PDA

View Full Version : Дневник физкультурника

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

XIII
25-09-2011, 21:51
Можно попросить описать тренировку поподробнее? Я тоже хочу продуктивно.
Плаванье и тренажерка.

Suriken
25-09-2011, 21:55
Плаванье и тренажерка.
А... ок. А у меня сегодня были ходьба и бег.

XIII
25-09-2011, 21:56
А... ок. А у меня сегодня были ходьба и бег.
Я не бегаю.
Не люблю.

Belaa
25-09-2011, 22:00
С подтягиванием, уверен, будет облом, девчонки пасуют, мальчишки до 10 не дотянут.
А вот пресс, подьем туловища из положения лежа в положение сидя, можно протестировать. Мой старый рекорд 530 раз за пол часа без единого перерыва. И лоб пока целый. ))

Подобными глупостями мне случалось в подростковом возрасте заниматься. Вроде, 250 раз было. Сейчас я слишком умна, чтоб такое вытворять.
Мне в детстве очень нравилось на голове стоять, но теперь моя голова на такое не соглашается.

XIII
25-09-2011, 22:03
Подобными глупостями мне случалось в подростковом возрасте заниматься. Вроде, 250 раз было. Сейчас я слишком умна, чтоб такое вытворять.
Мне в детстве очень нравилось на голове стоять, но теперь моя голова на такое не соглашается.
А мне удивительна эта соревновательность по любому поводу.
Как-то не видя под ней логической основы, представляется она именно что подростковыми забавами.

Карусель
25-09-2011, 22:04
Плаванье и тренажерка.
То есть наоборот?)))

У нас ток закончили комплекс с ТОни Х.... супер

Suriken
25-09-2011, 22:05
Я не бегаю.
Не люблю.
Я тоже терпеть не могу. Но один раз была необходимость немного сбросить вес и я начал бегать вместо кросстрейнера, а потом полностью перешел на бег. Так вот, до этого у меня при регулярных занятиях спортом давление начинало зашкаливать вплоть до 160-90 (это с утра), хотя чуствовал себя отлично. В перерывах между циклами тренировок опускалось до 135-85. Пульс был всегда около 80 сидя, а при ходьбе стабильно около 100, не меньше. После пары недель бега без прекращения весовых нагрузок давление установилось на 120-80, а пульс на 60 сидя.
Вобще, бегун я не ахти какой, бегаю медленно. Но теперь я бегать буду, пока могу.))))

Kri
25-09-2011, 22:08
а у меня сегодня ничего:)

*1*
25-09-2011, 22:08

P90X ? И кто закончил? Человеку, которому хватило сил пройти этот курс большой респект. Там задницу не подетски рвать надо 7 дней в неделю каждый день. Ну в воскресение простой комплекс, а в остальные дни жесть. Я делал 4 недели , пототм заболел. Перестартую в этот понедельник. Как раз новые суперскме гантельки должны наконец из Тамперов дойти.

XIII
25-09-2011, 22:11
Я тоже терпеть не могу. Но один раз была необходимость немного сбросить вес и я начал бегать вместо кросстрейнера, а потом полностью перешел на бег. Так вот, до этого у меня при регулярных занятиях спортом давление начинало зашкаливать вплоть до 160-90 (это с утра), хотя чуствовал себя отлично. В перерывах между циклами тренировок опускалось до 135-85. Пульс был всегда около 80 сидя, а при ходьбе стабильно около 100, не меньше. После пары недель бега без прекращения весовых нагрузок давление установилось на 120-80, а пульс на 60 сидя.
Вобще, бегун я не ахти какой, бегаю медленно. Но теперь я бегать буду, пока могу.))))
А я не умею бегать медлелно, поэтому совсем мне кажется неинтересным этот вид нагрузок - бежать неторопясь куда-то вокруг озера.
Скучно.
Да и вес сбрасывать мне еще не приходилось ни разу.

Suriken
25-09-2011, 22:15
А я не умею бегать медлелно, поэтому совсем мне кажется неинтересным этот вид нагрузок - бежать неторопясь куда-то вокруг озера.
Скучно.
Да и вес сбрасывать мне еще не приходилось ни разу.
Как сказать "не торопясь"... Я тороплюсь на 80-90% mhr, так что не скучно.
Это в начале было только для сжигания жира.

onno
25-09-2011, 22:15
Как-то не видя под ней логической основы, представляется она именно что подростковыми забавами.

+1 Я тоже не люблю бегать ни быстро ни медленно)) Мне нравится спортивная ходьба.

Меня удивила и порадовала не соревновательность чехов, тоже самое прочла о финнах. Спорт не ради красоты тела, а ради прекрасного самочувствия в нём.
Не люблю цифры, они вызывают воспоминания о нормативах или показателях в больничном листе)))

chiko1
25-09-2011, 22:17
P90X и вправду выглядит устрашающе...
http://power-p90x.com/trenirovki/85/

Suriken
Не люблю цифры, они вызывают воспоминания о нормативах или показателях в больничном листе)))
Где-то так оно, на самом деле, и есть. Только я предпочитаю его составлять сам, а не когда мне его зачитывают на приеме.)))

Карусель
P90X ? И кто закончил? Человеку, которому хватило сил пройти этот курс большой респект. Там задницу не подетски рвать надо 7 дней в неделю каждый день. Ну в воскресение простой комплекс, а в остальные дни жесть. Я делал 4 недели , пототм заболел. Перестартую в этот понедельник. Как раз новые суперскме гантельки должны наконец из Тамперов дойти.

:D нет, тролик, урок... последнюю неделю готовились, разминались так скажем... с завтрешнего дня тоже старт по полной, во всяком случае будем стараться...
Мы отзанимались в июне 5 недель, а потом пошло...отпуск, мой диплом, перерывчик по больняку, восстановлению...... так что, вот:)

пысы: на предложенноу меню там, особо не будем ориентироваться, слишком много "химии".. буду стораться одоптировать его под эко..

Suriken
25-09-2011, 22:18
P90X и вправду выглядит устрашающе...
http://power-p90x.com/trenirovki/85/
А это все где-нибудь в сеуту устраивают с тренером? Или все только самому?

Kri
25-09-2011, 22:18
присоединяюсь к нелюбителям бега. особенно в детстве это для меня было пыткой на физкультуре, учитывая еще, что я тогда болела бронхиальной астмой
но странное дело, видать настолько подростки были курильщиками и халтурщиками, что когда мы бежали на время 3 или 5 км в школе, то я прибежала первой. когда мне это объявили у меня челюсть рухнула на землю, т.к. бежала я не принуждая себя, спокойно и не спеша

*1*
25-09-2011, 22:20
А это все где-нибудь в сеуту устраивают с тренером? Или все только самому?

Вообще курс расчитан на домашнее использование. Поэтому я за него и взялся. Нужны только гантели и турник. Но я думаю будет весело и в команде заниматься.

XIII
25-09-2011, 22:20
Как сказать "не торопясь"... Я тороплюсь на 80-90% mhr, так что не скучно.
Это в начале было только для сжигания жира.
Ну тогда, отлично. Если самому то нравится.
Только не скупись на обувь, чтобы не заработать проблем с суставами.

XIII
25-09-2011, 22:21
То есть наоборот?)))
Когда как.
А что за комплекс? Рассказывай.

*1*
25-09-2011, 22:22
присоединяюсь к нелюбителям бега. особенно в детстве это для меня было пыткой на физкультуре, учитывая еще, что я тогда болела бронхиальной астмой
но странное дело, видать настолько подростки были курильщиками и халтурщиками, что когда мы бежали на время 3 или 5 км в школе, то я прибежала первой. когда мне это объявили у меня челюсть рухнула на землю, т.к. бежала я не принуждая себя, спокойно и не спеша

А я заметил что многий по достижении 40 лет начинают заниматься бегом на длинные дистанции и даже бегут марафон. Я уже человек 5 знакомых знаю кто этим занялся. Я думаю с возрастом выносливость улучшается а вот сила уменьшается, вот и переходят на такие виды спорта.

Карусель
25-09-2011, 22:22

в спорт школе, это было мукой для меня... бегать.. хотя, нормы сдавала и всегда была в четверке )))

последний раз занималась давно, но бегать нравилось... стабильно по 8- 10 км...
начинала с ходьбы, потом чередовала, через примерно две недели открылось 2-е дыхание, хотелось бежать и бежать...

Suriken
25-09-2011, 22:23
Вообще курс расчитан на домашнее использование. Поэтому я за него и взялся. Нужны только гантели и турник. Но я думаю будет весело и в команде заниматься.
Меня просто в одиночку обычно ломает по чужой программе заниматься. Нужна компания. И дома я не занимаюсь.
Можно с ноября-декабря начать.

Карусель
25-09-2011, 22:25
Когда как.
А что за комплекс? Рассказывай.

P90X

скачали с торента комплекс плюс руководство.... как еаписал тролик, выдержать сложно... по большей части, действительно выдержать график...

*1*
25-09-2011, 22:26
Меня просто в одиночку обычно ломает по чужой программе заниматься. Нужна компания. И дома я не занимаюсь.
Можно с ноября-декабря начать.

Прелесть этой программы что подобраны упражнения на развитие всех мышц тела плюс упражнения чередуются, каждый день разные. Гантели, кенпо, йога, растяжка и т.д. Если еще и есть правильно, по их инструкциям, то обещают 6пак. Я за 4 недели реальные изменения в теле заметил. Но надо заниматься 12 недель минимум по программе.

Suriken
25-09-2011, 22:28
Прелесть этой программы что подобраны упражнения на развитие всех мышц тела плюс упражнения чередуются, каждый день разные. Гантели, кенпо, йога, растяжка и т.д. Если еще и есть правильно, по их инструкциям, то обещают 6пак. Я за 4 недели реальные изменения в теле заметил. Но надо заниматься 12 недель минимум по программе.
Кстати, не понятно насчет кенпо. Это же, вроде бы, борьба? А как же в одиночку заниматься?
И насчет йоги. Ты сказал, что надо попу рвать. А что же там в йоге такого напряжного? Разве что, время нужно и все.

Карусель
25-09-2011, 22:30
Кстати, не понятно насчет кенпо. Это же, вроде бы, борьба? А как же в одиночку заниматься?
И насчет йоги. Ты сказал, что надо попу рвать. А что же там в йоге такого напряжного? Разве что, время нужно и все.

ВСе:кенпо, йога, растяжка... это аэробные упры нв основе отдельных видов спорта...

*1*
25-09-2011, 22:30

Йога одно из самых сложных в P90X , особенно поначалу. Там урок силовой йоги на 1.5 часа. Первые 45 минут вообще непрерывно делаешь силовые упражнения которые используют вес тела. Помереть можно.

Кенпо больше похоже на карате или Тхэквондо. Машешь руками ногами в быстром темпе. Простая тренировка. Для меня по крайней мере. Но калории жгутся.

chiko1
25-09-2011, 22:31
Кстати, для тех, кто по тем или иным причинам предпочитает заниматься дома. Тут подборка видеотренировок по фитнесу.

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=04749bf0-792e-4b20-b688-ec29667931b2

Карусель
25-09-2011, 22:42
Йога одно из самых сложных в P90X , особенно поначалу. Там урок силовой йоги на 1.5 часа. Первые 45 минут вообще непрерывно делаешь силовые упражнения которые используют вес тела. Помереть можно.

Кенпо больше похоже на карате или Тхэквондо. Машешь руками ногами в быстром темпе. Простая тренировка. Для меня по крайней мере. Но калории жгутся.

Даа, йога это нечтА!! А плиометрикс, забыл? Мы вообще падаем после него :D

А, еще, тв же вторую фвзу не накчал, а там вообще жасть, силовые в медленном темпе, зависание.. например отжимания, что.то из вида мастеркласса :D :D
А самая фишка в том, что отжимания сразу в начале трени, после чего, закончить треню до конца реально, но очень тяжело..

Belaa
25-09-2011, 22:45

Ну да, несерьезно как-то. Хотя мне кажется, что БК таким образом пытается хоть как-то раскачать присутствуюших. Один раз потягаться с кем-то приятнее и менее лениво, нежели регулярно себя загружать.

Я тоже бег не очень люблю - на длинные дистанции, - хоть и бегала по утрам в течении х лет. Я человек энергичный, резвый, резкий и мне всегда более подвижные занятия нравились и если бег, то на короткие дистанции наперегонки.

Kri
25-09-2011, 22:47
завтра в лиикунтамюллю, Карусель, не хочешь компанию составить?

*1*
Даа, йога это нечтА!! А плиометрикс, забыл? Мы вообще падаем после него :D

А, еще, тв же вторую фвзу не накчал, а там вообще жасть, силовые в медленном темпе, зависание.. например отжимания, что.то из вида мастеркласса :D :D
А самая фишка в том, что отжимания сразу в начале трени, после чего, закончить треню до конца реально, но очень тяжело..

Плиометрика мне не нравитсься :) Слишком уматываешься. Ноги болят ужасно.

вторую фазу я не начал. Заболел. Но начну :) Я же гантельки купил такие:
http://www.omasali-kauppa.fi/tuotekuvat/450x450/D13177_0040.jpg

Вложился, задолбался блины скручивать на обычных.
Теперь дороги назад нет.

Belaa
П90Х

скачали с торента комплекс плюс руководство.... как еаписал тролик, выдержать сложно... по большей части, действительно выдержать график...

Правильно ли я понимаю, что вы скачиваете и дома сами занимаетесь? Одна или в компании?

XIII
25-09-2011, 22:48
Я тоже бег не очень люблю - на длинные дистанции, - хоть и бегала по утрам в течении х лет. Я человек энергичный, резвый, резкий и мне всегда более подвижные занятия нравились и если бег, то на короткие дистанции наперегонки.
Бег.
Ну ладно летом...
А вот очень началась?
Идешь на работу по берегу моря.
С неба падает какая-то мразь.
И навстречу в 7 утра бегут люди.
Как-то завидуешь силе их мотивации и одновременно считаешь не в своём их уме.
Смайл.

Карусель
25-09-2011, 22:49
завтра в лиикунтамюллю, Карусель, не хочешь компанию составить?

завтра не полдучится... я уже думала об этом))) Ты часто ходишь, можно будет как-нить договориться...

Карусель
25-09-2011, 22:51
Плиометрика мне не нравитсься :) Слишком уматываешься. Ноги болят ужасно.

вторую фазу я не начал. Заболел. Но начну :) Я же гантельки купил такие:

Вложился, задолбался блины скручивать на обычных.
Теперь дороги назад нет.

по чем и где? ТОже с блинами возимся... надоедает и опаздываешь..

Карусель
25-09-2011, 22:52
Правильно ли я понимаю, что вы скачиваете и дома сами занимаетесь? Одна или в компании?

правильно, да, дома... с мужем вместе занимаемся))

*1*
25-09-2011, 22:55
правильно, да, дома... с мужем вместе занимаемся))

Везет тебе! Весело вдвоем заниматься. А купил здесь:
http://www.omasali-kauppa.fi/product/128/quick-load-222-kasipainosarja

за 340 Евро. Я думаю если приедете туда и попросите скидку, то дадут.

AwSj-K8qcvQ

Kri
25-09-2011, 22:57
завтра не полдучится... я уже думала об этом))) Ты часто ходишь, можно будет как-нить договориться...
ну смотри, у меня еще стабильно ср-чт в 6

Шаман
25-09-2011, 22:58
Физкультпривет, коллега!
Целевая зона у меня - это интервал 109-143.
Вроде как говорят, что при низком пульсе сжигается больше жиров, а при высоком - больше углеводов. Вот мне и интересно, сколько времени я "сжигаю жиры" :)
Не знаю, как я получила эти цифры. Сейчас прочитала, что низкий пульс - это 50-70 % от максимального, т.е. получается, что для меня - это 90-125.

В общем, спасибо за вопрос. Пойду поменяю целевой интервал в своем пульсометре.

А, понял. Да, жиры сгорают при определённом пульсе. И скорее в интервале 120-135.
Какой пульсометр юзаешь? Никогда не пробовал приборы эти. Надо попробовать и замерить организм в тренировке...

Belaa
25-09-2011, 23:01
Бег.
Ну ладно летом...
А вот очень началась?
Смайл.

Я себя припоминаю. Бегала и зимой в мороз. Но честно признаюсь, моя пробежка была недолгой, освежаюшей. Зато помню смешные моменты - тогда не очень смешно было, - когда на прывычном месте лед, припорошенный снегом, и ноги разьезжаются. Это было привычным делом. И приятным. Пробуждаюшим и заряжаюшим энергией. Сейчас я такая привереда, чаше ворчу и на мразь небесную несогласная. Потому пробежки мои не столь часты и продолжительны.

Вы на работу по берегу моря ходите? Правильное у вас, видать, место проживания и работа неподалеку.

Шаман
25-09-2011, 23:03
Кри, ты значит в Фикультурной Мельнице тренируешься? Видимо фотка тоже там сделана. У тебя вполне хорошие мышцы. Зачем тебе больше?

Шаман
25-09-2011, 23:07
Бег.
Ну ладно летом...
А вот очень началась?
Смайл.

А велосипедисты? Тоже не пойму как они могут зимой и в любую мерзопакостную погоду рулить и пилить на велике.

Kri
25-09-2011, 23:11
Кри, ты значит в Фикультурной Мельнице тренируешься? Видимо фотка тоже там сделана. У тебя вполне хорошие мышцы. Зачем тебе больше?
спинку надо лучше прорисовать, попу тоже, ну и дельты с бицухами хочу порельефней

Шаман
25-09-2011, 23:22
спинку надо лучше прорисовать, попу тоже, ну и дельты с бицухами хочу порельефней

Попа ладно. Но зачем тебе дельты и бицуха?

chiko1
26-09-2011, 00:21
Вот хоть что со мной делайте, не пойму, зачем барышне рельефные бицепсы, трицепсы, квадрицепсы, дельтоиды и тд....

По-душка
26-09-2011, 00:22
А, понял. Да, жиры сгорают при определённом пульсе. И скорее в интервале 120-135.
Какой пульсометр юзаешь? Никогда не пробовал приборы эти. Надо попробовать и замерить организм в тренировке...
Юзаю Polar. Домочадцы подарили. Сейчас уж не припомню, на какой праздник. Ну раз подарили, надо пользоваться. В начале непривычно было, и этот ремень на груди мешал, а потом втянулась. Если забываю одеть, чувствую себя неполноценной, да и потраченных калорий не видно. :)

Я ведь никаких диет не соблюдаю, к примеру, ежедневно съедаю два эскимо (ну не могу я без сладкого!), а по субботам у меня призовой день - 200 гр плитка фацерского синенького ("когда дело доходит до шоколада, сопротивление бесполезно"). Поэтому все эти сладости приходится отработывать в течение недели. :)

Тебе, наверное, пиво приходится "отрабатывать"?

Brat-Kvadrat
26-09-2011, 00:53
Уверен, что в Чемпионате Мира по плаванью или легкой атлетике, Олимпиаде, вы логику улавливает и ничему не удивляетесь.
Тут все тоже само.

XIII
26-09-2011, 00:59
Уверен, что в Чемпионате Мира по плаванью или легкой атлетике, Олимпиаде, вы логику улавливает и ничему не удивляетесь.
Тут все тоже само.
В полной мере, пожалуй, только лишь в Олимпийских Играх - как в объединяющей всю планету идее.
В целом же, в соревновательном спорте, по мере своего взросления, рациональное звено утратил.
Собрались.
Посоревновались.
Выяснили кто самый сильный... и что?
Действительно и без грамма позерства не нахожу смысла в спорте.
Спорт как шоу, которое собирает зраителей - да.
Соревновательность же сама по себе, где первенство есть самоцель - странность по меньшей мере.

Brat-Kvadrat
26-09-2011, 01:04
Собрались.
Посоревновались.
Выяснили кто самый сильный... и что?.
Собрались. Посоревновались. Проверили себя, свои возможности, границы.

XIII
26-09-2011, 01:10
Собрались. Посоревновались. Проверили себя, свои возможности, границы.
А зачем их проверять?

Собрались мы с тобой.
Ты отжимаешься 150 раз, я - 15.
И?

Brat-Kvadrat
26-09-2011, 01:24
А зачем их проверять?

Собрались мы с тобой.
Ты отжимаешься 150 раз, я - 15.
И?

Что бы знать, что я могу отжаться 150 и сравнить это число с результатом двадцати, десяти, пятилетней давности.

Ну а вместе не ради хвастовства, а чтобы весело было. ))

scania
26-09-2011, 01:52
Что бы знать, что я могу отжаться 150 и сравнить это число с результатом двадцати, десяти, пятилетней давности.

Ну почему, килпайлу дает мотивацую, энергию, второе дыхание.

XIII
26-09-2011, 01:55
А то есть, без моих 15-ти этого сделать не получится?

Вот с этим как раз согласен.
Спорт ради забавы, ради радости - да.
Сам, собираясь на спортивные игрища с коллегами и друзьями, всегда предлагаю не вести счёта. Просто отдыхать и веселиться.
Часто ребята соглашаются.

Это не ради критики конечно.
Просто моё мнение.
Но отчасти согласен с Кидром, который подшучивает над тобой и говоритчто в скором будущем ты придумаешь очередной конкурс "Кто глубже всех засунет спицы в ноздри"
Видится в этом какая-то навязчивая соревновательность.
Причем, по любому поводу.
Отпусти.
Выдохни.
Дай людям быть хуже.
И позволь себе самому проиграть.
Небеса от этого не обрушаться.
Добрый смайл.

Ibn Pauk
26-09-2011, 02:57
В полной мере, пожалуй, только лишь в Олимпийских Играх - как в объединяющей всю планету идее.
В целом же, в соревновательном спорте, по мере своего взросления, рациональное звено утратил.
Собрались.
Посоревновались.
Выяснили кто самый сильный... и что?
Действительно и без грамма позерства не нахожу смысла в спорте.
Спорт как шоу, которое собирает зраителей - да.
Соревновательность же сама по себе, где первенство есть самоцель - странность по меньшей мере.
У людей разные характеры и в силу своей ограниченности, КАЖДЫЙ человек с трудом понимает мотивы других, особенно если они, люди, разного темперамента. Ты наверное не азартный человек. Мне, к примеру, не интересно уже в целом "количественное" соревнование, хотя иной раз тоже хочется выше, быстрей, длинней или как там по тексту. Но я азартный человек и мне интересны игровые виды спорта. Для мужчин в общем характерно мериться письками, но в современном мире мире физическая сила уже не так важна как ранее, можно помериться интеллектом, эрудированностью, благосостоянием. Я тоже не понимаю почему надо быть первым по отжиманием приседаниям и тд, но смутно догадываюсь что так надо.

ПС Свои спортивные достижения легче сравнивать с другими, чем кто умней, талантливей. Одни лучше рисуют, другие секут в математике, третьи зарабатывают игрой в покер, поди сравни. :)

Brat-Kvadrat
26-09-2011, 08:10
Товарищи, не умеющие читать, где у нас было соревнование? :D Был маленький тест с задачей присесть 200 раз, а не кто больше. При чем тест был для одного человека к которому потом добровольно присоединились еще два, ну и я четвертым. Это ж надо так все извратить. :lol:

nezaika
26-09-2011, 08:17
Ищут подвох. Не будем мешать.

XIII
26-09-2011, 10:21
У людей разные характеры и в силу своей ограниченности, КАЖДЫЙ человек с трудом понимает мотивы других, особенно если они, люди, разного темперамента.
Поэтому в моих сообщениях было больше вопросов, нежели критики.
Попытка понять мотивы и выслушать доводы человека, уиеющего объяснять (а Б-К вмненепременно отношу именно к таким)
А так то оно поняно, что все мы разные, нами движут разные мотивы, в головах каждого звонят свои звоночки.

Kri
26-09-2011, 10:26
мужчины, кто умеет на шпагате сидеть?

KiDr
26-09-2011, 10:35
мужчины, кто умеет на шпагате сидеть?
а тебе зачем, очень уж не удобно так сидеть, яйца больно, вам легче.

Lumikello
26-09-2011, 10:38
Товарищи, не умеющие читать, где у нас было соревнование? :D Был маленький тест с задачей присесть 200 раз, а не кто больше. При чем тест был для одного человека к которому потом добровольно присоединились еще два, ну и я четвертым. Это ж надо так все извратить. :lol:
Человек должен приседать каждый день такое количество раз, сколько лет ему на данной момент. То есть в 70 лет - семьдесят раз.

Lumikello
26-09-2011, 10:47
Вас одолевает лень и не даёт заняться спортивными и физкультурными нагрузками? Вы обрастаете жирком и теряете форму?
В этой теме можем попробовать заниматься все вместе. Может быть эта тема кому-то поможет заставить себя заниматься регулярно.
Сюда можно рапортовать о всех физических нагрузках которыми вы нагрузили себя вчера, сегодня или за какой-то период.

Вы сегодня ходили, бегали, прыгали, плавали, тягали тяжести или нагрузили себя какими-то другими физическими нагрузками?
Я считаю, что все нужно делать с удовольствием. Тогда и польза от нагрузок будет. Если нет удовольствия, то заставлять себя не надо. Я получаю удовольствие от бассейна, от прогулок. Я так и называю ходьбу прогулкой. Даже не замечаю, как время летит. А хожу 7 км вдоль моря. Любуюсь морем. Оно такое разное каждый день. А вот зал не для меня. Скучно мне там и потом пахнет.

anttisepp
26-09-2011, 10:52
Кстати, насчет бега и массы- даже если пару раз в неделю 10-13км - без эффекта на массу, только когда 20км х2/вк, тогда начинает слегка снижаться. Вес в д. сл. не самоцель, просто наблюдения. :) И, естественно, без обжорства и пива.

Brat-Kvadrat
26-09-2011, 11:05
Кстати, насчет бега и массы- даже если пару раз в неделю 10-13км - без эффекта на массу, только когда 20км х2/вк, тогда начинает слегка снижаться. Вес в д. сл. не самоцель, просто наблюдения. :) И, естественно, без обжорства и пива.
Эффект на массу будет уже после 45 минут бега, после часа гарантированно. 3 раза в неделю легко и уже эффективно.

Musja
26-09-2011, 11:30
А я заметил что многий по достижении 40 лет начинают заниматься бегом на длинные дистанции и даже бегут марафон. Я уже человек 5 знакомых знаю кто этим занялся. Я думаю с возрастом выносливость улучшается а вот сила уменьшается, вот и переходят на такие виды спорта.

Не слушай глупости.

Я вот что-то физическое могу долго делать (таскать, копать и т.д.), а бег на длинные дистанции не моё ещё с детства, спринт пожалуйста, им и занимался в секции.

Кстати, очень многие удивляют здесь, бегая вдоль дорог с транспортом и по асфальту, вдвойне вредно-же...

Musja
26-09-2011, 11:42
Я считаю, что все нужно делать с удовольствием. Тогда и польза от нагрузок будет. Если нет удовольствия, то заставлять себя не надо. Я получаю удовольствие от бассейна, от прогулок. Я так и называю ходьбу прогулкой. Даже не замечаю, как время летит. А хожу 7 км вдоль моря. Любуюсь морем. Оно такое разное каждый день. А вот зал не для меня. Скучно мне там и потом пахнет.

+1!
Аналогично, поливать себя потом в зале не для меня, а на свежем воздухе в охотку.

Кстати, а кто-нибудь занимается на тренажёрах из брёвен которые на прогулочных дорожках?

anttisepp
26-09-2011, 12:39
Эффект на массу будет уже после 45 минут бега, после часа гарантированно. 3 раза в неделю легко и уже эффективно.
Да, у меня "легко и эффективно", только если 20км (2 часа) joka toinen päivä... :D

Brat-Kvadrat
26-09-2011, 12:49
Да, у меня "легко и эффективно", только если 20км (2 часа) joka toinen päivä... :D
Какой у вас вес и рост? Может скидывать уже нечего. ))

anttisepp
26-09-2011, 13:05
Какой у вас вес и рост? Может скидывать уже нечего. ))
(70-77kg)/178cm. Я не беспокоюсь о массе, просто интересно, что она не очень реагирует на достаточно большие нагрузки.

Brat-Kvadrat
26-09-2011, 13:25
(70-77кг)/178цм. Я не беспокоюсь о массе, просто интересно, что она не очень реагирует на достаточно большие нагрузки.
Я думаю, вы уже поняли в чем дело. ))) Вам нечего сбрасывать.

finnik
26-09-2011, 16:01
То ли читал, то ли по ТВ.., что-то помню говорилось, что бег не только не наращивает мышцы, но и уменьшает их... в том числе главную мышцу - сердце...
И наоборот, не уничтожает целюлит, а ослабевающий организм пытается сделать защиту, в виде накопления дополнительного жира...
Но я не утверждаю... запомнил лишь такое суждение...

lubopytno
26-09-2011, 16:11
То ли читал, то ли по ТВ.., что-то помню говорилось, что бег не только не наращивает мышцы, но и уменьшает их... в том числе главную мышцу - сердце...
И наоборот, не уничтожает целюлит, а ослабевающий организм пытается сделать защиту, в виде накопления дополнительного жира...
Но я не утверждаю... запомнил лишь такое суждение...

А еще - суставы травмируются и быстрее изнашиваются. В молодости почти незаметно, а с возрастом аукается...

Musja
26-09-2011, 16:31
А еще - суставы травмируются и быстрее изнашиваются. В молодости почти незаметно, а с возрастом аукается...

+ перманентное лёгкое сотрясение мозга если по асфальту бегать.

finnik
26-09-2011, 16:53
и особенно позвонки.. крестец... в итоге -остеохондроз... который практичеки не лечится...

*1*
26-09-2011, 16:56
и особенно позвонки.. крестец... в итоге -остеохондроз... который практичеки не лечится...

Бегуы, можете начинать бежать на кладбище :)

XIII
26-09-2011, 16:58
Бегуы, можете начинать бежать на кладбище :)
Нет.
Но следует не брезговать почитать о технике бега, о амортизационнонном механизме стопы. А так же выбирать правильную обувь для бега и правильные покрытия.

Шаман
26-09-2011, 18:09
Юзаю Polar. Домочадцы подарили. Сейчас уж не припомню, на какой праздник. Ну раз подарили, надо пользоваться. В начале непривычно было, и этот ремень на груди мешал, а потом втянулась. Если забываю одеть, чувствую себя неполноценной, да и потраченных калорий не видно. :)

Я ведь никаких диет не соблюдаю, к примеру, ежедневно съедаю два эскимо (ну не могу я без сладкого!), а по субботам у меня призовой день - 200 гр плитка фацерского синенького ("когда дело доходит до шоколада, сопротивление бесполезно"). Поэтому все эти сладости приходится отработывать в течение недели. :)

Тебе, наверное, пиво приходится "отрабатывать"?

Ага. Пиво мой любимый враг... Все жиры у меня норовят в пузе отложиться.

Suriken
26-09-2011, 20:33
Ты видел бегуна с поясничным остеохондрозом? Или только по телевизору?
А я видел тех, кто постоянно сидит с грудным и шейным.

Suriken
26-09-2011, 20:50
Вы же знаете правило, не правда ли? Нагрузки должны быть разнообразными. Любая нагрузка, которая направлена только на одну часть тела, разрушительна. Особенно если этой нагрузкой пытаются компенсировать все остальное. Например, как некоторые приходят в спортзал только пожать от груди и на этом их спорт заканчивается.
Второе правило - это то, что любая нагрузка не должна быть чрезмерной. Иногда можно дать пиковую нагрузку, но не часто.
Теперь про бег. Это не силовое упражнение, поэтому говорить о нагрузках на суставы можно только если доля таких нагрузок намного превышает остальные, и разговор идет о соревновательной подготовке. Если же бегу уделять внимание не более 30% от остальных нагрузок, то я бы больше заботился о приседаниях со штангой и становой тяге как об убийцах поясничных дисков. Но и это можно компенсировать частично разминкой до, после тренировки и растяжками (не на коже, а упражнениями).
Теперь давайте подумаем, о чем тут идет речь в обсуждении. Выбрать одно упражнение "от всего"? Не получится. Действительно, угробите то, на что надеялись. А если делать всего понемногу, то не будет такого губительного эффекта, который преследует приверженцев панацеи.
Я не писал о беге, как о лекарстве от всех бед. Всего лишь указал на его эффективность. Велосипед, гребля и плавание - тоже хорошие упражнения. Правда, плавание для меня не дает тот аэробный эффект, как занятия на воздухе.

Suriken
27-09-2011, 08:01
С подтягиванием, уверен, будет облом, девчонки пасуют, мальчишки до 10 не дотянут.
А сколько раз подтягивания сойдет за тест?
Т.е. сколько ты раз подтягиваешься? Мы возьмем от этого 2/3 и получится норма для теста.)))

Brat-Kvadrat
27-09-2011, 08:24
А сколько раз подтягивания сойдет за тест?
Т.е. сколько ты раз подтягиваешься? Мы возьмем от этого 2/3 и получится норма для теста.)))
Ну... давай что ли мужчинам 20 раз. ))

Но, сначала отжимания. В отжиманиях тест-норма 100 раз мужчинам, 50 раз женщинам, все без отдыха. ))

BAM
27-09-2011, 08:43
Движения должны быть природными и в удовольствие, тоесть самое природное движение, это ходьба, достаточно активно ходить 1 час в день и плавать и будешь в форме всегда...

Suriken
27-09-2011, 08:44

Но, сначала отжимания. В отжиманиях тест-норма 100 раз мужчинам, 50 раз женщинам, все без отдыха. ))
Хехе))) Тогда я тест на подтягивания вчера сдал.
А отжиматься буду через неделю. :gy:

BAM
27-09-2011, 08:46

В своей лучшей форме подтягивался 30 раз и 3 раза на одной руке...сейчас стал старым и ленивым, так, что возвраст тоже надо учитывать...:)))

Канарейка
27-09-2011, 08:52
Женщинам по-мужски отжиматься или можно облегченный вариант? Спрашиваю только любопытства ради, отжиматься все равно не стану: это ж подними 50кг 50 раз - 2500 кг получится! Что ж я дура такие тяжести таскать? :D

Suriken
27-09-2011, 09:00
Женщинам по-мужски отжиматься или можно облегченный вариант? Спрашиваю только любопытства ради, отжиматься все равно не стану: это ж подними 50кг 50 раз - 2500 кг получится! Что ж я дура такие тяжести таскать? :D
А я вот не знаю насчет отжиманий и веса... Центр масс же находится где-то у пояса или чуть ниже? Получается, что в отжиманиях на руках лежит только половина своего веса. Ато я бы свои килограммы столько не отжал. Если взять штангу своего веса, то для меня вобще сложно и сет закончить, не то что 50-100 раз.

Musja
27-09-2011, 09:03

Кстати худеньким и маленьким как ты проще подтягиваться и отжиматься, а вот здоровым и высоким намного сложнее.

Канарейка
27-09-2011, 09:09
Suriken, там такой смайл стоит соответствующий - я просто пошутила. :rolleyes:

Канарейка
27-09-2011, 09:11
Кстати худеньким и маленьким как ты проще подтягиваться и отжиматься, а вот здоровым и высоким намного сложнее.
Чой-та здоровым и высоким сложнее? Маленьким до перекладины ещё допрыгнуть надо, а высокие могут вообще просто на носочки подниматься и опускаться. :p

nezaika
27-09-2011, 10:03
В отжиманиях тест-норма 100 раз мужчинам, 50 раз женщинам, все без отдыха. ))

Нормально, а мне 100 велел. :gy:

Канарейка
27-09-2011, 10:05
Нормально, а мне 100 велел. :gy:
По блату, так сказать. :D

nezaika
27-09-2011, 10:11
По блату, так сказать. :Д

Где тут жалобная книга?

Карусель
27-09-2011, 10:12
Нормально, а мне 100 велел. :гы:
да, на тебе, незайцО, вообще пахать надА))).. ет любя, ты ж пAнимаешь:D

Оу, а народ все тягается... ну, давайте, просвещайте... полезно кстати)))) я профельтрую потом все под себя))))

chiko1
27-09-2011, 11:17

ОК, домой приду попробую.

По-душка
27-09-2011, 12:08

Жми, браток, жми! Я знаю, ты лучший!

По-душка
27-09-2011, 12:17
Ага. Пиво мой любимый враг... Все жиры у меня норовят в пузе отложиться.
Что тебе больше доставляет наслаждание: пиво или занятия физкультурой?

Шаман
27-09-2011, 12:33
Что тебе больше доставляет наслаждание: пиво или занятия физкультурой?

И то и другое. Только не спрашивай сколько литров пива я поглощаю в час...
:D

XIII
27-09-2011, 12:36
Я не писал о беге, как о лекарстве от всех бед. Всего лишь указал на его эффективность. Велосипед, гребля и плавание - тоже хорошие упражнения. Правда, плавание для меня не дает тот аэробный эффект, как занятия на воздухе.
Гребля, на мой вкус, самое убийтсвенное.
Опять же, медленно и спокойно не могу и как следствие просто вываливаюсь из этого тренажера полумертвый.
Забойная штука.

finnik
27-09-2011, 16:29
...Я не писал о беге, как о лекарстве от всех бед. Всего лишь указал на его эффективность. Велосипед, гребля и плавание - тоже хорошие упражнения. Правда, плавание для меня не дает тот аэробный эффект, как занятия на воздухе.
Самое лучшее, это плавание.
Ни один другой вид спорта, не задействует такое колличество мышц, как плавание.
Плавание даёт максимальные нагрузки, но при этом не травмирует суставы, улучшает кровообращение, стабилизирует нервную систему, закаляет, массажирует тело... И главное, даёт массу удовольствия, поднимает настроение, даёт заряд бодрости и положительных эмоций... (!)
А да, это лучший способ улучшить фигуру, нарастить мышцы, и сжечь жиры... (!)

Шаман
27-09-2011, 16:34
Самое лучшее, это плавание.
Ни один другой вид спорта, не задействует такое колличество мышц, как плавание.
Плавание даёт максимальные нагрузки, но при этом не травмирует суставы, улучшает кровообращение, стабилизирует нервную систему, закаляет, массажирует тело... И главное, даёт массу удовольствия, поднимает настроение, даёт заряд бодрости и положительных эмоций... (!)
А да, это лучший способ улучшить фигуру, нарастить мышцы, и сжечь жиры... (!)

Если еле плавать, чуть шевеля плавниками, то это не даст в физкультурном плане почти ничего. Разве что расслабон и удовольствие. Как и прогулки Лумикелло вдоль моря.

Brat-Kvadrat
27-09-2011, 16:40
Если еле плавать, чуть шевеля плавниками, то это не даст в физкультурном плане почти ничего. Разве что расслабон и удовольствие. Как и прогулки Лумикелло вдоль моря.
Плаванье - фииии. :xdisgust:
От хлорки в воде страдают глаза и зрение, шелушится и слезает кожа, кругом - сотни опасных грибков и бактерий, ногти желтеют и отваливаются.
В воду писают и плюют, а пловцы пьют её. От неудобного положения шеи - всегда над водой - страдают шейные позвонки, развивается остеопороз или остеохондроз, уже не помню, но и не важно.. Суставы голеностопа тоже не выдерживают, проплыви километр - сразу почувствуешь.

Пиво лучше! :D

jamaba
27-09-2011, 16:44
Плаванье - фииии. :хдисгуст:
От хлорки в воде страдают глаза и зрение, шелушиться и слезает кожа, кругом - сотни опасных грибков и бактерий, ногти желтеют и отваливаются.
В воду писают и плюют, а пловцы пьют её. От неудобного положения шеи - всегда над водой - страдают шейные позвонки, развивается остеопороз или остеохондроз, уже не помню, но и не важно.. Суставы голеностопа тоже не выдерживают, проплыви километр - сразу почувствуешь.

Пиво лучше! :Д

тьфу ты, я прочитала ноги и испугалась ))

Канарейка
27-09-2011, 16:45

первый дельный совет в этой теме. :kotedance:

jamaba
27-09-2011, 16:47
первый дельный совет в этой теме. :котеданце:
БК делает заметный прогресс в пониманиии современных реалий :D

*1*
27-09-2011, 16:50
От хлорки в воде страдают глаза и зрение, шелушится и слезает кожа, кругом - сотни опасных грибков и бактерий, ногти желтеют и отваливаются.

Пловцы, как и бегуны, начинайте плыть на кладбище. Похоже только пиво продлевает жизнь.

Шаман
27-09-2011, 16:50

Верно, плавание чревато всякими проблемами. А пиво только физрукам после тренировки можно. Начинающим физкультурникам не рекомендуеца.

finnik
27-09-2011, 17:31

Полный бред!
Шелушится и отваливается то, что должно отвалиться! И это тоже оргомный +
В воздухе, в окружающих предметах, пище - куда как больше всякой заразы, чем в воде.
Ещё раз повторяю, ни один сустав не страдает в воде, а лишь испытывает положительный тренинг, массаж, которыми только лечат суставы...
"не выдерживают" не суставы, а мышцы... тем более что не "не выдерживают", а получают полезную нагрузку, способствующую улучшению кровообращения, которое не возможно воспроизвести в воздушной среде... Вода как невесомость, снимает атмосферное давление, напряжение... Недаром даже людям перенесшим тяжёлые операции, советуют упражнения в воде...
Человек погружается в воду, как в родную стихию, в которой он жил до рождения.

finnik
27-09-2011, 17:38
... От неудобного положения шеи - всегда над водой - страдают шейные позвонки,...
Это как же ты плаваешь, хотелось бы знать, что голова у тебя всегда над водой..?
Из всех видов которые я знаю, такое положение мжет быть только при плавание по-сабачи... ;)

Brat-Kvadrat
27-09-2011, 17:45
Это как же ты плаваешь, хотелось бы знать, что голова у тебя всегда над водой..?
Из всех видов которые я знаю, такое положение мжет быть только при плавание по-сабачи... ;)
И еще вода заливает уши, застаивается там и вызывает воспаление.

Если ты плаваешь по-собачье, то да, суставы не страдают, в иных режимах страдает голеностоп. )))

Канарейка
27-09-2011, 17:48
А ещё прическа портиться. :sla:

finnik
27-09-2011, 17:55
И еще вода заливает уши, застаивается там и вызывает воспаление.

Если ты плаваешь по-собачье, то да, суставы не страдают, в иных режимах страдает голеностоп. )))
Голеностоп в воде излечивается!

А плаваю я как рыба (!) Особенно нравиться под водой.... Для начала обычно я заныриваю и переплываю под водой бассейн... Потом начинаю чередовать стили, проплывая в одну сторону одним стилем, в обратную другим (чаще на спине)..
А летом в открытой воде, я просто люблю расслабиться... Например полежать на спине на поверхности воды, звёздочкой... Могу даже при этом газетку почитать... ;)

Brat-Kvadrat
27-09-2011, 18:01
А плаваю я как рыба (!) Особенно нравиться под водой.... Для начала обычно я заныриваю и переплываю под водой бассейн.... ;)
Под водой я проплываю бассейн и пол пути обратно. :D

finnik
27-09-2011, 18:03
У меня летом сделали операцию на коленный сустав... но операцию сделали спустя 1,5 месяца после травмы... мыщцы ноги практически отрафировались... первые дни передвигался только на костылях.. ногу просто не мог преподнять... Зато приехав на озеро, сразу поплыл, легко... мышцы стали работать..(!)

finnik
27-09-2011, 18:05
На спор проплыву больше... уверен... :hej:

chiko1
27-09-2011, 18:09
Бассейн 25 метров или 50?

Suriken
27-09-2011, 18:40
Похоже, что жизнь налаживается... Вчера был в спортзале, и сегодня хочется.
Может, сходить поплавать...

Шаман
27-09-2011, 19:02
Сегодня прошёлся 2 часа по лесам и полям бодрым шагом. С собакой. Прошу заметить, мы не волочились еле-еле, а шли бодро и иногда почти бежали. Поставьте мне плюсик за физкультуру дня. :D

Lumikello
27-09-2011, 19:02
А я и не стремлюсь к результатам. Мне главное - удовольствие. Рост 163, вес 60. Я довольна. Нужно бы, конечно, кило 3 сбросить, но как то сидеть на диетах - это не по мне. Мне просто повезло с собой - я люблю овощи, фрукты и ягоды и РЫБУ. Не очень люблю мучное и сладкое и ем это редко. Иногда, с охотки. Могу даже иногда и жаренной картошечкой "отравиться"
Кстати 7 км я прохожу за час 30 - час 40. А по лесу могу без остановки пройти и 12-15 километров и не устать.

Карусель
27-09-2011, 19:33
Ну ка, архаровцы из АйТи, забацайте ка нам табличку занятий.... с параметрами и целью, будем по понедельниками меряться:D

Brat-Kvadrat
27-09-2011, 19:36
Бассейн 25 метров или 50?
25 ....................................

Belaa
27-09-2011, 19:52
Под водой я проплываю бассейн и пол пути обратно. :Д

А я задыхаюсь и через пару метров рвусь на поверхность. Никто меня не переплывет!

Brat-Kvadrat
27-09-2011, 19:57
А я задыхаюсь и через пару метров рвусь на поверхность. Никто меня не переплывет!
Воины ниндзя способны проплыть 50 метров в темных водах канализации, поразить свою цель, справляющую нужду, и вернуться тем же путем, что и добирались. :D

Тебе никогда не быть ниндзей, дочь моя. :D

Шаман
27-09-2011, 19:59
А я и не стремлюсь к результатам. Мне главное - удовольствие. Рост 163, вес 60. Я довольна. Нужно бы, конечно, кило 3 сбросить, но как то сидеть на диетах - это не по мне. Мне просто повезло с собой - я люблю овощи, фрукты и ягоды и РЫБУ. Не очень люблю мучное и сладкое и ем это редко. Иногда, с охотки. Могу даже иногда и жаренной картошечкой "отравиться"
Кстати 7 км я прохожу за час 30 - час 40. А по лесу могу без остановки пройти и 12-15 километров и не устать.

Ну и хорошо. Но чтоб сбросить те 3 кг надо ускорить шаг ходьбы... :)

Карусель
27-09-2011, 20:06
Воины ниндзя способны проплыть 50 метров в темных водах канализации, поразить свою цель, справляющую нужду, и вернуться тем же путем, что и добирались. :D:D

*сидит думает, покрутить у виска ил посмеяЦЦа*

Лелик, ты о чем?))

Brat-Kvadrat
27-09-2011, 20:07
*сидит думает, покрутить у виска ил посмеяЦЦа*

Лелик, ты о чем?))
А вы, что думали, тут вам физкультура? :D

Belaa
27-09-2011, 20:10
Воины ниндзя способны проплыть 50 метров в темных водах канализации, поразить свою цель, справляющую нужду, и вернуться тем же путем, что и добирались. :Д

Тебе никогда не быть ниндзей, дочь моя. :Д

И на какие только жертвы не приходится идти всяким канализационным ниндзям и самураям!
А у меня имеются и другие, более хитрые и менее грязные, приемчики.

Канарейка
27-09-2011, 20:22
Тебе никогда не быть ниндзей, дочь моя. :D
Ну хоть в чем-то повезло в этой жизни. :kotedance:

По-душка
27-09-2011, 20:26
Сегодня прошёлся 2 часа по лесам и полям бодрым шагом. С собакой. Прошу заметить, мы не волочились еле-еле, а шли бодро и иногда почти бежали. Поставьте мне плюсик за физкультуру дня. :D
Молодец, ставлю плюс. От кого бежали-то? :)
Себе тоже поставила и вчера и сегодня.
Вчера - Зумба: 1:26/0:26, 126/165, 517 кал.
Сегодня - Бодиаэробик: 1:19/0:44, 124/187, 469 кал.

Кому еще плюс поставить?

jamaba
27-09-2011, 20:26
А вы, что думали, тут вам физкультура? :Д
я тебя узнала, молоток )))

2Ocwd2X0Sec

KALAMIES
27-09-2011, 20:45
Молодец, ставлю плюс. От кого бежали-то? :)
Себе тоже поставила и вчера и сегодня.
Вчера - Зумба: 1:26/0:26, 126/165, 517 кал.
Сегодня - Бодиаэробик: 1:19/0:44, 124/187, 469 кал.

Кому еще плюс поставить?
Мне можно, наверное.
Сегодня:
Прошагал за восемь часов прим. 10-12 км., с отягощениями. Поработал с весами от 15-20 кг. до..... эээээ... ну в общем или вдвоём поднимали-переставляли (кил так 90) а самые приличные веса поднимали и опускали краном. От 400 кил до прим. тонны.

chiko1
27-09-2011, 20:57
Только что с тренировки по кикбоксингу. Полтора часа. Сегодня без спаррингов, отрабатывали связки. Отжимались сегодня тоже мало, 2 серии всего: 20 и 10 раз, при этом партнер держал за ноги. Вот :D

Suriken
27-09-2011, 20:59
Запишите на меня километр небыстрого плавания.
Вобще, думал, что у меня сегодня пресс болеть будет. А только косые немного ноют. Облом.

По-душка
27-09-2011, 21:26
Так записываю:
- Kalamies +
- chiko1 +
- Suriken +

Кого еще не сосчитала?

finnik
27-09-2011, 21:33
Вобще, думал, что у меня сегодня пресс болеть будет. А только косые немного ноют. Облом.
Слова не растаются с делом... МОЛОТОК!
Тема явно задалась... Народ просто рвёт и мечит...
А вот облом это у меня сёдня... С одной стороны свои 7 тонн перетягал... но поругался с начальником... и выкурил целую пачку сигарет... :( всё коту под хвост...)

Suriken
27-09-2011, 21:36
Еще бы... Хоть где-то можно похвастаться. Ато приходилось гордо молчать :D
Пусть знают, что у нас не только чемпионы, как БК, но и простые рабочие люди спортом занимаются)))

По-душка
27-09-2011, 22:24
Слова не растаются с делом... МОЛОТОК!
А вот облом это у меня сёдня... С одной стороны свои 7 тонн перетягал... но поругался с начальником... и выкурил целую пачку сигарет... :( всё коту под хвост...)
Финника считаем по следующей схеме:
7 тонн +
пачка сигарет -
Итого: 0

Я хорошо тебя понимаю, Финник. Не ругаться ты не можешь, характер у тебя такой. Не всем же, в конце концов, дипломатами быть.
А ты сделай завтра нестандартный ход - подари своему начальнику пачку сигарет. Тогда тебе будет плюс, а начальнику минус (пусть травится). :)

Lumikello
27-09-2011, 22:33
Я, наверное, что то не так делаю. Я раз в неделю плаваю километр и у меня ничего не болит. Потом еще полчаса бегаю в воде и стараюсь без рук и тоже, кроме удовольствия, ничего не чувствую. А нужно, чтобы болело?

Lumikello
27-09-2011, 22:37
Так записываю:
- Kalamies +
- chiko1 +
- Suriken +

Кого еще не сосчитала?
Меня. Я сегодня просто после бани всего 50 метров проплыла, но в открытом водоеме, то бишь в море.

По-душка
27-09-2011, 22:49
Меня. Я сегодня просто после бани всего 50 метров проплыла, но в открытом водоеме, то бишь в море.
Ставлю маленький плюсик. 50 метров все таки маловато.

chiko1
27-09-2011, 22:56
Ставлю маленький плюсик. 50 метров все таки маловато.
Так в море же, не в бассейне!

anttisepp
27-09-2011, 23:19
Так надо немного потерпеть, а там организм и привыкнет... ;)
У меня было раньше 50 м, но сейчас легко 25 м, а если поплавать, то наверное и 50.

По-душка
27-09-2011, 23:43
Так в море же, не в бассейне!
Ну не знаю. Я в воскресенье тоже в открытом водоеме плавала (озере). Без саун и бань. Проплыла метров 150 метров (7 раз туда обратно вдоль 25-метрового причала). Ну и ушло на это минут 15-20. Разве это физкультура?

XIII
Самое забавное встречать после тренировки в душе или в сауне своих знакомых.
Случайно.
То есть вы общались все такие официальные, в галстуках и сорочках. А тут вдруг голышом...

Но вот точно совместные тренировки очень сближают.
Если не друзьями с них выходишь, то уж точно хорошими приятелями.

По-душка
У меня было раньше 50 м, но сейчас легко 25 м, а если поплавать, то наверное и 50.
А ты нас чем порадуешь сегодня?

По-душка
27-09-2011, 23:45
Случайно.
То есть вы общались все такие официальные, в галстуках и сорочках. А тут вдруг голышом...

Но вот точно совместные тренировки очень сближают.
Если не друзьями с них выходишь, то уж точно хорошими приятелями.
Поэтому финны все важные деловые встречи проводят в сауне. Без галстуков и сорочек. :)

Lumikello
28-09-2011, 00:11
Ну не знаю. Я в воскресенье тоже в открытом водоеме плавала (озере). Без саун и бань. Проплыла метров 150 метров (7 раз туда обратно вдоль 25-метрового причала). Ну и ушло на это минут 15-20. Разве это физкультура?
В озере вода теплее. :nee: :nee: :nee:

По-душка
28-09-2011, 00:25
В озере вода теплее. :nee: :nee: :nee:
+ 13. А в море сколько было?
Хочешь полноценный плюс получить? Давай завтра покажи нам, где раки, то есть подснежники зимуют. :)
Как я тебе нравлюсь в роли раздатчицы физкультурных плюсов? Хорошо вошла в образ? :)

Lumikello
28-09-2011, 00:30
+ 13. А в море сколько было?
Хочешь полноценный плюс получить? Давай завтра покажи нам, где раки, то есть подснежники зимуют. :)
Как я тебе нравлюсь в роли раздатчицы физкультурных плюсов? Хорошо вошла в образ? :)
Чего уж не отнимешь, того уж не отнимешь. Ты и без образа хороша, ну а уж в образе... :xbud: :xbud: :xbud:

Suriken
28-09-2011, 07:18
Я, наверное, что то не так делаю. Я раз в неделю плаваю километр и у меня ничего не болит. Потом еще полчаса бегаю в воде и стараюсь без рук и тоже, кроме удовольствия, ничего не чувствую. А нужно, чтобы болело?
Конечно, ты все делаешь не так! Надо за день до плавания пойти в тренажерку и убить половину мышц на весах и гимнастике и еще пробежаться опосля, а потом пойти на плавание)))

Suriken
28-09-2011, 07:22
Случайно.
Хехе... Надо чаще на корпоративы ходить. Кого только и в каком виде на них не увидишь. После этого галстук воспринимается, как быку бантик. :gy:

XIII
28-09-2011, 08:09
Хехе... Надо чаще на корпоративы ходить. Кого только и в каком виде на них не увидишь. После этого галстук воспринимается, как быку бантик. :gy:
Нет, тут не в корпоративах дело.
Мы не есть непосредственные коллеги по работе.
Работаем в одной вфере и много раз пересекались в очень официальной обстановке.
Поэтому и позабавил такой контраст.

Карусель
28-09-2011, 08:47
Была тоже в ситуацией начльник-голыш))) в бассейне столкнулись, перекинулись фразами, она очень застеснялась...

У нас вхера был "плиометрикс".. занятия в стиле прыжков... сегодня с трудом сажусь:D

anttisepp
28-09-2011, 10:56
А ты нас чем порадуешь сегодня?
Надо после перерыва 12-14 км пробежать... :)

По-душка
28-09-2011, 11:28
Была тоже в ситуацией начльник-голыш))) в бассейне столкнулись, перекинулись фразами, она очень застеснялась...

У нас вхера был "плиометрикс".. занятия в стиле прыжков... сегодня с трудом сажусь:D
Признайся, что это приятная боль. :) Кстати, ты, наверное, знаешь, что хорошо накаченные ягодичные мышцы усиливают оргазм у женщины. :)

По-душка
28-09-2011, 11:29
Надо после перерыва 12-14 км пробежать... :)
Давай, давай. Жду отчета. :)

Карусель
28-09-2011, 12:34
Признайся, что это приятная боль. :) Кстати, ты, наверное, знаешь, что хорошо накаченные ягодичные мышцы усиливают оргазм у женщины. :)

Знаю! Заметила, когда делаешь, с виду просты упражнения на икраножные мышцы, поднимаясь на носочки ... если бы не жжение ягодиц и в паху, то преядственнA:)

Kri
28-09-2011, 20:39
ну вот, сегодня и я могу галочку поставить, друзья физкультурники=)
еще надо растянуться теперь

Belaa
28-09-2011, 21:03

То, что я испытываю через несколько секунд после погружения, едва ли можно назвать привыканием. Уж какое-то оно удушливое. Не выйдет из меня субмаринер.

chiko1
28-09-2011, 21:04
Знаю! Заметила, когда делаешь, с виду просты упражнения на икраножные мышцы, поднимаясь на носочки ... если бы не жжение ягодиц и в паху, то преядственнA:)
Барышни! Все дружно встали на носочки....

finnik
28-09-2011, 21:27
Да уж, слабовато... Я б даже сказал, никуда не годно... Продолжай тренировки, наращивай нагрузки... К весне, у брата тест пройдёшь, отпишишь...

finnik
28-09-2011, 21:32
То, что я испытываю через несколько секунд после погружения, едва ли можно назвать привыканием. Уж какое-то оно удушливое. Не выйдет из меня субмаринер.
Это просто фобия--- е\ надо сломать--- На самом деле под водой дышать и не ъочется_ очн долго--- на мой взгляд дольше_ чем просто задерёивать дыъание в атмосфере---

finnik
28-09-2011, 21:33
На самом деле я не пьяный---
Вот так работате моя клавиатура

jamaba
28-09-2011, 21:41
На самом деле я не пьяный---
Вот так работате моя клавиатура

пяные всегда именно таk оправдываются ))))

Карусель
29-09-2011, 08:47
Что-то хило... ну делитесь же своими занятиями,ет очень стимулирует!!!)))
Можно с фотками кстати, кому есть чем похвастать;)... пресик например))

У нас вчера были отжимания, от честнА, как корова на льду... не люблю, не люблю, не люблю!!!.... даже прыжки и приседания легче:D

Suriken
30-09-2011, 08:04
Вчера позанимался, но плохо. Где-то к середине занятия подсмотрел, как кто-то делает пулловер, и решил, а почему бы и нет. Вобщем, на очередном подходе забыл правильно лежать и уперся затылком. В результате в основании черепа что-то хруснуло и правая сторона шеи припухла и заболела.
Те мышцы, которые уже болели, сразу же болеть перестали. Даже промелькнула мысль еще разок пройтись по ним под бесплатной анестезией. Но решил не рисковать, поэтому все осталось недоделанным.
Сейчас уже припухлость и напряжение спали, только немного болит, если поворачивать голову в ту сторону. Так что, думаю, пройдет.

Andzhi
30-09-2011, 14:26
Вчера позанимался, но плохо. Где-то к середине занятия подсмотрел, как кто-то делает пулловер, и решил, а почему бы и нет. Вобщем, на очередном подходе забыл правильно лежать и уперся затылком. В результате в основании черепа что-то хруснуло и правая сторона шеи припухла и заболела.
Те мышцы, которые уже болели, сразу же болеть перестали. Даже промелькнула мысль еще разок пройтись по ним под бесплатной анестезией. Но решил не рисковать, поэтому все осталось недоделанным.
Сейчас уже припухлость и напряжение спали, только немного болит, если поворачивать голову в ту сторону. Так что, думаю, пройдет.
на Personal trainer денег нет ??зачем же травмироваться

lubopytno
30-09-2011, 14:54

Нечто подобное приключились с моим мужем. В гололед упал на спину, ударился затылком, и в этот же день перестал болеть коленный сустав, который мучил его довольно долго перед этим...

Kri
30-09-2011, 14:58
болят квадрицепсы и без ваших 200 приседаний: решила увеличить нагрузку на присед на 10 кило

vala
30-09-2011, 14:59
а можно мне авнсом плюсик? я в эликсию зафтра собралась! Целый месяц наращивания подкожных запасов на зиму и только абонплата как пинок под зад, типа мы сидим а денежки идут.

Andzhi
30-09-2011, 15:25
Вас одолевает лень и не даёт заняться спортивными и физкультурными нагрузками? Вы обрастаете жирком и теряете форму?
В этой теме можем попробовать заниматься все вместе. Может быть эта тема кому-то поможет заставить себя заниматься регулярно.

Вот ещё хороший девиз для лентяев :
"Найди время, а не оправдания, начни тренироваться
и в твоей жизни всё сразу изменится к лучшему !"

Карусель
30-09-2011, 16:33
Оленька, я думала заглянешь или нет сюда))

Я думаю в спорт теме ты бы была королевой...чес слово

Andzhi
30-09-2011, 16:57
Оленька, я думала заглянешь или нет сюда))

Я думаю в спорт теме ты бы была королевой...чес слово
да капец, всё как то в красивом сексе просидела, эту тему не видела :))))
не не ,звездеть не буду, я скромненько так в стороночке постою :))

Suriken
30-09-2011, 17:15
на Personal trainer денег нет ??зачем же травмироваться
На столько раз, сколько я хожу в спортзал - денег нет.
Это же 3 раза в неделю по часу получается 12 раз в месяц получается 698 евров... Не так уж часто травмы случаются, раз в год обычно что-нибудь потяну, чтобы думать, что тренер спасет от этого.

XIII
30-09-2011, 17:25
Это же 3 раза в неделю по часу получается 12 раз в месяц получается 698 евров... Не так уж часто травмы случаются, раз в год обычно что-нибудь потяну, чтобы думать, что тренер спасет от этого.
Да и правильно всё.
Персональный тренер нужен н аначальном этапе, когда ты вообще с нуля начинаешь заниматься.
Одного-двух занятий достаточно чтобы уловить основы техники, а дальше уже саморазвиваться.

А травмы случаются у всех.
Техника, переоценка сил. Разное.
Просто аккуратнее надо быть.
Опыт учит.

По-душка
30-09-2011, 18:24
Нечто подобное приключились с моим мужем. В гололед упал на спину, ударился затылком, и в этот же день перестал болеть коленный сустав, который мучил его довольно долго перед этим...
а какой у вашей истории конец?

По-душка
30-09-2011, 18:26
а можно мне авнсом плюсик? я в эликсию зафтра собралась! Целый месяц наращивания подкожных запасов на зиму и только абонплата как пинок под зад, типа мы сидим а денежки идут.
Хорошо, ставим плюс авансом. Завтра здесь отчитаешься. :)

По-душка
30-09-2011, 18:29
ну вот, сегодня и я могу галочку поставить, друзья физкультурники=)
еще надо растянуться теперь

болят квадрицепсы и без ваших 200 приседаний: решила увеличить нагрузку на присед на 10 кило
Два плюса. Молодец, так держать!

finnik
30-09-2011, 18:56

EARN7SYRhQA
1234567890я

По-душка
30-09-2011, 20:34
Себя, любимую, не забыть плюсом наградить:
Вчера - "Сила и растяжка": 1:21/0:40, 122/169, 460 кал.
Сегодня - Степ: 1:18/0:34, 127/167, 485 кал

Завтра призовой день. Жизнь хороша!

KALAMIES
30-09-2011, 21:19
Потянул спину... на работе. Сцуко, еле двигаюсь. :(
*Персональный тренер - работодатель мой. Недоглядел за мной. )))))

По-душка
30-09-2011, 21:47
Потянул спину... на работе. Сцуко, еле двигаюсь. :(
*Персональный тренер - работодатель мой. Недоглядел за мной. )))))
Держись! Как хороша или плоха ни была бы ситуация, она все равно изменится.

Andzhi
30-09-2011, 21:50
на столько и не надо
Персонал тр. за час составляет тебе программу, всё рассказывает, показывает, технику, дыхание, растяжку, предупреждает о возможых травмах в некоторых упр. - ну это я тебе в идеале рассказала, что он должен - и всё дальше твоя задача всё это соблюдать и делать регулярно и качественно.
хотя конечно для абсолютных новичков этого мало, надо потом курировать своих подопечных
на раз то возьми хотя б :))

** травмы в тренажёрке - вещь не предсказуемая, даже вроде иногда при правильной технике и под контролем тренера может случится, но тем не менее основые правила травмобезопасности надо знать

chiko1
30-09-2011, 21:52
Мне плюсик пожалуйста за тренировку по кикбоксингу. Про персоноального тренера вставлю свои 5 копеек после душа и укладывания ребенка спать. ;)

По-душка
30-09-2011, 22:48
Мне плюсик пожалуйста за тренировку по кикбоксингу. Про персоноального тренера вставлю свои 5 копеек после душа и укладывания ребенка спать. ;)
Всегда пожалуйста. Молодец!

lubopytno
01-10-2011, 20:49

Хороший конец, не болит до сих пор (несколько лет прошло)... (ттт)

Шаман
01-10-2011, 21:02
Вот ещё хороший девиз для лентяев :
"Найди время, а не оправдания, начни тренироваться
и в твоей жизни всё сразу изменится к лучшему !"

Это да. Но девиз этот лёгок для безработных или тех кто работает в кабинете с 9 до 16.

Но и ясное дело, что при любой работе надо находить время для физкультуры...

Карусель
01-10-2011, 21:06

И где комменс? :spy:
Так, два плюса нам за вчера (руки:плечи, бицп., трицеп:)) и за сегодня: м. теннис, танцы и прошлись по кругу тренажеров..

Аще, после полутора недель занятий мой вес прибавился на кило :insane: ... по одежде чувствую легкАсть :coquet:

XIII
01-10-2011, 21:11
Не на любой.
Грузчику в порту, наоборот нужно время для отдыха, ну или на массаж сходить, а не тягать железяки в спортзале.
Это как в анекдоте про подарок гинекологу.

Шаман
01-10-2011, 21:23
Не на любой.
Грузчику в порту, наоборот нужно время для отдыха, ну или на массаж сходить, а не тягать железяки в спортзале.
Это как в анекдоте про подарок гинекологу.

Не согласен. Грузчику тоже нужна физкультура. И та, которая поможет в работе. Я не про спорт и дикие перегрузки железом, а именно о физкультуре...
Лет 20 назад работал на складе и фактически грузчиком. С братом посещали ещё и зал. И правильно. На работе даже у более молодых спину скрючивало и всякие травмы мышц у них происходили.

XIII
01-10-2011, 21:28
Не согласен. Грузчику тоже нужна физкультура. И та, которая поможет в работе. Я не про спорт и дикие перегрузки железом, а именно о физкультуре...
Лет 20 назад работал на складе и фактически грузчиком. С братом посещали ещё и зал. И правильно. На работе даже у более молодых спину скрючивало и всякие травмы мышц у них происходили.
Ну что нужно грузчику?
Какая нагрузка?
Предложения...

Я к тому речь веду, что нужно прежде всего отталкиваться от основного рода деятельности при выборе спортивных хобби.
Например мне не нужно убивать килотонны калорий на велотренажере или беговой дорожке, как это делают офисные работники или ваш сидячий брат таксист.
Мне беготни и подвижной деятельность хватает по ходу рабочего дня.

Шаман
01-10-2011, 21:45
Ну что нужно грузчику?
Какая нагрузка?
Предложения...

Я к тому речь веду, что нужно прежде всего отталкиваться от основного рода деятельности при выборе спортивных хобби.
Например мне не нужно убивать килотонны калорий на велотренажере или беговой дорожке, как это делают офисные работники или ваш сидячий брат таксист.
Мне беготни и подвижной деятельность хватает по ходу рабочего дня.

Правильно. Грузчику нужны упражнения для укрепления и разминки спины, и вообще разнообразные движения. Потому как на работе часто однообразные движения приводящие к травмам.
Про таксистов и вообще водил тоже да. Сам опять страдаю от этой сидячей работы. Через 6 часов сидения нападает гиподинамия и спину начинает ломить...

chiko1
01-10-2011, 22:31
Про персонального тренера. На мой взгляд необходим каждому новичку в тренажерном зале. Во первых выяснить, какие упражнения противопоказаны. Во вторых, определить, что именно новичок хочет: накачаться как Арни, или подтянуть проблемные места, или сбросить жир или все сразу... В соответствии с противопоказаниями и желанием клиента составить программу и менять ее периодически с учетом достигнутых результатов.
Единственная проблема - довольно высокая цена.

XIII
01-10-2011, 22:37
Правильно. Грузчику нужны упражнения для укрепления и разминки спины, и вообще разнообразные движения. Потому как на работе часто однообразные движения приводящие к травмам.
Про таксистов и вообще водил тоже да. Сам опять страдаю от этой сидячей работы. Через 6 часов сидения нападает гиподинамия и спину начинает ломить...
Вот положа руку на сердце, я бы грузчику прямиком в бассейн бы порекомендовал.
Прямо самое что ни на есть то!

Шаман
01-10-2011, 22:41
Вот положа руку на сердце, я бы грузчику прямиком в бассейн бы порекомендовал.
Прямо самое что ни на есть то!

Согласен. Мы тогда тоже плавали. Благо на работе был бассейн и хороший спортзал.

Suriken
02-10-2011, 01:00
Запишу в дневник: вчера и сегодня - два дня безделия в связи с сдачей задания, началом отпуска и поездкой в Украину. Можете минусовать.
С завтрашнего дня будут подтягивания и отжимания. Пробежки, правда, думаю, что не потяну в новой обстановке.

Andzhi
02-10-2011, 13:46
Это да. Но девиз этот лёгок для безработных или тех кто работает в кабинете с 9 до 16.

я тебя не поняла, у тебя второе предложение противоречит первому.
девиз для всех - без разницы кто где и кем работает
девиз для лентяев - как стимул подвижка начать, т.к. для того что бы НЕ начинать всегда море причин - а для того что бы начать - нужна только одна - ЖЕЛАНИЕ

Andzhi
02-10-2011, 13:49
Про персонального тренера. На мой взгляд необходим каждому новичку в тренажерном зале. Во первых выяснить, какие упражнения противопоказаны. Во вторых, определить, что именно новичок хочет: накачаться как Арни, или подтянуть проблемные места, или сбросить жир или все сразу... В соответствии с противопоказаниями и желанием клиента составить программу и менять ее периодически с учетом достигнутых результатов.
я написала про тоже самое, но короче :))

ollisso
02-10-2011, 14:26

Не единственная.

Вторая большая проблема: найти хорошего тренера.

В Elixia например в своё время попал на очень плохого тренера, поэтому не смог с ним ходить.

Andzhi
02-10-2011, 14:29
Не единственная.

Вторая большая проблема: найти хорошего тренера.

В Елихиа например в своё время попал на очень плохого тренера, поэтому не смог с ним ходить.
что значит найти ? в клубе вам какого дадут с тем и будете :))
хотя конечно по сайту клуба вы можете почитать резюме и сами себе выбрать - но это опять же не гарант - как оно там пойдёт в деле.

ollisso
02-10-2011, 14:33
что значит найти ? в клубе вам какого дадут с тем и будете :))

Вот и вопрос что он не обязательно будет хороший :)

А какой то тренер - не особо нужен.

Шаман
02-10-2011, 18:48
я тебя не поняла, у тебя второе предложение противоречит первому.
девиз для всех - без разницы кто где и кем работает
девиз для лентяев - как стимул подвижка начать, т.к. для того что бы НЕ начинать всегда море причин - а для того что бы начать - нужна только одна - ЖЕЛАНИЕ

Противоречия нет. Просто я к тому, что не всегда у человека желания совпадают с возможностями. Вот на неделе я имел сильное желание провести определённые тренировки, но к сожалению работа спутала эти планы...

Сегодня после работы всёже заставил себя провести тренировку. Тело уже просто изнывало и просило. Усилием воли нокаутировал лень и провёл аэробную тренировку на 45 минут. Стало хорошо.
По-душка может поставить мне маленький плюсик. :)

chiko1
02-10-2011, 19:32
я написала про тоже самое, но короче :))
Ну я просто пообещал отписаться - вот выполнил свое обещание. Ну как бы "Пацан сказал - пацан сделал" :D В клубе всегда есть возможность выбрать себе тренера, или поменять, если не подходит. Услуги персонального тренера стоят достаточно дорого, чтобы довольствоваться плохим тренером. Другое дело, если таковой в клубе только один и выбирать не из чего...

Карусель
03-10-2011, 09:04
Так, за вчера: вечером треня на сжигание (жирка естеснА:D)... плюс весь день уборка квартиры во всех щелях :drug: :D

Карусель
03-10-2011, 09:08
Из личного опыта, не помню писала уже или нет..... отработов 3 года в гостинице у меня тогда не то что на плаванье сил не было, я даже "му" не могла сказать... хотя гостиница предлагала услуги бесплатных занятий в тренажерке и в бассейне...

vala
03-10-2011, 09:10
началось, вчера ходила как членистоногое, фламинговская эликсия, не разочаровала но и не обрадовала, средненький такой зальчик, без притензий и особого выбора тренировок, в выборе зала ограничена необходимостью ластен-паркки, и цука членством перешедшим по наследству от предыдущего работодателя, а уж в эти клубы сами знаете вход рубль выход два.
Но дабы оправдывать хоть в какой то степени абон плату, буду ходить каждый день)))) гы.. если смогу и ребёнок не забастует )))
в любом случае движение это ЖИЗНЬ!!!
даже если через нимагу и нихачу, нада!

Andzhi
03-10-2011, 11:56
Противоречия нет. Просто я к тому, что не всегда у человека желания совпадают с возможностями. Вот на неделе я имел сильное желание провести определённые тренировки, но к сожалению работа спутала эти планы...

Сегодня после работы всёже заставил себя провести тренировку. Тело уже просто изнывало и просило. Усилием воли нокаутировал лень и провёл аэробную тренировку на 45 минут. Стало хорошо.
)
в том то и дело - что наличие ЛЮБОЙ работы - это НЕ повод для отказа от тренировок
выделенная фраза - показывает, что в тебе лень не живёт

Andzhi
03-10-2011, 11:59
в любом случае движение это ЖИЗНЬ!!!
даже если через нимагу и нихачу, нада!
добавлю : человека создало движение

Andzhi
03-10-2011, 12:00
Ну я просто пообещал отписаться - вот выполнил свое обещание. Ну как бы "Пацан сказал - пацан сделал" :Д В клубе всегда есть возможность выбрать себе тренера, или поменять, если не подходит. Услуги персонального тренера стоят достаточно дорого, чтобы довольствоваться плохим тренером. Другое дело, если таковой в клубе только один и выбирать не из чего...
согласна, что цена на услуги Pers.tr. здесь достаточно жёсткая, а сам тр. потом и половину от этого не получает

chiko1
03-10-2011, 12:05
согласна, что цена на услуги Pers.tr. здесь достаточно жёсткая, а сам тр. потом и половину от этого не получает
Угу. Я поэтому это дело практически забросил.

Andzhi
03-10-2011, 13:39
Угу. Я поэтому это дело практически забросил.
как вариант ещё можно давать/ брать в частном порядке

chiko1
03-10-2011, 17:32
как вариант ещё можно давать/ брать в частном порядке
Как ты себе это представляешь? На дому у клиента?

Шаман
03-10-2011, 17:57
в том то и дело - что наличие ЛЮБОЙ работы - это НЕ повод для отказа от тренировок
выделенная фраза - показывает, что в тебе лень не живёт

Лень во мне обитает. Но я её иногда встряхиваю за шиворот и отбрасываю в дальний угол на время тренировки...

Сегодня: 30 минут аэробной нагрузки + 30 минут силовой с отягощениями + плюс разминка и растяжка позвоночника.
Присутствует мышечная радость. Три маленьких плюсика. :D

KALAMIES
04-10-2011, 00:00
Из личного опыта, не помню писала уже или нет..... отработов 3 года в гостинице у меня тогда не то что на плаванье сил не было, я даже "му" не могла сказать... хотя гостиница предлагала услуги бесплатных занятий в тренажерке и в бассейне...
Нам заместо бесплатных занятий на тренажёрах и бассейна, работодатель в качестве доп. поощрения предлагает выйти сверхурочно поработать.

*1*
04-10-2011, 00:13
Перестартовал P90X сегодня. Как раз подошли фитнес гантельки. Фитнесс т.к. вес в них меняется за секунды. Не надо блины перевинчивать.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19313&stc=1

Чувствую себя замечательно после часа интенсивной нагрузки на спину, руки и плечи.

Если завтра организм не сдастся и не заболеет опять то будет час прыжковой нагрузки на ноги.

Andzhi
04-10-2011, 09:29
Перестартовал П90Х сегодня. Как раз подошли фитнес гантельки. Фитнесс т.к. вес в них меняется за секунды. Не надо блины перевинчивать.

[.
ты правда думаешь, что фитнесс-гантельки именно потому, что меняются за секунды ? :))

Andzhi
04-10-2011, 09:30
Лень во мне обитает. Но я её иногда встряхиваю за шиворот и отбрасываю в дальний угол на время тренировки...

человек умеющий сбрасывать лень - достоин уважения
у женщин с этим - просто беда

Andzhi
04-10-2011, 09:32
Как ты себе это представляешь? На дому у клиента?
частные тренера, общие залы

** если у кого то дома свой зал - можно и так :)))

*1*
04-10-2011, 09:55
ты правда думаешь, что фитнесс-гантельки именно потому, что меняются за секунды ? :))

Ну , всемирно принятой терминологии нет. Многие называют такие гантели фитнесс т.к. они хороши для быстрых фитнес программ где веса меняются быстро каждые 3-4 минуты.

Можно конечно купить по паре гантелей на каждый вес, но это сколько же места нужно дома под это? Да и дорого. Проще купить такие фитнесс гантельки как на картинке :) Места не занимают.

Black
04-10-2011, 22:39
А мне можно маленький плюсик поставить сегодня. Зашла сегодня в клуб. Вот.

Black
04-10-2011, 23:38
Таак! Аплодисментов нема! :xbrsh:

*1*
05-10-2011, 00:00
Таак! Аплодисментов нема! :xbrsh:
:xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope:

Black
05-10-2011, 00:10
:xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :nakaz: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope:
Ой! Как неожиданно! И так много и жарко!

*1*
05-10-2011, 00:20
Ой! Как неожиданно! И так много и жарко!

а ты мне ответила , я как то задавал вопрос, что это за рыжая дэвушка на аватарке? :)

Black
05-10-2011, 00:24
а ты мне ответила , я как то задавал вопрос, что это за рыжая дэвушка на аватарке? :)
Я ответилЬ, ты не заметить ... вот так вам и отвечай!
Это моя древняя автарка моей личной персоны. Хотя я сейчас русо-бландинко...Но! Всё возвращается на круги своя когда-нибудь.

*1*
05-10-2011, 00:33
Я ответилЬ, ты не заметить ... вот так вам и отвечай!
Это моя древняя автарка моей личной персоны. Хотя я сейчас русо-бландинко...Но! Всё возвращается на круги своя когда-нибудь.

Теперь заметил :) Твоя личная персона в древности очень ничего.

Black
05-10-2011, 00:43
Теперь заметил :) Твоя личная персона в древности очень ничего.
Спасибо , детка ! )))

*1*
05-10-2011, 22:06
Только что закончил сет из P90X "Руки и Плечи". Час интенсивной нагрузки с гантелями.

Осталось 15 минут пресса и я свободен до завтра. К качанию пресса присоединяется моя девушка. В кои то веки :)

XIII
05-10-2011, 23:36
Из всего-всего, более не люблю именно качать пресс.
Хотя имею четкие 6 кубиков, но самое нелюбимое упражнение из всех.

Kri
05-10-2011, 23:49
да? а я ноги
а пресс это же кайф какой - лежишь себе и качаешь маленькими полустатичными движениями, хоть перед телеком))

*1*
06-10-2011, 00:03
да? а я ноги
а пресс это же кайф какой - лежишь себе и качаешь маленькими полустатичными движениями, хоть перед телеком))

В P90X такой набор упражнений, что от напряжения в прессе я иногда даже на крик срываюсь в конце. Больно :)

Andzhi
06-10-2011, 09:56
Ну , всемирно принятой терминологии нет. Многие называют такие гантели фитнесс т.к. они хороши для быстрых фитнес программ где веса меняются быстро каждые 3-4 минуты.

.
ок, сойдёмся на том, что это ты их так называешь :))

Andzhi
06-10-2011, 09:58
да? а я ноги
нет, перед телeком нельзя, отвлекаешься

Black
06-10-2011, 23:59
И опять я ходила в клуб! Я счастлива! )))

*1*
07-10-2011, 00:02
ок, сойдёмся на том, что это ты их так называешь :))

А почему ты считаешь что они не фитнес?

Andzhi
07-10-2011, 09:34
А почему ты считаешь что они не фитнес?
любые гантели - это просто гантели, но если ты хочешь чтоб они назывались фитнесс-гантели, ок, пусть будет так :))))

** я уже знаю, что ты скажешь, ну типо они такие прикольные легко меняют веса,
допустим, но они не перестают от этого быть гантелями :))))

Andzhi
07-10-2011, 09:35
И опять я ходила в клуб! Я счастлива! )))
всё логично, люди обычно за этим туда и ходят !!! :))

По-душка
08-10-2011, 00:48
Сегодня, как обычно в пятницу, ходила на степ. В чисто женскую группу затесались два мужчинки. Как вы думаете, зачем они ходят на степ? Пофизкультурничать или позыркать на потные женские тела?

ollisso
08-10-2011, 00:59
Сегодня, как обычно в пятницу, ходила на степ. В чисто женскую группу затесались два мужчинки. Как вы думаете, зачем они ходят на степ? Пофизкультурничать или позыркать на потные женские тела?
А почему вы решили что это чисто женская группа, а не общая ?

Мой пример.. Решил как то сходить на зумбу в Elixia. Просто чтобы посмотреть что это.
Смотреть со стороны - конечно не вариант, надо делать.
Взял билетик, пришёл.

Догадайтесь, сколько было лиц мужского пола кроме меня ? :)

Ответ - ни одного.

После этого раза туда я соответственно больше и не ходил.

А искал я что то новое, а не потных лиц женского пола.

PS: не поверите.. Но некоторым парням тоже интересны танцы :)

Black
08-10-2011, 01:05
А почему вы решили что это чисто женская группа, а не общая ?

Мой пример.. Решил как то сходить на зумбу в Elixia. Просто чтобы посмотреть что это.
Смотреть со стороны - конечно не вариант, надо делать.
Взял билетик, пришёл.

Догадайтесь, сколько было лиц мужского пола кроме меня ? :)

Ответ - ни одного.

После этого раза туда я соответственно больше и не ходил.

А искал я что то новое, а не потных лиц женского пола.

А я знала одного финского красавца, который ходил таки упорно, не смотря на то что был один... Ой или это просто фитнес был без латины. Но не важно. Он был один в группе. Но он вырос в Тайланде, хотя блондин и выглядит как фино-швед, но солнце видать и люди дали ему что-то гораздо более. И именно по этому он здесь в Финляндии и скучал.

Black
08-10-2011, 01:06
Так что танцуй! Найди ещё одного такого! Вон у нас Брат танцует.

ollisso
08-10-2011, 01:09
Так что танцуй! Найди ещё одного такого! Вон у нас Брат танцует.
Танцую при любой возможности.

А с ноября начинаю ходить еженедельно :)

Правда уже всё же не в Elixia и тп спортзалы, а именно в танцевальные кружки/на уроки танцев.

Тем более что в парах тоже интересно танцевать.

Black
08-10-2011, 01:10

Правда уже всё же не в Elixia и тп спортзалы, а именно в танцевальные кружки/на уроки танцев.

Тем более что в парах тоже интересно танцевать.
Умничка! Я заметила...ты такой позитивный ))) Приятно! Пара есть уже?

ollisso
08-10-2011, 01:16
Умничка! Я заметила...ты такой позитивный ))) Приятно! Пара есть уже?
Предварительно есть.

А вообще, в этой жизни, надо во всём искать позитив.

Ведь жизнь.. Она замечательна.

http://motivators.ru/s/motivator-19027.jpg (http://motivators.ru/node/19027)

Black
08-10-2011, 01:17
Забавная фотка )))

ollisso
08-10-2011, 01:20
И ещё под настроение:
http://motivators.ru/s/motivator-6335.jpg (http://motivators.ru/node/6335)

http://motivators.ru/s/motivator-6310.jpg (http://motivators.ru/node/6310)

http://motivators.ru/s/motivator-6011.JPG (http://motivators.ru/node/6011)

PASTUH
08-10-2011, 01:22

Правда уже всё же не в Елихиа и тп спортзалы, а именно в танцевальные кружки/на уроки танцев.

Тем более что в парах тоже интересно танцевать.Вот там и зену себе присмотришb.!?Илb зенат узе?

ollisso
08-10-2011, 01:25
Вот там и зену себе присмотришb.!?Илb зенат узе?
А почему вы спрашиваете ? :)

Black
08-10-2011, 01:26
И ещё под настроение
Замечательный ты человек! Мне тоже оттуда картинки нравятся.

ollisso
08-10-2011, 01:30
Мне тоже оттуда картинки нравятся.
Жаль только сайт очень редко обновляется.

Видно мало позитивных людей в этом мире :)

PS: Всем спокойной ночи.