! Я тоже себе часто такие малюсенькие плюсики ставлю! героиня прямо :lol:

Black
09-10-2011, 22:03
Я все еще не слышу конкретной цифры. Скоко будет в сантиментрах? Я считаю, что не больше 90 см. 89 потянешь?
По-душка, ты чего? Там же написано *шопотом* 103 см !!!

По-душка
09-10-2011, 22:11
По-душка, ты чего? Там же написано *шопотом* 103 см !!!
Я неясно изъясняюсь? Было 103, а сколько будет через 6 месяцев? Надо поставить конкретную цель.

Шаман
09-10-2011, 22:13

Не знаю как ты там считаешь окружность моего пуза. У меня по замерам получается 103 см. :D
До 90 надо всяко скинуть...

Black
09-10-2011, 22:14
Я неясно изъясняюсь? Было 103, а сколько будет через 6 месяцев? Надо поставить конкретную цель.
Ааа! Ну да. Не поняла я...больше так не буду!

По-душка
09-10-2011, 22:16
Мамочки! Какая радость то! Меня тоже в отряд пупсиков зачислили, о каторых будут заботиться. ))) Да. Посморю сегодня...охвачу фронт работ.

Скажу только что в худом состоянии я 38 размера, а сейчас 42. Вот такой объём работ
Отлично. Цель ясна - 38 размер!
У тебя есть свое фото в худом состоянии? Да? Увеличь, распечатай, повесь на дверь холодильника.

Шаман
09-10-2011, 22:18

Теперь дошло. А то ты так резво взялась за дело, что мы аж запутались... :D

Да, через 6 месяцев должно быть 90 см. А лучше 89 см.

Black
09-10-2011, 22:20
У тебя есть свое фото в худом состоянии? Да? Увеличь, распечатай, повесь на дверь холодильника.
Есть! Шефф!

Ibn Pauk
09-10-2011, 22:21
А какие по объёму другие два параметра. 100х103х100? :gy:
Кубический метр.

Я кстати сейчас впервые специально померил такой важный орган как пузо, но хрен я вам скажу. :D

Ibn Pauk
09-10-2011, 22:25
Теперь дошло. А то ты так резво взялась за дело, что мы аж запутались... :D

Да, через 6 месяцев должно быть 90 см. А лучше 89 см.
Пузо проблемное место, фиг от туда чего уберётся. Не забывай крутить обруч, чтоб жир равномерно распределился на бёдра и хруть. :gy: (женский совет)

Шаман
09-10-2011, 22:29
А какие по объёму другие два параметра. 100х103х100? :gy:
Кубический метр.

Я кстати сейчас впервые специально померил такой важный орган как пузо, но хрен я вам скажу. :D

Дак у тебя пуза просто нет пока. Но приобрести его очень легко... :D

Рост мой 183, вес 90. Пузо 103 см. :D

chiko1
09-10-2011, 22:33
Дак у тебя пуза просто нет пока. Но приобрести его очень легко... :D

Да не парься ты так! Просто при приближении барышни - ты его ВТЯГИВАЙ! ;)

Шаман
09-10-2011, 22:36
Пузо проблемное место, фиг от туда чего уберётся. Не забывай крутить обруч, чтоб жир равномерно распределился на бёдра и хруть. :gy: (женский совет)

Обруч? Это круто. :D

От пуза можно избавиться. Но с возрастом это действительно сложнее... В 30 с копейками у меня тоже пузико нарисовалось. И тогда согнал 20 кг жира за 6-8 месяцев. Но тогда были очень интенсивные тренировки 3 раза в неделю в секции и плюс дополнительные тренировки самостоятельно.

Ibn Pauk
09-10-2011, 22:40
Да я не про эти показатели спрашивал, а типо 90х60х90. Ничего не говорит? :D

Карусель
09-10-2011, 22:41
Замерила талию....*смутилась*..... талия и талия себе:D

Кстати, только что выползли из под Тони Хортона.... йоги... :insane:

Ibn Pauk
09-10-2011, 22:42
Иногда лучше наоборот выпятить, по ситуации. ;)

Шаман
09-10-2011, 22:43

Ага, дак так и делаю. Живот втягиваю, хрудь с плечами расширяю и корчу важную гримасу морды лица... :D

Барышни- дело десятое. Здоровье важнее на этом этапе жизни. С ужасом наблюдаю в кого превратились многие таксисты...

Olka
09-10-2011, 22:45

Мне подруга подарила "Хочуху", знаете матрёшка такая одноглазая с запиской? Когда желание исполнится надо Хочухе второй глаз пририсовать. Написала я желание "Хочу похудеть на 10 кг!" Сын вчера скептически заметил "Что-то у тебя хочуха всё висит и висит одноглазая..." ))))

На спортивные прогулки хожу только одна, чтобы не отвлекаться на разговоры и дыхание не сбивать. Сегодня прошла быстрым шагом полтора часа по осеннему солнышку - красота.

Карусель
09-10-2011, 22:45

Мда? Как 38, может все таки 36, ты же не высокого роста..... Я в худом 38-36... сейчас 40...

Ibn Pauk
09-10-2011, 22:47
Замерила талию....*смутилась*..... талия и талия себе:D

Кстати, только что выползли из под Тони Хортона.... йоги... :insane:
Ты Карусель комплимента захотела. Ладно, талия как талия, а не чего-то другое :D

Карусель
09-10-2011, 22:47

Я тут свое нарыла, 36 стройна, худенькая... но щеки впалые:( НЕ хочу, хочу сечашные щеки и 36 размер:D

По-душка
09-10-2011, 23:13
Я тут свое нарыла, 36 стройна, худенькая... но щеки впалые:( НЕ хочу, хочу сечашные щеки и 36 размер:D
Ксати, если будешь сейчас превращаться из 40 в 36 размер, жир в первую очередь уйдет из грудей и щек. В общем, сиськи станут меньше, но зато станут торчать, а не свисать. Для того, чтобы скрыть впалость щек придется больше улыбаться.

Olka
09-10-2011, 23:17
Ксати, если будешь сейчас превращаться из 40 в 36 размер, жир в первую очередь уйдет из грудей и щек. В общем, сиськи станут меньше, но зато станут торчать, а не свисать. Для того, чтобы скрыть впалость щек придется больше улыбаться.

Примерила на себя - сиськи маленькие, но торчком, зато постоянная улыбка! :gy: :siski:

По-душка
09-10-2011, 23:18
Мне подруга подарила "Хочуху", знаете матрёшка такая одноглазая с запиской? Когда желание исполнится надо Хочухе второй глаз пририсовать. Написала я желание "Хочу похудеть на 10 кг!" Сын вчера скептически заметил "Что-то у тебя хочуха всё висит и висит одноглазая..." ))))

На спортивные прогулки хожу только одна, чтобы не отвлекаться на разговоры и дыхание не сбивать. Сегодня прошла быстрым шагом полтора часа по осеннему солнышку - красота.
Плохо хочешь, Olka, не убедительно. Сколько твоей одноглазой хочухе лет? :D .

Olka
09-10-2011, 23:24
Плохо хочешь, Олка, не убедительно. Сколько твоей одноглазой хочухе лет? :Д .

Пол-годика всего ))) Я уже была на пол-пути к второму глазу, но командировки с обильными столами и выпивкой встают на нашем с Хочухой пути.
Я тут подумала... готова даже на маленькие сиськи, лишь бы 10 кило своих кому отдать :yar:

Brat-Kvadrat
10-10-2011, 01:09
А моя физ.совесть молчит...гаТ, ходь бы поинтересовался, ради приличия...рр-р-р-р
Я думаю, это очень опытная советь, знает, что женщины неохотно расстаются с родным и близким. Что может быть роднее собственных форм? ))

Andzhi
10-10-2011, 13:19
..
если у человека есть время, деньги, мотивации к занятию ФК,
но при этом в нём поселилсь лень, которая распустила свои щюпальца и душит всякое желание на корню - то лучше конечно податься ей - зачем все эти пустые напряги,
и вечнай борьба с самим собой?
лень, жир и безволие правят миром :))))

fomabrut
10-10-2011, 14:04
Ненавижу ходить на спорт прогулку с кем то по прохладе.
Завтра -приходите посмотреть на друг друга:) Я же там проведу первую тренировку с группой взрослых к 6-30 .
В основном, это будут родители наших кадетов и мелюзги, а так-же случайно оказавшиеся на месте прохожие. Настольный теннис рулит над всеми остальными видами (за исключением шахмат) по ничтожной травматичности и приличествующей
телу очень разнообразной нагрузке :) ЭЭЭ,да что я агитирую? Я НЕ АГИТИРУЮ :):):) , клянусь адептами суггестивно-депрессивно-бихейвиорстской сипхологии, луной в азимуте Юпитера, бузиной у дядьки в Киеве -адрес смотрите на вввдотpt-espooдотфи. Тов модераторы это нереклама ниразу -сами что-ли не видите?

Карусель
10-10-2011, 15:02
Я думаю, это очень опытная советь, знает, что женщины неохотно расстаются с родным и близким. Что может быть роднее собственных форм? ))

что, заговорила, пока не пнули.. то-то же!!

Ничего подобного, ето не мы расстаемся, а она, родная масса не хочет покидать столь уютные закрома:D:D

Карусель
10-10-2011, 15:07
но при этом в нём поселилсь лень, которая распустила свои щюпальца и душит всякое желание на корню - то лучше конечно податься ей - зачем все эти пустые напряги,

Оленька, какая ты молодец!!

Шаман
10-10-2011, 18:57

Вот. Ключевое слово - время. А если его у человека нет? Ну допустим он уходит на работу в 6-7 утра и возвращается после полуночи. Когда ему тренироваться? Ночью вместо сна? Это просто бред и не реально.
Поэтому мне кажется, что ты сейчас очень далека от реальности. То есть, ты мыслишь только своей реальностью...в которой у тебя есть время для физкультуры...
;)

Шаман
10-10-2011, 19:00
Ненавижу ходить на спорт прогулку с кем .
Завтра -приходите посмотреть на друг друга:) Я же там проведу первую тренировку с группой взрослых к 6-30 .
В основном, это будут родители наших кадетов и мелюзги, а так-же случайно оказавшиеся на месте прохожие. Настольный теннис рулит над всеми остальными видами (за исключением шахмат) по ничтожной травматичности и приличествующей
телу очень разнообразной нагрузке :) ЭЭЭ,да что я агитирую? Я НЕ АГИТИРУЮ :):):) , клянусь адептами суггестивно-депрессивно-бихейвиорстской сипхологии, луной в азимуте Юпитера, бузиной у дядьки в Киеве -адрес смотрите на вввдотpt-espooдотфи. Тов модераторы это нереклама ниразу -сами что-ли не видите?

Фомабрут вернулся в Фи? Добро пожаловать в наш физкультурный клуб.

По-душка
10-10-2011, 19:07
Фомабрут вернулся в Фи? Добро пожаловать в наш физкультурный клуб.

Во, я о том же. Фомабрут вроде как в Австралию уезжал.

По-душка
10-10-2011, 19:11
Я тут подумала... готова даже на маленькие сиськи, лишь бы 10 кило своих кому отдать :yar:
Вот на какие жертвы готовы идти женщины ради похудения! Интересно, согласился бы хоть один мужчина похудеть на 10 кило, если при этом уменьшится в размерах его стратегически важный орган? :D

По-душка
10-10-2011, 19:15
Вот. Ключевое слово - время. А если его у человека нет? Ну допустим он уходит на работу в 6-7 утра и возвращается после полуночи. Когда ему тренироваться? Ночью вместо сна? Это просто бред и не реально.
Поэтому мне кажется, что ты сейчас очень далека от реальности. То есть, ты мыслишь только своей реальностью...в которой у тебя есть время для физкультуры...
;)
Давай обратимся к твоей реальности, дорогой. Чем ты нас сегодня порадуешь? Я уже держу на готове два плюса, один жирный, а другой стандартный. Тебе какой сегодня вручить?

Шаман
10-10-2011, 19:24
Давай обратимся к твоей реальности, дорогой. Чем ты нас сегодня порадуешь? Я уже держу на готове два плюса, один жирный, а другой стандартный. Тебе какой сегодня вручить?

Сегодня утром сделал зарядку. И мелкую разминку после работы. Днём провёл борьбу с пузом в виде отказа от обеда. Пообедал двумя стакашками какао и одной кошоладкой киссмет.
Плюсики мелкие будут или сплошной минус?

По-душка
10-10-2011, 19:34
Сегодня утром сделал зарядку. И мелкую разминку после работы. Днём провёл борьбу с пузом в виде отказа от обеда. Пообедал двумя стакашками какао и одной кошоладкой киссмет.
Плюсики мелкие будут или сплошной минус?
За зарядку и мелкую разминку получаешь два заработанных плюсика. Молодец! А вот больба с пузом с помощью какао и шоколада немного .. как бы это сказать... удивляет. Это что за инновации такие?

Шаман
10-10-2011, 19:52
За зарядку и мелкую разминку получаешь два заработанных плюсика. Молодец! А вот больба с пузом с помощью какао и шоколада немного .. как бы это сказать... удивляет. Это что за инновации такие?

За плюсики спасиб. Ну а обед в виде какао и кошоладки продиктованы тлетворным влиянием работы и внутренним голосом организма. (после слишком сытного и обильного обеда организм сильно тормозит и отказывается работать...особенно верхняя часть организма...которая требует при перегрузках дополнительный впрыск сладкого...)

По-душка
10-10-2011, 20:06
За плюсики спасиб. Ну а обед в виде какао и кошоладки продиктованы тлетворным влиянием работы и внутренним голосом организма. (после слишком сытного и обильного обеда организм сильно тормозит и отказывается работать...особенно верхняя часть организма...которая требует при перегрузках дополнительный впрыск сладкого...)
а внутренний голос твоего организма ничего не говорит про овощи и фрукты? они ведь тоже сладкость обеспечивают. :)

Haha
10-10-2011, 20:09
а внутренний голос твоего организма ничего не говорит про овощи и фрукты? они ведь тоже сладкость обеспечивают. :)
*шепотом, в ужасе*: На святое покусилась... На ШОКОЛАДКУ.....

Andzhi
10-10-2011, 20:11
)
при таком режиме работы( т.е. посменном на полсуток, далее следует целый и 1,5, или 2 дня выходных - вот в них и отрабатываешь всё пропущенное
в посте, который ты про себя писал там ничего не было про то сколько ты отпахал

в жизни чаще всего идёт подмена отсутствия мотивации к занятиям на якобы отсутствие времени.

Шаман
10-10-2011, 20:18
при таком режиме работы( т.е. посменном на полсуток, далее следует целый и 1,5, или 2 дня выходных - вот в них и отрабатываешь всё пропущенное
в посте, который ты про себя писал там ничего не было про то сколько ты отпахал

в жизни чаще всего идёт подмена отсутствия мотивации к занятиям на якобы отсутствие времени.

Старорежимные у тебя понятия о работе...Это в Союзе некоторые работали сутки через трое... ;)

*1*
10-10-2011, 20:22
Народ, ни за что не поверю что в Финляндии невозможно найти время на три раза в неделю по часю заниматься. Смотрим худший варант - рабочий день 8 часов + максимум 2 часа до работы 2 часа назад. Итого 12 часов. 9 часов сна чтобы ХОРОШО выспаться.

Получаем Работа+Сон = 21 час. Остается 3 часа в день свободных от работы и сна а это 21 час в неделю.

Выделить 3 часа из этих 21 часов в неделю можно. Но либо лень либо у человека другие приоритеты, где спорт на на первом , втором и даже не на третьем месте.

И , кстати, не гоаорите мне про сменную работу. в среднем получается минимум 21 час в неделю есть на занятия своими делами. Это вроде как охраняется финским законодательством.

Единственное исключение могу предположить если чеолвек бизнесмен и сам на себя работает с ненормированным рабочим днем. Но тут уже это его выбор - здоровье или деньги.

Andzhi
10-10-2011, 20:24
Старорежимные у тебя понятия о работе...Это в Союзе некоторые работали сутки через трое... ;)
при чём тут какие у меня понятия, там было написано в скобках как варианты
если пол дня работа, т.е. 12 часов - потом всё равно есть 12 часов свободных
ты будешь все их спать ?
мне больше тогда на посты не отвечай, мне лентяев и тут достаточно

Шаман
10-10-2011, 20:26

Овощи и фрукты- это да. Но зметил, что на той работе мне необходим быстрый впрыск дозы шоколада и какао... Видимо это индивидуальная особенность организма...

Шаман
10-10-2011, 20:29
ты будешь все их спать ?

Не надо нервничать. Бери пример с По-душки... :D

*У меня на завтра запланирована тренировка по сжиганию жира.

*1*
10-10-2011, 20:33
Покаюсь, я на прошлой неделе выделили всего 3 часа на спорт. Хотя планировал 13 часов. Буду исправляться на этой неделе. Правда у меня была уважительная причина , у нас тут все вокруг болеют, и я как выздоровлю, так сразу опять подхватываю насморк. Быстрее бы уже эта волна болезней кончилась.

Andzhi
10-10-2011, 20:33
Не надо нервничать. Бери пример с По-душки... :Д

*У меня на завтра запланирована тренировка по сжиганию жира.
не надо мне тут советовать с кого брать пример, что за бред
где ты увидел нервы ?? :)))
не нравятся мои ответы -они про правду- не задавай вопросы и всё будет ОК
удачи !!!

Andzhi
10-10-2011, 20:35
Покаюсь, я на прошлой неделе выделили всего 3 часа на спорт. Хотя планировал 13 часов. Буду исправляться на этой неделе. Правда у меня была уважительная причина , у нас тут все вокруг болеют, и я как выздоровлю, так сразу опять подхватываю насморк. Быстрее бы уже эта волна болезней кончилась.
поддержу, болезнь/болезни - это пожалуй единственный самоотвод от регулярности
лучше переждать, - чем навредить

chiko1
10-10-2011, 21:01
Я смотрю, вы и тут умудрились поругаться, горячие финские парни :D
Я сходил на двойной спиннинг (получилось 80 минут), а затем в зале покачал грудь. Потом сауна. Мне плюсик, пожалуйста :D

По-душка
10-10-2011, 21:04
*шепотом, в ужасе*: На святое покусилась... На ШОКОЛАДКУ.....
Шоколад - это для меня святое. Для *космоса* - это быстрый вспрыск сладкого, не более. Поэтому и покусилась, и покусалась. :)

По-душка
10-10-2011, 21:08
Овощи и фрукты- это да. Но зметил, что на той работе мне необходим быстрый впрыск дозы шоколада и какао... Видимо это индивидуальная особенность организма...
И что ты этим вспрыском целый день держишься или все же вечером наверстываешь упущенное, отрываешься по-полной (до состояния сытости и сонливости?)

По-душка
10-10-2011, 21:12
Я смотрю, вы и тут умудрились поругаться, горячие финские парни :D
Я сходил на двойной спиннинг (получилось 80 минут), а затем в зале покачал грудь. Потом сауна. Мне плюсик, пожалуйста :D
Молодчина! По-моему, ты и сам доволен собой без моих похвал. Гормон хорошего настроения свое дело сделал. :) Ребенка спал уже уложил?

chiko1
10-10-2011, 21:25
Молодчина! По-моему, ты и сам доволен собой без моих похвал. Гормон хорошего настроения свое дело сделал. :) Ребенка спал уже уложил?
Он не хочет, мультики смотрит в своей комнате. Сейчас пойду ругаться ;)

*1*
10-10-2011, 22:00
Только что отпахал часовую тренировку на руки и спину. Еще 15 минут пресса (ненавижу) и все :)

chiko1
10-10-2011, 22:36
Только что отпахал часовую тренировку на руки и спину. Еще 15 минут пресса (ненавижу) и все :)
Делай пресс в самом начале тренировки! Сам ненавижу и в конце просто сил уже нет. А в начале еще можно себя заставить.

Карусель
10-10-2011, 22:49
хех.. таж фикня, только мы пресс сразу делаем... мне нра..

*1*
10-10-2011, 23:11
хех.. таж фикня, только мы пресс сразу делаем... мне нра..

Я читал много про пресс и пришел к выводу что его надо делать в конце. Хотя многие его делают в начале. Вы тоже сегодня руки и спину пахали? :)

*1*
11-10-2011, 18:49
А что эта тема не в разделе "Спорт"???

joka tapauksessa у меня сейчас начинается P90X Plyometrics. Прощай форум. Надеюсь доживу до конца тренировки.

Карусель
11-10-2011, 20:32
А что эта тема не в разделе "Спорт"???

joka tapauksessa у меня сейчас начинается P90X Plyometrics. Прощай форум. Надеюсь доживу до конца тренировки.

Жив ли, все сроки уже истекли...а-а-у-у!! :D

Мы только через час стартанем :xatt:

chiko1
11-10-2011, 21:05
Вернулся с тренировки по кикбоксингу. Завтра тренажерный зал

*1*
11-10-2011, 21:07
Жив ли, все сроки уже истекли...а-а-у-у!! :D

Мы только через час стартанем :xatt:

Жив, но с трудом :) Успехов. Я чувствую вашу боль!

Шаман
11-10-2011, 21:58
И что ты этим вспрыском целый день держишься или все же вечером наверстываешь упущенное, отрываешься по-полной (до состояния сытости и сонливости?)

Подпитываюсь конечно, но стараюсь не сильно объедаться. Да и эти сложные дни не каждый день бывают...

*Отчёт за сегодня: после работы бодрая прогулка с собакой по лесу 25 минут+аэробная тренировка в зальчике 50 минут.

chiko1
11-10-2011, 22:08
Подпитываюсь конечно, но стараюсь не сильно объедаться. Да и эти сложные дни не каждый день бывают...

*Отчёт за сегодня: после работы бодрая прогулка с собакой по лесу 25 минут+аэробная тренировка в зальчике 50 минут.
Молодца! А прогулка по лесу - вообще супер!

Belaa
11-10-2011, 22:10
Народ, ни за что не поверю что в Финляндии невозможно найти время на три раза в неделю по часю заниматься. Смотрим худший варант - рабочий день 8 часов + максимум 2 часа до работы 2 часа назад. Итого 12 часов. 9 часов сна чтобы ХОРОШО выспаться.

Получаем Работа+Сон = 21 час. Остается 3 часа в день свободных от работы и сна а это 21 час в неделю.

Выделить 3 часа из этих 21 часов в неделю можно. Но либо лень либо у человека другие приоритеты, где спорт на на первом , втором и даже не на третьем месте.

И , кстати, не гоаорите мне про сменную работу. в среднем получается минимум 21 час в неделю есть на занятия своими делами. Это вроде как охраняется финским законодательством.

Единственное исключение могу предположить если чеолвек бизнесмен и сам на себя работает с ненормированным рабочим днем. Но тут уже это его выбор - здоровье или деньги.

У меня имеется знакомый-студент, который учится много, хорошо, и работает. На сон у него остается 4 часа в сутки. Тяжко при таком режиме.

Belaa
11-10-2011, 22:13

13 часов в неделю не многовато ли? Вы к какому-то большому результату стремитесь или у вас не очень податливый организм?

Шаман
11-10-2011, 22:14
Молодца! А прогулка по лесу - вообще супер!

Спасиб за плюсик. :D Тебе плюс за кикбоксинг.

Kri
11-10-2011, 22:17
ну наконец и я могу отметиться: с необыкновенной легкостью прилетела с танцевальной тренировки, очень хорошо растянулись в начале с элементами йоги и потанцевали так, что до сих пор тепло и не хотелось с улицы в дом заходить

*1*
11-10-2011, 22:44
13 часов в неделю не многовато ли? Вы к какому-то большому результату стремитесь или у вас не очень податливый организм?

Многовато. Сейчас пересчитал. 8 часов планировал.

Карусель
11-10-2011, 22:49
Жив, но с трудом :) Успехов. Я чувствую вашу боль!

"бодрячком так зарулила в тему".... душе-евно позанимались :D

Карусель
11-10-2011, 22:52
У меня имеется знакомый-студент, который учится много, хорошо, и работает. На сон у него остается 4 часа в сутки. Тяжко при таком режиме.

Студенты не обсуждаются!! :D

Belaa
11-10-2011, 22:53
ну наконец и я могу отметиться: с необыкновенной легкостью прилетела с танцевальной тренировки, очень хорошо растянулись в начале с элементами йоги и потанцевали так, что до сих пор тепло и не хотелось с улицы в дом заходить

Возможно, вы уже делились, но, наверно, не со мной: какими танцами занимаетесь? Как часто? Давно ли?

*1*
11-10-2011, 22:54
"бодрячком так зарулила в тему".... душе-евно позанимались :D

А как вы после такой нагрузки засыпаете? У меня минимум 4-6 часов бодряк. Поэтому стараюсь пораньше отзаниматься.

Карусель
11-10-2011, 22:55
КАроче, для того чтоб проверить кто прав или нет, предлагаю поменяться... сидячих на месяц в "бегучие" к работягам..хы... я автоматически отсеиваюсь, я это уже проходила и описывала ниже :D

Карусель
11-10-2011, 22:57
А как вы после такой нагрузки засыпаете? У меня минимум 4-6 часов бодряк. Поэтому стараюсь пораньше отзаниматься.

Ты еще спрашиваешь? Да отрубаемся моментально, как только первый волосок падает на подушку :D

Kri
11-10-2011, 23:30
Возможно, вы уже делились, но, наверно, не со мной: какими танцами занимаетесь? Как часто? Давно ли?
Такие вопросы невозможно не любить:)
Занимаюсь таким модным направлением, которое совмещает в себе различные этнические стили, называется Tribal Fusion, а еще основа и "язык" этого танца Tribal ATC, который разучиваем с этого года. Занимаюсь почти 2 года, 2 раза в неделю по часу.

По-душка
11-10-2011, 23:34

аэробная тренировка в зальчике - это тренировка по сжиганию жира, что ты планировал вчера? Надеюсь, сжег несколько грамм. :)

А вот наш ответ Чемберлену (сегодняшний Bodyaerboc): 1:22/0:40, 124/162, 481 кал.

KALAMIES
11-10-2011, 23:40
КАроче, для того чтоб проверить кто прав или нет, предлагаю поменяться... сидячих на месяц в "бегучие" к работягам..хы... я автоматически отсеиваюсь, я это уже проходила и описывала ниже :D
Еле приволок ноги с работы, в 23:00. Вот сейчас банку пива допью - и спать.
*Будет мне плюсик или нет?

Ibn Pauk
12-10-2011, 03:16
;)
:beer: Во! Хорошо говорить о свободном времени людям которые занимаются спортом или физической работой прям на работе(извините за тавтологию). Помнится когда как сканька на двух работах батрачил, то времени на физкультуру почти не было. К примеру в пятницу в 7.30 уходишь на работу и в 6.00 приходишь, а после этого в "выходной" ещё 12-13 часов. В воскресение думаешь физкультурой, домашними делами заняться или сразу умереть. Хорошо что основная работа была физической и спортом занимался только ради психологической разрядки.

А мне трёх часов в неделю совсем не хватает. Я на работе всё время сижу, встаю и то редко.

Не обязательно бизнесмен, у людей тупо может быть по две работы. А что выбрать здоровье или деньги - конечно здоровье, если речь идёт о бумажках. Можно взглянуть на деньги с другой стороны. Деньги - здоровая пища, удовлетворение потребностей(у меня небольшие), образование и достаток детей-семьи и куча другого. А против здорового образа жизни ратовать сейчас не модно.

Ibn Pauk
12-10-2011, 03:23
ты будешь все их спать ?
Оль, можно я за космоса отвечу? Если у человека на 4 часа меньше свободного времени в сутки, то это очень много. Надо чем-то жертвовать. Чем? Ведь у людей куча повседневных дел и забот. Готовка, стирка, уборка, магазины, воспитание детей, хорошо бы почитать немного, немного початитья, просто покурить, сходить в гости, выгулять псину итд. Этих-то 4х часов может и не хватить.

Ibn Pauk
12-10-2011, 03:29
Яхтеандыр, всегда можешь на меня положиться. На тебе от меня жирный +:wolfwood: . Я ничего не напутал? :D :beer:

Ibn Pauk
12-10-2011, 03:34
Главное забыл. Ставьте быренько и мне плюсоф всяких. У меня план на неделю 14 часов спорта, половину уже выполнил.

Быстрей же ставьте, пока я не обломался.

Andzhi
12-10-2011, 10:03
Оль, можно я за космоса отвечу? Если у человека на 4 часа меньше свободного времени в сутки, то это очень много. Надо чем-то жертвовать. Чем? Ведь у людей куча повседневных дел и забот. Готовка, стирка, уборка, магазины, воспитание детей, хорошо бы почитать немного, немного початитья, просто покурить, сходить в гости, выгулять псину итд. Этих-то 4х часов может и не хватить.
вот и думай, что тебе важнее и дороже и нужнее в жизни всё перечисленное - или укрепление единственного данного на всю жизнь здоровья ?!
минимум час но КАЖДЫЙ день !!!
при сменный работах 2 часа через день - РЕГУЛЯРНО !

KALAMIES
12-10-2011, 11:24
Яхтеандыр, всегда можешь на меня положиться. На тебе от меня жирный +:wolfwood: . Я ничего не напутал? :D :beer:
Ты на мне поставил жирный чёрный крест? Ну и правильно.

Black
12-10-2011, 12:59
http://www.ladyline.fi/Kuvat/Nosteet/LLBanneriNS.jpg

fomabrut
12-10-2011, 13:05
Фомабрут вернулся в Фи? Спасибо, похоже, что я специально ради спортивного клуба и вернулся :):):) Я абсолютно сериозен. Сообщаю, что взрослая группа состоялась - при полном согласии опять увидеться в следующий вторник и никаких там отмазок (дети,работа,курсы,настроение, пятна на солнце,спасение страны)
Для скептиков - открутите лет 5-10 назад и подумайте, что вспоминается ярче и действительно было важным
(думаю не попкорн или незабываемые часы переработки). Нотабене родителям -дети не помнят и не понимают
что это за фигня пожертвованое время ради
[B] лучше даже не пытайтесь использовать это словосочетание для объяснения (себе) собственной лени. Что я хотел донести? Что я тут и сейчас и что настольный теннис -это здорово. Всё.

Шаман
12-10-2011, 15:41
По пожеланиям трудящихся-физкультурников тема перенесена в раздел "Спорт".
Ответственный модератор - Брат-Квадрат.

*1*
12-10-2011, 16:05
По пожеланиям трудящихся-физкультурников тема перенесена в раздел "Спорт".
Ответственный модератор - Брат-Квадрат.

Отлично. Есть предложение оюъявлять о планируемых и прошедших занятия. Это будет своего рода обещания заниматься и потом отчета занимался или нет :)

Вот мой:
09.10 :insane: 1 час - Растяжка (болел)
10.10 :xbox2: 1 час 15 минут - Отжимания, подтягивания, пресс
11.10 :xbox2: 1 час - Прыжки на выносливость
12.10 1 час 15 минут - Бицепсы, трицепсы, пресс
13.10 1 час 30 минут - Йога

Где:
:insane: - пропустил тренировку
:xbox2: - отзанимался

Ну и держать такой списочек на несколько дней назад и вперед. Так сказать контракт перед форумом. И шоб стыдно было если обещал но не занимался :)

По-душка
12-10-2011, 16:17
http://www.ladyline.fi/Kuvat/Nosteet/LLBanneriNS.jpg
Явилась! Ты что нам диваны показываешь, давай отчитывайся!

Шаман
12-10-2011, 16:27
Отчёт за сегодня: 1 час и 40 минут физкультурных нагрузок. (неожиданно организовался короткий рабочий день)

Black
12-10-2011, 16:56
Явилась! Ты что нам диваны показываешь, давай отчитывайся!
Я о том, что заслужила маленький плюсик, даже может быть несколько.
а) встала с кровати
б) позавтракала
в) пообедала
г) надеюсь сегодня попасть в спортзал
д) сделать подруге массаж (тренируюсь на всех!) и оставив её в кроватке спать...удалиться пешком на ночную прогулку к себе домой. Это конечно, если подруга не подскочит и не повезёт меня на машине до дому.

По-душка
12-10-2011, 17:02
Отчёт за сегодня: 1 час и 40 минут физкультурных нагрузок. (неожиданно организовался короткий рабочий день)
зачот. )))))

По-душка
12-10-2011, 17:08
Я о том, что заслужила маленький плюсик, даже может быть несколько.
а) встала с кровати
б) позавтракала
в) пообедала
г) надеюсь сегодня попасть в спортзал
д) сделать подруге массаж (тренируюсь на всех!) и оставив её в кроватке спать...удалиться пешком на ночную прогулку к себе домой. Это конечно, если подруга не подскочит и не повезёт меня на машине до дому.
Надеяться мало, надо хотеть. Давай включай свою хотелку и марш в спортзал!
Кстати, ты не забыла измерить свою талию? Регулярно будешь сообщать нам результаты. Кровь из носу, но твоя талия должна уменьшаться на один см в месяц. Это не шутки, поэтому ты должна серьезно озадачить себя и найти взаимопонимание со своей талией.

Шаман
12-10-2011, 17:12

Лично я ставлю тебе плюс за физическую работу. :)

По поводу тренировок рекомендую обратиться к физручке Анджолине. Она точно знает как кого заставить заниматься физкультурой... :D

*Завтра планировал вечерком пофизкультурить после дневной работы. Но не получится. Пригласили поработать вечернюю смену до полуночи. Ну а в пятницу утром опять на дневную...и вечером на вечерне-ночную...и в субботу утренне-дневную...ну и т.д.
В какие-то промежутки надо будет всёже впихнуть какое-то количество физкультуры...

dj tune up
12-10-2011, 17:21
Я тут недельку "отдыхал" в Töölö и от скуки наматывал круги между 2 и 6 этажами. Так в первые дни уже на втором круге рубашка была мокрой, а потом привык. Отдыхал в кресле-качалке.

По-душка
12-10-2011, 17:26
Лично я ставлю тебе плюс за физическую работу. :)

По поводу тренировок рекомендую обратиться к физручке Анджолине. Она точно знает как кого заставить заниматься физкультурой... :D

*Завтра планировал вечерком пофизкультурить после дневной работы. Но не получится. Пригласили поработать вечернюю смену до полуночи. Ну а в пятницу утром опять на дневную...и вечером на вечерне-ночную...и в субботу утренне-дневную...ну и т.д.
В какие-то промежутки надо будет всёже впихнуть какое-то количество физкультуры...
В тех случаях, когда возникают сложности со впихиванием физкультуры, советую обращать внимание на питание, т.е. на то, что ты впихиваешь в рот. В общем, полегче, на поворотах.... :)

Шаман
12-10-2011, 18:11
В тех случаях, когда возникают сложности со впихиванием физкультуры, советую обращать внимание на питание, т.е. на то, что ты впихиваешь в рот. В общем, полегче, на поворотах.... :)

С питанием у меня тоже полный сумбур... Нет, если-бы я работал в библиотеке с 10 до 18, или был бы безработным, или сидел бы в тюрьме, то я обязательно соблюдал бы режим. Питался и тренировался исключительно по жёсткому графику. :D

Мне уже несколько человек сказали, что я слишком резко взялся за новый образ жизни. Но ничего. У меня есть план и я слушаю свой организм... В процесс возможно вносить поправки и делать корректировку...

По-душка
12-10-2011, 18:17
С питанием у меня тоже полный сумбур... Нет, если-бы я работал в библиотеке с 10 до 18, или был бы безработным, или сидел бы в тюрьме, то я обязательно соблюдал бы режим. Питался и тренировался исключительно по жёсткому графику. :D

Мне уже несколько человек сказали, что я слишком резко взялся за новый образ жизни. Но ничего. У меня есть план и я слушаю свой организм... В процесс возможно вносить поправки и делать корректировку...
План говоришь... Никак за решетку собрался или в безработные? :D
(не сердись, я любя :))

Ibn Pauk
12-10-2011, 21:29

Космос, персонаж с твоей аватары полностью невольно отказался от сна и у него поэтому было время на офп. Может нуивона этот сон. Крыша потечёт, но будешь как БК горой мышц. :D

А с остальными я не разговариваю, зажопили для паука плюс. Я вона человекрыбе крест воздвиг нерукотворный, а вы, вы...

Шаман
12-10-2011, 21:35
План говоришь... Никак за решетку собрался или в безработные? :D
(не сердись, я любя :))

Ну и тренерша...грррр... :D Ты рождаешь в мене спортивную злость...:)

План направлен на уничтожение живота чрезмерного и на поднятие физической формы. Вот. :D

*1*
12-10-2011, 21:37
отчитываюсь. Бицуху с трицепсами м плечами прокачал. Завтра йога :)

12.10 :xbox2: 1 час 15 минут - Бицепсы, трицепсы, пресс
13.10 1 час 30 минут - Йога
14.10 1 час 15 минут - Ноги ,ягодицепсы, пресс

Где:

scania
12-10-2011, 21:38
Космос, персонаж с твоей аватары полностью невольно отказался от сна и у него поэтому было время на офп. Может нуивона этот сон. Крыша потечёт, но будешь как БК горой мышц. :Д

А с остальными я не разговариваю, зажопили для паука плюс. Я вона человекрыбе крест воздвиг нерукотворный, а вы, вы...

ути пути.иди сюда, я тебе даю......http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif (http://smajliki.ru/smilie-891021447.html)http://s20.rimg.info/c75ddd2f1e508dfd5366db9f9f8235db.gif (http://smajliki.ru/smilie-1265396679.html)http://s13.rimg.info/1da88f44777574411ac70af8542c9652.gif (http://smajliki.ru/smilie-838760007.html)http://s13.rimg.info/1da88f44777574411ac70af8542c9652.gif (http://smajliki.ru/smilie-838760007.html)http://s13.rimg.info/1da88f44777574411ac70af8542c9652.gif (http://smajliki.ru/smilie-838760007.html)

Шаман
12-10-2011, 21:40
Космос, персонаж с твоей аватары полностью невольно отказался от сна и у него поэтому было время на офп. Может нуивона этот сон. Крыша потечёт, но будешь как БК горой мышц. :D

Ну это перебор. Качаться по ночам я отказываюсь. :D

Сорри, забыл тебе плюсик поставить. Дак скоко часов говоришь физкультуришь? 17? Не верю. Но плюс ставлю. :D

Карусель
12-10-2011, 22:19
Очень, очень приятная усталось....

Паули, 7 плюсов тебе)))... ток не поняла, откуда такое количество треней... кружкой пива чтолЯ тренируешься? :rolleyes:

Карусель
12-10-2011, 22:20
Вопрос.. можно после рекавери не пить... не хочу и не нра... пью воду.... сок?

*1*
12-10-2011, 22:22
Вопрос.. можно после рекавери не пить... не хочу и не нра... пью воду.... сок?

а ты что пьешь в качестве рекавери? Я молоко с бананом и 10 грамм какао в миксере делаю. По составу получается как их дорогущий рекавери дринк.

А в соках сахар и калории. Если пъешь, то считай их. Я питаюсь по порционной системе. Зачеркиваю квадратики.

По-душка
12-10-2011, 22:24
Главное забыл. Ставьте быренько и мне плюсоф всяких. У меня план на неделю 14 часов спорта, половину уже выполнил.

Быстрей же ставьте, пока я не обломался.
Ну чё уже обломался или еще держишься? :) Что ж ты нас лишаешь возможности оценить твои достоинства! Подробности выкладывай!

Карусель
12-10-2011, 22:26
а ты что пьешь в качестве рекавери? Я молоко с бананом и 10 грам какао в миксере делаю. По составу получается как их дорогущий рекавери дринк.

А в соках сахар и калории. Если пъешь, то считай их. Я питаюсь по порционной системе. Зачеркиваю квадратики.

Молоко иногда, бананв я плохо переношу... да, знаю про сахар.... есть еще рисовый напиток... его интересно можно?..

А можно по подробнее про систему и крестики?

Brat-Kvadrat
12-10-2011, 22:29
Зачем вам рекавери? без углеводов у вас жир будет гореть, а с углеводами (особенно быстрыми) если не вся, то половина тренировки насмарку.

Карусель
12-10-2011, 22:29
Кстати, я тут недавно Боди-степ вспомнила и осилила, так вот Плиометрих Тони с него сделал... только в чистом виде на Боди-степ у меня трое потов сошло..

Карусель
12-10-2011, 22:31
Зачем вам рекавери? без углеводов у вас жир будет гореть, а с углеводами (особенно быстрыми) если не вся, то половина тренировки насмарку.
я не пью соки, я спросила :coquet: .... я про то что не лезет, хочется пить только, особенно после интенсивной... обязательно ли что в себя забрасывать?

Brat-Kvadrat
12-10-2011, 22:33
я не пью соки, я спросила :цоqует: .... я про то что не лезет, хочется пить только, особенно после интенсивной... обязательно ли что в себя забрасывать?
Пить надо всегда, когда хочется, но пей обычную воду или минералку.

*1*
12-10-2011, 22:35

а у нас в инструкции написано сколько можно есть углеводов в день. Первый месяц 2 кусочка цельнозернового хлеба в день. Второй месяц уже можно 4 кусочка, но при этом уменьшив протеины.

Карусель
12-10-2011, 22:37
Пить надо всегда, когда хочется, но пей обычную воду или минералку.

Помню, помню... а Ване можно все :377:

*1*
12-10-2011, 22:39
Молоко иногда, бананв я плохо переношу... да, знаю про сахар.... есть еще рисовый напиток... его интересно можно?..

А можно по подробнее про систему и крестики?

Так я эту систему срисовал с иструкции к P90X. Там 2ве системы пистания.

1. Порционная
2. Нормальная

Порционная делит всю еду на маленькие порции - например 100 грам курицы это одна порция протеина. Ну по каждому типу еды в день можно съедать определенное количество порций. Например протеина 5 квадратиков, углеводов 2 квадратика, жира один квадратик. Вот так и питаешься, съел квадратик - зачеркнуол. Очен простая система но блюда все очень суперпростые. Например просто жареные куриные грудки без масла. Или один банан. Очень легко контролировать что съел, но очень однообразно.

2. Нормальная система сложнее, там расписаны сложные блюда , их надо заранее готовить. Получается вкуснее, но и времязатраты большие.

я могу тебе свою экселку скинуть с квадратиками по жирозжигательной фазе. Но там на мой вес расчитано. Тебе возможно придется обновить количество квадратиков. Почитай P90X Nutrition Guide.

Brat-Kvadrat
12-10-2011, 22:40
а у нас в инструкции написано сколько можно есть углеводов в день. Первый месяц 2 кусочка цельнозернового хлеба в день. Второй месяц уже можно 4 кусочка, но при этом уменьшив протеины.
Наверняка у вас хорошие инструкции, но я бы часа 2 после тренировки быстрые углеводы (сладости всякие) принимать не советовал бы.

Помню, помню... а Ване можно все :377:

+ 2 литра пива перед сном ))

Карусель
12-10-2011, 22:41
ПРедлагаю для стимула еще и отчет о еде.. для тех кто еще и с весом борется :coquet:
ВАню и Паули из списка худеюших категорически вычеркиваю!!! :D

Карусель
12-10-2011, 22:46
Так я эту систему срисовал с иструкции к P90X. Там 2ве системы пистания.

1. Порционная
2. Нормальная

Порционная делит всю еду на маленькие порции - например 100 грам курицы это одна порция протеина. Ну по каждому типу еды в день можно съедать определенное количество порций. Например протеина 5 квадратиков, углеводов 2 квадратика, жира один квадратик. Вот так и питаешься, съел квадратик - зачеркнуол. Очен простая система но блюда все очень суперпростые. Например просто жареные куриные грудки без масла. Или один банан. Очень легко контролировать что съел, но очень однообразно.

2. Нормальная система сложнее, там расписаны сложные блюда , их надо заранее готовить. Получается вкуснее, но и времязатраты большие.

я могу тебе свою экселку скинуть с квадратиками по жирозжигательной фазе. Но там на мой вес расчитано. Тебе возможно придется обновить количество квадратиков. Почитай P90X Nutrition Guide.

А, вспомнила, мы ее летом пытались изучить... я в англ. - падн, не разуметь, Иван - поленился мне толком все описать, про расчеты массы, мы пвталтсь.. я в шоке была.. мне для похудения надо 2400 кл в день на этой системе, меня ж разнесет... там вроде не указан возраст, это плохо...

скинь, плз...вконтакте или сюда?

Карусель
12-10-2011, 22:49
Наверняка у вас хорошие инструкции, но я бы часа 2 после тренировки быстрые углеводы (сладости всякие) принимать не советовал бы.

+ 2 литра пива перед сном ))

какие два литра, я тебя умоляю... последнее время и 0,33 бутылки-то недопитая остается... мож дрожжи тогда в таблетках?))))))

*1*
12-10-2011, 22:55
А, вспомнила, мы ее летом пытались изучить... я в англ. - падн, не разуметь, Иван - поленился мне толком все описать, про расчеты массы, мы пвталтсь.. я в шоке была.. мне для похудения надо 2400 кл в день на этой системе, меня ж разнесет... там вроде не указан возраст, это плохо...

скинь, плз...вконтакте или сюда?

Мне тоже надо 2400. Но я сократил до 1800 на первом этапе. 2400 начнешь есть когда мышцы подрастут и им много энергии надо будет.
Вот тебе мои квадратики. Я думаю ты их можеш без модификации использовать. Они на 1800 килокалорий. Хотя если хочешь есть меньше, придется убрать какие то квадратики. Это фаза сброса жира.

Карусель
12-10-2011, 23:00
Мне тоже надо 2400. Но я сократил до 1800 на первом этапе. 2400 начнешь есть когда мышцы подрастут и им много энергии надо будет.
Вот тебе мои квадратики. Я думаю ты их можеш без модификации использовать. Они на 1800 килокалорий. Хотя если хочешь есть меньше, придется убрать какие то квадратики. Это фаза сброса жира.

Сенкс.... очень даже потходит...

Однообразная еда самое лучшее для похудания, главное состав... ексни?:)

*1*
12-10-2011, 23:03
Сенкс.... очень даже потходит...

Однообразная еда самое лучшее для похудания, главное состав... ексни?:)

Кстати, там квадратик DRY советуется творог. Я после недели уже на творог смотреть не мог и заменил его стаканом 200 гр обезжиренного молока. Для меня самое то :)

И CRB - не два куска темного хлеба а два куска хлеба из цельного зерна (täysyvä) Он может быть и белым. Я все ингридиенты закупаю в Лидле. Сыр надо не более 17% жирности. В Лидле тоже есть - дешевый 16% сыр. В голубой такой упаковке по 300 грамм нарезанный.

И еще, никакого алкоголя :)

Brat-Kvadrat
12-10-2011, 23:06
К новому году выставляем фотографии успехов. )))

Kri
12-10-2011, 23:14
без углеводов после тренировки будет уходить мышечная масса, а оно нам надо?

Brat-Kvadrat
12-10-2011, 23:17
без углеводов после тренировки будет уходить мышечная масса, а оно нам надо?
Не будет, если перед тренировкой и после выпьешь протеинового (90% протеина) коктейля.

KALAMIES
12-10-2011, 23:23
ПРедлагаю для стимула еще и отчет о еде.. для тех кто еще и с весом борется :coquet: ...
Я тут боролся-боролся.... По совету БК стал правильно питаться (главное - кушаю теперь на работе нормально, чего ранее не делал много лет) За полгода ушло 9 кг. в минус.

scania
12-10-2011, 23:25
Я тут боролся-боролся.... По совету БК стал правильно питаться (главное - кушаю теперь на работе нормально, чего ранее не делал много лет) За полгода ушло 9 кг. в минус.
way....... :hlop: :hlop: :hlop:

*1*
12-10-2011, 23:26

Ха :) Я хоть и правильно питаюсь но по выходным обязательно грамов 300 водочки употребляю. Потом всю неделю себя ненавижу за это. Но к концу недели ненависть притупляется и по новой. Так что не уверен что у меня 6пак появиться к новому году :)

*1*
12-10-2011, 23:27

:rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez:

KALAMIES
12-10-2011, 23:31
Ха :) Я хоть и правильно питаюсь но по выходным обязательно грамов 300 водочки употребляю. Потом всю неделю себя ненавижу за это...
А я себя за это люблю.
:gy:
Скания
А чё "вай"? Худею, да. Но и горб растёт. ))))))))))))
*"Говорили мамо с папой - учись, сынок... А я - жениццо, жениццо.....

Kri
12-10-2011, 23:34
сегодня забыла штанишки на тренировку. что делать? топик есть, носочки, а там колготочки под длинющей юбкой, никак не выкрутиться..и что? пошла в своей макси юбке на тренажер, который сильно вибрирует (как называется до сих пор не знаю),постояла пол часика потряслась , если бы юбку немного опустить и показать пупок, то мне бы любая танцовщица белиданса тогда позавидовала бы)) потом посмотрела, вроде людей мало, штанги и скамейки свободные - сделала жим лежа, спину и живот:)

*1*
12-10-2011, 23:35
вроде людей мало, штанги и скамейки свободные - сделала жим лежа, спину и живот:)

В юбке? :) Жим лежа?

Kri
12-10-2011, 23:39
В юбке? :) Жим лежа?
не от пола, а лежа, да, а что? ноги же не обязательно задирать))

*1*
12-10-2011, 23:40
не от пола, а лежа, да, а что? ноги же не обязательно задирать))

Неее, я просто ни разу не видел физкультурниц в юбках :)

Ibn Pauk
13-10-2011, 02:56
Очень, очень приятная усталось....

Паули, 7 плюсов тебе)))... ток не поняла, откуда такое количество треней... кружкой пива чтолЯ тренируешься? :rolleyes:
Ну вот, на форуме как в реале, не попросишь - фиг получишь. А теперь я весь в орденах заочно. :) Особенно Бубзег расщедрилсо, видите какой внимательный и дружелюбный.

Кстати 14 я по максимуму себе поставил, чтоб сложнее было увильнуть :D.
Планы на неделю уже рушатся, сегодня меня продинамил мой партнёр по настольному теннису. Это я заменил на гантельку и отжимания. 30 минут всего лишь.
Я стараюсь перед работой пару часиков успеть позаниматься физкультурой, но не каждый день разумеется, ибо домашние дела никто не отменял.
На эту неделю планы были таковы:
4 Х 2часа настольного тенниса
4 х 0,5 гантеля (плечи, спина), пресс
1 х 3 часа тренировка на технику по пингпонгу, что это -??, первый раз завтра получается на неё пойти, так выходной удачно совпал.
1 х 1 качалка после тренировки, если будут силы
1 х 1 басик
Итого 15 часов, но я предполагал что может не получится и поставил 14 :)
Уже отстаю, -1 час от графика.

А теперь, чего мне это стоило. Нет не усилий. Квартира не убрана, по полу летают перекатиПоля, одежда не стирана, а постиранная не глаженая, вещи повсюду валяются, посуда почти кончилась, в холодильнике ничего не осталось, морда не брита а также бОшка :gy:

Надо искать золотую середину.

Ibn Pauk
13-10-2011, 03:03
ПРедлагаю для стимула еще и отчет о еде.. для тех кто еще и с весом борется :coquet:
ВАню и Паули из списка худеюших категорически вычеркиваю!!! :D
Чивоето сразу вычёркиваю, Ваню давай, его не жалко :D, А у меня может фейс литса только осунулся.

ПС секс-паков не имею. :)

Andzhi
13-10-2011, 09:45
люди, вы меня конечно извините, а зачем все эти плюсики? чёт я не догоняю :))

Карусель
13-10-2011, 10:02

Оленька, тебе етого не понять... не забивай свою головушку:)

У тебя и так все хорошо))

Карусель
13-10-2011, 10:04

*хихикает*.... до и после? :crying:

Карусель
13-10-2011, 10:07

Молодец!!:hej:

Ток для меня ето не показатель, я на работе питаюсь суперправильно...но много:D

Карусель
13-10-2011, 10:09
И еше, ходила давиче к физиотерапевту... она сказала, что мои внутренние мышцы никчерту:( ДАла упражнения на растяжку и укрепление внт.мышц.... жесть, такой напряг, теяжело выполнять..

Andzhi
13-10-2011, 10:11
я к тому что - а что это даёт ?

Карусель
13-10-2011, 11:17
я к тому что - а что это даёт ?

Интерес, соперничество, общение.... стимулирует силу воли, глядя на примеры..

Andzhi
13-10-2011, 12:22
Интерес, соперничество, общение.... стимулирует силу воли, глядя на примеры..
интерес возможно
примеры других стимулируют ? ок
общение, да согласна
соперничество ? не улавливаю
и без плюсов всё понятно, но если всем ТАК нравится :)))

Ibn Pauk
13-10-2011, 12:52
Хороший вопрос. На тебе плюсик за это + :gy:

Kri
13-10-2011, 12:56
не удержалась, купила вчера упаковочку зефира, сегодня пойду в зал, вот думаю, как бы сделать ударную - по зефиру- тренировочку?)

Карусель
13-10-2011, 13:23
интерес возможно
примеры других стимулируют ? ок
общение, да согласна
соперничество ? не улавливаю
и без плюсов всё понятно, но если всем ТАК нравится :)))

слишком много... слишком много непонимания.. как с тобой сложно-то, трындец...

Карусель
13-10-2011, 13:24
тролемалекс:), питаюсь сегодня по квадратикам...ничего так:D

Kri
13-10-2011, 13:40
что значит по квадратикам?

NoN-Smoking
13-10-2011, 13:57
Товарищи, поддержите! лень замучила! опять пропадает абонемент на аэробику (спорт зал надоел ещё в прошлом году :)
план такой:
16/10 - 2 часа - попрыгать + упр на все группы мыщц +растяжка
18/10 - 1 час step + 20 минут заплыв
19/10 - 1 час - bodycombat + 20 минут заплыв
20/10 - 1 час - попрыгать + упр на все группы мышц
23/10 - 2 часа - попрыгать + упр на все группы мыщц +растяжка

мечтаю в субботу на утреннее занятие сходить уже который месяц, но тааак хочется поспать в выходной, что никак себя не заставить!

и ешё - как боретесь с ленью в отношении спорта??
очень люблю аэробику, под музычку и все такое, но теперь у меня очередная причина - ой, как холодно на улице, не охота даже нос высовывать, посижу ка я дома сегодня, а вот завтра точно пойду :)

дайте, пожалуйста, плюсик и мне, чтобы был стимул не задвинуть снова мой план на ближайшее будущее :)

Карусель
13-10-2011, 14:01
что значит по квадратикам?

смотри 677 сообшение

Belaa
13-10-2011, 14:03
Мне кажется, что при возникаюшей лени нужно себя иногда заставлять заниматься, а после либо выработается привычка, либо даже появится увлеченность/удовлетворенность/необходимость/зависимость. Лень нельзя оправдывать. Ее нужно силой искоренять.

Карусель
13-10-2011, 14:05
[QUOTE=NoN-Smoking]и ешё - как боретесь с ленью в отношении спорта??
QУОТЕ]

заставляю себя, буквально беру себя за шиворот... но ето правда только тогда если в течении дня сьела лишнего :(
А так охотно по вечерам занимаемся дома...

Belaa
13-10-2011, 14:06
[QUOTE=NoN-Smoking]и ешё - как боретесь с ленью в отношении спорта??
QУОТЕ]

заставляю себя, буквально беру себя за шиворот... но ето правда только тогда если в течении дня сьела лишнего :(
А так охотно по вечерам занимаемся дома...

Каждый вечер занимаетесь?

Карусель
13-10-2011, 14:09
Каждый вечер занимаетесь?

Да, стараемся... я уже подсознательно где-то жду етих вечеров..

Belaa
13-10-2011, 14:16
Да, стараемся... я уже подсознательно где-то жду етих вечеров..

Мне это знакомо - я сама фигура увлекаюшаяся. Не сложновато ли заниматься каждый день? Не слишком ли большая нагрузка на организм? Или интенсивность варьируется?

NoN-Smoking
13-10-2011, 14:20
Мне кажется, что при возникаюшей лени нужно себя иногда заставлять заниматься, а после либо выработается привычка, либо даже появится увлеченность/удовлетворенность/необходимость/зависимость. Лень нельзя оправдывать. Ее нужно силой искоренять.

да, видимо, это единственный способ привлечь себя к спорту :)

причем самая штука в том, что выйти из дома именно лень, но когда я попадаю в зал, то готова прыгать там хоть 2 часа подряд :)

Карусель
13-10-2011, 14:21
Мне это знакомо - я сама фигура увлекаюшаяся. Не сложновато ли заниматься каждый день? Не слишком ли большая нагрузка на организм? Или интенсивность варьируется?

Час в день, ето не большая активность... да, занятия чередуются.. например три раза силовая, два раза жиросжигание, один йога, один растяжка... плюс в субботу волейбол... иногда н. теннис...

NoN-Smoking
13-10-2011, 14:22

я вот тоже думала про занятия каждый день, тут, смотрю, некоторые интенсивно занимаются, каждый день.

вопрос общий - насколько это полезно? ну т.е. понятное дело, что спорт и физ нагрузки полезны даже каждый день, а если с точки зрения похудения, например, сжигания жиров и т.д.?

NoN-Smoking
13-10-2011, 14:23
думаю, в субботу ещё бадминтон нарисуется, 1 час, если у мужа спина пройдет :)

Карусель
13-10-2011, 14:27
я вот тоже думала про занятия каждый день, тут, смотрю, некоторые интенсивно занимаются, каждый день.

вопрос общий - насколько это полезно? ну т.е. понятное дело, что спорт и физ нагрузки полезны даже каждый день, а если с точки зрения похудения, например, сжигания жиров и т.д.?

интенсивно занимается у нас только Паук:D...про квадротера я вообше молчу... он живет спортом..

Когда тренировки сбалансированы, ранообразны, так ето в кайф просто...

По-душка
13-10-2011, 14:28
Ну вот, на форуме как в реале, не попросишь - фиг получишь. А теперь я весь в орденах заочно. :) Особенно Бубзег расщедрилсо, видите какой внимательный и дружелюбный.

Кстати 14 я по максимуму себе поставил, чтоб сложнее было увильнуть :D.
Планы на неделю уже рушатся, сегодня меня продинамил мой партнёр по настольному теннису. Это я заменил на гантельку и отжимания. 30 минут всего лишь.
Я стараюсь перед работой пару часиков успеть позаниматься физкультурой, но не каждый день разумеется, ибо домашние дела никто не отменял.
На эту неделю планы были таковы:
4 Х 2часа настольного тенниса
4 х 0,5 гантеля (плечи, спина), пресс
1 х 3 часа тренировка на технику по пингпонгу, что это -??, первый раз завтра получается на неё пойти, так выходной удачно совпал.
1 х 1 качалка после тренировки, если будут силы
1 х 1 басик
Итого 15 часов, но я предполагал что может не получится и поставил 14 :)
Уже отстаю, -1 час от графика.

А теперь, чего мне это стоило. Нет не усилий. Квартира не убрана, по полу летают перекатиПоля, одежда не стирана, а постиранная не глаженая, вещи повсюду валяются, посуда почти кончилась, в холодильнике ничего не осталось, морда не брита а также бОшка :gy:

Надо искать золотую середину.
А ничего у тебя достоинства. Я даже сразу тебя зауважала. :)

По-душка
13-10-2011, 14:31

Если хочешь похудеть только исключительно за счет физкультуры, тебе надо не выходить из спортзала.

NoN-Smoking
13-10-2011, 14:39
Если хочешь похудеть только исключительно за счет физкультуры, .

про это речи не было :) питание не обсуждаю, с этим все в порядке у меня, все читано-пееречитано-перепробовано, а принцип все-равно один, ну тут писали про это, в другой теме :)

Andzhi
13-10-2011, 18:02
Хороший вопрос. На тебе плюсик за это + :гы:
нафик мне ваши плюсики, смешно

Andzhi
13-10-2011, 18:07
Товарищи, поддержите! лень замучила! опять пропадает абонемент на аэробику (спорт зал надоел ещё в прошлом году :)
план такой:
16/10 - 2 часа - попрыгать + упр на все группы мыщц +растяжка
18/10 - 1 час степ + 20 минут заплыв
19/10 - 1 час - бодыцомбат + 20 минут заплыв
20/10 - 1 час - попрыгать + упр на все группы мышц
23/10 - 2 часа - попрыгать + упр на все группы мыщц +растяжка

мечтаю в субботу на утреннее занятие сходить уже который месяц, но тааак хочется поспать в выходной, что никак себя не заставить!

и ешё - как боретесь с ленью в отношении спорта??
очень люблю аэробику, под музычку и все такое, но теперь у меня очередная причина - ой, как холодно на улице, не охота даже нос высовывать, посижу ка я дома сегодня, а вот завтра точно пойду :)

дайте, пожалуйста, плюсик и мне, чтобы был стимул не задвинуть снова мой план на ближайшее будущее :)

да тут всё ленью поросло
с такими оправданиями никакой стимул не поможет

Kri
13-10-2011, 21:02
3 плюсика мне за силовую и за протеиновый коктейль=)
и один минусик за боль в левой стороне поясницы (видать неправильно разогнулась на каком-то движении)

*1*
13-10-2011, 21:48
Отчитываюсь. Йогу отмедитировал. С трудом. Сказался месячный прогул. Силовую часть в конце плохо уже делал. Завтра прокачка ног :)

12.10 :xbox2: 1 час 15 минут - Бицепсы, трицепсы, пресс
13.10 :xbox2: 1 час 30 минут - Йога
15.10 1 час - Кенпо, машем руками ногами - типа каратисты :)

Где:

*1*
13-10-2011, 21:50
тролемалекс:), питаюсь сегодня по квадратикам...ничего так:D

Ну как первый квадратный день? а я сегодня уже все квадратики сожрал :( А есть хоцца :) Я уже пару месяцев по квадратикам питаюсь. Очень упростился поход в магазин т.к. покупаю всегда одно и тоже :)

*1*
13-10-2011, 22:02
Выпил свой рекавери дринк из банана с молоком. пришлось пару квадратов добавить к квадратному питанию на сегодня :) 2000 калорий. Ой разнесет.

Belaa
13-10-2011, 22:10
Отчитываюсь. Йогу отмедитировал. С трудом. Сказался месячный прогул. Силовую часть в конце плохо уже делал. Завтра прокачка ног :)

10.10 :хбох2: 1 час 15 минут - Отжимания, подтягивания, пресс
11.10 :хбох2: 1 час - Прыжки на выносливость
12.10 :хбох2: 1 час 15 минут - Бицепсы, трицепсы, пресс
13.10 :хбох2: 1 час 30 минут - Йога
15.10 1 час - Кенпо, машем руками ногами - типа каратисты :)

Где:
:инсане: - пропустил тренировку
:хбох2: - отзанимался

Я сначала подумала, что 10.10, 11.10 и т.д. - это время(часы, минуты), т.е. каждый час у вас новая тренировка - и уж планировала уличить вас во лжи.

Карусель
13-10-2011, 23:09
Отчетец за сегодня: треня 1 ч 15 мин... йога перешла на воскресенье, сегодня руки плечи были....

Тролекс, нормально прошла, правда на ужин к грудкам (а грудки были и на обед с зеленью) добавила риса.... утром привыкла есть кашу на молоке и воде, так что от хлеба отказалась, просто молоко не пила))

Кста, для месяца должно быть жестко, сколько кило ушло? Если ь я строго месяц просидела, то мой ненавистно-любимый чирик улетучился бы давно.. но я так не хочу...хочу до лета скинуть...

Kri
13-10-2011, 23:11
не, кубики ваши или квадратики на меня тоску навевают, а я вообще подсчетами ненавижу заниматься
вроде и так чувствуется, когда лишку поешь и меньше при этом двигаешься

*1*
13-10-2011, 23:11
Отчетец за сегодня: треня 1 ч 15 мин... йога перешла на воскресенье, сегодня руки плечи были....

Тролекс, нормально прошла, правда на ужин к грудкам (а грудки были и на обед с зеленью) добавила риса.... утром привыкла есть кашу на молоке и воде, так что от хлеба отказалась, просто молоко не пила))

Кста, для месяца должно быть жестко, сколько кило ушло? Если ь я строго месяц просидела, то мой ненавистно-любимый чирик улетучился бы давно.. но я так не хочу...хочу до лета скинуть...

Нисколько не ушло. Все в мышцу перекачалось :) Штаны стали все большие а вес не изменился. Мышцы тяжелее чем жир.

Карусель
13-10-2011, 23:13
Нисколько не ушло. Все в мышцу перекачалось :) Штаны стали все большие а вес не изменился. Мышцы тяжелее чем жир.

Супер!! Вот и у меня вес стоит... джинсы тоже слегка пообмякли... надеюсь не просто разносились :D

Карусель
13-10-2011, 23:14
не, кубики ваши или квадратики на меня тоску навевают, а я вообще подсчетами ненавижу заниматься
вроде и так чувствуется, когда лишку поешь и меньше при этом двигаешься

так и на меня навивают... мне по другому нельзя, я ж ленивая.... только кнутом и без пряника!!! :D

*1*
13-10-2011, 23:16
так и на меня навивают... мне по другому нельзя, я ж ленивая.... только кнутом и без пряника!!! :D

Во во, без квадратиков я не чувствую меры и ем все подряд. а тут подошел к холодильнику, а на нем уже все квадратики зачеркнуты. Вздохнул, закрыл холодильник, ушел :)

Карусель
13-10-2011, 23:21
Во во, без квадратиков я не чувствую меры и ем все подряд. а тут подошел к холодильнику, а на нем уже все квадратики зачеркнуты. Вздохнул, закрыл холодильник, ушел :)

О! Хорошая идея, фотку еще свою повешу, где я вокурат на 10 кило меньше :D

А ВАня просит чтоб ему пару десятков квадратиков пририсовали :gy:

*1*
13-10-2011, 23:22
О! Хорошая идея, фотку еще свою повешу, где я вокурат на 10 кило меньше :D

А ВАня просит чтоб ему пару десятков квадратиков пририсовали :gy:

Так у меня набор листочков с квадратиками на холодильнике уже 2 месяца висит. Работает ОТЛИЧНО!
А про Ваню. Ну так он у тебя здоровый. Может ему и надо больше квадратиков.

Карусель
13-10-2011, 23:23
Я сегодня отмочила перед пресом, перепутав "любимец"... брякнула "Тони любитель мужиков и домохозяек!" :D :D

Карусель
13-10-2011, 23:26
Так у меня набор листочков с квадратиками на холодильнике уже 2 месяца висит. Работает ОТЛИЧНО!
А про Ваню. Ну так он у тебя здоровый. Может ему и надо больше квадратиков.

Ты про чьего Ваню, мой строен, как кипарис :jiihaa: и чтоб кипарис не рухнул надо бы массы поднабрать..."Ваня сидит рядом кивает"))

*1*
13-10-2011, 23:27
Я сегодня отмочила перед пресом, перепутав "любимец"... брякнула "Тони любитель мужиков и домохозяек!" :D :D

Хехе :) А чего вы упражнения местами поменяли? Йога не пошла сегодня? Кстати гантельки которые я купил просто чудо. Теперь у меня руки, плечи и трицепсы любимое занятие! Не надо блины откручивать :)

*1*
13-10-2011, 23:28
Ты про чьего Ваню, мой строен, как кипарис :jiihaa: и чтоб кипарис не рухнул надо бы массы поднабрать..."Ваня сидит рядом кивает"))

Ну я про то что он на 2 головы выше меня. Я сам 74 кг при росте 170 вешу.

scania
13-10-2011, 23:29
Ты про чьего Ваню, мой строен, как кипарис :йиихаа: и чтоб кипарис не рухнул надо бы массы поднабрать..."Ваня сидит рядом кивает"))
кедром кипариса надо сделать)))) :gy:

*1*
13-10-2011, 23:31
кедром кипариса надо сделать)))) :gy:

А лучше баобабом :) Хотя мы патриоты - кедр подойдет :) С боольшими шишками :)

По-душка
13-10-2011, 23:33
Мне вроде тоже сегодня плюсик положен, отпрыгала в зале час, как положено. НО! Папа принес свежайшего свежезасоленного лосося собственной засолки. Я сразу слопала четыре бутероброда с этим нежнейшим чудом (три из них явно были лишними). Люди, зашейте мне рот! Там в холодильнике ведь еще осталось рыбы.

Карусель
13-10-2011, 23:33
Хехе :) А чего вы упражнения местами поменяли? Йога не пошла сегодня? Кстати гантельки которые я купил просто чудо. Теперь у меня руки, плечи и трицепсы любимое занятие! Не надо блины откручивать :)

Ваня вчера отдыхал, я и решила еще одну итненсивку провести.. так что поменяли дни...

*1*
13-10-2011, 23:34
Мне вроде тоже сегодня плюсик положен, отпрыгала сегодня в зале час, как положено. НО! Папа принес свежайшего свежезасоленного лосося собственной засолки. Я сразу слопала четыре бутероброда с этим нежнейшим чудом (три из них явно были лишними). Люди, зашейте мне рот! Там в холодильнике ведь еще осталось рыбы.

Тааак, 4 бутика это 4 хлеба + 4 лосося. Итого будет под 320+300 килокалорий. А если бутики с маслицем, так еще 300 прибавь. Итого от 600 до 1000 килокалорий. Подушка, скажи прощай талии :)

Карусель
13-10-2011, 23:36
сканька и тролик, вы дуаки... не надо мне никакого баокедра..хочу кипариса с плечами и кубиками побольше :gy:

все, поползли спать....

scania
13-10-2011, 23:39
А лучше баобабом :) Хотя мы патриоты - кедр подойдет :) С боольшими шишками :)
с какими еще шышками, и главное где эти шишки должны быть, а то у меня одно и не приличное, и то, зачем тогда они должны быть большими.?

*1*
13-10-2011, 23:40
с какими еще шышками, и главное где эти шишки должны быть, а то у меня одно и не приличное, и то, зачем тогда они должны быть большими.?

Я про бицепсы!!! А ты про что?

scania
13-10-2011, 23:41
Я про бицепсы!!! А ты про что?
ааааа тогда у меня две горки есть....
пронесло, хорошо что уточнил.... :rolleyes:

Kri
13-10-2011, 23:44
Люди, зашейте мне рот! Там в холодильнике ведь еще осталось рыбы.
придумай им другое употребление, без хлеба, например в салат покроши