View Full Version : Дневник физкультурника
Подскажите, вообще на улице тут есть турники или брусья?
До сих пор ничего не видел
Поездил часик на роликах в компании симпатичной длинноногой девушки. Еще сегодня бицепсы, трицепсы, пресс и Евровидение.
вы ваши совдеповские замашки прекращайте ! :))
Ну так хочу знать позволяешь себе это или нет?
дак там половина из списка вообще не нужно
Не, я стесняюсь :друг:
здрасьте, а какого х мы вообще тут вкалываем деньнo и ночно практически ?? :)))
Встал пораньше. Так лень.
в теме про ФК не рекомендуется разлагать народ ленью !!
KALAMIES
26-05-2012, 21:10
Дофига где есть. Смотри на спортивных дорожках (кунтората) в парках и в лесу.
KALAMIES
26-05-2012, 21:13
Фиии... Анджи ... А ещё физкультурница-нимфоманка якобы. Нехорошооо отшивать людей, задающих вопросы по теме.
Фиии... Анджи ... А ещё физкультурница-нимфоманка якобы. Нехорошооо отшивать людей, задающих вопросы по теме.
в смысле ? в чём отшивание ?
лишь намёк на то, что в чужой монастырь со своим самоваром не едут, вот и всё !
если в ссср турники - в каждом дворе были по крайней мере точно( сейчас не знаю) - то причём тут финляндия вообще ? почему тут должно быть так же ? с какой стати то ?
Дофига где есть. Смотри на спортивных дорожках (кунтората) в парках и в лесу.
реально ни разу не видела так же как и уважаемый оппонент с вопросом
KALAMIES
26-05-2012, 21:28
если в ссср турники - в каждом дворе были по крайней мере точно( сейчас не знаю) - то причём тут финляндия вообще ? почему тут должно быть так же ? с какой стати то ?
Если ты не видела - это ещё не значит, что турников/брусьев и пр. снарядов нет. )))) Ты в Фи. в лесу на спорт. дорожках была? Здесь турников и брусьев на открытом воздухе больше чем в экс СССР.
Если ты не видела - это ещё не значит, что турников/брусьев и пр. снарядов нет. )))) Ты в Фи. в лесу на спорт. дорожках была? Здесь турников и брусьев на открытом воздухе больше чем в экс СССР.
отвечу тебе в том же стиле : если у вас они есть, это не значит, что и у нас они должны быть !
а конкретно : у нас их как раз нет, но есть такие спец.летние-уличные тренажёры, турник там НЕ предусмотрен почему то, брусья тоже, но один тренажёр можно использовать при желании под брусья, комплекс был построен недавно, до него ничего не было.
так что могу тебя уверить НЕ ВСЕ спорт. дорожки оснащены турниками-брусьями, поэтому не надо вводить человека в вопросом в заблуждение
KALAMIES
26-05-2012, 21:55
отвечу тебе в том же стиле : если у вас они есть, это не значит, что и у нас они должны быть !....
..... могу тебя уверить НЕ ВСЕ спорт. дорожки оснащены турниками-брусьями, поэтому не надо вводить человека в вопросом в заблуждение
Не все, но таких мест достаточно много. Ну может Тре исключение, не знаю. :)
в хессе тоже есть.
автору вопроса, у вас там в хакунила рядом с тенниспуисто есть
bastardo
26-05-2012, 22:05
есть, есть, у нас в пиркале есть, но это не тампере:)
А почему нет? Они во многих странах стоят ...это сейчас очень модное среди молодежи увлечение. Особенно в США..
А почему нет? Они во многих странах стоят ...это сейчас очень модное среди молодежи увлечение. Особенно в США..
а причём тут вообще сша ? и спорт. дорожки вроде как не только для молодёжи
есть, есть, у нас в пиркале есть, но это не тампере:)
я уже сказала, у нас строят сразу спорт-комплексы на улице, чо нам какие-то примитивные брусья-турники :)))
а причём тут вообще сша ? и спорт. дорожки вроде как не только для молодёжи
мы вообще то про турники говорим , а не про дорожки. :crazy:
Делаю бицепсы с тицепсами и смотрю евровидение. Совмещаю приятное с приятным :)
мы вообще то про турники говорим , а не про дорожки. :цразы:
ага, а турники то где находятся? посреди площадей что ли ?
ага, а турники то где находятся? посреди площадей что ли ?
Обычно в парках ...
Обычно в парках ...
странно, а тут вот люди утверждают, что на спорт. дорожках
Я не застал времен совка, так что замашек у меня и нет
Просто хотел выйти на улицу, размяться на турничке
Не умеет человек информацию входящую понимать и фильтровать исходящие потоки, зато столько упорства проявляет. Вот счастье!
Я наблюдала всякие турникеты-перекладины в некоторых парках(скорее, лесочках) столичного региона. Они здесь как-то не очень популярны и надежно спрятаны. Во дворах же из полезно-интересного только клумбы, скамейки, неповоротливые качели.
в хессе тоже есть.
автору вопроса, у вас там в хакунила рядом с тенниспуисто есть
да лучше бы я в хакуниле и жил бы
а то в этой койвукюле у меня уже и велик сперли - вообще лишают спорта меня румынские друзья
да лучше бы я в хакуниле и жил бы
а то в этой койвукюле у меня уже и велик сперли - вообще лишают спорта меня румынские друзья
посмотрите там где урхеилупуистот какие нибудь.
или на территории школы, там же у вас довольно таки просторно.
Я не застал времен совка, так что замашек у меня и нет
Просто хотел выйти на улицу, размяться на турничке
тем более странно откуда у вас такие потребности :))))
Сделал бицепсы, трицепсы, плечи и посмотрел евровидение. Сегодня веса все на 2 кг увеличил.
Теперь буду смотреть голосование и делать пресс.
тем более странно откуда у вас такие потребности :))))
ну если желание подтягиваться для вас - странно, то я даже не знаю
посмотрите там где урхеилупуистот какие нибудь.
Самый близкий- в тиккуриле
http://www.vantaa.fi/fi/liikunta_ja_ulkoilu/liikunta-_ja_ulkoilupaikat/urheilupuistot
ну если желание подтягиваться для вас - странно, то я даже не знаю
не, не это, а то что вы думали, что вы вот так прям вышли - и вам турники вокруг
не, не это, а то что вы думали, что вы вот так прям вышли - и вам турники вокруг
а почему бы и нет)
а почему бы и нет)
да потамуча вышел - и турники в каждом дворе - это только в совдепе было
но если вы маЛчик ещё, то вам этого не понять
Пресс сделал. Пошел спать.
да потамуча вышел - и турники в каждом дворе - это только в совдепе было
но если вы маЛчик ещё, то вам этого не понять
Мальчик не мальчик, какая разница, человек спросил где находятся такие турники.
Он знает, что такие есть здесь.
Сейчас займусь антиагитайией. Народ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИЗКУЛЬТУРОЙ.
Вот что это?
Жрать нормально нельзя
Сегодня у меня болят ноги т.к. вчера на роликах хорошо погонял а позавчера прогнал программу на силу ног.
У меня болят руки т.к. вчера я увеличил все веса на 2 кг.
У меня болит грудь и спина т.к. я увелитчил количество отжиманий и подтягиваний.
Любое движение сегодня доставляет дискомфорт т.к. все болит.
Когда занимаешься на отказ мышцы могут так болеть, что даже иногда кричишь при выходе из упражнения, например на пресс или на статику ног.
Каждый день надо тратить час два на это, а жизнь проходит.
Забейте! :)
Ну а кто в курсе, понимает что я пошутил и продолжат заниматься по полной :)
Вернее все что написано сверху - правда. Но это никак не мешает жить , наоборот, ощущаешь, что живешь!
bastardo
27-05-2012, 14:16
Сейчас займусь антиагитайией. Народ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИЗКУЛЬТУРОЙ.
Вот что это?
Жрать нормально нельзя
Сегодня у меня болят ноги т.к. вчера на роликах хорошо погонял а позавчера прогнал программу на силу ног.
У меня болит грудь и спина т.к. я увелитчил количество отжиманий и подтягиваний.
Когда занимаешься на отказ мышцы могут так болеть, что даже иногда кричишь при выходе из упражнения, например на пресс или на статику ног.
Ну а кто в курсе, понимает что я пошутил и продолжат заниматься по полной :)
Вернее все что написано сверху - правда. Но это никак не мешает жить , наоборот, ощущаешь, что живешь!
обьясни, а нахера:)?
обьясни, а нахера:)?
А какие есть альтернативы? Заплывать жиром? :) Каждому свое.
Хотя я согласен что можно физкультурничать и без фанатизма как вверху. Нор это скучновато, и со временм хочется хоть каких то изменений.
bastardo
27-05-2012, 14:21
А какие есть альтернативы? Заплывать жиром? :) Каждому свое.
Хотя я согласен что можно физкультурничать и без фанатизма как вверху. Нор это скучновато, и со временм хочется хоть каких то изменений.
по мне так лучше на велеке прокатиться, да просто двигаться, а не на диване сидеть. Да даже если и жирам чуток заплыть и что из этого?
по мне так лучше на велеке прокатиться, да просто двигаться, а не на диване сидеть. Да даже если и жирам чуток заплыть и что из этого?
Чуток это сколько? На велике можно и так кататься:
http://www.cycling-for-fitness.com/wp-content/uploads/2010/01/fat-man.jpg
Просто когда изо дня в день делаешь одно и тоже становиться скучно. Хочеться изменений. Начинаешь наращивать нагрузку.
Например на велике. Я тоже много ездил в свое время но становилось скучно. Поэтому начал ездить по 400 - 500 км в тур походы. Вот это уже нагрузочка и весело :)
bastardo
27-05-2012, 14:34
Чуток это сколько? На велике можно и так кататься:
http://www.cycling-for-fitness.com/wp-content/uploads/2010/01/fat-man.jpg
Просто когда изо дня в день делаешь одно и тоже становиться скучно. Хочеться изменений. Начинаешь наращивать нагрузку.
Например на велике. Я тоже много ездил в свое время но становилось скучно. Поэтому начал ездить по 400 - 500 км в тур походы. Вот это уже нагрузочка и весело :)
ну это кому что, мне и без нагрузок хорошо и ничё наращивати не хочится.:)
Блин, хачу на кроликах кататься. Кто со мной ? Я в Сало :)
Покатался на роликах. Без фанатизма. Километров 15. Нафоткался, на улице жарища. В тени 22 на солнце 45 !!!
Микка К.
27-05-2012, 17:42
Каждый день надо тратить час два на это...
Надо-это если кого удивить хочешь/рекорд какой поставить/денег на этом заработать ))
... а жизнь проходит.
У кого-то и все 8 часов в день такая нагрузка-обычный раб.день...а жизнь проходит )))
Во! Это всяко лучше,чем насиловать себя и орать от боли ;)
Во! Это всяко лучше,чем насиловать себя и орать от боли ;)
Кстати, на видео , по которому я тренируюсь, народ тоже постанывает ! :) Я, я, даст ист фантастишь.... Ааааа........
KALAMIES
27-05-2012, 18:17
..Сегодня у меня болят ноги ...
....У меня болят руки ....
У меня болит грудь и спина .....
Любое движение сегодня доставляет дискомфорт т.к. все болит...!
Вот это состояние я даже почти не замечаю - привык за 8 час/ пять дней в неделю. ))) А ведь я уже не молод. :D
*Ты - молодец, Алексей. Уважаю твоё упорство и позитивный настрой.
Сегодня катался на роликах :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20091&stc=1
KALAMIES
27-05-2012, 20:08
Сегодня катался на роликах :)
Ты не катался, ты подтягивался одев ролики. :D
Кстати, на видео , по которому я тренируюсь, народ тоже постанывает ! :) Я, я, даст ист фантастишь.... Ааааа........
"Нет боли-нет роста".Сложилось впечатление,что не интересуешься теорией в принципе.Ту же пищевую формулу1,5-2*4*1,5 обязан знать и другие "мелочи".
А в общем-молодец,есть результат.
"Нет боли-нет роста".Сложилось впечатление,что не интересуешься теорией в принципе.Ту же пищевую формулу1,5-2*4*1,5 обязан знать и другие "мелочи".
А в общем-молодец,есть результат.
Так я расти не хочу. Меня моя девушка прибъет. Я так, для поддержания формы. Потянул спину , блин. Мы фоткались и я сначала подсадил девушку на будочку которую встретили по дороге, а потом когшда назад ловил, неудачно схватил ее и мышцы спины потянул. Болят .
У нас их тоже полно, не только на дорожках, но и в парках.
Так я расти не хочу. Меня моя девушка прибъет. Я так, для поддержания формы.
Судя по твоим отчётам - это не поддержание формы, а самоистязание для поставленной задачи :)
Похвально, молодец, просто складывается впечатление, что ты только ради пресса и отжиманий живёшь, хотя жизнь ведь твоя и сам решаешь что с ней делать.
Для поддержания формы люди занимаются в удовольствие, пару тройку раз в неделю, во вском случае я так это понимаю, а не просыпаются в 5 утра и не ведут подсчёт калорий и отжиманий.
Судя по твоим отчётам - это не поддержание формы, а самоистязание для поставленной задачи :)
Похвально, молодец, просто складывается впечатление, что ты только ради пресса и отжиманий живёшь, хотя жизнь ведь твоя и сам решаешь что с ней делать.
Для поддержания формы люди занимаются в удовольствие, пару тройку раз в неделю, во вском случае я так это понимаю, а не просыпаются в 5 утра и не ведут подсчёт калорий и отжиманий.
ВОбщето я на спорт трачу в среднем 1 час в день. Сплю 7 часов. Остается 16 часов. Т.е. на спорт я трачу всего 5% моего временя что я не сплю. По моему , любой человек может себе это позволить.
Пять процентов!!! Всего!!!
ТАк что живу я не только физкультурой. У меня куча других увлечений, просто про них я здесь не ишу :)
ТАк что живу я не только физкультурой. У меня куча других увлечений
Вот это я очень рада слышать! :)
Микка К.
27-05-2012, 22:14
ВОбщето я на спорт трачу в среднем 1 час в день. Сплю 7 часов. Остается 16 часов. Т.е. на спорт я трачу всего 5% моего временя что я не сплю. По моему , любой человек может себе это позволить.
Пять процентов!!! Всего!!!
ТАк что живу я не только физкультурой. У меня куча других увлечений, просто про них я здесь не ишу :)
Неправильная у тебя арифметика :)
Отсчёт нужно брать от свободного времени ;)
Из 16-ти часов сразу отнимем 10-это работа+дорога до неё и обратно (+ подъём заранее и прочее).Пару часов уходит на магазин,заправки,парикмахерские,прочие бумажно-бюрократические проволочки,приготовление пищи,ужин,помывка,уборка+прочие мелочи.В итоге остаётся 4 часа на конкретно отдых/хобби/развлечения :)
Значит,ты тратишь 25 % в день от свободного времени.Если тебе это в радость и удовольствие,то ты можешь и все 100% (4 часа) на это тратить-это твоя жизнь и твоё личное дело ...а мы просто так жужжим от нечего делать,лёжа на диванчике и почёсывая упругое,сытое пузико ))
Значит,ты тратишь 25 % в день от свободного времени.Если тебе это в радость и удовольствие,то ты можешь и все 100% (4 часа) на это тратить-это твоя жизнь и твоё личное дело ...а мы просто так жужжим от нечего делать,лёжа на диванчике и почёсывая упругое,сытое пузико ))
Та не, правильно всё Малекс делает, когда детишки появятся, уже будет не до ежедневных роликов и качаний пресса :)
Микка К.
27-05-2012, 22:22
Та не, правильно всё Малекс делает, когда детишки появятся, уже будет не до ежедневных роликов и качаний пресса :)
Ну,это как сказать )) Семье нужен здоровый,спортивный и бодрый папа :)
Думаю,что с появлением ребёнка,не стоит снижать темпы ))
Ну,это как сказать )) Семье нужен здоровый,спортивный и бодрый папа :)
Думаю,что с появлением ребёнка,не стоит снижать темпы ))
Это точно ))) Особенно хочется посмотреть как на это отреагирует мама, когда папа, вместо того чтобы ей помочь с детьми уезжает на роликах или "делает пресс" час в день.
Малекс, не обижайся, это мы с Миккой злорадствуем исключительно из зависти :)
Микка К.
27-05-2012, 22:34
Это точно ))) Особенно хочется посмотреть как на это отреагирует мама, когда папа, вместо того чтобы ей помочь с детьми уезжает на роликах или "делает пресс" час в день.
Погоди-погоди,пока Малекс тратил на семью 12 часов своей жизни,он же не спрашивает,что в это время делала мама )) Плюс ещё у него есть 7 часов сна,которые он может честно поделить с женой на детских вахтах ))
Малекс, не обижайся, это мы с Миккой злорадствуем исключительно из зависти :)
Тебе тоже нравится подружка Малекса? ))
Тебе тоже нравится подружка Малекса? ))
:lol: :lol: Как у нас тут говорят: зачОт!!
По-душка
28-05-2012, 00:03
Я не привередлив в еде. Уже писал что могу годами есть например гречку и не страдать от этого :)
Изо дня в день делать одно и тоже тебе скучно, а годами есть одно и тоже нет. Интересно.
[QUOTE=malexTrolli]Я не привередлив в еде. Уже писал что могу годами есть например гречку и не страдать от этого :)
Изо дня в день делать одно и тоже тебе скучно, а годами есть одно и тоже нет. Интересно.
Оценил. Ведь пришлось искать ведь :) А как можно наращивать еду? :)
По-душка
28-05-2012, 00:25
Оценил. Ведь пришлось искать ведь :) А как можно наращивать еду? :)
Да, пришлось. Ради тебя чего не сделаешь. :) Меня заинтересовал сам факт (в еде ты не прихотлив, а вот в физкультуре тебе все новое подавай.) :)
Память мне подсказывала, что ты питаешься исключительно курочками и водкой по выходным. К этому набору теперь добавим еще и гречку.
Как нарастить еду? Это ты у меня спрашиваешь? Ты - который все время голодный. :)
Спина болит. Вот и лови вас девушек нерастянувшимся.
Поднялся на втоroй этаж с бумажным стаканчиком кофе, устал, ноги болят. Завтра буду увеличивать нагрузку, другану второй стаканчик кофю возьму.
Поднялся на второй этаж с бумажным стаканчиком кофе, устал, ноги болят. Завтра буду увеличивать нагрузку, другану второй стаканчик кофю возьму.
Не , я тебе получше нашла, вот. :sla:
http://s019.radikal.ru/i601/1205/49/580820979210.jpg
Не , я тебе получше нашла, вот. :сла:
Не я буду все время головой об это стукаться, да и во время секса можно повредится, я лучше буду с бумажными ходить.
Не я буду все время головой об это стукаться, да и во время секса можно повредится, я лучше буду с бумажными ходить.
железо лучше.....
железо лучше.....
у нас железных стаканчиков нет.
Поднялся на второй этаж с бумажным стаканчиком кофе, устал, ноги болят. Завтра буду увеличивать нагрузку, другану второй стаканчик кофю возьму.
Ты на каждой фото гордо стоишь (лежишь, сидишь, бежишь) с пивом. Что наводит на мысли - неудивительно, что поход на второй этаж заканчивается тяжестью в ногах, одышкой и мыслями "а не взять ли пару дней больничного". :crazy:
Ты на каждой фото гордо стоишь (лежишь, сидишь, бежишь) с пивом. Что наводит на мысли - неудивительно, что поход на второй этаж заканчивается тяжестью в ногах, одышкой и мыслями "а не взять ли пару дней больничного". :цразы:
у меня отдышки нет, а мысли то да, есть. Ты че против пива то имеешь, а?
Ниче, пока оно на всех фотках не мелькает.
Ниче, пока оно на всех фотках не мелькает.
оно на каждой фотке разное:)
Andrey1964
28-05-2012, 10:14
Я сейчас пробежался, отдышка чувствуется после Дня города.
Микка К.
28-05-2012, 11:20
Поднялся на втоroй этаж с бумажным стаканчиком кофе, устал, ноги болят. Завтра буду увеличивать нагрузку, другану второй стаканчик кофю возьму.
неудивительно, что поход на второй этаж заканчивается мыслями "а не взять ли пару дней больничного". :crazy:
:lol: :lol: :lol:
Хотелось бы, конечно, для поддержания здоровья регулярно заниматься спортом. Бегать трусцой с утра пораньше, например. Но разве такое возможно с этими погодными условиями? То дождь идёт, то снег, а то солнце светит прямо в глаза.
Tulilintu
29-05-2012, 07:47
Хотелось бы, конечно, для поддержания здоровья регулярно заниматься спортом. Бегать трусцой с утра пораньше, например. Но разве такое возможно с этими погодными условиями? То дождь идёт, то снег, а то солнце светит прямо в глаза.
Да-да...Именно так! Мне это уже лет 10 мешает :za:
Был бы ты рядом, я бы тебя вытащила и в тайфун, :rupor:
Был бы ты рядом, я бы тебя вытащила и в тайфун, :рупор:
он тебя бы уже давно задушил, как Дездемону.
он тебя бы уже давно задушил, как Дездемону.
за что?
не завидуй, с тобой вообще дела плохи, отдышка, грыжа мучает вас, вы уже не способны на высший пилотаж
за что?
не завидуй, с тобой вообще дела плохи, отдышка, грыжа мучает вас, вы уже не способны на высший пилотаж
кто ж тебе сказал пто отдышку то? Я дышу ровно и томно.
кто ж тебе сказал пто отдышку то? Я дышу ровно и томно.
где пресс?
не спортом, - а физкультурой
бег с утра вреден в любую погоду
настоящему физкультурнику неблагоприятные погодные условия не помеха
лень+ нелепые оправдания=первый враг ФК
Спина болит. Вот и лови вас девушек нерастянувшимся.
дело ещё могло быть в неправильном подхвате(даже при растянутой спине)
не спортом, - а физкультурой
бег с утра вреден в любую погоду
настоящему физкультурнику неблагоприятные погодные условия не помеха
лень+ нелепые оправдания=первый враг ФК
сколько людей столько и мнений...
Жрать нормально нельзя
при регулярных занятия ФК формируется именно НОРМАЛьНОЕ правильное питание
здоровая боль в мышцах от правильной нагрузки - нормальное явление
а теперь давай посмотрим на что тратится жизнь если бы не было ФК : пожрать, поспать, сходить в туалет - так намного разнообразнее ? :))
сколько людей столько и мнений...
возможно, но в некоторых случаях есть неоспоримые истины
где пресс?
в прессовальне.
Микка К.
29-05-2012, 11:49
а теперь давай посмотрим на что тратится жизнь если бы не было ФК : пожрать, поспать, сходить в туалет - так намного разнообразнее ? :))
Так и у физкультурников точно такая же жизнь.Они просто в промежутки впихивают свои гантели,хулахупы,турники и прочие мячики-скакалки ))
Так что назвать такую жизнь разнообразной тоже довольно сомнительно ))
Так и у физкультурников точно такая же жизнь.Они просто в промежутки впихивают свои гантели,хулахупы,турники и прочие мячики-скакалки ))
Так что назвать такую жизнь разнообразной тоже довольно сомнительно ))
ты не понял, именно потому,что в этом списке из трёх постоянных для всех людей у физкультурников есть ещё и ФК - то жизнь - не становится такой уж пресной
ты не понял, именно потому,что в этом списке из трёх постоянных для всех людей у физкультурников есть ещё и ФК - то жизнь - не становится такой уж пресной
да ладно, а работа там присутствует в вашем списке? :spy:
да ладно, а работа там присутствует в вашем списке? :спы:
ну и чо? добавь ещё работу, суть дела это не меняет,
ФК - либо есть в постоянном режиме жизни, либо её нет, т.е. либо она разбавляет рутинное однообразие жизни, либо нет, вот и всё :))
можно ещё составить такой списочег. : дом, семья, работа
ФК - либо есть в постоянном режиме жизни, либо её нет, т.е. либо она разбавляет рутинное однообразие жизни, либо нет, вот и всё :))
так если есть ФК постоянно, оно становится тоже рутинным, и нет никакой разницы.
Drakonchik
29-05-2012, 18:16
Вообще одержимое занятие спортом это уже заболевание. Всего должно быть в меру как бы))
Вообще одержимое занятие спортом это уже заболевание. Всего должно быть в меру как бы))
Дайте понятие одержимости? 1 час в ден напрягат мускулы при сидячей работе ето одержимость? Тогда я одержим. :)
Дайте понятие одержимости? 1 час в ден напрягат мускулы при сидячей работе ето одержимость? Тогда я одержим. :)
5 часов в неделю тебе хватит за глаза. На выходных можешь выпить вина и сходить на рыбалку
5 часов в неделю тебе хватит за глаза. На выходных можешь выпить вина и сходить на рыбалку
Я лично считаю что тело надо напрягат каждий ден. Впрочем как и мозги. А то атрофируемса.
Drakonchik
29-05-2012, 19:48
Можно иногда дать телу отдохнуть а не напрягаться. Каждый день по часу напряжения и так всю жизнь брррр 365 дней систематического напряжения мышц. Звучит удручающе((
К слову мозгам тоже отдых нужен)
По-душка
29-05-2012, 20:08
не вижу искусства среди разбавителей рутинного однообразия жизни.
Я лично считаю что тело надо напрягат каждий ден. Впрочем как и мозги. А то атрофируемса.
ой и я того же мнения, но все же иногда надо отдыхать от всего тупо ничего неделая.. :xdetka:
Сделал бицепсы, трицепсы и плечи. Еше пресс остался.
ой и я того же мнения, но все же иногда надо отдыхать от всего тупо ничего неделая.. :хдетка:
Дрим, если это твоя талия на аватарке то МОЛОДЦА ! Отлично выглядиш! У тебя даже по моему сикспак видно?!
Дрим, если это твоя талия на аватарке то МОЛОДЦА ! Отлично выглядиш! У тебя даже по моему сикспак видно?!
это жирррррррррр.
это жирррррррррр.
Я тебе уже давно говорю что ты жирная корова, надо чтото делать:)
Я тебе уже давно говорю что ты жирная корова, надо чтото делать:)
согласна, надо что то делать...
и шаман вчера сказал что слабачка.
у тебя такой запущенный случай что надо делать липосакцию.
не вижу искусства среди разбавителей рутинного однообразия жизни.
тема про физ-ру, ясен пень что чем развалять рутину можно ещё много чо добавить, физ-ра одно из
так если есть ФК постоянно, оно становится тоже рутинным, и нет никакой разницы.
что бы ФК было всегда и при этом не было рутинным - уже давно придумано много его различных видов, методик, способов и т.д. и т.п.
суть в желании
Кстати, пресс я вчера тоже сделал. Сегодня забил на ноги. Работа а потом летний корпоратив. Завтра сделаю. А послезавтра спину.
что бы ФК было всегда и при этом не было рутинным - уже давно придумано много его различных видов, методик, способов и т.д. и т.п.
суть в желании
ты кажется одного не понимаешь спорт если он запланирован и всегда это уже рутина
ты кажется одного не понимаешь спорт если он запланирован и всегда это уже рутина
Дааа ужж,кто-та чета тут явно не понимает.ФеКо(физическая культура)-эта такая культура,она либа есть либо нет.
Вобсче согласен,седня надо бухнуть,а то настроение серьезное,день-ото-дня.Нет никакова жилания обсчатса,взрослею ни па дням,а по часам.
Предлагаю план "сауна-бухло+видеоигры". :vopivu: :uzi:
По-душка
01-06-2012, 18:44
Меня терзают сомнения, что ты страдаешь нервной анорексией. Скажи, что я не права.
А что ты шаману ответила?
- от слабака слышу, - был бы достойный ответ. :D
Меня терзают сомнения, что ты страдаешь нервной анорексией. Скажи, что я не права.
А что ты шаману ответила?
- от слабака слышу, - был бы достойный ответ. :Д
скажу.... ты неправа....
не ответила я ему, пусть потешается.
Корпоратив - это анти физкультурное зло! :) Помираю. Еще с утра какие то чуваки приходили, разбудили, бога раздавали. Как я их ненавижу. Но я дверь то приоткрыл и дыхнул им прямо в лицо вчерашним корпоративом. Пусть знают что будить людей после корпоратива с утра - это последнее дело. Интересно, я вообще смогу сегодня заниматься, а то шатает и думаю еще часов 8 отходить. Жесть.
Обожаю корпоративы, на них "узнаешь" своих помо.
г0н0рар4ик
02-06-2012, 13:18
Дааа ужж,кто-та чета тут явно не понимает.ФеКо(физическая культура)-эта такая культура,она либа есть либо нет.
Вобсче согласен,седня надо бухнуть,а то настроение серьезное,день-ото-дня.Нет никакова жилания обсчатса,взрослею ни па дням,а по часам.
Предлагаю план "сауна-бухло+видеоигры". :vopivu: :uzi:физическая культура это наркотик, не путать с Большим спортом
Наш помо тихо сидел в сторонке и наблюдал как упиваются его подопечные :) И что то записывал в блокнотик. :)
bastardo
02-06-2012, 13:59
чего в этом интересного? В носу ковыряться даже интересней. На корпоративы уже лет 7 не хожу и не хочу:)
физическая культура это наркотик, не путать с Большим спортом
Да-да,мы против наркотиков :nonark:
1.при чём тут спорт ? мы о ФИЗ-ре, а это разные вещи, уже 100 раз просили не путать
2.правильная физ-ра именно тогда и даёт какой то результат, если она планомерна и регулярна
3. рутина - это то, что однообразно и однотипно, скучно и тупо , - не вижу здесь ни одного синонима к физ-ре.
ВСЁ ! :))
Предлагаю план "сауна-бухло+видеоигры".
Перепредлагаю план :
сначала физ-ра часа 2-3( бег, плавание, ролики, вело, волейбол, баскетбол, ну зал в конце концов), потом массаж, потом сауна, потом расслабон в виде бухнуть или секс.
:))))
1.при чём тут спорт ? мы о ФИЗ-ре, а это разные вещи, уже 100 раз просили не путать
2.правильная физ-ра именно тогда и даёт какой то результат, если она планомерна и регулярна
3. рутина - это то, что однообразно и однотипно, скучно и тупо , - не вижу здесь ни одного синонима к физ-ре.
ВСЁ ! :))
а что такое физра и что такое спорт.все ты меня запутываешь, я вот чем занимаюсь? :insane: :crazy: :crazy:
а что такое физра и что такое спорт.все ты меня запутываешь, я вот чем занимаюсь? :инсане: :цразы: :цразы:
ты физ-рой конечно, или едёшь на мировой рекорд ?
ты физ-рой конечно, или едёшь на мировой рекорд ?
нееееа. я не люблю физ-ру.....
я лучше силовыми займусь))
Перепредлагаю план :
сначала физ-ра часа 2-3( бег, плавание, ролики, вело, волейбол, баскетбол, ну зал в конце концов), потом массаж, потом сауна, потом расслабон в виде бухнуть или секс.
:))))
Атличный план!
Сегодня заметил негативное влияние занятий физкультурой-становлюсь жадным.Кое-как уломал себя на две пачки лонкеро.Так и до зависти скатиться можно.
нееееа. я не люблю физ-ру.....
я лучше силовыми займусь))
не, ты как всегда ничо не поняла, физ-ра - это всё, что не спорт, т.е. и силовые тоже :))))
Атличный план!
Сегодня заметил негативное влияние занятий физкультурой-становлюсь жадным.Кое-как уломал себя на две пачки лонкеро.Так и до зависти скатиться можно.
какая связь между ФК и жадностью ? не улавливаю логической цепочки :))
какая связь между ФК и жадностью ? не улавливаю логической цепочки :))
Пожалел потраченные 28,20.Раньше такого не было. :hang:
не, ты как всегда ничо не поняла, физ-ра - это всё, что не спорт, т.е. и силовые тоже :))))
я все поняла, я просто, мне не нравится слово физ-ра, не нра-вит-ся.
мне уже несколько человек сказали что ноги толстые,до чего довела ваша физ-ра(
По-душка
03-06-2012, 15:34
мне тоже слово физ-ра не нравится, а вот физкультурные занятия нравятся.
а тебе ноги свои нравятся?
незнаю......
Это не физра-это вкусные гейнеры.
Не парься,мне нравятся твои толстые,короткие ноги :hb: .
Пожалел потраченные 28,20.Раньше такого не было. :ханг:
повторяю вопрос : какая связь с физрой ?
у человека изначально своя собственная конституция тела - которую можно либо улучшить с помощью физры, ну или ухудшить без неё.
физра это из школы же :))
но и спортом НЕЛьЗЯ называть то, чем мы тут все пытаемся заниматься
По-душка
03-06-2012, 17:29
повторяю вопрос : какая связь с физрой ?
По-моему связь такая: Юрию стало жалко потраченных на лонкеро 28,20. Лучше бы он на физру эти деньги потратил.
Или я ошибаюсь
По-душка
03-06-2012, 17:31
у человека изначально своя собственная конституция тела - которую можно либо улучшить с помощью физры, ну или ухудшить без неё.
а ведь можно и ухудшить с ней, с физкультурой. :)
По-душка
03-06-2012, 17:35
физра это из школы же :))
но и спортом НЕЛьЗЯ называть то, чем мы тут все пытаемся заниматься
если из школы, то должно нравится? :)
По-моему связь такая: Юрию стало жалко потраченных на лонкеро 28,20. Лучше бы он на физру эти деньги потратил.
Или я ошибаюсь
подождём Юрия, думаю он донесёт нам свою версию, т.к. изначально у него было так что якобы физра взростила в нём жадность
если из школы, то должно нравится? :)
да мне то всё равно, это dreams всё чо-то нравится не нравится
по мне так какаja разница как называть - суть то не в этом, а в том чтоб заниматься!
мне самой конечно больше нравится развёрнутый вариант -физическая культура - он как раз именно 100% отражает суть понятия, но это трудно и длинно говоримо, не удобно,а физра-по детски наивно и смешно, а серьёзно тут никто и говорит :))))
а ведь можно и ухудшить с ней, с физкультурой. :)
не уверена, я не видела людей ухудшенных физкультурой
Да уж,можно было бы что-нибудь другое купить.Правда не знаю что.
Ладно, посоны,довайте будим луче с толстыми ногами,чем опухшими лицом.Пианство буду прекращать,со своей стороны :hid:
По-душка
03-06-2012, 18:15
не уверена, я не видела людей ухудшенных физкультурой
А как тебе, к примеру, такое:
http://www.all-men.ru/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318272967_bc808693178b6ba8cf63d024003d43ff.jpg
По-душка
03-06-2012, 18:17
мне самой конечно больше нравится развёрнутый вариант -физическая культура - он как раз именно 100% отражает суть понятия, но это трудно и длинно говоримо, не удобно,а физра-по детски наивно и смешно, а серьёзно тут никто и говорит :))))
по-моему, ты тут самая серьезная. ;)
Микка К.
03-06-2012, 18:18
К таким ногам очень гармонично смотрелся бы и пенис с яичками ))
По-душка
03-06-2012, 18:20
Ладно, посоны,довайте будим луче с толстыми ногами,чем опухшими лицом.Пианство буду прекращать,со своей стороны :hid:
Молодец, Юрик! А чем пьянство компенсировать собираешься? С учетом закона сохранения материи и энергии.
P.S. А чё такое посон?
Ладно, посоны,довайте будим луче с толстыми ногами,чем опухшими лицом.Пианство буду прекращать,со своей стороны :хид:
Юрий упорно игнорирует мой вопрос : каким же образом физра повлияла на жaдность ?
а это именно то, о чём я говорила , т.е. отличие физры от спорта
Сделал ноги. Остался пресс
В детстве у меня искривление позвоночника из-за "много читал и вообще был ботаником" было. Родители вылечили походами в бассейн. Но небольшо, как я только что по картинкам выяснил, лордоз остался. Изза этого , блин, живот выглядит больше чем если бы позвоночник был прямой. И ничего с этим уже не поделаешь :( Физически это не доставляет никаких проблем, а вот визуально меня подбешивает. Вот как на картинке слева.http://pozvonochnajagryzha.ru/images/stories/lordoz.jpg
Молодец, Юрик! А чем пьянство компенсировать собираешься? С учетом закона сохранения материи и энергии.
P.S. А чё такое посон?
Это очинь сложный вопрос,думаю пока заниматься физкультурой и ждать просветления.
В моем понимании,посоны-добрые,хорошие люди,приятели по-интересам.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQiZu1oDmlzY_GYgXnujNDGfcDEjBNj-oooNh5miOoiPEaMKDMe
На этой неделе всегол 2 раза по 1.5 часа тренировался. Каюсь грешен. Да еще нажрался в Пятницу , домой в Сало из Турку на бровях приполз :)
Микка К.
03-06-2012, 21:51
Каюсь грешен. Да еще нажрался в Пятницу , домой в Сало из Турку на бровях приполз :)
Красава! )) Один хоть или подружку какую зацепил? ))
Юрий упорно игнорирует мой вопрос : каким же образом физра повлияла на жaдность ?
Это философский вопрос,многа букаф пичатать на трезвую голову.
Не обращай внимания.
На этой неделе всегол 2 раза по 1.5 часа тренировался. Каюсь грешен. Да еще нажрался в Пятницу , домой в Сало из Турку на бровях приполз :)
прикол( по картинке) мечтал стать стройной девушкой, а стал пузатым мужиком :)))
Красава! )) Один хоть или подружку какую зацепил? ))
Микка, веришь, не помню :) Как вообще дома оказался это загадка, память то еще в Турку отказала , часа за 3 до дома.
Это философский вопрос,многа букаф пичатать на трезвую голову.
Не обращай внимания.
короче ясно,ляпнул, не в тему, анжи зацепилась, ответа нет - потому что нет никакой связи между физрой и жадностью - естественно
Микка, веришь, не помню :) Как вообще дома оказался это загадка, память то еще в Турку отказала , часа за 3 до дома.
пипец ! что делают эти люди в теме про физическую KУЛьТУРУ ??? !!!! :)))))
пипец ! что делают эти люди в теме про физическую KУЛьТУРУ ??? !!!! :)))))
Анжи , а ты на форумской тусовке пить не будешь??? Не ВЕРЮ! :)
Пресс сделал. На сегодня свободен
Анжи , а ты на форумской тусовке пить не будешь??? Не ВЕРЮ! :)
чо к чему ?, тема про ФК, не понимаю, обьясни почему здесь надо пояснять кто, где, и с кем, что, и когда пил ????
а потом типо, О, как тяжко с будуна делать ФК, а то типо мы не знаем, что алкоголь первый враг ЗОЖа
чо к чему ?, тема про ФК, не понимаю, обьясни почему здесь надо пояснять кто, где, и с кем, что, и когда пил ????
а потом типо, О, как тяжко с будуна делать ФК, а то типо мы не знаем, что алкоголь первый враг ЗОЖа
Так без вопросов. Алкоголь последнее дело для физкультурника. Я сам уже редко пью. Поэтому башку начало сносить даже от небольших доз, разучился пить.
Вот я в пятницу бухал, изза этого пропустил 2ве тренировки, в субботу было хреново, в воскресение началась депрессуха от того что пропустил тренировки плюс от перепитого. Позанимался, отпустило. Но ну его наффик, пить надо реже, заниматься чаще :)
вчера обнаружила, что не могу сфотографироваться так, чтоб руки утонченными были, подруга щелкала, смотрела в экран и кричала "бицуху спрячь, дельта мощная, плечо опусти - дельта большая!". все. да еще и сдобренное жирочком. пипец
Взгляд на тему...с юмором :gy:
Про фитнес)))
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными
голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука,
вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное
-антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать
мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру).
*Подружки прислали, наверное стянули с интернета :))))
А у кого есть такие утяжелители для конечностей, есть ли смысл покупать?
http://i120.twenga.com/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0/torres-%D0%A3%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-1-tp_36243778200395350b.jpg
Королевна, класс про джихад! ))))
Докладываю: велосипедные тренировки прекратила, т.к. проткнула колесо, а велик в багажник не влезает.
По-душка
06-06-2012, 01:01
http://i120.twenga.com/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0/torres-%D0%A3%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-1-tp_36243778200395350b.jpg
У меня есть. Лежат без толку - каждый раз забываю надеть. :D
По-душка
06-06-2012, 01:22
Королевна, передай привет подружкам. Хорошо копают Интернет, с пользой.
Элементы степа у меня были вчера. Полет прошел нормально. Рожа как всегда красная. Почему-то я всегда самая помидористая. Сегодня выбрала для себя три занятия по 30-50 минут, назывались они по-разному, и я наивно предполагала, что они будут прекрасно дополнять друга. Но почему-то все три инструкторши решили сегодня сфокусировать внимание на животе и спине. Очень мило. В общем, когда на пилатесе (с элеметами балета) мне в третий раз за вечер пришлось качать живот, мое тело, как у героини рассказа, превратилось в дрожжащую тряпочку.
Интересно, что ждет меня завтра?
Королевна, передай привет подружкам. Хорошо копают Интернет, с пользой.
Элементы степа у меня были вчера. Полет прошел нормально. Рожа как всегда красная. Почему-то я всегда самая помидористая. Сегодня выбрала для себя три занятия по 30-50 минут, назывались они по-разному, и я наивно предполагала, что они будут прекрасно дополнять друга. Но почему-то все три инструкторши решили сегодня сфокусировать внимание на животе и спине. Очень мило. В общем, когда на пилатесе (с элеметами балета) мне в третий раз за вечер пришлось качать живот, мое тело, как у героини рассказа, превратилось в дрожжащую тряпочку.
Интересно, что ждет меня завтра?
Читай конец рассказа и узнаеш что тебя ждет завтра :)
По-душка
06-06-2012, 18:49
Читай конец рассказа и узнаеш что тебя ждет завтра :)
Докладываю: ничего не болит. Живот просится все время втянуться, увеличилось ощущение подтянутости.
. Живот просится все время втянуться, .
Это он намекает "Не дашь плюшку - прилипну к позвоночнику..."
:)
Хвастунишки... Это я про Анжи, По-душку и Кри... :D
По-душка
06-06-2012, 20:14
Это он намекает "Не дашь плюшку - прилипну к позвоночнику..."
:)
Я к его намекам очень чутко отношусь. Вот уже третью неделю пирогами с ревенем кормлю. Сейчас самый ревневый сезон. Пирог получается с кислинкой и хорошо идет с ванильным соусом или ванильным мороженым. Но ничего не проходит бесследно. Поэтому и приходится выжимать из себя остатки ревеня с ванилью в тренажарном зале.
По-душка
06-06-2012, 20:19
Хвастунишки... Это я про Анжи, По-душку и Кри... :D
А как же! Зря что ли физкультурой занимаемся! Спасибо тебе за эту тему. Хоть есть теперь место, где можно себя похвалить и других не забыть. :)
Микка К.
06-06-2012, 20:19
Сегодня выбрала для себя три занятия по 30-50 минут
Пора бы уже и фото выложить :)
При таких нагрузках это уже точно не физкультура,а спорт ...
По-душка
06-06-2012, 20:23
Пора бы уже и фото выложить :)
При таких нагрузках это уже точно не физкультура,а спорт ...
Микка! Какой это спорт. Это мало мальское поддержание формы. Я ж бывает сутками за компом сижу! Ты свои калории на работе отрабатываешь, а мне где?
Подскочил не свет ни заря, тренируюсь. Делаю грудь и спину.
Блин, ну и амбалоиды у меня по телевизору прыгают. То что они делают за час я делаю полтора. Жесть.4
Сделал спину и грудь. Правда не все упражнения успел. И вообще я хронически не высыпаюсь :)
Сделал спину и грудь. Правда не все упражнения успел. И вообще я хронически не высыпаюсь :)
+бухаешь, внимание! может быть физ. срыв
Хвастунишки... Это я про Анжи, По-душку и Кри... :Д
в смысле ? чо к чему ?!
в чём суть вопроса ? : смысл покупать что бы что ?
в чём суть вопроса ? : смысл покупать что бы что ?
Чтобы махать ногами не 100 раз, а 10, чтобы достигнуть того же эффректа от маханий. Это я так мечтаю.
Чтобы махать ногами не 100 раз, а 10, чтобы достигнуть того же эффректа от маханий. Это я так мечтаю.
не. ну их предназначение то понятно - увеличить нагрузку
суть в то том: как и сколько делать - всё !
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20139&stc=1
+бухаешь, внимание! может быть физ. срыв
Анжи, я бухаю 1 раз в месяц. Какие срывы? :) Но спасибо за заботу :)
Делаю ноги. Не доволен своей талией. 4дня в неделю плюс 12 часов в день сижу дает о себе знать.
По-душка
09-06-2012, 10:35
Делаю ноги. Не доволен своей талией. 4дня в неделю плюс 12 часов в день сижу дает о себе знать.
У меня такое ощущение, что вся эта тема - это какое-то музыкальное произведение (не поняла еще, какое), а МалексТролли выполняет в нем роль фонового аккомпанемента: та-та-та-та-та (сделал руки, сделал ноги, качаю пресс, выполнил растяжку, бухал в воскресенье, сделал руки, сделал ноги, качаю пресс, выполнил растяжку)
У меня такое ощущение, что вся эта тема - это какое-то музыкальное произведение (не поняла еще, какое), а МалексТролли выполняет в нем роль фонового аккомпанемента: та-та-та-та-та (сделал руки, сделал ноги, качаю пресс, выполнил растяжку, бухал в воскресенье, сделал руки, сделал ноги, качаю пресс, выполнил растяжку)
Так я только в этой теме и пишу. На остальные темы времени не остается :) А че другой народ не пишет, не знаю. Ну не поверю я что никто не занимается физкультурой, ленно просто людям. Или не видят смысла отчитываться.
Кстати вчера сделал пресс и ноги. Сегодня бицепсы и трицепсы по плану. Ходил в магазин , примерял одежду , там у нас интерспорт все в полцены распродает. Однозначно недоволен я своей талией. А для этого надо строже к тому что ем относиться, но не хватает у меня пока силы воли на это :) Подушка, а у тебя на сегшодня какой план?
г0н0рар4ик
09-06-2012, 12:05
тренировал с утра шею изометрией, как всегда без толку :(
тренировал с утра шею изометрией, как всегда без толку :(
Это как?юююю
г0н0рар4ик
09-06-2012, 12:13
Это как?ююююнее, юююю не пользовал, по системе анохина
Brat-Kvadrat
09-06-2012, 12:39
Именно, та-та-та.
Где взрыв, где напряжение всех сил, где вызов, где борьба, где рекорды, где кульминация, где победа над собой и победа вообще?
Малекс иди и без рекордов не возвращайся. ))
Именно, та-та-та.
Где взрыв, где напряжение всех сил, где вызов, где борьба, где рекорды, где кульминация, где победа над собой и победа вообще?
Какие рекорды? Я занимаюсь физкультурой. Рекорды ставятся в спорте. Брат, ты же спортсмэн, че не отчитываешься? :)
Brat-Kvadrat
09-06-2012, 12:53
Какие рекорды? Я занимаюсь физкультурой. Рекорды ставятся в спорте. Брат, ты же спортсмэн, че не отчитываешься? :)
Мне уже тяжело побить свои прежние рекорды, старею, но я могу попробовать.
35 подтягиваний за раз.
100 отжиманий за раз.
1500 отжиманий за час.
530 сгибаний-разгибаний сидя на пресс без перерыва за 30 минут.
35 подтягиваний за раз.
100 отжиманий за раз.
1500 отжиманий за час.
Брат, так , переставай отчитываться. А то отобъешь охоту заниматься :)
15 подтягиваний за раз любым хватом, прямым , обратным, узким, широким, 150 за час
80 обычных отжиманий за раз
350 пресс за 15 минут
Ты крут однако :) Но не забываем, я обычный программист менегер на сидячей работе. Мне простительны такие низкие результаты :)
Как ты вообще умудряешься 36 раз подтянуться? 1500 отжиманий в час это одно отжимание каждые 2 секунды. Ты дважды крут :)
Анжи, я бухаю 1 раз в месяц. Какие срывы? :))
я на срыв намекала поповоду недосыпа, а то, что ещё и пьёшь это только усугубляет просецц
зачем тебе талия ? ты мужик
KALAMIES
09-06-2012, 15:14
Делаю ноги. ....
В полночь - самое то, что нужно. :D
*Всёравно - молодцА!
зачем тебе талия ? ты мужик
У мужиков тоже бывает талия, сюрприз сюрприз. Бесит этот небольшой жировой поясок по бокам и спереди :) По бокам как это называют, ручки любви?
У мужиков тоже бывает талия, сюрприз сюрприз. Бесит этот небольшой жировой поясок по бокам и спереди :)
бывает не значит должна быть, не понимаю зачем тебе стремиться именно к талии? делай красивый торс и всё, талия сама прорисуется
бывает не значит должна быть, не понимаю зачем тебе стремиться именно к талии? делай красивый торс и всё, талия сама прорисуется
Ну я так понимаю мы об одном и том же говорим.
Ну я так понимаю мы об одном и том же говорим.
может быть.
мне не понравился акцент на слове талия
ты себе как вообще представляешь деланье талии ?
Teitelbaum
09-06-2012, 15:21
Брат, так , переставай отчитываться. А то отобъешь охоту заниматься :)
15 подтягиваний за раз любым хватом, прямым , обратным, узким, широким, 150 за час
80 обычных отжиманий за раз
350 пресс за 15 минут
Ты крут однако :) Но не забываем, я обычный программист менегер на сидячей работе. Мне простительны такие низкие результаты :)
Как ты вообще умудряешься 36 раз подтянуться? 1500 отжиманий в час это одно отжимание каждые 2 секунды. Ты дважды крут :)
Насколько мне известно в финской армии максимальный балл дают за 15 подтягиваний. Но ты продолжай равняться на Сталлоне с Брюсом Ли :)
Насколько мне известно в финской армии максимальный балл дают за 15 подтягиваний. Но ты продолжай равняться на Сталлоне с Брюсом Ли :)
Слабоваты нормативы в Финской армии. Они же там тренируются круглые сутки плюсьт хорошо кушают. Должны больше тягать.
На Сталоне не равняюсь, он кушает стероиди и всякие протеины. Я же чисто на курочке да на говядинке. Поэтому мышца не растет нифига, просто сильнее становиться. Что жаль, но я не хочу химией питаться плюсь подроуга категорически против качкоборазного бойфренда.
На Брюса можно, он вроде натурал был, но блин, он круглосуточно тренировался. У меня столько времени нет.
А ктонить знает как заниматься с гантелями и на турнике и не зарабатывать мозоли на руках? Я то не против, но вот так гладишь девушку по коже рукой, а она ругается, что ощущение как наждачкой по коже провели :)
А ктонить знает как заниматься с гантелями и на турнике и не зарабатывать мозоли на руках? Я то не против
спец. перчатки не пробывал покупать ?
спец. перчатки не пробывал покупать ?
Я в велопоходах велоперчатками пользуюсь. А так не пробовал. Спасают? А то беда. Фотку могу выложить :)
Teitelbaum
09-06-2012, 16:04
Я в велопоходах велоперчатками пользуюсь. А так не пробовал. Спасают? А то беда. Фотку могу выложить :)
Перчатки спасают, я дома подтягивался в обычных, а для зала надо специальные покупать, наверное с отверстиями для пальцев.
Перчатки спасают, я дома подтягивался в обычных, а для зала надо специальные покупать, наверное с отверстиями для пальцев.
без наверное :))))
Я в велопоходах велоперчатками пользуюсь. А так не пробовал. Спасают? )
это первая вещь, которую ты должел был купить сразу после покупки гантелей
Teitelbaum
09-06-2012, 16:22
На Брюса можно, он вроде натурал был, но блин, он круглосуточно тренировался. У меня столько времени нет.
Вроде да, натурал. Был женат на американке :)
Сегодня вместо физкультуры потаскал дрова с точки А в точку Б 3 часа на даче у друзей, выпил пива, попарился в сауне, нырнул в озери и очень доволен :)
По-душка
10-06-2012, 00:00
Так я только в этой теме и пишу. На остальные темы времени не остается :) А че другой народ не пишет, не знаю. Ну не поверю я что никто не занимается физкультурой, ленно просто людям. Или не видят смысла отчитываться.
Кстати вчера сделал пресс и ноги. Сегодня бицепсы и трицепсы по плану. Ходил в магазин , примерял одежду , там у нас интерспорт все в полцены распродает. Однозначно недоволен я своей талией. А для этого надо строже к тому что ем относиться, но не хватает у меня пока силы воли на это :) Подушка, а у тебя на сегшодня какой план?
И я не поверю, что никто не занимается физкультурой. Нас много, я уверена. Отчитывются лишь единицы. По разным причинам.
У меня сегодня и завтра выходной. В подельник хочу сходить на puistojumppa. Вчера физкультурила с пользой для хозяйства, в саду порядок наводила пять часов подряд: косила, копала, приседала, поднимала и перетаскивала тяжести. Вот только отжиматься не пришлось.
По-душка
10-06-2012, 00:04
Именно, та-та-та.
Не посылай Малекса на рекорды, он отлично справляется со своей ролью. Взрывы и вызовы - это мы дадим тебе. Ты каким инструментом будешь в нашем оркестре?
По-душка
10-06-2012, 00:06
35 подтягиваний за раз.
100 отжиманий за раз.
1500 отжиманий за час.
Мама дарахая! Нет, ты не мужчина, ты комок мышц.
Все, все, мне уже стыдно! Поехал в зал! В программе пресс и бицепсы.
Все, все, мне уже стыдно! Поехал в зал! В программе пресс и бицепсы.
Я вот думаю, делать сегодня йогу или бицепсы с трицепсами.Йога намного сложнее, но и важнее. Блин
Вчера физкультурила с пользой для хозяйства, в саду порядок наводила пять часов подряд: косила, копала, приседала, поднимала и перетаскивала тяжести. Вот только отжиматься не пришлось.
я мож кого то счас разочарую в очередной раз( ничо не могу поделать с этой язвенностью), но физ.труд - это увы НЕ физкультура
даже каким бы тяжким он не был
Ну вот, в зал сходил. Бицепс и пресс. Решил еще каждую тренировку делать одно упражнение на грудные мышцы - надо бы немного подкачать. Жаль, что кикбоксинг закрылся на летние каникулы...
Ну вот, теперь не стыдно в тему зайти :)
Ну вот, в зал сходил. Бицепс и пресс. Решил еще каждую тренировку делать одно упражнение на грудные мышцы - надо бы немного подкачать. Жаль, что кикбоксинг закрылся на летние каникулы...
Ну вот, теперь не стыдно в тему зайти :)
Чико ,молодец! А я решил сделать бицепсы. Йогу реально лень делать. Там надо нон стоп полтора часа. А с гантельками можно перерывы между подходами делать.Счас начну.
Чико ,молодец! А я решил сделать бицепсы. Йогу реально лень делать. Там надо нон стоп полтора часа. А с гантельками можно перерывы между подходами делать.Счас начну.
Давай :) Ты (для меня по крайней мере) стимул задницу от кресла оторвать и пойти позаниматься.
http://i024.radikal.ru/1206/1d/9674f23ee6c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Как ты делаешь бицепсы? девушкам тоже подходит?
Я вот думаю, делать сегодня йогу или бицепсы с трицепсами.Йога намного сложнее, но и важнее. Блин
почему ты думаешь ? у тебя же схема
нет блин, бицепцы только у мужчин
По-душка
10-06-2012, 20:51
я мож кого то счас разочарую в очередной раз( ничо не могу поделать с этой язвенностью), но физ.труд - это увы НЕ физкультура
даже каким бы тяжким он не был
Язви себе на здоровье, если тебе доставляет это наслаждение.
А мне доставляет наслаждение физическая активность как таковая, назависимо от ее названия. Свои занятия в саду я все равно буду относить к физкультуре, хоть ты тресни. И буду права: http://fi.wikipedia.org/wiki/Liikunta
Вот так:
http://vk.com/video-30868993_161904131?noiphone
А мне доставляет наслаждение физическая активность как таковая, назависимо от ее названия. Свои занятия в саду я все равно буду относить к физкультуре, хоть ты тресни. И буду права: http://fi.wikipedia.org/wiki/Liikunta
ой мне мой огородик тоже доставляет удовольствие : свежий воздух, загар и физ нагрузки с пользой для питания семьи....вот зимой...дааа требуется что-то другое
ну да, если при этом еще накчиваются бицепсы и дельты)) и не физ-ра?)))
По-душка
10-06-2012, 21:38
ой мне мой огородик тоже доставляет удовольствие : свежий воздух, загар и физ нагрузки с пользой для питания семьи....вот зимой...дааа требуется что-то другое
Зимой лыжня зовет. Или тебя не зовет? :)
не всякая физическая активность - есть физкультура
радость и удовольствие человек получает не только от
мне НЕ доставляет наслаждение язвить, наоборот
эх, все-таки плаванье это классно :)
единственные нагрузки, после которых не упасть, а летать охота :)
да ладна, у меня например как раз после плавания ни ноги, ни руки не поднимаются, ну мож смотря как плавать
Плавание - единственный вид спорта в котором не потеешь. 2 км кролеми без остановки в полную силы и вы тост :) Из басейна будут выносить.
А я почти закончил бицепсы. Потм пресс и спать. Если усну :) Так прикольно, когда занимаешься мышцы наливаются кровью и получается такая мышечная эрекция, все такое большое. Утром встаешь, а все обратно плоское и сдувшееся.
Плавание - единственный вид спорта в котором не потеешь. 2 км кролеми без остановки в полную силы и вы тост :) Из басейна будут выносить.
ну мож и не тост, но то, что после беассейна сил нет вообще никаких это реал, и дейтсвительно хочется чтоб вывоз был уже сразу по выходе из раздевалки
ну, кога выходишь, конечно штормит, порой конкретно, зато потом весь день такая легкость, просто кайф...
ну мож и не тост, но то, что после беассейна сил нет вообще никаких это реал, и дейтсвительно хочется чтоб вывоз был уже сразу по выходе из раздевалки
Я лет 15 назад после басейна и 3х км кролем в полную силу выполз в сауну, потом в холодный душь и потерял сознание. После этого так не рисковал :) В смысле мешать спорт, сауну и холодные обливания. Походу на сосуды головного мозга это не очень хорошо действует :)
leijona3
10-06-2012, 22:51
+1
У меня только от "переплавания" голова может заболеть...
По-душка
10-06-2012, 22:52
не всякая физическая активность - есть физкультура
радость и удовольствие человек получает не только от
мне НЕ доставляет наслаждение язвить, наоборот
Я слышу звук пилы.
Я лет 15 назад после басейна и 3х км кролем в полную силу выполз в сауну, потом в холодный душь и потерял сознание. После этого так не рисковал :) В смысле мешать спорт, сауну и холодные обливания. Походу на сосуды головного мозга это не очень хорошо действует :)
от любого экстрима вреда больше, чем пользы
от любого экстрима вреда больше, чем пользы
Ктож знал что это экстрим. У всех разные пороги экстрима. Для меня это вот. А для когото это разплюнуть. Даже не заметит.
Ктож знал что это экстрим. У всех разные пороги экстрима. Для меня это вот. А для когото это разплюнуть. Даже не заметит.
где нет тренировки и подготовки там и экстрим...
Вообщето тренировка и подготовка были. Попробуй проплыви 3 км кролем в полную силу без остановки. Я думаю месяца 3-4 уйдет чтобы начать так плавать если нет подготовки.
это просто перенагруз
ну, кога выходишь, конечно штормит, порой конкретно, зато потом весь день такая легкость, просто кайф...
да какая лёгкость откуда ? после любой воды - всегда тяжесть от смены среды
Вообщето тренировка и подготовка были. Попробуй проплыви 3 км кролем в полную силу без остановки. Я думаю месяца 3-4 уйдет чтобы начать так плавать если нет подготовки.
и пробовать не буду :) мне 500 м пока вполне хватает
экстрим - это проба себя нa сверх возможности
да какая лёгкость откуда ? после любой воды - всегда тяжесть от смены среды
ну значит я неправильный, все равно продолжу в том же духе патамушта нраицца
ну значит я неправильный, все равно продолжу в том же духе патамушта нраицца
да не, тут нет правильна - не правильна,а каждому своё - подойдёт в самый раз
Сделал бицуху. Пресс на завтра оставил.
[russian.fi, 2002-2014]